X



トップページネトゲ実況2
1002コメント280KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4396-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:47.95ID:7pQsmo410
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■2022年3月30日にサービス終了予定
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8080
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1646735993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b30-6Pw1)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:22.81ID:CI317eNI0
   , -─-、
  ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)
 .ξ(´・ω・`)ξ:;・ヽ。; ..; 
   |u   u|:・.ヽ;・.; :ヽ. : 
   `u―u'.  :・: 。・; ;゚・ゲェログェゥグェァオェ
       =二三三三二
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb96-nVtG)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:23.00ID:aothC75M0
      , -─-、 
     ,マミ-─-'、
    ν*(ノノ`ヽ)
    ξ(´・ω・`) ξ
    /    \   
    | l    l |    
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
     /\_ン∩ソ\     ゚。  。 ゜   `;゜
     /  /`ー'ー'\ \      。  。”、`   ; ゜
   〈  く     / /   。、`゚ 。   ゜      。;゜
     \ L   / /\      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、`
      〉 )  ( く,_  \      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
     (_,ノ    `ー'   \゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     "、`   ;
    B N O        |゜        。 。   ゜ 。 。、`、
                 |`;゜ 。 。
                 |"、`   ;`;゜ 。 。
                 | "''
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb96-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:22.75ID:7pQsmo410
>>2-7
          O o 。
              〔  〕
            __|_|_______
          //////// おでん\, -─-、
       || ̄ ̄||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ,マミ-─-'、
       ||__||_(´・ω・`).||___ν*(ノノ`ヽ)  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
      ∠二二二二二二二7 ̄ ̄ ̄ξ(´;ω;`)ξ
       ||/ / / / / / / / /||_ === l= ⊃コ
   . . . ((  ̄(◎ ̄ ̄ ̄(◎ ̄ガラガラ.   v‐ー┘
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-BIns)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:07:26.94ID:yIK0jGTH0
(´・ω・`)ここは初めてか?力抜けよ
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Za13)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:17:28.08ID:zkaQFITZ0
(´・ω・`)俺!カルノフ!

>カルノフとは、データイーストが開発したアクションゲームである。

>本名は「ジンボロフ・カルノフスキー」
>主人公なのだがその風貌は、スキンヘッドで泥鰌髭を生やした、上半身裸の太ったオヤジ。
>口から火を吐き攻撃をする。太っている為なのかは定かではないが、
>動作が全体的にもっさりしており、機敏な動きで敵を軽快に避けるということはできない。
>世界観もさながら、主人公らしからぬ風貌の親父をメインにおいたことも合わさり、
カルノフは「チェルノブ」と「トリオ・ザ・パンチ」とともに
>「デコ三大奇ゲー」と呼ばれることになってしまう。

     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ〆⌒ |  +
  ゝ'〃',〃.,/';"( ・ω・)
  ´〃///〃        
    /     ヽ
   / /    ヽ |  
   (_二つ 。  )
    |ー──‐イ∪
    |─l⌒ヽ─|
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-BIns)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:33.27ID:yIK0jGTH0
(´・ω・`)ズレてるぞハゲ
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:22:57.75ID:pu1iS79x0
ガーシー生配信きたわ
10万人突破
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-BIns)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:44:08.94ID:yIK0jGTH0
(´・ω・`)ザクって何だっけ?
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-BIns)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:46:06.11ID:yIK0jGTH0
(´・ω・`)やかましいわ包茎が
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b6d-fSsY)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:56:30.69ID:I81e/Mrc0
(´・ω・`)最期のザクの日なのね
(´・ω・`)せっかくだからやるわよー
(´・ω・`)フランチェスカ770人なう
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-BIns)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:51.06ID:yIK0jGTH0
(´・ω・`)もうサーバ閉じればいいのに 電気代の無駄よ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b6d-fSsY)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:54.71ID:I81e/Mrc0
>>46
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)7分経っても参戦確定しないなう
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f33-9f4z)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:41.99ID:FkgrI9Zd0
(´・ω・`)サ終なのにガチャすらケチるとか頭悪いんかここ
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb96-ZqaA)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:02.50ID:5wEd+K5x0
>>52
臭い大将か?
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b6d-fSsY)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:47.84ID:I81e/Mrc0
>>57
(´・ω・`)いい匂いだよ?
(´・ω・`)参戦きたーーーー
(´・ω・`)ごめん、かあさん、らんらん行くよ
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b30-6Pw1)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:30.10ID:CI317eNI0
サービス終了までメンテナンスをかかさない運営の鑑
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b30-6Pw1)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:22:34.41ID:CI317eNI0
思い出参戦したけどイベントのザクですら再出撃までの時間たっぷりあるんだな
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-BIns)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:25:47.78ID:yIK0jGTH0
(´・ω・`)まだ夢想してるハゲデブがおるんか おめでてーなおい
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b6d-fSsY)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:26:16.48ID:I81e/Mrc0
(´・ω・`)聞こえる・・・・Ζの鼓動が
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab9d-1y3+)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:40:55.18ID:nw+2S+ND0
(´・ω・`)50vs50でゼノビア軍とローディス軍に別れて戦うオウガバトルオンライン早くして!
(´・ω・`)らんらんは可愛い清楚巨乳美少女プリンセスになってスターティアラぶっぱなすの
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-4NGs)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:00:26.82ID:aKiWS0Ucd
>>82
(´・ω・`)初日でオークに孕まされてるよ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Za13)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:07:48.38ID:RM9EHlxm0
(´・ω・`)3/31にメンテ入れると12:00〜16:00入れなくて、
動かす時間が少なくなって運営が楽になるからじゃないの?
16:00〜全機体を自由に使えるようになるとか、ベアッガイ配布、
ゲーム掲示板復活、協力戦復活とか閉店祭りあるかな?
MAPは枠がいつもの数までしか作ってなくて、全MAPを設置できないはず。
他のゲーム?で覚えた気がする。バンナム公式説明はなかったはず。
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:08:42.27ID:ikQPmeak0
(´・ω・`)若い世代や子供まで死ぬぞ!って脅してまでわくわくちんちん打たせてたけど
(´・ω・`)実際に死んでるのっていつまで経ってもジジババと体中に管つけてた人たちばっかよね
(´・ω・`)わくわくちんちん打って数日後にいきなり死んだって有名人なら割といるけれど
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Za13)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:13:36.84ID:RM9EHlxm0
>>82
(´・ω・`)オウガバトル64のエンドを見直したら、大陸対戦になる未来の説明だけ書いてあった。

F91の鉄仮面死んだ後のコスモバビロニアが壊滅した説明文章を書いてアニメ化せずに
クロボンにつなげたような省略の仕方だった。
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b49-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:14:12.77ID:Tdy3E2VS0
(´・ω・`)サンライズが名前を捨ててフィルムワークスになったり
(´・ω・`)年度末だから何かしらバンナム内で動きもあるんでしょうよ
(´・ω・`)未だガンエボもブルプロもリリースできないオンゲ部門は・・・
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-vDvX)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:20:25.11ID:qtKW/2m/M
>>98
(´・ω・`)今アメリカの裁判でFDAが負けて75年後に公開予定だったファイザーの機密資料が公開されて
(´・ω・`)アメリカの民主党州がワクチン義務化を相次いで取り下げ始めたりえらいことになってるわよ

