X



トップページネトゲ実況2
1002コメント288KB
機動戦士ガンダムオンラインpart7869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sabf-isbc)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:09:25.83ID:MjGeTRFDa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart7868
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1627031083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:11:15.53ID:6PLS7tEUa
(´・ω・`)ギャルの外見がよければ続いたの?
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-dSX3)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:07:47.10ID:Azszutgjd
(´・ω・`)マッチングアプリの待ち合わせ場所に不細工しかおらん助けて
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:09:05.08ID:bapcI86W0
>>2-4,6-8,18-20
                      , -─-、
                     ,マミ-─-'、  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
                    ν*(ノノ`ヽ)
      ,__.,、_,、     ドゴォ  ξ(´;ω;`)ξ
     (  (´・ω・((――――\(ミ_(⌒\ ヽ _ ___
     .`u-`u--u(( ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)    ≡=
                 ̄ ̄ ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ = ___
                        \,__,ノ ノ ≡=
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-Prk6)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:25:38.61ID:LYpdh/8y0
   ,.i'    l     / /-          'i
   /     i,,   ,/ ,i" ,r-----       |
  ,i       \  I  L/-----y.,,,      |
  |         \|       \ "i    i'
  |        ry-'"        \    ,/
  'i       /|            >  r"
  'i        i r-ー'';===-   彡├ ,i
   \   r-t  |  -<--'-'"   ,  Y
     \  'i ト i          '; i'    甘いねえ・・・だからKIKのような甘ちゃんができるのさ。
      'i \_(---┘      __ ̄/
      <  i i,\__      -'',,/ /
       '''-トt, ̄ト-,,,       /
         ト,,,'-,,,'i  "''=--,,____/
          | "'''-''=--┬┬yt"i
          | i二--i  .| | |",= |
          i  '-,_;;;;;i  | | | ''''i
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-qCnf)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:18:26.92ID:2+HrTQRO0
(´・ω・`)免許とって10年のペーパーゴールドらんらん
(´・ω・`)今日フレンズが練習つきあってくれるっていうから親のフィット?という車借りて練習してくるね
(´・ω・`)法定速度ぴったり40キロで走ればいいんでしょ?
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-qCnf)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:23:38.44ID:2+HrTQRO0
>>42
(´・ω・`)法定速度+10キロが丁度いいんでしょ?
(´・ω・`)でも免許とって10年のペーパーらんらんが普通の人と同じ速度で運転できなくない?
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-2/JF)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:24:30.20ID:BroZ+e5Fd
(´・ω・`)ベンツに慣れるとウィンカー出そうとしてワイパー回すわ
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-DzXU)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:45:25.64ID:xor0cAr00
大阪なおみが言ってたのって負けた時にインタビューするのが嫌みたいなことじゃなかったっけ
いつの間にかメディアに出ること自体が嫌になっててメディアに出ると叩かれるっていう
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sda5-NZfg)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:47:46.14ID:qlZzTHoBd
(´・ω・`)負けた時もそうなんだろうけど、会見でいろいろ無神経な質問されるのとかが嫌って事だと思う
(´・ω・`)悪意があるかどうかは知らんけど、受けとる側からしたら無神経とも取れる質問はあるからね
(´・ω・`)まあ、こないだの後だし鬱報告はズルいと思ったが
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99b-NmWT)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:50:14.93ID:Aqx++1jt0
(´・ω・`)まあ名前が売れると自分が偉くなったと勘違いしちゃうニンゲン多いからね
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-p8kO)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:53:15.85ID:0SVBMyjv0
(´・ω・`)自分が勝ったときは負けた若いのシャワー室から引っ張り出して会見させるのに
(´・ω・`)自分が負けたら会見ウゼェからやりません!批判されたら鬱病になります!
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:59:42.41ID:wsTfI/hE0
(´・ω・`) はっ!気がついたら出前館でピザLサイズ半額セールにクーポン適用してめちゃ得
(´・ω・`)決済寸前まで行って踏みとどまった
(´・ω・`)ふーあぶなかった
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:04:35.84ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)クソクソジュッポージュッポージュッポージュッポージュッポッポ
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:12:25.34ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)ウンコメーン
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:13:31.86ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)インドのデリーみたいに昼間は寝て夜働くようにしとけ
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:15:33.38ID:6PLS7tEUa
>>63
(´・ω・`)うまそう
(´・ω・`)けどヘルメットの奴で40ドルぐらいしそう
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:17:44.25ID:6PLS7tEUa
(´・ω・`)らんらんはおそうめん
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:18:09.09ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)稲妻みたいな屁が出た
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:19:14.59ID:6PLS7tEUa
>>115
(´・ω・`)音?それとも圧?
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:20:24.38ID:6PLS7tEUa
(´・ω・`)らんらんはトイレにいるけどおなか痛いのにいっこうに出ない
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d910-2uG1)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:26:04.24ID:OzF/RFPK0
(´・ω・`)なかにいる といえば、Wizardry GAIDEN 5つの試練くんさぁ…
(´・ω・`)6/18リリース予定だったのが突然6/17に延期しますって告知してから一ヶ月以上音沙汰なしなんだけど
(´・ω・`)まじどーなってんの?
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:26:11.54ID:6PLS7tEUa
ア・リ、スゥ〜「ペポペポペポペポ!」
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:28:42.79ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)開会式の意味不明な大工ダンスの話する?
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:30:10.75ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)つうか夜中にデカイ音出して開会式とかするんじゃねぇよ 近所迷惑なんだよハゲ
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1360-kqWy)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:30:50.65ID:xHoLJX3Z0
パーティから追放された主人公が実はチート能力持ちで、
すげぇパーティを支えてた系の話はええな^^w

