X



トップページネトゲ実況2
1002コメント275KB
機動戦士ガンダムオンラインpart7940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr27-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:40:30.32ID:jXcJN6omr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardia...dai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart7939
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1633265771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c330-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:51:59.55ID:wrziPv+W0
                _,,, ,,,, , |
    | ``    ,r ´      ; |  このスレは
     廴ノ    ./   /   /ヽ|
           /  .// l/  |  マミさんに
     |    '´|  l ii     ii
     |     ヽ乂 ||      ||  監視されて
     |    l二入____ω____.|_
         辷彡┘ /{:::/,__} います
           乂     〈// |
               └イ   . | (´・ω・`)
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-gFpR)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:59:43.83ID:Z29C28c7a
        ,、_,、
J ` 7    (´・ω・`)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53ae-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:02:15.61ID:FPiJh2N+0
                      ノヽ人_人_人_人_人_人_人
                 _, ,_     )    ちんぽ       (
              (´・ω・`)   )  しないなら帰れ!!  (
           /⌒´     `⌒ヽ )               (
           | 丿     丶 | ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:12:32.35ID:3WikDL460
コノシュンカンヲマッテイタンダー
   O(´・ω・`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:37:47.74ID:vBtDixAlM
日本人は国際的に低い給料の本質をわかってない日本の労働者が国際的に貧しく…「アベノミクス」の本質
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/20965576/
円高になると、輸出の有利性は減殺される。本来は、円高を支えるために、企業が技術革新を行い、生産性を引き上げねばならない。

それが大変なので、円安を求めたのである。

手術をせずに、痛み止めの麻薬に頼ったようなものだ。

このため、日本の実質賃金は上昇しなかったのだ。

物価が上がらないのが問題なのではなく、実質賃金が上がらなかったことが問題なのだ。

賃金が上がらず、しかも円安になったために、日本の労働者は国際的に見て貧しくなった。

日本の企業が目覚ましい技術革新もなしに利益を上げられ、株価が上がったのは、日本の労働者を貧しくしたからだ。

これこそが、アベノミクスの本質だ。
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:04:38.31ID:xN0i0Aqq0
(´・ω・`)ワシ豚人間 早く人間になりたい
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-mjkD)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:06:17.52ID:yKF/P5eWd
(´・ω・`)ルナタンク復権への道
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4396-nEMQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:09:26.94ID:GW0tDjs40
11でガンオン動く?
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:14:27.96ID:09YrUC+8M
>>24
言いにくい羞恥心があるなら買い物するのやめろ('ω'`)
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-mjkD)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:15:45.91ID:yKF/P5eWd
(´・ω・`)リボーンズガンダムの名前を呼ぶのが恥ずかしい?
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:17:00.87ID:09YrUC+8M
>>30
客観的に考えて自分居なくていいってわからないのかな('ω'`)
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:17:24.43ID:1yYiSVPXa
(´・ω・`)スーパードクターKで動物爆弾作ってたな
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:18:49.71ID:09YrUC+8M
リボの手口は闇金の属性なんよ('ω'`)
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:21:55.07ID:vBtDixAlM
>>18
怨霊退散!
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4396-nEMQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:22:17.57ID:GW0tDjs40
今11落としてる
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:24:05.41ID:vBtDixAlM
まあ嫌がらせは可能なんだろうけどなあ
マップにもよる
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:24:28.66ID:vBtDixAlM
そもそもだが殴ってアーマー削ってもスコアにならないポンコツなのが
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:27:29.53ID:09YrUC+8M
Zガンダム擦り寄りおばさんの色企画ガンプラ見たて思ったんですけどあの人ひょっとして色弱?('ω'`)
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4396-nEMQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:28:53.85ID:GW0tDjs40
中途半端な機体乗るよりは貢献してるだろ
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:36:09.78ID:1yYiSVPXa
(´・ω・`)つ(かみくだく)
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:36:35.14ID:09YrUC+8M
ミルなんて轢けりゃなんでもいいのニャス
昔の人は石臼でコーシー敷いてたnyaa('ω'`)
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:38:23.04ID:vBtDixAlM
豆とか引いてあるの買えば問題ない
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:30.54ID:09YrUC+8M
>>503
違いのわからない、バカな人です('ω'`)
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3e3-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:56:06.96ID:geS9zpN+0
「Windows 11」が正式リリース 〜対応デバイスへ無償アップグレードを順次提供
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:58:06.51ID:vBtDixAlM
ガンオンもアップグレードするのね!
今更directX9.0c 64bit!
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:59:12.00ID:i9EVKZmm0
(´・ω・`)ワクワクチンポ2回目ファイザーうってきたけどなんかおかしい
(´・ω・`)ワクチンじゃなくてGウイルス投与された可能性が高い
(´・ω・`)らんらんの腕が太くなっちゃうよ〜
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c366-lAj6)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:00:11.32ID:r41+TRTD0
(´・ω・`)なんかモニタにノイズが走ると思ったら
(´・ω・`)君の磁力か
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:06:39.25ID:xN0i0Aqq0
(´・ω・`)全部洗濯して着るもの一枚もなしだ
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:24:40.05ID:vBtDixAlM
マスクは服に入りますか?

https://i.imgur.com/23Pq8dt.jpg
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMff-Pleg)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:26:10.08ID:UiCP4ixqM
(´・ω・`)ダメリカの予算通らない詐欺は毎年やってる恒例行事
(´・ω・`)チャイナのコーマン集団は国有化されるだろう