米FDA、ファイザー社製ワクチンのデータを初公開 副反応が1200種以上
https://www.epochtimes.jp/2022/03/88059.html
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-jIgP)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:22:53.72ID:HFJvXzvF0
(´・ω・`)仕事から帰って布団の上でバブるのくっそ楽しい
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b30-6Pw1)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:23:45.83ID:hlaukLeQ0
ちょっとしたホラー
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-BIns)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:38:46.73ID:cBWIrFLe0
(´・ω・`)午後の紅茶レモンティーが美味い
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:45:31.15ID:ikQPmeak0
>>115
(´・ω・`)日本では打つのが当然で打つことこそ正義だ!って言う人が多いけど
(´・ω・`)世界的に見たらそもそもこのわくわくちんちん安全なん?って言ってる人が多いので
(´・ω・`)アフリカなんてわくわくちんちんと魔術の違いも曖昧だし
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:54:20.47ID:ikQPmeak0
(´・ω・`)ヤク中で強姦とか強盗とかしてた黒人が襲ってきたから制圧したら過剰摂取で死んじゃったってだけで
(´・ω・`)裁判で有罪にされて刑務所に入れられるんだからアメリカの警察官なんてやってらんないわね
(´・ω・`)ドーナツ食い放題なんて全然釣り合わないわ
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-vDvX)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:54:52.84ID:qtKW/2m/M
(´・ω・`)その結果殺人事件が1.5倍になってたりする

アメリカ・ロサンゼルスで新型コロナワクチンの接種義務化に反対する警察官がパトロールをやめたため、殺人事件が急増していることが分かりました。

 カリフォルニア州ロサンゼルス郡では10月1日までにワクチンの2回接種を警察官全員に義務付けていましたが、接種を終えたのはほぼ半数にとどまっています。

 郡は健康上の理由などがないにもかかわらず、今後も接種しない場合は懲戒解雇するとしていて、これに反対する警察官がパトロールをやめた結果、殺人事件の発生件数が通常の1.5倍に急増しています。

 また、1万8000人の警察官のうち1割ほどにあたる2238人が早期退職を申請したり、ワクチン接種義務のない地域へ異動を希望しているということです。

 ロサンゼルス郡の警察幹部は2日会見を開き、「このままでは治安が保てない」と懲戒解雇の方針を撤回するよう訴えました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000234074.html
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-jIgP)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:56:31.36ID:HFJvXzvF0
(´・ω・`)バブバブし疲れたので寝ますね
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:02:56.07ID:pCusZES00
>>129
(´・ω・`)アメリカだと強制みたいなもんだからね、マジで
(´・ω・`)打ってない奴は仕事させないとか、挙句に解雇するとか言い出してるから
(´・ω・`)それでワクチン打ったボディビルダーやスポーツ選手が死にまくってて、それが表に去年出てきてアメリカで反ワク運動が広がってる

(´・ω・`)消防士とかめっちゃ心臓に負担かける訓練してるからね
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f33-9f4z)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:06:21.91ID:k9c3tktr0
(´・ω・`)フィナーレガシャって全部金図なのね
(´・ω・`)どうせ使わんけど
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:12:43.44ID:y9lfQV+I0
>>86
まじで半額やん怖い
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-9BQa)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:17:41.94ID:KZprPIpv0
(´・ω・`)濃いめカルピスは安いとこのセールで80切るわ?
(´・ω・`)カップヌードルも辛系とか不人気は百切るわね
(´・ω・`)そこの写メとか持っていけば食べ放題なのでは?
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f33-9f4z)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:40.69ID:k9c3tktr0
(´・ω・`)ガシャで色んな金図出たけど作る気すら起きない
(´・ω・`)ワンボタンでフルマスしてくれー
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:33:46.39ID:rgqVvqI4M
現物さいきょ('ω'`)
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:35:20.70ID:9YEQbnsX0
(´・ω・`)らんらんはもう移住先見つけたよ

(´-ω:;.:...(もう・・・まぶしくて・・・なにもみえない・・・)
(´-ω:;.:...(もう・・・なにも・・・わかりません・・・)
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:39:27.49ID:ikQPmeak0
>>135
(´・ω・`)国はわくわくちんちん打てなんて言ってないわよ
(´・ω・`)「打つことを検討して!」って言ってるだけよ
(´・ω・`)打って死んでも証明できないから自己責任ねって予防線張ってるの
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:03.50ID:rgqVvqI4M
>>157
ニッポン人じゃない!俺たちはイレブンだ!!('ω'`)
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f84-UGCc)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:29.36ID:6pOHOvRU0
(´・ω・`)エルデンリングAny%RTA59分みたけど
(´・ω・`)ロードバグ使って敵の挙動や制限されてる場所に通ったり、ロード時に計測するの止めてる以外は普通のRTAだったわ
(´・ω・`)道のない場所向かってローリングしてマップの隙間やら裏側行くようななんでもありっていう攻略ではなかった
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:50:47.86ID:y9lfQV+I0
>>88
史上最高値付近で買うとかwww
なぜ40とかで放置されてるときは買わずに130まで上がったら買うのかwww
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:49.78ID:y9lfQV+I0
コーラが一本40円の時は買わずに130円になったら全力で買いに行く

単なる知的障害者やんw
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:11:23.16ID:pCusZES00
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-4NGs)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:16:06.76ID:aKiWS0Ucd
(´・ω・`)相手してもらいたくて必死だからね
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb4b-LadQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:29:34.70ID:Duq/0r3j0
(´・ω・`)自分が暗〇されたら核を撃つとブラフを張ってるし
(´・ω・`)戦後失脚しそうになったら世界を巻き添えに核を撃つかもしれない
(´・ω・`)自分が不幸になるなら回りも巻き添えにするとか
(´・ω・`)なんかFF14にいたなそんなやつ
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:31:20.45ID:u6h13smjd
体育会系の我が部署にかわいい子入ってきて困惑
豚のハニトラか?
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:47:54.27ID:u6h13smjd
ついてるわけねえんだよなぁ
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:01:52.70ID:nU+Pra050
さて何チームマッチするか
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:10:55.40ID:nU+Pra050
ガンオンファイト 午前5時 マッチ成立せず
おそらく最低開催チーム数の4にも達しなかったようだ
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f74-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:34:36.00ID:S+H6B9oA0
それ死ぬよ
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb96-ZqaA)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:26:15.44ID:+q4BuXmm0
全部ざくトーナメントにしとけよ
バランス取れないのにやるなよ
絶対わざとだろ豚
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:44:17.54ID:pCusZES00
(´・ω・`)すとぷり・・・キズナアイ・・・うそだろオイ?!
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:46:41.41ID:pCusZES00
(´・ω・`)もうだめだ・・・心が壊れて人間ではなくなってしまう・・・
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef37-XMLZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:48:28.29ID:qB4BhRjc0
クヌルプって言葉なんかヤラシイ
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:49:43.51ID:rgqVvqI4M
>>202
死因がわからないとなんとも
少なくとも2ヶ月は機能することがわかったから移植前よりは長生きしたかも('ω'`)
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef37-XMLZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:58:45.64ID:qB4BhRjc0
手術そんな何回もやってたら胸部大変なことになるで
ケンシロウもビックリよ
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef37-XMLZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:20:35.31ID:qB4BhRjc0
最近のRSつまんなくない?
石ケチになったし成長倍率も2倍しかこなくなったし
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:40:04.75ID:pCusZES00
(´・ω・`)いなくなってしまった人たちの事も

