X



トップページネトゲ実況2
1002コメント280KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr17-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:42:24.20ID:anpEsA3br
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7608
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1605684714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:58:21.39ID:uM04guMWM
>>3
イミシン
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:02:18.84ID:dITWtq9t0
http://s.kota2.net/1605699296.jpg
43歳独身無職
今日の夕飯
株で億の資産を気づいても家族も嫁も子供もいない空しい人生
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0639-9ZlC)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:12:02.27ID:a3D3dSmM0
俺も昔はどのガンダムゲーでも最強だったんだがな
運悪くガダオに実装されてしまってな
        /⌒ヽ.i;;;;ii;iiil|
       (  'ん`);;;ii;iill| 
     /⌒ 丶'   ⌒)iill|   
     / ヽ 自由  / /;iill|
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ  //ii;iill|      .('ω'`)
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:34:38.61ID:uM04guMWM
>>11
倉地くーん
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:35:02.37ID:uM04guMWM
>>14
ないね
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:35:22.46ID:/8r1stNS0
(´・ω・`)
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:48:42.18ID:dITWtq9t0
東京のお空がアメリカ軍に占領されてるのにガンオンやってる非国民いませんよね
https://pbs.twimg.com/media/EnKPSaCVcAEnEKB.jpg
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:27:24.36ID:eMKXcQoqa
>>21
(´・ω・`)ドゥーリットル空爆という発想もあるけらワンチャン
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f737-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:52:35.32ID:o8SpOpHq0
(´・ω・`)らんらん自宅仕事だけど中野に住んでたときに
(´・ω・`)週一回ぐらい昼間アパートの部屋順番にガチャッでノブ回して
(´・ω・`)鍵かかってない部屋探してるおじさんが巡回に来てたわ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:13:28.07ID:dITWtq9t0
室温27.3
汗が吹き出してくる助けて
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:15:37.29ID:eMKXcQoqa
>>30
(´・ω・`)ボ、ボブ!
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:16:04.40ID:syq6Ki6f0
(´・ω・`)帰宅しました
(´・ω・`)たった一人の戦いに疲れ果てて沈むらんらんを優しく癒してくれる
(´・ω・`)金髪ロングおっとり清楚巨乳美少女魔術師姫様をください
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:22:27.92ID:1EXt96n9M
>>20
phpは正直なところ今更いるの?と思うんだがねえ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:22:54.81ID:1EXt96n9M
>>30
らん豚!
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:23:52.45ID:eMKXcQoqa
>>34
(´・ω・`)盛りすぎだろ、許されんのは二種類までだぞ!
(´・ω・`)この場合せめて…ロング乳にしとけ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:29:06.47ID:1EXt96n9M
phpでも遊べるな
webページ上でコード試せる
https://ideone.com/
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd02-Be7f)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:45:18.46ID:4uxGYFnBd
>>43
(´・ω・`)今日見える日だったのね
(´・ω・`)気付かなかったわ

https://i.imgur.com/yvF59rj.png

メテオノーツ | サイコミ
https://cycomi.com/fw/cycomibrowser/chapter/title/150
> 世界各国の美少女達が集まり、共同生活を行う舞台は…宇宙ステーション!?
> 女の子たちによる笑いあり涙ありのワケアリ本格宇宙奮闘記はこちら!!
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:19.11ID:eMKXcQoqa
(´・ω・`)宇宙ステーションで女の子二人が人類最後の生き残りとなり
(´・ω・`)子孫を残していかなければならないシチュエーションのやつ早く
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:17.44ID:eMKXcQoqa
>>47
(´・ω・`)しあさってのコミュニティーデイで片っ端から声かけていくんだ
(´・ω・`)親子連れとかスイッチもってきてて性交率高いぞ
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3db-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:15:46.11ID:Kysf933q0
>>40
(´・ω・`)綺麗な上弦のお月様ね
(´・ω・`)煉獄さんの命日…
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:44:18.09ID:eMKXcQoqa
(そうですか)
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bd3-OD6M)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:47:15.10ID:eJ5V3/hP0
         彡⌒ミ 見てくれてありがとう!
     __(´・ω・`)__ THANK YOU FOR WATCHINPO
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉:::::::::汁:::::::::::〉__ 〈::::::::::::美::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/ ('ω'`)ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-N/60)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:47:45.25ID:mozrnwXW0
(´・ω・`)団塊爺は自分たちが一番優秀っていう妄想に取りつかれてるから身内に頼まないのよね
(´・ω・`)日常的に触ってる身内よりショップの接客アルバイト店員のほうがちゃんとできるとか盛大な勘違いしてるのまでいる
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:55:48.23ID:o1r7YpumM
>>71
アスク税に安倍税
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:56:38.01ID:o1r7YpumM
>>79
他人にお願いするんだからそんなもの
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:00:32.41ID:eMKXcQoqa
(´・ω・`)いいこと思いついた。
(´・ω・`)年齢マウント取りたいんなら嫌儲でそんなスレを建てたら
(´・ω・`)いいんじゃないかなあ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:31:38.69ID:64cPGbQoM
ガンオンでボトラーとかないわ
マッチしないから仮眠取れるのに
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3e5-N/60)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:32:31.32ID:Xcu58aAs0
(´・ω・`)何時間立っても参戦しないのに
(´・ω・`)うんこに行ったら数分で本拠点の上に突っ立ってるから困る
(´・ω・`)そういう謎センサーだけ優秀だからねガンオン
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:39:01.45ID:64cPGbQoM
深夜とかもうサーバー止めればいいのにね
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c350-NkG6)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:12:36.96ID:byViPBAQ0
(´・ω・`)オバマ前大統領の夫人て♂なの?
(´・ω・`)なんかちんぽモッコリしてる画像をみたんだけど
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:15:43.87ID:INVoKDIfa
>>140
(´・ω・`)素質…
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c350-NkG6)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:16:36.57ID:byViPBAQ0
(´・ω・`)ちんぽついてたらレディーじゃないよね
(´・ω・`)ファーストダンディ?ファーストメェーン?ファーストちんぽ?
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf7f-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:21:42.71ID:tFpuIyP/0
(´・ω・`)前から言いたかったけど大将で60〜90キルってる人ってチーターでしょ?
(´・ω・`)運営はいつまでチーターを放置してるんだ!
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c350-NkG6)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:21:42.95ID:byViPBAQ0
(´・ω・`)確定しました
(´・ω・`)今夜の>>155のおかず>>157です
(´・ω・`)存分にお抜きください
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf7f-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:22:21.25ID:tFpuIyP/0
(´・ω・`)60〜90killはチーター
(´・ω・`)BANしろ!
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c350-NkG6)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:22:57.25ID:byViPBAQ0
>>159
(´・ω・`)運営もちったー仕事しろってんだよな
(´・ω・`)チーターだけに
v(´・ω・`)v
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:32:33.86ID:KW39wjUYM
>>147
土手が高いだけでは?
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:34:56.15ID:KW39wjUYM
家具屋様

