X



トップページネトゲ実況2
1002コメント286KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ af0b-S6oe)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:26:11.30ID:fevjFu6X0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6735
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1554343183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:33:12.37ID:nxA0zloy0
(´・ω・`)おはちんぽ
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4282-nWOW)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:50:15.55ID:nUZmRl6d0
最小更新は、糖質4月下旬なんていう危機感のなさに呆れて離れた人が多いってことだろうねw
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sda2-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:00:04.02ID:QZCRl0iOd
(´・ω・`)電車乗ってたららんらん以外女しか乗ってこなくて
(´・ω・`)おかしいと思ったら女性専用車両だった
(´・ω・`)こんな田舎の短い車両でそんなん設けんなよ
(´・ω・`)考えたくそ議員まじ氏ね
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:02:51.40ID:hnkijaG+0
こんな過疎ゲやってないで、DMMの神ブラウザゲ「ジェミニシード」か、
ラングリッサーモバイルやろーぜ!

1戦100人使うゲームで一番多い時間でも4000人半ばってもうムリぞ
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-GtXB)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:08:57.24ID:i0AX9G8z0
最大限にやるとしても大将にするまで
こまめにバランス調整したらまだ人は残ったかな
無能の糖質とか夏休み最終日に一気に宿題やるようなもんだってそれ一番言われてるから
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:12:30.38ID:hnkijaG+0
昔は総合はムリでも各種兵科ランキングでは上位に行こうと頑張ってる人もいたのに;;
支援ランキング上位の常連、砲撃ランキング上位の常連…あの頃が懐かしい;;

サトウがすべてを破壊してしまった
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8d-Is1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:21:09.53ID:Ig8Z9L7hM
(´・ω・`)レムに何度も命を救われつつ頑なな愛を提示される→俺エミリアたんが一番だから
(´・ω・`)エキドナに何度も精神を救われ、進む道を示される→俺はお前のパートナーにならないから

(´・ω・`)すばる君ほんとクソだわ
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e550-72V4)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:27:40.56ID:4BKrBEai0
(´・ω・`)最近のお菓子って一袋じゃちぃーっと少ないよね
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0139-0gtz)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:42:59.43ID:R1P2mwad0
       ,.、   ,r 、    ちゃんと ついてきて くださ〜い
      ,! ヽ ,:'  ゙;   ←シュガー
.      !  ゙, |   }    
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/  
       ,r'     `ヽ、.//  サ 終  /                  , -- 、_
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´            , -- 、_   i・,、・ /
      ! ・    ・  .//            , -- 、._  i・,、・ /   ゝ____ノ  ←お前ら
     ゝ_ x    _//      , -- 、._   i・,、・ /  ゝ____ノ   ::::'::::'::::
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /   ゝ____ノ   ::::'::::'::::
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ    ::::'::::'::::
   `-´/        i     ::::'::::'::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e550-72V4)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:43:48.60ID:4BKrBEai0
(´・ω・`)アルフォートFSってファミリーサイズってことなのか
(´・ω・`)それでもたかが204g1060キロカロリー程度じゃん
(´・ω・`)ちょろいちょろい、おやつにちょうどいいね
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e550-72V4)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:07:11.33ID:4BKrBEai0
>>68
(´・ω・`)アメリカみたいに個別の刑が加算されて懲役200年とかもあるしね
(´・ω・`)それぞれのお国柄ね
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:08:53.31ID:a7AgtKAQr
一般人はファイヤーエンブレムで俺らおタッキーはラングリッサーだった
ファイアーエンブレムは喋らないけどラングは喋ったしキャラがエロかったしキャラデザがちゃんとしてた
所詮一般人なんぞあの程度でいいのだな
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5f9-fuSE)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:15:53.57ID:MtUcBRnI0
【速報】現金500円を無料でもらえる   
https://i.imgur.com/SoiVHYc.jpg

@pringをインストール  
A会員登録   
B赤字幹事さん応援キャンペーンへ移動する
C応援コードを登録する [cNP7BE] 
  
これで500円がもらえます
スマホを使ってセブンATMから無料で現金を下ろせる普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:16:22.31ID:a7AgtKAQr
若い頃はコミケで、家から歩いて晴海に行ってそのまま徹夜で1日目2日目3日目と徹夜して回れたあの頃・・・今は1日とて辛いから、朝7時くらいに家出て電車で行って1時には帰らないと体がもたない・・・俺も老いたな
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:19:43.25ID:a7AgtKAQr
ブツブツ乳首はいいのかよ・・・シェルファニールの乳首がブツブツなら興奮する
あんなパッフィーみたいな純真な子が乳首ブツブツだと興奮する
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:24:17.86ID:a7AgtKAQr
キムタカとうるし原は俺らエロでお世話になった世代
今の若い連中のはえろげのFATEの社長なんだろうか
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:30:33.35ID:nxA0zloy0
・自分にそっくりな他人になりすますために、その民間人を自分の身代わりとして多数の民間人ごと爆殺させる
・自分の正体を知った人間を謀殺する
・数年間も友人のフリを続け、嘘の情報で敵に殺させる
・いい歳したおっさんが娼館の少女を母と仰ぐ
・気に入らない地球人の全抹殺を企て実行に移す

