X



トップページネトゲ実況2
1002コメント293KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6830
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx17-Pgng)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:48.79ID:6RaxWY6fx
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6829
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1559613827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b39-zxbB)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:53.27ID:jkmKwXCd0
ナラ恥部モジュによりロックオンが低下します
<( ^ω^ )>   
(   )
 \ω\

ナラチンポモジュでロックオンがガバガバになります
..三    <( ^ω^ )> 
 三    (   )
三    /ω/
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ee3-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:59:13.72ID:dV5csspi0
 
らん豚・ウォークでGO!! 2019年配信予定

      iヽ   /l
       ,ゝヽ─' 〈
        (´・ω・` ) __/"7
      >    くr"r‐''"  人
       (,i     ヽ,)'"    (ハ) ハハ
       (_,,、__)     / ̄('ω'`)
     人           UUUU
   /  \
   ( 'ω'` )
    ̄ ̄ ̄
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a81-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:10:55.30ID:L6Ik1sV10
(´・ω・`)グリッドマンおもろいの?
(´・ω・`)でもホラーなら見たくないんだけどホラー要素もあるの?
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:13:32.28ID:j1TcPT2b0
>>15
(´・ω・`)そうなんですか!消費税は元より取ってないんですね!
(´・ω・`)らんらんは豚なのでご利用した・・・?ってのが良く分かりませんが・・・
(´^ω^`)これで安心してガチャできます!神運営!!
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a81-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:15:47.15ID:L6Ik1sV10
(´・ω・`)ブブッ・・・!
(´・ω・`)あ・・あへぇ・・・うんもでりゅぅ・・・
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp33-pDMa)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:16:38.30ID:FgVl1CCfp
自称外資系だけじゃなく自称退職金1000万貰える高給取りエリート豚もプレイする神ゲーガンダムオンライン
因みに退職金1000万は日本だとほぼ大企業勤めしか貰えません

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b4d-o5HR)[sage]:2019/06/04(火) 21:25:26.95 ID:v2iLKylZ0
(´・ω・`)つか「夫婦で2000万」って書いてあるじゃん
(´・ω・`)独身なら1000万
(´・ω・`)こんなの退職金で楽勝すぎる

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b4d-o5HR)[sage]:2019/06/04(火) 21:53:00.05 ID:v2iLKylZ0
(´・ω・`)とりま将来が不安なら自分で策を講じろって話よ
(´・ω・`)年金不信と思うなら年金加入やめて自力で頭使って生きてね?

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b4d-o5HR)[sage]:2019/06/04(火) 21:59:26.90 ID:v2iLKylZ0
(´・ω・`)運命とは自分で作るものだと卍丸さんも言っていた
(´・ω・`)アベガージミンガーじゃねぇよ
(´・ω・`)高給取りになれなかったアホな自分をまず反省せよ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-ueZK)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:25:17.47ID:TZ1RtOWn0
(´・ω・`)顛末書は単に事の顛末をまとめるものだから別に悪い事してなくても書くことはある
(´・ω・`)上から出せっていう時もあれば下から上に顛末を報告することもある
(´・ω・`)始末書はやらかしたやつに顛末書かせた上で再発防止の対策や誓約をさせるために上から下に要求するもの
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ba8-RZIY)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:29:50.47ID:SkPHzlst0
(´・ω・`)顛末書貰ったことあるけど書いてあった内容が
(´・ω・`)「作業者の不注意により」とか「ダブルチェックします」とか低レベル過ぎて笑っちゃったことある
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ba8-RZIY)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:39:24.06ID:SkPHzlst0
(´・ω・`)まぁ、数十万円分くらい給料振り込まれてなかっただけなんだけどね

(´・ω・`)あと無実の罪でアパートから追い出されそうになってブラックリストに載った
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ba8-RZIY)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:43:44.30ID:SkPHzlst0
>>52
(´・ω・`)んまそう
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e5d-VJ9p)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:48:32.45ID:cchVUZ7A0
>>58
ミシェルとリタが真の意味でのNTになってどっかいこうとしたからヨナも肉体捨てて一緒にいこうとしたらバナージに止められてヨナがいつか俺も真のNTになるよって終わり方でしょ
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2617-REIb)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:01:38.88ID:Vnubz/EY0
(´・ω・`)ディジェはどこからどう見てもかっこ悪いのに
(´・ω・`)通ぶったバンナムがディジェかっこいいと思ってるんだぜって感じでプッシュしてくるのがうざい
(´・ω・`)あれはどんなにカッコよく動かそうとしてもブサイクだからね
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e5d-VJ9p)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:04:52.81ID:cchVUZ7A0
てか作中でネオジオングはフル・フロンタルが作り出したブラックボックスのような機体って言われてたのに黒幕が失ってもいいと言ってたのが謎
機体の価値を理解してなかったのだろうか
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a81-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:07:09.22ID:L6Ik1sV10
(´・ω・`)はあー人間関係疲れる仕事やだ
(´・ω・`)人間関係気にしない職場に行きたい
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae3-G+bo)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:12:30.14ID:Sm1YTBJp0
>>84
(´・ω・`)おるんだよなぁ、これが!
> 何かとクローンが作られる事が多く、『F完結編』ではゲストに、『α』ではユーゼスに、『SC2』ではデュランダルに自身のクローンを作られている。
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e2c-lXPh)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:15:05.44ID:zpWe6rrk0
>>78
(´・ω・`)超機体持ってても行き付く世界があれだからね
(´・ω・`)不可避の滅び前には何もかも無意味
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be32-HWXf)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:49:57.39ID:PWa9Bkfy0
2019年6月5日 定期メンテナンス後 〜 2019年6月12日 定期メンテナンスまで


ニューヤーク - 対岸の銃火 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
北極基地 - 雲竜風虎 -
トリントン - 終わりなき追撃 -
ア・バオア・クー内部 - 宇宙掃討戦 -
アクシズ - 逆襲のシャア -

('A`)
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF1f-03LC)
垢版 |
2019/06/05(水) 04:14:33.91ID:v3yyolDSF
なんでベルチカは事後の胸毛から話が始まるんですかね
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e20-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 04:26:16.61ID:jrK7fdDg0
(´・ω・`)メガドラミニのダライアスの作者は3年前はこんなのだった