大塚家具かと思った
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:39:12.28ID:syq6Ki6f0
(´・ω・`)こないだのコスト300以下限定トナメでらんらんのチームが優勝したんだけど
(´・ω・`)毎試合毎試合80〜100キルしてるやつがいたわ
(´・ω・`)ほかのメンツは上位でもでも30〜40とかなのにそいつ一人だけキル数とびぬけてたの
(´・ω・`)普通に考えておかしいよね?
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:43:14.03ID:KW39wjUYM
>>180
今の絆なら擦りがうまいだけじゃないの?
リプレイ記録しないでコスト浮かすから見れないのかー
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:45:16.32ID:KW39wjUYM
オダとリベでも印象変わるしなあ
オダの300以下は帰投もそこそこ早くて足もまあまあ多いんだよな
リベがあんまりいないかなあヅダが上のコストのマシ持ってたくらい
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf7f-zPAB)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:45:55.93ID:Kjbni6cL0
(´・ω・`)アプデ来た日に少しやってまだ心中の弦ちゃん倒せてないらんらんだー
(´・ω・`)アプデ来る前にやった方がいいのかな?
(´・ω・`)っていうか心中の弦ちゃん倒してもまだ心中の一心が残ってるのよね・・・
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:46:45.77ID:KW39wjUYM
オダは例のMSVのカスタムブラザーズが足回りいいのよね
ガーカスは帰投振りすぎだが
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:50:31.59ID:KW39wjUYM
リベはヅダ、シャアザクとかあの辺がいいけどそもそもシャアザクとか手に入らん
ヅダは銀あれば例のマシ使える
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:03.52ID:INVoKDIfa
(´・ω・`)>>162の首をはねよ!
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:59.92ID:KW39wjUYM
>>162
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd02-Be7f)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:49.36ID:4uxGYFnBd
(´・ω・`)弦ちゃんゲージ3本目の弓2連射追い斬り桜舞いで弓に割り込んで中断させると確定でまた弓になるみたいね
(´・ω・`)破戒僧の3本目回転斬り出始めを爆竹等で止めるとまた回転斬りしてきて握り灰NA4回ハメ安定するのと同じか
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:53:07.26ID:KW39wjUYM
リベのゼクアインはトリガーハッピーできるけど足回り癖あるしなあ
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:54:30.45ID:KW39wjUYM
まあもう思い出ね
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:56:27.31ID:syq6Ki6f0
(´・ω・`)ワイルドアームズオンライン
(´・ω・`)オウガバトルオンライン
(´・ω・`)メタルマックスオンライン
(´・ω・`)バイオハザードアウトブレイクの新作
(´・ω・`)どれでもいいから早くしてよ!
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:58.99ID:7/C7feI30
ガンオンのタグ付けてるくせにゴミコンからとかやらないでくださいよ
ゴミからやってるやつとオペック祖やってるやつが多いこと多いこと
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:02:39.68ID:INVoKDIfa
>>207
(´・ω・`)NHKか横から奪っていきそう
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:03:09.00ID:7/C7feI30
まあ俺ほどにもなればガンオン以外にblenderなどやるんだけど、ほかの奴がガンオンにつかれたときにやるものも必要だけど、ガンオンの代わりにゴミカラーズとかオペック祖をやるのは所詮ガンダムとかどうでもいい部外者だということなんだよ
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:04:30.48ID:KW39wjUYM
>>207
ユニコーンガンダムや薄い本ヤマトみたいに後で切ってテレビでもいいのかもね
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:09:08.39ID:7/C7feI30
キメツも一過性で映画続けても、そのうち皆飽きて恥をさらすだろ
だからTVアニメに戻ったほうがいい
そしてここぞって回を映画でやればいいとおもうんだ
もうかかわってない、治す伊阿彌カリオストロまでしか本気出してないのに売れているゴミパヤオをどうしても超えてもらわないと困るんだよ
パヤオが一般で騒がれているだけのゴミ作品だということを世間に知ってもらわねばいけないんだよ
お禿のほうが上というわけではない
俺はパヤオの作ったガンダムが見てみたい
パヤオも押井も庵野も人の作品をやるとものすごい面白いものができるんだ
パヤオ、押井、庵野それぞれのガンダムを見てみたい
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:11:17.21ID:7/C7feI30
>>215
青汁を飲めばよかろう
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:11:40.12ID:KW39wjUYM
ほかがサボりすぎでは?
まあ稼ぎにくい丸山マップも多いしなあ
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:12:11.95ID:KW39wjUYM
というか一発核残ってるマップは糞の法則
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:26:21.56ID:yVJyEW7d0
【公式】TVアニメ「ポケットモンスター」ミュウツー登場記念! 「ミュウツーの逆襲」プレミア上映会
129,391 人が視聴中
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-NOUc)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:28:30.61ID:w1ODPWt70
(´・ω・`) おいおいおいおいおいおいおい
(´・ω・`) らんらんはスス子とバナ先輩のドスケベスッススを期待しててのにまさかないのか?
(´・ω・`) スス子のエロシーンは嫌そうな顔でパンツ見せるシーンだけなの?
(´・ω・`) らんらんの期待してたスス子のドスケベスッススはどーうした!!!??
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-NCKi)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:40:38.52ID:WKWgZrAx0
(´・ω・`)らんらんはくっそチョロいミコちゃん好きです
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:40:49.68ID:ELLR+RmyM
>>230
コスト低ければ倒しやすいしね
PC良くて回線良くて機体と武器が選べる人ならそれができない人を
狩りやすくなる

