X



トップページネトゲ実況2
1002コメント270KB
機動戦士ガンダムオンラインpart7985
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d2d4-di/t)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:15:21.12ID:wuljMdzG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart7983
機動戦士ガンダムオンラインpart7984
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1637651784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-lf+Z)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:17:28.97ID:kd72DoU00
        / _,,...   ....,,,__          、ヽ
      i .. - ─-─- - ..._` 、      ヾ`、i
       |                      ヾ`、i
     ノ ,,;;;;,     ミミ三ミ、、   。・∵ ヾ`、|
  , -─彡三 、_ ___ ̄``ヾ`   ∵ ・ . ⌒ヽ   なんてはやい
  |  ( _,;rュ、ヾ=/  __::=,=,、_ヽ  ./        )}
  l  (´、..,, ノ〃ヾ) ⌒`┴'≦├∠_    (;;;. l /   スレ立てなんだ
   ヽ {    /  、 ヾー ''⌒ |ヾ、    冫ノノ/
    `:─‐;イ;'    >-、__,;;;;ノ       ,、 _ノ     
     ヽ | `!、 (_,,ノ  \`''"       / Τ
      '.|`ト、:.二´_   、 i: / /    ,|
       ヽ `ト:TT i┬rェ:オノ / /    /:|
         '. ゝ二  ̄       / /     /i、
         '. ` ー-─     //   /    |人
        丶        /   /_,..ィ≦" ハ
         \ __ -彡 _,..ィ≦''"     \
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef30-9IQd)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:36:19.55ID:HqxY9Apv0
          , -─-、
         ,マミ-─-'、
        ν*(ノノ`ヽ)
          ξ(´・ω・`)ξ
         ( ⊃ ノ⊃     うんち!
    ゜。  ゚ (__⌒ワ') ゜
    ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜
   ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
  ●   .。*ヾヽ; !//゚/ ●
   ●    ゜YY  ●
●    /⌒ヽ .i||    __ ●
     {    .|!i.    |__|
     ヽ  .゚ |i|。゜  ( ̄◎
      に二二二)  |~~~|
       _)   r'    ̄゛
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:38:12.69ID:+oQ7Cmcu0
新機体出した週だけ混合にするのか
頭いいな豚
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef30-9IQd)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:39.67ID:HqxY9Apv0
てぃんばーぼーん
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5wZf)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:42.36ID:XqEWddu/a
>>36
(´・ω・`)早くねろ
(´・ω・`)ガイアも呼んでこい
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a389-ih8t)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:55.44ID:1kutqj9l0
(´・ω・`)らんらんは今猛烈にVRが気になっている
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:31.68ID:onBQgQ1M0
新機体リベは金必須だって 解散
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5733-x8Pn)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:31.84ID:NuYwi+0O0
>>63
(´・ω・`)たのしいよ
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef30-9IQd)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:20.06ID:HqxY9Apv0
寝る前にストレスを与えて育てた豚でございます
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:38.95ID:onBQgQ1M0
渋谷区の好立地なのに1700万円のマンション 破格の理由は大量の謎ルール
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf149e2888b539d989a305663d9ac8b6935f6eee


例をあげると、外国人や同性愛のカップルは入居不可。音楽関係者もNGだ。土日祝と平日午後5時以降はヘルパーであっても業者の立ち入り禁止。
土日の引っ越しも難しい。ウーバーイーツなどの受け取りは1階ロビーでのみ。洗濯物をベランダに干すなどもってのほか。また、
玄関のチャイムをインターフォンに交換するときは管理組合指定の1種類だけ。

風呂も決められたバランス釜以外は不可でユニットバスに交換しようものなら撤去を要求される。聞いているだけで窮屈になってくるが、
これらの謎ルールはほんの一部。ネットには、〈渋谷の北朝鮮〉などと書かれる始末である。
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a310-Tu2U)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:05.25ID:/j1SXsyx0
(´・ω・`)なお
>不具合の修正
>・特定の操作を行うことでイベントが繰り返し発生する場合がある。
(´・ω・`)ほぼ間違いなくブレイブブレイド/チキンナイフ2本ゲットのバグも潰された模様
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:41:33.82ID:VoOa7dITr
ヨシ!

自主訓練で"ランニング中"に突然倒れ心肺停止…40代男性隊員病院に搬送されるも死亡 仲間と駐屯地内で
https://www.fnn.jp/articles/-/259160

北海道函館市の陸上自衛隊「函館駐屯地」で、自主的な訓練としてランニングをしていた40代の男性隊員が突然倒れ、搬送先の病院で死亡が確認されました。

死亡したのは、陸上自衛隊函館駐屯地の第28普通科連隊に所属する40代の男性隊員です。

第11旅団司令部によりますとこの男性隊員は、10月25日午前10時15分ごろ、ほかの複数の隊員と一緒に自主的にランニングの訓練をしていた際、突然倒れ心肺停止の状態になりました。

すぐにほかの隊員がAEDを使うなどの救命処置をしたものの意識が戻らず、病院に搬送されましたが約1時間後の午前11時26分に死亡が確認されました。

男性隊員の死因は現在、病院が調べているということです。
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a389-ih8t)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:43:18.68ID:1kutqj9l0
(´・ω・`)クソッ久しぶりにマック行きたくなってきた
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c36d-fWJb)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:43:43.72ID:ggaIKnl/0
(´・ω・`)ピクセリ版ファイナファ5のチキンナとブレイブが二本取れるバグ潰されたらしいけど
(´・ω・`)二本とったデータは一本消えるのかな
(´・ω・`)消えないなら後からやる人損してるじゃん
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a389-ih8t)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:29.60ID:1kutqj9l0
>>83
(´・ω・`)キンブはつえーけどレイブレはあっても使い道なくない?
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a310-Tu2U)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:47:24.12ID:/j1SXsyx0
>>83
(´・ω・`)今見たけどらんらんのブレイブブレイド2刀流のままだったよ
(´・ω・`)初期バージョンマジでうんちっちみたいなバグまみれだったし、いわゆるデバッガー特典みたいなもんだと思ってさ
(´・ω・`)たぶんまだラグナロク量産はできると思うし
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:50:35.38ID:ASHQ39svM
ゴックン!ラトラーター!(パリーン)('ω'`)
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5wZf)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:56:39.66ID:XqEWddu/a
(´・ω・`)クォーターパウンダーまたでないかな
(´・ω・`)仕方ないからバーキンのワンパウンド食べちゃうぞ
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:02:27.76ID:onBQgQ1M0
>>105
あんたが正常なんだよ

大成功した飲食店ってのは多くの人が美味しいと感じたからお店がいっぱいできたんであって
それをまずいってやつは平均から外れた味覚障害者
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f737-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:12:42.07ID:BwqUF1tM0
ν < サザビー
覚Z < 覚キュベ
V2 < ファントム
正義 < 七剣
トールギス < ウイング
レッドフレーム < アストレア

