X



トップページネトゲ実況2
1002コメント276KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebe3-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:15.22ID:evMwUy9a0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7683
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1611296712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:35.30ID:a7XXEvXU0
音速ちんぽ
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:23:55.86ID:a7XXEvXU0
きりたんぽん鍋
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f39-IbI0)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:47:59.62ID:zjFSRZvc0
DXガシャコンVol.80でリベ側に実装されるアストレイゴールドフレーム-天のゼオライマーなら
緊急回避中は次元連結システムにより透明になり露出プレイが捗ります
       * ヽ(´・ω・`)ノ *゚
       +゚   (  )   トキハナツ!!!
           ノω|

オーダー側には核弾頭搭載の山の綾見婆捨トンが同時実装されます(嘘)
 〃(ハヾヽ
 ハノ'ω'`)
 | ̄|)_| ̄|)
 |__|_|__|
  | |
   ̄ ̄
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71d-DgU4)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:13:48.56ID:rnklIiKS0
(´・ω・`)らんらんさんのお弁当は今日ヘルプに来てくれた人に渡します
(´・ω・`)だから、らんらんさんはお昼自分で何とかしてください

(´・ω・`)今になって言うとかひどい!怒りのラーメン行くわ
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f8a-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:14:34.97ID:/RGP5m9H0
 ┌─────┐
 │ 運営公認  |
 │  連 帯   |
 │ 階級落とし. |
 │  foxbat  |
 │ ロイする.  |
 │ 濃厚接触 |
 (ヨ─∧_∧─E)
  \(* ´∀`)/
    Y     Y
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff1-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:19:45.13ID:+tRkzz210
(´・ω・`)一昨日:土曜日は午後から雨が降るでしょう
(´・ω・`)昨日:土曜日はお昼ごろから雨が降るでしょう
(´・ω・`)現実:土曜日は朝から一日中雨

(´・ω・`)天気予報ハズれすぎない?
(´・ω・`)ていうか天気予報士は一杯いるのに、みんな同じデータとコンピューター予測にのっかるから
(´・ω・`)どの局どの予報でも同じようにハズすって意味なくない?
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e767-1C9B)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:27:21.90ID:u5J0bbUI0
(´・ω・`)実は雨が降るかどうかはらんらんが折りたたみ傘をカバンに入れてるかどうかで決まってるの
(´・ω・`)降水率10%なのに雨が降ってるのは傘を入れ忘れたらんらんのせいなの
(´・ω・`)みんなごめんね
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:37:30.01ID:rbovMZ300
(´・ω・`)レポートだるだる
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 471d-9rwV)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:38:13.53ID:MWcLQtvg0
(´・ω・`)天気の降水量とか風速を見てもイメージが湧きにくいのよ
(´・ω・`)気象予報士の人がパンチラ見れる風速とかを紹介するYoutubeやればいいのに
(´・ω・`)需要に応えてお天気姉さんのルックス頑張ってるのはまあ仕方無い
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff1-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:42:57.90ID:+tRkzz210
>>24
(´・ω・`)外したらクビよ 代わりは幾らでもいるのよー


(´・ω・`)で思いついたんだけど、天気予報ユーチューバーってどうかしら
(´・ω・`)毎晩天気予報するの コメでピンポイントの予報お願いされたらそれを拾ってく感じで
(´・ω・`)オッパイ出せばいけると思うんだけど
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM7b-1TjP)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:49:52.39ID:QgP3wzNyM
1993年に改正、1994年に施行された気象業務法改正によって

気象庁の予報官しかできなかった気象予報業務を、気象庁長官の認可を得ている会社に所属する気象予報士もできるようになりました

天気予報って勝手に個人で出来ない+天気予報Vならすでにぽんこってのがいたりするのだ
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5d-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:53:48.76ID:yunsBEAV0
(´・ω・`)らんらんのドスケベ!
(´・ω・`)チンチンチンチンって警察にPC押収されたあと書き込み見られて追求されてもしらないんだからね!!
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:06:16.47ID:a7XXEvXU0
雪中止雨
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc5-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:22:19.22ID:sviRpNwQ0
上級議員様が自宅待機している都民7000人を差し置いて無症状即日入院の偉業を達成したと話題になっていますが
上級飯塚の件を見てもまだ学習していない人が多くて驚きました

この国に平等などなく階級制度はあるんですよ ガンオンみたいにわざと落とす人は居ませんけどね
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-MkXf)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:25:29.93ID:b80YOG+qa
>>104
(´・ω・`)それで騒いでるやつほんま頭やべーよ?一般人と国政を担う政治家で同じ扱いの方がおかしいと思わないの凄い
(´・ω・`)その政治家がクソとか、そういう議論以前の問題、お手々繋いで皆ゴール教育は案外浸透してるわね
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:30:55.68ID:a7XXEvXU0
四つん這いになれよ
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5d-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:44:23.06ID:yunsBEAV0
(´・ω・`)友達にらんらん(33)のチンポの皮あまりすぎwって温泉でわらわれたんだけど
(´・ω・`)だれかセカンドオピニオンしてくんない?なぁ頼むよ
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 879d-A4hz)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:55:58.50ID:jxixLooz0
(´・ω・`)キアヌ・リーブス主演のジョン・ウィックっていう殺し屋アクション見たんだけどさ
(´・ω・`)死体回収屋のチャーリー爺ちゃんが妙に味のある役者なんで誰かと思ったら
(´・ω・`)シュワちゃんのコマンドーで あれは嘘だ! で落とされる人だった
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7e1-3C30)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:02:15.86ID:s4bbqtbf0
バナコインチャージ!楽天ポイントが使える!貯まる!

