X



トップページネトゲ実況2
1002コメント281KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd3f-8xEl)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:42.65ID:lJO4jeTad
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8219
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1662162568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:10.42ID:lJO4jeTad
(´・ω・`)てかJaneのNGスレッド機能
(´・ω・`)意味なくね?
https://i.imgur.com/pgiTKx1.jpg
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-IHKh)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:35:31.19ID:+ue9skYt0
   /⌒\  /⌒\
  ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ   マミマミマミマミマミマミマミマミマミマミマミマミ
     キ   .メ   ./
     乂 , -─-、_ノ       -‐、
      ,マミ-─-'、`‐-------´  /
     ν*(ノノ`ヽ) ____   ヽ
     ξ(´・ω・`) ξ     丶-‐´
     .━━┷┷━━

   (⌒ヽ、                  (⌒ヽ、
  (     )         , ⌒ヽ    (    )
  ゝ     ヽ      (    .'   (       ヽ⌒ヽ
(         )     ゝ    `ヽ(           )
           (´・ω・`)('ω'`)     <チンポマミがきたぞ!!!!!!
~~~~~~~| ̄〆 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ~~~~~ヽ_
          ヾ~~~~~~ヾ
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:02.68ID:lJO4jeTad
>>7
(´・ω・`)ロップじゃねーか!
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8730-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:50.38ID:jMLnmjxU0
        , -─-、
       ,マミ-─-'、
      ν*(ノノ`ヽ)
    ,_ξ(´・ω・`)ξ
    ヽ|_|_|`ヽ__Y__ノ|_|_|ノ
     /:::/ヽ、_目_ノ ヽ:::!
    i ̄i /:::::::::::::\i ̄i
    | u )(:::::/⌒ヽ::::) uノ
    i_ノ))i ̄i  i ̄ノ((/
       i__ > <__i
       |_ノ   ヽi
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:44.00ID:mqYJ5jn+p
中古って
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:09.70ID:/BiKJaVe0
(´・ω・`)ミニ四駆豚のマシンがまた壊れたのね
(´・ω・`)らんらんミニ四駆なんてレッツアンドゴーのアニメ見てたぐらいだけど
(´・ω・`)最近のミニ四駆ってゲーミングPCみたく光ったりしないのかしら?
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670e-qRlQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:40.40ID:RtAPgHeu0
1070ならまだ戦えるんじゃない?
2060クラスはあるだろうしFHDなら特に困らなさそう
1060だと設定落とす必要に迫られたわ
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-366i)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:41.50ID:R23C0+AA0
(´・ω・`)らんらんはビデオカードが底値の時に2060Sを35kで買って
(´・ω・`)ビットコインで高騰した次の年に
(´・ω・`)不要になったGTX970を14kで処分したよ。以前は買い取り5kだった
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670e-qRlQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:21:44.76ID:RtAPgHeu0
グラボの耐熱性能がよく分からないのよね
うちの6650xtちゃんはFF14動かして70度くらいなんだけど大丈夫かしらね
格安ケースに付属してたファンしか動かしてないのよねー
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe0-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:28:25.10ID:xuMQyMNp0
>>35
(´・ω・`)ケースは吸気ファン多めにして、吸気過多状態にしてね
(´・ω・`)排気過多状態にすると排気ファンの近くの穴から吸気して、その場で即排気する無駄が発生して内部の熱が逃げにくくなってグラボとか高熱になりやすいの
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-366i)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:31:26.79ID:R23C0+AA0
(´・ω・`)昔のグラボは電気回路部品のVRMの冷却が不十分で死にやすかった
(´・ω・`)コアとVRAMにはヒートシンクついてんのに
(´・ω・`)VRMむき出しとか訳のわからんやつまであったからね
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:56.64ID:brbWIKl80
>「サザエさん」ノリスケ出入り禁止の原因は「波平の入院」騒動だった【ネタバレ】

>フネが近所の人から「ご主人、急病で病院に運ばれたんでしょ」と伝えられ騒動に。
>結局ノリスケが、波平が入院し「病院に寄るので遅くなる」と会社に連絡したことが原因だった。
>ノリスケは「休みをもらうのにうまい理由が見つからなくて。親戚中入院させちゃったもんで」と悪びれず。

>「おじさんもズル休みをしたいとき、ぼくを使って構いませんから」というノリスケに
>波平の「バカモーン!」がさく裂。「お前は当分、出入り禁止だ」と宣告された。
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:02.29ID:+t/hz9z70
(´・ω・`)らんらんはPCのパーツを1年くらいで一つアップグレードしてくの
(´・ω・`)今年はゲームインストール用に使ってたHDDをSSDに変えたわ
(´・ω・`)来年はグラボかメモリをアップグレードしようかな
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff0-Xif/)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:59.68ID:Ow83FaT70
(´・ω・`)世界三大ノリスケ
(´・ω・`)サザエさん
(´・ω・`)ジョジョリオン
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2d-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:23:44.63ID:3yJ3iWNl0
(´・ω・`)プロローグで変な眉毛のおっさんが「カテドラルはガンダムを排除する」って言ってたのに本編では普通にガンダム出るんだ
(´・ω・`)赤毛の子の復讐の物語?
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-CwK0)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:24:49.74ID:zBaD5I8O0
ナチュラルがコーディネイターに嫉妬したってことでしょ('ω'`)
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670e-qRlQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:37.55ID:RtAPgHeu0
おかわりもいいぞ
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4732-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:32.16ID:Sb57ixRW0
>>72
(´・ω・`)排除しようとしたけど逃げられて失敗したじゃん
(´・ω・`)で、ファンネル操ってた子は名前を変えて生活しながら成長し
(´・ω・`)ガンダムはそのまま隠されて、その時が来るのを待ってたんでしょ
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2d-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:24.68ID:3yJ3iWNl0
(´・ω・`)何度も「ガンド」連呼するもんだからお刺身食べたくなっちゃった北陸住みのらんらん
(´・ω・`)ブリの一歩手前の大きさのものを北陸地方(主に石川?)でそう呼ぶ
(´・ω・`)ちなみに更に小さいものをフクラギ、もっと小さいものをコゾクラと呼びます
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-CwK0)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:20.39ID:zBaD5I8O0
あんたには関係ない('ω'`)
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2d-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:16.41ID:3yJ3iWNl0
(´・ω・`)学園かあ
(´・ω・`)コミックスでエコール・デュ・シエルってのがあったわね

> プロデューサーの小形尚弘はオンライン会見にて女性主人公や学園を舞台とするストーリーに言及しつつ、
> 宇宙世紀のシリーズではない新しいガンダムであること、新規ファン増加を意識した作品作りをする旨を語っている
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2d-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:58:51.12ID:3yJ3iWNl0
(´・ω・`)開発者のばーさんが「人は宇宙へ出るには身体が脆すぎる。GUND(ARM)はその身体を守るなんたら」って言ってたのはまあ分かる
(´・ω・`)なんかダブルオーみたいになりそうな予感がする・・・
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-cWza)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:11:07.45ID:gzl6+9Ysd
(´・ω・`)女の子顔に青い紋様(?)が浮き出てたわね
(´・ω・`)ナノマシンかな?
