X



トップページネトゲ実況2
1002コメント303KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:24:10.74ID:Kc4fepSv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう一行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7523
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1600008433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:41:23.96ID:Kc4fepSv0
       ○_____
       .||      反 |
       .|| (´・ω・`)運 |
       .||      営 |
       .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .||
    ,、_,、||
 ( `・ω・|| このスレは反運営らんらん達が設立したわっ!
   ヽ  っo  思いっきり暴れるのだ! 抵抗は無駄よーっ!
    `u―u'
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:43:12.95ID:Kc4fepSv0
       _,,,,,,,,_
      /`  `'i、
      |      l
     ゙l、    /
      `'ー---'"

    n ,、_,、 n
    ヽ(´・ω・`)/ らんらんに保守を分けてくれー!
      |     | 
      `u―u' 
             \\\
              \\\_,,,,,,,,_
      ,、_,、        /`  `'i、
     (´・ω・`)       |      l
     /⊃  ノ⊃     ゙l、    /
     `u―u'       
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7932-pVuC)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:45:20.39ID:yutQGN670
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,――――― マクドくっそまずい
    / (´・ω・`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-Hj6d)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:57:00.46ID:EPLOl4Gq0
なにしろ今日から特設サイトは、クロボン紹介ページ だからな!
いや、きさまの…もの…では あるまいっ!
そうだな。ならば、海賊らしく…乗っ取らせてもらう!   
   (´・ω・`)
チンポCつ lヽlヽ
   /  (   )
   (ノ ̄とF91|
      しーJ
  やめてー
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FwmI)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:58:18.31ID:EwXRq/eI0
(´・ω・`)今週のネームド四天王かも?
9d-
オッペケ
96-
わっちょい消し
e3-
アウアウウー

(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト Part1

↓new!!
ワッチョイ 3de3-
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:00.45ID:Dw2lL1joa
>>26
(´・ω・`)まだ遅漏治らないのか…
0034王様ゲームの勝利者らんらん (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:28:56.37ID:Kc4fepSv0
シャア「どうした?」ギュネイ「作戦士官と打ち合わせでありました!」シャア「袖付きヤクトドーガが出ると、ヤクトドーガNo.1の座を奪われると、どうして考えるのだ?」 
(;゚ロ゚)ギュネイ「自分がっ、で、ありますか?」
シャア「クェスは、ナナイがブサトウの上司を動かして、αアジールを作らせた。慣れるまで守ってやれ。」ギュネイ「はい・・・。」
シャア「私は、ネオ・ジオンの再建と打倒運営以外に興味はない。」 Σ(゚Д゚;)ギュネイ『大佐、アムロは、もうどうでもいいの!?」  
シャア「1年前には、シャアモードもあってアクスズ落下できる逆シャアのぱちんこ新台が出た。ナナイは、私にやさしいしな。」ギュネイ「はっ、はぁ・・・。」( ゚д゚)ポカーン
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:36:26.43ID:HuCOboMt0
あ・・もうでてた
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-bL/7)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:36:55.73ID:BDoyTATP0
(´・ω・`)種死のラスボスって誰なんだろう・・・
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:36:59.89ID:HuCOboMt0
ドイツ製とかなら給付金を駆使して買うのに
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d10-vvkI)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:43:39.84ID:1AfODSgh0
>腐敗の如何はさておき、担当者がいうには日本のマクドの商品にはトランス脂肪酸が含まれているそうだ。
(´・ω・`)問題点は「含有量の割合」で、トランス脂肪酸自体は天然バターだろうが何だろうが含まれてる
>また、アメリカでは「食べるプラスチック」と呼ばれることもある)。
(´・ω・`)日本のアホ健康マニアがバターやマーガリン等の油脂類のプラスチック(可塑性)についてまとめた論文を誤訳して食べるプラスチックだー、って騒いだだけ
(´・ω・`)いくらアタマヤンキーでもそんな読み間違えはしない
(´・ω・`)風説の呂布ってこわいわね
(´・ω・`)とーてむもこわいわね
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6632-9mKE)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:44:11.65ID:A4Zp++bd0
(´・ω・`)ガンオンから逃げてますか?
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Krlo)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:49:13.40ID:tlinduHMr
(´・ω・`)退出しちゃった
(´・ω・`)もう初動で察して後は嬲られるだけの展開飽き飽きなのだ
(´・ω・`)せめて勝ってる方は戦力ゲージ減る量増やすとかしてお願い
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-m1Uj)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:20.57ID:uJ/FQezyH
>>45
(´・ω・`)ザフト製なんだから、同じ機体作れば済んだと思うのだけど

(´・ω・`)そういえば、ガンダム世界なのに2号機とかFAとか出てこないわよねSeed
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:29.99ID:HuCOboMt0
ワロスwしるび様に一騎打ちのポーズとっても聞かないだろww今のエキドナか?w
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-99HS)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:59:06.43ID:1f5fYj8j0
>>74
(´・ω・`)それどころかファクトリーっていう工場で新型モビルスーツ開発量産して配備してるし戦艦持ってるし
(´・ω・`)ザフトにスパイいるというか歌聞かせたら裏切って仲間になってくれるし
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FwmI)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:00:13.51ID:EwXRq/eI0
>>74
(´・ω・`)そら権力の中枢にいるから多少はね
(´・ω・`)それ以上にザフトがやべーから!
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-bL/7)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:00:48.44ID:BDoyTATP0
(´・ω・`)というかフリーダムにカオスガイアアビスにストフリ&インジャのデータと
(´・ω・`)ザフトの兵器盗まれ過ぎで管理体制ザルってレベルじゃねーぞ
(´・ω・`)ガイアに至っては一度盗まれて奪還した直後にまた盗まれるという
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:01:27.08ID:HuCOboMt0
めちゃくちゃなんだよ・・・所詮福田はガンダムを知らない本当の戦争お禿の戦争を言うものをわかってないけど、自分のガンダムをやったからまだまだまし
だか福井お前はだめだ
人の作品勝手に改変しやがって死ねよ
そりゃぁ佐藤さんも何言ってんだこいつって顔になるだろw
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-99HS)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:02:35.77ID:1f5fYj8j0
(´・ω・`)フリーダムはどうしようもなかったよ
(´・ω・`)ラクスクラインが望めばだいたいみんな寝返るから
(´・ω・`)議長並みのカリスマが統率してないと洗脳される
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1129-oIGM)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:02:40.56ID:OJeX+QF80
(´・ω・`)んでんでんで
0090王様ゲームの勝利者らんらん (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:04:42.29ID:Kc4fepSv0
カテゴリー 参戦数 日時
最多参戦数 33005 2013/01/30(水)
最少参戦数 3777 2020/09/14(日)
メンテ日最
少参戦数 4227 2020/09/09(水)