再出場も早いしねコスト低いと

キル数ってあんまり意味ないよね
コスト上がコスト下狩ると0.8 0.6とかしないと
階級差も同じ
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:45:08.49ID:ELLR+RmyM
アラフォーとかアラフィフとか多そう
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:54:43.00ID:+3EYtjs00
(´・ω・`)ラップ回ってアニメでやったようなやってないような
(´・ω・`)漫画とアニメがごっちゃになってる
(´・ω・`)ソーラン節は強烈だったからアニメでやったのは覚えてる
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:58.77ID:7/C7feI30
>>232
興味がないというか吐き気がする
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5769-D4Gu)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:01:29.85ID:qBALLu5H0
でもスパロボGO出たらやるんでしょ
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:11:50.82ID:dITWtq9t0
男なんてちんこハイヒールで踏めばイチコロよ
https://i.imgur.com/42Tr5KX.jpg
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:13:36.07ID:+3EYtjs00
(´・ω・`)九十九里で大量の蛤が海岸に打ち上げられたけど
(´・ω・`)専門家曰く、文献でもこんな現象は見たことないってテレビで言ってた
(´・ω・`)それを拾って食べる地元民やべぇ
(´・ω・`)何かの病原菌に汚染されてたら・・・
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:15:42.89ID:ELLR+RmyM
>>271
ハイヒール踏む子
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:16:15.61ID:ELLR+RmyM
>>273
アライさんでしょ?
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-F8ii)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:19:31.86ID:edOGGsqh0
>>276
(´・ω・`)当時のにちゃんのスレの空気がクッソ荒れまくってたのは覚えてる らんらんメガテン好きだけどあの空気にビビってプレイしなかったわね
(´・ω・`)ガンオンはへいわですよね
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 776b-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:22:28.35ID:zNg98uyZ0
>>285
(´・ω・`)やらないで正解だったわよ?運営もヤバイけどユーザーにキチガイも多かったし
(´・ω・`)「蘇生お願いします(これ別におかしな事ではなく普通の事)」で晒された事あったし
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 776b-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:24:49.13ID:zNg98uyZ0
(´・ω・`)結局最終的には課金し過ぎてやめるにやめられない重課金者とキチガイのみ残って
(´・ω・`)マトモな人は全部やめちゃって過疎状態で最後を迎えたという
(´・ω・`)・・・あれ?ガンドゥムの今と似てない?
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:24:52.48ID:+3EYtjs00
>>287
(´・ω・`)今日会社の敷地内にスズメバチの巣が発見されたんだけどね
(´・ω・`)撤去するの怖いから取りに来て?
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:28:24.87ID:SE25+LFX0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ なんか 蒸し暑い   まさか・・・    >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:28:52.91ID:ELLR+RmyM
夜に小腹減った時の魚肉ソーセージいいわね
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:29:20.29ID:ELLR+RmyM
>>296
アーチーチーアーチー
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:34:16.36ID:+3EYtjs00
>>300
(´・ω・`)ARIA最高に綺麗で好き
(´・ω・`)心が病んで精神科に通ってた頃はARIA見て吐き気したけど
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0632-ALs5)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:37:31.55ID:jikTUIQr0
(´・ω・`)お薬に詳しい豚さん多いから聞くけど
(´・ω・`)抗うつ剤(アモキサン)を飲むようになってから
(´・ω・`)性欲がガッツリ減ったんだけどこれって普通?
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 776b-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:39:35.19ID:zNg98uyZ0
(´・ω・`)それは、いつ生まれたのか誰も知らない・・・
(´・ω・`)暗い音の無い世界で、ひとつの細胞が分かれて増えていき、たくさんの生き物が生まれた。
(´・ω・`)彼らはもちろん人間ではない。また、動物でもない。
(´・ω・`)だが、その醜い体の中にはクソゲを忌む血が隠されているのだ。
(´・ω・`)その生き物、それは、人間になれなかったらん豚人間である。

