X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdaa-gPil)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:01.09ID:aES/2w0ed
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■2022年3月30日にサービス終了予定
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8096
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1648281792/
機動戦士ガンダムオンラインpart8097
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1648368519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-A+Z1)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:40.35ID:kiohNEaR0
(´・ω・`)豚小屋の未来を懸けて、宇宙戦艦らんらんは新天地を目指していく
(´・ω・`)しかし、残された時間は限られている
(´・ω・`)ガンオンの運命は、あと2日ぐらい
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b130-q+eG)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:23.81ID:nEYWLtBa0
               -――-
              /       }ヽ \
                  /  \ ヽ
             /          _    ´ヽ
            ノi   i    /     ィ:::Y i  , -─-、
             |    i:   /T::Y    V八|, マミ-─-'、
             |    i   i Vソ     '' ν*(ノノ`ヽ)  
             |    i   i ''     ,,  イ|ξ(´・ω・`)ξ 
             |   八   i≧=-r-<: 八|_`u--u'-u'
             |     ∧ i__,≫、:/ 「 ̄っ ̄ ̄ ̄´|
             / :/ ´\∨ ̄  ヘ  ∨ '⌒)   /
.           j/i /     \    iハ/ _,,∠..._/
.           /   i丶     ^'</ /レ¨ア¨¨
           ∧|  \   /   i{ /  i{/
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:41.93ID:Adolg1a50
なんかエロ動画サイトとかで睡眠姦とかがおすすめに出てくるんだけど 犯罪臭がするけどそういう企画なのかしらね
今は同人AVとか出てきてるから ガチの素人がやってたりするんだろうか
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128a-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:12.50ID:pxYgePBq0
   ._
    \ヽ, ,、
    `''|/ノ
     .|
     .|     マミマミの実
     , -─-、
     マミ-─-'
   ノ*(.ノ∞...ヽ
    ( @  ノ)
    (@  @ )
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:40.41ID:hMCxxuXb0
らんらんガンおちんぽースクールではガンオンプレイを通じて
引きこもりやニートの社会更生に勤めております
お悩みの方は是非ともスレへの入学をご検討ください

  (´・ω・)  /⌒ヽ
  ( ⊇⊇  / ゚∀)
 /て_)♯\/ / ̄
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d89-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:57.21ID:gdr8Yc6L0
>>24
(´・ω・`)いやマジレスすると張っ倒されて当然じゃない?
(´・ω・`)ケンカ売っておいて殴られたら親にチクって問題にするとかダサイと思うの
(´・ω・`)こういうのが普段イキってるくせにピンチになると平気でお巡りさん呼んで被害者ぶるのよ
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d959-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:39.59ID:AHm+FMQD0
(´・ω・`)けんちゃんカレーって15年くらい新発売だったよね?
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:54.45ID:ZzDZIwC00
(´・ω・`)今週のメンテ情報まだですかね
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d959-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:56.95ID:AHm+FMQD0
(´・ω・`)嗚呼!懐かしの昭和フード!
・小林亞聖のチキンラーメンの宣伝
・けんちゃんラーメン
・ねるねるねるね
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:25.58ID:ZzDZIwC00
(´・ω・`)最終日には、1万人こえるわよ
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:18.14ID:ZzDZIwC00
(´・ω・`)そういえば、DDON最終日に生放送してたな
(´・ω・`)ガンオンも最終日くらい生放送すればいいのにね
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92f0-3UkU)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:55.32ID:nlIkBO7c0
(´・ω・`)ガンオン終了時にログインしてるとガンオン世界に転生できるらしいの
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e1-5F2Y)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:47.51ID:NtzXbBtC0
(´・ω・`)ガンオンを捨てて大成した男、オンドレ

(´・ω・`)やはりゴミゲーを擦る事はマイナスでしかないんだよな

(´・ω・`)からすま兄貴もガンオンに興味持ってたけど俺がツイッターで全力で辞めるように説得して本当によかった
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:50.00ID:z4e5o+3n0
(´・ω・`)歌います! はるか故郷を思わざるアーアーアーアーアーアアーアアアアアアアアーアーアアアアアアアーアーアーアッー!
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:05.54ID:z4e5o+3n0
(´・ω・`)ギョエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:53.77ID:z4e5o+3n0
(´・ω・`)
2012年12月25日(火)の正式サービス開始より多くの皆さまにご利用いただいた「機動戦士ガンダムオンライン」は、
2022年3月30日(水)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:21.38ID:z4e5o+3n0
(´・ω・`)
2022年3月30日22:00(予定)
サービス終了
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:16.04ID:z4e5o+3n0
(´・ω・`)イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエア
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e1-5F2Y)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:14.74ID:NtzXbBtC0
(´・ω・`)こんなゴミゲにエミュの需要すらねえよ、そもそも無料ゲーで誰もやってないのに
(´・ω・`)ウルティマオンラインみたいな月額課金ならエミュ鯖も一時代を築いた事あったけど
(´・ω・`)あれは本家のGMやプログラマーが集まって作った本家を超える為に作ったエミュ鯖だからな

(´・ω・`)こんなグラボも使わない化石ゲーをエミュでやりたい奴いるのって話、誰もやってないからサ終すんだろがw
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:25.06ID:XsDoxCid0
ゲームがゴミっていうか
プレイヤーがゴミだったよ
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:39.69ID:XsDoxCid0
おしゃべリップとか誰も分かんねーよ
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85b2-sGMb)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:21.52ID:qDm6TKOz0
(´・ω・`)28歳の女の子好きがロリコン扱い…?

