X



トップページネトゲ実況2
1002コメント292KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:36:52.82ID:ybxHCSJ80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7298
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1585715997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 234e-LpPL)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:39:32.91ID:d8HF56mF0
>>6
(´・ω・`)シコかわ
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b20-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:42:09.80ID:xmH1OD650
>>2-9
                 , -─-、
                ,マミ-─-'、
               ν*(ノノ`ヽ)   30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
               ξ(´;ω;`)ξ
                /     ヽ
                   / !  )(  ! |
              /  |    /  /
                〈__,へ、__/ ,, イ
            /  `ー--‐'" |
           /  _,,...    \ l
         /  イ    \    j
        _,,. '" r''゛ |  rー‐` ー '′
      (__ /  |  |
              l  |
                !  l
             l  l
             ノ  !
           (_ノ
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-dewi)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:53:05.92ID:DFCes9uD0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
スップ Sd43-
ワッチョイ 65e3-

↓new!!
ワッチョイ 9be7-
ワッチョイ 2367-
ワッチョイ 8559-
ワッチョイ 8507-
ワッチョイ 4be1-
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b9a-zxou)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:00:35.67ID:tBT0mI5R0
実を言うと日本はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にお肉券の話があります。
それが終わりの合図です。

程なくお魚券の話が来るので
気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて
マスクが2枚きます。

  
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2396-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:59:01.85ID:mV23KwEX0
                        |/: : :': : :|_ : ィ: : : :i: : |: : : : : : : : : : :
                        |∨〉|/|斗冬:|i: : : j八ト、|: : : : : : : : |
 ̄| ̄|                    |>〈: |〃_ノ::} 八.: :∧斗冬: :| : :|: : : :|
| ̄ ̄|⌒ ミ   拡大!          レヘ〉 {{ 辷ソ  ∨  _ノ::}∨: : 「レク│
 ̄| ̄|ω・`) ――――→>       |人:_|////   ,   辷ソ リ / イ : :|
| ̄ ̄⊂ ノ                  |__八           ////く/l_|: :八    
 ̄| ̄|                  r、 | {: :介: . ._  ‘`    ∠: イ:|/ : : : : \
| ̄ ̄|                 r(ヽ\∨|ノ\|V≧=- r‐: ァ'|/|: : 八: : :广⌒
^^^^^^^^^^^^             ヽヽ`、V⌒トr<   _乂/,_ |/|/ \j
                      i   }  丶\__// `ヽ
                      |    |/  / ≫介ーく   /∧
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8394-E7vC)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:01:39.87ID:Vn4kaULW0
>>31
(´・ω・`)ぶっちゃけ高いからいいってわけでもないよ
(´・ω・`)12万くらいのマットレス買ったけど、柔らかすぎてらんらんには合わないの
(´・ω・`)20kくらいの布団セットに入ってる敷布団のが朝起きた時にスッキリよ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-dewi)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:02:58.03ID:VrPChA5p0
>>31
(´・ω・`)金額にかかわらず寝やすいのが一番よ
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (SG 0H03-LpPL)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:05:57.10ID:K6RSs4OLH
(´・ω・`)ウェイトブランケット買おう
(´・ω・`)睡眠の質があがるよ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 152b-xz58)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:08:59.69ID:JSbSwAGa0
>>31
(´・ω・`)適切なの買うと朝起きた時に「はぁ疲れた」って思う事は滅多になくなるわ
(´・ω・`)あと時々寝てて「いいベッドだなぁ・・・」って思えるの。実際いい

(´・ω・`)ただベッドは原価率10%以下の物もあるくらいの魔境だから値段が高い=良いの法則は成り立たないの・・・
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ba5-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:14:43.86ID:QVAS0kh50
;現金13万円支給
;現金14万円支給
現金8.6万円支給
;現金30万円以上支給
;休業補償(賃金80%)
;休業補償(全額)
;休業補償(全額)
;マスク二枚

(´・ω・`)ふざけた対応してる国どーこだ
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d32-yzs9)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:20:23.80ID:98Ph66FZ0
(´・ω・`)はーなんか尼の生き物のネイチャー系映像面白い
(´・ω・`)こういうの見てると生き物としての本来の姿がわかる
(´・ω・`)歳とるほどこういう番組好きになってく
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd03-p+Ol)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:20:39.39ID:3+RiPP+Xd
はよBNO潰れてバンナムに移管してくれ
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:52:03.80ID:WksQYK/40
(´・ω・`)ウマ娘どうなるのかしら
(´・ω・`)7月にSDキャラのアニメやるって書いてあるけどその辺りでやるのかしら
(´・ω・`)攻略サイトとかが人参の育て方と競馬のことしか無くなってんだけど
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-phox)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:14:03.20ID:fLb3JP5t0
>810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8507-CuPJ)2020/04/01(水) 21:42:41.89ID:G+jQ5a1I0>>835
>共産主義って超合理主義でとにかく物事を効率化して全体の幸福度を上げることが目的でしょ

(´・ω・`)あまり見ない話だからググったらこれ出てきた。政治板で勉強してから書け。勉強会をガンオン板でするな。

非効率な経済
>>「本来の市場競争ならばとっくに淘汰されている低レベル企業でも国が資金を投入して無理矢理生きながらえさせる」など、
>>経済的に非効率な行為が多々ある
>>政府が生産計画を作る中央集権型の経済システムは、巨大な官僚制を生み出し、著しい非効率と技術革新の停滞を引き起こしました。

非効率な生産
>>仕事の価値の大きさ・重要度に見合った適切な賃金設定がなされなかったせいで、
>>労働者の労働意欲が激減し、それによって生産効率も大きく低下した、というのも大きな失敗理由の1つ
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-phox)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:23:47.16ID:fLb3JP5t0
(´・ω・`)砂漠のアーチ削除、スキウレ/バストライナー削除は
      戦艦の高度低下が原因じゃないのか?
      丘があると戦艦が真横ぐらいの高さになってた可能性がある。アーチからは確実に戦艦の上に降りれる。
      高度低いとスキウレ/バストライナーから攻撃が当たる。

(´・ω・`)袖ズサ/リガズィ対策なんか入れたからMAP自体のコンセプトが崩壊してる。
      売るための新機能入れて、その後に新機体がMAPに影響与えてゲーム性が変わる事を繰り返してる。

