X



トップページネトゲ実況2
1002コメント291KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:06:09.20ID:by8YRvJD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7610
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1605839936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:18:04.79ID:QSHa1Xhh0
(´・ω・`)はー卒業検定嫌だ
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a329-jCdx)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:19:10.72ID:aFoXOEDg0
(´・ω・`)うんこしたら肛門がなかなか戻らないけど普通だよね?
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:19:54.25ID:QSHa1Xhh0
>>17
(´・ω・`)ケツマイモ?
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb23-n9sk)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:32:46.17ID:ju51Jxtz0
新しい紙パック掃除機がきたのだー
テンション爆上げにゃぁ
昔のより本体小さくなって軽いわ
紙パック止める爪がなくなって最大のウィークポイント消えてるぅぅぅ
ホースは何か知らんがぶっとくなったな…吸い込み力アップしてるからか?
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5b-j+MD)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:11.06ID:n7eNWkBf0
あいぽんもつべ専用アプリじゃなくて普通のブラウザから見るようになったな
無料の広告ブロックあるしバグかなんか知らんけどバックグラウンドで再生出来るようになったし
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:56:12.34ID:QSHa1Xhh0
(´・ω・`)卒業検定って別に何も準備しなくても大丈夫よね
(´・ω・`)ただ運転するだけなんだよね
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:00:31.30ID:QSHa1Xhh0
>>45
(´・ω・`)マークって卒業検定終わったあとに免許センター行って受けるやつだよね
(´・ω・`)なら大丈夫か
>>44
(´・ω・`)頑張る
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:21:27.78ID:7lI3gu1F0
(´・ω・`)そりゃ運転免許資格取得試験だからね
(´・ω・`)頭の良し悪しじゃなくて偉い人が考えた知っておいてほしいシリーズの知識を詰め込んだかどうか見てるの
(´・ω・`)だから取得条件9割クリアなんじゃないかな
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a25d-ly6Q)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:24:49.14ID:vasdyJoM0
>>59
電験は高校から便器してなかったら受けるだけでもやる気あるなって思う
電工おいらも持ってるけど電験は上から受けろ言われてもやる気起きない
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:26:53.17ID:c6wnpPog0
FPS歴長い俺がAPEXを10戦してみたけどなんかもういいわ
毎回アイテム集めがだるすぎる
残り2部隊まで残ってもだるいわ
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:32:01.15ID:yroLJ2hyM
山寺宏一「そこはせめて40」
880 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage 2020/11/21(土) 08:28:39.31 ID:sKiQFTw50
>>871
ディカプリオは25歳で捨てる
出来る男はここまでやる
https://i.imgur.com/9f2zPTV.jpg
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:33:24.43ID:yroLJ2hyM
准将という怪しい将官でもいいなら

928 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-KW72) sage 2020/11/21(土) 09:48:19.57 ID:CWiJWNMKr
このデッキで将官っていけるんか?
まともな機体がないんです(´;ω;`)
https://i.imgur.com/ITBjfWW.jpg
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:34:50.67ID:yroLJ2hyM
>>71
日本で使うところあるのかね?
免許とって仕事えてもヨシ!になってそう

ハゲでデブのらんらんさん(アラフォー)は工場の火災により、、、
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77a8-CnLW)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:39:16.38ID:HjjOzl3T0
(´・ω・`)電験三種の合格率9.8%ってちゃんと勉強してきた人がそれでも1割弱しか受からないのよね
(´・ω・`)基本情報みたく会社で新人全員受けろって言われてきた勉強してない人が群がっての合格率20%とはワケが違う
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06e1-D4Gu)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:42:18.24ID:iWVTBy9v0
>>71
(´・ω・`)全くの無勉から5日ガチ勉で受かったから、高校で物理化学の基礎知識習得してるなら1週間も勉強すれば余裕で受かるよ

(´・ω・`)というか理系大卒者は甲種目指した方がいいかもね、乙種の完全上位互換だから

(´・ω・`)ちなみに危険物乙4類持ってると深夜のセルフスタンドとかでスイッチマンやらせてくれるよ、仕事はクッソ楽
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-ffBs)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:23.27ID:DXw4RoYy0
\人_从人__从_从人__从人_人__//
 )   ス レ た て 乙 ッ!  (
//⌒YW ⌒WW⌒⌒YW⌒YW⌒W\
  −=≡ ∩ ,、_,、 ∩ 
 −=≡  ヽ(´・ω・)/  おほー >>1おつよー
−=≡    (    /
 −=≡   ( ⌒) 
  −=≡  c し'    
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06e1-D4Gu)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:47:58.62ID:iWVTBy9v0
>>87
(´・ω・`)電験三種取って地方の風力発電所の管理人とかが一番楽だと思うよ

(´・ω・`)ごく稀にウチの近くでも求人出てるけど、年収300万とクッソ安い代わりに仕事は点検と日報の記録と発電所見回りだけのめちゃ楽な仕事

(´・ω・`)人件費抑える為に基本一人体制の勤務で煩わしい人間関係なし、その代わり電工二種とか電験三種、エネ管とかの資格がいるけど
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:28.29ID:c6wnpPog0
「我慢できない3連休」初日、観光地にぎわう [蚤の市★]
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-ffBs)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:36.79ID:DXw4RoYy0
(´・ω・`)満点取ろうとしないで6割ちょいの勉強した方が気も楽で受かりやすいって会社の変態資格持ちお爺ちゃんがいっていたわ
(´・ω・`)それができたら苦労しないわよね
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6f1-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:57.90ID:fItcWkG10
>>100
(´・ω・`)おそらくデジタル表示であろうパイロットの目の何かがやたら長いのは何故なんでしょうね
(´・ω・`)しかも保持部分が反対側にあるから、振動で保持アームが揺れたら
(´・ω・`)接眼部分のブレは余計に大きくなる
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:50.26ID:by8YRvJD0
>>108
流石にryzen5950ならFPS50台はキープできてだいぶ快適やぞwwwwwww
50前半まで下がることはあっても、50を切ることはまずない

普通のCPUだと今や40〜50くらいで下手したら30台だもんなこのクソゲ
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:04:19.62ID:by8YRvJD0
今剃りこみ大将氏の配信を見ているが、交戦時のFPSは平均40といったところ
氏のCPUはRyzen7 3700Xだから、別に低スペックということもない

少し古いが普通のゲームなら十分できるだろう
それでもガンオンだとFPS30くらいまで落ちる

まじくそ重すぎゲ
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-ECuX)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:05:01.74ID:ZXYrrn7w0
zen2までのryzenは欠陥があるからな
ヅダみたいなもん
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:09:43.26ID:by8YRvJD0
昔の体育会は昼飯グラウンドで家族と一緒に食べたりして楽しかったけど、
今は教室に戻されるしそういうのあらへんもんな

家族おらん子どもが可哀想やろ!って理由でなくなっちまった
表向きは外で食べると暑いからとか衛生面とかそういうことにしてるけど
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:11:26.35ID:by8YRvJD0
確かに家族おらんやつは担任とか教師と食ってたけど、
あれが可愛そうやったかって別にそんなん思わんかったけどな

寧ろ教師のなんか特別な弁当貰って喜んでるやつおったし
どんどんクソみたいな世の中になってくぜ
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:13:26.93ID:by8YRvJD0
まぁ部活の朝練なくなったり良くなった面もあったけど
普通に考えて7時20分とかに登校して運動して汗ダラダラで学校生活スタートな^^wとか頭おかしいもんな
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:14:28.63ID:c6wnpPog0
言葉じゃなくて時間を
時間じゃなくて心を
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:15:21.38ID:by8YRvJD0
女の子が「きゃーカメムシ!」とか怖がってるところへ颯爽と現れて、
カメムシ捕まえて外にポイするワイ^^w

