X



トップページネトゲ実況2
1002コメント213KB
【虐められっ子の】Tree of Savior PvPスレ Part182【オモチャ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/15(金) 23:58:19.89ID:xRBH5oxQ
「表は仲良し、裏アカでは悪口…」ネットいじめが過去最多に。インスタきっかけに自殺者も
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/net-izime


「は、クラスから早くいなくなれば? みんな腐る前に!」
「皆とお前一緒にするなってw 物理的に腐るのはありえないよー?」
https://www.asahi.com/articles/ASM624W3CM62UTIL00H.html
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 00:13:15.06ID:GioklQ59
@odensan2
職場で体験した事だけど、大人になってもいじめをする人は絶対に「いい人」じゃないよ。
面と向かって言わず遠回しに言う。陰口を言う。無視する。無駄口が多い。仕事中にゲームをしてる。
あと、基本中の基本である挨拶をしても返さなかったり無視する人は、社会人としても人としても失格。#あさイチ
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 00:14:07.68ID:GioklQ59
@TOZDNNmZvk5RQeS
「相手がイライラさせてくるから、迷惑かけてくるから」と、加害者が自分のことをむしろ被害者だと思ってるのは大人のいじめも虐待も同じ構造みたい。
自分が一番、周りは自分を気持ちよくさせてくれて当たり前、というのは自信のなさ、自尊心の低さのあらわれでもあるような気がする。
#あさイチ
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 00:15:00.87ID:GioklQ59
@yAu3i06
『いじめ』じゃなくて『犯罪』。
『心の殺人』なんだよね。
そこに、子供や大人は関係無い。#あさイチ
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 00:17:18.66ID:GioklQ59
4w344tttt4gre
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 00:17:59.12ID:GioklQ59
ger5554y
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 00:18:58.03ID:GioklQ59
tg4t3t3dddge
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 00:20:05.65ID:GioklQ59
5yg05yg0y8y0y5ge
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 00:22:20.06ID:GioklQ59
こんばんは!虐めの森です!
ギルド虐めの森ではいじめられっ子のおもちゃを募集しています
誰にもチクらずに独りで耐えてくれる子募集
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 01:52:27.14ID:V2dRE1TK
逃げアガイジ、ボスレイドやTBLでボコられた腹いせに鉱山で初心者狩りするのって
まるっきり動物虐待や幼稚園に刃物持って押し入ったりする陰キャ犯罪者の発想やぞ
メンタルヘルス受けてきた方がいいんじゃないのか?
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 04:39:14.93ID:HnXP1t5c
このゲームはゲンガーさん以外初心者みたいなもんだから何やっても初心者狩りって事だよな
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 14:52:14.85ID:MKKfnPoG
幼女に追いかけ回されて小便垂れ流しながら逃げ回ってるの滑稽だな
次は鉱山で泣かされるのか?
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 19:22:37.63ID:bq2hNqLy
火力と耐久の両立に自信ニキのゲンカス
同じく火力耐久の頂点に立つイメア様にTBLでワンパンされ敗走
鉱山で雑魚狩ってキル数を誇る小心プレイに励むものの
ゲンガー狩りと宣言して鉱山に来たイメアにあっさりボコられて1か月ログインしなくなる
復帰したと思いきやPvEに敗走、スキルとPOT押すだけのコンテンツで勝った気になってる
勝った気になって煽りまくってる割にはいまだにイメアがトラウマになっててPvPには顔出しできない模様
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 19:41:21.48ID:3P14IiSC
自分でイメア様って名乗る気持ちってどんな感じなの?
普通は恥ずかしいと思うはずなんだけど
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 19:59:27.71ID:bq2hNqLy
生まれた時から大物体質
人生は約束された勝利
俺様は俺様だ
逃げてばかりの小物に葉王道は理解できんだろうなw
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 20:15:20.87ID:bq2hNqLy
負けて逃げるを4年続けてきたゲンカス息してる?w
おかちゃんに正論言われて顔真っ赤だもんなぁw
棒立ちPvEでPSw
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 21:23:48.00ID:XrHnrAG+
休日はめだおじの切れ痔アナルを徹底的に犯しつくすと
めだおじめっちゃ喜ぶんだよな
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 21:50:42.82ID:bq2hNqLy
聖布5分で1.7Gだから実質5G越えだぞ
チンパンは算数もできねえのか?w
ゲンカスは150万課金しても無課金に負けるんだなw
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 22:59:45.19ID:V2dRE1TK
実質もなにも結果が伴ってない以上は
お前は誰から見ても口だけ達者なゴミカスだぞ
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:36.79ID:bq2hNqLy
実績しかないけど口だけ達者か?
口だけ達者なのはゲンカスだろ?

火力と耐久の両立に自信ニキのゲンカス
同じく火力耐久の頂点に立つイメア様にTBLでワンパンされ敗走
鉱山で雑魚狩ってキル数を誇る小心プレイに励むものの
ゲンガー狩りと宣言して鉱山に来たイメアにあっさりボコられて1か月ログインしなくなる
復帰したと思いきやPvEに敗走、スキルとPOT押すだけのコンテンツで勝った気になってる
勝った気になって煽りまくってる割にはいまだにイメアがトラウマになっててPvPには顔出しできない模様
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:43.22ID:bq2hNqLy
ゲンカス自閉症だったのか
どこまでも惨めじゃのう
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 02:17:24.38ID:DBlkYM88
思えば義務教育の頃はこんなガイジいたな
能力別で進路が別れてからは見た事なかったから新鮮よ
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 02:47:17.89ID:rZ1XBnSE
イメア鉱山で普通に動いてたの見たけど殺されまくりのクソ雑魚だった
放置が上手いだけのゴミ
センスない上に目障りだから早く辞めろ
いつもうちのギルチャでもバカにされてるよ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 06:56:33.10ID:zYaO1qWH
あれだけバカにしてたElberethと10億差wwwwwwwwwwwwwwwwww
今までの全て自称の本当の雑魚だと証明されてしまったなwwwwwwwwwwww
ジェミナ村で3人しかやってないヴェルニケで1位を自慢してる姿はtblの途中結果で1位取って自慢してるめだかのそれと一緒wwwwwwwww
逃ゲアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃ゲあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 07:45:41.61ID:Z4NWqDO0
イメアよっっっわよっっっわw
ていうかゲンガーと同じ土俵に立つことから逃げてクレでさらに糞雑魚とかw
もうまた暴言シャウトして垢バンされる方がマシじゃね?
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:04.11ID:Gp8Et9No
幼女に頭下げてアチャやめてもらったゲンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:39.84ID:acaCXlH9
糞ってその日に食った物によって食感や香りが変わるんやがめだおじの糞はジャンクフードばかりだからいつも安定してキツイ糞なんよな
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 13:39:03.96ID:R/ybFgPq
幼女さんあの時のゲンガーさんと一緒の6位ですよ
もちろんここから1位ですよね?
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 13:46:15.81ID:zYaO1qWH
逃げアが更新した結果5位wwwwwwwwwwwwwwwwww
また途中で死んだんすよね!??!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ時間あるから大丈夫っすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 13:53:04.91ID:zYaO1qWH
ボクちゃん途中で死んじゃうならPSでカバーしていきましょ!????!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 14:56:59.77ID:R/ybFgPq
幼女さんあの時のゲンガーさんと一緒の6位ですよ
もちろんここから1位ですよね?
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 15:48:57.97ID:acaCXlH9
めだおじのガバガバの雄マンコって今どんぐらい開発進んどるんや?
人の頭は入るようになったんか?
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 18:40:09.27ID:6FQgGL9q
PSO2

https://imgur.com/z2kIAY1.png



   tos



 完     全    敗    北
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 19:29:43.41ID:Gp8Et9No
どうしたゲンガー順位落ちてるぞw
幼女に頭下げて消えてもらったのに1位取らずに終わるんか?w
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 21:24:32.47ID:Gp8Et9No
wanted宿無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
×群れなきゃ何もできない雑魚
〇群れても何も成し遂げない雑魚
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/17(日) 21:51:00.61ID:acaCXlH9
めだおじの尿道開発してめだおじのチンコにワイの短小チンコ挿入して射精して孕ませてぇ
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 00:02:34.00ID:pBipmliJ
2位も5位も報酬一緒だからな
200万課金しても無課金と同列のゲンカスwざっこw金ドブじゃん
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 07:26:10.85ID:igFWk8hw
一番攻撃してたぷるんちゃんにも結局完敗してうなだれためだおじは中洲で身を売る様になったんよな
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 09:45:51.91ID:hWaOprJv
クレでも死んで糞記録しかできんやつがWizランキング穴場とかエアプ発言してるの草なんですけど
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 09:55:48.02ID:pBipmliJ
2位も5位も報酬一緒だからな
200万課金しても無課金と同列のゲンカスwざっこw金ドブじゃん
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 09:56:04.64ID:pBipmliJ
幼女さんあの時のゲンガーさんと一緒の6位ですよ
もちろんここから1位ですよね?
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 09:56:38.99ID:pBipmliJ
イメアの足音に恐怖するウィズどもw
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 10:20:44.36ID:eyOGiKcf
イメアの足跡ってなんだよw
下痢が歩いてるだけだろwぶりゅw
PSでカバー(途中で死亡という事にするPS)
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:17.41ID:BQpET00L
ところのこのボクちゃんが言ってる無課金って誰の事だ?まさかお小遣い止められちゃったのか?w
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:31.87ID:tMw9P2H/
イメアは自分がPSあるなんて言ってないぞ?札束で雑魚狩り楽しいと公言してる
PS(笑)はゲンガーさんっすよw
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 13:53:02.14ID:pBipmliJ
常敗ガイジゲンガーの軌跡

火力と耐久の両立に自信ニキのゲンカス
同じく火力耐久の頂点に立つイメア様にTBLでワンパンされ敗走
鉱山で雑魚狩ってキル数を誇る小心プレイに励むものの
ゲンガー狩りと宣言して鉱山に来たイメアにあっさりボコられて1か月ログインしなくなる
復帰したと思いきやPvEに敗走、スキルとPOT押すだけのコンテンツで勝った気になってる
勝った気になって煽りまくってる割にはいまだにイメアがトラウマになっててPvPには顔出しできない模様
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 13:55:18.45ID:/qN6bVo9
常勝イメアさんの実績

