X



トップページネトゲ実況2
1002コメント236KB
■Ragnarok Online EP:RR Lv3872 令和■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-xNzw)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:57:27.08ID:pXG1hraPd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■正規の方法で年収1000万を夢見ながら平成を惜しむスレッド(sage推奨)です■

□主要Link□
 -【公式】   ttp://ragnarokonline.gungho.jp/

 -【質問】   ttps://kanae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1352397855/
 -【避難】   ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1425290047/
 -【直前】   ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1552030622/
 -【派生】   ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
 -【WIKI】   ttp://www7.atwiki.jp/unkmrtskg/
 -【クロケキシ】 ttp://www65.atwiki.jp/krrks/
 -【ろだ】   ttp://roup.jp/loader/ (R-18: ttp://moe.roup.jp/ )

その他・お約束等>>2-10あたり、一覧はリンク集へ
>>12は720時間労働
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-xNzw)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:01:34.56ID:pXG1hraPd
□お約束□
・RMT(現金取引)・BOT使用・チート行為・バグ利用は厳禁。見かけたらヘルプデスクへ投稿。
・メール欄にsageは必須。故意age・煽り・荒らしは絶対放置。
・アンケート・過度の改行・コピペ・[゚д゚]は無駄な消費です。他スレのURL貼り付けも控えましょう。
・書き込みは、既出かどうか検索を(Win「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」)
・鯖別の出来事は、各鯖の該当板へ。避難所は愚痴スレではありません。
・雑談は適当に。IRC「#RO_2ch」推奨。ROMでもOK。
・うpロダは分けて使い、転送量の分散を図りましょう。
・本スレの閲覧は2chブラウザを使い、鯖への負担を減らしましょう。

・新スレは>>960に一任、無理なら960が指名、反応無い時は>>980に一任。
・荒らしが960の場合、それ以降荒らし以外で最も若い番号に一任。
・スレ立て該当者は、立てる前後に必ず報告をして下さい。
・新スレ誘導前の書き込みは自粛。立ったら誘導しつつ会話続行。
・スレの進行速度が速い場合は避難所を利用。勝手にスレを立てては重複の元。

・このスレッドはフィクションであり、登場する人物・地名・団体名は
 全て架空のもので実在するものとは一切関係ありません。
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-xNzw)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:06:30.68ID:LHDjGAZid
升やコピペは  ,.-‐ 、__,.- 、
  やめてムナ  (〜'_`_-.ノ
  ̄ ̄V ̄ ̄    }~ェ=z~ ぅ<前スレ埋まるまで
  _,○.___   r'-=〜==)       ____      ___           ____
  \_| |__/   /`ー- -‐'\     |書き込む| 名前:|     | E-mail(省略可):|sage    |
  (, ノノ| | ノ))  i__{_ノl|_|i_トil _|      ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄
  ノハ |__|ノリ  |彡 -‐  ‐-{i.| oO(書き込ムナ)  ここに「sage」(半角)と       ('A`)ノ
.ζ (~|]) " )]) |il(_, ''' - ''丿|           入れるとスレが上がらない ヘIノ(  )
 ζ ,ノ:|l圈l|r'  ノリ i `フ i´il i.|                            ('ω` ) < )〜
   (,,_,,ノ_,,ノ  /ノ l | ハーハ ll |j                             U U U U
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-9gjM)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:31:20.72ID:WFdZCMHJ0
「口は禍の元」の元々は「口は是れ禍の門、舌は是れ身を斬るの刀なり」だそうで
口が災いを呼ぶという言葉は抽象的過ぎた
舌で自分の身を斬るのほうが残っていれば助かるバカッターも多かっただろうに('∀`)ナンチテ
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f29-eWqC)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:55:42.41ID:9wG06AId0
1期の設定や関係性を否定というか破壊するような展開が多いから
それらに思い入れが強いなら見ないほうがいい
単純にアニメの出来もすこぶる悪い

