X



トップページネトゲ実況2
1002コメント270KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9317-PCwK)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:19:44.85ID:Du+AQuTR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8249
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1665632084/
機動戦士ガンダムオンラインpart8250
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1665735776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab96-mMFq)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:21:13.45ID:0zKlhCEK0
. /    / !   //!、 ヽ
 l  l | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ
 l  ! | ナレ´  ヽ\ル  ヽ! リ  ゲラゲラゲラ
  ! | |/ ニ=-     -=ニ K
  l ゝ | xxx    '   xx | } ちっせ~~www               .,、_,、
.  ! {r∧   r-ー--ァ  ノ'                         O、(´・ω・`)O    見てくれて
.  ! `ー-r、  `ー---'  イi |                          ノ, )    ノ ヽ
.  !   | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、                         ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  l   ! / \  ` .|、 |  ヽ       _/ ̄二フ             (_ノωヽ_)
  l i /    \_」|oV  i ヽ     /〈  つノ)
 /|.ノ{ ⌒ヽ、      ヽ r‐‐!/ \  /   ヽ´イー'                       ('ω'`)
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8a-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:30.37ID:syt3WapW0
._____________
|坂                | |
| うそつき           | |
| けつあな確定な       | |
|                  | |
|              やだ| |
|坂                | |
| だめ             | |
| きまり.            | |
|              痛い| |
|              やだ| |
|坂.               | |
| はいしか言っちゃだめ   | |
|                  | |
|            痛いもん | |
|坂.                | |
| 罰だから.           | |
|____________.|_|
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp0f-j965)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:28:37.66ID:suL1sA4Sp
>>6
毛の半分なら
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:45:34.17ID:QghepfGq0
(´・ω・`)NTTドホモ
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b30-y5HG)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:54:21.85ID:/fqFyXpG0
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li  
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、     , -─-、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.   ,マミ-─-'、
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、ν*(ノノ`ヽ)
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)ξ
     `~''''===''"゙´       ~`''ー(    )
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab96-dQGL)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:57:33.81ID:U1pAU+tC0
ところで聞いてくださいよ
昨日、ワインのつまみにクリームチーズを買ってきてあって
バケットに塗るつもりだったんだけど
今の気分がピザとソーセージなの。どうしよう?
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:59:59.68ID:QghepfGq0
(´・ω・`)ほもっともっとグリル
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-9zfq)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:01:59.05ID:7ZAGscMP0
(´・ω・`)スライスしたバケットにクリームチーズを塗り、
(´・ω・`)お皿に並べたらラップして冷蔵庫に入れてた後に、
(´・ω・`)コンビニ行ってピザとソーセージ買って来れば、
(´・ω・`)やっぱチーズとなってもすぐ出せるよ。やったね。
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:03:08.64ID:QghepfGq0
(´・ω・`)ホモー映画
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:04:20.75ID:QghepfGq0
(´・ω・`)奥のほも道
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:05:46.96ID:QghepfGq0
(´・ω・`)ホモ椎茸
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-cKUW)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:06:13.89ID:YikEWJALd
          γ⌒)
           |.|"´    あのころのガンオンに戻るんだ・・・
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /(´・ω・`)   ¶//| /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:06:25.14ID:QghepfGq0
(´・ω・`)ホモケ谷バイパス
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-4y7V)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:07:10.42ID:8LM/mmoY0
フッハッタケル!どうして変身しない!('ω'`)
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:07:22.20ID:QghepfGq0
(´・ω・`)ほも装紙
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:15:10.62ID:QghepfGq0
(´・ω・`)ホモットペッパー
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:15:34.24ID:QghepfGq0
(´・ω・`)ホモ寺の変
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb0e-tE9p)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:32:47.73ID:iTf5A8E00
このタイプのエビカツ無限に食えちゃうよね
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:38:54.62ID:8LM/mmoY0
マンメンミᔦ'ω'`ᔨ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:43:57.68ID:8LM/mmoY0
値段はあげます!袋も小さくなります!中身も少なくなります!('ω'`)
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbe3-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:55:15.01ID:aVlnB2OA0
しるびが女性プロゲーマーとコラボ配信してやがる
嫉妬に狂って眠れませんどうすればいいですか
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-4y7V)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:59:50.66ID:8LM/mmoY0
ギュッとお姉ちゃん
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f69-spri)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:11:33.18ID:z1U7++fj0
(´・ω・`)アマプラちゃん仮面ランランブラッ楽しみ
(´・ω・`)Hulu仮面ライダーチャンネルとウルトラマンある
(´・ω・`)もうネトフリで頑張らなくていいんじゃよ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be1-C7ZG)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:21:49.79ID:Eh518qoV0
(´・ω・`)ネトフリどんどん劣化してきてると思うんだけどね
(´・ω・`)うちのババァがリモコンにあるネトフリボタン押す以上の能力が無いから選択肢が無いのよね
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp0f-j965)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:27:06.53ID:L0gn5nq/p
>>70
あなたもその豚面とれないの?
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:46:32.73ID:QghepfGq0
(´・ω・`)はいウンチ排出
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-9zfq)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:49:11.29ID:zkbr3V0L0
(´・ω・`)2歳半の甥っ子がオネエ言葉で話しかけてきて困惑してる
(´・ω・`)あぶないわね〜。だめよ〜。公園いきたいわね〜。
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbe3-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:51:17.72ID:aVlnB2OA0
カナダの経済学の授業

