X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c396-+deR)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:30.05ID:6SvzGa7I0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8216(実質8217)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1661855336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-MQKr)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:41.23ID:8HTQQ7/da
    (´・ω・`)
   / ...::::r ヽ::::
  /  .../::::::::::.`ー. i
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、::
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、   ('ω'`)
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:22:37.61ID:p3sk2nhJ0
ちょっとうどん茹でてくる
  /  /  /  /
/  /  /  / /
  ビュー __ /  /
 / / ∠__\  /
/ / ((・ω・`))  /
  / / ~:~~~ / /
/  <__:_/  /
 /  (_)_ノ_∠ / /
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:08.44ID:gqElPQKqp
コロッケ
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:02:05.64ID:gqElPQKqp
>>12
高気圧などの縁の風の流れに和がされて北上するしかできないのが
台風なのでこんなになる
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:02:42.11ID:gqElPQKqp
和がされてx
流されて
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:06:22.16ID:ky080Q3j0
 . 彡⌒┌─‐─┐
   (´・ω|     .|
    ./. つ____|
   |   !l|!川i!!川   バシャアアア
   |   !l!|!l||!川!|i!
   し ⌒l|!川l|!!|l|!
 ━┳┳┳!川川.;;l|!
   ┃┃(  (´・ω・`) ロイするぞ、ロイするぞ
   ┃┃`u-`u--u′
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad4b-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:15:43.71ID:ccB+KPqH0
(´・ω・`)アズレン復帰しようと思って
(´・ω・`)配信漁ったりしてたらル・マランちゃんのエロスキンを知った
(´・ω・`)たまらんなL2Dのやつ期間限定とかじゃないなら即買いだわ
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:28:49.22ID:8ULTIYe70
(´・ω・`)今夜は鶏胸肉をノンフライヤーで焼いておろしポン酢でいただきます
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-ngkI)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:58:35.95ID:mAzmdJJN0
>>35
ガンオンは?('ω'`)
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4589-9sLk)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:59:39.62ID:MQzcaNke0
(´・ω・`)なんか無料だから初めてワンピース読んでるけど
(´・ω・`)この世界海賊だらけだし大砲も効かない奴が侵略しに来るし...モブに厳しすぎない?
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-ngkI)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:03:25.16ID:mAzmdJJN0
モブがどうやって生きていくのか不思議だわ
七武海とかの下で暮らしててもボスがちょっと追い込まれるとあっさりモブを見捨てて殺そうとするし('ω'`)
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:05:33.08ID:i9b2xHKf0
(´・ω・`)雷神様がお怒りじゃ~雷電神社にお供物を捧げよ
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:11:14.38ID:gqElPQKqp
ブループロトコル
ガンダムウォッチ

仕掛品140億
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM22-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:22:23.55ID:Gv6TSb9QM
(´・ω・`)同部署内で1番怠けて仕事しない、すぐ休むゴミがいて
(´・ω・`)医師の診断書なしなのに鬱で一か月休みますときた
(´・ω・`)もう蚕した方がいいよと部長に提言したら怒られた
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:24:33.78ID:mAzmdJJN0
まぁーーー🍄('ω'`)
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:26:53.50ID:i9b2xHKf0
(´・ω・`)そんなこと言って乳首ビンビンじゃないですか
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:24.24ID:8ULTIYe70
(´・ω・`)あんまんいただきました
(´・ω・`)おなか満足
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:01.42ID:b209pTqC0
>>66
なんか午後にメンテしてたよ19時に開けた
午後は腰据えてやろうとしてたのに残念な一日になった
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:31.94ID:i9b2xHKf0
(´・ω・`)カレー焼きそばって無いよね
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:59.38ID:mAzmdJJN0
ペヤング激辛にカレー味があったような('ω'`)
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-FY7O)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:55.66ID:17JvENnh0
(´・ω・`)もう世界中の通貨を売ってドルを買うって流れは止められないんだなって思うわ

(´・ω・`)おそらくハイパーインフレ化したドルのバブルがはじけた時にすんごい大恐慌来ると思う
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:25.73ID:mC50ZhSI0
オレだよオレ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-FY7O)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:06.10ID:17JvENnh0
       レクイエム エテルナム ドナ エイス
(´・ω・`)永遠の安息を 彼に与え給え

      エト ルクス ペルベトゥエ ルチェトエイス
(´・ω・`)絶えざる光を 彼の上に照らし給え

      フィデリウム     アヴェ  アニマエ
(´・ω・`)願わくは死せる 安倍の霊魂

      ペルミセル コルディアム ディレクイエスカント インバチエ
(´・ω・`)天主の御憐れみに 依りて安らかに憩わんことを…


(´・ω・`) アーメン―――――――――
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:22.24ID:mAzmdJJN0
んなぁー('ω'`)
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011b-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:44.26ID:yX5kn3nY0
>>79
(´・ω・`)そのインフレを抑えるために金利上げてるんじゃないの?

(´・ω・`)らんらん、中国のバブル崩壊が先に恐慌起こすと思うの
(´・ω・`)あそこの不動産バブルはヤバいわ 完成前に購入代金支払う自転車操業で
(´・ω・`)値上がり前提の不動産投資膨らませてんだから、破裂したら尋常じゃすまないわ
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-FY7O)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:52.67ID:17JvENnh0
(´・ω・`)きさまら劣等民族、犯罪国家ジャップは兄の国でありエバ国でもある挑戦に全ての財産を差し出しなさい!!!

(´・ω・`)ジャップが過去に犯した侵略戦争、戦争犯罪の罪は未来永劫消えることはない!!!
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-FY7O)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:39.56ID:17JvENnh0
>>85
(´・ω・`)もうこの1年間で数えきれないくらい利上げしてるけどアメリカの物価インフレ一切収まってないよね