(´・ω・`)キシャーッ!!
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 776b-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:42:48.14ID:zNg98uyZ0
>>311
(´・ω・`)そういうの聞いた事あるけど、今調べたら
(´・ω・`)抗うつ剤って性機能障害起こす人が7〜8割いるんだってさ
(´・ω・`)性欲減退や勃起不全や生理が止まったりいろいろよ・・・副作用なんだろうね
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:44:25.79ID:ELLR+RmyM
>>315
うんこ色チケット何がもらえるの?
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-NCKi)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:46:11.51ID:WKWgZrAx0
(´・ω・`)バイアグラは血流はどうこうするけど性欲には未対応よ、たしか
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:48:38.26ID:ELLR+RmyM
ガンオンの救世主5600Xまでないとか
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e296-yzws)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:49:04.77ID:49wjfSeE0
>>320
どうなんだろう?
自分の場合、夏バテ用に漢方の補中益気湯もらってから性欲減退に気付いたぐらい意識してなかった
意識しだしてしばらくしたらある程度復活したように感じる(前よりは減った)
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:50:17.72ID:/8r1stNS0
(´・ω・`)お腹痛いしケツが張ってるのにうんこでない
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:51:03.25ID:ELLR+RmyM
>>332
なんでインしてるの
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:53:38.36ID:ELLR+RmyM
>>339
カンチョウが早くない?
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:40.52ID:ELLR+RmyM
>>347
雑過ぎる
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:05:42.73ID:+3EYtjs00
(´・ω・`)空母とかいうロマン兵器って金の無駄だよね
(´・ω・`)核弾頭を搭載したICBM原潜を日本は持つべきだわ
(´・ω・`)コスパ最高じゃん
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:08:31.05ID:+3EYtjs00
>>365
(´・ω・`)それドラえもんで見た
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0689-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:14:25.44ID:umBoltBq0
(´・ω・`)原潜ってクソ煩いからよっぽどお金余ってない限り作ってもねぇ
(´・ω・`)まあそれよりも煩い中国の潜水艦に比べたらマシかも知れないけども
(´・ω・`)韓国の潜水艦は潜水したまま二度と浮上しない高い性能をもってるらしいわ
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-8KRq)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:14:28.08ID:YP91inth0
ザメルのL2はいつになったら補給可能になるの
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:16:25.88ID:ELLR+RmyM
>>376
丸山がいる限り無理
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0632-ALs5)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:17:06.81ID:jikTUIQr0
(´・ω・`)豚さん達の話を聞いて抗うつ剤を飲むのをやめようと思いました
(´・ω・`)やっぱり副作用が怖いわね
(´・ω・`)性機能関係にダメージはちょっと心配だわ、ありがとう
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128a-93GU)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:19:36.75ID:178fXoKv0
>>383
(´・ω・`)飲まなくてもいいなら飲まないほうがいいけどらんらんは必要なとき飲んでたよ
(´・ω・`)てか強めの飲むとなんとなく落ち着いた気分で薬いらんなって思うけど切れるとこれだめ猫ってなった
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62e3-MHep)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:19:59.15ID:P7JHajxn0
>>384
(´・ω・`)
>【ソウル=牧野愛博】
>北朝鮮の朝鮮中央通信は21日、東京・台場の都立潮風公園で公開された等身大のガンダムについて,「日帝の帝国主義的傾向を表現した醜いロボット」であると避難し,
>「もし,このロボットが我が共和国に攻め入るならば,我が軍隊は幾千倍の無慈悲な復讐(ふくしゅう)を加えるだろう」と警告した。
>韓国国防省情報筋は,「北朝鮮の軍部は,ガンダム像を実物であると勘違いしている。後継者問題で相当混乱しているのだろう」とのと述べた。
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:20:57.44ID:yVJyEW7d0
>>390
寝る前にPCやスマホから出ているブルーライトを見るな
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:24:40.09ID:+3EYtjs00
>>401
(´・ω・`)ガダオスレ風紀委員さんを煽っちゃダメだよ
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:28:38.80ID:ELLR+RmyM
>>397
おチンチンで支えるのね
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6223-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:31:50.19ID:UefOVhaN0
(´・ω・`)ガンオンスレで中途半端な知識をひけらかすのは美しくない
(´・ω・`)法律の知識…PCの知識…投機の知識…
(´・ω・`)そんな彼らをそれぞれの専門板に送り出すなんてなんて残酷なことをするの
(´・ω・`)過去にPC板に(略)
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:33:37.49ID:vi1lTG2Oa
(´・ω・`)よさないか!
(´・ω・`)こう言うときのためになんか新しいスレができてたじゃないの!
(´・ω・`)…もう落ちてるじゃないの!
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:35:38.90ID:+3EYtjs00
>>421
(´・ω・`)ガダオスレでマウント取ったり喧嘩吹っ掛ける奴は
(´・ω・`)漏れなく「俺は健常者で賢者、あいつはアホ」という愚者でしょ
(´・ω・`)フリーダムなこのスレじゃなくTwitterでイキれよって感じ
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:38:47.12ID:vi1lTG2Oa
>>424
(´・ω・`)あ、なんか…
(´・ω・`)ごめん…
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0689-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:40:10.83ID:umBoltBq0
(´・ω・`)話の決着はつけに行ったやつが返り討ちにあったのだ
(´・ω・`)住所調べて特定してまで話の決着つけに行ったやつもやべーけど包丁で迎撃したやつもやべーのだ
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:44:09.30ID:vi1lTG2Oa
>>448
(´・ω・`)当時は「ガンダムのネットワークゲーム」とだけあった
(´・ω・`)
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:46:24.43ID:vi1lTG2Oa
(´・ω・`)実際の殺人事件はエクバって名指しされてたんだっけ?
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5733-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:49:49.36ID:1GpAWAMw0
(´・ω・`)ガンダムのオンラインゲーム
(´・ω・`)ただしSDGOは死に体
(´・ω・`)ガンオンは最強MS小隊決定戦という当時にしてはかなり豪華なゲーム内報酬がもらえた大会開催中
(´・ω・`)さてどーっちだ
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:50:10.97ID:ELLR+RmyM
>>442
あれは知り合いで家はお互いに知ってたはず
でガンオンの初期のイベントで負けたので
お前弱い使えない
になっただけ

ちなみに切れて乗り込んだ方は返り討ちにあっただけ

でPCのガンダムゲームでそこまでなりそうなイベントやってたのは
ガンオンだけ
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:50:20.71ID:vi1lTG2Oa
(´・ω・`)ガンオンは諦めたが
(´・ω・`)豚は居心地がいい
(´・ω・`)石仮面のようだ
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-F8ii)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:01:54.30ID:ozPQhlb90
>>493
(´・ω・`)そのうちお隣に普段はガサツだけど内面がナイーブで乙女な無精髭マッチョ系ゴリラ受けが引っ越してきて君はその男と恋に落ちるよ
(´・ω・`)そしてその男は繊細なのでゴム着用にうるさいので生ではさせてくれないのだ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:02:19.95ID:Shd+6+cBa
>>499
(´・ω・`)その赤い奴はなあに
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:04:34.61ID:gqTUiNKWM
>>509
あいつこんなのばっかりだな
イカと合体させたのもあいつでしょ
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e707-G0v7)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:05:04.58ID:G2/y74Xe0
>>513

