トップページネトゲ実況2
1002コメント272KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxd7-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:06:47.62ID:tNvLABEFx
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6613
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1547182030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa67-TQ2s)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:33:15.90ID:wnALRBJO0
>>33
毛根も死んでる!骨もスカスカ!これ以上失うものないからイライラシながらガンオンやるわ
ほんとなんで突っ込まんのだアイツら
せめて俺が突っ込んでんだから数体はついてこいよ…
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f94c-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:54.99ID:Wv+KUZzF0
(´・ω・`)日本だと歯磨きは歯ブラシだけでやる人が多いけど基本は歯ブラシと歯間ブラシでやるのよ
(´・ω・`)歯と歯の間は思ってるよりいろいろたまってるの
(´・ω・`)フェラした精子が挟まって口の中からDNA採取したときに混ざって大変なことになったりする程度に
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7133-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:34.97ID:f6jstNlE0
>>54
精子出てきたんだよな娘のマンコから
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7133-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:44.60ID:f6jstNlE0
娘レイプして中出しした後火つけたんだよな確か
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:34.77ID:z/tpGA7s0
エターナルフォースブリザード
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 26b5-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:32.86ID:F52qGqz30
>>53
(´・ω・`)搭乗者が覚醒して機体が動くってのがそもそもおかしいし
(´・ω・`)じゃあカミーユが乗ったら壊れた自転車が走り出すのかってなる

(´・ω・`)困ったら超能力で済むんなら人型ロボット兵器なんて要らないんだよ
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fae3-EZsE)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:03.65ID:ZQcHmHTJ0
(´・ω・`)停電したし基地局のバッテリー切れてケータイ電波入らないし道向こうは断水してたよ
(´・ω・`)異世界転生なんてとんでもない、らんらんは文明と共に生きるよ
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f94c-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:30.80ID:ocypRhqP0
>>71
(´・ω・`)普通の感覚ならほとんど動けないような状態の機体を
(´・ω・`)パイロットの超絶テクニックによって遠心力や位置エネルギーや慣性を使って無茶な動かし方するのがカッコいいのよ!!!!!!!!!
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1929-I61Q)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:49.06ID:b3Sse+ho0
(´・ω・`)らんらんのマクト倉庫から出していい?
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 26b5-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:29.88ID:Q9I1lITZ0
>>79
(´・ω・`)それがロボットアニメ古くさいwって言われる最大の原因じゃないかなぁ


(´・ω・`)問題に対するにあたって、とりあえず頑張ればなんとかなる結果オーライ!っていうのは
(´・ω・`)真面目に解決策を探す人らからすれば唾棄すべき気質だよね
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fae3-EZsE)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:15:35.04ID:ZQcHmHTJ0
(´・ω・`)らんらんが乗るならまず長時間稼働できること
(´・ω・`)兵装と主機ジェネレーターは直結しない。発射すると機体出力が下がるなんて恐ろしい
(´・ω・`)余剰エネルギーの利用! なんて素晴らしい言葉なの
(´・ω・`)機体のどこかに欠損があっても不具合を起こさない。自己修復機能があればなおよし
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e69-kh3a)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:52.02ID:PxM/ks1a0
ジャブローとか今更
今あるほとんどのマップが雪合戦でジャブローの洞窟が元
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e3-kh3a)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:37.03ID:bwL9dRi60
乗るロボットは性能よりもその陣営の福利厚生で決めたい
例えばガンダム並みに強いですよって末期ジオンでゲルググに乗るより
一回出撃したら一週間は休み(小説版コロ落ちだったかの記述)の連邦でジム乗りたい
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1910-03VH)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:26.35ID:jfDDequN0
(´・ω・`)Release the restrain device.Using the released power may result the possibility of destruction the ship.
(´・ω・`)You did your best. Was I helpful for you?
(´・ω・`)I am deeply grateful to you.

(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 26b5-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:28.42ID:Q9I1lITZ0
(´・ω・`)音声指示って誤伝達しそうだけど、実用研究されるのかしらね
(´・ω・`)戦闘中にやったら確実に舌を噛みそうだけど

(´・ω・`)マイクの不調でAIがボケたジイサンみたくなったらもう目も当てられない
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f94c-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:36.51ID:ocypRhqP0
>>120
(´・ω・`)今まさにあらゆる分野で研究されまくってるじゃない
(´・ω・`)目線の動きで指示する装置とかもできてるしね
(´・ω・`)そしてそういう技術が一番最初に活用されるのが兵器とエロです
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fae3-EZsE)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:46.22ID:ZQcHmHTJ0
(´・ω・`)「それでも腹は減る。」「投げやりの勢いで、ようやく出す。」
(´・ω・`)らんらんはこれらの言葉が気に入りました。こやつさては正体は物書きでしょ。アマが何らかのライターかは知らないけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況