個人的には実況用クソアニメとしてたいへん楽しめました('∀`)
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f74-068C)
垢版 |
2019/04/03(水) 04:09:35.94ID:XHHc1Wgj0
モノそのものに罪はない!周りのニンゲンが悪いのだ!
 ↓
あれ?ティザーみたけどこれヤバくね・・・?
 ↓
あーけもフレ2ね。あったねーそんなのもw ←ついこないだここ
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f14-qDEu)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:00:02.36ID:7mnwUlvM0
料理するのに素材と調理器具だけ同じものを揃えても
肝心のシェフのセンスが足りてなかったというオチではないだろうか
客に人気の素材を使用しています!とアピールすれば成功するはず、お前らこういうの求めたんだろ?っていう勘違いが作品に反映されたような感
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb65-r4m/)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:03:30.82ID:XYU4ua0q0
1期も中盤入る前ぐらいまで切った報告多かったし最終的にシェフがうまいことやっただけなような
世界観とかを考察とかする連中にはウケるけど
上手い絵とかわかりやすい話しか見ない連中にはケムリクサも不評だったみたいだし
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8533-iMOx)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:15.58ID:YL/Hruin0
自分はちょっと違う意見だぜ
質の低い作品なんかいくらでもある
そんなに珍しいわけでもない

でもけもフレ2は監督とプロデューサーがイキってツイで喧嘩してるのがすごいと思うんだぜ
偉い人二人合わせてというのは前代未聞の事件だぜ
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02a1-iMOx)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:21:11.28ID:X3qR5R9O0
けもフレ2期見たけど
これよりつまらんアニメいくらでもあると思う程度には楽しめ
突っ込みどころ多いし特筆面白いといえるようなものでもなかったが叩くほどのものなのか
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0103-8nJK)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:35:43.75ID:EYYhTkT30
暇つぶしにスロゲームアプリ入れてプレイしてみたら
ログインボーナスやミッション報酬で、アイテムが出るという宝箱が
ドカドカ送りつけられてきて、なにこれ太っ腹すぎ

…って思ってたが、どうも開け方が判らないどうやって開けるんだこれ?
と色々調べてみたら、ショップで有料アイテムの鍵を買って
開けてください方式だった

('∀`)<Fack you
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-MA18)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:10:46.89ID:vM6d/2rGd
ところでよく相続税が払えなくて
とか聞くけど
例えば相続税3000万、遺産5000万みたいな場合は遺産分から3000万払って
2000万もらいますってわけにはいかんの?
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed4c-BZhk)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:20:22.27ID:BDziluGl0
まぁ脂肪肝診断受けてるんですけどね
いきなり走るよりもまず上体起こしやスクワットやらで
体脂肪減らしてからの方がいいのかしらん
十代の頃は5qくらい普通に走れてたのに('A`)
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51f2-gLd7)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:18:19.55ID:gUFvZ95R0
>>260
デブ走る絶対駄目
膝壊して運動しなくなるのが目に見えてるから自分の体重を他に預けられるスポーツが向いてるんだぜ
初期費用は掛かるけど、水泳とか自転車とか膝に優しくておすすめよ
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 510a-HewT)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:22:20.54ID:nx1fkrxe0
おっさんになったらマジ走れなくなるよな

俺も脂肪肝だけど最近腹筋してるは
自転車で足はできてるけど、その経験から考えるに負荷は強さよりも継続時間のほうが重要な気がするから軽いのを長時間
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9934-BZhk)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:09:33.40ID:+IxYADR30
2つ手前の駅から50分ぐらい歩いて帰ってきたけど20分経過辺りからしんどくなってきて
最終的には殆ど負荷が掛からないようなのろのろ歩きになってたから過剰に歩いても意味ないような気がしたマン
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9a9-k8NZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:41:49.47ID:4msmvFoH0
落語のまんじゅうこわいのノリでロリこわいが読みたい

ロリのまんじゅうこわいようチラッチラッ
やいってめえ担ぎやがったな!本当は何がこわいんでえ!


