X



トップページネトゲ実況2
1002コメント292KB
機動戦士ガンダムオンラインpart7970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b67-85zi)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:43:42.36ID:nod7D9gO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart7969
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1636105631/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-OoE/)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:48:10.28ID:47iBPtnk0
(´・ω・`)ぼくの名前はらん坊♪
(´・ω・`)ぼくの名前もらん坊♪
(´・ω・`)二匹合わせて

            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  /  \    |  小池淳♪
        |   *   *    |
        /  ,r .l.      |
       / . : .': :^ii^`: . : . : . : :|
      (: : : :/=三=ゝ: : : :_: |
      (ヽ、: : : : : : : : : :/  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de20-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:07:14.99ID:QO93kALb0
                      |
       ┌─ , -─-、         |
       |   ,マミ-─-' 、         |
       |0ν*(ノノ`ヽ)..:チンポーン:. |
       | ξ(    )σ        |
       |  (     ノ          .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!


>>3-6
                          |
       ┌───┐         | , -─-、
       |   / |         |マミ-─-'、
       |  /  │         |*(ノノ`ヽ)
        ,、_|    .│ Θ      |(´;ω;`)ξ
      (´・ω|0   │         |(    )
        (   |    .| ガチャ      .| し―-J
 ̄ ̄ ̄ ̄    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  彡
            L /          彡
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-wYez)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:17:08.64ID:ssBAoDsa0
(´・ω・`)良い子のらんらんはたまによくかっこよく変身する夢が見られます
(´・ω・`)昨日は仮面ライダーに変身してるつもりだったけどあれよく考えたらダイノバックラーだったわ
(´・ω・`)子どもの頃よく遊んでた記憶が蘇ったんだね
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:29:01.21ID:KFpcIS+3r
>>31
ファミスタ知らんとは!
出直してこい!
このハゲー
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:29:21.93ID:KFpcIS+3r
くろまて
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:41:22.64ID:qs6RvuGrM
らん豚ミートがいいですか?
ハムミートがいいですか?
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d979-CUGD)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:52:26.08ID:totH7UTf0
(´・ω・`)同接3000のクソゲーで連帯とか研究とか熱意がやばいっていうか勿体無いわ
(´・ω・`)格ゲーのコンボ研究してapexでパーティ組んでマスターとかやればいいのに
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e1d-w3Om)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:54:19.64ID:+Nz2Bu5P0
(´・ω・`)でもでもAPEXだと意図的な格差マッチで有利になったり
(´・ω・`)ボイチャ使って一方的な展開にできないんでしょ?
(´・ω・`)ガンオンはそれができるゴッドゲームよ?
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:15:40.22ID:fDQiJHr/M
タジャスピナー早く欲しいニャス('ω'`)
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:19:22.31ID:qs6RvuGrM
>>66
国税庁仕事しろ
抜け穴になってるじゃねえかw
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5e2-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:29:07.00ID:J7akHp0H0
SL地下ヤークでオダ側の勝率知りてえなあ
地下モグラポイ負けすることに慣れとる奴らばかりで勝ち無しだわ
それ分かってるから勝ち意識高いのはリベ参戦してる感じか
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-gFik)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:45:23.07ID:sSGM7Bgz0
>>12
(´・ω・`)ミノタウロスみたいな友達欲しい

   AA
  ⊂ ・・つ
  ( _ω_) モォ < しぼりたてミルクいかがっすかぁ〜 しぼりたてですよー
  ▲||;‘‐‘||
  ( (ノ) Y)つ
*〜ヽ●_ノ
    U U
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:45:33.09ID:MmCreexSM
なんでこんな大事な話してる時にファナモするの?('ω'`)
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-gFik)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:50:26.75ID:sSGM7Bgz0
>>47
(´・ω・`)盗&#12316;まれ&#12316;た髪を探しつ&#12316;づけて&#12316;♪
(´・ω・`)どれ買う&#12316;か迷う&#12316;目移る&#12316;ヅラよ&#12316;♪
(´・ω・`)リアップの匂い&#12316;し&#12316;み&#12316;つい&#12316;て&#12316;むせる&#12316;♪
(´・ω・`)毛根は逝ったはず&#12316;さ&#12316;若ハゲた&#12316;はず&#12316;さ&#12316;♪
(´・ω・`)抜け毛&#12316;を&#12316;見れば&#12316;心が折れ&#12316;る&#12316;♪育毛は&#12316;飽&#12316;き&#12316;た&#12316;の&#12316;さ&#12316;♪
(´・ω・`)諚と&#12316;あ&#12316;れば&#12316;♪心&#12316;をき&#12316;め&#12316;る&#12316;♪(マジで)そっと&#12316;し&#12316;て&#12316;お&#12316;いて&#12316;く&#12316;れ!抜け&#12316;毛&#12316;に&#12316;!あ&#12316;あ&#12316;つ&#12316;な&#12316;が&#12316;る風呂ぎ&#12316;ら&#12316;い&#12316;♪
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-gFik)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:51:47.06ID:sSGM7Bgz0
>>47
(´・ω・`)盗ーまれーた髪を探しつーづけてー♪
(´・ω・`)どれ買うーか迷うー目移るーヅラよー♪
(´・ω・`)リアップの匂いーしーみーついーてーむせるー♪
(´・ω・`)毛根は逝ったはずーさー若ハゲたーはずーさー♪
(´・ω・`)抜け毛ーをー見ればー心が折れーるー♪育毛はー飽ーきーたーのーさー♪
(´・ω・`)諚とーあーればー♪心ーをきーめーるー♪(マジで)そっとーしーてーおーいてーくーれ!抜けー毛ーにー!あーあーつーなーがーる風呂ぎーらーいー♪
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:53:43.89ID:KFpcIS+3r
>>75
アチチだけどね
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-gFik)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:54:13.83ID:sSGM7Bgz0
('ω'`)ダイナモか、ラィディーンか、はむちゃんのせいでわからなくなっちゃったよ
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:54:56.37ID:KFpcIS+3r
>>77
今こそ亡きいかりや長介主演の「穴」の再放送か
リメイクすべきなのよね
あと口座にお金が振り込まれて使っちゃう話
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:57:11.14ID:KFpcIS+3r
>>88
リプレースで
&#12316;を〜に置き換えて