(´・ω・`)ほーん、ほなポイント使うか

「ご利用のサイトでは、決済金額全額を楽天ポイントでお支払いすることができません。」


(´・ω・`)
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-OtyJ)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:07:26.95ID:neZ0peJJ0
(´・ω・`)この時期に暖房なしは貧困すぎ
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:08:39.33ID:a7XXEvXU0
寒いよデブ
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:11:54.47ID:rbovMZ300
>>138
(´・ω・`)1ポイント減らして1円+ポイントで払うようにすれば決済できるよ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:13:26.16ID:a7XXEvXU0
スレも凄まじく過疎ってきたね ほぼ限界集落だね
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:17:08.19ID:a7XXEvXU0
また5日後に来てください
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:17:12.04ID:lOyHxHZLM
(´・ω・`)雨でアウトドアできないから半年ぶりに5時間だけスロカスしてきました
(´・ω・`)設定1なんだろうけど薄いのを2発引いてプラテン状態でやめた
(´・ω・`)いま美容院で髪の毛のケア最中です
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:24:39.08ID:lOyHxHZLM
>>154
(´・ω・`)ガダオのDXガシャはドッカンテーブルでしょ?
(´・ω・`)1発で金図が当たった経験はギャンしかない
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:27:35.50ID:rbovMZ300
>>150
(´・ω・`)1円くらい払えばいいじゃん
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e729-8by7)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:28:11.90ID:y/Annz0P0
>>160
(´・ω・`)眼鏡いらなくない?
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:29:46.93ID:rbovMZ300
(´・ω・`)メガネいるだろ
(´・ω・`)メガネ要らないとか言ってる奴全員非国民
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e750-QbxE)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:35:32.91ID:FkFvZWzW0
(´・ω・`)めがねを外したら美少女になるパターンておかしいよね
(´・ω・`)めがねをかけてるからこそ可愛いのに
(´・ω・`)それに外したら目つき悪くなるでしょ
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e750-QbxE)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:56:46.34ID:FkFvZWzW0
>>179
(´・ω・`)お新香じゃなくて生の胡瓜でいいの?
(´・ω・`)沢庵じゃなくて大根でいいの?
(´・ω・`)発酵食品て旨いから食べてるんじゃないのかな
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079b-qung)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:07:11.69ID:5irgNDbJ0
>>192
(´・ω・`)足がない
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5d-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:09:47.39ID:yunsBEAV0
>>189
(´・ω・`)続編の二部作は一般向けしかでてないでしょ
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e750-QbxE)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:26:38.77ID:FkFvZWzW0
>>201
(´・ω・`)育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めない
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4796-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:33:22.76ID:ALE94ucZ0
(´・ω・`)講習のDVDがプロジェクトXのらんらん
(´・ω・`)20年ぶりくらいのプロジェクトエェェックスでらんらんだけ噴いたわ
(´・ω・`)小池さんは責任とってお詫びβチケット100枚用意して
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e750-QbxE)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:36:11.12ID:FkFvZWzW0
(´・ω・`)安楽死してぇよなぁ
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:45:05.84ID:rbovMZ300
(´・ω・`)リベリオン君強機体揃ってるのに弱すぎない?
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:49:37.57ID:kn7iwLaTM
>>223
オダ将官が准将大佐に落ちてリベ佐官が蹂躙されてるだけでしょ
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:37.25ID:kn7iwLaTM
>>224
下手クソが多い
機体性能過信しすぎ
こんなところでしょ
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:03.56ID:kn7iwLaTM
>>233
サザエって呼ばれてるマスクの乗ってたやつ
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:38.63ID:kn7iwLaTM
プロビデンスだった
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0732-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:01:25.36ID:ezDbaXTU0
(´・ω・`)もう最近インしてないからどうでもいいけどミラー系全部リベの方が使いやすかったり
(´・ω・`)微妙に強いのばっかなん解消されたの?
(´・ω・`)リベ有利:アンネリバウ風呂動画プロヴィダブオー雪崩覚キュベプルキュベ
(´・ω・`)オダ有利:ストks
(´・ω・`)使えるリベオリ:天ミナアストレアシャゲルゾック重ザクs残ズゴ
(´・ω・`)使えるオダオリ:青いイナクト斧持ってるやつ
(´・ω・`)同じ:ビギナ91
(´・ω・`)こんな感じに記憶してるけど最近のは知らない
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:03:07.51ID:rbovMZ300
>>239
(´・ω・`)青イナクトはリベにミラー追加されたよ
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f32-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:05:20.96ID:j8Ewgqq30
気象庁防災情報
@JMA_bousai
【緊急発表!】大雪に対する国土交通省緊急発表を行いました。23日夕方から24日にかけて、関東甲信地方では平野部も含めて広い範囲で大雪のおそれがあります。大雪が予想される地域では、不要不急の外出は控えてください。
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-MWrm)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:07:46.06ID:9IJsgDAh0
>>239
リバウとデルタはデルタのほうが上なんじゃなかったっけ('ω'`)
リバウはシールドのみビムコだけどデルタは全身ビムコ('ω'`)
あとは頭部バルカンがリバウはFがないけどデルタはFがあったり('ω'`)
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 072c-/JB0)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:11:51.61ID:/deZQkz20
>>243
            / / / /
  ⊂(´・ω・`) 、,J し //  パ-ン !
   (几と ノ   )  て.
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y#)ω'`)
/ノ / | \ 彡    
ヽ/、/ヽ/ ヽ/    
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-owla)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:13:37.23ID:rVRM0Svb0
>160,166,169,183,191,193

     _,.-‐一‐--、,.レ
    /;;/;;/;;/;;/;;/;ヽ
    7;-/'゙`"~゛\-;::::ヽ
   /         ヾ::::l
   ノ  3   3    l::::i  
   | "  C   ゙   |ト)
   l   r__,     ノ 
   ヽ、  廴 ,)   /
     ヽ.,,_ , ,. イ 
    _,,,..人 ___;ノ入,__
,-‐ナ-、  ,-−-、  /
l/   l___l    l/
丶_.ノ 丶_.ノ