(´・ω・`)これもうサイコパスでしょ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:32:13.48ID:a7AgtKAQr
所詮武うちはぬるいからな・・・
しかも主人公とヒロインとか一番抜けないシチュだし
バイパーとかヴァリアブルジオとかやってれば、あんなものでは抜けなくなる
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:36:49.36ID:a7AgtKAQr
>>98
アルトリアのスカトロでもあれば・・・でも史郎が絡むと萎える・・・
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sda2-YkmK)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:39:32.46ID:tx6e27b9d
>>93
(´・ω・`)てか何で大義から私怨に変えてきたんだ
(´・ω・`)まだ復讐や敵討ちなら良かったろうに
(´・ω・`)てかオリジンもいらんところ掘り下げて感心しない
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 095e-Tnac)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:40:12.72ID:RjYRuuV80
ファイアーエムブレムは何だか絵ががっかりで始めてないわ
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8222-fpxN)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:45:03.29ID:fsTIkcxF0
(´・ω・`)ムーンガンダムの漫画読んでるけど
(´・ω・`)ロリが出ねえ、パンツもねえ、ショタはあるけど走ってねぇ
(´・ω・`)ミネバがブス、みんなブス、動かんファンネルぐーるぐる
(´・ω・`)オラこんなガンダム嫌だー
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:51:32.30ID:nxA0zloy0
>>119
(´・ω・`)プロレスラーだって戦いの場ではパンツ一丁だし多少はね
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 425d-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:59:44.27ID:Xt5drh/30
秋葉原でグルメ散歩
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa09-BqtA)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:07:03.92ID:Z7CKuiBca
(´・ω・`)今日は金曜日
(´・ω・`)久しぶりに赤坂の会員制バーでお夕飯食べようかしら
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 095e-Tnac)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:09:08.49ID:RjYRuuV80
伊呂波のきじ丼別にたいしてうまくないんだけどまた食いてえ
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 095e-Tnac)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:11:44.06ID:RjYRuuV80
復帰したプリコネはグレアまわしたいからアン我慢してる
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-JU6V)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:19:40.40ID:jlA4riwUa
(´・ω・`)夕飯は秋葉原の影武者ってラーメン屋に行くとして
(´・ω・`)お昼ご飯は何にしましょう?
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 095e-Tnac)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:33:00.96ID:RjYRuuV80
ペットはね、いなくなった時にもっと優しくしてあげればよかったって後悔しないように大事にしてあげたい
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM51-72V4)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:39:28.22ID:nlSyeexrM
>>169
(´・ω・`)それはエゴだよ
(´・ω・`)最期のその命尽きる瞬間までシャイニングしてたかったのかもしれない
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa09-BqtA)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:41:01.34ID:Z7CKuiBca
>>145
(´・ω・`)ぶっちゃけ予約がドタキャンになったからお呼ばれしただけよ
(´・ω・`)食材無駄にしないため協力したるけんお値段多少は割り引いてもらうわ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM51-72V4)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:56:33.96ID:nlSyeexrM
>>181
(´・ω・`)本人の意思で選ぶなら好きにすればいいわな
(´・ω・`)でも医者の予測なんて外れることも多いからね
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-JU6V)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:46.49ID:jlA4riwUa
>>150
(´・ω・`)幸せな犬ね。
>>151
(´・ω・`)秋葉原は職場からランチで通える範囲じゃないの・・・
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM51-72V4)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:20:33.04ID:nlSyeexrM
(´・ω・`)とんこつ一丁!
(´・ω・`)あいよーザブーン
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8269-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:26:12.82ID:XxlG4x0+0
>>193
マイクタイソンみたいなボクサーのキャラつくったけど
ストUシリーズが世界で有名になりすぎて肖像権で訴えられないように
四天王の3人の名前が海外版ではシャッフルされ後付け理由がつけられた
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d96-4YRW)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:38:16.62ID:TivUYP+c0
(´・ω・`)(ドスパラにとって)信頼できる第三者機関なんてらんらんは知らんらん
(´・ω・`)比較対象のSSDもどこの何か書いてないしこれ比較の意味ある?
(´・ω・`)しかも結局メーカーの言い分を疑いもせず新モデル売りますって……
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM51-72V4)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:39:39.01ID:nlSyeexrM
(´・ω・`)豚面を付けたおじちゃんの店
(´・ω・`)BTO店
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sda2-rBVG)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:53:27.85ID:sWFxLRVHd
>>172
(´・ω・`)2%だからなぁ…残念
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-cJRJ)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:56:58.74ID:kUHokVwY0
(´・ω・`)もともとパンチアウトのラスボスはサンドマン。タイソンは裏ボスみたいなもんだったしね
(´・ω・`)普通にプレイするとみんなサンドマンでゲームオーバーになってたし
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-GtXB)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:59:09.41ID:ac+e03Cx0
(´・ω・`)マイク対孫にいくら払ってたのかしらぱちあうと
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-JU6V)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:05:36.60ID:jlA4riwUa
(´・ω・`)slack死んであたふたしてる豚
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sda2-rBVG)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:05:39.39ID:sWFxLRVHd
(´・ω・`)え、タイソンまでいけない人いるんだ…
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa09-BqtA)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:05:59.88ID:Z7CKuiBca
>>233
(´・ω・`)ベルセルクの作者みたいにウハウハよ
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-/08y)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:06:25.36ID:aE7QrsKya
お昼食うね
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sda2-5H01)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:17:40.01ID:iSmyhNPFd
(´・ω・`)セクハラ「対象が男である場合に限り一方的に悪にすることができる呪文。
(´・ω・`)     かけられた対象は反証となるものを持たない場合、解除することができない。
(´・ω・`)     また解除できたとしても、解除までの持続ダメージは回復しない。」
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-JU6V)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:19:21.76ID:jlA4riwUa
(´・ω・`)蕎麦屋の丼ってなんでこう美味しいのかしら
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-/08y)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:24:12.46ID:aE7QrsKya
世界線を変えても君はしぬ運命なのよ
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4294-DJx3)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:30:51.87ID:LMpkdCdL0
【速報】 pringが500円を配布中    
https://pbs.twimg.com/media/D3W78OEU0AAyo31.jpg 
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです     
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  
    
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。
C応援コードを登録する [AcjLfK]
    
これで五百円をゲット!
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM51-72V4)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:31:14.62ID:nlSyeexrM
(´・ω・`)仙台を見下すことでしかアイデンティティを保てないビチグソがまた現れたわね
(´・ω・`)正直こいつは仙台以下のゴミね
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:32:08.30ID:nxA0zloy0
(´・ω・`)平成らん豚合戦ちんぽこ!
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-/08y)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:39:17.92ID:aE7QrsKya
仙台とか誰も興味ないんで
毎日のように居るな
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM51-72V4)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:40:57.43ID:nlSyeexrM
>>269
(´・ω・`)大変だ、今すぐTMレボリューションしなきゃ
(´・ω・`)早く着替えて!
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa5-Is1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:42:17.19ID:puNYr9sZM
(´・ω・`)こっち夏日なのに北海道は雪とか、試されまくってるな
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (CA 0H92-TYmb)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:43:55.80ID:O8ONSDgtH
(´・ω・`)今日「もしもしらんらんです、はい体調悪いのでお休みさせて頂きます」っていう仮病使っちゃったの・・・

(´・ω・`)
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa5-Is1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:44:46.38ID:puNYr9sZM
(´・ω・`)肛門が痒くなってきた
(´・ω・`)会社戻ってトイレ直行よー
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa09-BqtA)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:45:04.88ID:Z7CKuiBca
>>273
(´・ω・`)東京から出張して雪降ってると最悪よ
(´・ω・`)東京では薄手のコートで過剰なくらいなのに北海道はPコートくらい着ないと死ぬ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-JU6V)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:46:01.26ID:jlA4riwUa
>>281
(´・ω・`)「持病の仮病で休みます」ってナチュラルに使うらんらんです
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:47:53.68ID:a7AgtKAQr
仕事終わった、これよりあきばにいってきます
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-/08y)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:49:24.98ID:aE7QrsKya
月曜金曜によく有給入れるけど突発じゃないから問題ないな
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-/08y)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:53:08.59ID:aE7QrsKya
その懐中止まってるよ
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0550-TYmb)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:54:46.61ID:/vAI14ms0
パナソニック、FAXの受信が一目でわかる「おたっくす」
パナソニックは、操作性と着信機能を向上させたパーソナルファクス「おたっくす KX-PD725」シリーズを、5月23日に発売する。
https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1178301.html

(´・ω・`)パナソニックがFAXを発売?またまたーどうせ平成初期のニュースでしょ?