女の子たちの感謝の眼差しが快感やで^^w
カメムシもっとこい^^w
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:17:24.47ID:74nsp6olM
ハゲムシ?
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e789-iajV)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:20:26.78ID:1BUk+NjT0
(´・ω・`)らんらんが今日使うために買っておいた中華製の安物ヘッドセット試してみたら片耳しか音がでないんだけど…小池?
(´・ω・`)Amazonで返品するの初めてだからだるい…
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:24:57.51ID:74nsp6olM
>>147
返品手続きすればバーコード出てくるので印刷してダンボールに詰めて
送り返すだけよ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:26:52.16ID:h8+Z9xqU0
(´・ω・`)33歳ヤング豚サイクリングより帰還しました
(´・ω・`)今日は11時半より山田うどんで特製エビ天うどん+赤パンチミニ丼970円を食してから出発
(´・ω・`)254あたりで強烈な横風にあいこれはヤバイのでは?と恐れていたら見事的中
(´・ω・`)川越・狭山市自転車道で往復70キロの童貞の予定でしたが強烈な逆風で狭山市に入国拒否されました
(´・ω・`)どうやら今日は埼玉に台風がきているようでとんでもない暴風でした
(´・ω・`)らんらんは懸命に電気自転車をこぎ続けましたが強固な抵抗をうけつづけついに力尽きました
(´・ω・`)諦めたらんらんは反転し追い風にのって速度30キロの猛烈スピードで入間川の河川敷を爆走
(´・ω・`)おうちの近くのメガネ屋で1デイコンタクトレンズ1ヶ月分を受け取り帰宅しました
(´・ω・`)そしてイチゴオレと貰い物のコージーコーナーのシュークリームを食べながら書き込んでいるわけです
(´・ω・`)以上が本日のご報告になります走行距離は28キロでした
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-DkCb)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:28:55.72ID:8qtNX32pr
>>49
マウントチャンス!
僕は高校在学中に取りました。一発合格です。
今は電気設備保守の仕事してるけど覚える事多くて
資格取得なんてスタートラインに並ぶ前の控え室でパンツ穿くくらいのレベルよ
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:30:51.50ID:74nsp6olM
>>151
長い
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:05.91ID:IIyqI09i0
5600っておいくらくらい?俺の最強ライゼン2600Xよりつおいの?
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:34.96ID:74nsp6olM
CPUキャッシュの利用状況がモニターできればいいんだが
それにCPUキャッシュの構造以外にデコーダーがガンオン向きになってる
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:57.60ID:74nsp6olM
>>161
税込み4マンくらい
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd02-iajV)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:04.82ID:ojFgeXCed
>>148
(´・ω・`)聞こえて話せれば良かったんだけどやっぱ安物はダメね…

>>149,150,156
(´・ω・`)プリンター一年以上起動してなかったわ…動くかしら
(´・ω・`)とりあえずそんなには難しくないのね、ありがとう
(´・ω・`)入ってたのがダンボールじゃなくて袋だったから他の買ったときのちょっとデカイ箱しかないけどまあ大丈夫よね…

>>151
(´・ω・`)きっちりカロリー取り返せて…流石に足りないかしら?

>>160
(´・ω・`)5700X早くして?
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0628-0jXX)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:50:47.11ID:FnFMb14x0
(´・ω・`)6コアRyzen5を世代順に並べると
(´・ω・`)1600(第一世代/Zen)→2600X(第二世代/Zen+)→3600X(第三世代/Zen2)→5600X(第四世代/Zen3) で、
(´・ω・`)Zen+→Zen2 と Zen2→Zen3 で大幅な性能向上があるよ
(´・ω・`)5600+でだいたい4万円くらい、5000番台のB450/X470互換性は今はまだ一部マザーボードでΒ版BIOSが出て対応しているくらい
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0628-0jXX)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:11:13.24ID:FnFMb14x0
(´・ω・`)konozama入荷待ちしてるうちに値上がって尼都合のキャンセルしてくるから使わなくなったわね
(´・ω・`)在庫あり販売してる他店で買ったほうがストレスないわ
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:13:53.51ID:74nsp6olM
>>186
売却したような
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:16:51.96ID:74nsp6olM
>>194
一般的な用途だと問題ないわよ

不出来な古い糞ゲーガンオンだときついけど
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:17:36.70ID:RpoGCA/Ta
(´・ω・`)卒業検定終わった
(´・ω・`)3時に結果出るらしいからドキドキよ
(´・ω・`)結構減点されてそうで怖い
(´・ω・`)信号黄色に変わった時に止まりきれなくて停止線超えたんだけどどれくらい引かれるかな
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0628-0jXX)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:19:48.31ID:FnFMb14x0
(´・ω・`)3700Xは第三世代/Zen2の8コアモデルで別に悪くはないです
(´・ω・`)Intel Core i7-9700Kといい勝負ができる程度の性能なので
(´・ω・`)最近の「Ryzen最強じゃね?」系の書き込みとは関係ない1世代前のCPUなだけです
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:20:55.39ID:74nsp6olM
何やるかだけどガンオンしなきゃわりとなんとかなるのばっかりよ
洋ゲーみたいに綺麗なグラでリフレッシュレートが60Hz以上狙うようなPCで60fps張り付かないのが古いゲームなガンオン
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:21:26.39ID:RpoGCA/Ta
>>202
(´・ω・`)検定中止ならその場で言ってくれるんだろうし大丈夫よね
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:22:56.08ID:74nsp6olM
ガンオンはいろいろおかしい
ソフトウェアにも製造者責任つけたほうがいいレベル
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:23:38.28ID:by8YRvJD0
5950 最強。ゲームするだけなら5900と大差なし
5900 5950よりだいぶ安くてゲーム性能は大差なし
5800 5800と価格はそこまで変わらないのにゲーム性能明らか一つ分落ちる
5600 5900と比べるとだいぶ劣るがお安い

こんな感じやな^^w
一般ピーポーは5600,金を出せるやつは5900で決まりや!

インテルン?
お話になりません^^;
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:24:22.61ID:74nsp6olM
自分たちでGPU使いこなせないけど主要ロジックのオープンソースしたくないなら
DLL化で分離しそこだけオープンソース化すりゃいいのにね
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:32.34ID:74nsp6olM
>>207
今めんどくさいのは400版台のチップセットでも対応はうたわれてるが
BIOSがいまいちなところよな
安全とって500版台買うか
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:28:21.25ID:74nsp6olM
>>211
そうね
それで数年いけるわ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:29:42.86ID:by8YRvJD0
>>211
良いと思う

あくまでワイははガンオンという世界トッポクラスで重いゲームで、
いかに性能を発揮できるかで話してるからな

普通のゲームなら5600で余裕すぎるだろう
だけどガンオンだと多分5600では力不足を感じると思う

5900のパワーは絶対必要
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:30:28.85ID:74nsp6olM
>>212
これは少し情報古くてこの時点ではzen3と400版台の組み合わせは
サポートしないということだったけどそりゃねーよというクレーム受けて
あとでサポートすることになったので未だにBIOSが間に合ってない
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:31:03.61ID:IIyqI09i0
>>163
やすいな・・・そろそろ組もうかしら
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:31:27.22ID:by8YRvJD0
ガンオンはいつの時代もその次代の最先端のCPUを必要としてきたからな
機体に金をかけるのは素人。玄人はPCに金をかけてきた

