X



トップページネトゲ実況2
1002コメント272KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0b-5bBB)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:56:51.33ID:cs55GMhFM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■2022年3月30日にサービス終了予定
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8044
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1642782566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:57:23.06ID:cs55GMhFM
[_01_] [30:59][31:58]

[_02_]________[01:57][02:56][03:55][04:54][05:53]
[06:52][07:51][08:50][09:49][10:48][11:47][12:46]
[13:45][14:44][15:43][16:42][17:41][18:40][19:39]
[20:38][21:37][22:36][23:35][24:34][25:33][26:32]
[27:31][28:30]

[_03_]________[01:29][02:28][03:27][04:26][05:25]
[06:24][07:23][08:22][09:21][10:20][11:19][12:18]
[13:17][14:16][15:15][16:14][17:13][18:12][19:11]
[20:10][21:09][22:08][23:07][24:06][25:05][26:04]
[27:03][28:02][29:01][30:00][31:XX]
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:04:49.77ID:cs55GMhFM
270 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-MM0e) sage 2022/01/28(金) 18:57:13.73 ID:oIWuwSOQ0
ライオンとユニコーン→メルクリウスの象徴
メルクリウス→水星
https://i.imgur.com/HjvLGvI.jpg
つまり…
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-MPdf)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:44:54.44ID:79dkJn5n0
          , -─-、 
         ,マミ-─-'、
        ν*(ノノ`ヽ)
        ξ(´・ω・`) ξ
(´・ω・`)    (´・ω・`)    (´・ω・`)
  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)   マミ公ーーーーーーーン!!!!
    (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
         (´・ω・`)
         (´・ω・`)      ブッピガーン
       (´・ω・`)(´・ω・`)
      (´・ω・`)  (´・ω・`)
      (´・ω・`)  (´・ω・`)
    (´・ω・`)      (´・ω・`)
  (´・ω・`)          (´・ω・`)
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:59.13ID:yw/LwovQa
>>18
ここ立てたやつが自分をアンカ(構って)してほしくてわざとスレ番変えてるだけ
たまにレスつける時でも変な文章書いて後で誤字訂正みたいなこと書く時あるけどあれ全部嘘だぞ
自分にレスつけてほしくてわざとおかしなこと書いてる
なんにせよアンカ乞食するためならなんでもできるゴミ屑
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:58:06.26ID:oLviWse30
(´・ω・`)魔法使いと剣士がいる中格闘家という職業で勇者についていき
(´・ω・`)結局やることもないからエッチな水着着せられて毎晩勇者の慰安担当してる女の子好き
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-dwOD)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:07:33.99ID:ZOPvgIDw0
まぁみんなDMMの「れじぇくろ!」やってるしな
そもそもガンオン民が別ゲをやりながらガンオンをするのは昔からだし

かつては「艦これ」だったのが、今はDMMの「れじぇくろ!」になってる^^w
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-dwOD)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:09:24.11ID:ZOPvgIDw0
今はDMMの「モン娘TD」に期待しているやつも多いだろう
アイギスの流れを組む正当TDや

ただ「モン娘」ってジャンルがワイはあんま好きじゃねぇんだよなぁ
アイギスみたいに普通にファンタジィでええのに
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 496d-4npb)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:34.06ID:WX/ezLUv0
(´・ω・`)お一人様一パック限りの商品は
(´・ω・`)上着を脱いで追加購入
(´・ω・`)変顔しながらさらに追加も可能だ
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-PlMm)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:21.91ID:3F+en/ec0
(´・ω・`)オミクロンはもう手が回らなくて
(´・ω・`)保健所や病院行っても自分でなんとかしてくださいで追い返されるみたいね
(´・ω・`)まぁ前のデルタ株とちがってインフルエンザみたいなもんだけどさ
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ef6-cA6p)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:38:56.32ID:T0rCgKO30
スーパーで焼き肉買いたいと思っても売ってる部位もいまいちな上に高いので違うメニューでいいかとなっちゃう

あっついザブトンとイチボ食いてぇなぁ
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-JUiw)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:20.15ID:l4huyymH0
(´・ω・`)○○焼きは料理の種別(焼き物の名前)を、焼き○○は調理方法(食材に着目してどう調理したか)を表すんじゃないかしら
(´・ω・`)焼き肉は「焼き肉という料理」ではなくて「肉料理の中でも焼いたヤツ(すき焼きやしゃぶしゃぶと対比して)」っていう事だったんじゃない?
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-dwOD)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:18.15ID:ZOPvgIDw0
ガンオン、なぜ顔を隠すのか
バンナムさん、そこに見えないの、小池がいる、怖いよ
ガンオン、それは丸山じゃ

バンナムさん、バンナムさん、聞こえないの
小池が何か言うよ
なあに、あれは南館のざわめきじゃ

バンナムさん、バンナムさん、それそこに小池の顔が
ガンオンガンオン、ああそれは枯れた佐藤の顔じゃ

バンナムさん、バンナムさん、小池が今
ガンオンをつかんでつれていく

バンナムも心おののきつつ、あえぐガンオンをいだきしめ、
辛くも3月になりしが、ガンオンは既に息絶えぬ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-dwOD)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:11:07.78ID:ZOPvgIDw0
ガンオンを生贄にブループロトコルを特殊召喚!
ブループロトコルの効果発動!
「産まれる前から死んでいる」によりブループロトコルは召喚後即破壊される!