2019年4月5日 06:45

(´・ω・`)え?2019・・・?え!?
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sda2-+cXQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:55:48.77ID:jEeD/9ddd
(´・ω・`)今頃反重力で宙に浮いて飛ぶ乗り物や透明なチューブの中を走る光の乗り物や
(´・ω・`)だれもが気軽に宇宙旅行とか軌道エレベーターとかオービタルリングとか出来てる筈だったんだけど
(´・ω・`)なんか停滞してるよねこの世界線
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-/08y)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:55:59.15ID:aE7QrsKya
SEX発売しろ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:03:30.00ID:Gnq6j2xB0
>>307
そうだよ
日本は遅れてるからね
アメリカでファクス使ってるやつなんて追いかけ回されて親の敵のように熱いお湯をかけて3分待たれたあと十字架にかけられて石を投げられて脇を思いっきりつねられるよ('ω'`)
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:08:58.77ID:a7AgtKAQr
今月のDXは何が来るかな
カプールが見事に俺の予言通りきたから次はジャムるフィンだ
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:13:03.54ID:e5uQLWM00
(´・ω・`)小学生の頃に戻って仁美ちゃんに告白したり
(´・ω・`)中学生の頃に戻って真由美ちゃんに告白したり
(´・ω・`)高校生の頃に戻って恭代ちゃんに告白したり
(´・ω・`)大学生の頃に戻ってまどかちゃんに告白したりしたい
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d33-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:15:05.36ID:aHjibjuU0
早いもの勝ち
http://imgur.com/o1BZ1YB.jpg
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee74-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:16:51.03ID:WXUPVrjY0
>>297
(´・ω・`)ヨーロッパはヨーロッパの働かない人たちと国を捨てた卑怯者の難民でしっちゃかめっちゃかだし
(´・ω・`)アメリカは中東だの中国朝鮮だのと揉めに揉めてるし
(´・ω・`)当の中国朝鮮はお金いっぱい使って宇宙征服しようとしてるけど地上の征服がやばくてやばいし
(´・ω・`)もうこれは日本がコロニーか軌道エレベーターか縮退炉かAG細胞か太陽炉作るしか無いのでは?
(´・ω・`)それとも傘がトレードマークの会社に出資して巨大な地下研究施設でも作らせる?
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 092b-0IBv)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:19:24.70ID:b+KyFPjV0
>>307
(´・ω・`)でもこの前米Amazonで買い物したら「おめー盗難クレカじゃねーだろーな!本人だったら24時間以内にFAXしてきやがれ!」ってやられたわよ
(´・ω・`)おかげで始めて国際ファックスなんてする羽目になったの
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sda2-+cXQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:21:54.97ID:jEeD/9ddd
>>331
(´・ω・`)核融合かなあ
(´・ω・`)エネルギー革命みたいな大きな革新が起こらないと停滞したままよねこの先も
(´・ω・`)ロッキードマーチンが数年前に「数年以内に核融合実用化します」って発表したと記憶してるんだけどどうなったんやろ
(´・ω・`)レールガンやレーザー兵器向けの電源みたいな軍事目的なんやろうけど
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d33-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:24:33.18ID:aHjibjuU0
>>256
NHKから国民を守る党から出れば出費10万で60%の確率で議員になれる
年収600万〜ゲット


これだけ美味しい話なのに意外に出馬する人が少ない
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM4a-7Thx)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:27:42.98ID:T2pvSDvBM
>>345
(´・ω・`)勝ちに行くのかうまくなるのかによるけどライトニングは難しいからやめたほうがいいよ
(´・ω・`)つよいけど変形必須だし逃げるのもかなりコツがいるからPストかフルグラのほうがおすすめ
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sda2-+cXQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:28:03.51ID:jEeD/9ddd
(´・ω・`)まあ、そんな未来よりもまずまた北朝鮮のカリアゲがミサイル撃つかもしれんってのが現実か
(´・ω・`)どうせアメリカは空爆したりせんからなあ
(´・ω・`)もし開戦したらソウルで100万人以上ちぬらしいし茶番よねほんと

>>348
(´・ω・`)まず核融合のための高温のプラズマ作って維持する止まりやからねえ
(´・ω・`)それはそれで凄い技術ではあるんだけど
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa09-V/f8)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:32:04.70ID:umZ8ULa+a
(´・ω・`)核融合実用化は無理だけど一瞬なら成功してなかったっけ
(´・ω・`)レールガンとレーザーは電力消費解決したら配備できる
(´・ω・`)そして自衛隊はファンネルを飛ばした
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee74-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:42:16.87ID:WXUPVrjY0
>>359
(´・ω・`)一瞬ならできるけどそれを維持するための設備がまだ開発段階なの
(´・ω・`)オナニーに例えると臭いや音が外にもれないように完全にシャットアウトして常にシコシコと射精を続けなくちゃいけないのに
(´・ω・`)現状30秒でシコっぴゅが終わっちゃう状態なの
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:42:23.01ID:3Gz01pdc0
>>330
田村ゆかりかと思った
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (AU 0H9d-TYmb)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:45:43.80ID:DlXOXV9HH
>>368
(´・ω・`)それどう見ても無理な奴だよね…
(´・ω・`)そもそも核融合が完成したらエネルギー業界と言うか人類の価値観が根本から変わるし、大パニックになるよね
(´・ω・`)資源で生きてる中東はやばい
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:50:36.45ID:Gnq6j2xB0
>>325
無意味だぁ・・・おなじ運命を繰り返すが良いぃ・・・ハッハッハ('ω'`)リセット


んん?なぜ時間が巻き戻らなぃぃ!('ω'`)              \キメワザ!/
                                           ('ω'`)