プロトタイプ宣言て何???
プロトタイプガンダムなら知っているんだけど。
やはり46際の脳は硬すぎるのか・・・

(´・ω・`)このスレにも大勢のおぢちゃんたちいるんだから頑張って
(´・ω・`)ぴゅう太とかソードM5にバンダイのRX78のガンダムをC++で移植しよう
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM97-o5HR)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:51:35.32ID:5zHzweuSM
(´・ω・`)電車乗ったの
(´・ω・`)そしたらつり革広告にワンピのスクラッチ広告が貼ってあった
(´・ω・`)一等3000万円、一枚300円
(´・ω・`)宝くじの還元率って75%だっけ
(´・ω・`)ボッタすぎ
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-Qfzl)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:21:40.75ID:DlGcqDha0
(´・ω・`)山ちゃんと蒼井優の結婚マジか
(´・ω・`)わからんものだな
(´・ω・`)ということはらんらんと芦田愛菜ちゃんの結婚も不可能ではないのか
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b9d-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:33:39.84ID:5P1kig+30
                _,,, ,,,, , |
    | ``    ,r ´      ; |  このスレは
     廴ノ    ./   /   /ヽ|
           /  .// l/  |  マミさんに
     |    '´|  l ii     ii
     |     ヽ乂 ||      ||  監視されて
     |    l二入____ワ____.|_
         辷彡┘ /{:::/,__} います
           乂     〈// |
               └イ   . | (´・ω・`)
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-Qfzl)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:36:29.89ID:DlGcqDha0
>>164
(´・ω・`)昭和時代でも見掛けてたんですけどね
(´・ω・`)まぁウンコじゃなくてちゃんと発酵させたやつだろうけどな
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd8a-OiwE)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:22:38.03ID:rJMkRcsPd
>>194
(´・ω・`)当時聞けるとも思わなかった「丸山は良かった」「ナンカンは良かった」とか言う言葉が飛び出す世界だ
(´・ω・`)「ガンオンは良かった」「佐藤は良かった」とかは平気で飛び出すそわ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd8a-OiwE)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:48:49.30ID:rJMkRcsPd
>>210
(´・ω・`)汚染物質練成炉の圧力を下げるには職人の技術がいる
(´・ω・`)汚染物質を分離して奥に追いやり圧縮気体のみベントするのは危険をも伴うのだ
(´・ω・`)未熟な職人が電車内でベントを行うものなら怒りの溶岩が本流となって電車を襲うだろう
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:53:15.80ID:/hru27gN0
VRシャア・アズナブル
https://i.imgur.com/IGwMZT1.jpg
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:53:50.83ID:/hru27gN0
>>293
ガンダムとはこうだ!
https://i.imgur.com/eCO6Tlb.jpg
http://i.imgur.com/C8jFpby.gif
http://i.imgur.com/AMD8MvD.gif
http://i.imgur.com/1Hehzzo.gif
http://i.imgur.com/iyMGHOY.gif
http://i.imgur.com/824Yr52.gif
http://i.imgur.com/ljgVwbV.gif
http://i.imgur.com/oolAvDW.gif
http://i.imgur.com/zgGw3O9.gif
http://i.imgur.com/RQAJpYq.gif

立体化
https://i.imgur.com/ScbT6fl.jpg
https://i.imgur.com/RTwh9vO.jpg
https://i.imgur.com/7sfVxez.jpg
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b6b-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:55:26.31ID:mRxcr3yc0
>>213
(´・ω・`)アモンデュール・スタックね
(´・ω・`)その頭取り外して、骨董品の頭部(オリジナルヘビーメタルの頭)取り付けて
(´・ω・`)ヤーマン族の技術であるスパイラルフローを取り付けて「エルガイムMk-U」にしたのよね
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:56:17.42ID:fVmmOSrSa
>>91
(´・ω・`)顛末書の方は毎月3万円くらいお給料少なく計算されてたのよ
(´・ω・`)アパートの方は完全に管理会社のミスで家賃引き落とされなかったのをらんらんのせいにされたの
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:58:04.57ID:/hru27gN0
https://pbs.twimg.com/media/D8B6L10VUAEKOLW.jpg
6/10(月)〜 ローソンで使える100円OFFクーポン配布
6/23(日) 〜 6/30(日) Payトク第2弾
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:01:55.45ID:/hru27gN0
>>223
ポンペのときはこれつけないとだめでしょ
https://i.imgur.com/bEwCoPK.jpg
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:05:25.26ID:/hru27gN0
>>229
あのアイドルくらいでしょ
ボディがこうでも顔が太らないの
大体顔も太るからなあ

https://i.imgur.com/1iJ46y7.jpg
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H07-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:06:18.67ID:LhRtZXb/H
(´・ω・`)また一度張られた画像ネタをリサイクルする人が・・・
(´・ω・`)でもイジったら暴れて親御さんに負担かけそう

(´・ω・`)あの事件以来、全部背景がアレじゃないかと連想されてやりにくいわ
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:07:14.66ID:fVmmOSrSa
>>228
(´・ω・`)そっかー・・・
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b6b-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:09:21.42ID:mRxcr3yc0
>>225
(´・ω・`)違うと思ったけどなぁ
(´・ω・`)せっかく作ったアモンデュールをギャブレーに貶されてムカついてたところを
(´・ω・`)キャオが盗んで、ついでにそいつもスカウトしたんじゃなかったっけ?
(´・ω・`)「ウチに来ればその機体弄り放題やでw」って言ってさ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be33-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:28:55.21ID:dw/HnEs10
プリュースって静止状態でアクセル踏んでもエンジン音がしないらしいね
ブレーキ踏んでると思ってDやリバースに入れるから急発進するらしい

完全に操作ミスだけど、ブレーキが効かなかったって言うのはずーっとアクセル踏んでるからって実は証明されてる
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:50:13.16ID:/hru27gN0
エスティマかよ
5ナンバーのほうかな
3ナンバーのほうかな
知り合いの昔のモデルだけど3ナンバー運転させてもらったことあるけどいい車なんだよな
スゲー運転しやすかった
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:02:47.75ID:SiAh/zHf0
ガンダムゲーはなぜこうもマッチングが長いのか
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-sQmD)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:16:03.91ID:3p6vUdM8r
>>251
ヤバい
120キロは少なくとも出てそう
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-sQmD)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:22:42.55ID:3p6vUdM8r
ブレーキランプもついてないし殺る気満々でワロタ
これもう合法ドラッグでラリってるやつの方がマシだろ
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b6b-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:25:00.11ID:mRxcr3yc0
>>261-263
(´・ω・`)報道では、運転手のじいさんが運転中突然意識不明になって
(´・ω・`)助手席のばあさんが何とかしようとしたら超スピード()でちゃってああなったとか
(´・ω・`)まぁ当事者死んじゃってる時点で真相は分からないんだけどね
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:30:30.91ID:/hru27gN0
潔さが足りないから老害と言われるのにこれだけ事故の報道あっても自重できないからこうなる