(´・ω・`)合わない(能力不足?)と父ちゃん達みたいに赤くなったり身体に負荷がかかる、とかそんな感じか
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2d-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:24:15.46ID:tRXIunDO0
(´・ω・`)純烈新メンバーに仮面ライダーバースの人が決まったのね
(´・ω・`)肥後と寺門は放出、と
(´・ω・`)普通にお仕事あるように見えるけど純烈の活動とやってけるのかしら
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfa0-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:35.17ID:SUqlLTtH0
(´・ω・`)ブリッ


(´・ω・`)昨日うんちがカチカチで大変だった
(´・ω・`)下腹パンパンになっててものすごくうんちしたいけど一切出ないし腹と肛門上あたりがすごく痛い
(´・ω・`)最後は泣きながら指突っ込んで少しずつ掻き出したのだ、気づいた時には指がうんちと血ですごいことになってた
(´・ω・`)みんな過度の便秘には気を付けてね
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7bb-BzKB)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:25.41ID:0FmIleoN0
>摘便をご自身で行うのはとても危険です。 摘便をすると、繊細な肛門や直腸を傷つけてしまう場合や摘便を繰り返すことで肛門のしまりが悪くなり便失禁につながるケースもあります。

(´・ω・`)…
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff0-Xif/)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:54:04.58ID:zrrxy+kc0
>>102
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)快便には腸の運動が大切なの
(´・ω・`)毎日数十分〜の腸を意識した有酸素運動がおすすめよ
(´・ω・`)それと手遅れになる前に下剤ね
(´・ω・`)とーてむ
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2774-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:54:47.12ID:Xiq08Ks00
(´・ω・`)何日ぐらいうんちしなかったらそうなったの?
(´・ω・`)らんらんは三日か四日ぐらいうんちしてない日が続いた後なかなかうんち出なくてどうしようかと思ったことならある
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe1-jisN)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:04:59.45ID:tLB7dT3L0
>>106
(´・ω・`)癖になると肛門は死ぬわ、腸が指の菌で汚染されて腸内死ぬわ、排便プロセスも死ぬわ、腸や便の菌で指先汚染されて爪水虫とかになって死ぬわ、痔になって死ぬわ、汚染された指で食べるから食道や胃も死ぬわ、ろくなことがない
(´・ω・`)そしてそういう思考のやつが認知症になると…
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe1-jisN)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:08:22.87ID:tLB7dT3L0
>>115
(´・ω・`)あれは腸を動かす系統の薬だから完全詰まってるときに飲んでも無駄よ
(´・ω・`)腸で水分の再吸収抑える薬飲んでみず飲んで柔らかくするのがベター
(´・ω・`)あとはグリセリンで直腸周りの蠕動と滑らせて出すのが良いかと?
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff0-Xif/)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:43:42.79ID:zrrxy+kc0
(´・ω・`)今日もうんこ談義に花が咲いたわね
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 02:12:53.13ID:CZawwQ2Q0
(´・ω・`)うんち!
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 02:29:13.93ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)おしごとじゅんびおわりました
(´・ω・`)思ってたよりボリュームあって焦りましたがなんとか月曜日平穏に過ごせそうです
(´・ω・`)おやすみなさいテレワークだから8時まで寝ます
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-CwK0)
垢版 |
2022/09/05(月) 02:40:09.21ID:xkj3WihL0
そろそろガンダムが一機しか出ない作品が見たいよお
AGE1期はよかった('ω'`)
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 02:48:42.65ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)両陣営にガンダムタイプ置くのはちょっとやだなって思うわね
(´・ω・`)ガンダムに対抗する機体を敵陣営がガンダムの技術奪ったり真似て作ったとしてもガンダム顔にまでする必要はないよねって思うの
(´・ω・`)陣営の色だしなさいよって
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-3XmI)
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:13.04ID:K39ElcQ40
(´・ω・`)寂しい夜なのだ
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4732-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 03:00:04.53ID:Ey40CvQM0
https://isekaiojisan.com/news/index00640000.html

日頃よりTVアニメ『異世界おじさん』を応援いただき、誠にありがとうございます。
本作品の制作を担当するAtelier Pontdarcほか、関係各所における新型コロナウイルス感染者急増を受けて、
2週間の放送休止を経て、放送を再開させていただいておりましたが、
その後も感染の拡大を止めることができず、第8話以降の放送を一時休止させていただきます。
9月の放送スケジュールについては、以下の通りです。

【9月の放送スケジュール】
2022年9月7日 (水) ※第3話再放送
2022年9月14日(水) ※第4話再放送
2022年9月21日(水) ※第5話再放送
2022年9月28日(水) ※第6話再放送
第8話以降の放送スケジュールにつきましては、
近日中に改めてアニメ公式サイト及び、公式Twitterにてお知らせいたします。


(´・ω・`)嘘やろ・・・らんらんの生き甲斐が・・・
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 03:12:01.36ID:xkj3WihL0
内部情報ダダ漏れだったからね
制作間に合ってないの
コロナにするところはBNOみたいだね('ω'`)
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4732-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 03:24:19.41ID:Ey40CvQM0
>>132
(´・ω・`)なんか調べたら作画監督の人が意味深なツイートしてるのね
(´・ω・`)実際はコロナ関係なくて、単に現場環境が・・・って感じみたいね
(´・ω・`)まぁ何にしても残念ね
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:14:52.70ID:xkj3WihL0
110弱でしょうね(オタク度)('ω'`)
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:48:34.32ID:xkj3WihL0
歯ブラシスタンド、どれも高さが足りなくて大抵斜めになるのが嫌い('ω'`)
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfad-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:11:52.38ID:rYWO2qBF0
(´・ω・`)歳とって変わったなって思うところは
(´・ω・`)おしょんしょんがゲロビから拡散ゲロビに変わったところかな
(´・ω・`)集弾悪すぎ
(´・ω・`)脂っこいのは全然平気ね
(´・ω・`)平気だけど太りやすくなったから控えてるけど
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:43:36.23ID:xkj3WihL0
おいーーーーーっすどうもーハムでーす✋('ω'`)
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:02:12.96ID:xkj3WihL0
私はそうは思いません!!!!!1('ω'`)
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:26.81ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)予定より30分早く目覚めました
(´・ω・`)パンツはいてゴミ出ししてきます
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:38:45.94ID:GLBqq21kp
水性のウンコ
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:47:43.37ID:GLBqq21kp
>>152
お薬
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:52:00.44ID:xkj3WihL0
人だね、殺します('ω'`)
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:36.56ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)お水おいしいね
(´・ω・`)乾いたらんらんの身体にしみわたります
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:26.01ID:xkj3WihL0
あー今年も夏が来た(来たできたよきたぞ('ω'`) )
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:33:14.44ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)シャワー浴びてきました
(´・ω・`)モヤモヤしてた気持ちも流してスッキリ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:54:31.80ID:xkj3WihL0
nootnoot!('ω'`)

♪〜
🐹
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:59:03.56ID:3QzHrAyEp
mineoが人気になりすぎてあちこち書けない
拒否されるだけならいいけどBANがキツイ
とワイモバイルで書こうとしたらここも書けない、、、
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:03:52.95ID:3QzHrAyEp
買い物用のサブのSB回線が制限ないので助かってるけど
切り替えミスって焼かれる回線で書くと
キャッシュ全部やり直しなのがキツイ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:05:34.15ID:xkj3WihL0
あら失礼('ω'`)
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:11:46.43ID:xkj3WihL0
痛いのが気持ちいい(半ギレ)('ω'`)
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:33.11ID:xkj3WihL0
許可を出すことを許可する('ω'`)
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:23:14.53ID:3QzHrAyEp
∧∧
('ω'`) ギーツ!
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f8f-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:32:25.12ID:3kj1eAY00
(´・ω・`)言えなかった... お前のうんちに対するあこがれは大きくなって...いつ終わるかわからない命を支える力となっていった!