(´・ω・`)この状態でキマリス対抗出したりしてるんだから、そりゃ陣営偏るわな

(´・ω・`)ずっと混合だわね
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2f0-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:16:14.90ID:tdlx+oKu0
(´・ω・`)キマリス対抗うんぬんよりルージュIWSPが意味の分からない産廃なのどうにかならんかね
(´・ω・`)そもそも機体自体リマスターのOPに出ただけの機体だからこんなもんかもしれんけど
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ee7-VHpS)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:19:07.23ID:yW3O9GmP0
どうせなら中華にあるらしいライトニングパック?だっけ?デュナメスミラーでも出してやってる感出せばよかったのに
誰も使ってないIWGP出して何がしたいんだろうな
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e94-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:27:00.88ID:KdcY1Ffn0
switch純正プロコンでレトロゲーやる時って十字キー押しにくいからなんかねえかなあと検索してたら
PS配置のコントローラーでswitchとsteamに対応してるパッドあるんやね
明日注文すっか
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a33d-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:31:28.04ID:WOD1t8yR0
>>133
  /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) そっち行くね
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b96-Tu2U)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:35:08.63ID:TOU98Llk0
(´・ω・`)晩御飯まだなんですが・・・
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79b-64hy)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:36:25.85ID:mfptda1Z0
(´・ω・`)ハンチョウ外出し過ぎでは?
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5wZf)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:25:23.05ID:16aWyw58a
>>146
(´・ω・`)その堅いやつは栓だよ
(´・ω・`)あとは、わかるね
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a310-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:31:44.80ID:JFKeoAFy0
(´・ω・`)バグ修正適応のために一回ネオスデをボコらないといけなかったので、ついでに量産バグまだできるか試してきました
(´・ω・`)無事ワンダーワンド8個に増やせたのでラグナロクもまだできるね
(´・ω・`)ふー、らんらんはトロコンできたのでこれにてファイファン5、浄化完了です
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 03:37:50.18ID:hCvdeitsM
フルクロス初登場時も強い強い言って回してたじゃん('ω'`)
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3be1-i06Z)
垢版 |
2021/11/25(木) 04:20:12.80ID:0etOQ4uF0
(´・ω・`)X0はジオが実装された時と雰囲気似てるわ
(´・ω・`)最初は数も揃ってなくて片道380コスト捨てる機体とかネガってたけど数揃えたらガンオンレーシングと化してガンオンぶっ壊れたもん
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 04:24:34.34ID:RJZOizDd0
X0金必須でしょ?
お前ら課金してるのまさか??
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-eqCB)
垢版 |
2021/11/25(木) 04:50:24.10ID:A/J4ZlVd0
金武器は覚醒キュベのブラストらしいけど銀でもハイメガ使えるしそっちでもいいんじゃない?('ω'`)
ちなみに僕は銀すら持ってません('ω'`)
欲しいけど出なかったわ('ω'`)
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e3-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 05:08:31.55ID:WTcv3ABx0
過去5年の12月ガチャ

DXガシャ87(2020年12月2日)
アルヴァアロン、グレイズリッター(カルタ機)
プロヴィデンスガンダム、ガフランL

DXガシャ76(2019年12月25日)
エールストライクガンダム、カラミティガンダム
ガンダムエクシア、ガンダムスローネアイン

DXガシャ64(2018年12月26日)
Hi-νガンダム、量産型νガンダム(I装備仕様)
ナイチンゲール、ドーベン・ウルフ(袖付き)

DXガシャ52(2017年12月27日)
Ex-Sガンダム、Gアーマー
ゲーマルク、ジオング

DXガシャ40(2016年12月27日)
Sガンダム、ジェガン(高機動仕様)
キュベレイMk-U、リゲルグ
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 05:42:41.35ID:daqiaLINM
まだ5時か早く朝マックの時間おわんねえかなあ
要らねえんだよ朝マックなんて('ω'`)
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 06:03:28.34ID:dcg7m1mJM
>>215
うまいかうまくないかでいうならうまいというのを否定することはないの
でもなんか粉みたいなのがボロボロ落ちるから死ぬほど嫌い('ω'`)
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e3-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 06:11:58.97ID:WTcv3ABx0
過去5年の11月ガチャ

DXガシャ86(2020年11月4日)
グレイズ・アイン、AGE-1 ソーディア
グリムゲルデ、ゼダス

DXガシャ75(2019年11月27日)
バンシィ・ノルン(GF)、リゼル(bユニット)
ユニコーンガンダム(GF)バウ(袖付き仕様機)

DXガシャ63(2018年11月28日)
武者頑駄無、ゼク・アイン(第1種兵装)
武者頑駄無摩亜屈、ゼク・アイン(第3種兵装)

DXガシャ51(2017年11月22日)
陸戦型ガンダムS型(TB)、ガンダム・ヘッド(TB)、EWACネロ
ガズエル、ガズアル、アッガイ火力型(TB)

DXガシャ39(2016年11月9日)
ZZガンダム、ガンキャノン・ディテクター
ザクV、ドーベン・ウルフ
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 06:43:31.39ID:/pd40WYNM
マヒィンのあれって味の素だったんだな('ω'`)
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:48:40.41ID:daqiaLINM
ナタクかメサイアバルキリーかランスロットアルビオン('ω'`)
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:23:49.27ID:RtOOxWYeM
ブリリアントダイヤモンドやばいね
ダイヤモンドパールという一つのゲームのフラグ切り替えで別のソフトに見せかけてるだけだからバグでダイヤモンドがパールに切り替わったりするらしい('ω'`)
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2f0-wbIj)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:40:26.37ID:yXImSQB90
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します。

フルクロス使うとキマリスホイホイになる。
リペア2使うと結局スロー必須なるのでブラスト積みにくい。
ルージェは知らん

これオーダーの利点が消えた印象。
来年ルージェのミラーがリベに来て逆転現象起きるかと懸念。

(´・ω・`)10周年でオシマイかと思います。失礼しました。
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2f0-Rrxe)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:57:11.37ID:yXImSQB90
(´・ω・`)迷走しているのはやりすぎた時と後ね、カっス陸ガン、ゾゴック、GLA、FA-ZZ、ハイチン、天帝自由、キマリスバトス6
(´・ω・`)統合でチャイするとそれなりにバランスよかった時期あったわよ、微妙な機体でも稼げるくらいはね。
(´・ω・`)絶対的な機体が出るとそれに収斂していくので崩壊しちゃうのよね・・・KIKは統合もまともにできてないけど。2年やって一回しかしていないのよね。
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:09:31.03ID:daqiaLINM
フォールポークズ('ω'`)
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b675-acBJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:14:46.81ID:WTpD2gIW0
(´・ω・`)らんらんは目が覚めたら車の後部座席にいて、ぼんやり見まわしていたら
(´・ω・`)運転席には紫色の現代くノ一が座っていた夢をみたのだ

(´・ω・`)(性的に)食べられる前に目が覚めてよかったわ
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM67-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:15:40.93ID:wsI9JbhVM
ブルー、、、

プロトコル!