>>165
>(´・ω・`)眼鏡いらなくない?
>>167
>(´・ω・`)メガネいるだろ
>(´・ω・`)メガネ要らないとか言ってる奴全員非国民
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:14:09.68ID:a7XXEvXU0
コーラ2リットルラッパ飲みしろよ
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-owla)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:15:04.94ID:rVRM0Svb0
>231 名前:名無しのやる夫さん[sage] 投稿日:09/06/10(水) 02:03:21 ID:3RR+xtNE
>需要なさそうですが、どうぞ

     _,.-‐一‐--、,.レ
    /;;/;;/;;/;;/;;/;ヽ
    7;ニ~'゙`"~二゛-;::::ヽ
   /,-ー-、 ,-ー-、 ヾ:::::l 磯野ー、野球やろうぜー
   ハ ・ _ナ( ・ _)=-l:::i  ずっと見てるとケムマキに見えて来るんだよなー
   | " ̄ C  ̄ ゙   |ト)  (木久蔵仕様・NKJM)
   l   r__,     ノ  ※ 旧名・木久蔵さんのブログにあった写真がモデル
   ヽ、  廴 ,)   /
     ヽ.,,_ , ,. イ 
    _,,,..人 ___;ノ入,__

>>171
>(´・ω・`)終盤で眼鏡外して魔力解放するのが定番よね
>>190
>(´・ω・`)眼鏡っ子はない
>(´・ω・`)何故それがわからんアムロ!
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:17:04.70ID:a7XXEvXU0
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:17:25.44ID:rbovMZ300
(´・ω・`)ちん
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-owla)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:23:38.28ID:rVRM0Svb0
>>234
>サザエって呼ばれてるマスクの乗ってたやつ

     .(⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/、
    /./     \\
  (⌒/   ⌒  ⌒ ヽ )
 ( !゙   (・ )` ´( ・) i/  会談しようとスレへ 出かけたら
  ( |     (__人_)  |   相手にされずに わめくさよらば斬る
   \    `ー'  /   みんなが笑ってる アメリカも笑ってる
   /       \   ルールルルルーピー 今日も脳天気
   |          |
―おいらの胸の心の愛 ―
┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓
┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃
┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃
┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃
┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛
      ▼▼▼▼
  ・__・
    〇
       3
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:27:54.43ID:rbovMZ300
(´・ω・`)レポートの資料集めに図書館とか郷土資料館とか行こうと思ってたのに全部臨時休館になってた
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbb-QIjE)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:30:51.22ID:dk4lkB2jH
(´・ω・`)ここにはいろんなジャンルの生き字引がいるからね
(´・ω・`)まずはここで調べ物聞いてみるのもいいかもしれないわよ
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-owla)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:48:00.47ID:rVRM0Svb0
(´・ω・`)前スレにいた【大卒学歴豚ども】!さあ、発狂しろ!

>フグ田サザエ 川村女子短大中退
>フグ田マスオ 早稲田大商→海山商事
>フグ田タラオ かもめ第三小学校→海城中→海城高→明治大経営→フリーター
>磯野カツオ かもめ第三小学校→区立中→都立中→花沢不動産
>磯野ワカメ かもめ第三小学校→区立中→都立高→北里大看護→北里大学病院
>磯野波平 尋常小学校→?→京都大学→リーマン
>磯野フネ 日本女子大
>波野ノリスケ 東京大法→講談社
>波野タイコ 立教大経済
>波野イクラ 慶應義塾幼稚舎→慶應義塾普通部→慶應義塾高→慶應義塾大経済→ヒモ
>カツオ担任 東京教育大
>中島 かもめ第三小学校→区立中→國學院久我山高→法政大→広島→ドジャース→ロッキーズ
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-owla)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:49:03.97ID:rVRM0Svb0
(´・ω・`)前スレにいた【大卒学歴豚ども】!さあ、発狂しろ!

>橋本 かもめ第三小学校→区立中→都立高→フリーター
>西原 かもめ第三小学校→開成中→開成高→東京工業大→富士通
>花沢花子 かもめ第三小学校→区立中→都立高→明海大不動産→花沢不動産
>カオリちゃん かもめ第三小学校→区立中→都立高→青山学院大法→丸の内OL
>早川さん かもめ第三小学校→区立中→都立戸山高→慶應義塾大経済→JETRO(日本貿易振興機構)職員→衆院議員
>堀川君 かもめ第三小学校→区立中→日大鶴ヶ丘高→日本大法→世田谷区役所
>ミユキちゃん かもめ第三小学校→区立中→都立高→美容専門学校→美容師
>リカちゃん かもめ第三小学校→桜蔭中→桜蔭高→ケンブリッジ大→国連職員
>伊佐坂難物 早稲田大第一文中退→作家
>伊佐坂お軽 日本女子大
>伊佐坂甚六 早稲田大理工(三浪)
>伊佐坂ウキエ 東京理科大理工→NEC
>穴子 京都大学→海山商事
>部長 早稲田大政経→海山商事
>三河屋店主 東京商科大
>サブちゃん 一橋大法→サントリー→三河屋
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e750-QbxE)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:54:53.90ID:FkFvZWzW0
(´・ω・`)やめるのだ、らんらん
(´・ω・`)そこは鶴口ポットを出し入れする穴ではないのだ
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:59:54.46ID:a7XXEvXU0
オチンチンスプラッシュ!!!!!!!!!!!!
  三ヽ( 'A`)ノ
  三 ( )
 三  ノωヽ
"'"''"""'"`''""`"""'
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0759-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:17.36ID:CS09XFj70
(´・ω・`)一人焼肉食べ放題プレイヤーのためのディナー価格まとめ

(炭火)アンアン 1900円〜
すたみな太郎 2100円〜 
(炭火)安楽亭 2480円〜
(炭火)きんぐ 2680円〜
(炭火)牛角 2980円〜
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-owla)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:01:12.34ID:rVRM0Svb0
>>282
(´・ω・`)バカめ!ひっかりおったな。それは2chスレ原作?だ!
公式設定を読んで、おびえろ!すくめぇ!何もできぬまま原作者をのろって死んでいけぇ!