(´・ω・`)言ったほうが良かったのか?! もっと排便しろと!そうすればお前を助けてくれると!
(´;ω;`)教えてくれらんらん......
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-3XmI)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:29.86ID:K39ElcQ40
(´・ω・`)ちんぽいじりの摩擦を発電に利用できないものか…
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:03.64ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)ふりかけ直食いしたい突然の衝動に戸惑っています
(´・ω・`)コーヒー飲んで落ち着きたいと思います
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c71b-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:11.42ID:JD+m4VcI0
(´・ω・`)らんらん先週久々にパチンコ打ったけど、何が楽しいのか全然わからなかったわ
(´・ω・`)回らない 当たっても300発 確変入っても最大1000発 5回くらい続いたら終わる

(´・ω・`)その後出玉溶かしながら次の大当たりを待つ気になれなかったの
(´・ω・`)これならまだ吉野家で肉だく牛丼食べてる方が幸せになれるわ
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff0-Xif/)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:12.97ID:zrrxy+kc0
(´・ω・`)でもガンオンのガチャだったら?
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-kJmG)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:47:48.70ID:raJiIeiE0
(´・ω・`)パチは新台とか露骨に当たり回数多かったり、釘もマシだから、それ以外は要分よ
(´・ω・`)でもいつ辞めれるかよ。暇つぶしにでも通ってたらたまに大勝負して痛い目見る
(´・ω・`)ソースはオタフク派のらんらん
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c71b-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:53:44.64ID:JD+m4VcI0
(´・ω・`)んで飽きたからスロに行ってみたの 番長ゼロ
(´・ω・`)座って回してポイント貯めて対決して勝って
(´・ω・`)ロードしてチャージしてロードしてでなんかエンドレスになったんだけど

(´・ω・`)よくみたらベル揃いで8枚しか払い出しないの 3枚かけてるから実質5枚ね
(´・ω・`)えこれ何百ゲーム続けば1000枚超えるの?って全然楽しくなかったの
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:54:55.51ID:qJ6EHjMdp
むしろはめられなくてよかったやん
大当たりしちゃうとお布施に通う日々
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-cWza)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:19.31ID:gzl6+9Ysd
(´・ω・`)もう数年もリアホに足を踏み入れてない
(´・ω・`)シンフォギアとかもサミタで打っただけだな
(´・ω・`)SANKYOは早くマクロスシリーズ入れてよサミタあるうちにさ
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:50:28.55ID:RXdVtOJn0
https://i.imgur.com/7E2Vhd9.jpg
バットが反応しちゃいそう
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:09.52ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)おそば茹でます
(´・ω・`)今日は月曜日だから…2束!!
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:21.33ID:qJ6EHjMdp
>>203
國村隼
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff75-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:40.34ID:2Tq3qwY10
>>199
(´・ω・`)サミタ触ったことあるけど、これ見てるのマジで時間の無駄じゃね・・・ってなったわ
(´・ω・`)ホールは大きな音とか盤面とかでまだしも迫力あるんね 五月蠅いから音量減らすけども

(´・ω・`)パチンコって演出がワンパターンすぎんのよね・・・飽きられるわよそりゃ
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:02.41ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)録画しといたRWBY観ながらちょっと辛い大根おろしとオクラのつけダレでおそばいただきますね
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:38.67ID:9sz8PlCYd
>>202
(´・ω・`)お前はなんにカテゴライズされるんだ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:25.39ID:qJ6EHjMdp
ttp://pbs.twimg.com/media/FbwpiWJaMAAxQtp.jpg
Twitterっていつからプライベート空間になったの?
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:45.17ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)はぁ~うんちたっぷり出たましたぁ
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7be-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:37.08ID:c6GGW2s30
佐竹のお殿様も壺感染発覚かぁ もう終わりだな、この県

てか政治家なら壺の危険性理解しとけよ
もっと言うなら昔散々TVで報道された団体なのに「知らなかった」なんて言い訳通じるわけないだろう
その期間座敷牢に入れられてたとか、海外に行ってたとかならまだ言い訳も通用するかもしれんが
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:37.99ID:qJ6EHjMdp
>>223
Twitterって鍵かけてないならカウンターで飲む飲み屋で
客同士がワイワイやるイメージなんだよな
酔っ払い同士の喧嘩のレベル
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:33:11.62ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)アマプラにRWBY全作観放題きてるのね
(´・ω・`)連休にイッキ見しちゃおうかなぁ
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:15.02ID:qJ6EHjMdp
                /⌒ヽ
                (´・ω・`)
                /    ヽ
                | | ・  ・.||   
                | |  .,,;,. ||
                {ii(  つ.)i}
                 > )丿
                 (_)_)

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:59:15.18ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)明日は帰りにスーパーブラブラしてお米買うの
(´・ω・`)たのしみ~
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-HH83)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:10:47.51ID:raJiIeiE0
(´・ω・`)らんらんもさっきスーパーいってお米買おうとしたけど
(´・ω・`)一緒に食べるおかず探してたら、おかずの値段も調味料の値段もやばいことなってきてた
(´・ω・`)この先生きのこ
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4732-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:46.62ID:Ey40CvQM0
>>248
(´・ω・`)基本「いきまーす」なんだよね
(´・ω・`)ゲームとかで「アムロ、ガンダムいきまーす」ってデフォになっちゃってるから
(´・ω・`)それが本編でデフォだと勘違いしちゃうのよね
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4732-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:53.19ID:Ey40CvQM0
>>256
(´・ω・`)一回も使った事ないんだっけか?
(´・ω・`)なんでジェイソンの得物がチェーンソーってみんな勘違いしだしたのか
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:03.96ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)キムチ豆腐とレトルトカレー汁そばの予定です
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:34.72ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)したらば明太マヨ味食べたい
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7e3-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:56:55.23ID:nWhNnBuz0
(´・ω・`)そういえば近くにお肉の無人販売所があったわ鶏肉600g1000円とか
(´・ω・`)ちょいちょい売り切れなってたけど美味しいのかしら無人の割にお得感なくて買わなかったけど
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-366i)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:19.74ID:F5YQsX3t0
雨降らねぇ・・・渇水しすぎで作物がやばい
雨乞いの儀式をやるぞ!雨よふれぇ!
記録的な大水害が起きてうぎゃあああああああ・・・

(´・ω・`)4年前の山形県の実話です
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:11.08ID:eR15KZd5p
40代の若者が2キルされた

https://i.imgur.com/XPvVWEX.png
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:48.17ID:eR15KZd5p
>>298
あったねえ
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:45.52ID:9sz8PlCYd
(´・ω・`)リアルベネツィアにはウンディーネいないから気をつけてね
(´・ω・`)船漕ぐやつは男だし、がらあの悪いのもいるからね
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:15:29.92ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)おそばやめて讃岐うどんにしようかな
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:21:57.47ID:xkj3WihL0
大丈夫っすよ、バッチェ冷えてますよ('ω'`)
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:32:15.12ID:xkj3WihL0
大抵脱がせるとガッカリする('ω'`)
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:39:00.46ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)おゆうはんじゅんびしましょ~ねー
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:45:10.00ID:IcbIa4N8p
葉物を持った男

(^O^)/🌿
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670e-qRlQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:48:36.12ID:whs28hpz0
ナスと赤系ホルモンの炒めものとキャベツのたまごとじを食べましたわー
あとは豆腐半丁に大葉を乗っけて
主食は減らしてお野菜を多く摂るのよ
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:59.71ID:IcbIa4N8p
>>331
マグネシウムと言っても色々状態あるので、、、
なんちゃらマグネシウムとかでしょ
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:04.47ID:9sz8PlCYd
(´・ω・`)くらすもくらすもくらすも〜(くらすも!)