TBL1年以上銅像キープ
TBL銅像メイン垢サブ垢独占
ヴェルニケ鯖統合まで1位キープ
鉱山1年以上頂点
+21強化装備二桁所有
鯖統合後3000時間プレイ
運営と他プレイヤーからも注目される有名人
ソロギルドでボルタ討伐
ソロでモリング討伐、次元崩壊クリア
冒険日誌1位複数経験有
総資産800G以上
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 15:08:31.00ID:pBipmliJ
常敗ガイジゲンガーの軌跡

火力と耐久の両立に自信ニキのゲンカス
同じく火力耐久の頂点に立つイメア様にTBLでワンパンされ敗走
鉱山で雑魚狩ってキル数を誇る小心プレイに励むものの
ゲンガー狩りと宣言して鉱山に来たイメアにあっさりボコられて1か月ログインしなくなる
復帰したと思いきやPvEに敗走、スキルとPOT押すだけのコンテンツで勝った気になってる
勝った気になって煽りまくってる割にはいまだにイメアがトラウマになっててPvPには顔出しできない模様
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 15:09:29.21ID:pBipmliJ
>>96
ソロギルド1日でボルタ討伐に更新しろよな
ソロボルタやってる奴はそこそこいるけど1日で倒せる奴はイメア様だけ
イメア様が鯖内最強火力だ
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 15:41:23.56ID:hWaOprJv
平日のニートタイムから全力でボスレイドに挑み
1.4近くもダメージ出してぶっちぎりの一位のイメアさん草なんだ
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 19:45:11.95ID:pBipmliJ
イメアが金クロに居たの半年程度だぞ
あれだけメルスドク馬鹿にしてるのになぜめだかと仲が良いと思ってしまうのか
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 19:51:39.00ID:BQpET00L
ボクちゃんもめだかと同じで手段を選ばず必死に勝てる職探して徘徊してんじゃん
勝ててないけど
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 21:34:07.86ID:pBipmliJ
複キャラ持ってるだけの話なのにそれが必死って煽りたいだけのチンパンかよ
こちとら20キャラ持ちでバルナ16↑武器8種類持ち
特性Dupeで腐るほどあってどんなキャラも高水準で戦える全クラストッププレイヤーなんだが?
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 23:52:01.14ID:YDUvjEvx
今一番強いのソドって分かってるんだからソドやるのが正解だと思うが?wん?www
ソドじゃ10位以内も無理化?www
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/18(月) 23:57:37.82ID:pBipmliJ
常敗ガイジゲンガーの軌跡

火力と耐久の両立に自信ニキのゲンカス
同じく火力耐久の頂点に立つイメア様にTBLでワンパンされ敗走
鉱山で雑魚狩ってキル数を誇る小心プレイに励むものの
ゲンガー狩りと宣言して鉱山に来たイメアにあっさりボコられて1か月ログインしなくなる
復帰したと思いきやPvEに敗走、スキルとPOT押すだけのコンテンツで勝った気になってる
勝った気になって煽りまくってる割にはいまだにイメアがトラウマになっててPvPには顔出しできない模様
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 00:14:34.56ID:H87HYxRN
常勝イメア様の軌跡

TBL1年以上銅像キープ
TBL銅像メイン垢サブ垢独占
ヴェルニケ鯖統合まで1位キープ
鉱山1年以上頂点
+21強化装備二桁所有
鯖統合後3000時間プレイ
運営と他プレイヤーからも注目される有名人
ソロギルドで即日ボルタ討伐
ソロでモリング討伐、次元崩壊クリア
冒険日誌1位複数経験有
総資産800G以上
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 06:55:54.84ID:zGolBvsh
ゲンガーさんが友達の倍プッシュに称号とらせるために幼女に一位とらないよう頼み込んでたらしいね
倍プッシュはゲンガーさんと友達でよかったな
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 07:40:06.70ID:1hSYpHND
そんなことしてんの?くっそ雑魚笑う
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 12:48:23.03ID:uuTP5CNn
俺昔このスレで片瀬に殺害予告しまくってたやつだけど
いつになったら逮捕されるん?
お前ら散々煽ったけど俺ノーダメージなんだが
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 12:56:11.01ID:uuTP5CNn
あと片瀬ねりとのコラ作ってたのも俺
今思えば本当にしょうもないことに時間使ってたなって思う
IMC移行と同時に引退したらちょっとは丸くなったわ
お前らもToSやめたほうがいいぞ
このゲームやってると人間性が破壊される
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 13:03:38.44ID:C6htlD2o
ワイはtos引退してから3年経つが毎日めだおじや糞、チンコについて話題を提供しとる
人間性は破壊されてない
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 13:29:59.03ID:r9uhp/o1
>>128
負けそうになるとDD論
精神病の奴は三角形のことを四角形だと、世界中の人間が言ってるように聞こえるらしいぞ
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 13:36:36.73ID:uuTP5CNn
>>129
別に殺害予告が悪いとなんて思ってないし
周りが悪いなんて一言も言ってないけど俺
都合いいように解釈すんなやガイジ
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 13:37:25.38ID:uuTP5CNn
>>130
勝ち負けって何
俺がいつ負けそうになったん?
しかもDD論ですらないし
最高に頭悪そうで草生え散らかす
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 13:42:10.51ID:uuTP5CNn
>>130
あ、それからお前自分の人間性が終わってる自覚ないようだから教えてやるけど
こんなスレに平日の昼間から常駐して
「イメおじ今週は称号とれるんか?」
なんて個人に対して粘着してる時点で十分人間性破壊されてるからな?
精神病の奴は三角形のことを四角形だと、世界中の人間が言ってるように聞こえるらしいぞ
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 13:47:31.79ID:C6htlD2o
なぁ、こんなとこでチンコ反り勃たせてないで糞の話でもして落ち着こうや
もしくは勃起したチンコみせてくれてもええんやで
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 13:58:35.62ID:uuTP5CNn
>>134
殺害予告してたのは俺
このゲームやってると人間性が破壊されるって言ったのも俺
ただし殺害予告が人間性が破壊された上での行動だとは俺は思わない
片瀬なんか殺害予告されて当然のゴミだし俺はそこについては全く反省も後悔もしていない
むしろ良いことをしたとまで思っている
あのなぁ何度も言ってるけどお前の都合の良いように汲み取んなよ
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 14:06:33.29ID:KrQ0qlMW
この連投火病具合はいつものボクちゃんか
目立ってた奴を順番に叩き続けてやっとナンバーワンガイジの座を手にしてよほど嬉しかったんだな
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 14:07:44.67ID:uuTP5CNn
>>138
していたのが一人とは一言も言っていない
俺が書き込んでいた時、俺以外もしている人がいたのは書き込んでいた俺だからこそ知っている
そんなことすらわからずに、たった1人の書き込みと決めつけている時点でお前は当時書き込んでないのは明白
視野狭すぎでは?
バカ丸出しで草生える
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 14:14:33.69ID:uuTP5CNn
>>139
今の俺はToSの内情なんて全く知らん
書き込みもかなり久々だぞ
IMC移行で引退したと言ったが本当はカラス実装される前にはもうやめてたぞ
っていっても所詮証明する手段なんてないからな、認定したきゃすればいい
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 14:14:52.89ID:C6htlD2o
悪いことは言わん
一度自分の糞でいいから自分の顔に塗ってゴシゴシしてみろ
その後で指の糞を少し舐めてみろ
世界が変わるで
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 14:16:21.75ID:kg+zVJTS
殺害予告は人間性破壊()とは関係ない
「イメおじ今週は称号とれるんか?」は人間性破壊されてる


ビョーキです
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 14:18:42.00ID:uuTP5CNn
>>143
別に俺病気でもいいよ
現在進行系で糞食ってるマジモンガイジに比べたらよっぽどマシだと思ってる
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 14:19:42.94ID:r9uhp/o1
>>133
お前が引き込みたいのはDD論だろ?
「こんなスレに平日から常駐して〜」
完全にブーメラン
つまり、このスレにいる奴ら全員クズ で締めくくりたい

いやお前がゲームの相手に殺害予告をするところまで落ちたのはTosのせいじゃないし
他の人やTosが奈落の底へ落ちたんじゃなくお前が独りで落ちたんだよ
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 14:22:32.08ID:uuTP5CNn
>>145
書き込み久々だし常駐ってほど常駐してないんだけど
自分と同じ底辺に人を引っ張ろうとするのやめてくれん?