反運営らんらん軍 33,005-3,777=29,228
運営の犬+傭兵+荒らし・升+アフィ配信+マ・クベからのスパイ(見かけは運営側)=3,777

【反29,228 vs 犬3,777】

「圧倒的ではないか! 我が軍は!」 (`・ω・´)キリッ
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FwmI)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:05:49.95ID:EwXRq/eI0
>>86
(´・ω・`)キミ、ザラ議長とラクスどっちか選べって言われたらどっち選ぶの?
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:08:12.17ID:Kc4fepSv0
【同接3,000台】
(日曜日)3964-08/02
(水曜日)小池:2674,1553New!,4227New!09/09[メンテ日最少参戦数更新]【通算3回目】
(木曜日)3984-09/10
(日曜日)小池:2294New!,1483New!,3777New!-2020/09/13日23:00[最少参戦数更新]【通算3回目】http://mmoloda-msgo.x0.com/image/79377.jpg
       ≧ ゝ彡 L
      _,彡       ミ        時 あ な
     >         ゝ       間 ん ぜ
     〃レレVNvト、  ト、       を な  オ
 .      Y≧k≡彡'| ,.ヘ| \' 、     : ム  レ
     //l / |「  | |_/  レ>、' 、    ダ  は
  . /  | ヽ>=' l{  リ |   |/   \' 、  な
 ,・/   l  ゝ=- } / l   |      ヽ
: し彡 ト|  ヽ__ レ' / l| | |       } :
 /   ,イ | | |ヽ 〃/|  | |ヽミ    ノ :
 /   / | | | ト_ノノ|  l |  }   ,.イ| :
/    / |ム_ |`─T」|_| l  {     | :

ガンオンしてた時間で、何ができただろうか・・・
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e620-cLs7)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:10:07.69ID:DCo5XZjX0
>>83
(´・ω・`)いきなりどうしたんだ。事前番組を4Kで見たけど、白飛びや暗いシーンの映像がハッキリ浮かび上がって、スチル写真のように高解像度だった
(´・ω・`)でもナースなどのピアノ線はデジタル処理で消しているだろうとは思った
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:11:30.57ID:Kc4fepSv0
>>【4gamer】

>>2012/09/19 16:00インタビュー
>>丸山和也氏
>>「機動戦士ガンダムオンライン」プロデューサー。
>>前島一仁氏
>>「機動戦士ガンダムオンライン」ディレクター。

>丸山氏:実際,「機動戦士ガンダムオンライン」を作ることが目的で,
このバンダイナムコオンラインが設立されたと言っても過言ではないです。
>丸山氏:ご存じのように,オンラインゲームは開発したら終わりという類のゲームではなく,
リリース後の運営内容が重要になってきます。
>前島氏:対戦ゲームを運営する上で一番重要なのは,対戦相手に困らない状況を維持することですし
>丸山氏:連邦軍の皆が「ガンダム」に乗っている状況は“らしくない”ですし,
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:12:15.53ID:Kc4fepSv0
>>2014/12/27 00:05インタビュー
>>南舘 怜氏
>南舘氏:
> 機体ごとの特色を出すのは難しい作業なのですが,やはり必要な要素であると認識しています。
-----
>>膠着状態は2012/09/19でも言及済み
>>「膠着状態のつまらなさ」「特定の機体・兵装が突出して戦況に影響を与えている」「戦闘のワンパターン化」

>丸山:もっとも重視しているのはバランスを取ることなので、

佐藤
>多少はテクニックがないと強さが発揮できない機体というのがありまして、
>ですが人気がない機体でも、それなりに戦えるように設定されています。
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:13:02.66ID:Kc4fepSv0
>>電撃オンライン
>>2013年3月26日(火)インタビュー
>ホンドゥ:性能調整に関しては、
>丸山:もっとも重視しているのはバランスを取ることなので、
>>AUTOMATON
>>2015-12-09 18:36インタビュー
>>機動戦士ガンダムオンライン』開発プロデューサー佐藤一哉氏
>多少はテクニックがないと強さが発揮できない機体というのがありまして、使用率に差は出てしまいます。
>ですが人気がない機体でも、それなりに戦えるように設定されています。
>古い機体が使えなくなっちゃったりとか、ときには極端に強くなったりすることもあります。
>みなさん好きな機体を(略)使えないということにならないようにしています。
>新しい機体を「強いから買った」という背景もあると思いますので、
>簡単に弱くするというのは、お客様に対して無責任になってしまいます。
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:13:55.24ID:Kc4fepSv0
          ┏┓           >ttps://www.4gamer.net/games/475/G047553/20190926111/
          ┏┛ 佐藤「ジャブロー戦をガウから降下するドムのパイロット視点で体験できる」【高度制限有】
          ・            >ttps://www.4gamer.net/games/475/G047553/20190926111/
                       【キュベレイ初登場時】Z project 実装日:2015年12月24日(DXガシャコンVol.29)
        /     \   (うそだ!) 佐藤「一方で,弱くし過ぎると原作の再現としては失格ですから。」
     /   /    \\   |j′  >>AUTOMATON 2015-12-09 18:36インタビュー
   /    (●)  (●) \  O   佐藤「簡単に弱くするというのは」
    |       (__人__)    |   佐藤「みなさん好きな機体を(略)使えないということにならないようにしています。」
   \      ` ⌒´   ,/     佐藤「ですが人気がない機体でも、それなりに戦えるように設定されています。」
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FwmI)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:15:29.97ID:EwXRq/eI0
(´・ω・`)デュランダルって種に居なかったのにいきなり議長になってたよね
(´・ω・`)普通円卓の議員?から選出されるもんじゃないの?
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a38-vvkI)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:15:43.51ID:E6K/Ih5u0
>>99
UIとか基本的なところはすごくよくできてるんだよな。
いろいろネトゲ見てきたけど完成度がハンパない。社運をかけてたんだなってのがわかる。
当初のメンバーは有能でやる気があったんだろう

なお現在
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Krlo)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:19:12.07ID:5zW//v3or
(´・ω・`)ロニさんのマップで4-5南拠点凸だって言ってるのに毎度毎度海から4-z直行する人達なんなの!ちゃんと地上行ってる人達ハゲるだけでしょ!
(´・ω・`)左官帯いや!
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-bL/7)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:22:29.50ID:BDoyTATP0
(´・ω・`)楽しいMMOがやりたいなっ!!
0122王様ゲームの勝利者らんらん (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:26:55.14ID:Kc4fepSv0
 ヽ(*`ω゚∞)y━゚゚゚ ‘`ィもぅ一杯


 ( ̄□ ̄;)ギョッ 『ガシャ操作してたら、確率表示されたやんけ。。。』


 >ttp://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=349&tag=Trouble&page=7
 >2013/04/30 11:30
 >[4/30 17:50追記]現在確認している不具合について
 >・「ガシャコン」画面にて特定の操作を行うと
 >「DXガシャコン」「GPガシャコン」「EXガシャコン」の各ガシャコン内容表示が
 >正常に表示されない場合がある問題


 ε-(´Д`o)ハァ。o○(建前マダヵナァ…)
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-m1Uj)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:27:15.93ID:JKK88aVl0
水中マップ楽しかったなあ
ジオが原因で配信停止になったんだっけか
0124王様ゲームの勝利者らんらん (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:28:10.07ID:Kc4fepSv0
 ε-(´Д`o)ハァ。o○(建前マダヵナァ…)


 ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ オマタセー


 >5 バグに対してよく朝、BAN南無は公式のお知らせで「推奨動作環境を満たしていない事が原因」と回答
 >6 その回答から数分でガンオン推奨PCでも同様のバグが起こる動画がアップロードされる
 >7 ガンオン推奨PC取り扱い店に推奨環境を満たしていない事による抗議の電話凸                  
 >8 一部ニュースサイトでこの事件が取り上げられる  
 →
 ”推奨動作環境を満たしていない”
 

 (。・`ω´・。)ゝごっちゃんです.:゚+。★ (@´)З`)))モグモグ (〃)´艸`)オイシー♪


 「推奨環境を満たしてると、うそ広告出して、PC販売しやがって!」 ( ゚Д゚)ドルァ!!