https://i.imgur.com/OwAtbnq.png
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:41.61ID:ZzDZIwC00
>>121
(´・ω・`)後藤 清さん かな
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e1-jX5b)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:05.07ID:y/7qKmak0
(´・ω・`)らんらん30代だけど、チャンネル回してたわよ?
(´・ω・`)なんなら中学くらいまで気合で剥き出しの同軸ケーブル繋ぐテレビにプレステとかサターン繋いで遊んでたわ?
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:40:43.26ID:XsDoxCid0
ごはんとうんちのすれがいいなー
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:49:26.24ID:hpUfb7jr0
(´・ω・`)円がゴミになるのを予め予想していたらんらんは大量のオナホを購入した
(´・ω・`)オナホは通貨になりオナホトレーダー時代のはじまりである
(´・ω・`)らんらんこれで新作書こうと思います
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:59:41.52ID:hpUfb7jr0
(´・ω・`)真空パックにいれておけばオナホに限らずなんでも劣化しないっしょ!
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:15:40.90ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)あ?
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:19:41.91ID:ltmGBuCg0
サービス終了まで 1日
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:20:40.33ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)明日の今頃にはガンオンは消えて無くなってる
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:21:14.51ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)しかし豚小屋だけは生き続けるのであった
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 01:16:18.05ID:ltmGBuCg0
エルピオ電気いきなりサービス終了っておいふざけんな
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:18.76ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)なぜオレはあんなムダな時間を・・・
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:30.73ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)らんらん先生・・・!!ウンチがしたいです・・・
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f272-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 04:43:38.70ID:pPQ0wC+40
2年ぶりにオンド●ヤスさんが糞ゲ動画あげてくださってる
最期の最期に何やかんや楽しんでくれてたようでよかった
1ヶ月音沙汰ないなんちゃら地母神も最期なんだからなんかしろや(T_T)
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59c-c/bJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 05:28:12.93ID:48Mqoupk0
>>306
(´・ω・`)らんらんが始めたころはお昼と夜でぜんぜん機体がちがったの
(´・ω・`)夜とかお休みの日にはアンチステルス持ちの夜鹿とか、最新の微妙なDX機体がいて、「これはかつる!」って
(´・ω・`)なつかしいなあ。ガルバルディとかゼータがでたときとか近寄って見学したっけ。味方のね。
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f272-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:05:34.28ID:pPQ0wC+40
今週くらいは人増えるかなと思ってたがGTでもS鯖1000人弱と現実は甘くなかった
ksレア機体でわかり合えそうな同志と乳繰り合ってると凶機体で根こそぎ狩られるし遊びの余地は全くなし
最終日はGM乱入してなんちゃらとかやんねえだろうなあ小池じゃ
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:25:00.59ID:P+fAiDVfr
>>24
未成年だからと調子にのるのはさすがにね
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:27:36.76ID:P+fAiDVfr
まともなゲームでは嫌われるチーミングを許した結果
https://youtu.be/0B2YixR60Vg
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:28:51.72ID:P+fAiDVfr
ガンオン終了まであと
[03]
[30:∀]
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59c-c/bJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:32:37.35ID:48Mqoupk0
(´・ω・`)こないだ混合戦だから連隊はできないよ、無知は黙れm9(^Д^)プギャーみたいなことを混合戦で煽られたんだけど
(´・ω・`)いわゆる「連隊」としての行動はできなくとも「連隊の片割れが有利/不利」になるように作戦やマップばらしたり戦犯やったりはできるのよね
(´・ω・`)だからけっきょく意味なかったような気がする。混合戦主流になってからも格差とか無言で異常に統率の取れた行動してる子たちいたもん
(´・ω・`)そぎむとーてむだー
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee75-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:45:06.98ID:RisRwJOb0
(´・ω・`)明日ノブヤボの日とかで、KOEIがなんか配信するらしいんだが
(´・ω・`)そのページみて信onまだ続いてるの知ってびっくりしたわ

(´・ω・`)BNOよりよっぽど優良企業なのではKOEI
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 856d-iSne)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:00:56.70ID:zwzH0kOR0
(´・ω・`)今日は肉の日
(´・ω・`)そう、出荷されるのである
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:20:01.23ID:P+fAiDVfr
クズだったからさ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 72ef-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:44:13.19ID:4E2aYqX80
(´・ω・`)あしたの夜まではできるんちゃうの?

サービス終了までのスケジュール
サービス終了までのスケジュールは以下の通りです。

2022年2月16日定期メンテナンス(予定)
ゲーム内における「バナコイン」の購入および利用停止
上記に伴い同日のメンテナンスにて全ての有償サービスの提供を終了いたします。
2022年3月30日22:00(予定)
サービス終了
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:03:22.56ID:ltmGBuCg0
>>361
プレイは今日最後ですね
明日は機体売却して記念撮影して終わり
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:11:06.59ID:P+fAiDVfr
ウクライナの一件で暗黙の差別が露呈したよね

ジェンダーフリーを叫んだはずなのに
被害者は女性と子供が強調される

いつになったら男は使い捨てという暗黙の差別が
今回のような人類の抱える根源的な問題につながるか理解するんだろうか
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:15:30.80ID:ltmGBuCg0
昨日エリサが最後のニコ生放送やってた
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:18:38.31ID:ltmGBuCg0
ワンピースとハンターハンターが25周年かよ
年を取るわけだわ
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee75-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:21:34.00ID:RisRwJOb0
(´・ω・`)今日は100均行きたいの
(´・ω・`)らんらんエリアで比較的広いお店が1キロ先にあるのだけど
(´・ω・`)そっち方面には牛丼屋さんがないの