>>96
古いからね2ch
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:59:52.19ID:KFpcIS+3r
>>101
ネ実は使えるのでヒッコシ促したが行きたくないとかでそのまま
もうネ実 ネ実2 ネ実3のどれでもいいくらいクソスレばかりだし
ネ実2とかぽつんと破裂手前の赤色の星しかないのに
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b130-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:09:43.55ID:8tTKHjmv0
大正野球娘。でシコれ
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:23:24.53ID:qs6RvuGrM
凍えそうな季節に君はハゲをどうこう言うのー
そんなのどうだっていいから冬のせいにしてー
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:40.65ID:uZXnLID9M
>>91
妊娠しないと出ないのに中で出すなってどういうことなの('ω'`)
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:08.77ID:KFpcIS+3r
>>127
もう搾乳できる状態だからとか?
カップ付いてるし
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:37:01.12ID:Iig2sLgWM
トムハンクスのフィンチというクソ映画を見ました
このクソ映画の評価はクソです。時間の無駄です。('ω'`)
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:46:25.62ID:KFpcIS+3r
>>136
このスレにハゲが多いのはブタトミー手術受けてるからなのね
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:51:31.72ID:KFpcIS+3r
>>140
今頃?
つまんないクソゲーよ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:58:07.09ID:Or30Lhe0M
マックのポテト食べたいまだ助かる
でもこの時間に行くと作り置きでおじちゃんたちのちんぽみたいなふにゃふにゃのゴミ挿れられる('ω'`)
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b130-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:59:23.50ID:8tTKHjmv0
さあ拍手でどうぞ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:59:26.37ID:KFpcIS+3r
>>149
的確な表現だ
フニャチンを食べる権利を与えよう
なーに遠慮することはない
たんと食え
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:04:46.15ID:KFpcIS+3r
>>153
しおしお
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:05:21.45ID:KFpcIS+3r
>>154
邪魔ね
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:11:35.07ID:QgtwALmr0
https://i.imgur.com/q2LA9Uv.jpg
https://i.imgur.com/38bDFRU.jpg
押し入れから出してきたぜ MXって結構難易度低いとか地味とか言われるけど
参戦作品は結構好きなのよねぇ 実はゼオライマーも電童もこの作品で知ったし
でも原作を知らなくても普通に楽しめるように出来てたよね・・・昔のスパロボは
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:14:32.92ID:Or30Lhe0M
でも塩別でかけるとバランス良くない('ω'`)
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:19:27.43ID:Or30Lhe0M
>>167
なんかすごい美味しいのあったけど忘れちゃったなぁ
バーベキューソースは常設だからこっちかな?('ω'`)
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:21:56.59ID:Or30Lhe0M
>>170
でもνガンダムの腕で掴めるじゃん('ω'`)
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad89-OLlN)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:31:11.19ID:O0v9Le1c0
(´・ω・`)面白い一人用ガンダムゲームやりたい
(´・ω・`)ネクプラの一人用モードとかバトルユニバースとかアサルトサヴァイブみたいなやつがやりたい
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:36:08.47ID:Or30Lhe0M
ガンダムでまともなのはネクストプラスか連ザPしかないにゃすなあ('ω'`)
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-gFik)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:58:46.71ID:sSGM7Bgz0
>>191
(´・ω・`)レーダーなくして地下通路ジャブローでいいよ。
ドアを開けるとゴッグのだいしゅきホールド!で即死。
グレで敵がいないか確認しながら進んでいく。
弾薬補給は町に戻って宿屋でセイラと「昨晩はお楽しみでしたねー」する。
一番奥にラスボス ビグ・ザムがいて、凍てつく波動を撃ってきて近づけない!!!
光の玉(スレッガー)を使うとダメージが通るようになる。
倒すと地上世界とつながっていた地面の穴がふさがり、アムロは隔離される。
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6991-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:31.98ID:zeRWqqIi0
(´・ω・`)ガンオンの話で悪いんだけどドルフロの局地戦区やってます
(´・ω・`)パトローラ・ガンダム・ウーラン・グラディエータ・ウーラン・ウーラン・ウーランみたいな出方するのやめてください死んでしまいます
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しましたコイケあやまって?
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-gFik)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:29.20ID:6LrlTG/N0
           /  ̄ \
    ィ=‐-、   '   「¨|   ヽ  -‐=、
   〈‐ 、   `〈 _ | |__∧´   , ‐〉
    Y⌒>─-〈_\  ◯ /__ゝ─<⌒Y
    V  _r‐vヘ≧=≦rヘ       V
     ゝ_ト、.}  }、 } b¨¨d{ /^Y¨ } _ノ
     __/ }ノヽノ }ノ l─‐l{/{/{/(
    /   ̄ ̄ ̄\-===-/ ̄ ̄ ̄ \
  厶二二二二二フ    ヒ二二二二二ア

ゴッグ(SDガンダム)
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-gFik)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:30.54ID:6LrlTG/N0
>>212
>(´・ω・`)GBラクロアンヒーローの僧侶ガンタンクは
>(´・ω・`)料理に一服盛るほど腹黒い
>>216
>(´・ω・`)おまたせ!アイスティーしかなかったんだけどいいかな?

                   / ̄ ̄ ̄
                       / 待 て
           /|       |
        |i ../.ノ       ヽ あ わ て る な
        |.i.,/..く、      / こ れ は リ・ガズィ の 罠 だ
        |.レ'...人|~i     |
        .〉~ ,=..゙ヽ、    ヽ  そんな事は無理だ
        |Yイて,ヽ_ノ    ∠へ、
          `-トノヘヽ        `ー―――――
      ,ィ'tjlゞ子ぐ,/ぅ/{スァ、
    ,ィ'tjtjt|(ヘ. j!/G'/tjtjt{スァ、
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-gFik)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:20.21ID:6LrlTG/N0
>>221
>日を跨いでガンオンするような悪い子は化け物になっちゃうよ
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \
               `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ
     ∧_∧_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )
  化け物ですよーだ    通るさ 私が通す
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:59:29.55ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)モルデナマンのワシ 2回目接種後の副反応心配
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:00:07.53ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)しかし完全体になるためには止む終えぬか・・・
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:18.16ID:i4oQ7GHr0
(´, ω @`)
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-gFik)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:33:08.34ID:6LrlTG/N0
>>247
>ふぇぇ ついには猫じゃない何かがお庭のエサを食べに来たのだ・・・
>あらいぐまラスカルみたいな色してたなぁ
             _ ――‐  ミ
        l }       ̄ /)  ̄\   \
        | |    /   //    ヽ  l ∨/
        | |    ――‐//_      l | ∨/
        | | ノ´  ̄ ̄//、\ 丶  | l   l
      ノ/―‐ r  〈  ヽ ::. \ ┴ ノ  |
     ({≦二二丶 ノ   l| |  l |///|l/ lヽ
      l::::::l }::( \\ ノ | |/l |///|l  //    アッ!('ω'`)島―今井?
     ∧::((┌┐:::l |_ ノ 八  7― 丶// \
       了 l ー  ̄ ̄了ヽ \ \__ l //__l、
        ー―‐ ……… ―‐ ━━━ ――…'       アッシσ('ω'`) マーイマイ。

アッシマーイマイ (騎士ガンダム)
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-gFik)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:35:38.92ID:6LrlTG/N0
>>252
>(´・ω・`)餌付けしてるとノミとかダニとかも増えるから気を付けてね

     ___              ___
   // ̄ ̄\ヽ           // ̄ ̄\\
  //      /∧∨/       // __  ヽ ヽ
          ∧∨/_ > " /// .:::::::::::::.ノ ノ
              /   / \ ̄ //(         " <
         、≦ l r‐ l     ̄//  >− / ̄\  __  "<
      /  / ノノ.:::ノ>━≦  ̄  /ヽ´⌒`Y ⌒  ∨∧ ヽ
      L   l \"/≧=≦    /丶 /l_  |/\ _ ∨∧ ∨/
      l ) ノ  l Y  / ̄ ̄ ̄  ―― l  } l   l ) ∨∧ ∨/
    ≦ ― ≧    ̄          ≦ ―≧≧ ≦ ―≧≧l ≧≧

コックローチバイアラン (騎士ガンダム)
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:37:17.24ID:76gJMEqj0
最初は1匹だったんすけどね・・・
愛犬が天国に旅立って傷心してたときに余ったドッグフードを外に放置してたら猫が食べに来てて
かわいいなぁってキャットフード買ってきて置いてたら2匹3匹来るようになったの・・・
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee89-A8Ax)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:40:52.63ID:aH6ZbOxf0
>>256
(´・ω・`)公園のハトに餌をまきに来るジジババの行動と同じよ?それ

(´・ω・`)住宅地だと近隣住人から苦情がきちゃうわ
(´・ω・`)問題行動するご家庭ってレッテル張られたら払拭できないわよ
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ed4-th6Z)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:45:25.63ID:pGKMAeGi0
(´・ω・`)野良猫の扱いは地域差が激しいから近所を良く観察してから対応してね
(´・ω・`)らんらんの実家の周りは町内至るところに野良猫用の餌皿が置いてあったのだ
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-gFik)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:46:15.61ID:6LrlTG/N0
>>256
>>258

>【ひふみん】加藤一二三九段が猫を餌付けして訴えられる
https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1228933439/


>裁判の結果は加藤さんの敗訴

>(1)マンション敷地内での餌付けを中止すること、
>(2)慰謝料204万円を支払うこと、

>が命じられました。


(´・ω・`)TVで山から人里に降りてきた野良イノシシに餌付けしたオヤジがいて
警察と後片づけする約束でパン耳とか餌付けを許可されてたニュースを覚えてる
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de20-/6RL)
垢版 |
2021/11/07(日) 02:14:28.75ID:vvOW25on0
>>262
(´・ω・`)ねこに食事を与えて、慰謝料204万円は酷くないか?
(´・ω・`)ねこを放置したら、悪さをしているところかも知れないじゃないか
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de20-/6RL)
垢版 |
2021/11/07(日) 02:16:51.82ID:vvOW25on0
>>269
(´・ω・`)そうだよ。肝臓と筋肉から栄養を奪って痩せるんだよ
(´・ω・`)まあ生物なんか、高校でしないだろ。みんな物理化学だろ
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-gFik)
垢版 |
2021/11/07(日) 02:31:14.23ID:6LrlTG/N0
>>272
(´・ω・`バストアップぱふぱふしてふと指の匂いをかぎました
(´・ω・`)これは……っ!?
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de20-/6RL)
垢版 |
2021/11/07(日) 02:35:54.34ID:vvOW25on0
>>271
(´・ω・`)栄養学でも常識なのね