             ,、_,、
     []       (´・ω・`)
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (´・ω・`)/
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/     /  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:05:05.24ID:2yZjIcig0
(´・ω・`)マナルはパティ倍のリミッターカットして無限にすべき
(´・ω・`)フィレオフィッシュのパティ10倍とか食いたいんんだが?
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:07:42.52ID:gqTUiNKWM
>>517
クサイ
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:10:16.49ID:Shd+6+cBa
>>521
(´・ω・`)やったぜ
(´・ω・`)ガチャ1回回せるぜ
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0632-ALs5)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:10:50.60ID:hSbJH8HW0
>>485
(´・ω・`)いつも思うけどお前弱い使えない下手くそってさ
(´・ω・`)102人対戦のガンオンでそんなの個人に言う場面ある?
(´・ω・`)今回の味方(敵)弱いなはよく聞くし言うけど
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:11:49.58ID:Shd+6+cBa
(´・ω・`)らんらんは生きて腸まで届くまで届く乳酸菌が入ってる飲むヨーグルトと液キャベのおかげで
(´・ω・`)ゲートウェイが平和だったわ。
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:18:38.26ID:Shd+6+cBa
>>544
(´・ω・`)ニュートンはうんちよりも早くリンゴが目に入ったのだろう
(´・ω・`)いや、実際うんちにインスパイアされて万有引力を発見したのだが後世の人があまりにも汚かったのでりんごに置き換えて伝えたのかもしれないそうに違いない
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:19:55.75ID:Shd+6+cBa
>>546
(´・ω・`)いくら数を重ねても
(´・ω・`)命を奪ったエクバの殺人の前では霞む
(´・ω・`)犯罪自慢でもガンオンは中途半端なのか…
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:20:06.17ID:gqTUiNKWM
>>554
ジャイアンとスネ夫みたいなもんでしょ
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:21:21.81ID:gqTUiNKWM
予選でもめたのね
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:25:25.97ID:Shd+6+cBa
(´・ω・`)殺人未遂が2だとしたら殺人は500ぐらいだから
(´・ω・`)低民度選手権に出るには最低殺人をクリアしないと
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd02-PEwb)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:26:59.44ID:GsWf+R6Zd
(´・ω・`)RMTしてた奴が言うには
(´・ω・`)ネットゲームで民度が低いのはぶっちぎりで荒野行動
(´・ω・`)RMTとか言う時点でそんなこと言う資格ないとは思うがそうらしい
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:27:35.05ID:gqTUiNKWM
ガンオンじゃないって謎の擁護多かったけど
>>559のイベント内容みてるとガンオンで起きた事件で間違いないわね
末期のSDGOではイベントなかったし
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:34:27.85ID:Shd+6+cBa
「私がゴマキ」
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0674-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:43:25.21ID:jU/V4h4g0
(´・ω・`)らんらんもApexやって荒野行動みたいなこと起こらねぇかなぁと思ったらカップルが楽しそうにボイチャしてるチームに入ってほんわかした
(´・ω・`)こういうのもいいよね
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-F8ii)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:43:47.57ID:ozPQhlb90
>>580
(´・ω・`)上の豚さんが昔あったメガテンオンラインで言ってたのと同じで課金し過ぎて引くに引けないパターンなんでしょ
(´・ω・`)さっき改めて向こうのスレ覗いたら思ってた程荒れてなくて民度自体そこまで低くないかもね ただあんなゲームに生活費削るくらいに課金してる時点で頭おかしい人らの巣窟だと思った(小並)
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:36.52ID:Shd+6+cBa
>>596
(´・ω・`)腹神より問題だと思うのはらんらんだけか?
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2261-v6zH)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:38.14ID:YrWJH3Zp0
>>590
(´・ω・`)ガンオンやってると有名になるんだよ
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:51:03.27ID:jSQwVj+y0
(´・ω・`)ぽんぺ警報発令
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:53:41.17ID:jSQwVj+y0
(´・ω・`)うんち出ないし誤報か...
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:53:48.79ID:Shd+6+cBa
ドリュドリュドリュ!
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:55:54.06ID:jSQwVj+y0
(´・ω・`)出てきた
(´・ω・`)腹が振動してる
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:56:56.19ID:jSQwVj+y0
(´・ω・`)お、カンベン報告したら石5個貯まったし5連回すか
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:59:42.06ID:/99m5LnhM
>>602
きんたま
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:00:04.15ID:jSQwVj+y0
(´・ω・`)星3出たので大勝利です
(´・ω・`)強いのか知らないけど
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:10:57.83ID:QH9k4AIr0
>>572
(´・ω・`)為替変動で電子マネーの金額に差異が出てくるのもあるけど
(´・ω・`)基本的に中華でiTuneやPlayカードを買う場合にゴニョゴニョで無料〜20%ぐらいで買えるから投資額が違いすぎる
(´・ω・`)日本で1千万円投資しても中華では100万程度でそれが再現出来ちゃう
(´・ω・`)中華アプリだと運営元が課金石を特定プレイヤーに無限配布してるしねぇ
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:12:04.93ID:jSQwVj+y0
(´・ω・`)演習でも2分放置してると追い出されるんだな
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd02-Be7f)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:21:30.15ID:DsTOZCtMd
(´・ω・`)ASMRといえばこれはどうなんですかね……

【耳かき/歯ブラシ/マッサージ】武装少女マキャヴェリズム 堅物風紀委員長がべったべたにお世話してくれるASMR 鬼瓦輪【CV:高田憂希】 [電撃G's magazine] 予告作品 | DLsite 同人
https://www.dlsite.com/home/announce/=/product_id/RJ307506.html
https://i.imgur.com/YIavT9V.jpg
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:39:40.62ID:9zGVMGib0
原神とかもう誰も話さなくなったwww
所詮ブルプロにとってかわることはできなかったんだよw
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:40:13.57ID:jSQwVj+y0
(´・ω・`)日本が直面してる危機についてのスピーチのテーマ決まらないなあ
(´・ω・`)コロナ以外って言われたけど
(´・ω・`)転売とかでもいいかな
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e296-yzws)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:45:49.24ID:q5fLeB6u0
>>640
少子化による人口減少、外国人労働者増加による治安の悪化とか?
アベックどもはコロナの巣籠もりでやることなくなっておせっせやって子供増えそうだけども
コロナでクビきられたのに国へ帰れず悪さする(本人に自覚なし)も増えてるだろうね
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:47:39.14ID:37jxZTOJM
この間の耳から歯科治療受けた夢見たらん豚の話思い出す
ASMRといえば
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:47:50.95ID:jSQwVj+y0
(´・ω・`)なんか難しそうだし転売にするね
(´・ω・`)英語のやつだからそんなに難しいのじゃなくていいし
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:49:24.87ID:jSQwVj+y0
(´・ω・`)あとガンオンについての質問なんだけど
(´・ω・`)ネズミするときはレーダー音聞こえたらすぐ引き返す?それとも突っ切るかレーダー壊すかしたほうがいいのかな
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:53:11.46ID:37jxZTOJM
>>633
無理なのはわかってたこと

バタフライエフェクトで考えると社会福祉でお金払いたくないから
夜の世界に社会福祉の代わりをやらせた過去を変えるしかないね

体を売って働けと言うから働いてるだけよね
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:54:33.02ID:37jxZTOJM
岡村隆史みたいな考え方する日本人多いからね
ああいう人に請求すればいいんじゃないかな
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:11:16.97ID:37jxZTOJM
もうバッドエンドのフラグはあちこちに昔から立ってたのさ
回収してこなかったんだからどうにもなりません
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:24.37ID:37jxZTOJM
好きで海外行ったやつほっとけ→戻しちゃいました。ノーチェック
さっさと保証して止めろ!→保証したくないのでのらりくらり