(´・ω・`)だがしかし、岸田ショックはガチの危機だと思う
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:31:38.81ID:1yYiSVPXa
(´・ω・`)
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:11:45.02ID:1yYiSVPXa
(´・ω・`)豚キム豚キム!
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:22:24.26ID:m00l1/6AM
>>102
売れる系
全員乞食だよ('ω'`)
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:27:53.94ID:JVr8Pp1bd
(´・ω・`)後ろから撃つ石破
(´・ω・`)マグロ電気セクシー
(´・ω・`)支持率30%前半ガースー
(´・ω・`)竹 平蔵
(´・ω・`)紅のパパ

(´・ω・`)これで勝てると思う方がどうかしてる
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3e3-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:28:08.57ID:geS9zpN+0
>>102
ポケモンは遊びじゃあねえぞ
女子供はくるんじゃねえ
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3e3-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:29:29.47ID:geS9zpN+0
>>102
ゲーセンも凄いのよね
クレーンゲーム限定商品とか3時間前から並んでる転売屋がおる
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:31:06.41ID:M8MMiqez0
境界戦機 ストーリー
日本が支配された2061年、4つの世界主要経済圏(米、EU、中、韓)により、分割統治に至る。その結果、日本人は隷属国の人間として虐げられる生活を送ることになっていた。

(´・ω・`)サンライズヤバい
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:37:24.15ID:JVr8Pp1bd
(´・ω・`)軍事オタクっぽいとこ出せばその筋から持ち上げられたり
(´・ω・`)漫画やアニメが好きって言えばオタクから評価が上がったり
(´・ω・`)まあチョロいもんなんですわ
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:38:05.22ID:1yYiSVPXa
(´・ω・`)なんか、湧いてるね
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239b-VQx6)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:43:15.10ID:VFw27YLN0
(´・ω・`)チンポの実くっそおもんない
(´・ω・`)5糞切り余裕でした
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:43:45.08ID:vBtDixAlM
>>123
まあ一応半導体で
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:44:32.07ID:vBtDixAlM
>>136
Fはアニメから入ったわ
早い段階でユキが死ぬのとかもうね
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:46:49.98ID:vBtDixAlM
まあアニメといえばダッシュ克平が先に馴染みあったんだろうな
六田登は


https://i.imgur.com/92ZKdIX.jpg
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:47:44.80ID:vBtDixAlM
勝平だった

あかねちゃーん


田中真弓だったわ
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239b-VQx6)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:50:57.03ID:VFw27YLN0
(´・ω・`)BBはおもろー!ね
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:52:34.41ID:vBtDixAlM
あBBってヤンキー漫画みたいなのだっけ?
合わないので見なかったが覚えてるわ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:54:51.70ID:vBtDixAlM
ヤンキーじゃなくてボクシングだったか

>>151
なんか兵士みたいな描写あったり合わなかった
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53ae-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:56:47.14ID:FPiJh2N+0
(´・ω・`)ボクシングやってたけど、仲間の彼女をレイプしたカスを殴ったら頭吹っ飛ばしちゃって殺害
(´・ω・`)そのまま逃亡犯となって傭兵部隊に入って素手で殺す傭兵として活躍
(´・ω・`)そこからまたボクシング始めて、世界チャンピオンとなったかつてのライバル森山と最後の戦いをしておしまい
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:58:40.16ID:1yYiSVPXa
(´・ω・`)deep loveかな
『Deep Love』[著]Yoshiの文章

「ギャ!グッワ!待ってくれ!待ってくれ!」
オヤジは、叫んだ。
「許してくれよ!入れたかっただけなんだから」
「バキッ!ボコッ!」
ケンはかまわず殴り続ける。
「ヒッー!助けてー!助けてー!」
オヤジが悲鳴に近い叫び声をあげた。
「お前みたいな奴がいるからいけないんだ!」
ケンが叫びながら殴り続ける。
「ギャー」
オヤジの血があたりに飛び散った。ケンのコブシも血で染まっている。
「世の中!狂ってんだよ!狂ってんだよ!」
ケンの形相は、もうフツウではなかった。その様子を見ていた、ミクも従業員も
言葉を失ってしまっていた。思わずミクが言った。
「店長!それ以上やったら死んじゃう!」
「ガッシ!ボカ!」
ケンには、まったく聞こえていない。オヤジも失神したのか動かなくなった。
「キャー、やめて!」
ミクが叫んだ。
「あっ……はい」
従業員が後ろからケンを押さえた。
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c366-lAj6)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:02:35.78ID:r41+TRTD0
>>155
(´・ω・`)bイエーイ
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c366-lAj6)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:09:16.86ID:r41+TRTD0
>>158
(´・ω・`)よう知ってたな
(´・ω・`)ここはオジさんのすくつか
>>160
(´・ω・`)ちゃんとファブリーズしてるから大丈v
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:12:18.68ID:1yYiSVPXa
>>161
(´・ω・`)おまえ船降りろ
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:13:28.84ID:vBtDixAlM
>>160
ガンダムゲーのスレで若者ぶるとか
もうハゲハゲのウスウスなんでしょ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:20:18.66ID:lgCDQDJaM
ラヴィ
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c330-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:31:31.43ID:wrziPv+W0
ちんこさん!
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2323-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:32:24.11ID:73kok0uD0
>>177
(´・ω・`)オカマはNG
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:36:35.06ID:lgCDQDJaM
ムケチンコ!
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:42:40.90ID:lgCDQDJaM
>>188
安心してください
見えてませんよ
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2323-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:44:52.09ID:73kok0uD0
(´・ω・`)じゃあらんらん、王将で日本ラーメン食べに行くから!
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:55:53.77ID:lgCDQDJaM
>>198
残念!
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:58:26.36ID:lgCDQDJaM
>>206
TPMよ
新しいCPUは内蔵
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:06:12.40ID:lgCDQDJaM
>>215
windows10はまだ数年使えるからそこまで粘ればいいのよ
うちなんてTPM対応してるのにCPUがぎりぎり切り捨ての
zen世代よ!