(´・ω・`)wikiでは課金プレイヤーのネガとか言ってる奴がいるが。
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d33-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:38:42.02ID:b4QFd7w40
っj
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d33-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:41:01.69ID:b4QFd7w40
>>31
エアウェーブはだめだってさ
ヨーロッパの高いやつは10年ぐらいヘタレないから一番コスパがいい、ニトリのやつは半年でヘタれる


高反発マットレスの真実、プロの寝具屋が暴露します
https://www.sukima1gyou.com/index.html
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d33-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:50:27.14ID:b4QFd7w40
都市封鎖免れる予感
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d33-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:52:06.79ID:b4QFd7w40
神奈川県町田市ネタが新聞記者にまで浸透しててワロタwwww
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d32-yzs9)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:31:01.83ID:98Ph66FZ0
(´・ω・`)サイバーエージェント関連コンテンツ以下
(´・ω・`)プリコネ グラブル タップル AbemaTV 馬こ
(´・ω・`)この辺の話題を唐突に持ち出す戦士がいる
(´・ω・`)他のスレにもいるけど
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d32-yzs9)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:32:59.35ID:98Ph66FZ0
(´・ω・`)あとシャドバもそうね
(´・ω・`)腐るほどコンテンツが溢れてる時代になぜかピンポイントでサイバーエージェントコンテンツのネタが投下される
(´・ω・`)別にもう人気もないオワコンなのに
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM4b-cS1n)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:40:35.98ID:9pVYIRTsM
(´・ω・`)ステマガイジは企業案件で投稿してるBOTみたいなものでそ
(´・ω・`)サイゲステマは本スレはここと違って話が出来ないお猿さんしかいないから
(´・ω・`)ここで自分と同じ感覚を持った仲間を増やそうとしてるんじゃないかしら
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d4b-uUuo)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:41:20.16ID:9mXNqM/x0
(´・ω・`)なんていうか他人が好きで語っていることに文句言ってると
(´・ω・`)自分の好きな事も語れなくなるよってことを言いたい
(´・ω・`)まあらんらんもあまり人のこと言えないけど
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6532-uUuo)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:42:15.37ID:wZbB1k6V0
竹田 海渡
@kaito_uni0419
タクラマカン砂漠 中央のアーチが消えている!!!!
懐かしいのでルート探しつつ散歩してます。#ガンオン #ガンオン中
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15be-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:51:26.66ID:DVGqD03t0
(´・ω・`)焼きおにぎりをちょっと良い醤油で作ったらめちゃんこ美味いんよ
(´・ω・`)冷やご飯が残ってたらオーブントースターで作れば失敗しない最強のお夜食になるよ
(´・ω・`)ねる
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f55b-xKXA)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:01:04.28ID:g1cW1VMg0
俺がつまらないと思ったゲームはみんなつまらないと思うはず!!って思考もヤバいけどなー
回数制限つけたりしてやらなきゃもったいない精神煽って中毒にするのが上手いってのもあるんだろうけど
本当にクソゲならどんなに宣伝しても人は居つかないよ、PC100台配ります!とか宣伝してた何とかオンラインみたいにさ(^ω^)
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d33-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:11:41.18ID:HamWBzcD0
(´・ω・`)なんもかんも別ゲームのスレで別ゲの話題しだすアホが悪いでしょ
(´・ω・`)そんなんオンゲースマホゲー問わず客の奪い合いで取りに宣伝しに来てるとしか思えないもんね
(´・ω・`)エロ、食、うんこの話だけでいいんだよ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d33-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:15:50.11ID:HamWBzcD0
(´・ω・`)例えばよPSO2のスレで延々とFF14の話しだしだらどう?
(´・ω・`)スマホゲだからって許される対象になると思うなよ?
(´・ω・`)そんなの禁止した結果ガンオンスレが過疎になるとか言い出すなよ笑うから
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d4e-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:10:08.48ID:XyH5cGE50
>>163
(´・ω・`)分かる!!
(´・ω・`)肉の旨味()くそっ喰らえだわ
(´・ω・`)どいつもこいつもレアで食いやがって・・・らんらんがしっかり焼いて育てようとしても
(´・ω・`)すぐ食われちゃうの
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:08:15.89ID:Eq1dUS/G0
>>108
というかその辺って昔神奈川県だったのが東京に行ったりしてるでしょ
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:11:02.51ID:Eq1dUS/G0
>>170
ガンオンのチケットのマネ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:27:51.84ID:MFIeiZ8B0
>>183
(´・ω・`)さすがJPさんやで!

https://www.jp-bank.japanpost.jp/ir/stock/ir_stk_situation.html
1 日本郵政株式会社 3,337,032 88.99
2 日本マスタートラスト信託銀行株式会社(信託口) 32,295 0.86
3 日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社(信託口) 20,789 0.55
4 STATE STREET BANK WEST CLIENT - TREATY 505234 13,235 0.35
5 日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社(信託口5) 11,195 0.29
6 日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社(信託口9) 9,198 0.24
7 ゆうちょ銀行社員持株会 8,558 0.22
8 日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社(信託口1) 7,489 0.19
9 STATE STREET BANK AND TRUST COMPANY 505103 6,628 0.17
10 日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社(信託口2) 6,455 0.17
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2567-tabZ)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:50:04.64ID:5mljAQOb0
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)いやなぜかマスク2枚60億のレスにこの豚小屋は賛成してるみたいだけど
(´・ω・`)えっ?普通におかしくない?らんらんがおかしいの?マスク2枚ってだけで頭おかしいとしか思えないんだけども
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:50:36.57ID:Eq1dUS/G0
いわゆる焼け太りが酷い
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2567-tabZ)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:52:48.64ID:5mljAQOb0
(´・ω・`)各国あんだけ金配っててそこでマスクってだけでなんかもう失笑するレベルなんだけども
(´・ω・`)そらかかったやつがコロナばらまきに行くわなとしか思えない
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM6b-IUS1)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:53:43.21ID:coXg7lLvM
>>193
財務省が財務大臣名義で民営化した日本郵政株を買ったんじゃなく
麻生個人が個人資産を使って個人名義で買った株と言う仙台さん
さすが情報強者の仙台さんですね(笑)
ケンモーに居座ると仙台ウイルスに感染する
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM6b-IUS1)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:13:49.56ID:coXg7lLvM
(´・ω・`)仙台談