(´・ω・`)時々でいいから 思い出してあげてください
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:57:26.44ID:rgqVvqI4M
>>213
シルバーバレットサプレッサーみたいに交換用の豚4匹ぐらい背負っておけば安心だね('ω'`)
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-XLKb)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:19:25.34ID:9jJwm2nPd
(´・ω・`)チェルノブイリに続きザポリージャ原発からの信号も途絶
(´・ω・`)こないだ敷地の近くの研究棟でドンパチした後、ロシア軍に制圧された原発ね
(´・ω・`)インフラ押さえて兵糧攻めするのと、原発を人質にするのと両方ね
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-XLKb)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:27:26.16ID:9jJwm2nPd
(´・ω・`)ひよってたように見えた中国が「ウクライナにはアメリカ資本のウイルス研究所がたくさんある!」「何をやっていたか説明しろ!」言うとる
(´・ω・`)つーかおまえらはまず武漢で何やってたか説明しろって話なんだが
(´・ω・`)1年以上海外からの査察断った癖に
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b94-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:32:27.27ID:Ff3z7oLU0
(´・ω・`)中国は武漢もだしウイグル地区への弾圧もあって何言ってんねんって感じ
(´・ω・`)韓国はウクライナ情勢を軽く見てる人が大統領になったわね、あと相変わらず反日路線らしい
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-XLKb)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:35:35.30ID:9jJwm2nPd
(´・ω・`)ロシア外務省も「ウイルス研究所で何してたか説明しる」言うとるな
(´・ω・`)まあ陰謀論とかどういう連中が流してるかわかっちゃうよね
(´・ω・`)ネオナチとかディープなんちゃらとか
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:36:01.22ID:rgqVvqI4M
未加入国はプーチンがウクライナに夢中なうちに納豆入っといた方がいいと思う('ω'`)
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-4NGs)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:39:29.41ID:q2PQ23uE0
(´・ω・`)らんらんはプーチンもゼレンスキーも
(´・ω・`)不動産オーナーの電話も先物取引の電話も
(´・ω・`)平等に信じないね。
(´・ω・`)信じられるのは炊き立ての白ご飯だけだ。
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:40:39.15ID:rgqVvqI4M
>>245
ササミを信じろ('ω'`)
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:47:13.60ID:vPvN0sxlM
>>103
まあ当然だよ
元になった新型コロナが兵器として作られたぽいのに
そんなのを使ったワクチンだもの
人体実験なのはわかりきったこと
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:49:54.69ID:vPvN0sxlM
>>219
今月が年度末だからね
5月に出すPDFに仕掛品さらにもりもりするわけにもいかないので
仕掛品だった一部をロールアウトする可能性はあるよね
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd4f-9RHj)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:05:28.97ID:7ZJB6IlOd
Gundam Evolution, a free-to-play hero shooter, launches in 2022 - Polygon
https://www.polygon.com/22969110/gundam-evolution-hero-shooter-release-date-free
> Gundam Evolution, the Gundam hero shooter in the vein of Overwatch, will launch sometime in 2022, in North America, Europe and Japan, publisher Bandai Namco announced Wednesday.
> The free-to-play game will be available on PlayStation 4, PlayStation 5, Windows PC, Xbox One, and Xbox Series X.
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:08:33.30ID:rgqVvqI4M
心臓を捧げよおおおおお
('ω'`)
つ p
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:11:11.17ID:vPvN0sxlM
OW丸パクリのシステムにガンダムの皮かぶせたもの売って大丈夫なの?w
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3be2-ZqaA)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:11:14.07ID:dmdZjkXW0
バンダイナムコによると、ガンダムエボリューションのクローズドネットワークテストは4月7日から12日までPCで行われ、コンソールの同様のテストは不特定の日に行われる。
PCプレーヤーは、3月28日までSteam経由でクローズドネットワークテストに登録できます。
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:15:06.48ID:rgqVvqI4M
誰も興味ないガンエボの宣伝してるのって最近役員が逮捕されたイーガーディアン?('ω'`)
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:17:40.21ID:pCusZES00
(´・ω・`)今日は3月10日、サトーの日!
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:30.96ID:rgqVvqI4M
あお!確かめよう('ω'`)
(´・ω・`)見つけよう
素敵な('ω'`)
(´・ω・`)サムシング('ω'`)カモン

(´・ω・`)トッコトッコドゴドゴッ

あなたの近所の秋葉原('ω'`)
佐藤無能
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:17.69ID:vPvN0sxlM
>>278
創価学会の呪いでは?
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-S5OS)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:11.93ID:NyyT9rKLH
>>244
(´・ω・`)加入しようとして10年断られてる国がいるようだ。
(´・ω・`)後から准加盟国扱いになった国もあるようだ。
(´・ω・`)NATOにかなり早く入ったのにEU断られて風見鶏になってる国もあるようだ。

(´・ω・`)まあ皆ロシアと隣り合ってる国なんだけどね。明日のポーランドを目指せ!かな。
(´・ω・`)白人なのにEU内差別される位ならないといけない…奇っ怪な世の中である。
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:47.29ID:+ReDZ6x40
(´・ω・`)やっと青☆3因子餅の娘が出来ました・・・長かった・・・

(´・ω・`)えーと 次はこの子を親にしてレンタル青☆3とマッチングさせて
(´・ω・`)青☆9娘を作らない・・・と・・・・


(´・ω...:.;::..
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-S5OS)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:30.57ID:NyyT9rKLH
(´・ω・`)ポーランドが例外なのは隣り合ってるのロシアじゃなくてベラルーシだからだろうね。
(´・ω・`)故にドイツが遠慮なく軍縮してるからポーランドはロシアがスルーした。それ理解しないロシアの境界の国家がイキったのともっとロシアがイキったのが原因よね。
(´・ω・`)そのおかげでポーランドはかなり軍隊持ってるし軍事的にドイツよりメリケンが重視している。

(´・ω・`)ドイツは軍事費GNP1.5%だけど兵隊って軽犯罪者の奉仕活動とかで賄ってる。
(´・ω・`)量も質もやばいし福祉費を軍事費として計上している頭メルケルな国家になってしまった。
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b89-dbYr)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:51.80ID:YxpAaM9K0
(´・ω・`)自前青3一匹でも完成したらステ底上げされるしポコジャカ青9できるわよ
(´・ω・`)適当にチムレ用とかチャンミ用とか作ってるだけで気がついたら産まれてくるから大丈夫大丈夫
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:39.54ID:rgqVvqI4M
戻せ('ω'`)
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:09.81ID:+ReDZ6x40
>>284
(´・ω...:.;::.. ホントニィ?