日本の貧困者は薬物もやらず、犯罪者の家族でもなく移民でもない。
教育水準が低いわけでもなく、怠惰でもなく勤勉で労働時間も長く、スキルが低いわけでもない。
世界的にも例の無い、完全な「政策のミス」による貧因だと。
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab5e-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:50.37ID:w4o8Ja810
壺とk団連の組織票には逆立ちしても勝てませんから、もうこの国は終わりです
この板には独身高齢ガノタしか居ないので安心ですが
もしもお子さんが居る方は英語か中国語を習わせて一日でも早くこの国から脱出させた方がいいです

我々はもう間に合いませんけど
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:39.53ID:QghepfGq0
(´・ω・`)OLってオーガロードか
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6be3-f8Nt)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:32:22.89ID:hw4ZA5Tb0
https://i.imgur.com/CXRFUm3.jpg
(´・ω・`)らんらんはこれすき
(´・ω・`)小学3年の時には撤去されてしまったけど
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efdc-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:35.11ID:BUbOV5JL0
(´・ω・`)鉄パイプ立てた登り棒ってのがあって
(´・ω・`)ひたすら登って一気に降りるのが好きで繰り返してる子がいました
(´・ω・`)10年くらいしてからなんでそんなに繰り返してたのかの意味わかったよ
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efad-spri)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:07:23.72ID:4gKmSmx20
>>67
(´・ω・`)たのむっ・・・!
(´・ω・`)誰かこれやってくれーいっ!
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-Zjlk)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:25:44.98ID:GjHt6kvJ0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:25:55.45ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)ぐらららのららら
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df08-23WP)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:42:32.43ID:1xRHJWux0
(´・ω・`)セブンイレブンのゼロサイダートリプル乳酸菌ってのを飲んだんだが、原材料の所に乳酸菌(殺菌)って書いてあんのよ
(´・ω・`)一応乳酸菌を取る目的で飲んだんだが、効果あるの?
(´・ω・`)らんらん!騙されちゃった?
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b74-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:44:35.70ID:g5ZtY8xC0
>>173
(´・ω・`)なんか死んでてもいいらしいよ

ヨーグルトの乳酸菌には、胃酸や胆汁酸などで死滅するものと、生きたまま腸に達するものがあります。
そのどちらにも、健康に効果があることが明らかになっています。

乳酸菌は生きていなくても、発酵生産物や菌体内外の諸成分に抗腫瘍性、血圧降下作用、血清コレステロール低下作用などの健康効果のあることがわかっています。
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:46.00ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)おしっこして寝ようかな
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:50:56.86ID:nGWgCOFs0
(´・ω・`)ウンチ発射してきた
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 05:55:03.14ID:Kj04rZQj0
おばあちゃんが言っていた・・・逃げたら一つ、進めば二つ('ω'`)
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f89-spri)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:16:28.31ID:/WdnoLHq0
最近何気に賃借の部屋見てるけど10年前に比べて凄く条件緩くなってて笑う
かなり設備充実しててトイレバス別ネット使い放題とかなのに
高齢者歓迎とかペット可とか昔じゃ考えられんレベルの文言ついてるよ
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:21:10.53ID:Kj04rZQj0
ヨルさんの推定年齢80歳
歳取れば後の祭りむなしいな('ω'`)
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:31:41.16ID:Kj04rZQj0
>>203
新規参入投資家が実情を知らない自称コンサルタントに騙されて高齢者歓迎とペット可にしてるの
9割はその後に襲いくる悲劇で引退していくわ
残った1割は失敗から学んで高齢者不可、ペット禁止にします('ω'`)
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:33:14.49ID:Kj04rZQj0
このわずかな期間に孤独死、糞尿撒き散らしペットの匂いでどれだけの部屋がパーになるんでしょね
私の知ったことではありませんが('ω'`)
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:34:56.76ID:Kj04rZQj0
先輩方がなぜ老人不可外国人不可ペット禁止にしてるか
疑問に思い自分で考えることができないような人はどのみち生き残れないます('ω'`)
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:36:42.59ID:Kj04rZQj0
そんなー('ω'`)
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:52:30.34ID:Kj04rZQj0
いいよ👍('ω'`)
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-4y7V)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:56:58.54ID:Kj04rZQj0
もう一回寝かせなきゃ('ω'`)
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:16:38.83ID:Kj04rZQj0
失せろ(解雇宣告)('ω'`)
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:23:17.09ID:Kj04rZQj0
低俗歌劇団前歯組のハムちゃんです('ω'`)
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:36:39.66ID:Kj04rZQj0
超ショック朝食不許可で超ショック('ω'`)
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-j965)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:44:04.64ID:0vS3DCypa
先生!ガンエボちゃんの脈が弱いんです!