今はRyzen5950か5900
でなければガンオンでは戦えない
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0628-0jXX)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:31:33.00ID:FnFMb14x0
(´・ω・`)B450/X470系のベータBIOSでの大きな問題はメモリ設定回りの安定性ね
(´・ω・`)らんらんのX470はZen2でDDR4-3600安定してたけど、Zen3とベータBIOSだとDDR4-3200に落としたわ
(´・ω・`)設定煮詰めていけば安定するだろうけど面倒なので年明け以降のBIOSアップまでこのままな感じね
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:35:24.41ID:74nsp6olM
>>220
ところが違うんだな
ブルジョアガンオン環境が作れる

2CCDモデルの5900Xと5950Xはアタリ石なので片方の石を寝かせて
片方をしばくという凄い贅沢なやり方が可能

まあ庶民は5600Xを4コア運用とかでしばきやすくするしかないね
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:40:51.85ID:h8+Z9xqU0
(´・ω・`)3700Xで十分ね何も困らないわ
(´・ω・`)グラボが今1660tiだから3800か6800XTに変えるわ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:40:56.58ID:74nsp6olM
>>226
しばいた時のアチチ具合とか変わるよ
そんなに電圧盛らないでも回るだろうし
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:44:30.23ID:by8YRvJD0
Ryzen5950と5600で明らかに差があるけどな
5600は重いところだとFPS40台まで落ちる

5950は50台で踏みとどまる
5600と5950で全く差がないなんてことは絶対にない

小さいが確実に差が出る
で、その小さな差が大きく影響するのがガンオンというゲーム

FPSで平均5ちがえばもう全く違う環境と言って過言ではない
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:39.75ID:by8YRvJD0
むしろ今が最高の時期だろ
これからインテルン(笑)はどんどん凋落していく

そしてRyzenの人気はますます不動のものとなっていく
その転換期がまさに今

完全にAMDが天下を取ってからでは時期を過ぎてる
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:06.96ID:RpoGCA/Ta
(´・ω・`)下痢うんちが止まらない
(´・ω・`)これから結果発表だと言うのに
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:46.75ID:RpoGCA/Ta
>>240
(´・ω・`)マジかよ
(´・ω・`)それなら最後までやっても落ちてるかもしれないのか
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:10:22.61ID:by8YRvJD0
インテルンは調子に乗りすぎた
AMDになんか絶対に負けないと高をくくりすぎた

仮に一時負けても、すぐに抜き返せると調子に乗ってしまった
その結果がこのザマ

ちょっとやそっとではどうにもならない差になってしまった
二世代分くらいの差を開けられてしまった

ジエンドオブインテルン
ガンオンとともに沈め…
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a25d-ly6Q)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:10:57.31ID:vasdyJoM0
>>248
統計の中身がずっとよくわからんから増えても問題ないのかあるのかわからんね
単に減ってた時も検査数とかの違いかもしれんし
なんかGO TOのせいにするために利用されてる気もする
ガンオンでも負けさせるためとか自分が有利に遊べるように指示したり
動いたりするし似たことのような気もする
都知事選の合間に急に増えたことも何かの力を感じたしなぁ
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:47.27ID:h8+Z9xqU0
(´・ω・`)しかしCPUもGPUもらんらんはゲームでしか使わないんだけど
(´・ω・`)もうグラフィックとかも頭打ちでGPU更新しなくて良い時代とかくる?
(´・ω・`)まだグラフィックよくなる予知あるん?
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:21.87ID:by8YRvJD0
実際のところ普通にゲームをする分には5600で十分なわけで、
じゃあなんで5900を買うかってそれはガンオンのため

5900のパワーじゃないとガンオン動かないから、みんな5900を買う
ガンオンが5900の売上に貢献している
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:14:50.24ID:c6wnpPog0
10年くらい前にマインクラフトを買ってたんだけど
もうどこからもログインできない
どこから買ったのか忘れた
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:17:24.46ID:by8YRvJD0
CBRでテトラ叩き落として内蔵バズグレで瞬殺してたときのほうがよっぽど面白かったな
CBRを外したらこっちがゲロで溶かされる

大規模でありながらその瞬間だけは一騎打ちの武士道があった
今はブラスト爆風ドドンパドンに距離減衰で舐め腐った動きしかしてない覚醒キュベレイとカスしかいない
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b5a-ZHDZ)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:17:42.22ID:LnaZhhYa0
まだこんなクソゲやってんの?
スペシャルフォースの方がおもろいぞ
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:46.86ID:by8YRvJD0
覚醒Zはまだマシなんだが、覚醒キュベレイはマジで舐めた動きしてるからな
距離減衰に胡座かいて回避行動なにそれ?で正面まっすぐ向かってくるのばっか

で、実際それで強いっていうね
こっちが遠くから動き予測して(まっすぐ向かってくるから予測もクソもないけど)、
攻撃当てても相手痛くも痒くもないでやんの

こんな環境にしておいて、小池はよう以前の生放送でPSも活かせる環境にとか抜かしたもんやな
どこにPSが介在する余地があるねん
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:47.50ID:by8YRvJD0
小池は人格が分裂してるんだよな
生放送で喋ってる小池と、実際にガンオンの調整をしているときの小池は別人格になってる

プレイヤーは小池が放送で言ってたことと、逆の調整が来ると考えないといけない
狙撃も調整していきますよ、とあれば、それは狙撃は放置しますよ、寧ろ止めを刺しますよってこと

PSを活かせるようにしますよって言っていれば、
それはPSなんて何の意味もないようにしていきますよってこと
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:30:33.89ID:IIyqI09i0
インテルは高すぎたんだよ…ライゼン2600Xが4万の時に同じような性能が9万とかなめたことしてた
今調子こいてる自動机のように死ぬんだよblenderの一人勝ち
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:31:49.79ID:IIyqI09i0
終わりだなもう…この3連休でゴミがさらに出かけて1000人に達するだろう
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:32:44.60ID:IIyqI09i0
浪川五右衛門がなかなかうまいじゃないの
本物は次元だけになってしまったな…
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:33:20.73ID:by8YRvJD0
コロナは人をあんま殺さないし、
殺しても基本年寄りだからな

それに対して経済を止めたら自殺者モリモリで、
働き手がどんどん死んどるからな

そりゃ政府はコロナ無視して経済優先するわ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:35:00.63ID:IIyqI09i0
全てひた隠しにするからだよ
安部の時と何ら変わらない自民を仕切っているのは二階と麻生
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:38:57.42ID:by8YRvJD0
コロナで休校になった4〜5月は自殺者数が大きく減ったけど、
6月から一気に増えだして、7〜9月と例年並みに、んで10月で一気に増えたからな

去年に比べて600人以上自殺してる
コロナがそんだけひと月に殺してるかって殺してないからな
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:40:54.81ID:by8YRvJD0
ただこの増え方は仕事をなくした人間が〜ってのもあるが、
コロナ休業期間に失った分を取り返そうと無茶しすぎてる結果じゃねぇの?って気もする

これまた一斉休校にすれば自殺者下がりそうな気もする
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:42:34.44ID:IIyqI09i0
今のガキは7時間授業らしいなw1年生も6時間とかwwそりゃぁ自殺もしたくなるw
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79b-fjw0)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:47:59.77ID:kRoHAW140
>>292
(´・ω・`)毎年のインフルエンザ程度って分かったからよ
(´・ω・`)普通のインフルエンザで重傷者数死者数なんてわざわざ発表してないでしょ?
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:48:00.85ID:by8YRvJD0
夏休み削減とか7時間授業とか、親の中には望んでない人間も結構いたんだよな
望んでる人間と望んでない人間の割合は五分五分だったはず