(´・ω・`)久々に牛丼食べたいなー と考えちゃったからもうお腹は牛丼腹なの
(´・ω・`)どうしよっかなーって考えてるだけでもうお腹が空いてきたの
(´・ω・`)よしこさんやお昼ご飯はまだかのう
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad89-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:32:49.77ID:le5fipdg0
https://i.imgur.com/CLrZBgu.jpg
(´・ω・`)ネットで見かけてうまそうだなって思ったツナ缶
(´・ω・`)これ一個で330円もしたんだけど!?美味くなかったら許さん
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:34:40.74ID:2Afil1H90
ファンシーなやつか
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-qehr)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:35:25.83ID:Q3W45hXH0
>>383
(´・ω・`)かにの缶詰すき
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee75-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:36:49.60ID:RisRwJOb0
>>379
(´・ω・`)らんらん、ご飯食べた後は動きたくない牛系らんらんなのよね・・
(´・ω・`)ワンチャン知らない新規店舗が出来てないかとググってるんだけど、それもなし
(´・ω・`)逆に隣駅前の吉野家が消えてたわ

>>380
(´・ω・`)歩いて500mのとこになか卯あるのに出前とか勿体なくない?
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:45:03.14ID:P+fAiDVfr
>>388
キングボンビー安倍のせい
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d949-iSne)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:51:17.39ID:tHBEwqnQ0
(´・ω・`)わかる
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:54:53.47ID:P+fAiDVfr
>>395
もう無いに等しいから
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:00:03.40ID:EV9teoU0r
>>404
文字通り
歌舞伎者
に現代のお花畑的理想像を求めるほうが愚か
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:03:40.39ID:2Afil1H90
うんち実況って板に改名すべき
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-qehr)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:06:12.57ID:Q3W45hXH0
(´・ω・`)ガンエボ民に迷惑かける訳には行かないからガンオンスレはガンオンスレで廃れつつ最後を迎えるしかないのでは
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-qehr)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:17:27.31ID:Q3W45hXH0
(´・ω・`)ガンオンもサ終間近はお祭り騒ぎ
(´・ω・`)そう思ってた時期が僕にもありました
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb2-zgmB)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:37:50.75ID:Bdqp0l8Ld
オンドレのでサ終知って3年ぶりくらいにインしたわ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd12-SdI5)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:43:06.53ID:fBI4GQbcd
>>438
(´・ω・`)とりあえず個人年金組んで備えよう?
(´・ω・`)株とかその後でいいよ


(´・ω・`)でも物価上昇で資産目減りするから
(´・ω・`)余裕のあるうちに現物に変えておくといいのだ
(´・ω・`)らんらんがレンズ買うのはあくまで資産形成の一部なのだ
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:43:50.49ID:yLR01bBGr
>>435
カメラ設定ゴミの巨人なだけよ
しかしほんとあちこち欠陥だらけだったよね
こんな人たちが別ゲーム作るとかまじで
大手の作るソフトウェアにもPL法入れてほしいわ
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-qehr)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:45:50.80ID:Q3W45hXH0
(´・ω・`)7年もいるとこのスレみたいな居心地いい空間がずっとあると思っちゃってた
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b569-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:51:42.53ID:sqTG9uJb0
オンドレのようにガンオンもうやってないのに
サ終の瞬間だけ数年ぶりに戻ってきてガンオンプレイヤー面して
小銭を稼ぐユーチューバーや配信者やツイッター
ゆるせねぇ
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:53:20.23ID:FMoJb+1UM
製造物責任法の概要Q&A

以下のQ&Aは、法律の概要を御理解いただくためのものです。更に詳しい内容を知りたい場合には、製造物責任(PL)法の逐条解説を御覧ください(なお、個別具体的な事案についてこの法律を解釈し適用することは、最終的には、裁判所の判断に委ねられています。)。

https://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_safety/other/pl_qa.html
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:54:24.81ID:ediArxRtp
豚は間に合ってる
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad49-c/bJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:57:30.01ID:mRHWBEus0
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
               
             ,、'" 彡 ⌒ ミ  今まさにガンオンの灯が消えようとしています
             i  ( ・ω・)`' 、
             i`ー  _    ',
             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:57:53.84ID:ediArxRtp
>>451
もう消えてたよ
残光
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ed6-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:05:12.73ID:X8N+VbuF0
(´・ω・`)オンドレにとっちゃガンオンなんて、昔やってたゲームが査収するからネタとしてやってやるか程度のものよ
(´・ω・`)遥か高みから慈悲をかけてもらっているのだから立場をわきまえないとね
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b569-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:12.69ID:sqTG9uJb0
しるび 再生数 2000
きよし 同接 300
ねずみ 同接 300 再生数 6000
地母神 再生数 10000
強化人間 再生数 8000