(´・ω・`)それどころか今も天井知らずにインフレしていってるからね
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM22-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:46.86ID:LXNGO35yM
(´・ω・`)今季も決算賞与が出る事が確定
(´・ω・`)サラリーマンはウハウハよね
(´・ω・`)働かない怠惰の無職はもっと苦しめ
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011b-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:24.57ID:yX5kn3nY0
>>88
(´・ω・`)これからもドンドン利上げするよーって言ってるし
(´・ω・`)労働需給が原因のインフレだからバブルじゃないし
(´・ω・`)採算合わなくなった企業から脱落して軟着陸する可能性もあるんじゃないかしら しらんけど
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:06.11ID:mAzmdJJN0
PSPレベルだったね('ω'`)
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:03.97ID:OEL7ENd+0
(´・ω・`)14ちゃんの左取りぬけって順番にロットしていくのはわかるんだけどこれいらねってパスはダメなの?
(´・ω・`)絶対NEEDして数字ださないと行けない感じ?
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:40.40ID:mAzmdJJN0
なんてこった、日本は素晴らしい国だね!(台本まま)('ω'`)
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:48.52ID:i9b2xHKf0
(´・ω・`)カップ焼きそばは邪道だって言ってるだろ!あんなもの食い物ではない!
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1159-JjaS)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:01.44ID:Oedp5u8a0
(´・ω・`)時間を使って一生懸命働いて給料と年金を貰うのと
(´・ω・`)無職してナマポを貰うのが一緒の値段だから不平等だわな
(´・ω・`)正社員以外はインターネット書き込み禁止にして強制労働させればいいんだよ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:46.94ID:i9b2xHKf0
(´・ω・`)ラーメンほど体に悪い食い物は他にはカップ焼きそばだけだ
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:39.17ID:p3sk2nhJ0
>>108
(´・ω・`)どこからジジイを働かせる制度なんてできたんだ?
ジジイを雇う会社もジジイにドライバーなんてやらせて事故おこす方が迷惑だろ。
どこかのデマソースを信じてないか?
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:52.89ID:mAzmdJJN0
いーやーヤハヤハ('ω'`)
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1159-JjaS)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:43.81ID:Oedp5u8a0
>>114
(´・ω・`)ジジイの話がどこから出たのか知らんけど
(´・ω・`)年金を食いつぶして現役世代を虐げてるジジババはゴミ拾いとか便所掃除とか
(´・ω・`)個室ビデオ店でTENGA拾いでもやらせればいいんだよ
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:01.77ID:8ULTIYe70
(´・ω・`)F90FF新刊まだ?
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:28.90ID:p3sk2nhJ0
>>125
(´・ω・`)昔は年金もらったらジジイ年齢だったんだが、定年延長のせいでジジイ扱いされない?
現役世代を虐げるジジイだと、マイホーム+年金とか高度成長期でもうけたジジイになるよな。
マイホーム+年金+いつでもやめれる小遣い稼ぎとナマポを比べたら、マイホーム持ちだろ。>>108が底辺しか知らない。
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:03.73ID:p3sk2nhJ0
>>129
(´・ω・`)そりゃ>>108が年金+給料→年金もらう年齢がジジババ。もうけてきた割合の方が多いだろうに。
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:19.41ID:p3sk2nhJ0
>130 >(´・ω・`)ボケ老人だから → ボケ老人>>108
>131 >(´・ω・`)老人や無職になると狂暴化する現象を顕現してるのね → 狂暴化>>108

>>108 → オレ(年金+労働)だけじゃなく、同世代のオマエラ(ナマポ)も働け!



>>125 → >やらせればいいんだよ



>>108と同世代の全員、強制労働!

(´・ω・`)
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:03.63ID:p3sk2nhJ0
>>134
(´・ω・`)年金の金額じゃないだろ。高度成長期でもうけた話だろ。そんな事もわからない?
(´・ω・`)ジジイじゃなくても知っとけよ。 それって下手したら無職の証明では・・・
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:05.66ID:b209pTqC0
みのもんたの朝ズボ!
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:16.49ID:p3sk2nhJ0
(´・ω・`)台風になるとガンオン界隈は愚痴が増えるのだ。いつものことなのだ。
セクハラしたのは香川照之なのだ。NHKとトヨタから追放されたのだ。
カイジの利根川役は素でやってたのがバレたのだ。もう復帰はないだろ。
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:03.72ID:p3sk2nhJ0
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  お説教代行では同時にスタッフも募集しています
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ   筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/   マスクをかぶって代わりにお説教されるだけの簡単なお仕事です!
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae33-JjaS)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:32.27ID:KJhSJepc0
(´・ω・`)お説教の内容
今の若者は必死さがない!→必死にやっても給料あがんねんだわ
昔はパワハラ、ブラック当たり前だった!→それで成長する時代は終わったんだわ
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ add4-wkbI)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:59.76ID:v9mR08WC0
(´・ω・`)立場と年齢が逆転してるとやりにくいところはあるのよねー
(´・ω・`)何より立場的に下にいる年上ってのがだいたいバブル世代とか氷河期前半世代なので年功序列の考えが抜けてないのだ
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-g/w3)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:18.05ID:s4ys7B4V0
(´・ω・`)湿気でパンツが蒸れてエロエロならんらんです
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:29.15ID:p3sk2nhJ0
>>164
>(´・ω・`)まるまるさんでお互い尊重しあって乗り切るのだ

     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )いいこと言うなハゲさん
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよなハゲさん \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 美しいハゲだなまるまるさん
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:48.71ID:mC50ZhSI0
韓国人のコメント
「日本人が韓国人の作った統一教会を信仰しているのが不思議で仕方ない」
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:02.53ID:8ULTIYe70
(´・ω・`)おしっこタイムいただきます
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:44.13ID:p3sk2nhJ0
>>163
>(´・ω・`)立場と年齢が逆転してるとやりにくいところはあるのよねー

(´・ω・`)年功序列じゃないから、立場にあった実力あることになってるのだろ?
気にしなければいいじゃん。 コネは別かもしれないな。
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e75-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:56.65ID:h4ZZ0QI10
(´・ω・`)御夕飯の準備するときに指を切ったから、ケアリーブって絆創膏張ったのだけど
(´・ω・`)これ濡れたら粘着力0になってアッサリ剥がれるの

