X



トップページネトゲ実況2
1002コメント272KB
機動戦士ガンダムオンラインpart7896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebdf-llK7)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:46:17.33ID:ZkrxMG4D0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://dash.shueisha.co.jp/feature/0901/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart7895
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1629109015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4930-jBWP)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:46:38.45ID:cf4PEh9z0
    7  ̄ ̄ ̄ ̄ \                        、_/ ̄ ̄ ̄ 7
    /  乱   風   /                         〉  ら  〈
    〉  れ  紀 〈   /  ̄ `ヽ               |   ん   >
    │  て  が /   イ /ハ l ハヽヽ    ,. -−‐ 、   」   豚   〈
    |   る     〈  //、リ レ'j⊥l l |  / /ハヽ l ヽヽ  |    よ   /
   /  わ     \ リ ´・ω・` / kl l イ /X V⊥ lハ| |     !!   |
    \   !!     /⌒丶ハ、    u/イ / 'l l ´・ω・`lノnl  _>∧∧∧∧/
     r‐-───「「| |ミ、_ト-j\lハl|  _ノゝ - イlハ\
       `ー'´ ̄ ̄¬ブ LミV彡ヘ、   r‐'、/L_ノヽ リ ノヾ'
              く ∠ノ7^l l_,.イ.  〉 /トミl/彡(⌒l.
        __,. -‐'´\_ ∨/ |│ / んゝ亦‐<^T、 ヽ.
          ヽ、        ̄「 l l   `ーケ´ \j ∧`ー
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92d-N2Vw)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:49:44.29ID:V+bZQwaX0
(´・ω・`)逃げた無能

950 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4249-cJil) sage 2021/08/17(火) 22:19:19.58 ID:KB2x9rMV0
(´・ω・`)表示されない小数点以下の失敗に怯えるガンダムオンラインに震えろ
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-zHN7)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:49:57.04ID:TrR8mkNs0
        崖上凸!         iii         / / / / /
                       ||| iii r--、   / /_/_/_// ) iii
                     (⌒ヽ ||| ヽ、 ) |    _ノ / ||| ./)/)
                      \ ヽ|||  / / .|   (  /  ./)/./)
            从从        / /   / i  /   _/  / / .//)
 _,,..-―'"⌒"~~""~""⌒"ミ      / /   / ノ /   /    / ノ   /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ     (  ヽ   |  | /  ./    ./  _/
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      \ \ |  .|/   ,、_,、 / _,,-''
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/        ヽ ⌒⌒/ イ (´・ω・`)/,,-''
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /          ヽ、        _,-'
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/             ヽ、 __,,-''
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae20-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:50:35.94ID:lF9OtWe70
  シャーーーーーーーー
      , -─-、
     ,マミ-─-'、   30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
    ν*(ノノ`ヽ)
  三 ξ(´;ω;`)ξ
   三 /ヽ  /ヽ       ,、_,、_,_
三\  ノ  ̄ ゝ   /    (´・ω・`) )
    ̄◎ ̄ ̄◎ ̄      `u--u'-u'  >>2-7
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4249-cJil)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:55:31.56ID:KB2x9rMV0
  彡 ⌒ ミ  .彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ      彡⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)     (・ω・` )  ,ィァ
   レ一〜、\,イ!、_ハヽ、 /,x--‐-、ヽ   ハ___、__ハ, _/ /   みんなでほっしゅ
  人  //,(三三ミヽ◯'´ )   |\ヽ/,イ  ノ⌒)_/
  (/l--◯イ´ |三三く    l二・ニi ◯ '´ )、_/ ⌒)
   /⌒>、__ノ   ト=--=ヘ    | π ト    トー'⌒Y´
  (__,イ/ /   |::::λ:::::し、 |_ハ__」    i⌒Y'⌒i
   '-ハ、⌒ヽ |;;;;;! `、;;;ソ ,ヘ_ノ/_ノ    .λ_,λ__ノ
       ̄ヽ) 「 ノ     し' し'       '-' .
    ・   ゚。・  ノ )  o゚   ・。 .      ・ ;
     o  : `´ ・  。     o      o ゚
       ・     。     ゚o         。・
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4930-jBWP)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:00:10.77ID:cf4PEh9z0
>>11
ファミチキ40%
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-IUHV)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:16:53.83ID:wzqmKiSs0
(´・ω・`)
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-jBWP)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:17:41.92ID:Tg2+lVKp0
(´・ω・`)あれ・・・らんらんパルムをやめてパピコにしたはずなのに
(´・ω・`)店を出たらんらんの手の中にあったのはパルムだった
(´・ω・`)これはいったい・・・?
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e56e-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:26:03.96ID:+XWyPKEH0
           /^ヾo
      ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
      ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
     /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
    _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
  (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
 ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:38:13.03ID:uioSy46ga
>>62
(´・ω・`)写真を
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:45:53.82ID:uioSy46ga
(´・ω・`)上海蟹にあろ
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-1FwO)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:52:12.04ID:k/TUOmvX0
(´毛ω蟹`)こんなゲーハーに食べられるとか・・・屈辱
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:55:58.82ID:uioSy46ga
(´・ω・`)蟹になりたいな!
(´・ω・`)蟹になりたいなぁ!!
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-1FwO)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:56:41.50ID:k/TUOmvX0
(´・ω・`)カニ、エビ、貝類、すっぽん、美味なり美味なり
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:01:44.86ID:uioSy46ga
>>85
(´・ω・`)貝の中ではなにが一番好き?
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-1FwO)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:03:07.34ID:k/TUOmvX0
>>87
(´・ω・`)ミルガイ!
(´・ω・`)ちんぽにゃ!
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42f0-hn4C)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:03:37.40ID:OvDRZ3gf0
(´・ω・`)プリコネねえ…ゴーカイイエローの人が主演らしいからやろうかなと思うけど
(´・ω・`)この手のやつってサービス開始時からやってないと不利だから結局やらずに終わっちゃう
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:09:27.60ID:U/hidECC0
(´・ω・`)まぁらんらんわりと初期から触ってるけど気が向いたら起動するくらいだかね
(´・ω・`)やらん時は月単位で触らないし雰囲気でやってるだけなのだ
(´・ω・`)ランクとかも130ちょいだし
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:20:45.58ID:uioSy46ga
>>90
(´・ω・`)クイスイは適応される?
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:34:44.61ID:uioSy46ga
(´・ω・`)助けて!地震よ!
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:43:55.49ID:EfVJxPdGM
淑女寄り添うササビス無.すぐ帰れ,ほかうかあかろい料金('ω'`)
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2e3-hGfi)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:40:34.78ID:yiiFDU040
>>39
>(´・ω・`)戦国魔人見参!
>>43
>(´・ω・`)戦国魔人を知らない世代…
>>49
>(´・ω・`)戦国魔人シラナイ奴とかいるのかよまじで
>源平討魔伝
>『源平討魔伝』(げんぺいとうまでん)は、1986年10月、ナムコ(後のバンダイナムコエンターテインメント)が開発したアーケードゲーム。