ムケチンコ!
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-O+sD)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:15:52.07ID:aieQtHFC0
(´・ω・`)B.BもFも、滅茶苦茶なストーリーだったわ
(´・ω・`)80年代は、その前の時代が戦争を引きずっていたから、荒れたのとバブル経済で浮かれているのが入り混ざった空気があったわ
(´・ω・`)今から見ると、おかしな時代よ。体罰も普通にあったし
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:20:45.86ID:lgCDQDJaM
>>228
まあ今の時代ダッコちゃん連想しそうなのは厳しいわね
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d333-Q9Gn)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:21:06.68ID:uix4msev0
(´・ω・`)ここの豚さんたちがらんらんのガンオン配信に悪意ある憎悪に満ちた攻撃してくるんで
(´・ω・`)その配信サイトの運営さんから嫌がらせに対する対処方法メールが来たわよ
(´・ω・`)平和的に配信してるんだからヘイトスピーチやめてよね
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:22:16.14ID:lgCDQDJaM
>>230
ない
平成ヤッターマンもお静で炎上したし
日テレや読売系列もガンダム会話と同じで
掘って埋める公共事業してるだけ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:22:50.63ID:lgCDQDJaM
ガンダム会話x
ガンダム界隈
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:23:54.17ID:lgCDQDJaM
タイムボカン24も微妙だったしなあ
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:31:25.11ID:lgCDQDJaM
>>240
あー
それもあったね
山本正之希望してたのによくわからんアーティストだった
その上ヒロイン声優がエロゲ声優!で炎上
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:41:00.97ID:lgCDQDJaM
まあリアルタイムはリアルタイムで
ウジテレビの良くない話しかないわね

↓健全なお子様は見ないように

パクリゲーがなんだ
s://youtu.be/aGl6Qa53tuM


BNOも後に色々暴露されるんだろうなあwww
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2323-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:55:14.82ID:73kok0uD0
>>254
(´・ω・`)有能
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:56:06.37ID:lgCDQDJaM
>>252
DirectX9.0c 64bit対応ってところでお察しよ
今まで32bitOSユーザーを言い訳にして32bit蔵に居座ってきたけど
10ですらガンオンがそこそこプレイできるマシンで
32bitOSはいないだろうし
11は32bitを用意しないからね
流石に言い逃れできないので腹くくったんでしょ

でもDX9.0c 64bitwwwwww
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:05:16.54ID:xN0i0Aqq0
(´・ω・`)4日の判決で、福岡地方裁判所小倉支部の森喜史裁判長は「ゲーム代など借金が累積して返済に窮し、妻に離婚されるのを避けるために殺害と自殺を考えるようになった」と指摘しました。
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff84-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:15:08.26ID:UaP3+3aX0
(´・ω・`)ノーベル賞受賞のアイツ
(´・ω・`)こいつらが温暖化ビジネスを後押したようなもんなのか
(´・ω・`)二酸化炭素がそんなに効率いいなら、さっさと二酸化炭素を利用した暖房器具つくってみせろよ
(´・ω・`)二酸化炭素の再利用になるやろがい
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:15:16.87ID:ZVQ0BZ61M
大工は信用しない
上に高い金払っても実際の作業員は中卒ばっかり('ω'`)
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:44.59ID:lgCDQDJaM
>>264
日本は無理でしょ
一回官僚夫婦をマンションから飛ばしてるし
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:00.48ID:ZVQ0BZ61M
11非対応のブラウジング用オンボノートは捨てるしかないのニャスか('ω'`)
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:07.79ID:lgCDQDJaM
>>270
あと数年は使えます
その後はUbuntuでも
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:34.22ID:OSyXSubRM
>>271
合計・・・10年!うーん大往生ニャスなあ
現状すでにしぶといのに('ω'`)
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:27:58.68ID:OSyXSubRM
ならば
大きな一松をください('ω'`)
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:28:51.50ID:OSyXSubRM
>>279
別売りになってからストックもじわじわ減りつつありまづ('ω'`)
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:40.44ID:obCapnAJM
>>285
お金払ったのならまあ
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f94-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:54.36ID:qj2ejKOz0
>>279
スマホの充電器いる?
USBとタイプCのケーブルともし会社でも使うならコンセントをUSBに変換するやつを百均で買えばいけるよ
セキュリティー甘い会社ならコンセントいらない
会社でもUSBポートにぶっさしてやれ!
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:46:27.51ID:obCapnAJM
>>286
あー
またそんな言葉やってんのか
キンペーはその手に激おこプンプン丸だったしなあ
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:46:49.00ID:obCapnAJM
そんな言葉x
そんな事
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d389-DDQl)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:46.73ID:R7KuAiaE0
https://i.imgur.com/QeFHhPv.jpg
(´・ω・`)おじちゃん達晩ごはんは?
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6337-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:24:09.49ID:pMSB5TCp0
(´・ω・`)こんなことする特殊例は少数なんだから、それに合わせてシステム変えろ!もなんか違うし


