X



トップページネトゲ実況2
1002コメント275KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df23-Tc2N)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:15.19ID:uPBZ0ml60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gundamevolution.jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8158
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1654484124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-yiPH)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:26.44ID:DSPZ40d00
(´・ω・`)持続化給付金詐欺の佐藤凛果容疑者のおっぱい!
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-FYP6)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:19.34ID:1Yykoctb0
(´・ω・`)今夜のお夜食は冷凍ワッフルです
(´・ω・`)初めてなので試しにノンフライヤーで200度10分温めてます
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-yiPH)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:41:47.35ID:DSPZ40d00
(´・ω・`)俺チャンスからリプ3回揃えて4回目きたらうおおおおおおお!!!
(´・ω・`)俺モード中にRBだらけだと腹立つけど
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-yiPH)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:54.11ID:DSPZ40d00
(´・ω・`)緑ドンにバンジー金魚すくいをやらせるビッチ葉月ちゃん・・・
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8689-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:32.90ID:85jt780h0
ガンオンの悦びを知りやがって、このヤロォ
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) 
    / ~つと)
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8689-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:51:49.14ID:85jt780h0
砂糖河内小池方わ「ガンオン2細胞はありまぁぁぁぁぁあす」

     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-FYP6)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:51:57.60ID:1Yykoctb0
(´・ω・`)ワッフル焦げちゃった
(´・ω・`)8分くらいがよさそうね
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e3-GWuK)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:58:23.65ID:xiQzOXRF0
韓国企業「ロシアから撤退の外資を買収」表明 対象には日本企業も
https://jp.sputniknews.com/20220607/11467224.html


ロシアに展開している韓国企業はロシア市場から撤退しないどころか、すでに撤退を決めた外国企業の株の買収まで検討している。

キム氏によれば、これまでロシア市場でニッチを占めていた韓国企業には、ロシア市場から撤退する米国や日本の企業を買収し、ロシアでの地位を確固とする機会を逃すつもりはない。

キム会長はスプートニクからの取材に「ロシアのパートナーと協力して、サハリンなどにある日本のエネルギー企業を買収し、水素などのグリーンエネルギー企業に変えていきたい」と意気込みを語っている。
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-yiPH)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:01:13.35ID:DSPZ40d00
>>46
(´・ω・`)マナルがロッテリアになるのね
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-FYP6)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:04:02.83ID:1Yykoctb0
(´・ω・`)くねくねしながらぱりぴこーめー観るね
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5de1-lWFP)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:22:35.64ID:lLSPRFcv0
(´・ω・`)殺すぞ
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-FYP6)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:37.46ID:1Yykoctb0
(´・ω・`)今夜はゴルフアニメは録画しとくね
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d90e-aGfn)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:17.98ID:cv/Hklz60
目の前が真っ暗になるときなんか気持ちよくない?
最近立ち上がると目の前が暗くなって顔が一瞬火照ることがよくあるの
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-VEa+)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:18:03.04ID:F76lA81/0
(´・ω・`)朝起きたら美少女になってたらどうしよう…
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-FYP6)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:00:54.95ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)うんちして、寝る!!
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe14-tFO0)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:50:38.04ID:7e75CzB70
バトアラのDLCがすごいな
もう内容全部DLCの勢いだな
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ae0-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:59:03.54ID:eURmq4os0
(´・ω・`)作れる人が居なくて下請けに出してるんでしょ
(´・ω・`)バンナムが使うような下請け会社からは作れる奴が流出してるから高校性の課題レベルになってる
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 796d-zdoz)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:21:15.64ID:c0uLkL6J0
(´・ω・`)うんこちんちん♪
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5675-GWuK)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:30:38.32ID:kKoARadn0
(´・ω・`)アートディンクは最近やたら名前を聞くわね
(´・ω・`)色んなゲームの開発に関わってるみたいよ
(´・ω・`)面白いかどうかは別として、それなりに宣伝されてるタイトルの
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 796d-zdoz)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:42:01.34ID:c0uLkL6J0
(´・ω・`)おんりー
(´・ω・`)いん
(´・ω・`)こうもん
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-FYP6)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:04:36.95ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)眠いから遅めテレワークにします
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:30:46.94ID:BAMLjsDfp
バトルシリーズはアートディンクが担当
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-FYP6)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:33:25.84ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)テレワークスタートします
(´・ω・`)横になります
(´・ω・`)お昼になったらごはん食べます
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5675-GWuK)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:20.60ID:kKoARadn0
(´・ω・`)はい朝礼始めまーす みんなきてるねー らんらんくんいない? まぁいっかー

(´・ω・`)じゃあ前から言ってるように、今日から一日にやった作業を終業時にメールで報告してねー
(´・ω・`)書式とか細かいこと言わないからー 何時から何時までコレやってましたー的なー? みたいなー?
(´・ω・`)面倒だよねーw でもボクはそれまとめて総務に送らないと仕事終わらないのでー
(´・ω・`)忘れないでみんなちゃんと出してねー じゃあ今日もがんばっていこー
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c174-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:35.46ID:E6wJjT7D0
(´・ω・`)トライアングルストラテジーと比べて考えるとアートディンクが悪いというより指揮取ってるというかこういうの作ってと言ってるバンナム側があまりに無能なんだと思うな
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-+JFP)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:51.18ID:PUuidJ7ma
>>130
(´・ω・`)白人がガンダム買い取ったら
(´・ω・`)主人公はアフリカ系黒人女性、主人公のパートナー(目がつり上がったアジア系女性)
(´・ω・`)ライバル(トランスジェンダー)館長は両脚欠損、とかになるぞ
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:05:47.73ID:diuDob4/p
アライめ!


木曜日の下院司法委員会の銃暴力に関する公聴会で、共和党のケン・バック議員(コロラド州)は、大量殺人犯が好んで使う武器であるAR式ライフルを規制する提案を「心が狭い」と切り捨てた。
なぜか?バックは、これがなければ牧場主は害獣に対して全く無防備になるからだと主張した。
「アメリカで起こっていることを銃のせいにするのは、心が狭い」と彼は言った。
「コロラドの田舎では、AR-15は、アライグマが私たちの鶏のところに来る前に殺すのに適した銃なのです。「キツネを殺すための銃であり、牧場や農場、敷地内の捕食動物を制御するための銃なのです。
https://www.huffpost.com/entry/ken-buck-ar-rifles-chickens-raccoons_n_629a2531e4b0b1100a644842/amp

AR-15
https://i.imgur.com/0pHzqYi.jpg
https://i.imgur.com/z6h8rdy.jpg
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5675-GWuK)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:57.35ID:kKoARadn0
>>130
(´・ω・`)あの人ツイッター関連で変な言動してるけど
(´・ω・`)その時出てくる顔写真みるとなんか不安になるの