>横モードのみに登場する敵キャラクター。耐久力が高く、普通の攻撃では苦戦を強いられるが、衝撃波を胸に当てれば一撃で倒せる。
>タイミングにより足元をすり抜けることもできる。容姿は大魔神そのもので一種のジョーク・キャラクター。
>『巻之弐』ではボスに昇格。
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LcVo)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:45:26.04ID:Q+Z1YcpZa
(´・ω・`)amazonの配達また来なかった件
(´・ω・`)サイトみたら
19時~21時配達予定でした
(´・ω・`)時間指定で来なくて連絡もないし、なんで再配達依頼やらなきゃならんのよ・・・
(´・ω・`)うんち
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8133-bpBL)
垢版 |
2021/08/18(水) 04:02:59.13ID:WPJZj5840
(´・ω・`)粘着質に個人叩きする人ってほんとにやることないんだろうね
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 05:26:42.11ID:15LY7txOM
暑いはくちょが
昨日までの納涼ボーナスは終わりだ、再び襲い来る猛暑に震えろ豚ども('ω'`)
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 05:33:05.12ID:g0eawlt4d
>>89
(´・ω・`)ソシャゲとかモンストくらいしかないわよ
(´・ω・`)あとは買い切りね
(´・ω・`)サイゲのは絶対ステマだからやめとけと忠告しとく
(´・ω・`)経験者の老婆心よ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 05:35:22.82ID:g0eawlt4d
(´・ω・`)萌えゲーしたいならビーナスイレブンおすすめ
(´・ω・`)エロいのがいいならシノマスやデスチャ
(´・ω・`)射幸心煽られず無課金で楽しめるわ
(´・ω・`)シノマスはちょっとあおられるからおすすめしない
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 05:42:58.77ID:15LY7txOM
所有してないのに欲満たされるの?エコだね
エコ課税しなきゃ、セクシーに('ω'`)
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-ScVK)
垢版 |
2021/08/18(水) 05:45:29.04ID:fc+J4/8x0
(´・ω・`)らんらんはガチャ課金で2パー以上で当たりで、1枚引いて喜べるゲームなら、課金考える
(´・ω・`)確率低いガチャ、凸前提はしない。昔ながらのMMOとか課金アイテム販売なら割と課金してた。
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM8d-fWAs)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:48:13.72ID:Iyj0uHNNM
【大悲報】
岡むら屋「秋葉原店」が今週末で閉店へ / 残すは新橋店の1店舗のみ、絶滅危惧種になってしまう
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-5Snu)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:53:41.24ID:CPYtHoTPd
(´綾ω見`)女の子の日に突入しました!おパンツが血だらけです
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-rJRD)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:21:51.46ID:jDGA/tK4d
(´・ω・`)部長っちへ ういっすー!
(´・ω・`)朝から、完全にわくわくちんちんで、つらみが深いので、1日おふとんでスヤァしておきます
(´・ω・`)明日は行けたら行くマンです!
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 825d-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:29:34.04ID:PSnDXDSU0
(´・ω・`)バナコインってほんと最悪だよね
(´・ω・`)バンナム税8%のせいで課金思いとどまらせてもらって感謝してるまである
(´・ω・`)無ければサマーパック買ってたかも
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2e3-hGfi)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:50:42.01ID:yiiFDU040
>>87
>(´・ω・`)貝の中ではなにが一番好き?
(´・ω・`)貝・シデン
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:53:39.12ID:eZ/2zX0Za
>>214
(´・ω・`)解散
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2e3-hGfi)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:58:04.53ID:yiiFDU040
>>141
>〆(・ω・`)踏み込みが足りん!