かわいそうなのは抜けない
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8533-iMOx)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:21:49.50ID:4KM7W8E20
ネタバレになるがまだやりあってないんだ

クズマさんマジお願いしますよ
ユグドラシルの無効化スキルは他の魔法体系には効果無いんですよ
シャレにならないっす(`A')oysm-
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0155-G8hn)
垢版 |
2019/04/10(水) 07:14:15.03ID:kjAbm+4e0
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、
それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬

と言うコピペを思い出した朝おはようございます
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8133-XGqV)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:23:53.27ID:bjMhTZH50
けものだのたつきだのという話は
今日をもって普通の人々からは手の届かないところに行ってしまいましたので
あとは企業のガバナンスとおまわりさんの仕事になりました
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b23-pBLJ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:59:57.40ID:tU+VQ5OP0
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ 
          ズンダズンダダ                  .:  
            :         。       
           .;          .|| ユヒニハムヤー    .:;
ユヒニハムヤ      .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  ユヒニハムヤー
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b74-ofH2)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:42:50.43ID:LYamaJKS0
1人旅2人旅2人+犬1匹みたいな少人数での旅で自拠点なしならそんないらない
でも10人以上の部隊編成して自拠点をガッツリ構えて領地経営とかしだすと平均より強めのPCほしい
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1165-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:19.22ID:tJKP79o50
盾はどん底から這い上がる様とかがあってまだストーリーとか存在してた頃のなろう作品
もうちょい先でほんの少しスカッとするが基本的には憤怒とかの設定あるから煮え切らないのはそういう話
孫は「あれ、俺また何かやっちゃいました?」が延々と続くので
スマホ太郎に続いて孫二郎とか期待されてたがデスマ二郎が先に放送、格安スマホとかその系譜
ある意味日常系とも言えるだろうけど
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8133-XGqV)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:09:07.65ID:i/IVEJZT0
花粉がしゅごいのでフード・ゴーグル・マスクの超不審者スタイルで出歩いたら
むしろ若い女性がこっちを避けなくなったでござる

じゃあ普段の俺って(;A`;;)ブエエエエー
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1165-clLQ)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:49:24.48ID:WWFBpUGo0
広義では掲示板もSNSに含まれるしtwitter社はSNSではない、と言ってるとかなんとか

Pが炎上してたのは放置されてたが
別垢が答え合わせ食らった上に相手が出るとこ出ようか、ってなってたり
ふたばにテレ東IPで書き込みがあったりとかでネタが尽きないっぽい
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9933-XGqV)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:35:03.16ID:EIUBhLr70
ふたばに「みんな放映が終わったらこの悪夢が終わると思ってるでしょ?これからがほんとうの地獄だよ」

ってまことしやかに書いて「うっそでー」「ないわ!」って言われたけど
単なる予想で別に関係者のリークではないです('∀`)mjdmjd
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9955-E01w)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:22:41.30ID:rySrI3u+0
うーん、兄は妹のためとは言えゴーストライター状態で周囲を騙し続けてて
それでいて罪悪感や葛藤のカケラもないしサイン会までやっちゃってもう言い訳出来んのに
この危機感のなさは感情移入不能で鑑賞心折られそうだ

ヴァルキリードライヴマーメイド以来の大ピンチだぜ…
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9903-PTy6)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:19.69ID:D/tB8nLL0
尼で複数の買い物しておまとめ配送だって言ってるのに
またバラバラに配送してるなんでや!って思って調べたら
別倉庫からの発送になるとおまとめ配送ができないから
仕方ないと知ってスッキリスッキリ
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b74-ofH2)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:45.70ID:Ldz7+trN0
うちのボックスカチャカチャしてるやつがいたところにちょうど俺が帰ってきたんで怪しみながら
('A`)あ、ご苦労さまです。うちになにか届いていましたか?
[゚д゚]ア、アノ、イエ
('A`#)え?宅配業者さんじゃないんスか?じゃあなにしてンすか?
[゚д゚ ]三 (逃)
とかあったからこわい('A`)
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-2loy)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:55:32.71ID:ZkISQJXC0
>>621
ボックスの中にシャチハタと南京錠が入ってて
配達員はボックス開けて自分で判押して荷物と伝票入れてジッパー締めて南京錠でロックしておさらば
後で住人が南京錠開けて荷物はしかと受け取ったぜ
という感じ
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9955-E01w)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:52:36.46ID:LXfE8+Lp0
アニメキャラボイスのナビが欲しくて試しにMAPLUS入れて使ってみたんだが
想像以上に余計な事喋り放題で鬱陶しすぎて即アンインストールした
オイラには実用性度外視できるほどのサブカル愛はなかった模様
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9903-PTy6)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:52.35ID:MfjjA84A0
割と終息してきたとは言えまだ花粉症に悩まされてて
アレグラだめ、ザイザルだめで鼻水ブーブーしまくってたんだが
そういや去年はベンザブロックS飲んでたんだけって思い出して
飲んだら一発で効いて今までの苦労は何だったんだ状態