 「低速PC価格との差額分、返金しろよ!」 速度オセェヨ( ゚д゚)、ペッ
0127王様ゲームの勝利者らんらん (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:29:20.72ID:Kc4fepSv0
 「推奨環境を満たしてると、うそ広告出して、PC販売しやがって!」 ( ゚Д゚)ドルァ!!

 「低速PC価格との差額分、返金しろよ!」 速度オセェヨ( ゚д゚)、ペッ


 PCショップ店員 (((( ;゚д゚)))アワワワワ  「おたくが、ガンダムオンライン推奨動作環境を決めたんでしょ!」 o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

 バンナム ヾ(・ω・`;)ノ≡ヽ(;´・ω・)ノ゙  ハッ!!ヤベΣミ(・ω・´;)つ━ヽニニニフ ⌒。・゚・。  熱いお詫びデツガドウゾ( *´Д)_旦~~


 >[4/30(火)13:30追記]
 >本不具合につきまして「推奨動作環境を満たしていないPC上で特定の操作を行うと」という形で
 >ご案内しておりましたが、
 >どのような環境でも特定の操作を行った際に発生する可能性があることから
 >当該説明文について修正を行いました。
 >ご利用のお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。


☆゚:。*ォィスィ―(゚∀゚*人)―ッッ!!!*。:゚☆
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d6b-m1Uj)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:29:59.62ID:6IgytAmw0
>>66
(´・ω・`)正義と自由作ったはいいけど、自由は扱い難し過ぎてパイロット見つからなかった
(´・ω・`)それを変態コーディネーターに横流ししちゃったからさぁ大変!
(´・ω・`)また作ったとしても、ザフトにあの機体を扱えるパイロットがいないから無駄
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:37:27.23ID:Kc4fepSv0
【佐藤がデマ宣伝放送した問題のイベ内容】(関係者に周知してないサボリ魔 佐藤P)
>msgo.bandainamco-ol.jp/event/20190306ce/

>エクバのCPU優先台は何処もねーな。
>電話で片っ端から10件聞いてみたが全部無しだ。
>生放送で堂々と嘘吐いてるんじゃねーよ糞砂糖!
>現状トレーニングモードだけじゃねーか乱入回避できるのは -- 2019-03-06 (水) 14:27:37 New!

>聞いては見たが無理。設定環境を変える必要があるのと
>店長などの許可が必要だから営業中にそれは出来ませんってよ。
>最初から初心者様お断り環境みたいだねwこれじゃガンオン以上に新規が増えるわけがない -- 2019-03-06 (水) 15:17:15 New!

>上にも書いてあるが初心者お断りの店がほとんどらしいな…
>学生やらチンパンがいない午前中辺り狙うしかないんじゃない? -- 2019-03-06 (水) 16:31:51 New!

>CPU優先台を置いてるってtwitter告知してた店も優先辞めたから、もう存在しないかと。
>だって儲からないんだもんね、したかないね。 -- 2019-03-06 (水) 17:13:14 New!
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:39:14.50ID:Kc4fepSv0
【佐藤がデマ宣伝放送した問題のイベ内容】(関係者に周知してないサボリ魔 佐藤P)
>msgo.bandainamco-ol.jp/event/20190306ce/

>コラボで地元のゲーセン行ったけど、
>ガンオンとコラボって単語に何も反応されなくてワロタw。
>エクバ2やってるスタッフも「え、コラボやってたの?」って感じみたいだしw
>(ガンオンって引きこもりしかやってないんじゃあ・・・) -- 2019-03-07 (木) 18:23:46 New!
>エクバ側からコラボは認知されてないでしょ? -- 2019-03-07 (木) 18:27:40 New!
>あーなるほど -- 2019-03-07 (木) 18:28:29 New!
>ガンオン?そんなゲームあったんだよりはマシだ -- 2019-03-07 (木) 18:38:24 New!
>「ガンオン?あーあのクソゲーwまだ終わってなかったんだ」 -- 2019-03-07 (木) 18:51:24 New!
>相互コラボじゃないから仕方がないね -- 2019-03-07 (木) 19:20:22 New!
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-bL/7)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:39:37.99ID:BDoyTATP0
>>128
(´・ω・`)フリーダムのパイロットはイザークに決まってたんじゃ?
0133王様ゲームの勝利者らんらん (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:40:39.64ID:Kc4fepSv0
>4 : 名も無き冒険者[sage] 投稿日:2012/11/23(金) 14:59:00.10 ID:EEQUhQGq [1/3回]
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・ガ、ガチャ5万でドムの設計図1枚だけ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0134王様ゲームの勝利者らんらん (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:42:29.08ID:Kc4fepSv0
>950 : ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2012/12/25(火) 17:22:10.49 ID:y4S8JTnv [6/6回]
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはジオンバランス調整のメンテが始まったと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思っていたらいつのまにか消費税がついていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        勝ち始めたら呼んでください・・・
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-m1Uj)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:02.68ID:Lo4ANt+M0
(´・ω・`)ふと気がつくとキーボードに髪の毛が落ちている
(´・ω・`)掃除してすぐでも落ちている
(´・ω・`)まあ人間の髪の毛なんて常に抜けてるから別に驚くようなことでもなんでもないんだけどただちょっと気になってさ別に大したことはないんだうん
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-TdbW)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:54.83ID:x2pk32TM0
(´・ω・`)人間だけが髪を持つ
(´・ω・`)他はみんなが体毛だものね
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:03.72ID:P00fs98n0
(´・ω・`)頭痛くて8時くらいから寝てたけど目が覚めちゃった
(´・ω・`)でも頭痛いの治ったっぽい
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:20:22.04ID:HuCOboMt0
あれ?まだ11時だよな…なんでエレベーター各駅停車だったんだろう…
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:45.41ID:P00fs98n0
(´・ω・`)戦場の絆2まだ?
(´・ω・`)前に1やった時はすぐ飽きちゃったけど2きたらやってみたい
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:25:38.92ID:P00fs98n0
(´・ω・`)トーナメントか限定戦は月に1度くらいでもやってくれればいいのにね
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:27:14.36ID:P00fs98n0
>>190
(´・ω・`)キマリスVSバルバトスとかそれもうガンオンファイトじゃん
(´・ω・`)他のがグレイズとグシリベじゃリベのが有利になりそう
0209王様ゲームの勝利者らんらん (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:34:45.19ID:Kc4fepSv0
【同接最低記録の比較】<曜日別>佐藤末期と小池
(月曜日)佐藤+437
佐藤:2573....,1721....,4294....-[当時の&#9654;最少参戦数記録更新]2019/04/08月23:00
小池:2365New!,1492New!,3857New!-2020/09/14月23:00 >>173
月曜日小池自己最高記録更新,月曜日小池S鯖・F鯖自己最高記録更新

