X



トップページネトゲ実況2
1002コメント282KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa93-MQKr)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:28:01.56ID:If+PSJ9Ra
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8214
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1661464622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-Ud03)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:59.69ID:KSahW5oC0
──汝、豚の身に生まれし者よ。

豚は今や、力ある種。

なれば豚よ、汝は向き合わねばならない。

己が持つ力と、

そして『マミドン』に──

マミ異聞録(´・ω・`)サバイバー
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-MQKr)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:25.54ID:Whlnm1Ro0
                         , -─-、     ここはジャパリパーク!
                        ,マミ-─-'、      けものはいても、のけものはいないよ!
                       ν*(ノノ`ヽ)
                       ξ(´・ω・`) ξ                ただしブタ、テメーは駄目だ。
                       〈⌒≧=≦⌒〉                            
    ⊂'ー- 、           _/⌒ヽ'⌒〉 ‐={_}=ー 〈⌒ヽ'⌒\_              、-‐'⊃      彡⌒ ミ
  く\__> `ー―――''"⌒~´     }  》ー个}{个ー《   {    `~⌒"''ー――‐'´ <__ノう     ('ω'`)
    `そ辷__,.-‐------――----‐'´`ァ《    }{    》く´`ー----――------‐- .,__クフフ     /  ∽ |
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e0-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:27.77ID:WoNfI35e0
(´・ω・`)けもフレってIP立ち上げ時の面子が良かっただけで
(´・ω・`)主要面子が抜けて二匹目目泥鰌狙ったハイエナ共の能力が低かったんだから当たり前の結果でしか・・・
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:09.39ID:lWqIRY5Q0
  ヾヽ ヾヽ
  _(・l>・l>     ヾヽ ヾヽ
 ミ_ノ_ノパタパタ_(・l>・l>
   |//─-、   ミ_ノ_ノ
   |,マミ-─-'、   |//
   |*(ノノ`ヽ)   /
  ξ(´;ω;`)ξ
   | ̄| ̄ ̄ ̄|   30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
   |  | . .   |
    ̄ ̄ ̄ ̄

                     ,、_,、_,_
                   (´・ω・`) )
                    `u--u'-u' >>2-5,7,10
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:41:09.14ID:xrNNPw670
(´・ω・`)何かゲームするね
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:58.49ID:PrLgFRao0
【速報】
海に誤って転落した4歳の孫を助けようと…66歳祖父が溺れて死亡【香川・宇多津町】

27日午前9時半ごろ、香川県宇多津町の岸壁で4歳の男の子が誤って海に転落しました。
一緒にいた男の子の祖父で66歳の男性が助けようと海に飛び込みましたが、溺れて死亡しました。男の子は救助され無事でした。
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:01:15.46ID:8dOIli/Kr
>>29
合法的にジジババだけを抹殺する

マゴ


ケツ仮面「誰の両親も傷まん」
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:03:17.32ID:p8W+Mwcw0
(´・ω・`)チン毛
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:10:03.90ID:8dOIli/Kr
おじいちゃんゆっくり逝ってね!

https://i.imgur.com/TO7yNHY.jpg
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:18:16.28ID:p8W+Mwcw0
(´・ω・`)海も川も湖も山も怖い
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:25:07.94ID:PrLgFRao0
芦田愛菜に中出しするやつどんなやつか知りたい
やっぱ医者で高身長でイケメンなんやろか
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:25:41.26ID:8dOIli/Kr
じいじいね、もっとみんなと遊びたいだけ
https://i.imgur.com/uE9hPkJ.jpg
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46ad-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:00.82ID:xnKKwgad0
(´・ω・`)バトアラはチートきたらちょっとまた遊ぼうかなって感じ
(´・ω・`)セインツロウはバグだらけみたいでアプデDLCくるまで寝かせろって感じで買う気しないし
(´・ω・`)しょうがないからまたノブヤボでもやるか
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46ad-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:03.75ID:xnKKwgad0
(´・ω・`)今日らんらんが気になってるおにゃのこが友達の結婚式に行ってるの
(´・ω・`)結婚式ってさわやかな陽キャが集まる出会いの場という印象しかない
(´・ω・`)悪い虫がアプローチしてきそうで心配なのおぉぉ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6110-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:05:40.24ID:AqWRd3ab0
(´・ω・`)バトアラってガンオンおもろー!!!!!!!!
(´・ω・`)こんなクs…いえ髪ゲーに諭吉ドb…いえ巡り会えた幸運を皆にも分け合いたい!
(´・ω・`)さあ豚小屋のみんなも地g…バトアラにおいでー?
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-GVJW)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:46.20ID:citFG9Vl0
       レクイエム エテルナム ドナ エイス
(´・ω・`)永遠の安息を 彼に与え給え

      エト ルクス ペルベトゥエ ルチェトエイス
(´・ω・`)絶えざる光を 彼の上に照らし給え

      フィデリウム     アヴェ  アニマエ
(´・ω・`)願わくは死せる 安倍の霊魂

      ペルミセル コルディアム ディレクイエスカント インバチエ
(´・ω・`)天主の御憐れみに 依りて安らかに憩わんことを…


(´・ω・`) アーメン―――――――――
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:11:08.30ID:3kg4TVR40
>>65
サーモン炙りサーモンとろサーモン炙りとろサーモンのサーモン陣を敷くのじゃ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011b-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:16:32.57ID:zmg5KUcx0
(´・ω・`)らんらんは本当に苦しい時にしか病院いかないから
(´・ω・`)お医者さんにはほんとに感謝してるわ
(´・ω・`)あれは先生と呼ばれてしかるべき職業だと思うの
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-GVJW)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:11.85ID:citFG9Vl0
(´・ω・`)良い医者に巡り合えたらね