こういうのこそ死にたきゃ自分だけでしねなんだよなあ
選べる立場なのに怠惰故に迷惑かける
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-sQmD)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:31:51.94ID:3p6vUdM8r
こうも基地外と老害が躍進してくる令和すげーな
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-sQmD)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:33:33.92ID:3p6vUdM8r
>>269
脚が死期硬直してアクセル踏み込んじゃったんだろなぁ
しかしよくあれで助手席のバーさん生きてたな
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-g/34)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:40:33.86ID:UUJEPqxn0
(´・ω・`)老害もやばいし、若害もやばい
(´・ω・`)まともなの中堅しか居ない
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-sQmD)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:46:57.86ID:3p6vUdM8r
令和改め冷輪にしよう
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-sQmD)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:53:49.00ID:3p6vUdM8r
霊環癌念万歳
これから高齢化社会に頼りの綱も脂肪してニートも炙り出されて、更にガイジが溢れ負の連鎖は止まらんぞ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:57:14.44ID:/hru27gN0
>>297
成瀬ペダルにすりゃ構造上起きないんだがなかなかねえ
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-g/34)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:58:33.44ID:UUJEPqxn0
(´・ω・`)車の運転方法なんてもっとシンプルにすればいいのよ
(´・ω・`)ペダルは一つ
(´・ω・`)踏んだらアクセル離したらブレーキ最大まで踏み込んでもブレーキ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM97-o5HR)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:02:05.33ID:5zHzweuSM
>>311
(´・ω・`)昨日は昨日でタイムカード切って帰ろうとしたら20分因縁つけられて帰路遅れた
(´・ω・`)まじファック
(´・ω・`)持ち株の含み損が膨大になってイライラしてるとしか思えない
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:02:52.87ID:/hru27gN0
>>312
得られる利益より事故による損失考えると割に合わないよ
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sae2-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:17:52.20ID:LJpAUbLMa
(´・ω・`)遺伝子は様々な可能性を模索している
(´・ω・`)それが現代社会においては、劣っていたり、病気だったりしただけ
(´・ω・`)ハゲだけが生き残った世界ではハゲが正解でフサフサは病気なのだ
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:19:51.73ID:/hru27gN0
>>337
ハゲる前に寿命だったからハゲは想定外なのさ
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:20:39.06ID:/hru27gN0
男性ホルモンに長期間さらされるからなるからね
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd8a-OiwE)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:21:58.47ID:rJMkRcsPd
(´・ω・`)シティハンターみても二次元であろうが健全で心も体も強い男はロリコンなどあり得ない
(´・ω・`)逆に同時期のシャアはロリコンで心の弱い男である
(´・ω・`)それが90年代だったのよ
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:25:20.88ID:/hru27gN0
そもそもだがシティーハンターに出てく女性はガタイがいい白人タイプの女性だからそりゃいいんだがアジア人の成人女性って面長で貧者体型だから怖いんだよな
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:26:02.71ID:/hru27gN0
結構アジア人女性でバランスのいいのは若い頃になってしまう
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:30:11.05ID:/hru27gN0
肉つけて横も増えればバランスいいんだが謎の痩せブームで不気味なだけ

その上で肌の劣化とか始まるから羅生門に出てきそうな老婆方向へ
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:31:27.76ID:fVmmOSrSa
>>341
(´・ω・`)ロリとの結婚解禁すればいいのでは?
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:37:04.95ID:/hru27gN0
ライオン
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-drAQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:41:15.85ID:TZSKPokDd
>>3
詳細(´・ω・`)
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:48:21.77ID:/hru27gN0
>>364
そこを社会システムでカバーするのが先進国よー

やってない日本は似非先進国なの
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:49:28.39ID:+wIHS3A60
(´・ω・`)おまわりさん!
(´・ω・`)ハゲでユルユルアナルでショタコンでロリコンでマザコンでシスコンでスカマニアで全裸で深夜徘徊する豚が集まるトイレがあるんです!
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:51:03.83ID:/hru27gN0
>>374
ゾゴックでガンオンの中で好きなだけしていいよ
赤い目玉おやじは結構横幅あるから豆鉄砲で簡単に止まりそうよね
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f5d-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:55:51.10ID:lXG14FLY0
(´・ω・`)個人のせいは勿論あるけど社会環境が個人の人や行動を形作るんだからその人のせいって丸投げにするのもアカンでしょ
(´・ω・`)おかげで子供おじだのNT-Dだの社会問題として湧きだしちゃって来てるじゃない
(´・ω・`)その内無敵になった老人たちが有名会社にNT-D凸とかしはじめそう
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:56:31.33ID:/hru27gN0
>>382
クソゲーが悪い
暇だから
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:56:53.99ID:/hru27gN0
>>388
弟の赤ちゃんの頃のうんちがそんな感じ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-z8Ue)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:00:57.65ID:U/WAHbRIa
(´・ω・`)豚スレで豚面もつけずに話す恥知らずがいくらかしこぶっても所詮豚以下なのよ
(´・ω・`)だったら豚面をつけないまま恥ずかしいことを垂れ流せるところに帰りなさいな
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:01:41.79ID:fVmmOSrSa
(´・ω・`)らんらんの高校の頃の同級生が30歳過ぎた奥さん貰ったけど不妊治療で三桁万円費やして未だ音沙汰無し
(´・ω・`)精子の検査もしたけど問題無くて奥さんの排卵が上手くいってないのが原因なんですって
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-drAQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:07:29.66ID:TZSKPokDd
ナラティブディジェ使うけどキックしないでね(´・ω・`)
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:07:58.53ID:/hru27gN0
>>407
地上のみとか
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:08:28.04ID:fVmmOSrSa
>>405
(´・ω・`)アウトー
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMda-enjb)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:18:53.24ID:DrVWRMUEM
メイプル2今日から正式サービス開始!


スレの勢いも一位!