(´'ω')ハイパームテキぃ・・・・              ここまでの攻略データは、セーブした
                                             ('ω'`)
(´'ω')セーブぅ・・・
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:50:41.64ID:3Gz01pdc0
>>376
高圧のなかで沸騰させてるだけでしょ
周辺はまあ吹っ飛ぶだろうね
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ee3-umYY)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:00:39.42ID:D2P3H5qZ0
バーガーキング、「人工肉」ハンバーガーの販売開始。植物由来なのに肉汁滴るパティ
https://www.excite.co.jp/news/article/Finders_869/

(´・ω・`)近い将来人口が増えまくって肉食えなくなったらこれが当たり前になるのかしら・・・
(´・ω・`)サクラかもしれないけど気付かずに食べた人にインタビューした人は味は牛肉と気づかないらしい
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:01:16.31ID:3Gz01pdc0
>>391
イノブタっているのよ
イノシシと豚の混血だけど
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ee3-umYY)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:09:31.42ID:D2P3H5qZ0
>>399
(´・ω・`)4月1日から、米国ミズーリ州セントルイス周辺の59店舗で販売されており、試験販売に成功すれば今後7200店舗ある全米で販売を行う計画だ。
(´・ω・`)アメリカだけみたいね・・・最初は
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:11:34.49ID:nxA0zloy0
(´・ω・`)いいえ、らんらんは遠慮しておきます
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:14:14.55ID:3Gz01pdc0
>>403
肉っぽい汁が出るんでしょ
まあ植物性油脂使った常温で食える災害向けカレーもあるし
安いアイスとか植物性油脂だらけだしコーヒーなんかのポーションもあれ乳化した油だしね

意外と油食ってるから大丈夫よ
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:16:04.79ID:3Gz01pdc0
がんもどきだって近いしなあ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:21:29.61ID:3Gz01pdc0
というか大豆の万能感
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:29:18.33ID:3Gz01pdc0
>>416
グラコロがほぼ小麦だから大豆も何かしらできる!
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 995b-VHKw)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:29:28.47ID:tDeqAH/v0
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  / ●ブリッ
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e33-LO3+)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:30:31.89ID:x0XczO1+0
仙台豚さん、やっと仕事が決まりそう


644 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2019/04/05(金) 14:21:44.90 ID:CEQ7lLRa0
一件電話くれたとこあったのでそこで狙い絞る
他のゴミ派遣は死ねや
おい香川っちてめーが紹介してくれた三重と滋賀の2つやで
電話すらかけないしメールもしてこないやんけ
舐めてんのかこいつら
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4de1-hWz0)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:31:58.69ID:Sz5RcRpL0
    / | ∩                      / | ∩
    /  | ∪                      /  | ∪
   /.  |                        /   |
   /            / ̄ ̄ヽ、       /
    _          /  ● /  ̄ ~ヽ     _
    ̄, /       /     ト、.,..,.   \   ̄, /
.    /          |       \\  |    /
  _          |      /⌒| | ./ _
    _,,,,,      / |     ./、,  ヽ|/   _,,,,,
 . ̄    ,,.. -.''" |  |      " .i .゙' 、     ̄
  ・  . ,. "、'"~  .|   __ ,、  ~゙' \  ・
  ・  ./   ヽ   |  7/ヨ((二@∈=―  . ・
. ・ . i     .i   , ''"三リ⊇         ・
    |      .i  /   ニン .i ̄ ̄ i / ノ .〉
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:33:09.26ID:a7AgtKAQr
やっぱ掛け声が大事だよな
エグザムシステム発動!とかデストロイモード発動!とかよりはマシトランザム!って方がかっこいいだろ
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee74-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:36:52.87ID:WXUPVrjY0
(´窓ω十`)更新来てるぞ!更新しろ!今しろ!もう決めたから!いいよな!?
(´窓ω十`)あ?だめだぁ!?じゃあいつならいいんだよ!後でだな!?またすぐ呼ぶからな!
(´窓ω十`)電源落ちてても関係ないぞ!勝手にやるからな!任せろ!
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:40:13.47ID:a7AgtKAQr
>>434
EXAMシステム発動はいいけど、パクリのデストロイの方は喋ったっけ?
まあ妄想でタネが割れるより話だけど
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:49:27.08ID:a7AgtKAQr
しょっちゅういうぜ?マイクロソフトどうのこうのとかいって、このウィンドウズはウイルスの感染していますとかいうのw
でここに電話しろとかwwwアホかよw白糸じゃあるないしそんなもんに引っかかるかよw
自作のプロの俺様をなめるなよ半グレ集団ww殺すぞっw
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:57:40.62ID:a7AgtKAQr
この陽気のせいで電子部品買いたくなるね
今32ギガのメモリー2万で買えるし、ずいぶんやすくなったものだ
でも金がない
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:58:47.82ID:3Gz01pdc0
>>444
(持ちとからでは
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:59:44.73ID:3Gz01pdc0
PCの性能は十分

運営のオツムのスペックはいつ変わりますか?
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:00:13.24ID:a7AgtKAQr
風がすごいからこの週末で花も散るんだろうな・・・花見行くなら今日か明日だぞ
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:12:42.18ID:a7AgtKAQr
公園でぼけっとするにはいい陽気になってきたでも横に来て咳するな殺すぞ
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:18:46.34ID:a7AgtKAQr
なんとかカグラとかあまり知らないけど、主人公の子のアナルうんこ中の挿入したい
うんこローションだぜwとか言いながら挿入したい
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:28:58.94ID:a7AgtKAQr
なんとか神楽アニメ少し見たけど、ああも裸体簡単に晒すとありがたみがない
まあアナルでも晒せば最高なんだが
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e5d-gGfb)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:31:53.49ID:OY+c2gqv0
金ないからガンオン垢売りたいけどいくらぐらいがいいんだろうか
ジオンメイン
金図
クロボン、シナンジュ、キュベレイPT二機、サザビー二機、ギャンクリなど
銀図は上記の機体の他に380色々
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:33:03.15ID:3Gz01pdc0
>>483
残念ながら価値はないです
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:33:19.98ID:3Gz01pdc0
サンクコストというのを勉強しましょう
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:33:44.08ID:a7AgtKAQr
名前がどうせ英数字かマヨネーズとかどうしよもねー名前だからいらない
なんか放送で名前変えたいとか出てたけど、それできたら考えなくもない
それできたら3000円で
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:37:13.99ID:a7AgtKAQr
たまにやるなら十分でしょ
俺なんてこの前のバルギルとカプールで楽しんでますよ
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:39:14.93ID:e5uQLWM00
(´・ω・`)新しく始めようとする人は他人の垢なんて買うわけがないし
(´・ω・`)わかってる人はナイチンが無い垢なんて買うわけがない
(´・ω・`)つまり誰にも売れない おわかりになって?
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:40:20.34ID:3Gz01pdc0
課金した時点で負けなんだよ
勉強代
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:42:05.65ID:a7AgtKAQr
新兵使ってるかも大事だな
使ってなくて、DXもマスチケも結構持ってて名前が変えられればどうかな
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:42:30.84ID:hnkijaG+0
2019/04/03 4769人 メンテ日最少参戦数記録更新
2019/04/04 4629人 最少参戦数記録更新