空腹時:糖質の代謝
空腹時は、肝臓や筋肉に蓄えていたグリコーゲンを分解し放出します。

空腹時:脂質の代謝
空腹時は、脂肪組織に蓄えていた中性脂肪を分解し放出します。

https://sgs.liranet.jp/sgs-blog/3040
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-gFik)
垢版 |
2021/11/07(日) 02:39:31.29ID:6LrlTG/N0
(´・ω・`)築地市場移転のときのニュースで、ねずみ駆除問題があったときは
猫を持ち上げてたけど・・・(役立たずだったらしい)
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de20-/6RL)
垢版 |
2021/11/07(日) 02:54:20.46ID:vvOW25on0
(´・ω・`)仲良く喧嘩しな い
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:11:50.90ID:9M9P2PJWM
アイドンシンクソー('ω'`)
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f6c5-mzAS)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:13:32.84ID:yfqYPVrY0
家族が職場からの圧力に負けてワクチン打ったわ
ほんまジャップランドはゴミやな
打っても感染するし他人に移してしまうのに強制する意味ないだろ
皆揃って不幸になれってか
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:00:01.96ID:RPp2HyIQM
俺は苦労したんだからお前も苦労しろ('ω'`)
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:11:35.55ID:RPp2HyIQM
空腹ってなんでこんな不安になるんだろそんなすぐ死ぬわけないのに
満腹は満腹で不快だし死のうかな('ω'`)
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-mzgD)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:40:14.49ID:1BSYkGOO0
スレざっと見返したらランカーバトルの結果の話をしてるの1人だけでワロタwww
しかも誰も反応せず流れてるし

どちらの陣営が勝ったのかすらわからん
これがガンオン頂上決定戦の扱われ方かよwww
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99b-cPCO)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:55:29.91ID:UYh84f0Y0
>>279
(´・ω・`)ちょろい
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-mzgD)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:03:03.81ID:1BSYkGOO0
ろだ見てきた
ランカーバトルはオーダーの勝利やったんやな

こんだけリベリオン機体が優遇されてるのにオーダーが勝ちよかまじかよって思ったけど、
メンツ見て納得だわ

トリカゴ氏を筆頭に種馬氏、ゼノン氏、王様氏、キルヒアイゼン氏にとオールスターやん
他のメンツもS級でないだけでIsイチ氏など昔からのメンツ揃い

プレイヤースキルが違いすぎる
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99b-cPCO)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:18:25.69ID:UYh84f0Y0
(´・ω・`)懐
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:36:25.73ID:6Xa0QBXBM
ハゲデブ童貞('ω'`)
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:46:32.53ID:Rqo40t2fM
>>218
ガンオンのゴッグ格闘もこんな感じよね
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:49:22.06ID:Rqo40t2fM
>>245
身も蓋もない話だが

プラモを禁止すれば済む話よね
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99b-cPCO)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:58:52.36ID:UYh84f0Y0
>>323
(´・ω・`)そもそも地球上の全生物は炭素型なのよね
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:04:30.07ID:Rqo40t2fM
よし
ケイ素生物になろう!

https://i.imgur.com/KAdoju8.jpg
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:23:46.50ID:Rqo40t2fM
架空の生物 頭髪
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 856d-x99t)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:25:18.13ID:6IPCb20y0
(´・ω・`)ネバーエンディストーリー♪
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-mzgD)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:27:37.97ID:1BSYkGOO0
ワイ「うわぁ、大きな犬だなぁ^^wワイについてくるやで^^w」
犬?「ワンワン^^」

なんかすごい賢者「ひぇぇぇええ、お主が連れておるのは伝説の魔獣フェンリルじゃあ!」
ワイ「ワイにとってはただの犬やで^^w」
フェンリル「ワンワン^^w」
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-mzgD)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:30:03.51ID:1BSYkGOO0
ワイ「」なんかすごい攻撃^^w
フェニックス「グオォォン!」

なんか女の子になったフェニックス「参りました、一緒に連れて行ってください」
ワイ「いいやで^^wでも服はきるやで^^w」
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-mzgD)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:33:22.98ID:1BSYkGOO0
駅伝の走り終わった後地面に倒れ込むやつ見るとアホちゃうかと思う
いやいやお前よりもっと早かった人間普通にしとるがな、みたいな
自分に酔っとるんとちゃうんか、みたいな
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:49:48.33ID:jfR+Wl6Yr
>>355
断捨離してかないと沼にはまるわよ

今のジジババが現役の頃の未来像とはかけ離れた
創作活動の状態だからね
ロボットのおかげで知的な活動をしてるはずなのに
https://i.imgur.com/sjPKU8p.jpg

現実は痴的な活動と現実逃避の粗悪なろう量産と
ギャンブルに類似するゲームで搾取と
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:50:32.50ID:jfR+Wl6Yr
>>369
安倍さん売国ありがとう!

「リスクのある小麦」の輸入を続ける日本の末路
https://toyokeizai.net/articles/-/451051
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:58:49.41ID:jfR+Wl6Yr
>>375
昨日だがネオニコチノイドの特集やってたがかなりやばいデータが
出てたわね
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:00:59.17ID:jfR+Wl6Yr
ネオニコチノイドをゆるい規制に従って与えたマウスは異常な行動示したようだし
自然界もこんなことになってる

https://i.imgur.com/Ns0f4rL.jpg

日本人は特定の疾患がネオニコチノイドと関係あるんじゃって言われてるね
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:05:49.04ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)頭に濡れタオル巻いとけば防げるよ
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:17:16.65ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)チンポにもアルミホイル巻いたほうがいいよ
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:54:30.25ID:j5lc1a/Ba
(´・ω・`)ここにいるのがあながちおつむが強いとは思えんが…
(´・ω・`)プラモ買ったりソシャゲやったり…
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee89-A8Ax)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:02:42.90ID:aH6ZbOxf0
>>368
(´・ω・`)和ゲーは全部そうなってるわね
(´・ω・`)縮小したマーケットで、お金を出す人から絞れるだけ絞る方向でしょう
(´・ω・`)実際Koeiとかそれで好調だしねぇ