そのあと追放したほうが落ちぶれていって、
主人公は可愛い女の子と出会って凄い凄い言われて楽しくやっていく感じ最高や^^w

実は追放したパーティの方にも主人公のことを好きな女の子がいて、
後でであって主人公に救われるとかあったら最高やね^^w
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:31:28.25ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)開会式の変態全身タイツのロープ遊びの話する?
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:39:45.29ID:mAT1ilb80
>>133
(´・ω・`)追放物で重要なのはざまぁじゃなくて後悔だと思うんだよね
(´・ω・`)追放した側が後で追放したことを後悔する描写があると最高に気持ちよくなれると思うの
(´・ω・`)追放した側が発狂してみじめに死ぬだけではなぁ
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9d-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:41:55.53ID:xPI80sc/M
>>121
(´・ω・`)オリンピックアンチの話題ばかりよ+

(´・ω・`)無印は意外にも失敗しなかった開会式ネタとかでパヨさんを揶揄って盛り上がってる
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:42:36.65ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)糞の臭いがする!!
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11d4-hENl)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:47:07.77ID:iHk2FaN/0
(´・ω・`)らんらん4回転職してるけどうち2回は給料下げられたのがきっかけでした
(´・ω・`)結果としては転職先で下げられたときと同等の給料スタートで2割〜5割増しの年収になってます
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:51:34.02ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)お前臭い弱い使えないハゲデブ
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:56:36.67ID:pnNKG1sRd
(´・ω・`)らんらんも転職して給料百万くらい上がったよ
(´・ω・`)仕事内容も含めて本当に転職して良かったと思う
(´・ω・`)前の会社にいたら単純作業しかできない豚になってたわ
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3e0-HKPb)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:57:56.44ID:AaydxFLE0
(´・ω・`)仕事できるのに給料下げられるのは、自分の功績が他の奴の功績になってる場合があるな
(´・ω・`)出世欲高くて自分の能力を過剰に見せたがるタイプがすぐ上にいる部署とか、大体優秀な奴が不当な扱いされて転職してくね
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9316-QsN2)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:59:34.78ID:TONrF/ST0
(´・ω・`)今回はオリンピック賛成派というか楽しみにしてたらんらんでさえ「なんでこんなことに」って思ったからね
(´・ω・`)開催するしないが決まらず準備できなかったとしてタップや吉本芸人長嶋さんと企画自体が理解できない
(´・ω・`)金掛かってようが日本らしいものが見れたのなら納得してた
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:03:12.43ID:bapcI86W0
(´・ω・`)久しぶりにブレーカー落としちゃったわらんらん不覚
(´・ω・`)貶められないようにICレコーダーとか必須よねえらんらんまだあまり役に立ったことないけど
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b949-0aeR)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:03:22.85ID:oy7fm1U90
(´・ω・`)昨夜の五輪開会式にはガンドゥム生放送を見たときの虚無感に近いものがあった
(´・ω・`)違うだろ、そうじゃないだろ、おいkik
(´・ω・`)こんなんでいいのかよって気持ち
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11d4-hENl)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:04:35.12ID:iHk2FaN/0
(´・ω・`)ちなみにらんらん辞めたことでらんらん一人に押し付けてたコンテンツが回らなくなって
(´・ω・`)急遽雇った派遣エンジニアに小手先の改修させた結果イデオンソードみたいなこと出来るようになって
(´・ω・`)それがきっかけでユーザー離れてサ終になるって結末を社外から眺めてました
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5132-kxGv)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:19:26.88ID:Fl4VV1+q0
(´・ω・`)ガンオンオリンピック開催よ
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1360-kqWy)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:22:04.94ID:xHoLJX3Z0
大人である以上、何らかの趣味を持ちたいもんやね
もちろんそれはガンオンではなく、健康的なものを

趣味は何ですか?ガンオンです^^wとかオッサンのいうことちゃうで
趣味は何ですか?子どもたちと汗を流すことです^^w
ワイはこうやね^^w
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-p8kO)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:22:48.09ID:0SVBMyjv0
>>172
(´・ω・`)日本らしさが無かった
(´・ω・`)入場曲がゲーム楽曲だったけど任天堂ないしトヨタの車が出てくるわけでもガンダムがでてくるわけでもなかった
(´・ω・`)あとは日本のお祭りみたいな格好した奴らが変なダンスしてたり最終聖火ランナーが大坂なおみだったり
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:28:58.85ID:wsTfI/hE0
>>176
(´・ω・`)逆に日本らしいとも言えると思う
(´・ω・`)権力者の癒着付き合いコネ先を優先し
(´・ω・`)日本の現代文化を理解していなかったり
(´・ω・`)理解していても忖度を優先して八方美人展開した結果が出てる
(´・ω・`)強烈なリーダーシップ持ってるリーダーが真っ直ぐにまとめ上げながら
(´・ω・`)周囲の意見をまとめ上げて突き進んで完成したものでは無いことは確か
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8b-bMMo)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:30:40.85ID:B55x/kv3a
いつだかの天気予報で予報の人がこれからは異常気象って言ってたのが当たり前になるので異常気象じゃなくなく普通になるので注意してくださいっての見たけどほんとその通りになってきましたなあ
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-0CkY)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:45:13.36ID:SgTiMuin0
(´・ω・`)ガンダムはサブカルじゃないからね、からね、からね、か、か、か
(´・ω・`)マクロス・・・んっ!?俺達は宇宙deカルチャーだ!
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-0CkY)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:47:23.93ID:SgTiMuin0
銀英伝・・・んっ?わいんところはオペラやでな チッ
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c1-RU2W)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:03:13.75ID:hkRjGA970
(´・ω・`)あつい
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-0CkY)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:08:26.33ID:SgTiMuin0
(´・ω・`)落ちてるやつらを上げたのは良いけどだれが素人紹介しろと言った
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c1-RU2W)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:26:27.80ID:hkRjGA970
(´・ω・`)ショップ更新するらしいけどいつ?
(´・ω・`)数ヶ月先?
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-ejWp)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:30.92ID:OzNihc8wM
転売ヤーに関する意見をRTして持論を展開(ここまではわかる