で、殺害予告って悪いことなん?
何度も言うが俺は片瀬みたいなクズは殺害予告されて当然だと思ってる
そのへんのゴキブリやゲジゲジを殺しても殺人罪には問われないのと一緒
当時ToSをプレイしていたなら奴に対する慈悲も何も無いと思うが
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 15:00:15.88ID:GFXaf+J6
この連投はイメおじやろw
低PS過ぎてボスレイドからも逃亡して検証ごっこの独り言をはじめるも
全てがガバガバのゴミ検証で、それすらもゲンガーの計算機使えば解決するし
もうイメおじはランカーの誰かにリアルマネー払って代わりに操作してもらうしか道はないんな
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 15:08:36.79ID:M4JanGnr
ん?
イメアちゃんはピッチピチの中学生童貞やぞ?
未経験児童チンコめっちゃ興奮するわw童貞と処女同時に奪いたいw
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 16:00:44.95ID:UJdetEqB
幼女に頭下げて消えてもらったのに1位取れないゲンカスw
200万金ドブw脳みそ足りてないw
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 17:26:53.12ID:KrQ0qlMW
パパは脳みそ足りてたけど昼間からゲーム三昧のニートには遺伝しなかったんだろうな
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 17:47:02.51ID:UJdetEqB
パッパのクレカ使ってるんだろう
そのうちパッパに粛清されてTOS葬することになる悲しいなぁw
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 21:01:27.77ID:esLH/Ma2
農水次官の息子みたいな例もあるしな
勝ち組か負け組かで言えばもちろん勝ち組なんだろうけど
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:47.83ID:4n/DF0V+
あの性格でそうなら栄一郎ばりに自慢しまくってたと思うぞ
実際は朝鮮の血が混ざったナマポ一族だろう
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/20(水) 12:21:39.50ID:eosVqX6F
自販機の取り出し口にめだおじの糞詰めてジュース買ったら糞まみれになる遊びしてぇなぁ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:56.46ID:H31Cxv4u
逃げアホおじはクレに逃げてもランク圏外確定なんだから
今回みたいなレザーボスでご自慢の槍使って梅の空き巣狙った方がまだ可能性があったのに頭悪すぎんよ
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/20(水) 20:58:25.51ID:gonPFX9f
勝って当たり前の事に興味ねーからな
TBLで脳死プリ使わないのと一緒
プリ使って喜んでるのはうみオバだけ、死ぬほどセンスが無い
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/20(水) 23:08:29.99ID:gonPFX9f
山ほど実績残してるんだが何度言ってもこれが理解できないのはアイツ
マイナービルド使って何の実績も残せず言い訳し続けてるアイツな
今週も幼女に大差付けられて敗北か?
まさか200万も課金して10億差で負けたり・・・せんだろ?w
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/20(水) 23:35:27.18ID:gonPFX9f
俺は200万課金するくらいなら2万RMTしてシルバーでコス買うわ
金ドブだって煽ってんのに見当違いな煽り返ししかできねえのか落ち着けよ顔真っ赤だぞ
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/20(水) 23:57:29.89ID:3Btyy//j
お前にはドブに捨てるのがもったいない200万でもあいつにはどうでもいい金だったらお前が恥ずかしいだけだからやめておけって
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/21(木) 00:04:26.43ID:+rc/AD0P
ゲンカスの課金額が増えたのはイメアにボコられて1か月ログイン途絶えた後からだろ
悔しさの余り身を切る思いで金突っ込んでるのが見え見え
数万ずつRMTしてた奴が200万惜しくないわけねえわw
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:01.02ID:HCm4UP3p
なぁなぁ、このスレでいっつもイメアにボコられてって言ってるやついるけどまさか本人様がわざわざ書き込んでるわけじゃないよな?
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/21(木) 00:14:18.58ID:uJ+U0SWR
毎回同じ武勇伝語る癖の奴がいるのはわかってんだからボクちゃんの話を静かに聞いてやれよ
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/21(木) 00:27:35.44ID:+rc/AD0P
常敗ガイジゲンガーの軌跡

火力と耐久の両立に自信ニキのゲンカス
同じく火力耐久の頂点に立つイメア様にTBLでワンパンされ敗走
鉱山で雑魚狩ってキル数を誇る小心プレイに励むものの
ゲンガー狩りと宣言して鉱山に来たイメアにあっさりボコられて1か月ログインしなくなる
復帰したと思いきやPvEに敗走、スキルとPOT押すだけのコンテンツで勝った気になってる
勝った気になって煽りまくってる割にはいまだにイメアがトラウマになっててPvPには顔出しできない模様
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/21(木) 00:52:59.92ID:RnH+UbqJ
誰でも勝てる職があったならそれで1度めだかを圧倒してから吠えるべきで今更何を言っても負け犬
イメガイジもゲンおじもな
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/21(木) 12:53:16.27ID:1khEOFTe
同じ発達障害児同士、ルサ公や金玉残党と社会のすみっこで一生仲良くやっててくれや
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/21(木) 15:30:35.38ID:1khEOFTe
20人しかやってないTBLの半数をギルメンで固めて
八百長試合で像建ててマウント取ってる金玉オニオン座の膿を倒せるのは
自称全一のイメおじしかおらんのだぞ
早くログインしろや
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/21(木) 15:34:31.90ID:HCm4UP3p
リューションの事言ってたけどイメアくんリューション以下じゃん
あいかわらず精神勝利が好きなんだね
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/21(木) 15:53:52.66ID:arWCFCHO
Nexon時代のTosサ終情報が出る間際の過疎過疎状態でようやくイキってただけのカスなのに
人数増えた統合後にイキろうとするのがそもそもの間違いなんだわ

お前は雑魚だ

以上
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/21(木) 16:40:04.48ID:K1c2DI6l
誰もいないtbl時代にイメアが像建ててた時ってちぃ覚えたとしのたそと競ってたんだよな
ふふっw
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:48.73ID:3DQ0+6+x
イメアは女にやられた事を根に持ってキモいなw
リアルは絶対モテない典型的なタイプだなwww
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:05.14ID:kHyv/Ugl
一か月前のゲンガーさんのツイート
「称号は一位だけしか貰えないアイテム報酬よりも大事なもの」
「本気でやってないは結果を出せた人が言う言葉だぞ」

現在のゲンガーさんのツイート
「元々ボスレイドはコス目的だから1位はオマケみたいなもんだ」
「本気でやるなら最初から弓やってる」
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:19.42ID:mAEjtDgy
半年前の背ロイさんのツイート

https://twitter.com/seroivv/status/1196331634049470464

来週tosは鯖合同になるということでコロニー戦が楽しそうですね
ということで鯖合同後コロニー戦メインの新ギルド作ります
定員10人現在枠は埋まりつつあります
一緒に既存大手ギルドを潰しませんか?
※TBL5位以内経験者の方、pvpが好きな方、少人数で頑張りたい方
ご連絡お待ちしてます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:51.24ID:mAEjtDgy
競争コンテンツが増えてコロニー勢はコロニーしか見てないし
ボスレイド勢はボスレイド重視
得意分野でそれぞれイキってるだけなんだよなぁ
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/22(金) 22:02:47.58ID:HoDMIlcU
ボスレイドでボコられた腹いせに鉱山で初心者狩りしてんのが
ザ・発達障害児って感じやな
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/23(土) 07:48:55.29ID:RssAzC1Y
>>223
マジレスしていいかわからんけど、
コロニー大手は、コロニーで使うキャラと装備から先に強化しないといけないから
TBLやボスレイドにしろ、コンテンツに特化したものは作ってないからキャラと装備がコロニー用のを流用してるだけでボスレイド特化勢より弱いの当たり前なんよ
大手Gでさらに複数のキャラを上級アーツ+21まで揃えるようなやつだけボスレイドのランキングまで入ってくるけどな
勝負決め込むならそいつらが一番力入れてるコンテンツで上いかないと勝った事ならないよね?
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/23(土) 10:17:05.12ID:hB+YOhHv
ゲンガーがなんて言おうとゲーム内でお前達が勝てない領域にいるのは事実だろ
ここでゲンガーの言ってる事しか突っ込めてない時点で負け組
それやってる事イメアと一緒だから
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:09.34ID:AEKOQpkO
>>223
マジレスするとギルドの人数だぞ
コミュ力はゲームの強さよりははるかに重視される社会的ステータスだからな
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/23(土) 13:28:33.80ID:F8vYw3wp
コロニーは人数とか言ってるけど
セロイ軍団はよく10人で領地とったな
オリオンがあの人数でもとれなかったのに…
ゲンカスギルドは論外話しにならん
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:57.00ID:B1DNwkCp
イメア「俺は凄い」
ゲンガー「俺は凄い」

イメア「俺はリアル勝ち組だ」
ゲンガー「俺はリアル勝ち組だ」

イメア「金持ってるから課金分なんざ端金」
ゲンガー「金持ってるから課金分なんざ端金」

似た者同士仲良くしろ
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/23(土) 15:16:49.70ID:MFSfukIo
ツイッターはじめてからゲンガーもめだおじキャラに堕ちてカリスマなくなったよなぁ
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/23(土) 22:49:23.23ID:MRzlbcNB
逃げアはめだおじの糞の生まれ変わりだからな
口だけで結果出せないのもめだおじをトレースしてるんや
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/24(日) 07:33:49.69ID:RlD3gSHE
めだかイメアゲンガーはもうこれ同一人物の複垢だろ
こんなにアナルいじりたいのが揃うはずないだろ?
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/24(日) 14:48:56.36ID:qJ4viL+g
たまにちゃけの黄色いカスでいっぱいの膣にむしゃぶりつきたくなるのはなんでやろなぁ
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/25(月) 09:24:31.64ID:9e0lAZUb
イメアはゲーム内じゃなくてツイッターで精神勝利してる方がお似合いだからこのままそのスタイルを続けててくれ
お前がヴェルニケ1位だw
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/25(月) 11:35:53.77ID:nqFP7kNw
イメおじがランク外の雑魚はのはPSが障害者レベルなのが原因なのに
まだ装備に頼ろうとしてて草生えますよ
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/25(月) 11:43:56.02ID:nqFP7kNw
あの装備で死ぬまで棒立ちスキルぶっぱで何G見込みとかアホみたいなツイートして
それでも1位に全然届いてないの池沼すぎんか?
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:03:57.41ID:9e0lAZUb
結局ボスレイドはボスレイド用の装備持ってるか否かって話
ギミックが緩いならトップディーラーであるボクは余裕で1位取れるし
回避無きゃいけない仕様なら無理って事