 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      |┃| < 
 | |            | |______|ミ | .i.| | あれ? 開かない・・・?
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______

↑ 自動ドア
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7123-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:13:21.07ID:rQxpkTWc0
(´・ω・`)下痢が出たよ。
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2e3-hGfi)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:18:08.59ID:yiiFDU040
>>223
(´・ω・`)ここにも転売ヤーの買い占めで苦しんでいる豚が一匹・・・。
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4930-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:20:21.69ID:V31cAyeL0
蒟蒻畑でフルーツ取れたって歌ってるけどフルーツって便通がよくなったうんこのことだよね
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LcVo)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:21:43.94ID:qqwrwQ54a
(´・ω・`)無在庫転売ヤーやったことあるけど、もう少し規制つけないとみんなやっちゃうよね
(´・ω・`)時給6000円くらいだった
(´・ω・`)注文入るまで暇だし疲れるからもうやらんけど
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 319b-RNe8)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:34:40.50ID:YpNmq0Mc0
(´・ω・`)えー?ガンオン?
(´・ω・`)ガンオンやっても許されるのは童貞までだよね〜
(´・ω・`)キャハハ
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4249-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:35:03.98ID:Xg/3v8Hd0
(´・ω・`)巣ごもり需要やら職種によって様々ね
(´・ω・`)2021上半期の倒産件数は3000件ちょっとと近年では低水準らしいけど、業種には偏りがあるんじゃないかしらね
(´・ω・`)まあ飲食観光は多いんやろな
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 319b-RNe8)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:47:17.60ID:YpNmq0Mc0
>>242
(´・ω・`)指示出しているのが豚肉だから
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4930-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:47:18.93ID:V31cAyeL0
自家栽培のきうりのシーズンが終わってただの瓜化してきたのだ
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:50:45.82ID:uf5grDWbM
昔買った本にお金は品位のある人に集まる、品性のない人には寄り付かないって書いてあったけど
転売屋見てるとあの本まちがってたんだなって('ω'`)
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:52:21.49ID:uf5grDWbM
ポシェモンダイレクト楽しみなの
ブリブリダイコン?ってなんだろ。前のイベントではアルセウスしか発表されてなかったよね。もしかしてあのダイヤモンドパールのジョーク映像まだ引きずってるの?('ω'`)
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4249-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:06:18.53ID:Xg/3v8Hd0
(´・ω・`)米軍のC17輸送機内にすし詰めになった600人以上の画像見たけどあれもっとおるやろ
(´・ω・`)にしてもどこ飛んでいくんだろうか
(´・ω・`)とりあえずイラク辺りかな
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:06:40.32ID:uf5grDWbM
コップ前提かと思ったらお前がタンブラーなのだな('ω'`)
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c966-1FwO)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:14:08.67ID:WQAufEIy0
(´・ω・`)ダイソーの中空タンブラーいいわよ
(´・ω・`)500円でサーモスの90%くらいの保冷機能があるのだ
(´・ω・`)鎚目の外観もクール
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 025d-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:22:27.61ID:MYxWdsvj0
(´・ω・`)らんらん今日から新尾盆休み5連休!
(´・ω・`)ガンオンしませんか?
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c966-1FwO)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:57:49.61ID:WQAufEIy0
(´・ω・`)夕べ見た天気予報では今日は洗濯日和だったのにメッチャ豪雨
(´・ω・`)昨夜から干しちゃおうかと思ってたけどやめてよかった
(´・ω・`)危なかったのだ
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e89-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:03:33.45ID:kJ+F+bdv0
>>294
(´・ω・`)それは平均して黄色い色をしていて、時間がたつと茶褐色に変色します
(´・ω・`)それは出すモノによっては、赤っぽかったりもします
(´・ω・`)それは独特の香りがします
(´・ω・`)それは水を追加すると幾らでも出せますが、どんどん色が薄くなります

(´・ω・`)それは飲むこともできます
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dde3-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:03:55.59ID:d38tZ4aC0
9日ぶりに洗濯物干したら雨が降ってきたでござる・・
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:05:38.63ID:3jnEi/yUa
(´・ω・`)この豚は敵を倒すことができます。
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dde3-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:06:47.59ID:d38tZ4aC0
雨ってレベルじゃあねえぞこれ
豪雨や
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41be-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:07:10.59ID:xasNe6MP0
            |
     \        /
           ̄\
       / ̄\ |   ─
    ̄   |  く/ /
       \__/  \
    /
           |
             ジリジリ

