X



トップページネトゲ実況2
1002コメント274KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bee3-q/D8)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:20:48.51ID:lhgVtu870
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7707
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1613371046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:25:43.33ID:mUxP60Lv0
(´・ω・`)
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83d3-TSSF)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:39:03.16ID:ZXVrYAac0
         彡⌒ミ 見てくれてありがとう!
     __(´・ω・`)__ THANK YOU FOR WATCHINPO
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉:::::::::汁:::::::::::〉__ 〈::::::::::::美::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/ ('ω'`)ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb29-hjGR)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:42:01.35ID:aPrGkf4w0
(´・ω・`)保険の営業のお姉さんにどすけべな営業をかけてもらいたいです!
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-+lMx)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:00:06.65ID:ZhvBo/Cz0
   ≡≡≡
 ≡≡≡      ,、_,、
    / ̄/  (´・ω・`)  ようこそ、こちらがわへ
   /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
  ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
   ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
   // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
 /⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
 \_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-Xfe6)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:26:43.84ID:93hl484h0
ディアナとかアイナ・サハリンは丁度いい感じに出自も良くていいよね
ミネバぐらいになると重いしシャクティは臭そう
出自不明でどこからきたかわからない上妊娠後に体格まで変わるアトラみたいなのは無理('ω'`)
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:27:27.48ID:8Vkjp7Ipa
(´・ω・`)OK!!(ビチビチ)
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:29:22.01ID:gsZaG+JL0
>>24
(´・ω・`)アトラちゃんって出産後に身長が140→180くらいまで伸びたよね
(´・ω・`)魁男塾の大豪院邪鬼は初出のとき身長10mあったけど最後は2mくらいまで縮んだ
(´・ω・`)それの逆パターンだろう
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0208-E5xC)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:41:50.97ID:98e51wPP0
(´・ω・`) 藤井二冠が1月に自主退学って思い切ったね
(´・ω・`) あと一ヶ月、籍だけ残しといても自動的に高卒だったんだろ?
(´・ω・`) やっぱ自分を追い込みたかったのかな
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:41:57.38ID:gsZaG+JL0
(´・ω・`)運命とは決められたものではない、自分の手で切り開くものだ!
(´・ω・`)卍丸さんがオチンポス16闘神と戦った時にいった名セリフ
(´・ω・`)かっこよすぎて未だに覚えてるわ
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef9b-P7Xx)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:46:05.27ID:dzXHYD100
>>43
(´・ω・`)え……あそこニホンの未来を担う若者を育てるエリート校よ?
(´・ω・`)桃は総理大臣だっけ?
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ af02-OxJ8)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:58:51.85ID:Sy+60j0u0
>>43
(´・ω・`)桃は総理大臣、邪鬼は確か海上自衛隊のお偉いさん
(´・ω・`)他もエリートの仕事に就いてたよ
(´・ω・`)そもそも男塾設立の理由が「日本を背負って立つ漢(人材)の育成」だからね
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:09:21.72ID:8Vkjp7Ipa
(´・ω・`)たまにおる
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e3-N1Dp)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:14:21.36ID:Jn/umd9L0
(´・ω・`)裸をものすごく美しく撮るぎじゅちゅを極めて有名になれば
(´・ω・`)エロコスプレとかヌードグラビアの案件が
(´・ω・`)取ってもらうために体を差し出す駆け出しが
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:56:24.53ID:mUxP60Lv0
(´・ω・`)らんらんは毎日2回
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:57:38.33ID:gsZaG+JL0
(´・ω・`)しこるスキーはある意味精神の病気だと思うのよね
(´・ω・`)オナニー愛好家は障碍者扱いしていいとおもうんだわ
(´・ω・`)あと短小ホーケイは身体障碍者扱いで国がオペ代金を全額負担すべき
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb29-hjGR)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:00:50.16ID:aPrGkf4w0
(´・ω・`)着衣ものが一番しこれる!
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:06:16.35ID:8Vkjp7Ipa
>>58
(´・ω・`)らんらんも真面目だからバランスもいい
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:11:56.36ID:mUxP60Lv0
(´・ω・`)なんかさっきから少しラグいんだけどなんだろ
(´・ω・`)パソコンのせいかな?再起動したんだけど
(´・ω・`)回線ではないと思う
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:31:17.10ID:F0Zjq3bJM
>>97
タンパク質だからなあ
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef9b-P7Xx)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:57:13.05ID:dzXHYD100
(´・ω・`)今夜は寒くなりそうね
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Heb-E0eG)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:58:07.61ID:TOlTiwAOH
(´・ω・`)なんかビットコインが5万ドル突破(大体500万円)したらしいけど仮想通貨買ったおじちゃんおりゅ?怖く手で出ないの
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Xfe6)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:05:07.28ID:zqaLJ1Ky0
S鯖もう2000人超え無理なのか・・・末期やなあ
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:06:43.04ID:RjbDSCHXM
>>127
というか弁護士ですら成年後見人しててお金に手つける事件あるからね
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Xfe6)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:10:44.93ID:zqaLJ1Ky0
1年後はS鯖900人とかかな
それだとマッチングしないからサービス終了かもしれんが
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 975e-OxJ8)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:11:05.16ID:2eiJr6fY0
>>123
          じー     じー
     じー    ∧,,∧  ∧,,∧
      ∧,,∧ (´・ω・) (・ω・`). ∧,,∧ じー
      (´・ω・).(O┬O) (O┬O)(・ω・`)
      ( O┬O (;'ω'`;;)-, O┬O )
      ◎-J┴◎∧,,∧. ∧,,∧┴し-◎
             (  ´・) (・`  )
        じー ( .__ l) (l __ ) じー
              `uロu'. `uロu'
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef9b-P7Xx)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:58.35ID:dzXHYD100
(´・ω・`)豚麺ライダーらんらん
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:32:49.26ID:7icpb3GZM
FPってお金に困ってる人のお金の見直しみたいな感じなので
そんなに儲かるとは思えん
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:34:19.91ID:mUxP60Lv0
(´・ω・`)50位以内キープしたいんだけど50位から何ポイントくらいリードしとけばいいんだろ
(´・ω・`)怖くて寝れない
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:34:46.34ID:mUxP60Lv0
(´・ω・`)1000ポイントくらいあればいいよね
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H77-PkJ1)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:43:41.00ID:VmYLKg7KH
(´・ω・`)強制じゃないけど資格とれとれって上司に言われてる試験が今年は時期ずれてることに気付きました
(´・ω・`)まだ余裕ありそうでよかったので、じっくり今年受けるかどうか考えるね
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:50:25.58ID:Utat9O8vM
>>175
懐かしい
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:58:29.76ID:mUxP60Lv0
(´・ω・`)抜かされそうで怖いけど多分なんとかなるよね
(´・ω・`)らんらん寝ます
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de38-dcRn)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:59:24.62ID:EHucmhlD0
>>175
(´・ω・`)らんらんこの飴きらいなのよね・・・
(´・ω・`)キシリクリスタルのい稚児あ痔こそ至高よ
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f21e-debW)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:02:44.66ID:YoUiWqDj0
wiki見てたら、2008年(平成20年)に工場を新設し本社とともに移転した
こんな事書いてあったけど、これが全ての原因な気がするわ
老舗だろうと見通し失敗するとあっという間にダメになるのよね
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:07:31.10ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)それがこの2月前半の出来事だった・・・
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:47:14.16ID:2B53KS250
(´・ω・`)寝るね
(´・ω・`)9時くらいに起きてガンオンやります
(´・ω・`)DXチケ欲しいので
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de38-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:48:42.78ID:FXat8Yzr0
>>211
(´・ω・`)らんらんマンガってあまり読まないのよね・・・
(´・ω・`)寝る前に読むのが作法なのかしら?
(´・ω・`)応仁の乱とか読んでると眠くなってくるけど
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:55:15.65ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)ワンタン麺と餃子ライス
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bb-bbsC)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:55:17.72ID:sR2TGVag0
世界でクリーンな政治の国3位、フィンランドで34歳の女性首相爆誕!
ちなみに日本は19位 下朝鮮国は33位