(´・ω・`)俺はヤブ医者にやらなくてもいい手術されて身体に後遺症残ってからは日本の医者は一切信用してない

(´・ω・`)まだ金の話から始める外国の方がジャップのクソ医者より1億倍信用できる
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-Rro0)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:21:05.58ID:LsD6rvERd
(´・ω・`)劇場版の続きでもいいし、アラフォーになったなのはでもいいし
(´・ω・`)なんならvivid strike!の続編でもいいから忘れないで欲しい
(´・ω・`)あとドッグデイズも
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:02.54ID:p8W+Mwcw0
(´・ω・`)芦田愛菜のマン毛くれ
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:22.21ID:+QembPjkp
テレビなんて捨てれば問題ない
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:21.15ID:8dOIli/Kr
NHKで小学生の陸上やってて今は小6女子!
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:07.64ID:+QembPjkp
しかし陸上やってる女子は顔はあどけないが
脂肪ほぼないなw
女に見えないw
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:10.23ID:8dOIli/Kr
あと結局スポーツは純粋な日本海はだめだな
なんかねえ
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:20.91ID:8dOIli/Kr
日本海x
日本人
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e0-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:48.88ID:WoNfI35e0
(´・ω・`)ポータブル外付HDD=中身は2.5インチHDD使用、なので物理的に大容量が無理なのです
(´・ω・`)2.5インチドライブはもうSSDのほうが最大容量追い越したんじゃないかな
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-g/w3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:38.12ID:zGISk8Vh0
(´・ω・`)陰茎が苛立ってきたのでマルルクでシコる
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e0-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:55.70ID:WoNfI35e0
(´・ω・`)3.5インチ使ったUSB HDDも中身わからなくて安いSMRの可能性高いから
(´・ω・`)CMRの単体ドライブ(WD80EAZZ等)に単体の外付ケース組み合わせて使うのが安心になってるわね

(´・ω・`)WD80EAZZは先週がお安くて今週は値上がりしてるわね・・・
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:35.14ID:8dOIli/Kr
人気がないのか安売り常連のこれとかどうよ
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B01J5KLBE4/
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:07.57ID:9NvIeA3f0
>>73
ファーストあなた1億円払う私あなた靴舐める('ω'`)
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:29.01ID:9NvIeA3f0
なたたち1億円ずつ払う私すぐ逃げる('ω'`)
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fd29-hr9C)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:22.00ID:914zIMD/0
>>109
(´・ω・`)老人施設の個別に運動するやつで腰上げ運動してもらう時に
(´・ω・`)脚抑える時らんらんのちんぽ当たっちゃってる時がある
(´・ω・`)10年以上仕事して最近になってちんぽ当たってたらまずいかなと思い始めた
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-GVJW)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:16.49ID:citFG9Vl0
(´・ω・`)←自分をギフテッドだと思い込んでいる知的障碍者
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46ad-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:45.73ID:xnKKwgad0
(´・ω・`)歯石取りの時って高確率で歯科技師さんのおっぱお当たるよね
(´・ω・`)前明らかにむぎゅって音が聞こえそうなレベルで当たってて至高だった
(´・ω・`)らんらんよくフルおっきしてます
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:39:49.13ID:p8W+Mwcw0
(´・ω・`)夕日に夏の終わりを感じた
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-+deR)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:48:18.15ID:9sqaWxfv0
(´・ω・`)らんらんシールはがし液買ってきたんだけど、
(´・ω・`)その容器の横にプリントされた使い方や注意の上に
(´・ω・`)直接バーコードシール貼られてて、
(´・ω・`)そのシールがうまくはがれなくて説明が読めないんだけど。
(´・ω・`)どうしたらいいの。
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:59.11ID:c1i9hueO0
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_ 
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ 
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、
  └─ァ''"  /            `':.,
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  |
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
彡 ⌒ ミ  もうやめてください!!髪のない子もいるんですよ!
 (´・ω・ )
 / ∽  | 
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:02.80ID:8dOIli/Kr
>>136
なぜそんなの買った
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:15:39.14ID:8dOIli/Kr
それは元から価値などなかったのでは?
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:04.47ID:p8W+Mwcw0
(´・ω・`)何言ってるんだオメェ・・・
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:20.82ID:3kg4TVR40
ガチの肥満は一段腹から垂れ下がってくるんだよね
懐かしいな
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:04.25ID:9NvIeA3f0
マアアア('ω'`)
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4589-9sLk)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:02.22ID:j9QiowoQ0
https://i.imgur.com/GJAxXn4.jpg
(´・ω・`)おじちゃん達晩御飯は?
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:41.13ID:xrNNPw670
(´・ω・`)ふりかけごはん久しぶりに食べました
(´・ω・`)おいしいね
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4574-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:32.74ID:WIDW1O250
(´・ω・`)筋トレでスクワット30回やってるからか一向に足が細くならん
(´・ω・`)上半身はなんか細くなってきたのに
(´・ω・`)これ腕立てにすれば足細くなるかな
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-6Yq+)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:18.29ID:LFSozu490
癌怨の呼び声
ガンオンがサ終してはや数ヵ月になる
しかし今も私は毎夜あの醜い化け物の声に怯え悩まされ続けている
・・池「ログインしろ・・・ログインしろ・・・課金しろ」
その声は日増しに酷くなるばかりだ
もう私に残された逃げ道はこれだけだ・・・
     ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
     \/| y |)
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:44.88ID:KTRl98Fip
>>167
好きなだけ待ちオンラインしていいぞ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:55.62ID:KTRl98Fip
>>166
この程度の画像なのにこのサイズ大きすぎません?
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:36:49.30ID:3kg4TVR40
14ちゃんのノーマルレイド4層やっと終わったわ
親子かめはめ波を見れるとはね
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:05.80ID:p8W+Mwcw0
(´・ω・`)乳母豚はその後どうなったのか
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:44.94ID:xrNNPw670
(´・ω・`)塩昆布キャベツ食べるね
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4574-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:57.96ID:WIDW1O250
(´・ω・`)久しぶりにやるから最初から始めたらもうハウケタとかのボスがなんか一新されててびっくり
(´・ω・`)ランプつけないと大変みたいなボスだったのに視線ギミックと誘惑の組み合わせとかになってるぅ
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4574-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:01.86ID:WIDW1O250
>>208
(´・ω・`)あれはまだあるよ
(´・ω・`)過程がかなり省略されてるだけで珍味集めはするから
(´・ω・`)それよりも砂の家襲撃で死体運ぶウンコクエ未だに残してるのが意味わからん
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad4b-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:01.53ID:MfKK/ARB0
(´・ω・`)サーバーが込み合ってるとか出てマイハウスに入れなくて草ァ!
(´・ω・`)今は撤去タイマー止まってるからいいものの
(´・ω・`)タイマー動いてたらやばかったな
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11e1-AwWN)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:58.89ID:hSW7h3s80
(´・ω・`)らんらんも終身資格あるし、なんかの診断もらって仕事辞めてしばらくネトゲニートしようかしら
(´・ω・`)コロナ禍でひーひーいって働くのは割に合わない
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:19.69ID:xrNNPw670
(´・ω・`)シャワー浴びてきますね
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:01.45ID:c1i9hueO0
>>89
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | .__  いらないTVを
     |        |        |   | |\_\  窓から
     |        | ∧_∧ |   | |  |.◎.| 投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ | |  |.: |
     |        |/ ⊃  ノ |   | .\|.≡.|
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ̄
>>103
>ホコリに気をつけてね('ω'`)
>>105
>(´・ω・`)はーい
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:47.81ID:c1i9hueO0
>>175
>部屋立てても誰もこないんですが・・・
>>177
>(´・ω・`)始まるまでがサバイバルなクイズゲーム
>(´・ω・`)ガンオンみたいね