(´・ω・`)らんらんセンサーが外人さんに誤作動してる可能性も高いのだけど・・・
(´・ω・`)あの人メンヘラ入ってない?
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:34.08ID:diuDob4/p
バトアラを拡張してもらったほうがいいんじゃ
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-FYP6)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:56.37ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)んんんんんバームロール止まらんらん!!
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:43.98ID:diuDob4/p
お前弱い使えない
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:03.75ID:diuDob4/p
>>150
今もこれなの?
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:35:31.63ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)うんちしたいけどAmazonおじちゃんが午前中くるから我慢しますね
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:37:21.99ID:diuDob4/p
>>155
ただこの銃は重装備過ぎね?
以前ネズミを確実に葬り去るグッズあったやん
首の後ろをガス圧でスコーンと叩いてへし折るやつ
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:41:24.95ID:diuDob4/p
ハムちゃんだけを狩る機械
https://youtu.be/LHdTJ8XaPzM
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:41:49.18ID:diuDob4/p
これのアライグマ対応でいいよね
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5de1-AvOl)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:43:27.50ID:Fa6bOrEC0
>>159
(´・ω・`)それは小動物やん、普通に鹿クラスや複数相手になると罠じゃ話にならん
(´・ω・`)アホみたいなボルトアクション銃もアホらしい
(´・ω・`)オーバーパワーでも効率よく殺すことに特化した銃が一番使いやすいのよ
(´・ω・`)ゴルゴもこれ一本でやってるし
(´・ω・`)とーてむ
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5675-GWuK)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:16.71ID:kKoARadn0
(´・ω・`)AR15って7dtdで使ったわね
(´・ω・`)余ったピストル用の9mm弾消費に最初は便利だけど
(´・ω・`)威力と装弾数で結局M60に乗り換えてお蔵入りしてた記憶

(´・ω・`)つまりハワイアン並みの脂肪を蓄えていれば怖くないってことよ
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:48:51.53ID:diuDob4/p
>>164
アライグマはメロンパンで!
https://youtu.be/naqe3-m6XL0
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:48:53.17ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)Amazonおじちゃんきました
(´・ω・`)これで安心してうんちできます
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:23.52ID:diuDob4/p
それは早く成果物上げると余計な仕事増えるからででは
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:32:27.77ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)お昼は豚コマおろし冷しゃぶにするね
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:34:48.98ID:lS07vojJd
(´・ω・`)パラパラ風だけどチャールストンみたいな難易度高い振り付け入ってるし初心者には無理
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad4-KkzK)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:36:59.35ID:U2pK/lXS0
>>182
(´・ω・`)一発OK出る品質のものなら別に仕事増やしたりしないのだ
(´・ω・`)抜け漏れあったり間違えてたりしたら直しを依頼するけどそれが都度休憩や日跨ぎになるので厄介なのだ
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:39:09.47ID:diuDob4/p
>>187
それはもう上に説明するか派遣元と相談して説明したほうがいいのでは
過去の派遣先で染み付いた癖みたいなのもあるかもしれんし
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-d8lq)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:42:22.17ID:gyO8u35nd
(´・ω・`)パリピとスパイはまだ観てないんだなあ
(´・ω・`)あまり事前に持ち上げられてるとらんらんの中の天の邪鬼がムクムクしてくるんだわ
(´・ω・`)ノーマークだったものが面白いと凄い徳をした感じになるんだけどね
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad4-KkzK)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:52:48.15ID:U2pK/lXS0
>>188
(´・ω・`)他の優秀な派遣さんとのセット販売みたいなもんだし
(´・ω・`)ゆえに「マイナス1人月」と言われながら持て余されてきたのが回ってきたって感じだし

>>190
(´・ω・`)よくわかるパリピはその感じでいくと期待外れスパイは持ち上げすぎだけど面白いっちゃ面白い
(´・ω・`)今期は意外とおもろーだったのいくつかあるの
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:55:07.98ID:diuDob4/p
>>191
よしもとの営業?
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:41.38ID:diuDob4/p
ハゲ光線!
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-+JFP)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:26.30ID:KHpHSWtTa
(´・ω・`)もちろんスパイとか孔明とかもおもろいけどゴルフはダークホースだぞ
(´・ω・`)なぜ話題になってないか理解ができない
(´・ω・`)正統派スポーツバトルオリジナルアニメじゃ近年稀に見る傑作ではないか
(´・ω・`)展開次第で一気にダメになっちゃいそうなのが怖くてトーテムを建てるほど
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:06:03.92ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)ミョウガたっぷり豚コマ冷しゃぶいただき…
(´・ω・`)大根おろし用意せずに食べちゃったわ
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d90e-aGfn)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:13:49.58ID:cv/Hklz60
みょうが3個100円とかふざけるのもいい加減にしてほしい
5個は入れてくれないと
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-d8lq)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:18:41.86ID:gyO8u35nd
(´・ω・`)デアラⅣとか継続作品は安定ね
(´・ω・`)その他のなろう系もほぼ安定か
(´・ω・`)まあ、極端なアニオリとかぶちこまなきゃ失敗する方が不思議なんだけどね基本
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:22:46.98ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)突っ込みが丁寧で多くて展開が止まるコメディは苦手
(´・ω・`)ホットショットとか裸の銃を持つ男くらいの距離感が好き
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-d8lq)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:27:31.33ID:gyO8u35nd
(´・ω・`)やっぱデアラ一期おもろいな
(´・ω・`)今やってるⅣも絵が綺麗になったり新しい聖霊二人も可愛いんだけど
(´・ω・`)どうしてもストーリーの進行上、シリアスが前面に出てくるからかな
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:19.77ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)デザート水ようかんおいしくいただきましたわ
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:44:17.82ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)いいうんちしますね
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8689-9K1f)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:56:24.71ID:GlY+L61V0
(´・ω・`)盾の勇者も本編はディメンションウェーブの方だよね?
(´・ω・`)りりかるなのはみたいにスピンオフ作品が
(´・ω・`)本編より有名になっちゃったみたいな
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad4-KkzK)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:29.39ID:U2pK/lXS0
(´・ω・`)このヒラは無限大ホールとかで下積みしてるマイナー芸人の感じするわね
(´・ω・`)アニメ的にキノコが良いポジションにいてあれに助けられてるところ大きいと思う
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:38.38ID:diuDob4/p
ここにいっぱい転生いるじゃん

豚になろう
時々ハム
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:31:58.64ID:diuDob4/p
>>263
病気が蔓延
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:42:11.30ID:diuDob4/p
ブタ痘
ハム痘
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caa7-YEeK)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:43:53.50ID:2t+HZuFM0
>>266
バイ男がヤバヤバお
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:47:15.48ID:diuDob4/p
ワクチン接種回数によってこうなります

https://i.imgur.com/tJ1AZT5.jpg
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:58:06.89ID:QpBRP9Fz0
(´・ω・`)コーデル!
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:04:35.53ID:QpBRP9Fz0
(´・ω・`)コーデル! 聞こえんのか!
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a8f-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:13:28.84ID:Wodajr1O0
(´・ω・`)くっきーがあるからお口寂しくないもん~ とか余裕ぶっこいてたらさっき食ったの最後の一枚...

(´・ω・`)希望と絶望の相転移、その感情から変換されるエネルギーの総量は予想以上のものだったよ
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca22-1Jgg)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:05.17ID:td/nW3wz0
ワイ「おっヤマダ電機から電話来たモシモシ」
ヤマダ「あっ失礼しm」
ワイ「水はいらんけどなんでか?」
ヤマダ「あー・・以前ご購入した○○の調子はいかがですか?」
ワイ「水はいらんけど調子はええよ」
ヤマダ「さようですか」
ワイ「水はいらんけど他に用事はある?」
ヤマダ「水いかがですか?」

