X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f89-UFoC)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:14:36.21ID:0Vm1EW2K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8343
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1676953043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7596-4Lrs)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:16.41ID:CBDLYeQi0
   , -─-、 
  ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)         
 ξ(´・ω・`) ξ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ・・・
   \.!_,..-┘
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35d-9cJ9)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:27.92ID:2rhZV2sh0
35歳、Z世代の一員としてこんなジジくさいところから若いやつらがいるスレに引っ越すぜ!
らんらんの仮面は捨てた。さらば!!!これからはタイパや!
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7596-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:31:43.05ID:UDLGtcgW0
>>3-6
                                 , -─-、
                     ___ ,_____ ,マミ-─-'、
                     |  , | | : '_    |ν*(ノノ`ヽ)  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
        、_            0ニニニニ).| ;. .!!, . . |ξ(´;ω;`)ξ
       ノ て  ())))ニニニニニニニニ)|    i⌒   Y    つ
        ) ‐ヾ        . !┴―~~,,! /,ニ、ヽ                  | ̄)   / i   l\  / |
                    || ├l-――┤||>|<||ニニニ;;;;;;;;;----、、、、、、=;i  |-く   /_| .|  \/ |
                    ヽ___  ̄ ̄ ̄.ヽ!ニ/       ̄ ̄""""{}-!   .|_) /  |  |      |
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-vQc9)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:31:57.44ID:AbX9JiNQ0
ガンオンを婚活マッチングアプリ並みに盛りまくって思い出美化するスレ

  ` 、  '
‐―  ○ − ‐
    , ' ヽ
   ` _人_´ 
    ,`Y彡ノノハミ ← 思い出美化 
      (´・ω・`) 
  ` 、  '
‐―  ○ − ‐
    , ' ヽ
   ` _人_´ 
    ,`Y彡 ⌒ ミ ← 実際のガンオン
      (´・ω・`) 


675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
思い出美化されすぎいいいいいいいいいいいい
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab75-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:33:51.30ID:wx7/Uz3l0
(´・ω・`)ターボは分かっていたが☆1とは

(´・ω・`)なら配布でいいじゃん
(´・ω・`)まぁ落ち目だし最後の稼ぎどころかしらん
(´・ω・`)重ねて☆上げ必須とかかなりタチ悪い
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 459d-u64u)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:20.43ID:KjXPymFn0
(´・ω・`)>>1

てか、ヤバすぎる。もうインスタントの領域超えてるわねこれ。2度と買わない(買えない)さよならポロ1

【値上げ】サンヨー食品、6月から「サッポロ一番」「カップスター」など約40品目値上げ 「サッポロ一番 5個パック」615円→680円
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Spe1-wBea)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:05:07.40ID:obBTgBsjp
>>15
まあそこはデジタルで強くなってとか
自公選ばないでとかしか言えんわ

何せ直接物価高云々より失われた20年以上30年
デジタルから逃げたせいでこうなってるだけだしね
特にアホノミクスの10年は末期ガンの患者に
麻薬処方してたレベルだし
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d96-9cJ9)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:38.57ID:HCUOuLDX0
(´・ω・`)物価上昇は2020年から4%UP程度とかで
(´・ω・`)世界から見ても軽微な方なんて発表なのよね。
(´・ω・`)去年の時点でも実際の販売価格は100円だったものが130円とかになってんだけど。
(´・ω・`)いったい何の数字を集計してるのかしらね。
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f6-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:31.65ID:FLiNwd170
https://news.yahoo.co.jp/articles/0def87a55c9b2bbdc613066039a6a38fb84a55d3

「サッポロ一番 みそラーメン 5個パック」 615円→680円に値上げ

サンヨー食品は、2023年6月1日出荷分から主力ブランド「サッポロ一番」などの即席袋麺・カップ麺の製品価格を希望小売価格ベースで約10~11%引き上げる。
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f6-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:38:20.56ID:FLiNwd170
アプデ 100人PC対戦キター!? 突撃大好き配信 Warlander #21 #warlander
https://www.youtube.com/watch?v=qM09WFMrG5c
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe1-Ubo5)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:53.98ID:VsJ38zk+0
(´・ω・`)らんらんも通勤時間の御堂筋や中央線使ってたけど、しっかりポジション取りとかしてれば携帯くらいつつけるからなあ
(´・ω・`)運転はほんまなんもできん、自動運転か運転手ほしい
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:21.88ID:eRiPuu7a0
これはうんちをしている味だぜ('ω'`)
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0329-vQc9)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:11.51ID:qvl4MBdt0
(´・ω・`)らんらんレストランのサラダに虫入ってたときクレームしたら
(´・ω・`)「新鮮なんでこういうことあるんすよーw」って侘びとかなかったから
(´・ω・`)行くのやめたわお前の虫取りが甘かったんやろがファックが、口のなか虫いれたわ
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d96-rjXQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:11.12ID:waGwJsKN0
(´・ω・`)今なんて言った?
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0308-fiJr)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:31:12.95ID:9R+fStEW0
(´・ω・`)昔のスマホ見てたら横浜住んでた家の写真出て来たわ、なつかしいわねぇ