いつまで待っても始まらない?

(´・ω・`)君は、スタンド攻撃を受けている! ゴールド・ガンオン・レクイエム発動!
(´・ω・`)もう少しで参戦か?と思っても、参戦までたどり着けないのが、ゴールドガンオン・レクイエム。

>>194
店側がまずいから希少と言って処理しようとしてると思い始めた。
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:43.29ID:c1i9hueO0
>>220
>>225
(´・ω・`)誰かが買ったガンダムをらんらんが横入りして乗り込む!
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6110-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:39.38ID:AqWRd3ab0
>>242
(´・ω・`)サンブレイクは普通におもろーよ
(´・ω・`)無印RISEはG級がないのは当然だけどエンドコンテンツがお守り掘りだけだったり、属性武器が死んでたりバグでチャアクとか担ぎにくかったりでやや難ありだったの
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:54.27ID:c1i9hueO0
>>238
(´・ω・`)通信対戦の距離に100人密集したらコロナ蔓延しそう
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:27.25ID:xrNNPw670
(´・ω・`)シャワー浴びてきました
(´・ω・`)なんかゲームしようかな
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ add4-wkbI)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:25.77ID:Co9hyRbw0
>>248
(´・ω・`)女の人のお財布はカードとかいっぱいで女の人の手の大きさ的にも鷲掴みに出来ないのだ
(´・ω・`)重さと厚さがあるのでポッケに入れるとシルエット崩れたり服が吊られて崩れたりするのだ
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:48.42ID:c1i9hueO0
(´・ω・`)風呂場に向かうぷるぷるぷる〜
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:56.84ID:9NvIeA3f0
財布がでかいからってカードがたっぷり詰まってるわけじゃない
財布小さくしてぎちぎちの方がみっともないでしょ('ω'`)
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:11.23ID:Z0qcM8er0
(´・ω・`)なんか最近のモンハンってP2とかの流れじゃなくて任天堂ハードからの進化版って感じで好きになれないのだ
(´・ω・`)らんらんの中でモンハンといえばP2とFなのだ
(´・ω・`)ぴょんぴょん飛び跳ねるのはらんらん的にはナンセンス
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ add4-wkbI)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:02.00ID:Co9hyRbw0
>>269
(´・ω・`)女の人は二度と使う機会無いだろ的なお店でもポイントカードやスタンプカード作るのだ
(´・ω・`)らんらんはお財布2つ常備してそれとは別にカードケース1つと定期入れ1つを携行してるのだ
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:15.23ID:9NvIeA3f0
ハムちゃんはお金を入れるためじゃなくべアンを見せびらかすために財布を持ち歩いている
免許証はもう車に入れちゃおうかなって最近思ってる('ω'`)
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:21.03ID:9NvIeA3f0
>>278
意志が強い('ω'`)
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:36.61ID:9NvIeA3f0
無印のきゃーどケースなら金属よりイタリア製ヌメ革の方が好みにゃす
https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550344951651
金属はすぐ傷だらけになるし一緒にいれるものもズタズタになりそうだから('ω'`)
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:39.14ID:9NvIeA3f0
>>291
キリで穴開けてる人でしょ?そのサイズの太さのドリルがあるなら全然いいと思うよ('ω'`)
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ add4-wkbI)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:49.06ID:Co9hyRbw0
(´・ω・`)万券入れておくお財布はバーバリーで診察券入れはポールスミスで使用頻度低いカード入れはアナスイです
(´・ω・`)普段使い用のお財布は100均のバリバリのです
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:04.52ID:Z0qcM8er0
(´・ω・`)じゃあインパクトドライバー買っちゃおうかなー
(´・ω・`)なんかマキタのドリルドライバー探してるのに中古だとインパクトドライバーばっかりなのだ
(´・ω・`)流石に新品の何万円もする奴買うほどじゃないし…
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:39.05ID:9NvIeA3f0
今年も障がい者を見せ物にしてせこいお金稼ぎしてるの?('ω'`)
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4589-9sLk)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:10.95ID:j9QiowoQ0
(´・ω・`)邪神ちゃんってどうやっておしっことかうんちするの?
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-1aP/)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:37.48ID:As+tQgvP0
(´・ω・`)いいないいな~♪人間!っていいな~♪
(´・ω・`)あったかいご飯にポカポカお風呂♪
(´・ω・`)あったかい布団で眠るんだろな♪