(´・ω・`)アニメもだけど広く薄くはサブスクで
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99b-cPCO)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:45:48.22ID:UYh84f0Y0
>>441
(´・ω・`)こっそりじゃなくない?
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-TwtK)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:50:52.06ID:ZAEBmnBw0
ガンエボ22年内にテスト開始ってまじ舐めてるだろ丸山
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:12.32ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)多すぎて食べきれないという声に応えて減量しました お値段は据え置き!ご安心ください
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:03:47.73ID:ozRkUsq0r
>>441
たっぷり減らしたのね
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:05:08.18ID:ozRkUsq0r
>>449
外部からOWパクリ認定食らってるしね
https://i.imgur.com/2ddQG8K.jpg
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:07:59.40ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)シリアルやオートミールすら高級品になりそうだなおい
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e32-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:09:32.38ID:5kEsrn600
(´・ω・`)ふぅーマクナル完食
(´・ω・`)昨日ここの豚がポテト煎るといいって言ってたのやったら
(´・ω・`)しなしなポテトが復活して美味でごじゃったよ
(´・ω・`)辛いハンバーガーは他のにすればよかったと思ったけど
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 099d-szvh)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:10:43.62ID:a7ZtxOce0
(´・ω・`)空腹と脱水症状で脳が同じサイン出すから
(´・ω・`)腹減ったぁ・・・が実は喉乾いただったというオチは多い
(´・ω・`)そこを勘違いするからみんなデブになる
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1923-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:15:25.82ID:ZJbjg5Pm0
(´・ω・`)運営、女、日本、ハゲ
(´・ω・`)そこらを叩いとけば仲間に入れると思う風潮
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1233-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:16:44.71ID:fMuP9qVH0
(´・ω・`)転生地と時間はルーレット
(´・ω・`)緯度経度ちょっとずれてたら半島とか中華とアフガン生まれ
(´・ω・`)時間軸ずれてたら戦中赤紙召集時代か原爆投下時代
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 099d-szvh)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:18:30.62ID:a7ZtxOce0
(´・ω・`)電気水道の無い国に嫁いだ日本人妻がTV特集されてた時
(´・ω・`)とにかく水がやばい!3年くらい下痢してたって嘆いてたな
(´・ω・`)サバイバル生活よろしく、貯めた雨水だからなぁ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6e9-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:18:50.45ID:XO7NV8Ps0
(´・ω・`)冷凍しておいた鶏肉食べようとしたら
(´・ω・`)黒いゴミみたいなのもいっぱいついてるんだけど・・・・
(´・ω・`)鶏むねなのに食べた食感がモモみたいだし
(´・ω・`)なにこれ・・・???
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:19:35.21ID:ozRkUsq0r
>>474
お馬さんとらん豚で競争しても勝負にならないような
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:31:12.81ID:ozRkUsq0r
>>480
やっちまったなあ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:35:26.16ID:nPE81sxC0
(´・ω・`)vtuberの反射なんかタブレットとかスイッチの画面に写るとかじゃなきゃそんな気にしなくていいでしょう
(´・ω・`)誰かスイッチの画面に綺麗に写っちゃった人居たでしょ
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:38:12.48ID:hJoHP09n0
(´・ω・`)Vの人たちって顔面隠して配信したほうがいいんじゃないの?
(´・ω・`)どう頑張ったってリアルの画面つけるなら反射はどこかでしちゃうんだし
(´・ω・`)フルフェイスヘルメットでも被りなよ
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:57:44.17ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)モデルナでも腕が少し痛い しかし完全体になるためには仕方ないね
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:01:43.95ID:bgMoGEp7a
>>501
(´・ω・`)やめろやめろやめろやめろ!
(´・ω・`)自爆の可能性もある発言はやめるんだ!
(´・ω・`)漫画やアニメが怖くて見れなくなるぞ!
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:02:10.91ID:ozRkUsq0r
>>486
鮎みたいに串に刺さっててかぶりつくの?
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:02:18.14ID:DJCjc0Oy0
(´・ω・`)モデルナ2回目撃った日の夜は地獄じゃった
(´・ω・`)全身の痛みととんでもない暑さと悪寒が繰り返しくるのじゃ
(´・ω・`)ロキソニン飲んでやって眠って起きたらとんでもない量の汗でびっしょりよーおほー
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:08:32.36ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)モデルナ2回目接種の夜にシコりました
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:13:37.62ID:IbuxTu/b0
>>522
(´・ω・`)らんらんが聞いたのは逆で過去コロナにかかっていたら副反応軽いって言ってたわよ
(´・ω・`)ただそれ自体が噂だしたとえ医者とかが言ったにしてもそういう事も考えられる、位のレベルよね
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:16:25.71ID:hJoHP09n0
(´・ω・`)コロナの専門家ですらコロナのことよくわかってないしね
(´・ω・`)わくわくちんちんだってマスコミは安全って連呼してるけど国は「家族のためにワクチン打つのを”検討してください”」って言ってるし
(´・ω・`)打つやつは自己責任ですぞー!
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:18:35.85ID:CtJFDVNU0
シエラレオネでタンクローリー爆発 90人超が死亡(2021年11月6日)


ガソリン詰んだタンクローリー車が事故からのバケツを持った民衆が殺到からの〜〜
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:18:40.74ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)ちくしょーちくしょー完全体に、完全体にさえなればー!
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a994-hayK)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:22:38.86ID:U5kYzj4H0
どんな病気だってじつはそんなに安全性のある治療法ってないんだけどねw
みんな医療を神聖視しすぎてると思うわ
歴史ある卵ワクチンだからって安全ではないし、新しいmRNAワクチンだって別に思いつきじゃなくて
長年の研究の成果があってのことだし

長期的な調査がないっていうけど、たとえばインフルエンザで処方されるほぼ特効薬のリレンザ
あれだって30年ほどしかたってないので長期的な影響なんてだれも調査してないしできてない
ちなみにmRNAワクチンも30年ほどの歴史

RNAとかDNAって聞くとなんとなく人体の設計図が書き換えられるんじゃないか?とか不安が出てくるんだろうけどね
ありえんからwwww
遺伝子組み換え大豆だって浸透しちゃってんじゃんwwwww
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:31:10.06ID:ozRkUsq0r
>>536
なるほど
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:07.80ID:IbuxTu/b0
(´・ω・`)別に医療に限らずなんだってそうで最終的に決めるのは本人というのが現代なのよね
(´・ω・`)医療関係者からしたら普段は薬の使い方も定期検診のお願いも聞かないくせに
(´・ω・`)こういうときは医療側に絶対を求めてくるのはたまったもんじゃないでしょうね
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:14.80ID:hJoHP09n0
>>552
(´・ω・`)インフルとかのまえに「治験しまくって安全だってわかったし1回打てば大丈夫!」って言ってたのが
(´・ω・`)いつの間にか「やっぱ2回打たなきゃダメだわ」ってなって「3回目も打たなきゃだね」ってなって
(´・ω・`)今はもう「異物混入とかもあったけど継続的に打ち続けないとヤバい」になってるのが怖い
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b189-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:39.90ID:Z65HHI9N0
俺は別にmRNAワクチンを全く信用してないというわけではなくて
まだ実験段階だから実験台の皆さんの犠牲で改良された新型のmRNAワクチンにお世話になるからね
実験台の人たちは生きててほしい気持ちはある
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a994-hayK)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:48.11ID:U5kYzj4H0
>>553
でもまあまったく予想してなかった!ってのはあんまりないよね
医療自体は歴史あるから、将来的にこういうことが怒るかもってのは予測がつけられる

モノの耐久テストと違って時間を圧縮した検査とかはできないからねー
怖いって思う気持ちはわかるんだ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d949-x99t)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:41:08.93ID:Grp6kLCl0
(´・ω・`)3回継続したほうが熱いやん
(´・ω・`)継続♪継続♪継続♪
(´・ω・`)←脳みそまでやられてるパチンカスの末路
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:41:47.40ID:ozRkUsq0r
mRNAという技術が悪いのではないよ
その技術を使って今回はウイルスのスパイクタンパク質だけを
作らせるというのが良かったのか悪かったのかという話ね
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d949-x99t)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:44:27.17ID:Grp6kLCl0
(´・ω・`)やっすい竹輪ってもはやちくわぶだかんね
(´・ω・`)小麦粉ばっか入ってる
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e1-A2S0)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:50.78ID:Euj10C/W0
>>545
(´・ω・`)それね、相変わらず医者は神様くらいに思ってるの多くて怖い
(´・ω・`)知らないものに対する反応としてはよくわかるけど、ネットにもそういう層多いんだなってわかってかなしい
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:49:48.84ID:CtJFDVNU0
>>480
禿げてるやん・・・・
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d949-x99t)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:29.03ID:Grp6kLCl0
(´・ω・`)わくちんで磁力能力者になったらさ
(´・ω・`)すれ違った人と引きつけ合って合体したりして
(´・ω・`)急に可愛い眼鏡JCが抱きついてきたらどうしましょ
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:03.61ID:IbuxTu/b0
(´・ω・`)そんなこと言ったってこれまでの歴史だってろくに実験も検証もせず突き進んできたのが今の人類よ
(´・ω・`)過去の歴史を振り返れば大枠では今が一番ちゃんとしていることは間違いないのよ