急げ!
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:13.37ID:/hru27gN0
遊ぶならいいけどルール押し付けで遊ばされてるクソゲーはやる価値なし

ガンオンお前だよ
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:24:52.39ID:/hru27gN0
>>435
1943だっけ1934だっけ
カプコンのシューティング思い出した
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a1-H18W)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:27:32.77ID:23Rjcaj30
(´・ω・`)ンダムオンラインは、まだたまに見かける程度だが、
   メイプルは事務次官の息子レベルの動物が八割くらいいそう(印象)
   実際は、15%位なんだろうけど
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:34:47.00ID:fVmmOSrSa
>>445
(´・ω・`)悪くないと思うのよ怯みとかよろけとか
(´・ω・`)ただその実装バランスがクソなだけで
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:35:06.35ID:/hru27gN0
>>445
CT見直せばもうちょい変わるよ
連キルによるボーナスとか無くすとか
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:38:27.36ID:fVmmOSrSa
(´・ω・`)あ、今月ボーナスだ
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a08-OVWz)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:43:43.56ID:Y32aeckD0
(´・ω・`) 殺伐としたスレに思い出ポロリ

(´・ω・`) 単式マシンガンを連射する時、高橋名人の16連射のポーズをしちゃいます
(´・ω・`) で、操作性が悪くなって敵の弾を避けられず落とされます
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:45:48.95ID:V2NwURSG0
('ω'`)ドン
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-hwWm)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:48:46.21ID:4JUJSF4N0
>>464
(´・ω・`)射撃武器の威力あげれば回避できそうその代わり即死オンラインになるからCTが問題になるとは思う
(´・ω・`)どちらにせよ根本的なゲームデザインがおかしい気がしてきたわ…
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-gDS1)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:59:39.03ID:RP4WgvZRd
ROMの音楽懐かしい
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:01:39.42ID:/hru27gN0
>>461
芋正義のルールだしね
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMda-MECD)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:03:43.83ID:cOLOzWtwM
(´・ω・`)格闘オンラインのときのが面白かったけどにゃあ
(´・ω・`)やべーフレピクとかやられても納得できたし
(´・ω・`)ナハトチンパンは殺されるけどそのぶん殺しやすかったし
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7374-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:08:40.21ID:wUQQJO0H0
(´・ω・`)結局糞蔵が何時までも足ひっぱってるんだよね
(´・ω・`)そんで数値調整が意味不明なのもロボットなのに転倒したり膝ついたりするのも
(´・ω・`)一年目でこれらの要素を改善してれば今こんなことになってない
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:11:39.33ID:/hru27gN0
>>488
絆はマジでいらん
欲しかったのはラスト取られた際のアシストにってしまうクソの救済だけだった
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:13:16.06ID:/hru27gN0
そもそも撃破やアシストだってデイリーとかミッションなきゃどうでもいい話だしなあ
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:14:11.91ID:/hru27gN0
>>492
炭水化物取らないと動かないわよ
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/05(水) 13:17:49.40ID:KN4Jece20
DPも単に威力と別にするだけでよかったのに
無駄に通常射撃武装まで高DPにして糞化加速させたからな
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:19:34.87ID:/hru27gN0
>>495
両方!
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:20:28.43ID:/hru27gN0
>>496
そりゃそうだろw
よーやるわ
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:23:34.10ID:/hru27gN0
ハムちゃんわかりやすい
今pay関連にもクーポンいっぱい来てるよね
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/05(水) 13:25:59.76ID:KN4Jece20
米大統領車、猫で立ち往生=英首相官邸の人気者

【ロンドン時事】英首相官邸に住む猫のラリーが4日、米英首脳会談のため官邸を訪れたトランプ米大統領の専用車の下に潜り込むハプニングがあった。
「ビースト(野獣)」と呼ばれる専用車は、分厚い防弾装甲で爆発物や化学兵器による攻撃にも耐えられる特別仕様のリムジンだが、一時立ち往生した。

 米英メディアが報じた。12歳の雄猫ラリーは「内閣ネズミ捕獲長」の肩書を持ち、官邸のマスコット的存在。
欧州連合(EU)離脱の迷走で低支持率にあえぎ、辞意表明に追い込まれたメイ首相とは対照的に、「官邸で一番の人気者」(英政府関係者)として知られる。

 ラリーが専用車の下に潜り込んだのはトランプ氏が降りた後だった。雨宿りのためかラリーがしばらく動かなかったため、トランプ氏の保安担当者らは頭を抱えたという。 


https://i.imgur.com/et9avRA.jpg
https://i.imgur.com/9xFUY19.jpg
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e20-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:28:46.74ID:Zl7JzGxK0
             , -─-、
            ,マミ-─-'、
           ν*(ノノ`ヽ)
     []     ξ(´;ω;`)ξ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩,、_,、 ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (´・ω・`)/ >>508
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be33-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:29:53.81ID:dw/HnEs10
なんか天皇陛下とか持て囃してる奴いるけど
天皇って西日本の文化だろ
蝦夷とか化外の地とか東日本を卑下してきた歴史に何の感情もないのかな

学校の先生は天皇なんかいらねぇってゆってたけど俺もいらねぇと思うよね
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:31:44.52ID:/hru27gN0
盾に猫固定して戦うもんね!
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:44:23.46ID:/hru27gN0
>>517
というか天皇を政治利用できない国家ならもっと違う国家だったよ
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:47:35.63ID:/hru27gN0
もうじゃなくて宗教ですがな
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-g/34)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:53:24.72ID:UUJEPqxn0
(´・ω・`)この豚は牙をむく
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:55:22.70ID:/hru27gN0
>>532
戻ってないじゃん
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:57:14.03ID:/hru27gN0
自分たちでやりたい放題するけど決断して責任取りたくないからとりあえず置いてるのが政治利用時代の天皇だろw
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:01:24.75ID:/hru27gN0
>>542
逆襲のシャアも似たような状況だったしなあ
ガンダムも割と現実を投影してるのよ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:02:16.83ID:V2NwURSG0
なんか今の総理大臣って現象にも介入できるらしいね
女に振られたのは総理大臣のせいだというような内容の言葉をよく聞く
政治家はついに神様になっちまったんだな('ω'`)
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:02:54.43ID:/hru27gN0
>>547
雑談スレだからいいのよ
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:16:15.29ID:/hru27gN0
>>568
敗戦のおりに冷遇しておけばよかったのにね
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-n0I8)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:20:49.85ID:8RzhFNwF0
地獄ってのはこの世界のことらしいからな

ここから解放されたらそりゃ天国しかないわ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:21:29.41ID:/hru27gN0
>>571
そんなのいっぱいいるんですが

ひよこシュレッダーのgifとか以前見たけど悲しいよ
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:27:36.96ID:/hru27gN0
>>581
リアルなのはいけないと思います!
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:28:32.59ID:/hru27gN0
痛いのとグロは極力避けてるのに!
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a39-eyJi)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:32:11.63ID:VpUHya1v0
(´・ω・`)らんらんはア-シェスネイね
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be32-HWXf)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:32:54.24ID:PWa9Bkfy0
 元農林水産事務次官の熊沢英昭容疑者(76)が東京都練馬区の自宅で長男(44)を殺害したとされる事件で、熊沢容疑者が警視庁の調べに対し、
事件6日前に長男から激しい暴行を受けた、と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。長男はこの頃、「俺の人生は何なんだ」と叫ぶことが
あったという。同庁は事件に至る経緯を詳しく調べている。
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be32-HWXf)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:33:50.58ID:PWa9Bkfy0
4日夜、福岡市早良区で80代の男性が運転する車が猛スピードで逆走して交差点に突っ込み、男性と同乗していた妻の2人が死亡、7人がけがをした事故で、
死亡した男性が先月、運転免許の返納について知人に相談していたことがわかりました。警察は詳しい状況や事故の原因を調べています
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:38:37.10ID:/hru27gN0
>>597
樹海にあったよね
祝ってやる!
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a39-eyJi)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:52:09.47ID:VpUHya1v0
(´・ω・`)上級国民の飯塚はいつ逮捕起訴されるの?
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:52:52.03ID:/hru27gN0
ドトールはデートで使わないやろ