(´・ω・`)この歌聴くとノスタルジーにびんびん響く
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c19d-Ox9z)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:15.86ID:+KNjQdsR0
(´・ω・`)年取ってから熟女ジャンルしか興味なくなってしまった
(´・ω・`)それより下は可愛いとしか・・・
(´・ω・`)これが加齢による性欲の減退ってやつなのね
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:22.19ID:9NvIeA3f0
メイドインハムス('ω'`)
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:21.62ID:p8W+Mwcw0
(´・ω・`)あ?
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:55.85ID:xrNNPw670
(´・ω・`)今夜は夜食なしで過ごします
(´・ω・`)やせちゃう!!
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1159-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:50.36ID:OjlG3xft0
>>372
(´・ω・`)千束×たきなに竿役の真島か
(´・ω・`)そういう薄い本は必ずでるな!
(´・ω・`)あとヨシさんとミカのホモ本も
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d5d-qcf3)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:33.88ID:WwNJ7cVV0
(´・ω・`)ネタバレだけど千束は実は全身義体で意識をインターネット空間にアップロードするエンドよ
(´・ω・`)ちなみに心臓止まった時点でオリジナル千束は死んでるわ
(´・ω・`)5秒で他作品混ぜてみた
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c153-i91S)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:35.26ID:VZHG8pqE0
(´・ω・`)オートミール食色々作ったけどどれも美味しくないのよね
(´・ω・`)リゾットがまだマシだったけど
(´・ω・`)朝食にヨーグルトとハチミツぶっかけるのしか続いてない
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:58.99ID:SwGoU6+B0
(´・ω・`)オートミールにはオニオングラタンスープの素と適量の水混ぜてチン!!
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4614-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:43.45ID:ednY4UqG0
俺もオートミール食ってるけどオーバーナイトオーツしか食えなくなったからそういう食い物だよあれは
コーンフレークだって牛乳でしか食わないだろ
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-ngkI)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:27.31ID:RDkYtmal0
スーパーフリーダムガンボーイ!!!('ω'`)
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:27.74ID:SwGoU6+B0
(´・ω・`)朝起きたらきっとキャベツモリモリうんちが出ます
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:04.06ID:RDkYtmal0
日本円の価値は落ちるほど高くない('ω'`)
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:48:12.25ID:OkIrMj7J0
(´・ω・`)芦田愛菜のパンツくれー
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-g/w3)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:01:06.44ID:nX1tywUb0
(´・ω・`)エッチな動画観るとき音声垂れ流してるんだけどお隣に聞こえてるのかなこれ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-tO2g)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:11:49.15ID:IfYdvyJ30
エンキスはマルチメディア展開でスマホゲーが確定してるんだけどそこのキャラクター紹介にアヤノがいないところが気になるな('ω'`)
ちなみに開発はスクエニなのでクソ廃課金濃厚('ω'`)
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4137-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:14:20.49ID:Ai9Bc9x+0
(´・ω・`)いくらお得でも二次元まで三次元は無理と思ってたが
(´・ω・`)なんか男の娘AVみたいの増えてきて、試しに見たら結構いけたわ

(´・ω・`)らんらんの進化は止まらない
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:34:03.47ID:OkIrMj7J0
(´・ω・`)ホモだな 殺処分だ
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:35:22.50ID:RDkYtmal0
さかなー('ω'`)
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:50:07.35ID:RDkYtmal0
何やってんだ!!ミカァー!!!!!!!('ω'`)
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5132-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:22:11.99ID:+lz4ESky0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !(´・ω・`)
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:26:46.56ID:TqA+vhCr0
>>441
(´・ω・`)クリアした段階だとジェガンとくろぽんはx1x2?しか出てないのだ
(´・ω・`)難易度はくっそ難しい
(´・ω・`)アクションゲー苦手な人はソロでノーマルクリアできないんじゃないかな
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 112d-GOUo)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:15:40.46ID:s1HdJ/yA0
(´・ω・`)仮にバトアラ2がでたとしてもジェガンやデナンゲーみたいな量産機は出ないでしょ
(´・ω・`)そんなもの追加されるくらいならライバル機もっと増やして欲しいわ
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-7+Rs)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:23:13.89ID:kxk4yAEc0
(´・ω・`)今年の夏は涼しかったわね
(´・ω・`)4月〜6月のほうがやばかった
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5984-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:24:08.30ID:+KI3g+4E0
(´・ω・`)攻撃のモーションなんて使い回しの汎用モーション1、汎用モーション2とかでいいんだよ
(´・ω・`)強いモーションは課金にして集金すりゃ良い
(´・ω・`)そうなれば機体追加しようがモデルだけで済んでモーションの開発費が浮きやすくなる
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 112d-GOUo)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:32:01.04ID:s1HdJ/yA0
(´・ω・`)機体数はもっと増やして欲しい
(´・ω・`)一作品に1機とかガンガンかよ




(´・ω・`)と言うことでガンダムXディバイダーとカバカーリーとフルクロスの参戦頼んます
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:04.50ID:SwGoU6+B0
(´・ω・`)おしっこして、起きる!!
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:59:23.82ID:CIJLVXiEp
>>479
部屋の空気の汚れ具合次第?
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-GVJW)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:12:29.61ID:nYReUaqk0
(´・ω・`)安倍天帝を失った事により日本の加護は失われ

(´・ω・`)大災害、大厄災、大飢饉によりジャップは死滅する!

(´・ω・`)お前たちジャップは絶滅するしかない!

(´・ω・`)そうなりたくなければ全ての財産を差し出しなさい!!!
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:23:49.44ID:CIJLVXiEp
http://imgur.com/X3eo4MJ.jpg
http://imgur.com/duo2Gwh.jpg
http://imgur.com/Q5oTM4J.jpg
http://imgur.com/23XTonS.jpg
http://imgur.com/HbEax6V.jpg
http://imgur.com/VM3HeKa.jpg
http://imgur.com/wYYhHIF.jpg
http://imgur.com/TTTXR3D.jpg
http://imgur.com/a23ef2h.jpg
http://imgur.com/ZBbopHP.jpg
http://imgur.com/jQYUxwl.jpg
http://imgur.com/SlX1FE5.jpg
http://imgur.com/1AhEYbz.jpg
http://imgur.com/is6TENR.jpg
http://imgur.com/O1u0MQ3.jpg
http://imgur.com/isztqlg.jpg
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:24:42.02ID:CIJLVXiEp
>>487
  +
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) < もう残っていません!
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:29.16ID:CIJLVXiEp
>>491
ちいかわも出るんじゃなかった?
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:03.00ID:D6CU6jAGr
ちいかわはネタだが誰か画像作ってたが出てこない
若者を戦わせるどこかで見た内容だっけ?
https://i.imgur.com/rcYfOdH.jpg
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4574-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:14.23ID:hoL8LeOd0
(´・ω・`)最近アマゾンが配達予定日を1日遅く言ってるのか毎回配達予定日の前日にはもう持ってくるから困るわ
(´・ω・`)なんで早く届けりゃいいんだろみたいな感じでやってるのかわからん
(´・ω・`)この日配達しますって言うならその日に配達しろや
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee1b-6F9i)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:52.70ID:n5KvWfkB0
(´・ω・`)らんらんがYou Tubeで逆転する方法