百億!
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM67-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:15:54.10ID:wsI9JbhVM
>>253
頭髪が?
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5wZf)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:38:53.26ID:16aWyw58a
>>259
(´・ω・`)変態か。
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:43:55.96ID:s8YAfTS0M
やっと朝ファック終わりそうだは
朝マック考えたやつ死ね('ω'`)
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5wZf)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:48:09.49ID:16aWyw58a
(´・ω・`)朝マックにレーズン増量して
(´・ω・`)あげるね。
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2f0-wbIj)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:08:58.48ID:yXImSQB90
(´・ω・`)タイヤ色変えたり(黄色残るから練度上げても目立つ…)
(´・ω・`)タイヤをハンマー化したらいいのに。
(´・ω・`)ヒットボックスを下げる為にハンマーの様にボンボン化してさらに目立つのだ。

(´・ω・`)…というか運営どうするつもりなのかなルージェKIK340として微妙らしいし。どうみてもアンバランスなのだ。
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e71b-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:12:35.02ID:SxAIjK9+0
>>264
(´・ω・`)まあ正面からごり押しできるアインとキマリスが格闘界の頂点にいるからオダの方が強いと思うけどね
(´・ω・`)リベの格闘機は癖強い多いから使いこまないといけなかったりして練度が出るわ
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e0-Rrxe)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:29:32.36ID:CBin/pix0
>異軍戦につきましてはセクションリーグやランカーバトルにてお楽しみいただけるよう、引き続きプレイの場をご用意する予定です。

(´・ω・`)ランカーバトルを一般人が遊べると思ってるのかこの運営は
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spdf-6Sg4)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:51:39.28ID:DaeXV45ap
>>295

エピオンにはカウンター無効格闘が付くよ?

そして次は格闘カウンター無効格闘カウンターが付くよ?

その次は格闘カウンター無効格闘カウンター無効格闘が付くよ?


無能の頭って本当にこんなんよ。
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:53:34.66ID:9redIZdVr
>>277
以前ここで提案した通りなったわね
日本人の同意形成はほんと遅いよね
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:54:27.09ID:9redIZdVr
>>298
お金ないの!
公式チート機出してインフレさせるしかないの!
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:56:00.46ID:R3lo26x2M
嘘だそんなの・・・ウソダドンドコドーン('ω'`)
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spdf-6Sg4)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:57:49.68ID:DaeXV45ap
>>300
KIK時代に出した機体を弱体化する気は
一切無いみたいだからね
多分、ソシャゲの新カードと旧カードみたいな
思考しか持って無いんだと思うよ。

旧カードだから使えなくて当たり前、
新カードだからコレに準拠した強さにするってね。

ただ、カードゲームなんかは
スタンダード落ちやら設定してバランス取ったり
してるんだけど

そんな面倒くさい事はやらないし
そもそもキャラゲーで出来ないのに
上辺だけ真似てゲーム崩壊した訳なんだな。
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:05:33.53ID:K3YxRPGr0
(´・ω・`)ゼクロスぶっこわれってマジ!?らんらんのDXチケ140枚大放出していい?それとも年末ガチャまで待ってからにする?
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:10:04.47ID:9redIZdVr
>>313
古びた機体にはあげません
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:10:26.99ID:K+CmO2PPM
豚小屋で発見されたマック商品券が引き起こしたフォールポークの惨劇から10年
我が国は豚(トン)都、性都、齧歯都の3つに分かれ、混沌を極めていた('ω'`)
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e71b-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:15:39.30ID:SxAIjK9+0
(´・ω・`)ただカウンター機体が3体にもなったことで、「カウンター」という効果そのもののナーフが行える環境にはなったかもしれないわね
(´・ω・`)カウンターシステムそのもののナーフであって個別ナーフではないといういつもの理屈
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:18:18.16ID:K3YxRPGr0
>>322
(´・ω・`)は?
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:19:18.75ID:4/+fqkedM
諸君、武者ガンダムは絶版だ('ω'`)
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:30:59.61ID:9redIZdVr
>>324
両軍にいるからなかなかよ
以前なりゃーさんがカウンター持ちの格闘機が集まって
三すくみみたいな漫画書いたけどあれの別バージョンできそうな
レベルでまたネタが増えた
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:32:45.38ID:K3YxRPGr0
(´・ω・`)ゼクロス増えすぎてゼクロス同士も格闘ふれないから射撃戦でつまらなくなりそうね
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:34:55.48ID:dcg7m1mJM
この場合まずキマリスが殺されて隙を見て突っ込んだ武者も殺されるから残るのは武者2('ω'`)
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Ngem)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:38:26.05ID:w3feyKRha
>>333
相変わらずのネガリベw
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e71b-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:43:48.85ID:SxAIjK9+0
(´・ω・`)カウンターだけでもヤバいのに、格闘による強制転倒無効、格闘の被ダメ半減、ビムコ付きで
(´・ω・`)Fキーで更に固くなって撃破時ブースト回復とかマジで過去一頭悪い機体よこいつ
(´・ω・`)フリーダムすらちょっと超えてる
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab6d-ynYg)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:59:03.68ID:q3l/2Eaa0
(´・ω・`)ククク
(´・ω・`)つべこべ言わず持って来い
(´・ω・`)かつ丼、大盛りだ!
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef30-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:00:57.23ID:J2borAK80
頼むな・・・・!その図体で・・・レディースサイズ・・・・・・・!
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b675-acBJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:02:38.63ID:WTpD2gIW0
>>345
(´・ω・`)それは言いがかりも甚だしい

(´・ω・`)らんらんはただ、健康のために毎日8時間睡眠をとり
(´・ω・`)朝昼晩規則正しく食事をし
(´・ω・`)食後には消化の為に体を休め
(´・ω・`)寝る前に百薬の長を嗜む生活をしているだけですよ
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2f0-wbIj)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:03:18.77ID:yXImSQB90
>>343
(´・ω・`)格闘消えたらブラストが必要なるね。
(´・ω・`)そうするとXOフルクロスに対して中距離実弾機体が強くなる。
(´・ω・`)まあだからルージェ出したんだろうけどフラカスの方が強くね。

·ルージェは楯無に20%とフラカスはガンダムに30%と
·ルージェ盾撃ちでDP25カットとフラカス常時DP15カット
·フラカスは限界機動で即リロブースト回復ダメ10%

