X



トップページネトゲ実況2
1002コメント293KB

機動戦士ガンダムオンラインPart7421

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ee1-tbXy)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:49:15.02ID:DNtaOmsg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ

機動戦士ガンダムオンラインPart7420
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1592777576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f9d-x+MM)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:37:38.39ID:5h2fc/dn0
>>949
そりゃHBM2作ってるところもこういう相手がうまいから優先するだろうしね
私がほしがってる普通の逐次処理CPU+広帯域メモリというヨダレのでるCPUの塊でした

いいなーPS5といい

なにそれおいしいの?ってガンオンの構造が馬鹿らしいレベルで進んでる
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f9d-x+MM)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:38:46.10ID:5h2fc/dn0
>>951
画像に機能ブロックの線書いてあるやん
京のゴミと違ってちょっとカスタムされたARMに過ぎないよw
富岳のCPU
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff3e-NFcr)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:41:45.16ID:+Ivx8f+S0
(´・ω・`)内容なんて、わからないよう
v(´^ω^`)v
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f9d-x+MM)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:43:02.34ID:5h2fc/dn0
スマホって今オクタコアとかが最大だっけ?
52だからなあ・・・
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf74-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:45:26.13ID:sB+al5dW0
(´・ω・`)おんぼろでも繋げたらすごい性能になるんでしょ?
(´・ω・`)らんらんはゲットバッカーズでそんなの見たことあるから詳しいんだ
(´・ω・`)まぁスパコンよりもすごいのは暗算で核爆弾の計算する天才少年なんですがね
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f9d-x+MM)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:46:32.27ID:5h2fc/dn0
これでもヤバいな
トレンド変わっちゃうよ
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f9d-x+MM)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:57:06.01ID:5h2fc/dn0
>>958
爆縮レンズのあたりとか?
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f9d-x+MM)
垢版 |
2020/06/24(水) 03:54:34.46ID:5h2fc/dn0
>>967
うまく処理を投げる仕組みが作れれば使い勝手は良さそう
単なるARMだし
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-CJwO)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:25:35.99ID:tqsHGBOM0
フリーダムは普通のゲロビがあるかどうかが重要だな('ω'`)
公式配信であったあのゲロビは使わないわ('ω'`)
Fキーで普通のゲロビがあれに変化するってなると困るな('ω'`)
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf88-CJwO)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:49:55.93ID:bRRHYNca0
(´・ω・`)暗い港の突堤は
(´・ω・`)私の島から懸命に指のように伸びる
(´・ω・`)この浜辺にちりばめられる真珠やひさご
(´・ω・`)船乗りの言葉を掴みこまんばかり
(´・ω・`)全てが情愛において等しく
(´・ω・`)全ては島の円環に連なっている
(´・ω・`)大地と小川と木々は海に還っていく
(´・ω・`)波は私の島から砂を洗い去る
(´・ω・`)私から
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe2-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:52:37.97ID:F2NMVe3h0
>>977
スレ埋めてから次スレでアホ話再開、みたいにやる事やらない奴らって
インダス敵拠点割った後に残党狩りして敵補レーダー置かずに
中央に沸くなら沸くで速攻ネズ刺さずにgdgdして敵補凸くらったり
1とられからの凸くらったりのアホと似てるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況