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-IHKh)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:38:35.57ID:s4qSVfgh0
(´・ω・`)全裸のオヤジ見ようとしてぇ!望遠鏡をまた担いでぇ!前と同じ!午前二時!ちんぽらんらんの帰宅
(´・ω・`)なぜお前は変態観測に来なかった?コイケよ。
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670e-qRlQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:03:59.25ID:whs28hpz0
>>355
エッチなビデオ屋なんかに普通においてあったんでしょ?
その頃はエッチなゾーンに入るのも難しい年頃だったからよく知らないけど
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:02.85ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)PCでゲーム始める一歩手前でお布団に潜っちゃいました
(´・ω・`)遊びたいのにどうしようってなっちゃった
(´・ω・`)これってもしかして…
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:42.05ID:CZawwQ2Q0
(´・ω・`)やっぱりダイエットは長い期間をかけて食べる量減らすのが一番効果的ね 運動とか継続できないし
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:41.25ID:CZawwQ2Q0
(´・ω・`)理屈こねてダイエットできないデブは反省して!
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:07.10ID:CZawwQ2Q0
(´・ω・`)ハゲはどうにもならないから諦めて生きてね
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:28:29.11ID:CZawwQ2Q0
(´・ω・`)そこでコーラ飲んでポテチボリボリ貪って横になってるデブ お前だ!
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:29:28.19ID:CZawwQ2Q0
(´・ω・`)電車の座席二人分専有して汗かいてるんじゃねーよ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:30:01.57ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)残念ながらコーラのストックはもうらんらんの冷蔵庫にはないのだグビグビ
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1b-eO5m)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:33:26.86ID:3I1QsnUJ0
(´・ω・`)助けて!専ブラ経由で書き込もうとしたら鍵が無効ですって言われて書き込めなくなったの!
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:42:37.74ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)明日帰りに焼肉屋さん寄るのもありね
(´・ω・`)気分で決めちゃお
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4759-CzlZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:02:05.01ID:5Q5U/v4a0
(´・ω・`)「異世界おじさん」8話以降の放送を一時休止 新型コロナ感染者急増の影響で
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:24:27.62ID:uaDpk05w0
(´・ω・`)警察署から不在着信あったのだ
(´・ω・`)行ったこと全くない地域の警察署で電話かけても誰がかけたのかわかんないからまたなって言われたのだ
(´・ω・`)何なの怖い…
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:36.66ID:ERtk6wsB0
>>463
(´・ω・`)カプール
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:53:43.60ID:CZawwQ2Q0
(´・ω・`)このダボハゼが
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-366i)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:55:17.73ID:F5YQsX3t0
(´・ω・`)そもそもの話、免疫力がある子どもにワクチンなんて必要ない
(´・ω・`)先週だったか先々週に、健康体でワクチン打った小学生が
(´・ω・`)当日にお風呂入って湯船に浮かんで死んでたってね
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:58.66ID:ERtk6wsB0
>>482
(´・ω・`)バイオ戦士DAN インクリーザーとの闘い
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-Ylpl)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:15.20ID:s5AHdDQma
(´・ω・`)殺し合いしようや?
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-Ylpl)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:06.87ID:s5AHdDQma
(´・ω・`)え?
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-Jj1I)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:31:32.03ID:99JsU3po0
(´・ω・`)3個残ってた卵の期限が今日までだったから
(´・ω・`)全部ゆで卵にしたよ。明日食べるね。
(´・ω・`)と思ってたんだけどなんか冷やす間もなくもうなくなったよ。
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2789-aBCP)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:33.50ID:hzZIbUNE0
(´・ω・`)やばい


(´・ω・`)めっちゃマック食いたくなってきた
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-OXX0)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:26.84ID:jRmtbtyi0
(´・ω・`)よく海外の映画で死刑囚が最後の晩餐で好きな物頼めるんだけど、その最後の飯がブルーベリーパンとかあり得ない。
(´・ω・`)らんらんは昆布のお握りに唐揚げと味噌汁にするわ。
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-Ylpl)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:52:31.72ID:s5AHdDQma
(´・ω・`)シェオルドレッドがトレンド入りしてる、買取価格6000円ならオク売りで8000円で元が取れるな

(´・ω・`)黒の全盛期が来てしまった、男は黒に染まれ―――――
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-0N4S)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:20.11ID:k8/MO0fy0
(´・ω・`)コロナで2kg太って流石にヤバいからプール通い再会しようと思ったけど度付きゴーグルが見つからないのだー
(´・ω・`)仕方ないからAmazonで注文したけどサイズ会うかしんぱい
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7be-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:53.61ID:c6GGW2s30
シャア「ジャブローに爆弾しかけにいくよ。あ、爆弾仕掛ける事すら出来なかったw部下の方は仕掛けられたけどwww
    わりーけどアッガイでかく乱してちょ。ダメだ失敗だぁw逃げるよw
    逃げる時にアッガイ4機やられてズゴックの腕も切られちゃったw」

こいつが再度左遷されない理由
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:16:18.99ID:ERtk6wsB0
(´・ω・`)年功序列のせいで捕虜になったレビルとレビルを逃がしたジオン上層部、
ミノフスキー博士を逃げることになった戦犯と助けることもできなかった戦犯が許されてる疑惑
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7be-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:42.62ID:c6GGW2s30
スレッガーさん出てきたけど元々の声はげんだてっしょーさんだったわけだが
今だといのうえまきおさんだよね
ガノタ的にはてっしょー派といのうえ派で争ったりしなかったの?
いまだとどちらも大御所だからどちらでも問題ないけどさ

ギレやぼだとてっしょガーだったよね スパロボはいのッガー
大気圏突入時の天の羽衣も盾に変わってそちらが正史になったし、そういった意味ではいのっがー派が優勢なのかな
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 472d-c1JW)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:27:33.30ID:6xCtnFpi0
(´・ω・`)シャアは実際有能よ
(´・ω・`)ジャブローの攻略の糸口やララァみたいなNTの資料も連れてきてるし

(´・ω・`)もしキシリアがギレンと正面衝突するなら貴重なエースとしても使えただろうしな
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:26.08ID:ERtk6wsB0
>>541
(´・ω・`)たしかORIGINだとデギンがレビルと面会して、デギン(キシリアはデギン側)がこっそりやった。
TV版はギレンが報告受けて驚いて振り向くシーンしかなかったはず。
レビルが脱走して密約と違い敵対したからデギンがぶち切れするシーンがORIGINにある。
レビルが裏切らなく和平(降参)するなら、ギレンがデギンを降格とかした可能性もあるし
ザビ家内戦があったかもしれない。

>>536
(´・ω・`)「坊やだからさ」無職状態から、キシリア部下の話に乗って軍に戻った時点でキシリア側だろ。

>>545
(´・ω・`)シャアを持ち上げようとして、ジェリド中尉まで持ち上げるのやめてくれる?