(´・ω・`)チャンミとか実装前に辞めてたから仕組みよくわからんのよね
(´・ω・`)次は長距離らしいからサトイモ出したいんだけど、
(´・ω・`)サトイモに引きつがせる為のウマを作るための青因子3がやっと1体っていう
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:56:09.93ID:pCusZES00
      _
     /   ヽ
     |   | 素晴らしいモルゲッソヨ!
     |   |
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:00:53.31ID:pCusZES00
(´・ω・`)まさかSTEAMでバンナムオンラインの社名を見るとは・・・
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:04:53.68ID:pCusZES00
(´・ω・`)相変わらずプレイデモみるとカッコイイわね、ガンエボ
(´・ω・`)ここだけ見ると期待させてくれる
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-7Y2v)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:01.87ID:yuYz8rcFM
(´・ω・`)んんん得難い体験だった…
(´・ω・`)顔面に針を何度も突き立てられて叩かれながら刻まれるって中々じゃない?
(´・ω・`)後半は何も感じなかったは……
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:11:14.21ID:pCusZES00
>>309
(´・ω・`)そりゃボイスでしょ
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:11:27.54ID:vPvN0sxlM
>>294
ネ実全部もう廃墟じゃん
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:12:45.24ID:vPvN0sxlM
>>300
ツクールあるんだしできなきゃおかしいレベル
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:13:25.92ID:vPvN0sxlM
>>305
現場猫といより何故か水木しげる風なのが
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:24:03.92ID:pCusZES00
(´・ω・`)ロックオンは無いっぽいからガンオンキッズには無理やなこれw
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b89-/hdV)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:36:02.97ID:GIFmmbpu0
(´・ω・`)じゃあガンダムオンラインはMSの動きしてるんですか!!!?????
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:37:39.85ID:pCusZES00
(´・ω・`)アンリアルエンジン使ってるし、実質OW風ガンダムでしょ
(´・ω・`)アルティメットスキルどばーよ
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f33-9f4z)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:38:55.57ID:k9c3tktr0
(´・ω・`)中身おっさんなだけでクルクル回りながら吹っ飛ぶエクバやバトオペよりましに感じる
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:40:24.68ID:pCusZES00
>>328
(´・ω・`)ブリザードは・・・もう・・・
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:41:36.74ID:pCusZES00
(´・ω・`)LOLも課金はボイスとスキンだけだったしな
(´・ω・`)まぁナムオンだから課金期待出しても不思議じゃないけど
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:45:17.93ID:pCusZES00
>>332
(´・ω・`)APEX方式か・・・まぁデフォルト機体が強かったら別に問題ないわね
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:07:14.64ID:cBWIrFLe0
(´・ω・`)お前ドブの臭いがする
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-4NGs)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:07:53.71ID:aKiWS0Ucd
(´・ω・`)らんらんのケツの匂いを嗅げ
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f74-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:08:16.43ID:zrPC1fBV0
>>341
(´・ω・`)あれほんとはフィールド曲として作ったからメインテーマの一部入ってるらしいね
(´・ω・`)でもロマサガにフィールドなんてないから他で使うわって下水道の曲になったとかなんとか
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Za13)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:13:15.82ID:RM9EHlxm0
>>321
>(´・ω・`)じゃあガンダムオンラインはMSの動きしてるんですか!!!?????
【ハゲ】が集まって、みんなで遊ぶ楽しい”ガンダムオンライン”

      シ        ノ       シ              
丿         ノ        ミ   ノ. ← 質量のある残像
      ミ       ノ           ノ             
 彡 ⌒ミ≡=-      彡 ⌒ ミ               
 (´・ω・`)┐≡=- ―と(´・ω・`) ← 本体
 と´_,ノ゙ヾ.≡=  ≡‐/  と_ノ 
  (´ ヽ、 \≡=-  ./ /⌒ソ..                
  `ー' \__)≡-  =≡

>>327
>(´・ω・`)中身おっさんなだけで
>クルクル回りながら吹っ飛ぶエクバやバトオペより
>ましに感じる
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f74-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:16:26.45ID:zrPC1fBV0
(´・ω・`)スクエニチャンネルサガスカないやんけ・・・
(´・ω・`)でもオクトパストラベラーはあったからまぁ
(´・ω・`)地味に曲はいいんだよねオクトパストラベラー
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f74-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:28:53.42ID:zrPC1fBV0
>>355
(´・ω・`)デュープリズムもなさそう
(´・ω・`)あるのはFFシリーズ、サガシリーズ、聖剣シリーズと最近のそのほかのシリーズちょっとだけ
(´・ω・`)スタオーとかヴァルキリープロファイルとかもないっぽい
(´・ω・`)でもFFシリーズだからかFF14はシャドウブリンガーまであるから貪欲聞けて満足した
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-4NGs)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:29:36.93ID:aKiWS0Ucd
(´・ω・`)FF14のシナリオだけはくっそ好きなんだけどクリアしちゃうと虚無るの
(´・ω・`)可愛い系のなんかいいネトゲくれー
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-SFrR)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:41:24.15ID:w6L+SGAR0
(´・ω・`)トリプルワクちんぽらんらんです
(´・ω・`)接種から1晩経ちました
(´・ω・`)熱はなく軽い倦怠感だけd…