https://i.imgur.com/dOXHy0j.png
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0308-Jpt5)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:43:28.19ID:9R+fStEW0
(´・ω・`)昔のスマホから昔よく聞いてた音楽を聴いてるんだけど

(´・ω・`)あの頃の楽しかった記憶が蘇ってくるのね

(´・ω・`)なぜだろう・・・涙が止まらないのは・・・
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H91-RXmh)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:02:17.87ID:gERve4NjH
>>88
(´・ω・`)最近話題だけど昆虫食より鳥の方が効率いいよ。
(´・ω・`)シロアリの名前が上がるのは枯死植物だけ食って水素作るからだよ。
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:15:49.54ID:2M4e34d40
望むところだ、ケッチャコ('ω'`)

     ('ω'`)三
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0308-Jpt5)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:16:09.29ID:9R+fStEW0
(´・ω・`)とどまる事を知らない 時間の中で いくつもの

(´・ω・`)移りゆく街並みを 眺めていた

(´・ω・`)幼すぎて消えた 帰らぬ夢の面影を

(´・ω・`)すれ違う少年に 重ねたりして
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:52:38.14ID:2M4e34d40
ハムちゃんのガンオンは改造されて2年ぐらい通信エラーです('ω'`)
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-L4qV)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:15:49.45ID:YWc+eoi8d
(´・ω・`)ガンオンの質問失礼します!
(´・ω・`)集団肛門性交アクションってなに???

自然ビルダー『Terra Nil』PCなど向けに3月29日発売へ。不毛の地に豊かな自然を取り戻し、そっと立ち去る - AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230221-237963/
> 本作を手がけるのは南アフリカを拠点とするインディースタジオのFree Lives。
> 集団肛門性交アクション『Genital Jousting』(中略)などの作品を展開してきたスタジオだ。
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 05:54:45.70ID:2M4e34d40
いつかはガンオンに帰りたいとBNOランチャーを眺めて居たな。いつかは帰れるといいな☀💪🏻('ω'`)
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038a-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:18:14.41ID:80nFIclE0
ガンエボって局地でしょ
何ではやると思ったの?
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5be-3IcV)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:37:06.46ID:k8SAUsEF0
ふう、やっと外人女Vつーばーが配信終わりに男にレイドするのやめたようです
といってもASMR配信以外は男と配信してたりするので(ヴぁおなんちゃらっていう似非えーぺっくす?みたいな洋ゲー)
根本的には分かってない感じですね

男の声が聴きたいなら一人ごと言いますから不要なんですよ
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5be-3IcV)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:51:12.41ID:k8SAUsEF0
実際その辺が響いてsabは伸び悩み、ASMRトリガーに必要な一部のsab数四分の一になってましたからね
最近ですととある同人声優が色恋営業しながら男と配信という前代未聞の暴挙に出て
案の定ガチ恋勢がアンチに変わって誹謗中傷を繰り返し、声優側が法的措置をちらつかせていました

男といちゃこらしたいのは分かりますけど、それマイナスにしかならないんですよ
裏で好きなだけやって下さいね
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d96-9cJ9)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:21:10.93ID:EVs4PHeA0
(´・ω・`)そう言えばこの前あった19歳大学生とか17歳高校生とかの子を
(´・ω・`)深夜に車で連れ去ってボコって財布とスマフォ奪ってその辺で捨てるってやつ、
(´・ω・`)被害者は大麻の売人で犯人集団はその客なんだってね。
(´・ω・`)怖いわねー。
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab75-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:55.71ID:w/lflOTC0
(´・ω・`)予定通り今日はパチンコ行って松屋でお昼食べようかな
(´・ω・`)と松屋メニューみたら、ハンバーグ定食が830円とかなってるのね
(´・ω・`)らんらんの記憶だと600円台だったのだけど