ダメじゃん
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:29:44.38ID:jUEjf9GT0
(´・ω・`)3月に電気料金また200円以上値上げですって〜やね〜
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:36:49.78ID:nbXbOknn0
(´・ω・`)電気とかガスとかいくら値上げってニュース
(´・ω・`)単位がわからないから結局よくわかんない。
(´・ω・`)ガソリンとかはリッター単価って言うのに。
(´・ω・`)あれなんなの。
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 496d-4npb)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:37:09.49ID:WX/ezLUv0
(´・ω・`)おっおっおっ
(´・ω・`)寒ドォムスタイル
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:37:53.65ID:cs55GMhFM
>>18
あーすまん

chmateの自動生成に頼ってチェックしてなかったわ
テンプレの情報いじってるとこうなるんだな
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 496d-4npb)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:42:37.69ID:WX/ezLUv0
(´・ω・`)ハゲ頭にニット帽無しは自殺行為
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-PlMm)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:43:05.68ID:3F+en/ec0
>>112
(´・ω・`)携帯電話のプランみたいに、電気ガスの契約は色々なプランがあって
(´・ω・`)市場の単価を出すのが難しいの
(´・ω・`)だから標準的な家庭の場合、いくら上がるっていう表現をするのよ
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:43:15.05ID:jUEjf9GT0
(´・ω・`)登山豚が見えない
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ef6-cA6p)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:46:04.57ID:T0rCgKO30
想像以上のガチっプリの雪山でひいたわ
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 496d-4npb)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:55:30.42ID:WX/ezLUv0
(´・ω・`)散歩をしようとセーター姿で玄関を一歩出たら
(´・ω・`)通りがかったフル装備の登山家に 「山を舐めるんじゃない!」と怒られた
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:59:15.49ID:jUEjf9GT0
(´・ω・`)登山豚見えた なんでそんな危険なところに行くの?豚なの?
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:32.78ID:jUEjf9GT0
(´・ω・`)次は剣岳に登ってこい
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:47:34.86ID:jUEjf9GT0
(´・ω・`)HUMAN TOUCH
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9b-W3QC)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:48:06.75ID:Xly7oCAS0
(´・ω・`)ダイおもろー!
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea08-vYAo)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:49:06.07ID:OAIj0iZI0
UCGO HOST enjoy
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:52:55.40ID:jUEjf9GT0
(´・ω・`)MEN OF DESTINY
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9b-W3QC)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:03.86ID:Xly7oCAS0
>>195
(´・ω・`)あの……お菓子の那珂に一つだけ野菜が混ざってるんだけど?
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-Vbvn)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:04:37.68ID:TvNKSRHD0
(´・ω・`)丸山がつき南館がこねし天下餅すわりしままに食うは佐藤
(´・ω・`)小池どうしよう…
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5933-huYg)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:05:02.69ID:NQEgHVxA0
(´・ω・`)VRはハメ撮りが楽でいいな
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-6BEG)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:10:04.92ID:ctb2NB0Qr
>>174
(´・ω・`)隣の部署でガンオンおわるのかーとか思ってるんじゃね。
(´・ω・`)まあガンエボで手一杯で頭にないだろうけど。
(´・ω・`)らんらん丸山ならここの子豚たちが集金内容にならないからスルーするよ。
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9b-W3QC)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:31:30.98ID:Xly7oCAS0
(´・ω・`)○山は他人のついたモチを盗んできただけなのよね
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:35:24.28ID:PUFmwNKz0
(´・ω・`)BB豚だけどアバターといいシステムといい兵種の棲み分けといいなにひとつBBに勝てたところがあると思えません
(´・ω・`)なんかBBに対して勝てそうなポイントあった?
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1110-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:36:02.88ID:C1Sia/MY0
(´・ω・`)流石にガンダムという素材との相性が悪すぎたのか、PUBGタイプのマルチサバイバルゲーのパクりはでなかったわね
(´・ω・`)でもDBDタイプのはいつか出しそう(ピュ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-je8w)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:36:07.88ID:ow1L2cD80
ガンエボってFPS視点なんでしょ?('ω'`)
コックピット風ならまだいいんだけど他のFPSみたいな視点だとガンダムの良さが消されるし失敗だと思う('ω'`)
ガンダムはキャラゲーだしFPSは合わないわ('ω'`)
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a33-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:38:56.81ID:SdRv8t6E0
(´・ω・`)ガンエボβテスト参加したけどこんな感じ
チュートリアルがなんもわからん
FPS視点でロボット、ガンダムものである必要がない
バトスが強すぎて他がごみ
チーミングゲーになってゼッタイ過疎る
画面揺れでなんもわからんうちに死ぬ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:52:33.78ID:uHZaI+RS0
(´・ω・`)泡風呂行きたいけどモチのロンロンオミクロンがなぁ
(´・ω・`)姫からツイDMやLINEで来てねコールが入ってるんだが今は見送りかな・・
(´・ω・`)いま風呂屋かなり客減ってるみたい
(´・ω・`)まるでガダオだな!
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:56:15.28ID:uHZaI+RS0
(´・ω・`)エロが大好きちんぽさん
(´・ω・`)酷評だらけのクソアニメだったらしい
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd0a-2FXz)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:57.39ID:5j7oqwNNd
(´・ω・`)ガンオンの話で悪いんだけど地下墓地で炎武器作りました!
(´・ω・`)斬る度に火が点くしこれ最強でしょと思って病み村行ったら全然効かないの
(´・ω・`)コイケあやまって?
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-5bBB)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:48.65ID:2opfHRMXr
>>250
eスポーツ
しかないでしょ