(前回小池月曜日)
小池:2470New!,1576New!,4046New!-2020/08/03月23:00
小池:2365New!,1492New!,3857New!-2020/09/14月23:00
   . __,、_,、
     (  (´・ω・`)<もう嫌だ…
((( `u-`u--u
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H39-U4qN)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:46:26.04ID:NuhPmSL/H
(´・ω・`)2日ぐらいステロイドを飲んだせいか
(´・ω・`)髪の毛が若干薄くなった
(´・ω・`)やっぱり内服薬のステロイドは副作用が強いわね
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H39-U4qN)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:48:43.69ID:NuhPmSL/H
(´・ω・`)夜食食って寝るか
0231王様ゲームの勝利者らんらん (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:54:39.66ID:Kc4fepSv0
>>219
(´・ω・`)wiki計測人はたしか、2019年1月頃に引退予告しないで消えたので去った後、誰も計測してない空白期間ができた。
多分、計測需要は高かったので一言あれば後任が出ていたと思う。

期待していた人は5ch計測スレの常連でもあった。
陣営煽りとか抜きで『ガンオンのゲームとしての評価』と
『引退したけど気になってる元ガンオン民、自分が去ったからサ終了して欲しい民、運営に腹立った居酒屋トーク民
同接気にしてガンオン続けてる民など』の憩いの場だった。

(´・ω・`)特に計測取り決めはないはず。タイムスタンプとか気が回るのは仕事で使ってるかヘビーユーザーぐらいだろ。(ロダやソースとか気にするの事と同じ)

(´・ω・`)公式でゲームシステム変更の経緯を掲載しとかない運営、LINE LIVEアーカイブやガンダムオンライン漫画を予告なし削除?するのは
ガチャ確率バグ原因を適当に客おま環のせいにしたり、エクバコラボ周知できない佐藤のバンナム運営だから他のゲーム運営のようにできない。
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:56:16.36ID:P00fs98n0
>>201
(´・ω・`)こっちもそうだったわよ
(´・ω・`)当時中学生だったらんらんには気軽に出来るものでは無かったわね
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:57:39.05ID:P00fs98n0
>>205
(´・ω・`)楽しそう
(´・ω・`)VRも日々進化してるしそのうち来そうだね
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:58:55.73ID:HuCOboMt0
ブルプロ開始できるめどが立ってないのにガンオン終わるわけねーだろはげ
0241王様ゲームの勝利者らんらん (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:03:31.49ID:A1YqSFm20
>>201
>>233
(´・ω・`)アーケードと家庭用格差があった頃にバイトできるぐらいの人で
入れ込んでる人は基盤だけ買って、モニターか何かにつないで遊んでる。
らんらんが知ってるのはSTG(今はFPSに入る)とか、
ハングオンみたいな筐体がなくても問題なく動かせるゲームね。

(´・ω・`)昔のようなアーケードは衰退していき
絆とか太鼓、リズムとかだけになってくと思うぞ。
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FwmI)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:04:12.24ID:Jb7u1AQz0
(´・ω・`)ちんこ揺れてるの見て何が楽しいねん
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-C4/F)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:06:46.11ID:OgDh4prA0
(´・ω・`)バーチャロンの1プレイ200円もたっけーなぁと思いながらやってた
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f129-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:13:32.91ID:xgIzjh7S0
(´・ω・`)はなくそにはなげがついてくるとお得感ある
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:21:32.70ID:rR6mTKhd0
ガフランカッコイイジャンwヴェイガンガワノガンダムミタイナノコソダサインダヨwタブンアレクルゾソロソロwアノゴミ
ウルトラマンの偽物みたいなあのダサいの・・・あれでDX枠撮られたくないんだけど
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-jhWG)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:40:53.73ID:6/Uae17E0
>>273
(´・ω・`)らんらん御代の極道めしがすごい好きだったんだけど読んでて「この人絶対生活習慣悪くて長生きしないだろうな」って思ってた矢先にポックリお亡くなりになってらんらん泣きそうだったわよ
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:44:17.26ID:rR6mTKhd0
だめだ眠い小安ミルク
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:16:41.98ID:avulJ92F0
(´・ω・`)今のオダ佐官ってずっとリベ佐官(元将官)にレイプされてるから
(´・ω・`)もう将官に上がれないんじゃないの?
(´・ω・`)小池式試験で昇格拒否できるからリベ佐官はずっと佐官にいるだろうし
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-TdbW)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:29:44.25ID:ksJ3Kfv+0
(´・ω・`)その通り
(´・ω・`)年老いてフサフサなものなぞ存在しねぇ!
(´・ω・`)早いか遅いかだけの話よね
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:58.42ID:3qL263C10
(´・ω・`)GPガシャからイフシュナ銀図でた
(´・ω・`)回避プログラム壱式でビュンビュンすればいいんだよね?
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea96-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:58:33.13ID:5EBgJpK/0
(´・ω・`)まあ万年佐官クラスにしたらたまったもんじゃないよなこれ
(´・ω・`)一番多い尉佐官から萎えさせて辞めさせるとはさすがパーフェクトクローザー小池や
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a38-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:39:57.24ID:AdMC2yd70
はー・・・赤ロック廃止して広い(射線の開けた)マップだったら自由に蹂躙されることもなかろうに
お客様の機体の価値がご安心じゃないからダメか・・・
もういっそ月光蝶でぜんぶ埋葬しよ?
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ロソーン FFc9-TniJ)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:45:40.20ID:sxPiXyCvF
両軍のパワーバランス、コストに見合わない機体性能など、現在の対戦環境が
適切ではないとご指摘をいただくに至り、申し訳なく存じます。

この度のご指摘は私どもの課題として受け止め、今後もバランス調整などの
施策により皆様のご期待にそえるよう、改善に力を注いでまいります。

引き続き改善に努めて参りますので、調整・変更など施した際には
お気付きのことなどお教えくださいますと幸いです。

今後とも「機動戦士ガンダムオンライン」をよろしくお願いいたします。

テンプレひでえな
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a38-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:54.18ID:AdMC2yd70
>>324
(´・ω・`)返事がくるだけマシよ
(´・ω・`)らんらん怒りのご意見ご要望してたら無反応になっちゃった
(´・ω・`)サテゥ時代はもうちょっと誠意があったわよ!!カボチャくらいよこしなさいな!
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:52:21.73ID:RUKT44Sq0
(´・ω・`)らんらんが「昔から色んな人がメモリエラーで落ちてるしうちもガンガン落ちるけどなんで直さないの?」
(´・ω・`)って送ったら「直そうとはしてっけど原因わかんないしすぐに治る可能性はないぞ!てか原因お前のパソコンじゃね!?」
(´・ω・`)って返事した運営さん
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM3e-pvrz)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:56:16.48ID:IottNhAjM
あれだけ明確なアドレスでてるのに修正できないってやばくないか?
ソースコード持ってるよな
まさかソースコード消えてリバースエンジニアリングでアセンブラで対応してるとかないよなw