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:33.76ID:ERtk6wsB0
>>554
(´・ω・`)コウ・ウラキは髪がぺったりくっついてる印象しかない。たぶん薄毛ハゲになる。
シャンプーにも気を使ってなさそうだ。
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:59.22ID:xkj3WihL0
>>325
おてめーあの時撮影してやがったのか('ω'`)
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf69-HH83)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:30.97ID:GpAEJkzK0
(´・ω・`)丸山が無視しなければにこかす連隊くそ荒らし指揮も早めに消えてたわけだし
(´・ω・`)ガンオンも存続してたかもしれない
(´・ω・`)ガンオンは終わっただが私達は私生活で働かなければいけな息抜きでこのスレにきてる
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:56:00.23ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)ついてるのとついてないのの境界線が最近わかりにくいわね
(´・ω・`)こわいわ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:04:56.64ID:5X3Gy/os0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)  我が髪は風のように自由気まま・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-Ylpl)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:26.17ID:ZQUuH3cTa
(´・ω・`)ハネモノのデビルマン好きだったわ、初代のヤツな

(´・ω・`)デービール!!!
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:04.70ID:ERtk6wsB0
                 ,__.,、_,、
            ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ 勝利者などいない 育毛に疲れ果て
              ┃  .`u-`u--u′ ┃   星空を見上げる 泣く事もかなわない
                  ! l ! r
                  i l l i
           彡⌒ ミ   ! 从 l i i         彡⌒ ミ
          (´・ω・`)  l / ゝ人 /       (´・ω・`)
    彡⌒ ミ   /つ_ _O  ; !  __  ヽ        rO _ とヽ 彡⌒ ミ
   (´・ω・`)   ゝノu.u  丿 ヾ/;;/ ヽ       u'u'、ソ (´・ω・`)
   /  つ          ((;;;;;;/;;/;;;;@)            と  ヽ
   ゝ_人)        (@);;;;;;;;;;(@)            (人_ノ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-Ylpl)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:22.92ID:ZQUuH3cTa
>>582
(´・ω・`)そうそう、SDのデビルマンの羽に弾がうまく当たると王道ルート行く奴ね

(´・ω・`)もう20年以上の前の機種なのよね、ゼロタイガーとかビッグシューターとか

(´・ω・`)昔行ってたパチンコ屋にはキングスターDXとマジカルカーペット置いてたからクセ良い台朝から押さえたら1万円くらいの日当出てたわね
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-Ylpl)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:27:35.77ID:ZQUuH3cTa
>>588
(´・ω・`)その時代はハナビとかニューパル打ってたな

(´・ω・`)ATとかST全盛期だったけど、パチもスロも液晶がついてるような台は苦手でレトロなのばっかり探して打ちに行ってたわ

(´・ω・`)獣王アラジンミリゴサラ金のATブームが終わって、北斗とか吉宗の時代が来たのよね、なつかしいわ
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:00.99ID:RXdVtOJn0
昔は保留3止め命釘見るだけで現在価値で日当5万あった時代よ
もっと大昔だとストップボタンでビタ押しすると7揃えられて日当10万あった時代もあった
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-Ylpl)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:37.84ID:ZQUuH3cTa
(´・ω・`)ハナビで遅れを察知して逆押し右上ドンちゃんで興奮していた時代でしたね

(´・ω・`)願う事ならクランキーコンドルって奴を打ちたかったけど、近所の店は全部コンテストに置き換えてて打てなかったわね
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4759-CzlZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:33:01.27ID:5Q5U/v4a0
(´・ω・`)羽モノならビックシューター、サーカス、フライングカーペット
(´・ω・`)びんびんバラエティ、ニューピンボール、ちんぽこりん
(´・ω・`)権利物ならニューバレリーナ、ダブルエース
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c71b-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:34:04.10ID:6Qg/C0kG0
(´・ω・`)スマスロ導入で設備費嵩むし
(´・ω・`)それで長期的に客が戻るのなら結果オーライだろうけど
(´・ω・`)中身6.5号機では幾ら煽ったところで無理ポ
(´・ω・`)ならお盆回収で店閉めた方がいいわよね
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-Ylpl)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:36:39.37ID:ZQUuH3cTa
(´・ω・`)そういやキングホー助とかいう台で2万発出した事あったわ、等価店で

(´・ω・`)あれハネモノじゃなくて権利モノなんだよねぇ

(´・ω・`)あと当時は全国でも愛知にだけ一発台が残ってたかな、打ちたかったぜ
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-Ylpl)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:39:16.65ID:ZQUuH3cTa
>>600
(´・ω・`)当たり前よ、当時のパチンコなんか大ヤマト2とかが出る頃まで規制されまくりで死んでるような状態だったし

(´・ω・`)今は逆にスロが死んでるけどね

(´・ω・`)ストック機全盛期の頃なんかホール周ったり張り付いてるだけで余裕で日当出てた時代だったし

(´・ω・`)スロの大ヤマトみたいなスベリでストック残ってるかどうかの判断できる台もあったしな
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:37.78ID:6b0nvq8p0
(´・ω・`)うんちした?寝るよ!
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:38.87ID:ERtk6wsB0
>>593
店がつぶれるから普通はないだろ。
>>589
マンション久保田とTVでパチプロ集団梁山泊やってたから、パチは勝ち組ある。競馬は知らん。
>>588 >599
立花孝志がNHKやめてパチで生活してた経歴を書いてたから、最近のパチスロで生活出来ていたのかも。
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:10:05.07ID:cEEAWqHJ0
>>603
(´・ω・`)ガンオンと同じで時代の移り変わりがある

昔の羽もの → 崖上やネズミ、むき出し軍艦拠点初動凸ヒャッハー時代。当たれば稼げる。職人時代。
        無課金でもMAP攻略などPSで楽しめることはあった。(最強はムリ)

今のデジ(規制) → ガンオン負け組がネガるせいで、どんどんつまらなくなる。
           2陣営なので、陣営同士で敵のとがった機体を弱体化してし合って課金したくなる機体がなくなる。
           MAPが雪合戦・王字型の脳死プレイ推奨。
           可変機時代なのにブサトウの高度制限で『ガンオンがZ以降の機体に対応できないシステム』が明らかになった。
           1st時代のMS用のシステムにむりやり可変機MSガチャを販売して、雰囲気だけで集金していた。
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:03.70ID:cEEAWqHJ0
>>623
(´・ω・`)事務室つれていかれた話kwsk
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf69-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:28.39ID:Z871Le5d0
>>631
(´・ω・`)古い話だけどいい?ビックシューターとか台殴るとVゾーンにとかそれがはじまり
(´・ω・`)台ぶん殴ったり胴元しらないと直行なんだけど
(´・ω・`)暴対法が云々の前の話だから事務所いってどうこうないのようん
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:47.01ID:cEEAWqHJ0
(´・ω・`)らんらんは、パチ生活してないから間違うの当たり前なんだけどね。
出し過ぎで直行ならカジノ誘致の方がよくない?最近の風潮からしても欧米マネーに切り替えたい。
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:29:19.86ID:cEEAWqHJ0
(´・ω・`)よく読んだら普通に出し過ぎの話かと思ってた。違ったのね。
ガンオンに例えると、巻き戻しされても文句言えないレベル?
