X



トップページネトゲ実況2
1002コメント283KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3be3-VQXv)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:49.98ID:3GFqh4Z80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■2022年3月30日にサービス終了予定
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8094
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1648099250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd63-8lqy)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:34.71ID:MyGQ2WLkd
このスレにエアコンが設置されました

  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三|   |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /

    (´・ω・`)       ソヨソヨ
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Kf/g)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:46.48ID:/lEZNbl5a
   グィンドゥムオンラインはチャレンジ精神を忘れず
      新たなステージへの扉を開き続けます 

    /||ミ
   / ::::||  ガチャ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||   
 |:::::::::::::::||      || 
 |::::::::::::: E)  ,、_,、
 |:::::::::::::::||  (´・ω・`)  
 |:::::::::::0:|| ̄ ..    \  
 |:::::::::::::::||  ・  ・ / ) 
 |:::::::::::::::||     / /
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Kfr3)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:28:09.78ID:mJhC0jqta
ガンオン終了まであと
[03]
[26:04][27:03]
[28:02][29:01]
[30:∀]
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:55.77ID:xLW8CpzI0
とうとうガンダムオンラインも終了か

思い返してみると、キチガイばっかりだったよな

俺、野良でずっと一人でプレイしてたのに

連隊とか小隊で雑魚狩りしてる奴と同じ扱いで晒されてて

どう見ても私怨だったわwww
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Kfr3)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:05.93ID:mJhC0jqta
面倒くさい時代やの
やっぱり無関心が一番になってしまう

【悲報】企業の商品、架空の存在に過ぎない「Vtuber」への『中傷』は成立するか? 裁判で決着がついてしまう [878419639]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648195714/
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Kfr3)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:33.88ID:mJhC0jqta
そもそもなんでそんな個人情報が漏れてるの?
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-NlFC)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:07:04.75ID:TnQJGHbvM
(´・ω・`)これも今なら訴えられるってこと?

私の実体験話を1つ。人間、分かってはいても気になってしまうと、どうにもならなくなる生き物です。私も何度かエゴサした事があります。

そしたら、出るわ出るわのRRMの18禁イラストや、グロ画像。私に対する罵詈雑言。余りにもショックで、コピーしたりスクショして警察に持ち込みました。

そしたら、言われたのが「この、るりま、とは本当に貴方なのですか?」私がどれだけ泣いて必死に訴えても、鼻で笑われただけでした。余りにも絶望して、声が出なくなった時期もあったくらいです。
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:08:04.94ID:dWMF4O1j0
(´・ω・`)18時すぎたわよ、メンテ情報遅いわね
(´・ω・`)来週くらいには、占領戦のチカチカバク直ってるかな
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-NlFC)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:02.52ID:TnQJGHbvM
>>28
警察「なにか物証は?」

るりまさん「これです…」

♪ドゥヤァ〜ン!ドゥッチ!ドゥッチ!ドゥッチドゥッチ!
お客様ぁ〜シコシコどっぴゅんにんじんしりしりこんなもの!
あ〜イキそう一緒にオ●ニー童貞チンポコ先生wah!
ドゥッドゥッドゥッチドゥチ!♪
https://nico.ms/sm28411571

警察「えぇ…」
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-25VB)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:14:42.57ID:I19AHw3d0
(´・ω・`)あとは知名度故のおもちゃになったのならそれら全てを捨てる覚悟!
(´・ω・`)例えばドラマの悪役で知名度上がって罵詈雑言くるようになってもし訴訟したらお仕事も消えちゃうからね
(´・ω・`)ミッチファブリィィズ!
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-7ZW8)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:53.89ID:cXp5+us00
(´・ω・`)来週の今日には豚小屋もガンオンも消えて無くなっている 現実から目をそらすな
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Kfr3)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:05.82ID:mJhC0jqta
>>43
そうやね
戦後の木材需要あるでーで植えまくった杉が
輸入材のせいで放置だし
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-7X6M)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:15.59ID:1bJKYiTc0
(´・ω・`)RRMでオナろう姉貴なんかやらかしたのかい?
(´・ω・`)お前らクッキーホモガキ共に姉貴呼ばわりされる筋合いはない(キリッ ってやってた頃が懐かしいわ
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Kfr3)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:51.07ID:mJhC0jqta
>>79
警察も大変やな
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bc5-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:07.23ID:04jii58G0
今だから言うけど、集団凸以外はずっと支援機乗ってたわ
最後の想い出は変な黄色い支援機の射程5にして遠距離ベホイミしてたことだな
kikさえいなければそんな日常を奪われる事もなかった
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-NlFC)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:40.62ID:TnQJGHbvM
>>82
(´・ω・`)その時のツイートがこれよ

私の実体験話を1つ。人間、分かってはいても気になってしまうと、どうにもならなくなる生き物です。私も何度かエゴサした事があります。

そしたら、出るわ出るわのRRMの18禁イラストや、グロ画像。私に対する罵詈雑言。余りにもショックで、コピーしたりスクショして警察に持ち込みました。

そしたら、言われたのが「この、るりま、とは本当に貴方なのですか?」私がどれだけ泣いて必死に訴えても、鼻で笑われただけでした。余りにも絶望して、声が出なくなった時期もあったくらいです。
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:17.38ID:dWMF4O1j0
(´・ω・`)ガンオン放送していた
(´・ω・`)おばちゃんと2人男なにしてるんだろう
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-7ZW8)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:06.13ID:cXp5+us00
(´・ω・`)左膝に違和感が・・・
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Kfr3)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:14.10ID:mJhC0jqta
>>97
割と好き
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3923-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:11:44.47ID:2ebjj8dj0
いまだにUCGOやらSDGOの話題出るんでガンオンもまた何か別のガンダム対人ゲー出れば
話に出るくらいの爪あとは残したからじゅうぶん
帰ってきましたあああああああああああああああああああああああああ
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-7ZW8)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:14:12.33ID:cXp5+us00
(´・ω・`)妄想語ってるとアナル拡張すんぞ
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:35.13ID:y59N/2vU0
(´・ω・`)3/18付で占領戦マップの不具合アナウンス出てるけど
(´・ω・`)進展がありましたら連絡、だって
(´・ω・`)あの不具合しょっぱなから出てたしこのゲーム終るしでツッコみきれないな
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Kfr3)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:25.90ID:mJhC0jqta
いーざーやー
いざーゆうかーん
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-T74b)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:31.54ID:g1m0sPWvr
125 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
2018/08/14(火) 17:18:17.84 ID:JMUuyRfR0
さぁ、みなさんDMMの神ブラウザゲ「UNITIA」へいきましょう