やべえヤマダ強い
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a5d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:59.14ID:bmKGgtAB0
(´・ω・`)SDガンダムがsteamで出るけど発売したらここの豚メンとマルチプレイしてもいいか?
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a5d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:38:49.25ID:bmKGgtAB0
(´・ω・`)異世界なのかは賛否あるかもしれないけどらんらんが読めるのは異世界おじさんくらいだなぁ
(´・ω・`)アレ以外は全然読む気にならんわ・・単純な俺TUEEEは痛々しくて読めない
(´・ω・`)異世界おじさんもTUEEEするけどギャグマンガだから楽しく読める
(´・ω・`)他だとヴァルハラオティンティン館はいけるは
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c174-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:53:20.42ID:E6wJjT7D0
(´・ω・`)電話の営業って基本何言っても聞いてくれないよね
(´・ω・`)光コラボの電話きて光コラボならいらねぇよって言っても光コラボだって隠して契約寸前まで持ってきやがったことあるわ
(´・ω・`)あれ契約になってたら切れて訴えてたと思う
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a5d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:55:11.30ID:bmKGgtAB0
(´・ω・`)ふむ〜やはり自分の年齢が関係あるのかしらね、中学生とかなろう好きそうだもんね
(´・ω・`)社会を知り現実を知るとフィクションでも受け付けなくなるのかもね
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:58:10.18ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)外で子供がギャンギャン泣いてる声がするわ
(´・ω・`)こわいカーテン閉めます
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:59:33.32ID:QpBRP9Fz0
(´・ω・`)netflixでシャッターアイランド見たんだ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5675-GWuK)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:05:56.08ID:kKoARadn0
(´・ω・`)オレTueeは適当に読み流せるけど
(´・ω・`)「らんらん様スゴイ! さすがらんらん様! らんらん様きた!これで勝つる!!」
(´・ω・`)ってのは引っかかって無理だわ そーゆー無駄はいらんのよね

(´・ω・`)あと転生して5歳児から始めるのとか結構あるけど
(´・ω・`)あーゆーのって映像化したときにものっそい違和感でそうで
(´・ω・`)商業的にダメだと思うんだけど、どうかしら
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-d8lq)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:32.16ID:gyO8u35nd
(´・ω・`)無職転生続編を楽しみに待っているのだが学園編はちょっとなあ
(´・ω・`)以降も重要な人物との出会いがあったりするのだが、ちょいとそれだけで枠取るには…
(´・ω・`)原作は蛇足編も含めていろいろおもろい
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-gJnQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:27:22.49ID:z6Lt/sBv0
(´・ω・`)プロゴルファー猿子おもろー!
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5675-GWuK)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:39:11.28ID:kKoARadn0
>>319
(´・ω・`)でも5歳児って幼稚園児よ?
(´・ω・`)あれが大人と同じような会話して、さらに聞いたこともない発明とか料理とか始めたら
(´・ω・`)普通の感覚だと異端ってもんじゃないと思うのよ

(´・ω・`)それを映像として視覚化しちゃうとやっぱ視聴者としても違和感あると思うの
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d33-uqwS)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:39:41.48ID:eFevNOAk0
(´・ω・`)らんらんは一時期ネット回線の訪問セールス来るたびおちょくってたことがあったわ

(´業ω者`)「ご自宅にwifiいかがですか!?今ご契約の回線よりお安くできますよ!」
(´・ω・`)「ほーんどれだけ出るん?」
(´業ω者`)「1Gbpsでます!」
(´・ω・`)「でもそれベストエフォートですよね?」
(´・ω・`)「らんらんは今の回線より帯域確保してくれなきゃタダでも契約しないよ」
(´・ω・`)「ちなみに今の回線常時600M、調子良いと800は出るけど」
(´・ω・`)「おたくそのお値段でその帯域確保できるの?」

(´業ω者`)「……」



(´・ω・`)大体涙目になって帰っていくわね
(´・ω・`)らんらんの豚小屋がボロアパートだからナメてかかってくるけど
(´・ω・`)基本返り討ちよ
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a5d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:42:17.60ID:bmKGgtAB0
(´・ω・`)らんらんもグリムガル好き!!原作も途中まで読んだ!!
(´・ω・`)やっぱ異世界なんていったら普通苦労するし仲間が死んだり自分も死にかけたりよね
(´・ω・`)はらはらしないなろうはRPGをチートでレベルカンストさせて遊ぶくらい味気なくて作業感あるわ
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:43:53.38ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)そろそろ本日のテレワーク終了モードに突入します
(´・ω・`)先ほど送った成果物のお返事は急いでおりませんし明日以降でかまいませんのでよろしくおねがいしますのだ
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:48:33.59ID:zdM3eVYwp
そこそこ恵まれた生活してたのに欲張りすぎて
世界レベルの晒し者とか笑うんだが

新型コロナはほんと本性を洗い出したなw
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d90e-aGfn)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:54:08.79ID:cv/Hklz60
>>334
イニDじゃだめなの?
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d90e-aGfn)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:13:13.62ID:cv/Hklz60
安いホルモンね魅力的
オーストラリア産の牛ホルモンほとんど見かけないわ。だいたいアメリカ産だ
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a5d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:14:34.82ID:bmKGgtAB0
(´・ω・`)でもホルモンって内臓でしょー!気持ち悪いよぉ
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:15:33.07ID:zdM3eVYwp
腸詰めだってウンコの通り道やん
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:16:56.05ID:QpBRP9Fz0
(´・ω・`)雉鳩が鳴いている
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:17:43.16ID:QpBRP9Fz0
(´・ω・`)雉鳩が去っていった・・・
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:24:51.47ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)終末はお家で焼き肉しようかな
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c189-CFo2)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:26:23.70ID:fiajSdyN0
(´・ω・`)いつのまにかアマプラに復活のルルーシュ来てるじゃん
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-d8lq)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:29.95ID:gyO8u35nd
(´・ω・`)おいしい上シロ出してた店が移転した際に勘違いして高級店みたいな感じになって残念な思いをしたことがある
(´・ω・`)「これは塩で」とかいちいち指示すんなって
(´・ω・`)二度と行かなくなりました
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a5d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:31.35ID:bmKGgtAB0
(´・ω・`)ホモルン屋いってもカルビロースハラミしか頼まない!特にらんらんはこのスレの中で1番ハラミが好きなのだ!!
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9566-zdoz)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:38.65ID:IE1y22Eg0
(´・ω・`)ウッセーはげ
(´・ω・`)嫌なら来んな
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:24.57ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)こっそりシャワー浴びてきました
(´・ω・`)今夜はチキンステーキにしますね
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-79Bc)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:13.91ID:+c57naxb0
(´・ω・`)昨日寝るまえにブンイレいったらヤクルト1000あったから1本買ったけど
(´・ω・`)直後におばはんが全部買い占めて行ったのだ
(´・ω・`)らんらんあーはなりたくないなぁと思ったものなのだ
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a189-79Bc)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:33.56ID:Lrgr6Z620
>>374
  ∧、
/⌒ヽ\  
|( ● )| i\(´・ω・`)  らんらん・・・それが俺の名だ
\_ノ ^i |ハ     \  地獄に落ちても忘れるな
 |_|,-''iつl/     v
  [__|_|/〉      |
   [ニニ〉
   └―'
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-l3yj)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:58.87ID:px9cQPK60
>女性がハンバーガーを食べ始めたら…背後からトビが半分奪う、左頬にミミズ腫れ10cm 読売新聞 2022/06/08 08:29
>1組の家族連れが近くで買ったハンバーガーを食べ始めたそのとき、1羽のトビが飛び込んできた。
>女性(79)の背後から近づくと、そのままハンバーガーを半分奪って飛び去った。
>「一瞬のことで、何が起きたのかわからなかった」
>女性の左頬には10センチほどのみみず腫れができた。
>何らかのきっかけで人間の食べ物を食べて『おいしいエサ』と学習したのでは」と推測。
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-l3yj)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:22.91ID:px9cQPK60
「非常に目がいい鳥なので、上空の高いところにいても(【ハゲ】を)見られている可能性がある。

                     mm
                     \ \__    
                     ミミ__ ゚∋ < ピーヒョロロー
                      ///  ̄  
                      W    
                    彡彡ミ
 