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-Ylpl)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:18.59ID:lobPWiuCa
(´・ω・`)リメイク版のビッグシューターは大阪の千成会館が無くなる前にシコたま打ったわ

(´・ω・`)あそこはドツキしてるヤクザとか普通にいて笑ったわw

(´・ω・`)そんな事しなくても、あそこは台枠甘いから膝上のボードを思い切り突き上げるだけで音もなく弾の軌道変えれたっていうね

(´・ω・`)なつかしいわねぇ
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-Ylpl)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:24.85ID:lobPWiuCa
(´・ω・`)出しすぎて事務所連れて行かれるとかそんなのはないよ、俺はブドウを崩させまいとして台開けようとする店員と揉めた事はあったけど

(´・ω・`)それよりも常連のヨゴレ集団の方がよっぽどうっとしかったわ、大阪だとアローがハネモノがっつり力入れてた時にめっちゃ多かったし何度も揉めた事あるわ
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-366i)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:38.78ID:rwrYxqcs0
(´・ω・`)Dust to the Endの終盤のマゾさに耐えてなんとか正規のEDルート入ったけど
(´・ω・`)5エリア中3エリアの各4つの都市の市場を独占しろとか言われて投げた
(´・ω・`)飽きてきたところに10時間以上かかる作業強いるから
(´・ω・`)みんな一番最後でプレイを投げるのね・・・
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-3XmI)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:30.48ID:34OrCHXX0
(´・ω・`)カワイイらんらんが寝る
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:55.40ID:cEEAWqHJ0
(´・ω・`)常連のヨゴレ集団を読んだところで、ガンオンの連帯が思い浮かんでしまった。
コイケ時代の面子入れ替えが発生しない末期に、このスレでよく見かけた連帯の話みたいだな。

昔、なんとなく買ったパチ屋の店長マンガに業界内情が書かれてたけど、
基本はガンオン公式マンガみたいな笑い話路線。
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:45.38ID:cEEAWqHJ0
(´・ω・`)台見ないで10分連投してパチ生活とか、パチプロ以上にしか思えないのだが。(TV番組見たときの記憶)どういうことよ?
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:58:19.70ID:boh5UH+s0
きゃーん伸びたサンドイッチー('ω'`)
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:20:53.25ID:boh5UH+s0
老害のお客さんが便利についていけないから写真屋にはいまでも一定の需要はあるそうです('ω'`)
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-Ahwh)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:52:09.80ID:lgdFoqGA0
(´・ω・`)シャワー浴びて出勤準備しますね
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:54:43.50ID:GTE96Vx0p
>>679
で?
ソースは?
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:58:05.15ID:GTE96Vx0p
ふと

ふたなりプリケツ
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c71b-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:00:16.38ID:H2Yuq3fn0
(´・ω・`)まず日本語としておかしいですね
(´・ω・`)「保健室」はあくまで部屋の通称なので一人二人とは数えません
(´・ω・`)つまり正しくは「保健室は二部屋きり」です

(´・ω・`)そして大抵の学校において保健室は一室しか用意されないものです
(´・ω・`)では二部屋目の保健室には一体何があるのか・・・それは貴方自身の目で確かめてください
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:01:54.70ID:GTE96Vx0p
この場合

保健室のふたり
ふたりは保健室

こんな感じで?
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:18:21.32ID:kDrav/D9d
>>679
(´・ω・`)これって成人誌もしくはそういう心洗われる表現あるの?
 ∩
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-cWza)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:39:21.60ID:LKwiDyoDd
(´・ω・`)キャリア回線(+mate,jane)はほとんどじゃない?知らんけど
(´・ω・`)Gearもいつまで無事かはわからん
(´・ω・`)今の制限規制の理由も期間も明示されてないからね
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:41:35.92ID:+LXYPdt4a
mineoはBAN
ワイモバイルは弾かれるだけ
SBはなぜか通る
au(povo2.0) どうだ!
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:42:37.92ID:+LXYPdt4a
菅値下げ後ユーザーが移動した先がヤバいよね

SBとau(povo2.0)は問題ないね
SB戻し!
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-cWza)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:44:40.62ID:LKwiDyoDd
(´・ω・`)荒し対策かは知らんけど
(´・ω・`)キャリアからの書き込みが減ったけど、依然としてスクリプト荒しやスレ違いみたいな空気の読めない子はそのまま生き生き書き込んでるってのは
(´・ω・`)一体なんの対策なのかしらね
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:45:55.22ID:GTE96Vx0p
アホモってワッチョイなに?
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:53:10.58ID:boh5UH+s0
>>691
ミクちゃん!?('ω'`)
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-qLXA)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:54:00.75ID:boh5UH+s0
>>702
無能な運営を嘲笑うかのような('ω'`)
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-eO5m)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:11:41.03ID:F0+wMUona
(´・ω・`)POVOでテスト
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:17:33.54ID:GTE96Vx0p
>>713
湿気が高いと気温上がるとキツイ
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:26:21.57ID:GTE96Vx0p
>>718
ようジジイ!
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 872f-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:42:57.57ID:hdsHHqfi0
(´・ω・`)ねえねえ、Win7だけど起動中いきなり画面が壁紙だけになって電源切って再起動したら
(´・ω・`)OS起動SSDが認識されてないっぽくなったんだけどこれってSSDお亡くなりになったってこと?
(´・ω・`)箱あけてケーブル抜き差しして試したけどダメだった、一応起動ディスクは5年以上は経過してるかもなPC
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:45:28.73ID:GTE96Vx0p
電源オフしてコンセントからプラグ抜いて数分放置
帯電の影響もあるし

でもまあSSDの寿命かもねえ
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:45:50.23ID:cEEAWqHJ0
>>728
(´・ω・`)起動CDか何かでSSD触れるか試してみた?
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe0-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:49:27.04ID:VLwVUEfq0
(´・ω・`)そうかもね、SSDはそもそも玉石混合だからメーカー型番で耐久力も死に方もピンキリでしょ
(´・ω・`)ケーブル破損して認識しなくなったとか、サポ切れWin7のセキュリティ穴突かれてデータ消えたか とか他の原因もありそうだけど
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:50:03.47ID:GTE96Vx0p
OS起動などで必要なプログラムやデータをSSDから
読み込もうとしたがSSDの寿命が来てるとそういう感じで
途中までは読み込みできて起動するんだが
読み込めない部分にかかるとひらすら待ちで進まない
感じはあったなあ
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:50:36.34ID:GTE96Vx0p
ひらすらx
ひたすら
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:51:37.63ID:GTE96Vx0p
windows7ってことはSATA SSDじゃないの?
ケーブルやコネクタの劣化もあり得る
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:53:22.96ID:cEEAWqHJ0
(´・ω・`)聞いた話によると
SSDノートをバックアップしないで使い続けてた初心者が
SSDノート起動しなくなってサポートを家に呼んで調べてもらったところ、
SSD「お亡くなり」でデータ救出もできない光景をTV放映したことがあったらしい・・・。
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 872f-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:57:14.15ID:hdsHHqfi0
>>730
(´・ω・`)F8キーでブートセレクトしたらエロ用HDDしか表示されてなくてSSD生きてたら表示されてたはずがなかったの
(´・ω・`)電源入れても真っ暗でreboot and select proper boot deviceが出る状態

>>731
(´・ω・`)何もしてないってか起動してゲームしてたらいきなり画面が落ちてアンダーバーとかも表示されなくなって壁紙だけになった
(´・ω・`)Ctrl Alt Delキーで再起動しようとしたら何かポップアップが出て電源切って再起動してみてみたいなことは書かれてた
(´・ω・`)で、試してみたら↑の状態だったわね

>>731
(´・ω・`)ADATAの2.5インチSSDなんだけどサブPCで今書き込んでるPCの方ずっと使ってたから亡くなった方は半年以上電源入れてないとかザラだったんだけどね
(´・ω・`)時期的にこのPCが7700Kで組んだ時にサブの起動ディスクをSSDに換装したと思う、ググったら2017年の冬ぐらいでそんなもんね
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe0-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:01:45.78ID:VLwVUEfq0
(´・ω・`)別HDDに使ってるケーブルとかに交換してBIOSで認識しなかったら、SSD完全におなくなりね
(´・ω・`)ADATAで5年使ってるなら、寿命的にまぁそんなものじゃないかしら
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:34.59ID:GTE96Vx0p
>>739
ADATA

全てがここに
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:13.52ID:GTE96Vx0p
4って数字って2^32?