そもそも連日最低接続人数を更新していて最早死に体のガンオンの垢なんぞいまさら誰も買わへん
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:44:18.74ID:a7AgtKAQr
俺のアカウントなんてVGM結構買ってるし
Zの二つと逆シャアとZZ買ってる
CVもオペも買ってるセシリアもいる
でもMSは死んでる・・・
一番つおいのがクインマンサしかない・・・
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:45:54.02ID:a7AgtKAQr
早くアクションボタンでトランザム!!!って叫びたい
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 821c-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:47:27.47ID:GPwQdAYY0
大きなゲームコミュのなかで"SEKIROをプレイ中""ApexLegendsをプレイ中"とか並んでいる中で
ひとりだけ”ガンダムオンラインをプレイ中”表示させる羞恥プレイが嫌すぎるw
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d96-4YRW)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:49:19.23ID:TivUYP+c0
(´・ω・`)次元覇王流!ってプレイヤーが叫ぶと機体がパワーアップするガンダムのゲームがあるの
(´・ω・`)まあここのはガンドゥムのゲームのような何かだから関係ない話だけど
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:50:08.50ID:a7AgtKAQr
>>514
なら次からナイチン入れれば新規が興味示すんじゃないの?胚乳かもしれんけど
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 425d-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:50:59.13ID:Xt5drh/30
もう戦場npcモード作って自分だけプレイヤーで遊ばせてくれ
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 425d-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:52:42.26ID:Xt5drh/30
>>522
無課金でやってる俺の一割にも満たない弱さ
王子がしかもノーマルとかありえんやろ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:53:01.61ID:a7AgtKAQr
そこの動く中身がいる人がいるからいいんじゃないの
いつでも一肌感じれるからネットゲーなんだよ
ヨドバシでスマホ変えてこようかあな・・・16ギガで一番せこいやつだから、音楽がもう限界で入れられない・・・
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:53:47.55ID:3Gz01pdc0
>>523
実質NPCだらけじゃん
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:55:16.96ID:3Gz01pdc0
>>533
データってそういうものよね
というか機械学習でユーザーの行動学習させればマシになると思うだけどねえ
ほんとに技術軽視よね
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:08.85ID:a7AgtKAQr
だーからガンオン2ができるまで終わらないっていってんだろ?・・・何もない期間作るわけないじゃん・・・本当はガンオンだってもう少し作ってからだったのが、あまりにも騒ぐんで禁断少女とか言ってさ・・・だから緊急発車したんだろ
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:39.73ID:a7AgtKAQr
今日はなんか濃厚なオナニーしたくなった
ラムタラのマニアックコーナーでへんなエロビデオ選んでこようかしら
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 821c-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:02:51.30ID:GPwQdAYY0
ドゥムオンはαテストからCBテストまで3ヶ月ほど待たせて
CBテスト終了からOBまでさらに半年ほど待たせよった記憶がある
開発スピードも運営スケジュールもめちゃ遅だったわ
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:04:16.76ID:a7AgtKAQr
昔アナルにローター入れてちんこしこっていったら最高に気持ちよかった
自分を女にしてされてることを想像していくの
まあいった後の虚しさで二度とやってないけど
だから早く体を自由に変えられる時代こないのかしら
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e5d-gGfb)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:06:51.49ID:OY+c2gqv0
金ないからガンオン垢売りたいけどいくらぐらいがいいんだろうか
ジオンメイン
金図
クロボン、シナンジュ、キュベレイPT二機、サザビー二機、ギャンクリなど
銀図は上記の機体の他に380色々
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:09:21.82ID:a7AgtKAQr
一人居酒屋ほど虚しいものはないぜ・・・
酒はみんなで飲むから楽しいんだよ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:10:00.13ID:hnkijaG+0
アイギスにしろガンオンにしろ終わったゲームの垢を売って小金を稼ごうというのが実に醜い

DMMの神ブラウザゲ、ジェミニシードの垢を売れ
始まったばかりの覇権スマホゲ、ラングリッサーモバイルの垢を売れ

それなら買う人間もいよう
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 821c-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:13:19.50ID:GPwQdAYY0
ドゥムオンは○山と元FEZ運営PのM島が企画動かしてたから百人大戦ネトゲの形になったようなものだろ
ブサ10さんだけではとても荷が重過ぎると思うなwガンオンよりもはるかに下回る何かしか作れないと思う
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 821c-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:21:14.86ID:GPwQdAYY0
仮にガンオン2作ってたら開発費をこのガンオンでまかなおうとするだろうから
そう易々とガンオンを終わらせないと思うぞ
初期のグフカスギャンゾゴック等で悪徳企業みたいに荒稼ぎしてた金をどこにつかったか想像もつかないが
2の企画のために残してたなんて事はないと思う
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 425d-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:21:40.50ID:Xt5drh/30
>>576
生まれて半年経った猫、まだお風呂一度も入らないけど無臭
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:22:42.61ID:3Gz01pdc0
>>547
交換が成立してないんですが
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8280-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:27:49.83ID:UrAbSm5S0
(´・ω・`)中国では大人気のラングリッサーって日本だとファイヤーエンブレムみたいなもんでそ?
(´・ω・`)日本ではラングリッサーとかゴミッカスFEクローンみたいな扱いじゃないの
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:30:38.27ID:hnkijaG+0
>「ラングリッサー モバイル」は、往年の名作RPGシリーズを元にした本格シミュレーションRPGだ。

>ファンタジックかつキワドイ格好の女性キャラたちとの好感度イベント、個別シナリオを収録し、
>さらにはヒロインセレクトからの告白(今後実装)という流れまで実現可能なSRPGだ。