フィンランド
左から教育大臣(32)、法務大臣(34)、首相(34)、副首相(34)
https://livedoor.blogimg.jp/zsaz-edcsorum/imgs/f/c/fcf8f947.jpg

日本は老害大国 麻生、二階・・・


日本の最高裁判所裁判官は「"識見"が高く法律の素養がある40歳以上の者から任命される」と
定められている(裁判所法第41条)。ただし、50歳以下の者が任命された例はない。
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd97-YElf)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:55:27.57ID:pIiu7Bn9d
>>214
(´・ω・`)写真集は前のセールで実質200円くらいになってたのを何冊か買って積んでたのを崩してたのだ

>>217
(´・ω・`)読み切るとは限らないけど寝る前に一冊って決めて崩してかないといくらでも積み上がっていっちゃうのだ
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:58:12.33ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)やっぱ蟹チャーハン
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:00:22.87ID:2B53KS250
>>216
(´・ω・`)刹那・F
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1232-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:04:53.56ID:6tyh3FT/0
Gジェネとかスパロボに似てるターン制のガンダムゲーム
人数も徐々に増えてきてるので興味があったどうぞ

Gundam Field
https://novdev.xsrv.jp/gf/public/

Gundam Field攻略wiki
https://gundamfield.game-info.wiki/

招待コード qez1m
登録時にこれ入力すればいいアイテムもらってから始められる。
登録一週間は新規ボーナスあるから中堅プレイヤーぐらいまでなら一気に行ける。
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:41:05.03ID:9bUsMmuK0
(´・ω・`)おやすみ前に20戦ほどマキオンランクマやったら3回しか負けなかった...覚醒したのかしら
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef9b-P7Xx)
垢版 |
2021/02/17(水) 02:53:47.30ID:jQpzcm380
>>255
(´・ω・`)>>254が吹っ飛ぶだと!?
(((´・ω・`)))ヤバすぎ……
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ec5-OxJ8)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:26:25.06ID:Hcda9Vkx0
金曜こいけ「メンテ予告でーす!内容は、ナ・イ・ショ♪当日を待ってね♪予告終わり!ユーザー減ってもお咎めナッシングw」
これで役職手当もりもり超絶ホワイト企業バンダム
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef9b-P7Xx)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:44:12.32ID:jQpzcm380
(´・ω・`)へい!ピザおまたせ〜♪
(´・ω・`)https://i.imgur.com/Wh1S1yZ.jpg
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef32-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:57:39.86ID:8B6Q8yDU0
>>222
(´・ω・`)日本はサラリーマンの血税が
(´・ω・`)政治家や公務員や準公務員の特権階級にかなりチューチュートレインされる利権システムができあがってるからね
(´・ω・`)地方のお役所所長とか1日来るか来ないかのお客と世間話するだけで
(´・ω・`)年収800〜1000〜とか少なくても貰ってる
(´・ω・`)ブラックで残業しながら500とかの人は本当にキレていいと思うよ
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-GDsi)
垢版 |
2021/02/17(水) 04:24:21.10ID:ze3q8FPy0
>>266
耳は普通のピザサイズにしてくれないと
この分厚い耳を喰うのは地獄だろうな。
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd32-hjGR)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:00:29.81ID:eIYjuCiTd
(´・ω・`)今日も元気にセクハラします
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:06:11.43ID:N7xTgjUoM
>>237
わらかすな
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:28:26.44ID:D5ofL0cKa
(´・ω・`)俺、バームロール
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:34:55.43ID:D5ofL0cKa
(´・ω・`)にゃ〜ん
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:47:35.20ID:D5ofL0cKa
(´・ω・`)餌付けも捕まるけど、毒餌まいたらもっと重い罪になる
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:48:34.06ID:D5ofL0cKa
(´・ω・`)顔出しもされて、地域のサイコ野郎として浸透するわよ
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:50:38.18ID:D5ofL0cKa
(´・ω・`)会社が近づいてくる…死の匂いだ
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 636c-ju/P)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:53:17.26ID:iEOUN7Gr0
(´・ω・`)庭で鳴かれて鬱陶しいならセンサー感知でスプレー発射してくれるの置くか水鉄砲攻撃よ
(´・ω・`)集合住宅豚は諦めるか管理人に相談くらいにしといて?
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:08:14.24ID:2B53KS250
(´・ω・`)ファンミの当選メールまだですか
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:27:57.66ID:VXAgvBTBM
>>345
またあのださい服なんだろうか
戦隊ぽく色違いの
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-GDsi)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:39:05.80ID:4e4TribJ0
(´・ω・`)うんちでた!
(´・ω・`)ここで報告すると褒めてくれるんでしょ!?わくわく
(´・ω・`)らんらんはうんちできてさらに褒めてもらえる・・
(´・ω・`)これがウィンウィンってやつだね!
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df69-gtE8)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:49:22.56ID:8CPs4VBP0