(´・ω・`)ビビン丼もいつの間にか牛肉になってるし ユーザー投票で豚って決まったはずでは
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab75-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:24.30ID:w/lflOTC0
>>163
(´・ω・`)でもでも、松屋があるのってらんらんエリアの端っこで
(´・ω・`)パチンコでもなきゃまず行く気になれないのよね・・・
(´・ω・`)吉野家はエリア外で電車のらなきゃだし~
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038a-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:39:53.80ID:80nFIclE0
松の屋のかつ丼はCP良いな
結構量あって豚汁2個一緒に買って夜半分食べて次の昼半分食べたわ
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b33-xr1A)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:01:35.33ID:yCKdVr/I0
(´・ω・`)らんらん、三重は通過しただけで観光したことないのだ
(´・ω・`)松坂牛、伊勢海老、伊勢神宮、スペイン村、そして志摩と言ったら真珠! 一度行ってみたいのだ
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6523-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:31:41.13ID:uw1wmjwz0
おじちゃん大阪人なんで子供の時につれていかれた赤目四十八滝と忍者の里
大人になってから行った伝説の島こと渡鹿野島
Vつーばーが宣伝してるとこはいったことないや
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5e1-Ubo5)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:32:12.27ID:MdSdnUMz0
(´・ω・`)松屋はデフォが素カレーではなくビーフカレーになってるからなあ、比較するなら他社の牛カレーになる
(´・ω・`)それに牛めしやモーニングのコスパは健在だからなあ
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab75-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:32:43.46ID:w/lflOTC0
>>200
(´・ω・`)さすがにレトルトカレーでそれは無いわよねぇ

(´・ω・`)松屋メニューみてたら、牛めし丼に温玉とネギと甘辛ダレかけたヤツより
(´・ω・`)ただチーズ載せただけの方が20円高かったのだ・・・
(´・ω・`)というか牛めしにチーズ載せただけで170円プラスってそれ高すぎんか
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d96-9cJ9)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:37:46.54ID:EVs4PHeA0
(´・ω・`)よくある3種でビーフカレー、ポークカレーと
(´・ω・`)一番安いオリジナルカレーとかスタンダードカレーとかあるけど、
(´・ω・`)あれいったい何の出汁なのかしらね。
(´・ω・`)チキンならチキンって書くだろうし。摩訶不思議。
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d0e-cJ+z)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:41:29.95ID:TpD+8oex0
休日だからって何をしたらいいのよ…
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95e3-fNFX)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:16:59.61ID:VXCyKowE0
https://i.imgur.com/6AVPPON.jpg
(´・ω・`)おはよう豚ども
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-UFoC)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:08.21ID:RQxGU3Ugd
(´・ω・`)パチンコうってラーメン屋行きました
(´・ω・`)ラーメン食う口実にパチンコしてるのか、パチンコする口実にラーメン食べてるのか
(´・ω・`)果たしてどちらなのかしらね

(´・ω・`)帰ります
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0308-fiJr)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:44.73ID:9R+fStEW0
(´・ω・`)やはりジオンの無骨なMSは良い

https://i.imgur.com/66sT9EX.jpg
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7596-4Lrs)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:11.55ID:82RLTD0x0
(´・ω・`)すみませんメダルが詰まりました
ガチャ
チンポーン(チャックが開いているのだ)チンポーン(チャックが開いているのだ)チンポーン(チャックが開いているのだ)
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b2-mVEf)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:21.03ID:uk1SmXWT0
(´企ω業`)値上げしまーす!
(´・ω・`)たか!外食止めるし家電も安いので十分だね
(´企ω業`)助けて!誰もうちに食べに来てくれないの!誰も新しい家電買ってくれないの!中古やグレードが安いのばかりしか売れないの!

(´・ω・`)企業ってもしかして馬鹿では?給料上がらないなら高いの買う訳ないし外食も減るよね
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:40.97ID:2M4e34d40
お気に入りだった柿の種が150円になってからお店行かなくなったしお菓子買わなくなったわ('ω'`)
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:17.43ID:2M4e34d40
>>286
毎年増収してもどのみち給料に反映する気は無いのです('ω'`)
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7596-4Lrs)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:42.62ID:82RLTD0x0
(´・ω・`)春に植え替えする鉢を見ていたら何故かノートパソコンのメモリ買ってしまったのだ