この度『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』は、2020年3月31日(火)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

72ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1360-l+cx)2021/08/10(火) 07:08:27.36ID:2HVGj9AJ0おはようございます、今日もDMMの極真神ブラウザゲ、
「英雄戦姫WW」をやっていきましょう^^w

『英雄*戦姫WW』『英雄*戦姫WWX』は2022年3月29日(木) 12:00をもちましてサービス提供を終了させて頂くこととなりました。
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-H6oE)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:43.63ID:ZeHNUrnK0
(´・ω・`)らんらん、お前、消えるのか?
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-GsQg)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:43.41ID:3dlvgo2P0
>>206
今は痛くないけどね('ω'`)
膿が溜まってすごく痛いんだけど膿を抜くのにベッドで横になって若い看護婦さん5人くらいに尻を出して腫れ上がった部分を押し出して抜いて貰ったわ('ω'`)
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-DJLW)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:59.51ID:uvBHK8R80
>>22
金正恩の中国訪問に使った列車で大便泥棒を警戒して全部持ち帰り対応してるニュースがあった。

>>154
    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   ハゲの話以外は禁止です.! |
  |________________」
    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J

>>54
殺伐としたスレにウサギが!!

        ミャーォ
         ミャーォ
∧_∧
(・`ω・)ノ三\
(つ@と)人_ノ←ハムスター
U ̄∪
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-DJLW)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:16.29ID:uvBHK8R80
>>194
>(´・ω・`)病院次第だけど心配な人はあらかじめ病院でスタートってのもできると思うよ
_
___
|ヽ(・ω・)ノ|
| (___) |
|  3月.  |    メタボ前から肥満だっただろハゲ
| ::::  彡ミミミ
ロ__   (´・ω・)           彡⌒ ミ 最近食欲が激しくてメタボは
__/  (φ   つ         (・ω・`)   きっと髪が栄養を欲しがってるせいだと思うんです。
  ||/||..  丶   ヽ        (⊃ ⊂ )
─|| ┸.  ┯∪ ∪         ( (  ノノ
...     ┴            し し工
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-DJLW)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:25.87ID:uvBHK8R80
>>193
>(´・ω・`)そんなとこみてるのが君だけ

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また近くのハゲの話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 718e-h7Zk)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:26.56ID:g14NchYz0
ハウスダストと花粉のアレルギーあるとこの時期換気もできないしホント辛い
目もくっそかゆいし息苦しいって医者にいって測ってもらったら血中酸素飽和度95%
少し強めの薬でなんとかなったけど息苦しいのはきっつい
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-7ZW8)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:28.07ID:cXp5+us00
(´・ω・`)ハゲハゲハゲてない ぼくのあたまはハゲてない
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-NlFC)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:06.77ID:TnQJGHbvM
(´・ω・`)花粉症はアレルギー性鼻炎で一年中慢性鼻炎やってるお陰かなったことないわね
(´・ω・`)花粉症で一定期間目と鼻が反応するのと目はなんともない代わりに
(´・ω・`)一年中鼻が反応するのとどっちがマシなのかはわからないけど
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-DJLW)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:32.26ID:uvBHK8R80
頭皮清浄機と加齢臭脱臭器で脱毛ブサメンとおさらば
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-7ZW8)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:40.77ID:cXp5+us00
(´・ω・`)そうさハゲないハゲないハゲないよ 真面目に理屈じゃノノノーぼくをハゲに出来ない
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10e-vBsJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:50:06.59ID:qLpBHNUz0
毎年この時期だけ空気清浄機が気になる
でも田舎だからそんな空気がきたねえわけじゃないし、エアコン365日でもないから毎年買わずに終わってる
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:38.50ID:WoTkgGyu0
(´・ω・`)初めてのキッスは涙の味がした
(´・ω・`)まるでドラマみたいな恋見計らったように発車のベルが鳴った
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-NlFC)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:30.46ID:TnQJGHbvM
(´・ω・`)正式名称は季節性アレルギー性鼻炎っていうのね

アレルギー性鼻炎には、スギ花粉やヒノキ花粉などが原因となり、毎年同じ季節に起こる「季節性アレルギー性鼻炎(花粉症)」と、
ハウスダストなどが原因となり、季節に関係なく年間通して起こる「通年性アレルギー性鼻炎」とがあります。
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-DJLW)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:50.66ID:uvBHK8R80
>>255
耳あか0になったのに刺激を求めすぎて出血するまでかきまくって、耳の中にかさぶたできる人がいるとか見たような
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-DJLW)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:43.36ID:uvBHK8R80
>>270
>(´・ω・`)ある日突然なったりするのよね
>(´・ω・`)らんらん今年も大丈夫でありますように

(´・ω・`)猪木でも国会で追及されて円形脱毛症になる
「自分だけは大丈夫だ」と思っていても油断はできない。
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-DJLW)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:04.01ID:uvBHK8R80
>>272
>(´・ω・`)なんか許容値みたいなものがあるんだろうね

 ダメなハゲ       イケてるハゲ
━┿━━━━━━━━━━━┿━━━━━
              /)
             ( i )))
        ,、_,、  / /
       (´・ω・`)ノ /   この辺のハゲおねがいします
      /      ,/
     /__    /´
    (___)  /

>>273
>持つか否かは完全ガチャだからつらたん

(´・ω・`)ハゲ遺伝子は、ミノキで対抗しろ!
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-H6oE)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:41.38ID:ZeHNUrnK0
(´・ω・`)危うくジブリっぽいタイトルに騙されるところだったわ
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d15d-oOI1)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:35.40ID:I5IjdCa60
(´・ω・`)つttps://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/25-%E5%A4%96%E5%82%B7%E3%81%A8%E4%B8%AD%E6%AF%92/%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%AE%BA%E5%82%B7%E5%85%B5%E5%99%A8/%E5%8C%96%E5%AD%A6%E5%85%B5%E5%99%A8