https://i.imgur.com/C8Aa7Yr.png
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:59:37.46ID:Kj04rZQj0
テレビではなくYoutuberに金払って最適なコマーシャル打ってるのにどうして('ω'`)
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:02:07.57ID:Kj04rZQj0
コンシューマー遅らせたのが致命的な死因でした('ω'`)
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef6c-lFWT)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:02:24.37ID:GdODYUIf0
(´・ω・`)がんえぼはもうだめだと思うわよ
(´・ω・`)同接よっぽど少ないのかランクマがまぜこぜマッチだったり同じやつと連続で当たったりするし
(´・ω・`)バンナムに対戦ゲームを求めるのは幼稚園児にビル作ってって言うくらい無茶な話だったってことね
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b74-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:02:59.53ID:g5ZtY8xC0
(´・ω・`)今の対戦ゲームってガチで気合入れてやらないとどうにもならないゲームばっかりだからね
(´・ω・`)おっさんにはつらいってかゲームにガチになるのがちょっとどうかと思っちゃう
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef6c-lFWT)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:12:34.13ID:GdODYUIf0
(´・ω・`)初期機体が少ない機体間のメタが回ってないラジオチャットやピンやUIが使いにくい
(´・ω・`)色々準備不足な点が目立つのはやはりベータから突然のサービス開始強行の丸山だからでしょうね
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-9zfq)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:10.64ID:N/wnAQiY0
(´・ω・`)ガンエボでeスポ―ツ失敗しても、
(´・ω・`)ガンオンで大人数対戦ゲームの方が良かったってならず、
(´・ω・`)中国客囲わないとダメだねってなる気がする。
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:32:57.78ID:Kj04rZQj0
P ペニス
to と
Win ウィンドウズ('ω'`)
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-4y7V)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:40:23.13ID:Kj04rZQj0
>>247
対戦ゲーム自体はそんなに難しいものではないので
普通の人が普通に出来ることができないだけなの('ω'`)
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-4y7V)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:58:22.61ID:Kj04rZQj0
Youtuberヒカルの本に価値がなくて塵紙レベルのゴミでも引き取るブックオフですら買い取ってもらえないのは笑う('ω'`)
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-4y7V)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:04:37.77ID:Kj04rZQj0
無駄に凝ったコアファイターのせいで難しくなってるよ
コアファイター合体ギミックを採用すると背中の背負いものを支える強度を担保できない('ω'`)
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b10-w9bA)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:08:31.74ID:xi368Mcj0
(´・ω・`)おハゲからすればバンダイに対しては色んな感情を抱えてそうだから、あえてプラモにしにくい構造にした可能性が微レ存
(´・ω・`)もう次を気にする歳でもないし、そもそも半ば干されてるし
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6be3-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:31:24.91ID:Vx5B5NPi0
(´・ω・`)ハイキングいってきまーす
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f70-9dSV)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:53:05.02ID:RRusELOg0
(´・ω・`)インフルで寝込んでいたとき、体の痛みがなにも感じなくなったことがあったの
(´・ω・`)今でもその感覚が忘れられないの
(´・ω・`)臨死体験してたとしか思えない
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sdbf-mThR)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:13.78ID:53KPlIJod
(´・ω・`)ガンオンカムバック!(遊ばないけど)
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbe3-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:40:12.12ID:NCr2Bepj0
ガンエボ海外ピークで6000人ってもうだめぽ?
FPSってラグがあるとだめだから近い人同士じゃないと対戦できないのよね
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb0e-tE9p)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:43:28.75ID:fTxlg2sx0
OW2はまだ新装開店ボーナスがあるんじゃないの?
それが落ち着いたときにガンエボにどれだけ残るかだろうよ
ガンエボやってないけど
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b10-w9bA)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:44:28.21ID:xi368Mcj0
(´・ω・`)MTGはいちおう禁止カードだすと始末書モノなんでしょ?
(´・ω・`)昔、マローがウルザ系のエキスパンションで禁止カード大量発生させた際には社長室に呼び出されてこってり絞られたとか
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b84-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:49:49.50ID:WlZRaUEf0
(´・ω・`)課金するならゲームとしては不評だったPS3ガンダム戦記のDLCくらいでいいよ
(´・ω・`)1機体800円だった
(´・ω・`)今のゲームって1機体8000円くらいやろ
(´・ω・`)出るやつは無料分1発で出て、出ないやつは10万円つぎ込んでも出ない
(´・ω・`)かなり闇
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr0f-8gi5)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:04:37.88ID:4W4ABfW8r
(´・ω・`)東海道本線が止まったららんらんがうんちを漏らした合図だ
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab96-mMFq)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:04.28ID:8SjHP3jz0
(´・ω・`)廃課金プレイヤーからお金毟りとるようなことばっかり考えてると面白いゲームなんてできるわけないわよね
(´・ω・`) お客様に楽しんでもらいたいという気持ちは誰にも負けないくらいの気持ちを持たないと
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:01.41ID:cs3NLqp50
>>342
(´・ω・`)らんらんちほーもそうみたい 今日はいいお天気なのにね

(´・ω・`)お昼食べたら明日の分もお買い物いきましょうねー
(´・ω・`)白菜と鍋の素と鶏肉ミンチと買ってお鍋にしましょう
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:49.53ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)昨日半額で買ったハンバーグ焼こうかな
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:59.14ID:cs3NLqp50
(´・ω・`)和メーカーがSteamで海外市場挑戦するのはいいんだけど
(´・ω・`)そこには海外メーカーだってひしめき合ってるわけよね 当たり前だけど

(´・ω・`)レッドオーシャンもいいとこじゃないのかしら
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef6c-lFWT)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:52.73ID:GdODYUIf0
(´・ω・`)日本の市場には限界があるから海外で勝負だ!ってどの業種もみんなやりがちよね
(´・ω・`)そもそも日本の市場すら満足に取れてないのに現地の企業に勝てるわけないでしょ
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-e84p)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:11:52.93ID:4XrFqC5/0
(´・ω・`)知的障害ジャップの市場なんか最初から見捨てるのが正解なんだよ