(´・ω・`)ルージェはDPS24000でフラカスはDPS30000ね。
(´・ω・`)ちなみにこんだけ強そうでもKIK340では中位の強さだったりする。
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5wZf)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:09:38.03ID:16aWyw58a
(´・ω・`)とるり餡が上に盛られた永続すろ衝撃熱
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b96-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:10:45.91ID:VYHx239H0
(´・ω・`)お昼休憩の時間よ〜ウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5wZf)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:16:56.01ID:16aWyw58a
(´・ω・`)転売でお小遣い稼いで生活上手とか言う風潮
(´・ω・`)尊敬しない
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab6d-ynYg)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:17:53.64ID:q3l/2Eaa0
(´・ω・`)こんにちは
(´・ω・`)税務署のほうからきました
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2f-Dfgq)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:37:10.36ID:V/N+nJz0d
(´・ω・`)LINEハブが原因とかいう説もあるからまだわからんよ
(´・ω・`)逆恨みの可能性もあるが死人に口なしだからなあ
(´・ω・`)同級生から聴取するか警察悩んどるやろな
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:42:56.96ID:9redIZdVr
>>381
おじいちゃんにはLINE八分がわかりやすい?
ラインから退出させたら
自分があの世へ退出しちゃったでござる
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/88624.png
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:44:09.76ID:9redIZdVr
ガンオンもクソな理由で安易に退出使うけど
よく事件にならなかったわね
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:53:29.38ID:9redIZdVr
欲望むき出しの世界だからなあ

おじさん的には絶対関わりたくないのがSNS
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2f-Dfgq)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:54:10.41ID:V/N+nJz0d
(´・ω・`)グループから外されたのをいじめられてると受け取ったのかね
(´・ω・`)そんで肝臓刺すほど包丁突き立てる殺意になるもんかね
(´・ω・`)らんらんはTwitterやLINEとかやらないからわからん
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:55:29.42ID:9redIZdVr
>>387
自分の中学生の頃思い出してみ
生活の大半とか地元でしょ
そんな狭い世界でハブられるんだもの
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:57:49.90ID:9redIZdVr
>>390
それは十分蹴る事案だわ
そもそもキックシステムを要望したのは
指揮システムに入るもなにもしない嫌がらせが
横行したからだし

アホの運営は歩兵にまで適応したのでクソゲーが加速したがね
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:59:30.34ID:9redIZdVr
>>391
手のひら端末の世界がすべてみたいな若い子には
きつい仕打ちなのかもよ
過ぎ去ってみればアホな思い出話にできたかもしれんが
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2f-Dfgq)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:01:20.54ID:V/N+nJz0d
(´・ω・`)つっても今中3で春になれば高校で新しい生活始まるやん
(´・ω・`)高校は更に学区も広いから交遊関係も一からやり直しみたいなもんで、いくらでもやり直しはきく
(´・ω・`)イキり高校デビューはおすすめしないけどな
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:03:40.33ID:9redIZdVr
>>401
卒業間近で修学旅行行った後らしいので
陽キャがいい格好するために踏み台にした可能性も

割とあるあるパターン
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:04:56.90ID:9redIZdVr
プロ野球でクソ行為して移籍したやついたよね
野球で陽キャってああいうのしか浮かばないんだがw
大谷が特殊に見える
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e269-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:05:46.03ID:W4pLBAyx0
キムタクが如くでもイジメ加害者を殺す正義がテーマだった
これからは虐げられたら反撃をする
上のやつらに天誅を下す時代がやってきたんだ
リベリオンの時代だ!私たちを追い込んだやつらに復讐を!
ジークリベリオン!ラストリベリオン!マッスルリベンジャー!
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2f-Dfgq)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:07:55.51ID:V/N+nJz0d
(´・ω・`)実際に加害者がどういう子だったかも知らんしグループ内でどういう立場だったかも知らん
(´・ω・`)仮にハブられたとして、それはいじめなのか?
(´・ω・`)原因あるんじゃないの?
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:08:22.35ID:9redIZdVr
ああ、変な話思い出したwww
同級生で少年野球やってたやつが別の同級生にプロレス技かけて
鎖骨折った事故あったわwww
野球やってたやつはなんか変なの多かった
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:11:09.71ID:9redIZdVr
ロメロスペシャルじゃないが後ろに腕固める技なかったっけ?
アホなことしてんなーって見てたら技かけられたほうが
鎖骨あたり押さえだして後日ギプスで固定してたわw
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0689-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:12:13.96ID:6Qoj2kaQ0
(´・ω・`)リーダー的存在ってつまりガキ大将とかイジメグループの総括って可能性もあるし
(´・ω・`)刺したほうが実はやべーやつだった可能性もあるし
(´・ω・`)ぶっちゃけらんらんたちに出来ることはリアルでダッシュ格闘くらわないように気をつけることくらいなのだ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e269-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:15:43.78ID:W4pLBAyx0
ぼくが中学生のころはいじめられてたけど
他の誰かをいじめてターゲットをそらす手法をとらなかった
「だれかを苦しませてまで笑えなくても」
そう言ってボクは夜に、ナイター
劇空間プロ野球!
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2f-Dfgq)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:16:42.79ID:V/N+nJz0d
(´・ω・`)やれナイフ持ち歩いてただの伸縮式の特殊警棒持ち歩いてただの武勇伝みたいに得意気に語ってる子とかさ
(´・ω・`)馬鹿じゃないのって
(´・ω・`)バケモンやん
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM1f-3uDc)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:18:38.33ID:Uo4gZuSRM
被害者は物の言い方が命令口調でかなりきつかったからいつかトラブルになると思ってたってテレビで証言してる同級生見た
きっかけはLINEなんだろうけどそれまで色々あったんやろなと推測
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:20:46.22ID:9redIZdVr
パロ・スペシャルでした!
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:21:31.81ID:HIZyu3C4M
>>404
修学旅行で意中の女の貫通式をとられた逆恨みってこと!?('ω'`)
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:22:56.61ID:9redIZdVr
野球やってる奴で陽キャの親あるある
土建屋何とか組経営者
なんとか運送経営者
どちらかと言えばあちら寄り

>>433
まだそこまで詳しくは
でも同じ女のコに興味あったとか謎情報も
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e269-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:23:45.31ID:W4pLBAyx0
ほんとさ、自分より弱い者にしかえしするしょーもない犯罪者ばかりだったけどコイツは違う
直接の原因に話の決着をつけた!自分より上の奴に飛び込んだ!
英雄だ!リベリオンの鏡じゃ
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:26:09.65ID:wtosWKLpa
(´・ω・`)少なくともらんらんの周りだといじめはなかったわね
(´・ω・`)陽キャグループも陰キャグループに近寄らなかったし、完全に別れてて平和だった
(´・ω・`)どっちとも仲の良い子も居たし、幸せな環境だったんだなぁ
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:26:21.22ID:9redIZdVr
社長業で時間に余裕あるので少年野球の監督もやる