        おひるかもー
     ,、_,、
    (´・ω・`) チャプチャプ
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
; ;( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ; .; .;
; ;. ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c966-1FwO)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:08:43.67ID:WQAufEIy0
(´・ω・`)This is my pen・・・・ボロンッ
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:14:13.58ID:3jnEi/yUa
(´・ω・`)ほのおの におい しみつきました。
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-ScVK)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:17:01.96ID:lvmSz3CZa
>>270
(´・ω・`)今までに感じたことのない痛みだとクモ膜下とかあるから、急いで病院へGO
(´・ω・`)らんらんの友人も酒もタバコもしない普通体型の子が、20代前半の時にそれで亡くなったのだ
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:19:41.40ID:DKLyYFlOM
明日プレバンでナイチンゲール予約します('ω'`)
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:23:17.11ID:DKLyYFlOM
お前も我が魔眼-リーディングシュタイナー-に目覚めたようだな
白衣を羽織れ!助手よぉ!フゥーハハハハ('ω'`)
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7123-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:35:13.49ID:/1Po8x7N0
かかりつけの医者もちょっと前までワクチン接種してたのに
今は制限されてるから新しく予約できませんとか言われるんだが
大学とかで打ってるとこもあるくらなのに何で一般に回ってこないのやら不思議だね
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:38:26.59ID:DKLyYFlOM
今日から雨が引いて暑くなると言ったな
あれは嘘だ('ω'`)
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc2-IBt2)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:46:08.47ID:ptcITLKgd
(´・ω・`)いんしょくがーわかものがー言うけど半分以上は経路不明とかなんやろ
(´・ω・`)デルタ株の感染力が想像以上のものだって忘れてるよね
(´・ω・`)初期にはすれ違っただけで感染とかマスクして会話してても感染とか言われとったが
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 319b-RNe8)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:51:28.22ID:YpNmq0Mc0
(´・ω・`)ワクチンは持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない。強力な医薬品なんですよ?
(´・ω・`)医薬品は使わなきゃ。高い金かけて作ったのは使うためでしょ?
(´・ω・`)さあ、さっさと撃って、さっさと終わらせて下さい。こんなパンデミックは。
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:59:22.69ID:DKLyYFlOM
任務了解('ω'`)
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-tdEU)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:02:20.94ID:gCtFjmerd
(´・ω・`)らんらん昨日モデルナ1回目打ったわよ
(´・ω・`)打ったとこにアザができたみたいな痛みがある以外は別になんともないわ
(´・ω・`)2回目は結構副反応出るらしいからちょっと怖い
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:03:00.82ID:DKLyYFlOM
今週の腐ったやつだーれだ('ω'`)
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:09:35.66ID:DKLyYFlOM
おれどうなて('ω'`)
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8133-bpBL)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:13:33.67ID:WPJZj5840
(´・ω・`)原神やNGSすら陰りを見せつつある現状に頭抱えてそう
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-MFFZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:17:38.39ID:UHm807mm0
(´・ω・`)オッス!オラ豚!オラにウンコを分けてくれ!
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:19:34.20ID:fZH7jp4d0
>>344
検索から接種するワクチンは選べるけど、一つの場所に両方のワクチンが用意されてるわけではないの
モデルナ選ぶと大規模接種会場とかに誘導されて近所のかかりつけ医院とかは選択肢に現れない
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:24:10.00ID:DKLyYFlOM
残念、メンテ中でしたー!ガンオンできませーん('ω'`)
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:36:13.06ID:DKLyYFlOM
駄目だよ、あれは綺麗なんだぜ('ω'`)
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e89-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:38:25.94ID:kJ+F+bdv0
>>378
(´・ω・`)時代はラムダでそ ワクチン効果ないって話もあるけど
(´・ω・`)それなら先に米国で大騒ぎになってるだろうしなぁ
(´・ω・`)命のかかった状態でも「自由」を振り回せるのはある意味スゴイわよね
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc2-IBt2)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:38:57.28ID:ptcITLKgd
(´・ω・`)さーて来週の100万の命の上に俺は立っているは

・消えたスープラを探せ!
・悲報、ドアン島再びお蔵入り
・ブルプロチームの日常

の三本でお送りしま!
じゃんけんぽ!
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6137-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:41:14.53ID:Foi7aw1U0
【酸素濃縮装置】東京都500台確保も枯渇間近、政府は7175台を外国に供与 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629236056/

東京】自宅療養者急増で「酸素濃縮装置」確保できない事態も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629108219/

【独自】基礎疾患ない30代男性 自宅で容体急変 コロナで死亡 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629105834/
【新型コロナ】東京都内で親子3人全員が感染し自宅療養中、40代の母親が死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629260347/