メモリダンプとか取ればわかるだろうに
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM3e-pvrz)
垢版 |
2020/09/15(火) 03:06:29.83ID:IottNhAjM
中佐か大佐あたりも将官戦場に送られて接待してたなあ
おかげでマップの攻略パターンとかいろいろ編み出せたが

温い相手だと浮かばないような方法

知識の共有できないから追い込まれた戦場で提案すると蹴られるとか
余裕だったわ。もちろん予言通り蹴った奴らは見た事あるパターンで
ボロ負け

もう何やるのも無駄
相当前に終わってるから
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM3e-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:16:44.98ID:MYaeJ0QbM
ガンオンが32bitであることの問題もここで説明されてる流れが関係

謎の新技術「RTX IO」と「NVIDIA Reflex」とは一体何者なのか
https://ascii.jp/elem/000/004/025/4025926/
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2517-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:22:56.85ID:NONqtjYP0
(´・ω・`)日大の井上コーチみたいなクズだったらホモビバレ炎上しても笑えるけど
(´・ω・`)大野くんは本人達のハメ撮りだからあんま叩けないわ
(´・ω・`)芸能界関係者は私怨の為に叩いてそう
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:27:56.66ID:3qL263C10
てか個人で楽しんでただけのものがなんで流出したの?
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-vHPE)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:28:03.69ID:ab3w1zBK0
小池が1番やばいってのが数字に出てる
恐ろしい男だよ
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:33:12.36ID:3qL263C10
(´・ω・`)ジムIIのバズ格は楽しいぞ
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:50:27.13ID:3qL263C10
(´・ω・`)Fは170人よ
(´・ω・`)全然始まらない
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f129-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:59:21.02ID:xgIzjh7S0
(´・ω・`)伍長〜少佐までは割と即マなのよね
(´・ω・`)老害将官をゲームから排除しつつ低階級のモチベを奪う
(´・ω・`)小池の完璧な作戦
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:10:16.34ID:3qL263C10
(´・ω・`)マジで始まらない
(´・ω・`)朝ごはん食べるか
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:42:56.36ID:aqZ9dFmG0
酒で寝るのは良くないっていうけど
今日はなんかいい感じに起きたわ
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e620-cLs7)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:32:13.50ID:Y83npBpU0
(´・ω・`)朝5時にデイリー更新をしなくして、ここまで一気に過疎になったところはあるだろう
(´・ω・`)習慣を壊して過疎を招いたことが分かっていないんだね
(´・ω・`)ネトゲでプレイヤー人口が増えることは決して無いということを分かっていないんだね
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:45:29.32ID:3qL263C10
(´・ω・`)インダストリアル7のAXの砲台が回転壁越しに攻撃してくるのおかしくない?
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e620-cLs7)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:54:09.49ID:Y83npBpU0
>>330
(´・ω・`)仮の話しでガンオンのコードをいじる担当にされた人は、生き甲斐とかやる気はあると思う?つまり頑張りたいと思う?
(´・ω・`)地方に飛ばされたようなものだ
(´・ω・`)大体のことは後回しにするだろうし、そぎむで回避するんじゃ無いかな
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e620-cLs7)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:15:59.66ID:Y83npBpU0
(´・ω・`)なぜ過疎になるか。それは怠けてガンオンをしないからだ。学校や仕事とガンオンのどちらが大切?
(´・ω・`)昔、MMOではこんなクランとかギルドがあった
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-23Vp)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:23:51.28ID:7F0G3SCkr
赤ロックで死んだのってFAMGと高コスFABR位じゃね?
400以外SABRに持ち替えたし低コスもSA系に持ち替えた。
文句言ってる人が普段乗ってて赤ロックで影響受けた機体上げて欲しいな。
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:26:21.29ID:uJfhSscTa
>>249
せやな(レーザー)
0419王様ゲームの勝利者らんらん (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:35:10.38ID:A1YqSFm20
          ┏┓           >www 4gamer net games 475 G047553 20190926111
          ┏┛ 佐藤「ジャブロー戦をガウから降下するドムのパイロット視点で体験できる」【高度制限有】
          ・            >www 4gamer net games 475 G047553 20190926111
                       【キュベレイ初登場時】Z project 実装日:2015年12月24日(DXガシャコンVol.29)
        /     \   (うそだ!) 佐藤「一方で,弱くし過ぎると原作の再現としては失格ですから。」
     /   /    \\   |j′  >AUTOMATON 2015-12-09 18:36インタビュー
   /    (●)  (●) \  O   佐藤「簡単に弱くするというのは」
    |       (__人__)    |   佐藤「みなさん好きな機体を(略)使えないということにならないようにしています。」
   \      ` ⌒´   ,/     佐藤「ですが人気がない機体でも、それなりに戦えるように設定されています。」
0421王様ゲームの勝利者らんらん (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:35:37.08ID:A1YqSFm20
>ホンドゥ:開発スタッフの間では人気があるのに、使われていないというMSがあれば教えてください。
>佐藤:あとはゾックです。今は戦場に1体いるかいないかぐらいだと思いますし、大きいので狙われやすいのですが、
          ┏┓
          ┏┛
          ・ 
             
        /     \   (そうだ!)
     /   /    \\   |j′
   /    (●)  (●) \  O
    |       (__人__)    |
   \      ` ⌒´   ,/
0423王様ゲームの勝利者らんらん (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:36:06.89ID:A1YqSFm20
>msgo bandainamco-ol jp member information article.php no 1285
>2015/08/12 16:00【8月26日実施予定】ガシャコンの仕様変更について
>各陣営「vol.1」から「vol.27」に分かれているガシャコンシリーズを1種類に統一いたします。

>「欲しい機体や設計図を狙って入手できるようにしてほしい」とのご要望にお応えするため
 →【狙って入手】
>ガシャコンプレイにより高い期待感を持てるようにいたします。
 →【高い期待感】

          ┏┓
          ┏┛
          ・ 
             
        /     \   (うそだ!)
     /   /    \\   |j′
   /    (●)  (●) \  O
    |       (__人__)    |
   \      ` ⌒´   ,/
0424王様ゲームの勝利者らんらん (ワッチョイ 6ae3-SPOu)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:40:27.80ID:A1YqSFm20
┌─────────┐
│うわっガンオンだ!...│
│ みんな  逃げろ!│
└─────────┘
. 彡 ⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ 三三    苦
  (   へ) 三三    ┗行┓三
  く  三三三     ┏┗  三