なのに議論なく7時間授業で突っ走ったからな
教師からすれば別に授業時間少なくなったところで、教科書内容教えきることくらいは出来るっつうのって話し

そもそも与えられた授業時間フルに勉強に費やしとる教師なんぞおらへん
雑談もすればゲーム的なこともするし、説明すれば一瞬で終わることをグループ学習でやったりもする

担任であれば自分の授業の時間HR的なことをやったりもしとる
授業時間減っても別になんとでも与えられた中で補填できるっつーの
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:49:52.32ID:IIyqI09i0
まだインフルエンザと同じとか言ってる奴いるのかw
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:59.63ID:by8YRvJD0
授業時間少なくなったから雑談の時間減らして授業ガシガシ進めるな!
これは子どもたちも理解できるだろう

授業時間少なくなったから7時間授業で補填するな
補填した分雑談もするな^^wってこれはおかしいやろ

教育委員会の人間も元は教師なワケで、教師が時間いっぱい勉強に費やしてるなんてことがないの分かってるはず
なのに世論に負けてアホなことしとる
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:52:07.86ID:RpoGCA/Ta
(´・ω・`)ぐあー卒業検定落ちてた
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:52:30.53ID:IIyqI09i0
ガキの頃に一番大事な夏休みや放課後までとられてwコロナ世代ってふつう味わうことのできる青春時代をだいなしにされてるのなw
そりゃぁ自殺者も増えるw
まだわからないかもしれないけど、大人になって響いてくるんだよw
あの頃不通に青春時代を過ごせなかった俺は何なんだとw
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:56:33.32ID:by8YRvJD0
そもそも狭い教室に40人詰め込んで授業やってるのに、
行事ごとは密になるからNGってメチャクチャやからな

窓を開けて換気してればokって、
それなら外でやる運動会とか全然問題ねーじゃねーかって思うわ
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0689-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:57:41.38ID:xnhTyyA+0
(´・ω・`)免許の筆記は本当に丸暗記したかどうかで明暗が分かれるの
(´・ω・`)らんらんが受けた時だとなんでかはわからないけど男はかなりがっちり勉強して1発合格しやすいのに
(´・ω・`)女は舐めてかかって1回目は落ちやすいみたいなの
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:59:57.51ID:IIyqI09i0
ガンオン間もないときは、PCショップはどこもインテル基準だったんだぜ?
どのゲームもインテル基準ですからインテルがいいに決まってますとかあほなことが常識だったんだよ
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:00:22.76ID:RpoGCA/Ta
(´・ω・`)はーめんどくさい
(´・ω・`)5時から補習入れて来週の土曜日に検定だわ
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-KW72)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:04:08.53ID:6AKIIfP3r
俺も高校一年のころ危険物取扱者をろくに勉強しないで受けて落ちたからあれ以来試験は真面目に勉強するようにしてるわw
周り受かってるのに落ちるとめちゃくちゃ恥ずかしいもんなw
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-KW72)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:10:13.21ID:6AKIIfP3r
ウインカー出し忘れやサイドミラーで後方確認忘れたとか駐車の距離ミスってたとかか?
違反で叱られるレベルのなら即中止にされるだろうし小さいのが積み重なったんじゃねーかな
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:11:19.41ID:RpoGCA/Ta
(´・ω・`)黄色信号出た時に進むべきか止まるべきかわからなくなってとりあえず止まったら横断歩道に少しはみ出るくらいになっちゃったんだよね
(´・ω・`)進んでれば良かったんだろうけどそこで動揺して確認ミスとかで70点切って落ちた
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:18:50.01ID:by8YRvJD0
ナイチンは単純に硬いだけだったから、他の武器の威力強化で相対弱体もできたが、
距離減衰80%なんて元のDPS10万とかにしないといけないし

そんな武装出したら他の機体どうしようもねーしwwwwwwwwwwwww
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:20:04.99ID:RpoGCA/Ta
>>349
(´・ω・`)そうするわ
(´・ω・`)黄色信号のもっと時間伸ばしてくれないかな
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061c-xhu5)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:22:31.64ID:iOo+5jzs0
>>346
周り見てればそろそろ信号変わるとか分かる
後は動揺しないことかなぁ
動揺しながら乗ってるドライバーいたら間違いなく事故起こすし
めんどくさいって思うくらいなら公道でない方がいいわ
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:23:18.53ID:RpoGCA/Ta
>>361
(´・ω・`)免許取ったらもう乗るつもりはない
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-KW72)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:26:00.60ID:6AKIIfP3r
地域差も確実にあるよなーw
俺受けた地元はまじで田舎だったから複雑なとこなかったけど今住んでるとこととか絶対車乗って運転したくないぐらい複雑だし合宿とかやるなら田舎選ぶべき
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:31:28.38ID:RpoGCA/Ta
(´・ω・`)免許無かったらいざと言う時困るじゃん?
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e249-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:32:11.99ID:5fZ4veZi0
(´・ω・`)知らんけど補習受けたりできるんやろ
(´・ω・`)んでその時に前もって先生に相談してみればいい
(´・ω・`)何が、どうしてダメだったのか説明してくれるだろ
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:35:35.56ID:wYYSXBW20
エレブーが火炎放射を覚えます
http://b.imgef.com/m7WVtej.png
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:36:43.61ID:c6wnpPog0
>>374
先週やん
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:36:58.48ID:wYYSXBW20
外国人の保険証使いまわし対策で顔写真入のマイナンバーカードと一体化させるみたいね
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:39:21.21ID:RpoGCA/Ta
(´・ω・`)らんらんと一緒に受けた人が今受付に呼ばれたんだけどこの人たちは受かったのかな
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:48:01.48ID:RpoGCA/Ta
>>382
(´・ω・`)そうだよね...
(´・ω・`)次は頑張る
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:49:39.96ID:/ZzRC7JsM
>>305
チビ太「エビでんす!」
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e72c-G0v7)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:49:52.09ID:Uk3owsZU0
   __ 
  /_||_||
 f且テ=、_|二二二二|
 `て((◎)┴┴(◎)'  ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ      ('ω'`)
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j /  L/ L__/
L/\/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧_L/
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:54.66ID:/ZzRC7JsM
>>330
初期の頃ならパパのi7マシン使えるお子様で沼課金できれば余裕だし
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:55:58.63ID:/ZzRC7JsM
>>399
GOGOヘブン!
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:58:03.97ID:/ZzRC7JsM
くれしんワロタ
子供向けの中身じゃねえw
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:28.16ID:/ZzRC7JsM
交通教育なのにねるとんww
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-xRJ/)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:54.38ID:/bXGmqlL0
コーラ3本にシャンパン2杯からビール飲み始めたわ
もうこうなってくるとチェックイン2時間待ちでも余裕だからやべぇな
ほんまgotoとかクソだわ
まじであり得ん税金使ってコロナ拡大とかマジヤバすぎひん
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:07.70ID:RpoGCA/Ta
(´・ω・`)これから補習受けてきます
(´・ω・`)はあ
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 779d-i8bA)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:17.14ID:t8/FnW2M0
(´・ω・`)あなたが3人目 おまわりであることは知られていません
(´・ω・`)・・・ビットトレンターの方はそのうちウイルスが・・・
(´・ω・`)・・・はい・・・ありがとうございます・・・大統領!
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e789-D5A5)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:18:16.12ID:1BUk+NjT0
(´・ω・`)中華ヘッドセットが初期不良のゴミだったから代替案でBluetoothアダプタ買ってきてワイヤレスイヤホン使おうと思ったのにペアリングできない…
(´・ω・`)職場のノートでweb会議に使おうと思った時もダメだったけどもしかしてPCで使用不可の機種とかあるのかしら…