棒立ちペチペチでしか勝てませんって言うてるやんw
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:40.93ID:9e0lAZUb
マジでおもしろいなこいつww
どんだけコンプレックス抱えてんだよw俺もトップディーラーなんでやりはじめたら1位余裕ですけどねwwwwww?!!w
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:26.60ID:ak9lwQFj
毛深いめだおじの陰毛をわしっと掴んで激しく引っ張って抜いてツルツルにしてあげたい
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:06:08.98ID:K+5LYFUq
いくら稼いでもランキングにも名前残せないのに必死に多pcでシルバーファーミングだけしててハゲいさんと同じコースにハマってるな
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/25(月) 20:40:39.34ID:g/EQ7qgs
ヴェルニケ→過疎時間帯のそれも過疎アチャ一位の記録を切り取ってさも常時一位だったかのように装う
カラス→クリアできなくてRMTで一式揃える
モリン→マケでアクセ買い揃えた後、金玉残党の介護(ヒラ枠w)でお情けで連れていってもらう
ボスレイド→涙目で敗走
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/25(月) 20:52:42.09ID:ak9lwQFj
めだおじのチンコしゃぶってきたやつにまともなやつっておるんか?
あんなくせぇチンコしゃぶったら頭おかしくなるのあたりまえなんやが
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/25(月) 21:00:12.97ID:hqVKUtb8
歴代言い訳マシーンの中でも落差が激しいと言われたゲンガーさんの更に数段格下のイメアくん
もうそれ言い訳じゃなくて嘘じゃん
日本では何度嘘を連呼しても真実にならないんだぞ
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/25(月) 22:30:26.45ID:FQ2ZXZS2
ボスレイド勝てないからtblでワンチャン狙ってるんだろ
イメアわかってないようだけどお前はうみに負けたら恥だからな?
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/25(月) 23:39:24.47ID:nUP5RN3M
イメアオリオンに惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/26(火) 00:26:08.49ID:JLfXAC50
イメア使えなさすぎ
未経験のプリ引いた方がマシだよ
キルしきれるほどの火力ないし木偶の坊か?
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/26(火) 00:44:24.01ID:EW3pMAPT
イメおじってエンターテイナーなんやないか?
格闘技とかでも散々イキった奴が無様に負けるのが一番楽しいやろ?
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/26(火) 01:19:46.30ID:NpIRH7OG
部様に負けたあとはなんの脈絡もなくアニメの話つぶやきだすのが
ふて腐れて独り言ブツブツ言ってる気持ちの悪い自閉症ガイジって感じだわ
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/26(火) 08:06:50.83ID:IEeFWqND
金曜には忙しいとか言い訳して参加しなくなるかと思ってたがもっと早く消えそうだなニートのくせにw
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:51.38ID:8OIvY172
対人わからんのだけどリューションに負けるのはイメアくんのビルドがウィズに弱いの?
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/26(火) 14:28:25.74ID:ahreUmnc
相変わらず味方に文句言うボクちゃんwwww
他の上位はどの味方ついてもだいたい同じ順位に安定するのにwwwwww
味方依存でしか勝てないPSじゃそりゃきついよなw
味方が頑張らなきゃ勝てないもんなwwwwww
自分が雑魚だからwww
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:04.37ID:xTW0r/Kh
さすがに数回練習したら完走するのが当たり前だと思ってたが
マジで毎回死んどるのか?
ほとんど障碍者やないか
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/26(火) 15:32:57.79ID:eIPNDbxX
昨日初めてTBLでイメアって人と敵になったが
ここで話題にされるほど強くもなかった
どちらかといえば弱い方
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/27(水) 17:49:11.40ID:SgleeG2x
くっさいくっさい逃げおじ、誰も知らない10年以上前のゲームの栄光でマウントを取ろうとする
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/27(水) 17:58:42.79ID:zyVxAXhq
イメおじ10年以上前からこの調子で引き籠ってたってマジかよ
よく8050問題とかのドキュメンタリーに出てくるやばい奴じゃん・・・
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/27(水) 18:41:09.52ID:r0jgH1oC
イメアくんの本音はオリオンに入りたいんだよね
でも、簡単に入るのは悔しいから何回も誘われたら上で仕方なく入ってやったという既成事実が欲しい
早く誘えよ・・・誘ってくれよ・・・って毎日思ってるぞあいつ
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/27(水) 23:45:51.30ID:r0jgH1oC
イメアくんよりシルバー持ってる人も腐るほどいるんだよ
資産的にも1番じゃないしランキングでも1番じゃない
わかるな?
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/27(水) 23:57:13.75ID:zyVxAXhq
ボクちゃんいつものように途中経過のランキングやら過疎ったタイミングの空き巣の成果をもっと誇らしげに誇示しろよ
あと残り9000回ぐらい連呼したらきっと現実だったことに出来るぞ
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/28(木) 00:03:36.39ID:3snSB5Mx
金って言われてシルバー連想するガーイジw
野球のプラチナシート買う金無い貧乏人は僻みっぽくて可哀想になぁw
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/28(木) 14:22:03.52ID:iOq14x/4
最後まで生き残った事ないのに火力上げてる最高のバカ
流石にここまで下手だとわwwwwwwwwwwwww
???「僕はPSでカバーするんで」
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/29(金) 07:19:39.70ID:iVel9AgP
イメアよわ
オリオンも入れないしもうtosやってても無駄だから死ねば?
頭下げんなら考えるけど
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/29(金) 11:09:07.44ID:Ew2U/qct
誰もいなくなった鉱山の雑魚狩りの動画あげまくってて草www
ヴェルニケもtblも誰もいなくなった後にやり始めるのまじで面白いんだけどw
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/29(金) 12:35:00.35ID:kH+d3q9h
僕ちゃん人いる間は何年間もずっと静かにしてるの笑う
イキるためにMMOやってるんとちゃうんか?w
ニートは時間が無限で羨ましいわw
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:23.82ID:G7hk5YhX
イメアくん今週のボスレイドは週末にやるんだっけ
いくら練習してもPSないから上位とれそうになくて都合悪くなったからレイドはお休みって逃走する未来しかみえないぞ
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/29(金) 21:38:39.84ID:nhQS5Wa3
ソウルワーカー
http://soulworker.gamecom.jp/

8人目のソウルワーカー

「エフネル」CV???

実装!!!

https://imgur.com/yqHyh0k.jpg
https://imgur.com/Ina3K4B.jpg
https://imgur.com/SdwJXIa.jpg
https://imgur.com/wCAyVko.png
https://imgur.com/vt0NEfD.jpg
https://imgur.com/zA0Zsbh.jpg
https://imgur.com/3rdujgf.jpg
https://imgur.com/a4ASDIy.jpg
https://imgur.com/1u51cRM.jpg

https://imgur.com/fdNqKGe.gif
https://imgur.com/i9WmBzh.gif


乗り遅れるな
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/29(金) 21:48:07.49ID:x/Rg/KEx
ゲンガーくん今週のボスレイドは週末にやるんだっけ
いくら課金してもPSないから上位とれそうになくて都合悪くなったからレイドはお休みって逃走する未来しかみえないぞ
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/30(土) 00:22:43.44ID:4xaC5i5G
めだおじのデカくてくっせぇ勃起チンコに糞をたっぷり塗り込んで狂ったようにむしゃぶりつきてぇ
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/30(土) 00:58:08.28ID:1tnVzKvs
イメガーくん今週のボスレイドは週末にやるんだっけ
いくら練習してもPSないから上位とれそうになくて都合悪くなったからレイドはお休みって逃走する未来しかみえないぞ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/30(土) 08:16:48.22ID:4xaC5i5G
めだおじのヌメヌメにテカった刺激臭チンコの香りを堪能した後でゆっくり頬張って味わいたい
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/30(土) 12:16:35.55ID:TEmKgGoQ
ゲンガー週を追うごとに順位下がってるの草
圏外目前なのに他人煽ってる場合じゃないで
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/30(土) 16:07:46.07ID:4xaC5i5G
昔から桃膣だとかノブーナ、ちゃけや女装、ハゲ、ぷるんちゃんみたいな一時的に流行する人が出るがイメガーも一緒やろなぁ
その点めだおじは王道よなぁ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/30(土) 20:01:01.46ID:H4SW8kJs
逆に強くて硬くて逃げるのも上手いと自分で思ってるはずなのに4年間負け続けてる理由を考えたりしないのだろうか?
本当に障害あるならあまり言ってやるのも酷なんだが
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/30(土) 20:16:46.89ID:TEmKgGoQ
火力と耐久の両立に自信ニキのゲンカス
同じく火力耐久の頂点に立つイメア様にTBLでワンパンされ敗走
鉱山で雑魚狩ってキル数を誇る小心プレイに励むものの
ゲンガー狩りと宣言して鉱山に来たイメアにあっさりボコられて1か月ログインしなくなる
復帰したと思いきやPvEに敗走、スキルとPOT押すだけのコンテンツで勝った気になってる
勝った気になって煽りまくってる割にはいまだにイメアがトラウマになっててPvPには顔出しできない模様
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/30(土) 20:36:00.93ID:yPdf9U3J
ボクレベルになると1回練習しただけで余裕で1位取れるぐらい削れたから実質1位なんすけど週末急用入ったからボスレイドはお休みですね
実質2位争い頑張ってくださいリア充つれーは
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/31(日) 00:04:35.91ID:tbPLu2ur
ゲンカスとイメおじじゃ勝負にならん
イメおじの方がゲンカスよりリアルで金持ってるからな
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/31(日) 13:08:36.86ID:HeL3mOL8
ジャブセラおじさん思い出すわ
思えば二流だったジャブおじセラおじに一方的に蹂躙されてたゲンおじに蹂躙されてるイメおじと思うと随分質が下がったな
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/31(日) 13:09:33.01ID:Tr3bZCiq
ワイ起業しようと思っとるんやが
社名をどっちにしようか悩んどる
イメガー株式会社
株式会社めだおじ
事業内容は同性愛社向け大人の玩具、汚物の販売や
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/31(日) 21:40:47.94ID:fYYQY/Hb
同期不正ガイジを腐ったマンコで咥え込んだ結果が宿無しと責任転嫁の罵詈雑言
もう頭すげ替えたほうがマシじゃね?
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/31(日) 22:13:44.87ID:iLjGmi8S
思想もイキり方も、追い詰められた時のなりふり構わない感じも
めだおじのコピーみたいな存在だよな
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/31(日) 22:20:32.48ID:iLjGmi8S
明日にはコロニー宿無しも無かったことにして誰も興味ないリアル(妄想)マウントツイートするから見とけよ
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:50.78ID:V923lEPS
うみおじさんギルメンに当たり散らすのやめてください
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/31(日) 23:04:09.75ID:Tr3bZCiq
うみって昔からそんなめだおじみたいやったか?
めだおじのチンコしゃぶり始めてから変わってもうたんか
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/31(日) 23:19:16.47ID:OwuD43SZ
TBL中のギルチャが楽しいのお前だけだからって感じですよ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 07:58:50.37ID:NHuT8jfU
発狂したギルマスが独断で不正者入れるし
不正者ERAはコロニー理解してないのに偉そうに指示してるからクソ
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 08:50:34.39ID:DpRaSS1N
金色クソーバーでコロニー指示出してたのはイメア様だぞ
うみおばは体を張ってイメア様を懐柔すべき
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 09:04:43.39ID:Odm1OJmB
って事はクソザコオリオンにコロニー惨敗して金玉解散になった大戦犯がイメおじなんか?
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 09:28:31.44ID:vpRjNc0E
TBLでイキリ散らしてる奴もコロニーではたいして役に立たないってことか?
っていう冗談は置いといて、あの戦力で領地が取れないってのは指揮に相当な問題があるな
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 10:16:58.13ID:DpRaSS1N
早くイメア派追い出したらどうだ?w
ネチネチネチネチ陰湿に叩くわりに重要戦力だから追い出せないんだなw
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 10:43:49.69ID:L8kGtQhf
純粋に疑問なんだけどTBLで対人してる人が大勢いて所属人数も多いギルドでコロニー取れないってどうなってるの?
例え指揮に問題があったとしても、その指揮に異論を唱える人もいないレベルでおんぶにだっこなのかな
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 10:50:15.48ID:MYMEpAnH
なぁ、おまえら糞売ってくれんか?
糞を売る時は前日にコーンとひじき食べてから売るように
頼んだぞ
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 11:22:25.40ID:DpRaSS1N
最近TBL始めた雑魚ばかりでTBL勢と呼べるのはギルマスだけ
そのギルマスも勝って当たり前の支援特化ビルドだから大人数戦のコロニーじゃ役立たず
所属人数は無意味に多くて過半数は鉱山の片隅でMOB倒してるレベルの戦力外
金色クソーバーとの戦いも倍の人数居て負けるくらいオリオンは中身が無い
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 11:46:36.38ID:vpRjNc0E
TBLはまともな報酬も無いし、やる価値ないからやってないって奴も多いだろう
少人数しか参加してないコンテンツでトップ取ることがどれだけ無意味か教えてくれる良いギルドだな
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 12:08:05.47ID:DGcAiGWC
はるかぜが最後落とすの失敗してはるかぜが宿無しだったら何も言わないんだろうな
以前UNPが宿無しのときも何も言わなかったし
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 12:24:48.89ID:n5Sg0pAN
あれだけ人数いて、はるかぜ・眠森にも劣るってさぁ・・・
マママママジ?wwwwwwwwwww
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:53.37ID:MJMoPb4V
こうなってくるとセロイ軍団はよく10人で拠点とったな
ゲンガー軍団も10人以上いるけどあいつの指揮じゃとれないだろう
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 14:42:29.68ID:DpRaSS1N
先週のボスレイド結果!!!!!!!!!!!!!!