https://imgur.com/gCBKqjw.jpg

途中で気持ちよくなっちゃったのか購入できないのは努力不足だから転売ヤーに金を払うのが普通と発言

https://imgur.com/6GWAkFe.jpg

後からヤバイと思ったのか当該部をツイ消し

https://imgur.com/mQagXIV.jpg


ホビージャパンの編集。
https://imgur.com/LogWI23.png

noteにて持論を展開(削除済み)
https://imgur.com/iCIxfWw.jpg



http://hobbyjapan.co.jp
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:17.47ID:055pHuIp0
ブルプロスレみてたら主題歌が8月25日発売だからそれくらいに来るんじゃねとかいわれてたけど
今からリアルマネーためておいた方がいい?
課金要素なにになるんだろアバターは確定として月額はあるんか
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:43:54.75ID:/gPWW7eg0
(´・ω・`)オッドタクシー見終わったの
(´・ω・`)全体的にまぁまぁ良かったけど最後で台無しね
(´・ω・`)どんな理由があろうと半年も使って結論まで描かない尻切れはクソよ〜
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9d-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:52:22.15ID:j51ZN44bM
【パヨク悲報】新国立競技場前でデモ中の五輪反対派パヨクさん、花火の写真を撮り開会式を満喫
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1627077345

新国立競技場前で絶賛デモ中のオリンピック反対派さん、花火の写真を撮る
https://mobile.twitter.com/takigare3/status/1418553371716309005


(´・ω・`)馬鹿パヨ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3308-qBdh)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:00:06.03ID:26vcoStQ0
(´・ω・`)とりあえず今回のオリンピックの反省点の一つは丸投げによる中抜きと不適格者の選抜をどうにかする事だな
(´・ω・`)電通とかに混乱させた分の損害賠償を請求すべきレベル
(´・ω・`)あと、公務員にも一定レベルまでは責任取らせる制度を導入すべき
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-RnSF)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:21:16.29ID:63wlVX/N0
(´・ω・`)ベトナム戦争はそこそこ関係あるけど特需とか無かったわよ
(´・ω・`)経済成長にゴリっと影響出てた程だったし
(´・ω・`)ソウルオリンピックも同じでゴリっと経済ダメージ食らってそこからパクリ国に変貌して何とかなったの
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-RnSF)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:28:24.31ID:63wlVX/N0
>>275
(´・ω・`)JOCの経理部長はどうかしらないけど、そもそもの元凶はオリンピック組織委員会だからね
(´・ω・`)お仲間中抜きらんらん天国やりまくってるのは組織委員会で被害者はJOCなのよ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-nugX)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:29:51.10ID:EciqGz5U0
(´・ω・`)少し気になって調べてたけど開会式のオタク要素ってまさかBGMだけ?
(´・ω・`)コロナ禍だからこそレディ・プレイヤーみたいな現実離れした内容やりやすいと思ったけど映像とか演出はなし?
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9d-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:32:45.19ID:OCEtSGzaM
>>273
(´・ω・`)陸軍は優秀で向かうところに敵なし
(´・ω・`)陸軍一式戦闘機隼も凄く強くて国民党空軍を圧倒してた
(´・ω・`)最後に無謀な作戦をやらかしたくらい
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-ejWp)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:34:01.00ID:sCpi3P27M
>>283
JOCも同じ穴のムジナだろw
竹田使ってまで必死に誘致したぽいし
IOCからすれば
「極東の土人が落ち目で必死になって利権ピックやりたいってさww儲かるからいいけどさw必死でウケるww」
ってだけよ
だからクソみたいな条件のみまくりやん

海外の契約に詳しい人から見ると不利な条件で契約してますって言われてるし
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:34:38.79ID:JbKBHBaA0
重量挙げでオリンピック出るよりもランカバトル出るほうが難しいほど競技人口が少ないのね重量挙げ
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-qCnf)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:37:04.35ID:nf0zPXyH0
(´・ω・`)頭悪いからオリンピックで景気が良くなる理論がわからん。
(´・ω・`)オリンピックで輸出が増える理論もわからないし、
(´・ω・`)内需拡大の理論もわからない。オリンピックだから
(´・ω・`)いつもの倍、服買ったりご飯食べたり酒飲んだりレジャーに行ったり
(´・ω・`)車買い替えたり、より高家賃の部屋に引っ越したりするはずって
(´・ω・`)本当に理解できない。一部の土建屋と電通が国庫からお金もらえるだけ
(´・ω・`)にしか考えが及ばない。誰か教えてくれ。
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-RnSF)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:40:47.16ID:63wlVX/N0
>>288
(´・ω・`)転売やってるから養護してるんでそ
(´・ω・`)編集やってると商品入手も簡単に出来るからレア()商品を流させることも可能だしね
(´・ω・`)後はHJの読んでるアホに3倍ぐらいで売ればいいだけだし
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01db-WppR)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:50:28.61ID:B2p4SHlu0
(´・ω・`)おちんぴっくコロナ過の出来では及第点じゃないかしら
(´・ω・`)おパヨさんたちはどうしても失敗にしたいらしいけどぴょんちゃんの人面鳥が失敗って言うのよ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e2-uCgs)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:57:45.78ID:HlpowuE40
>>271,274
韓国の漢江の奇跡は有名だけど、日本にも特需はあったのよ。

金額でいうと
朝鮮特需は直接で10億ドル=3600億円/3年間、間接的に36億ドル=12960億円/6年間
ベトナム戦争では直接で2億ポンド=2000億円/年、間接的に5億ポンド=5000億円/年