(´・ω・`)これ系ほんと時間泥棒
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6971-xtSB)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:52.53ID:We7ATwzW0
>>312
(´・ω・`)なにそれ効果あるの
>>314
(´・ω・`)ホコリとかハウスダストかな
(´・ω・`)最近だけど部屋きれいにして空気清浄機つけたら鼻水から開放されたの
(´・ω・`)昔から空気清浄機用意すればよかったのだ…
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-Azic)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:37.51ID:Zx/Kii3dd
>>312
(´・ω・`)毎日やらなきゃいけないやつだっけ?すごいね
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-7ZW8)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:40.24ID:cXp5+us00
(´・ω・`)寝てる間にお前の頭髪を抜いてやる・・・ケケケ
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11d4-qtro)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:42.45ID:4nAZ2VVQ0
>>316
(´・ω・`)一日でも忘れたらリセットなのだ
(´・ω・`)・・・たまに忘れるらんらんが悪いのだ
>>319
(´・ω・`)抗アレルギー薬と併用してるから実感がわきにくいのかもしれないわねー
(´・ω・`)らんらんは完全に克服って感じにはなかなかならないのだ
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d15d-oOI1)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:37.91ID:I5IjdCa60
(´・ω・`)舌下免疫療法じゃないけどいっそのこと毎日スギ花粉を鼻から吸えば体も慣れるんじゃないかと考えたことあるわ
(´・ω・`)誰か試してみて
(´・ω・`)白い粉みたいに一気に吸い込むの
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-8eOX)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:15:02.79ID:umF7h9LI0
(´・ω・`)鼻の中のカサブタを取ると悪化する悪循環は知ってたけど
(´・ω・`)とてもじゃないが耐えられないよ
(´・ω・`)ワサビのツーンとした感じに猛烈なかゆみが加わった感じ
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-7ZW8)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:11.00ID:cXp5+us00
(´・ω・`)もうおしまいだぁ〜
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-Wsfr)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:25.82ID:HoidlvR/0
(´・ω・`)なんだかんだ長期間やってたゲームだしサ終までに大将なっとくかと思ってたけど普通におもんなくて辛い
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-7ZW8)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:28.28ID:cXp5+us00
(´・ω・`)アインバルタンだ
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1133-Azic)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:57.59ID:x35/aJ/p0
(´・ω・`)らんらんが事故って骨折ったのも1年前かぁ
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:10.43ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)本当です エクソシストです
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5bb-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:03:30.35ID:ISQzvYtN0
(´・ω・`)やったー、次のカタナ手に入れたぞー!
カタナ「知力上げろや」
(´・ω・`)やったー、次の直剣手に入れた
直剣「知力上げろや」

(´・ω・`)なんなん!?
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:00.55ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)俺が悪魔祓いをしてあげよう 神よ彼を救い給え
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:12:02.39ID:5kJqgvrK0
>>390
>マジでうどんしか食べられなくなる('ω'`)
           |
            |   ∧,,∧
           \ ( ´・ω・) またうどんの話してる
             (っ=|||o)::::
              (`―´/:::::::
               し \:::
                  \

    ∧,,∧
   ( ´・ω・)     食事は久し振りか?
   (っ=|||o)       無職で食えるムショうどんはうめえだろ 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:19.62ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)お前の名前を言え!神の命令だ!
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:42.45ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)神は言われた!蕎麦を食べろと!
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12c1-VD67)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:45.14ID:hwcPlUr60
(´・ω・`)相談いい?いいよね
(´・ω・`)バイトって後輩に敬語の方がいいのかな?男の後輩なら普通に雑談するくらいの仲だしタメ口だけど女の後輩にタメ口だとキモいって思われそうで怖いんだよね
(´・ω・`)らんらんは大学生
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-5yPK)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:42.28ID:VMlqGEXL0
>>435
まぁ敬語でもキモいって思われる可能性もあるけどな('ω'`)
あまり馴れ馴れしい感じだとなんか陰口叩かれそうなので丁寧な言葉遣いにした方がいいかもね('ω'`)
親しくなってきたら徐々にタメ口に変えられるような感じで('ω'`)
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e74-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:03.62ID:TNk1g4i+0
>>435
(´・ω・`)君のキャラによるけど敬語でいいと思うよ
(´・ω・`)例えば男の後輩にため口なら女の子にもため口でいいだろうし男に敬語なら女の子にも敬語でいいんじゃね
(´・ω・`)年上の後輩とかなら敬語の方がいいね
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:03:37.28ID:OQ4PwmOR0
敬語つっても丁寧語だけなら別に普通じゃない?
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:04:03.77ID:QweIzu2h0
(´・ω・`)アーラメ・オラ・ピーフ!!!
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-bOcU)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:04:49.27ID:vSK+pcSka
(´・ω・`)年上先輩属性ときっちり敬語で仕事教えるアドバンテージ稼ぐとわりと好感度上がる
(´・ω・`)職場外で「私だけには敬語が外れてフランクな態度」はメスが好きなやつ
(´・ω・`)普段から隙だらけだとオサレポイント稼げないよ
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12c1-VD67)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:55.90ID:hwcPlUr60
>>444,445,446,450,452
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)今後は仲良い後輩以外敬語にするわね
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12c1-VD67)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:11:10.72ID:hwcPlUr60
(´・ω・`)敬語じゃなくて丁寧語か
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:54.88ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)神の御名において命ずる!もう寝ろ!
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92f0-3UkU)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:37.42ID:riT5B3+i0
(´・ω・`)うん、この味だあ
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-p271)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:48.76ID:pMk9JSo0M
>>23
これすき('ω'`)
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-p271)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:17.95ID:pMk9JSo0M
>>486
これから寝るんだよぉん('ω'`)
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5171-5/ky)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:29.00ID:BT/N1s/O0
(´・ω・`)酒飲んで寝ちゃってたんだが
(´・ω・`)ガチで死にたいレベルで憂鬱になってた
(´・ω・`)仕事のストレスで最近情緒不安定になってきてる
(´・ω・`)こわい
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdb2-ZpGe)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:50:54.10ID:DHmdVZ6Kd
次スレがラストかねぇ
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12c1-VD67)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:59.66ID:hwcPlUr60
(´・ω・`)らんらんは止まらねぇからよ...だからガンオンスレも止まるんじゃねぇぞ...
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-pzwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:39:54.35ID:WYKvDqXh0
今日もDMMの神ブラウザゲ「れじぇくろ!」に、
新作ブラウザゲ「モンスター娘TD」をやっていきましょう^^w