(´・ω・`)ソニーはそれで利益1兆円、お前ら貧乏ジャップなんかそもそも市場として見られてねえよ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-w9bA)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:14:39.86ID:0tIpdSsU0
外人も日本の感性を活かしたゲームをやりたいみたいだけど変にポリコレに配慮してるから売れないんだよな('ω'`)
ポリコレに配慮し過ぎて劣化洋ゲーになってる('ω'`)
最近だとヴァルキリープロファイルの新作アクションがそれだな('ω'`)
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:17:50.32ID:Kj04rZQj0
ダイパリメイク作って('ω'`)
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef6c-lFWT)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:33.30ID:GdODYUIf0
(´・ω・`)やっぱつ令和はアクションRPGのダメなとこ詰め込んだみたいな出来だったわね
(´・ω・`)魔法もよくわからんらんなシステムだったし何がやりたかったのか
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-e84p)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:15.69ID:4XrFqC5/0
>>382
(´・ω・`)1000万本売れて白人様たちが大絶賛したゲームによくそこまで言えるね

(´・ω・`)まず自分の価値観がおかしいと早く気付いた方がいいよ、ジャップの村社会にいたら仕方ないのかもしれないけど
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-e84p)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:19.96ID:4XrFqC5/0
ジャップ「FF15はクソ!ホストファンタジー!!」
白人「FF15おもしれーな、やっぱJRPGはこうでなくっちゃ!!」

ジャップ「ほんと日本メーカーはクソゲーしかつくらねーな」
白人「FF15にエルデンリングに日本メーカーは面白いゲームたくさんあるな」

ジャップ「FGO最高!ウマ娘最高!課金課金課金ガチャガチャガチャ!!!」
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:52:01.82ID:Kj04rZQj0
お人形しまっちゃおうね('ω'`)つ白人
            つジャップ
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:53:19.84ID:DRJjUabM0
>>378
(´・ω・`)うっそそんな売れたの?バグとか処理に時間がかかるとか言われてなったっけ
(´・ω・`)らんらんとしてもあんな真っ黒い服4人男衆に黒い車とか嫌だな思って買わなかったけど
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:28.50ID:Kj04rZQj0
テーマパークに来たみたいでオカシラ倒せるとテンション上がるぜえ('ω'`)
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbe3-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:16.45ID:NCr2Bepj0
ガンエボ ペンちゃん放送やってるな
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef6c-lFWT)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:35.15ID:GdODYUIf0
(´・ω・`)グラフィックはかなりよかったけどシナリオ評価されてるの外人さんの感性はよくわからんらん……
(´・ω・`)にしてもメタスコア粉飾とかレビュワーに圧力とか関連ワードで出てきて恐ろしいわ
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:56.62ID:cs3NLqp50
>>384
(´・ω・`)それもスマホゲーみてると、中国韓国のメーカーが上手に作ってるしなぁ

(´・ω・`)日本はその手のが溢れかえってるせいか、オリジナリティ出そうとして
(´・ω・`)余計な要素足して水を差してるかんじ
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:28.12ID:Kj04rZQj0
(´・ω・`)
('ω'`)

↑こういうのつけてるやつ全部荒らしだよつけてないやつも荒らし('ω'`)
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr0f-PCwK)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:10:55.96ID:3i7grpAMr
(´・ω・`)やっぱその点ポケモンは凄いわね
(´・ω・`)世界でトップクラスに人気な日本産コンテンツであるのにも関わらずポリコレに屈せずらんらんのちんちんをイライラさせるキャラを出してきやがる
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:59.19ID:ARBqS2UOa
(´・ω・`)山歩いてたら謎のおばあちゃんに松茸もらったんだけど
(´・ω・`)何?????
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:40:04.83ID:Kj04rZQj0
>>440
🍄どしたん?話聞くよ?
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:47:15.98ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)肉厚ハンバーグいただぎした
(´・ω・`)食後のコーヒー飲んでうんち待ちです
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp0f-j965)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:07.75ID:02Zj7Fmjp
>>206
ペット可高齢者可のこのスレやばいもんね
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:10.81ID:nGWgCOFs0
(´・ω・`)オッス!オラ馬鹿 オラにみんなの知能分けてくれ!
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:12:45.67ID:Kj04rZQj0
>>456
知能は掛け算なので私が合わさると0になってしまいます('ω'`)
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:54.46ID:Kj04rZQj0
さかなー('ω'`)
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:22:02.62ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)オヂュウチョウサン久々に馬券外だわね
(´・ω・`)もうさすがにしんどそう
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:02.21ID:Kj04rZQj0
SDガンダムエアリアルにはポリキャップがあるらしい
やっぱSDなんか糞だな('ω'`)
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:36:36.73ID:/YYeAcfX0
(´・ω・`)チリ産の鮭の切り身買ってきたらあまりの高さに豚っげたよ
(´・ω・`)去年はチリ産100g @160円だったのが、100g @298円になってた
(´・ω・`)日本では温暖化の影響でブリが大量という異常事態になってて
(´・ω・`)そのせいで鮭の稚魚が食い荒らされてやばいらしいけど
(´・ω・`)なんでチリ産がこんなに高くなるのよ・・・
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:37:44.24ID:Kj04rZQj0
>>475
ポリキャップはできない
KPSは塗装できる('ω'`)
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:19.04ID:Kj04rZQj0
ヒエッ('ω'`)
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6be3-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:54.71ID:Vx5B5NPi0
>>485
(´・ω・`)おばあちゃんに貰ったやつだからわかんないけど匂いは間違いなく松茸
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:11:41.22ID:nGWgCOFs0
(´・ω・`)さかな食べると頭頭頭頭が良くなる~ってマジ?オラにお刺身恵んでくれ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b74-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:36.38ID:g5ZtY8xC0
(´・ω・`)お吸い物でパスタで思い出したけどお茶漬けの素でつくるパスタって思ったより美味しかった
(´・ω・`)普通ににんにくをオリーブオイルで炒めておいてそこにパスタの麺とお茶漬けの素入れるとほんと下手なパスタソースより美味しい
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:08.84ID:nGWgCOFs0
(´・ω・`)生まれついての馬鹿は死ぬまで馬鹿なんだね 悲しいね
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-4y7V)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:27:42.47ID:Kj04rZQj0
そんなあ、1日1個って決めたのにもうなくなっちゃった(;ω;`)
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:31:10.54ID:cs3NLqp50
>>510
(´・ω・`)最近物価上がってきたから、買い物のときにじっくりみるクセがついたのだけど
(´・ω・`)よくよくみるとお安い食事はほとんどが炭水化物なのよね