(´・ω・`)これはワクちんぽのせいではなくた怠惰なだけでは?
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b89-/hdV)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:44:09.91ID:GIFmmbpu0
(´・ω・`)なんか胃が荒れてるし今日のお昼は白菜鍋にするわね
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b89-dbYr)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:17.86ID:YxpAaM9K0
(´・ω・`)らんらんがもも裏の粉瘤摘出した時は普通に麻酔してメス入れてたわ
(´・ω・`)穴開いてるから湯船につかるなとか毎日シャワーで穴洗えとか大変だったわー
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:49:40.09ID:cBWIrFLe0
(´・ω・`)西国分寺駅マジおすすめ
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:58:34.20ID:cBWIrFLe0
(´・ω・`)そこでPS5ですよ 買えないけど
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-XLKb)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:59:04.77ID:SGrzTMSEd
(´・ω・`)最初はネオナチガー言うてたのに次第にダーティーボムガーからのウイルス研究所ガー
(´・ω・`)言うことコロコロ変わりすぎやろロシア
(´・ω・`)あーんど中国
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:58.75ID:cBWIrFLe0
(´・ω・`)原油価格暴落を受けての増産決定では?
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eff6-J67G)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:32.46ID:R211aoj40
相場って調子に乗り始めた初見さん切りイベントちょくちょくあるから外からだけ見ていまふ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb96-5zdl)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:40.63ID:0IFzHwhf0
>>305
(´・ω・`)こういう乗り物って重くて低重心だから転ぶときって結構ゆっくりなのよね
(´・ω・`)シートベルト付けてない人は先にズルっと滑り落ちて、振り返ると覆い被さるように
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fef-uPFf)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:20:40.40ID:JRBwL97C0
    ,、_,、ガバッ
   (´・ω・`)!
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     ,、_,、
.   (´・ω・∩   おひるかもー
    o.   ,ノ.
    O_ .ノ  
      .(ノ  
     i|| __
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:26:43.65ID:+ReDZ6x40
(´・ω・`)お昼はもう食べ終わったのだ
(´・ω・`)いくら呼んでも帰ってはこないのだ
(´・ω・`)もう食休みは終わって、らんらんもおふとぅんと向き合うときなんだ
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:33.82ID:+ReDZ6x40
(´・ω・`)ところでらんらんキッチンのフライパンがくたびれてきたので
(´・ω・`)年度末セールでどこか安いとこで買うかーと思っていたのだけど
(´・ω・`)この世界情勢だとメーカーも販社も無理に在庫処理する必要もなさそうよね

(´・ω・`)今年の決算セールは大丈夫かしらん
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:42:44.28ID:vPvN0sxlM
>>418
お前のだよ!(ホラー風に)
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:58:59.91ID:+ReDZ6x40
>>420
(´・ω・`)買い替えるほど使い込まれた牛刀って牛の血を吸いまくって黒光りしてそう

(´・ω・`)原油上がったら電力も上がって金属加工その他ぜーんぶ上がるわねぇ
(´・ω・`)小麦の輸入価格も上がったって昨日いってたし
(´・ω・`)コロナで経済弱ってるとこにコレって、割とヤバい話じゃないのかしら
(´・ω・`)外食産業は大手ほどピンチなのでは
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-1xB1)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:03:37.41ID:AiypvhYW0
>>316
(´・ω・`)あの……コアファイターがリュウさんしてるんだけど……?
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-PUqV)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:04:14.51ID:dq9tZ8EXd
(´・ω・`)だって愚民どもが大富豪の笛で良いように踊るんだもの
増税する政治家より給付金貰ってる隣の家に憎しみを向けるんだから笑いが止まりませんわ
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f39-XMLZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:05:55.41ID:1btoEzzs0
宇宙関連の動画たまに見るとハマる
わかるやつおらんかのう
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-4NGs)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:07:32.50ID:q2PQ23uE0
(´・ω・`)らんらんは星の大きさ比較で
(´・ω・`)どんどん大きくなっていくやつ見るのが好き。
(´・ω・`)で、見終わったらここにきて
(´・ω・`)宇宙って何なの?って書きこむの。
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f39-XMLZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:12:10.47ID:1btoEzzs0
それ系の昔の動画はラスボスはベテルギウスだったな〜
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Za13)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:15:15.53ID:RM9EHlxm0
>>397
>(´・ω・`)ズラが滑らないように努力してるのk

(´;ω;`)ズラをズラさないで!!
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Za13)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:18:36.49ID:RM9EHlxm0
>>402ヽ(`Д´)ノ
>お前をラーメンの材料にしてやるってんだよ

   ↓ラーメンマン
   彡⌒ミ
 ||     (´・ω・`) もんで〜もんで〜もまれて〜もんで〜
 ̄ ̄(( =U=U= )) ̄ ̄ ̄\
コネコネ  ヾ`ー─′彡       \

      ↑ブロッケンマン
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:20:57.70ID:y9lfQV+I0
シャラポワ(34)がインスタでウクライナ支援表明した言うから見に行ったら…昔は美人やったのに…

https://i.imgur.com/oNtQler.jpg
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Za13)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:21:40.80ID:RM9EHlxm0
>>433
>(´・ω・`)宇宙って何なの?って書きこむの。

きみはコスモを感じた事があるか?(`・ω・´)キリッ
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:23:45.21ID:vPvN0sxlM
>>441
女は顔が縦に伸びるからな
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:29:49.66ID:y9lfQV+I0
原油投機豚見てるか??これが投機やなく投資やで 本日+200万
https://dotup.org/uploda/dotup.org2745186.jpg
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:47:10.95ID:y9lfQV+I0
悲報


サービス終了まであと「20日」
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:49:48.73ID:vPvN0sxlM
吉報の間違いじゃ
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-dPme)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:00:00.38ID:5n7j/WRmM
>>449
ソ連が崩壊してロシアが崩壊したら今度は何になるんだ
何にせよ迷惑だからはよ終わって欲しい

>>451
ただの紙きれになる寸前まで下がったら買ってもいいんじゃない?
核戦争とかクーデターで新通貨になったとかしても痛くない金額なら
つうかFXはどこもルーブルの取り扱い停止してないか?
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:06:10.37ID:y9lfQV+I0
>>455
考えてることが逆なんだよなあ
遠くの戦争は買いって格言は世界中であるぐらい必勝法に近い


「有事の買い」は過去14勝2敗 ウクライナ侵攻でも格言通りになるか?【ベテラン証券マンが教える株のカラクリ】
https://news.yahoo.co.jp/articles/739be3b5951946ee8af4aee788dea76f4ca75b4a
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:47:05.81ID:rgqVvqI4M
違うんだらん豚、俺なんだよ。豚が流されたのは全部俺が悪いんだよ!!('ω'`)
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:56:22.24ID:rgqVvqI4M
本当は?('ω'`)
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:58:12.96ID:rgqVvqI4M
よろしい。正直な豚には褒美だ。杉の子種をくれてやる('ω'`)
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:58:52.60ID:vPvN0sxlM
>>472
自分の股間に二個ついとるやろ
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b30-6Pw1)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:03:22.48ID:hlaukLeQ0
おでこのしわとしわを合わせてし合わせ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-4NGs)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:05:22.22ID:T1poiost0
(´・ω・`)お昼休みはドスケベウオッチング♪
(´・ω・`)あっちこっちそっちこっちいいっとも〜♪
(´・ω・`)ちゃらっちゃっちゃっちゃ〜
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa0f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:09:21.20ID:9fN8B269a
ウクライナで結婚式やってた兵いたしオリジンのカップルになるのー