ガンオンをやる…?
やりたくても無理ですよ、人がいなさすぎて参戦しないので^^;
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-pzwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:02:13.86ID:WYKvDqXh0
ワイこの時期好きなんですよね
今まで楽しくやってきた大学生が、いよいよ仕事という地獄の世界に突入していくんですよ

今はやる気のある人間も、すぐに嫌になって、何人かはドロップアウトしていくんですよ
今までストレートにやってきた人間が、肝心要の働きだしてから躓くんですよ

堪りませんよね^^w
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-pzwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:06:16.11ID:WYKvDqXh0
今までの22年間楽しかったです

 → おめでとう、今まで楽しかった分、これからの38年間はよけいに辛いぞ^^w

今までの22年間も辛かったです

 → おめでとう、これからの38年間はもっと辛いぞ^^w
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa6-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:20:51.05ID:iit1oxCPM
(´・ω・`)ドル円さ、これキシダが余計な事さえ言わなければ125タッチ確定路線よね
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-pzwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:52:08.84ID:WYKvDqXh0
ガンオンは確実に4日後にサービスが終了するんですよ!
もうやりたいと思っても絶対にできなくなっちゃうんですよ!

なのにみんな何故やらないんですか!!
130人しかいなくて参戦待機1時間15分しても始まらないとかおかしいですよ;;
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-hC4r)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:55:22.91ID:PTnzyxw00
>>528
放置が100人前後いるらしいから
両鯖で150人ぐらいいないと戦場が立たないよ
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc6-p271)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:20:21.20ID:8lUGAd+FM
お客様を楽しませたいという気持ちは誰にも負けない('ω'`)
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa6-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:42:39.50ID:ZKdWkD+xM
(´・ω・`)ゴムゴムは実はヒトヒトの実ゾオン系幻獣種太陽神
(´・ω・`)ワンピが更に訳わからなくなった
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa6-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:45:45.74ID:ZKdWkD+xM
>>541
(´・ω・`)最近は炎すら効かないよ
(´・ω・`)理由は気合
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-bOcU)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:56:47.37ID:MI9NUaS6a
(´・ω・`)とりあえず間違いないのはくそざこパラミンシアカテゴリーであるゴムゴムの実のゴム人間ではないこと
(´・ω・`)なんらかの「つよつよの実」の特別な存在であること
(´・ω・`)そう、彼も選ばれし血筋に選ばれし悪魔の実を食べて世界さいつよクラスに見出され旧世代さいつよおじさんにも師事したジャンプ主人公なのである
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa6-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:25.44ID:YG5L6bqMM
(´・ω・`)覇気設定が出てからワンピつまらなくなった
(´・ω・`)クロコダイルに必死に水を投げてた頃が面白かった
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-pzwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:24.10ID:WYKvDqXh0
ドクターストーンとか鬼滅とか人気が出てもキチンと終わらせる横で、
ダラダラと続けるワンピース

待っているのは人気がなくなって読む人がいなくなって哀れに終わる未来
そう、ガンオンのように^^w
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa6-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:10.98ID:Daj0IfwVM
(´・ω・`)マガジンの方のワンピースは2回完結したのにジャンプのワンピはまだ半分という
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM39-bPNY)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:16:38.31ID:201/clkyM
大昔ジャンプ読んでた時にワンピースはバラバラの身!のとこでたしか読むのやめた
逆張りとかじゃなく真剣につまらないし絵も汚くて読みにくいしでなぜ人気でたのかわからんちんぽこりん
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9f2-SFPV)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:32.40ID:NQ6y2Yvf0
(´・ω・`)ストーリーとかはすごいと思うんだけどねワンピ  ナミウソップチョッパーフランキーブルックあたりの戦闘がおふざけなのがちょっとね
(´・ω・`)特にナミに負けるとかありえんでしょ 
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:39.64ID:p8X2td7La
安倍コインでしょ
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:34:12.90ID:5kJqgvrK0
>>477
(´・ω・`)マスクの中に鼻水がたまるから、鼻にティッシュつめて寝る

>448
>474
>483
中国料理?
醬油うどんさん
ミソうどんさん
塩うどんさん
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:16.22ID:p8X2td7La
>>565
安倍がギャンブルしたから金利あげれないので
円安街道真っ逆さまだよ

岸田がこの局面でできることはない
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:59:36.50ID:p8X2td7La
丸山を過大評価するやつと同じよね
安倍を過大評価とか
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:44.18ID:p8X2td7La
日本の未来を売り飛ばして一時期の株価に
変えただけよ
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:42.47ID:p8X2td7La
>>578
ガンオンやっておかしくなった
コウウラキとリディみたいな
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:52.41ID:p8X2td7La
ガンオンをやったのね

https://i.imgur.com/jAKOJM3.jpg
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5171-5/ky)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:08.44ID:BT/N1s/O0
>>575
(´・ω・`)ただのアナウンサーだったけど
(´・ω・`)妹(アナウンサー)がガンなのに怪しい民間療法を信じて手術を受けずに死亡
(´・ω・`)失意のドン底にいるときに怪しい新興宗教にドハマリして代表と結婚
(´・ω・`)いま大暴れしてるところ
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:26.44ID:p8X2td7La
株価は上がったがその株価は円安が続く円でのものなので
目減りしてるってわかってなさそうよね
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee75-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:17.57ID:iCLI6iTA0
(´・ω・`)うまぴょいアニバ復帰組だけど、新シナリオもレースメイン育成で
(´・ω・`)手持ちサポで使うデッキも固定化して