俺は悪くないコピペで俺を騙した奴が悪い
俺は天才だ〜(アミバ風に
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d33-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:24:18.42ID:Z8Jm/zOk0
また頭悪い左翼の朝鮮人が沸いてるな
ブサイク朝鮮人死ねよ
顔が気持ち悪いんだよ犯罪民族が
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d32-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:24:26.78ID:i9tUXKa30
(´・ω・`)今の時間帯って中佐〜大将でリベオダ混合戦場なのね
(´・ω・`)でも階級これくらいバラバラの方が
(´・ω・`)色々な人とプレイできるしマッチング早くて良いわね
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H03-wgtX)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:30:11.38ID:Qr4S+XrhH
>>214
今のJCJKは日本人アイドルより南朝鮮のアイドル好きらしいぞ
おっさんには理解できないだろうけど若者の間では南朝鮮ブーム全盛期なのだ
むしろ日本人はブサイク南朝鮮はイケメンという風潮さえできてる
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:30:54.91ID:Eq1dUS/G0
>>219
この調子でズッ友バージョン欲しい
ガンオンの星に願いをバージョン
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:42:35.60ID:Eq1dUS/G0
星に願いを
じゃなかった

これの旅行券、和牛券、木材券とか作って欲しい
https://i.imgur.com/wCg7OpJ.jpg
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd9-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:55:29.99ID:lZ+e9eVrH
(´・ω・`)日経が一面トップでコロナ検査数の少なさを大きく指摘

(´・ω・`)感染が広がる前なら、このスレの太鼓持ち豚が言ってたように
(´・ω・`)「医療崩壊をふせぐため〜」「検査しても仕方ない〜」が通ったかもだけど
(´・ω・`)現実に市中感染が広まった今は不信のもとにしかならないわよね〜
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-dewi)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:55:43.32ID:VrPChA5p0
(´・ω・`)マジックハンドで握手するだけの簡単なお仕事なのだ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:08:45.95ID:Eq1dUS/G0
>>231
バカな夜の蝶がエロおじさんからお金貰って海外行って新型コロナウイルス
輸入してきてるからね
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bb8-P5Sm)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:11:42.68ID:z+W68vOj0
(´・ω・`)タママラマラ砂漠は崖上とアーチのせいで砂天国だったからね
(´・ω・`)そこを潰すのは多少しょうがないけど代替に広めの地下ルートとか用意しないの完全に無能
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:14:11.76ID:Eq1dUS/G0
運営って私が初動凸開拓すると見事につぶしてくる
初動の提案のる歩兵だと10分で終わったからなw
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-AJVB)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:25:18.43ID:fMOvDpOXr
(´・ω・`)橋上はミサイラーとバズマンじゃなくね崖上は砂。
(´・ω・`)ミサイル簡単に避けられるじゃんって言ってた人たちがミサイルの餌食になってたの覚えています。
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b9a-zxou)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:31:53.67ID:9DSt0H0m0
宮原ジェフリーいちろう
🍠
@ichiro_jeffrey
WHOが新型コロナウイルス対策のマスクの使用について発表した文書

『布製(綿やガーゼなど)のマスクはいかなる状況下であっても推奨しません。』

Cloth (e.g. cotton or gauze) masks are not recommended
under any circumstance.

https://■pbs.twimg.com/media/EUhM-6RU4AA89D2.jpg
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:41:23.19ID:6EyUYpIi0
(´・ω・`)前スレのこれ直しといたわよたぶんズレてないはず

主な豚小屋の荒くれ者の多さ(らん豚以外の荒くれ者も含む)
PSO2           ★★★★★★★★★★
ガンドゥム        ★★★★★★★★★
FEZ大規模       ★★★★★★★★
DQ10dqo     ★★★★★★★
FF&DQ板     ★★★★★★
艦これ         ★★★★★
FEZネ実1       ★★★★
かんぱに        ★★★
TERA        ★★
クローザーズ    ★

(´・ω・`)レズバトル表!
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d32-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:43:49.77ID:98Ph66FZ0
(´・ω・`)株始めようと思うんだけど航空会社の買っていい?
(´・ω・`)てかバンナムよりANAの株式半分以下の価格だけどこういうモンなの?
(´・ω・`)バンナムよりANAのほうがカス企業ってことなの?
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:13:27.36ID:WksQYK/40
(´・ω・`)アズレンはエロ方面しか取り柄がないから公的な方面からの人気が皆無なのよねぇ
(´・ω・`)艦これは何年たってもやってること一緒なのに続いてるから逆に不気味
(´・ω・`)鹿島が可愛い
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMab-mkPP)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:13:49.02ID:AnP83zmlM
>>282
倒産するであろう企業の株買ってどうするん?
空港に人がまったくいないんやで?
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd9-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:13:49.45ID:lZ+e9eVrH
>>277
(´・ω・`)郵便は地域にチラシ配る有料サービスやってるから
(´・ω・`)単純な郵送ではなくて、そちらを使うんじゃないかなぁ

(´・ω・`)空き部屋とかは知らぬ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd9-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:23:27.89ID:lZ+e9eVrH
>>308
(´・ω・`)航空の大手数社は最終的に公的資金でも入れて維持されるでしょうけど
(´・ω・`)株主責任とか言って一般株は紙くずにされる可能性もありそう

(´・ω・`)持ち合いしてる大手企業なんかは裏で補助金入れたりして補填
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H03-wgtX)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:29:00.64ID:Qr4S+XrhH
一昨日コロナかかったけどずっと寝てたらいつの間にか治ってたぜ
やっぱ免疫強ければ余裕なんだろうな
ひ弱なもやしガリとかだとやべーかもw
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H03-wgtX)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:32:17.06ID:Qr4S+XrhH
>>316
ずっと熱あって咳も止まらなくて肺のあたりもムズムズ変な感じしてたのに起きたら治ってたよ
この免疫力があれば志村けんも生きてたかもしれないのに
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMab-mkPP)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:38:28.62ID:AnP83zmlM
ドイツにいる日本人によると昨日160万円が休業補償金として振り込まれたんだとさ
仕事が早いなあ
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:39:20.60ID:Eq1dUS/G0
>>325
治ったように見えてウイルスが残ってるようだって話で
それで再燃してるとか
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMab-mkPP)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:42:17.71ID:AnP83zmlM
ドイツは学校閉鎖3日でオンライン授業に切り替えたんだと
日本はもう一月学校閉鎖してるのにやる気配なし
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd9-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:50:42.58ID:lZ+e9eVrH
(´・ω・`)徒歩で通う小中学校レベルは、登校させた方がいいと思うんだけどね