・もっこりな股間を映してピアノを弾く
・ゲーム実況 主に(´・ω・`)←この顔文字を3D化してらん豚Vtuberになる
・猫を飼って毎日猫の様子を撮影して投稿
・虫とか捕まえてゲテモノ料理を作って食べる
・股間映してガンプラ作成
・釣り系YouTuber
・迷惑系YouTuber

(´・ω・`)
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de51-xIk+)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:32:27.66ID:DctYU2cO0
(´・ω・`)デブのおっさんが股間映してピアノとかいやーきついっす
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011b-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:22.79ID:7pDY5v730
>>510
(´・ω・`)もっこり股間を自然にアピールするなら脚を動かす配信にしなきゃ
(´・ω・`)割とシンプルなタップダンスか、烈しい動きでポロリも期待できる反復横跳びね
(´・ω・`)ダイエット動画にすることで「何気に実用的」ポイントを抑えるのもいいわ
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:16.58ID:SwGoU6+B0
>>510
(´・ω・`)声は生声なのかしら?
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMf6-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:26.75ID:sYzIJOQAM
>>510
(´・ω・`)いいと思います
(´・ω・`)最初にうまく炎上させて
(´・ω・`)登録者を増やせれば成功間違い無し
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:58:41.79ID:BiwMqpGG0
>>515

>( ´・ω・`)ノ≡●らんらんの肥やし玉を食らえ!

  ドガッ
≡●Σ彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)



 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(:::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人::::::::::)  
(::::::(´・ω・):::::ノ         ('ω'`)< 髪のこやしになったんだ
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011b-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:08.96ID:7pDY5v730
>>522
(´・ω・`)知らにゃい 検索する気もにゃい

(´・ω・`)らんらんホームは結構な割合でアニソンがでるんだけど
(´・ω・`)久々にニャル子さんの歌聞いたらやっぱ神ソングだよにゃって
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-7+Rs)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:59.44ID:kxk4yAEc0
(´・ω・`)雑草食わせるバイトさせよう
(´・ω・`)一石二鳥ね
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:31.45ID:SwGoU6+B0
(´・ω・`)おひるごはんね
(´・ω・`)冷や麦茹でます
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4589-9sLk)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:16.24ID:3zCsy60E0
(´・ω・`)すいません 出前館1000円引きクーポンとピザ半額重なってたんでピザ注文しました
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:36.11ID:J5U2X8h70
昨日体重減らなかったからお昼食べられないの…
夜もヘルシー献立なの
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:13.35ID:J5U2X8h70
>>554
野菜多めの生活で炭水化物は朝多く夜少なくよ
今年は近所がきゅうりたくさん何度もくれたから塩もみして主食になってた
夕食はちくわきゅうりと焼きキノコとししとうのおひたしの予定で、焼きナスを加えるか迷ってる
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:32.34ID:CIJLVXiEp
>>529
どっち?
https://i.imgur.com/h6CNULn.jpg
https://i.imgur.com/YCYSG87.jpg
https://i.imgur.com/cTB1imM.jpg
https://i.imgur.com/0sX1W8o.jpg
https://i.imgur.com/HFOjlxz.jpg
https://i.imgur.com/KoQZshl.jpg
https://i.imgur.com/fAQVhED.jpg
https://i.imgur.com/sAvvQii.jpg
https://i.imgur.com/rsOywsx.jpg
https://i.imgur.com/GnGkxhu.jpg
https://i.imgur.com/68XkZ5F.jpg
https://i.imgur.com/xD1LwX8.png
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:30.22ID:D6CU6jAGr
>>548
茹でるとお湯に流出しそうだけど素揚げはどうなんだろ
蒸しとかは?
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa16-6ISN)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:15:12.72ID:q0dJPw6Ya
5月に93キロで現在85キロまできた
加糖飲料は飲むの禁止で水かお茶のみ(100%ジュースも駄目)
間食絶対駄目
肉を適度に食べないと痩せない
軽いウォーキング
今のところこれしかやってない
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5132-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:01.12ID:+lz4ESky0
>>564
(´・ω・`)太りスギィ!
(´・ω・`)ダイエットの方向性はいいわね
(´・ω・`)量を制限しつつ三食ちゃんと食べる・・・ただ糖分はなるべくNGで
(´・ω・`)かといって炭水化物抜きは駄目!それなりに食べる事
(´・ω・`)あとは軽い運動でOK
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:57.94ID:SwGoU6+B0
(´・ω・`)冷蔵庫小一時間開きっぱなしでした
(´・ω・`)生肉とかはないからまぁ大丈夫だけど結露ビチャビチャになっちゃった
(´・ω・`)とりあえず閉めます
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-GVJW)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:35.55ID:nYReUaqk0
(´・ω・`)ワイをキレさせたら何するかわからんぞ
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:12.32ID:CIJLVXiEp
>>581
ネジになっとるやんけ!
メーテルは?
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:29.28ID:CIJLVXiEp
>>587
また懐かしい
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:02.72ID:D6CU6jAGr
あれ
ガンオンロダって消されたの?
遺産全部消えてしもうた
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:50.61ID:D6CU6jAGr
さくらインターネット云々って出るけど
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:19.65ID:D6CU6jAGr
ここから辿っても同じさくらインターネットって出る
http://mmoloda.com/
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee1b-cHfN)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:13.64ID:kwniu7Vx0
(´・ω・`)ガンオンのロダって都合悪いと消されるらしいじゃん
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:59.14ID:D6CU6jAGr
>>600
おまかんかな
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e0-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:22.72ID:P3+f8JjE0
(´・ω・`)ガンオンロダの存続に都合悪い奴は消してるでしょ

>ゲーム画像 c バンダイナムコオンライン、創通・サンライズ All rights Reserved.