おっとり後追いで有名なBNOだし
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-5bBB)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:42.83ID:2opfHRMXr
>>255
オバウォッチ

オバさんについては誰か名言しませんが
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:22.87ID:jUEjf9GT0
(´・ω・`)Say my name!
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-uVGB)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:44.30ID:dCoiFDiMa
>>270
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)エロい身体でエロい格好しててあんなに思想的にエラソーな事言ってたらさめるわ
(´・ω・`)頭と外見が乖離してるともうね、SEEDって全体的にそんなところあるよ
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1110-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:10.05ID:C1Sia/MY0
(´・ω・`)ミーアは頭コイケっぽさそうな感じだけど実際は自分の立場に悩んだりしてて、それでもザフトの皆さーんの前ではそういうとこを一切出さないプロ意識が好感持てる
(´・ω・`)オリジナルは電波と腹黒の権化で萎える
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:06.18ID:uHZaI+RS0
(´・ω・`)尾身クロンがアレだから今日は泡風呂やめる
(´・ω・`)しゃぶ葉で牛肉キメてくるね?
(´・ω・`)今まで最高が15マス
(´・ω・`)君らなら30マスくらい食べるんでしょ?
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:27.18ID:uHZaI+RS0
>>283
(´・ω・`)都内住みの妹一家全員無事オミクロン感染したよ?
(´・ω・`)妹だけ喉をやられ、子供達と旦那は無症状
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:25:19.58ID:uHZaI+RS0
>>283
(´・ω・`)リモートワーク中にサボって風俗店に行ったのでは?
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:26:08.44ID:uHZaI+RS0
>>287
(´・ω・`)習=臭=クサイ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6674-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:27:22.22ID:VVcR0Sgk0
(´・ω・`)あのあの、今日届く予定だった荷物こないからおかしいなと思ったら遅れますってメールきてたんだけど?
(´・ω・`)クロネコの番号で見たら調査中とかなってるし一体何があったの・・・
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:28:25.78ID:uHZaI+RS0
>>294
(´・ω・`)いまね、物流業界はオミクロン感染で運転手が減ってるの
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:29:06.12ID:uHZaI+RS0
>>296
(´・ω・`)それ半分きゅうりのせいだろ
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:58:18.69ID:P+Au5Y1hM
>>303
(´・ω・`)五日間の強制休暇よ
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:59:51.04ID:P+Au5Y1hM
>>309
(´・ω・`)それ自己申告のみなし患者数がはいってるよ?
(´・ω・`)ただの風邪でもカウントされるご安心システム
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:03:57.64ID:P+Au5Y1hM
>>328
(´・ω・`)ロックダウンしたらサラリーマンの月給は減り新卒採用も減り仕事は無くなり自殺者続出だわ
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-huYg)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:04:33.40ID:+FH18U4pd
(´・ω・`)咳出るけど熱は無いからバイトしてるらんらんだー!
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1be-9zgd)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:06:16.19ID:rUrJpl350
(´・ω・`)らんらんの地元はノーマスクやマスクしてるからって口を抑えない豚以下の人間さんが沢山なのだ
(´・ω・`)注意すると逆ギレされちゃうから後ろからハンマーで頭カチ割ってもいいことにしてくれー
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:10:17.77ID:PUFmwNKz0
(´・ω・`)レディーボーイでシコれ
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:21:33.56ID:PUFmwNKz0
>>322
(´・ω・`)まずらんらんをいれます
(´・ω・`)美少女をふたりいれます
(´・ω・`)きみのはいるスペースがない!ふしぎ!
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-5bBB)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:22:05.69ID:2opfHRMXr
>>346
コストカッター維新を選んだ民意だよ
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e1-4xAR)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:25.79ID:awrZ2C0O0
(´・ω・`)3050の日本価格は5万円だよ、これイカで売られらたら安売りセールと呼ばれるレベルで競争率高くなる

(´・ω・`)なので5万円以下で通常売られる事はありません
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-dwOD)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:34:53.67ID:ZOPvgIDw0
コロナに掛かって死ぬことすら笑いにするのが大阪の強さ
別に死人が増えたからって吉村知事を叩いとるの殆どおらへん