イメア様6位
ゲンカス7位

ゲンカス大敗北w
ソードに逃げる準備中wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 15:23:56.02ID:Odm1OJmB
どんどん勝利条件狭めていってイキり発言するイメおじシステム画期的すぎんか?
現実は過疎のクレランキングで+16にも勝てずに5位報酬一度も貰えてない雑魚なんやが
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 17:39:56.50ID:9QKmeFNK
全然具体的じゃないエア仕事のツイート始めるし
こいつマジでめだおじの生まれ変わりなんじゃねえの?
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 18:56:55.72ID:DpRaSS1N
200万RMTしたらヌアエコス100着買っても金残るのにな
200万課金して7位てw
結局棒立ちエリクサーでイキり動画上げてたのがピークで少し難易度上がったらこのざまよ
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 19:04:50.70ID:C+4GQ/1X
ToS復帰します。

理由は色々ありますが、一番の理由としては、僕は対人をやりたくていつもMMOをしています。
ソウルキャリバーは本当に素材が良かったのですが、対人コンテンツが思う以上に実力ゲーだった事。
今のソウルキャリバーをこれ以上続けても強敵やライバルに勝てる見込みや可能性が低いという事。
どれだけ自身が強くなってもPSでライバルに負け続けるんじゃ盛り上がれない。
他にも色々思う事はありますが、主に対人システム等の事なので察してください。

復帰と言いましたが、ほぼ現役に近いかと思います。

どれだけ良いゲームでも対人コンテンツで敗ける状態では僕は満たされない。

僕はもっとビルドや運だけで勝てるMMOに戻ります。

PSが無くてもより勝てるゲームの方がいいに決まってる。

って事でToSでの「ゲンガー」の物語は今日で終了となります。
今後は「ゲンガー」で再度物語を続けたいと思います。
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 19:25:23.51ID:bsPc4ufs
うみちゃんさ
イメアの取り巻きとか5PC同期不正者つまりは金玉残党招き入れてこのざまだから馬鹿にさるんよ
うみちゃんだけじゃなくてギルメンみんな影で笑われてるのを自覚したほうがいいよ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 20:20:37.78ID:1QF38cMj
ギルマスがびええええんと泣きついたってコケにされてるのに残ってるやつらはギルマスが不正者から下に見られたうえに不正容認のそしりをうけてでもメリットを享受したいってやつらってことだよな
いまいる連中はいずれオリオン残党って言われることになるから名前控えといたほうがいいわな
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 20:32:30.54ID:0xsfKyW7
Clubオリオン座ではコロニーで不正者の言いなりになってくれる奴隷を募集しています
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 21:16:30.84ID:vfEkqB4V
ERAさんは名うての雑魚だけど社員証バトルでは上位ランカーだからな
TBLですらランク外の自称経営者や自称投資家とは人間のランクが違う
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 21:54:26.70ID:n5Sg0pAN
5pc同期装備マウントカスに頼った結果0拠点ってさあ・・・
指揮力っていうかそういう人選が
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/01(月) 21:56:59.93ID:DpRaSS1N
数か月で数百万課金してる事実があるのに自称煽りは成立するのか?
仮にガチで自称してるだけの無職だったとしてもナマポで出せる金額じゃないから親ガチャ当たった勝ち組じゃん
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/02(火) 03:07:55.86ID:oGm90iWl
うみ婆宿無しからの本気でやってない、リアル充実アピールから隠居か?
めだおじの転生体かよ
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/02(火) 03:14:46.66ID:Y1PCJLag
誰かうみに吉野家の株主優待券送ってやれ
めだかと被るのが嫌だったら松屋でもすき屋でもいいかもな
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/02(火) 08:53:51.73ID:59mQ72ZM
めだおじもよく自分の事をめだかちゃんって呼ばせたり書き込んでたからな
うみおじやぞ
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/02(火) 14:25:48.46ID:ZBxdBLix
もうボスレイドは堪能したしお腹いっぱい
あとは欲しいコスの時だけやる

次のレキシ羽根が来るまではさよなら?