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff0-Xif/)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:57.51ID:1vOLlrZt0
>「業界全体のファームウェアのバグによって、4万時間動作させたSSDが使用不能になる」

(´・ω・`)なにこれ漏れなくバグ付きじゃないの
(´・ω・`)あの……らんらんのSSDが47838時間なんだけど……
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe0-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:49.41ID:VLwVUEfq0
(´・ω・`)まず、SSD自体を作ってるメーカーの中で、使用しているNANDメモリが信頼できる会社=自社でNAND生産してる会社
(´・ω・`)NAND生産しててSSDも作ってる会社→KIOXIA、WD、Samsung、Hynix(Intel/Solidigm)、Micron(Crucial)
(´・ω・`)このメーカー内に外付SSDを出荷してるところがない
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-cWza)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:28.48ID:LKwiDyoDd
(´・ω・`)今だと1テラとかが主流なんじゃないの?知らんけど
(´・ω・`)らんらんも500GBだけどちょっと大きい容量のゲーム入れるとすぐカツカツになるのよね
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:15.26ID:GTE96Vx0p
>>754
どうせ単なるUSBとSATAなどのコマンド変換する基板付きケースに
ストレージ入れてるだけなんだし自分で組み合わせすればいいだけじゃ
怪しいUSBストレージ買うからゴミ買う事になるのよ
512MBのmicroSDが2枚入ってて書き込み済みデータを
上書きしながら見かけ上はTBクラスのストレージを装う詐欺商品が
少し前に根多になってたよね
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe0-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:43.95ID:VLwVUEfq0
(´・ω・`)HDDが丈夫だから勘違いしやすいけど、いまHDD作ってるのは技術的に一流の企業しか残ってないのよ
(´・ω・`)元々HDDは製造設備揃えるのに巨額の資金が必要で、製造工程の管理に技術力と資金が必要で、一定以上の技術力持ったメーカーしか作れない物だったんだけど
(´・ω・`)価格競争と新規格への対応で吸収合併繰り返して、いまはもう技術も資金もある巨大企業数社しか残ってないの

(´・ω・`)SSDは構造が単純なのでそこらの町工場レベルの設備で作れちゃうの
(´・ω・`)だから購入するSSDの製造メーカー選びって非常に重要なのよ
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:21.30ID:GTE96Vx0p
ヤッターマンの三悪が冒頭でメカ代稼ぐ商売レベルで笑う

2022年08月29日
4000円で販売されている最大30TBのSSDが
実は容量1GBでデータがどんどん削除されることが判明
https://gigazine.net/news/20220829-portable-ssd-scam/
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-cWza)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:34:02.50ID:LKwiDyoDd
(´・ω・`)らんらんのでってにー2はたぶん今はもうないマップやらムービーのデータも入ってるから容量多いのかな
(´・ω・`)今からDLすると軽いとかありそうな…
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 477b-sPxq)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:36:03.28ID:DsUt0Un/0
(´・ω・`)一年半前に20万のパソコン買ったけどほとんど起動してない
(´・ω・`)メインで使ってるのはもとからあったパソコン
(´・ω・`)たまにエロい動画作るのに使うぐらい
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:36:21.63ID:GTE96Vx0p
>>768
ADATAで笑うわ
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c71b-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:37:30.27ID:IaUapaUg0
(´・ω・`)中国のやっすいSSDは結構罠があるって聞くわね
(´・ω・`)1年ぐらいでものっそい劣化するとかコントローラーが死ぬとか

(´・ω・`)その辺、安さに釣られて偽装SSD掴まされてたドスパラのPCはやばいわね
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-cWza)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:41:28.88ID:LKwiDyoDd
(´・ω・`)らんらんSSDはクルーシャル
(´・ω・`)今んとこ問題無し

(´・ω・`)中国のは前にも問題になってたわね
(´・ω・`)500GB表記でPCも500GB(実際は少し少なくなるが)で認識してるけど、中身は8GBだったかのSDカードでそれ以上のデータは全て垂れ流しってやつ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-cWza)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:42:56.09ID:LKwiDyoDd
(´・ω・`)500GBだったか詳しいことは忘れた
(´・ω・`)1年くらい前かな?
(´・ω・`)包装もショップ店員が見抜けないくらい精巧に偽装してあったらしい
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c71b-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:21.68ID:IaUapaUg0
(´・ω・`)てか、らんらんのエロ庫になってるHDDもいい加減古いの思い出したわ
(´・ω・`)買い替え・・・も見ないデータのが多いからどうしましょうかねぇ

(´・ω・`)今はHDDが8TBとかなってるのね・・それはさすがに要らないわねぇ
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe0-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:58.16ID:VLwVUEfq0
(´・ω・`)CrucialとSolidigmはQLC大量生産にシフトしたせいで普及価格帯の製品がQLC化してきて耐久性微妙になってるわ
(´・ω・`)そのくせ値段そんなに安くないから候補から外したほうがいいレベル

(´・ω・`)KIOXIA、WD、Samsungは普及価格帯製品までTLC使ってる上に安めだから、買うならほぼこの3社で決まりね


(´・ω・`)中華メーカーの安いSSD?1年の半分が故障で取り外したりデータ入れなおしたりする期間で、上記3社の2割引程度でいいなら買いでは?
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:57.48ID:hyXgLkw5p
アイドルマスターが今度は魂売って
ロリコンマスターになるってホント!?
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:00.42ID:hyXgLkw5p
TVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ U149」のティザーサイト&PV公開。放送時期は2023年に決定
2022/09/05

バンダイナムコエンターテインメントは2022年9月4日,TVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ U149」の放送時期が2023年予定であることを発表し,合わせてティザーサイトを公開した。

これは,先日開催されたイベント「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LIKE4LIVE #cg_ootd DAY2」にて明らかにされたもので,ティザーサイトでは,ティザービジュアルやイントロダクション,ティザーPVが公開中だ。
https://www.4gamer.net/games/148/G014887/20220905015/SS/004.jpg
https://www.4gamer.net/games/148/G014887/20220905015/
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:39.37ID:hyXgLkw5p
金額じゃねえんだよな
そもそもタイムスリップして歴史を修正したいくらいに
インチキで総理を長年やってたというそもそも論で
話し合うクラスの国賊を国葬と扱う心の本音が問題なのよね
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4732-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:35:14.55ID:Yu1Yvogs0
(´・ω・`)国装ッ!!
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-3XmI)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:08.00ID:34OrCHXX0
(´・ω・`)kawaiiらんらんが起きた
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:12.48ID:hyXgLkw5p
>>820
まあOWのパクリだからね
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-CwK0)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:28.00ID:boh5UH+s0
メルカリで新規出品者さんが出すプロコンが届きました
新品同様でした
4800円('ω'`)
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2789-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:08.43ID:lQhbgcjR0
https://i.imgur.com/jWUJbQp.jpg
(´・ω・`)デレステ やろう
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:07.05ID:hyXgLkw5p
>>839
色覚異常の人が塗ったの?
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:51.71ID:hyXgLkw5p
スープラするだけで!