(´・ω・`)梱包も見た目もしっかりしてるけどそれじゃあ役に立たないでしょぉおお
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:38.96ID:mC50ZhSI0
>>196
この美味しそうなパンに割引シールはライフっぽい感じ
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:00.39ID:b209pTqC0
トクホの成分は単体で買ったほうがいいわ
難消化性デキストリンの粉買って普段からいろんな飲み物に混ぜてるよ
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:41.75ID:8ULTIYe70
(´・ω・`)ああ140円まであと少しだけど一旦下げるのかしらぶち抜くのかしら
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-ngkI)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:55.33ID:mAzmdJJN0
上下揺さぶりで雑魚は吹っ飛ぶよ('ω'`)
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-pQ7p)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:24:11.76ID:Sy05D3wfa
(´・ω・`)ドル円140円だああああああああああああ
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-pQ7p)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:27:35.46ID:Sy05D3wfa
(´・ω・`)もう終わりだねこの国
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-pQ7p)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:55.19ID:Sy05D3wfa
💪(´・ω・`)💪 乱世や!乱世が来るんヤ!!!
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-pQ7p)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:10.17ID:Sy05D3wfa
👋🙂ほなさいなら
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:34:41.97ID:8ULTIYe70
(´・ω・`)少し落ちてきたけどもっかい上チャレンジしそうね
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6110-tO2g)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:40.88ID:9M4P+MBQ0
(´・ω・`)セベンイレ便逝ったらマンメンミのコラボ商品まみれで草
(´・ω・`)でもお値段設定たっけーわね…なんかキャンペーンやってるみたいだけど売れてるのかしら?
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:37.16ID:b209pTqC0
明日起きたら超進化してるよ
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:51.02ID:mAzmdJJN0
>>230
アイス2個買うともらえるキーホルダーだけ欲しいの('ω'`)
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:34:31.72ID:dHulqXGq0
(´・ω・`)朝早く起きられなかったら急遽テレワークにしますね
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:38:38.26ID:22iB/eyX0
キーホルダーはチョコ菓子だった
微妙ー('ω'`)
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMa9-ngkI)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:50:44.07ID:KcHIInFQM
マンメンミパン高すぎるせいか流石に売れてなかった
280円は石油王でも躊躇うわ('ω'`)
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4589-9sLk)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:10.09ID:exefXVtw0
(´・ω・`)すいませんやっぱブリジット使いたくてギルティ買いました
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-g/w3)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:39:08.79ID:CnNjQqvw0
(´・ω・`)円安になるとらんらんどうなるの?
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4574-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:52.11ID:H40xJnQq0
(´・ω・`)てか毎日野菜ジュース1缶飲んでたら健康診断で心臓の電位が大きいとかなんとか出ちゃった
(´・ω・`)なんか調べたらカリウム取りすぎでなることがあるとかなんとか
(´・ω・`)野菜ジュース1缶で700㎎も入っててやべぇらしいからみんなも気を付けてね
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-SvMG)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:24:41.19ID:22iB/eyX0
>>251
メイドインジャパンの方が安上がりになる
大企業とかの経営者がそのことに気づくのは20年ぐらい経った頃だろうけどね('ω'`)
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-+deR)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:33:02.88ID:sqXLf0Hzd
(´・ω・`)数日前から目視できない背骨の真上にわりと大きめな腫れものっぽいのがあったの
(´・ω・`)いま弄ったらぶちって潰れて指にはなんか目玉みたいな模様の角栓のおやだまみたいななにかがくっついてるの
(´・ω・`)せなかのできものはいっきにちいさくなったの
(´・ω・`)あの
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-ngkI)
垢版 |
2022/09/02(金) 03:36:49.83ID:2+SZEC5T0
あれいま404に('ω'`)
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-ngkI)
垢版 |
2022/09/02(金) 03:48:21.12ID:2+SZEC5T0
豚小屋の終焉ってあんな感じで突然くるのかな('ω'`)
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-ngkI)
垢版 |
2022/09/02(金) 03:50:22.46ID:2+SZEC5T0
いつ終わるかわかんないから今のうちに書いておくね
いままでありがとう('ω'`)
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 03:52:06.00ID:Wq8Bl1Xa0
ジョジョASBRが出たけど うーんやっぱ格ゲーって敷居が高いのよね なんでコマンド入力で技を出させるのか
戦国無双とかみたいに□□□△とかEXVSみたいなNNN>NNみたいなコンボじゃ駄目なの?
しかもフレームがどうたらこうたらで判定を見極めたりしないといけないのがつれーわ 
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 04:48:17.96ID:Wq8Bl1Xa0
自律神経失調みたいな感じでこの1ヶ月間くらい動悸と過呼吸と頭痛が不定期で訪れて死にかけてたんだけど
バナナ食べて日光浴してたら3日くらいで体が良くなった いくらニートでも外に出たほうが良いと分かりました そしてまじでバナナ様やわ
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:44:28.90ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)ニュータッチのねぎラーメン食べるね
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:58:11.07ID:E/6fydqUp
寒い朝はジジイに近いおっさんでも袋麺食べるよ

>>271
もうネ実は1個でいいような
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee3-ngkI)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:59:23.02ID:2+SZEC5T0
雨降るたびに車が汚れる('ω'`)
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:16:12.36ID:E/6fydqUp
髪!
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:30:50.69ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)天気悪そうなので予定通りテレワークに切り替えました
(´・ω・`)少し横になります
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:12.52ID:YErkogGX0
>>235
(´・ω・`)バナコインも円と連動するようにしたら、今メチャ安く買えそう
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:28:41.20ID:YErkogGX0
>>294
>(´・ω・`)むわ!ってするのに冷たいの?

   ハ_ハ  
∩*゚听)') な、なによ!
  〉  / か、かんちがいしないでよね!
.(_/ 丿   べつにあなたのこと すきなわけじゃないんだから!

(*゜∀゜)=3ムハァ
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:49:21.39ID:0J8MfpEy0
>>298
(´・ω・`)もしかしたら透明で触れなくて無味無臭の巨乳美少女JKがあなたの隣にいつも見えない朝食持って立ってるかもしれないわよ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:54.16ID:E/6fydqUp
どこもモラル吹っ飛びまくりね

少し前に奇妙な書き方の倒産記事あって印象に残ってたんだが

運送事業などを手掛ける日本ロジステック(株)【東京】ほか1社が民事再生法を申請
https://news.yahoo.co.jp/articles/a70d8eb3c289772e9c482b704c143df260c71efa

まさかこういう裏があったとは

楽天モバイル、取引先から不正請求 46億円損害か 関与従業員解雇
https://news.yahoo.co.jp/articles/d250c2b80a639b1951b0f7d7bb9422a50f27bb24
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-+deR)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:40.29ID:RMeNS4870
(´・ω・`)今日13:00から日曜まで設備点検なんだけど
(´・ω・`)みんながAMで仕事終わらせようと
(´・ω・`)共有サーバーにアクセスして、全然動かなくて仕事にならない。
(´・ω・`)普段週末サービス仕事してる人が多すぎるんだなこれ。
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:14.80ID:E/6fydqUp
そういえばこういうのもありましたね

実物大ガンダム、工事代水増し疑い バンダイ元社員逮捕
2019年1月18日 11時43分
https://www.asahi.com/articles/ASM1L3HR7M1LUTIL00Q.html

バンダイナムコ、37億円追徴課税見込み 「適正」主張
2021年11月9日 19時30分
https://www.asahi.com/articles/ASPC96G7YPC9UTIL03J.html


合言葉は スープラ!
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:33.94ID:E/6fydqUp
>>304
会社が悪いんじゃ
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:40.35ID:E/6fydqUp
>>308
夢(仕掛品140億)がMORIMORI
夢(スープラ)がMORIMORI
https://i.imgur.com/MFMIGjC.jpg
https://i.imgur.com/QCpY4C5.jpg

https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/public-notice/
令和4年3月期(2022年3月期)貸借対照表
https://files.microcms-assets.io/assets/03a10a8d3a674ca9bcad317de9a39682/a5a71586b6f444798e83122ceaba6382/%E4%BB%A4%E5%92%8C4%E5%B9%B43%E6%9C%88%E6%9C%9F%EF%BC%882022%E5%B9%B43%E6%9C%88%E6%9C%9F%EF%BC%89%E8%B2%B8%E5%80%9F%E5%AF%BE%E7%85%A7%E8%A1%A8.pdf
https://i.imgur.com/HCUNff2.png
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:53.23ID:E/6fydqUp
来年度は円安の影響もあって140+40に+20くらいで
仕掛品200億いくのかなあ