オンドレ「うーーーっす ガンオンおわってかなしー」
再生数 130000  どーーーーーーーん

ええんか?
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92f0-3UkU)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:51.00ID:fXV9MhJG0
(´・ω・`)直った
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:54.79ID:2Afil1H90
オンドレはオンドレ自身がコンテンツだし
地母神ももう少しでそうなりそうだけど
それ以外はガンオンがメインで本人は刺身のツマみたいなもんだし
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:26.76ID:ediArxRtp
さすが創価学会パワー
遠山に執行猶予ついたわ
腐りすぎだろ
実刑でぶち込めよ
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b594-DJ9j)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:50.23ID:DF7MUib70
ニナはガトーには情があったけど、コウには愛があった
だからコウを選んだ
だからコウに感情で人を銃殺するように人間になってほしくなかったからガトーをかばった
ガトーももうわいのかのぴっぴとちゃうんやなあ・・・・と察したから中立であるアクシズ方面へ逃がしたんだ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e74-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:04.56ID:/N1Isq4C0
(´・ω・`)てかガンエボこれテストが4月の12日ぐらいまでって正式スタート何時よ
(´・ω・`)4月に正式始まるんかと思ってたわ
(´・ω・`)これじゃガンオン終わった次のゲームの移住先にならねぇじゃん
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:29.14ID:2Afil1H90
ガンオンの前例でいけばテスト中に不意打ち正式サービス開始だよ
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ed6-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:42:41.76ID:X8N+VbuF0
>>476
(´・ω・`)eスポーツとしてバランス調整にかなり力入れてるみたいだから、4月のテストの結果を受けてもっと時間取ると思う
(´・ω・`)22年中の開始は決定してるから早くて夏とらんらんは予想するわ
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee75-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:20.94ID:RisRwJOb0
(´・ω・`)らんらんがダイソーから還ってきました・・

(´・ω・`)出た時は寒いくらいだったのに、今は汗だくなの
(´・ω・`)100均で4000円も買い物すると嵩張って仕方ないわね
(´・ω・`)帰りにスーパーにも寄ってきたから今日はもう家からでないわよー
(´・ω・`)お昼はお肉を自分で炒めてごはんに乗せて食べるのー
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:31.97ID:ediArxRtp
>>480
これをセルフ経済制裁と言わないでなんと言う
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ed6-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:43.37ID:X8N+VbuF0
>>485
(´・ω・`)発売当初の2016年には人気がありました
(´・ω・`)今は細々と続いてて、今年続編が出るとか出ないとか言われてるけどはっきりしない
(´・ω・`)ただOWのプロリーグも続編のビルドでやるらしいから今年でそうではある
(´・ω・`)まあ続編って言ってもシステム改変してキャラや対戦ルールを追加しただけだからあんま目新しさはない
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ed6-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:05:03.20ID:X8N+VbuF0
(´・ω・`)日本はキャラ要素を重視する人が多いからね。OWやAPEXの人気が出たのもそこがでかいし
(´・ω・`)ガンエボは原作パイロットボイスやキャラ絵をガンガン出した方がいいんじゃないかにゃあ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:05:11.35ID:ediArxRtp
仕掛品100億の質量を持った残骸
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f6b2-sGMb)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:09:33.68ID:wsebzy/j0
(´・ω・`)日高屋入ったらコロナ禍なのに「すみませーん!!」って叫んで店員呼ぶ方式だったの…
(´・ω・`)らんらんの地元の日高屋はタブレット方式なのにボタンすらないって酷い
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:50.12ID:yLR01bBGr
>>503
不具合をユーザーのせいにしたとか
他所ゲームでは忌み嫌うチーミングを放置からの容認とか
ルートボックス(ガシャ)で結果出して威張ってるとか

クズ要素を
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:16.18ID:yLR01bBGr
>>503
不具合をユーザーのせいにしたとか
他所ゲームでは忌み嫌うチーミングを放置からの容認とか
ルートボックス(ガシャ)で結果出して威張ってるとか
優良誤認を堂々とやるとか

クズ要素を
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:15:27.20ID:yLR01bBGr
行方不明のスープラ
これもガンオンの七不思議ね
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM39-bPNY)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:19:29.50ID:aM3A5Ff/M
>>508
ないよ
大昔のローカルルールだと勢い5000以上のネトゲが大規模MMOとかから移住してくる感じだったのよ
勢い10000とかで大規模MMO板とかネットゲーム板にいると他の過疎ゲー本スレが落ちちゃってネ実に行けやって軽く荒らされる変な雰囲気があったのよ
今は当然そんなのない
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:19:45.65ID:yLR01bBGr
残酷にも

はいおしまーい

って感じでブチっと切れるだけよ
運営からすれば接続に対する処理が発生するとコストだろうし
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d949-iSne)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:22:47.78ID:tHBEwqnQ0
>>503
(´・ω・`)いつのことだか思い出してごらん
(´・ω・`)あんなことこんなこと
(´・ω・`)あったでしょ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:38.66ID:yLR01bBGr
メンテナンスが明日だからよ
ガンオンはさっさとやめたいからね
初度ガシャで儲けてさっさと稼ぎ逃げしたかったぽいけど
ロードマップとかさっさとナカッタ事にしちゃったし
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee75-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:55.17ID:RisRwJOb0
>>488
(´・ω・`)ラーメンなんて嗜好食品だから、値上げするとお客離れちゃうでしょうしねぇ

(´・ω・`)スーパーでも微妙にお野菜がお高いのよね
(´・ω・`)中間工程の少ないアイテムは原価上昇を吸収する余地が少なそう
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:00.79ID:ltmGBuCg0
>>438
世界一の投資家が株は中卒が東大生を倒せる唯一の知能ゲームだって言ってたわね