>>281
(´・ω・`)メダル勘定する時お姉さんとのイチャコラ共同作業は無くなってしまったのかしら
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb1d-XIRz)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:49.66ID:st2d65bC0
(´・ω・`)Xperia10 V lite未使用品きたあああ!
(´・ω・`)これで今日かららんらんもおサイフケータイ&Xperiaデビューなのだ!なんで10Wにしないかって?こっちの方が1万円以上安かったからのとこっちは裏がガラスだから良いのだ!
https://i.imgur.com/3gw69nn.jpg
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa49-HhBW)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:53.88ID:1GGT4+bqa
(´・ω・`)らんるんも1vなのだ
(´・ω・`)スペックは最高なのだなのだ、ただ
・熱い
・流れ
・脆い
(´・ω・`)そこらへん我慢すれば…
(´・ω・`)昨日も買ったばかりのガラスフイルムのカドが欠けてた
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 459d-nmFP)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:27.45ID:GHA5imbl0
(´・ω・`)らんらんの彼女が今週末に男友達とスノボに行くらしい
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:43:25.13ID:2M4e34d40
ダサいスマホを選んで買って音が出ないと嘆く
不思議な生き物だならん豚というのは('ω'`)
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 459d-nmFP)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:12.57ID:GHA5imbl0
>>311
(´・ω・`)ただの友達だから大丈夫って言ってた!!
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:31.64ID:2M4e34d40
>>327

 ('ω'`)はいはいはいはいはいはいはいはい
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f6-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:43.88ID:R3HQy8Zn0
丸山流石にクビになるだろうな
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0308-fiJr)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:25.20ID:9R+fStEW0
>>328
(´・ω・`)昔は小栗旬に似てると言われてました

https://i.imgur.com/KlMnbfn.png
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f6-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:56:13.76ID:R3HQy8Zn0
ガンエボ同接1000人割れてるんやろ?
赤字運営なんじゃないのこれ
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sre1-6ZFV)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:41.50ID:vvctzQyQr
>>337
ファルシのルシがコクーンでパージしてた時代かな?
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:54.30ID:2M4e34d40
>>352
よこせよ
ハムちゃんこんな質素な朝食食ってんだぞ('ω'`)

https://i.imgur.com/jWc79ZO.jpg
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:07.21ID:2M4e34d40
>>337
モノズ?('ω'`)
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:00.82ID:2M4e34d40
>>361
えっそれは...('ω'`)
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab75-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:09.57ID:w/lflOTC0
(´・ω・`)パチスロの麻雀物語4を初打ちしてきました
(´・ω・`)延々128Gループでジワジワお金飲まれて辛かったです
(´・ω・`)でも旧作の娘とか出ててよかったです(小並感)

(´・ω・`)疲れをいやすのに松屋でチーズ牛丼食べてきました
(´・ω・`)牛めしのうえにスライスチーズ1枚分程度が溶けた状態で乗っていて
(´・ω・`)噛んだら柔らかいガム食べてるみたいでした しかも明らかにご飯少なくて
(´・ω・`)こっちは割高メニュー頼んでるのになんだこれって思いました 二度と食べません
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:46.11ID:2M4e34d40
鉄分も取れてお得('ω'`)
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d96-rjXQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:04.48ID:waGwJsKN0
(´・ω・`)あ?今なんて言った?
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b33-xr1A)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:35.79ID:yCKdVr/I0
>>370
(´・ω・`)パチスロってどこが面白いんだろう?
(´・ω・`)らんらん、昔、友達に一緒に行こうって誘われて行ったんだけど、やり方もルールも知らなくて10分で5千円くらい飛んだの
(´・ω・`)その後、暇だから友達の後ろで見てたら、店員さんにやらないなら店から出て行ってくださいって言われて店の前で1時間くらい携帯弄ってたの
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab75-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:42.29ID:w/lflOTC0
>>378
(´・ω・`)パチンコもパチスロもそれ自体は面白くないわよ
(´・ω・`)勝てばお金が増えるからイヤイヤやってるの

(´・ω・`)あと麻雀物語はシリーズ好きなのよ
(´・ω・`)昔のパチンコ黄金期に出たヤツとかクオリティ高かったわねぇ
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b33-xr1A)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:51.68ID:yCKdVr/I0
>>380
(´・ω・`)よかった、らんらんもその時にビギナーズラックで当たってたら、今でもやってたのかもしれない

>>382
(´・ω・`)まさにお仕事と一緒ね
(´・ω・`)でも、勝てばお金増えるけど、負けたら・・・
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab75-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:01.63ID:w/lflOTC0
>>391
(´・ω・`)所詮遊びの範疇だからね
(´・ω・`)お仕事で負けた人って電車止めたりするんでしょ?