仕事の待ち合わせとか簡単に飯済ます場所

いつものドトールらんらんじゃないの?
前も同じケーキ食ってたよね
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:56:08.18ID:/hru27gN0
時代変わったなー
二十年くらい前のおじさんの感覚はもう古いいかー

横浜駅の駅中ダンジョンのドトールはよく利用してた
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:57:37.28ID:/hru27gN0
>>617
エースがぼんくらAIのが多いしインフレさせすぎたので影響度がわからないから持ってこれないんでしょ

新しいマップはもれなくシャッター付だけどそういう仕組みないのばっかだし
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:58:12.62ID:/hru27gN0
ドトールはパンの感じが好き
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:02:26.04ID:LBj0WDIG0
この格闘勝負・・・先に振ったほうが負ける!
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:06:34.04ID:/hru27gN0
>>632
どこかの部族のお面!
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:07:46.57ID:/hru27gN0
>>638
ダイエットの意味が
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:17:35.29ID:LBj0WDIG0
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3691610.html

数年ぶりに実家に戻ってトラブルとなった20代の男が70代の祖父の自宅を訪れ、
包丁で刺して殺害しようとしたとして、警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、住所・職業不詳の馬場法明容疑者(29)で、今月2日の午後7時半ごろ、
江東区北砂で70代の祖父の首や背中を包丁で複数回刺して、重傷を負わせ殺害しようとした
疑いがもたれています。

警視庁によりますと、馬場容疑者は実家で家庭内暴力を振るっていたとみられ、
4、5年前から転々としていましたが、今月2日の未明に再び実家を訪れて、
トラブルとなったということです。その後、面識のない祖父の自宅を調べて訪れたとみられ、
取り調べに対し、「祖父が自分のことを罵倒したので頭にきて包丁で首を突き刺した」
と容疑を認めているということです。
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd8a-Styo)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:19:43.45ID:YP50td/Ad
>>648
マンションはオススメしない('ω'`)
毎月修繕費の積み立てがあるんだけど滞納したりする人がいると他の住人に負担かかることある('ω'`)
地震大国だし賃貸で貯金が安全('ω'`)
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:20:19.37ID:/hru27gN0
>>648
安い土地買ってドラゴンボールに出てくるカプセルハウスみたいなドームハウスの方がいいんじゃないの?
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:23:30.41ID:/hru27gN0
今は何やってもガシャだからなあ
下手に資産あると保護受けられないとかあるしね

日本って中途半端が一番割食う
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae8-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:23:58.93ID:FtfSq8dM0
>>659
(´・ω・`)えらく泡立ったおしっこね 糖尿病じゃないかしら
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:26:01.23ID:/hru27gN0
>>673
外れ立地だとデベロッパーにお金払うだけになるの
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-OU0w)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:27:48.20ID:QcjWFODda
>>657
(´・ω・`)凶悪犯見るとまずガンオン民じゃないかどうかが気になるようになったらんらんです
(´・ω・`)学者の人もゲーム自体の悪影響って観点じゃなくて長期間続けることで暴力的になるみたいな観点で研究すれば結果出せそうなのに
(´・ω・`)らんらんゲーム好きなんだけど破滅願望なのかゲームが麻薬みたいな扱いになる世界も見てみたいから頑張って
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:30:55.13ID:/hru27gN0
>>678
ハムちゃんドS
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:31:59.24ID:/hru27gN0
>>680
古いタイプはマジでホラー映画に出てきそうな作りだよね
比較的新しいタイプは小奇麗なんだが
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:33:53.07ID:V2NwURSG0
>>681
人口減ってるのは広域に見たイナカを含めた日本全体、団塊とその子供の不良品があまり子供作らなかったからだと思うの
今の都心の20代はポンポン子供生んでるからこれからむしろ20年にかけて需要増えていくと思うのだ('ω'`)
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:47:22.19ID:+wIHS3A60
(´・ω・`)平屋喜ぶのってジジババだけだからね
(´・ω・`)若ければ若いほど多高層に夢見る
(´・ω・`)らんらんは虫が嫌だからエレベーターのある高い部屋に住みたいなーと思いましたまる
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b8a-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:47:30.09ID:L5eMD09i0
札幌 仙台 広島 福岡も大丈夫だろう
地域の中枢都市はなんだかんだで残る
新潟とか静岡とか熊本とか周辺と無理矢理合併して政令市になったところは微妙ライン
現在、中核市レベルはアウト
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:51:07.73ID:/hru27gN0
物を減らせば家なんてそんなにこだわらなくて済むよ
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:51:34.37ID:LBj0WDIG0
オムスターも実装したんか
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:55:29.49ID:Lmg9o1/i0
部屋数増えると掃除やメンテの手間がなあ
あと都会周辺で家の外の施設で済ませられることが多いか
糞田舎で家でできる事増やしとかないと死ねる環境とかの差もあるだろし
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:56:03.17ID:/hru27gN0
>>712
今の新しい建物はレオパレスしてなければそんなに影響ないでしょ
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be32-HWXf)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:57:55.00ID:PWa9Bkfy0
▼Hi-νガンダム/[地球連邦軍]
・ビーム・ライフル系統の調整
・固有モジュール「Hi-νガンダム用特殊カスタマイズ」効果の調整

▼ナイチンゲール/[ジオン]
・メガ・ビーム・ライフル系統の調整
・固有モジュール「ナイチンゲール用特殊カスタマイズ」効果の調整

この両機は、状態異常攻撃や大ダメージを瞬間的に出せる武器以外での撃破手段が乏しく、さらに敵機の動きを止める力が強いため、大多数の機体にとっては迎撃も反撃も難しい状況です。
そこで、これまでよりも両機への反撃や撃破できるチャンスが生まれるようにしつつも、高い耐久力を持つ前衛機体という特徴が過度に失われないよう調整を行います。
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae8-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:58:35.48ID:FtfSq8dM0
ろくにバランス取れんのに勝ち負けで得られる交換アイテムに差をつけるのをやめろや
クソブサトウ
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM97-jT4g)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:58:38.57ID:8Q2DP5ByM
さてと甲府から我らが国尾張に帰るとするか
今回の旅でわかったこと武田信玄は弱かった
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be32-HWXf)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:58:39.16ID:PWa9Bkfy0
▼ジ・O/[地球連邦軍/ジオン]
・アーマー値の調整
・「覚醒」使用中の武器威力の調整