(´・ω・`)一番やべー時期は毒があるかどうかもわからずそのへんの生き物や草花食べていた時期だし
(´・ω・`)400年前は月夜の晩の丑三つ時にヤモリとバラとろうそくを焼いて潰して粉にしてたし
(´・ω・`)100年前ですらろくに検証もしないまま放射能は体にいい!とか医者が言って数々の健康器具で被爆していた
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:49.21ID:hJoHP09n0
(´・ω・`)数十年前に廃病院に盗みに入ったこそ泥が光る粉見つけて持ち帰り
(´・ω・`)友達や家族に自慢して分け与えた結果世界最悪の被爆事故起こしたことあったよね
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d949-x99t)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:48.13ID:Grp6kLCl0
>>583
(´・ω・`)みんなくっついたら便秘のカチカチうんちみたいね
(´・ω・`)塊が大きすぎてアナル(出口)から出れないの
(´・ω・`)いやーきもーい
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d949-x99t)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:57:21.66ID:Grp6kLCl0
(´・ω・`)そうです、あたしが変ならんらんです
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:59.37ID:ozRkUsq0r
>>591
きゃるーん
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:01:47.94ID:ozRkUsq0r
抜けてー抜けていくー
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:01:58.13ID:Xkg02f0/M
ひかるーひかるぜー光る粉ー('ω'`)
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:07:21.40ID:ozRkUsq0r
>>600
日本のペットボトルのキャップ集めとかもそうだが
上級の関係者のご子息のお戯れだからねえ
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:48.86ID:CtJFDVNU0
日曜日の14時でも40人戦場のみってことはもしかしてもしかしてガンオンサービス終了間近??
土曜夜1時30分で40人戦場発生でもショックだったのに
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:18.44ID:6Xa0QBXBM
ご子息おいくつなのだよもう20年以上集めてるけど('ω'`)
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:16:01.95ID:hJoHP09n0
(´・ω・`)減ってるのがばれないようになんとか3000人は割らないようにしようと
(´・ω・`)ある程度の人数いたら表示状は3000人超えてるようにするご安心システム組み上げたのでは?
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:16:18.68ID:CtJFDVNU0
42歳の無職兄、38歳の無職弟に「ボコボコにされた」と通報 弟逮捕 ハンガーラックめぐり喧嘩 ※両親と同居
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ddb-A8Ax)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:22:21.88ID:lA/Xctq30
(´・ω・`)それにしてもパチ屋の環境凄く良くなったね
(´・ω・`)タバコの匂いがない客層がおとなしい玉を積み上げなくていい台移動が簡単
(´・ω・`)パチコーンが1パチに落ちてきたらまた行ってみよう
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:36.41ID:CtJFDVNU0
>>626
普通に難聴になります、バイト3年やったやつが10年後に難聴になってた
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:14.73ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)酸欠オナニーだと!
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:02.07ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)ユニコーンの角でケツ掘られたいの?
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:38.73ID:CtJFDVNU0
プラモの反射でもはっきりわかるほどのハゲと高齢って・・・・60歳ぐらいのお婆ちゃんぐらいかな
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:08.89ID:ozRkUsq0r
知らぬ間に上がる電気代 原発の賠償・廃炉費、昨秋から上乗せ 
2021年7月21日 05時00分 (7月21日 05時00分更新)
https://www.chunichi.co.jp/article/294873
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:25.75ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)小太り薄毛の眼鏡だと!
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-mzgD)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:23.74ID:1BSYkGOO0
「剣とファンタジーの世界」で、
種族は「エルフ・獣人・ドワーフ・魔人など多種」で、
「全属性魔法適正」と「魔力無限」、「身体能力超強化」、
あと「成長限界突破」に「成長速度大幅増」をください^^w

ついでに「イケメン」もつけてもろて^^w
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:47.73ID:CtJFDVNU0
浜崎あゆみが意識不明で搬送されたのか
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:18:32.83ID:RPp2HyIQM
>>680
一時的な需要はステイホームで爆発的に増えても問題なかったし
というかもう需要増えてないし
これで実は原発止まってるんだよ
なんの問題ですか?('ω'`)
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d949-x99t)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:25:18.27ID:Grp6kLCl0
(´・ω・`)スーパー行ったらもうジングルベルが流れてたの
(´・ω・`)さすがに早すぎない?
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:30:59.71ID:CtJFDVNU0
ようやく50人戦場発生か
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6929-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:33:17.08ID:RNIgxBSB0
OSがぶっ飛んでからガンオンインストールまだしてなくてもう3か月たつが
もうガンオンのようなゲームは無料でフルスペックで出来ますってビジネスモデルの時代じゃないかもな
1試合参戦すれば1pリアルマネー的に使えるポイント貰えますみたいな形に転換する時期だろう
無料ユーザーは課金ユーザーの俺つええええの餌になる&バグ取りというテストをやってやってきたわけ
いわば無料で労働してやってるのと同じ
今の時代はミニゲームやらせて広告も見せて数ポイント貰えますみたいなのもう山ほど出てきてるしな

俺も1万戦以上やってきたが、仮に1万ポイント溜ってるとして
溜ってるポイントでガンプラとか購入できますとかだとそりゃもうプレイするモチベーションは全然違ってくるよw
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:39:52.79ID:bgMoGEp7a
むかしの編集されたビニ本は干し印で修正入ってた
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:41:00.37ID:bgMoGEp7a
(´・ω・`)むかしのらんらんは誤爆などしなかった
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:57:45.69ID:tMhbl6aLM
>>727
これ戻らないよね('ω'`)
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウキー Sab1-wYez)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:00:43.96ID:1UYOYO6Da
>>727
(´・ω・`)本にしよ
>人皮装丁本(にんぴそうていほん、英: Anthropodermic bibliopegy)は、人間の皮膚を材料にして装幀(装丁)が施された本。現代ではほとんど行われないが、この製本技術は少なくとも17世紀頃には確立していた。
(´・ω・`)……んん?
> 現代ではほとんど行われないが、
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d949-x99t)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:01:26.44ID:Grp6kLCl0
(´・ω・`)たるんだ皮膚はだいたい1年で5cmくらいは縮むらしいよ
(´・ω・`)個人差もあるでしょうけどね
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-A0wu)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:05:05.86ID:m6nX6wSd0
PCも家電もそうだけど人に勧めるの嫌なもんだな
自分の金なら妥協せずに必要な機能積んでる上位グレード買えるけど相手の価値観と財布の状況が不明だと何が正解か全く分からん
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:12:04.48ID:bgMoGEp7a
>>733
(´・ω・`)らんらんの友人は皮を切った。用途はまた聞いておこう…
(´・ω・`)余分な体重は100キロ近く落ちたらしいが女性への憎しみは落ちず凝縮された
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de20-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:15.93ID:PsK+WsIB0
  ,、_,、
<(´・ω・`)> ジャスコ行くの!
 (   )
./ω/