これにはワイもニッコリ^^w
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd02-+cXQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:41:02.47ID:NSITcKRMd
(´・ω・`)ハイチン3機4機で遊んでた人がごっそり消えて残った人は良くてユニシナみたいな趣味機体だらけに
(´・ω・`)そんな中にハイチンが混ざり混んだらそりゃまた無双が始まるのよ
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:43:35.88ID:e5uQLWM00
(´・ω・`)ナイチンの小隊が押し込んできてなんとか撃破したら
(´・ω・`)同じ連中がまたナイチンで押し込んできてヒィヒィいいながら撃破したら
(´・ω・`)同じ連中がまたまたナイチンで押し込んできて頭がどうにかなりそうだった
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:48:59.65ID:a7AgtKAQr
デッキに同じ機体入れられないようにすればいいんだよ
俺はZZとフルアーマーZZと強化型ZZであとはご自由に出し・・・今んところ胚乳入れてるけどさ同じのいれてまで勝ちたい奴なんてガンダムとかどうでもいい部外者なんだよ
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM51-72V4)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:52:06.43ID:nlSyeexrM
(´・ω・`)誰か花見Hしませんか?42歳♂独身です
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:56:48.39ID:nxA0zloy0
(´・ω・`)らんらんの菊の花見せたろか
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a19d-cJRJ)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:09:33.94ID:K9HbQ2Rc0
戦力的には大差なくて
最新キャラはイベ報酬ポイントに特効倍率が掛って
がっつり報酬回収するなら新キャラ編成必須やで!みたいなのじゃあかんかったのか
あとは初回出撃ボーナス追加で1戦ごとにデッキ交換した方が効率いいとか
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd02-+cXQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:14:22.52ID:NSITcKRMd
(´・ω・`)ハイチン以外でもクロボンやらローゼン、陰ν、ヘイズル改全裸ドーガ、あとそこそこ強化されてる素νやバウバウとかありゃそこそこ遊べるっしょ
(´・ω・`)みんなの好きなCT調整役の2F2もおるし支援なら熊もおる
(´・ω・`)そんな中に1機くらい趣味機体入れても問題なかろとは思うが、どんなデッキしとるん?
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd02-+cXQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:18:26.56ID:NSITcKRMd
(´・ω・`)混合マッチングの時間にたまに遊んだりすると機体性能以外に問題あると思う人多いよ
(´・ω・`)突っ込んでくるチャー格やジオが目の前過ぎてても反応すらしてなかったり壁の裏でうんこしてるのかピクリとも動かなかったり
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:22:29.36ID:hnkijaG+0
何のために戦場に立っているかを考えなければいけない

尉官佐官なら「楽しむために戦場にきています^^w」も許されるだろう
しかし将官は許されない

なぜなら将官は勝つために戦場に出ているからだ
勝ちにつながらない機体を使ってるやつは総じてカス

それがガンオン
将官ともなれば個人の楽しむは捨てろ…!
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:24:21.05ID:nxA0zloy0
>>640
(´・ω・`)旦那オチつまらない
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8280-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:26:30.15ID:UrAbSm5S0
>>644
(´・ω・`)ガンダムは大抵量産機を一撃でバッサバッサ倒していくアニメだから
(´・ω・`)低コストユニットは餌としてボコボコ倒されるのはある意味リアルよね
(´・ω・`)ゲームとしては壊滅的というかソシャゲだけど
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:27:27.83ID:hnkijaG+0
君らはアホかいちいちデッキなんてワイも確認せんわ初動で味方の機体が視界に入るやろ
「周りチンゲだらけや勝ったな!」と思うのと「周りカプールだらけや終わったわ…」では士気が大きく変わってくる

まぁワイは高スペックPCゆえ常に先頭で周りの機体確認しづらいが、
君らどうせうんこPCで集団の中からのスタートやろ
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd02-+cXQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:32:03.40ID:NSITcKRMd
(´・ω・`)個人的には後ろからばら蒔いてるだけのFAZZやドベSWゲー◯などのCBZ機体うぜーと思ってるが
(´・ω・`)そんなんは強制もできんし、仮にしたところでその人ら外さないでしょ
(´・ω・`)機体どころか初動の数合わせすらできん人らばかりよ
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM51-72V4)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:32:23.61ID:nlSyeexrM
>>613
(´・ω・`)とうほぐ豚おつ
(´・ω・`)弘前公園とかGWに満開なんだっけ
(´・ω・`)その頃はこちらは夏ね
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:35:01.36ID:hnkijaG+0
>人気映画シリーズ「ターミネーター」の最新作の放題が、「ターミネーター ニュー・フェイト」に決定した。
>(原題は「Terminator: Dark Fate」)日本での公開は2019年11月

チャンスやガンオンはよコラボしろ
同じロボットもんや親和性もあるやろ
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:36:25.57ID:a7AgtKAQr
ダメだろくなオナニーエロものなかった
ドグマのローズバットとかいうには少し気になったけど
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:40:25.74ID:a7AgtKAQr
尉官以下戦場なんて空いてる拠点あるし、みんな雪合戦で忙しいし
守ってるクズとかいないしwたまに守ってるクズがいてクソだけど
Zソード通ると楽しい
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:41:44.72ID:a7AgtKAQr
はいチン言うけどナイチンゲールだけのことだろ?
ハイニューとかすぐ溶けるし
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:42:01.95ID:hnkijaG+0
ラングリッサーモバイルが面白い上に結構時間を取られるからガンオンする間が全くなくなってしまった
ガンオンやってるようなオッサン世代はラングリッサーも経験してきただろう

ガンオンはいよいよアカンな
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4229-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:42:10.60ID:kjFNLuUq0
クロボンってアンカー必要?確かに当てたら格闘必中だけどアンカー当てるくらいなら格闘先に当てたほうがよくない?
使い始めたばかりだからよーわからん、どっちにしろ飛んでる奴は狙わんし
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd02-+cXQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:43:33.41ID:NSITcKRMd
(´・ω・`)楽しんでるやん