(´・ω・`)形の違う炭水化物にゴテゴテ味付けしてお腹いっぱいになるだけ てのが多いの
(´・ω・`)自炊しない独豚はほんとに意識してお野菜食べないとヤバいわよこれ
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:47.13ID:Kj04rZQj0
>>519
いつものことじゃぁん('ω'`)
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp0f-j965)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:22.12ID:6oKkLu5Up
>>522
ガンオンのお金はもうないでしょ
一回赤字転落年度あるし
その後仕掛品の項目盛って黒字に見せかけてるだけよ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:45.25ID:Kj04rZQj0
>>527
ボリューム次第かなあ
こういう明らかに手抜きグラのゲームって大体狭い街の一角と一本道歩いて終わりって感じ('ω'`)
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:51.28ID:/YYeAcfX0
>>500
(´・ω・`)らんらんもそう考えてオメガ3っていう魚のサプリに手を出したんだけど
(´・ω・`)もの凄い蕁麻疹が出たんで捨てたよ
(´・ω・`)魚嫌いとか魚めったに食べない人は
(´・ω・`)煮干し粉とか魚の粉末をご飯にかけた方がよっぽどいいです
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6be3-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:56:35.70ID:Vx5B5NPi0
(´・ω・`)サブタイがグエルのプライドなんだけど
(´・ω・`)あれだけバラバラにされたのにプライド残ってるの
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb0e-tE9p)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:59:19.78ID:fTxlg2sx0
>>528
最近にんじん高いじゃん
旬外れたきゅうりのほうがまだ安いよ
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f89-y5HG)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:09.89ID:K2DkGvtF0
(´・ω・`)種死のセイバーはパイロットが凸じゃなければ超高性能だしちゃんと活躍できたと思うのだ
(´・ω・`)凸はくるくる回って変形してキラは!っていうだけだからクソの役にも立たないのだ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-Zjlk)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:30.33ID:GjHt6kvJ0
>>527
(´・ω・`)ホラー通り越してギャグゲーになってるじゃないの……
(´・ω・`)ていうか喰霊思い出すわね
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:36.61ID:Kj04rZQj0
あれってドローンだからグエル乗る必要ないんじゃない?実は('ω'`)
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:12:17.08ID:Kj04rZQj0
https://i.imgur.com/n9VK8kY.jpg
ジャベリンはこう使う!!('ω'`)
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:24.91ID:Kj04rZQj0
1話終盤 2話冒頭 3話
グエルは3度死ぬ('ω'`)
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8a-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:51.98ID:X5eHibLM0
https://i.imgur.com/aYqIHzV.jpg
https://i.imgur.com/NTRg0cG.jpg
            >―:::::::::::::::::::::::V::<
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    ゝ---‐彡'´:::::::::/::;::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      ̄//:::::::/::/l:::::l::|:::ヽ::::::::ヽ::::::ハ
   ー=ニ:ィ::/::l:/::/::::/:::::l:::\::ヽヽ::::l::::::::l
.       /::;l:/-イ:l、:::::::::::/l::/l:∧::::}::::|::::::、\
      l::/'l:::::::::::トl_ヽ:::::///zl左∨:::::l:::::::::::‐≧-
      l:{ ゝ::::::::{代fjヘ:{/´ 弋チ, }::::メテ:≦≠-
      `ゝ ヽ::l:::≧= }`    ̄ ノィ/´::l/
          j/ヽlヘ  丶       彳!:/    俺が ガンダムだ
         ´  l´ ヽ、' ⌒  /ノィk1
              />‐ 彡 ´ ̄  〉

(´ダブωスタ`)お、おう...
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:18.56ID:Kj04rZQj0
>>564
セイビオー('ω'`)
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:08.92ID:Kj04rZQj0
いや、私はプリキュアだ。私がそう決めたからだ
私のいうことが理解できなかったのか・・・?('ω'`)
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-spri)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:59.03ID:r4laSOz90
>>555
>(´・ω・`)プライドとか言ってる奴に限って中身スカスカなの