>■サザエさんの登場人物学歴

>フグ田サザエ=『あわび女子学園』
>磯野波平=『京都大学』
>磯野フネ=『日本女子大学』
>フグ田マスオ=『早稲田大学商学部(二浪)』
>アナゴ=『京都大学』
>ノリスケ=『東京大学法学部』
>タイコ=『立教大学経済学部』
>サブちゃん『一橋大学⇒ サントリー⇒ 三河屋』
>伊佐坂難物(伊佐坂先生)=『早稲田大学第一文学部(中退)』
>伊佐坂お軽=『日本女子大学』
>伊佐坂甚六=『早稲田大学理工学部(三浪)』
>伊佐坂ウキエ=『東京理科大学理工学部』
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:06:49.40ID:a7XXEvXU0
誰か俺に無敵の兵法、八門遁甲を教授してくれ
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e774-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:07:38.76ID:mr7x52Nl0
(´・ω・`)今名探偵ポワロ見てたんだけどね
(´・ω・`)美人の家政婦さんの声がすごく綺麗でどっかで聞いたことある吹替だなと思ったらナウシカの声の人だったわ
(´・ω・`)ナウシカの声の美人家政婦とからんらんも雇いたい
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:13:58.69ID:S2tpPcFC0
(´・ω・`)ネタバレ
(´・ω・`)天野先輩の正体は平安時代の主人公(鷹久)と万葉(蛍)が作った娘
(´・ω・`)テラーの正体は真弥子の中にある前国王の人格
(´・ω・`)ライズの正体は八騎将の《隠密のサリシュアン》
(´・ω・`)ニューフェイスチームの正体はオロチ四天王
(´・ω・`)J.B.の正体は校医の備前先生
(´・ω・`)仮面の神官将の正体はルック
(´・ω・`)ティファの正体はレティーシャの双子の妹
(´・ω・`)アヴリルの正体はベルーニ族の氷の女王
(´・ω・`)《C》の正体はクロウ
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-jBhm)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:14:23.41ID:ZVqSvniba
(´・ω・`)俺、薩摩黒豚!
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-jBhm)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:15:34.00ID:ZVqSvniba
>>299
DoYouLikeWatchingMe?
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e750-QbxE)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:16:23.60ID:FkFvZWzW0
(´・ω・`)さて、ぼちぼち始めるかね
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:18:49.83ID:a7XXEvXU0
外気温低下 降雪開始
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-owla)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:19:46.45ID:rVRM0Svb0
「>279,280からの>293」で【顔真っ赤】の>>282の顔 = 「>盾だけ残してガーカスが蒸発したときのお前ら」

-'"_,.-     _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  |ヾ  r i!
  r      ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、' 1  .| |
 |;       ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`'i  | |ヽ
.|       `二ニノ ,、 jl ',` ―'' {  | | |
  |          ,ィ'"     ト、   l  | | |
 |!        / `^ヽ,_ノi    l  | | i!
  |       /  _,,...,_,,..,、l   /  | i/
 ヽ、   /  ,ィiTTTTTト, ,}  /  ,! ,i!    「長谷川 町子 ゆるせねぇ!!!」
ヽ、  `ヽ、{  ,/くZェェ-―‐-く   / ./
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:37:44.03ID:rbovMZ300
>>336
(´・ω・`)蓋とラベルはプラゴミにまとめろ
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e3-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:37:49.35ID:KDx7H6M20
>>322
(´・ω・`)す太郎は成形肉てちゃんと明記されてるだけましかな
(´・ω・`)食べ放題カルビとか極薄のお肉だろうからどこで食っても大差ないでそ
(´・ω・`)食べ放題にタンも期待してないしそもそも項目になかったりするから牛ホル次第ね
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0732-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:38:51.93ID:ezDbaXTU0
>>243
(´・ω・`)どっちも使ってたけどデルタはめっちゃ使いにくいよ
(´・ω・`)あれそもそも凸に向いてないというか持ち替えだかなんだか覚えてないけど、とにかくゴミだって思ってそれ以来フルマスしたのに倉庫行きになった
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0732-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:40:15.47ID:ezDbaXTU0
>>338
(´・ω・`)めんどくさいよぉ。。。やっぱり蓋外さないとだめなのぉ?
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-owla)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:41:46.53ID:rVRM0Svb0
>>315
>>317

吉良吉影
>手の綺麗な女性を48人も殺してきた連続殺人鬼。
>1983年8月13日に、17歳で最初の犯行を犯す。
>1966年1月30日生まれ(1999年に33歳)

(´・ω・`)スタンド使いでも年間3人ベース。米花町は杜王町どころじゃないな。
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0732-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:46:26.79ID:ezDbaXTU0
(´・ω・`)この前いきなりステーキで450食ったらまじで喉に詰まって息できなくなって死ぬかと思った
(´・ω・`)本当に詰まったら水も飲めないのね
(´・ω・`)周りの人絶対あの人やばいと思ってたよ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27e3-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:54:57.81ID:Hg3lZuvd0
ヨシ