枯葉剤だとかナパーム弾だとか非人道的に使われた兵器も結構扱ってたらしいから
日本では黒歴史なのよね……
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-FPLu)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:08:48.15ID:E4SElf5gM
(´・ω・`)うんこ芸人が出るクッソ開会式になった理由もウンコよ?
(´・ω・`)元々着物プロジェクトで全世界を着物でデザインしたコンパニオンが出て世界を涌かすつもりが
(´・ω・`)社会法人を乗っ取った手嶋信道って元アシックス会社員がぶっ潰して
(´・ω・`)更に法人の金を複数口座に移動しまくって着服して
(´・ω・`)元代表の高橋さんの責任にして着物プロジェクトを私物化したって嘘垂れ流して214着?の着物も自分の物にして逃亡決めてるの
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:09:09.81ID:tA68YgZO0
(´・ω・`)無職底辺ほど、ネットで政治批判をしてオナニーするよね
(´・ω・`)働けばいいのに
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:16:42.85ID:rjlJBeRNa
>>315
(´・ω・`)なんかピストルしかもてないんやけど
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:19:19.63ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)開会式の謎の大工踊りに何の意味が
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:19:54.79ID:tA68YgZO0
>>321
(´・ω・`)株価下がってんだけど?
https://m.finance.yahoo.co.jp/stock?code=4519.T
(´・ω・`)エーザイさんなんか酷いチャートだし
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b933-HKPb)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:23:14.52ID:GDPc5Q4l0
(´・ω・`)ガンダムもガンプラも基本的に子供向けなのに
(´・ω・`)テンバイヤーを潤わさす事を容認するガイジメディアって
(´・ω・`)ハゲ御大の理念なーんも理解してないわね
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:23:40.44ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)メッチャ暑いが少しの風と低湿度に救われる 但し、直射を長時間浴びると溶けるからね
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:26:01.86ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)負け続けると上位でもどんどん下がってゆく
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:28:17.09ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)500メートル移動すらダルい
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:34:08.68ID:/gPWW7eg0
>>322
(´・ω・`)それ分隊長だからだと思う
(´・ω・`)日本のwikiがやる気なさすぎて細かくはわかんないけど
(´・ω・`)隊長はQキーで砲撃要請できるのと味方が分隊リス出来る代わりにハンドガンしか持てないの
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:37:04.47ID:tA68YgZO0
>>337
(´・ω・`)?メチャ企業戦士なんだけど?
(´・ω・`)無職は無職に甘い、有職者は無職に厳しいのはこのスレ見りゃわかるだろ?
(´・ω・`)現実を見ろよ無職
(´・ω・`)よらばかよ
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:37:52.38ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)藤岡弘ってなんでいつまでもフサフサなのかしら 秘訣を知りたいわね
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1360-kqWy)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:42:27.50ID:xHoLJX3Z0
ガン待ち氏の放送を見ているが、
やっぱリベ優遇すぎてオーダーがボコボコにされてんな

ゼノンゲイザー氏も基本的にはリベリオンのほうが機体性能が高い言うてたしなぁ…
次のDXもあんま戦場には影響せぇへんし
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1360-kqWy)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:44:38.10ID:xHoLJX3Z0
ガン待ち氏の放送を見ているんだが、オーダー3機がかりで、
やっとガン待ち氏の第6バトスパージさせてたわ

しかもパージ後の無敵格闘でオーダー一機道連れにされてるし…
ほんまぶっ壊れやな
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:45:10.84ID:tA68YgZO0
>>353
(´・ω・`)落ち着け無職
(´・ω・`)よらば先生みたいなサイコみたいで見苦しいぞ無職
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3ef-0aeR)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:45:26.77ID:y1Krg7wX0
(´・ω・`)ガチ競技者では抜けない
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99b-NmWT)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:46:27.49ID:Aqx++1jt0
(´・ω・`)オイコラミネオとササクッテロラってのも永久でよさそうね
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:48:16.56ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)エロイムエッサイム 我は求め訴えたり
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1360-kqWy)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:49:55.15ID:xHoLJX3Z0
みんな仕事のストレスで自殺するわけやからな
まさに神から与えられた罰

22歳から働きだして60歳定年でも38年間労働
頭がおかしくなるわ

38年間ガンオンやりつづけたいわ
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:50:31.64ID:tA68YgZO0
>>365
(´・ω・`)非常勤講師が体育系部活を持てるわけねーだろ
(´・ω・`)ブラック企業→非常勤→講師
(´・ω・`)盛りすぎいい加減にしろ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:51:47.75ID:tA68YgZO0
>>369
(´・ω・`)発狂マウントで勝利宣言するよらば先生
(´・ω・`)珍ポの鑑
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:55:01.39ID:tA68YgZO0
>>383
(´・ω・`)オッペケが抜けてる
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:55:35.62ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)俺をNGするとハゲて死ぬよ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:56:40.29ID:tA68YgZO0
>>386
(´・ω・`)さらに発狂する無職
(´・ω・`)生きてて恥ずかしく無いの?
(´・ω・`)マジ頭よらば
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:59:22.37ID:tA68YgZO0
(´・ω・`)お前よらばだよね?
(´無ω職`)よらばって何?