ロシアさん、化学兵器も生物兵器も使っちゃうらしい [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646888279/
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa0f-OVBC)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:14:46.82ID:u74um/P7a
(´・ω・`)プロパガンダ合戦になってるから原発攻撃一つ取っても「いつのことを今発表したのか」「本当に起きたのか」「どちらの攻撃なのか、自演工作なのか」「被害の規模は事実か」「使用された兵器は本当か」全部疑うべき
(´・ω・`)ロシアが「チガウヤッテナーイ」なのかウクライナ及び対ロシア勢が「全部ロシアがやったよ、方法も最悪の手段だよアイツみんな嫌いだよね?」してるのか
(´・ω・`)ちんぽ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-4NGs)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:20:48.12ID:T1poiost0
(´・ω・`)そもそもウクライナとロシアという国は本当に存在しているのか?
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:27:27.81ID:vPvN0sxlM
カカオ80%台のチョコチャレンジしたけど粉食ってるみたいで無理だった
70%台が限界よ
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:29:22.56ID:rgqVvqI4M
>>489
ウクライナ側がそれをやるメリットって何
そのために攻め込まれるように仕込むのも非効率すぎる
ロシアが攻めてきたよっしゃラッキーって自国民を傷つけてるとでも?('ω'`)
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:30:37.85ID:y9lfQV+I0
チョコは高くなるほどまずくなる
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef37-XMLZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:37:08.39ID:qB4BhRjc0
ワイはコンビニでおかか100%のおにぎり食うわ
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-UnJH)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:37:32.93ID:w6L+SGAR0
(´・ω・`)トリプルワクちんぽから20時間経過らんらんです
(´・ω・`)熱は37.3まで上がったけどバファリン飲んで落ち着きました
(´・ω・`)相変わらず頭痛は継続中…
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa0f-OVBC)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:38:32.11ID:W6EBuf74a
>>500
(´・ω・`)攻め込まれたのは予想外でしょ。ちょっとロシアの敵対組織に所属して首元にミサイル突きつけようとしただけでまさか攻め込まれるとは思わなかったのだ!
(´・ω・`)メリットはNATOや世界が9条……じゃなかった救助というかみんな悪のロシアをやっつけるのだ! って味方になってやっつけてくれると思ってたんじゃない?
(´・ω・`)NATOは焚き付けるだけ焚きつけて参戦しないし世界も早くやってくれないから「悪のロシア」をどんどん演出して原発危機も自演して煽る手に出るかもしれない
(´・ω・`)うんち
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-4NGs)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:45:15.50ID:T1poiost0
(´・ω・`)らんらんもうんち褒められたいが故にこのスレ通ってるまであるからねぇ
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:48:11.20ID:rgqVvqI4M
>>505
だからみんな確実に反応がもらえそうなかまちょになるんだよ
そうしてだんだん自己顕示欲が肥大化していく('ω'`)
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:50:59.58ID:rgqVvqI4M
>>508
ミサイル突きつけようとするような国なら核放棄しないよ
だいたいウクライナ側にそれらの工作をするメリットがない
ロシアが困ってもウクライナは何も得しないでしょ('ω'`)
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:57:05.96ID:rgqVvqI4M
ハッシュ?ハッシュ!!!('ω'`)
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:03:58.84ID:vPvN0sxlM
ヤマダ電機は前評判通りのクズでした。
二度と買わねえ。
在庫ないなら注文取るな。
お前のところの都合で便わけたのなら責任もてや
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:09:19.33ID:vPvN0sxlM
>>531
星飛雄馬のパーティ
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:14:31.30ID:rgqVvqI4M
ケーズデンキ安いけど実は結構古いデジカメ置いてあった
安いに越したことはないけどね('ω'`)
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f74-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:20:39.83ID:zrPC1fBV0
(´・ω・`)たしかにらんらんもツイッターでソシャゲの攻略とか検証ツイートすると10個ぐらいいいねもらえるようになってきて楽しい
(´・ω・`)このままエスカレートしてヌード画像載せるまで行かないように気を付けますおっさんだけど
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-XLKb)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:21:15.37ID:SGrzTMSEd
(´・ω・`)最近は帰宅したらおつまみ食べながらビール飲んでアニメ観賞
(´・ω・`)日付が変わる頃にはオフトゥンの中なのだ
(´・ω・`)朝もおめめぱっちり
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eff6-J67G)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:23:33.21ID:R211aoj40
ケーズは古い電化が古い価格のままで売ってたりして ネットで4kの品が8kだったりするので油断できない でも帰り道にあるので現品チェックにはよくつかってます
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:28:09.96ID:vPvN0sxlM
楽天
ヤマダ
佐川

うんこの代表
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eff2-2LjD)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:30:06.10ID:7okj/T4K0
(´・ω・`)今回の戦争でわかったのは「国家間で安保の約束しても無駄」ってことね
(´・ω・`)ウクライナさんは再核武装検討しても良いよ
(´・ω・`)なに言われても「お前ら約束したくせに守ってくれなかったじゃん」で反論出来るからね
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:32:14.58ID:vPvN0sxlM
口だけの新自由主義者がやりすぎたのよね

前の戦争のときも似たようなものよ
経済を広げすぎておかしくなった
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:36:37.00ID:rgqVvqI4M
>>550
新製品の定義が難しいのだ
19年ぶりに買う人にとっては新製品だし
なにより最新製品が安いとは言ってない('ω'`)
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b30-6Pw1)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:42:04.35ID:hlaukLeQ0
夜勤・ドゥーエの人がいたとしても5時はないわ
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:47:23.51ID:SXKZug/90
(´・ω・`)前に言ったガンオン2が、steamにあるって書いてたやつ
(´・ω・`)エボのことかな
(´・ω・`)steamと応募ページから応募しちゃった
(´・ω・`)で、steamには、日本語非対応ってどうゆうこと?
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:48:03.68ID:vPvN0sxlM
>>563
そういうことじゃね?
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドナドナー MM7f-YD3k)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:48:28.66ID:vPvN0sxlM
>>564
対外的に仕事してますアピールじゃないの?
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-UnJH)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:49:05.48ID:w6L+SGAR0
(´・ω・`)もうさ…国家間の紛争はベイブレードで話の決着つけようよ?
(´・ω・`)スピンフィニッシュで不平等条約
(´・ω・`)オーバーで属国
(´・ω・`)バーストしたら国家消滅

