X



【億仕事】Tree of Savior PvPスレ Part183【ボクちゃん大阪へ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:38.53ID:rpejdlYF
害悪プレイヤー武御雷(かむいさん)に注意
名前を変えてclubオリオン座に所属中
lattenaあおみどろもオリオンに潜伏しているとの情報あり

ハゲに続いて自らツイートで答え合わせ
https://twitter.com/Mnrkmi/status/1273836623747117061
https://i.imgur.com/7jh62vQ.png
過去のハゲバレ自撮り
https://i.imgur.com/OKcLcUa.jpg
https://i.imgur.com/hOPJYwu.png

罪状
・仮想OS使った複垢
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・名前を変えて大手ギルドに潜入
・身長158cm
・ハゲ
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/19(日) 18:53:27.15ID:+rMuqpxW
障がい者施設で5000時間働いてもベンツは買えないけど
ToSで5000時間単純作業したら一番良い装備が買えるんや
リアル障がい者イメおじのために存在するゲームと言っても過言ではないで
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/19(日) 19:04:33.74ID:2Zncm/8q
三浦春馬のチンコしゃぶりたかったなぁ
まだ遺体はあるんやろし死体でええから中出ししてぇなぁ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/19(日) 21:01:53.62ID:Wk/xuQT0
〇ナル大好きホモオン座
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/20(月) 01:51:11.88ID:Ob3IL5UW
203 ◆ERAvfEsRJTY/ (ワッチョイ bdda-VqvP) sage 2020/07/14(火) 12:04:15.35 ID:rGNDs05a0
もう少し詳しく書いてやるな
先週のボスはまずギミックがクソオブクソな上にボス固有スキルの反射のせいで詰めるのが過去一めんどくさいボスだった
その上モリフォと同じ昆虫クロースだから俺は赤OP無いが他の連中は赤OPを自然と盛っている可能性がある
事実として日曜22時時点でまだ俺は1位取れないほど苛烈な争いで結果的には俺が勝ったがその差たったの56m

対して今週のボスは難しいギミックが何1つない
せいぜい竜巻とCT減少ギミックが重ならないことを祈るだけ
加えて俺は野獣特攻+11%が付いてるからアドバンテージがある
クリヴィスナーフ以降3/4俺が1位取ってる事から今の環境は俺が強いと言えるわけで
そんな俺にアドバンテージが付いてるんだからぶっちゃけ優勝間違いなし
しかも闇アストラルって魔クレが1番ダメージ出るタイプだから今週のボスめっちゃ気持ちよくなれましたわw
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/20(月) 08:05:46.64ID:DPyPVNTl
イメアの童貞チンポをワイの完熟雄マンコで犯してえな
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/20(月) 13:05:09.64ID:rU577WTM
今どきコテハンw付けてくっさい勝利宣言してから惨めに敗走とかww
健常者ならキャラデリもんの屈辱やろww
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/20(月) 13:40:28.39ID:MjdaKEd0
たまに無性にめだおじのぶらーんて垂れ下がった金玉蹴りあげたくなるんやがこれって健常者だよな?
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/21(火) 04:14:46.21ID:fzjdEu6J
強いやつがほとんど抜けたゲームでさらにクレ火力(笑)っていう
最もゆるい枠に逃げても1番になれないってもうダメだろこいつ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/22(水) 21:46:28.45ID:QKrFltVs
twitterと本スレではイキってるみたいだけど
最近はゲームの中じゃ空気になってるしBANされたのかもわからない
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/26(日) 23:26:07.93ID:x+zSjTJm
装備マウントとプレイ時間マウントだけがアイデンティティーだったのに
時間と装備がないから負けたとか惨めすぎんか?
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/27(月) 00:52:39.71ID:sLcQu66L
逆に時間と装備があって負ける奴おるか?w
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/27(月) 19:33:59.90ID:vmOBFcx5
うみおじがまたヘラってるぞ
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/27(月) 20:12:12.67ID:uv4jgLXP
コロニーマウント取りたい一心で無差別にガイジかき集めて内部分裂させておいて
ギルマス委譲して逃げるとかもはや厄災だろ
人間の心が一欠片でも残ってたら普通解散するだろ
昔からいたギルメン踏みにじってまで自分だけは悪者になりなくないんかこいつは
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/27(月) 20:16:25.61ID:uv4jgLXP
こいつギルマス押し付けた後でも事あるごとに古参面して横から運営に口挟んでくるからな
貧乏くじ引きたくなかったらギルマスなんか受けるなよ
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/27(月) 21:43:53.19ID:sLcQu66L
イメおじ今度は部外者なのにギルメンだと思い込んでオリオン叩きか?w
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:11.98ID:0HdQFbiA
先週末
イメア「時間ねーし週ボス無理だわー」
今週
イメア「チャレ420周月収2g超えうめー」


こいつ頭おかしいだろ・・・
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/28(火) 23:04:12.15ID:vQfYVkkA
めだおじって乱交セックスがある時は1週間前から風呂に入らずくっさいチンカスや垢溜めてんのなw
プロは違うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況