ここ禿げに威圧的なスレね
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-GDsi)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:55:53.36ID:4e4TribJ0
(´・ω・`)偽豚は暴言でイキリハゲ散らかしてるケツ穴アクメ中毒患者だからすぐわかる
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:05:22.74ID:QQIJkQPa0
>>359
8までは一度も割ったことないんだけど11にしてからすぐ落としたわ
11のサイズがはむのバイオリズムと合わないの
いずれもポケットに入れてたのに気づいたら床舐めてるの('ω'`)
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:07:00.93ID:QQIJkQPa0
それじゃ100日しか生きてないみたいじゃん厳密には金と薄っぺらい感動のために連載開始から100日後に無理やり殺されたワニだから題名にするなら「100日後に死ねば金になるだろうという安直な考えから雑に殺されたワニ」('ω'`)
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:09:37.67ID:DPovuolRM
101匹のハムちゃん
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-dB4c)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:09:46.08ID:9/9lb/S8d
(´・ω・`)有名芸能人は1年以上前からスケジュール押さえてるから今さら中止に出来ないのよね
(´・ω・`)紅白でさえ一部の歌手は1年前には出演打診してるってNHKが話してるし
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df69-gtE8)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:15:06.55ID:8CPs4VBP0
電通て赤字凄いぞ
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:18:58.08ID:DPovuolRM
赤字とかまだまだ
節税対策にも使えるから赤字で驚いちゃだめよ
自社ビルとか売るものがなくなっていよいよで驚かないと
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-dB4c)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:20:00.11ID:9/9lb/S8d
(´・ω・`)100ワニ作者はネットでバズり始めて色々オファー受けたって説明してたけど
(´・ω・`)あんな大規模展開なんて短期間で出来るわけないから余計に反感くらったのよね
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:20:09.12ID:DPovuolRM
売るものといえば高額な仕掛品で有名なBNOは何が仕掛中なんだろ?
ガンオン2?
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:35:17.84ID:2B53KS250
(´・ω・`)ない
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:35:41.91ID:0s6eDy4dM
3月末まで100日ないよ
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:36:30.19ID:0s6eDy4dM
>>388
ない
シャッコーやトムリアットの銀が上のはず
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:38:39.48ID:0s6eDy4dM
ガンオンって中途半端なコストの強襲は死んでるからねえ
デナンゾンの射出ってLBRタイプじゃないよね
ベルがギロスもそうだけどなんであんなのにしたんだろ
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-OxJ8)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:43:13.67ID:Qp87FQKT0
過疎ゲー諸君、調子はどうかね
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-OxJ8)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:45:20.65ID:Qp87FQKT0
>>397
本人の気のせいかもしれないというのは前置きとして
血管にダメージを与えるという話は初期から出てたからそれが毛根に影響してるのかもしれない
爆笑問題の田中もあれだしな
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:53:07.48ID:DPovuolRM
大量だワッショイ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df69-gtE8)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:54:36.99ID:8CPs4VBP0
ギャ・・・こうなったら予後不良や。もう見込みないで
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:20:36.71ID:DPovuolRM
>>412
そのうち鈴持って穴に入りそう
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:31:05.95ID:2B53KS250
(´・ω・`)うおー
(´・ω・`)リベ200位ギリギリ残れた
(´・ω・`)シャッコー引くぞ
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-GDsi)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:31:09.58ID:4e4TribJ0
(´・ω・`)まったくグラボの値上がりのせいでPCパワーアップできなくなったわ
(´・ω・`)GTX1660tiじゃガンオン60FPSでないからRTX3070買いたかったのにね
(´・ω・`)GTX1660tiのままガンオン査収しそうね
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:40:35.69ID:2B53KS250
(´・ω・`)スター・豚チナ!!!
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f21e-debW)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:44:36.37ID:YoUiWqDj0
ゲームやってると3年使ってると最新のゲームをプレイする時に不満が出てくる感じだなぁ
FPSとか洋ゲーのめっちゃ容量食うのやらなければそんな必要もないんだろうけど
ゲームの必要スぺに落差があり過ぎてちょっと困るわ
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:49:47.66ID:2B53KS250
(´・ω・`)ガンオンやれ
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:52:15.87ID:xAf5dd90M
>>432
細かい話ではあってるのよ
費用対効果すげー悪いけど
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 975e-OxJ8)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:04:25.40ID:zZQlplbN0
            ☆ ぽかぽか
     .,、_,、  /
  (( ( ´・ω・`)つ ―☆ ぽかぽか
    /つ .,、_,、
    ノ ∩(   ,,) )) 
   (_λ___ノ