偉い国だよ、大阪は
首都にふさわしい。東京が滅んでも日本は安泰や
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM92-LZCu)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:39:53.12ID:5ykd7CYJM
>>364
君が買ったものっていつも値段が下がるね('ω'`)
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM92-LZCu)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:48:47.58ID:5ykd7CYJM
>>376
いいよ('ω'`)
この話成立ネ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:50:07.58ID:P+Au5Y1hM
(´・ω・`)無能社会主義者キシダ氏ね
(´・ω・`)コイケに総理をやらせてキシダはガダオのPでもやってろ
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:54:51.69ID:s5Y/uKjn0
(´・ω・`)数年ぶりにシャバに出てきたらガンオン査収しとるやんw
(´・ω・`)ニコニコvsライツベ戦争は終結したのか?どっち勝ったんや?
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:04:05.32ID:jUEjf9GT0
(´・ω・`)人参・・・ナス焼けよ・・・
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:05:41.13ID:jUEjf9GT0
(´・ω・`)玉ねぎとナスだけでいい・・・
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-5bBB)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:15:31.93ID:2opfHRMXr
最近思うんだが
焼く野菜って軽くレンチンしておくといいのかもね
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-5bBB)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:18:14.19ID:2opfHRMXr
食物繊維も取れるが糖質も多い方よね
玉ねぎと人参
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM92-LZCu)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:19:25.10ID:5ykd7CYJM
>>390
美味しい('ω'`)
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9b-W3QC)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:22:38.65ID:Xly7oCAS0
>>346
(´・ω・`)これ要するに人的交流の盛んな順ってことでしょ?
(´・ω・`)暮らすならやっぱり島根か鳥取ってことね?
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:35:08.67ID:uHZaI+RS0
(´・ω・`)スシがヘルシーと言われる由縁は脂肪が少ないからなの
(´・ω・`)つまり脂はデブの素
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:42:07.24ID:uHZaI+RS0
(´・ω・`)ワクチン撃ってない奴と撃ってる奴
(´・ω・`)見かけ上はワクチン撃ってる奴の方が感染率低いけど、それは未成年を考慮しない場合ね
(´・ω・`)成年の統計を見るとマジで無意味なのがわかる
(´・ω・`)オミクロンに関してはワクチン無意味ね
(´・ω・`)つか初代武漢株対象ワクチンだから当然
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:43:34.04ID:uHZaI+RS0
(´・ω・`)痴女の宅急便って言うデリヘルがあるの
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-JWNj)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:46:42.44ID:2opfHRMXr
>>409
お稲荷さんで我慢しなさい

s://i.imgur.com/OMGgIIo.jpg
s://i.imgur.com/oj4mkmL.jpg
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-dwOD)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:49:23.40ID:ZOPvgIDw0
野菜はブロッコリーが最強すぎるねんな
そもそもの栄養価がクッソ高い上に、冷凍野菜が何処でも売られてる
レンジでチンしてマヨネーズつけときゃそれだけで食べられる^^w
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM92-LZCu)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:54:14.44ID:5ykd7CYJM
>>402
うるせえ祖父!!石像にするぞ('ω'`)
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:11:56.83ID:uHZaI+RS0
(´・ω・`)無限ガダオ地獄
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-dwOD)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:25:28.80ID:ZOPvgIDw0
再配達の電話するの面倒だし、置いていってくれるのほんま助かるわ
ワイが住んどるところは治安もええしな