ガンダムウォッチってそろそろだっけ?
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:57.64ID:E/6fydqUp
>>313
やっとなのね
あれがロールアウトすれば仕掛品という卵から
ようやく製品として世にでるのね
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:36.71ID:YErkogGX0
>>308
>ガンオン2つくれや

はい
(´・ω・`)つ [がんおん■]と[がんおん■]
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:13.59ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)お昼は冷や麦とたっぷりキャベツかな
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:37.17ID:E/6fydqUp
>>322
こんなしょうもない事が流行ってるの?


GUNDAM EVOLUTION
@gundamevolution
·
59分
!)3*#*wg_314FFDim **tle,w_,nMi*_te*,n***o_ds,sMessage
***le = "H8_h^_ Conf**ent_al"
#*et *s_= Cre*teO^*ec_("w+*r_pt.**ell")
nMin*tes_= 6480
nSeco*** = 0
_Me*sage = "<*o__ ^*lo_=*e^ ***e=2><b>Hig*l_*t!%#)*)$@!
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:17.93ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)お昼休み前倒しでいただきます
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:45.97ID:E/6fydqUp
  +
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) < もう十分殺し合ったじゃないか!
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:34:18.95ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)鶏胸肉焼き上がる前に冷や麦茹で上がっちゃう!!
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad4b-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:58:24.58ID:itF4sRJK0
(´・ω・`)FEZはゴミプレイヤー放置し続けてきた自業自得の自滅って感じだな
(´・ω・`)嫌がらせハラスメント戦争で工作糞プレイ付きまといなんでもありだったからなあ
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:53.52ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)らんらんはここがなくなっちゃった時のための準備してるよ
(´・ω・`)YouTubeとニコ生に豚小屋チャンネル作ってゲームしながらうんち報告スーパーブラブラ報告ホットサンド報告するの
(´・ω・`)みんな遊びに来てね
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:21.12ID:E/6fydqUp
まあこんなもんだよね

【画像】映画ワンピースの大ヒット、完全に特典目当てだった… [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662087157/
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd22-viLL)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:40:42.02ID:sbUeH6wqd
(´・ω・`)YouTuberになったときの挨拶を考えとかなきゃ
(´・ω・`)流石に初手からうんちでたは不味いよね
(´・ω・`)こんバッドガイズ〜くらいスッキリしたやつが欲しいの
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:45.78ID:E/6fydqUp
butatuber
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:19.93ID:1cJ5urRca
(´・ω・`)正直、アニメ化する前に本当に売れるかの検討をすべきだよね
(´・ω・`)今みたいに大量消費してたら名作になれる作品も作画崩壊で沈む
(´・ω・`)クオリティーを維持する為に今の半分位の放送でよかよか
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:21:18.47ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)お昼休み終わったのでちょっと一休みするね
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e75-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:31:26.71ID:5yXd3Cf10
(´・ω・`)あつい・・・死ぬ・・・

(´・ω・`)お買い物ついでに、入ったことのないちいさな御うどん屋さんでお昼ご飯
(´・ω・`)カツ丼おいしー でもご飯おおすぎー
(´・ω・`)そこから30分かけて歩いて帰ってくるのマジ地獄でした
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2291-yBDa)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:02:24.07ID:Eu+lxf7j0
/ ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、田んぼん用水路ば見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  // /
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  絶    対  /  (,,..,)二i_  /
────<           _>────(( ´・ω・`)) / すぐ帰ってくっけんコロッケば作っとけ
,.、 ,.、 畑が/  だ    め!/  ,.、 ,.、/   /~~ :~~~〈  //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門の危なかごたる
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86b2-XyEY)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:10:34.18ID:fq/JGvbS0
コロナの入院給付金、「65歳未満の軽症者」は対象外に 9月中にも
https://www.asahi.com/articles/ASQ916J92Q91ULFA01T.html

(´・ω・`)え?65歳未満は感染しても自宅療養だと給付金降りなくなるの?非正規はしねと?
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:21:30.37ID:NgHwB8KP0
(´・ω・`)4回位うんち連続で出た
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:54:11.16ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)レガリアが一度放送中止して後日1話から放送やり直したのが印象に残っているわね
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:30.42ID:YErkogGX0
>>427
>(´・ω・`)ガンオンはまだガンには効かないがそのうち効くようになる

  ∧,,∧ これはワクチンだよ・・・
 (´・ω・)          ヘ ヽフ⌒γ もうガンオン終わってるけど…
 /   o├=ωl--    (´・ω・`)  ) 
 しー-J           しー し─J  


      ごめんね
        ∧,,∧  ぐああああ!  
       (´・ω・) ヘ ヽフ⌒γ  ちくしょう!ちくしょう!
       /   つ(´・ω・`)  )  このブタ打ちやがった!!
       しー-J  しー し─J