(´・ω・`)それよりも松屋よ松屋
(´・ω・`)来月は何も食べるものが無いわどうしましょう
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 159d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:46.82ID:IjyDx22c0
(´・ω・`)らんらん緊急ぽんぺでパチ屋さんにおトイレ借りたついでにやってみて
(´・ω・`)2万円くらい儲かってそれだけしかやってないから
(´・ω・`)らんらんの勝ちですわ
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b574-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:39.57ID:4wXeWMg90
(´・ω・`)甘い物食べたいのはマグネシウムかなんかが不足してるんじゃなかったかな
(´・ω・`)これが食べたくなったら実は足りてない栄養素はこれみたいな一覧あったけどどこいったかな
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d96-rjXQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:08.76ID:waGwJsKN0
(´・ω・`)なんだテメェ・・・
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-nbsN)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:05.92ID:7Ih10BTed
(´・ω・`)ペッソナ5安いんか?
(´・ω・`)てか皮膚科来たけど泌尿科もセットになってて
(´・ω・`)やたらお水っぽいまんの者が出入りしてて怖いわ
(´・ω・`)らんらん清楚なボーイなのに梅毒かかりそう
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 459d-o33D)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:16:33.97ID:vilbi7c10
(´・ω・`)積みゲー消費活動でX4はじめたのだ
(´・ω・`)石掘って船体部品に加工して出荷されるのを眺める日々
(´・ω・`)いつの日か造船所作ってちょっかいかけて来る海賊を滅ぼすんだ…
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 859d-4mn0)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:25:19.98ID:6YZxt2hk0
(´・ω・`)董卓で思い出したけど人妻ハンターの曹操ですら色欲に勝てなかった
(´・ω・`)関羽が身を寄せてた頃好きになった女性が居て
(´・ω・`)この女にだけは手をつけないでくれと曹操にお願いしたが
(´・ω・`)それが逆効果になって曹操が手を付けて夫人になった
(´・ω・`)関羽はそれにブチ切れて出ていったんじゃねーかって話も
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0308-fiJr)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:08.05ID:9R+fStEW0
(´・ω・`)追っ手から逃げる為に妻と子供を馬車から放り投げた劉備玄徳の話する?

http://mmoloda-msgo.x0.com/image/67829.jpg
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b94-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:35.12ID:v/GktYFI0
わくわくちんちんうって副反応で高熱出たけど全快したとおもってたら今日は急にポンポン非ペイン性土石流が発生しました
彼女の家でまったりしてたら屁じゃなくて実だったパターンだったよ
スカトロっけありのS女王タイプの彼女だから黙ってペニバンもってきたからさすがに怒ったわ
せめて風呂でだろ!って
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-BN1D)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:10.50ID:LPprOAl10
(´・ω・`)餃子は?
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7596-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:50.89ID:StAxNtSl0
>>577
(´・ω・`)らんらんも硬めのが好きだけど硬いの次元が違う
(´・ω・`)ご飯で不味いと思ったの生まれて初めてだわ
(´・ω・`)貰って少し食べたけどチャーハンは本当に美味しいんだけどね
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-WY//)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:02.84ID:++2Sq9YRd
まだ仕事なんかしてるのか
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0308-Jpt5)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:39.91ID:9R+fStEW0
>>611
(´・ω・`)ナマポなんか貰ってないよ

(´・ω・`)去年は夏まで職業訓練通ってて、それからガソリンスタンドでバイトしてたし

(´・ω・`)電工二種、乙4、ボイラー二級、冷凍三種に他の消防系やら低電圧の資格も1年で獲ったわよ

(´・ω・`)また職業訓練行きたいんだよねぇ、無料でフォークリフトとかユンボの資格取らせてくれるから
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-WY//)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:30.13ID:++2Sq9YRd
実質国民負担率50パー越え知ってるか
まともな就労とかバカのする事だぞ
働いた時点でマイナス期待値だからね
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa49-Dc7b)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:04.81ID:B756jNiRa
(´・ω・`)chatgptにガンダムオンラインの水中機でおすすめ尋ねたら
(´・ω・`)ガンダムマーク2(水中型)、ZZガンダムオンライン(水中型)、F91(水中型)
(´・ω・`)って答えてくれました
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-vQc9)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:50.19ID:GcwP9B840
アデナウヤー・パラヤ「何だ?」
ブライト「あなたはシャアの本性がわかっていませんよ。」
アデナウヤー・パラヤ
    「隕石のアクシズを売った金で連邦の福祉政策が充実するんだぞ。」
    「でなければ、スペースノイドは中抜きに協力しないと言ったんだ!!」
>>651
>(´・ω・`)わからん事わからんって言わずに適当に近そうな事言う感じね
>(´・ω・`)そういう人おるおる
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-vQc9)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:08.36ID:GcwP9B840
ブライト「シャアは中抜きに協力しません! 地球に残ったあなた達をつぶすだけです!!」
アデナウヤー・パラヤ
    「私はルナツーに行って艦隊の武装解除の受け入れ準備をさせる。」
ブライト「艦隊の武装解除を!?何で我々ロンド・ベルにやらせないんです!」