私も中卒ですが「ピーター・リンチの株で勝つ」読んでここまで来ました
https://dotup.org/uploda/dotup.org2762265.jpg
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:07.28ID:yLR01bBGr
>>531
含み益の段階だよねそれ
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-ATzD)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:59.92ID:ewiPgOBTa
(´・ω・`)岸田が緊急の対策会議を開くと言ってるけど、まぁどこまで持つのか…
(´・ω・`)サービス業多過ぎな日本はコロナどうにかせんと無理でしょ
(´・ω・`)らんらんもそろそろマジで死にそう
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:13.34ID:yLR01bBGr
>>534
北欧雑貨というゴミを消費しないとかかなあ
バカマンコが大出血させとるしなあ
iPhoneと言う名のアホホンとかもうね
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:44.35ID:yLR01bBGr
以前書いたろ

このままじゃ最悪飢えるって
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:53.78ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)らん豚は強くなくてはと、今日も他豚が言うけれど 彷徨うために生きてゆく それで良いのだろうか
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:26.91ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)悪い糞ゲをやっつける それは大事なことだけど いつか僕にも本当の糞ゲがわかる気がするよ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:14.51ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)らんらん〜らんらん〜 あなたは優しい子 らんらん〜らんらん〜 それでいいのよ〜
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:03.02ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)だがどれも同じだった
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:20.54ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)ウォンバット
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:21.25ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)砲撃が垂直に発射できる ミサイルかな
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:09.73ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)結論:ガンダムはゲームに向いていない
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12f0-vy34)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:16:00.70ID:/u+zvsTt0
ガンオン後継ゲームが現時点で予定されてないみたいでガッカリしました
似たような格闘含む多人数対戦ゲームてあるのでしょうか?
ちな数年ぶりやったけど、やっぱり面白かったですガンオン
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:36.19ID:yLR01bBGr
ガンオンタイプはお金かかるのよ
オンゲにおいて携帯電話のARPUみたいな
指標あるかどうかわからんが
少人数対戦が稼ぎやすいはず
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:20:17.53ID:yLR01bBGr
諦めよう
歌舞伎者に関わったんだし
そもそも姉妹で相当よいしょされてたでしょ
海老蔵と絡む前に

その有名人代みたいなもんよ
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d949-iSne)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:20:17.68ID:tHBEwqnQ0
(´・ω・`)そろそろ決めておかないとな
(´・ω・`)ラストマッチを飾る集大成のデッキを
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:14.44ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)もうゲームはオフゲーの時代
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:37.02ID:yLR01bBGr
関わったのでメンヘラになったのか
もとから素質があったのか

まあちやほやされたいされてた過去知ってるだけに
いろいろお察し

まあ自分たちで解決してよとしか思えん
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:51.18ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)もう当分大作発売の予定はアリません
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:45.48ID:2Afil1H90
銃撃たんでいいから集団でわちゃわちゃできるゲームがたくさん出ればなあ
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ed6-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:38:31.24ID:X8N+VbuF0
>>590
(´・ω・`)多少の追加要素や調整はあれど基本は変わってないわね
(´・ω・`)まあルレ装備は色違いばっかだし人口も1000人切ったしで、
(´・ω・`)なぜ生かされてるのかわからない状況が続いているわよ
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:09:46.54ID:XvKpLLo00
(´・ω・`)とうとう明日で最終日ね
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:18:33.70ID:XvKpLLo00
>>611
(´・ω・`)いい扇風機になりそうだな
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:28:36.63ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)オンライン3Dエロゲーってないのかしら?
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:30:50.29ID:WHyPNwOK0
(´・ω・`)水性の魔女pv見たけどけっこう主人公かわいいやんけ
(´・ω・`)緊急シコ案件なのでは?
(´・ω・`)いや、シコである!
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:33:58.50ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)あらやだ!期待しちゃう
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:34:13.28ID:2Afil1H90
Quest2あるからVRchat挑戦できる環境あるけど
着れるアバターがない
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:39.82ID:99qu4yjiM
深く

落ちていく

危険('ω'`)
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:44:05.00ID:99qu4yjiM
水星の魔女ネタバレ:爪楊枝が飛んできて全滅します
見せてやろう。純粋な力のみが成立させる真実の

・・・世界を('ω'`)
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:47:35.87ID:99qu4yjiM
それが純力。俺が求めていた力('ω'`)
https://i.imgur.com/AwFw4St.jpg
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:59:40.43ID:2Afil1H90
10年以上前にレッドストーンのアカウントパクられたなあ
パクられた直後に偶然inできたけど謎に銀行前にいて全部資産取られちゃったっけな
あの手の苦行タイプのMMOはそこで辞めちゃったなー
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sac6-hwm4)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:07:34.50ID:rnC3TVAva
終わってもここの豚ども成仏しなさそう
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:10:59.28ID:yLR01bBGr
水性の排便?
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:15:54.24ID:99qu4yjiM
これが水星の魔女ちゃんですか('ω'`)
https://i.imgur.com/VVvzfTu.jpg
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:18:34.78ID:ENBqBXMTp
今度のガンダムは白髪ネギカッターがついててお得ね
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:26:38.87ID:msoNmmRY0
>過大評価…『ドリフ』『バカ殿』の笑いがネット上で酷評…『エンタの神様』と同レベル!? 
>笑って許されるのは小学生くらい [Anonymous★]
hayabusa9.5ch.net test read.cgi mnewsplus 1648522279

>志村さんを巡っては、下ネタへの批判こそあれど、稀代のコメディアンであるというのが一般的な評価だ。
>だが、今振り返ると、「ドリフ」の笑いはかなりレベルが低かった≠ニその評価も見直されてきている。

>『うんこちんちん』で笑いを取ろうとしたり、そのクオリティーは相当に低いと言わざるを得ません」(お笑い評論家)