上げると切がない

まあ自公応援団に責任取らせればいいよ
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e296-yzws)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:42:46.72ID:q5fLeB6u0
眠れないからってクエチアピンとゾルピデムを飲むとふらふらしてくるね
これで車運転しようものなら確実に事故る
朝起きてもふわふわ、寝る前にやったことを覚えてない
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:29.81ID:37jxZTOJM
>>664
法律で縛ればいいだけ
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 03:43:55.23ID:6vJsjJ0G0
(´・ω・`)犬歯の表面にクッソ小さい歯が密集して生える夢を見たの
(´・ω・`)面倒な事にその歯を抜くと細い細い管状の根が生えてて抜けば抜くほど犬歯に小さな穴がみっしり空いて行くの
(´・ω・`)くっそもやもやしたからみんなにももやもやおすそ分けするね
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-N/60)
垢版 |
2020/11/20(金) 03:58:04.72ID:CO3Xb7eI0
(´・ω・`)かっこいい機体/主役機のCTが5〜10分で、量産機体に即死させられて即退場
(´・ω・`)1試合20分中乗ってられる時間5分もない っていうゲームはなかなかない
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:01:31.88ID:9zGVMGib0
くそザクしかいねーじゃねーかwwそんなの今更耐えられるかよw
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:05:55.29ID:yPGRCmUa0
なんとか、ガガガワンキルで、予選突破できたわ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:06:27.07ID:yPGRCmUa0
(´・ω・`)ゴメン 板まちがえた
(´・ω・`)本当にごめんなさい
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:12:07.51ID:9zGVMGib0
なんかゼノン先生が起こっていらっしゃる
またぞろお前らが何か言ったのか?
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a329-jCdx)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:26:53.24ID:+TgnXy9v0
(´・ω・`)深いエロゲ教えて
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:31:59.77ID:9zGVMGib0
>>696
螺旋回廊2かな
妹のエロビデオ送られてきて、実はその行為を行っているのは同じマンションでとか興奮した
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:34:03.21ID:9zGVMGib0
あとMEMとかムチムチプリティーパフェとか機械仕掛けの屋敷とかアゲハとかかな
もう幾度となくお世話になった
黒いだけではなく深いゲームのあったな
黒いだけじゃダメなんだディープポンプみたいにグロいだけじゃ立たないんだ
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Q3YY)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:36:18.42ID:en5i+9GBa
(´・ω・`)大阪の病床率が36%で76人・・・
(´・ω・`)50%を超えたら休業要請・・・
(´・ω・`)えらいこっちゃ〜
(´・ω・`)重傷者って、もう元の状態には戻れない人たちなんでしょ?
(´・ω・`)今年の冬は阿鼻叫喚地獄になりそうね
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:37:42.13ID:9zGVMGib0
いつまでマスクつけなあかんの?マスクしてるといつもの2倍疲れるんだよ
夏は特にね
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e732-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 05:30:02.25ID:4FWLCjsj0
(´・ω・`)うちの職場なんて名ばかり対策でろくに仕切りもないしソーシャルディスタンスもないクソブラックだよ
(´・ω・`)早く転職したいわ
(´・ω・`)立場も上からも下からもって感じの子会社平で窮屈で仕方ないし
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-N/60)
垢版 |
2020/11/20(金) 05:37:51.22ID:CO3Xb7eI0
(´・ω・`)新幹線の1日平均乗車人数20万人とかよ
(´・ω・`)誰かひとり保菌してたら車内で拡散されて、都市に降りてから列車で拡散されるんだしどうしようもないでしょ
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 05:42:53.72ID:Fc2Tf+iy0
>>696
お尻プリンセス
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM13-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:51:16.87ID:rhwiChUZM
(´・ω・`)今日は金曜日!
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM13-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:51:16.87ID:rhwiChUZM
(´・ω・`)今日は金曜日!
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:39:51.23ID:9zGVMGib0
>>727
朝焼けってことは明日は雨だな
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Q3YY)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:45:48.33ID:en5i+9GBa
(´・ω・`)電車は密閉されてないから割とヘーキよ
(´・ω・`)窓閉まってても、5分で空気が完全に入れ替わるらしいからね
(´・ω・`)やばいのはうちの職場ね。空調ないのに締め切ってるもんげ
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM13-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:08:36.21ID:rhwiChUZM
(´・ω・`)ハマグリが海から逃げ出すなんて事は初めての事例 
(´・ω・`)誰かが海に毒撒いたんじゃね?
(´・ω・`)そんな怪しいハマグリを拾って食べた地元民やべぇ
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H02-mO8y)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:26:43.51ID:HLnKj83HH
>>755
(´・ω・`)らんらん突進後その後ろに居るやつに格闘もらってすぐ溶けるんだけど芋掘りセンスなさすぎてぴえん
(´・ω・`)最近覚キュベサーベル持ち好ぎよ
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79b-fjw0)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:54:25.88ID:OM1HDo5v0
(´・ω・`)そもそも感染拡大にGOTOは関係ないから、ただの八つ当たりよね
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd22-jCdx)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:58:52.53ID:O+Uc7TyOd
(´・ω・`)今日暑くない?
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Q3YY)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:59:46.61ID:en5i+9GBa
青い海(晴れ)
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002988999915874911299.jpg

ただの海(曇り)
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002989011015874111201.jpg

ただの海(晴れ)
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002989022015874211202.jpg

(´・ω・`)海が目当ての移住豚は気をつけてね、場所によって海の色って違うの
(´・ω・`)海を知らなかったらんらん、他の地域の海のほうが綺麗で
(´・ω・`)もう引っ越したいの
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:01:22.69ID:Shd+6+cBa
(´・ω・`)ブオオーー
(´・ω・`)ーーン!
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:10:01.59ID:9zGVMGib0
ゴミ政府はこれ以上金払いたくないからG後藤決行
自分たちの料亭での飲み食い代は確保
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-e0L3)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:24:18.62ID:4HOOE0hkr
>>790
(´・ω・`)声出せる人が利益享受者だからじゃね?
(´・ω・`)声出せない人も経済死んだら不利益を被る。
(´・ω・`)反論言うのは当たり前だけど医療従事者になる。