(´・ω・`)答え合わせ完了
(´・ω・`)スレオン中毒者がよらばを知らねーわけがない
(´・ω・`)前々からササクッテロはよらば疑惑があったし
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:01:45.72ID:tA68YgZO0
(´・ω・`)ササクッテロ=よらば
(´・ω・`)証明完了
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9d-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:06:01.01ID:Eg9xS8r6M
(´・ω・`)スレオンしてるのに超有名ガイジのよらばを知らないなんてあり得ないからね
(´・ω・`)やっぱ無職のオッサンは馬鹿だわ
(´・ω・`)松屋曰くよらばは50代・・・
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-7yLj)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:08:35.86ID:Q5yh4zv10
(´・ω・`)キチガイを20匹見たら1匹いると思え、って誰か言ってた
(´・ω・`)全盛期でも2ch全体の荒らしの数は17人くらいしかいなかったとも誰か言ってた
(´・ω・`)このスレのキチもきっと1人か2人であと自演よ
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:17:46.77ID:rjlJBeRNa
>>339
(´・ω・`)何度やってもそうなるのは
(´・ω・`)分隊長人気ないんやな…
(´・ω・`)まぁらんらん的には新鮮で悪くないと思うけど
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:19:17.51ID:rjlJBeRNa
>>428
(´・ω・`)色違いなら逃げられることはないんやで
https://i.imgur.com/CPqoB6Z.jpg
v(´・ω・`)v
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3ef-0aeR)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:20:23.03ID:y1Krg7wX0
>>425
(´・ω・`)便座をさわらないから感染しにくい
(´・ω・`)Withコロナの世界ではワールドスタンダートになるわよ
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-qCnf)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:21:00.77ID:nf0zPXyH0
(´・ω・`)シャングリラみたいなほぼ隔絶されたエリアで
(´・ω・`)例えば中央の相手拠点を潰した後
(´・ω・`)残敵掃討すると中央エリアに静寂と平和が訪れるじゃない。
(´・ω・`)つまり平和を得るには敵勢力を完全根絶やしにしろと、
(´・ω・`)ガンオンはそう教えてくれている。
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:22:40.89ID:/gPWW7eg0
>>426
(´・ω・`)分隊長はリス地点役なんで死んだらだめだから
(´・ω・`)戦闘には殆ど参加出来なくてくっそつまらないからね
(´・ω・`)せめてガンオンみたいにビーコン設置出来るんだったら良かったんだけどね
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3ef-0aeR)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:22:43.24ID:y1Krg7wX0
>>404
(´・ω・`)女棟梁や女大工がいたわけねーじゃんて思た
>>421
(´・ω・`)こういうのでいいんよこういうの
(´・ω・`)でBGMは雅楽ね
(´・ω・`)そう、日本人はお正月気分になれるのである
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:23:45.44ID:rjlJBeRNa
>>440
???「女性の割合が少ない!」

(´・ω・`)これ、ましであったと思う。
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3ef-0aeR)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:26:03.86ID:y1Krg7wX0
>>441
(´・ω・`)ポリコレで歴史修正か
(´・ω・`)そのうち戦国武将も女体化するわね
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:27:53.05ID:rjlJBeRNa
>>442
(´・ω・`)ディアルガはマトが大きいのでコツつかんで冷静にサークルキープすればエクセレントは比較的簡単にとれる
(´・ω・`)エクセレントとは言わずもせめて硬直が素直なので硬直狙って投げて落ち着いて必中を目指そう
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99b-NmWT)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:32:50.13ID:Aqx++1jt0
(´・ω・`)はあああああああ
(´・ω・`)つべで良質な谷間のサムネイルあったから後で見ようと思ってたらブラウザ閉じて行方不明なんだけど……?
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-2/JF)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:33:27.43ID:yo+YxsNod
(´・ω・`)アクアラインってラビアンローズみたいよね
https://i.imgur.com/7IENFQG.jpg
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:38:13.61ID:rjlJBeRNa
(´・ω・`)てか、出初め式風のパフォーマンスをやったとして

・女性の割合が少ない!日本は倫理的後進国
女性が出たとして
・女性に危険な事をさせるとは!日本は(略)


(´・ω・`)…
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3ef-0aeR)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:39:53.75ID:y1Krg7wX0
>>451
(´・ω・`)しようがにゃいなー
(´・ω・`)この子の谷間で我慢してね


https://i.imgur.com/edz8Hat.jpg
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99b-NmWT)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:44:28.32ID:Aqx++1jt0
>>460
(´・ω・`)これを谷間と言うような豚は出荷よー
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10e-EreJ)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:48:40.55ID:gYitWTy/0
>>404
これは百合子が江戸消防記念会を開会式に入れろってねじ込んだ部分だと思うよ
森元も海老蔵入れてくれってねじ込ませたし、そのために初代演出家の女振付師を排除する必要があったって文春に書いてあるわ
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:49:57.75ID:rjlJBeRNa
(´・ω・`)海老蔵のザラ灰テキーラは問題にはならなかったんやな
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99b-NmWT)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:53:07.80ID:Aqx++1jt0
(´・ω・`)この豚小屋のおじちゃんたちとガンダム対戦したい
(´・ω・`)https://www.youtube.com/embed/CfEVrv2LIfk
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM0d-4g1V)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:04:43.94ID:IVYdzsSiM
短くまとめてて流石だと思いました

https://i.imgur.com/mqWLHuT.jpg
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-qCnf)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:05:59.27ID:nf0zPXyH0
14ちゃんの無料ログインで2年くらいあけてログインしたことあるけど
あれ、持ってない拡張パック買うとかしないと新しい街すら見ることもできない、
Lvも上がらないから旧エリアで様子見しつつLv上げなんてこともできない。
持ってるパッケージで未クリアなものでも残ってないと、本当に単なるログイン。
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10e-EreJ)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:07:45.28ID:gYitWTy/0
>>471
どっちも新拡張が秋ぐらいに出る
FFは海外だとwowのアプデに絶望したwowストリーマーがFF始めたせいでプチバブルが起きてる
国内も拡張前だからソフトもセールで6割引だし、今から始めれば秋にはみんなと一緒にスタートできる
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 718e-sYCs)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:11:32.56ID:dRm95/NU0
本人たちは予算と時間の許す限りあーでもないこーでもないと作っては壊し作っては壊しを繰り返す
残るのは考えすぎてわけわからんことになった成果物、消費された莫大な予算と時間だけ
でもたまーにまともなものができるから始末が悪い
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-p8kO)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:25:01.92ID:0SVBMyjv0
(´・ω・`)ミエミエの凸来てるから他は薄いだろうし緊急帰投したところで間に合わない以上拠点突っ込めの精神
(´・ω・`)ただし無駄に帰投して結局間に合わず相手の拠点も殴れずやられる味方は戦力としてカウントしないものとする
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b949-5TCi)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:38:03.48ID:t6Q9hdyM0
>>357
他のPと違ってkikはとにかく何かをしたがる傾向にある
そしてリベの団結力は無限ゲロバグの拡散、悪用により緊急メンテを誘発させるほどに高い