(´・ω・`)って表記してあるから、コピーライトに該当しない他社の画像は消さないと著作権侵害になるのよ
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:10.43ID:D6CU6jAGr
ソフトバンク系の問題ぽいな
SBとワイモバイルでさくらインターネット表示
povo2.0 画像ロダの中身が普通にでる
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:25.42ID:D6CU6jAGr
>>610
なんかだめだわ
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:47.73ID:D6CU6jAGr
>>610
わかった
ブラウザの設定でhttpsじゃないアドレスに行く際は
確認する設定だったんだがロダの一部のゲームのロダは
なぜかジャンプ前の確認挟まずにさくらインターネットなどの表示に
なるっぽい

>>598だとDMMゲームの各ロダはhttpは確認オンするとアクセスできないし
ガンオンロダも同じ

バトオペとかビビットアーミーはいけるだけに謎だった
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:20.95ID:4YelsHCx0
今更気づいたんだけどアマゾンって毎月開催される特選タイムセールの時に買い物すればいいのか?
先週買ったズボンがセールで半額になってる・・・
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:02.37ID:2Eh4a9rBp
ナンピン買いね!
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:10.11ID:RDkYtmal0
ガンオンで慣れてるけどスプラ3マッチングしない('ω'`)
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ add4-wkbI)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:44.01ID:+i/xKjVt0
>>614
(´・ω・`)どっかのx0.comドメイン使ってるサイトが勝手にHSTSの設定でもしちゃったのかしらね
(´・ω・`)ガンオンロダにhttpsで行こうとすると確かにさくらインターネットのアナウンスページが出るのだ
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:11.13ID:D6CU6jAGr
>>622
そんな後方一致みたいなのでこんな事になるの?
なんかこれ悪い事に利用されそうよね
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:09.47ID:D6CU6jAGr
適当に他所ゲームのロダ見てたらムチムチだらけで笑う
http://mmoloda.x0.com/bns/
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:43.09ID:y7ATziEk0
(´・ω・`)リサイクルショップ行ったらRYOBIの割とキレイ目なドリルドライバーが1000円でバッテリーと充電器付きで売ってたのだ
(´・ω・`)「バッテリー劣化してるので気をつけてください!」って言われたけど充電したら普通に動いてるのだ
(´・ω・`)気をつけてって何なのだ…?爆発でもするの…?
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:07.69ID:4YelsHCx0
バッテリーは劣化してくると突然死するから作業ができなくなりますよって意味だろ
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ add4-wkbI)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:19.63ID:+i/xKjVt0
>>623
(´・ω・`)レスをよく読んだらおまかんね
(´・ω・`)さくらの方でSSL証明書が無いサイトのhttpsをトラップする処理を用意しているからそうなったんだと思うのだ
(´・ω・`)https→httpのリダイレクトは出来ないからね
(´・ω・`)ブラウザ側でhttpのリクエストを勝手にhttpsにする設定入れてたら
(´・ω・`)そりゃいつまで経ってもhttpのサイトには辿り着かないのだ
(´・ω・`)とーてむ
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:44.78ID:OkIrMj7J0
(´・ω・`)物凄く涼しい もう秋か
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:37.21ID:OkIrMj7J0
(´・ω・`)キジバトが鳴いている
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:07.76ID:OkIrMj7J0
(´・ω・`)とっとこハゲ太郎
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:48.48ID:D6CU6jAGr
>>630
でも>>622の指摘のようにアドレスによるんだわ
mmoロダの中でもx0.comじゃないゲームのロダは
ブラウザ側でhttpsじゃないよって確認画面でて自分で選べる
問題のロダはそれすらでず勝手に処理が行われる
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:35.86ID:SwGoU6+B0
(´・ω・`)塩昆布キャベツ食べるね
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c19d-Ox9z)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:46.29ID:mJzGP3R90
(´・ω・`)キジバトが杉の木に巣を作って卵温めてるメスと目が合った
(´・ω・`)何もしないで放っておいたら警戒心解かれたのか
(´・ω・`)地面に居る時に1mの距離まで来るまで近づいても逃げてくれなかった
(´・ω・`)だがらんらんは決してクラクションは鳴らさなかったよ
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:20.48ID:OkIrMj7J0
(´・ω・`)キジバトが去っていった
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ add4-wkbI)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:34.33ID:+i/xKjVt0
>>636
(´・ω・`)確認が出るサイトのドメインやホスティング先とさくらレンタルサーバの実装がわからないからなんとも言えないけど
(´・ω・`)x0.comはさくらの持ち物でおそらくさくらレンタルサーバがテナントに貸し出すドメインの上位ドメインなのだ
(´・ω・`)*.x0.comはおそらく同一のLBやリバプロを経由してコンテンツのあるサーバへ中継するけど
(´・ω・`)このリバプロでコンテンツがSSL証明書を持っているか見ていて持っていない場合は共通のアナウンスページを表示するのだ
(´・ω・`)x0.comじゃないところがそういう処理をしていないからブラウザがSSLエラーをハンドリングして確認画面を出すのだと思うのだ
(´・ω・`)とーてむ
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:40.77ID:D6CU6jAGr
ホーホーホーケー
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:38.62ID:D6CU6jAGr
>>642
うーむ
以外と面倒くさいなあ
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-g/w3)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:47.18ID:nX1tywUb0
(´・ω・`)現実のEカップが思ったより小さくて絶望している
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:44.38ID:OkIrMj7J0
(´・ω・`)次のキジバトがやってきた
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8270-TuQM)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:14.89ID:QiymJLGe0
(´・ω・`)近所のマイホパチ屋の駐車場が満車だったの
(´・ω・`)EVAもユニコーンも夜桜旋風も座れないの
(´・ω・`)シンフォギア3の前に軍資金を作りたかったのにねぇ
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:24.13ID:BiwMqpGG0
>>601
                /|
               / │
ハゲたら       /   │
   ハゲ返す! /  γ⌒⌒ヽ
          /    ( ノ ハヽヽ)←ご安心システム外部モジュール
        /
  γ´⌒`ヽ∩      γ´⌒`ヽ←不都合な事実【ハゲ】
   (´・ω・`)ノ       ( ´・ω・) <ハゲ返しだ!
  と|l|l|§|lノ        (:::::::::::::)
   と、ノ           し─Ο


>>633
>(´・ω・`)とっとこハゲ太郎
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:51.86ID:BiwMqpGG0
>>585
>(´・ω・`)デビルらんらんヘッドだ!!