>笑い声を編集で足して面白く見せているだけ
>「『大爆笑』も『バカ殿』も、結局やっていることは小学生レベルの下ネタ。
>『バカ殿』『だいじょうぶだぁ』に至っては、コントを
>焼き直して何十年も繰り返すという進歩のなさも見られました。
>これを笑って許されるのは、下品なネタが大好きな小学生くらいでしょう」(同・評論家)
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:27:13.48ID:msoNmmRY0
>『エンタ』はあまりにくだらないネタ、学芸会のようなキャラ、寒いノリを、
>編集の笑い声でさも面白いように見せていました。

>『うんこちんちん』で笑いを取ろうとしたり、そのクオリティーは相当に低いと言わざるを得ません」

(´・ω・`)ガンオンスレは『うんこちんちん』『うんちーこんぐ』で笑いを取ろうとしたり、

(´・ω・`)ガンオンクオリティーは相当に低いと言わざるを得ません」

(´・ω・`)ガンオン運営は、焼き直して何年も繰り返すという進歩のなさも見られました。
(´・ω・`)バンナムは、キャラゲーを焼き直して何年も繰り返すという進歩のなさも見られました。

(´・ω・`)バンナムはシュガーLIVE、コイケLIVEの笑い声でさも面白いように見せていました。
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:21.82ID:XvKpLLo00
(´・ω・`)らんらんニセ笑い声聞くたびに萎えるの
(´・ω・`)どうしてかしら
(´・ω・`)あと、エンタの神様のジャストミート福沢の笑い声はすきよ
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:57.15ID:ENBqBXMTp
>>662
そうね
東大生の無駄使いしてるし
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:36.30ID:ENBqBXMTp
>>666
股間にネギカッター
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:11.82ID:WHyPNwOK0
(´・ω・`)らんらん以外で彗星の魔女でシコな豚さんいないわけ?
(´・ω・`)らんらんpv見てシコ余裕だったんですけど
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:25.86ID:ENBqBXMTp
>>654
色といい

バルバスバウの系統が浮かんでしまう
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-tcaI)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:02.27ID:r++Hsi8WM
(´・ω・`)ガンプラの画像も公開されてるわね

HG 1/144 ガンダムエアリアル
https://bandai-hobby.net/site/g-witch/images/teaser/gundam01.jpg
https://bandai-hobby.net/site/g-witch/images/teaser/gundam02.jpg
https://bandai-hobby.net/site/g-witch/images/teaser/gundam03.jpg
https://bandai-hobby.net/site/g-witch/images/teaser/gundam04.jpg
https://bandai-hobby.net/site/g-witch/images/teaser/gundam05.jpg
https://bandai-hobby.net/site/g-witch/images/teaser/gundam06.jpg
https://bandai-hobby.net/site/g-witch/images/teaser/gundam07.jpg
https://bandai-hobby.net/site/g-witch/images/teaser/gundam08.jpg
https://bandai-hobby.net/site/g-witch/images/teaser/gundam09.jpg
https://bandai-hobby.net/site/g-witch/images/teaser/gundam10.jpg
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:44.24ID:ENBqBXMTp
プロトGNランチャーみたいなの持ってるよね

ゲロビやるの?
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:58.85ID:99qu4yjiM
>>671
おっぱい('ω'`)
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:26.08ID:99qu4yjiM
ぶっちゃシコシコやねー('ω'`)
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:24.34ID:WHyPNwOK0
>>682
(´・ω・`)シコということでよろしいか?
(´・ω・`)らんらんだけじゃなくてよかった〜
(´・ω・`)みんな女の子よりガンダムのほうばっか見ててさぁ
(´・ω・`)ホモかな
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-tcaI)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:07:29.62ID:r++Hsi8WM
(´・ω・`)君たちなんかガンプラと違わない?
https://g-witch.net/shared/img/top/ms_aerial_f.png
https://g-witch.net/shared/img/top/ms_aerial_b.png

https://g-witch.net/shared/img/top/ms_lfrith_f.png
https://g-witch.net/shared/img/top/ms_lfrith_b.png

https://g-witch.net/shared/img/top/ms_beguirbeu_f.png
https://g-witch.net/shared/img/top/ms_beguirbeu_b.png
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f272-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:12:17.93ID:pPQ0wC+40
新しい時代を創るのは老人ではないと初老ガンダムが退場し新たに若いガンダムが産まれる
どこの世界も新陳代謝は活を入れて良きものなのだろうが主人公が雌って時点でな
男勝りの女パイロットは沢山いたしハマーン様も尊敬してるが正史なのに主人公までやらせるのはちょっと
肝心のMSも相変わらずのオカマみたいなヒョロガリもやしの虫系統だし内容どうこう以前に観る気ゼロ
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:15:11.75ID:WHyPNwOK0
(´・ω・`)水性の魔女は男勝りの女の子より快活だけどアナルが弱そうな感じの女の子がいいな
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-QwVt)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:15:50.06ID:8QpmZAKa0
(´・ω・`)水星の魔女ってなんだろと思ったら新しいガンダムシリーズ出すのね
(´・ω・`)腰の細さから鉄血の関係あるのかしらシルエットが細いやつほんと好きじゃないのよね
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 111b-by/V)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:19:13.12ID:h03uG9dB0
ガンダム・エアリアル
https://i.imgur.com/Vvk5N5J.jpg

(´・ω・`)ださ!
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:19:18.06ID:99qu4yjiM
エクシアも最初出た時腰細えなって思ったけど今にしてみてばだいぶまとも('ω'`)
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb2-LQTg)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:03.28ID:D+jxwxKSd
(´・ω・`)ガンオン2かな?