 
 
 .  −=≡..∩ /⌒\.∩
 −=≡   .ヽ(´;ω;`) / < うわぁぁん!!! ボクのかつら返して〜!
−=≡    . (    /
 −=≡   .(   ⌒)
  −=≡ . し  し'

>鳥取市は、市役所横の公園に「トンビに注意!!」というはり紙を設置して、飲食中の注意を促している。
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d90e-aGfn)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:22.84ID:cv/Hklz60
油断した
きのこスープが美味しくて2回もおかわりしたら主食のパンが食べられなくなってしまった
舞茸は危険だ
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a69-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:46.63ID:tLr2IJDq0
(´・ω・`)暑かったねおつかれちゃんなのだ
(´・ω・`)さん呼びで怒られるとなんとも言えない気持ちになるわね
(´・ω・`)アサヒィスゥパァドゥルァァァァイとリピした旨辛焼きイカいただきましょうね
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:55.27ID:zdM3eVYwp
\(^o^)/ I'm a dreamer! ひそむパワー!

                      ヘ(^o^)ヘ
                        |∧  私の世界
                    /  /
                (^o^)/
               /(  ) 夢と恋と不安で出来てる
      (^o^) 三  / / >
\     (\\ 三
(/o^)  < \ 三 でも想像もしないもの
( /
/ く 隠れてるはず!

これすき
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM2e-Usof)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:53:38.36ID:F0xqnim2M
(´・ω・`)そろそろ黒田がマイッタするだろうから
(´・ω・`)ドル円L追加はできんな
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b98e-2Y4+)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:05:37.82ID:aGy1JiIp0
この丸焦げのホルモン食うてみ → うげぇ・・・ パク うまいやん
のの生焼けのホルモンは? → パク ウゲェ、まず ペッ
わしらはこのホルモンと一緒や
ホルモンは放るもん、捨てるもんやったんや
ゴミは焼かれて焼かれて焼かれ尽くして真っ黒になって初めて価値があるんや
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:25:36.08ID:p4A9WhG90
(´・ω・`)母豚のじじばばが修羅の国北九州人だから
(´・ω・`)らんらんも修羅の国風おでん牛すじとか
(´・ω・`)修羅の国風さばのぬか味噌煮とか
(´・ω・`)そーゆーの好きです。
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-DILh)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:52.26ID:ziUxNy1z0
>>385
(´・ω・`)家庭菜園の防犯カメラみたら
(´・ω・`)いちご畑の鳥よけカバーにカラスが5分ぐらい体当たりを続けていたw
(´・ω・`)毎年荒らされるから今年は超頑丈にしてやったんだよね。
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:29.78ID:Ri2H0LjQd
(´・ω・`)ガダオみたいなぬるま湯でも活躍できなかった奴がバトオペで動けるわけなかろうて
(´・ω・`)敵からは養分君味方からはゲームやめろって思われてるで
(´・ω・`)悪いことは言わんからさっさとアンスコしなさい
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-gJnQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:58.53ID:z6Lt/sBv0
(´・ω・`)正直豚は見下しているのだ
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-gJnQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:56.91ID:z6Lt/sBv0
(´・ω・`)ぶっちゃけうどん>>そばなのよね
(´・ω・`)でも焼きそばと冷やし中華だけは認める
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-+JFP)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:47.16ID:xie345OFa
(´・ω・`)大阪のやすべえ(中盛りは330グラムで辛みマックスができにんにくもダブルで頼めるつけ麺の店)がコロナのせいでなくなった後
(´・ω・`)油そばの店になったのだ
(´・ω・`)しかしコロナはますますひどくなる一方で、油そばの店はオープンすることなくなくなってしまったのだ。悲しみ
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a69-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:42.51ID:tLr2IJDq0
(´・ω・`)ラーメン屋のおっちゃんに作り方教えてもらってからは家で作ってる
(´・ω・`)スーパーで売ってる醤油ラーメンスープの素に油大さじ3まぜまぜで
(´・ω・`)茹でた麺いれてまぜまぜニンニクとリンゴ酢でモグモグ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-gJnQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:42.78ID:z6Lt/sBv0
(´・ω・`)肛門「ヨシ!通れ」
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:14.53ID:zdM3eVYwp
>>470
    ( ´∀`)     
    (⊃⌒*⌒⊂)  しょうがないニャー 
     /__ノ''''ヽ__)  
 
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:50.90ID:QpBRP9Fz0
(´・ω・`)マヨネーズ値上がりしてて草
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:00.07ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)すっぽんぽんだと寒くなってきたので窓閉めました
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-+JFP)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:28.74ID:xie345OFa
(´・ω・`)熱はXperiaの問題でなくスナドラ8gen 1の問題だと思うの
(´・ω・`)それ採用してる機械は軒並み熱いらしい
(´・ω・`)中国の1ivでは熱を押さえるパッチが出たと言うが…
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:53.04ID:QpBRP9Fz0
(´・ω・`)パイオニア ランナウェイ持ってました
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:41.73ID:zdM3eVYwp
コブラトップ持ってました
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:07.60ID:zdM3eVYwp
スナドラってサムチョンプロセス?
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:10.88ID:zdM3eVYwp
サムチョンは調子悪いらしい
エンガチョンエンガチョン
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/2205/23/news074.html
Snapdragon 8+ Gen 1は、昨年12月発表の「Snapdragon 8 Gen 1」の強化版のような位置付け。設計は8 Gen 1とほぼ同じだが、製造はSamsungではなくTSMCが請け負う。CPU性能は最大10%、GPU性能も最大10%向上するとしている。ワット当たりの電力性能は20%向上するという。
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:48.94ID:zdM3eVYwp
>>502
ファウンドリーのお話
nvidiaもサムチョン委託とTSMC委託が存在する
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:36.43ID:zdM3eVYwp
直球
https://gazlog.com/entry/goingtsmcsnapdragon8plus/
多くのAndroidスマートフォンに搭載されているSoCを手掛けるQualcommでは2021年11月末に韓国のサムスン電子で製造がされるSnapdragon 8 Gen1を発表しましたが、2022年5月20日にQualcommはTSMCで製造されるSnapdragon 8+ Gen1を発表しました。この通常では考えられない速さでの製造元変更ですがサムスン社の低い歩留まりが原因だったようです。
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:09.73ID:zdM3eVYwp
ハズレSoC掴まされたのね
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:32.02ID:zdM3eVYwp
今度はこっちが地雷ね

そのため、Snapdragon 8 Gen1が発表された1か月後の2021年12月頃にはQualcommがSnapdragon 8 Gen1をTSMCで製造する事を検討しているとの報道がDigitimesより出現。2022年2月にはTSMCでサンプル品の製造が開始されている事とサンプル品段階で既に歩留りが70%を超えるというリークが出現するなどTSMCでの製造がほぼ確実視されていました。