            ☆ ぽかぽか
     .,、_,、  /
  (( (´・ω・`)つ ―☆ ぽかぽか
    /つ .,、_,、
    ノ ∩('ω'`;,,) )) おひるだ―
   (_λ___ノ

12:00 - 13:00はお昼の時間です。
キレイな豚小屋を心がけましょう!
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1632-OxJ8)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:06:37.41ID:XVFDaHaL0
(´・ω・`)もう完全にオンライン研修そっちのけで
(´・ω・`)横になってようつべ見るのオモロー
(´・ω・`)職場に一ヶ月も行ってないらんらんに研修なんてふようら!
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:13:17.61ID:PYAx28P/0
(´・ω・`)一蘭のカップ麺食べたよ、もとの一蘭の味をそもそも知らないけど
(´・ω・`)スープはカップ麺のレベルじゃない
(´・ω・`)問題は具なしで490円はカップ麺に求められるお手軽御飯という役目が果たせないことね
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-Ngmh)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:22:31.70ID:VnXd85GW0
(´・ω・`)最近出たValheimというサバイバルゲームにドハマリしてるらんらんです
(´・ω・`)サイバーパンク2077を筆頭にメジャータイトルが軒並み糞だった中で
(´・ω・`)ドマイナーなところが出したゲームが面白くて脚光を浴びるのが皮肉ね
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:24:12.22ID:PYAx28P/0
(´・ω・`)栄養分析見てたらタンパク質(14.1g)と塩分(8.6g)が普通のカップ麺よりだいぶ多い
(´・ω・`)タンパク質はともかくこの塩分は死ねる
(´・ω・`)その分スープはおいしいので替え玉や御飯をいれたくなる

(´・ω・`)一蘭がどうしても食べたい時に家で食べられるというイチラーむけね
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:55:57.07ID:2B53KS250
(´・ω・`)らんらんのちんぽはDU型!!!!
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-7X9K)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:58:19.26ID:mxfb4zv6d
(´・ω・`)今日の大型二輪教習終わり
(´・ω・`)ステップに足置きっぱなしにするのつらい…つらくない?ウンチみたいなNC乗ったあと自分のバイク乗ると快適すぎて好きになっちゃう
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-8NLc)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:13:55.00ID:ZairqHhg0
お詫び対策で更新情報出さなくなったのか?
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:16:12.90ID:xAf5dd90M
>>499
文字に起こさなければ残らないからね
告知を画像化したりしだすとやましい証拠
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:33:09.98ID:xAf5dd90M
>>503
もう告知ですら作成時に消さなきゃだめな内部用のタグみたいなのを
残したまま告知として出てたりするしチェックろくにしてないよね
そりゃ余計な事しないのが一番だわね
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:36:38.29ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)え?何聞こえない
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:44:16.57ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)おやじ、チキンドリア!
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:49:09.48ID:EA1qWE/ya
(´・ω・`)ら…らんらんのタンピコがグングニルチャージを起こした!
 ∩
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:54:07.56ID:+uD1z/VgM
>>515
高速道路などは歩行者の飛び出しとかよほどじゃないとないから
制御ソフトウェア作るのは超楽よ

送り出しと受け取り側だけ有人化とかでしょ
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:54:16.90ID:2B53KS250
(´・ω・`)オンラインファンミーティングの当落発表まだー?
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:55:51.47ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)ブゥブゥ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:57:17.50ID:+uD1z/VgM
>>520
そりゃスピードコントロール難しいもの
まあおじさんが学生時代でもガイドラインを検知して移動する
マイクロマウスとかあったからおもちゃのハードガイドなくても
余裕で誘導可能だわよ

今は仮想世界に地図とか再現できるんだからその中で引いた仮想線を
誘導させればいいだけだし

BBにはあってガンオンにはない榴弾の軌跡ガイドのようなやつね
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:58:06.10ID:+uD1z/VgM
>>519
見た目変えた王字マップでしょ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:59:25.23ID:PYAx28P/0
>>520
(´・ω・`)自動運転と組み合わせでトンネル部分のみの物理的な進路補正くらいならいいんじゃない
(´・ω・`)脱線感知したら直ちに減速しつつレールへの復旧仕込むとか、閾値としてもわかりやすいでしょ
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:04:15.33ID:+uD1z/VgM
>>531
トンネルは誘導電波とかで補正可能でしょ
それにトンネル入るまでの速度維持できてればジャイロ等でだいたいの位置わかるし
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:05:29.62ID:+uD1z/VgM
タンピコ
X A
Y B
Z C

平和になりましたとさ
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:10:22.40ID:+uD1z/VgM
>>543
ググれハゲ
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:11:12.06ID:2B53KS250
(´・ω・`)きっとこうよ
A────X
B│ ─ □ ─│ Y
C────Z
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:12:07.81ID:+uD1z/VgM
>>545
というかアナザーどやしておいて機体だけ作って発艦は宇宙世紀の
戦艦からだからね