(´・ω・`)
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:41:19.22ID:DKLyYFlOM
うふふふふふふ('ω'`)
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:43:39.84ID:DKLyYFlOM
>>390
そんなカスじゃないそれの4倍ぐらいでかい('ω'`)
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-MFFZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:55:29.43ID:UHm807mm0
(´・ω・`)オッス!オラァバカ!
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-bpBL)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:21:16.11ID:Kw75QdEjd
(´・ω・`)Twitterと自分含めて知り合いの副反応ざっと見たけどやっぱ若い人が特に強いわ
(´・ω・`)ファイザーでも3日発熱してる子居たから20代は覚悟して
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e589-zriH)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:27:00.14ID:aYPFwv7B0
(´・ω・`)まくらがボロボロになったから買ってきたのだ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0623-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:33:04.41ID:1ajMrJjP0
打ちたくて順番回ってこねえよって人は年末のシオノギワクチンまつのもありよ
他の病気で使いまくってる技術だからどれくらい効くかは知らんけど副作用のほうはまず安心
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:39:22.59ID:7Td+UkO30
(´・ω・`)尾張が関西よりで三河が関東よりだからところどころ混合しているけど
(´・ω・`)名古屋自体は基本的には関西ベースの味で
(´・ω・`)地域名物グルメがやたらパンチのきいたもので目立ってるだけなのよね
(´・ω・`)京都だって京都ラーメンとかえげつない油とくどさなのに澄ました顔してやがるし
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c269-aWiz)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:42:53.01ID:W3Nk4xrJ0
ワクチンは禿げるのが怖い
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-bpBL)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:44:55.97ID:Kw75QdEjd
(´・ω・`)ワイルドなスピード見に来たよ
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c269-aWiz)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:45:20.59ID:W3Nk4xrJ0
30過ぎたらケツと乳が垂れて来るからスタイル良くてもケツだけは良いんだよ
若い方が締まったケツはハリがあって触り心地は良いけど
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c269-aWiz)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:49:54.80ID:W3Nk4xrJ0
イヤ取引先外人が40くらいボウボウだったのにカッパになってたからさ
コロナで一旦地元のドバイに帰って即コロナ罹患して相当苦しんだと
直ってワクチン打ったら3日で禿げたんだと
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4249-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:52:31.38ID:Xg/3v8Hd0
 _人人人人人人人人人_
 > 選べる3つのタイプ <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                 _
γ ⌒ ヽ  彡 ⌒ ミ  . 彡 = ミ
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
 ツルピカ   ウスゲ   バーコード
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-bpBL)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:52:44.63ID:Kw75QdEjd
>>438
(´・ω・`)おなごタッチとメルティナイトVRやろうね
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42f0-ZoiV)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:55:18.85ID:1TLx9BYF0
(´>ω<`)フフフらんらんのゾーンはバストも尻も80後半から90前半よ
(´・ω・`)日本人はほとんどいないけどね
(´・ω・`)ギャージンというかラテン系はパーツモデルだと普通にいる
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4930-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:05:44.30ID:V31cAyeL0
ちんぽに囲まれてる女の視点のVRがあったのはちょっと闇が深いなと思いました
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:06:41.17ID:7Td+UkO30
(´・ω・`)エロはもう伸び切った後だから敷居の低いキラーコンテンツが入らないとねえ…
(´・ω・`)VR名作ゲームは確かに面白いけど操作になれるの時間がかかるし
(´・ω・`)普通の人は操作方法覚える前に投げちゃうのだ
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-xe7r)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:07:54.77ID:qi3ZymP+d
>>450

(´・ω・`)らんらんの場合長いのがヒョロヒョロと出てくる方が多い
(´・ω・`)黄門がさけるほど太いのが出る時に限ってすぐちぎれる
(´・ω・`)太くて長いのが出ると美しいまきうんになる
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49e1-p9QN)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:08:22.00ID:jEkVSK6f0
(´・ω・`)PSVRはボチボチやってたら相応のリターンあるコンテンツだと思ったけどねえ
(´・ω・`)PC互換とかきっちり付けた上でPSVRも遊べますよみたいなのなら買ってたかも
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4930-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:10:23.75ID:V31cAyeL0
清(おしっこ)濁(うんこ)併せ呑め
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-bpBL)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:17:52.01ID:Kw75QdEjd
(´・ω・`)VRで女の子に毎日抱っこしてもらってるけど
(´・ω・`)お盆休みでその子帰省しちゃってガチ病みしてる、心持ってかれないよう気をつけてね
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:18:24.69ID:5EPs3YJg0
(´・ω・`)PS5は転売ヤーが在庫抱えて市場に流れてないし
(´・ω・`)この状態でVR2出してもユーザーの手元に届かないのと、そもそも遊ぶソフトがない
(´・ω・`)そら大量生産大作戦のスイッチにみんな流れるわよねー普通に手に入るし
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-MFFZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:20:41.03ID:UHm807mm0
(´・ω・`)オッス!オラ、ウンチ!
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-IUHV)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:28:08.29ID:7Hngxx860
(´・ω・`)なんか体温測ったら37℃だったんだけどコロナ?
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd0e-8ovc)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:35:21.46ID:Y7emlpbb0
結局VRへの欲求に負けてアカウント作っちゃったからなあ
リングフィットは途中で投げたけどビートセイバーはほそぼそと続けられてる
40インチくらいのテレビと広い空間があればリングフィットまたやるかもしれんけど
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42f0-ZoiV)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:43:13.69ID:1TLx9BYF0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)特性>モジュという関係が正しいのになんで逆なの。
(´・ω・`)爆発装甲とかLv5で固定モジュと同等だったりする。