>>430
(´・ω・`)弱体化してない?
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0689-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:29:25.39ID:xnhTyyA+0
(´・ω・`)らんらんは別にうんちが好きなわけではありません
(´・ω・`)しかしうんちしてるところを見られて恥ずかしがってるのに便意には敵わなかった女の子を見るのは好きです
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:48:24.47ID:o6Pa6WNBM
>>430
ヨシ
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:48:44.53ID:o6Pa6WNBM
>>440
でかすぎ
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:49:13.80ID:o6Pa6WNBM
>>453
場末の飲み屋メニュー
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-xhu5)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:50:20.75ID:8iJlsj/Y0
>>432
車種関係してると思うけどなぁ
上げた車種で運転に感心ある人殆どいなくない?
横断歩道に歩行者いようが絶対止まらない、車幅余裕でも何故か進まない、右左折で膨らむ、一時停止は二段階は勿論しないし停止線は徐行的な
それにバイクで前詰まってるのに何故か無理やり抜いてくる
型落ちじゃないセダンやスポーツに抜かれた記憶ないわ

まぁ北関東は糞運転多いけどさ…
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c350-NkG6)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:55:03.00ID:qPW51Ye30
(´・ω・`)らんらんのガンドゥムも壊れた!?
(´・ω・`)と思ったらパソコン自体がなんか変?
(´・ω・`)マウスでポインターは動くがクリックができんなにこれ
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:06:28.31ID:RpoGCA/Ta
(´・ω・`)補講終わりました
(´・ω・`)家帰ったらMS乗り回します
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:03.55ID:/ZzRC7JsM
>>501
専門のサービスに行けばお安く
今ってあるのかわからんけど
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:51.96ID:/ZzRC7JsM
>>504
無茶しやがって
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:48.32ID:4fRABEIoa
>>506
(´・ω・`)他人の出来事だからではないか
(´・ω・`)彼岸島笑えるけど自分が彼岸島放り込まれたら笑えないだろ
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:51.22ID:/ZzRC7JsM
12/2が一つのポイントでしょ
なんのアイテムの期限が12/2だっけ?
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Qm3j)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:39:21.01ID:4fRABEIoa
>>498
(´・ω・`)これが大陸版サクナヒメか…
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:42:26.93ID:/ZzRC7JsM
>>515
おナラティブ見たらポーズしないとだめなの
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:42:56.34ID:/ZzRC7JsM
>>516
多いのか少ないのか
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:43:56.87ID:/ZzRC7JsM
>>518
自公の税金の使い方ってずっとそうじゃん
そしてマスクやチケットをヨウイスルお友達が潤う
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:58.35ID:/ZzRC7JsM
そもそもコースがよーわからんし
そのコース全部でこのくらいが標準かもわからんし
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:23.17ID:/ZzRC7JsM
トリプルボギー連発
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:58.85ID:/ZzRC7JsM
お気楽なゴルフゲーをオンラインでやりたいなあ
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:46:42.90ID:QSHa1Xhh0
(´・ω・`)スカッとゴルフパンヤ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:46:56.72ID:/ZzRC7JsM
わいはブタや!
風呂ゴルファーらんらんや!
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:47:12.72ID:/ZzRC7JsM
>>527
あれまだやってるの?
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:52:09.01ID:/ZzRC7JsM
報道特集は相変わらずガンガン行くなあw
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM8e-ly6Q)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:29.23ID:HRiJeP4mM
>>490
この漫画シリーズ定期みてて見た目癒し系なのに癒されない内容で草
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:59.46ID:uWzVCj5QM
>>532
へー
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:12:36.95ID:uWzVCj5QM
>>533
フリーミアムモデルに手を出しておいて
ユーザーが課金したくなるようにできないのに
何を言ってるんだ?
資本主義の経済ルールの中で何を甘えてるんだ?
嫌なら退場すればいいだろう
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:13:44.65ID:uWzVCj5QM
ガンオンについて言えば丸山とそのバックにいる上司に言え
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b96-N/60)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:15:59.36ID:SYM9d6QY0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1481736264

ゴルフ場のフロント勤務しています。成績入力する時に今までで一番悪かった人でハーフ200の方がいました。(さすがにびっくりしました。笑)ゴルフ場のコース
の難しい所、簡単な所などあると思いますが、一般的には1R 180〜200くらいが初心者の方は多いです。
沢山叩いてしまってもクラブを何本も持って行動を早くすれば大丈夫ですよ!とにかく走り回りましょう。
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:16:47.59ID:uWzVCj5QM
>>548
ボギーだらけなのはガチぽい

未だに32bitクライアント、DX9.0c、ガクガク、マッチングしない
サービスの体をなしてないのに何を甘えてるのか
クライアント改良しないからAMDにお金流れちゃったよっうぇ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM8e-ly6Q)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:19:07.79ID:E3jmPZoZM
>>533
エロ同人ゲームにお金落としてるわ
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM8e-ly6Q)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:19:43.36ID:E3jmPZoZM
>>552
丸山なんだかんだですげぇ
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:21:35.74ID:uWzVCj5QM
>>554
きたまたまのまぐれだろw
沼ガシャだったし
ガンジオその他の空気具合
システム改良費をゴミゲーにぶっこんだのでボロボロガンオンを
ユーザーのせいにして不具合無視して延命とかどう見ても丸山のせい
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:23:01.26ID:uWzVCj5QM
投資ミスはユーザーのせいじゃないしな
今のガンオンがぐだぐだなのは運営のせいだし
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:24:30.77ID:uWzVCj5QM
ブーメランwww

https://i.imgur.com/6jesovW.png
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:25:20.81ID:uWzVCj5QM
>>560
初動だけよね
沼ガシャが許されてたというたまたまラッキーだっただけ
その追い風なくなったこのザマだし
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:13.56ID:uWzVCj5QM
追い込まれたらお涙頂戴は甘いよ
資本主義の中でやってるんだから

はよ退場しろ
退場したくなきゃ血反吐吐きながら仕事しろ
クライアントのアップデートサボったのは運営だろ
お金払わないユーザーが悪いとかさっさとやめろ

チーミング許したのは誰か
クライアントのヌルヌルパッチを一部の声の大きい人にびびって取り下げて逃げ回ったのは誰か
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:31:27.28ID:uWzVCj5QM
>>568
パオングやめてワーカー入れたほうがいいよ
それかフリッパー
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:33:53.61ID:uWzVCj5QM
>>574
単なる投資判断ミスだからなあ
でボロボロのガンオンで小銭稼いでるだけで外からもわかるような
糞にだれが金払うかよ

散々ユーザーにツバ吐きかけておいていよいよ困ったら泣き言とか
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:19.03ID:wYYSXBW20
渋谷の事件容疑者はクレーマーで地元では有名だった
「バルコニーから見える世界がすべて」と周りに言っていた
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:51.22ID:uWzVCj5QM
>>577
それにしては仕掛品盛りすぎだし長期借入金増えてるしで
仕掛品っていうのは例えば物作ってる会社だと発売前だけど
生産してる在庫を表すのよね
例えばソニーで言えば少し前のPS5の在庫ね
発売すれば確実に数万円になるから大体台数x値段(卸価格?)で
仕掛品を出すのはわかる