見慣れたら邪魔なので出現ムービーいらねえ消せって言われてたのに
残したらアナザーで超ださいことになった
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:12:17.83ID:2B53KS250
(´・ω・`)てか出撃する時の戦艦がホワイトベースな時点でもうどうでもいいよね
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee3-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:17:50.16ID:OMWtccu90
>>554
(´・ω・`)っていうか自分らが戦ってる世界は原作の世界じゃなくてあくまで「ガンダムオンライン」内の世界での戦闘って感じで少なくともらんらんは脳内補完してるからぶっちゃけなんでもいいんだよね
(´・ω・`)Gジェネみたいなもんですね
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:18:42.48ID:4jVZfs3l0
>>515
(´・ω・`)通信状態がウンコになったら止まっちゃう問題と
(´・ω・`)スピードがウンコすぎて自転車のほうが早いとか色々問題あるけど
(´・ω・`)セキュリティ対策さえキッチリしてれば問題ない気がするらんらんでした
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:21:39.85ID:+uD1z/VgM
>>558
それでもいいんだが運営の都合でここは前作準拠だがこっちはいじるわって
ご都合主義がいい加減うんざり
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:22:04.63ID:+uD1z/VgM
前作準拠x
原作準拠
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2e0-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:22:31.37ID:GUCvdAFj0
>>558
(´・ω・`)アナザー機体ごちゃ混ぜになった時点でユーザーの認識はそんな感じなのに
(´・ω・`)運営のよくわからない拘りでMAPのギミック決定されてるからね
(´・ω・`)無敵金網と無敵建造物とかは無敵隔壁ある時点で意味ないのに
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:24:10.28ID:QrE6IEs/r
補給艦の宿舎はガンオン基準
サイコガンダムもガンオン基準
クインマンサもガンオン基準
捏造慣れてるのに変更ところで原作に合わせるからつまらないんだよな
そこはガンオン基準でいいだろって思うところに原作基準
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:25:26.76ID:QrE6IEs/r
不自然なことに当選者は関連企業の従業員とかなんだよなー
不自然ー

こんなんだとおもいまぁす
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:27:25.56ID:+uD1z/VgM
>>571
受け取る
立派なチーターやんw
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:27:46.23ID:+uD1z/VgM
受け取るx
ウケる
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df69-gtE8)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:28:26.53ID:8CPs4VBP0
3本マップはこの過疎混合マッチングを予期して
取得スコア別に将官、左官、尉官別に別れる仕組みだったんだよ
それを手抜き金太郎飴マップにされてしまった
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:30:16.18ID:+uD1z/VgM
北極はきつそうねw
スコアが低い
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:30:59.96ID:+uD1z/VgM
エース補正ついたら赤ロック誘導とかだったらねえ
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:33:38.99ID:+uD1z/VgM
>>571
傾向見るにインダストリアル7と北極やらせておけば被害すくなそう
MMORPGでも不正ユーザーはログインしても変な場所に送られる刑
実装してるのあったよね
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:39:49.43ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)ブヒー
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:40:47.59ID:+uD1z/VgM
あーこのマクロ対策わりと簡単だわ
GAAのD格が突起レベルに引っかかる糞蔵を逆手に取れば
ハンブラビの格闘移動とかしてて思うのが上り坂で引っかかって
思うように進まないってやつね

多分疾風マクロも上り坂多いとうまく進めないんじゃ?

インダストリアル7は北は微重量中央は上の層はフラットだが人がいて潜るといずれ長い上り坂

北極もアップダウンあるし
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:44:24.85ID:+uD1z/VgM
疾風マクロ対策はこんな坂を多重に作れば止まる

https://i.imgur.com/8P1C7vq.jpg
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f21e-debW)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:46:51.75ID:YoUiWqDj0
このスレメンテ中でも普通に進むのね
メンテ終わって漫画読み始めちゃって、すっかり忘れてたわ
一蘭のラーメン豚の会話が終わってしまってるのが勿体無し

あれちょっと興味あった
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:48:06.70ID:+uD1z/VgM
>>595
蒸し返すのは問題ないスレ
ついてこれる人がいたらだが
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:50:30.85ID:+uD1z/VgM
>>596
煩悩まみれやな
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9260-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:55:03.55ID:MU8sVg5z0
(´・ω・`)マクロ移動対策は回数制限制にすれば解決だよ、回数使いきったら時間経過で再チャージ
(´・ω・`)回数制限制は昔の運営だよりで少し言及してたけど結局実装しなかったわね
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:55:33.95ID:+uD1z/VgM
ガンオンの坂問題って古くは丸山時代にさかのぼるのよね
昔の砂漠の水路の坂の45度くらいの傾斜だと設置物が埋もれる問題あって
その後埋もれないようにはなったんだが機体の移動も坂とか壁沿いでおかしくなった
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df69-gtE8)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:56:16.98ID:8CPs4VBP0
初動帰投してストカスネズ見張りしてる
今んとこ箱内で待ち構えて絶対逃がさねぇわ
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:58:37.46ID:+uD1z/VgM
NYの南の方のVのあたりのクレーターの周囲付近でD格闘する変な動きするしね
あの手のクソさをうまく使えば疾風はしにくくなる

が、一般機のD格が多くの場所で使いにくくなると思う
45度くらいの坂がポイント
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/17(水) 15:02:10.71ID:U9aOxrWv0
ヨーヨーみたいに予備弾無限でリロありの武装にしたら良いよね
通常格闘が使いにくくなるのが難点だが
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:04:15.34ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)格闘ふるとアーマーが減るようにすれば良い
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:04:59.28ID:31ib/g15M
格闘なんてほぼ死んでるし振ったらそれきりだし別にいいのでは?
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f21e-debW)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:05:13.27ID:YoUiWqDj0
そういえば、ここの人達って割と多趣味よね?
生活家電が趣味で、割と新しいの買ってるとかって人いる?
布団クリーナーとか家で使ってる人いたら感想聞いてみたいんだけど
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:11:06.73ID:2B53KS250
(´・ω・`)オンラインファンミーティングのメールまだ?
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:13:14.27ID:31ib/g15M
>>618
内部処理がよくわからんし全部試してなからあれだが