今思えば日本の野球があれなのって土着文化な気がしてきた

大谷はいい子で良かった
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef30-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:26:45.76ID:J2borAK80
今の小中高はスマホが普及して大変ね
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:31:42.46ID:HIZyu3C4M
>>437
加害者が中学生の雑魚だから相対的に強い相手に挑んだのは事実だけど
被害者も中学生、俯瞰して見れば弱者の部類だと思うのだ
どんぐりの背比べだ('ω'`)
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:33:34.80ID:9redIZdVr
>>449
うむ

過ぎてしまえば中学頃のいざこざとか他愛もないはずなんだが
大人の欲望むき出しのSNSのせいで憎悪まで増幅されやすいのがなあ

その結果が
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e269-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:34:31.41ID:W4pLBAyx0
>>449
そう言う意味じゃねぇンだわ
世の中の犯罪者の大半は腹いせに警戒してない所にガソリン巻いたりだとか、幼稚園にいって無差別に殺そうとしたりとか
自分より弱い所に行こうとするんだよ。それは結局追い込んだやつらと同じことなんだ
直接の原因に直接話の決着をつけたのが重要なんだよ
それができない犯罪者がほとんどだ ブルっちまってよぉ
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e269-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:39:15.30ID:W4pLBAyx0
自分を追い込んだ原因に直接仕返しをするという当たり前の事ができない奴が多すぎる
リベリオンの風上みも置けない
この中学生はガンダムオンラインリベリオン名誉元帥だ
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-Dski)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:40:24.37ID:9redIZdVr
中学生くらいまでなら「ちょっと男子ー」とか言ってるかわいい子も
高校行けばビッチになるんだから本気になるだけアホくさいのよね
ワールドワイド共通認識なのに

https://i.imgur.com/GkH3Z6n.jpg
こんなことも平気になれる
https://i.imgur.com/leo8Sbt.jpg
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0689-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:45:53.36ID:6Qoj2kaQ0
(´・ω・`)なんでらんらんのおちんぽイジメてくれるギャル系美少女処女ビッチが存在しないのか
(´・ω・`)間違っていたのはらんらんじゃない
(´・ω・`)世界の方だ
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:56:32.45ID:9redIZdVr
>>470
姉妹ともに芸能活動してて雰囲気似てるから露出多く見えるんじゃ?
上白石萌音、上白石萌歌

なんで覚えるかといえば宮崎美子の若い頃風なので
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0689-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:57:24.81ID:6Qoj2kaQ0
(´・ω・`)分かりあった上で認められないからぶち殺し合う戦争が発生する
(´・ω・`)(こいつキノコキノコ言ってた割にじつはたけのこのほうが好きじゃねーか)って
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e269-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:58:18.31ID:W4pLBAyx0
メタルになって対話なんて作り話
実際は白旗をふれば、相手の文化では白旗は徹底抗戦の合図になるのが現実
やるしかない。やられたらすぐにやりかえすを徹底するのだ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:59:56.97ID:9redIZdVr
これはたまらん
性癖がおかしくなった子供いたはず
https://i.imgur.com/vqBjxga.jpg
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-5wZf)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:05:33.14ID:16aWyw58a
(´・ω・`)偽りの平和
https://i.imgur.com/IEdxig8.jpg
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef30-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:07:45.81ID:J2borAK80
_人人人人人人人人人人人人人人_
>  たけのこのうつくしき魂が    <
>   邪悪なきのこをうちくだく!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        .▲     ▲
       ▲▲   ▲▲
       ▲▲▲  ▲▲▲
      (´・ω・`) (´・ω・`)
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:15:57.50ID:K3YxRPGr0
(´・ω・`)ガンオンの新機体は初動が全てヨ
(´・ω・`)最初からツヨツヨだと環境変わるまでツヨツヨでいられるの
(´・ω・`)ヨワヨワで実装されちゃうと後日強化きても結局ヨワヨワなの・・そしてそのまま放置
(´・ω・`)ガンオンは好きなMSで遊ぶゲムーじゃなくて最新の環境機体で遊ぶゲームだからね
(´・ω・`)弱い機体はデッキ組むときに邪魔だから処分して倉庫すっきりしたほうがいいわよ
(´・ω・`)いつか強化されるかもなんて夢見ちゃだめよ・・・もうすぎ査収なんだから
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a389-ih8t)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:17:22.10ID:Lvh/K/bp0
(´・ω・`)すちーむでBF2042買うのだ
(´・ω・`)持ってくれ らんらんのGTX1070
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a389-ih8t)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:26:24.14ID:Lvh/K/bp0
>>493
(´・ω・`)まあ動かなかったら返品するのだ
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:29:13.33ID:9redIZdVr
>>499
その辺ってnvidiaが「お前古いサポートしない」ってリストに
乗ってなかった?
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:34:38.61ID:K3YxRPGr0
(´・ω・`)らんらんの愛機は33,000円で購入したGTX1660ti
(´・ω・`)繋ぎののつもりで買ったのに買い替えタイミングのがした
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:43:00.71ID:9redIZdVr
>>507
パソコンがすり減りそうなのでやってません
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:44:07.04ID:9redIZdVr
>>511
それはPCの良し悪しもあるがおっとり64bit化の恩恵もあるんじゃないの?
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79b-64hy)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:44:24.22ID:M3xXp71N0
(´・ω・`)チェーンソーがあれば神とも戦える
(´・ω・`)ついでに髪とも戦える
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:49:44.74ID:RJZOizDd0
エクシア後藤は金必須って言ってるがねずみんは金武器いらないって言って意見割れてる


どっちや?
https://www.youtube.com/watch?v=8Wvu2aNDSlA
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:50:39.62ID:9redIZdVr
>>516
ガンオンがもういらないかなー
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:52:24.71ID:9redIZdVr
>>518
割とありふれた名前のような
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:53:41.39ID:9redIZdVr
でも検索結果の上から二番目にでてきたわw
ガンオンwiki
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-Dski)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:54:29.72ID:9redIZdVr
>>522
大判焼きやろ
決着やな
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:55:40.18ID:quF6Zc/qd
(´・ω・`)投擲とトンテキって似てるよね
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:55:55.67ID:9redIZdVr
直線の投擲は当たらないが
放物線の投げるのは当てられる
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:07:31.72ID:9redIZdVr
というかぬるぬる蔵なら榴弾砲を空中で当てれるんだがなあ
どうも前でやってるとガンオン特有のガクガクのせいで
ああないんだよな
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:08:06.70ID:9redIZdVr
>>538
通信教育でピンポンやってんじゃね?
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:21:26.75ID:quF6Zc/qd
(´・ω・`)モビルアーマーを着こなすらんらんとはたまげた!
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:33:03.65ID:9redIZdVr
>>555
成功してなにかいいことあるの?
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:33:37.96ID:9redIZdVr
>>551
前のマイニングブームの頃のね
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:35:36.42ID:quF6Zc/qd
(´・ω・`)昨日カビコーンフルマスしたばかりなの