(´・ω・`)っていうか、金出してこういう事するのが自由だというなら
(´・ω・`)そういうのを見て、うわーって思うのも自由だしなぁ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c330-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:30:24.37ID:wrziPv+W0
ウィンダムはカムリに統合されたよ
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe0-Q9Gn)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:36:04.68ID:fKLDRt/F0
(´・ω・`)ドリンク+グッズ1個 1000円→ドリンク+グッズ何個でも購入権 300円 / グッズ1000円
(´・ω・`)くらいにすれば無駄は無くなるんだろうけど、一瞬でテンバイヤーの餌食になるのよね
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c330-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:50:13.21ID:wrziPv+W0
日中の熱が夜まで残って朝起きるとき冷え冷えになるの体壊れる
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3e3-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:54:17.13ID:geS9zpN+0
タンス預金ハイリスク!被害者は中国人
https://i.imgur.com/KKKNOzE.png
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e310-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:18:07.74ID:xE+fQEPr0
(´・ω・`)ふぃにっしゅひむ言われて久々にモータルコンバットでググったら今はモーコン11が出てるのね
(´・ω・`)今風のグラになっちゃってらんらんびっくりしたけど、SPAWNだのロボコップだのターミネーターだのまでゲスト参戦しててくりびー
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:35:54.57ID:xN0i0Aqq0
(´・ω・`)真夜中のお散歩だ
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:38:03.31ID:xN0i0Aqq0
(´・ω・`)着てるものをこっちによこせ
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 839d-JanS)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:39:09.20ID:ux2CKvEo0
(´・ω・`)らんらんの彼女はもう一人のらんらんです
(´・ω・`)らんらんの彼氏はもう一人のらんらんです
(´・ω・`)らんらんはその二人を覗き見してシコってるらんらんです
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5350-lAj6)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:46:28.66ID:RybC3yMR0
(´・ω・`)50、60、喜んで!
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-uWjm)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:46:42.80ID:J1+WIps1d
(´・ω・`)らんらんスーパーに到着
(´・ω・`)これよりスーパーブラブラタイムに突入します!!
(´・ω・`)なお本日はおやつコーナーへの寄り道の予定はありません
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5350-lAj6)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:50:59.43ID:RybC3yMR0
>>409
(´・ω・`)らんらん杏仁豆腐食べたい
(´・ω・`)プルプルしてるのじゃなくてモッチリしてるの頼むね
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5350-lAj6)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:52:52.33ID:RybC3yMR0
(´・ω・`)週末の剃るじゃー!
(´・ω・`)今時チンゲを生やしてるとか蛮族みたいで笑われるぞ
(´・ω・`)君もおチンチンをニュルンてさせよう
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3e3-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:54:26.97ID:geS9zpN+0
>>376
どうやったら寿命近いってわかるの?
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff8a-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:57:49.37ID:OkwIhGAm0
('A` ) おナラッッッィング
ノヽノ) =3 T84P-RZ3P-8TEL-57Z6 ←1キャラだけ
  くく

4キャラでつかえるKIK神コード
いちにちめ U1LL-2GUT-FW7Q-94R5
ふつかめ  U2T2-GVAX-XABT-UBDE
みっかめ  U3CB-2S3R-4NLD-N5AN
よっかめ  U456-98K7-VLGQ-TS2R
いつかめ  U5AM-E3X9-FPA5-UC9J
むいかめ  U6TQ-8R3Y-PT64-8S6Z
なのかめ  U7SN-7JEB-ACRD-QPUX
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3e3-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:04:32.38ID:geS9zpN+0
3年間一度も休まず放送してたガン待ちがこの時間までまだ放送なしだってさ
あと2時間どうなるか
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239b-VQx6)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:07:48.63ID:VFw27YLN0
(´・ω・`)終末のガンオン
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2393-uWjm)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:19:46.74ID:PAdCb85F0
>>417
(´・ω・`)残念ながらぷるぷる杏仁豆腐は安くなってませんでした
(´・ω・`)7割引の煮アナゴ丼と焼き芋、半額のチュロスとメロンパンと天丼と唐揚げ、キャベツとタマネギと鳥ハンバーグ買ってきました
(´・ω・`)今夜は焼き芋だけいただいて後は冷蔵庫へ詰め込みました
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:20:36.68ID:2bxfhYina
(´・ω・`)頭超かゆくなってきたよ
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:01:25.50ID:aFTGSyfw0
(´・ω・`)明日のメンテ新要素あるの?ないなら参戦する必要ないね
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:02:04.64ID:aFTGSyfw0
(´・ω・`)なかったわ・・・
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:09:53.00ID:aFTGSyfw0
(´・ω・`)このスレもいよいよ干からびたミミズみたいになってきたわね
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5350-lAj6)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:30:14.43ID:o6qMrkyR0
>>503
(´・ω・`)ガンドゥムが終わっても
(´・ω・`)ここが閉鎖されても
(´・ω・`)僕らはズッほもだよ♂
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-O+sD)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:45:48.14ID:19nqY8r60
(´・ω・`)

ガンオンにおける限界集落とは、過疎化や少子・高齢化が進み、プレイヤー人口の50%以上が40歳以上のこどおじとなった状態のことです。
また、限界集落の『限界』とは、過疎化・高齢化の進行によりマッチングや機体バランスの調整、廃課金による運営費の維持などが“限界”に近付きつつあるという意味を指しています。
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239b-VQx6)
垢版 |
2021/10/06(水) 02:59:06.28ID:yxH1I/xB0
>>540
(´・ω・`)らんらんも思ったわ
(´・ω・`)まあ一昔前なら17:00〜19:00くらいに放映しているようなアニメよね
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-gFpR)
垢版 |
2021/10/06(水) 03:44:14.46ID:FAbVUjfC0
>>551
(´・ω・`)サロンってどうも情報商材というか商品とか儲け話を送りつけまくるピラミッド形成するマルチみたいなことするみたいだからね
(´・ω・`)システムと奴隷構築終わったのでは
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 04:32:17.78ID:BZ5o0UGIM
えっそれは('ω'`)
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 231b-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:24:57.75ID:rWsJwM6d0
>>558
(´・ω・`)ああいうホラーやオカルトを絡めたモキュメンタリー系のコンテンツって基本ウケるんだけど、
(´・ω・`)めっきり少なくなってしまっているからみんな飢えているかもしれないわね
(´・ω・`)らんらんは昔の個人サイトみたいな雰囲気を感じていいと思うの
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:47:07.08ID:Dj8+OgYeM
日本人ではあるが人生の大半のスポンサーはアメリカだった
ノーベル賞受賞者をホルホルするのはなんとも思わないのかねw
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-O+sD)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:55:30.11ID:19nqY8r60
>>564
(´・ω・`)モキュメンタリーってなんだよ。ゴマちゃんかよ