アレグラザイザル使えねー
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad7b-hooH)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:45:36.50ID:jPP9/MsW0
赤飯握りの動画みたけどあれみたら喉つまりほんと気をつけようって思うわ・・・

ところでプリコネのコラボ終わったから油断してたら次のガチャ更新内容コラボ続きじゃないですかやだー!
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0903-fWlU)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:33:46.61ID:HJQH/X8K0
4/11 モンキー・パンチ氏死去
     ↓
4/16 小池一夫氏ツイッターで「モンキーパンチさんとはライバルだった、寂しくなるなあ」
     ↓
4/19 小池一夫氏死去

('`;)
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9be-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:35:20.74ID:X4ZDiWo60
ちょっと少額訴訟起こそうと思ってるんだけど体験したことあるskgいる?
10月にヤフオクで業者から中古車買ったんだけど車検通したのが今年3月末とかいうので6ヶ月待たされたんだ

法テラスとかに相談して弁護士さんと話す予定だけどどんな事話せば良いかあまりわからん
とにかくぶんどれるだけぶんどろうかと思ってる
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09d1-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:58:27.38ID:+fPqVel30
解らないまま答えると
起こせる訴えは大まかに2種
販売そのものの無効化と納車されなかった期間における損害賠償
無効化なら金は返ってくるが追徴など無理
損害賠償はその期間使えないことで発生した損害を客観的に立証した上で「損害額」だけは取れる

それ以上に「納得できない」から搾り取りたいは
そんな法はないので諦めてください
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09d1-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 09:20:23.98ID:+fPqVel30
ちなみに少額裁判まで行く順序としては
双方の事実の確認をして法的に無難な範囲の要求を内容証明で送りつけて
それから裁判にもっていく

内容証明も期限が一週間とかは駄目で大体一ヶ月くらい時間を与えないといけない
そして少額は30万以下の裁判でしか使えない
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9be-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:14:55.42ID:X4ZDiWo60
すまん眠い頭で書いてた
10月に軽中古車代金(車代+車税+車検代)払ったんだ
んですぐに車検取ってくれて納車されるものだと思ってたんだけど、相手企業がそっから言い訳ダラダラ言い連ねて3月末まで車検取ってくれなくて
やっと取ったと思ったら今度は車の名義変更が4/2になっちゃって新たに車税掛かっちゃうからそれ追加で払ってくれないと渡せないとか言い始めたんだ

税金前年度分を車触ってすらいないものに払ってる上、なんで今年度分まで払わなあかんねんって文句言ったら「じゃあ車は渡せません」とか言い出した訳よ
じゃー車使えなかった6ヶ月分のタクシー代払ってよと言ったら「そんな事言うなら本日から車の取り置き代を払ってもらいます」と売り言葉に買い言葉になっちゃって
消費者センターと中古車連に電話して仲介してもらってやっと追加料金無しで引き渡ししますと言い出してきたんだ

だが流石に最初の金払えって態度にムカついてたんで法テラスに相談してみたところ少額訴訟なんてものがありますよと聞いたんだ
んで6ヶ月のタクシー代、精神的苦痛分のお金取れないかなと思ったんだ