でもBNOってあそこまで盛る消費あったっけ?という状態なのよね
厳しいから長期借入金も増えてるし
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e296-yzws)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:41:32.45ID:t1ZIi8O40
家の近くに昔街道だったという一部が細くなってぐにゃぐにゃした道があるんだけど
車がすれ違うのがやっとか一台しか通れない箇所で止まってくれたり止まったらあいさつ返してくれたりするのはだいたい男
女は半数ぐらい止まる気配なかったり止まったお礼を返さない
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:41:38.81ID:uWzVCj5QM
盛る消費x
盛る製品
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:42:25.34ID:uWzVCj5QM
>>585
逃げ回った歴史だよね
舐めた判断の結果ガンジオとか作ったが
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0674-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:44:16.49ID:HX/Jnu0u0
>>585
(´・ω・`)常識で考えて30分も1時間も時間かかる一戦をやりたいプレイヤーなんてそんないるわけねぇだろってのがわかってないんだよね
(´・ω・`)というかガンオンはトナメとかもそうだけどプレイヤーは何時間でも付き合ってくれる前提でなんでもやってるのがアカンわ
(´・ω・`)ヒキニートでもきついのに何考えてマッチング30分実際の試合20分とかやってんだ
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:48:07.82ID:uWzVCj5QM
汁日は金貰って言ってるの?
エロ本の作者にお金払おうね
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e25-nEw4)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:51:19.21ID:o/JvFesn0
(´・ω・`)でもそんなガンオンにお金捨て続けてきたんでしょ君ら
(´・ω・`)そら舐められるわ
(´・ω・`)もう収入源の大部分は中華になってるんだろうし
(´・ω・`)日本ガンオンはポイで結果成功よ
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:53:45.66ID:uWzVCj5QM
検討するって言ったGPUの件も実は何も何もしてないんでしょ
もうすぐ1年
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:54:03.82ID:O+Nl8VSt0
>>584
(´・ω・`)ブルプロをのれんで計上と広告費で大幅赤字化させて2半期辺りで差額を黒字化させるだけでそ
(´・ω・`)IRには「コロナの影響で」の一文入れておけばいいだけだし簡単なお仕事よ?
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:41.82ID:uWzVCj5QM
>>607
スープラも配れちゃうね!
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:31.33ID:uWzVCj5QM
>>618
投資判断ミスでお金ないの
でもユーザーのせいにするね
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:06:28.47ID:uWzVCj5QM
>>619
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:08:52.22ID:uWzVCj5QM
ブループロトコルはその後どうなったの?
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1208-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:54.52ID:tT0baSrB0
イベントマッチ糞みてえに人少ないな
1秒エントリーしてんのに参加させられたマジで糞
負けたい勝ちたくない時間の無駄エントリー賞だけでいいんだよボケえ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-N/60)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:35.49ID:Dw/oNoOJ0
(´・ω・`)5950Xを過剰に持ち上げてる奴いるみたいだけど、5950Xでも重い箇所だと40fps下回ることあるから過度な期待をしてはいけない
(´・ω・`)ももひなの拠点ダメ動画の5分くらいオデ沿岸2付近の場面を見れば37fpsとか出てるのが見れる
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-ly6Q)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:59.36ID:PfgoayZM0
>>623
むしろ連ジの50VS50がやりたい
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:27.11ID:uWzVCj5QM
>>629
たまーにならいいよ
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:20.47ID:uWzVCj5QM
BNOやガンオンがどこまで持つかを占うのが楽しい
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:23:15.26ID:uWzVCj5QM
>>636
おじいちゃん!
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:23:34.03ID:QSHa1Xhh0
(´・ω・`)あ!?!?
(´・ω・`)今日トーナメントじゃん!!!!
(´・ω・`)忘れててお風呂入っちゃったよ
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:24:31.75ID:uWzVCj5QM
今のゲームってクライアント大きすぎてなあ
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:26:36.35ID:uWzVCj5QM
>>642
でも体にはいいのよ
おじいちゃん
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:27:42.92ID:uWzVCj5QM
ガンオンが面白いって痴呆始まってるんでは?
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:31:19.02ID:IIyqI09i0
したかったのではない、なぜか固形にするのかと
今現在エクバ化に向けて着々と小池さんが進めているんだよ
エクバやればいい?あんな2人の敵だけ見てりゃいいぬるいゲームとか願い下げww
ガンオンは過酷なんだよwww
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c350-NkG6)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:31:39.99ID:qPW51Ye30
(´・ω・`)え?フライドチキンで和食を!?
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:37.54ID:uWzVCj5QM
正当な投資を口にしないで謎の擁護する人って大体金に汚くて
裏で買収されてというかつながったりするよね
なので歪んだ論法を振りまく
>>533のように
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:34:42.94ID:uWzVCj5QM
ガンオンはフリーミアムというビジネスモデルです
それで成り立たないならハイブリッド課金でもなんでもやればいい
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0612-pdPj)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:36:50.93ID:A9xQUyLj0
ラグすごすぎるけど
動画みててもこんなプツプツしないのに
ガンオンだけ数分に一度時間が止まるんだが
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:38:10.24ID:uWzVCj5QM
ハイブリッド課金は一応踏み込んでるのか
あのオナニー演出が見れるなんだっけかw
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:38:38.42ID:uWzVCj5QM
>>660
8年目やるの?
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:39:18.15ID:IIyqI09i0
お前らガンオンを知らなすぎる
いまだに新型出たら、金機体を4機そろえているお金持ちがいるってことを知らないのがお前らがエアプなんだと分かる
名が出繋がればそういうのがいるとわかるはずだ
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:41:11.08ID:wYYSXBW20
キマリス強すぎるトーナメント
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:41:20.43ID:IIyqI09i0
あのすーぱーそに子の同人はいまいち抜けない
尿道プレイあるんだけど、どうも汚らしさがない
あんな可憐な子にもこういう汚い部分があるということが興奮につながるのに、
あれでは小便も黄金水だよ・・・うんこすらキラキラしてそうだ
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:41:23.77ID:uWzVCj5QM
>>665
フリーミアムってそういうもんだ
だから痴呆気味のおじいちゃんの>>533はアホじゃねって話
やられ役や賑やかしで参加してあげてる無給の有志にタダで遊びやがってはないわ
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:42:46.94ID:IIyqI09i0
カツをのたたきを食べたいから買いに行ったけど、途中のすし屋で半額やっていたから今日はお寿司にすることにする
ってかもう普通の自転車辛すぎる…電動に慣れすぎた
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:50.09ID:wYYSXBW20
尉佐官が燃料投下しまくるからトナメのキマリス強すぎるわ
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:56.81ID:uWzVCj5QM
自分たちのサービスに自身あるなら昔のオンゲのようにログインするためにも
月額課金課せばいいしそのタいろいろお金取ればいい