膠着状態を打開する要因として「覚醒」は有効な手段ですが、武器威力とアーマー値の増加により、覚醒効果中のバトルへの影響が大きく向上しました。
一方で、高い攻撃力を有する武器、あるいはジ・Oの攻撃に耐えられる機体以外では対処が困難な状況でもあります。
そのため、汎用的な機体や武器であっても攻撃を集中することで、これまでよりも迎撃しやすくなるよう調整を行います。
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be32-HWXf)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:59:26.04ID:PWa9Bkfy0
▼ジーライン(アサルトアーマー)/[地球連邦軍]
・ヒート・ランスの威力およびチャージ倍率の調整

▼ギャン・クリーガー/[ジオン]
・チャージ・ビーム・ランスの威力およびチャージ倍率の調整

チャージ格闘武器は高いアーマー値を持つ機体や被弾効果を受けにくい機体を撃破するのに有効な手段でしたが、それに伴うリスクが発生しにくいことが問題と捉えています。
中でも「追撃」効果を持つチャージ格闘武器はそれが顕著であるため、環境に適した攻撃力になるよう調整を行います。
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd8a-nqS8)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:00:20.32ID:HANwNmgpd
・νガンダム(ヘビー・ウエポン・システム装備型)
・Zガンダム
・Ex-Sガンダム
・ガンダム[THE ORIGIN]
・ガンダム
・リ・ガズィ
・スレイヴ・レイス
・ジェガン(エコーズ仕様)
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7339-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:00:23.06ID:R4+Q8Qlb0
調整対象機体:地球連邦軍
・νガンダム(ヘビー・ウエポン・システム装備型)
・Zガンダム
・Ex-Sガンダム
・ガンダム[THE ORIGIN]
・ガンダム
・リ・ガズィ
・スレイヴ・レイス
・ジェガン(エコーズ仕様)

スレイヴ・レイス君うおおおおおおおおおおお!!!!
なんで今更?
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a29-IoUc)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:00:26.25ID:vsJ+tad80
調整対象機体:地球連邦軍

・νガンダム(ヘビー・ウエポン・システム装備型)
・Zガンダム
・Ex-Sガンダム
・ガンダム[THE ORIGIN]
・ガンダム
・リ・ガズィ
・スレイヴ・レイス
・ジェガン(エコーズ仕様)
調整対象機体:ジオン

・フルアーマー・ユニコーンガンダム
・クシャトリヤ・リペアード
・キュベレイ
・クシャトリヤ
・シャア専用ザクII[THE ORIGIN]
・高機動型ゲルググ
・ズサ(袖付き仕様機)
・ザクIII
・マラサイ(ジオン軍残党機)
・ガザC

(´・ω・`)
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd8a-nqS8)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:01:01.54ID:HANwNmgpd
▼大規模戦における1小隊あたりの最大パイロット数を6名から3名へと変更

デイリー
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be32-HWXf)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:01:02.87ID:PWa9Bkfy0
小隊の最大パイロット数変更について
▼大規模戦における1小隊あたりの最大パイロット数を6名から3名へと変更
現在の小隊システムがマッチングに影響を与えていると認識しています。

小隊を組み同じ大規模戦場でプレイしていただくことも楽しみ方の一つではありますが、現行の小隊システムが及ぼすマッチングへの影響度合いを加味し、マッチングバランスの改善を優先しました。
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be32-HWXf)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:02:12.97ID:PWa9Bkfy0
システム系調整の概要について
▼功績評価システムの調整
・敵機撃破時に獲得する功績ポイント量の調整
・自機撃破時に減少する功績ポイント量の調整


▼高コスト帯の機体が撃破された際に減少する戦力ゲージ量を増加
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd8a-nqS8)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:02:31.16ID:HANwNmgpd
何回強化されても使われないZガンダム君であった…
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd8a-nqS8)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:04:38.38ID:HANwNmgpd
小隊デイリーソロで出来たらいいのにね
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:04:51.47ID:/hru27gN0
だから10分ゲーにしろって
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a29-IoUc)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:05:56.29ID:vsJ+tad80
▼機体関連

・機体「νガンダム」の武器「連射式フィン・ファンネル」が特定条件下において発射できなくなる場合がある不具合を修正しました。

(´・ω・`)何年かかっとるねん
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea14-pSzh)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:06:17.14ID:ALSbMwLx0
新機体の調整は良いのか?w
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7339-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:08:57.05ID:R4+Q8Qlb0
小隊テコ入れは悪くないが結局人数減らしてもマッチング次第だしな
しかし小隊3人までとか08小隊くらいしか再現できそうにない
サイクロプス隊は無理だしホワイトベース隊がギリギリ
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:10:16.59ID:Lmg9o1/i0
最初期のシステムだからバッサリ消すとどこにバグが噴き出してくるかわからん状態か?
人数とクエストのパラメータ弄るだけならそんな大ごとにはならないだろうし
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:13:52.24ID:+wIHS3A60
(´・ω・`)あれ?バンシィは何もしてもらえないのね
(´・ω・`)ふるこーんのどこ強化したら強くなるのかわからない具合もすごいけどバンシィはバンシィできつそうなのに
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:14:20.34ID:/hru27gN0
>>763
日本の組織だぞ
遅いに決まってる
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d37f-OU0w)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:14:36.97ID:2wbDtJOt0
>>770
(´・ω・`)そぎむでしょ
(´・ω・`)もう先がないのは見えてるんだし一般ユーザーの不満をある程度緩和させつつ課金してくれてる連隊勢みたいな上級ユーザーに忖度した結果小隊削除やマッチング隔離はできないんだ思うわ
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7339-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:15:57.81ID:R4+Q8Qlb0
ノルン強化とかジオン壊れる
今でもナイチンゲロゲロ溶かしてるのに
大体Hi-νが盾になってるおかげだけどどっちもいなくなったらノルン天下になるからウキウキしてるわ

どうせフルコがノルン超える事はありえないしな
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea14-pSzh)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:17:59.97ID:ALSbMwLx0
ノルンは420コストくらいの強さあるからやらんやろ
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:18:16.18ID:LBj0WDIG0
左官ってほんと人の邪魔をする発言が好きだよな
一人で死んどけ
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:18:35.34ID:Lmg9o1/i0
ガドバル強化で唾つけまくり神になるのか
爆装3連可かつ強化して重ケン上位種の格下1コンボで爆散させるマン化
どっちにしてもいればいるほどジオン負ける機体にしかならねえ
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:20:39.75ID:yzhrhRxf0
Hi-νガンダムやナイチンゲールなど一部機体のパフォーマンスが突出しており、これに対する機体としてジーライン(アサルトアーマー)やギャン・クリーガー、ジ・Oといった、格闘性能に秀でた機体に使用率が集中している状態にあまり変化はみられませんでした。