東京・港区のビルの地下駐車場で消火設備の点検作業中に二酸化炭素が充満し、作業員3人が病院に搬送されたが、このうち2人が死亡、1人が意識不明の重体。

23日午前11時ごろ、港区西新橋にあるビルの地下駐車場で消火設備を点検していた作業員から
「点検中に二酸化炭素を噴霧してしまった」と110番通報があった。
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079b-qung)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:59:44.39ID:5irgNDbJ0
(´・ω・`)一ちゃんは37歳なのに、新一きゅんは未だに高校生
(´・ω・`)どこで差がついたのか……
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0759-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:02:17.00ID:CS09XFj70
(´・ω・`)もうすぐ誕生日なのでフロストフラワーを見に行こうと思います
(´・ω・`)問題は釧路空港から阿寒湖までのレンタカー運転
(´・ω・`)新潟とか富山と違って北海道の国道は完全にアイスバーン
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:02:44.20ID:rbovMZ300
(´・ω・`)ネットの引用の仕方がよく分からないんだけど教えてくださる?
(´・ω・`)例えばこのサイトを引用するとしたら引用元のタイトルは「新宿区ホームページ」にするべきなのか「アメリカ合衆国の核実験実施に抗議しました」って感じに記事の名前にするべきなのか
https://www.city.shinjuku.lg.jp/tabunka/soumu01_002045.html
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079b-qung)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:03:50.95ID:5irgNDbJ0
(´・ω・`)ミストバーン、キルバーン、アイスバーン、ジェットストリームアタックをかけるぞ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd7f-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:04:44.81ID:wVxNQ9ykd
(´・ω・`)料理系の漫画のキャラは一緒に食事行きたくないわね ジャンプ主人公の方が絶対楽しいわね
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079b-qung)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:09:55.47ID:5irgNDbJ0
>>390
(´・ω・`)でもたまに毒料理食わされて瀕死のところを救ってもらえるよ?
(´・ω・`)まあ毒料理食わされたのはそいつのせいなんだけど
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27a1-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:10:16.62ID:/RKvslwR0
マキオン発売時にPS4持ってなくてPS5の情報出てたからゲームだけ買ってPS5でやろうと思ったのにまだPS5買えない
お前らさんざん据え置きゲーム機なんて馬鹿にしてたのになんで品薄なんだよ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6c-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:11:13.78ID:BjSeDiRs0
1/16の深夜にアマゾンで注文したやつがやっと今日振込案内メールきたわ
化粧水・ドマイナーなろうコミック・折りたたみ傘だったんだけど
なろうコミックのせいで遅れたのかね
ドキドキしてたからよかった
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e750-QbxE)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:17:25.24ID:FkFvZWzW0
>>399
(´・ω・`)化粧水、レディコミ、折り畳み傘
(´・ω・`)ガンオン女子の方ですね
(´・ω・`)やり友からお願いします!
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4796-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:18:35.63ID:whrTquJW0
>>401
技能実習生とか言われて騙されて日本に連れてこられたあげく
コロナで放逐されて路頭に迷い、形振り構っていられなくなった人達と
ベトナムを下に見ている半島系の人達の誹謗中傷のせい
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-jBhm)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:23:35.70ID:ZVqSvniba
>>401
(´・ω・`)一時期は反中として人気あったものの…
(´・ω・`)日和見ね
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-jBhm)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:27:49.67ID:ZVqSvniba
>>411
(´・ω・`)オールインワンでなくていいの?
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-jBhm)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:32:03.77ID:ZVqSvniba
>>415
(´・ω・`)参考になるわ
>>416
(´・ω・`)野豚にも意地はあるのだ
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-jBhm)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:52:37.45ID:ZVqSvniba
(´・ω・`)出 出出前か〜ん出前がすいすいす〜
(´・ω・`)熱 熱(ここきらい)
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM8f-Ncuu)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:52:47.94ID:7WzWg6P/M
ベトナム人実習生と仕事していたけど、戦後の日本人みたいな助け合いの思考の子が多かったよ
ベトナムの日本語学校に高校卒業した位の18歳の子が100万円位借金して入る
6ヶ月在籍して軍隊みたいな生活で日本語をある程度勉強したら日本に送り込まれる
最初の一年は生活費は月2万で残りは借金返済と家族に仕送り
ベトナムは月収が月3万、4万がザラだから借金してでも日本で働く価値があるらしい
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4774-AH3V)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:59:10.93ID:HGA0/WGL0
>>129
>>294
(´・ω・`)コマンドーむちゃくちゃでオモロー
(´・ω・`)次はジョン・ウィック見るね
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0759-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:00:10.25ID:CS09XFj70
>>444
(´・ω・`)グリセリンじゃないの?
(´・ω・`)勤めてる会社で化粧品も作ってるけど
(´・ω・`)水の次に含有量が高いのは総じてグリセリン
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0759-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:04:05.68ID:CS09XFj70
(´・ω・`)化粧水を作る時に一番の悩みが沈殿物の発生なの
(´・ω・`)だから分子量が低い物質を少量入れるか、沈殿しない物質を入れる
(´・ω・`)たんぱく質系高分子を入れた試作品をいくつも作らされたけど
(´・ω・`)加速試験や冷蔵試験すると経時変化が芳しくなくて総じてNGになってる
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0759-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:19:03.48ID:CS09XFj70
>>473
(´・ω・`)君かわいいね
(´・ω・`)ちんげ生えたて?
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0759-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:22:47.24ID:CS09XFj70
(´・ω・`)例え今週日曜日の23時にログイン者数が2000代でも
(´・ω・`)らんらんは小池を讃えて支持するよ?
(´・ω・`)たった一人の最終決戦みたいだから小池を応援したい
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5d-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:24:21.22ID:yunsBEAV0
(´・ω・`)今日ズームのみ?っていうのに参加するんだけど注意点は?スマホ
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5d-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:26:54.85ID:yunsBEAV0
>>482
(´・ω・`)まじか、みんな喜ぶと思って下パンツで参加しようとしてた
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe1-MkXf)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:27:10.11ID:kp28ujCC0
(´・ω・`)下半身までちゃんとで思い出したけど、グーグル機種変移行って情報握られ過ぎでヤバいわね
(´・ω・`)ちんぽの穴握られてるくらい全部情報持っていかれてるわね
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-7s5f)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:29:24.14ID:uFRAu5lC0
(´・ω・`)らんらんのアカウントなのにグーグルしか知らないパスワードとかあるよ
(´・ω・`)パスワード管理めんどくさいからね、最近はグーグルに全部任せちゃうの
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e750-QbxE)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:36:40.70ID:FkFvZWzW0
(´・ω・`)誰かズームHしませんか?
(´・ω・`)44歳♂独身です
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0759-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:41:14.24ID:CS09XFj70
(´・ω・`)ループ物、過去回帰物の原点はドラゴボのエピソードバーダックなんだよな
(´・ω・`)フリーザによって過去に飛ばされたバーダックがカタツムリと交尾してサイヤ人を増殖させたという解釈が興味深い
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a738-MWrm)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:42:05.38ID:4maUdmPC0
>>495
(´・ω・`)考えることは一緒なのよ・・・
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a732-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:45:37.92ID:napKmr7e0
(´・ω・`)なんでコロナウイルス対策でオンラインファンミーティング中止になるの?
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e750-QbxE)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:46:54.85ID:FkFvZWzW0
(´・ω・`)シーマン飼いたいな
(´・ω・`)シーマン飼いたいな
(´・ω・`)シーメールも飼いたいな
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:57:02.75ID:hKd8toQvM
>>435
冷凍して残すか冷蔵で翌日に持ち越す
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:58:06.54ID:rbovMZ300
(´・ω・`)22時から劇場版やるんだっけ?
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr7b-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:31:33.32ID:eAMkDARur
ラグスイッチ欲しい!
https://i.imgur.com/8VLgcuL.gif
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:41.21ID:02EEJipFM
>>548
DP1削るまではね
削ったらスイッチ切って最新の位置に打ち込んでるだけね
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6c-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:38:38.75ID:BjSeDiRs0
>>529
普通につべでやっとるよ
アーカイブで見れる
次回が重力戦線の見せ場のつよたん回!
イグルーって連邦はヤクザだし強襲ガンタンクとヒルドルブが強すぎて陸上MS全否定でいいレベルだし
これが正史じゃなくてほんとよかったわw
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f89-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:04.53ID:Fglmvtbk0
(´・ω・`)参戦する気もなく、ふと昔やってたゲームでスキルの修練でもしようか
(´・ω・`)と5年ぶりにログインしてみたら、要素増え何がなんだか分からないしキー設定とか覚えてないしインベントリにあるアイテムも
(´・ω・`)「これなんだっけ?」状態でログアウトしたわ