まあテキサスで6をいじる前のパターンで通路のシャッターらしき
ところのほんのちょっとの突起でD格止まったからね

ああいうのでもいいんだろうけど


多分斜めで移動量増えるってベクトル使わずに算数でやってるんだろうなあ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:16:45.24ID:31ib/g15M
ガンオンって算数で移動量決めてそう
斜めで移動量増えるって
https://i.imgur.com/OXzENGL.png
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:17:19.89ID:31ib/g15M
>>623
今日もどこかで山寺宏一
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:18:32.75ID:31ib/g15M
次の嫁は誰かなー
40過ぎると「ばあさんは用済み」されるけど
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:21:58.82ID:31ib/g15M
>>626
それは算数よ
想定座標と現在座標の距離から移動量割り出して足し算してるとかそんなのでしょ
問題は坂があると別の移動時間が増えるのに再計算してないから
現実の蔵では斜めの方が移動量増える

格闘移動くらいの移動量になると今度は埋もれ判定で遅くなる
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:22:29.62ID:4jVZfs3l0
(´・ω・`)ぶっちゃけ格闘は距離200近くあれば打ち込む事出来るし
(´・ω・`)格闘相手に射撃の赤ロック()まで接近するとまず死ねるのよね
(´・ω・`)格闘→当たれば相手は死ぬ 射撃→ペチペチ攻撃して倒せる スナ→永久産廃
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:22:40.01ID:31ib/g15M
移動時間x
移動量
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:27:00.66ID:31ib/g15M
左から3番目とか「強いられてるんだー!」とか言いそうよね
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:28:30.26ID:9bUsMmuK0
(´・ω・`)このゲーム一回なんかしらの仕様変更したら評判悪くても絶対戻さないよね
(´・ω・`)海外ゲーとかはよくやると思うんだけど...
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:28:32.46ID:2B53KS250
(´・ω・`)メンテ終わるまでお風呂掃除します
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:30:05.40ID:31ib/g15M
というかグスタフカールとかでもついてるメモリシステムのギューンでいいよね
疾風とか
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:31:49.69ID:31ib/g15M
イフリート・シュナイドの使い勝手の悪さも高速移動が武器枠扱いなところだし
(シュナイド)じゃないよ!
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:33:04.92ID:31ib/g15M
>>647
どんどん止まるデータのバックアップとって新しいゴミマップ配信だけでしょ
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:33:24.97ID:31ib/g15M
止まるx
貯まる
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:34:27.44ID:31ib/g15M
なんで後で入れた比較的いい要素を活用しないのかほんとに謎よね
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:37:55.64ID:31ib/g15M
DPの段階でな
マシンガンで無様にコケるGP02くんの衝撃動画!
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:40:25.34ID:31ib/g15M
その時カメラは見ていた!
衝撃の瞬間!
https://youtu.be/PgFnrZ78BX0
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:40:58.66ID:31ib/g15M
>>656
黒では?
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/17(水) 15:41:08.33ID:U9aOxrWv0
まさか通常射撃にまでDPつけるとはな
BZとかで威力=DPだったのを分割するだけかと思ったのに
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2e0-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:41:30.15ID:GUCvdAFj0
(´・ω・`)将官のレベル下がりすぎてマクロマン一機ろくに止められなくなってるのもある
(´・ω・`)クマデスペラMW支援で防衛にわいて長時間殴らせるのを助長してる連中増えてるし
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:46:35.67ID:4jVZfs3l0
(´・ω・`)マクロマンを止めるのは結構難しいわよ
(´・ω・`)だって壁透明化ツールも兼用してるから最適ルートで進んでくるんだもの
(´・ω・`)BNOチート対策お金かかるからやってないしアペでさえチーターだらけでプロガンガンやめてるし
(´・ω・`)もう対戦ゲーはだめねこ
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:53:05.18ID:2B53KS250
(´・ω・`)お風呂掃除終わり
(´・ω・`)ファンミのメールまだ?
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:54:30.15ID:2B53KS250
>>670
(´・ω・`)あなたが相手してあげればいいのよ
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:58:05.77ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)サービス開始直後はずっと空飛んでる初期事務とか壁の中から出てきて背後を襲う旧ザクとか居たね
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:59:49.75ID:31ib/g15M
グフカスタムが昔のジャブローの地形裏から本部攻撃とかあったね
テキサスもBYを裏から攻撃できたし
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:00:05.77ID:2B53KS250
(´・ω・`)アインラッド乗る!!!!
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-4Jsk)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:04:24.59ID:JE7rn/Dl0
マッチングの改修
・接続人数が少ない時間帯を中心に、片方の陣営の参戦予約人数が少なく
 一定以上の参戦予約待ち時間が発生した場合に、混合戦形式でマッチングが成立するよう調整を行いました。
※本日アップデートを行った上記の機能について、問題が確認されたため現在停止しております。
 再開時には改めて本お知らせにてご案内いたします。

(´・ω・`)そぎむだったのね…
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:05:48.38ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)さすがのワシもこれには引くわ〜
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:06:50.38ID:31ib/g15M
>>701
パロディウスのセクシーなあれ
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:14.78ID:Kp7Vv5vI0
2021年2月17日 定期メンテナンス後 〜 2月24日 定期メンテナンスまで


トリントン - 終わりなき追撃 -
荒廃都市 - モビルフォートレス計画 -
タンピコ - 地球クリーン作戦 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
火星 - 鉄と血と -
ア・バオア・クー内部 - 宇宙掃討戦 -
【同軍戦】