これでわかってくれただろうか?
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09d1-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:35:15.73ID:+fPqVel30
精神的苦痛は無理だな
だがタクシー代や代車代などは請求できるよ(相手が払うかは知らんが)
名義変更が年度明けじゃなけりゃ追加で毟る方法もなくはないけど('∀`)

内容証明に使ったタクシー代を事細かに記載して
各種レシートのコピーを3部ずつ用意して払わないなら裁判起こすから(真顔)で相手折れると思うよ
内容証明郵便代が以外に高いので枚数は少なめに抑えたいところ
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 554c-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:16:09.14ID:afOSAuns0
今日は月がきれいだった
散歩の合間にちょこちょこ短距離走行織り交ぜてたら多少息が上がる距離が伸びてきた
体力が付いてきたというより血液中の酸素循環効率が上がってきた感じ
来月には体重計買っちゃおうかな('∀`)
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12a1-YIQo)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:04:33.59ID:NdqgDFkz0
シリコンの耳栓ってカナル型のことか?
インナーイヤーとかで検索すれば出るんじゃね

俺もオーディオ機器で知りたいんだがマイクのためにヘッドセット使ってて
下向いてるとヘッドセットの重みで死ぬほど首が疲れるんだが
下向いてても疲れなさそうなマイクとかヘッドセットでオヌヌメnyr
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0903-fWlU)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:50:32.95ID:wf54LXhY0
ジョジョの新OPの裏切り者のレクイエムは
初め聴いた時はなんぞテンポの悪い曲だなぁと思ったが
聴き込んでいくうちにサビの部分のアツさに気付いて
いつの間にか後半の世界観とシンクロした歌詞とメロディにハマってた

そして気がついたら車で走りながらカーオーディオでめっちゃ歌いこんでた
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0903-fWlU)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:58:09.88ID:tRKPcZR10
自分で書いてなんだけど、聴いてる音楽がアニソンのOPEDって
実は割と広い範囲を網羅して聴いてることになるから
堂々とカムアウトしていいんじゃないのかな

無理にクラシックやジャズ、ロックや歌謡曲等のジャンル、またはアーティストに特化して
聴いてますみたいに言うよりも結果的に幅広いジャンルを聴いてることになるので
実は汎用性高いと思うんだ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0903-fWlU)
垢版 |
2019/04/22(月) 02:00:31.40ID:tRKPcZR10
カラオケでメリッサ歌ったらポルノファンの娘に
じゃあ今度(ポルノの)この歌(非アニソン曲)一緒に歌おうよ!って言われて
ごめんメリッサしか知らないwって返したらショボーンされたり
Colors of the Heart歌ったらUVERファンの娘に
じゃあ次は(UVERの)この曲(非アニソン曲)歌おうよ!って言われて
ごめん、これしか知らないwって返してショボーンされたり

えー、なんでこの曲は知ってるのに他の曲全然知らないの?!
って不思議がられてなんでだろうねあははー
しか言えなかった当時の俺はもっと攻めて良かったはずなんだ
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0903-fWlU)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:06:12.51ID:tRKPcZR10
理論上はエヴァでクラシックを聴いてるから浅くクラシックを嗜んでますと言えるハズ
フフフフーフフフフーフフフフフーフフー 歌はいいねリリンの生み出した文化の極みだよ
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e7b-hooH)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:23:56.61ID:M7V50RHW0
マック受からせるとか港区民どんだけチャレンジャーだよ('∀`)

しかしNGTレイプされそうになったメンバーやめさせられて依頼したメンバーお咎め無しってすげえなこれ
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0903-fWlU)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:46:30.96ID:tRKPcZR10
そして女の子とカラオケに行くような時代は通り過ぎて
インコと戯れながらひとりでアニメ見てひとりアニメソムリエして
hnnrに愚痴書き込むだけの人生になりましたとさ…