(´・ω・`)コンカスはやりすぎでも爆発とかクイリロとかもうちょっと強化すべきじゃない。
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:46:13.42ID:fc+J4/8x0
(´・ω・`)モジュってもっとぶっ飛んだ効果でよくね。
(´・ω・`)低コスでもモジュもりもり付けたら糞強くなるぐらい。
(´・ω・`)ビーム装甲3(軽減75% ただしコスト300以下のみ可)みたいに
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:52:00.04ID:U/hidECC0
(´・ω・`)らんらん的にはたとえばライブだったり戦場だったりを
(´・ω・`)好きな場所で好きな視点でみれるようなコンテンツがほしいのだ
(´・ω・`)そういう意味ではVRAVはうんこね
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:01:41.80ID:0qNH76yV0
本拠点破壊後の再出撃位置について
本拠点が破壊された後も、本拠点があった箇所を出撃地点として選択することが可能になりました。
戦艦型本拠点など、破壊後に跡が残らず消失する拠点については本調整の対象外となります。
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:02:11.73ID:7Td+UkO30
(´・ω・`)STRIDEはなれたらすっごい楽しい感じは伝わってきたんだけど
(´・ω・`)やっぱり腕を振って走るというアクションと複雑なボタン操作を併せてってのが難しかったわ
(´・ω・`)せいぜいボタン操作はジャンプするしないまでで壁を掴むとかは自動にしてほしかった
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e27a-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:11:23.90ID:qE/Rfa5A0
>>552
弱体化の合図やろ?
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42f0-ZoiV)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:13:44.34ID:1TLx9BYF0
>>526
(´・ω・`)コスト削減もね。宇宙世紀は餌役
水上機は高コスで打ち下ろされる対象とかね。
(´・ω・`)陸ガンを280にしても違和感ないし水中機のビームの威力を並みにしていい。
(´・ω・`)マップ含めて昔やったこと今やっていい状態。
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71df-llK7)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:16:09.20ID:A6e/nsWn0
                                らん豚
(´・ω・`)ユーザーは抗う術 すべて失い 望みを託して 奴らの名を呼ぶ!
(´・ω・`)さぁ 出番だぜ ひとつになれ!
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-MFFZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:22:15.98ID:UHm807mm0
(´・ω・`)小池淳はデブ!無能!キモイ!アホ!糖尿!
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-MFFZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:28:38.21ID:UHm807mm0
(´・ω・`)
2021年8月18日 定期メンテナンス後 〜 8月25日定期メンテナンスまで
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
トリントン - 終わりなき追撃 -
荒廃都市 - モビルフォートレス計画 -
ダカール - 首都襲撃戦 -
シャングリラ - 雲集霧散 -
ア・バオア・クー内部 - 宇宙掃討戦 -
【同軍戦】
城郭都市 - 野戦攻城 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
【混合戦】
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
シャングリラ - 雲集霧散 -
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-MFFZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:29:36.07ID:UHm807mm0
(´・ω・`)
本拠点が破壊された後も、本拠点があった箇所を出撃地点として選択することが可能になりました。
戦艦型本拠点など、破壊後に跡が残らず消失する拠点については本調整の対象外となります。
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-MFFZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:30:09.49ID:UHm807mm0
(´・ω・`)
高速切替T 効果量を減少
高速切替U 効果量を減少
高速切替V 効果量を減少
格闘出力制御U 効果量を減少
格闘出力制御V 効果量を減少
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42f0-ZoiV)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:45:31.27ID:1TLx9BYF0
(´・ω・`)でも内蔵は威力DP誘導なしとかいくら何でも格差ありすぎじゃね。
(´・ω・`)ガンキャの肩バズとジェガンの盾ミサが特にね。
(´・ω・`)ガンキャはともかくドーガ系のビーマシマゼラが軒並み強化でジェガン系スルーは驚いた。

(´・ω・`)地味に斉射強化でA2の盾ミサとフラッグも外れてたし。
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71df-llK7)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:58:12.15ID:A6e/nsWn0
>>604
(´・ω・`)らんらんマメにチェックしてたつもりなんだけど
(´・ω・`)昨日予約再開して即終了したらしい…多分一瞬だったんだと思う
(´・ω・`)らんらんAZ打つぐらいならそのままでいいわ
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd62-IBt2)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:00:22.25ID:Yt47NtFcd
>>613
(´・ω・`)あそこや台湾、オーストラリアはゼロコロナ目指せるからやる意味はあるでしょ
(´・ω・`)日本はもうだめね
(´・ω・`)拡がりすぎちゃってここから減らすのにまた1ヶ月以上かかるのよ
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:03:21.66ID:mgPwD3pqa
(´・ω・`)クモ来た
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:14:15.24ID:i5lMPz4L0
消費の多いシャアザク1で確認してみた。
コンカス5容量MAXのT式D格に出力3モジュール
昨日まで
6回目を振れたり振れなかったりでオバヒ
*6回目はシビアすぎて振れないことがほとんどでほぼ5回
離脱考えたら実質4回
今日から
4回目を振れたり振れなかったりでオバヒ
*4回目はシビアすぎて振れないことがほとんどでほぼ3回
離脱考えたら実質2回
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:24:27.78ID:i5lMPz4L0
(´・ω・`)どの機体の何を半殺しにしたかったのかわかんないけど
(´・ω・`)こういう広範囲の調整だと被害被るのは
(´・ω・`)関係ない機体なのよね。犯人はギリギリ生き残る。
(´・ω・`)ちゃんと個別調整しろっての。
(´・ω・`)怒りのスーパーカップカフェオレだわ。
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:25:53.96ID:mgPwD3pqa
(´・ω・`)かなりでかいクモ来た
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd62-IBt2)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:28:05.14ID:Yt47NtFcd
【過去2番】東京5386人
【過去最多】大阪 2296人
【過去最多】千葉 1692人
【過去最多】福岡 1253人
【過去最多】愛知 1227人
【過去最多】兵庫 1088人
【過去最多】沖縄 761人
【過去最多】静岡 590人
【過去最多】岐阜 338人
【過去最多】群馬 314人
【過去最多】岡山 307人
【過去最多】三重 276人
【過去最多】宮城 271人
【過去最多】栃木 200人
【過去最多】佐賀 182人
【過去最多】奈良 162人
【過去最多】大分 162人
【過去最多】長野 152人
【過去最多】宮崎 125人
【過去最多】富山 121人
【過去最多】山口 105人
【過去最多】愛媛 91人
【過去最多】高知 64人
【過去最多】山形 51人
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5db-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:34:55.72ID:IsQZBwAQ0
(´・ω・`)ウイルス量1000倍のデルタちゃんだもん
(´・ω・`)ぱちんこ満員電車映画館どこでもうつるわよ
(´・ω・`)わくちんぽ打って引きこもるしか終息しないわよね
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM49-pQke)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:01:42.21ID:YXjeNMoCM
>>667
そりゃあれよ
破壊兵器だとせっかくの建造物などまで破壊するから
中性子爆弾とか思いつく人類に遺伝子デザインを簡単に
できる仕組み与えたらそりゃ狙ったもの作るわよね