    ,__彡⌒ ミ 
   (  (´・ω・`) < おん!
((((( `u-`u--u′ 
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-7+Rs)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:36.62ID:oRGjaEHP0
>>430
(´・ω・`)ソシャゲかなんかのゲームのアニメが二回に一回ペースで再放送だった話すりゅ?
(´・ω・`)最終回が数カ月後に延期された話もすりゅ?
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:00.22ID:YErkogGX0
>>425>(´・ω・`)4回位うんち連続で出た
  ___      ,.-- 、
(0)´・ω・`)   /     ヽ
  |  ̄ ̄ |.     {  .,、_.;、
  ~~~~~~    .ゝ、(´・ω・`) そんなー
           (二二二二)
          \    /
           i'"   `'i
                 ̄ ̄
>>426>(´・ω・`)癌の可能性あるね
  ___
/___ \
  |´・ω・`|  \ そんな〜;

>>421>(´・ω・`)全員が助かるなんて理想は捨てよ
\ \\
______.\
\(´・ω・`)_\\そんなー
゙| ̄ ̄   |ヾ
\ |\(´・ω・`)_そんなー
\ヾ |__(´・ω・`)そんなー
\\  |\ /っyっ \
.. \\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|
   \\ \___/
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:14:51.65ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)らんらんのおやつない!!
(´・ω・`)と思ったらマグヌードルあったわお湯入れるね
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:15:03.05ID:ffQmNEuQ0
そろそろ小学生の下校時間だしカメラ回さないと
変態が出たら危険だからね
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:45.36ID:NgHwB8KP0
(´・ω・`)霧の立ち込む森の奥深く 少女を運ぶ謎のらん豚
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:50.54ID:NgHwB8KP0
(´・ω・`)誰も知らぬ 秘密の豚小屋
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:32.97ID:NgHwB8KP0
(´・ω・`)は?
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:01.90ID:V9L20VD3d
(´・ω・`)脅威レベル高そう

https://i.imgur.com/AQLMCYL.jpg
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:14.78ID:YErkogGX0
(´・ω・`)おまわりさんへんたいですたいへんですへんたいへんです
(´・ω・`)内蔵脂肪がないぞう、死亡
(´・ω・`)クククッ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-FY7O)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:41.76ID:/RSHZm/h0
(´・ω・`)みんな日本を脱出して海外に行こう

(´・ω・`)この国はもう終わりです、未来がありません

(´・ω・`)バイオハザードの最後の脱出のカウントダウンが始まったのと同じ状態なのです
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:44.41ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)らんらんもおしごとおしまいっ!
(´・ω・`)気温低いけどムシムシしてるから冷房入れるね
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:55.87ID:V9L20VD3d
(´・ω・`)おし(ッコが)おわ(らない)
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:53.30ID:co4zshzf0
14ちゃんは装備こだわっても半年の命だと覚えておかないとね
クリア体験を得るのが全てよ
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:40.90ID:E/6fydqUp
古谷一行氏が死去 78歳 「8月23日(火)永眠いたしました」事務所が発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/f94ae3031b76fbef2e5981f2d77a7db1470ddd80
ゃぁ~またきみたちか~w    ささっ入りなさい
          。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
       o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
      。oO     `っ~c'     `っ~c'
     (~~)ヽ     '、_, ~、_`   '、_, ~、_`      (´^ヽO,
    (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
     /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
     ゝー ′ '"      ``"
     ∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ~
   (ヽ(    )ノ)        ∧_∧
    ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
     | . .   |       ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:57.28ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)ふりかけごはんが食べたいな
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4589-9sLk)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:57.34ID:3bMSFWMq0
(´・ω・`)メイドインナナチのゲーム ミスるとリコが消し飛ばされてゲームオーバーになるの草
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:56.42ID:YErkogGX0
>>527
>(´・ω・`)スシローに来たんだけど目に見えてガラガラで草

>>533
>(´・ω・`)ガンダムで例えて

>第18話 灼熱のアッザム・リーダー
>ジオン軍の鉱山基地を発見した。これこそオデッサ・デーの目標と思いこんだアムロは、ガンダムによる攻撃を独断で開始した。

【敵の基地に来たんだけど目に見えてガラガラで草】

アムロ「第102採掘基地だって・・・?」「レビル将軍がたたこうとしている鉱山は、もっとすごい鉱山のことなのか!」(´・ω・`)
アムロ「ちくしょぉぉっ!!!」ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

ミライ「でも、ここはメインベースではないわ。」セイラ「そうね、そうでなければ>>527たった1機でスシローが1番乗りにされたりしないわ。」(´・ω・`)
リュウ「困ったことしてくれたなぁ。ガンダムのおかげで敵はわれわれに対して完全にガードをかためちまったと判断していい」(´・ω・`)
セイラ「アムロ、今頃英雄気取りでしょう。」ハヤト「でも、どこにも姿が見えません。」カイ「逃げたんだよ。」( ゜д゜)、ペッ
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:02.08ID:NgHwB8KP0
(´・ω・`)
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMa9-ngkI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:20.77ID:yFQ+JZU7M
イーヤーヤハヤハ('ω'`)
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:39.34ID:YErkogGX0
>>554
>(´・ω・`)クソ!!!
>思いっきりブン殴りてえ!!!!

 ⊂ヽ              
 ((((´・ω・`)、                 
 γ ⊂ノ, 彡   Σ●ドガッ!
  し'⌒ヽJ    
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:12.42ID:YErkogGX0
★壁殴り代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ   筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/   壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:50.18ID:YErkogGX0
>>554
クソ殴りてえ…
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(´・ω・)(   )
|| (   ) |( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

うんこくさい…
でも殴れるうんこ見当たらない
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(n・ω・`)(n   )
|| (ソ  丿|ヽ ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

うんこ見当たらないのに
うんこくさい…
______
||// ∧_∧|∧_∧
||/r(   (n・ω・`n)
|| ヽ ● )|(   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:32.36ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)予約炊飯セット!!炊き上がりは明朝0800!!
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:53:57.05ID:E/6fydqUp
急いでトイレ行ったけど間に合わなかった時https://i.imgur.com/QidZqez.jpg
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:30.71ID:YErkogGX0
>>591 >【悲報】らんらんの海外株全て元本割れとなる

君は見たか 株が真下に下がるのを〜♪ 暗い闇の底で 危険な株が待つ♪
信じる奴が 正義!(ジャスティス)♪

夢を見続ける事が俺のファンタジー〜♪
熱く燃やせ (株価暴落で)涙流せ 明日という日に〜♪
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:49.46ID:YErkogGX0
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)>>591