  ,、_,、
<(´・ω・`)>  ジャスコ行くの!
 (   )
  .\ω\

  ,、_,、
<(´・ω・`)> ジャスコ行くの!
 (   )
./ω/

  ,、_,、
<(´・ω・`)>  ジャスコ行くの!
 (   )
  .\ω\
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:42:39.91ID:pss2Qsuor
貧乏人が行くなよ
そういうのに引き付けられる性質が貧乏にしてるの
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-TwtK)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:52:55.93ID:M0arZJLB0
(´・ω・`)はぁ・・一週間前からここで質問申請しているのに許可がおりないの
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad85-VJV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:54:00.92ID:wrmksQWc0
(´・ω・`)最新統計だと変わってると思うわよ、ソシャゲのガチャがギャンブルとかなり近いらしくてそっちに流れてるみたいね
(´・ω・`)お金増えるわけじゃないのに、何故そうなるのかは不明だけど精神状態かなり近いっていう研究結果でてたわ
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad89-OLlN)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:00:45.92ID:aq4Bs4VO0
(´・ω・`)なんか花粉飛んでない?めっちゃ目かゆいの
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69be-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:03:09.11ID:e/Qu1Y6n0
(´・ω・`)日本の宝くじは今時あり得ない抽選方法らしいね
(´・ω・`)不正ができない3Dなんちゃらが主流らしいのに怪しさしか感じない電子ルーレットを頑として止めない
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d949-x99t)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:05:30.42ID:Grp6kLCl0
(´・ω・`)やっぱルーレットマンに頼まないとね
(´・ω・`)だいじょぶだ♪だいじょぶだ♪だいじょぶだ♪
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d949-x99t)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:13:35.17ID:Grp6kLCl0
(´・ω・`)大将以外は発言権ねンだわ
(´・ω・`)ガンドゥムでは常識なンだわ
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:41:18.51ID:pss2Qsuor
>>771
毛抜かれたの?
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:47:09.03ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)チン毛の高機動力について再認識させられました
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad32-QFPA)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:49:13.05ID:0TJD/qdB0
(´・ω・`)コイケェ!
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de20-/6RL)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:54:08.82ID:vvOW25on0
(´・ω・`)キリのないタイムパラドックスや異世界転生は、好きじゃない
(´・ω・`)たいしたことのないネタで、幾らでも話しを作れる
(´・ω・`)ドラえもんで充分
(´・ω・`)幻魔大戦とか、AD&Dの方がまだいい
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:54:21.67ID:qeuIToGcM
>>801
度重なる徹夜で俺の体はボロボロだ!('ω'`)
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d949-x99t)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:54:38.71ID:Grp6kLCl0
(´・ω・`)小池イヤ〜っといいながらもスコンスコンしちゃうのね
(´・ω・`)ふふふ、体は欲望に正直なようね
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:08.04ID:pss2Qsuor
しかし異世界転生ネタってよく飽きないね
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:27.71ID:pss2Qsuor
>>824
それは尉官
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:30.57ID:qeuIToGcM
>>811
SAO2年間の昏睡から目覚めたアスナも絶対臭いと思う
体は拭けても頭は装置を装着してる関係上洗えないし('ω'`)
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:58:55.62ID:QurQGhh/a
>>793
(´・ω・`)本気で言ってんのか
(´・ω・`)大将って校長レベルだぞ
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d949-x99t)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:59:17.13ID:Grp6kLCl0
(´・ω・`)ちんちんだけ異世界に転生して無双する
(´・ω・`)現世に残されたらんらんは美少女として過ごす
(´・ω・`)そして2つの世界が繋りふたなりに
(´・ω・`)我ながらいいアイディアね
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:01:48.55ID:qeuIToGcM
>>830
天才('ω'`)
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:03:02.79ID:pss2Qsuor
>>831
あちこちが女のラインだもんな
胸だけじゃない
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ed4-th6Z)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:05:50.76ID:pGKMAeGi0
(´・ω・`)転生後の主人公がチートか否かで評価変わるのだ
(´・ω・`)最初からチートなのか徐々にチートになるのかという違いはあれどさいっきょうっになるとつまらないのは仕方ないのだ
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:08:13.75ID:QurQGhh/a
>>827
(´・ω・`)DieのDie冒険やで
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-mzgD)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:08:50.60ID:1BSYkGOO0
異世界転生って人間がずーーーっと語り継いできた様式やからな

死んだら極楽浄土に生まれ変わります、神通力というチート能力も手に入ります、
浄土はまぁ女も男もないけど、天界に生まれた場合は天女と付き合えます

いってることはなろうと一緒
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-mzgD)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:10:16.00ID:1BSYkGOO0
天界の様子も時代や地域によって変わってる

宝石でできた木や湖がありますよって天界もあれば、
涼やかな水が湧き出てて果物や女がいっぱいって天界もある

今の時代、今の日本はそれが剣とファンタジーの世界ってだけ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:10:57.68ID:QurQGhh/a
>>840
(´・ω・`)ゲームオブスローンズとかに出てくる下民とかに転生とかしても
(´・ω・`)あんまり産まれたくないだろ
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-mzgD)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:14:33.25ID:1BSYkGOO0
死んでなにもない暗い世界に行くと考えるより、
死んだら異世界に行ってチート能力を手に入れてエルフちゃんと楽しく過ごせるんだと考えるほうが、
どれだけ幸せか
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:16:01.21ID:qeuIToGcM
言うはずがないだろうそんな事!!俺の豚小屋が!!!!('ω'`)
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:17:45.88ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)テキサスの豆料理が食いたいんじゃ〜
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:18:49.48ID:QurQGhh/a
>>855
(´・ω・`)らんらんのテキサス・クローバーホールドを
(´・ω・`)お喰らいよ!
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:19:29.41ID:QurQGhh/a
(´・ω・`)ポケモンはシリーズいっさいやってないけど
(´・ω・`)ポケモンgoだけはやってる
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6991-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:22:28.97ID:zeRWqqIi0
(´・ω・`)つ[]
       |__   コロ・・・・
      _____\    コロ・・・・
     ()__)」
      彡ノハミ  こんなはずじゃなかったぞ
     「(´;ω;`) あれは呪いじゃなく祈りだったんだ!
     |/~~~~~~ヽ NTなんてものが生まれてこなかったら!
     ∩ ブチ!ブチ!
 (´・ω・)ノ⌒ハミ
 ヽ⊂彡(´;ω;`)  毟るなぁ!
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:23:39.91ID:QurQGhh/a
(´・ω・`)フローリング用のコロコロ
(´・ω・`)カーペット用の強粘着仕様にそっと取り替えておくね。
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de20-/6RL)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:25:02.03ID:vvOW25on0
     _( ~)_
     (_ O _)   ♪僕たち厨房
      ( π )     駄スレだけにーついてー逝くー
      丿      今日も 立てる 煽る 荒らす
     //       そしてさげーられーるー
  _ ノ ヽ _
  ヽ.(・) (・).ノ    ♪いろんな厨房
   `\ ノ´       生きているーこの板でー
     / |、       今日も 騙る ばれる 切れる
   /|  | ヽ       そしてさらーされーるー
     |n/
     ~.~
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d91b-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:27:24.44ID:E337pS5W0
(´・ω・`)休みだしせっかくだからガンオンやったら、1ゲージも削れず負ける地獄のような試合でした
(´・ω・`)このゲームのマッチングマジでこんなのしかないわね…
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:30:45.56ID:QurQGhh/a
(´・ω・`)らんらん外で髪型整えないといけないので
(´・ω・`)助かるわ〜
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-QVGU)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:32:20.09ID:Lek0fPLK0
>>865
(´・ω・`)転スラは分からないけど盾勇者ならカースだっけ呪いみたいな能力のことかしら
(´・ω・`)本人の意思や努力とは関係なく都度能力解禁されるみたいなことを言うのね
(´・ω・`)ナルトのサスケあたりね
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:34:17.09ID:QurQGhh/a
(´・ω・`)でもね。広場とかのイベントとか多くなってきて、電気引くのすごく大変なので
(´・ω・`)女性一人で出展するにはさいてきかなと
(´・ω・`)その類の仕事してるらんらんは思うんだ
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-pxi/)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:36:31.76ID:6LrlTG/N0
>>871
(´・ω・`)無課金が減って早くサ終了するのに
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:36:44.13ID:pss2Qsuor
>>854
シグマ らしい 962
&#962;  &#962;  
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d979-CUGD)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:37:48.20ID:2sGvvctA0
(´・ω・`)SAOくっそおもんない
(´・ω・`)異世界転生もの全般そうだけどマンガとゲームしか触ってない人が書いた物語っていうのを隠そうともしないのね
(´・ω・`)コロコロの漫画の方が10倍は味があると思うの
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-pxi/)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:39:32.91ID:6LrlTG/N0
>>870
>(´・ω・`)らんらん一人焼肉食べ放題にいってくるね?
>(´・ω・`)食べに来るんじゃねえぞ

    お前が欲しい
      (⌒`⌒')             グツグツ
       |    |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |_l_l__|    |______|
     ( ´・ω・)    从从从从从    ,、_,、 __
     |  J し   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (´・ω・`)  ) ドキーッ ← >>870
     と__)__)   |           .|   u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/

  (´・ω・`)∩))完食よー
   /   ⌒ヽ ポンッ
  (人___つ_つ
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:40:46.92ID:pss2Qsuor
>>875
いやいや
カセットボンベの耕運機とかあるぞ
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-pxi/)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:41:24.84ID:6LrlTG/N0
(´・ω・`)まだ、(>>870の注文した)焼肉が残ってた!