いもいもようやく9話まで見終わったんだが、9話途中で
なんでオイラこのアニメ見てんだろうっていう気分に何度もなって挫折しかけた
ラブコメしてる場面でも実は主人公に騙され続けてる妹以外のヒロインどもの滑稽さと
それを苦悩もせずヘラヘラしてる主人公の流れの何が面白いのか最後まで理解できなかった
10話は5秒で消化して忘れたい気分になってきた
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0903-fWlU)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:19:12.94ID:tRKPcZR10
録画しちゃったからには観る
     ▼
観たからには最後まで観る
     ▼
最後まで観たから堂々と批判を書く
     ▼
インコを好き好き大好き世界一好きしてガブガブされる

どこでこんな人生に迷い込んでしまったのか
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0933-YIQo)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:01:03.42ID:qt9NDxet0
親戚の家で最後までモフらせてくれなかった子が「ナデナデしてー」って寄ってくるようになって
ついに全員完堕ちでござる('∀`)

しかし同時に気付いてしまった
「自動で体の痒い所をかいてくれるマシーン」として扱われていることに
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12a1-YIQo)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:40:25.09ID:24cfPbU10
勃起age
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0903-fWlU)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:32.89ID:tRKPcZR10
正直、プライム無料体験を選んだ記憶がない
ある買い物しようとして商品をカートに入れてレジに向かったら
真ん中に青枠でプライム会員おめでとうございますだかありがとうございます
みたいなメッセージバナーが出て????状態

どっかに1クリプライム会員の罠でもあったのかしら…('A`;)
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0903-fWlU)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:39.87ID:tRKPcZR10
正直、なんでそうなったのか全然わからない

と思ったけど、もしかして最終確認の時に出てくる
プライムのお得な配送オプションって部分をミスクリして弄っちゃったのが原因かも…
注文確定前なのにそこ弄っただけで勝手にプライム会員に
移行しちゃうシステムなんてホラーすぎる
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MMb2-LLDb)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:12:51.25ID:4wZZO3J3M
尼で買い物する時「プライム会員を体験する」みたいなチェックボックスあるだろ?
あれ毎回チェック入ってるからわざわざ外してたけどある時遂に外し忘れたまま画面進めて会員になってしまったことならある
一度無料体験始めると30日だか過ぎた時に勝手に契約更新されて本会員にされるから注意した方がいいぞ
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0903-fWlU)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:57.59ID:tRKPcZR10
あー、そういえばなんかあった気がするその画面…それかあ
それでビンゴかもしれない
解説ありがとうスッキリしたわ

とりあえず体験終了時に継続はしないにしておいたが
当面はプライム会員だからこの際音楽垂れ流しておくわ
spotifyで間に合ってるんだが無理矢理にでも使ってやる!
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb2-DzXC)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:29:22.09ID:48fLamFzd
クレカ取得寸前まで知らなかったけど
1回払い2回払いは金利手数料はジャパネットたかたが負担してくれるから自己負担はないんだぜ
代引きコンビニ払いで手数料払ってたのがバカみたいだ
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-SSdA)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:24:14.40ID:z32ilhA/0
禍つをやろうとした時ふとお前らのことを思い出した
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5565-JNgg)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:11:50.35ID:M3ct7dwo0
警察庁調べで昨年のが最新になるが
自動車事故の発生件数はピークが平成13年で最近はそれの半分程度
死亡数は昭和45年ごろだと16000人以上とかで
平成入ってからは11000ぐらいから減少傾向で去年は1/3強
負傷者数も平成16年ごろの半分程度

凶悪な少年犯罪が増加傾向とかニュースで言ってるのと同じで実際は減ってる
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-YIQo)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:15:13.75ID:0DRq9TpI0
でも最近メチャクチャな自転車が増えていると思うなあ
先週だけで二回轢かれかけた
一回は細い歩道で後ろから追い越し
一回は横断中に車道のセンターラインを走ってきたマジキチに

あんな頭のおかしいやつ昔からいたっけか…
まあ統計上は居たんだろうが
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 554c-hooH)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:22:41.48ID:qztX+T0V0
自分ルールで運転してるBBAが増えた感じだなぁ
直進優先なのに割り込み右折してくるわ進行方向に停車してる車あって
反対車線から車きてるのに停止せず突っ込んでくるし
交差点で前詰まってても進入してきて交差点塞ぐし('A`)
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-+YnJ)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:10:24.86ID:x/KhK49d0
交差点塞ぐマンは先読みが下手くそ過ぎて見かけたらほくそ笑んでる

ソシャゲに縁の無い人生だったけど禍つはちょっとやってみるかな
実況はトラックに乗せる方と乗せられる方か('∀`)
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-YIQo)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:51:13.81ID:0DRq9TpI0
お客さまー!お客さまの中にSTEAMでセール中のTyrannyを遊んだことのある方はいらっしゃいませんかー!