(´・ω・`)これでどう?
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:51:50.20ID:SXKZug/90
>>568
(´・ω・`)わっくわくするぞ〜(悟空風)
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bf1-rTQG)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:53:06.70ID:LdFcsxet0
(´・ω・`)実際ガンオン2なんてあると思う?
(´・ω・`)らんらん絶対ないと思うんだけども
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b89-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:56:58.93ID:4Tm0pznu0
(´・ω・`)2だろうが3だろうが普通の人ならもう誰もやらんよ
(´・ω・`)BNOはそれだけ信用を失った訳だからね
(´・ω・`)飼い慣らされたゴミだけが未だにガンオン2に縋る
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:57:51.44ID:EsjwXlTp0
(´・ω・`)ガンオン2は出来るだろうけどマルチプラットフォームじゃないと通用しないわね
(´・ω・`)FF14ちゃんみたいになりたいんならバンナムお得意の手抜きや中抜き出来ないもの
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:59:09.80ID:rgqVvqI4M
>>577
ザクワンの顔だろうね('ω'`)
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa0f-J67G)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:02:13.36ID:xHZLhDZMa
ゲーム設計が運用していくことが非常に難しいのでないと思います 対戦環境をデバッグするにしても多人数対戦は大規模開発環境ないとむりと悟った故の後発ゲームがほどほどの対戦人数なんだと思います
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f29-dPme)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:04:57.74ID:t9eDN1DW0
>>572
PVP大好きな中国市場の利益で潤ってて日本はついでで続いてただけだからなぁ
メイン市場がネトゲ規制で死んだ今2を出すとは思えん
大規模対戦するには日本の人口とプレイヤー数じゃ足りない
FGOくらいのプレイヤーを安定して確保出来りゃ話は別だがバンナムに出来るわけがない
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbd4-olAE)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:31.62ID:JDQTC8xD0
(´・ω・`)チンパン雪合戦ゲームはそれはそれで楽しいと思うのだ
(´・ω・`)ただ機体性能がバカみたいに顕著で環境機体が無いと楽しめないとかそういうのが敗因だと思うのだ
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f89-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:13:17.36ID:iqVeEzP60
ガンオン2なんて出る訳ないよ
だって日本人が一番好きなゲームジャンルはスマホの廃課金ソシャゲだもんね
そらソニーだってPS5をこんな連中に売っても意味ないって思うよ
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b30-6Pw1)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:29:15.67ID:hlaukLeQ0
セリオくれー
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe0-J9hb)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:56:58.35ID:iGXkd7az0
>>618
(´・ω・`)XBOXも出荷できてないでしょ?
(´・ω・`)CPUにTSMCの先端製造ライン(10nm以下)使ってるハードウェアは軒並み出荷数確保できてないよ
(´・ω・`)元々AMDとnVidiaが製造ライン取り合っててカツカツだったのに、IntelとAppleが取り合いに参入したからね

(´・ω・`)SwitchはARM系で20nmラインだから割と余裕があるの
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbd4-olAE)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:57:22.88ID:JDQTC8xD0
(´・ω・`)ゲーム会社は開発チームくらい社内に抱えるべきだと思うのよね
(´・ω・`)技術的なこと外部に丸投げしてるからヘドロが出来ないって言ったらそれに従わざるを得なくなるわけで
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa0f-p0il)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:58:47.08ID:BMvG2NGMa
(´・ω・`)らんらんは仕事で設計やるからパソコン持ってるけどそうでなかったら高いパソコン持つ?
(´・ω・`)エーペックスやフォートナイト、殆どのゲームがマルチプラットフォームになるなかであえてパソコンなんか持つ?
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbd4-olAE)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:58.11ID:JDQTC8xD0
(´・ω・`)らんらんおじいちゃんだからスマホよりパソコンの方が扱いやすいのだ
(´・ω・`)パソコン調達するときは「これで何年戦う」って選び方するからそれなりなお値段になるのだ
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f29-dPme)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:08.88ID:t9eDN1DW0
据え置きのメリットってオンライン対戦で全員同じスペックで公平になるくらいだろ
いらんわ、独占タイトルにしてもマリオやゼルダはやらんしDQFFもPCににげてきてるじゃねーか
何か無い限りPCとスマホ2強体制でしょ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f84-UGCc)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:17:27.57ID:6pOHOvRU0
(´・ω・`)据え置き機って、専ブラ開いてwebブラウザを複数でタブも複数常駐させながらゲームプレイしながらようつべとかの配信2枠見ながらを全部同時にできるの?
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b10-LadQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:17:31.11ID:TlFv1k4h0
>>633
(´・ω・`)2010年代はパブリッシャーとデベロッパーで役割分担するって方針が強かったからね
(´・ω・`)それじゃ困るなーってわかってきた会社が自社開発にも配分してきてるのが現在の業界かしらね
(´・ω・`)まースクエニみたいにほとんど野獣パブリッシャーと化した先輩みたいなとこもまだ多いけど
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:20:13.53ID:cBWIrFLe0
(´・ω・`)はぁ〜ちんぽ
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b32-Mosq)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:28:51.60ID:hGvLVGl70
(´・ω・`)ガンオンは終わるというのにいつまでこの板にしがみついているつもりだね
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa7f-zFHt)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:35:15.21ID:K9TN+Qaya
UCGO末期のスレを見たことあるんだけどチンプス◯ねとかガンダムゲーは二度とやらねえよとか色々レスあったけどそこから3年後にガンオンαで禁断少女だから
また3年後くらいに大規模ガンダムゲーは絶対出ると予言しておくぜ
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:11.15ID:cBWIrFLe0
(´・ω・`)モニター多いと夏場部屋の温度が急上昇する
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb96-ZqaA)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:43:06.83ID:+q4BuXmm0
ガンオン終わらないって言ってるやつロシアも信じてるだろ
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b66-fSsY)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:52:22.17ID:DkwR+5y50
(´・ω・`)色白のパイパン祭りのほうがいいと思うの
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:57:08.14ID:cBWIrFLe0
(´・ω・`)お前は今日からデブ二等兵だ
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:09.77ID:cBWIrFLe0
(´・ω・`)まるで聳え立つクソだな
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Za13)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:42:27.58ID:RM9EHlxm0
>>725
[第1話]珍遊記〜太郎とゆかいな仲間たち〜新装版 - 漫☆画太郎
shonenjumpplus.com episode
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:59:45.49ID:+ReDZ6x40
>>732
(´・ω・`)ラーメンにライス系つける人多いけど
(´・ω・`)せっかく美味しいスープのラーメン食べるんだから、
(´・ω・`)麺を増やしてライス無くせばいいんじゃないの?っていつも思うの
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b59-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:34.52ID:gutMqBaT0
(´・ω・`)今日の二郎はニンニクマシマシブタでした
(´・ω・`)魚盛りオプションを付けたけど豚骨醤油と魚粉の愛称は非常に悪い
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b23-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:04.31ID:ktMcT7KJ0
>>774
1年で入れば月200円
マリカ持ってるなら入ってて損なし
FCとSFCの名作が結構遊べるんでとりあえず三か月とかで入ってみたらどやろ?