あ、TBLの準備だいぶ出来てきました
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/02(火) 14:49:23.75ID:nO+Ho9Pc
自分ラダ民なんですが、イメアって人ダリアではpveもpvpも強いって印象だったのに
蓋開けたらボスレイドもランク外pvpも大して強くないって感じなんですね…
ただの声デカイだけの妨害おじさんですよね?
どのゲームにもそんな人いるんで仕方ないと思います
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/02(火) 14:51:55.11ID:NXKhX0FD
お?どうした?
ゲンカスいつからラダ民になったんだ?
悔しいなぁwpve勝てないからpvpに逃げるんだろ?w
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/02(火) 14:58:35.55ID:nO+Ho9Pc
ダリア鯖のokachanですね…
ブタは馬鹿だからしつけができないらしいです
このイメアって人も馬鹿そうだからまともに会話できませんね…彼はブタです
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/02(火) 15:05:09.05ID:59mQ72ZM
めだおじのちんぽしゃぶり続けたせいで常駐菌が脳に回って障碍者になった憐れな被害者なんやで
うみおじも被害者や
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:41.65ID:WGyUgvJK
え?ゲンガーまた逃げんの?
え?また誰もいないTBLやんの?
こいつ病気かなんかか?おもしろい奴だな
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:46.92ID:36kQglLS
またゲンガー逃げたな
TBL上位者多数、ギルメン最多のオリオンがコロニー宿無しだからな
今のTBLはゲンガーみたいなガイジお断りでライトちゃんが仲よく遊ぶ場所だぞ
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:41.08ID:uwsTiYZ1
逃ゲンガーwwwシャウトで必死にカード集めてボルタレベ9にしたのに2位も取れなくなってきて俺は本気じゃないとか言い訳してるの草
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/02(火) 19:59:16.54ID:NXKhX0FD
ゲンガー様にはお得意のマイナービルドって言い訳残ってるからな
ゲンガー様の本気を拝見する日は一生来ないぞ
悔しいか?
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:36.99ID:3TCfeKGx
おうゲンカスwなんだ?ww
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/03(水) 20:43:47.94ID:ZHIiJ9L7
オリオンはvcない そういうことだ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/04(木) 03:41:53.68ID:OrehIcxp
ボク ちゃん が オリオン に はいりたそう に ぎるど こうほう を みている
なかま に しますか?
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/04(木) 09:12:09.23ID:zEpffRuq
火曜日は美容室休みだと思ってるのは田舎のガイジだけだ
お前外でない典型的な引きこもりだろ
都会になると普通は火曜日もやってるわ
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/04(木) 11:02:19.21ID:zEpffRuq
イメアwwwwみんな知らないと思うけどセロイのゴミギルドでもイメアはコロニー出てないからなwwwww
居ても居なくても戦力外で呼ばれてなかったwwww
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:22.83ID:LdU+t9RX
Fly入れてない情弱でなければわかるよな?
1月アーツ実装まではFlyは生きていた
イメア様は疑似無敵状態で単騎制圧
1人で20人相手取れる神だから10人しかいないセロイギルドはコロニー取れた
参加したのに取れなかった週は全部イメア様不在
Fly入れてない情弱でなければわかるよな?
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/04(木) 18:47:10.99ID:LdU+t9RX
不正ならBANされるからな
Flyも放置も同期も不正じゃないぞ
常勝最強ゴッドネスイメア様を妬む気持ちはわかるけどな
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/04(木) 23:56:25.38ID:CVk71726
うみおばとらておばの激臭マンカスミックスチーズを10g喰らって痛みないまま即死したい
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/05(金) 10:40:58.91ID:8iwP3v2+
うみおじ負け始めたら唐突にモチベが〜とか愚痴り出したな
隠居とか負け惜しみほざいてためだおじと全く同じパターンやんけ
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/05(金) 10:57:37.45ID:FF7WVeMD
お前らまだそんな必死にtos出来るなんて羨ましいよ
その必死さがプププなんですけどねw
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:21.86ID:noaLZbLS
ギルドアジトバフ使いたいからってオリオン座に媚び売りはじめてんじゃねぇよイメア
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/06(土) 20:13:26.45ID:KL1G7T82
俺メイドだけど宿無しはマジ勘弁してほしい
うみカスは早くボスレイド1位の最強イメアさんに泣きついてコロニー助けてもらってくれよ
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/06(土) 21:51:47.61ID:0Vm2MZQB
サブ同時加入でボルタソロできるレベルの戦力だからな
オリオンの雑兵20人以上の価値がある
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/07(日) 01:00:13.43ID:v0s0lGfg
tosのしすぎでリアル病人だらけになってその上オリオンに滅ぼされた金クロって憐れ過ぎるよな
失うものがでかすぎだろ
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/07(日) 13:51:08.93ID:iom8jg8r
うみおじコンテンツブッチしたり着々と逃亡の準備整えてるなw
逃げ方もめだおじのトレースか?
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/07(日) 22:06:29.51ID:YWbQ1RCP
おまえらすまん
ワイ長い間めだおじやチンコ、糞について話題を提供してきたんやがそろそろ引退するわ
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/07(日) 23:48:42.09ID:YWbQ1RCP
もっと暑くなったらムレムレで汗くせぇめだおじのネバネバ塩味チンコにむしゃぶりつきてぇなぁ
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/08(月) 00:03:31.77ID:nUjL4C4y
うみおじ、傭兵入れて不要になったからって
めだおじチンポを共にしゃぶった金玉メンバーを追放するのはひどないか?w
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/08(月) 00:42:35.11ID:nUjL4C4y
もはや籠城テロリストと化してるし、来週以降もこれが続くなら
泥舟からPVP狂犬どもが一斉に逃げ出すやろうな
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/08(月) 15:47:34.07ID:Uq0lLM5F
ゴシックメイドはまじオリオンからきえろ
しのたそはかわいいからゆるすわ
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/08(月) 19:16:21.41ID:1oPj8W4w
信長てめぇ俺と喧嘩だろ?あぁ?
ケーンーカ、喧嘩いかがっすか〜喧嘩〜喧嘩〜信長俺と喧嘩〜
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/09(火) 16:54:24.60ID:ezoJQre2
常時インしてる4人くらいと1000点ちょいの4人くらいでマッチしないとか言ってんのもはや池沼やろw
お前らのクズさ加減に呆れ果てて誰も参加しなくなっとるんやぞ
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/09(火) 17:44:32.03ID:ezoJQre2
物事を客観的に見られないから瞬間瞬間でマウント取ったり
相手を限定しまくってマウント取ってしまうんやな
典型的な朝鮮人や
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/09(火) 18:05:52.91ID:vhzeLZwv
ランク外ゲンガー悔しそうw
順位上げ続けるイメア様と落ち続けて拗ねたゲンカスw
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/09(火) 18:52:01.16ID:o9Ie3q73
アナルアサシンでめだおじの糞を大量にかき出して大盛りごはんにたっぷりかけてがっつきたい
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/10(水) 07:25:16.76ID:85lJS78O
右手にアナルアサシン装備して左手にチンコを攻撃する武器装備したいんやがオススメあるか?
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/10(水) 23:24:06.21ID:15vsxwIa
ゲンガー居なくなってから強すぎるってメダカのそれと一緒だなwwwww
昔強かった人が戻ってきても結果は一緒ってか?wwwwwwwwwww
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/11(木) 06:27:22.66ID:GosvBLYz
若作りに必死なちゃけおばが一番可愛い
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/11(木) 07:46:15.51ID:4mk3T3T5
久々に黄色いカスが沈着したちゃけの膣むしゃぶりつきたい気分なんやがまだ風俗やっとるんか?
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:21.49ID:eulSVsIS
うみおじ
これだけ忌み嫌われてギルド内でもバカにされてるのに
いまだに匂わせる程度の恫喝しかできないガイジ
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/11(木) 12:24:22.55ID:fNgWOuJn
イメアが雑魚ならイメア以外の全ユーザーは雑魚未満の存在だな
イメアが頂点なのは明確
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:43.23ID:1Be8UAaw
格上99%が引退済みの現状ですら勝てない僕ちゃん
親に刺されるか先に射貫くか
選択の時は近いぞ
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/12(金) 02:19:37.24ID:GicSF0/Y
煽り抜きで評価してやるけど職系統別に見てもイメアは5〜7位
ゲンカスは1〜3位

これもう勝負になるか?w
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/12(金) 06:12:18.07ID:bqWgpofh
ここ3回の結果
イメア 6位 4位 1位
ゲンカス 7位 敗走 敗走
確かに勝負にならねえなw
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/12(金) 08:59:33.23ID:UPXXzXGi
Wantedに負け続けたmukkuに負け続けたたけしに負け続けた村長に負け続けためだおじに負け続けた幼女に負け続けたセロイに負け続けたうみに多額の課金でなんとか追いついたゲンガーとイメアで小競り合いしながら今の環境が歴代最強と吠えてるのが現行TBL

上位が抜けると格下の雑魚が実は訳あって実力が出せなかっただけでずっと俺様最強だった設定になってイキりだすお約束を繰り返してて見てて飽きないぞ
下には下がいるって実感できて満たされる
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/12(金) 09:13:51.06ID:Zllr+bGE
うみおじは奴隷ギルメンに無理やりマッチングさせてポイント稼いでるだけやぞ
5人しかいないのにそんなマッチングするわけないやろ
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:38.85ID:HNCVpP+n
TBL興味ないから誘わないでくれ断ったら嫌味言われるし
ギルド内で興味あるのあなただけですよ
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/12(金) 10:58:10.24ID:Zllr+bGE
金とバフ目当てのオリオンギルメンディスるのはやめとけうみおじ
御機嫌取りのキョロガイジ以外誰もお前と遊びたくないから
600人中5人しかTBL参加してないんやぞ
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:38.44ID:cABG9UZA
イメおじ1位みたいな書き込みあったけど先週の結果4位じゃん
いつもの常敗ガイジで安心した
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/12(金) 19:17:26.73ID:1zlzbVrT
途中経過の順位でマウント取るのもめだおじのパクリだからな
何一つ自分の力で得ることができないのが逃げおじ
朝鮮人の血や
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:34.46ID:bqWgpofh
ゲンカスとかいうオウム返しだけで倒せる雑魚w
この世の全ての罵倒が当てはまるキングオブ雑魚w
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:17.57ID:MzyXV4GX
ゲンガー相手にしかマウント取れない雑魚wwww
わい、高みの見物wwwwwwwwwwwwざっこおおおおおwwwwww
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/13(土) 16:34:01.62ID:PT+wN81v
おまえらも昔は好きな女の子の尿検査でちょっと欲しいと思ったやろ?
そんなやつは一流の食糞家になれるで
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/13(土) 17:17:26.91ID:bvgbmFrK
イメアに全てのコンテンツで勝った人間なんてこのゲーム1人もいないからな
お前ら全員雑魚だわ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/14(日) 03:29:29.11ID:iVbtw80t
10人しかやってないTBLでさえ真面目にやって銅像もたてられずに惨敗してたのはワロタ
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/14(日) 07:31:52.47ID:ddo5DXLa
移管後真面目にやった週ないけどな
たまに煽りに行ってるだけだし行けば勝率9割あるわ
雑魚しかいねえから
ゲンガーもワンパンできる雑魚だったしな
ほんまつまんねーゲームだわ
雑魚ばっかでな
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/14(日) 16:21:24.63ID:4Y0eeL1b
うみおじ逃走したんか?
VC拒否キャバ嬢から貰った画像だけでネカマ続けるのは厳しいんちゃうかな
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/14(日) 19:58:58.26ID:ddo5DXLa
ソロボルタうめぇからな
毎週ボルタだけで100m稼げる
一人じゃ何もできない雑魚おりゅ?w
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/14(日) 20:19:56.33ID:oDg1oxQ0
たった一人で毎日毎日ゲームし続けても4年間負け続けるイメおじ
何が楽しくてゲーム、いや生きてんの?
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/14(日) 20:32:05.61ID:k5syFOlV
TBLも八百長で過疎らせて逃げて
ボンクラ70人もゲンガーのアナルに押し込めて何がしたいんや?w
ボルタもどうせ1位取れんのやしマウント取れんのならやめたら?w
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/14(日) 22:36:23.57ID:T6F3Cn7f
ソロギルドのボルタやっても毎週100Mにはならない
エンブレム2つも3つも貰えるわけじゃないしな
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/14(日) 23:54:24.44ID:oDg1oxQ0
僕はどこにも入れて貰えないんじゃない
敢えてソロギルドを選んでるんだ

そう思わないと僕ちゃん精神崩壊しちゃうだろw
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/15(月) 08:34:12.72ID:ghxrsNU5
大人数ギルドがソロギルドに勝る点言ってみろ
一人じゃ何もできない雑魚w
ソロの方が効率良いなんてネトゲ全MMOの常識だが
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/15(月) 20:30:00.32ID:I+PEYNoP
イメアの最効率<<<その他大勢の非効率って事?
陽キャ陰キャの関係そのままだな
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/16(火) 07:29:53.18ID:c6acpeD+
山ほどの実績ある人間にそんな小学生レベルの煽りでダメージ入ると思ってんのか?w
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえらざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イメア最強なんでぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボスレイド1位ヴェルニケ1位TBL勝率8割鉱山の王だが?
悔しいか?
強すぎて悔しいか?
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/16(火) 13:32:16.80ID:3NjEhNuO
僕「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

めだおじ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

僕「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『オッサンばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、めだおじが定期的に僕のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。
しかしめだおじはなんだか僕のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

僕「トホホ……めだおじ可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてめだおじの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにめだおじの部屋から明かりが漏れている。