【同接3,000台】
(日曜日)3964-08/02【同接3,000台通算1回目】
(水曜日)小池:2674,1553New!,4227New!09/09[メンテ日最少参戦数更新]【メンテ記録更新通算3回目】
(木曜日)3984-09/10【同接3,000台通算2回目】
(日曜日)小池:2294New!,1483New!,3777New!-2020/09/13日23:00[最少参戦数更新]【同接3,000台通算3回目】http://mmoloda-msgo.x0.com/image/79377.jpg
(月曜日)小池:2365New!,1492New!,3857New!-2020/09/14月23:00【同接3,000台通算4回目】 >>173
月曜日小池自己最高記録更新,月曜日小池S鯖・F鯖自己最高記録更新
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:45:13.66ID:rR6mTKhd0
TBSひろゆきと橋本とかやばいのが一緒に出てるw
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea69-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:55:26.43ID:+/hIQKCI0
キーボードの同時押し制限ってどこかに記載してないの?
3プッシュオンリーとかノーリミットとか
対戦ネトゲやるにはかなり重要だから選ぶ上位基準になるんだけど
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:23:17.49ID:rR6mTKhd0
まちにまったいいご飯が食べられる
昨日は野菜サラダだけで済ませたからひとしおだ
最高にいいものを食べたい!でも出かけたくない
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:43:21.36ID:2HUHFSu90
エライザ5chで全く盛り上がってないと思ったらスレ建て禁止されてるのか
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:17.47ID:rR6mTKhd0
いつも行くラーメン屋はチャーシューがゴミになったから、同じチェーン店の池袋に行こうと思うんだけどどうしよう
もう秋葉に飽きたんだたまには袋もいいかと
でもくそ女子の巣窟である袋は秋葉と違って何にも見るところないんだよ
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:36:53.56ID:pxSiR0bea
動物に舐めさせてるのとか無理抜けない一気に萎える
だから今日も秋葉行きの辞めたまだ暑い
ハンバーグ定食食べて帰るね
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 594b-hE14)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:48:37.62ID:bO8PQ6bu0
(´・ω・`)ずっと続けるより
(´・ω・`)飽きて離れる期間があった方がお財布には優しいよね
(´・ω・`)らんらんもやるゲームほとんどがそんな感じだな
(´・ω・`)課金して飽きて別ゲーへ行くローテになってる
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a633-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:04:41.79ID:wzoImrCz0
(´・ω・`)後発組は斬新なアイデアやゲーム性とかユーザー側の満足度がなければ
(´・ω・`)大体は短期間だよね
(´・ω・`)見た目変えただけで同じことして先発と同等やそれ以上の集金体制しかれたらユーザーつかないよねって
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H39-U4qN)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:06:11.55ID:lDX4bJgFH
(´・ω・`)スマホが普及したのって10年前くらいだからね
(´・ω・`)それまではイラストがバシーンバシーンするゲームだけだし、単純にゲームとしての歴史が浅いんだよ

(´・ω・`)それにバカみたいに数が多いんだからサービス終了数で語っても意味ないよ
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H39-U4qN)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:09:09.32ID:lDX4bJgFH
(´・ω・`)スマホゲーはシャバ代と無課金ユーザーの多さで長期的な運営が難しそう
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1174-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:17:23.67ID:xUgnBJN/0
(´・ω・`)そもそもソシャゲはゲームじゃないのだ
(´・ω・`)楽しくないギャンブルなのだ
(´・ω・`)だからパチンコなんかと一緒で新台入れ替えみたいなのやるだけなのだ
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-At41)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:56:58.04ID:IrqpffK+M
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,――――― マクドくっそまずい
    / (´・ω・`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5da8-XGY+)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:58:59.00ID:ZAy2fnVD0
>>567
(´・ω・`)マックの背負うべき罪は2000年代初頭にFF業界に仕掛けたデフレ競争によるものよ
(´・ω・`)あれによってらんらんが好きだったウェンディーズとバーキンが日本撤退したの
(´・ω・`)バーキンに至っては韓国面に堕ちたわ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:11:38.17ID:OmIeBKSJa
(´・ω・`)バーガーキングがハンバーガーの王ならば
(´・ω・`)ウェンディーズはハンバーガーの亡命王女だな
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5da8-XGY+)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:12:41.65ID:ZAy2fnVD0
>>576
(´・ω・`)無理な値下げ競争で市場荒らすだけ荒らして競合追い出したら値上げ
(´・ω・`)マジでマックはあの頃の価格を維持するべきだと思うわ
(´・ω・`)ちなみにポテトをMサイズからRサイズにして量減らしたことも根に持ってるわ
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:12:50.37ID:OmIeBKSJa
>>581
(´・ω・`)ポテトをビールなしで食うのは物足りない
(´・ω・`)そのてんフレッシュネスはビールが出るので強い
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:14:53.90ID:OmIeBKSJa
>>590
(´・ω・`)中華ゲームや中華スマホもそんな感じだな
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:17:01.31ID:OmIeBKSJa
(´・ω・`)俺、ビビッドアーミー!
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-TdbW)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:20:58.38ID:ksJ3Kfv+0
(´・ω・`)レンチンじゃなくね?
(´・ω・`)なんかアルミ紙に包まれてた希ガス類
(´・ω・`)なんか知らんけど
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-jhWG)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:21:07.70ID:6/Uae17E0
(´・ω・`)懐かしい!らんらんの昔住んでた近所の町工場の裏口に設置されててパパンと一緒に買いに行ったりしてたわね
(´・ω・`)気付けば近辺に置かれなくなっててゴムの自販機と共に姿を消したわね
(´・ω・`)たまーにサービスエリアとかにはあるようだけど
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-BV5I)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:23:18.84ID:bw2D+2uGd
(´・ω・`)うーん……ん?
(´・ω・`)うんこではないけどVlog向けかっていうと微妙いし
(´・ω・`)RTTとか進化してるけど操作性やスペックは20万円超のカメラとしてどうなのかなっと

ソニー、新コンセプトミラーレス「α7C」を正式発表 - デジカメ Watch
https://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/1276728.html
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM3e-mNQJ)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:28:17.35ID:d0srv0lbM
(´・ω・`)だるいから初ウーバーしちゃお
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:37:12.82ID:W/1ZSPPU0
>>596
(´・ω・`)昔のサービスエリアはマズメシしかないし高かったわね
(´・ω・`)食べたいって親にせがんで食べたけどバサバサのバンズにパティとピクルス、ケチャップで美味しくなかったわ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-BV5I)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:43:14.98ID:bw2D+2uGd
(´・ω・`)旅行行きてえなあ

JR西日本が映画ドラえもんとタイアップ 2日間乗り放題きっぷ発売へ - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/18896129/
> 「2名以上で同一行程利用」という条件はつくものの、
> 1人あたり12,000円でJR西日本全線が2日間乗り放題になるという破格のきっぷだ
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-hE14)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:58:21.45ID:iu5DMm4Y0
(´・ω・`)ところで何でボロいパーキングエリアに詳しい豚が多いの
(´・ω・`)らんらんは父ちゃんに土日よく配達に乗せられてた
(´・ω・`)今思えば週末働くクソ労働でも子供と一緒ならセーフって事だったのね
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM3e-mNQJ)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:59:31.12ID:d0srv0lbM
(´・ω・`)あやみおねーさんの実家は金持ちね
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM3e-mNQJ)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:02:38.85ID:d0srv0lbM
(´・ω・`)ウーバーきたけど
(´・ω・`)働かずに食う飯はうまいわ
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-/ZJu)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:04:47.68ID:D3+gy7upM
>>1
https://youtube.com/watch?v=KEe_DpgxQf0