>襲撃してきたエゥーゴを迎撃するよう命令してきたブライトに対して

  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)カクリコン「一般将校がティターンズに命令するのか」


  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)カクリコン「たかが1隻の艦ふねで戦争に勝てる訳がないんだよ!」


>TV版で殴りかかったブライトに対して、『Define』においては戦闘の混乱を利用して個人的な僻みからガンダムMk-IIで踏み潰そうとする暴挙

>>554
>(´・ω・`)暴力は全てを解決する
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:39:17.43ID:DRJjUabM0
>>572
(´・ω・`)あんま覚えてないけど生徒会長と仲良くなって会長が卒業したとこまでは読んでた気がするのよね
(´・ω・`)よう実1期からかなり時間経ってるのに1話目からあんな険悪で作品の面白さ伝わってるのかしら
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:42:17.70ID:Kj04rZQj0
>>577
面白いじゃん
ジョジョ5部ぐらいガバガバで面白い('ω'`)
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb0e-tE9p)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:49:05.17ID:fTxlg2sx0
天皇賞やったああああああ!!!
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:51:28.02ID:Kj04rZQj0
ここに立てるのはプリキュアの力あるもののみ
だがお前は違う。('ω'`)
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:59.42ID:Kj04rZQj0
プラルのグエイド('ω'`)
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6be3-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:00:02.91ID:Vx5B5NPi0
(´・ω・`)はじまる
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:03.73ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)グエルのディランザどこいったの?
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:13.04ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)OP最初のたぬき顔を再現したいけど上向き目線の水転写デカールがついてないの…
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6be3-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:58.29ID:Vx5B5NPi0
(´・ω・`)イケメン許せねえ
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:17:54.05ID:Kj04rZQj0
今回はマジで王蛇サバイブを期待してもいいんですか?('ω'`)
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:19:26.90ID:Kj04rZQj0
>>614
逃げれば片方
進めば両方手に入る('ω'`)
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6be3-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:36.78ID:Vx5B5NPi0
(´・ω・`)堕ちたな
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:53.25ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)ありゃりゃグエルくんネタ枠だわね
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:38.75ID:nGWgCOFs0
(´・ω・`)オラ、馬鹿で貧乏!みんなの小銭と知恵を分けてくれ!
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:56.42ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)ちょっと優しくされたらすぐ落ちちゃうのね
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6be3-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:27:37.80ID:Vx5B5NPi0
(´・ω・`)父親は勝てとしか言わない 弟は父親の手先 同級生にも舐められる
(´・ω・`)からの完敗→優しい言葉をもらう

(´・ω・`)まあ惚れるわな
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:30:16.00ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)でもグエルくん普通に強い可能性が出てきてよかったわね
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:29.23ID:nGWgCOFs0
(´・ω・`)はい日曜終わり~
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:42:42.96ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)今夜はウマ娘のショートアニメも配信始まるからまだ日曜日終わらないよ~
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-9zfq)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:50:38.40ID:N/wnAQiY0
(´・ω・`)公式ページのキャラ紹介だと男か女かわかんないわね。
(´・ω・`)何故か一人だけ制服が白い主人公は女よね。
(´・ω・`)あとはホットパンツが女で、ひざ丈のズボンは全部男?
(´・ω・`)一人下の制服着てないのは胸はだけてるし男よね。
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6be3-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:54:00.53ID:Vx5B5NPi0
https://i.imgur.com/9WuSBtF.jpg
(´・ω・`)この子の脳が破壊されてしまった
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:26.59ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)3話観なおしながらおゆうはん作りましょ
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b10-w9bA)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:54.52ID:xi368Mcj0
>>662
(´・ω・`)タヌキだけ白い服なのはホルダーだからとは思うけど、パイロットスーツと違って制服は自動で色が変わったりはしないよねぇ
(´・ω・`)わざわざホルダー用の制服とかあるのかな
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-ydTG)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:37.87ID:Wir1OY3Ha
(´・ω・`)境界戦線ちゃん、緩い日本統治である程度自由な生活してた主人公君が何となく巻き込まれたとか悲惨さが感じられないのよね
(´・ω・`)主人公の居住区が襲われたとか駐留軍から酷い扱い受けたとかそういうのが無いのよね
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bba1-XFNr)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:31:52.21ID:ZRpaOR260
ゲオで中古PS4が2万であったけどEDF6のために買うか悩む
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b32-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:42:03.88ID:R8zUEQfE0
>>675
(´・ω・`)いやあの・・・あの世界での日本は実質他国に侵略されてたから
(´・ω・`)他国の軍のやりたい放題だったんよ?
(´・ω・`)だから主人公も何もしてない状態で犯罪者扱いされて捕まりそうになってたでしょ?
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:49:58.70ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)今夜は洋風なの

https://i.imgur.com/u8WcZlS.jpg
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:52:43.50ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)らんらんは焼きそば豚ちゃんとは別個体ですので
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab96-NpN/)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:17.05ID:T86p6fAv0
ガンエボテストやった時の予想通りで笑っちゃう
大規模対人っていうライバルいないガンオン2作っとけばいいものを
さらにシューターとガンヲタどっちも狙ってどっちからもそっぽ向かれてるし
競技向けレスポンス早い細かな調整なんてできないだろうし
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:18.81ID:tQQ7qL0F0
>>714
(´・ω・`)昨日おさんぽついでにスーパーブラブラしてたら半額になってた生のハンバーグよ~
(´・ω・`)らんらん特製ソースでいただきました
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb0e-tE9p)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:06:35.13ID:fTxlg2sx0
今日はお刺身ときのこスープをいただきました
あと悪魔の誘惑に負けて自作の干し芋を食べました
炭水化物は敵なのに
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:03.60ID:cs3NLqp50
>>707
(´・ω・`)正直、今更あんなガバストーリーで選択無理強いされてもなぁ ってかんじー