君等が住んでるところは無法地帯で、
置き配とかしたらパクられるんやろうけど^^;
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2566-4npb)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:38:21.04ID:ggTNMEof0
(´・ω・`)らんらんは牧場しぼりのラムレーズンね
(´・ω・`)あれは良いものだ
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:41:29.54ID:jUEjf9GT0
(´・ω・`)湖池屋は塩分強すぎ
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6674-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:47.21ID:VVcR0Sgk0
(´・ω・`)ヨーロピアンシュガーコーン派のらんらん高見の見物
(´・ω・`)昔は花の種がついてて植えたらほんとに花が咲いてよかったんだよね
(´・ω・`)ああいうオマケいいと思うの
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-huYg)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:12:51.80ID:+FH18U4pd
>>471
(´・ω・`)やっぱりパッチべたべたつけてるの?
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6639-KIqc)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:28:43.10ID:+GNsf0Q70
いまさら漆黒のヴィランズ進めとるんやが
豚が大活躍してんじゃんやるなぁ
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:49:38.40ID:JrgYnR7u0
髪なし芳一
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-1iIR)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:23.79ID:sGqAVTiY0
(´・ω・`)らんらんの近所にローソンファミマは前からあったけどいつのまにかセブンもできたのに気付きました
(´・ω・`)これでファミチキLチキななチキ選び放題よ〜
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-6WVI)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:32:52.83ID:b05TKLKT0
(´・ω・`)亜美ちゃんは性格はいいけど見た目がちょっと地味
(´・ω・`)美奈子は見た目は文句なしだけど中身が残念
(´・ω・`)したがって美奈子の身体に亜美の精神を合成すればきゅうきょくの美少女戦士が出来上がる
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:38:18.66ID:JrgYnR7u0
黒犬獣に出てくるおじさんのような屈強な肉体が欲しい
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6674-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:43:06.97ID:VVcR0Sgk0
>>539
(´・ω・`)瞑想もいいけど早寝早起きと汗をかくまでランニングとかするのもいいよ
(´・ω・`)運動によって内部まであったまると麻薬と同じぐらいの快感を感じるホルモンがでるとかなんとか
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:19.33ID:oLviWse30
(´・ω・`)ノコギリクワガタの幼虫入れてる容器からバキバキ音がするからなにかと思ったら
(´・ω・`)1匹が容器を食い破って外出ようとしてた
(´・ω・`)あぶないあぶない
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-huYg)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:21.68ID:+FH18U4pd
(´・ω・`)なんかまん丸くて可愛かったけど声優辞めて引退した子いるよね名前なんだっけ
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-PlMm)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:23:43.55ID:3F+en/ec0
(´・ω・`)オタク向け放送のネーチャンは
(´・ω・`)説明する必要のない知識持ちと、安定したアナウンス力だからね
(´・ω・`)見た目なんてドブスじゃない限り気にされないよ
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:27:53.24ID:ic01DFoE0
>>601
しかしぶっさいくやなあ・・・いい人っぽいけど
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d29-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:34:32.28ID:KtdLYku50
(´・ω・`)あやおばは実際にガンオンやっててえらいわね
(´・ω・`)生放送来てゲームやってないやつも多いものよ
(´・ω・`)そのゲームのプレイヤーとして当たり前の感性を持ってる人の方が面白い話するわよね
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM3e-weAf)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:03.71ID:lW4KyhZiM
>>634
(´・ω・`)馬場はバンナムを首になった後スクエニ行って
(´・ω・`)専用のスタジオまで建ててもらったのに2年掛けて一作も出さずにクビになって
(´・ω・`)その後DW行ってサクラ革命でんほってシリーズ潰した後DWまで潰したのよね
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:30.68ID:JrgYnR7u0
ぱっとしてるな
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:26.80ID:ic01DFoE0
アメリカ「助けて!スーパーの料理人(肉をお皿に移す仕事)の年収900〜1100万で応募しても誰も来てくれないの!」
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ad4-wFDY)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:27.76ID:gXD8GrJH0
>>647
(´・ω・`)見た感じ業務内容は業界内で整理統一されてなさそうだし育成とか雑そうだし不安定そうだし
(´・ω・`)まともな人が志願したり定着したりする要素はあんまり無いわよね
(´・ω・`)死ぬまで遊んで暮らせる資産があったら趣味としてやってみたいなーとは思ったことあるのだ
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:35.29ID:JrgYnR7u0
らぶ注入
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9b-W3QC)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:18.94ID:Xly7oCAS0
(´・ω・`)また髪の話してる……
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e1-4xAR)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:31:52.40ID:awrZ2C0O0
(´・ω・`)ふわっふわの卵の下にはアツアツ!の炒飯が入ってて天津と絡めるとめちゃウマですわ!

(´・ω・`)追い飯の白ご飯もブチ込んでハフフワ!アチ!ハフ!ウマー!

(´・ω・`)最後はコーラで流し込んでごっつぁんでした!!ゲフー!!!
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:41:15.54ID:CSxELgO10
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)凍てつく寒さで目覚めた
(´・ω・`)豚小屋の朝は早い
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6e3-4xAR)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:16:40.94ID:TwVeWBsN0
事実関係はもう明らかになったの?
だとしても警察署に押し入った300人とやらは
ちゃんと処罰されないとダメだよね
これはこれそれはそれだからね
土人じゃないんだから感情だけじゃ法治国家として機能しないとね
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9b-W3QC)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:45:53.23ID:zyyIqrUb0
(´・ω・`)日記はそこで途切れている
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 04:03:41.68ID:S98Ibowl0
(´・ω・`)とりあえずコーヒー淹れて
(´・ω・`)うんこして、お尻に雪が当たって
(´・ω・`)きゃっひゃっこいとかやりながら
(´・ω・`)日の出を待った方がよくないかな。
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e1-4xAR)
垢版 |
2022/01/30(日) 04:11:09.66ID:8CY5X1oA0
(´・ω・`)つうか日本の警察って現場の警官にボディカメラとかつけてないんだよね

(´・ω・`)取り調べ室にカメラが無いのも先進国じゃ日本くらい

(´・ω・`)土人なのは警察の方では・・・?
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-BLX1)
垢版 |
2022/01/30(日) 04:26:06.14ID:JJGKgJW80
(´・ω・`)そうそう。悪さしたからおまわり棒でわからせたら目に当たって失明しただけ
(´・ω・`)どこに当たったかわからないなんて言わずに頭を狙って殴ったと言えばいいよね
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/30(日) 04:28:25.95ID:jx6jW8Y7M
世の中の多くは自分の都合のいいようにしか喋らないし中には事実を曲げる虚言野郎も居るからかならず双方の意見を聞くのだ('ω'`)
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e1-4xAR)
垢版 |
2022/01/30(日) 04:41:29.04ID:8CY5X1oA0
>>724
(´・ω・`)早く救急車に来てほしいから事故したって答えたんだよ、警察官に殴られたからなんて一々説明してたら救急車来ないでしょ