めだおじ「よいしょ……よいしょ……」

僕(め、めだおじが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/16(火) 16:23:41.67ID:InXmI4WS
ハゲハダマッテロ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U>>1|:_|j
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:54:34.72ID:c6acpeD+
モリフォだけは固定あるぞ
最強の手を借りたい人なんざごまんといるからな
お前らみたいな雑魚とは組まないけどな
悔しいか?w
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/16(火) 23:09:27.25ID:mSQ/FyQU
ボスレイド万年ランク外とは誰とも組みたいと思わないもんな
さすがお笑いのトップリーダー
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/16(火) 23:11:24.19ID:9n34TVen
イメアさんほどの神装備神PSになると引く手数多なんだよなぁ
メンバー選ぶ側の最上級啓示者なんですよねぇ
今更媚び売ったところで遅いぞ下級啓示者共w
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/16(火) 23:58:06.57ID:InXmI4WS
          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/17(水) 00:20:14.53ID:hWz/dcKH
ボスレイド万年ランク外のゲンガーとは誰とも組みたいと思わないもんな
さすがお笑いのトップリーダーことゲンカス


ボスレイド万年ランク外のうみカスとは誰とも組みたいと思わないもんな
さすがお笑いのトップリーダーうみカス

めっちゃしっくりくるんだけど他にも名前入れたい雑魚おりゅ?w
ちなボク全コンテンツ1位経験済みなんでw
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/17(水) 00:32:49.14ID:gMGgBzvu
たまに七坂が募集してるけど入ったらイメアがいるとかねえよな?
金玉残党は募集するときわかりやすく金玉って書いとけよ
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/17(水) 02:15:10.94ID:IYSbAkw7
<`∀´>「ボスレイド万年ランク外のゲンガーとは誰とも組みたいと思わないもんな
さすがお笑いのトップリーダーことゲンカス

ボスレイド万年ランク外のうみカスとは誰とも組みたいと思わないもんな
さすがお笑いのトップリーダーうみカス

めっちゃしっくりくるんだけど他にも名前入れたい雑魚おりゅ?w
ちなボク全コンテンツ1位経験済みなんでwウェーハッハw」
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/17(水) 19:09:18.14ID:N6kMOStm
てらそ、一級河川にも勝てないのにイキってるって弱すぎじゃねーのかwwwwwwwwwww
イメア目線だとこれが超強い廃人って事になるのか?w
火力クレっていうのがそもそも最強厨が手つけてこない系統なのに・・・
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/18(木) 09:00:43.00ID:m5EaITEV
めだおじと濃厚セックスした夢のせいで朝から夢精パンツ着替えなきゃいけなくなった
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:26.65ID:X8CWcV24
イメおじって誰に話しかけてるんだ?
一人事ブツブツいってるチー牛っぽくてキモいわ
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/18(木) 21:44:53.72ID:2If6+g/t
あんだけ自分のところのギルマス馬鹿にしてる奴とつるんどきながらギルドに居残れるってどういう神経してるんだろな
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/19(金) 10:57:03.51ID:FtiLOie+
勝てりゃええやろの精神で人格不問で馬の骨の頭数だけかき集めた結果
実力も伴ってない癖に隙あらば野良やギルメン相手にマウント取ろうとするキチガイ集団の完成や
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/21(日) 00:06:14.51ID:4BkPCipe
イメカス「自分がまともなら1vs3でも勝てるサブの放置に文句言ってる奴はカスw」
ランク上の方に行ったら1人お前みたいなゴミいるだけで無理だから
あっ雑魚としかやれてない雑魚だから分からないんだね^^
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/21(日) 00:20:47.75ID:yaQMfrIr
オリファン程度で像建つ今の上位なんて雑魚しかいねーだろw
いつまで妄想してんだ俺に勝てる奴誰だよ名前言ってみろボケ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/21(日) 02:11:27.65ID:yaQMfrIr
ゲゲゲゲンガーwwwwwww
TBLでワンパンされて鉱山に逃げたゲンガーwwwww
鉱山でボコられて1か月ログイン止まったゲンガーwwwwww
ボスレイドで結果出したのは棒立ちで戦える初週のみwwwwwwww
もう1か月強ランク外wwwwwwwwwwwww
当初の目標だったレキシ翼はもう無理そうですねえwwwww
売ったろか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/21(日) 02:13:41.08ID:X5gxvM7H
あれだけ課金して装備揃えて幼女に勝てないのは自分のPSがゴミって自ら宣伝してるようなもんだしな
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/21(日) 02:18:20.33ID:yaQMfrIr
ぶっちぎり1位の課金額のくせに全く活躍できないの逆に可哀そうだわ
大人しくソシャゲやってりゃ英雄に慣れたのにな
ハゲ親父にPCMMOは難しかったかな?w
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/21(日) 03:52:39.33ID:92CCgS1R
ニートやバイトリーダーがどれだけ親の金でイキっても所詮ニートやバイトリーダー相応の能力しかない
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/21(日) 19:07:46.35ID:pxMM+BLM
今日は久々にちゃけのカスだらけの膣にむしゃぶりつきてぇ
ちゃけの近況教えてくれ
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/21(日) 20:11:14.24ID:yaQMfrIr
イメア様が日本初のボスレイド5Gを成し遂げられたぞ
ランク外ゲンカスはモチベガーモチベガー言い訳してんなよw
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/21(日) 22:25:27.81ID:6FFT8/yU
イメア様さすがに5Gはすげえわ
これ以上詰める気ないとか予防線はってたのもイメア様らしくて笑えるけどな
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/21(日) 22:42:35.17ID:92CCgS1R
何度も言うけどイメアに様とか付ける奴自分だけなんだからコロコロ端末替えずにコテ付けて書き込めって
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/22(月) 01:31:27.27ID:ik1xCjx7
ベゼルのTBL3勝おわったわ
やはり放置でもなんの問題のない
勝てる奴は勝つべくして勝つんだよ
残りのサブキャラも放置3勝┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/22(月) 23:54:38.32ID:ZbplG9rY
イメア1位でゲンカス引退wwwwwwwww
PvPで勝てないからPvEに逃げたのにここまで追われたら豆腐メンタルボロボロだろう
今週もイメア1位だろうな
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/23(火) 06:12:21.78ID:aDuGfbX+
よくある男優が向き合って立って2本のチンコを同時に女優にしゃぶらせるシチュをなんて言うんや?
イメガーでやりたいんやが
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/24(水) 08:35:15.87ID:EChYhnqJ
めだおじのエロ配信観てたらめちゃくちゃ気持ちよさそうにチンポしゃぶりながらケツイキアクメしていて
こっちまでケツ穴疼いてきたわ
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/24(水) 11:02:50.35ID:kNk29jjU
ワイはめだおじの脱糞配信が好きやな
くっせぇベチャベチャな脱糞をカレーライス食いながら観るのが好きなんや
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/24(水) 11:36:43.14ID:kStTeSv8
ゲンガー超える事だけが生きる目標ってもうこれは恋やろ
池沼はめだおじのチンポからゲンガーのアナルに鞍替えか
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/24(水) 12:57:42.60ID:TRydQ5C7
4年かけてやっと上位に繰り上げされた下級戦士のゲンガーが生きる目標って、、、
もしかして養護施設の自立支援活動の一環か?
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:08:47.59ID:kNk29jjU
めだおじのくせぇチンコにくせぇ糞を塗って食う訳だからウマイに決まっとるんよなぁ
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/24(水) 23:42:59.86ID:ah7Qg1AJ
イメカスが4PC8垢になったからまたクソキャラ育成で放置してくるぞ?
放置いるから抜けますねーとか言ってるやついたらまた晒すからな?
くやしいか?w
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/25(木) 10:02:37.37ID:7t+TCQL2
うみおじ、ずっとめだおじの奴隷してて金クロ解散寸前に空き巣しただけなのに
さも正々堂々やってましたみたいな大ボラ吹くんか?wwwww
ジェミナ以外のギルメンもお前のホラ吹きに気づき始めてるぞ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/26(金) 01:52:46.73ID:9WmcG1LO
俺がRMTやってた頃は魔精石や良OPヘアコス使ってたな
大量に出品して相場で買ってもらった後返して貰えば綺麗なログでのRMT完了
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/27(土) 12:44:38.34ID:imkloCNx
ゲンカス逃げてからイメおじ叩き全然無いんだ
イメア様の言う通りイメア様の存在がゲンカスのコンプレックス刺激しまくってたって事だな
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:27.85ID:cQYm9YuO
精神世界1位のぼくちゃんに何言っても無駄だと悟っただけだぞ
電車でアウアウアーしてるガイジに静かにしろって言う奴いないだろ
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/27(土) 18:46:24.94ID:imkloCNx
イメア様の実績
鉱山1年以上TOP
TBL1位複数回
ヴェルニケ1位複数回
ボスレイド1位←new