(´・ω・`)蛇足だけど都心で今週末雨降るから落ち着くかもね。
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:25:25.21ID:9zGVMGib0
やっぱ雨降るんだ
朝焼けが雨の合図ってわかるんだね
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMdb-qjTi)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:25:49.89ID:j7H499xIM
(´・ω・`)スタバの消毒液容器に手違いで業務用洗剤現役が入ってた話聞いたら
(´・ω・`)なんか入室するときのアルコール消毒躊躇っちゃうわね…
(´・ω・`)お肌弱いから溶けちゃう…
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79b-fjw0)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:33:59.12ID:OM1HDo5v0
(´・ω・`)医者は若年層の自殺者1万人増えようが、近い内に別の原因で天に召される
(´・ω・`)老人の武漢ウイルス死者数を0に抑えたいっていう近視眼的な思考しか出来ないのよね
(´・ω・`)逆に、政治は全体のバランスを見てトータルの社会損失を低く抑える正しい戦略をとっているだけの話ね
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e249-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:36:43.00ID:QOxC4uL+0
(´・ω・`)新型コロナの出口が見えない今でもジャブジャブ見当違いのところへ放水してるのも政府だけどね
(´・ω・`)おひとり様やテイクアウト、小規模宴会で単価下がってもやっていけるようにシフトしなかったところは、助けてもいずれまたこうなるのよ
(´・ω・`)3ヶ月おきにやってりゃ打ち出の小槌でもない限り無理無理よ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79b-fjw0)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:41:09.83ID:OM1HDo5v0
(´・ω・`)そもそも最近のインフルエンザによる死者数が武漢ウイルスの死者数より
(´・ω・`)多かった時に、「旅行するな!」って言ってた記憶ないのよね
(´・ω・`)インフルエンザによる死亡は良くて、武漢ウイルスによる死亡は駄目とか思ってるのかしら?
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e249-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:46:40.87ID:QOxC4uL+0
(´・ω・`)70代になると致死率は二桁まで跳ね上がるのよ
(´・ω・`)さすがにいくらお年寄りだろうと、毎日お悔やみ欄が何ページも埋まるほど亡くなったら大変な事になるわよ
(´・ω・`)スイスは既に命の選別状態らしいわね
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e249-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:49:27.41ID:QOxC4uL+0
(´・ω・`)重症患者で病床が埋まれば、他の病気の治療にも影響が出る
(´・ω・`)既に国内でも手術の延期を検討したりしてるところもあるって話
(´・ω・`)救急車呼んでもすぐに駆け付けられなかったり、いざ収容しても次は受け入れ先探すのに難儀したりの春先の混乱をもう忘れたのかしら
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:01:48.41ID:DVBZPkhiM
>>815
アマゾン?
1個の値段高くない?
ヤフショかペイペイにも松屋出店してるけど肉クーポンくるとよく売っれるよ
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:05:51.07ID:Fc2Tf+iy0
>>782
自転車とかすぐ錆びるし
錆止めスプレー買っておかないとあっちこっち錆びる
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:06:05.43ID:DVBZPkhiM
>>818
キン肉マンの超人みたいな
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77a8-CnLW)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:07:35.92ID:O0ByNsQX0
>>811
(´・ω・`)らんらんも詳しくないけど05とC4とC5とC6は0が望ましいんだって
(´・ω・`)実際これとは別の5万時間使ってるポータブルHDDはこれらの項目が0なの
(´・ω・`)半分以下の使用時間で本来0が正常な値が3桁4桁になるってどういうことかしら
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:08:05.56ID:DVBZPkhiM
>>829
ヤフショの通常でクーポンとか重ねればもっと安く買える
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:13:22.86ID:DVBZPkhiM
以前30食セット買ったときはこんな感じ
https://i.imgur.com/HpqLP6z.png
ポイント利用は忘れて
paypay強制前の期間限定ポイント使っただけなので
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79b-fjw0)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:14:15.94ID:OM1HDo5v0
>>815
(´・ω・`)物の価値ってのは自分で決めないとね
(´・ω・`)食べてみて美味しかったらおトク、不味かったら損した、でいいのよ
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:15:30.43ID:DVBZPkhiM
6380 - 957 - 882 = 4541(1個 約151円)
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:16:23.22ID:DVBZPkhiM
>>837
そうね
合う合わないあるし
おじさんにはもう牛丼の甘さは無理だったのでこれが最後になった
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:18:58.99ID:RnO9uOwT0
(´・ω・`)海の近くにすんでると塩害で家も車もなにもかもダメージうけるの
(´・ω・`)当然人間の体にもよくないからね
(´・ω・`)海風や雨に含まれる塩分で100%高血圧になるの
(´・ω・`)しらんけど
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Q3YY)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:21:15.13ID:en5i+9GBa
(´・ω・`)らんらんは海の綺麗さについて討論したかったのに
(´・ω・`)海での暮らしのデメリットばかり挙げて、すーぐネガティブなこというよね豚さんたちは・・
(´・ω・`)多分だけど、瀬戸内の海は風強くないし塩害も大したこと無い気がするわ
(´・ω・`)そもそも塩害って言葉を、住んでて聞かないのよ
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:24:19.32ID:DVBZPkhiM
>>834
ヤフショで買い物する人?
ペイペイ囲い込みしてるのでペイペイ決算できないとお得にならないケース多いのよね
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77a8-CnLW)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:27:21.93ID:O0ByNsQX0
>>843
(´・ω・`)らんらんは海の近く好きよ?江ノ島の海より瀬戸内海の方が綺麗で好きよ?
(´・ω・`)らんらんは東京湾沿いに住んでるけど塩害もさほど感じないし
(´・ω・`)遠くがゴミゴミしてないから景観も好きよ?
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:34:14.27ID:RnO9uOwT0
(´・ω・`)海沿いも山沿いも川沿いも遠慮しときます
(´・ω・`)キレイなもの見たければ自分を鏡で見るからいいの!
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:44:28.95ID:DVBZPkhiM
カッパは多そう
回りだけ
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:51:24.15ID:DVBZPkhiM
>>862
送料無料だからそりゃまとめ買いが安くなるよ
10入は高い
アマゾンのセールのやつも売ってるのはマケプレの松屋でしょ
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:55:08.72ID:DVBZPkhiM
ヤフショみたいなクーポンなしだとこれ安いわね
アマゾン B01MUPEWSP
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:34.64ID:DVBZPkhiM
アマゾンのタイムセールの常連よね
松屋すき家王将
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:08:18.28ID:DVBZPkhiM
20000円の冷凍庫を買おう!(本末転倒)
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6f1-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:09:42.74ID:T9I4Lb9W0
(´・ω・`)松屋って甘辛ダレ乗ってない素の牛丼はそんな美味しくないわよね
(´・ω・`)牛丼単品で食べられるのは吉野家くらいだわ
(´・ω・`)なか卯のも美味しいけどランチセットがなかったら行かないかしらね