ジジババ、病人、男を間引くウイルス
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41be-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:08:33.97ID:xasNe6MP0
(´・ω・`)水害のあとって感染症やら疫病やらが増えるイメージだけどどうなんだろね
(´・ω・`)被災地が衛生や医療がしっかりしてるとこならそんなでもないだろうけど
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7123-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:12:02.91ID:rQxpkTWc0
(´・ω・`)ナンカンのガンオンになって面白くなくなった
(´・ω・`)佐藤のガンオンになって
(´・ω・`)小池のガンオンになって
(´・ω・`)村田(仮)のガンオンになって
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:21:44.32ID:mgPwD3pqa
(´・ω・`)最近やたらクモ来る思ったらデカいクモいた
(´・ω・`)卵持ってた。
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:28:30.82ID:mgPwD3pqa
(´・ω・`)竹になろうよ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:31:09.88ID:mgPwD3pqa
(´・ω・`)それ…らんらんの…セミ…
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71df-llK7)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:40:23.32ID:A6e/nsWn0
>>713
 :::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::
 :::: ( \ \\   (´・ω・`)      l  三 / / ):::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /:::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...:::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....:::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    ::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .:::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:51:57.63ID:mgPwD3pqa
(´・ω・`)ゴサク!
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7123-geb/)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:07:32.27ID:rQxpkTWc0
(´・ω・`)ヤシガニとかのチョキに
(´・ω・`)ヒトのグーで立ち向かう気がしない
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:15:31.66ID:i5lMPz4L0
(´・ω・`)そもそもモジュールの効果が
(´・ω・`)先っちょだけとか、揉む程度とか、
(´・ω・`)文章なのがおかしい。数値を表記しろと。
(´・ω・`)文読むアドベンチャーゲームじゃないんだから。
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e20-Ix3m)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:31:37.51ID:x99HX+yM0
ストカスとシュツガルなんか違うのか?
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-zHN7)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:34:36.67ID:J7LJrcr10
(´・ω・`)当初から吐瀉排泄物なし、症状なしで感染するノロウイルスくらいの感覚で対応してたけど今も印象はそんなに変わらないかな
(´・ω・`)同じもの触ったり近くにいられたら感染る
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-Yufz)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:34:42.17ID:AnNHZk7Sd
(´綾ω見`)今朝から生理休暇中ですぅ!沢山血液出ちゃいました
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e89-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:00:14.92ID:L+LspNP70
(´マスωコミ`)お前らなんでマリトッツォ買わねぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´マスωコミ`)流行ってるっつってんだろ!!!!!!!!!!!!!!
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-1FwO)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:00:57.39ID:k/TUOmvX0
>>806
(´・ω・`)時々買ってるよ〜
(´・ω・`)夜西友にいくと半額なのだ
(´・ω・`)あの柑橘クリームもくせになるのだ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e89-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:03:31.95ID:L+LspNP70
>>825
(´・ω・`)パンに大量のクリーム挟んである食べ物
(´・ω・`)マスコミ様たちが流行ってる流行ってる騒いだけど
(´・ω・`)カロリークソ高い上に綺麗に食べられないから全く人気が出ない
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-1FwO)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:08:11.05ID:k/TUOmvX0
ティラミス〜パンナコッタ〜ナタデココ〜タピオカ〜マリトッツォ←いまここ