そして2022年5月20日、Snapdragon 8+Gen1が発表され、Qualcomm社が抑えたものの、空き枠が生じるサムスン4nmでは同時発表されたミドルレンジ向けSoCであるSnapdragon 7 Gen1が製造される事となるようです。こちらについてはCPU性能やGPU性能がSnapdragon 8 Gen1に比べると低いため歩留まりは多少良化すると見られています。
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:23.34ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)えーもう134円なの!?
(´・ω・`)らんらんずっと握っておけばよかったーもー
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:44.19ID:QpBRP9Fz0
(´・ω・`)明日には135円 月末には145円だ
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-gJnQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:31.90ID:z6Lt/sBv0
>>525
(´・ω・`)それは慎重にね
(´^ω^`)なんちて
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c189-CFo2)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:30.48ID:fiajSdyN0
(´・ω・`)らんらんのBF2042ついにシーズン1が始まる...
(´・ω・`)神ゲーになってしまう...どうすれば...
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-gJnQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:42.96ID:z6Lt/sBv0
(´・ω・`)政治厨をやっつけたのだ!
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:13.08ID:zdM3eVYwp
>>531
安倍トラップのせいだしどうにもなりまへん


https://i.imgur.com/IgwAwaw.jpg
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:50.30ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)ミニスナックゴールドはあるけどノーマルスナックゴールドもビッグスナックゴールドも現存しないのよ
(´・ω・`)でもミニスナックゴールドミニは存在するの
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:47.66ID:zdM3eVYwp
>>544
コロナ前からどっぷりやん日本
世界はコロナだけ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:47.89ID:rPgJ3GWp0
(´・ω・`)ドル円の個人ポジションみたら昨日まで8割がLだったけど
(´・ω・`)今は5分まで急激に調整されてる
(´・ω・`)135手前だから早漏決済してYしてるんだろうなぁ
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-+J4x)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:42.26ID:/xQ51XD6d
(´・ω・`)NGを使えないのが辛い…
(´・ω・`)これも研究者の義務…
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:24:12.50ID:zdM3eVYwp
革命とかいらないだろw
勝手に自滅していってるのにw
ハリウッド映画みるより毎日楽しいよ

自民党土建政治の時限爆弾の下流にわざわざ移住するばあさん達
自国民踏み台にして余暇楽しむつもりが海洋生物の餌になる人たち
祖父母親世代が輸入品ガンガン消費した結果夢も希望もないので一発逆転犯罪者たち

人生かけた演出ご苦労さまです
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:33.11ID:zdM3eVYwp
アメリカのこのあたりかな
このあとインバウンドで膣土方して儲けは私のだけど性病治療はみんなで負担♪
ってバカマンコのせいで医療費終わって福祉崩壊の未来が見える

「小さな政府」を主張し、自助と自己責任を訴えるレーガンは「演説の中で再三にわたって、シカゴに住む生活保護受給者を非難した。
『彼女は80の名前、30の住所、12の社会保障カードを持ち、故人となって存在しない4人の夫の退役軍人手当を受け取っているのです』」
https://allreviews.jp/column/5546
このレーガン演説は税金を掠めとる「悪い貧者」に怒っていた「善良な貧者」たちの心を捉えた。
彼らはレーガン政権による社会福祉、医療、教育の予算の大削減に喝采を送ったが、そのツケは後に彼ら自身に回ってくる。
失業から犯罪に走り、絶望から薬物に手を出したとたん厳罰主義で刑務所送りとなったからだ。
https://i.imgur.com/6Vz7q8P.jpg
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c189-CFo2)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:15.25ID:fiajSdyN0
>>550
(´・ω・`)マッチングはするよ
(´・ω・`)するけど開始直後AIだらけで途中から肉入りが増えていく感じね
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:54.05ID:QpBRP9Fz0
(´・ω・`)映画のホステル見るね
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d90e-aGfn)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:54.91ID:cv/Hklz60
うんちの話しようよー
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-+JFP)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:43.85ID:xie345OFa
(´・ω・`)うんちとか全然かまわないんだけど
(´・ω・`)10分の斜に構えたひがみ的発想でがんばって生きてる人バカにするの見たら吐きそうになんだよ
(´・ω・`)本当に汚い。来ないで。
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c189-CFo2)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:26.87ID:fiajSdyN0
(´・ω・`)お...お...おち...ん...お...ちん...
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:29.55ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)おマンロディちゃん後ハメ加工しちゃおうかしら
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:38.27ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)コーラスウォーター買ってきてください
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:09:35.51ID:rPgJ3GWp0
(´・ω・`)話題のヤク1000って素ヤクルトと同じラクトバチルス属カゼイ種シロタ株じゃん
(´・ω・`)なんで人気なの?普通のヤクと同じシロタ株なのに
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:20:12.16ID:rPgJ3GWp0
(´・ω・`)会社の業務で乳酸菌やビフィズス菌の菌数を調べるけどさ
(´・ω・`)乳酸菌はBCP培地という栄養の乏しい培地で好気インキュベーターでもコロニーが出る
(´・ω・`)反面、ビフィズス菌さんはBL培地という栄養過多の培地でCO2インキュベーターじゃないと絶対にコロニーが出ない
(´・ω・`)何が言いたいかというと、ビフィズス菌は箱庭お姫様で虚弱体質で過保護にしないと氏んじゃうの
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:20:55.90ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)そのうちササミチーズカツが買い占められちゃう時もくるかもしれないのね
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-+J4x)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:18.15ID:/xQ51XD6d
>>613
(´・ω・`)目がないおっさんが一番怖い
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-DILh)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:12.88ID:ziUxNy1z0
(´・ω・`)ヤクルトの驚異に勝てなかったカツゲン
(´・ω・`)少量で満足だったのにゴクゴク飲むソフトカツゲンに変わってしまった
(´・ω・`)銭湯あがりに飲む冷えた瓶のカツゲンは最高だよね。
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:31.33ID:rPgJ3GWp0
(´・ω・`)整腸作用っていうけどね、ぶっちゃけると生きた人間の腸を引っこ抜いて臨床検査はしてないから
(´・ω・`)ほぼ想像・憶測で整腸って言ってるのよ
(´・ω・`)付け加えると、うんこをサンプリングして菌種シーケンス、菌数測定して
(´・ω・`)これは整腸してる!って結論付けてるのが実情
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:44.55ID:rPgJ3GWp0
(´・ω・`)ビフィズス菌をBL平板培地で育てると
(´・ω・`)3日目くらいに凄く酸っぱい匂いがして爽やかになる
(´・ω・`)足の裏の臭さから嫌味を抜いた感じの匂いね
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d90e-aGfn)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:17.39ID:cv/Hklz60
>>613
最近はなんなんだよってセリフを見ると
このハゲもティーダに見えてくるから困る
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:59.09ID:B8JVltzD0
(´・ω・`)なんだか急に眠くなってきてしまいましたわ
(´・ω・`)明日はお昼ごはん大盛り頼みたいですわ
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c189-CFo2)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:57:05.65ID:fiajSdyN0
(´・ω・`)西友を使え...鬼龍のように
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5de1-AvOl)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:37:36.61ID:2yKx81JS0
(´・ω・`)当時はよくあんなので抜けたわね
(´・ω・`)今だとエロすぎるの溢れてるでしょ…
(´・ω・`)今はアダルトチルドレンみたいなの描いてんだっけ?忙しいよねあの人も
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-gJnQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:41.36ID:z6Lt/sBv0
(´・ω・`)ニャロメ
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:56:39.69ID:rPgJ3GWp0
(´・ω・`)盾見たんで寝ますね
(´・ω・`)なろう小説だと
 