(´・ω・`)じゃああとは毎回同じことの繰り返しで結果も似たようなA+かS
(´・ω・`)サトイモも堪能したしエイシンフラッシュっぱいのお辞儀は素晴らしいんだけど
(´・ω・`)次のイベントまでらんらんの隣で寝かせるしかないかなぁって感じ
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-c+OV)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:35.59ID:lKB2x6oLa
(´・ω・`)これほど痛めつけられてもまだガンオンがしたいという気持ちがよくわかんなかったんだけど
(´・ω・`)ヒモに貢ぐホステスさんの気持ちなんだろうか
(´・ω・`)ヒモの強欲さは強くなるばかりなのに
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f6f6-vAk2)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:48:00.87ID:23IFnKdN0
>>587
某カルトは選挙で負けて暴走が始まったから安心ではないな
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a2e0-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:53:09.43ID:aJ8ArtmT0
>>613
(´・ω・`)そりゃあの人自体が宗教団体に支援されてるし、本当にヤバい部分には踏み込んでないからね

(´・ω・`)インチキ新興宗教の成立過程とかヤバい部分描いてた人は途中で首吊って死んでるし
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f679-iSne)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:53:30.63ID:xcmEPdwl0
(´・ω・`)わたしの〜お墓のまーえでー
(´・ω・`)炊かないでください〜
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee75-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:57:42.95ID:iCLI6iTA0
>>606
(´・ω・`)URAの時は同じようなサポカでAとかだったから
(´・ω・`)新シナリオで育成考えて結果が上がった時は楽しかったわ

(´・ω・`)そしてあれこれ試して「どうやってもこれ以上無理ぽ」って理解して
(´・ω・`)ただ全体がインフレしただけっていう現実に打ちのめされるの
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-qehr)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:58:59.37ID:tJ8lZKWg0
>>624
(´・ω・`)TENGAくらいすぐ捨てろ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:59:54.11ID:5kJqgvrK0
>>575
(´・ω・`)たしか小中学の頃が隣のクラスから見に来るぐらいモテたらしい。
海老蔵が姉と結婚した頃の裏話で「(妹)ちゃんは無理だわ」というぐらい、性格にクセがある。
外見のせいで性格がすごくても何とかなってきたんじゃまいか。

>>560
ブリブリの実→ぶりっ子の方でイメージした豚がいたから大の話じゃなく、こっちいった。

    ┃   ←ブリブリの実を書いた豚
    ┃
 ━━━╋━━━
    人
   ノ \
  ノ   \
 ノ     \_
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f679-iSne)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:27.21ID:xcmEPdwl0
(´・ω・`)やめるのだ
(´・ω・`)シャワーヘッドを外して何をするつもりなのだ
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f679-iSne)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:40:28.86ID:xcmEPdwl0
>>578
(´・ω・`)課長有野ですやん
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-qehr)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:31.01ID:tJ8lZKWg0
(´・ω・`)外人ちんぽ並のキレイな1本グソ出て惚れ惚れしてしまった
(´・ω・`)オートミールヨーグルトで食物繊維と乳酸菌モリモリ腸活したかいがあったわ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:44:56.60ID:5kJqgvrK0
>給食減らし、長時間叱責 懲戒免職の担任教諭「感情を抑えられず」 朝日新聞社 2022/03/26 09:41
>市教委によると、教諭は2020年度、担任する4年生の児童4人に数カ月間、
>給食を少量しか盛り付けない、頻繁に配布物を渡さない、などの行為を繰り返し、
>このうち1人を配布物について「もらったか、もらっていないのかも、分からないのですか」と強く叱った。
>また、この児童を教室外に複数回連れ出し、長い時で約1時間にわたって叱り続け、教室を施錠。
>児童が教室に戻ると、涙で衣服の広い範囲がぬれていたこともあったという。
>タブレット端末やパソコンを使わせず、授業の間、廊下に出したこともあった
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:45:16.03ID:5kJqgvrK0
強機体減らし、長時間叱責 懲戒免職のよらば斬る「感情を抑えられず」
運営によると、よらば斬るはガンオンサービス期間中、対戦するジオンのプレイヤーに
強機体・人権機体を少量しか使わせない、頻繁に強機体・人権機体を渡さない、などの行為を繰り返し、
このうちジオンの最強機体について「(強い機体を)もらったか、もらっていないのかも、分からないのですか」と強くネガった。
長い時で約1時間にわたってネガり続け、連邦ロビチャ、2ch5ch、wikiを施錠。
よらば斬るが教室に戻ると、大量の汗で衣服の広い範囲がぬれていたこともあったという。
連邦と一緒に強襲機体を発売させず、必ず連邦先行や連邦のミラーを使わせず、
爆風オンラインの間、GP機体を「強すぎる!」とネガり続け、産廃弱体化対象のメールボムを出したこともあった
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:50:25.86ID:OQ4PwmOR0
食物繊維なら難消化性デキストリンを袋で買うといいよ
500g1000円くらいでアマゾンに売ってるの
コーヒーや麦茶によく入れるんだけど早く溶けて味も変わらないのに食物繊維がとれるのありがたい
トクホのコーラはこれが入ってるけど直接粉買った方がはるかに安いわ
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-pzwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:53:09.06ID:WYKvDqXh0
子ども減ってても団塊世代の教員も大量に辞めていってて、
トータルでは完全な教員不足

小学校はクラス35人の縛りもあるから、余計足りない
まじめにやってりゃ能力なくても通る
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-pzwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:24.65ID:WYKvDqXh0
勉強できなくても3年講師やれば講師枠からの受験で、
専門科目も今や一般教養の試験も免除されて面接と小論で決まるからな

大学入試より易しい
極端な話数学0点取るようなやつでも数学の教師になれる

無職の君たちも余裕で職につけるぞ!
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-jCbW)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:18.58ID:SRH79/6cM
クソゲはよサ終しろって思ってたけど終了日が迫るにつれなんか辛い気持ちになるんだが
マジで文句を言いつつやめられないのは多分それが好きだったからなのか
昼はチャーハンミニラーメンセットにしよう
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-pzwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:09:02.68ID:WYKvDqXh0
ガンオン終わってもDMMの神ブラウザゲ「れじぇくろ!」があるし、
新作の「モンスター娘TD」に「天啓パラドクス」もあるしな…