(´・ω・`)まあ360とか死んでる子達どうにかしてあげてほしいわ
(´・ω・`)フルバーミヤンとかトリスタンとか
(´・ω・`)あと武器はいいもの持ってる百改テトラなんかはもうちょいAP増やしてやれ
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:45:44.76ID:a7AgtKAQr
ラングリッサーとかもうやめたよ・・・何度やってもレイチェル出ねーし
エルウィンとかいらねーし
シェリーは横山智佐じゃねーし
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51f2-HScR)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:47:14.72ID:Dwy/+U4w0
(´・ω・`)毎回バランス調整してすぐぶっ壊れだして全部ゴミになるのもう学習しよ? 前回もチャーバズ強くして2f2やらFAZZ重ケンでユニシナ食えたのにハイチンでて全部ゴミになったでしょ?
(´・ω・`)今回も調整した後にフェネクスやらバンシィ出て全部ゴミになるのよ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd02-+cXQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:48:02.20ID:NSITcKRMd
>>673
(´・ω・`)そりゃこける相手ならアンカー無しでもいいけどハイチンや市部の転けない相手なら反撃されるでしょ
(´・ω・`)距離コントロールして任意に起爆したり範囲に巻き込んだりしてアンカー使いこなすと便利よ
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa5-Is1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:50:11.98ID:puNYr9sZM
(´・ω・`)昔付き合っててらんらんの事を凄く愛してくれた子
(´・ω・`)他の子好きになってその子捨てたけど今思うと超後悔
(´・ω・`)その子を思い出したら鬱になってきたんで日本酒飲んで帰ります
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa5-Is1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:54:05.34ID:puNYr9sZM
(´・ω・`)生きるのが辛い→酒に走るのがらんらん
(´・ω・`)生きるのが辛い→ネトゲに走るのが君ら
(´・ω・`)お互い体に悪いわよね
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c294-TYmb)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:03:20.35ID:gX8jNQ260
高齢者に譲るべきか、子ども優先か――バス座席でおじいちゃんと母親が罵り合い
https://www.j-cast.com/tv/2019/04/04354416.html

(´・ω・`)こう言う喧嘩見る度に思うけど何でみんな言い合いするの?
(´・ω・`)こんなの他の人が横から「爺さん譲ってあげたら」指ポキポキさせてマッチョアピールすれば爺さんなんて退くんじゃないの?
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa5-Is1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:12:26.57ID:puNYr9sZM
(´・ω・`)自力禁煙もうすぐ一ヶ月
(´・ω・`)副流煙うめぇ状態
(´・ω・`)ちょっと気を緩めるとタバコ吸ってしまう
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9e2-gGfb)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:17:51.18ID:Jl/XwPfC0
>>716
パチ屋で勝ったからアイギス垢は寝かす
まだガンオン垢は販売中だからどうぞ
ジオンメイン
金図
クロボン、シナンジュ、キュベレイPT二機、サザビー二機、ギャンクリなど
銀図は上記の機体の他に380色々
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fef1-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:26:08.05ID:vCVJgzjl0
>>701
(´・ω・`)最初みたネット記事だと、酔っ払ったジイサンが座ってた子供引きずり下ろして座ったとかあったけど

(´・ω・`)1人用いすに座ってた子供の隙間にジイサンが無理矢理座ったのか
(´・ω・`)頭おかしいでしょそれ らんらんなら子供抱えて距離取るわ
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a111-VELp)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:43:31.99ID:hECUpfE30
(´・ω・`)うんこちんこまんこ
(´・ω・`)ちんこまんこうんこ
(´・ω・`)まんこうんこちんこ
(´・ω・`)ちんこうんこまんこ
(´・ω・`)うんこまんこちんこ
(´・ω・`)まんこちんこうんこ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:48:10.74ID:nxA0zloy0
(´・ω・`)YU-NOキャラデザ安っぽい
(´・ω・`)なんで原作絵使わないのかしら
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-iMOx)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:56:53.07ID:LJgvY+nJ0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

https://www.youtube.com/watch?v=zNs9hYQ_4ZM
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:59:39.62ID:nxA0zloy0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM51-72V4)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:03:05.40ID:nlSyeexrM
(´・ω・`)地震とかどこいな
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa5-Is1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:08:52.64ID:puNYr9sZM
(´・ω・`)このゲーム壊れてるよね?
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa5-Is1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:14:55.00ID:puNYr9sZM
(´・ω・`)勝ちにこだわるラフェろうさんさぁ・・・
(´・ω・`)君、BLいれられすぎなのよ
(´・ω・`)そりゃ同軍負けるわ
(´・ω・`)勝敗無視してちんぽ出していきましょう
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4de1-hWz0)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:15:38.45ID:Sz5RcRpL0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ムーンバルギル調整無し!!!!!!!!!!!!!!!!

ムーンバルギル調整無し!!!!!!!!!!!!!!!!

ムーンバルギル調整無し!!!!!!!!!!!!!!!!

ムーンバルギル調整無し!!!!!!!!!!!!!!!!


(´・ω・`)おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e8-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:20:38.98ID:9h/giQic0
(´・ω・`)779 781 お前らカンガルーやろ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa5-Is1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:21:49.89ID:puNYr9sZM
(´・ω・`)ラブ探偵チカ!
(´・ω・`)IQ3でも任せなさい!
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-cJRJ)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:25:05.69ID:kUHokVwY0
(´・ω・`)らんらんのキャラ 1.2億GP、マスデバ150、DX300、マスチケ600、パイロットリメイクチケ2
(´・ω・`)ログインしなくなって久しいけどサ終までに使い切らんだろうなぁ
(´・ω・`)今更DX5枚()とか言われても苦笑しかないわ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:27:20.48ID:3Gz01pdc0
>>788
報酬欲しいキッズとかPCも腕もオツムもたりないからマッチングが荒れてまたそれなりの人のが萎えるだけなのにね
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:30:29.60ID:3Gz01pdc0
10分ゲー中規模にしとけって言ったのに
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:32:14.60ID:3Gz01pdc0
>>801
ハズレマッチング引いたら課金機体も持たないしね
課金じゃないのね

マッチングがすべてなの
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa5-Is1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:35:36.05ID:puNYr9sZM
(´・ω・`)くそげに課金するより
(´・ω・`)DMMでエロドーガとかエロげに課金した方が将来性も実用性も高いよね?
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa5-Is1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:38:18.76ID:puNYr9sZM
(´・ω・`)今日は金曜日!
(´・ω・`)朝まで酒盛り!!!
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa09-CrfE)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:41:15.94ID:LiP9cOvga
佐藤の考えた4月ガンオン

(´佐ω藤`)パイロットを強さ毎に選別し、マッチング。これがガンオン復活へののろしだ

現実の4月ガンオン

(´佐ω藤`)ガンオンファイト17時からやるわよー
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d33-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:43:33.38ID:aHjibjuU0
連隊いると待ち時間が酷いことになるなあ
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:45:16.66ID:3Gz01pdc0
>>825
逃げるからね
そりゃやられ役やりたくないわな