バンダイナムコグループは29日、人気アニメ「機動戦士ガンダム」のファンが交流するインターネット上の仮想空間「メタバース」の開発を始めたと発表した。秋に試験的に始動し、2025年の本格稼働を目指す。
自作のガンダムのプラモデル「ガンプラ」をカメラで取り込み、戦わせる機能などを採り入れる。
仮想空間は、ガンプラやアニメ、ゲーム、音楽などカテゴリーごとの「コロニー」と呼ばれる区画に分ける。ファンはスマートフォンなどで自身の分身となるキャラクターを操作し、各コロニーでコンサートやゲーム、買い物、他のファンとの会話などを楽しめる。

https://nordot.app/881427460664328192
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:31:52.93ID:2Afil1H90
バンナムのメタバースなんて拝金主義のせいでハンゲームみたいな初期アバターがいっぱいいる地獄空間だよ
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM39-bPNY)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:41:22.80ID:aM3A5Ff/M
メタバースって最近よく言いだしたけどセカンドライフの二の舞になるような気がしないでもない
このスレにいる人はハイスペPC持ってるだろうけど一般人はそんなの持ってないよ
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:42:02.97ID:99qu4yjiM
スマホ前提じゃないとね('ω'`)
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:44:45.38ID:ENBqBXMTp
>>696
ブラジルとかあっちのケツデカ女のコみたいな
バランスよね
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:48:42.90ID:ENBqBXMTp
7846
あかんやん
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad89-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:50:54.55ID:le5fipdg0
(´・ω・`)なぜらんらんの大好きなギャプランはVSシリーズに参戦しないのだ
(´・ω・`)あんなにかっこいいのに
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-tcaI)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:58:58.49ID:r++Hsi8WM
>>717
(´・ω・`)セクサロイドどころか最終的にはメタバースの中で生活するって目標だから
(´・ω・`)その中で好きな二次元美少女とも出来るんじゃない?

目標1.2050年までに、人が身体、脳、空間、時間の制約から解放された社会を実現
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:59:56.95ID:ENBqBXMTp
>>723
馬鹿なお利口さんの考えそうなことよね
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:00:25.46ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)なんでウマ男娘じゃないの?
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb2-dreN)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:00:42.50ID:RDLN2dp1d
(´・ω・`)どんどんチンポが悪くなっていく育成シナリオ
(´・ω・`)さらにメモリリークを起こしているので終盤は物理的にも重くなるという
(´・ω・`)ウマ娘以外もサイゲの奴等はテメェ等で出してるソフトを一回やり込んでみろよって話ですよハゲ
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:45.93ID:99qu4yjiM
>>723
解放?むしろ収監されてるように見えるがね('ω'`)
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:04.07ID:2Afil1H90
>>716
真面目な測定するときはちんちんいじるのやめなさいよ
我慢してたくさん出るのもまた趣深いよ
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:47.12ID:99qu4yjiM
ファッキンコールド(くそさむい)('ω'`)
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:16:37.84ID:2Afil1H90
入院じゃなくて心電図とはめんどくさそうね
先月入院したとき電極いっぱい付けたけど看護師さん二人がかりだったよ
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:27:00.40ID:99qu4yjiM
>>750
ちゅぱちゅぱおっぱい('ω'`)
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:53.72ID:99qu4yjiM
なんかガンオペも女主人公やって爆死してたし
キモいのが出世かなんかしてゴミ企画通すようになったのかもね('ω'`)
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:34:44.07ID:ENBqBXMTp
>>729
バンナム騙されたことの無い日本人とかおらんやろー
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:16.85ID:99qu4yjiM
コードフェアリーも誰も知らないだろうね
一瞬も話題にならなかったし('ω'`)
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:31.79ID:99qu4yjiM
>>773
1日で飽きた('ω'`)
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:19.70ID:ENBqBXMTp
みーてーるーだーけー
のクソゲーでしょ
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:44.91ID:fDKmHb9M0
(´・ω・`)ガンダムはオンリーワンの実験機と言うのは嘘で
(´・ω・`)実はいろんなオンリーワンなガンダムがありました。
(´・ω・`)しゃぶれる限りこれを何度も繰り返す。
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:28.24ID:ENBqBXMTp
ガンオンなら
アクアジム(強襲)
アクアジム(重劇)
と水増ししてるのでヘーキヘーキ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad89-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:28.93ID:le5fipdg0
(´・ω・`)女主人公が酷い目に遭う作品が好きです
(´・ω・`)最終的にハッピーエンドのやつね
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:26.90ID:99qu4yjiM
PORNO ATTACK('ω'`)
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:20:47.54ID:99qu4yjiM
チェンジゲッターーーーー('ω'`)
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92f0-3UkU)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:07.10ID:fXV9MhJG0
>>767
(´・ω・`)それウマいこと言ったつもりだろうけど、
(´・ω・`)現実的には石と棒の科学レベルなら世界大戦にはなり得ないのよね
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-CxY7)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:06.04ID:msoNmmRY0
>【悲報】俺たちの本田翼暴言、「チビでもハゲでもいいけど子どおじだけは絶対無理w」

>本田翼「お母さんにパンツとか洗ってもらってるって考えるとホント情けないw」

>デート相手で俳優の青木暸から「自分の理想の彼氏とか、男はこうでなきゃ嫌だってあります?」と問われた
>本田は、「生活を1人でできる人がいい」と回答。
>「お母さんにやってもらってた人じゃない人がいい。ちゃんと自分でやってきた人がいい」と明かした。