サメちゃん生放送可愛いすぎるんごおおおおおお
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea69-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:13:26.61ID:+/hIQKCI0
ガンオン関係者はガンオンおわっても他いけばいいやとか甘い考えもってるんじゃないぞ
ガンオンと共に廬山亢龍覇で宇宙に行こう
昇龍覇じゃないぞ亢龍覇の方だからな
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1174-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:18:36.70ID:xUgnBJN/0
>>664
(´・ω・`)さらっと社員の紹介みたらさ
(´・ω・`)口紅めっちゃ赤い女の人が美大出て2Dデザインとかしてる
(´・ω・`)もう一人の女の人は留学経験ありで契約書の翻訳や海外イベントの企画
(´・ω・`)デブもプログラマーのアルバイトからAI研究してて現在はプランナーが考えたルールをゲーム中に実現する仕事
(´・ω・`)一番右のまともそうな兄ちゃんがガンオンみたいなゲーム作りたいプランナーで遊び方やルールを決めてる
(´・ω・`)ロイはガンオンが好きで新しいイベントを考えてる

(´・ω・`)女性陣二人とその他でちょっと差がありすぎない?
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd0a-AXN4)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:39:31.62ID:v0JNHnw5d
(´・ω・`)そっからメモリ増設してSSDに換装したりなんだりで結局最新ミドルと大して変わらん値段になるやろ
(´・ω・`)しかも性能ははるかに下
(´・ω・`)同程度の部品が欲しい人とかが買うものよそういうのは
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:39:33.17ID:OmIeBKSJa
>>664
(´・ω・`)すごい…!
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/09/15(火) 13:43:09.16ID:0YLaoMR30
申し訳ありませんが体調が優れない為
本日ガンオンお休みいただいてもよろしいでしょうか
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:43:37.84ID:rR6mTKhd0
ジャバザハットと聞いて俺のことか?と思ったら違った
俺顔にこんなデブは出ないしw
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:44:39.95ID:rR6mTKhd0
おい聞いてくれて!俺の配信の10人も来てくれたぞ!
見てくれてありがとうw
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:44:52.57ID:3qL263C10
(´・ω・`)もう5万出せばそこそこ良い奴買えるんじゃない?
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:45:05.84ID:OmIeBKSJa
>>699
(´・ω・`)無料だから仕方ない
(´・ω・`)しかしこのコーヒー工場…潜入したい
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:46:17.93ID:2HUHFSu90
>>688
ヤフオクなら3万で買えそう
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-/ZJu)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:46:30.27ID:xHup98i3M
>>1
ホロライブEN

https://youtube.com/watch?v=Pi5R9BAlE7M

https://youtube.com/watch?v=KEe_DpgxQf0


https://youtube.com/watch?v=dBK0gKW61NU

ライドオンタイム
https://youtube.com/watch?v=4jOmvTsWqGs



時代はホロライブEnglish

https://www.youtube.com/results?search_query=%23hololiveenglish

ホロライブENが可愛いすぎる


ジャップホロライブとはなんだったのか…w
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:50:21.52ID:3qL263C10
>>718
コンビニ振込とかも出来るよ
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a633-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:53:25.48ID:wzoImrCz0
>>718
(´・ω・`)グラボの比較なら上じゃないの?1650が上じゃないの?詳しくないから詳細わからないけど
(´・ω・`)いんてるのCPUは最近のComet Lakeとひとつ前?ぐらいでないとだめだとおもうけど
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:56:44.01ID:3qL263C10
(´・ω・`)らんらんは先月このパソコン買った
https://i.imgur.com/WWeckNz.png
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:57:13.15ID:3qL263C10
(´・ω・`)1時から16時までメンテだっけ
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:57:53.18ID:rR6mTKhd0
あれ?何時からだっけ?夜中だっけ?別にうれしいことやるわけじゃないのにすごい時間かかるんだよな
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:46.20ID:3qL263C10
>>734
(´・ω・`)いくつかの3Dゲームやったけど普通に動いたよ
>>735
(´・ω・`)よくわからんけど増設しないで使ってる
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FwmI)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:19.24ID:Jb7u1AQz0
(´・ω・`)ぶっちゃけ歯石って放置しても別に問題ないけど、
(´・ω・`)歯医者が収入増やしたいからやってるだけだよね
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a60-wGEG)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:09.78ID:F9d22AKQ0
中の上〜上の下くらいの画質、fpsで楽しめるけど裏で何かやりながらゲームやると重くなるって感じかね
とりあえずHDD追加してエロ用ドライブ作るところからスタートだよなぁ?
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea69-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:09:17.63ID:+/hIQKCI0
>>739
高い歯磨き粉でいくら磨いてもまったく落ちなかった汚れが
歯医者で3000円払って歯石クリーニングやっただけで簡単にとれた
高い歯ブラシや歯磨き粉を買うよりはオスヌメよ
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1db-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:11:08.69ID:odo7HZ1r0
(´・ω・`)沙悟浄逝ったー
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d6b-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:18:17.43ID:XJpIdUTb0
>>739
(´・ω・`)歯周ポケットに歯糞が入り込んでそれが歯石になって、歯周ポケットがどんどん広がる
(´・ω・`)その中に雑菌や更なる歯糞が入り込んで繁殖して、どんどん歯肉が下がる
(´・ω・`)歯を支える歯肉が無くなって歯がグラグラになって、最終的にポロッって歯が取れるよ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1db-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:13.25ID:odo7HZ1r0
(´・ω・`)サーサーがんばれ サー・ジョーゴ ジャン・ドン・サー ジャン・ドン・サー おれたちやらなきゃ だれがやるー
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:17.72ID:oilU7/P00
(´・ω・`)むべむべ・・・ポンポンペイン飴?
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a66c-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:37:33.24ID:Lwp6MuAo0
歯石取りから帰ってきましたあああああああああああああああああ
虫歯治療後のアフターも兼ねてるんで一月半に1回くらいのペースで歯石取りにいってるんだけど
しっかし歯磨きしてるつもりでも歯石がとれるのであった
虫歯ないから歯医者いってねえやって人も半年に1回くらいは歯石取りにいったほうがええよ
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:39:46.69ID:RCfCci+m0
高松市で6歳と3歳の姉妹が乗用車内に放置され、熱中症とみられる症状で死亡した事件で
当初は「クーラーをかけて車を離れたので大丈夫だと思った」と話していたとされる。だが
その後の調べに「車の窓は閉め、クーラーはかけていなかった。エンジンをかけたまま飲みに行ったことは一度もない」と説明を変えているという。