ガンオンしか選択肢がない時代ではなく、今や無数の選択肢がある
だからサービス終了前最後の土日でも全然参戦数増えないわけだし

みんなこのクソゲはとっくに見限って他のゲームで楽しくやってんだよな
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128f-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:23:09.40ID:FCsQT+Hv0
(´・ω・`)うんこは流すもの
(´・ω・`)クソゲは葬るもの

                       おく
(´・ω・`)ガンダムタイトルの面汚しめ ...葬ってやるぞ
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:36:55.66ID:p8X2td7La
らんらんおじちゃんの残毛も残りわずか
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sada-bxBD)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:47:38.24ID:ZeQhldS+a
(´・ω・`)コロナにかかって2週間お休みしたらんらん
(´・ω・`)緊急小口金に駆け込んだの
(´・ω・`)コロナに罹患した証明も、給料が減った証明も要らなかったわ
(´・ω・`)(審査が通れば)1週間ほどで20万円振り込まれるとのこと
(´・ω・`)ちなみに総合支援金ってのは45万円貰えるわ
(´・ω・`)これが国の力なのね・・・
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9279-PhIM)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:49:29.88ID:3hAQPcId0
カスマ一回もやってない
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:06:17.04ID:5kJqgvrK0
(´・ω・`)教師とガンオンに適正検査つけて、ストレスに弱すぎる異常発狂豚はできないようにするしかない
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa6-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:08:05.40ID:CPlGmN2QM
(´・ω・`)これから常陸国の温泉に行くの
(´・ω・`)羨ましいでしょ?
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:10:58.93ID:SdpbX/uda
>>703
油断して新型コロナね
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:12:40.88ID:5kJqgvrK0
(´・ω・`)またお尻茶色で乗り込んだ奴が出たのか。
切符を途中までしか買えなかった奴に物乞いされた事のあるらんらん。
しりふき紙有料の駅を見たことあるけど、物乞いがトイレ使ったら尻ふかないで出てくるしかない。
TVで見た話だと、(名前忘れた)師匠芸人が列車のトイレから出てきたら片方の靴下がなかったらしい。
列車だとつまらないからいいのかね?窓からポイできたっけ?
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:12:43.98ID:PTnzyxw00
速報



サービス終了まであと「4日」
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa6-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:13:25.04ID:CPlGmN2QM
(´・ω・`)ストロングゼロ飲みながら座るグリーン者は乙ですね
(´・ω・`)4列シートのぼったくりグリーン車だけど
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:15:23.55ID:5kJqgvrK0
(´・ω・`)温泉入浴中に地震おきて間欠泉状態になったら、動画上げて有名yutuverになれるかも。
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f679-iSne)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:15:44.46ID:xcmEPdwl0
(´・ω・`)電車でビール ← いいな
(´・ω・`)電車でハイボール ← わかる
(´・ω・`)電車でストゼロ ← 終わってんなこいつ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:15:46.01ID:OQ4PwmOR0
>>710
どうせならプレモルにしなよ
それか角ハイ濃いめ
所詮好みの話なんだけどさ
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:19:15.00ID:OQ4PwmOR0
優雅じゃないけど繁華街でストゼロをストローで飲んでる女の子見てみたいなぁ
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa6-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:20:08.09ID:CPlGmN2QM
(´・ω・`)JR東で三列シートグリーン車は
(´・ω・`)特急草津といなほだけ
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa6-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:20:38.40ID:CPlGmN2QM
>>721
(´・ω・`)宝缶チューハイが売ってなかった
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-SdI5)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:24:31.08ID:numTBxuj0
(´・ω・`)らんらんいつも帰省のときはグリーン車で帰るの
(´・ω・`)普通列車グリーン車ね
(´・ω・`)夜で車内ガラガラでも追加料金払ってふかふかシートで帰るの
(´・ω・`)お供はドトールのコーヒー
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:35:11.40ID:5kJqgvrK0
(´・ω・`)酒に強いらんらん。スレを見てストゼロをスーパーサイヤ人扱いされてるのに引く。
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:41:07.32ID:5kJqgvrK0
(´・ω・`)なるほどね ゲバゲバ60分! 小池ガンオン ゲロゲロ60分!
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:21.78ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)ワシ、酒もタバコもギャンブルも女もやらないフサフサイケメンの清貧生活
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:47:01.25ID:5kJqgvrK0
(´・ω・`)二日酔いと胃に入りきらなくて吐くのは飲み過ぎ。
誰かに説教したくなったり、くだ巻いたりするのは雑魚。
普通にうまいだけなら誰でもあるけど、止まらなくなって中毒状態だと弱い。
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:17.35ID:5kJqgvrK0
>>742
(´・ω・`)アルコールで気分があがらないなら食事と同じ。普通に高くてうまい酒を飲むしかない。
度数=うまさでもない。度数低くていいなら大五郎でいいだろ。度数高くて安いならストゼロでいいだろ。

>>744
  _____彡⌒ ミ 
  ||//(n´・ω・)n   )  鏡で見ると結構イケメンなんだけどなぁ
  ||  (ソ  丿|ヽ   )
  ij  ̄ ̄ ̄ ̄ij u―u'
----------------------