>さらに、「一人暮らしとかすると最初『こんな所も掃除しなきゃいけないんだ』とか気付くじゃないですか。
>排水溝とか、洗濯機も掃除しなきゃいけないんだとか。それを知らずに生きてるヤツは無理です」と語った。

「こどおじ馬鹿にするな!」発言豚、撃沈w('ω'`)
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:24.36ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)ホオオオオオオオオオオオオオオオ
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b132-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:16.04ID:CA78ZZBN0
>>537
(´・ω・`)そもそも新型コロナ騒動で亜種の発生まで見た上で観光業や飲食店に見切りつけられないのは
(´・ω・`)正常化バイアスが働いてるだけよ
(´・ω・`)考える力がどれだけあってもそれぞれの立場が邪魔するのよね人間って
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:32:32.02ID:ltmGBuCg0
後27時間でガンオンのデータ消えます
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:37:34.69ID:99qu4yjiM
背中に羽つけるだけじゃなくてバルキリーみたいな変形しそうね('ω'`)
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:14.49ID:ltmGBuCg0
キャラ削除ボタン押したら2時間のカウントダウン始まるのね
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:43.69ID:99qu4yjiM
>>865
少ない('ω'`)
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM1d-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:41.00ID:99qu4yjiM
>>872
疫病神('ω'`)
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:54:01.71ID:wUla1v2A0
(´・ω・`) >>872 次はガンジオがサービス終了ね
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d217-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:54:45.15ID:DeBpPc/H0
あの・・・ガンオン2の詳細まだですか?
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad89-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:57:58.40ID:le5fipdg0
(´・ω・`)水星の魔女ちゃん(仮)みたいな太眉の女の子好きなんだけどいまいち供給がないのよね
(´・ω・`)もっと増えてほしい 太眉ロリ
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdb2-PXe4)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:58:07.83ID:gNaglAXWd
(´・ω・`)てかガンジオも結構長寿やな
(´・ω・`)クラクラからも怒られへんねんな
(´・ω・`)「荒野行動」からあからさまなパクリも怒られなくなってる感じやな
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:59:00.84ID:2Afil1H90
佐藤はどこに行ったの?
ナンカンはカスタマー担当みたいなのやってたよね
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-RDxP)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:02:52.42ID:E1kJfsiG0
(´・ω・`)使えねーガンオンを維持して盛り上げようとしたり「権限ないんですよ」って会社のせいにする無能よりも
(´・ω・`)「角が立たないように確実に終了させて見せます。悪評も引き受けます。バンナムの名に傷はつけませんよ」って有能使うよね
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b132-vMGh)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:07:42.83ID:gxyogh4U0
(´・ω・`)今日から本気出してガンオンします
(´・ω・`)今度は嘘じゃないです
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:00.06ID:xgWmWzuDM
>>872
>>464
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:35.23ID:2Afil1H90
前日だしやるかぁってクライアント起動したんだけど
なんかやる気でなくて閉じちゃったわ
やっぱいい思い出ないわ
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:27:22.94ID:fDKmHb9M0
(´・ω・`)らんらんが幼稚園豚の頃初めて買ってもらったレコードが
(´・ω・`)キン肉マンのアニメOPのシングルだった。
(´・ω・`)B面がにくにくロックンロールとか曲名だった。
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:28:22.71ID:xgWmWzuDM
アニメでツイストぽいダンス踊ってる局ね
レスラー怪獣
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:28:41.86ID:xgWmWzuDM
局ねx
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92f0-3UkU)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:07.09ID:fXV9MhJG0
(´・ω・`)球蹴りの時間よー
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92f0-3UkU)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:35:06.87ID:fXV9MhJG0
(´・ω・`)Aまた
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:36:21.91ID:xgWmWzuDM
ガンオンは明日で
[03]
[30:∀]
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:38:06.56ID:xgWmWzuDM
みんな抜けていくのね
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:40:09.90ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)髪の毛かな
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:40:10.78ID:xgWmWzuDM
チョッキンしちゃえば
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:41:00.57ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)もう次スレも立たなくなったのね 悲しいねカミーユ
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:41:36.13ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)シーラ・ラパーナ!浄化を!
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:43:14.98ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)ガンダムオンラインを覚えているものは幸いである
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクペッ MM81-ahQq)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:03.47ID:W2HJef+pM
敵側のコンテナに地雷5個重ねたりピカ5ドムで嫌がらせしたり装甲モジュ全盛りTBジムで水中バルカンで嫌がらせしたり
ブンブン丸来そうな場所で地雷5個盛った上で田代ザクにしゃがませて探知してる振りしたり
ローゼンで拠点に篭って絶対にネズミに殴らせないマンしたり

もう出来ないのか、寂しいな
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:41.07ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)
私達はその記憶を記されて、この地上に生まれてきたにも関わらず、思い出すことのできない性を持たされたから。
それ故に、豚・ランリオの語る次の物語を伝えよう。
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM91-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:38.28ID:xgWmWzuDM
クソゲー
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:35.04ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)さらばだ!らんらん!
(´・ω・`)さようなら!らん豚先輩!
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa6-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:19.84ID:HCFO2WYQM
(´・ω・`)2日間メシ食ってない
(´・ω・`)ストロングゼロでカロリー摂ってる
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:30.85ID:wUla1v2A0
(´・ω・`)盗まれた豚小屋を探し続けて 俺は彷徨う見知らぬ板を
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:14.05ID:ENBqBXMTp
クソゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況