なんか良さそうなので既プレイならどんな感じか教えてほしい('∀`)
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e74-PIYw)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:06:12.26ID:XlhADEzJ0
ちらにーか('∀`)あれは良ゲー
ピラーズオブエターニティはやったことあるかい?
あるならあれを悪側で遊べるゲーム
ないならバルダーズゲートとかあの類のシステムで悪側で遊ぶゲーム
それも未体験ならダンジョンズアンドドラゴンズのいろんな判定をPCがやってくれるゲーム

まあ悪だ悪だってウリ文句になってるけど善良な市民を痛めつけて遊ぶとかじゃなく
ただ単に正義の勇者を演じる必要がないってだけ 言い換えればPoEtやBGよりも自由度が高いゲーム
微妙なハクスラ感とかスキルビルド感があるんでリプレイアビリティも高いぜ('∀`)onnmできる
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-YIQo)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:18:52.59ID:C7JHFoYm0
>>912
なんてありがたい紹介なんだ(ノ∀`)めっちゃ詳しい
PoEは未経験なんだが面白そうだ
バルダーズゲートは昔どっかでonnmされて遊んだはずだけどほとんど記憶がない
でもたぶんシステムは覚えてる
ハクスラ感とビルド模索はまさに求めていたものだしこれは遊ぶしかないわ(`A')キッ
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 554c-hooH)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:40:46.00ID:NLQtPaoQ0
>>933
幸三が事故後にやったこと

自宅電話番号……変更
フェイスブック……アカウント削除
ツイッター……アカウント削除
ストリートビュー……自宅にモザイク
ウィキペディア……編集ページをロック
経済産業省の勲章贈呈ページ……削除
ウィキペディア……上級国民のページを削除 ←New!!
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-+YnJ)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:12:49.31ID:YKXo0OuJ0
あんな歳だからもう何をされてどうという事もないし、実際どういう罰を与えるのが適切なんだろうか
とちょっと考えてみたら、「子孫を同じ目に遭わせる」という結論しか出なかったので考えるのをやめた
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-ZzY0)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:58:11.89ID:6x2QT6dL0
西森博之の単行本「今日から俺は!!〜勇者サガワとあの二人編〜」が、4月18日に発売された。

高校卒業から25年が経ち42歳になったサガワを主人公に、
現代にタイムスリップした三橋と伊藤が大暴れする様子を描く。
ttp://i.imgur.com/a0qg4yt.jpg
ttp://i.imgur.com/i46LywE.jpg
ttp://i.imgur.com/Kyid3lq.jpg
ttp://i.imgur.com/F2YCOZw.jpg
ttp://i.imgur.com/FSpVPbW.jpg
ttp://i.imgur.com/F2MxSws.jpg
ttp://i.imgur.com/PiyLax7.jpg
ttp://i.imgur.com/QO3Gvz2.jpg
ttp://i.imgur.com/ohlUnML.jpg
ttp://i.imgur.com/KYFCSW3.jpg

なろう系とはまた違うが転生物がこんなところにも
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-ZqJX)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:51:20.41ID:nDCK3M2J0
マガツは放置LV上げでもりもりLV上がるのは良いけど
まともにPTプレイする意義がある敵に遭うまでが遠そう
あとヘイト管理とかシステム面がもうちょっと説明して欲しい
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f533-0zCV)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:06:24.24ID:XQJY/7Qt0
令和が始まる前に平成の内に終ぞ貼れなかったAAでもぶちかましておくか

   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!  
   UU    U U   \________
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 4時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況