  _____ 彡⌒ ミ
  ||//(    )|(´・ω・`) 感覚には個人差があるもんね
  ||  (    )| (    )
  ij  ̄ ̄ ̄ ̄ij 'u―u'
----------------------
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:34.76ID:PTnzyxw00
ねずみ神しるび 貢献522pt 高起動ドム イフリート改 ザクIIJ ザクIIF2 【しるび】 ガンダムオンライン実況プレイ
https://youtu.be/8VA1w4K-_10?t=228
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:55:14.06ID:5kJqgvrK0
>>744
池上彰もそんな感じだった。酒だけ強く覚えてる。
(´・ω・`)池上彰のイメージあるから、飲む買う打つしないから薄くならないとは思わない。
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:57:56.37ID:5kJqgvrK0
>>749
(´・ω・`)度数だけ爆上げのストゼロは、酒に強い人が飲むとまずい。
ビールは度数を上げまくる酒じゃないから、普通に度数の違いで寝落ちしてる。
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad89-j3RF)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:16:39.36ID:GnJBkE830
(´・ω・`)モスのバーガー絶対綺麗に食えない
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa6-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:21:35.34ID:y4nyHbadM
(´・ω・`)マナルのビッグマックは紙包みにしてもらってます
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f679-iSne)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:25:09.11ID:xcmEPdwl0
(´・ω・`)らんらんが昔パチンカスだった頃
(´・ω・`)インスタントコーヒーの空き瓶に焼酎入れて持ってきてた常連ジジイおったわ
(´・ω・`)当時のタバコ臭い店内でも分かる酒くささだったわね
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa6-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:10.60ID:y4nyHbadM
(´・ω・`)電車Wi-Fiから繋げられない5ch
(´・ω・`)飛行機Wi-Fiからは繋げられたのに
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:42.45ID:SdpbX/uda
>>777
もう答えでてるじゃん
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f679-iSne)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:46.97ID:xcmEPdwl0
>>783
(´・ω・`)ジェットシウマイ弁当のほうがよくね?
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-cflH)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:49.19ID:ykUzivaQ0
>>786
(´・ω・`)公園ランチで缶コーヒー買うより安いし蓋もできるから使ってたの
(´・ω・`)職場引っ越しちゃったから最近は使ってないけどね
(´・ω・`)おさんぽのお供にでもしようかな
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc6-p271)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:43.42ID:8lUGAd+FM
くるぞ遊馬('ω'`)
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f679-iSne)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:15.00ID:xcmEPdwl0
(´・ω・`)スキットルにコーヒー入れてるとか
(´・ω†`)中2っぽいね
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-AuIP)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:22.66ID:+JX+mJCT0
(´・ω・`)このスレのノリでリアルでもちんぽを口走ったらドン引きされた 
(´・ω・`)サ終後のらんらんはどうすればいいのだ
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:36.54ID:itDANJQxa
>>795
この犬を炙るためのアルコールじゃないのね
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc6-p271)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:23.19ID:8lUGAd+FM
ハーイッターの新作ホモワーツエクスタシー面白そうだnyaa('ω'`)
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-tcaI)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:02.30ID:Y5CGJc4bM
>>802
(´・ω・`)閉じてる毛細血管を開いて血流が良くなるから死にかけてる救助者の体温を一刻も早く上げるにはいいらしい
(´・ω・`)長い目で見るとせっかく寒くて閉じてる毛細血管を開くから冷えるけどね
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-tcaI)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:23.98ID:Y5CGJc4bM
>>811
(´・ω・`)今はもうやってないらしい

現在救助犬として働いているセントバーナードはあまりいないようです。
多くの遭難者の命を救った功績があるにも関わらず、救助犬としての需要が減ってしまった理由は、体型や被毛の変化にあります。
今のセントバーナードは、体高(地面から背中までの高さ)65cm以上、体重は50〜90kgの超大型犬で、被毛も長めですが、山岳救助犬として働いていたときは、一回り体が小さく、短毛でした。
こうした変化の背景には、セントバーナードの減少がありました。
セントバーナードは限られた個体で近親繁殖を繰り返していたことから遺伝性疾患にかかる個体が増え、さらに救助の際に命を落とす数が多かったことから、一時期犬種の存続が危ぶまれるほど減少してしまいました。
そこで、ラブラドールレトリバーの先祖とされているニューファンドランドと交配し、現在の姿になったのですが、被毛が長いと体に雪が付きやすく、体重が重いと救助用ヘリコプターからの上げ下げが大変になったので、次第に救助犬として起用されなくなりました。
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa6-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:39.98ID:EBU/+l0mM
(´・ω・`)おすすめの3DCGエロゲ教えてください
(´・ω・`)とらぶるだいありーとぐりぐりきゅーとユフィ以外で
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc6-p271)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:53.05ID:8lUGAd+FM
マクド全部潰れてバーガーキングになってほしいnyaa
値上げしたマクドにもう用はないからね('ω'`)
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa6-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:19.21ID:Ed5ZcepQM
>>820
(´・ω・`)イリュージョンの奴じゃ抜けない
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd12-lpfI)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:00.24ID:uQLTih67d
(´・ω・`)おいしいおにくくれー

鍋に弾丸を受けながら 第9話「ロドリゴさんのステーキ」|コミックNewtype
https://comic.webnewtype.com/contents/nabetama/90/
https://i.imgur.com/8xHoxuSh.jpg
https://i.imgur.com/QoMsRO6h.jpg
https://i.imgur.com/dqxR7bTh.jpg
https://i.imgur.com/s7E1eixh.jpg

https://i.imgur.com/f3C4Hxgh.jpg
https://i.imgur.com/klyfs7Ih.jpg
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-pzwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:30.46ID:WYKvDqXh0
永遠にサービスが続くゲームなんてない以上、
大切なのは今だと思うんやがな

今輝いていて楽しいことが大切
サービス終了という未来に怯えて今を楽しめないなら愚かぞ^^w
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 099d-MHEP)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:17.22ID:XeH3xC1l0
(´・ω・`)スキットルは中身よりも容器に良さを感じるかどうかだね
(´・ω・`)らんらんよくレジ前にあるアルミのコーヒーボトル (280mlかな)に
(´・ω・`)ホットコーヒー詰め替えて飲んでるよ
(´・ω・`)コップで飲むより空気が違っていいの
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-pzwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:52.16ID:WYKvDqXh0
ガンオンはゴーストファイターなどではない
この重大な時期に、確かにサービスを続けている

バンナムの柱として厳然と存在しているのだよ
この歴史の真実は何人たりとも消せまい
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-pzwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:18.59ID:WYKvDqXh0
しくじり先生 ロイ

全盛期 PUBG東京大会で優勝、その知名度を引っさげてバンナムに入社

どん底 公式放送で初心者狩りの動画を堂々と流しながらドヤ顔解説して炎上、謝罪

今 小池と組んだばかりに9年続いたガンオンを終わらせた無能陣営の仲間入り。キャリアに傷がつく
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-tcaI)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:27.03ID:Y5CGJc4bM
(´・ω・`)あれガンオンオリジナルだったのか…