>>624
>(´・ω・`)早くごしごしして


(´・ω・`)ハゲを磨いて平気なの?
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-GVJW)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:50.32ID:nYReUaqk0
(´・ω・`)俺と殺し合いしようや
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:35.41ID:BiwMqpGG0
>>646
>(´・ω・`)1000円カットと4000円前後取られるお店の違いがわからん
>(´・ω・`)床屋行ってるのに肩のマッサージ始めるよね

       困 も 4 マ 仕 時 髪
       ら ら 0 ッ  方 間 切
       せ っ 0 サ  な つ り
       る た 0 ー い ぶ だ
       ハ 床 円 ジ  の せ け
       ゲ 屋 を で  で ず で

『マッサージしないと”4000円高いね”と言われちゃう』
    O    
    o
  (;´Д`_)< そーなんですよ。
  ( つ 彡⌒ミ 
   「 ( ・∀・)< この店はマッサージがうまいと評判だよね。
    |/~~~~~~ヽ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-+deR)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:32:48.73ID:AUQTNGEr0
(´・ω・`)らんらんの行ってるところは、
(´・ω・`)時間無いからってシャンプーとマッサージ無しで帰っても
(´・ω・`)終わった後のんびり店のコーヒー飲んでも4500円で変わらないわね。
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011b-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:40.46ID:NtsKdRnA0
>>646
(´・ω・`)安いとこの手数の少ない散髪はやっぱり見てわかるわよ
(´・ω・`)電車とか歩いてる時とか、他人の後ろ頭とかじっくり見るとわかるわ

(´・ω・`)そんで「こんなん見ても分かれへんやろー」って安いとこいってると
(´・ω・`)分かる人にはわかるの 月に数千円をケチって身だしなみに気を遣わない人って
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:06.48ID:SwGoU6+B0
(´・ω・`)おゆうはんお悩みタイム
(´・ω・`)ふりかけごはんに合いそうなおかず探さなきゃ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:45.06ID:mbt/VEerp
>>662
削除されて、、
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:59.51ID:J5U2X8h70
ハリボーで歯の詰め物取れたからなぁ
噛みごたえのあるもの好きだからたまに食べたくなるけどこわい
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:00.76ID:mbt/VEerp
髪空いてまんなー
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:33.60ID:OkIrMj7J0
(´・ω・`)ちん毛カット専門店ないの?
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:05.08ID:SwGoU6+B0
(´・ω・`)グミは歯がキシキシする感じするから苦手
(´・ω・`)でもたまに食べちゃうふしぎ
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:35.10ID:BiwMqpGG0
>>675
>他人の後ろ頭とかじっくり見るとわかるわ


 |⌒ ミ  ハゲろ
 |ω・`)   気付かないうちに後頭部からハゲろ
 ⊂)
 | /
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:53.51ID:BiwMqpGG0
>>675
(´・ω・`)安いとこの毛数の少ない散髪はやっぱり見てわかるわよ

    毛数が少ない
     ↓
     〆⌒ ヽ
   (´・ω・`)・・・。
    |    |
    'J   j                      ミ
    |  | |                   ミ
     ー´ー                彡     ミ ←散髪の残骸
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:52.90ID:BiwMqpGG0
>>675
>(´・ω・`)そんで「こんなん見ても分かれへんやろー」
>(´・ω・`)分かる人にはわかるの

俺ってハゲてきてないよね? まだ大丈夫だよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)    彡 ⌒ ミ
    /     \  (    ) まだ大丈夫?
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\..彡 ⌒ ミ    (⌒\__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  彡 ⌒ ミ
   /   ヽ 手遅れだろ  \|   (    ) リアップ必要じゃね?
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:00.29ID:BiwMqpGG0
>新陳代謝を上げれば頭皮が整い理想の髪が生えるし、魅力もアップする!!



>>722
>(´・ω・`)カラダおかしいよ
>(´・ω・`)代謝がヤバい

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) またハゲの話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:17.67ID:mbt/VEerp
デブまっしぐら
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-GVJW)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:32.69ID:nYReUaqk0
(´・ω・`)ポテサラにりんごはいいけど、タマネギ入れてるアホは殺したくなる
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011b-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:32.10ID:mGG8a+7c0
(´・ω・`)ちくわの穴にポテサラ詰めるのって結構な手間な気がするの

(´・ω・`)あれね 両側から3センチだけポテサラ入ってて、真ん中空洞っていういつものセブン
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-+deR)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:04.87ID:AUQTNGEr0
(´・ω・`)きゅうりも玉ねぎもミカンもリンゴもゆるすな!
(´・ω・`)ポテトサラダの味をじゃまするものをゆるすな!
(´・ω・`)この天の川銀河の端々までくらいには正しいポテトサラダを!
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-GVJW)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:45.20ID:nYReUaqk0
(´・ω・`)入っても良い具は