(´・ω・`)泣くわよ?
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:59.62ID:quF6Zc/qd
>>567
(´・ω・`)
⊂彡☆)'ω'`)
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:49.59ID:RJZOizDd0
多数の難民を受け入れたスウェーデンが思い知った「寛容さの限界」

2021年11月24日

その後スウェーデン人は学んだ。最も慈悲深い国でさえ、人助けには限度があることを。
ここ数年、この国は犯罪の急増に頭を抱えている。スウェーデン国家犯罪防止評議会の報告書によれば、
この国では過去20年で銃による殺傷事件の発生率がヨーロッパ最低レベルから最高レベルに増え、今ではイタリアや東ヨーロッパ諸国より高くなっている。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/11/post-97522.php
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:03.59ID:9redIZdVr
>>571
銀河鉄道999 のトレーダー分岐点
見てればよかったね
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:04.24ID:K3YxRPGr0
>>516
(´・ω・`)ねずみんのが上手いし性格良いからねずみんで
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:46.27ID:9redIZdVr
>>576
人権問題が

経済ジャンキーと為政者のせいでめちゃくちゃ
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:05:05.25ID:9redIZdVr
>>578
その昔偽造テレホンカードで問題起こしたとある地域の人たちも
日本に来てたしなあ
アライグマとキョンに侵略されてるのにもうね
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:14:12.82ID:9redIZdVr
>>585
負けたら丸焼きなのね
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2f-Dfgq)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:15:42.61ID:a5bCYflJd
(´・ω・`)EUはベラルーシ経由の移民雪崩れ込みがヤバい状態で、
(´・ω・`)移民推進派だったドイツですら移民受け入れ制限派になる始末
(´・ω・`)際限なく押し寄せてくるからね
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ec5-ynYg)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:26.23ID:ExzhlQYi0
(´・ω・`)われわれもスウェーデンを見習おう
(´・ω・`)まずはサウナの混浴化だ!
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:20:21.95ID:9redIZdVr
>>591
そうです
薄毛お悩み相談室です
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:27:47.34ID:9redIZdVr
>>597
ガンオンが面白ければガンオンネタ振ってるんだ
100億円のビックプロジェクトは大事に大事にあたためてて
ネタがないし
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ef6-wAhV)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:27:54.38ID:8iuqv1ZQ0
わい4790 1080ti ! カード認証なぜか通らなくてつくもでぽちり未遂二回 妥協してマウスで買おうかな フロンティアはちょいと構成気に入らなかった

今のマシンの挙動が怪しいのでまったなしなの
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:34:38.70ID:9redIZdVr
>>603
インしなければストレスフリーでフサフサよ
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:39:51.77ID:quF6Zc/qd
>>607
(´・ω・`)実は・・・・・可能なんです!
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a332-a51n)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:43:00.47ID:WDi68qdq0
(´・ω・`)異軍戦停止は草ァ!
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:45:35.80ID:9redIZdVr
頭髪軽減モジュ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:49:38.97ID:quF6Zc/qd
(´・ω・`)モジュ無し→ハゲ、モジュ1→波平、モジュ2→海平

(´・ω・`)こんなLvだものね
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2f0-wbIj)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:54:54.31ID:yXImSQB90
>>607
(´・ω・`)3秒が2秒になる感じだよ。
(´・ω・`)そもそもリペア2は切替しないでFキー突撃可能だけだから十分時間がある。
(´・ω・`)格闘持ち替えして誘導N格して途中でFキーしたいんなら難しいね。
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a332-a51n)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:59:55.49ID:WDi68qdq0
>>618
(´・ω・`)ルナタンク強化して?とりあえずAP2倍で
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3b-Ngem)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:01:19.06ID:w3feyKRha
投擲→f突撃なら
モジュあっても十分間に合う

そこで死ななかったら轢き逃げでいい
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b96-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:03:56.13ID:VYHx239H0
(´・ω・`)なんでこんなこと…またガンオンがしたいのか!あんた達は!!
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b96-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:04:53.07ID:VYHx239H0
(´・ω・`)あんたは俺が討つんだ!今日!ここで!
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:07:29.20ID:quF6Zc/qd
(´・ω・`)スロウをスロー(投擲)

(´・ω・`)ふふっ
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b96-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:07:56.98ID:VYHx239H0
(´・ω・`)あんたって豚はー!!
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b96-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:09:02.48ID:VYHx239H0
(´・ω・`)ギャングリーガの復活まだですか?
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ec5-ynYg)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:11:02.10ID:ExzhlQYi0
(´・ω・`)復活とかぜいたくです
(´・ω・`)死産のまま倉庫の奥で果ててる子もいるんですよ
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e0-Rrxe)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:11:13.62ID:CBin/pix0
(´・ω・`)マウスのゲーミングPCは割と保証期間内に謎のエラー落ち頻発して
(´・ω・`)修理に出して戻ってきてもしばらくすると再発するループに入って二度と買うか!ってなる
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:14:06.08ID:9redIZdVr
>>640
暴れ過ぎたのでないです
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b96-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:21:38.36ID:VYHx239H0
(´・ω・`)ガンオンをゲームパッドの連射機能使ってプレイしてる変態おる?
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a389-ih8t)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:46:18.95ID:Lvh/K/bp0
(´・ω・`)GTX1070でBF数時間やってみたけど案外70FPSぐらいは出るわね
(´・ω・`)ガンオンより軽い
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:49:27.59ID:fAB5TA+ar
>>659
真面目にプログラム書けばぬるぬるなのよ
グラも綺麗で
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:49:34.06ID:fAB5TA+ar
>>659
真面目にプログラム書けばぬるぬるなのよ
グラも綺麗で
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e0-Rrxe)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:51:21.05ID:CBin/pix0
>>647
(´・ω・`)HECとかのメーカー出荷時は正常な出力出ていて、2〜3か月で糞コンデンサのせいで出力不安定になる電源使ってたね
(´・ω・`)そのこと理解せずに後継電源もずっと糞コンデンサ使ってたから、数年にわたって不安定から抜け出せなくなってたっていう
(´・ω・`)今もかもしれない
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ec5-ynYg)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:52:54.57ID:ExzhlQYi0
(´・ω・`)重くはないがDAT落ち表示になってる
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a389-ih8t)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:53:57.54ID:Lvh/K/bp0
(´・ω・`)GTX1070でBF数時間やってみたけど案外70FPSぐらいは出るわね
(´・ω・`)ガンオンより軽い
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:56:08.27ID:fAB5TA+ar
>>673
5chが重くて書き込みできてないと思って再書き込み
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ec5-ynYg)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:00:14.20ID:ExzhlQYi0
(´・ω・`)くっそデブるとシリアナ拭くのが大変になるらしいね
(´・ω・`)あっ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:12:38.10ID:fAB5TA+ar
>>683
ヤラナイカ
もうヤッテルじゃないか!
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd02-x8Pn)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:26:27.97ID:Dwey33Bzd
>>694
(´・ω・`)pavlov,creed,blade&sorcery,VRChat
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd02-x8Pn)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:30:03.32ID:Dwey33Bzd
(´・ω・`)バ美肉しろ
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ec5-ynYg)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:36:03.85ID:ExzhlQYi0
(´・ω・`)体重アップ
(´・ω・`)体臭アップ
(´・ω・`)これがらんらんのスペックアップだ
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b96-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:40:54.28ID:VYHx239H0
(´・ω・`)ま〜たハゲデブが〜
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:41:18.13ID:R3lo26x2M
ソードシールドかダイヤモンドパールどっち買うべきか友達に聞かれて正直にソードシールドって答えたら本当にシールド買っちゃった
しばらくしたらガラルに帰ります('ω'`)
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-lf+Z)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:44:07.81ID:0wG46a3W0
(´・ω・`)おや?らんらんのちんぽのようすがちんぽらんらんの帰宅
(´・ω・`)小池よ、ユーザーに対しあまりにもふざけたサービスを行うようであれば小池、貴様の精巣から精液を全てしゃぶり尽くしてやるから覚悟することだな
(´・ω・`)小池よ、分かったか小池
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:44:33.50ID:JUFgKCUJp
>>714
罪作りなハムよのう
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:48:01.71ID:R3lo26x2M
>>716
事実なのになんか騙したような気分なの
来月以降に買うと思ってライブ感無視で答えたの('ω'`)
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:54:14.01ID:JUFgKCUJp
>>720
バツとして回し車1万回!
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b96-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:00:07.81ID:VYHx239H0
(´・ω・`)アマゾン的には重量さえ合ってればおkなんだね
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2a1-acBJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:02:11.44ID:TmaDqzkb0
(´・ω・`)ピーク時間になるとくっそおもくなって弾がまともにでないんだよね
(´・ω・`)この接続数なのにチャージ系で離して発射を使うとワンテンポおくれて発射するのが酷い
(´・ω・`)連射タイプだとまともに連射できないよ
(´・ω・`)予算削られてよっぽど安い鯖しか使えなくなったんだな
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e94-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:03:13.24ID:YaAhDLKo0
お仕事から帰ってきましたああああああああああああああああああああああああ
ちょっとガンオン質問失礼します