ネズミの楽園見習わないと
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:47:17.17ID:QSHa1Xhh0
(´・ω・`)7周年の終わりにそんな突っ込むことある?
(´・ω・`)まあ報酬しょぼいなとは思うけど
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:47:18.84ID:uWzVCj5QM
インしてる人は病気でしょ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:47:47.68ID:IIyqI09i0
本当にお電動茶利やばいよ?まじで普通茶利漕ぎだすときに重くて倒れちゃうくらいだから
嘘じゃないんだよマジだよこれ?人類は退化していることがわかるんだよアムロ!
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:47:58.85ID:uWzVCj5QM
>>682
まあ普段魅力ないと細かく刻んで大げさにしないとね
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:48:44.35ID:uWzVCj5QM
普通の自転車は膝に負担かかるから退化なのかねえ
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:50:34.99ID:IIyqI09i0
俺は昔家から、文京区から有明ビックサイトまで普通の茶利でいったことがある
だが今や電動に慣れてしまったからだは、三田線の1駅半のスーパーにすらイケナイ体になり下がった
電動はやめておけ!あれは人をだめにする
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb32-QJ1b)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:51:17.03ID:1KPQ6FnY0
(´・ω・`)三連休にガンオンやる悪い子はいねーがー
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0674-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:52:52.24ID:HX/Jnu0u0
(´・ω・`)3段階ギア付きの自転車の一番軽いのにしてこげばいいじゃん
(´・ω・`)前まで重い方でこいでて1回ですげー進むから楽だわと思ってたけど軽い方が力要らんから楽なのよね
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:19.88ID:IIyqI09i0
俺が乗っていたのはヤフオクで買った中古の殿堂自転車だ
なんか壊れてて全然アシストしないと思っていたが大きな間違えだった
あんなのでも普通の茶利より全然全く楽であったということなんです
何度もパンクさせられて最後にはパンクなおさないで放置してたら、勝手に持ってかれたけど返してよ・・・
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef94-Am47)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:43.56ID:xaLa17b/0
>>695
疲労についてもその方が良いよ

重いギアは筋肉が疲労する
筋肉の疲労は回復に時間がかかる たとえば次の日まで寝ないとだめとかね
軽いギアを使うのは呼吸の疲れ 有酸素運動になるからな
だから呼吸を整えたら回復できる
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:57.64ID:O+Nl8VSt0
(´・ω・`)怪しい系(中国メーカー)は「1年間だけ」使うのならコスパいいのよね、スグにぶっ壊れるから
(´・ω・`)普通にパナかブリブリは10年間は問題なく使えるけどやや高いのに何故か上を買う人が多いというね
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:55:53.30ID:IIyqI09i0
>>696
その昔、コミケが晴海だった時代は後楽園から晴海まで歩くのが楽しかった
あの頃は楽しかったんだ…
そうあのころは
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb32-QJ1b)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:01.29ID:1KPQ6FnY0
>>702
(´・ω・`)ほんとのサイクルロードは自動車との間にガードレール建てるから
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:35.45ID:O+Nl8VSt0
>>700
(´・ω・`)ぶっちゃけ日本の電動ロードってリミカじゃないと24kmしかアシストしないからウンコ
(´・ω・`)スペシャの電動ロードはクッソ楽だし何キロ出してもOKだけど100万超えるからね
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:18.14ID:uWzVCj5QM
>>702
日本の道路行政ってホント糞よね
ガンオンが糞なのもよくわかる
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:26.09ID:IIyqI09i0
>>702
それは東大前の道だな…車がよく止まっているから邪魔なんだよ・・・
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:08.35ID:IIyqI09i0
バスに乗ると前をデブが自転車でのろのろ走っているのを最近よく見る
その自転車とおるところ行くの怖くて無理確実に弾かれるよ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6f1-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:38.35ID:fItcWkG10
(´・ω・`)EveOnlineが12月8日から日本語サービス開始!
(´・ω・`)って聞いてどっかで聞いたネトゲだけど日本くるんかー と思ったら
(´・ω・`)なんか鯖は元からある世界鯖で、ただ日本語表示に対応するだけみたいでもにょり

(´・ω・`)スレ見てきたら難しそうだし話題にならんのも仕方ないのかな
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e72c-G0v7)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:55.86ID:Uk3owsZU0
             ,、_,、
     []       (´・ω・`) これが一番らくちん
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/     ('ω'`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:50.41ID:uWzVCj5QM
>>720
おい!
S-Works Turbo Creo SL
¥1,485,000
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:23.45ID:uWzVCj5QM
S-Works Turbo Creo SL ¥1,485,000
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd02-+GYK)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:51.27ID:rgntE//1d
>>723
(´・ω・`)この前レバーやったし確かに次はグリップね、ヘルメットもロンツー用にZ7とか欲しい
(´・ω・`)セパハンは見た目いいけど性能変わっちゃうしバックステップはよく分からないから様子見
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:05.56ID:uWzVCj5QM
うおーーーーー
そうか
円マークは文字コードあかんかー

S-Works Turbo Creo SL 1,485,000円
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd02-+GYK)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:15.57ID:rgntE//1d
>>730
(´・ω・`)しっかり見張ってるのかな?都内だと電動キックボードに原チャナンバーは何度か見かけたな
(´・ω・`)ペダルなしモペット?は田舎でババアが堂々と使ってるの見かけた
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:13.82ID:uWzVCj5QM
どこかの国のようにカタパルト?つければいいのにね
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:27.83ID:IIyqI09i0
道の段差がつらいんだよ
普通の自転車だとそれだけでゆらゆらして転ぶんだよもうあれには耐えられないんだよ
気持ちでこれはだめだと思うだけでさらに転ぶ
無様に転ぶ
転んだまましばらく起き上がらなかったよ・・・あまりのむなしさにね
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:48.06ID:uWzVCj5QM
>>738
原動機付自転車と同じにしろってだけだよ
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:28.60ID:uWzVCj5QM
>>746
原付きって幅取るからね
重いし
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:10.53ID:uWzVCj5QM
というかアシスタント自転車でいいやろと思うんだが
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:13.90ID:uWzVCj5QM
それより燃料電池とかどうなったんだろ
アシスト自転車の不満はバッテリーなんだよな
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:24.69ID:uWzVCj5QM
車輪のインチ小さいと振りなのよね
コンパクトと小回りくらい?
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:42.26ID:uWzVCj5QM
振りx
不利
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:57.12ID:uWzVCj5QM
>>762
ここにははちまき滑るタコじゃなかったらんらんばっかりよね
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:56.28ID:uWzVCj5QM
>>763
サス以前の問題よ
左 障害物
右 小型車輪と自転車の車輪

自動車のタイヤ換算してみ

コンビニのガードに突っ込んでるような話よ
ボードの車輪とか
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:08.74ID:uWzVCj5QM
>>771
ムケチンがコックピットのガンダムもありましたね!
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:36:47.43ID:uWzVCj5QM
いろいろあるので貼らないけど
キャタピラ ボード
で出てくるのがいいね
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e72c-G0v7)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:41:02.48ID:Uk3owsZU0
   サイクロン!     ジョーカー!
      ロ            ロ
(´・ω・`)/             ヽ(´・ω・`)

            変身!


            \。/
           ( Oll0 )  仮面らんらんW!
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:41:02.95ID:uWzVCj5QM
>>782
まあ車椅子とか対応考えると街の整備ドウニカしろよって話でもあるんだがね
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:41:30.10ID:uWzVCj5QM
>>786
仮想包茎らんらん!
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:42:22.97ID:uWzVCj5QM
仮性包茎だった
恥ずかしい!
皮があったらかぶりたい!
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:08.92ID:c6wnpPog0
d=(´・ω・`)=b
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb39-9ZlC)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:56:34.77ID:x3cME0h20
ハムよ、友情の名の下らんらん達を利用してきたこれが末路じゃ