アデナウヤー・パラヤ「コロニーの近くに、中抜き業者は呼べんよ。」
ブライト「ではロンド・ベルは、独自の行動をとらせていただきます・・・。」
アデナウヤー・パラヤ「当たり前だ。貴官ら>>653が地球の危機と判断したらいつでも動け。」

>>653
>(´・ω・`)らんらんの上司たちはわからんことを分かったフリして説教してくるよ
>(´・ω・`)分かったフリごっこ!
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2329-vQc9)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:18.42ID:O8Dgtuti0
>>686
(´・ω・`)政治的人種差別的な事誘導して言わして再生数稼ぐ行為したら炎上ぺろぺろユーチューバーと一緒と思うのね
(´・ω・`)そのへん解決難しくてAIの発展にブレーキかかってるの絵のAIもそこは一緒ね
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d0e-cJ+z)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:17:30.57ID:TpD+8oex0
いいじゃんVtuber
どうせみんなiPhoneでしょ?深度カメラはあるんだからアバター買えばすぐ始められるし
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab75-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:27.12ID:w/lflOTC0
(´・ω・`)趣味Vtuberって、趣味でVtuberやってるってこと?

(´・ω・`)まぁ女性って自分のライバルにはメッチャきついしね
(´・ω・`)架空のヒロインは感情的に無理なんでしょうねぇ
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038a-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:39.37ID:80nFIclE0
ミノタブ過剰服用の副作用で息切れ、どうき、呼吸困難起こし死にかけたけど
禿げるくらいなら死んでも良いとかで体質合わないのに続けてまあ気持ち分かるよ
でもな底辺ブサイクが禿げようが筋トレしようが世の中の需要ゼロなんだわ
オンナはブサイクを腹の中からは絶対好きにならないし底辺も富裕層と比較して見下し
バカにして人間扱いしてねんだわ。まず所得ありき容姿ありきで初めてフサの意味出んだわ
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d29-M/+V)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:42.93ID:alsGvYN80
(´・ω・`)もう寝る時間なのにお腹が空いた
(´・ω・`)ホントはパン食べたいけどコーンスープ飲むか、このまま我慢して寝るか迷う
(´・ω・`)でもお腹空いたブヒー
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d0e-cJ+z)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:53.40ID:TpD+8oex0
食べちゃいなよー
自分はおとといの今頃に食欲が大爆発して乾麺のそば400g茹でて全部食べちゃったの
駄菓子も貪るように食べたからお腹の浮き輪が大きくなった気がするわ
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:49.99ID:2M4e34d40
>>514
そばんいきとったんかワレィ('ω'`)
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:48:31.07ID:2M4e34d40
>>730
ハムちゃんは2倍払います('ω'`)
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:05:34.28ID:2M4e34d40
ハムスター改め マ米津剣士です
蒸した芋にマヨネーズをかけました
芋のでんぷんとマヨネーズの油分が化学反応を起こしてポテトサラダのような味になります('ω'`)
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f6-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:49.26ID:R3HQy8Zn0
原神のコピー元ゼルダの伝説が新しいの出すんでしょ?
原神2としてまたコピーするんかね?

しかし原神だけで任天堂本体の利益叩き出すとか任天堂がアホなのか中国企業が凄いのかどっちや?
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-vQc9)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:45.97ID:/s2fzzyY0
少子化の限界阻止地点が2025年らしいじゃないか
どうしてもと頼むなら俺のチンポロビウムを発進させてもいいぞ
ただし相手は暁ちゃんか響ちゃんの様な美少女に限るがな、がはは
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-vQc9)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:34:46.03ID:GcwP9B840
>>740
>>747

<ボーナスステージ>ガンオン4連休!
1日目→丸山ステージ『全盛期のゴッグ、ギャン、ゾゴック+スナはめ+ジムヘBZ3にラスボスは集弾実装前のグフカスとαテストのガンキャノンが登場するぞ!!』
2日目→南館ステージ『全盛期のアレGLA、テトラにラスボスは空飛ぶフレピク+ジ・Oだ!!逃げ場はないぞ!!』
3日目→佐藤ステージ『全盛期のマンサ、FA-ZZの即死・爆風オンライン、即死チャージ格闘オンラインにラスボスはハイチン+ユニシナだ!!近遠どっちもムリゲー!!』
4日目→小池ステージ『50機のNPCが赤ロックで攻撃してくるぞ!!無限沸きだから押し返せないとゲームオーバーだ!!!』