(´・ω・`)ていうかー やっぱ今時ってー 最強主人公が世の中の理不尽をねじ伏せるっていうかー
(´・ω・`)そーゆー完全チョー悪? そういうのがやっぱウケるんですよねー
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b74-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:33.36ID:g5ZtY8xC0
(´・ω・`)腹をへっこませるドローイングという運動を知りました
(´・ω・`)暇さえあればドローイングすることによって食っても痩せれるのではないかとらんらんの中の悪魔がささやくので身をもって体験してみたいと思います
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb0e-tE9p)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:33:05.51ID:fTxlg2sx0
>>740
フットワーク軽くていいねえ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b74-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:33:29.69ID:g5ZtY8xC0
>>738
(´・ω・`)まぁでもあの世界は雷神シドみたいなやべー奴おるからね
(´・ω・`)というか雷神シドと同じかそれ以上に慕われてたとかいうラムザの父ちゃんどんだけ強かったんや・・・
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe1-C7ZG)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:38:37.07ID:f3+lrk900
>>742
(´・ω・`)まだVitaとか引っ張り出してPSのアーカイブスとかで延々遊んでる知り合いとか見るとこわくなる
(´・ω・`)あと、延々ギレンの野望やって人生浪費してる知り合いとか
(´・ω・`)無理にでも多少つまらなくても新しいことしなきゃって思わせてくれるわ
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bd4-ZzCi)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:20.48ID:X/kFyUco0
(´・ω・`)ソシャゲガチャがゲーム業界にとっての麻薬だったのだ
(´・ω・`)ガチャ回させとけば楽して稼げちゃうから苦労して何かを作る営みや組織や文化が駆逐されたのだ
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efad-Xuyx)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:27.59ID:4gKmSmx20
(´・ω・`)でも事前広告大して打たずに
(´・ω・`)エルデンリングみたいな化け物ゲームしれっと
(´・ω・`)国産とは思えないクオリティのゲーム出してくることもあるからね
(´・ω・`)企業の体質的なところによると思う
(´・ω・`)スクエニは大企業病に囚われてる気がするわ
(´・ω・`)フロムみたいな職人気質の流行りに流されない
(´・ω・`)我が道を征くなゲーム会社に期待
(´・ω・`)てかアーマードコアの新作steamにも出してくれい!
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:25.47ID:tQQ7qL0F0
>>730
(´・ω・`)ハンバーグの焼き汁にケチャップソースみりんチューブにんにく混ぜて煮詰めるだけよ
(´・ω・`)ハンバーグの生焼け防ぐためにレンチンで少し肉に火を通した時の汁も残さず使えてお得!
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6be3-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:44.81ID:Vx5B5NPi0
https://i.imgur.com/Jdz5pZF.jpg
(´・ω・`)こいつが一番かっこいい
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:52.91ID:9bbPCvmN0
(´・ω・`)オウガバトルオンライン
(´・ω・`)メタルマックスオンライン
(´・ω・`)東京魔人学園オンライン
(´・ω・`)Ring of Redオンライン
(´・ω・`)デバイスレインオンライン
(´・ω・`)みつめてナイトオンライン
(´・ω・`)どれでもいいのではやくしてください
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb0e-tE9p)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:12.85ID:fTxlg2sx0
大河見てる豚さんがいるか分かんないけどネタバレするね
とんでもないホモ回だったわよ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efe3-saO1)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:11.14ID:07viNN7j0
>>812
許さないよ五話ぐらいづつまとめて見てるの
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb0e-tE9p)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:39.09ID:fTxlg2sx0
鮭はちゃんちゃん焼きモチーフにして野菜炒めに投入する変化球も美味しいのだ
キッチンが魚の匂いで汚染されやすいけどね
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb0e-tE9p)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:20.68ID:fTxlg2sx0
チリ産はだいたい塩鮭のイメージだからグリルで焼くものね
北海道産は生鮭も見かける、ノルウェー産は生食サーモンのイメージね
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-MwJD)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:52.03ID:0jqruHuO0
(´・ω・`)でもどこのスーパーにも大量に並んでるのはチリ産の鮭よね
(´・ω・`)チリ産は色々論争出てて結論出てないけど仕方な首チリ産食べてる。問題あるかな?
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b74-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:06.01ID:g5ZtY8xC0
(´・ω・`)昨日買ってきたてんぷらと賞味期限今日までのお蕎麦あったので天ぷらそば食べたよ
(´・ω・`)ついでに昨日残ってたとろろ芋もおろしてとろろ蕎麦も食べた
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6be3-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:29.81ID:Vx5B5NPi0
(´・ω・`)今日は自転車漕いで山登って温泉入っていい日曜だったな
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b74-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:42.98ID:g5ZtY8xC0
>>846
(´・ω・`)コスパコスパ言う割に1円とか10円とかの値段さで怪しい商品買う人多いよね
(´・ω・`)普通に考えて10円ぐらいで怪しい食い物食うぐらいなら高い方選ぶと思うんだけどコスパの意味理解してないのかな
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-/JKc)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:52.10ID:/YYeAcfX0
(´・ω・`)50円安いパンを買いにわざわざ離れたスーパーに行って
(´・ω・`)50円得したよ!という気分になるけど
(´・ω・`)50円やるからそのスーパーでパン買ってきてと言われると嫌に思える
(´・ω・`)エアコンでガソリン使って給油待ちしてる大名行列もこの心理よ
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:57.02ID:cs3NLqp50
>>853
(´・ω・`)実際はそれ以外にも色々買うからね