(´・ω・`)近所の公園は毎日遊びにでる子供達で一杯よ
(´・ω・`)外だから〜っていうけど感染するときはするよねあれ
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-slqa)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:55:42.77ID:JcEcsQcu0
>>321
(´・ω・`)おそらく偽陰性になったウイルスが再び活性化するんだと思うの
(´・ω・`)感染力強い(=物凄く少ないウイルスの量からでも発症出来る)から
(´・ω・`)検査薬で検知できないレベルにウイルスが減ってもそこから再び増える可能性があるの
(´・ω・`)ただHIVのように根治できないわけではないと思うわ

(´・ω・`)と言うのがらんらんの流してる噂なのトーテム
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd9-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:58:03.93ID:lZ+e9eVrH
>>343
(´・ω・`)人っ子1人居なくなりました・・・


(´・ω・`)いいんです・・・これで未来ある子供達がコロナに罹らなくなるのなら・・・
(´・ω・`)らんらん1人がちょっと警察でお話するくらいどうってことないんです
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM6b-IUS1)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:03:55.62ID:coXg7lLvM
>>282
(´・ω・`)旧JALが倒産してらんらんの持ち株が0円になった話しようか?
(´・ω・`)負債を株主に押し付けて再上場しやがったクソJAL
(´・ω・`)当時はJALとANAが合併してANALになるというウワサもあった
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:06:04.00ID:Eq1dUS/G0
大阪の集合住宅に暮らす親族17人が感染という社会の何か
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:35:38.12ID:Eq1dUS/G0
>>375
なんでだろーなんでだろー
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:36:34.50ID:Eq1dUS/G0
というか中国産でも品質に問題ないなら一ヶ月くらい寝かせておけばいいのでは?
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be1-KN+/)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:38:28.35ID:zbo/cY1/0
>>375
(´・ω・`)いっとくけど移動式の焼却炉程度じゃ人間の身体焼けないよ、骨だけにするほどの高温にならないから

(´・ω・`)火葬場の焼却炉がどれだけ高温か知らんでしょ?銅や鉄が溶けたり曲がったりするくらいの高温だぞ
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038d-uUuo)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:43:16.90ID:i1dhnb7V0
(´・ω・`)中国企業から購入した医療物資が不良品だったので返品したら
(´・ω・`)「支援物資に不良品が含まれていたけど黙っていた」と中国外務省が言ったというのはエイプリルフールジョークなのか気になる
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:43:29.14ID:Eq1dUS/G0
>>384
防護マスクとか医療行為で廃棄された物を焼却しないとね
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-slqa)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:44:41.96ID:JcEcsQcu0
(´・ω・`)中国の特技があるじゃない
(´・ω・`)爆!埋!滅!
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-5OqJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:48:16.35ID:UR6UGG11d
>>384
(´・ω・`)一月くらい前だったかに衛星から大量の異常なガスを検知って報道があったと思うけど
(´・ω・`)なんか薬品混ぜてブーストしてるんちゃうん
(´・ω・`)そんなことしたら一発で炉の方が逝ってしまいそうだが
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-slqa)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:49:32.84ID:JcEcsQcu0
>>391
(´・ω・`)燃やして残りカスを集めて強酸で溶かすとか
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be1-KN+/)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:52:45.65ID:zbo/cY1/0
>>391
(´・ω・`)というか街中で人間なんか焼いたら臭いがとんでもない事になるよ

(´・ω・`)表面だけ焼くならともかく、骨になるまで焼くってのは身体の内臓や排泄物まで一緒に焼くって事だからね

(´・ω・`)内臓や排泄物まで焼いたらヤバイくらいの悪臭が出るんだわ、火葬場はちゃんとそういう対策してんのよ
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:53:32.91ID:veboU1J50
現在、新コロ感染者93万人
WHO「新コロ感染者は100万人になる!」

(´・ω・`)…
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-ua+j)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:53:54.50ID:a7PBuGML0
>>373
(´・ω・`)口開けて痛くないなら普通のものでいいけど
(´・ω・`)普通は痛いからあまり噛まなくていいものを用意したほうがいいわよ
(´・ω・`)ヴィダーみたいなゼリーはお皿に絞ってスプーンで食べるのよ
(´・ω・`)吸うと負圧かかって出血するからね
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:59:12.28ID:veboU1J50
(´・ω・`)世界保健機関の事務局長ってらんらんでもできそうな気がする
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-LpPL)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:00:00.64ID:Bl2NVBQ20
(´・ω・`)すきパスー

https://i.imgur.com/Q9Jauqe.jpg
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8b-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:01:07.63ID:SCXEVzFXH
(´・ω・`)ちうかまともに検査もしない自国のコトは棚に上げて
(´・ω・`)他国の死亡者偽装をつついて喜ぶってのはどうなのかしらね
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-5OqJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:10:41.81ID:UR6UGG11d
(´・ω・`)そもそもBAから追い出されるくらいの戦力差があるところにジワジワ移動するBAが出来たからってなんだって話
(´・ω・`)まだアーチがあった頃の方がマシだろ
(´・ω・`)アーチさえ押さえりゃ落下傘して奇襲出来たんだから