(´・ω・`)もう夏場のエンジンかかってない車内に子供を見かけたら窓ガラス叩き割っていいのかしら
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM3e-pvrz)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:39:51.12ID:L+F7AkTxM
>>764
クロックはあんまり変わらんよ
ほぼコア数とかインテルのバグの原因になってるHTと同じような
AMDではSMTという論理コアが有効かどうかくらい
上の税抜き78000円くらいのPCが採用してる3100がRyzenの中では曲者なくらい
あとはお財布と相談してねってくらい

コア多すぎ!って今お得なのが3300X
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1db-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:43:33.14ID:odo7HZ1r0
(´・ω・`)ようつべのガンオン配信死滅しちゃった
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1db-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:47:05.46ID:odo7HZ1r0
(´・ω・`)歯科衛生士集めて歯石取りフーゾク作ったら流行りそうよね
(´・ω・`)誰か作って?
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d6b-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:49:22.68ID:XJpIdUTb0
>>773
(´・ω・`)あのクソマンコがその言い訳したのを聞いたν速民の反応

・んな訳ねーだろバカがwww
・十時間以上アイドリング状態でエアコンかけてたら途中でバッテリーあがるわ!トラックじゃねーんだぞwww
・そもそもエンジンかけっぱなしでパーキングに車止まってたら不審がられるわwwwww

(´・ω・`)一発でバレるアホな言い訳をするマンコでした
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FwmI)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:05:45.50ID:Jb7u1AQz0
>>803
(´・ω・`)出頭って時点で自首じゃないわよ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FwmI)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:07:40.90ID:Jb7u1AQz0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-jhWG)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:26:29.53ID:6/Uae17E0
>>817
(´・ω・`)歯じゃないけど若い看護婦の注射ってヘタクソなの多いよね
(´・ω・`)下手なのは痛みが重く残るからよくわかるの
(´・ω・`)反面40、50くらいのおっちゃんのが手早いし痛みも尖ったシャーペン強く押し当てたみたいな感じの痛みだから全然痛くない最後にテーピングもしっかりしてくれるし
(´・ω・`)結論:女は糞
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:32:10.42ID:OmIeBKSJa
>>813
(´・ω・`)海賊ギルドの皇帝サラマンダーを脅かすコブラ
(´・ω・`)って意味じゃないかな
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-TdbW)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:35:16.11ID:ksJ3Kfv+0
(´・ω・`)尿道カテーテルをするときはベテラン看護師さんがきてくれました
(´・ω・`)反応しなくてよかったとです
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:35:56.71ID:OmIeBKSJa
(´・ω・`)ちん・ポー ちん・ポー
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:38:14.57ID:OmIeBKSJa
>>828
(´・ω・`)いや、皆とお喋りしなよ〜
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d6b-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:40:42.94ID:XJpIdUTb0
>>824
         ∧_∧    見てくれてありがとう!
     __(`・ω・´)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉    〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/  ∩ ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノωヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:41:19.10ID:OmIeBKSJa
(´・ω・`)学校を守りたい
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:49:10.08ID:OmIeBKSJa
>>613
(´・ω・`)おもしろい
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:51:08.02ID:OmIeBKSJa
(´・ω・`)らんらんほ上からもんじゃ
(´・ω・`)下からカレーを吹き出す!
(´・ω・`)アフリカとかでは大活躍できるぞ
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:52:57.64ID:OmIeBKSJa
(´・ω・`)あるんだなこれが

https://i.imgur.com/bHNd6Cz.jpg
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:54:12.81ID:OmIeBKSJa
>>853
(よさないか)
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:59:06.53ID:OmIeBKSJa
>>857
(´・ω・`)誰も試してもないのに汚いとか偏見もって扱うの
(´・ω・`)おかしいよな
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-C4/F)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:04:10.90ID:YXB5Owz70
>>739
(´・ω・`)常に口内炎に悩まされてたらんらんは歯石取りにいったら数ヶ月間全く口内炎が発生しなくなって不思議に思ったのだ
(´・ω・`)また歯石ができてきたら徐々に口内炎が再燃してきたのだ
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:04:12.71ID:OmIeBKSJa
(´・ω・`)ペニ尻in!
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:08:48.41ID:TX0XWRhg0
メモリreadメモリreadメモリread
動いてても放置してても落ちる糞が
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1db-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:09:14.33ID:odo7HZ1r0
(´・ω・`)速報 S鯖777人

(´・ω・`)減ったわねー
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1db-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:17:07.75ID:odo7HZ1r0
(´・ω・`)でも気楽に大規模戦楽しめるネトゲがないのも事実
(´・ω・`)小池は才能ないから早く辞表だしなよ
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-C4/F)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:19:04.32ID:OgDh4prA0
(´・ω・`)サ終したら、殺人や放火しそうな極めて危ない人達が世に放たれるのよ
(´・ω・`)途中で挫折した人達ですらすでに実績上げてるんだから
(´・ω・`)この廃人達が何やらかすか分かったもんじゃない

(´・ω・`)そこいくと、らんらん達は平和よね
(´・ω・`)うんこ、ちんこ、まんこ言ってるだけだから
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1db-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:24:04.91ID:odo7HZ1r0
(´・ω・`)佐藤はなんやかんやでライブ配信頑張てアクシズ落下を支えてたのよ
(´・ω・`)小池は笑えないしゃべれない盛り上げれないただの豚だもの
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1db-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:30:00.69ID:odo7HZ1r0
>>900
(´・ω・`)このハゲ??!
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:34:32.55ID:WAU6P09h0
>>641
この間バルバトスが来るのわかったからダメ元でFAGTBの格闘ブッパしたらバルバトスひょこってなった
このクソゲーの格闘判定わからん。あれバルバトスの人は画面割ってもおかしくないぐらい理不尽だったとおもうわ('ω'`)
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4aef-TdbW)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:41:22.47ID:8g4lbp6a0
(´・ω・`)はぁい、肉のお兄さんだよぉおお
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ec5-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:05:27.80ID:CxoQgQ8F0
そろそろスモールいけ更迭された?
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4aef-TdbW)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:28:39.54ID:8g4lbp6a0
>>950
(´・ω・`)豚仙流トレーニングね
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:47:17.35ID:OmIeBKSJa
>>937
(よさないか)
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:58:12.49ID:oilU7/P00
( 'ω' ) らんらんeスポーツならぬG(自慰)スポーツ考案したんだけどクラウドファイティングしていい?
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:02:07.88ID:OmIeBKSJa
>>979
(´・ω・`)短歌勝負みたいな奴?
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:06:10.69ID:oilU7/P00
>>981
( 'ω' ) もちろんオンラインで様々なパフォーマンスを兼ねたガチオナニーして評価点を競いあうバトルロワイアル形式のスポーツよ
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:08:54.34ID:OmIeBKSJa
>>984
(´・ω・`)無粋な連呼はやめておくれよ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FwmI)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:10:41.18ID:Jb7u1AQz0
(´・ω・`)エロ漫画(含有成分:ネトリウム)くれー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 0分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況