城郭都市 - 野戦攻城 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
【混合戦】

城郭都市 - 野戦攻城 -
シャングリラ - 雲集霧散 -
【特殊戦闘】

タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
シャングリラ - 雲集霧散 -
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:44.89ID:31ib/g15M
正式決定は「ちちびんたリカ」

https://i.imgur.com/gM7bvtc.jpg
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:10:29.07ID:2B53KS250
(´・ω・`)パイパス課金してハロチケ手に入れてF91交換したのになんでガシャに入ってるのよ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:10:33.01ID:Kp7Vv5vI0
大規模戦参戦回数に応じて報酬を獲得できる祝日限定のイベント「ホリデイアクティビティ」を開催します。クリア報酬には「ハロメダル2個」が用意されていますので、大規模戦に参戦して報酬を獲得しましょう!
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:11:08.20ID:31ib/g15M
>>714
プークスクス
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:11:51.46ID:Kp7Vv5vI0
クリア報酬には「ハロメダル2個」


(  Д ) ゚ ゚
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:13:53.12ID:2B53KS250
(´・ω・`)エースのゲドラフはタイヤの中に乗ってるしゲドラフ実装されたら中に入れるでしょ
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:13:54.41ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)こりゃ今週益々参戦数減りそう〜
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:14:59.87ID:31ib/g15M
>>711
というかビギナ2は小さい、、、
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:16:06.31ID:31ib/g15M
>>722
月の課金なしだと777?
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:16:29.83ID:2B53KS250
(´・ω・`)あ、らんらんオーダー50位以内入れました
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:16:53.75ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)疾風迅雷マクロマン大歓喜マップ ハイスコアを叩き出せ
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:17:25.75ID:31ib/g15M
>>723
DX9.0cのメッシュデータだろうからなあ
中に入るのと下に敷くのは別モデルになるんじゃないの?
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:21:12.61ID:2B53KS250
>>737
(´・ω・`)50枚で交換出来たら毎月好きな機体貰えることになっちゃうじゃん
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:21:32.56ID:2B53KS250
>>738
(´・ω・`)特定しないでください
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:21:46.44ID:31ib/g15M
>>737
あの交換レート見たとき誰か計算してたけどサービス続いてないだろってw
笑いになってたよ
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef9b-P7Xx)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:22:06.69ID:jQpzcm380
(´・ω・`)タイヤが空を飛ぶな!
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f21e-debW)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:22:43.18ID:YoUiWqDj0
タンピコって今の状況にあってるの?
格差マッチになったら最悪のマップじゃない?

互角の戦力の場合は楽しそうっていうのは解るけど、そんな状況になる事ってもう無いんでしょ?
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:23:26.24ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)バイク乗りの楽園
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:24:00.83ID:31ib/g15M
>>743
格差でも既存のマップがマシであるかのような表現は許せない
どれも終わるの!
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:24:49.60ID:31ib/g15M
>>746
参戦が苦痛の末期糞ゲーで無理を言う
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:25:39.28ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)戦術支援は爆撃だけです
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:27:55.72ID:31ib/g15M
>>751
酷え
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:28:54.59ID:31ib/g15M
>>755
絶望に変わるでしょう
失笑かな
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:30:13.58ID:31ib/g15M
>>760
金銭感覚おかしくなってません?
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:31:53.95ID:OD43SDwCM
3月近いし気になるよね
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:42:08.16ID:OD43SDwCM
>>771
配信停止に追い込め!
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:53:28.40ID:OD43SDwCM
>>780
というか懲役20分強いるのが無理あるのよね
そこを譲らない理由を知りたいわ
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0b-NRoQ)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:55:00.22ID:qX2sJcdn0
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:58:11.91ID:2B53KS250
(´・ω・`)タンピコ広すぎてひたすらKDになるのつまらんね
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:59:33.72ID:EA1qWE/ya
>>768
(´・ω・`)ありがたい
(´・ω・`)あと塩ネギも追加で
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2e0-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:00:27.80ID:GUCvdAFj0
(´・ω・`)というかエースがほんとにゴミね
(´・ω・`)赤誘導しないし緊急回避しないし武器威力もそんなにないしモジュも発動しないし
(´・ω・`)コイケのアホさがよくわかるね
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:01:47.32ID:EA1qWE/ya
>>804
(´・ω・`)このあと亡くなるんだよね…
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2e0-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:03:19.48ID:GUCvdAFj0
>マッチングの改修
>・接続人数が少ない時間帯を中心に、片方の陣営の参戦予約人数が少なく
> 一定以上の参戦予約待ち時間が発生した場合に、混合戦形式でマッチングが成立するよう調整を行いました。

>※本日アップデートを行った上記の機能について、問題が確認されたため現在停止しております。
> 再開時には改めて本お知らせにてご案内いたします。

(´・ω・`)草
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:06:11.34ID:EA1qWE/ya
>>806
うまそう
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:11:04.90ID:2B53KS250
(´・ω・`)ファンミのメールまだ来ないんだけど
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:11:07.21ID:EA1qWE/ya
(´・ω・`)らんらんの
(´・ω・`)孵化
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H77-PkJ1)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:12:03.48ID:3IE0rX2LH
(´・ω・`)ファンミーティングでいい質問してね
(´・ω・`)特に思い浮かばなかったらヒートラムの調整まだですかって聞いてね
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb39-TBda)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:14:40.70ID:2pTFrfQZ0
>接続人数が少ない時間帯を中心に、片方の陣営の参戦予約人数が少なく
>一定以上の参戦予約待ち時間が発生した場合に、混合戦形式でマッチングが成立するよう調整を行いました。

>※本日アップデートを行った上記の機能について、問題が確認されたため現在停止しております。
 >再開時には改めて本お知らせにてご案内いたします。


はぁほんま無能の極地やのぅコイケ
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f21e-debW)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:17:54.92ID:YoUiWqDj0
>>823
これって今までもごちゃ混ぜマッチはあったけど、それの調整をしたら
調整ミスで停止してますって事?