(´・ω・`)しかも戦艦も無くなってるんだろ?
(´・ω・`)IWSP用の狩場作っただけやん
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:02.45ID:Eq1dUS/G0
>>394
感のいいハムは
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b39-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:17.51ID:h7IZAzsC0
IWSPに負けるだけの陣営だから参戦するだけ無駄
次は自由と00で糞バランスを楽しめ
ヴァーチェやバスターも壊れてそうだけどこいつらがスローネ以上とかになったらもう収拾付かん
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:15.05ID:Eq1dUS/G0
>>414
すまんな
アーチ使った初動遅延凸よくやってたんだ
佐官あたりまでなら歩兵が合わせれば10分で終わるんだ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-dewi)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:18:35.93ID:VrPChA5p0
>>415
(´・ω・`)べつにやばくないわよ?
(´・ω・`)風邪にしてもHIVにしてもウイルスはそれが普通だから
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-4Qto)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:23:07.44ID:/QQIzXDW0
うんちの何がダメかって戦艦やビーコン等の戦術を潰して通れる道を潰して全部箱拠点にしてしまうことね
それでお互い前出れないから顔出さなくても激痛CBZでゴリゴリアーマー削られるとか全くおもんない
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-dewi)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:24:42.81ID:VrPChA5p0
>>427
(´・ω・`)でも文句言いながら続けてるんでしょ?
(´・ω・`)ちょろい
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b7b-XiK6)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:27:40.07ID:MduZiD+b0
(´・ω・`)君のウンコが見たい
(´・ω・`)君のウンチが見たい
(´・ω・`)後者のほうがウンコをしてる君の姿が情景に浮かぶ
(´・ω・`)らんらんはそういう差だと思ってるのよね
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:27:54.42ID:Eq1dUS/G0
>>435
改造されてお尻に導火線つけられたのね
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/04/02(木) 12:31:53.50ID:cU2fOXyf0
マップを区切るの好んでるのは誰なんだろう
フロンティア1を筆頭に糞マップ量産してる人いるよね
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:37:15.18ID:Eq1dUS/G0
>>439
ゼネラルマネージャー
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:41:25.76ID:6EyUYpIi0
>>447
(´・ω・`)これみたいね2/5に送ったメールが逮捕容疑になったみたいよ
20万円以上課金しても手に入らなかったことにキレてスクエニに殺害予告メールを送った男逮捕
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585781775/

(´・ω・`)スクエニじゃなくてバンナムなら逮捕されなかったかもしれないのに
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-5OqJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:47:39.62ID:UR6UGG11d
(´・ω・`)らんらん元大将も今じゃ思い出した時に週一くらいでしか参戦しないから遺憾ながら尉官戦場でロイすることになるよ
(´・ω・`)もうアナザー実装前からずっと
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-5OqJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:53:04.85ID:UR6UGG11d
(´・ω・`)月に一回参戦してりゃ階級リセットのロックは外れるし
(´・ω・`)尉官狩りは運営公認だから仕方ないよね
(´・ω・`)気持ちよく案山子撃って退出するの
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8507-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:11:47.63ID:HX2iZAU20
>>481
いやインフルの100倍、1000倍の感染力と致死率持ってて流行ったらヤバいから即都市封鎖するレベルの危険性だってのは秘密でも何でもないでしょ
平和ボケノーガードしてたら医療崩壊起こしてこうなるよって至極当然の結果でしょ
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:13:04.79ID:Eq1dUS/G0
BCGの治験待ちだなー
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-5OqJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:54.33ID:UR6UGG11d
(´・ω・`)専門家が風邪やインフルと大差ないって吹聴しまくってたんだが
(´・ω・`)まあ、そりゃ致死率だけ見ればそうかも知れんがね
(´・ω・`)にしても今南半球に拡大中なんだけど、あの慌てっぷりは「カネくれ」以外に何かある証左だと思うのよねー
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8507-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:27.62ID:HX2iZAU20
>>489
最初っからインフルとは比較にならんレベルって発表あったけど
「コロナよりインフルのがヤバい!」「エアロゾルは空気感染ではない!」とか安全厨が言いまくってたね

てかここにも「アメリカのインフルのがヤバい、コロナで騒ぎすぎ」って言ってた豚いたよね
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:30.03ID:Eq1dUS/G0
>>489
政治に左右あったり経済でもグローバル化推進派とそうじゃないのいつように
医者や医学のプロでもいろいろだしね
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:18:58.33ID:Eq1dUS/G0
>>484はドリフのコントに合わせたツナギの色ね
いかりや長介と仲本工事だけど
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-4Qto)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:20:53.93ID:/QQIzXDW0
BCGが感染しないなら朗報だけど感染はするし人に移すからあんまり意味ないというか
PCR検査と違って抗体検査ならすぐ分かるらしいし片っ端に検査して自宅療養させりゃいいのにね
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-5OqJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:21:15.91ID:UR6UGG11d
(´・ω・`)ANAL航空
(´・ω・`)CAはアナルストッパー着用
(´・ω・`)乗客は機内食に激辛100倍を出されて肛門破壊
(´・ω・`)機長はコックピットでコパイとアッー!とケツアクメ
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:29.31ID:Eq1dUS/G0
>>503
スマートウォッチのようなデバイスで常時モニターできないと無理ね
肺にダメージいくから血中酸素濃度見てれば悪化の初動わかるとか
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5574-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:51:02.55ID:UCMbuwPS0
>>515
(´・ω・`)メモとっても間違える糞無能よりいいじゃん
(´・ω・`)お前この前メモ取ってたのになんで同じこと聞いてんだよって思うの
(´・ω・`)真面目系クズっていうのかな?マジでイラつくよ
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd43-5OqJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:01:46.87ID:jzk0cY5qd
(´・ω・`)まー観光産業は生きるか死ぬかの瀬戸際ではあるわね
(´・ω・`)旅行各社、バス運行会社、バス製造会社、その他もろもろ
(´・ω・`)みんなもう呼吸してない
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-dewi)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:18.04ID:VrPChA5p0
(´・ω・`)メモなんて字は汚くても自分で思い出せればいいのよ
(´・ω・`)速記なんて書いた本人しか読めないし
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H03-wgtX)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:12.96ID:awmkDLHwH
メモの話で昔の職場思い出したわ
愛知の豊田市の土橋駅近くの職場で仕事内容がラインしてる作業員の部品補充だけど部品の数が工場全体で600種類近くあってしかもそれをメモだけで覚えなきゃいけないからだいたい三日目?ぐらいに上司に一人で部品探して見ろって言われて場所がわからないと言ったらなんの為に毎日メモしてるん?って高圧的に言われたんよね
その後メモ帳見返してどうにか見つけたけどそれが原因でその翌日にバックれた
ついでにその上司がパワハラしてきたと派遣の担当に置き手紙残してな
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H03-wgtX)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:32.08ID:awmkDLHwH
>>540
態度ってもんがあるでしょ
まだ入り立ての新人にあんな言動吐く奴の元で働けないっての
工場もボロいし小さいしでデカい工場のほうがちゃんとマニュアルしっかりしててマシだと再認識したね
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H03-wgtX)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:07.91ID:awmkDLHwH
>>548
ちゃんとした会社はまず入社時に社員から受入教育2日や3日ほどある
その後リーダーや班長から直接仕事の指導受ける
ちゃんとした会社はよかったなぁ
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be1-KN+/)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:16.25ID:zbo/cY1/0
(´・ω・`)まぁでも確かに派遣へのアタリの強い会社はマジでカスだと思うわ