剣 → 盗賊のボス 
弓 → パーフェクトハイドジャスティス
槍 → 峠の走り屋

(´・ω・`)アニメだとどうなるの?
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-yiPH)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:00:58.86ID:TCZJiLiK0
(´・ω・`)処刑少女おもろー1
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:04:26.39ID:7mgIhLCr0
(´・ω・`)うんちして~、寝るー!!!
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-tI24)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:17:21.46ID:CIn0HFzT0
ちょっと眠ってろお前
_:(´ཀ`💪('ω'`💪
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c184-GWuK)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:02:18.98ID:R0n4vTEN0
(´・ω・`)このあとONE版みたいにS級ぼこぼこにされて、そこにサイタマが戻ってくる展開だと
(´・ω・`)サイタマがガロウ放置する意味ないじゃん
(´・ω・`)まさかガンマ線バーストで月か、他の天体までふっとばされたとかにするんか?
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:16:33.92ID:3n8pA/ht0
(´・ω・`)はぁ~ちんぽ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-tI24)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:39:58.58ID:CIn0HFzT0
>>685
Variable Ammunition Repulsion Impact Spitfire
それがヴァリスの正式名称です
その名の通り反発力を相殺できます('ω'`)
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-tI24)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:45:14.56ID:CIn0HFzT0
そしてナイトメアフレームは足元にタイヤがついていて実質バギーなのだ('ω'`)
https://i.imgur.com/VKmLgui.jpg
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-tI24)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:57.44ID:CIn0HFzT0
🤯🙋‍♀
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d90e-aGfn)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:44:10.80ID:o9begoHG0
CPUより熱を発する肉だるまっていう熱源をなんとかしたいよー
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-tI24)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:50:24.30ID:CIn0HFzT0
境界線機ねえ、ヨドバシでドチャクソ売れ残ってた
ぴしっと一個も売れてない状態('ω'`)
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ae0-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:53:54.81ID:OwExcu370
(´・ω・`)ファンが止まってる原因を考えよう
(´・ω・`)埃貯まりすぎてる場合は掃除すれば直るのと、再発防止で吸気部分にフィルター貼るのよ
(´・ω・`)ファンの故障ならファンだけ買い替えれば安くつくわよ
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d90e-aGfn)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:58:28.78ID:o9begoHG0
ケースファンならハムちゃんと同じで交換するだけでいいから楽だね
グラボのファンがキュルキュル鳴るから換えのファンをわざわざアリエクで頼んだけど鳴ったり鳴らなかったりで結局交換してないわ
1060だから頃合い見てグラボごと買い替えちまえばいいし…
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c174-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:01:18.95ID:WrpMTRXZ0
>>707
(´・ω・`)まさにそんな感じね
(´・ω・`)ぎるるるるみたいな音してて大丈夫かよこいつとか思ってたのが最近ないから何もしてないのに直ったかな?とか思ってたらこれだよ
(´・ω・`)今注文して明後日届くから土曜日にでも掃除ついでに交換するつもり
(´・ω・`)買って丁度2年で壊れたけどそんなもんなんかね
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ae0-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:06:20.54ID:OwExcu370
(´・ω・`)まぁファンは消耗品だし中華製が殆どだし、スリーブベアリングの安物だとそんなもんでしょ
(´・ω・`)ミネベアベアリングの奴とかだと10年普通に動くけどね
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-gJnQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:18:50.74ID:767ocIDd0
>>708
(´・ω・`)うーん、落とし所がわからんのよね
(´・ω・`)このまま北米と戦ってEU露支那の庇護のもとで存続?
(´・ω・`)なんかもう現実にも見放されたわね
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ae0-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:23:33.03ID:OwExcu370
(´・ω・`)スリーブ、ボール、ハイドロ の基本3種類の軸受構造と、製造メーカーの組み合わせで大体寿命は決まる
(´・ω・`)単純構造で安いもののメンテしないと故障までの時間が短くなるスリーブ
(´・ω・`)素人にはメンテできないけどスリーブより長持ちするボール・ハイドロタイプ

(´・ω・`)あとは製造メーカーによる精度でどれだけ長持ちするか変わってくる
(´・ω・`)昔サイズが販売してて取扱終了後、ADATAから再販してたNidecのボールベアリング使ったGentleTyphoonとか5年保証付いてるし
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9c-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:05:21.83ID:GHHsO7q50
(´・ω・`)ガンオンより古いゲームが普通にアプデとかイベントとかやってるの見ると笑っちゃうんすよねwwwオモロー!
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)・・・なんすかこれ・・・?(楽しかった日々を思い出し苦悶の表情を浮かべる肉体派らんらん)
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-tI24)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:35:12.95ID:CIn0HFzT0
平和なガンオンはもうない('ω'`)
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-tI24)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:36:41.28ID:CIn0HFzT0
>>732
NHKもズブズブの実の能力者にやられていたか('ω'`)
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM65-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:20:34.76ID:iWLq4QoXM
能力というか興味の問題が結果能力にでてるんじゃないの?
マーサおばさんみたいな見た目女だが中身はおっさんじゃないと多分無理でしょ

女は男を利用して自己実現するのが人類史の大半だったんだし
男の財を利用してお花屋さん、ケーキ屋さん
男たちが輝きながら積み上げた社会を利用して開業医としてお医者さんごっこ

これにほぼ当てはまるはず
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM65-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:26:21.76ID:iWLq4QoXM
女がITで活躍!って言っても
AMD CEOのリサスーのような工学博士ではなくて
MSやアップルという出来上がった企業のチャラいポストで活躍でしょ
幾多の男たちが積み上げた概念などが出来上がった後を
乗っ取る感じ

https://i.imgur.com/ScdVocw.jpg
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-gJnQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:38:33.47ID:767ocIDd0
>>736
(´・ω・`)機会の平等と結果の平等なのよね
(´・ω・`)性別関係なく能力次第で社長になれるのが機会の平等
(´・ω・`)能力に関係なく性別で社長になれるのが結果の平等
(´・ω・`)結果の平等ってのは一見平等に見えるけど実は不平等なの
(´・ω・`)例えば、会社で一生懸命働いた人と怠けていた人が同じ給料になるのが結果の平等
(´・ω・`)こんなことがまかり通ったらアホらしくて真面目に働く人が居なくなるわ
(´・ω・`)とーてむ
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM65-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:51.97ID:iWLq4QoXM
新型コロナの忙しい時に日本医師会の会長の女性問題が報じられてたが
典型的な男を利用して自己実現みたいな話だった
下半身のお突き合いは不明だったが
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM65-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:56:03.51ID:iWLq4QoXM
遺伝子に染み付いた業ゆえなのよ
差別ではない

日本医師会・中川会長、“寿司デート”お相手女性の正体は
「利用できる男は利用する」と発言も
2021年06月03日
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/06031059/?all=1
「日本医師会は開業医の利益を守るための圧力団体」
 日本医師会の中川俊男会長(69)が昨夏、高級寿司店で女性とデートしていたことを、5月20日発売の「週刊新潮」は報じた。さらに今回、中川会長の尽力により、お相手の女性は“医師会一番の高給取り”になったことも判明した。
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:02:58.93ID:9RybxBVAp
解放された女の子はSTEM分野に進まない
https://note.com/prof_nemuro/n/n651affde2101
「科学分野の性差別」と暴走wokeイデオロギー
https://note.com/prof_nemuro/n/n6eae7071aed2
アイスランドの見せかけのジェンダー平等
https://note.com/prof_nemuro/n/n42706d61336f

AMDのリサスーは台湾からの移民で女性が成り上がるには工学博士が
良かったからだろうしなあ

後続がいないのはアジアが豊かになったから
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:04:20.83ID:9RybxBVAp
>>747
白人の仲間に入りたいんだろ?
岸田わかってるな!