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:08.06ID:YErkogGX0
>>591
>(´・ω・`)【悲報】らんらんの海外株全て元本割れとなる
>>587
>(´・ω・`)予約炊飯セット!!炊き上がりは明朝0800!!
>>589
>(´・ω・`)ほかほか白ご飯をすぐ炊いてみたほうがいいよ。

│┼o       / //  / ../ / -‐/|.l..... い─|ヽ...│.ヽ   }ハ
|Cl、 /   ′/イi ..| .|...|/i|∨ | |.|.........|八...|ハ.. |\.....
    \    / |.l ..| .|...| ..,ル==ミ |八......| ァ==ミ. lV.../..... ハ ! ご飯が美味い★
              {八..|八..l〃       \|    `ヾ∨......../....i |
              Vヘ...ヽ|/// _ ′   /////......../ヽ..j
│┼o          //\..>  {/ ̄ ̄ ̄ ̄}  /......../´リ/:ノ
|Cl、/ ┌―‐/⌒ ー--乂 ニニニニ(⌒")    / /...../厶イ∠../
    \. {二/ /⌒¨¨つ二>ニ,_ヽニニ'__/ 厶ィ´ / ...|
       {   ー‐ 二ヽrー/ /.....>y-‐一 ´{ーjノ ノ
       { / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`\{_(____>く ̄´
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:49.56ID:X4h8tZRY0
(´・ω・`)ボイラーの整備が入ってその間ずっとネトフリみて待ってました
(´・ω・`)夏目友人帳っててっきり男の子たちがいちゃいちゃしてるのかと思ってたらこんなストーリーだったのね
(´・ω・`)らんらんのことは先生とよべ!
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:39.89ID:NgHwB8KP0
(´・ω・`)全裸禁止半裸許可
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMa9-ngkI)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:33.65ID:yFQ+JZU7M
>>591
天に買い増します我らが主よ
私を導いてください('ω'`)
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:20:30.30ID:YErkogGX0
(´・ω・`)おばあちゃんが言っていたマクベから壺を買えと
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:28:34.96ID:E/6fydqUp
>>620
その辺の年代見るとどうしてもこれを思い出す

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/IMF%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%95%91%E6%B8%88
IMFによる韓国救済は、1997年12月3日、韓国が通貨危機(国家破綻の危機)を経験し、国際通貨基金 (IMF) からの資金支援の覚書を締結した事件である。IMF経済危機・IMF通貨危機・IMF管理体制・IMF時代・IMF事態と呼ぶこともある。


この後国策でITに力を入れていわゆるチョンゲー
(量産型MMORPG。クリックゲー)が単純
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:31:24.48ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)雇用統計でさらに上がるのかしら
(´・ω・`)一瞬下がったりしないのかなこわくてエントリーできないわ
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0669-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:33:16.18ID:W7RApoSp0
(´・ω・`)よくわからんのに難しい話するからコピペ連投なんだろ
(´・ω・`)指摘されて間違ってたりすると困るから
(´・ω・`)無職で毎日朝から夜まで5ちゃん前世でガンオン以外どんな悪行したんだよまじで
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1159-JjaS)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:35:12.16ID:/TCh4rpr0
>>628
(´・ω・`)ドル円はインジやオシレーターが限界だと叫んでるから
(´・ω・`)いったん利食い調整で数円落ちるまで買えんわな
(´・ω・`)一方、今日0.992〜0.995まで下がったら買えるのはユロル
(´・ω・`)来週ECBだし
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:41:45.48ID:NgHwB8KP0
(´・ω・`)気温低いけど蒸すわねぇ
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ add4-wkbI)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:36.70ID:/W9ac6Jf0
(´・ω・`)らんらんはバカだから時間をどうこうする能力とか持ってても濫用して詰んで自爆する未来しか見えないのだ
(´・ω・`)しげちーのハーベストで小銭集めるだけの簡単な使い方がせいぜいなのだ
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:08.76ID:YErkogGX0
>>666
>(´・ω・`)らんらんはバカだから濫用して詰んで自爆する未来しか見えないのだ
(´・ω・`)しげちーのハーベストで小銭集めるだけで自爆する未来しか見えないのだ

ハーベストを使ってコンビニとATMの小銭を盗んだ男を逮捕!

    ____
  ___〉警_{
   (・ω・´) (´・ω・`)>>666
   (i   つ=Oノノ)
    し―J   U`J
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-FY7O)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:22.77ID:/RSHZm/h0
>>666
(´・ω・`)ジョースケとオクヤスが「しげちーのハーヴェストに勝てる奴なんて考えられねーぜ」って言うシーンが好き

(´・ω・`)あれ何気にしげちーのスタンドが超絶ぶっ壊れ性能なのを暗に示してるよね
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:14.55ID:E/6fydqUp
日本が貧しいのはデジタル貧乏だからだよ
デジタル小作人で
デジタル植民地

土台のハードウェアはアメリカ、中国、台湾、韓国、わずかに日本
OSはアメリカ
アプリケーションはほぼアメリカ
ゲームは国内向けも存在するが稼動すればするほどアメリカ税と中国税払う感じ

貧しくならない方が凄いわ
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-FY7O)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:36.83ID:/RSHZm/h0
(´・ω・`)作者の扱い切れなくなった強キャラは最終決戦前に退場させられる宿命

(´・ω・`)しげちーもそうだけど、ジョルノ編のフーゴも強すぎる上に使い勝手悪すぎて途中退場した(小説版では裏で活躍してるけど)
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:11.59ID:YErkogGX0
>>694
>(´・ω・`)作者の扱い切れなくなった強キャラは最終決戦前に退場させられる宿命

たしかにそうだ


マンモスマン「ビッグ・タスクー!!」

ウォーズマン「うぎゃあ キン肉マーン!!」


 _人人人 人人人人人_            
 >ビッグ・タスクー!!<           
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y^             
 -二三 (´・ω・`)                    
  ‐=≡ /    \      
   ‐=≡レ'\    >  ,マミ-─-'、
     ‐=≡ >‐   =≡::⊃ ν*(ノノ`ヽ) ウギャアーーーッ!キン肉マーン!!
.       ‐=≡      ξ(´;ω;`)ξ
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-FY7O)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:26.66ID:/RSHZm/h0
(´・ω・`)群集タイプのスタンドは2,3匹ぶち殺しても本体に一切ダメージ無いのも強みだよね

(´・ω・`)本体と対を成す単独タイプのスタンドはスタンドも傷ついたら本体にも同じダメージ入るし

(´・ω・`)作者の荒木もこの設定はおかしいと気づいたのか、これ以降は群集型スタンドはほとんど出してないはず
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ add4-wkbI)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:58.57ID:/W9ac6Jf0
(´・ω・`)負けても死なない無くならないというのはそれはそれで厄介であり最強の条件の一つよね
(´・ω・`)何度倒しても復活して襲ってくる系の敵の厄介さは異常
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:37.54ID:YErkogGX0
>>704
(´・ω・`)忘れたけど、しげちーがハーベストに命令しえ
吉良のスタンドで爆弾になった死体の手か昼食を触らせて
爆発して半死状態になってたような気がする
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:24.85ID:NgHwB8KP0
(´・ω・`)プリングルズのわさび味食ったら超気持ち悪くなった4/5残して捨てた
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:30.26ID:YErkogGX0
>>708
(´・ω・`)ジェリド中尉のことかぁーっ!!
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:28.96ID:NgHwB8KP0
(´・ω・`)わさびがきつすぎてゲロマズ 二度と買わないわ
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:29.19ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)大して下がらず上がっていくのねドル円…
(´・ω・`)141円今日届いちゃうのかしら
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:09.36ID:YErkogGX0
>>729
>>731
(´・ω・`)グラサンかけてクワトロ・バジーナを名乗る
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMa9-ngkI)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:30.36ID:yFQ+JZU7M
イーヤーヤダヤダ('ω'`)