(´・ω・`)お前らが派遣要請してるから働きにいってやってるはずなのに

(´・ω・`)そんな態度で接してたら誰も行きたがらないよね、ナマポ受けてた方がマシ
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb6c-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:25:46.13ID:EAoV2Ug10
自分に合わないから即退社はいいのよ
仙台が最低最悪のクズなのは自分に合わないから退社の時にバックレを連発してるとこやな
メンタルがすでに日本人じゃないなw
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:36.10ID:Eq1dUS/G0
>>523
国が緊急事態宣言してなきゃこんなもんよ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:27.61ID:FRk+cU4k0
(´・ω・`)そういや4月から、同一労働同一賃金って社員と派遣の扱いが云々なったけど
(´・ω・`)これって逆に言えば、同一賃金同一労働って風にもなるの?
(´・ω・`)たとえば、派遣10人男女5人ずつでいったとして
(´・ω・`)女の子は軽作業!男は力仕事!みたいなのは、依然としてどうなるの。
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:06.31ID:Eq1dUS/G0
>>561
アベノミクスうぇーいで自公選んだ人たち恨むしかない
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:10.86ID:Eq1dUS/G0
ここで以前言ったよ


今までうまく行ってた人ほど今後厳しくなるよ

って
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:33:44.25ID:Eq1dUS/G0
>>570
この先自民党が耐えたら今の麻生のように恨み節でヤラね!とかダダこねそう
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:37:48.70ID:Eq1dUS/G0
ガンオンが糞だし他のゲームあるしそもそもそれどころじゃないのいるでしょ
政治談議言い訳にしちゃだめよ
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2556-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:38:32.92ID:M0ze4Cr10
(´・ω・`)アメリカは10万くらいの死者で抑えれたら頑張った方だとトランプが宣言してるからね
(´・ω・`)今の東京は、2週間前のニューヨークに酷似してる状況らしい
(´・ω・`)あっ・・・
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-dewi)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:41:22.83ID:VrPChA5p0
>>580
(´・ω・`)2ヶ月前:日本は中国と同じ状況になる
(´・ω・`)1ヶ月前:日本はイタリアと同じ状況になる
(´・ω・`)今:日本はニューヨークと同じ状況になる ← new!!
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-slqa)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:46:36.87ID:JcEcsQcu0
(´・ω・`)マスク2枚は世紀の史実ジョークとして語り継がれていいと思う
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd43-DCQK)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:52:56.81ID:u4JRz2W9d
(´・ω・`)57人しかいない死者の中に志村けんが居て2000人くらいの感染者数なのに若手俳優や芸能人がかかりまくってる
(´・ω・`)コロナは上級国民しか狙わないから安心ね
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:53:24.58ID:oPvBLku50
明日貸付頼んでくる
なんかコロナのせいで給料減ったことがわかる通帳とか書いてあるけど、仕事してねーんだよコロナのせいで仕事に就けねーが理由にしていく
この理由が通らなければ殺す
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM6b-IUS1)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:53:46.93ID:fHgGYPDfM
>>523
(´・ω・`)観光業はコロナ騒動の影響でこのまま放置すると死んじゃうの
(´・ω・`)コロナ騒動だから外出するな派と、コロナ騒動でも常識の範囲で観光池派
(´・ω・`)どっちが馬鹿とかじゃないよ
(´・ω・`)みんなそれぞれの経済や生活かかってんだし立場違うからね
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-slqa)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:56:58.88ID:JcEcsQcu0
>>613
(´・ω・`)トイレから参加できるでしょ?
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-dewi)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:57:30.92ID:VrPChA5p0
(´・ω・`)トイレから参加すればいいのでは?
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:44.27ID:oPvBLku50
だれか安部をはやくしろよこの場かいい加減にしろよ、まじ糞マスクとかいらねーんだよ金よこせよ
世界がやばいのに何出し渋ってんだよマジこいつ@@@@@ぞごみが
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d4e-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:52.86ID:XyH5cGE50
>>627
(´・ω・`)あいつらそう言われると思って、使い捨てではない布タイプ選んでるんやで?
(´・ω・`)あんなもん使うの、小中学校の給食係の時以来やでホンマ
(´・ω・`)「唾が飛ばない」以外のメリットが無いという
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:16:08.86ID:veboU1J50
(´・ω・`)なめたらあかんー なめたらあかんー 人生なめめずに コロなめて〜
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb6c-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:13.78ID:EAoV2Ug10
話題もなさそだし
i7 3770 GTX680
https://dotup.org/uploda/dotup.org2102395.jpg_vkHwoHbQC66FTdOve7GP/dotup.org2102395.jpg
ライゼン7 3700X
RTX2080スーパー
https://dotup.org/uploda/dotup.org2102396.jpg_5rFplqeJmV0VCGOeY8LG/dotup.org2102396.jpg
GTX680時代からこんなにパワー上がるんだからすごいな
ソロローカルで遊んでるのになぜか思い違いしてデータはスチームにあるんだから旧PCは初期化でええな!
でやってしまって一からやりなおし中だという・・・
面白いからいいんだけどね
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saf1-E7vC)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:25:03.14ID:lsRwkt72a
>>647
(´・ω・`)普通に職場に何人かいるよ