switchのプロコンでPSコントローラーの配置の8BitDoってやつをポチろうと思ってるんだけど
もし実際使ってる人いたら使用感を教えて欲しい
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b96-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:05:51.02ID:VYHx239H0
(´・ω・`)64bitになってから単射と三点が撃ちやすくなった
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b96-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:07:25.38ID:VYHx239H0
(´・ω・`)それ皮ハゲるよ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:15:02.90ID:K3YxRPGr0
(´・ω・`)ばかだなぁ〜らんらん最近知ったんだけどヨドバシドットコムって謎の通販サイトみつけたけどアマゾンより安かったからこれからはそっちでかうわ
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:15:22.52ID:fAB5TA+ar
亡くなった中学生の報道でさ
周りが心肺蘇生したみたいな報道聞いてると

多分余計出血量増やしたよねって思うの私だけ?
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b96-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:16:56.04ID:VYHx239H0
(´・ω・`)胸刺された人間に心臓マッサージとな
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b96-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:17:35.14ID:VYHx239H0
(´・ω・`)寧ろそれが死因では
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:18:11.69ID:fAB5TA+ar
>>746
ジョーシンにPS5売ってやんねーって言われてるハムいるので
譲って上げるとか
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:19:19.89ID:fAB5TA+ar
みんないじめ知ってて見逃してたので
復活されると困るので蘇生のフリして追い込んだとか?
死人にクチナシ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 225d-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:22:24.82ID:K3YxRPGr0
(´・ω・`)豚バラ1kgって焼肉定食何人前?
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:23:56.90ID:fAB5TA+ar
>>759
無理かー
世の中ふびんよのー
もういい加減転売ヤー規制すりゃいいのじ
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:24:51.34ID:fAB5TA+ar
>>760
いっぱい
冷凍した豚肉って必要分そのままカットできるんだろうか
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd02-x8Pn)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:30:48.92ID:7+vl/c4ed
(´・ω・`)おバイク洗うね
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-FTOh)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:31:38.96ID:aOhBPN+H0
(´・ω・`)steamでNEWガンダムブレイカーがお安く…なってないわ!!
(´・ω・`)ワンコインとかになってたらPCで操作できるガンプラ塗装シミュレータとして買おうと思ってたのに
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 365d-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:42:35.47ID:9nRA5ebI0
>>742
(´・ω・`)はやくのぼってこい
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMab-14sd)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:45:21.48ID:tVtxpmc5M
>>1
クローザーズ
https://closers.naddicjapan.com/event_2020/20211125/01/closers/index.html

金髪ロリ
ルーシー(CV前田佳織里) 実装!!

ウマ娘で有名なナイスネイチャなど!

https://imgur.com/zWvMefc.jpg
https://imgur.com/7329Me3.jpg
https://imgur.com/NRRe9Fy.jpg
https://imgur.com/U1hgn7Q.jpg
https://imgur.com/yTcPOze.jpg
https://imgur.com/fJ1BUNe.jpg
https://closers.naddicjapan.com/event_2020/20211125/01/closers/img/pic_top_01.png
https://closers.naddicjapan.com/event_2020/20211125/01/closers/img/pic_top_04.png

[CLOSERS] 遥遠の蜃気楼の聖女:ルーシーテーマソング「小さな救いへの祈り」/Vocal.織田かおり
https://youtube.com/watch?v=Dwijmjdkm-w


うおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:52:21.68ID:fAB5TA+ar
GNヒートポーク
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef30-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:59:10.56ID:J2borAK80
便利なもんだなぁGN粒子ってのは
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e94-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:11:41.60ID:YaAhDLKo0
今回のいじめ事件でよくわからないのがいじめあったらそろそろ一般生徒の証言でいじめあったよ
って出そうなもんだけど出てきてない
やられたほうは多分陽キャでリーダータイプだけど命令口調でしゃべっていた
DQNvsDQNの可能性出てきてない?
いやまあこれから色々事実が出てくるんだろうけど・・・
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:13:13.33ID:fAB5TA+ar
>>811
中核派だったのか!
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b8e-e562)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:14:14.13ID:FE7kq0Aw0
刺すことを考えて作ったわけじゃない包丁で背中までぶち抜くとか殺意強すぎる
しかも先生が下ろせと言ったら素直に下ろしたってことは体に食い込んだ包丁を抜いて持ってたってことだろ
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:25.25ID:fAB5TA+ar
>>817
あまりまだ触れないほうがいいんじゃ