(´・ω・`)ふふふ、らんらんてば女子力高いんだからね
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28a-U72V)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:10:07.06ID:/8g9XqG80
(´・ω・`)まぁ最近はマジでテレビとか見られてないだけなんじゃない?
(´・ω・`)一時期まとめブログでうまくやってたけど今じゃネットのステマは場所が分散してて効率悪いしね
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28a-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:14:29.82ID:YXG4ScuO0
(´・ω・`)今じゃそのテレビがtwitterで草刈りして後だし状態だからな
(´・ω・`)バズってるツイにリプ飛ばしてDMのため相互フォローを懇願してるTV局見るたびプライドないのかよって思うわ
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-1FwO)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:15:40.94ID:k/TUOmvX0
>>840
(´・ω・`)マカロン・・・ああ、ナボナね
(´・ω・`)あれらんらんも好きー
(´・ω・`)パンケーキ食べたい♪パンケーキ食べたい♪
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4930-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:27:02.60ID:V31cAyeL0
ススーロとスズランとシャマレっぱい吸いたい
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e533-r/Nj)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:27:16.29ID:GhL5b5qa0
(´・ω・`)ネットで拾い集めた動物の動画に馬鹿みたいなアテレコ入れて芸人と番宣タレントが台本通りの反応するゴミ番組
(´・ω・`)テレビ屋のプライドの欠片もないんか?
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4930-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:37:29.40ID:V31cAyeL0
たまきんいろはちゃん以外にシコれるキャラがいない
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:40:58.29ID:v1mHX6knM
>>814
いつものたまごパンやないかーいアッアッアッアッ('ω'`)
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb6-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:41:02.71ID:03L0ikGgM
>>858
(´・ω・`)これシャミ子は踏み台に乗ってるよね?
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6a7-UO5i)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:09:57.85ID:QyhEJ2kZ0
声優の三木眞一郎が新型コロナウイルスに感染したと18日、
所属事務所が公式サイトで発表した。
今月14日に発熱の症状が見られたため、
抗原検査とPCR検査を受けたところ、陰性の判定。
その後は平熱で症状もなかったが、17日に再度検査を受けたところ、
陽性が確認された。現在は無症状。自宅療養している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea57694a9d1a5a1e8d9b3192eaa85dfc332e2847

(´・ω・`)ケルディムガンダム、デュナメスガンダムの狙い撃つ!ラブリーチャーミーな敵役!ホワイトホール白い明日が待ってるぜ!
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-IUHV)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:31:09.78ID:7Hngxx860
(´・ω・`)設計図ショップ無くなっちゃうの...?
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dde3-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:40:46.91ID:d38tZ4aC0
>>901
随分前から放置・練度上げイベントになってるよ
半放置入れたら両軍20人は確実に放置してる
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dde3-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:43:47.01ID:d38tZ4aC0
ランカー200人いて新機体入れてるの2人のみって・・・・ガンオン赤字の可能性もあるなこれ
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/86547.png
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-IUHV)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:47:15.22ID:7Hngxx860
(´・ω・`)助けてください少佐、ぽんぺが止まりません!!!
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-IUHV)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:49:45.37ID:7Hngxx860
(´・ω・`)マジでお腹痛い
(´・ω・`)下痢だわ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdbb-60Z0)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:56:23.14ID:cByyshNX0
人生どこで間違えたんだろう・・
間違えたことは間違いないんだが
どの選択肢で間違えたのか
わかったところで取り返しがつくわけでもないんだが
自分を諦めさせるためにも振り返りは必要だ
俺のせいじゃない、運が悪かっただけと
自分に言い聞かせるためにも
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dde3-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:58:17.82ID:d38tZ4aC0
影響大きいモジュール調整あったのに放送してるのガン待ちだけって・・・
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dde3-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:00:04.96ID:d38tZ4aC0
>>925
何故か混合戦になってないwwww
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dde3-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:02:30.30ID:d38tZ4aC0
混合戦メイン今日からって書いてたよな??
なんで発生してないの?
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8133-bpBL)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:03:59.14ID:WPJZj5840
(´・ω・`)そろそろ誕生日だし禁酒しようかにゃあ
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:32:40.48ID:uf5grDWbM
やっぱり予定通りぶり大根はスルーでアルセウスのみ購入かなあ('ω'`)
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdbb-60Z0)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:34:04.79ID:cByyshNX0
タリバン国で禁止されるもの一覧

・テレビ
・スマホ
・パソコン
・ネット
・ゲーム
・映画
・スポーツ
・オナニー
・自動車
・イスラム教シーア派以外の信仰
・女性の外出

違反したら死刑
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:35:58.20ID:uf5grDWbM
>>965
コラどす('ω'`)
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4930-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:37:25.41ID:V31cAyeL0
ついてないと損
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-usPZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:43:30.26ID:wg1h+hFLM
>>973
うん本当はちゃんとdoneしてニャス('ω'`)(doneってなんだ)
https://i.imgur.com/Y23CMM4.png
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-Yufz)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:56:07.10ID:AnNHZk7Sd
(´綾ω見`)生理なのにシタがっちゃダメよ
ナニが血だらけになるわよ
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-1FwO)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:59:12.54ID:k/TUOmvX0
(´・ω・`)ユニコーンおもろー
(´・ω・`)バナナ味の成長を促すブライトさんの目が優しい
(´・ω・`)正直ちんぽ舐めてもいいくらいイケおじ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況