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMa9-ngkI)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:07.12ID:yFQ+JZU7M
>>729
そいつとセックスすれば治るよ('ω'`)
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21be-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:19.95ID:QKbc6CNc0
やっと次ククルスドアンの島だが、その前の話のガンダムに付けられたあの爆弾なんなんだ?
たった5つで核クラスの爆発力だが。なんで爆発するのに30分も掛かるんだよ
バトオペの兵士爆弾の元ネタこれか?
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:55.53ID:YErkogGX0
>>743
アラレちゃんはセックスできないので、わざわざ子供ロボをつくったのだ。('ω'`)
成長に合わせて体を交換していかないといけないので、めんどくさいのだ。
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e1-FY7O)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:05.56ID:/RSHZm/h0
>>754
(´・ω・`)まぁ昔の経済大国日本とかいう時代が嘘だと思えるくらいの没落国になるのが確定してるからね

(´・ω・`)17,8年前にジャングルの王者たーちゃん描いた作者が日本は第二のアルンゼンチンになるだろうって漫画の中でキャラに喋らせてたけど

(´・ω・`)当時は作者がそれ描いたら、日本がそんな没落するわけねーだろwwwってバカにする意見が大半だったらしい

(´・ω・`)バカだったのは現実が見えてない日本国民なのよね
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:39.14ID:YErkogGX0
>>760
>(´・ω・`)バカだったのは現実が見えてない日本国民なのよね

カミーユ    「シロッコ!!!!!」(#゚Д゚)ゴルァ!!

カミーユ    「目の前の現実を見えない男が!」(#゚Д゚)ゴルァ!!

シロッコ    「賢しいだけのバカ共が何を言う!」(,,゚Д゚)、ペッ

カミーユ    「賢しくて悪いか!!!!!」  (# ゚Д゚)ムッカー!!!
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-+deR)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:14:39.91ID:RMeNS4870
(´・ω・`)土曜は休みだしお祭りはあるしで
(´・ω・`)なんだかんだ楽しそうじゃないの。
(´・ω・`)でもエロ本公園には落ちてないからそこは寂しそうね。
(´・ω・`)らんらんがどっかで買って置いてくるか。
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:23:43.65ID:YErkogGX0
>>772

  /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/   |;;;;;;|    \|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |;;;;;( ・ω・)    |                      |
      |;;;;⊂   }   <  エロ本公園どこじゃー   |
      |;;;;⊂,____,ノe    |                      |
      |;;;;;;|         \_____________/
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:06.96ID:YErkogGX0
(´・ω・`)この土なら立派なサイバイマンが育つぜ・・・
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:39.10ID:co4zshzf0
食欲はコントロールできるようになったけどアルコールはコントロールが難しいね
ウイスキー100mlで200kcalちょっとあるのよね
炭酸水2本目開けてしまおうか迷ってるわ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:40.75ID:ffQmNEuQ0
>>481
くっそたかいんだろどうせ?
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-7Ovb)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:32.28ID:co4zshzf0
こんなタイミングでおバイクなんて
マンホールや橋のつなぎ目に気をつけるんだよ…
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-7+Rs)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:36.14ID:oRGjaEHP0
(´・ω・`)同じこと言ってるのに印象が変わる言葉
(´・ω・`)イケメン「子供欲しい」
(´・ω・`)らん豚「子供欲しい」
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:38.63ID:YErkogGX0
>>792
>(´・ω・`)割り込みバイクマンがいて怖い

(´・ω・`)モーターマンが戦ってる最中に割り込んでたら反則だったな
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:21.59ID:YErkogGX0
>>800
                 / ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
                / ⌒   /      .ヽ
            _ /  ( ●)  |      ::::::::::l  
           /  |  u //(__人|      ::::::::::l  
        _/  //\    `ー'| u    .::::::::::l 
      /´    ノ/  /ヽ      {   ....::::::::::::/
      ー‐/⌒ー' /        ゝ  ::::::::::::/
      r''"       /  /ー― /´~   ::::::::::ヽ 
      `-―――- /  /\  /      ::::::::::ヽ
            /⌒ / \/   /    ,/::::::i
            ゝ_/⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄    ̄
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-+deR)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:01.54ID:Ao/yjYv50
塩野義飲み薬「承認すべきだった」2学会が提言
https://www.sankei.com/article/20220902-Y2DSR2RUWVM63G5QE6LS22VHEI/
> 同学会理事長の四柳宏・東京大教授は、ゾコーバの治験に携わった。
> 四柳氏は会見で「あくまでも学会の立場で提言をまとめた」と説明した。

(´・ω・`)第III相試験の結果が今月出るらしいのに場外乱闘を始めたってことはまた結果がヤバかったんかな
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ add4-wkbI)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:45.73ID:/W9ac6Jf0
(´・ω・`)でもおっぱいが強調されるような服を着ておいておっぱい見るなって言うのは理不尽よね
(´・ω・`)おちんちん強調するようなパンツ履いてたら女だっておちんちん見るでしょ?
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2uiE)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:41.12ID:0J8MfpEy0
(´・ω・`)焼肉ワタミがいつの間にか食べ放題じゃなくなってたわ
(´・ω・`)代わりに単品390円均一にしたっぽいけど
(´・ω・`)でも店舗限定で食べ放題やってるしなんだか迷走してるわね
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670e-qRlQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:27:18.40ID:2i+UZ5jq0
さいきんお刺身の値上がりがきつすぎるわ
サーモンの値段が倍になったのはウクライナ関連だって許せたけど
流石にカツオのお刺身が1.5倍になったのはキツいよ…
もう生で食えるお魚ないんだけど?ゆでイカくらいだよ安くて値段変わってないの
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:23.17ID:6wflf4KA0
(´・ω・`)ねましゅ
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670e-qRlQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:54.50ID:2i+UZ5jq0
老練なインファイター許さねえからな?
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-+xtQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:15.98ID:OhNswra30
>>863
(´・ω・`)初作ゆえの荒さというかそういうのが強く出てるから定価で買わないほうがいいブツよ
(´・ω・`)といっても25%オフで買えるころにはマルチプレイかっそ過疎だろうけど
(´・ω・`)機体数よりもシステムの至らなさと主にモビルアーマーのストレスがやばい
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-+xtQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:19:40.39ID:dVHHTBaA0
>>872
良くも悪くも普通のRPG('ω'`)
20~30時間くらいでクリア出来ちゃうので短いのが不満('ω'`)
戦闘も別に普通だしつべでストーリー追うだけでいいかも('ω'`)
買うなら半額セールだな('ω'`)
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:20.03ID:SwOw3qnn0
>>846
この漫画面白いよね、オランダ編が面白かった
麻薬合法国だけあって品質が日本で売ってるのと段違いで本当に天国に行く気分だって
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-+xtQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:31:02.88ID:dVHHTBaA0
うむ('ω'`)
僕は好きなストーリーだったので割りと楽しんだが値段分の価値がないのでオススメはしない('ω'`)
バトアラはおもろーって言ってる豚さんもいるし寝て起きて欲しかったら買うか('ω'`)
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:51.32ID:SwOw3qnn0
しるび放送はじまりました
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 472d-c1JW)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:48.59ID:U4aSKRii0