ただまあ氷河期世代踏み台にした結果ITリテラシーが育たず
欲望むき出しのSNSの被害者になったとだけは言える

一般的な企業ですら四十代後半が少なくて技術継承とか
やばいところあるって言うじゃん

それの国家版とも言えるお話
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:17:12.08ID:fAB5TA+ar
バカッターと言われるけど

Twitter for iPhone
はバカの目印になってるように

食い物にされてるからなあ
いろんな形で影響でるのさ

おじさんが甥を焼いたり
いい時代だねえ

この三十年は安かったかな?高く付きそうだよね
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:22:24.08ID:mI32HxV+0
(´・ω・`)教師や教育委員会は暴力とか恐喝とか目に見える具体的な行為だけをいじめと想定しがちだけど
(´・ω・`)こいつはキモいから見下してもいいとか笑いものにしてもいいとか
(´・ω・`)陽キャ基準でクラス全体にそういう空気を形成するのも十分いじめだし
(´・ω・`)そうやって植え付けられたキャラクタ設定って一生引きずるからね
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:24:55.75ID:fAB5TA+ar
ITリテラシーないって怖いわー
そりゃ国が傾くよね
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:27:11.03ID:fAB5TA+ar
32bitで4GBメモリ確保!
お客様は低スペです!
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:34:59.75ID:fAB5TA+ar
おならすると反応するのおすすめ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-WSQr)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:36:30.16ID:4/+fqkedM
>>727
それねー
知らない方が幸せだから言わないでおくことにしたは('ω'`)
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:46.55ID:fAB5TA+ar
>>848
北海道でブリが大量とかニュースになってたよね
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:41.58ID:fAB5TA+ar
>>850
兵科氷河期と思ってください
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:56:59.12ID:3jdaS3fB0
(´・ω・`)総制作費28万円で超予約困難姫の姫予約チャンネルを開拓したのに
(´・ω・`)大外から走ってきた旧オキニ姫から熱烈告白されて付き合う事になった
(´・ω・`)タイミング悪すぎる
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:13.48ID:fAB5TA+ar
>>855
あそこつまんないし
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a389-ih8t)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:10.66ID:Lvh/K/bp0
( ´・ω・`    )鶏白湯鍋おいしかったー
(´・ω・`)明日はこの汁にうどんぶち込んで食べるわ
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:38.26ID:fAB5TA+ar
おやじ
に見えた
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:10:31.75ID:3jdaS3fB0
(´・ω・`)肉は安楽死亭かシャブ葉がコスパ高い
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:21:39.35ID:3jdaS3fB0
(´・ω・`)シャブ葉の締めはワッフルだろ?
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:55.33ID:OnakEhOa0
フルクロスハンマーでもひるまないとかユニコただのゴミやん
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:28:17.24ID:3jdaS3fB0
(´・ω・`)だから超強ロボ設定のフェネクスを雑魚キャラフェネクソに仕上げた運営を信用するな
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0689-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:30:56.50ID:6Qoj2kaQ0
(´・ω・`)父親がそこまで年行ってるわけでも無いのにボケてきた気がする
(´・ω・`)物忘れひどい上にめっちゃ怒りっぽいし自分ルール守らないと烈火の如くキレる
(´・ω・`)老化って怖いわね…
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:31:33.03ID:3jdaS3fB0
(´・ω・`)ガダオのフェネクソを見て天国のロナちゃん激怒
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a310-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:24.79ID:JFKeoAFy0
(´・ω・`)ブレブレorチキンナ2getそのまま、ラグナロク量産そのまま、バグ修正パッチの仕様によりネオエクスデ周回すると何度でもネクロフォビアパイセンが蘇る(盗賊の小手&源氏の鎧量産可能)
(´・ω・`)しょうもないバグとか致命的な不具合は多数修正されたけどさあ…
(´・ω・`)らんらん、ぴくりまFF5くんがどこへ向かっているのかわからないよ
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2236-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:53.45ID:DoAQYoHw0
>>889
(´・ω・`)おかずはお前だぜ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef30-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:52:03.19ID:J2borAK80
いわしの丸干しバリバリ食いながらご飯もりもりしたい
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e759-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:57:14.92ID:3jdaS3fB0
(´・ω・`)にぼっーしーちゃんが彼女にしたい女の子ナンバーワン
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c36d-fWJb)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:57:37.21ID:jr9YJUa30
(´・ω・`)今日腹がすごく痛くてトイレ何回も行ってる
(´・ω・`)しかもトイレに行ってもうんこの一射目で切れ痔で激痛が走って痛すぎて二射目ができない
(´・ω・`)ティッシュは真っ赤
(´・ω・`)腸内に残ったうんこが近いうちにもう一度トイレに向かわせてまた激痛と鮮血の排便
(´・ω・`)これが地獄か
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2236-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:00:08.50ID:DoAQYoHw0
>>898
真っ赤な血ならいいが黒い血だったら病院行った方がいいよ
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3ae-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:02:15.67ID:FKycQ+wx0
>>833
(´・ω・`)とあるYoutuberが「東海三県で計2万枚出すまで帰れません」ってやってたけど
(´・ω・`)最後の県が酷かった・・・ガセイベ公約破りの店ばかりって泣き入れてた
(´・ω・`)らんらんの住んでる県なんですけどね
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0689-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:11:23.00ID:6Qoj2kaQ0
(´・ω・`)別に鮮血なら安心ってこともないと思う
(´・ω・`)マジでガンガン出血してたらアナル周辺じゃなくても鮮血状態で出てくるらしいし
(´・ω・`)あと黒いうんちなら鼻血飲みまくったり血のソーセージ食べても出ます
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b0e-LM1b)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:23:57.19ID:UqxEcHZw0
出口がやられてる場合は表面に血がつくけど
腸がやられてる場合はうんちが生成されていく中でうんちに血が練り込まれていくからちゃんと検査では判別できるってよ
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab6d-ynYg)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:34:22.64ID:q3l/2Eaa0
>>925
(´・ω・`)緑豆もやしは駄目
(´・ω・`)黒豆もやしなら許す
(´・ω・`)大豆もやしはグッドゥ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab6d-ynYg)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:11:44.38ID:q3l/2Eaa0
>>977
(´・ω・`)やりめんだー
(´・ω・`)ヤりmenがいるぞー
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-acBJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:17:37.45ID:KqzVR9UA0
スロウは効くけど集団の中に1匹でも混じってたらアウト
事実上フルチンX0以外もう格闘はできないし芋掘りも存在しなくなった
全ての格闘機が使い道がなくなり産廃化完了
これで次はカウンターされない格闘機を売るって寸法よ
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2236-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:36:19.45ID:DoAQYoHw0
>>924
普通は1TB以下でもない限りクイックフォーマットだよ
8TBなら12時間以上かかるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況