『したがりなkik』と『させたがりなリベ』、両者の利害が一致した結果が今の状況なのだろう
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-qCnf)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:43:18.68ID:2+HrTQRO0
(´・ω・`)10年物のペーパードライバーらんらん帰宅!!
(´・ω・`)往路は任せて復路はらんらんが1時間以上かけて運転しました!!
(´・ω・`)最初は運動公園の駐車場でグルグル回って練習したけど
(´・ω・`)あとからアレやらせといて本当によかった・・って言われたから本当素人に毛も生えてない状況だったのね
(´・ω・`)すいてた道は法廷速度+5〜10キロだったけどほとんど混んでて法廷速度すら出せない道が多かった
(´・ω・`)怖いバイパスとか国道も通ったし男にしてもらった気分
(´・ω・`)これを気にもっと練習ハゲみますね!
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:50:19.61ID:mAT1ilb80
>>504
(´・ω・`)ぶっちゃけゲームとしてはおもろくないよ
(´・ω・`)戦闘が完全にパズルゲーだから工夫の余地がほとんどないから
(´・ω・`)これで戦闘が普通のRPGだったららんらんもやってたんだけどね
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c1-RU2W)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:51:42.40ID:hkRjGA970
(´・ω・`)久しぶりにチョコワ食べたくなったけどでかい袋で買っても直ぐに飽きる気しかしない
(´・ω・`)小さい袋のとかないの?
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01db-WppR)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:52:18.21ID:B2p4SHlu0
2人は○○○○オンラインゲームで知り合ったとみられ、坂井容疑者は容疑を認めた上で
男性から暴力や脅しを受けていた。我慢ができなくなった」と供述しているということです。

(´・ω・`)Q.○○○○を埋めよ
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c1-RU2W)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:53:44.01ID:hkRjGA970
(´・ω・`)ガンダム!
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:04:53.31ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)>>454 気に入ったもっと画像くれ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-2/JF)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:08:24.22ID:yo+YxsNod
>>548
(´・ω・`)今渋滞抜けたとこ
(´・ω・`)ちなみに原因は高級車の故障でした
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:08:56.34ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)ブクブクブクブク太っちょ〜
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:09:29.08ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)高級なのに故障とな!
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5391-zWM/)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:34:10.18ID:R8NVsHS20
(´・ω・`)NHKが19時のニュースを14分遅れでスタートして五輪中継をサブチャンネルに移したのに突然ニュースを中断してまた中継に戻したの
(´・ω・`)なんかヤバい雰囲気感じるのだ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 718e-sYCs)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:42:47.31ID:dRm95/NU0
バイク屋とも話したけどホンダもころころ仕様変えて部品の生産も打ち切るようになったらしいね
宗一郎さんが生きてればこんなことにはならなかったのにって嘆いてた
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:01:36.14ID:wsTfI/hE0
(´・ω・`)クソゲ久しぶりに掘りガチャでやってるけど
(´・ω・`)オダ一勝十連敗リベ六連勝
(´・ω・`)これやっぱバトス影響じゃないの?
(´・ω・`)上位だからオダも階級だけは上がっていく
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-qCnf)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:30:08.99ID:nf0zPXyH0
>>607
(´・ω・`)柔道は自らを磨き続ける生きる道を示すのだ。
(´・ω・`)その過程で自分が傷つかず、相手も傷つけないよう
(´・ω・`)受け身に始まって引手を引くことに終わるのだ。
(´・ω・`)最近の柔道風の格闘技とは別物なり。
(´・ω・`)じゃ、セブン行って梅味の歌舞伎揚げ2袋買って来るね。
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 718e-sYCs)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:33:20.44ID:dRm95/NU0
F1でもレッドブルとタッグを組んで内燃機関エンジンの技術に力を入れていましたよね
エンジンのホンダ、2035年だったかに全部電気自動車にするってさ
アホなの?
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-qCnf)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:43:36.34ID:nf0zPXyH0
(´・ω・`)世界中でエンジンを捨てると決めたなら、それこそ技術革新のために
(´・ω・`)電動カーの国際フォーミュラレースをすぐ始めるべきよね。
(´・ω・`)もうあるのかな?
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-2/JF)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:51:34.63ID:yo+YxsNod
>>641
(´・ω・`)目標高く設定しといたらなんとか頑張ってくれそうな気がするやん?
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-zTzf)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:51:36.33ID:Ac/dOPAK0
(´・ω・`)バッテリー持たないからレース中にマシン乗り替える必要がある→最近はマシン替えなくてもいけるようになった
(´・ω・`)って調べてたら出てきてバッテリー技術の○ンポを感じたのだ
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 718e-sYCs)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:54:12.02ID:dRm95/NU0
電気自動車もなぁ、確かに一回の充電電気代は安いしエコなんだよ
でもパリ市所有の電気自動車が劣化したバッテリーの高額な交換費用から放置されてる写真を見るとなぁ
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-qCnf)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:55:34.11ID:2+HrTQRO0
(´・ω・`)サーセン、自分質問いっすか?
(´・ω・`)シュラク隊と青イナクトってどっちのが使えるっすか?
(´・ω・`)自分ガンオン初心者なんで教えてほしいっす
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:55:58.13ID:p8pxnuWLa
>>635
(´・ω・`)今日ニューヨークでやってない?
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bb-YzOo)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:58:56.49ID:ebnQm32w0
(´・ω・`)ソーラーは夜役立たないし、原子炉は集めるのが面倒だから
(´・ω・`)バイオリアクター+屋内プランターか地熱発電が安定だわ
(´・ω・`)地熱発電の方は遠いと送電されてくるまでにラグがあるから起動時に気になるけど
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bf1-WppR)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:02:31.07ID:L+pyZuNZ0
(´・ω・`)自動車メーカーって電気自動車の波が来て正念場じゃないのん?