プロトタイプ・ケンプファー

バンダイのプラモデル『1/144 MS-18E ケンプファー』の組立説明書で存在が示された機体[4][注釈 9]。(型式番号:YMS-18)。

正規仕様機とは頭部や胸部コクピット周りと肩部のアーマーや爪先の形状、腰後部のスカートアーマーの有無などの違いがある。カラーリングは緑[注釈 10]。

『機動戦士ガンダムオンライン』では、大型重機関銃というオリジナルの武器も搭載されている。
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-pzwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:36.98ID:WYKvDqXh0
まぁバンナムもアホなんだよな
ロイはガンオンなんかではなく、ガンエヴォの広報として使うべきだった

まぁバンナム上層部からすればロイ自体使い捨てのコマに過ぎなかったのだろうが
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:34.85ID:OQ4PwmOR0
美味しい焼酎も吟醸香がするのよ
15年くらい前にプレミア焼酎の魔王を買ったけどお子ちゃまだったからコーラで割ったりしてたわ
ぶん殴ってやりてえよ
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc6-xWZX)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:20.12ID:8lUGAd+FM
お前はイキすぎた('ω'`)
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc6-xWZX)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:39.83ID:8lUGAd+FM
>>883
普通、種豚以外は全部去勢されてますよね('ω'`)
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-pzwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:37.50ID:WYKvDqXh0
ガンオンなんかやっている無職どもも、小池とかいう無能のデブも、
オレをバカにしやがって…

オレはロイだぞ!Youtubeで何人ものリスナーを抱えたロイだぞ!
貴様らのような底辺とは違うのだ!

って思ってそう
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:02.82ID:OQ4PwmOR0
メス豚とメスイキ豚は味が違うからここまで燃えてるのよ
同じく胡散臭いからあれだけど肉芸人と化した寺門ジモンも雌牛と去勢牛は別モンと言ってるし
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:25.29ID:QweIzu2h0
(´・ω・`)らんらんも今エネマグラでアナル拡張に挑戦してるけど女性ホルモンでちゃう!?
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc6-xWZX)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:54.11ID:8lUGAd+FM
玉を取っても細胞や染色体自体はYなんだけどちゃんとメスっぽくなるから不思議よね('ω'`)
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-tcaI)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:14.11ID:Y5CGJc4bM
(´・ω・`)ちなみに食品偽装を暴いたのは煉獄さんらしい

なぜか反ワクの煉獄さんが牛肉偽装を暴くために牛宮城に乗り込む

即警察に取り囲まれる

柱である事を説明し解放

牛宮城の和牛の個体番号入手

「"雌牛"しか使わない」と謳いながら雄牛(去勢済)を使っていると判明

「はたして去勢したオスは実質メスなのか」が大激論に(今ここ)
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:41.68ID:itDANJQxa
>>894
クズ男センサー自慢だよね
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:21.68ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)神は言われた ここでハゲる運命だと!
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc6-xWZX)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:08.47ID:8lUGAd+FM
>>903
あの煉獄さんなんなの売名?('ω'`)
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:02.38ID:itDANJQxa
ああいう手合は無関心が一番よ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-tcaI)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:00.33ID:Y5CGJc4bM
>>909
(´・ω・`)元はデイトレーダーだったらしい

煉獄カズアキの流れ デイトレーダーの39歳(2022年現在)

2021年頃から反ワク系ツイートが増える

炎柱・煉獄杏寿郎のコスプレで反ワク活動家になり現場に登場し有名に

インフルエンサーのZ李が経営する保護猫カフェの襲撃を予告し炎上

全面的に非を認め、Z李に謝罪

マスク・ワクチン擁護派に転ずる

宮迫の店を訪れ、個体番号から食肉偽装を暴いてしまう ←今ここ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:18.51ID:OQ4PwmOR0
話題がうんちと宮迫
選ぶならうんちのほうがいいわ
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:01.44ID:itDANJQxa
宮迫って初期からチンピラにしか見えなかったし
今の話聞いてもイメージ通りだしで
何騒いでるのとしか思えない
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:47.25ID:itDANJQxa
ウジテレビと言われる時代のワンナイで
ただ一人きつかったのが宮迫

落ちぶれるテレビ局にふさわし逸材で
あの頃はフジテレビはほんときつかった
小池栄子をいじり倒してたし
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:43.34ID:OQ4PwmOR0
話題がアラフォーって感じよね
よく知らないけど病気自慢は何歳になったら始まるのかな?
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:30.27ID:itDANJQxa
とりあえず薄毛自慢はすでに
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:04.14ID:itDANJQxa
>>948
やっかいなのがダウンタウンのあたりから
関西ローカルでやってりゃいいやつらが
関東へ進出してからおかしくなった
よしもと前や
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:25.59ID:c7g8/cVN0
(´・ω・`)煉獄さんはマザコンでデイトレロスカ引退で中卒で社会経験ゼロなのに
(´・ω・`)お笑い芸人で頑張って音楽活動も頑張ってやっとピコ太郎として有名になったのに
(´・ω・`)比較する時点で失礼極まりないわよ
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc6-xWZX)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:03.08ID:8lUGAd+FM
>>929
来ねえよアストラル('ω'`)
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:12.13ID:itDANJQxa
>>959
ゴミランチャーとかいらんでしょ
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:15.11ID:OQ4PwmOR0
>>962
らんちゃーというかちっちゃーですね
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:59.24ID:itDANJQxa
仕掛品100億
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-pzwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:58.28ID:WYKvDqXh0
「いっつもオレ貧乏くじなんだけどぉ!」
「オレがいるだけでKD有利なんだから60%の確率で勝てるはずなんだけどな」
「オレが死んだらライン壊れる、オレが死んだら負けるゲームだ」

ゼノン・ゲイザー氏の発言
本当に強い人間が負側にいれられるクソみたいなゲーム
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:51.97ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)ハゲの抜け毛は罪を清める
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:04.68ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)ハゲと和解せよ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:54.29ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)ハゲの許しを得よ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:44:49.55ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)ハゲへの態度を悔改めよ
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:01.98ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)ハゲの毛根は甦った
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:42.11ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)ハゲを畏れ敬え
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:17.96ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)ハゲの許しを求めよ
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:52.36ID:/tdXic3M0
(´・ω・`)ネコと和解せよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況