(´・ω・`)シンプルなガンオンは迷わなくて良いね!
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe0-InGC)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:23.41ID:DmUBvAba0
(´・ω・`)テキコロ4の北西にある柱の西側って、逃げるとしたら柱の東側に下がるしかないから
(´・ω・`)隙間の位置に連続して撃ってれば下がりながら食らって死んでくれるだけでは?
(´・ω・`)あのあたりで撃ち合って有利になるわけないやん
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:34.69ID:02EEJipFM
>>554
AGEのあのビームは回避運動しててそうそう当てられるわえない
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:48.52ID:02EEJipFM
>>557
ラグスイッチって奴ね
ギャンの位置更新が起きないようにしてゆとりショットあてて
DP削ってカモになったら通常に戻して追い込み
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:44:29.33ID:02EEJipFM
>>558
その前の空間で攻撃あたったのはスルーか
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:31.21ID:02EEJipFM
ガンオンって機体モーションの更新より攻撃当たりました通知が先に来るからおかしくなるんだよな
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:16.83ID:02EEJipFM
キマリスとか使ってるやつも轢き殺される時はモーションがおかしいのいるよな
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:30.88ID:02EEJipFM
キマリスといえどモーションはある程度終えるんだがおかしいやつは
抜けてるんだよな途中がハイ攻撃当たりました!残念ってパターン
この手がいる時はリベは轢き殺される戦場になってる
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e729-8by7)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:35.49ID:y/Annz0P0
(´・ω・`)らんらん的には貧乳のほうがシコれます
(´・ω・`)貧乳なのを気にしてるとよりGoodです
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:40.51ID:02EEJipFM
>>571
当てられないからラグスイッチオンにしてゆとりショットであてて
怯んだところに追い込みだからなあ
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:51:57.10ID:02EEJipFM
>>578
一発目と4発目以降の発射間隔とか無視ですか
2発目3発目は変にずれてるのに取れるとなったら急に元の間隔に戻ってるじゃん
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:54:20.50ID:02EEJipFM
AGEの一発目の発射位置と本体のズレは許容範囲だが
2発目から不自然になって3発目あたって取れるとなったら
また一発目くらいのズレに戻ってる
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:56:37.85ID:02EEJipFM
そりゃそうだよ
AGEのあのビームはあたればDP削れるけど500m程度離れてキレイにそうそう当たらん
回避運動してる相手に
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079b-qung)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:58:40.72ID:5irgNDbJ0
(´・ω・`)なんか寒くなってきた
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:59:42.31ID:rbovMZ300
(´・ω・`)パパンがエヴァ観てる
(´・ω・`)珍しい
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:03:38.47ID:rbovMZ300
(´・ω・`)ガンダム始まったー
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0759-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:03:39.54ID:CS09XFj70
(´・ω・`)ブタゴヤは時間の浪費だった
(´・ω・`)スレオンする時間があればひと儲けする計画が立てれた
(´・ω・`)そんな感じで君らは往生寸前に回顧するの

(´・ω・`)無職ニートのニコ生主は既に一生底辺という悟りを開いてるだろうけど
(´・ω・`)派遣やバイトのニコ生主はもっと頑張れば正社員になれたと必ず後悔する「
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27e3-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:04:25.75ID:Hg3lZuvd0
お色気料理部門 ハイレグクッキングYouTuberまで登場
http://neo.vc/uploader/src/neo51332.jpg
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079b-qung)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:06.07ID:5irgNDbJ0
>>598
(´・ω・`)グロ
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27e3-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:06:45.43ID:Hg3lZuvd0
流石にランカーバトルの時間になると書き込み減るね
大将しかいいない掲示板という噂は本物や
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27e3-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:00.33ID:Hg3lZuvd0
昔は巨乳が料理作ってるだけで年収3000万いってたのにライバル続出でハイレグまで
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f8f-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:48.93ID:lfDVTbRm0
(´・ω・`)心も 身体も ランチョンマットも
(´・ω・`)汚れたらなら 漂白すればいい