┌───┐
│多摩川│
├───┤
┴───┴─────
__________
&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;
⌒&#12316;⌒&#12316;/⌒\&#12316;⌒&#12316;
&#12316;⌒&#12316;/ ´・ω)ミ⌒&#12316;
⌒&#12316;⌒&#12316;U彡&#12316;⌒&#12316;⌒
⌒&#12316;⌒&#12316;⌒&#12316;⌒&#12316;⌒&#12316;
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:55:54.01ID:Dj8+OgYeM
ソース
昨日に引き続き仮設水管配置前の水管橋。今朝の時点では水は止められていました。国土交通省のカメラがアーチの中心部から崩落する瞬間を捉えていましたが、アーチから水管にかかる吊材が劣化しているのかもしれません冷や汗をかいている顔
#和歌山市 #断水 #水管橋 #崩落 #給水車
午後1:08 ・ 2021年10月5日
https://twitter.com/sdx55/status/1445239532052357121


@isaidatemaeさんも指摘されていますが、こりゃ隣が落ちるのも時間の問題かも…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
#和歌山市 #断水 #六十谷水管橋 #隣の吊材 #近いうちに落ちそう
https://twitter.com/sdx55/status/1445256356445917184

https://i.imgur.com/6J8ZDHM.jpg
https://i.imgur.com/K5uSGoL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:56:13.80ID:Dj8+OgYeM
>>570
スラムのほうがあってるのでは?
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:04:59.85ID:Dj8+OgYeM
いい加減ここもSJISじゃなくてUTF-8に行きたいわ
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:25:04.16ID:z4/Qmt3rM
ラーメン食べたい開店時間に駆け込む('ω'`)
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:38:13.82ID:Dj8+OgYeM
エドワード:
アメリカはもともと個人主義で、日本は社会の中での集団性が強い、と。

眞鍋:
そうですね。日本では、自分で研究をしようにも、グループの一員として評価されがちですね。
アメリカに来て、私はとても安心しました。

日本の社会は非常に狭い場所で多くの人が一緒に生活しているのに対し、アメリカでは自分の道を歩むことを許してくれます。
私はある意味、数値気象予報グループから抜け出すことができて安心しました。

(日本は)コミュニケーションにはあまり適した文化ではないのです。
また、お互いをうまく調整するために、意見の相違や賛成/反対をはっきりとは言いません。
賛成と反対を明確にすることで、科学における未解決の問題点が見えてきますが、相手を怒らせる危険があるのです。

http://www.aip.org/history-programs/niels-bohr-library/oral-histories/32158-1


仲良しこよし社会だと今頃64bit化になるのかフムフム
まさかのDirectX9.0c の64bitwwwwwwwww
今頃これで何すんのwwww
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:46:14.39ID:f90DwKNXM
泣きました。私は黒人でうつ病でアジア国籍です('ω'`)
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:55:17.70ID:Dj8+OgYeM
真鍋さん
親ガチャあたりの人やん
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:00:28.71ID:Dj8+OgYeM
>>596
ディストピア感あっていいわね
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f79-lAj6)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:12:02.32ID:sL7kryYo0
>>600
(´・ω・`)はい!
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:17:30.68ID:Dj8+OgYeM
今週末の64bitテストは楽しみですか?
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:25:51.12ID:vhtzjEARa
コラボにおける価値の低下度
スマブラ<パズドラ<ビビッドアーミー
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:31:30.74ID:vhtzjEARa
>>551
(´・ω・`)なんか歌舞伎巻き込んだらしいな
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fe3-Jy8J)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:35:33.76ID:CqsHHvKb0
(´・ω・`)どうせ今週も小池マップ目白押しで参戦する意欲が大きく削がれるのが目に見えるのだ
(´・ω・`)これがずっと続くならサービス終了してくれても全然惜しくないよ
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:37:48.62ID:TyQtD4gQd
(´・ω・`)前出たらスロウやら燃やされて理不尽格闘であぼーん
(´・ω・`)中距離も必中ファンネルやらでストレスマッハ
(´・ω・`)爆風エフェクトやらなんやらで視界も最悪
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 839d-1JR4)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:39:06.91ID:JG9rjGoT0
「今日のガンダムオンラインは、楽しみですか。」
「今日のガンダムオンラインは、楽しみですか。」
「今日のガンダムオンラインは、楽しみですか。」

(´・ω・`)どうよ?
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:42:17.41ID:Dj8+OgYeM
>>621
サービス終了できない理由あるんじゃないの?
また口だけ検討詐欺と思ってた64bitが一応テストするんだし
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:44:25.20ID:Dj8+OgYeM
高コスト機売りつける商売で来ちゃったので無理です
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:45:55.07ID:vhtzjEARa
>>630
(´・ω・`)ガンオンもメインはガチャだね
(´・ω・`)プラモデル集めるのににた感じ
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d389-DDQl)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:50:58.46ID:OoiFDR/T0
(´・ω・`)らんらんはBFに逃げるね
(´・ω・`)楽しそうなのだ
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:53:57.42ID:vhtzjEARa
(´・ω・`)BFってビルドファイターズ…?
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 231b-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:34:09.65ID:rWsJwM6d0
(´・ω・`)グリムばっか使って飽きてきたから色んな機体使ってるんだけど、
(´・ω・`)6バトスつええなあに落ち着きかけてるの。KIKを壊した機体はナーフ食らっても壊れ
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:47:19.63ID:vhtzjEARa
>>648
(´・ω・`)ネ実2だけでもらんらんスレがある
(´・ω・`)ぶりゃんぬとか言う亜種もある
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c330-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:50:58.40ID:nuqebUSJ0
ちんこ楽しい
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:45.51ID:vhtzjEARa
(´・ω・`)APEX大型アプデの時はなんば駅に大量に出したな
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c330-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:03.74ID:nuqebUSJ0
>>662
景観を著しく害する広告はやめよう
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e333-JgZ7)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:10:46.94ID:880Dzkvt0
>>681
(´・ω・`)コレ見てきゃっきゃしてたらんらんがまさかバーチャル美少女になるだなんて思いもしませんでした
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:29:23.88ID:vhtzjEARa
>>673
(´・ω・`)ぶりゃんぬってモンハン発祥だと思ってた。
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp47-Gw0w)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:30:57.50ID:ZGQKzxr7p
イカしたメンバーを紹介するぜ!!!