(´・ω・`)ほんとうにココは老害が多いね、そもそも警棒で殴る時点でありえないんだよ
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-nu0Z)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:12:31.18ID:j1O3+U+c0
>>726
>世の中の多くは自分の都合のいいようにしか喋らないし中には事実を曲げる虚言野郎も居るからかならず双方の意見を聞くのだ('ω'`)

>ケンプファー実装によるジオンの圧勝を考えるで検索しろ 連邦が勝ち始めたのはGLA実装後

[判定]×(▲) うそ
[正確な説明]>将官戦場は連邦が勝ち越し #勢力ゲージ鯖統合後

>2014年5月
>5月23日 盾の仕様変更。ガード成功時に怯み/転倒への耐性が2倍に。
>これによりアレックスに盾を持たせるパイロットが増加し、万バズにも耐えれる硬さを得ることが出来た。
>運営から「開発運営だより」なるブログのようなものが企画された。
>ttps://msgo.bandainamco-ol.jp/member/support/letter_list.php?tag_no=3#backnumber
>将官戦場は連邦が勝ち越し、佐官以下の戦場はジオンが勝ち越しているとの事。
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-nu0Z)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:22:57.37ID:j1O3+U+c0
>>716
>事実関係はもう明らかになったの?
>だとしても
>押し入った300人とやらは
>ちゃんと処罰されないとダメだよね
>これはこれそれはそれだからね
>土人じゃないんだから感情だけじゃ法治国家として機能しないとね



【土人コメ】【連邦専・PSなし・激弱・ど下手くそ】
>押し寄せてきたらとめられねーよ。いいからミラー武器くれや -- 2018-05-24 (木) 13:29:16 New!

【連邦専・適正PS有】
>今まで連邦側にだけ壊れあってジオンにミラーもよこさず、ジオンの半趣味〜強武器は騒げば連邦にミラー来てたのに、まだそんな恥ずかしいこと言うんか。
>WDジム辺りで上手く纏わりつけば結構キルできるよ。
>将官でね。
>押し寄せてきたらサザビーじゃなくても止めらんねぇよw
>連邦やるの恥ずかしくなるから考えてコメしてくれ -- 2018-05-24 (木) 13:40:15 New!

>>727
>(´・ω・`)バランスが大事だよね
>(´・ω・`)この調和がスレオンには肝要よ
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:33:11.39ID:j1O3+U+c0
>米マクドナルド、「メニューハック」を公式メニューに…このキャンペーンが「賢明なビジネス」である理由とは BUSINESS INSIDER JAPAN Mary Meisenzahl 2022/01/29 08:30

>米マクドナルド(McDonald)は、2022年1月31日から 「メニューハック」 を店舗で注文できるようになると発表した。あるアナリストは、これは賢いビジネスだと評価している。
>同社は、既存のメニューを組み合わせて作る4種類の 「ハック」 商品を販売する。
>卵入りのソーセージマックマフィンにハッシュブラウンを挟んだ「ハッシュブラウン・マックマフィン」、
>ダブル・チーズバーガーにチキンマックナゲットを入れた「クランキー・マックダブル」、
>ダブルチーズバーガーにフィレオフィッシュを入れた「サーフ&ターフ」、
>ビッグマックとマックチキンとフィレオフィッシュを重ねた「ランド、エア&シー」の4つだ。
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:35:03.71ID:j1O3+U+c0
>「マクドナルドには誰もが知っているメニューがあるのだから、少し遊び心のあるものも作ってもいいのではないだろうか」とカリノフスキーはInsiderに語った。
>今回の発表で、マクドナルドは実際に新しいものを導入することなく、新メニューによる興奮と注目を得ることができた。しかも、そのための経費は必要ない。



「ガンダムオンラインには誰もが知っているメニューがあるのだから、少し遊び心のあるものも作ってもいいのではないだろうか」と('ω'`)はガンオンスレに語った。
今回の発表で、ガンダムオンラインは実際に新しいものを導入することなく、
サービス終了間際のやけっぱちによる興奮と注目を得ることができた。
しかも、新機体開発費用は必要ない。もうDXガシャ売上を気にして産廃を弱いままにする事をしなくていい。
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:53:10.45ID:j1O3+U+c0
     ○ < 押し寄せてきたらとめられねーよ。いいからミラー武器くれや
    // )
/ ̄ ̄< ̄ ̄\
| ・ 3   1乙
| |ι      |
U|| ̄ ̄| |

彡()() 彡()() [・ω・`] < 押し寄せてきたらとめられねーよ。いいからミラー武器くれや
       /  \\
       / ソ  / /
ヽ_I_I_I _//)  (_)
ー{___二二) / /\\
`/ I I I `^^'|| ||
      ⊂_) ⊂_)