.          ( ;:;::(
           );:::;:;:)
  (´・ω・) _  ('ω'`)
   (   つ-<_) 〔 ̄ ̄〕 
  と_)_)     |_━_|
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:58:18.95ID:uWzVCj5QM
>>808
加齢で肛門ゆるゆるね
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:43.88ID:IIyqI09i0
幼女の尿道にカテーテルさして直接新鮮な尿を飲みたい
でもこれは2次元であって、3次元のとかありえないまあ中2くらいならいいけど、2次元のような年齢には3次元は気色悪い
最近TVCMでやっているトロトロトッピー?の気色悪いおかっぱを見ると吐き気がする
ああいうのが3次元の幼女なわけよ
あれで抜ける奴は頭おかしいと思うの
マジああいうの宇宙人で抜くのと変わらない気色悪い理解に苦しむ
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:12:10.95ID:IIyqI09i0
わっかんねー奴らだな…これだよこれ
このおかっぱのガキンチョ気色悪くね?これが3次元ってやつなんだよ
https://www.google.com/url?sa=t&;rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjCvcuR25PtAhVKfd4KHWDJAkEQwqsBMAB6BAgJEAQ&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DQFLIl0hISQU&usg=AOvVaw1sh4eYkyY6AFi6jZAm6Io-
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:25:59.91ID:IIyqI09i0
しるび様もミロがどうのこうのといっていたな
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:26:46.73ID:uWzVCj5QM
中途半端なPCは消える

Apple「M1搭載MacでArm版Windows 10は動作可能。すべてマイクロソフト次第」 [715065777]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605953429/
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:30:36.82ID:uWzVCj5QM
外資でしょ
ケロッグも似たような感じだし
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:35:45.32ID:uWzVCj5QM
>>859
うまいけど口の中の水分持っていくし湿気るしで微妙だった
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79b-fjw0)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:36:23.23ID:kRoHAW140
(´・ω・`)ミロの粉末、カルピスの原液、チキンラーメン、ジェットストリームアタックをかけるぞ
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:37:26.42ID:uWzVCj5QM
>>864
あったなー
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-n9sk)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:05.43ID:6Q3WfNc80
>>854
x86系の強みは過去資産の継承がずっと続いてるって事だからなぁ
Appleは68000、Power PC、x86と過去をばっさり切り捨て繰り返してのArmだけど
マカーってエミュでのごまかしも挟みつつにせよ、毎度毎度アプリ買い換え続けるのかねぇ

てか、Arm版のWindowsってどんくらいアプリ出てるのかしら。Arm版のWindowsのが空気な気がする
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:53:26.82ID:uWzVCj5QM
>>881
ARM版windowsでもx86版アプリの動作は許されてて
割と最近64bitも許容するような話もあったはず
というかゲハのエミュレータ含めてこういう技術は割と出揃ってるのよね
インテルベースの泥タブレットでARMバイナリが動いたり

できない話ではないのよね
やる気の問題
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:54:44.70ID:QSHa1Xhh0
(´・ω・`)トナメってストカスが暴れ回ったりしてる?
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:42.44ID:uWzVCj5QM
>>891
毛は日々減っていくのでハラハラドキドキよ
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:14:41.64ID:uWzVCj5QM
>>915
あれがファミコン最初のソフト

ホームレス女性を殴り殺したこどおじ(46)「痛い思いをさせればいなくなると思った」 [967958243]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605948286/
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:15:00.35ID:uWzVCj5QM
>>916
野菜
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:15:36.02ID:uWzVCj5QM
>>925
敏感でしょ?
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:18:29.70ID:uWzVCj5QM
>>928
月曜日はお休みなの
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:21:44.99ID:uWzVCj5QM
>>934
利点は冷凍保存ができるところね
数日なら問題ない
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:22:15.81ID:uWzVCj5QM
新潟ね
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:07.18ID:eV7a5l/wM
>>941
ネットカフェでもやってんの?
一般的なPCだとウイルス対策ソフトにウイルス認定食らって通信遮断されたりするよ
ガンオンって変な技術だけは持ち合わせてるし
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:31:50.42ID:eV7a5l/wM
>>944
>>924
吉田容疑者は事件現場から800メートルほど離れたところに住んでいて、ふだんから深夜に周辺を散歩していたということです。

一等地の地主で酒屋の跡取り息子でした
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:36:13.39ID:eV7a5l/wM
>>949
ご愁傷さまです
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c1-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:39:40.45ID:QSHa1Xhh0
(´・ω・`)シャングリラでストカスYネズミするの楽しいね
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:40:59.60ID:IIyqI09i0
なんか配信のマキブみたけど、ガンオンよりおもちゃっぽくね?
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:43:38.75ID:eV7a5l/wM
無駄に曲芸やるから?
シェーダー使うからテカテカしてるし
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:46:25.50ID:IIyqI09i0
ガンオンとマキブとバトオペは分かり合えない存在
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e733-i8bA)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:46.22ID:sRK8BNyo0
なんかシリーズが進むにつれテカテカしてプラスチックのおもちゃみたいになってくよな
金属感や重量感がどんどん皆無になってく
ハードの性能見せつけるのが目的になってる感
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:58:17.90ID:eV7a5l/wM
>>960
人形みたいになったセガのゲームの悪口はあかん
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-c64c)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:04:44.55ID:S+S5W0VT0
PC自作詳しい人おる?
今回M2ってのはじめて付けるんだけど980proってのが両方とも差込口がBだかMだかどっちかのkeyらしいんだけど
もしかして2枚さしって無理?やっちゃった?
マザボはasus rog strix crosshair viii formulaってやつなんだ
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c350-NkG6)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:05:46.60ID:gcGcQRKo0
>>965
(´・ω・`)あと1ヶ月と某
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:02.00ID:K3qSyVjPM
>>968
片方はSATAで片方はNVMeというよくあるパターンじゃないの?
マザーボードのスロット
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:10.99ID:K3qSyVjPM
M2ぽいけど実は無線系のモジュールさしこむスロットみてるとか
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:13:33.33ID:mTU7JrIC0
オーディーンにまつわるアニメが2つやっとる
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-A0/l)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:14:25.31ID:mTU7JrIC0
俺のマザボなんざようやく1枚M.2させるレベルだぜ
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:02.92ID:K3qSyVjPM
>>976
x570だからね
CPUからNVMe向けPCIe x4が1つ
チップセットからも出てる
というかx570の中身はCPUのIODだからなあ
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:21:45.16ID:K3qSyVjPM
980proは2280だから2枚いけるのかね?
制約書いてあるのは22110だけだし
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0674-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:08.54ID:v8tsuiti0
(´・ω・`)はーApex初心者鯖追い出されたら敵強いのばっかでなんも面白くなくなったわ
(´・ω・`)対戦ゲーは勝てるからおもしれーんであってすでに廃人になってる連中の相手してもなんもおもんないんだよなぁ
(´・ω・`)なんか違うゲーム探すか
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:23:38.34ID:K3qSyVjPM
>>985
そりゃしゃーない
RyzenのNVMe用のPCIe x4はPCIeとしても動かせるけど
SATAとしても動かせるものだし
マザーボードベンダーがこの仕様を逆手に取って両方配線してあるだけだし
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 779d-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:23:46.12ID:6SFXERz10
(´・ω・`)らんらんのivy i7 3770と今人気のAMD ryzen 3600Xの性能差が3倍なんだよね
(´・ω・`)でも7万程度出して一式買い換えるほどの価値があるかって言うと無い
(´・ω・`)そこまでしてやりたいゲームがないっていう
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-N/60)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:23:59.08ID:D212WYGc0
(´・ω・`)今までIntelのCPUにはCPU直結のM.2用バスが存在してなかったのだ
(´・ω・`)次の第11世代CoreからSSD用のPCI-Ex4追加されたのだ
(´・ω・`)後発のRyzenは3年前の初代からM.2用PCI-Ex4が付いてたのでCPU接続x1+チップ接続x1の2個が多かったのだ
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:30:25.92ID:K3qSyVjPM
>>992
マニュアル読め!
お前のマザーボードのページからPDFダウンロードしてるだけや!
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-iX3V)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:31:56.13ID:K3qSyVjPM
>>995
だめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況