      オキシジェン ・ ブリーチ
(´・ω・`)酸 素 系 漂 白 剤
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-MWrm)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:23:01.30ID:5rbZJ9uK0
後さ染拡大に伴う非常事態宣言を受け中止を決定いたしましたってツイートしてたけど
今876TV公式チャンネルで別の作品生放送してるんですけど
やっぱ放送やりたくない言い訳だったか
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:25:39.54ID:2Q1SwOq7M
>>624
そりゃこんな状態でやりたくないでしょ
休日出勤で手当別に出すか代休とか考えるんでしょ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7db-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:25:47.80ID:AStiGA2M0
(´・ω・`)最新の超解像ソフト凄いね
(´・ω・`)らんらんの十年物ノイズだらけのお宝動画が綺麗に復元されて美パイパンになっちゃう
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:28:14.27ID:2Q1SwOq7M
イケイケの頃ならそりゃ頑張るだろうけどねえ
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 879d-A4hz)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:49:52.81ID:jxixLooz0
(´・ω・`)パーフェクトダークオンラインをやってみたい
(´・ω・`)大統領の頭にスチュワーデス胴体のキャラでリーパー撃ってきたら
(´・ω・`)闇タイプらんらんが来た合図だ!
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7db-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:19.57ID:AStiGA2M0
(´・ω・`)モザイクは除去じゃなくて破壊するのよ
(´・ω・`)破壊+超解像=美パイパン
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27e3-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:22.53ID:Hg3lZuvd0
ランバトオーダー圧勝、フリーダムでKDゴリ押し
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:32:51.98ID:rbovMZ300
(´・ω・`)プロビガチャあと17枚なんだけど10連回すべきか単発で回すべきか悩む
(´・ω・`)このくらいなら単発でもプロビ当たる気がする
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-owla)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:48:43.37ID:rVRM0Svb0
【同接最低記録の比較】<曜日別>佐藤末期と小池

(土曜日)
[S鯖同接......],[F鯖同接],[合計同接],[計測:年/月/日],[曜日],[時間],[備考]
佐藤:2943....,1967....,4910....-[ランカーバトル]2019/10/26土23:00
小池:2313New!,1524New!,3837New!-2021/01/23土23:00

(小池、前回との比較)
小池:2771....,1730New!,4501...!-2020/08/08土23:00
小池:2585New!,1620New!,4205New!-2020/09/12土23:00
小池:2412New!,1583New!,3995New!-2020/09/26土23:00
小池:2322New!,1558New!,3880New!-2020/10/04土23:00>>250 #ランバト、覚醒Z予告

(´・ω・`)1/20〜1/24 <曜日別>連続最低記録更新中よ〜 おほ〜。
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f89-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:52:41.99ID:Fglmvtbk0
(´・ω・`)実を言うとガンオンはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね
(´・ω・`)でも本当です。2月中にコロナ感染者数と接続者数が交わる日があります
(´・ω・`)それが終わりの合図です
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f29-ebia)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:52:45.65ID:ankcEsWU0
(´・ω・`)実際ff14で8人のうち誰かが致命的なミスして全滅やり直しになったら
(´・ω・`)ハァーつっかえ!とかおもてるけどやりなおし3回くらいプレイ時間30分くらいは許されるからね
(´・ω・`)あんまり失敗続くと匿名無言ギブアップ投票が行われパーティ解散なります
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27e3-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:03:43.88ID:CdZ2Eflv0
24時間だろ書き込み規制は
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079b-qung)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:46.28ID:sq1W5yku0
(´・ω・`)バッキャローおもろー!
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079b-qung)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:25:31.40ID:sq1W5yku0
>>752
(((´・ω・`)))成仏して?
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:33:14.26ID:UU81SZ6m0
(´・ω・`)らんらんの爺ちゃんは両方ともビッグマンの空きパックに小銭バカみたいに貯める大酒飲みにして人格破綻者で両方とも死亡
(´・ω・`)婆ちゃんは片方はキチガイでもう片方はそこそこマトモだけどボケて死ぬ一歩手前
(´・ω・`)皆お酒は控えめにして脳トレせんとあかんよ
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4774-AH3V)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:34:45.20ID:1iFduYGA0
>>754
(´・ω・`)よく考えたららんらんにも生命の危険があったわね
(´・ω・`)うちの母ちゃんがおじいちゃんと仲悪くて
(´・ω・`)いくばくかのお金と引き換えに相続放棄のハンコ押したらしいわ
(´・ω・`)おじいちゃんともあんまり面識もなかったし、らんらんは遺産とは無関係なの
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4784-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:39:18.09ID:Fkk6D4j/0
いつから次回メンテのお知らせがあんな手抜きになったん
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7a4-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:47:49.67ID:5VrzHEzy0
ブラウザゲーム【 GundamField】
Gジェネレーションのようにマスを使って敵軍と対戦。

Gジェネレーション SDガンダム好きが好きな人には
おすすめ!

https://novdev.xsrv.jp/gf/public/
攻略wiki

https://gundamfield.memo.wiki

招待コード:pvi3g

この招待コードを使うと他の新規プレイヤーより様々な特典がもらえるよ
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff0-1IeY)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:31:25.63ID:icy9OSnp0
>>831
(´・ω・`)うちの近所にあったチンポプラはレジの横に炊飯器あって店員さんがご飯盛ってくれてたわね
(´・ω・`)廃棄が勿体ないからって夜はドカ盛りで入れてくれたの
(´・ω・`)さすがにやり過ぎたらしく今は計測して盛るみたいね
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0749-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:31:38.48ID:JxmCtgHA0
(´・ω・`)そういや最近ミニストップ行かなくなったわ
(´・ω・`)一時期辺りがミニストップだらけになった時あったけど
(´・ω・`)今は激減してセブンだらけになってるし
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-d8kf)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:36:06.11ID:ONkMldQW0
(´・ω・`)昔ミニストで働いてたけど手作りおにぎり入ってから炊飯作業しないといけなくなって大変だったのでやめました 炊飯準備きちんとしとかないと深夜におにぎり作らないといけない夜勤がブチ切れるので…
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-owla)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:41:27.43ID:2SEIPVi10
>>725
(´・ω・`)AAだけだと、5chになってから、このスレだと最近の「よらば斬るのスレ埋め立て疑惑」でやった古典的な荒らしとかに含まれる
変なデータとか検知しやすくしてるぽい。
この板の新スレ立てが厳しくなってるのはめらるー乱立が原因の可能性ある。