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:17.34ID:2M4e34d40
私ってほんとカバ🦛
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa49-Dc7b)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:13.35ID:5Xhm93jJa
(´・ω・`)AIチャットちゃんと会話なう
(´・ω・`)語尾にお兄ちゃん。って言わせる調教完了
(´・ω・`)口説いてるけど「私はプログラムだからっ」って謙遜して可愛い
(´・ω・`)これもうリアルの女いらないわね
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f6-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:18.64ID:6L6SXr6k0
ウォーランラン無料100人対戦になったんだな
ガンオンそっくりだしええやん
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:28:15.91ID:rgpgB/AW0
アッラーフアクバーーーール🤯
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa49-Dc7b)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:35:17.79ID:r6lwJQmXa
>>795
(´・ω・`)いいじゃんそれ!

(´・ω・`)AIちゃんにリモートで働けるお仕事サイト教えてもらったわ
(´・ω・`)プログラミング知らないけどこの子がいれば大丈夫よね
(´・ω・`)とりま30万円の案件に応募しちゃった
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:08:28.04ID:rgpgB/AW0
連邦でパーフェクトジオング乗りたかったnyaa('ω'`)
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-BN1D)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:06.77ID:f3pI88NB0
(´・ω・`)おじちゃんたちはうんちぶりっ子だよね
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d96-rjXQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:35.08ID:PbS6bwyx0
(´・ω・`)ガンエヴォってまだプレイヤーおるんか
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 159d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:23:48.67ID:v6jGhIlR0
(´・ω・`)ガンダムブレイカーとかVSシリーズとか
(´・ω・`)時代や陣営関係ないゲームも成功してるんじゃないの?
(´・ω・`)NEWガンダムブレイカー?知らない子ですね・・・
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b589-XsNi)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:24:09.79ID:zyiCx+CX0
(´・ω・`)がんえぼはクソマップな上に調整も遅けりゃ的外れで攻め有利要素ナーフしまくり新要素追加もクソ遅いうんちゲームだから
(´・ω・`)変なとこにひっかかったり3mくらい離れた弾に当たってずっこけて死ぬちうごく運営のおこぼれで生きてたがんおんよりはましだけど
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6532-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:28.95ID:wAwenNdH0
              (⌒`)
              ( )
             __( )
     ,、_,、    |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


       
             __
     ,、_,、 .    |;;lヽ::/
   (´・ω・`)∫   |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bda-Qzdv)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:41:14.99ID:qL1P9R1W0
(´・ω・`)買い出しからの帰宅中、マンションの植え込みに野糞してるオッサンを目撃
(´・ω・`)近くに数軒あるコンビニに行かずに幹線道路沿いの植え込みでするのか謎だった・・・・
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63ef-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:25.40ID:JChW4paO0
(´・ω・`)学生時代飲み会以外の外食なんてほとんどしなかったわね、コンビニも立ち読み以外で一切使わなかったし
(´・ω・`)スーパーで買ったパンかじったりラーメン茹でたり
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:56:53.08ID:AEAmqRge0
∧,,∧
( ´・ω・)
(っ=|||o) ちゅーちゅー>>890
 彡⌒ミ
(´・ω・`)

>>889
>(´・ω・`)お昼ごはんいかがなさいますか
ハゲうどん吸いますか?
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:02:18.21ID:AEAmqRge0
>>850
(´・ω・`)たぶんジオン独立宣言した時点でオーダーvsオーダー
しかも長いシリーズものには合わない
マフティーのときは主人公が反対側になるので陣営ログイン選択も左側に変えなければいけなかった。。。コイケ無能。
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:07:23.59ID:AEAmqRge0
>892

    ( 'ω')ŧ‹"ŧ‹"

     ↓


    .(^Y⌒Y^)
 (ヽ/>/ ⌒ヽ<っ
 ( (`  ^ っ^ |)3 <来週もまた見てくださいね〜
  (ノゝ ヽーフノ/

     ↓

    .(^Y⌒Y^)
 (ヽ/>/ ⌒ヽ<っ
 ( (`  ゚ っ゚ |)3 <げるぐぐ
  (ノゝ  〜 ノ/
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb51-7trt)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:39:53.05ID:RYoNyTA30
>>922
(´・ω・`)なんとゴキブリのミルクがあります

人類を救う「ゴキブリのミルク」…栄養は牛乳の3倍、スーパーフード
2018/6/14 19:30
https://www.sankei.com/article/20180614-WM4Y7MJSRFJRFEKZYIJLZUUM6I/

食糧危機の切り札「ゴキブリミルク」大量生産へ。君は生き延びることができるか
https://www.mag2.com/p/news/550762/amp
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab75-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:20.03ID:sD32fxlI0
(´・ω・`)育成効率ならゴキブリ系が一番って聞いたわ
(´・ω・`)ただそれじゃ生理的に拒否られそうだから言えないと

(´・ω・`)でもらんらん、コオロギだって食べたくないと思うのよ普通は
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:43.53ID:AEAmqRge0
>>877
>(´・ω・`)BWSやGディフェンサーがあれば大体のMSは寝そべり変形できるからセーフ


( 'ω') < カツ、ドッキングよ!   ('ω' ) < エマ中尉!