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-CwK0)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:23.39ID:boh5UH+s0
>>844
多分正常。色覚異常だと変な色が突然出てくるよ('ω'`)
https://i.imgur.com/hk5kZ5p.jpg
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:02.43ID:hyXgLkw5p
>>854
チョコみたい
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:47.68ID:hyXgLkw5p
https://wccftech.com/amd-ryzen-5000-cpu-huge-price-drop-weeks-prior-to-ryzen-7000-launch-5950x-499-5900x-349-5800x3d-379-5800x-239-5600x-179/

Ryzen 7000の小売発売が近づく中、既存のAMD Ryzen 5000 CPUがかなり大幅な値下げを開始しました。

AMDのRyzen 7000 CPUは間違いなく先代を凌駕するものですが、AM5プラットフォームにアップグレードする必要性をまだ感じていない大多数のゲーマーやビルダーにとって、
現在のRyzen 5000 CPUスタックの現在の価格は無視するにはあまりにも良すぎるものなのです。
AM5 は将来の長寿のために進むべき道ですが、AMD はすでに、当面の間、AM4 ユーザーに専念することを確約しています。
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:54:24.39ID:hyXgLkw5p
ガンオンウンコチャット規制

ああなるほど

あ※※※ほど
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-Ylpl)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:58:15.18ID:Io9zzcCSa
(´・ω・`)ドル円141円かー、日本終わりやね
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:09:44.75ID:m4q/vVZ/0
滝沢ガレソ@takigare3・

【悲報】明治大学の旅行サークルさん、突然パパ活の募集を始める
https://pbs.twimg.com/media/Fb8XU2hacAUI1Rn.jpg
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:49.69ID:hyXgLkw5p
>>871
案の定 Twitter for iPhone
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:22:15.73ID:4JAHU6PD0
(´・ω・`)あーつーいー
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:06.19ID:4JAHU6PD0
(´・ω・`)ガンオン小隊
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:35:47.08ID:hyXgLkw5p
>>880
ヤレヤレww
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-7mSV)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:45:01.09ID:iaVZU3P/d
(´・ω・`)あっあっKADOKAWA幹部二人逮捕されちゃった
(´・ω・`)らんらんの電子書籍を守ってくれー!頼むー!
(´・ω・`)まだ読んでない積本がたくさんあるんだー!
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5d-Jj1I)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:45:47.78ID:JeJLmEMt0
(´・ω・`)今朝起きたとき頬が涙で濡れていた・・・
(´・ω・`)そう・・・昨夜、steamでガンオンが復活する夢を見たのだ
(´・ω・`)ガンオンスレが喜びの声で溢れていた
(´・ω・`)すべては夢だったのだ
(´・ω・`)その現実を噛みしめて今日も仕事に臨むためPCの電源を押したのだ
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1b-eO5m)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:47:43.33ID:0HUEf3h20
(´・ω・`)助けて!もうすぐ1ドル141円行きそうなの!

https://i.imgur.com/IrGUb8D.jpg
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:57:59.17ID:hyXgLkw5p
>>897
安倍がブレーキと舵を破壊しちゃったからね
ファイナルデッドコースター
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:58:42.45ID:hyXgLkw5p
角川と言えば
ドワンゴ
ドワンゴと言えば
麻生太郎の甥
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c723-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:59:41.57ID:Xv3HpejI0
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ガンダムオンラインが続いていて
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら大規模戦場に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   ザクⅡJCに乗ってバズーカを撃ってるんだ
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5d-Jj1I)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:07:03.19ID:JeJLmEMt0
(´・ω・`)ガンオンがない生活なんて考えられないよ!!
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-yFwy)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:25.93ID:Io9zzcCSa
(´・ω・`)安倍天皇最高!!!黒田閣下最高!!!!

(´・ω・`)安倍さんは天国で強い日本を見守ってくれている!!!

(´・ω・`)日本の守護神安倍さんの国葬も盛大に行おう!!!

(´・ω・`)安倍さんは日本を救った英雄や!!
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:26.82ID:JPu9pO2i0
(´・ω・`)ぷそには課金倉庫があっても倉庫足りなくなるゲーム性
(´・ω・`)クソみてーなアイテムふえまくってマトモにプレイ出来ねーぞ!って文句がいっぱいきたもんだから
(´・ω・`)ならばと更にアイテムを増やしてみた
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:26.41ID:hyXgLkw5p
                             彡  ノ
     ヴィィィイイン             ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'  
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:03.47ID:hyXgLkw5p
>>913
日本を救ったx
日本に巣食った
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5d-Jj1I)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:06.58ID:JeJLmEMt0
(´・ω・`)ガンオンはアイテムいっぱい集めても倉庫代金とらなかったから良心的!!
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4732-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:45:39.23ID:Yu1Yvogs0
>>880
(´・ω・`)風俗嬢はちゃんとしたお仕事
(´・ω・`)パパ活って要はストリートガール・・・立ちんぼと一緒よ?
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2774-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:53:13.48ID:Sw+VPg650
(´・ω・`)パパ活って普通にめちゃくちゃ危険でヤバい行為なのになんでこんなホイホイやる奴いるんだろね
(´・ω・`)ヤクザのシマ荒らしたとか因縁つけられてもおかしくないのに
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:07:12.61ID:p5ZDpjlyp
>>925
リコリスウンコ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:08:11.96ID:p5ZDpjlyp
遺伝子に刷り込まれてると思ったほうがいいかも
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7d4-UxWP)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:09:56.79ID:HvQvUEpz0
(´・ω・`)欧米みたいにアウトローとの接触即死!ってわけじゃないからね
(´・ω・`)何があっても被害者ムーヴで元が取れると踏んでればリスク省みず行動するものよね
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:15:31.61ID:p5ZDpjlyp
安倍晋三なみに知ると薄っぺらいってことよね
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:41:23.43ID:p5ZDpjlyp
割とずっとウンコでしょ
初期はガクガク糞蔵だったし連帯は放置だったし
背後から装甲強化ジム殴ったらガードでたり
ドムピカを自分の機体のつま先付近に食らっても有効とか
金集めしか頭にないって感じ
エースは地形にハマるしエリアオーバーの外から本部殴る奴いたりと
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:42:47.66ID:p5ZDpjlyp
チートは存在しないのでは、、、
https://i.imgur.com/oXniegg.gif
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-ipIo)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:00:36.84ID:cvLBAUvld
(´・ω・`)帰りたいな
(´・ω・`)スーパーブラブラしてから帰りたいな
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:03:35.24ID:p5ZDpjlyp
>>963
そう
イベントみたいなのやった際にチーターが
荒らして終わった時のらしいw
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670e-qRlQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:21:30.39ID:+DOl5aMz0
田舎は徘徊しても面白みがないから上野あたりをふらつける豚さんたちが羨ましいわ
ふくらはぎあたりをシュッとさせるために歩きたいんだけどねえ
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:28:23.73ID:4JAHU6PD0
( ?ω?)あーつーいー
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-Yxv/)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:38:26.09ID:bSR10ZyNa
(´・ω・`)オシッコって踏ん張らないと最後まで出なくて、おちんちんしまうと「ジョワ~…」って出てくるくせに
(´・ω・`)踏ん張ったら踏ん張ったでうんちまで一緒に出てくるの何なの
(´・ω・`)公衆トイレとかだと致命的なんだけど
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:04:50.34ID:4JAHU6PD0
(´・ω・`)りんごジュースは美味い
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:05.75ID:xZHwTnb6p
>>992
所詮はウリ科よ
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:22.26ID:xZHwTnb6p
糞ゲー
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:28.97ID:4JAHU6PD0
(´・ω・`)
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6796-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:45.73ID:4JAHU6PD0
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 48分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況