(´・ω・`)日本はそもそもの電源どうすんのって話だけども
(´・ω・`)原発はそもそも老朽化が問題になるし
(´・ω・`)山間部での太陽光発電は熱海の件で風当り強くなりそう
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1360-kqWy)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:05:38.74ID:xHoLJX3Z0
青イナクトとシュラクならどう考えてもシュラクの方が優秀やろ
ランカーもシュラク使っとるし

とりあえず炎で擦ってキルとってからが強すぎるわ
BRのDPSは3万を超えるし、75%軽減で格闘キメに行っても良い

お互い全然キルが取れない不毛すぎる戦場でも、
とりあえず燃やしまくってりゃ地味にスコア上がっていくしな
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-qCnf)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:09:42.71ID:2+HrTQRO0
>>656
>>662
(´・ω・`)あざーっす!
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-C8Or)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:42:23.58ID:oz6rBIlP0
青イナは銀配ったからほぼ全員持ってるけどシュラクは回したやつしか持ってない
俺は青アストレイの方が使いやすい
シュラクはついリロード押しちゃって何もできない時間があるのが苦手
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 718e-sYCs)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:56:21.20ID:dRm95/NU0
小学生のときに習字習ってたけどもうそんな字書けないわ
いまなんてほぼPC入力で終わるから手書きなんてせいぜい名前と住所を書くぐらい
あとはメモに走り書きぐらいか
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10e-EreJ)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:24:16.33ID:gYitWTy/0
字を書こうとすると手が震えるから人前で書きたくない
アル中どうこうのはなしではなくて、今書いてる文字より先に頭で書くべき文字が浮かぶからその頭と手のタイムラグが出てきて字が変になるの
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 138f-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:46:47.24ID:CC0itGfK0
(´・ω・`)孤独な人間がよく笑う理由を たぶん私はもっともよく知っている
(´・ω・`)孤独な人はあまりに深く苦しんだために 笑いを発明しなくてはならなかったのだ

(´(     ,r―――‐-y .,--,   r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y     ) ヽ 9
  ヽ、`ヽ __ 一7 /'7  } / /  / / ̄  .//l  l´ / / 7 // /_/ / _  ,r´,r´
   ,/ / l (  /   ̄ <´/ /  / └‐ァ //_l  l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
  / (  ) ヽ, / /'7 / / /  ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ (  )  ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/  l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ   .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/  ヽ,_ノ/
 ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ  /   /    / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-wUKI)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:13.72ID:Hpag28VB0
https://i.imgur.com/RgjSOAu.jpg
(´・ω・`)ホビージャパンの人...!
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb69-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:51:10.17ID:LVd4MWs50
(´・ω・`)政府が悪いんだと思いますけど
(´・ω・`)民主主義とかさその前の話ですよメルカリ放置とか対策や対応・法改正しましょうね
(´・ω・`)PS5をあのねだんだはんばいためにやった企業努力とか全部無駄なんです
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:57:09.27ID:JbKBHBaA0
ランバトの結果すら貼られなくなってるな
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb69-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:03:00.44ID:LVd4MWs50
(´・ω・`)謝罪ってさ日本人の心情からしたら
(´・ω・`)素直にごめん!でいいんだよねたぶん
(´・ω・`)なんで日本人が大嫌いなぐちぐち言い訳して炎上さすかね…
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-RnSF)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:20:05.79ID:XFxhJ7CT0
(´・ω・`)覚キュベつよくなりすぎててわろりーん
(´・ω・`)アカツキはビームを軽減するから撃ち合いに強い?
(´・ω・`)覚キュベは全部軽減してアーマー6000よ撃ち合いしましょ
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bb-WppR)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:20:54.87ID:ebnQm32w0
(´・ω・`)steamでゲーム買って始めてみたら
(´・ω・`)キャラのパークが「無慈悲な殺戮者、人間の肉を喰らうことで自らを強化」とかやべー人居るんやが・・・

>>769
(´・ω・`)何これ、なんかやらかしたの
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39df-WbmC)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:24:45.74ID:3dwvKOe40
>>806
HJ編集者:「転売は正義!一部の人間しか困らんしwww」