先ずは『ワイロ!』
政府系不動産の口利きが得意な素敵な奴だ!

次は『パンツ!』
下着には目がないブッ飛び野郎さ!

更には『ドリル!』
HDDは物理破壊!ハイなパンクガールだ!

他にもふざけたメンバーを用意してるからな!
お前ら奴隷供は黙って投票宜しくぅ!
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:50:40.28ID:qMIRiQjUr
次ネトゲ実況に引っ越し?
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:52:16.50ID:qMIRiQjUr
>>716
ガンオンするぞ!ガンオンするぞ!
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:53:21.88ID:qMIRiQjUr
ガンオンは賽の河原
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:54:06.06ID:vhtzjEARa
>>719
(´・ω・`)違うわね
(´・ω・`)ガンオンをやる奴はすでに「出来上がって」からやってくるからね
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:03:03.68ID:qMIRiQjUr
ネトゲ実況 板も中身酷えな

ネトゲ実況
https://matsuri.5ch.net/ogame/
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:25:16.37ID:qMIRiQjUr
組合放棄したのは日本人なので実質合法
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53ae-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:25:29.75ID:ayckl+LT0
>>734
(´・ω・`)シンフォギアで最後の「レバーを引け!」で引かずに放置すると
(´・ω・`)「引く事を諦めないで!」と勝手に当たるのでお察しよ
(´・ω・`)ボタンを押せだの連打しろだの言われてやってもハズレはハズレ、当たりは当たり
(´・ω・`)もう決まってるのよ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:37:50.08ID:qMIRiQjUr
>>750
御用組合とはよく言ったもんだ
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d376-ZxX/)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:38:01.16ID:JBNKtcbP0
ゲハ
(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632827856/

ウェイトトレ板
(´・ω・`)ここはらんらんの豚小屋だよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1565388263/

シャワートイレ板
(´・ω・`)ここはらんらんのトイレだよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1499627098/

アナーキー板
(´・ω・`)ここはらんらんの豚小屋だよPart114597
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1633172167/

FF・ドラクエ板
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷63匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1632363628/

(´・ω・`)FFドラクエ板は割と長寿ね
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:47:42.28ID:aFTGSyfw0
(´・ω・`)モデルナワクチン1回目摂取してきた
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:48:13.93ID:aFTGSyfw0
(´・ω・`)接種後何だかパワーアップした気がする・・・
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:50:06.29ID:aFTGSyfw0
   彡⌒ミ これが噂の副反応かしら
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:52:54.88ID:qMIRiQjUr
>>773
ハゲ
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:55:26.97ID:TyQtD4gQd
(´・ω・`)ワクチンを接種した妊婦の母乳に抗体が見られたり胎盤を通して生まれてくる子供に抗体が見られると言う
(´・ω・`)つまりおちんぽみるくも同様に抗体が含まれていてもおかしくないわけで
(´・ω・`)試してくれる黒髪清楚巨乳眼鏡委員長募集
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c330-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:00:18.29ID:nuqebUSJ0
ホモスレ
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:08:07.67ID:Yxy+CPp2M
次はネトゲ実況へ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:48:59.02ID:awjt6aD90
(´・ω・`)コロナワクチンって最初は一回打ったら大丈夫って言ってたのに2回打たないとダメってなり
(´・ω・`)その後3回打たないとダメって言ってたと思ったら半年に1回打たないとダメってなり
(´・ω・`)きっと来年の頭には毎月打てって言われてるんだろうなぁ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:51:15.39ID:TyQtD4gQd
(´・ω・`)この時間はランカー大将が仮眠をとり週に一度のシャワーと着替えを行う時間である
(´・ω・`)部屋に溜め込んだペットボトルと紙オムツが詰め込まれたゴミ袋を処理し
(´・ω・`)伸びきった鼻毛をカットする
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:54:10.29ID:TyQtD4gQd
(´・ω・`)今度政府や自治体で大規模検証実験をやるって言ってるけど、ワクチン接種自体も大規模実験だからね
(´・ω・`)デルタ株の感染力だと集団免疫のためには接種率を85%とか言い出しとる
(´・ω・`)ゴールポストは動きまくりよー
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:59:52.35ID:TyQtD4gQd
(´・ω・`)日本も先行して接種した医療関係でブレークスルー感染が起きとる
(´・ω・`)これから高齢者施設とかは特に注意した方がええと思うよ
(´・ω・`)老人は抗体価下がるのも早いらしいからね
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:02:38.91ID:TyQtD4gQd
(´・ω・`)コロナと共存、つまり市中感染は無くならないってことやからね
(´・ω・`)昨日も新規感染者ゼロは島根だけ
(´・ω・`)日本全体では減ったがまだまだあちこちでウイルスちゃんは元気です
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c330-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:07:21.29ID:nuqebUSJ0
10月なのにこの暑さおかしいですよカテジナさん
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:11:13.18ID:Yxy+CPp2M
>>820
下から目視したら繋がってる(ように見える!)
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:23:36.44ID:Yxy+CPp2M
【閲覧注意】夫を殺害して遺体からペニスを切り取ってフライパンで調理した鬼畜妻が逮捕される! リオデジャネイロ [565880904]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633436203/
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:29:36.01ID:Yxy+CPp2M
>>827
というか水管そのものが躯体なのがまずかったわね
水管とは別に橋があればまた違ったんだが
しかもよりによって今耐えてる水管橋の残りもいつ落ちても
不思議ではないレベルのようだし
>>574
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:30:45.85ID:Yxy+CPp2M
今は水道使ってないからパイプからの振動がないので
耐えてるが台風でも来たら落ちるんじゃないかな
2年早いが交換よねこれ
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:33:58.93ID:Yxy+CPp2M
新しい構造体も今はあるだろうしね
おっしゃーって喜んでる配管屋とかいるんじゃないじゃない?
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:37:46.10ID:Yxy+CPp2M
ガンオンもモデル代とか払ってくれる中国ガンオン無くなるとヤバそうね
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:45:32.03ID:Yxy+CPp2M
尻根じゃだめですか?