ただいま帰ってまいりましたああああああああああああああああああああああああああ
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b23-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:58.45ID:ktMcT7KJ0
>>779
面白いんだけど知名度がまったくないせいで今の時間ならマッチングするんだけど
平日午前はほんとマッチングしないのが弱点
明日のメンテでマッチング人数緩和が入るので多少ましになるかも知れない
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b59-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:41:43.20ID:gutMqBaT0
(´・ω・`)アイスクライマーの頃し合いモードやりたいけど友達がいないの
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b59-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:47:52.57ID:gutMqBaT0
>>787
(´・ω・`)5号機のバーミリオンはおもろかった
(´・ω・`)バハムート一匹で+1000G は震えた
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b3f-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:49:15.59ID:T5KdGcC20
(´・ω・`)ガンオンアンインスコしないとなぁ
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b30-6Pw1)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:32.53ID:hlaukLeQ0
ケンミンショーって極々一部の風習をいかにもその周辺全体がやってるように思わせるゴミ番組でしょ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b59-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:06.77ID:gutMqBaT0
(´・ω・`)日高屋のお持ち帰り冷凍餃子30個500円パック
(´・ω・`)こいつも値上げされそう
(´・ω・`)小麦ちゃん価格が1.5倍だし
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b59-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:50.05ID:gutMqBaT0
(´・ω・`)グンマーの名物はすいとんでしょ
(´・ω・`)小麦粉の塊すいとん
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b59-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:21.80ID:gutMqBaT0
>>829
(´・ω・`)最新話206話だと埼玉氏と画廊が邂逅したシーンで終わったけど
(´・ω・`)緩和されてるの?
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b59-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:07.31ID:gutMqBaT0
(´・ω・`)グンマーは年中高崎市と前橋市で抗争をしてるイメージ
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-1xB1)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:35.04ID:AiypvhYW0
(´・ω・`)よく課金したな、ヨシ、課金キャラが貰えるかもしれない権利をやろう
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:17.02ID:cBWIrFLe0
(´・ω・`)目が全てさ さよならの時を教えてる
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbd4-olAE)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:45.15ID:JDQTC8xD0
>>833
ジム落とししてたかららんらんも加わってジム落とす
→白ジムがらんらんチームの色に変わったのでらんらんも自分のポケモンを2番手で乗っける(ほどなく満員)
→1時間後らんらんの子が帰ってくるけどジムは4匹のまま
→十数分後先頭だったポケモンと別のポケモンが乗って6匹収まる
(´・ω・`)というわけなのだ
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa0f-p0il)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:30:05.08ID:NmMqKrUva
(´・ω・`)たまに談合ジムはある
(´・ω・`)らんらんの家ジムは夜間は青、日中は赤という紳士協定だったのだ
(´・ω・`)だけど家ジム範囲の新入りの人が入ってきたら即殺、死ぬまで攻撃を続けるようになったのでだれも寄りつかなくなったのだ
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:51.39ID:cBWIrFLe0
(´・ω・`)うまい棒でも齧ってろ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b59-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:49.59ID:gutMqBaT0
(´・ω・`)ワンパンマンは最初竜巻萌えだったけど
(´・ω・`)今じゃ吹雪ちゃん萌えです
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab9d-1y3+)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:55:54.64ID:jcsK82XV0
(´・ω・`)大魔道士ノアは弟子たちにそれぞれ自分の持っていたものを一つづつ継承させた
(´・ω・`)ドーガ→ノアの魔力 ウネ→夢の世界 ザンデ→人間としての命
(´・ω・`)そらザンデはグレるわ
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:56:54.55ID:cBWIrFLe0
(´・ω・`)毛が抜けるドーガ
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b89-/hdV)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:57:33.54ID:GIFmmbpu0
(´・ω・`)遊戯王マスターデュエルやってねるか
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bf1-rTQG)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:59:36.52ID:LdFcsxet0
(´・ω・`)1年ぶりくらいにガンオンやったけど楽しいわね!
(´・ω・`)サ終なのかみんな好きな機体使ってて楽しい
(´・ω・`)らんらんも昔めっちゃ擦ってポイ中できたエースのナラCちゃんで遊んでるわ
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f39-XMLZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:27.34ID:1btoEzzs0
エクスカリパー競売に出ない…なんでや!
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f39-XMLZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:32.87ID:1btoEzzs0
>>874
まーじか
でもデスゲイズも出ないけどなんでや?トヘロスかかってんか?
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b6d-fSsY)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:53.07ID:MljXDXXJ0
(´・ω・`)タチの勇者のホモてなし!
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b59-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:25.77ID:gutMqBaT0
>>879
(´・ω・`)意味わからん
(´・ω・`)ラフタリアちゃんを見る限り作者の女性観は本物
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b30-6Pw1)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:53.06ID:hlaukLeQ0
負の描写だけは妙にリアルななろー
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b59-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:26.40ID:gutMqBaT0
(´・ω・`)アトラちゃんなんかは尚文を助けるために自爆して
(´・ω・`)その後は縦の精霊として復活して現代社会に帰った尚文の婚約者だしな
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b59-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:16.34ID:gutMqBaT0
(´・ω・`)ぶっちゃけ槍の勇者のやり直しが一番面白い
(´・ω・`)もとやす君万歳!
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b10-LadQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:32.56ID:TlFv1k4h0
(´・ω・`)ギャグに振り切ってるかあるいは作者の鬱屈して歪みきったナニかを書きなぐってる作品以外は、ただテンプレに乗っけた量産型なろうに過ぎないのよね
(´・ω・`)狂気の沙汰ほど面白い
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b59-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:33.85ID:gutMqBaT0
(´・ω・`)元康君のループ2回目
(´・ω・`)いきなり剣と弓を頃してメルトマルク城を壊滅させた回は最高でした
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:12.61ID:cBWIrFLe0
(´・ω・`)ホタテステーキ(和風ソース)
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Za13)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:50:41.03ID:RM9EHlxm0
>>921
>やっぱり地底人だな!

(´・ω・`)なんかいたような気がしてぐぐったら、いろいろ新作も出てきた

>地底人とは、『ウルトラシリーズ』に登場する地底に住む種族である。
>別名は「凶悪地底怪人」。
>自分達のテレスドンと共に地上を破壊する尖兵に仕立てようと企む。

>原始地底人 キングボックル
>地底エージェント ギロン人

(´・ω・`)中国は地下村レベルがある。
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Za13)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:56:49.72ID:RM9EHlxm0
>>928
>(´・ω・`)転売屋を殴ってジオング買うんだ


「足がついてないじゃないかっ!」
  彡 ⌒ ミ ポカ!
≡( ´・ω・`)⊃;;;)'ω'`)  ←転売屋
≡/つ  /  ⊂ ⊂/


('ω'`;,,)ジオング整備士「あんなの飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ」
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f39-XMLZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:58:07.91ID:1btoEzzs0
Steamのクロノトリガーが明日アプデあるらしいけど今更感
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:39.91ID:uYV18HMyM
豚は幻なんかじゃないよ('ω'`)
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:42.47ID:uYV18HMyM
寝る('ω'`)
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f39-XMLZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 05:18:05.27ID:yzlXQffI0
ガウ弱すぎひんか
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/11(金) 05:29:13.15ID:uYV18HMyM
今すぐ参戦して立派な戦闘に加わりましょう('ω'`)
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:59:15.04ID:uYV18HMyM
止まらないからこのまま抱きしめて夢が覚めるまで('ω'`)
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:29:43.76ID:uYV18HMyM
終わるガンオン終わってる運営の頭('ω'`)
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0f-Isw4)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:38:21.73ID:uYV18HMyM
ちんぽで代用ジェネリック('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 0分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況