(´・ω・`)こんな感じの頭おかしいツイートをHJ編集者の肩書き使ってほざいたの
(´・ω・`)そしたら大炎上して、会社から切られましたとさ
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb69-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:40:49.83ID:LVd4MWs50
(´・ω・`)まぁ会場の前で左翼がわーわーやってのは無かったことだもんな
(´・ω・`)らんらんは信じてないよこの国を愛国者だけど
(´・ω・`)じいちゃんが従軍してたからのもあるけど酷いわ
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-Y/nI)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:43:54.34ID:3gPRMB5T0
(´・ω・`)行進の道筋で笑顔で手を振ったり飛び跳ねたりしてるボランティアの人達が
(´・ω・`)大変そうだなってのだけは伝わってきた
(´・ω・`)中東の美人組と、トンガの旗手の腰ミノにーちゃんくらいしか見るとこなかった
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-0aeR)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:10.45ID:saCUvWCQ0
(´・ω・`)東京五輪日本人初金メダルとか、ガチでどうでもいいわね
(´・ω・`)五輪は国別対抗戦じゃないという根本的な概念に戻ろうや
(´・ω・`)争って国家間の火種にしてどーすんのよ
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:14.76ID:JbKBHBaA0
>>835
160億円だそうです
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-0aeR)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:55:37.09ID:saCUvWCQ0
>>835
(´・ω・`)日本で生まれ育った我々らんらんでさえポカーンだものね
(´・ω・`)外国人に伝わるわけないわな
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:58:31.87ID:DxqhtSWwa
(´・ω・`)結局みんな
(´・ω・`)オリンピックとかワイドショーとか好きなんやな
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-Y/nI)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:59:59.25ID:3gPRMB5T0
>>835
(´・ω・`)当初の予定では女芸人を豚!と言ってディスる予定だったけど担当者がクビ
(´・ω・`)同じくクビになった後任の芸人が訳のわからない演出したのが
(´・ω・`)たぶんこれなんだろうね・・・そもそも 何なのよこれ
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3923-3Z6B)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:02:16.32ID:0OHOh1f60
(´・ω・`)開会式には全く期待してなかったから不満も少ないんだけど
(´・ω・`)不満を1個だけあげるとしたら曲の数を増やして欲しかった
(´・ω・`)ゲーム曲だと分からない人が一杯居るのは仕方ないとして
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:12:50.24ID:O2TPAPhw0
【五輪】幻の開会式案 電通と佐々木宏が台無しに 『AKIRA』のバイクが駆け抜け、スーパーマリオが競技紹介 ★8 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627139287/
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-0yMh)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:21:49.53ID:mdLYMcfh0
(´・ω・`)第二次ベビーブーム世代の人口が飛び抜けて多いことは知っているね
(´・ω・`)この先、高齢者のおもちゃがマジンガーZだったりガンプラになるのよ
(´・ω・`)ガンオンも奇跡的に、高齢者向けゲームというポジションを掴むのよ
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-j83t)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:25:55.44ID:JgwyLyxW0
>>866
https://twitter.com/plus_links
https://plus-links.jp/images/top/bg_top_pc.jpg
好みのヒロインと自由に会話できる!リアルチャット恋愛ゲーム『プラスリンクス 〜キミと繋がる想い〜』

(´・ω・`)これなんておっさんとおっさんが会話するゲームよ?
(´・ω・`)こんなのが入場制限掛かるほど盛況とか闇が深いわね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb69-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:31:01.81ID:2KjEOsT40
(´・ω・`)単車で銭湯いってたし
(´・ω・`)そりゃ銭湯まえは名車だらけよ当時のらんらん達からしたらゴミだけど
(´・ω・`)FZRがもう最高のあこがれだったようんすんごいんの
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-2/JF)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:32:38.22ID:4+QEmSiA0
(´・ω・`)なうでやんぐだけど普通にチューメンタンシャっていうよ
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c1-RU2W)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:38:10.02ID:P8KB0TUG0
(´・ω・`)頭痛いし明日朝からバイトだしで辛い
(´・ω・`)バイト終わったらパチンコ行くかあ
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb69-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:42:06.53ID:2KjEOsT40
>>906
(´・ω・`)しらべてみ無いものはクソ高いから
(´・ω・`)2スト絶滅とか言われてるから超高騰よまじやばい
(´・ω・`)RZとかゴミだったの知ってるでしょそれでも200万円こえてますー
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-Y/nI)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:49:43.84ID:nq7PIdBK0
(´・ω・`)らんらんゲームボーイは色々やったけど
(´・ω・`)ウルトラマン倶楽部だけはわけが分からなかったよ・・・
(´・ω・`)戦艦ゲーム的なやつ
(´・ω・`)買ったその日に後悔したもん
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:10:43.30ID:7SP8KTkG0
(´・ω・`)ねずみ殺ししてたら絶対殺すマンに付け狙われたでござる 怖いねガソ音
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:42:12.54ID:O2TPAPhw0
文春のスクープ見てきた
やべーね

解任された演出家のプラン完璧やん
AKIRA、マリオ、翼、ポケモンとか
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-3Z6B)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:55:54.19ID:SmUhPBCN0
>>942
(´・ω・`)いやそもそもそういうサブカル系やらんと普通にシンプルに着物着た芸者や紅葉や桜なんかの伝統的な綺麗なのをやればよかったと思うんだよね
(´・ω・`)外人さんもそういうの見たかったと思うし
(´・ω・`)風車とか水風船とか花火とか日本を象徴するような見ただけで日本らしいなと思わせるようなのがいくらでもあるじゃん
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-2/JF)
垢版 |
2021/07/25(日) 04:25:17.35ID:4+QEmSiA0
(´・ω・`)こんな時間までVR美少女とイチャコラできるとはやはりVRCは最高やで
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (HK 0Hcb-o6Gx)
垢版 |
2021/07/25(日) 05:12:28.38ID:REBPhtCGH
日本らしさを出そうとしたのに、出し切れなかったことにデーブ氏のいら立ちも募っているのだ。「日本らしいものだったら、ロボットとかもっと出してほしかった。ガンダムね。あとはゴジラとか、ポケモンとか出したほうが良かった。ドローンの演出は良かったけど、あれは海外でもやってて二番煎じじゃない? お台場からこっそり(展示されている)ガンダムを借りてきて、夜中に戻しておけばバレなかったよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d421510a79a65372e4a8b374d8a41de346483ba
(´・ω・`)オリンピックにガンダムとか知名度無いのでは?
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c1-RU2W)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:50:13.54ID:P8KB0TUG0
(´・ω・`)今食べてたアップルパイよく見たら中にカビみたいなの生えてた
(´・ω・`)なんか黒いのあったんだけどこれカビよね?最悪
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99b-NmWT)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:50:34.94ID:l464vp+50
(´・ω・`)……げる
(´・ω・`)お前らの命を……捧げる!
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c1-RU2W)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:02:01.50ID:P8KB0TUG0
(´・ω・`)常温保存だったし消費期限昨日までだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況