HG(ハゲ)ディフェンサー


                  \ 冂/
                  彡 ⌒ ミ
        (( /|\E´・ω・`ヨ/|\ ))  
          ⌒⌒⊂   つ◆〓■┻┳一
          \|/   (つ ノ \|/
               (ノ
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0308-Jpt5)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:05.68ID:IEPPIwpv0
(´・ω・`)最近、何も食わない方が身体の調子いいことに気付いたわ

(´・ω・`)消化に使うエネルギーってものすごいのね、内臓をフルに動かすから臓器も酷使するし
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb51-7trt)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:31.63ID:RYoNyTA30
地球上で最も栄養価が高く、高カロリーな物質の1つだというゴキブリミルク。メスの胚から抽出するが、
10匹で0.5ミリリットルしか取れず、100グラムを抽出しようとすると1000匹のゴキブリが必要という。

(´・ω・`)効率悪いからこれは商業化無理そう
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:46.84ID:AEAmqRge0
>>921
(´・ω・`) <私はお前達と共にケンタを食い過ぎて、地球圏をメタボにするものを知ったのだ!
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:24.11ID:AEAmqRge0
>>927
(´・ω・`)寝るのと食うのが少なくなったら老化。リアップした?
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab75-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:00:24.68ID:sD32fxlI0
(´・ω・`)うまぴょいアプデだったのね 誰も騒がないから気づかなかったわ

(´・ω・`)ありったけ80連してエアシャカールとタマモクロス
(´・ω・`)前から思ってたけど無料石での確率低いわよね
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7596-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:23.45ID:nQzLNEC90
(´・ω・`)みんな豚ぴょいに夢中で騒いでる暇なんてなかったのよ
(´・ω・`)それにしてもシナリオぶっ壊れすぎる。
(´・ω・`)女神のH(赤)で即時体力50回復+つよつよトレ これやばいは
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2329-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:57.98ID:Og5WDpTd0
>>937
(´・ω・`)そうね実際ケチィから1つのゲームにあんまのめりこまんほうがいいのよ
(´・ω・`)ピックアップの1キャラ以外全部ハズレみたいなると見返り少ないからね
(´・ω・`)複数のゲーム広く浅くやるとキャラいっぱい入手できて楽しいわよ
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:44.39ID:AEAmqRge0
>>932
(´・ω・`)つべ?育毛広告のネタで、ホームレスがつるっぱげだらけじゃないから
というのがあった。
毛根に栄養がいかなくなるわけじゃないのね。
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 159d-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:37.48ID:KYCGnIit0
イヤホンをずっとしてたら耳が痛くなってきて でも我慢して使ってたら首筋のリンパ線のあたりにしこりができてめっちゃ痛いし揉んだりすると発熱が起こるし風引いたときみたいな悪寒が走った
一瞬だけ腫瘍とかで俺死ぬんか?って思ったけど イヤホンかも知れないなと気づいてほんの2日だけ大好きなPC生活をやめてみたら治った
お前らもパソコンのやり過ぎには注意してね
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:40:09.64ID:rgpgB/AW0
>>950
かかったなアホウが!!!!('ω'`)
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:56.25ID:rgpgB/AW0
>>965
あ、連邦所属ガンダムパイロットの主役機だ('ω'`)
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 238f-dr/J)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:58:28.78ID:r2KieHMM0
(´下ω請`)片手落ちになってしまいすみません
(´元ω請`)それ差別用語なんてすが?!御社大丈夫ですか?!困るんですよねそういう方いると!!

(´・ω・`)ってなじってるのみて衰退するのも納得だった…くだらなさ過ぎる
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-vTvL)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:58:49.68ID:rgpgB/AW0
おいええんかぁ、展開図なんか公表しちまってよお('ω'`)

https://i.imgur.com/CXTLCJi.jpg
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8308-R3BY)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:09:27.76ID:Jy1e6mhK0
(´・ω・`)JRPG卒業って言っても後残ってるのはアメリカ産か中国産か韓国産しか無くね?
(´・ω・`)どこからんらんの知らない国産のゲームで安定して面白いのってある?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況