これでしかない
自国民放ったらかしの政治家や上級の自己実現でしかない
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:16:51.59ID:7mgIhLCr0
(´・ω・`)今日は早めに帰りたいからそろそろパンツはいて出勤準備するね
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:23:55.62ID:9RybxBVAp
知床遊覧船事故の社長も典型的よね
新嫁の盾になってやらかしたし
0753sage (ワッチョイ 5675-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:09.45ID:6R3khxuX0
(´・ω・`)ビフィックスらんらんの朝日眩しい目覚め
(´・ω・`)今日はパチンコの夢みました 夢だけに出鱈目展開でストレス溜まるのよねあれ・・
(´・ω・`)そしてかるい便意を感じたので朝食前にお花摘み
(´・ω・`)2段階排出でガチで底から水面の上まで積みあがりました
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-3nwi)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:11:30.49ID:aXwDla11d
(´・ω・`)レジェンドBBの闇将軍再販して!!
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-0mkn)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:17:45.23ID:RmFV44+gd
>>756
(´・ω・`)割引とかのこと言ってるなら多分出荷が多いだけだと思うわよ
(´・ω・`)バンダイのオリジナル作品のプラモって基本放送後の再販掛けないから
(´・ω・`)最初だけ沢山出荷するし

(´・ω・`)それに売れてなかったらプレバンとはいえ
(´・ω・`)外伝の量産バリエのサブ機とか
お蔵になってると思うわ
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 796d-zdoz)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:21:20.66ID:ZLPTEw1f0
>>761
(´・ω・`)めっちゃ早口で言ってそう
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-3nwi)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:37:43.66ID:aXwDla11d
(´・ω・`)家出るときは止んでたのに車窓から見える人は傘さしてるの…
(´・ω・`)濡れちゃう!!
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c189-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:16:26.04ID:8N/o/Q7T0
(´・ω・`)女をエロく描くのはわかるよ
(´・ω・`)男をキモくする必要はないのでは...?
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMde-QFzI)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:59:37.94ID:AzOh2UdpM
(´・ω・`)ぅう…腎機能に問題は出てないとか言ってるけど
(´・ω・`)石が出たりだるかったりでどー考えても故障してるのだ
(´・ω・`)らんらんのそら豆…移植したい人いたらあげるのだ
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-3nwi)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:39:03.65ID:aXwDla11d
(´・ω・`)お店ランチお悩みタイム突入!!
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:02:01.20ID:oO0O/1jVp
知らぬ間に上がる電気代 原発の賠償・廃炉費、昨秋から上乗せ 
https://www.chunichi.co.jp/article/294873
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-3nwi)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:31:10.00ID:aXwDla11d
(´・ω・`)トップガンをもう一回今度は4DXで観て余力あったらドアン観ようかなって感じね
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d53-zdoz)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:33:07.98ID:wCAWehkf0
(´・ω・`)おなすい
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-PXuc)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:01:39.71ID:NT4j/Jhda
(´・ω・`)参戦してませんよ。参戦すてないスよ。あァン、参戦してからじゃないすか?参戦してからじゃないすか?参戦したら大したモンすよ。らんらんが参戦したららんらんはラーメンタイムすよ。
(´・ω・`)おいコイケえええ!!今すかないぞ?噛み付くならいますかないぞ?コイケ¥%^g2.!!!
0824sage (ワッチョイ 5675-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:31:31.32ID:6R3khxuX0
(´・ω・`)ドアンは引き延ばしまくって薄味そうよね
(´・ω・`)先行PVではマさんとかシャアとか出てたけど、あの島では関係ないもんねぇ
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:47.91ID:oO0O/1jVp
>>833
それ言い出すとガンダムなんて打ち切りでしょ
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d7b-RUdO)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:37.80ID:TIl8Bu1L0
(´・ω・`)村田版ワンパンマン更新よー
(´・ω・`)ガロウって原作だとサイタマにアッサリやられたのに核の威力と同等のパンチ繰り出したり、サイタマと互角に戦うのおかしい
https://tonarinoyj.jp/episode/3270296674398611831
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:26.62ID:oO0O/1jVp
ファストフードのケンタッキー・フライド・チキン(KFC)のオーストラリア法人が、
レタス不足の影響を受け、バーガーやラップに使うレタスをキャベツで補わざるを得ない事態となっている。

オーストラリアではレタスの他にも、野菜や果物の価格が高騰している。ソーシャルメディアでは、
1玉10豪ドル(約950円)と、通常の3倍の値段が付けられたレタスの写真が拡散された。

KFCオーストラリアは声明で、「現在、ニューサウスウェールズ州とクイーンズランド州の洪水の影響で、
レタスが不足しています。そこでしばらくの間、レタスを使っているすべての商品で、レタスとキャベツを交ぜて使用します」と説明。
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/26896

エディスコーワン大学のサプライチェーン(供給網)専門家フラビオ・マカオ氏は、
ロシアによるウクライナ侵攻で軽油と化学肥料が値上がりしていることも要因の一つだと指摘する。
https://www.jiji.com/jc/article?k=20220607043084a&g=afp
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:36.54ID:oO0O/1jVp
ふるさと納税で“現金”が受け取れるサービス登場 総務省「趣旨に合っていない」


 ふるさと納税を管轄する、総務省の自治税務局市町村税課に確認したところ「今サービスを調査中だが、Webサイトを見る限りはふるさと納税の趣旨に合っていない。(ふるさと納税の)大前提は寄付した人に自治体がお礼として物を送ること」と回答。「業者と接触できていないため、サービス内容などの細かいところはこれから聴き取りをする」としている。
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2206/09/news083_0.html
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2206/09/my_0609departure01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2206/09/my_0609departure02.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2206/09/my_0609departure03.jpg


【速報】ふるさと納税の返礼品に現金が追加される [743999204]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654670626/
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-3nwi)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:17:03.44ID:aXwDla11d
(´・ω・`)今日はいいことあったのでお昼はガッツリお肉食べました

https://i.imgur.com/K9i62Gs.jpg
0851sage (ワッチョイ 5675-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:25.19ID:6R3khxuX0
>>840
(´・ω・`)次は是非大ゴマで活躍してほしいわね
(´・ω・`)ブラックホールマンもどきになったガロウはほんと雑魚ムーブすぎてだめね
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-3nwi)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:48.08ID:aXwDla11d
(´・ω・`)なんかTwitterに仲良くなりたい系女子が同時多発的に大量発生してるわね
(´・ω・`)みんなチャンスよ!!

https://i.imgur.com/abYKcsz.jpg
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:03:09.06ID:oO0O/1jVp
@の後ろがいかにも
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-tI24)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:19:26.44ID:CIn0HFzT0
それフォロワー販売サイトの大量複垢兼マルチ勧誘アカウントだよ('ω'`)
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-tI24)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:20:29.79ID:CIn0HFzT0
>>847
生活保護はものでいいのに金で払い
故郷納税は金でいいのに物に縛る('ω'`)
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:26:38.14ID:oO0O/1jVp
>>860
現物支給は利権にしかならないよ
ふるさと納税が体現してる
愚策とはこの事
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:30:08.28ID:QcdtY8PXa
(´・ω・`)シンエヴァも閃ハサもドアンもみーんな特別料金
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:58.70ID:oO0O/1jVp
知能のあるユーザーの行動例
マカクに数十万円つぎ込むお猿さんとの差
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1415805.html
Blizzard Entertainmentが6月1日に配信を開始したAndroid/iOS/PC用MMOアクションRPG「ディアブロ イモータル」について、ゲーム内課金要素が物議を醸している。