(⊃・∀⊂)< 連邦やるの恥ずかしくなるから考えてコメしてくれ
(/ω\)< 連邦やるの恥ずかしくなるから考えてコメしてくれ
∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  考えてコメしてくれ   >
 / //   ///ヽ  <言わせんな連邦やるの恥ずかしい>
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/30(日) 06:24:41.61ID:jx6jW8Y7M
怖い夢見た
近くのアパートが火事になっててやばいねって話してたら直後に自分の家からも火が出たの
怖いのは対岸の火事の時は余裕だったのに当事者になった途端比べ物にならないぐらいの恐怖を感じる自分自身の浅ましさ('ω'`)
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 06:40:36.46ID:S98Ibowl0
(´・ω・`)8枚切の食パンを2枚を取り出し
(´・ω・`)片方にマーマレードを、
(´・ω・`)もう片方にクリームチーズをぬります。
(´・ω・`)塗った面を張り合わせて
(´・ω・`)弱火でじっくり焼きます。
(´・ω・`)その間に珈琲を落とします。
(´・ω・`)焼きあがったら珈琲と一緒にその辺に置いておいて
(´・ω・`)駅前のマックでソーセージマフィンを食べます。
(´・ω・`)おいしい!
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hb5-6BEG)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:09:36.28ID:PNw4rALcH
>>733
(´・ω・`)万バズには耐えられなくね?
(´・ω・`)閾値60だから実は普通に強襲バズも耐えられない(強化甘い場合でだからロケシュの価値が高い)
(´・ω・`)閾値60だから実弾CBRが来たとしても落ちないの何故か理解してなかった。

(´・ω・`)ジオンの一部そこ絶望的に理解してなかった。
(´・ω・`)盾の閾値下げろとか武器の基礎ダメージを上げるとか言うならわかるけどいきなり万実弾ビームよこせとか言うからね。
(´・ω・`)らんらんそれLBRになって回数制限つかないと言ったら話がピタっとやんだ。
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-5bBB)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:28:19.88ID:vb1/Xocgr
おはげよーおはげよー
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-5bBB)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:42:27.51ID:vb1/Xocgr
タイヤが600m転がる事故。 全国で相次ぐのは左後輪。 JISからISOに変更したことが原因と見られている [228989875]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643450485/
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:18:07.98ID:jx6jW8Y7M
オタクって感じ('ω'`)
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:32.86ID:jx6jW8Y7M
カップ麺はしょうゆシーフードカレーだけでいいからIKEAのデトルフの方がいい('ω'`)
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3675-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:34:47.03ID:xUaxu+An0
>>771
(´・ω・`)新サポ引いても完凸できないし
(´・ω・`)新ウマ引いてもやっぱり完凸できないし

(´・ω・`)正直アレを続けてる人は何が目的なのかわからない
(´・ω・`)みんな似たような顔だからそろそろ見分けつかなくなってきたわよね
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:44:06.51ID:j1O3+U+c0
>>745
        |
        |
      (⌒⌒⌒):::)
       |´・ω・`|:::|
       |____ |__|

  ,__.,、_,、   ('ω'`) ぱんー
 (  (´・ω・`)    lu u|
 `u-`u--u′   しーJ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-dwOD)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:51:55.39ID:gKD6q0Zd0
トゥルースリーパーも良かったし、セブンスピローも良かったけど、
ホオンテックは微妙やな〜

軽いんはええけど、肝心の温かさがイマイチ
ユニクロのヒートテック毛布のほうが満足度は高い
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:06:36.25ID:CSxELgO10
(´・ω・`)マナルでフィレオセットとナゲット5個と単品ソーセージマフィン買って今まさに食べてる最中
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ae0-D71n)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:21:23.06ID:H80vi7fn0
(´・ω・`)フィレオセット(フィレオ+ハッシュポテト+コーヒーM)510円+ナゲット200円+ソーセージマフィン110円=820円・・・ブルジョワね
(´・ω・`)らんらんはエッグマックマフィンコンビ(マフィン+コーヒーS)250円+チキンクリスプ140円と、ローソン100でハッシュポテト50円+ナゲット100円=540円 の小市民派よ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:36:57.60ID:CSxELgO10
(´・ω・`)人生僅か50年
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3675-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:18:34.14ID:xUaxu+An0
(´・ω・`)お昼は夕べつくった肉野菜炒め(創味シャンタン味)の残りで
(´・ω・`)簡単に焼きそば(中華風)作って食べましょうかね
(´・ω・`)ニンジンに火が通り切らなかったのよねぇ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:25:25.03ID:CSxELgO10
>>812
(´・ω・`)毎月4万円くらいになってる
(´・ω・`)でも自炊する手間を自給換算したら納得のお値段
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:41:49.64ID:/Vf2M19H0
(´・ω・`)そろそろらんらんの特濃子種汁スープが煮えてきた
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:44:51.55ID:CSxELgO10
>>841
(´・ω・`)キシダ無能総理が日経平均を下げようとしてる
(´・ω・`)年金は財団の株投資でささえられてて、日経平均が推定12000で破綻
(´・ω・`)みんなあぼーん
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad2b-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:46:10.36ID:/6Y74rYM0
(´・ω・`)家に帰ったらまず即行でご飯炊くのだ
(´・ω・`)そして炊ける間にお風呂に入ったり洗濯をするのだ
(´・ω・`)そうすれば買ってきたお惣菜で炊き立てご飯が食えるのだ
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d49-4npb)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:49:18.10ID:C95mGcHD0
(´・ω・`)おが屑の中を蠢く芋虫
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:00:05.22ID:CSxELgO10
(´・ω・`)年金は一括でほしいの
(´・ω・`)毎月貰っても早死にしたら意味ない
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-5bBB)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:17:51.23ID:vb1/Xocgr
>>851
釣りの餌に見えた
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:32:57.99ID:CSxELgO10
(´・ω・`)自炊豚にはわるいんだけね
(´・ω・`)冷凍食品でよくね?特売日に買えば超安いし
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:37:47.89ID:CSxELgO10
>>873
(´・ω・`)上の動画みたけど下手くそすぎ
(´・ω・`)しかもデッキに30万円かけてる勢いだし熱意高すぎ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:37:59.69ID:jx6jW8Y7M
>>851
きなこうどん('ω'`)
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1185-D71n)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:47.62ID:kV+z0ei50
Part8033(月)25時間 Part8034(火)26時間 Part8035(水)26時間 Part8036(木)27時間 Part8037(金)37時間 part8038(土)24時間 part8039(日)17時間
Part8040(月)39時間 Part8041(火)26時間 Part8042(水)36時間 木曜日スレ立てなし  Part8043(金)19時間 part8044(土)30時間 part8045(日)28時間
Part8046(月)31時間 Part8047(火)26時間 Part8048(水)29時間 木曜日スレ立てなし  Part8049(金)30時間 part8050(土)28時間