                 i ,     〉         ,'´ ̄ ̄`',
           ,、,、_/⌒ヽfl~メソイリ ,ノ         ,! ガ ガ !
         ,-'⌒`ー-'´ヾ !.`゚',_,'゚´ソ⌒ヽ       l  シ シ l
         ヽ、_,,,、-、/ミ,ヽ∈ヲノ   `l,,、    ∠  ャ ャ j
             ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ     ヽ    /
 jヽjvi、人ノl__      /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽ    ` ̄ ̄
 ) ぐ ぐ ぐ7     /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン
 )  ァ ァ ァ て   /  /   !。 l  l
 7 つ つ つ (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )       ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
↑ >>870の注文した焼き肉を処分。>>870の財布で払うので無料。
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:41:51.21ID:pss2Qsuor
>>884
今頃?
結婚して女子供に費やされる費用が偶像に吸われただけよ

キンペーが激おこぷんぷん丸なのもよくわかる
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:43:01.31ID:pss2Qsuor
農閑期のコケシやクマの置物で満足できずに偶像製造を本業にして
吸い上げ間食ってるからね
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99b-cPCO)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:43:18.83ID:UYh84f0Y0
(´・ω・`)押井脚本のルパンくっそおもんない
(´・ω・`)才能ないわあいつ
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:43:56.82ID:QurQGhh/a
>>894
(´・ω・`)こら!
(´・ω・`)ここには押井ファンたくさんいるんだよ!
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-pxi/)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:51:54.75ID:6LrlTG/N0
>>735

        /|  ./l
   彡 ⌒ ミ..| | //ミ チョキン チョキーン! チンチンちょん切るぞー
   (´・ω・`).| |//  ヽ
  / ヽ、 / Oヽ
  ( ヽ__.|レ/ |l_))
  〈__(,_)

>>736
>(´・ω・`)チョキチョキして縫合手術で繋ぎ合わせようと思ったでしょ?
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-pxi/)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:52:19.85ID:6LrlTG/N0
>>581
>(´・ω・`)わくちんで磁力能力者になったらさ
>(´・ω・`)すれ違った人と引きつけ合って合体したりして
>(´・ω・`)急に可愛い眼鏡JCが抱きついてきたらどうしましょ

(´・ω・`)女がイケメンとくっつく磁力の整形外科に殺到する。
ブサメンはイケメンと同じ磁力になろうと整形外科に殺到する。

女がブサメンをイケメンと反対の磁力に魔改造する法律を作ろうとする。
ホモは女と同じ磁力、百合は男と同じ磁力になろうとするし、世の中整形だらけね。
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:54:28.98ID:pss2Qsuor
>>903
エンジン式発電機は日中に夜間用バッテリー充電しつつ使うのよ
太陽光パネルや風力発電と組み合わせて
回転数の維持のために負荷少なくて燃料消費しちゃうからね
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:55:42.94ID:pss2Qsuor
負荷少なくて燃料消費しちゃうからねx
負荷少なくても燃料消費しちゃうからね
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:56:35.69ID:QurQGhh/a
>>909
(´・ω・`)変態か。
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d979-CUGD)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:02:46.94ID:2sGvvctA0
>>889
(´・ω・`)幼女戦記は最初の方流し見しただけだからよくわかんない
(´・ω・`)異世界転生ものというかラノベって作者が作った主人公ありきで話が作られてる感あるの、作者がつくった世界に主人公がいるって感じしないの
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-pxi/)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:05:23.82ID:6LrlTG/N0
>>840
ぱくると楽だから 多分、詳しくぐぐってないから雑魚モンなら何でもいいパターン。
バンオン運営と同じ。砂糖がインタビューで「世界にガンオンと同じゲームシステムがないから」言い訳してた。
(ゲームじゃない他スレで「前例がないから〜」って擁護レス書いてる馬鹿いたけど、「自分がバカです」発言してる事に気づいてない。)
TVで不良債権処理して有名になった弁護士が店オープンしたので取材番組作ってたけど、
厨房で「ぱくれ、ぱくれ」連呼だけしてたから、”つぶれるな”と思って見てた。案の定、つぶれた。

>>816
Intel,AMDに変えても同じ感じだろ。 会社が小さいときに何の特徴もない上の劣化コピーつくっても売れないだけだし。
グローバル化前は国内メーカーの劣化コピーレベルがあって、いろいろあったような気がする。
今残ってる劣化コピーってなんかある?
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:07:24.79ID:pss2Qsuor
>>840
消費する方もパターンがあると入りやすいからでしょ
日本アニメもロボットを色々チャレンジしたが
結局ガンダムついてないと厳しいみたいだし
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-qey8)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:08:50.68ID:6/5xEY2aM
鉄血とかいうガンダムの面汚しも元々ガンダムとして作ってないよねあれ
逆に境界戦機は簡単にガンダムにできそうだった('ω'`)
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99b-cPCO)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:09:10.64ID:UYh84f0Y0
>>919
(´・ω・`)まだだ、まだ終わらんらん!
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:09:19.24ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)変態といえば変態と思うのはおかしい 変態には様々な変態が居るという事をわすれてはいけばおいl;fげ
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:10:33.25ID:pss2Qsuor
>>919
月曜日がお迎えね

大友克洋の大砲の街のやつ見るといいかもね
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ed4-th6Z)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:11:07.75ID:pGKMAeGi0
>>913
(´・ω・`)幼女戦記は腹黒主人公がチート能力で勝ち取った安寧の生活を無能な自軍幕僚たちに勘違いされ
(´・ω・`)再び最前線に逆戻りされる過程をザマーするのが楽しみなのだ

(´・ω・`)主人公ありきってのはわかる気がするわ基本的に主人公中心に世界が回るからね
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99b-cPCO)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:16:47.30ID:UYh84f0Y0
(´・ω・`)らんフィールと呼ぶがよい!
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-pxi/)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:19:49.28ID:6LrlTG/N0
>>699
ケーキの予約の時期なだけで、店長がフライングしてるのがバレバレ。
オリンピックも宝くじなみに本番が期待を下回ったし、フライング風潮がコンビニチェーンのせいで当たり前になってきたん。

>>783
>784,>786,>787,>788
(´・ω・`)シュガーLIVEの50%で当てられるインチキルーレットを思い出したぞ!
ソシャゲメーカー放送の視聴者プレゼントコーナーは、抽選をいれて八百長感をなくそうとするけど
何やってもしょぼかったら、操作してムリヤリ景品が出たことにする。

>>883
>(´・ω・`)コロコロの漫画の方が10倍は味があると思うの

(´・ω・`)つるぴかハゲ丸君は「食い逃げしたら金払わなくていい!(=安い)セコぃー!」オチがあった漫画だぞ!
いい加減にしろ!
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:23:37.00ID:QurQGhh/a
(´・ω・`)コロコロとボンボン
(´・ω・`)どこで差が付いた
(´・ω・`)いや、はじめから差は付いていたのかもしれない…
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:25:00.35ID:pss2Qsuor
>>940
そうだね
オフグリッドは大変だけど設計は楽しいよ
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:30:02.81ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)質量の無い残像だと!
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:31:53.12ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)イギリス海軍のポンポン砲なら知ってる
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-w3Om)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:39:57.74ID:i4oQ7GHr0
(´・ω・`)先物取引小豆相場に手を出して見ませんか?
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1233-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:44:01.59ID:fMuP9qVH0
(´・ω・`)東洋人にとって異世界がドラクエ風中世ヨーロッパしかない
(´・ω・`)しかも文明が発達すると上級国民が出てくるから中世にしないといけない
(´・ω・`)舞台設定に目新しさを出すのは難しいね
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-pxi/)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:48:05.37ID:6LrlTG/N0
>>954
(´・ω・`)ドイツはつきつめるからー。