(´・ω・`)他で騒いでたら、日ごろの行いが悪い成果もな。
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7db-xA1r)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:42:03.16ID:9ObzO+150
(´・ω・`)無職転生は作画の良さと師匠とおかんがエロくて見れたわね
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-d8kf)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:21.00ID:ONkMldQW0
>>863
(´・ω・`)手作りおにぎり自体は7、8年前くらいに導入された物なのでここ最近のものじゃないよ それ以前はオーブントースターに入れて焼くホットドッグとかあったけど需要がイマイチだったのかおにぎりに取って変わったわね
(´・ω・`)手作りとは言うけど別に店員が握ってるわけじゃなくてきっちり炊いたご飯を型にはめて型で押した空洞の中に具材入れるってモノ それ以外にもご飯装っておかずも付けた小さいお弁当も作ったりして やってることほぼホモ弁の延長みたいなことになってクッソ忙しくなってやめたわね
(´・ω・`)店舗の場所によるけどらんらんの所は人間関係悪かったのでそれも後押ししてやめました(´・ω・`)
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:54:21.83ID:xU3iAnks0
(´・ω・`)ちんこ森で笑った
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:54:46.83ID:xU3iAnks0
(´・ω・`)うわうわうわうわうわう
(´・ω・`)めちゃくちゃくっさいおなら出た
(´・ω・`)昼ごはんにニンニクスープのんだからかな
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-jBhm)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:02:10.14ID:56n1WtTVa
>>877
(´・ω・`)やめないか
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:04:20.17ID:xU3iAnks0
(´・ω・`)じゃあうんちを食べるのもおならを吸うことみたいになんて事ないってこと?
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:22:42.59ID:BQkrD4jI0
ポークモレスビー攻略作戦開始
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:27:20.78ID:BQkrD4jI0
 ('A`) はぁ〜
 ノ )
 | <<
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:28:18.16ID:BQkrD4jI0
  はぁ〜

⊂('A`⊂⌒`つ
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-InGC)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:29:10.50ID:BQkrD4jI0
       はぁ・・・
       
       ('A`)
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:49:53.29ID:xU3iAnks0
(´・ω・`)レポート終わったら寝るね
(´・ω・`)あと500字だ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM8b-U7k8)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:30:57.08ID:GZ8PLAPRM
(´・ω・`)鈴原るるの龍が如く0の生放送見てたら
(´・ω・`)こんな時間になってしまったわ
(´・ω・`)唯一まともなVなのよね鈴原るるって、イキらないし煩くないし優しい
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:41:37.00ID:xU3iAnks0
(´・ω・`)あと110字
(´・ω・`)終わるかなー
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc1-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:42:07.18ID:xU3iAnks0
(´・ω・`)ガンオンやりながらだとレポート進まんね
(´・ω・`)ガンオンやらなければ1時間かからず終わったものを
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-MWrm)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:44.26ID:LyXYKDba0
夜はオーダー連隊が2〜3つ動いてるよ('ω'`)
ウランフがその連隊に参加しててバランスはこのままでいいわwwwってパイカに書いてたし('ω'`)
ちなみにリベも連隊あるけど同軍になるし質が昔の連隊と比べるとあまり良くないね('ω'`)
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-MWrm)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:36:15.95ID:LyXYKDba0
オーダー連隊参加者の中には30戦で29勝ってのもいるから割りを食ってるのは野良だな('ω'`)
連隊の勝率+野良の勝率を足して二で割ればちょうど勢力ゲージになりそうだし('ω'`)
今は勢力ゲージは隠されて見えないけど運営はデータ取ってるだろうし('ω'`)
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-EMJK)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:59:08.53ID:CFiFFGmP0
>>948
(´・ω・`)夜間に野良で参加するのは流石に自己責任じゃなくね?
(´・ω・`)昼間夕方はそこそこ(佐官)勝てるからこの人員構成でいいです。
(´・ω・`)あ、朝は佐官将官問わず勝てません!昔のリベみたい。
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-dhbu)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:33:27.73ID:xestCun40
(´・ω・`)なんか久々に来たら豚小屋壮絶な過疎ね
(´・ω・`)昔はも1日2スレくらいは消費してたのに
(´・ω・`)クソクソ言ってたらなんとかまだ楽しめるってボーダーラインを越えてしまったのね
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff1-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:47:23.33ID:115qXCZW0
(´・ω・`)じゃあゲハ召喚してスレ消化加速するわね


PS5、ソフトが売れず転売の影響浮き彫り 日本市場軽視で消費者離れも
https://www.sankei.com/premium/news/210123/prm2101230008-n1.html
>ソフトは、1月10日時点で、PS5と同時に発売された「スパイダーマン」の新作が3万4219本(ディスク版のみ)にとどまる。販売本数が1万本を超えたのは上位3位まで。
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:26:54.32ID:sWwO/raxM
>>941
chmateなら広告ブロックしておかないと凶悪な動画タイプで食うよ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-SzHd)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:28:11.64ID:sWwO/raxM
>>970
転売ヤーの手元に積んであるのか
PS5
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 879d-6TPZ)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:31:40.59ID:0ERolBqn0
連隊ってちょっと考えただけで迷惑行為って分かるから皆やってないのに
当の本人達は連隊やってないのは雑魚だからとかコミュニケーション能力が無いからとか言ってるからな
精神的に子供なんだろうな
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e750-QbxE)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:37:58.85ID:hNfl+73d0
(´・ω・`)ぼんばいえ〜
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-1C9B)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:38:21.40ID:CFiFFGmP0
>>973
(´・ω・`)まあだから緊急回避とSABRが強い後期が増えたし
(´・ω・`)それに準ずる中コストがそこそこ使える。
(´・ω・`)アナザー増えたんでそういった過去の中コスも消えつつあるけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況