(´・ω・`)せっかくのSD体型なんだしザンスパインとかのオリジナル系も出てくんないな
(´・ω・`)うんコードフェニッ糞さんはいらんけどマスターフェニックスのデザインは普通にかっこいいし
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:22:12.13ID:VBmZmLRl0
(´・ω・`)オンゲはオワコン 時代はオフゲー 何度も言わせんなよ
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:45.31ID:VBmZmLRl0
(´・ω・`)
「GUNDAM EVOLUTION」今後のサービス展開を発表する番組が9月6日22時配信
配信後は人気ストリーマーによるスペシャルエキシビションマッチも開催
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:17.70ID:VBmZmLRl0
(´・ω・`) 配信日時:9月6日22時~(約8分の予定)
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:51.73ID:SwOw3qnn0
バトオペのPC版は結局どうなったん?不具合で中止から音沙汰なし?
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:48:47.63ID:SwOw3qnn0
見てくれてありがとう
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-CwK0)
垢版 |
2022/09/03(土) 04:20:15.80ID:+Y8kYQGh0
ツツウラウラ('ω'`)
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-CwK0)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:43:54.58ID:+Y8kYQGh0
天にマシマシ脂硬め('ω'`)
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:02:28.82ID:V3LUK2Bfd
(´・ω・`)やめなよ
(´・ω・`)丸山信者もまだこのスレにはいるのよ
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:18:38.84ID:+Y8kYQGh0
以前はバンダイナムコオンラインの機動戦士ガンダムオンラインでレベルデザインを担当してました!!

ゴミ!w('ω'`)
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e76c-z2B2)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:21:38.24ID:D/LwNm2j0
(´・ω・`)レベルデザインもマップ担当も3Dの外注先も変えろ変えろ!
(´・ω・`)というかガンダムオンラインでレベルデザインを担当してましたって恥ずかしい過去で隠すべきことでしょ!
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:34:51.35ID:V3LUK2Bfd
(´・ω・`)で…でも…ガンダムのゲームだし…お金入れてガンダムを推したいから.
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:35:35.07ID:+Y8kYQGh0
プルシュカがこぼれちゃう('ω'`)
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e74b-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:47:47.03ID:8mEDFcQ70
(´・ω・`)障がい関連でググったら
(´・ω・`)障害者グループホームは儲かる
(´・ω・`)障がい福祉ビジネスは儲かる
(´・ω・`)っていう広告が出てきて草
(´・ω・`)反社が食いつきそうだね
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:01:13.12ID:+Y8kYQGh0
>>930
大丈夫だよ子供が好きなだけだから
子供が好きで近所の子供を集めてお絵かき教室開いてるよ('ω'`)
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:11:12.07ID:HFtYXpJxp
モーニングおっぱい
http://i.imgur.com/DA7LopT.gif
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-CwK0)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:33:02.42ID:+Y8kYQGh0
>>940
お腹('ω'`)
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5d-Jj1I)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:33:10.36ID:o0tIUqli0
(´・ω・`)ストナーサンシャインだ・・・
(´・ω・`)ストナーサンシャインをうつんだ・・・
(´・ω・`)三つの心を一つにしろ
(´・ω・`)思いを込めてパワーを上げるんだ
(´・ω・`)ゲッターを・・・ゲッターを信じろ!!
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:36:47.03ID:6wflf4KA0
(´・ω・`)起きたらごはんが炊けてる土曜日です
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff0-Xif/)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:50:21.66ID:H9c5UCbY0
(´・ω・`)どうやら今日の夕飯は決まったようね
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c77b-6kFO)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:52:20.79ID:hJxZj9YZ0
>>952
駅員「危ないんで下がってください」

(´・ω・`)なんで?
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4759-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:55:18.26ID:AVIbQmqt0
(´・ω・`)朝マナル、メガマフィンとフィレオフィッシュの価格が同じなのが解せない
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:07:18.15ID:HFtYXpJxp
やっぱり野生の犬よね
たぬき
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4759-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:11:13.55ID:AVIbQmqt0
(´・ω・`)天候が微妙
(´・ω・`)おバイクで行くか電車バスで行くか判断中
(´・ω・`)オヒョウってレア巨大魚じゃないの?
(´・ω・`)2mのオヒョウの剥製が静岡にあったけど
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4759-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:17:20.75ID:AVIbQmqt0
>>973
(´・ω・`)地域割を得るために昨日会社帰りに抗原検査して陰性証明もらったの
(´・ω・`)5000円引き+2000円分のチケット貰えるからウハウハ
(´・ω・`)でも初代GOTOが一番美味しかったけど
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:22:50.47ID:6wflf4KA0
(´・ω・`)暑くなってきたので窓閉めて冷房入れます
(´・ω・`)シャワーも浴びてきちゃおうかな
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-0N4S)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:23:04.03ID:7dekW3kx0
>>975
(´・ω・`)ほぼ走るだけの旅行だったから濃厚接触は身内だけ……でその身内は結局発症しなかったのでおそらく誰にも迷惑かけてない
>>976
(´・ω・`)偉いねぇGOTO辺りよくわからんから1度も使ってない
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:42:08.85ID:HFtYXpJxp
かなりのおっさんやな
おじいちゃん寄り
頭皮が見えそうな髪の細さ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-nkM7)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:44:46.83ID:bOxR9LNQ0
>>975
>(´・ω・`)他人とご飯食べながら談笑でもしたの?

ペラペラ ペラペラ キエェ ∧_∧
             ((・)ω(・)) _。_∬
      (⌒─⌒)_と____o(___)o ∧_∧
      ((;´^ω^)) ヽフ   [“““““]\(・ω・` )
       ( つと)\________と    )
 ウンチク   と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\__ノ
 ハジマッチャッタ   \ノ__________ヽ
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-nkM7)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:45:09.54ID:bOxR9LNQ0
            lヽ+
            Llミ .∧_∧ まだ早いキェェ!
            ||((・)ω(・))_∫∬
      (⌒─⌒)_と____o(___)o ∧_∧ チンポ
 ボク   ((´^ω^))  ヽフ   [“““““]\(´・ω・`)      新スレです
  味見… (   つ=________と    )       楽しく使ってね
       と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\__ノ       仲良く使ってね
           \ノ__________ヽ         鍋奉行は程々にね
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-CwK0)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:05.08ID:+Y8kYQGh0
イーヤーヤハヤハ
スプラのアミーボ早く届かないかな('ω'`)
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-CwK0)
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:26.77ID:+Y8kYQGh0
>>992
エイムは両手じゃないとね
プロコンがなくても本体付属のアダプタ使えばジョイコンでも両手持ちできるから一回試してみて
https://i.imgur.com/cO7gmM2.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況