それともアップデートの調整ミスったからアップデートをするのを停止してますって事?
もしごちゃ混ぜマッチ停止だとすると昼間とか終わりじゃない?
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8e-E0eG)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:18:20.27ID:Rz6SHu5nH
30代へのアップデート内容
・2〜3日徹夜できてしまうバグを修正しました
・体力の時間回復速度を従来の2/3に調整しました
・筋肉痛の反映時間を翌々日に修正しました
・油モノの消化速度を下方修正しました
・物忘れの発生率を上昇しました

(´・ω・`)
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:19:33.20ID:EA1qWE/ya
>>825
(´・ω・`)性欲の減衰と陰茎の機能低下はバグですか
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:22:16.22ID:QEri56wbM
>>825
頭頂部を軽くし下腹部に増やしました
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:23:01.64ID:QEri56wbM
広い歩くマップはつまらんとあれほど
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:24:58.04ID:EA1qWE/ya
(´・ω・`)ガンオンの悲しみから抜けられないから
(´・ω・`)こんなところで晒しちゃうんだね
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:27:30.99ID:2B53KS250
(´・ω・`)バトオペに移住でもするんじゃないの
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ba7-mfXu)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:28:45.53ID:HL9zTqGE0
(´・ω・`)ガンオンがないならエクバをすればいいじゃない!
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-GvtD)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:28:53.84ID:EA1qWE/ya
>>840
(´・ω・`)許さんぞ
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef9b-P7Xx)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:30:17.91ID:jQpzcm380
(´・ω・`)ここは自分晒しスレだよ
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 636c-ju/P)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:32:29.64ID:iEOUN7Gr0
(´・ω・`)なんで世の中の音声作品はえっちな音声を入れたがるのかしら
(´・ω・`)耳掃除と耳舐めだけで十分だから!あえぎ声フェラ音パンパン音いらねーがらぁ!!!!!
(´・ω・`)もしかして声優とそういうことするための口実で収録してるのかしら?演技指導で本番してるの?
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:32:35.39ID:QEri56wbM
>>853
ハゲ晒しスレ?
なんと邪悪な
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:37:42.01ID:2B53KS250
(´・ω・`)Switchの新型は出ないよってこないだ発表してなかったっけ
(´・ω・`)流石にすぐに新型発表はないでしょ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:42:19.63ID:2B53KS250
(´・ω・`)ファンミ当選のメールってゲーム内メールに届くのね
(´・ω・`)メール来てないしらんらん外れてたっぽい
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:45:06.97ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)はじめから申し込みしてないワシ大勝利
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:47:07.92ID:2B53KS250
>>879
(´・ω・`)誰かが機体編成と順位の画像晒すからロダ民に叩かれるかもよ
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef9b-P7Xx)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:47:40.08ID:jQpzcm380
(´・ω・`)もうすぐらんバト開始よ〜
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de38-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:59:03.16ID:FXat8Yzr0
>>900
(´・ω・`)LGBTに配慮したスレ立てて?
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:00:50.91ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:06:47.63ID:2B53KS250
>>918
(´・ω・`)どうせファンミで出た質問まとめて発表&いつもの新機体情報だけだろうし2時間半あれば準備できるでしょ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H77-PkJ1)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:16:16.33ID:3IE0rX2LH
(´・ω・`)映える写真じゃないけどおいしいよ
(´・ω・`)豚肉は茹でて塩胡椒振ってゴマ油絡めてあります
(´・ω・`)ごまドレとかなかったからめんつゆとマヨネーズでいただきました
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:18:32.37ID:2B53KS250
>>932
(´・ω・`)そっちだよ
(´・ω・`)ガンオンの話題はこれっぽっちも出てない
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:21:19.33ID:OD43SDwCM
>>888
そして誰もいなくなった
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:21:55.72ID:OD43SDwCM
ハゲハラ
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:35:12.94ID:OD43SDwCM
>>954
まあガンオンはコンセプトに無理あったよね
初度のボーナスステージの儲けで蔵の改良しないで鳴かず飛ばずの
他のゲームで散財しちゃったし
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:38:47.66ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)どうするつもりも何も小池は只の雇われリーマンだしね 問題は小池の上司ね
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:39:30.66ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)おまけにデブで無能だし、解雇されたら行き場はないわね小池
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:39:56.78ID:OD43SDwCM
>>964
ほんとね
まあ3月近いし決済資料で方向性は感じれるわよ
昨年度は仕掛品マシマシでボーナス払ってたし
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd32-UeZU)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:40:04.62ID:9nPqyEo7d
(´・ω・`)全然ヴィクトリーじゃないヴィクトリーガンダム
(´・ω・`)せめて340くらいで準環境機体になってればね
(´・ω・`)280コスト(以下)は他に選択肢が多い
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-dcRn)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:27.31ID:Kp7Vv5vI0
(´・ω・`)死んだ子の歳を数えるバンナムオンライン
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:55.60ID:2B53KS250
(´・ω・`)もうタンピコ壁抜け見つかってるらしいよ
(´・ω・`)今日までの命ね
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-OxJ8)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:47:16.80ID:PTxcUx0K0
>>977
(´・ω・`)原神のパクリよ
(´・ω・`)開発開始はブループロトコルのほうが早かったんだけど
(´・ω・`)後から作り始めたあっちのほうが先に出て覇権取っちゃったから今更出してもこう言われるだろうね
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ af02-OxJ8)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:52:18.58ID:6sy+maWZ0
>>961
(´・ω・`)朝方っていうか深夜でもそれぐらいしかいなかったわね
(´・ω・`)それをおかしいと言ったら「深夜なんだから当たり前だろバカかwwwww」
(´・ω・`)って、当時ブサトウに選定されしガイジユーザーに言われたわ
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:54:25.31ID:OD43SDwCM
デイリーというかアクティビティの更新を昼にしたんだから
夜とかもうサーバー止めればいいのにね
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMde-qOxv)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:57:28.02ID:OD43SDwCM
糞ゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況