そのため、これら近距離戦闘にて極めて高いパフォーマンスを発揮している機体や武器の性能を抑える調整を行います


武者も調整しろ、クロボンもな!
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:25:54.69ID:ZWc7/q8L0
いちいち強すぎるとかお前らが騒ぐから弱体するんだろはげ
弱体しなけりゃ何も起きないでそのまま強い期待が出て前の機体もそのままで対抗できるんだよ
いちいち弱体するもんだからゴミげーになる
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:25:59.67ID:+wIHS3A60
(´・ω・`)格闘機なんて先に撃たれたら何もできないのを頑張って近づいてなんとかしてる健気な連中なんだから許してよ
(´・ω・`)近接で殴られたら終わりってそりゃそこまで近づかれる方が悪いでしょ
(´・ω・`)芋畑にジオが突っ込んで狩られてるの見るときっと芋は逆ギレしてるんだろうなぁって思う
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca7a-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:26:24.15ID:oL+n8zlL0
クロボン大勝利!
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d37f-OU0w)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:27:24.03ID:2wbDtJOt0
>>808
(´・ω・`)運営から見たら連隊轢き殺ししてる重課金廃人以外はユーザーですらないんでしょ
(´・ω・`)そのユーザー様が小隊制絶対支持だからね
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be32-HWXf)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:27:48.37ID:PWa9Bkfy0
そもそも機動兵器のモビルスーツが段差に躓くとか転ぶとか怯むとかおかしいだろ・・・
あと大破した盾いつまでも持たせるなよ
使わない武器は外せる様にしろよ
大規模演習で武器換装できるようにしろ
死ねよほんと無能ウンコ
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fb8-nqS8)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:34:33.73ID:sgMjn9F80
Z君どうなるんだろう…
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:35:22.07ID:Lmg9o1/i0
一回出したら当分乗れない高コス2機と
ゾンビしててもCT回せる低2か大事に乗ればなんとかなる低1中1コストなんかで区分け十分なんだよな
高コスでもあっさりしぬから2枠は低中にしないとラーメンくらいが適当なのに運営が高コスしか意識してない謎ゲー
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66b8-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:36:26.87ID:4uX8BOwK0
(´・ω・`)今日めっちゃポンペでビビった
(´・ω・`)尿道結石再発したかと思ったじゃないのよ
(´・ω・`)そしてハイチン弱体化ついに来たわね
(´・ω・`)ビームライフル弱くして転倒するようになるっぽいわね
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fb8-nqS8)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:41:40.92ID:sgMjn9F80
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」
(21歳 大学生)

「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」
(19歳 美容師見習い)

「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」
(22歳 モデル)

「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」
(20歳 アパレル)

「それでも洗わない激臭まんこ」
(25歳 フリーター)

「Gekisyu Chitsu」
(24歳 英語教師)
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e61e-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:42:47.33ID:l/GREnGu0
お仕事終わって帰ってきたの
メンテの内容ちょろっとみたけど、なんで二週間後の発表を今するの?
小隊の人数とかもなんで今更なんだろうね

それこそ大分減ってきて一万人位の時に小隊禁止しますとかいっておけば
ここまで格差戦場ばかりとかも生まれなかったしどうにか続けてた人もいただろうに
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd8a-nqS8)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:43:01.92ID:RunBs97od
連隊勢が小隊3人に怒ってるぞ!しらんけど
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:45:02.20ID:wirXPhnW0
キュベレイが史上最多 10回目の強化候補に
使ってやれよジオン専は
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea14-pSzh)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:47:13.46ID:ALSbMwLx0
小隊とマッチングでやめた勢かなりいるからな…ホント改善しない理由がわからん
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-pVhm)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:47:31.91ID:bKlCe2wya
佐藤が小隊システムにメスを入れるとか
明日は大地震か大雪に見舞われそうだな
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd2a-pPn8)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:49:05.33ID:m8AuCAkFd
>>660
>>661
>>664
(´・ω・`)仕事のこと考えると都内マストなのだ
(´・ω・`)そうすると戸建はキツイし結婚の予定も無いから持て余す
(´・ω・`)その結果1DK〜1LDKくらいの中古マンションがいいのかなーって
(´・ω・`)40歳で築20年くらいの買えば80になったときでも築60年…
(´・ω・`)RCのマンションならいけるやろ
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e61e-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:49:13.35ID:l/GREnGu0
>>860
どんだけ良い機体使っても小隊や連帯と当れば意味無しだからな
DP導入の時点で小隊連帯やめますと言うべきだった
ありえんだろ、タコ殴りにすれば低コスでもダウン取れますって仕様にしてるのに
集団で動いてる奴等に調整しないとか
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:51:37.75ID:/hru27gN0
スレイブレイスは陸ガンみたいに短ミサあるといいね
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd2a-pPn8)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:54:43.78ID:m8AuCAkFd
>>870
(´・ω・`)築浅は高すぎて手が出せないのだ
(´・ω・`)らんらんの目的は都内に家を所有することだから問題ないのだ
(´・ω・`)電気水道ガスネットが引けて風呂トイレ洗濯機置き場あれば文句ないのだ
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:57:44.88ID:wirXPhnW0
ガンダムと高ゲルは単純にコスト下げればいいだけだと思うな 280〜300付近に
主役機なんだから戦場にいないのはおかしい
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:58:12.45ID:wirXPhnW0
ttp://pbs.twimg.com/media/D73dNxgUwAAK5H5.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D73dO1IUYAE92yC.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D73dPaPV4AAboPR.jpg
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e61e-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:58:33.03ID:l/GREnGu0
>>864
都内でマンション買うなら都心近郊のちょっと古めのアパートとかを丸ごと買って
その賃収入で賃貸マンションでも入れば?