ゲンカスの実績
TBL最大2位(笑)
鉱山格下狩り専(笑)
ヴェルニケランク外(笑)
ボスレイド初週1位以降毎週順位マイナス1、7位を最後に敗走宣言(爆笑)
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/27(土) 21:56:44.76ID:imkloCNx
tos史上で1番神アカウントなのに結果出せないゲンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/28(日) 06:14:59.78ID:pRt/YWnL
ちな1番ボスレイドやってる人多いのクレで
5位以内が1番激戦区なのもクレなw
アチョーw
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/28(日) 14:56:57.76ID:RWfvQIBV
イメア叩きが減ったと聞いて
ゲンガーがいないtosでイキリ出したのが敗北者そのまんまやんけwwwwwwww
今までのイメアのまーーーーんまwwwwwww
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:24:37.06ID:pRt/YWnL
ゲンガーがいないtoswwwwwwwwwwwwwwww
有象無象のゲンカスなんざいてもいなくても変わんねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5位すら入れなくなって引退した雑魚が何様のつもりだよwwwwwwwwwwwwwww
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:32:19.17ID:pRt/YWnL
このまま変動ないならあと6時間半でイメア様がボスレイド1位で終わり
2週連続1位はゲンカスじゃ成し遂げれなかった
ゲンカスはヴェルニケ1位もTBL1位も取ったことが無い
どこを見てもゲンカスがイメア様に勝ってる要素は無い
しいて言うなら虚言癖くらいだろうな
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/28(日) 18:56:23.44ID:AtQ3vFKd
僕ちゃんがライバル視してるゲンガーは4年間一度も像立てる事すら出来なかったカスだぞ?
ゾウリムシ同士で罵り合うのやめなよ恥ずかしいぞ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/28(日) 19:28:03.98ID:pRt/YWnL
TBL1位ヴェルニケ1位ボスレイド1位のイメア様がゾウリムシは嫉妬してるのバレバレだな
悔しいか?w
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/28(日) 20:50:25.80ID:pRt/YWnL
叩く隙のない神プレイヤーを無理やり叩こうとするのは確かにアホらしいよな
強すぎてすまんなw
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/28(日) 20:52:38.63ID:pRt/YWnL
おまえら雑魚雑魚バカの一つ覚えでわめいてるだけで具体性がねぇもんよ
TBL1位ヴェルニケ1位ボスレイド1位だけどどの辺が雑魚なのか言ってみ?お?
同レベルのプレイヤーは人口1000人以上いて幼女ただ一人だけだがどの辺が雑魚なのか言ってみ????
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/28(日) 21:37:27.73ID:pRt/YWnL
fly使ったら火力上がるんか?お?fly知ってる?
実力認めたくないからチーター扱いか?
どんだけ悔しいんだよwwwwwwwwww
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/28(日) 21:45:44.33ID:SbmgNuU1
記憶を改ざんしてるみたいだけど4年間ずっとめだかにすら負け続けたのがお前だぞ
クソード不利な状況でもランク入りしてるクソードはいくらでもいて1位も複数回取られてるのにお前はずっとランク外
イキるためにMMOやってると言いながらそいつらが全員消えるまで静かに静かに耐え忍んできたの忘れたのか???
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/28(日) 22:12:45.59ID:pRt/YWnL
4年間何に関してめだかにすら負け続けたのか言ってみ?
具体性が無いって言ってんだろ?言ってみ?w
あと2時間で2週連続1位だけど今ToSやってる1000人の頂点に立つボクへの嫉妬の言葉をどうぞw
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/29(月) 00:30:54.90ID:mxkLzCZK
また僕ちゃんイキってるから久々にログインして見に行ったら像どころかランク外じゃん
相変わらず韓国を擬人化したような奴だな
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/29(月) 05:56:21.47ID:z+XQ4DvF
イメアがtbl1位とってた時に2位がちぃ覚えたで3位にしのたそで草
どんだけクソメンツの時に空き巣してたかわかる
セロイ軍団が復帰してるtblではイメアは一度も銅像無しの時点で察し
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:16.43ID:40M2ZU5S
セロイ軍団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セロイもイメアランサーにワンパンされてた雑魚じゃねえか
セロイもゲンカスもワンパンだったが?
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/29(月) 14:45:25.85ID:ycA65xdj
ごみ箱でコロニーにも出れなかったイメア
セロイから戦力に数えられず無事人数漏れてから拗ねてソロギルドでいきってるの草
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/29(月) 19:36:37.39ID:40M2ZU5S
なぁ?
イメア様が完璧すぎて叩きどころがないってのはわかるけどよ?
コロニー云々しょうもないウソついてその煽りってなんの価値あるんだ?
自己満足オナニーならそういってくれよレス止めるからよ
そんなに悔しいか?ん?くやしいか?w
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/30(火) 12:53:21.64ID:VP5RhRc4
その辺に落ちてる犬の糞を持ってきて嫌がるイメアの口に強引に詰めてモグモグさせてぇなぁ
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/30(火) 16:29:14.04ID:l8EXySDl
ID放置通報したぞ(ニチャア
って言うやつめちゃくちゃ多いけどこれ脅しにでもなると思ってるんか?
こちとら放置歴半年以上で相当数通報されてるがノーダメージ
裁くためのルールがないんだから無意味なの当たり前なんだがそんな常識すら理解できないリアルキッズなのか?
ゲンカスがドヤ顔で運営と協議して放置潰したって言ってたがそれすらもTBL複垢同時プレイ禁止ってだけで放置は規制してないしな

わかりやすく一言で言うと放置は公認って事な
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/30(火) 20:33:16.19ID:S522nVPp
放置歴半年って事は先輩方が卒業するまで4年間はビビってしこしこ狩りしてたって事か
チャリで来た中坊並みのイキりでこれがオッサンだと思うと恐怖しかないわ
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:50:15.97ID:l8EXySDl
お前のやってたToSは初期からID放置で稼げたのか?w
ほんま煽ったつもりで煽れてない雑魚ばっかだなwwwwww
悔しいか?w最強すぎてすまんなw
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:52:01.93ID:l8EXySDl
>>931
これに関しては自分で問い合わせたことあるけどID放置は利用規約に反してないからセーフ
虚偽申告で通報しまくってると逆BANだからなw
どうせ言ってるだけで通報してねえんだろうけどwお前ら雑魚だもんなw
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/01(水) 00:14:24.69ID:Re+F4zLL
ちゃけっぷや片瀬がID放置している間もずっと羨ましいな〜と思いながら4年間実行に移せなかったイメアくん・・・w
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/01(水) 12:08:47.25ID:L4OmhT9+
イメアの極小包茎チンコの皮を剥いてくっせぇ香りを堪能した後チュパチュパして射精させてあげてぇなぁ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/01(水) 17:33:26.96ID:nh2CVup5
敗北者イメおじじ(ボスレイド3週連続1位)
3週連続で1位取ったやつダリアに2人しかおらんけど?w
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/01(水) 18:27:22.98ID:Re+F4zLL
ちゃけっぷや片瀬がID放置している間もずっと羨ましいな〜と思いながら4年間実行に移せなかったイメアくん・・・w
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/01(水) 19:24:44.78ID:RzLOzTqL
ちゃけっぷいた頃はtblにもまだ声が大きい奴がいっぱいいたからな
イメア如きが対抗出来るわけねーだろw
当時はもりおにでさえ雑魚扱いされてたのに…
強い奴がいなくなってからイキるめだかタイプw
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:53.39ID:nh2CVup5
猛烈な勢いで追ってくるイメア様から逃げた雑魚がなんだって?
本当に強いと思ってるならかえって来いよw秒で倒すからw
逃げた雑魚が吠えてんなよw
昔話持ち出す時点で今の僕に勝てないって事だろ?w
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:10.97ID:nh2CVup5
なぁどうした???????????
俺より強いやつはもういねえのか?????????????????
お前ら自慢の昔の奴呼んで来いよwwwwwwwwwwwww
そいつらも秒殺したるからwwwwwwwwwwwwww
誰が王がはっきりさせてやんよw
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:11.15ID:L4OmhT9+
勃起が止まらんイメア様の極小チンコを何度もしごいて萎れて元気がなくなるまで射精させてあげてぇなぁ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/01(水) 21:02:51.77ID:Re+F4zLL
ちゃけっぷや片瀬がID放置している間もずっと羨ましいな〜と思いながら4年間実行に移せなかったイメアくん・・・w

全員いなくなれば僕が王だwww
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:24.57ID:nh2CVup5
なぜID放置をするのか理解できないからそんなマヌケな煽りしかできないんだな
まぁそれいうなら現状ボクしかID放置してないんでボク以外の全ユーザーがボクを羨望のまなざしでみているということになるけどなw
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/01(水) 23:16:16.80ID:L4OmhT9+
ボクちゃん人前で糞出せるか?
自分で出せんかったらワイに任せてくれれば糞かき出したるでw
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/02(木) 02:12:46.06ID:d+ECeERE
おいおいハゲいさん本当の事指摘しちゃうと引くに引けなくなるだろwwwwww障害者相手に大人気ないぞwwwww
ボクちゃんはおくのしごとで忙しいんだよwwwwwww証拠にやきうチケット見せたろか?wwwwwwwwwww
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/02(木) 06:24:09.27ID:CmbOVrNt
仕事とは言ったが労働とは言ってねえぞw
仕事=労働と思ってる使われるしか能の無い雑魚の嫉妬が気持ちイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/02(木) 06:48:57.73ID:C1T4yagO
リスク回避してるイメアさんが制裁貰うの草なんですけどwwwwwww
リ・ス・ク・か・い・ひwwwwwwwwww
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/02(木) 07:19:59.59ID:WFdM7D9K
めだかのtwitterもゲームのことばかりだったのに
急に車や吉野家株主優待券のことを語りだしてから消えたし
イメアきゅんもそろそろ消えちゃうのかな
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:43.59ID:KDsA/VeG
あれあれプレイ時間が自慢のイメアきゅんログインしてないみたいだけどどうしたのかな
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:52.57ID:Meaap9on
イメア様の華麗なる実績

パソコンを使える
野球観戦に行ける
電車に乗れる
桃鉄が得意
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/02(木) 09:25:42.35ID:C1T4yagO
流石にイメアきゅん惨めwwww
もう制裁食らってる頃は拡散してるのにwwwww
通報した側には運営から制裁を施しましたって告知されるんだよwwwwだからバレバレwww
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/02(木) 10:49:12.30ID:+wVbWLkh
ニートは投資家や社長業は一日中遊んでてもお金が入ってくる人と思ってるから設定がガバガバなんだよな
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/02(木) 13:46:39.23ID:AbX6QWtZ
ノートPCあるんだから出先のビジホでもログインできるわな
つまりBAN確定w
低能らしい苦しすぎる言い訳wwwwwww
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/02(木) 14:07:14.54ID:RqX1xRCV
tosのマウントガイジ達ってリアル写真をたくさん駆使してマウント取りに来るヤツ多かったけどイメアってリアル写真ほぼ無いからつまらん
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/02(木) 14:39:11.56ID:sQtUlUHV
アナルは開発初期でチンカスもろくに溜まってないイメアの話より
世界3大悪臭に含まれるめだおじの話せんか?
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/03(金) 12:31:03.06ID:NNg7ImUM
こんばんは!虐めの森です!
ギルド虐めの森ではいじめられっ子のおもちゃを募集しています
誰にもチクらずに独りで耐えてくれる子募集
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/03(金) 14:01:08.93ID:NNg7ImUM
こんばんは!虐めの森です!
ギルド虐めの森ではいじめられっ子のおもちゃを募集しています
誰にもチクらずに独りで耐えてくれる子募集
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 14時間 37分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況