(´・ω・`)あとあれよね 紅ショウガが無料サービスだから牛丼は成立してるわけで
(´・ω・`)あれが自前だと割高になると思うのだけど
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-DZ6E)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:11:07.64ID:uHFlqI10a
(´・ω・`) らんらんの大学時代の先輩に100円のレトルト牛丼に板コンニャクを薄く切って少し炒めたモノを入れて3倍のかさ増しして食べてた人がいたわ
(´・ω・`) 味は牛丼だからコンニャクでも肉っぽく食べれるんだって
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:23:46.59ID:DVBZPkhiM
あとは業務用スーパーとかで似たような冷凍牛丼探す!
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:28:20.90ID:DVBZPkhiM
>>883
今飲食店向けの需要減ってるから安そう
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:31:55.84ID:DVBZPkhiM
モンハンが異世界転生扱いw
戦国自衛隊www
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:00.27ID:8KQAatmRM
北海道290かあ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:09.29ID:8KQAatmRM
糞ゲー
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:28.96ID:L2d8yq2GM
>>905
けつ毛とかがいいね
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:46:11.43ID:RnO9uOwT0
(´・ω・`)コロナで脱毛はフェイクニュース
(´・ω・`)ハゲたいいわけをコロナのせいにしてんじゃねぇぞ
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H02-mO8y)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:46:50.48ID:HLnKj83HH
(´・ω・`)自己解決した、らんらんは賢いからね

国立国際医療研究センター(東京)のチームが退院患者に電話インタビューした結果、58人中14人(24%)の男女が脱毛を訴えた。
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:49:00.30ID:Shd+6+cBa
>>910
(´・ω・`)タングローブ林のような優しさがある
(´・ω・`)飯食いながらこの発言ができるらんらんは強い。
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:10.43ID:L2d8yq2GM
シャープの20000円ちょいの冷凍庫買えばおけ
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:58:29.07ID:L2d8yq2GM
政治家は向いてないけど元官僚ってことで特にコロナ関連で呼ばれてるよね
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:00:58.98ID:L2d8yq2GM
政治は昔でいう命の奪い合いの代替だし
後ろには有権者いるから暴言は別としてもまあわからなくはないわね
あの録音してた人もヨシ!ぽい人材ぽいし
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:02:37.08ID:Shd+6+cBa
>>920
(´・ω・`)ホリエモンだって何度もしでかしてるけど普通に活動してる
(´・ω・`)炎上とかその程度ではなにも変わらない
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:03:24.86ID:RnO9uOwT0
(´・ω・`)らんらん系Vチューバーとしてデビューが決まりました
(´・ω・`)つきましてはスタッフ募集です
(´・ω・`)企画、音響、編集、撮影スタッフ募集です
(´・ω・`)収益の7割がらんらんで残り3割を他でわけてください
(´・ω・`)かなりの好待遇なので選考は厳選な書類審査と面接を行います!
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:04:35.85ID:L2d8yq2GM
河井夫妻に比べればかわいいもんよ
ドロンジョとトンズラーみたいなのがこのおたんこなす!てやってただけでしょ
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:07:50.84ID:RnO9uOwT0
>>928
(´・ω・`)嘘です・・
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:51.91ID:L2d8yq2GM
自縛霊みたいなおじいちゃんいっぱいだからね
昔ヌード晒したコアラの元飼い主とかハマーン様のモノマネ始めるし
大変よね
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:56.38ID:L2d8yq2GM
>>935
冬だから

ハゲしないーあのフサの彼方へー
綿を連れていいってー
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:16:13.65ID:L2d8yq2GM
>>936
アクトレイザーおすすめ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMdb-qjTi)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:16:30.72ID:j7H499xIM
(´・ω・`)異状なし…だと!
(´・ω・`)そんなはずがあるか!!らんらんの退職金は!ホスピスは!残りの豚生あそんでクラス夢は?!
(´・ω・`)騙したなァァァあ騙してくれたなァァァァあ!!!
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:19:03.35ID:L2d8yq2GM
>>940
やっぱりレバレッジ効果利用してるよね
バッシングもコストのうちよね
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77a8-CnLW)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:20:38.11ID:O0ByNsQX0
(´・ω・`)バウヒュッテのゲーミング座椅子に自前で用意した座布団を座面と背もたれにセット
(´・ω・`)さらにそこにフワフワブランケットを敷いてらんらんの安眠スペースを作成
(´・ω・`)お昼寝するね?
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-HjQu)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:20:49.19ID:yUV2dQJma
吉野家の冷凍パックはちょくちょく生協で買ってる カレーレトルトと循環防災食の柱ですわ

900近くで焦ったわ 危ない危ない昼休み時にレースはやめて
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:21:06.46ID:L2d8yq2GM
マジレスすると窓断熱して部屋がそんなに寒くなければ起きれるよ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:27:12.16ID:L2d8yq2GM
>>955
個体差とかなきゃ個人利用だとそんなもの
陳腐化のほうが早い

新しいほうが早い、新しいほうが容量単価安い
とか
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79b-fjw0)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:38:31.15ID:OM1HDo5v0
(´・ω・`)昔のSSDをA4サイズ100ページのノートとして、これを半分に切断して
(´・ω・`)A5サイズ200ページにしたようなのが今のSSD
(´・ω・`)ページ数は増えたけど、1ページに書き込める文字数は減ったという
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd22-XRz1)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:59:39.02ID:paLRNKx4d
>>924
(´・ω・`)撮影音響編集やるよ
(´・ω・`)某有名番組制作会社勤務歴あり
(´・ω・`)ProTools、Premier使用経験あり
(´・ω・`)1日8時間勤務完全週休2日残業無しで
(´・ω・`)月給80万でどう?
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 066a-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:03:38.56ID:/5Qt8v9Q0
仲良し女子ペアの片方だけに突如ちんぽ生やされてさっきまで友達だったものが肉壷にしか見えなくなるぐらいビンビンになって制御が効かずついに手を出してしまう漫画くれー('ω'`)
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:13:31.46ID:NydpveKWM
ハムハム劇場
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:14:31.30ID:NydpveKWM
>>991
少ないから?
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:15:23.98ID:NydpveKWM
>>993
現代についていってるのね
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:24:41.95ID:NydpveKWM
だめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 46分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況