シリコン価格が4倍近くに高騰、中国での減産がアップルやハイテク企業を直撃か
中国政府に9割の減産を命じられた地域もあります

中国での電力供給不足からくる工場の減産により、半導体の原料である金属シリコンの価格が2ヶ月足らずで約4倍にも高騰し、アップルをはじめとする大手ハイテク企業にとって大問題となる可能性が浮上しています。

金属シリコンはテクノロジー業界で重要な役割を果たしており、チップ製造のみならずガラスやコンクリート、太陽光発電パネルやシリコン製品などの様々な産業に使われています。
シリコンは地殻の28%を占めるほど豊富に存在するものの、精製された高純度なシリコン原料は生産が追いつかず原料メーカーは増産に追われていましたが、中国での減産により供給がさらにタイトになっている模様です。

これまでの世界的な半導体不足は、チップ需要の増加や水不足などが原因となっていましたが、そこにシリコン原料の生産量が減らされたことが追い打ちを掛けるかたちです。
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:46:43.20ID:Yxy+CPp2M
Bloombergの報道によると、中国政府が国内の電力消費量を減らすため、金属シリコン製造の主要拠点で減産を命じているとのことです。たとえば国内第2の生産地である雲南省は、9月〜12月は8月の水準より90%の減産を命じられたそうです。
そのため以前は1トンあたり8,000元〜1万7000元(約13万3000円〜27万円)だった金属シリコンが、現在では6万7300元にまで値上がりしたと伝えられています。

すでに材料不足は太陽電池業界にも影響を与えており、太陽電池用ポリシリコンは先週水曜(9月29日)に13%も値上がりし、2011年以来の最高値を記録しています。

またシリコン価格は長期にわたって高止まりすると予想されており、上海金属市場のアナリストの見解では2022年夏まで高水準が続くとのこと。その時期になれば、同年後半にかけて生産が増やせる見通しが開けると述べられています。
つまり、それまではシリコン価格の値上がりが減産による品不足や、最終的に消費者が支払う価格などに影響する可能性があると思われます。
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-3xU5)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:53:04.13ID:731ekJtqa
(´・ω・`)暇だなー
(´・ω・`)いつになったらお仕事みつかるのやら
(´・ω・`)中小入ったらブラックとか怖いからある程度大きなとこがいいの
(´・ω・`)バイトしながら就活しようかしら
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:53:59.42ID:UbOS6E7rr
これまでアップルは例外的に半導体や部品不足の影響を免れてきたと見られていますが、とはいえiPhone 13 Proモデルの出荷予定は11月までずれ込んでいます。もしかすると、年末までに発売が予想される新型MacBook Proなどにシリコン不足のしわ寄せが直撃するのかもしれません。

Source:Bloomberg

https://japanese.engadget.com/lower-silicon-production-china-apple-050047812.html
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:59:47.59ID:tZjYBmULM
それはオーバーしてる
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff49-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:01:37.73ID:OdGRdrYk0
(´・ω・`)石油やらガソリンもくっそ上がっとるで
(´・ω・`)経済活動再開に合わせて冷や水浴びせてきとる
(´・ω・`)うちもナフサ高騰のせいで原料値上げの話がきとる
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:03:49.85ID:tZjYBmULM
何屋が絞り込もうと思ったがナフサをわけると
樹脂から溶剤まで取れるのね
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639d-sNUQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:04:12.81ID:aTsGIKUY0
(´・ω・`)らんらんは人が存在してる限り食いっぱぐれの無い業種に転職したけど
(´・ω・`)きっかけは前の職場の人からの紹介だったよ
(´・ω・`)結局、人脈を築かないとなかなかお仕事見つからないですね
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c330-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:06:29.91ID:nuqebUSJ0
終わりだよこの星
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:08:53.24ID:tZjYBmULM
ガンプラヤバない
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-6ojk)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:17:46.41ID:FIIVZtq00
(´・ω・`)昨日ワクチン2回目うったけど大変なことになってる
(´・ω・`)やっぱりワクチンじゃなくてGウイルスを接種されたみたい
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:18:01.48ID:tZjYBmULM
>>871
尻愛
では?
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:18:27.92ID:tZjYBmULM
>>873
テラフォーミングにいくの?
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:19:28.31ID:tZjYBmULM
次のスレはネトゲ実況2からネトゲ実況に移動しない?
SJISから変えないだろうし
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:21:40.56ID:tZjYBmULM
&#97;
これがaに変換されるところへ移動したい
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-nhL7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:29:13.46ID:g2PSlwptM
燃料という言い訳は値上げという目的ありきだ諦めろ('ω'`)
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fe3-Jy8J)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:44:08.93ID:CqsHHvKb0
(´・ω・`)2ch時代の声優板において歌唱力のある声優ランキングで堂々トップに君臨し続けていた堀江美都子姐さん
(´・ω・`)らんらんは森のトント達のOPが好きだったの
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:57:18.41ID:aFTGSyfw0
└(´・ω・`)┘マッチョッチョ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:32.80ID:tZjYBmULM
PS5なんだがそのまま貼るとゾンはだめなので↓を書き込むと
&#97; → a に変換してくれるネトゲ実況へ行きたい
https://www.&;#97;mazon.co.jp/dp/B09CTQPQNV/