星5全体の排出率は4.5%で、そこから星5/5が出る確率は1%とされる。つまり、1回320円のガチャを回して最高レアが引ける確率は0.045%である。しかも星の宝石は9種類あるため、この中から狙いの星5/5レジェンダリー宝石を引ける確率は0.005%だ。さらに、宝石を強化するために同じ名前の宝石(星の数は問わない)が数十個単位で必要になる。

今回の「Diablo」では最高級のギアを揃えるために途方もない金額の課金が必要ということで、あまりにも“Pay to Win”であるとしてシリーズファンからの評価は非常に厳しい。リリースから1週間が経った6月9日時点で「Metacritic」のユーザースコアはiOS版で3,000票以上を集め0.5点、PC版はβテスト期間で票数こそ少ないものの脅威の0点。
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d90e-aGfn)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:43.41ID:o9begoHG0
ディアブロなんてそもそもダンジョンでドブさらいするゲームなのに
なんでドブさらいするたびにカネを払わなくてはいけないのか
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c174-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:19:45.64ID:WrpMTRXZ0
>>867
(´・ω・`)マジでディアブロイモータルはほんま糞やった
(´・ω・`)敵倒した時も課金してればレジェンド一杯でるけど課金してないとマジック装備がせいぜいとかそんな感じでゴミすぎた
(´・ω・`)トレハン系ハクスラで装備が課金とか頭腐ってる
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a5d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:25:55.87ID:NGKUl+tq0
(´・ω・`)らんらんが駅の個室に長居したばかりに漏らしてしまった全ての豚に捧ぐ
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:28:00.29ID:3n8pA/ht0
(´・ω・`)ま マレーグマ
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a5d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:29:43.54ID:NGKUl+tq0
(´・ω・`)ディアボロ3はやったことあるけど何が面白いのかわからんクソゲだったわ
(´・ω・`)300円で買えるバンパイアサバイバーのが中毒性ある
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-LtSu)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:30:00.21ID:RjrQNbvj0
(´・ω・`)調べたらこんなの出てきたわ

とあるYouTuberによると最終装備を入手するには11万ドル(約1,450万円)かかると計算されており、無課金でプレイするなら10年は必要になると仮説を立てています。

レジェンダリー宝石はランダムに成功するため運が悪ければそれ以上の金額が必要になり、これは真のディアブロではないとファンから強い反発を受けています。

またオランダやベルギーでは賭博法に反するとしてディアブロイモータルの販売が禁止されました。Blizzardは正統なアイテム課金であると自信を見せていますが…。

(´・ω・`)ウマ娘もびっくりね!
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:31:07.97ID:3n8pA/ht0
(´・ω・`)う うんち娘
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c174-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:36:51.66ID:WrpMTRXZ0
(´・ω・`)まぁでもリネージュWに比べたらまだ甘いかな
(´・ω・`)あっちはガチで業者がBOTを狩場に放流してるからそもそも狩りが満足にできねぇし
(´・ω・`)億単位の金かけてる奴とか業者がボスとか独占してボス攻撃すると殺してくるし
(´・ω・`)なにかっつうとプロデューサーとかスタッフが生放送で出てきて改善するために様々な策があるとかいいながら半年なんも変わらんかったし
(´・ω・`)マジでNCのゲームは二度とやらねぇ
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-gJnQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:42:38.29ID:767ocIDd0
>>884
(´・ω・`)3より2やったほうがよかったわね
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c174-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:46:01.61ID:WrpMTRXZ0
(´・ω・`)今からやるなら本当にPath of Exileかグリムドーンでいいよ
(´・ω・`)この二つが正当なトレハン系ハクスラで他はなんちゃってハクスラだから
(´・ω・`)ただどっちもグラや世界観が終わってるので明るいグラ綺麗なハクスラ出てほしい
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:47:58.83ID:3n8pA/ht0
(´・ω・`)クククク・・・ドカン!の島
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-3nwi)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:57:49.53ID:aXwDla11d
(´・ω・`)あー早くスーパーブラブラしたいよー
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-tI24)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:06:28.70ID:CIn0HFzT0
>>872
なんのゲームか知らないけどあの美パイパンで有名なパイパンしるびさんが1位とってることお祝いしてあげたいから専用スレにパイパンで有名なしるびさんが1位ってかきにいってくるね('ω'`)
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-tI24)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:14:23.34ID:CIn0HFzT0
膣温28度超えました死にます('ω'`)
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sped-e3oD)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:17:52.39ID:oO0O/1jVp
君たちどんな過酷なところに住んでるのよ
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a5d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:21:18.29ID:NGKUl+tq0
(´・ω・`)らんらんもついに睡眠薬のむようになってしまったわ・・
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-tI24)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:22:50.95ID:CIn0HFzT0
不眠症と睡眠薬依存ってどちらがつらいかな('ω'`)
もちろん、上だよね?('ω'`)
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:23:53.43ID:3n8pA/ht0
(´・ω・`)更衣兵だー!殺せー!
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMad-Tc2N)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:21.49ID:N9nuP8/zM
茄子の明細きたあああああああああああああああ
配る前に業績悪いんで全員下がってる告知
中身確認すると多分1%↓程度下がってた
でも元々安いんで1%下がってもたいして金額下がらないやったぜ…はぁ
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-tI24)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:51:59.37ID:CIn0HFzT0
>>921
バターチキンカレー
豚汁
スティックはさみ
綿棒
ステンレスひっかけるワイヤークリップ
アルミハンガー42cm
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-3nwi)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:14.51ID:aXwDla11d
>>920
(´・ω・`)らんらんは来週以降面談時に詳細告知されます
(´・ω・`)とりあえず夏ボ出ること確定しただけでもありがたいわ
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d90e-aGfn)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:52.12ID:o9begoHG0
今日は余り物のミートソースと餃子の皮でピザパーティにするわ
ピザソースのあの風味ってなにで出してんの?オレガノ?
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:22.23ID:EYMPahYfd
(´・ω・`)バイトらんらん有給申請していい?
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-tI24)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:13:49.24ID:CIn0HFzT0
>>943
いろいろ
ハサミって結構使うよ('ω'`)
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-3nwi)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:24.72ID:aXwDla11d
(´・ω・`)帰るね
(´・ω・`)スーパーブラブラしてから帰るね
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a5d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:38.86ID:NGKUl+tq0
>>881
(´・ω・`)お前つよいつかえるチンギスハアアアン
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe14-tFO0)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:15.55ID:ZSMBpojH0
特別料金って都会だけ?
こっちはそうじゃないみたいだけど
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-3nwi)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:11.38ID:aXwDla11d
>>966
(´・ω・`)大根、豚コマ、味ぽん、豆腐、モヤシ、牛乳、葛まんじゅう
(´・ω・`)あとカップめんかなー
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:33.96ID:3n8pA/ht0
(´・ω・`)張作霖爆殺事件
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:56.95ID:3n8pA/ht0
(´・ω・`)マン臭事変
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-3nwi)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:26.37ID:aXwDla11d
>>971
(´・ω・`)いいえ週末の豚丼用です
>>972
(´・ω・`)今日ブラブラするとこはササミチーズカツ取り扱ってないの
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:20.76ID:3n8pA/ht0
(´・ω・`)南マン臭鉄道
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-+JFP)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:03.85ID:hKToefHJa
(´・ω・`)スレにも流れってのがあって
(´・ω・`)おもしろい流れのスレの方に行くのはしかたないね
(´・ω・`)そういえば20レスぐらい(たぶん)10分が連投で埋めてたときがあったわね
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:11.18ID:3n8pA/ht0
(´・ω・`)マン臭餃子
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:37:25.57ID:3n8pA/ht0
(´・ω・`)ドアン、あいつが!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況