(´・ω・`)マジで日本政府の指導力の無さにガッカリです
(´・ω・`)各家庭にマスク2枚配布は民主のこと笑ってられんぞ、未来永劫語られるクソ対応だわ
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:17.10ID:veboU1J50
(´・ω・`)今すぐ出来る有効な手段がマスク2枚ってだけだよ
(´・ω・`)現金支給は国会通すから遅くなるし
(´・ω・`)政府叩きで騒いでるぱよちんに釣られちゃだめよ
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-YPas)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:32:43.05ID:Wo6DtVJE0
(´・ω・`)らんらんは気晴らしに2〜3日に1回参戦しているんだけど、モチベは毎メンテのアップデートなの
(´・ω・`)情報収集で画像ロダを見ると、低レベルの争いが繰り広げられてて、新要素でも無い時は、今日はしなくていいかってなっちゃう
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2396-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:33:08.11ID:SURW8zQn0
(´・ω・`)医療崩壊、ロックダウンも視野に入ってる今、度重なる自粛に疲弊してるところが切れた防波堤のように弾け出すわよ
(´・ω・`)企業向けモラトリアムを早急に施行しないとあかん
(´・ω・`)このままじゃ収束してもペンペン草一本生えない焼け野原だよ
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bb-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:34.59ID:QxndPqxM0
(´・ω・`)ロダって晒しに使われてるの
(´・ω・`)見に行ったこと無いから知らなかったわ

ttp://mmoloda-msgo.x0.com/image/74945.jpg
ttp://mmoloda-msgo.x0.com/image/74944.jpg
(´・ω・`)見に行ったらこんなのあった、またメンテするのかしら
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-slqa)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:56.99ID:JcEcsQcu0
>>647
(´・ω・`)らんらんは駅前までくらいなら布マスクを使ってるわよ
(´・ω・`)バスや電車を使うときはさすがに不織布マスクを消費する
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e533-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:46:34.27ID:yyUcIl2I0
(´・ω・`)ロダ晒しで乳繰り合ったりクソコラあげてるのはまぁ面白いんだけど
(´・ω・`)中華へのヘイト剥き出しで連投してる人はちょっとよそでやって欲しいわね
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:54:26.75ID:Eq1dUS/G0
ミハルー
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:00:17.65ID:ReuywIVk0
(´・ω・`)正直、布マスクのほうがありがたいのよね
(´・ω・`)どうせ紙マスクなんてこの先ずっと手に入らないだろうし
(´・ω・`)できれば大きめのが欲しいんだけど
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMe1-mkPP)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:00:44.56ID:vpN8v9ZdM
政府の自粛要請を批判し関係者一丸となってライブ強行

それに同調し自身の公演継続も決めていたクドカンが柳家睦のライブを見に行く

柳家睦「政府は補償しろー補償しろー」

柳家睦もクドカンもコロナ陽性発覚

柳家睦→ブログ削除、ツイッターも鍵かけて逃亡
クドカン「まさか自分が・・・公演も中止」その他大量の感染者発生クラスター

ライヴハウス代表「甘く見てました。潰れていいから非常事態宣言してください」



「新宿ロフトプラスワン」代表・平野氏、渋谷LOFT HEAVENコロナ感染の責任取り会長職辞任「潰れようが非常事態宣言を…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585803983/
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:05:41.85ID:Eq1dUS/G0
>>684
責任取ってねえ
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d4e-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:06:31.97ID:XyH5cGE50
>>684
(´・ω・`)ライブハウス食っていけねーから国は補填しろとか言ってたわね
(´・ω・`)しかも30万人()とやらの署名集めてさ
(´・ω・`)その無責任な30万人()に募金募れば解決じゃんアホかと
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1db8-P5Sm)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:07:54.60ID:ykiNN1fx0
(´・ω・`)布マスクパワーでドラッグストアに群がるジジババ貧民が落ち着いてくれたらいいんだけどね
(´・ω・`)マスコミも協力して一般人は布マスクで十分って空気出してくれ〜
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:04.47ID:ReuywIVk0
(´・ω・`)収束の気配が全くなくなったのがなぁ
(´・ω・`)武漢チャーター機とかダイプリまではまだなんとかなってたのに
(´・ω・`)その時に鎖国しなかったのが痛かった
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:19:52.66ID:D4CEHtT00
>>729
(´・ω・`)マスクして塩雨舐めて麦茶飲んで汗かいてプロテイン摂取して



       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-slqa)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:20:21.20ID:JcEcsQcu0
(´・ω・`)K1とかパチンコ屋に賠償金求めてそれを原資に各イベント業者とか飲食店とか自粛したとこに補償すればいいよ
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5574-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:22:13.44ID:UCMbuwPS0
(´・ω・`)3月になっても海外旅行、特にスペインイタリアフランス行ってたアホがこれ一番の原因よね
(´・ω・`)わざわざヨーロッパの若者でも死ぬヤバイ方の変異したウィルス持ち帰ってるしそのまま帰らずに向こうで死んどけばよかったのに
(´・ω・`)京都産業大学なんか大学側が禁止してたのに海外行って取りやめになった卒業式の代わりをやって全国に拡散させてるじゃん
(´・ω・`)半分以上敵国の工作員でしょこれ
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d32-yzs9)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:30:40.40ID:98Ph66FZ0
(´・ω・`)マスク2枚は選挙意識の公的資産投入でしかないよ
(´・ω・`)どれだけお金かかると思ってるの?
(´・ω・`)郵送料なんて1部よ
(´・ω・`)配った配ってない事務員来てる来てない電話苦情対応
(´・ω・`)在庫管理郵送拠点同士の連携日々の従業員の業務停止
(´・ω・`)ハリボテびん坊っちゃまくん対応ね
(´・ω・`)そのお金を病院やマスク製造に回すのが本当の対応だった
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be1-KN+/)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:46.25ID:zbo/cY1/0
(´・ω・`)福祉事務所いって色々書類提出してきたわ、やっと家賃代も貰える

(´・ω・`)帰りの電車で音楽聞いてたらイヤホンぶっ壊れててミーティア爆音で垂れ流しになってて気づかなったわ
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d32-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:41:59.03ID:98Ph66FZ0
(´・ω・`)らんらんが行ってる歯科の人は天使だけど
(´・ω・`)優しく痛くないですか連呼からの歯石一生懸命とってときどきおっぱおで肘パフもしてくれるサービス付き
(´・ω・`)マスクの下は知らないけどしてる状態ではかわいい
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:43:34.17ID:WksQYK/40
(´医ω者`)コロナの時は相談電話してね!病院に来られると困るから!本当に困るから!
(´爺ω婆`)うるさい!病院にいって何がわるい!うおおおおおゲホゴホゲホゴホホホぶえーっくしょい!!
(´医ω者`)あああああああああああああああああああああ!?
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saf1-GeW4)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:49:20.79ID:6uBMRRCWa
以上とかどっかのご安心数字と似てきたな
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-dewi)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:54:08.42ID:VrPChA5p0
>>775
(´・ω・`)こうしてみるとGとGのダサさよ
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be1-KN+/)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:55:20.97ID:zbo/cY1/0
>>779
戦前→みんなで特攻ジャップランド