(´・ω・`)でもプロのママさんは一日に数件のスーパー回って、安いものだけ買うのだ
(´・ω・`)らんらんは面倒だからチラシでいいのがあったらそのお店いって、ついでで他にも色々買うのだ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-WeCA)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:28.34ID:4HWwGSUUd
>>675
(´・ω・`)あれは言われた事には反抗せず
(´・ω・`)搾取されつつ定期的に生け贄出してれば
(´・ω・`)程々には生きていける現代日本のメタファーだからいいのよ
(´・ω・`)「殺らないと殺られる!」ていう世界観だと話が変わってきちゃう
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-9zfq)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:17.76ID:N/wnAQiY0
(´・ω・`)ハロウィンオードブルとハロウィンちらし寿司と
(´・ω・`)ハロウィンケーキがセットになったハロウィンセットの予約をは
(´・ω・`)締め切りましたが、ケーキは単体ではまだ予約できます。
(´・ω・`)だそうです。日本はいったい何をするつもりなのだ。
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efad-Xuyx)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:18.94ID:4gKmSmx20
(´・ω・`)野菜系は安い時に買い溜めしても意味ないというか
(´・ω・`)使う日に買ってその日に消化するのが栄養学的にいいんだろうけど
(´・ω・`)一人暮らしだとこれもまた難しい
(´・ω・`)そこで登場した糠床にはまってるけど
(´・ω・`)これがまた奥深くて面白い
(´・ω・`)糠床がこういう状態の時はこんなの入れたらいいとか塩加減とか旨味とかね
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb0e-tE9p)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:13.76ID:fTxlg2sx0
ハロウィン寿司なんて型に入れた酢飯にサーモン乗っけて海苔で飾ればなんとかなるのだ
DIYなのだ
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:24.10ID:tu41Vswh0
(´・ω・`)す すごひ... 「退職するかチャイニーズになるか!選べ!」はドラマだよぉ~(フェイクニュースじゃなきゃね)
(´・ω・`)アメリカはどの層が顔真っ赤なのかしら?国防総省?
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-rBLb)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:55.22ID:tQQ7qL0F0
(´・ω・`)うまゆるおもしろくなかったんだけど大丈夫かしら
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef6c-lFWT)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:11.87ID:GdODYUIf0
(´・ω・`)あっけちが謀反したのはヅラちょんまげを笑われたから説があるらしいわね
(´・ω・`)やはり薄毛の部下はダメ!毛髪の管理もできないやつがストレスの管理ができるか!
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:21.09ID:DRJjUabM0
(´・ω・`)久しぶりにウマ娘しようかと思ってけど継承もよく分からんくて困ってたら
(´・ω・`)今は相性値計算してくれるサイトがあるのね手持ちから教えてくれるの便利すぎ
(´・ω・`)けど親から育成しないといけないんだよね…
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-MwJD)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:21.93ID:0jqruHuO0
(´・ω・`)皆んなで仲良くぽちゃぽちゃお風呂♪あったかいふとんで眠るんだろな♪ぼくも帰ろおうちに帰ろでんでんでんぐりがえってバイバイバイ♪

(´・ω・`)これ聞くと物凄くノスタルジックになるよ。皆んなはそういう曲ある?
一休さんのエンディングもこれにあたる
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-e84p)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:41:18.77ID:4XrFqC5/0
(´・ω・`)岸田ってマジで無能な上に何もしないどころか、自分の息子秘書にするわ

(´・ω・`)典型的な身内でうまい汁吸いたいだけのゴミだよね

(´・ω・`)無能で何もしないだけならまだマシだったよ
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:21.41ID:nGWgCOFs0
(´・ω・`)日曜終わり~お疲れ様でした
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb0e-tE9p)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:13:44.53ID:fTxlg2sx0
ていうかハンタの休載がどこからか覚えてないわ
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b32-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:14:52.30ID:R8zUEQfE0
       \\\
         ) ) )
       ,、_,、
     lニ(´'ω'`)ニl   イィィィィヤッフゥゥゥ!!
    _ |O⌒O| _
    |三|=ヽ_ノ=|三|


      ///
    ,、_,、
  lニ(´・ω・`)ニl   ヒュゥゥゥイゴォォォ!!
  _ |O⌒O| _
` |三|=ヽ_ノ=|三|
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:09.19ID:nGWgCOFs0
(´・ω・`)明日は月曜だ フハハハ、怖かろう
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:26.22ID:Kj04rZQj0
俺と結婚してくれ('ω'`)
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8a-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:47.53ID:X5eHibLM0
>>955
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      スレ立てありがとう!
    |    (__人__)     |      けつあな確定な!
    \    ` ⌒´    / 
    /ヽ、――――――´ \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況