同じ課金してるのに俺つえーできないだし
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:49:17.35ID:3Gz01pdc0
>>830
丁度いいやられr役いないから連帯待たせて君が来るの待ってたの
引かれてね
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8581-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:49:57.33ID:EZNtnFex0
>>811
(´・ω・`)今時エロに課金してるバカなんていんの?
(´・ω・`)DMMとサイゲという朝鮮企業のステマ秋田わ
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d33-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:37.67ID:aHjibjuU0
元AKBが明かす「握手会」の実情 キモヲタが手にたっぷりザーメンを塗りつけて握手会に参加など序の口
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554460480/
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa5-Is1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:58.76ID:puNYr9sZM
>>834
(´・ω・`)割れエロゲやってます自慢?
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6929-i+wT)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:00:25.14ID:LSZ+9MC90
(´・ω・`)らんらん久しぶりに好きだったラーメン屋行ってきたの
(´・ω・`)淡麗系のお店だけど混ぜそば頼んじゃった…
(´・ω・`)見映えはしないけど追い飯やっぱ合うわね
ttps://i.imgur.com/IvjDKhH.jpg
ttps://i.imgur.com/CjB2SXK.jpg

(´・ω・`)imgurってアプリからだと直でリンク持ってこれないのね
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82f0-/6PQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:08.15ID:DCmWC+ek0
>>839
(´・ω・`)引退した後「私無理やりさせられた!」とか「もう結婚したので販売しないで!」
(´・ω・`)っていう女優さんが弁護士とか使って削除申請してるの
(´・ω・`)で削除申請通るとDL販売済みのものまで場合によっては消えたりするの
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:04:46.12ID:nxA0zloy0
>>845
(´・ω・`)しゅごい……
(´・ω・`)ハムを釣り糸に吊るして同じことしよう
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:57.76ID:3Gz01pdc0
結論
お金使ったら負け

ガンオンに課金してる非国民はこのスレにいないよね
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9e2-gGfb)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:30.43ID:Jl/XwPfC0
>>851
金ないからガンオン垢売りたいけどいくらぐらいがいいんだろうか
ジオンメイン
金図
クロボン、シナンジュ、キュベレイPT二機、サザビー二機、ギャンクリなど
銀図は上記の機体の他に380色々
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061e-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:44.97ID:jp60Eivx0
>>845
これで、後は羽とかアタマ齧って喉につっかえて後で吐くんでしょ
庭に住み着いてる猫が良くネズミや鳥食べた後にそのまま吐いてる
吐くなら食うなよと思うけどそこまで頭回らないの
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:15:17.96ID:3Gz01pdc0
>>853
売れません
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:17:20.58ID:3Gz01pdc0
サンクコスト(埋没費用)

自分ではお金を投入して価値があると思っても実際はその価値取り戻せない状態


ガンオンの課金は一時期の俺つえーのために消費されるし機体個別のトレードできなくてキャラに紐付いてるから価値は下がるのよね

諦めて
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-GtXB)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:44.41ID:4gPz5VEP0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)機体倉庫やコスと拡張を2枚で配るのなんなの?
(´・ω・`)普通1回分の10枚でいいよね?
(´・ω・`)10枚っていうわけのわからない単位にしないで1枚で1でいいけど
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:30:25.45ID:3Gz01pdc0
>>881
運営の失策が重なって餌が減ったので稼ぎ易くして階級上がるようにしたからね
メッキとくまされると轢き殺され側になるからまじでいなくなるわな
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-JU6V)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:33:22.28ID:jlA4riwUa
(´・ω・`)それなのに圧倒されて負けることなく20分付き合わされる悪夢
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:35:47.47ID:3Gz01pdc0
>>889
リスキルされつつも防衛はしやすいからね
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:38:07.90ID:3Gz01pdc0
メッキと組むとラインが下がったじゃなくて倒されて消滅して後方からリスポしてるんだよな


え、なんで周りいないの?
なんで横から殴られるの?
高コストでも持たないよー

ガンオンあるある
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:58:36.38ID:3Gz01pdc0
>>899
言いたい事わからないようだね
メッキ特有の消え方あるんだよ

撤退じゃなくて殲滅されて撤退のチャンスすら失われるのがメッキとくまされた時

あーこいつらとライン上げると悲惨な結果にと悟って懲役20分を感じる
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-JU6V)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:00:54.28ID:jlA4riwUa
>>882
(´・ω・`)ごめんね今日は二郎系の気分なの
https://i.imgur.com/YJIcjPq.png

(´・ω・`)ってからんらんがこれを食べ始めてから食べ終わるまでスレ止まってるとかどんだけよ
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 227a-Tnac)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:03:18.27ID:MIAw6PeU0
支援兵科の調整
トーチとかよりもアーマー上げろよ
支援機体だからってアーマー低くする必要ないだろ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-JU6V)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:03:46.78ID:jlA4riwUa
>>912
(´・ω・`)スープを全部飲むために野菜は適量にしてるのだ
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-JU6V)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:10:17.76ID:jlA4riwUa
(´・ω・`)ラーメンはスープが命
(´・ω・`)らんらんは命を大事にしてるのだ
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-JU6V)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:17:41.22ID:jlA4riwUa
(´・ω・`)マチルダさん
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-JU6V)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:19:40.52ID:jlA4riwUa
(´・ω・`)明日はピザを取って家から出ずに過ごす日
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:20:45.98ID:3Gz01pdc0
10分ゲーにして死蔵してるマップランダム配信して
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:22:31.67ID:3Gz01pdc0
>>950
DPも意味ないぞw
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:26:10.72ID:3Gz01pdc0
>>955
相変わらずうざいわよ
ハイチンほどゆとりじゃないだけでしょ
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:30:06.17ID:3Gz01pdc0
ユニは赤いビームと緑ぽい二本が遠くか飛んでくるのと
シナはロケット砲といいつつビームライフルの見た目変えたのが相変わらずでしょ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6929-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:32:29.45ID:LSZ+9MC90
>>943
(´・ω・`)メトロでキャプチャー・ザ・フラッグやったほうがまだ動きがあるレベルのクソマップ多すぎよね

>>956
(´・ω・`)おつかれよ
(´・ω・`)ハイチンは超火力超耐久高機動転倒無しベホマ持ちな代わりに射程がちょっとだけ短い当初でも壊れすぎてたのに頭しゅがーで強化されたしね…

>>972
(´・ω・`)好きだった絵師さんのサイトが311以降更新なくなったの思い出したわ…
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:33:25.01ID:3Gz01pdc0
シナのロケット砲ってアッガイがもらった6連のやつの速度に爆破ついたようなものかね
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-JU6V)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:38:21.18ID:jlA4riwUa
>>981
(´・ω・`)ドーラ砲きたこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況