現在→みんなで感染ジャップランド


(´・ω・`)なにも成長していない・・・そして犠牲になるのは下級市民ってのもね、上級は即検査、厚遇医療の至れり尽くせり
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:03:01.15ID:WksQYK/40
(´・ω・`)白人は金髪でもないのにわざわざ金髪に染めるのがステータスみたいな感じになってるしね
(´・ω・`)黒人の潔さを見よ
(´・ω・`)らんらんも潔くあるだけなのだ
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-dewi)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:05:27.17ID:VrPChA5p0
>>794
(´・ω・`)MJ……
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:31:17.20ID:Eq1dUS/G0
>>758
1:Nの法則
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:32:28.48ID:Eq1dUS/G0
>>775
∀ガンダムのが
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:35:53.33ID:Eq1dUS/G0
>>811
中国政府が通常の委託生産の物まで転売かどうか不明なので
一括で制限して止まってる
自国ファースト

日本の平和ボケによる戦略ミス
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:40:17.17ID:Eq1dUS/G0
>>829
少数が多くの人と対峙する時に起こる法則

わかりやすいのが鉄道写真取るのにいい場所の近く住人(1または少数)
と取っ替え引っ替えくる鉄ちゃん(大多数)
の現場で迷惑してる住人がキレてる構図見かけない?
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:40:27.56ID:6EyUYpIi0
(´・ω・`)ヤンジャンが半年分5/6まで無料公開らしいわよ
(´・ω・`)あとさいとうたかおのサバイバル無料公開してると思ったら
(´・ω・`)サバイバル?少年Sの記録?という別物だったんだけど小池?
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd43-5OqJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:45:36.11ID:jzk0cY5qd
(´・ω・`)とりあえず10月くらいまでの米はある
(´・ω・`)後はラーメンや缶詰めとか買い足すとしても野菜は問題やな
(´・ω・`)まあうちんとこは田舎だから買い占めとかは起こらんだろうけど
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:49:32.49ID:WksQYK/40
(´・ω・`)ウォーキングとかと順繰りしないとらんらんのわがままボディが悲鳴を上げるから毎日おんなじことなんてできないの
(´・ω・`)ただ案外人間の筋肉っていろんな動きに使われててシコるのすら筋肉痛ひどかったりするけど
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd43-5OqJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:25.66ID:jzk0cY5qd
(´・ω・`)ぶっちゃけバラマキとか後でいいんだよ
(´・ω・`)それこそ収束からの復興のタイミングでいい

(´・ω・`)今必要なのは銀行の保護と企業向けモラトリアムと労働者の休業補償

(´・ω・`)布マスクとかギリギリの瀬戸際とか言っとらんでとっととやれ
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bb5-S3x4)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:06:05.64ID:Nk2F+8LE0
>菅義偉官房長官は2日の記者会見で、政府が全世帯に2枚ずつ、
計1億枚の布製マスクを配布する方針に関して
「費用は1枚200円程度。日本郵政が把握している各住所のポストに直接投函(とうかん)する」と説明した。
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:06:57.34ID:veboU1J50
(´・ω・`)全国民2週間引きこもるだけで解決なのにやっぱり人類はダメね
(´・ω・`)われわれ豚類が今こそ支配すべきよ
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:24.00ID:Eq1dUS/G0
>>859
いや、、、
またかよ、またかよ、またかよ、、、というやつ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:08.35ID:Eq1dUS/G0
というかもっとわかりやすい例があった

5ch(2ch)での質問だよ
同じような質問何度も複数の人から繰り返されると
古参そのうちキレだすでしょ
5chはテンプレ文化あるけどそれすら見ないのいるし

ああいう現象は日常生活にもあってそういうのを1:nの法則って言ってる
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H03-wgtX)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:47.36ID:awmkDLHwH
マイナンバーカードおせーなぁ
早くsimの契約だけしたいのによ
マイナンバーカードあれば今までできなかったこと全てできるぜ
例えばゲームの垢売りとかな
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:50.65ID:veboU1J50
(´・ω・`)緊急コロナイベントでもやればいいのにマスクをつけたアバターぐらいすぐ作れるでしょ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b33-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:17.33ID:xFCpCMMR0
月曜の株価は下がり過ぎたのを拾う奴らであふれかえるだろうな
だけど、実体経済の深刻なダメージがあるから、長期ホールドには向かない
デイトレで儲ける可能性はあるけど、4月はガッツリさげるだろうな
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:29:57.87ID:veboU1J50
(´・ω・`)ビビってんの?
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-LpPL)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:07.14ID:Bl2NVBQ20
(´・ω・`)ラーメン食べに行くね
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-LpPL)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:18.59ID:Bl2NVBQ20
(´・ω・`)不要不急のラーメン…
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b8f-Jecv)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:59:07.52ID:ctWpM2wY0
(´・ω・`)1:nの法則とかググっても一切出ないのじゃが

(´・ω・`)有名なん?
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-YPas)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:12:01.26ID:Wo6DtVJE0
>>919
(´・ω・`)半年前にアマゾンで買った¥1,380の散髪 ヘアカット すきばさみ
セット ハサミ シザー 左右 プロ 初心者 美容師 理容師 セルフカット
カットはさみ ケース付 クリップピン付 販売: 大東専門店が、
(´・ω・`)今見ると価格: ¥2,199になっている。中国製は値上がりしているんだね
(´・ω・`)というか、一人で刈るのも難しいね。前髪だけすきはさみでチョット切るだけだったわ
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8507-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:14:48.00ID:HX2iZAU20
感染経路不明の無自覚クラスターが全国で院内感染を広めて医療崩壊を起こしているらしいね
いやー検査しなければ医療崩壊しないはずなんだけどなーどうしてだろうなー
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:19:13.69ID:Eq1dUS/G0
>>944
山梨だっけ?ゼロ歳の女児とかマジで不明だもんな
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-pvry)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:49.09ID:WF6pngXia
>>960
(´・ω・`)給食は病んでるんじでわかる
(´・ω・`)10分と仙台はルサンチマン丸出しでいかにも嫌儲の申し子といった感じ
(´・ω・`)ではあるが10分は特定の画像を定期的に貼ったり特定のワードを入れてくるのでわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況