(´・ω・`)以外に残ってる模様、人増える事はもうないから、どこまで続くか誰にもわからないの
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:52.04ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)え?
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:39.30ID:CSxELgO10
(´・ω・`)ご査収くださいますようよろしくお願いいたします
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:18.19ID:CSxELgO10
(´・ω・`)バエルとバルバトスルプスレクスとGガンが実装されないでご査収って悲しいよね
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:21.05ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)突然ですがおちんちん見てもらっていいですか?
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:51:27.04ID:CSxELgO10
(´・ω・`)当方腐敗が実装されたら豆粒大の大きさなのに攻撃力はMS一撃即死レベルなのにね
(´・ω・`)運営は招魂がない
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-bmaA)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:52:38.39ID:fQl36Z/f0
(´・ω・`)最近帰るの遅いから平日なんて朝うんち報告位しか書くことも無いのだ
(´・ω・`)うんちがでないとそもそも何も書かないのだ
(´・ω・`)スレオン大将は頑張ってくれ
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:09.17ID:CSxELgO10
(´・ω・`)結局最強のMSは何なの?
(´・ω・`)ターンタイプ?
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1110-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:25.15ID:M/04kIoD0
(´・ω・`)ねぇ
(´・ω・`)今日PCつけたとき、ルータと中継してるハブがなんか動きおかしかったんだけどこれって寿命かな?
(´・ω・`)不定期に全ゲートのランプがゆっくり明滅してその間はルータ接続切れてたの
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:54.63ID:CSxELgO10
(´・ω・`)フェネクスのサイコフレームならターンタイプを止められると思うんだわ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:00:06.16ID:CSxELgO10
(´・ω・`)誰も入ってないインドカレー専門店に行ってくるね
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:08:32.39ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)マジ!?乳首だけでイケちゃうの!
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:17:28.87ID:CSxELgO10
(´・ω・`)松屋が350円豚丼を再販売するらしいけど
(´・ω・`)牛丼チェーンは松屋だけでいいよね
(´・ω・`)数寄屋も吉野家も牛肉がペラペラなんだもん
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:26:52.27ID:CSxELgO10
(´・ω・`)ビックシェフ!
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:24.90ID:h921hYi90
プレステ系コントローラーしか使っていなかったときにXboxのコントローラーさわったら持ちやすさに衝撃が走ったわね
使ったこと無いけど形的にはスイッチのプロコンも同じ感触かしら
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d49-4npb)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:30.57ID:C95mGcHD0
>>972
(´・ω・`)すまんな
(´・ω・`)エリクサーでも死んでしまった毛根は回復できないんだ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d49-4npb)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:06:59.29ID:C95mGcHD0
(´・ω・`)やっぱ一期のOPよね
(´・ω・`)わいら貧乏〜
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad2b-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:20:24.05ID:/6Y74rYM0
>>986
(´・ω・`)らんらんベッドあるけど、面倒だからカーペット敷いたフローリングのうえで
(´・ω・`)毛布と掛け布団だけ被って寝てたけど、体重でカーペット潰れてフローリングの冷たさが
(´・ω・`)そのままダイレクトに体に伝わって低体温になったわ
(´・ω・`)せんべい布団でも有ると無いとでは大違いなの
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-Vbvn)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:30:05.39ID:bC2jtSKg0
(´・ω・`)僕はガンオンを続けるよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況