五千万位で築25年の中古アパート買ったけど、10部屋月40万入るからそこそこよ
頭金二千万位あればの話になっちゃうけど、独身一人暮らしならそれ位溜めてるよね?
中古マンションだけだと、立替だのの時に余分に金出さないといけなくなるよ
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b74c-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:58:37.46ID:8lOix50D0
もうコスト上げて強化したらいいじゃん
なんならほとんど380とかにしていいぞ
そうでもしないと使われないし通用しないから

ガンダムとか高ゲルとか強化するけどそれで今の環境機に通用しますか?
強化するからには使ってほしいんだろ?ならガッツリ上げなきゃ
それをやるにはコスト340が邪魔だよな、340で400倒せたらおかしいもんね

使われてない機体ちょっと強化しましたじゃ意味ないからね
コストも上げて一線級にしないと
それを何機もやれば使われる機体の幅も増えると思うし
なんらコストなくしてもいいけどね 皆同じくらいの強さで機体多く撃破した方が勝ちーでいいと思うわ
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:59:36.44ID:/hru27gN0
>>882
そうそう
無理していじるよりコスト下げればいいんだよな

それか前に言ったと思うが不人気機体は変動性コスト導入か
不人気だとコストさがるが利用頻度あがるとコストがあがる
これで落とし所が勝手に見える
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:01:51.03ID:wirXPhnW0
>>878
楽待ってサイトがいいよ物件探すなら
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-wJXE)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:04:44.55ID:gbz1Kg9Vr
(´・ω・`)ワンチャンある低コスはゾンビアタックできるから初心者でもまだたのちぃけど
(´・ω・`)中途半端な弱い高コスはラーメンタイム起きるし詰まんないっていう
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:06:39.06ID:/hru27gN0
10分ゲーにして機械的に関連項目も半分にしてから考えればいいのに
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-R+DJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:11:32.92ID:shYm9+vCa
>>862
(´・ω・`)素コンも少ない方だけどね。
(´・ω・`)2つの武器で380の一つの武器のマガジン火力だからね。
(´・ω・`)まあそれ言ったらテトラとかも少ない斉射とか高コスの強マシ系はそうなっちゃう
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:11:37.58ID:/hru27gN0
私にレスした者はハゲが伝染る
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:12:41.03ID:/hru27gN0
>>908
>>909
>>913
オシハゲる権利をやろう
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd2a-pPn8)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:18:43.40ID:m8AuCAkFd
>>887
(´・ω・`)頭金2000万あったら普通に新築マンション買うわよ…
(´・ω・`)現状300がいいところね…
(´・ω・`)今まで貯めようとはしてこなかったからにゃあ
(´・ω・`)40までに1000くらいにできればベストなんだけど
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-drAQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:19:42.97ID:IrCAUks5d
ゲルググなんてもはやどれも見ない かなしい
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-drAQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:23:04.19ID:IrCAUks5d
(´・ω・`)装備制限なくなったらフルコーンつよい?
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e61e-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:24:14.98ID:l/GREnGu0
まぁ都心近郊の2000万位の建売買うのに頭金が300〜500だから
一応中古マンションならありなのかな?って気もするけどー

40歳までに一千万でそれ吐き出してマンション買ってだと
老後怖くならん? かといって、金が無いからと言って投資投機に走っても良い事無いし
このスレにいる60円でモナコインかった豚みたいに多少の先見性があればまだなんとか?
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2a-63e3)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:54.94ID:XCeplQRrd
(´・ω・`)おっキュベレイ強化対象なのね
(´・ω・`)ファンネルで遊びたくて引っ張りだそうとしたらあまりにも射撃武器貧弱すぎて引っ込めたけどようやく380コス並になるかしら?SG強化とかはやめてね
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e61e-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:32:04.74ID:l/GREnGu0
>>937
初期の時からイーサリアム買ってた奴いて今も保有したままのがいるけど
もう正直何時売っても儲けでるから逆に何時売ろうか悩んでるうちに売り時逃したり
とかあるから、まぁ投資するなら利益確定の基準は見ておいたほうがいいかもね

年金がどうこうって話が出て、老後の貯蓄がーとかはっきり言われちゃうと
将来の事不安になって中々お金動かす気にならなくなるのはマイナスね
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-sQmD)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:35:12.01ID:3p6vUdM8r
ぶっちゃけタイマン最強機ってギラドーガフルフロンタルだよね
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/05(水) 17:35:48.90ID:+6i2bcnB0
欲だすといつまで経っても売れないから
指値あらかじめ刺しといた方が良いよね
もっと利益出せたと思う時はあるかもしれんが得する事の方が多い
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2a-y7GR)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:37:38.20ID:qwb8iMzgd
専属支援入れたらあと一人しか小隊入れれないって今までイキってたパイカ芸人殺しやん
この調整は神なのでは
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e61e-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:45:22.89ID:l/GREnGu0
>>957
まぁ悪くないけど、対処が遅すぎるのがね
ジリ貧になって対処考えるよりもジリ貧になる前に対処するべきだったでしょ
散々ユーザーから連帯小隊どうにかしろって言われてたんだし

このままだとヤバイかもって本気で思った時にはもう遅いのよ
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:59.51ID:/hru27gN0
10分ゲーはどこまで追い込まれると実装するか楽しみ
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17a1-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:50:34.74ID:ABfyc4Kc0
ガンダムキムチのキャラコーディネートとかいるか?

ほんと今週もINする魅力ねーな
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe2-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:52:36.87ID:rCYfLZiT0
>>858
白キュベに関しては上級者の一部に使って欲しいならプルキュベの格闘入れる
初心者へ下手糞に使って欲しいならサザνのファンネルを追加する
9回も強化して使われないって間違い続けてる証拠
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:47.54ID:/hru27gN0
>>973
小隊はあっていいと思うよ
参戦したらロビーでランダムに小隊に割り振られると

小隊を作って参戦じゃないくて常に小隊状態
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:16.54ID:/hru27gN0
>>975
頭の悪い運営にすると連帯しにくい!ってことなんだと思う
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:57:31.25ID:/hru27gN0
>>981
今日は水曜日
メンテ前にプレイしてるとメンテ後プレイしても増えないよ
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:36.78ID:fVmmOSrSa
(´・ω・`)小隊の人数が半分にするから小隊デイリーのノルマも半分とかやめてね?
(´・ω・`)特に襲撃とか刺さればいいわけだから試行回数に伴う人数の重きは大きかったのよ?
(´・ω・`)試行回数半減したらクリア無理ゲーよ?
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:51.54ID:/hru27gN0
>>987
わかる
人数いても質が影響するからなあ

マッチングガシャだけどうにかしてくれればいいのにほんと余計なことしかしない
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:03.28ID:/hru27gN0
>>990
ガチ防衛に当たると失敗する事もあるやん
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:40.64ID:fVmmOSrSa
>>990
(´・ω・`)この間出てたガンオン最高スコア2000点が拠点ダメ10万だっけ?
(´・ω・`)流石にそこまでガバマンな敵はいないやろ〜・・・いないやろ?
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:12:06.12ID:/hru27gN0
6人いれば凸得意なのも混ざる率上がるしなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況