・りんご
・ちくわ
・コーン
・キュウリ

(´・ω・`)これは全然許せる、キュウリは水分しっかり取って入れる事な、味が濁らないから

(´・ω・`)だけどタマネギ、テメーはだめだ、タマネギ入ってるだけで一気に吐き気がする
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:56.68ID:OkIrMj7J0
(´・ω・`)は?コーン?りんご?ちくわ??何いってんだテメェ・・・
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-GVJW)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:08.02ID:nYReUaqk0
(´・ω・`)では店主に問おう、本物のポテトサラダとはいったい何をさすのだ?
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:11.24ID:RDkYtmal0
みてこの障害者、生きるの大変でしょ?感動した?じゃあお金ちょうだいね('ω'`)
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:24.48ID:J5U2X8h70
玉ねぎも結構水分出るんだよな
薄切り玉ねぎは良くない
みじん切りにして水に晒して辛味抜いてから混ぜるといい
そこにゆで卵も足して揚げ物にかけて食うといい
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-7+Rs)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:47.70ID:kxk4yAEc0
(´・ω・`)ポテトは野菜だから調味料を振りかけるだけでポテトサラダ完成なのだ
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:02.76ID:2obMZX8fp
>>771
具材だったのか!
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:11.89ID:RDkYtmal0
ライダーハムちゃん('ω'`) 3時間に1回顔を出す。それ以外は嫌儲にいる
クローンハムちゃん('ω'`) 1日数回顔を出す。それ以外は嫌儲にいる
レアハムちゃん('ω'`) 一週間に1回顔を出す。それ以外は嫌儲にいる
激レアハムちゃん('ω'`) 一ヶ月に1回顔を出す。それ以外は嫌儲にいる
アナザーワンハムちゃん('ω'`) 1年に1回顔を出す。それ以外は嫌儲にいる
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:49.08ID:iQRSogwu0
>>764
(´・ω・`)父親が狩猟免許持っていたので幼児の頃、雀の姿焼き食わされそうになったことがある
(´・ω・`)姿そのままでもグロいのに散弾そのまま残っているので、鉛玉吐き出しながら食べてるのを見てどんびき
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:56.01ID:y7ATziEk0
(´・ω・`)大急ぎでポップコーン買いに行ったらお店の外の屋台で売り子やってる人がスパイファミリーのヨルのコスプレしてたのだ
(´・ω・`)顔はまあ大目に見るからもう少し痩せて?
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5984-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:11:39.60ID:+KI3g+4E0
(´・ω・`)あの世界の人型の生物が住める惑星が少なすぎて隣の銀河のど辺境の地球まで探さないとなかっただけでは?
(´・ω・`)大気しかない惑星でもどこからか衛星やら大地を運ばなきゃいけないけど
(´・ω・`)地球を放射能まみれにすれだけでガミラス人にとって住みやすくなるんだし
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-ngkI)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:22.64ID:RDkYtmal0
>>810
10メートル以上19メートル未満('ω'`)
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-g/w3)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:45.26ID:nX1tywUb0
(´・ω・`)ドジっ子属性付けたいんだけど振る舞い教えてくれーも
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:33.33ID:RDkYtmal0
あはっあはっこんなんなっちゃった('ω'`)
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:59.20ID:RDkYtmal0
ちゃんと培養して家族にうつさないとね('ω'`)
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-ngkI)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:55.83ID:RDkYtmal0
>>856
赤ちゃんの話?('ω'`)
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:56:41.27ID:4YelsHCx0
ワイも引っ越したのでまた出前館初回限定クーポン使わせてもらいます
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:19.28ID:J5U2X8h70
見た目もんじゃみたいね
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46ad-6Yq+)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:15:44.77ID:sMDqtvfH0
>>827
(´・ω・`)誰にも迷惑かけず文句言われず大自然の家で好きなだけ餌付けライフ羨ましい
(´・ω・`)日本でもこういうことできたらやってみたいけど
(´・ω・`)スズメくらいしか思い浮かばない
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:50.72ID:SwGoU6+B0
(´・ω・`)塩昆布おいしいね
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-ngkI)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:01.51ID:RDkYtmal0
お山田様ぁーーーーー!!!!!!!('ω'`)
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 828f-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:47:00.23ID:0LGSq5F80
(´・ω・`)はぁ...リコリコ見てると久々にガスガンでも買いたくなってくるわね
(´・ω・`)とはいえデトニクス... それに対応したスタンドオフデバイスなんて存在しなさそう
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4589-9sLk)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:58.23ID:3zCsy60E0
(´・ω・`)最近は-40°とかのすごい寒い地域で犬と戯れながら肉をストーブの火で煮込む動画をずっとみている
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:21.59ID:SwGoU6+B0
(´・ω・`)お部屋暖まってきたから窓開けるね
(´・ω・`)らんらんパンツはいたり脱いだりしてるから覗いちゃダメだからね
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-HDAT)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:20.58ID:nZTeOMnd0
>>938
(´・ω・`)くそつかえる。さらに2凸で価値大幅うp
(´・ω・`)使い方は、練習したらおつかれさまですイベントよく出て、パフォーマンス20くれるから、迷ったらライトハロー踏む。これぐらい強い。
(´・ω・`)更におでかけ5回全部回復、やるきうぷ、3回目大回復。うんちもれる
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:24.01ID:OkIrMj7J0
(´・ω・`)ここの豚小屋の豚は高カロリー飯食ってるわね
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:29.12ID:SwGoU6+B0
(´・ω・`)ほかほかごはんにふりかけたっぷりかけて食べたい時間になってまいりました
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:33.71ID:Nk7ZBGgf0
(´・ω・`)バカタレ チャーハンの具を言ってみろ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:51.62ID:JP/vh+1K0
(´・ω・`)うんちして寝ましょ~
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd22-sZ6o)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:43.22ID:Bx9A3L2Od
(´・ω・`)夏休みの課題はどうすればガンオンを復活させて
(´・ω・`)国民的ゲームにおし上げることが出来るか?です
(´・ω・`)各自気合いを入れて取り組んで下さい
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:35.20ID:NcMuVRs70
>>980
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄ ̄ ̄新学期 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  やぁ
|:::::::    \/     /

(´・ω・`)ガンオン復活は間に合わないでジエンド
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ee1-AwWN)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:13:57.39ID:WHkjhwZQ0
(´・ω・`)コロナ禍で通常業務に加えて当たり前のようにコロナ対策のしかかってくるのほんとうんこ
(´・ω・`)そして待遇はコロナ前と変わらない
(´・ω・`)コロナになにかしらのオチが付くまでは仕事辞めたいよほんと
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:35:04.82ID:8mIVpvVy0
夏の殺し方知ってますか?('ω'`)
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:02:11.98ID:Nk7ZBGgf0
(´・ω・`)冷凍チャーハンはおっさんになるときついね 油っぽすぎるの
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4614-239U)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:05:37.32ID:u0NYgnh/0
ご飯混ぜてハンチャンにしろ
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5132-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:39:20.45ID:5cQhS6fW0
(´・ω・`)冷凍ピラフ美味しいけど、味は丁度良い味加減だと思うわよ?
(´・ω・`)あれに白米混ぜて薄くしたらちょっと味付いただけの白米じゃん
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:38:10.70ID:8mIVpvVy0
わっわっわっ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。