97はアスキーコード表の半角小文字aの十進数の値
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:11:09.92ID:aFTGSyfw0
(´・ω・`)
2021年10月6日 定期メンテナンス後 〜 10月13日定期メンテナンスまで

ニューヤーク - 対岸の銃火 -
鉱山都市 - 都市電撃戦 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
ダカール - 首都襲撃戦 -
シャングリラ - 雲集霧散 -
グリプス2 - メールシュトローム作戦 -

【同軍戦】
城郭都市 - 野戦攻城 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -

【混合戦】
城郭都市 - 野戦攻城 -
インダストリアル7 - ユニコーンの日 -
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:11:50.35ID:aFTGSyfw0
(´・ω・`)これで参戦する奴は異常者かホモだけね
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:19:54.21ID:tZjYBmULM
>>902
ユーザーに嫌がらせしてストレス発散してるよねこれ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:23:43.52ID:aFTGSyfw0
(´・ω・`)アプリケーションエラーの嵐に耐えろ
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:26:11.48ID:tZjYBmULM
>>912
インしなきゃいいだけ
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 839d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:26:31.53ID:Gan3AqVH0
(´・ω・`)どんだけ取り繕おうと一般的な大人の大多数は無知蒙昧な労働者なのよ
(´・ω・`)意識高い勢が身内だけでどれだけ盛り上がろうとそれはそれ以外の人たちにはただの重圧にしかならない
(´・ω・`)それすらも分からん視野の狭いニンゲンどもがマスで何かを訴えようとするのが愚かよね
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:29:31.46ID:TyQtD4gQd
(´・ω・`)原料屋は簡単に値上げ言うてくるけど加工などの業種は値上げ申請なんかそう簡単には通らないからな
(´・ω・`)むしろ未だに値下げ圧力の方が強いんだが
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:31:27.67ID:tZjYBmULM
>>916
トヨタ教のせいで酷い有様ね
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:33:29.26ID:TyQtD4gQd
(´・ω・`)らんらんの2chmateの広告に「素人女子見放題 24時間無料」とか出とるんやけど
(´・ω・`)そんな手のターゲットに引っ掛かるようなページ開いたことも検索した覚えもないのだが

>>918
(´・ω・`)カイゼンはエグいらしいな
(´・ω・`)翌年のコストダウン要求が半端ないとか
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe0-Q9Gn)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:34:51.01ID:QpSlcgvk0
(´・ω・`)過剰な赤字国債使った公的事業乱発の水増し経済で架空の好景気演出してただけなんだから
(´・ω・`)今後は利息分景気が圧迫されていくのは当たり前の話なんだけどな・・・
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-Lesx)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:38:58.11ID:aFTGSyfw0
(´・ω・`)ガンダム4Lサイズ!
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:47:48.36ID:DJwsL/dTa
>>929
(´・ω・`)オシッコも要るんか
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:54:23.08ID:DJwsL/dTa
(´・ω・`)つ(グリナ)
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:58:41.15ID:tZjYBmULM
インしたバツとして頭髪千本消滅刑
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:06:28.78ID:DJwsL/dTa
>>936
(´・ω・`)日本橋
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:08:26.30ID:tZjYBmULM
ツクツクポーク
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-6ojk)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:12:12.40ID:FIIVZtq00
(´・ω・`)50本以上あった積みゲー・・1年かけてようやくあと5本になるまで消化したでち
(´・ω・`)これでらんらんのsteamクリアリストが143本になったでち
(´・ω・`)らんらんすごいでち
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-6ojk)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:15:15.65ID:FIIVZtq00
(´・ω・`)らんらん強いつかえる?

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1001
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-6ojk)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:17:19.61ID:FIIVZtq00
(´・ω・`)お願いします
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardia...dai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart7940
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1633405230/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-6ojk)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:18:42.16ID:FIIVZtq00
>>966
(´・ω・`)
機動戦士ガンダムオンラインpart7941
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c366-lAj6)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:19:03.80ID:BdKfQShv0
(´・ω・`)眠い
(´・ω・`)おなかすいた
(´・ω・`)ちんぽ
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-6ojk)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:19:17.67ID:FIIVZtq00
(´・ω・`)975おねがいします
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c366-lAj6)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:19:31.86ID:BdKfQShv0
(´・ω・`)いやどす
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:22:43.37ID:DJwsL/dTa
>>975
(´・ω・`)らんらん新スレ食べたい!
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:33:00.47ID:tZjYBmULM
ネ実いかない以前に次スレすらいけない末期
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c366-lAj6)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:33:07.16ID:BdKfQShv0
(´・ω・`)勃った&#9829;
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM87-kC7U)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:33:56.04ID:tZjYBmULM
>>986
ネ実いけばこの文字化け消えるのになあ
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:38:19.75ID:DJwsL/dTa
>>987
(´・ω・`)宮殿で作ってるからな。
(´・ω・`)旨いのは仕方ない
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:51:39.87ID:DJwsL/dTa
(´・ω・`)豚のブーブーパンチ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 13分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況