コロコロとボンボンはネットがないからゲーム開発速報をちょこっとのっけるだけで売れる。
ガンオン豚もDXガチャ新機体情報がコロコロかボンボンにしか掲載されなかったら買うだろ?
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99b-cPCO)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:48:06.28ID:UYh84f0Y0
>>955
(´・ω・`)つうかね、単純に書き手に知識量その他諸々が足りないの
(´・ω・`)だから自分の知ってる狭い世界観でしか書けないの
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:49:43.09ID:QurQGhh/a
(´・ω・`)スレ建て大会まだはじまらないの
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb2-+M0/)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:53:35.08ID:n8LLXuWJd
(´・ω・`)新開発の吸着地雷を使えばどんな戦車も歩兵の肉薄攻撃でイチコロだ!
(´・ω・`)こんなすごい武器はすぐ真似されちゃうから磁石がくっつかない装甲も開発したぞ!
(´・ω・`)なお
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a994-hayK)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:54:31.93ID:U5kYzj4H0
そこらに溢れてるファンタジーもの、異世界者が薄っぺらいのは
過去のファンタジー作品から得た知識だけで描いてるからなのよ

まあ描きたいものが背景世界ではなく転がるストーリーだけだからってのもあるんだろうけど
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-pxi/)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:56:45.18ID:6LrlTG/N0
>>955
(´・ω・`)RPG全盛期に読んだ外人からの日本ゲーム批判って「RPGばっか!」
→ 外人にとっては、中世ヨーロッパは光栄歴史ゲーを白人以外が作った空想歴史なので、世界がつまらん。
DQとかウィザードリィ、ウルティマをやってた日本人が日本人向けに加工したRPGだし。
米国に輸出して「売れない!」って記事あったけど当たり前だし。

洋ゲーとか近代コンバットが多いし、日本人とは合わない。
侍は今でもハリウッドで定番ネタになってるから、侍RPGで出さなきゃ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dae-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:58:07.48ID:TJ61cdDa0
(´・ω・`)甘えん坊の小学校低学年のガキみたいなジジイが入院から帰ってきて即行キレ芸見せてんだけど
(´・ω・`)どうしたらいい?しかもこいつヒステリー女と同じで会話が成立しない系なんだけども
(´・ω・`)殴ったら数発で殺す自信あるから下手に手出せないし・・・
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-pxi/)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:04:45.53ID:6LrlTG/N0
   , -─-、
  ,マミ-─-'、
\ν*(ノノ`ヽ)   ピットイン飛ばしたら、タイヤぼろぼろ!
  ξ(´;ω;`)ξヽ
   \    ⌒ U
     \ / | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \つ               |
        |    次の周      |         .,、_,、
        |     ピット入れ.. |      lニ(・ω・` )ニl
      /|                |      ___l O⌒O _l__
     /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |;;;;;|==二==|;;;;;| >>950
   /


(´・ω・`)ぼろぼろタイヤでも、ピットイン中でも抜かれまくってしまう
【バットエンド】ガンオンスレ!
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-pxi/)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:05:43.49ID:6LrlTG/N0
機動戦士ガンダムオンラインpart <終了のお知らせ>

●ズィーズィー(ホイール・オブ・フォーチュン)
      __∧/|/  ヽ//
      \   第  勝 ∠、
        >  3   っ   >
      <   部  た    ゝ
       .>  完  ッ    二=-
       .. ̄>.!  !   >
        .. ∧/〜\  /\|     ./
     ..,,_,_/,|.~|    \/   ,,___,.  /
 . ,__,-/;(|,__,)'~)~" .,_______、  /,,  "'/ ;i
,/,,,, |;;;;(,:::_,-~",)..'~,-'''''''' ~~'-/.;;",,,,  / :;;ii
(  ""\;;;(  ;;-~,')"   .   ;i;'''" "/ .;:;;iii
ヾ;;;;;;:""\ヾ,_;,-~;;;;;      .;i   /  ;:;;iii
  ヾ,,___;;;;;二"ノ;;;;;;;;;;;;,,,,,,   ,,,,,;;,,/ i::::;;;iii/
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-pxi/)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:08:25.89ID:6LrlTG/N0
                         , -- 、●マライヤ(バステト女神)
                    / 〃 /,ィ1Tlヽ、  \
             _       ツ彡// l|l l |  |l\  ヽ     フフフフフフフ
          (こ._`ヽ   /  / ,イ___ l川リ  jハ l\ ヽ
           `Tこ│   `ニイi{ ,ィ代'tッ} |!l kもッ|!l liヽ ヽ    どんどん祭りは大きくなる・・・・・・
        ,r―/゙ ̄仁. |<.._ ̄ \(トl ~´リ リ  ~´ !| |l ト、 ヽ   おまえらのスレをぐちゃぐちゃに
   ,r==/=./⌒イ7 ラE≧、   ヽl:i   ゙ッ     !|l川 ヽ ',   押しつぶすまでな・・・・・・
 /i ノ_,ィ{  / //":: 〒'} : :゙ミヘ,   }ハ.  =‐=ー  ノjリ|jリ  _.) ',
(( ノ"´ {:「= { Fl厂( ナ }: : : ゙ミi    \`¨"゛/,仞j,リ/´'"´.ノ
       ハ  } リ^ヽ、ゝ.ハ : : : j}l i   ノ\ミー'′,仞'/ //
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-3MUI)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:10:51.85ID:QurQGhh/a
(´・ω・`)できませぇん!
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad85-VJV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:11:30.14ID:wrmksQWc0
>>967
(´・ω・`)日本だけこんなに剣と魔法のファンタジーやめられないの不思議ね

>>971
(´・ω・`)元になってるのロードオブザリング、クゥルフ神話とかだからめっちゃ厚みあるわけではないわよ
(´・ω・`)ハイファンタジーは世界観として成立して100年たってないわ
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-pxi/)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:13:18.07ID:6LrlTG/N0
>>968
      \   `’7ァ=ー--=ニニ二二二二二二二二二二)   な…
      \   ノ ,{  ,.ィx__,ノf:l:l:l:l:l:l:l:lハ  } }/////////〉   なんだ
.         \f ハ /}:l:l:l:l」:レ-┴'⌒ヾj〉ノ V////////|    きさまはッ!
         Уヽ  ノjレ'´ __    /   ∨////// |
            /  厂{ -‐くo  )⌒¨´     ∨//////|
        ,ノヽ./  ヽ  ノ¨ ̄ __    、 ∨//// |   わしを
       ( ̄   - 、 ノ'"´ ̄        }  ー' ( l |   誰だと
       ヽ  ̄`ヽ._У         _,ノ       )/    思っているッ!
.        └‐、 r─‐,、      l | '´   {     / )
         |__j \\:::::ハ      U |         |(__ノヽ
            └‐'i^ヽヽ:::!      J         !  |  )
(´・ω・`)DIOは、すぐ処刑しなかったぞ。マネをするんだ。
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99b-cPCO)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:17:03.51ID:UYh84f0Y0
>>988
(´・ω・`)そうは言っても、ゴブリンとかフェアリーとかは昔から民間伝承で存在していたわけだし、
(´・ω・`)ドラゴンもアーサー王伝説とかあるしで結構古いと思うの
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb2-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:18:39.40ID:cHuhSizZd
>>968
物理的に距離を置いた方がいいわよ
つき合うとあなたがおかしくなるし、
見て見ぬふりをすると後でこれまたあなたがおかしくなる

ちょっと買い物を〜とかで出かけていいご時世になったし我慢とかしたらだめよ
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad85-VJV4)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:21:21.68ID:wrmksQWc0
>>992
(´・ω・`)実際は厚みないけど、厚みがあるように錯覚するのはそのせいだと思うわ
(´・ω・`)白人にとっては自分たちの過去も含まれてるから、嘘っぽさでやすいけどアジアは違うから誤魔化せちゃうの
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-hKPx)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:21:30.49ID:pss2Qsuor
クソゲー
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dae-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:23:05.20ID:TJ61cdDa0
>>991
(´・ω・`)無視でいいかな
(´・ω・`)前に「まぁまぁ」って止めようとしたら「お前は一体何様じゃあ!」って怒声浴びせられたからね
(´・ω・`)身長150cmのドチビのホビット族のジジイに

>>993
(´・ω・`)だね
(´・ω・`)マミーに「あいつヤッたろか?許可くれたらいつでもやるぞ」って言ったら「放っとき」って言われたしね
(´・ω・`)「そんな事で刑務所行くな」とまで言われた・・・もうらんらんが殺す前提になってるっていう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況