X



トップページネトゲ実況2
1002コメント280KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-AZX/)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:42:43.60ID:FdH4zUko0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8349
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1677747323/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-c/l+)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:52:51.42ID:7PlMim7ja
             ____
           ./, - 、, - 、  ̄ ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |  「ネズミはこの世から消し去る。どんな手を使ってもな!」
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-TWqQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:59:36.91ID:30NNqCd70
                 彡 ⌒ ミ
                   ( ´・ω・` )              ガンオンスレはバーリトゥード
              _, ィ{        }ヽ、
        __,,_,. イ´ /  ヽ      ,/  lヾ丶、_       なんでもアリで行こう
      ,. '"´ /:::/::/ /   ヽ     /   l ゙',::::lヽ ``丶、
    /    ,':::/::/ /, -‐へ ヽ   /,、   l ',::::l:::l    \
    /     ,'::/::/  '´    ヾ'、 ,ィ''´ \  l l:::::l:::l   , -ヘ
   /   ヽ l:::l:::l        Y´     ヽj ',:::::l:::',   /  ヽ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-3zFX)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:04.07ID:kSt7AWRg0
>第3話「迷宮〜しんじつ」
>いつからだろう、人が空の飛び方を忘れてしまったのは。
>いや、忘れたのではなく、怖くなったんだ。
>この惑星(ほし)の空は、人のものではなくなったから。
>その空に、僕たちは翼をひろげた・・・。

       ━⊂ \         /⊃━
          \\ .,、_,、 //
        ((   \(`・ω・´)    ))
            /|    ヘ       ガンダム!引け!ここは俺が!
          //(⌒ヽr \\    空を飛べない貴様では!
       ━⊂/    > _)、\⊃━
                .し' \_)

【ガンオン名物】    フレピクダンス
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:40:16.33ID:DAdsXbm/0
東大医学部頭悪い!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:56.59ID:DAdsXbm/0
>>28
本当だからだ!!!!!!!('ω'`)
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bf6-qnJ9)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:43.36ID:1SI1gcca0
う~ん 土曜外食欲求がピークに達してきた (まだ仕事中)
好きなのに近所に店舗がなくなって十年以上食ってない天一とイタトマのチョコレートケーキ 片道一時間 う~ん(´・ω・`)

ちょっといい回転寿司屋うまい鮨勘・・・(これは近所) ああっ給料から日がたってない今なら

仕事するね(´・ω・`)
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-cdhO)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:41.23ID:7NE1/fNma
>>24
(´・ω・`)ぐぐれば分かるけど
(´・ω・`)あの人自体がハーバード卒
(´・ω・`)お母さんが難病でその担当の人が東大医学部卒の人だった
(´・ω・`)でも手術が失敗して帰らぬ人になってしまって電車の中で騒いでたの
(´・ω・`)だからあまり馬鹿にしないであげてほしい…
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:34.63ID:DAdsXbm/0
>>32
貴様たちは正しいのか!貴様たちは正しいのかと聞いている!!!!
俺はリリーナピースクラフトを認めない!兵器を捨て、兵士を封印すればそれが平和というのは間違っている!!('ω'`)
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-TWqQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:06.00ID:30NNqCd70
>>31
(´・ω・`)そんな重要な手術を東大医卒に任せる病院なんてないから

(´・ω・`)そもそも東大医付属病院自体が外科に大した実績もないのに

(´・ω・`)天皇の歴代の手術を担当してるのどこの医大か知らないでしょキミ?

(´・ω・`)東京に住んでたら外科が優秀な病院とか誰でも知ってる事なのに
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:40.61ID:DAdsXbm/0
ファイナルシーズンパート3(完結編)前編は後編の半年後となります('ω'`)
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f6-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:16.27ID:fx+g9krQ0
ガンダムオンラインサービス終了まで

残り26日
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 336c-GzMQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:16.72ID:RVoSQt6J0
(´・ω・`)わーらんらんのやべーやつは元々ここにいたDMMゲー覇権^⁠^vくんでしょ
(´・ω・`)らんらんたちの力ではヤツを抑え込めなかった……迷惑かけてすまねぇ!!!
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:03.05ID:DAdsXbm/0
>>41
そりゃもうドラゴンでしょ
神龍だからね('ω'`)
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-3zFX)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:08.14ID:0VEGVudA0
ポークワァツレガシー発売前
おふぇみ「仲間みんなで不買い運動するもう誰もお前の作品を買わない」

発売後
おふぇみ「ぁあああああぁぁぁぁあぁぁぁぶりぶりぶちちちぶりゅりゅ」
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 115d-IJRA)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:43.75ID:wTP92Bv70
>>43
(´・ω・`)やべえwww
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131d-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:54.36ID:GeI63sFc0
(´・ω・`)コピーコピーコピーコピーコピー
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:31:16.56ID:DAdsXbm/0
>>57
最近あるわー
乾燥かなー('ω'`)
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b84-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:59.88ID:uaANVbg70
(´・ω・`)ワッチョイとかアウアウは使用者=分母多いからそら時々変なのでてくるっての分かるけど
(´・ω・`)それ以外であまり見かけない少数の奴らはなんで分母が小さいのに異常なやつが多いんだろうか
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM75-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:52:44.73ID:ZAHNP7DYM
(´・ω・`)赤い狸のコイケ知事
(´・ω・`)公金ばら撒き都民ワーストの会
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-IJRA)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:00.98ID:+F1rmEwNd
>>66
(´・ω・`)多くの格安スマホ回線は10分の餌食になった
(´・ω・`)マイネオと楽天は全てNGしてる人も多いだろう
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-IJRA)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:05.03ID:+F1rmEwNd
(´・ω・`)コイツもNHK党と同じで首魁がキチガイだったので
(´・ω・`)徐々に注目が薄くなってるな
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:18.78ID:DAdsXbm/0
主語がでかい人頭悪いから嫌い('ω'`)
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:15.82ID:DAdsXbm/0
玉袋('ω'`)
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bf6-qnJ9)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:54.05ID:1SI1gcca0
さてお仕事あがりです かつ弁当もいいな~と思ったりしてますが イオンに下着靴下とか買いにいくのでそこで飯買ってしまいそう(´・ω・`)

パンツはもちろんBODYWILDです(´・ω・`)
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-QeO8)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:57:18.26ID:+ZaIH2wM0
>>50
(´・ω・`)最近気づいたんだけど、8-と6-はセットよ
(´・ω・`)6-が全員そうってわけじゃないけど
(´・ω・`)みんなが8-スルーしてると
(´・ω・`)必ず8-に触る6-が居る
(´・ω・`)んでその6-もおかしなレス貼りまくるから自演なんだろうねきっと
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b75-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:10:45.58ID:iOL+Evng0
(´・ω・`)最近はコンシューマでやりたいゲームなんてないからにゃあ
(´・ω・`)無双とかモンハンとかアクション系は昔からやらんし
(´・ω・`)ライザとかキャラ萌え系はソシャゲのがクオリティ高いし
(´・ω・`)SLGその他は洋ゲのが色々でるからそっちでいいし

(´・ω・`)えふえふとかどらくえなんてもう10年以上触ってもいないわー
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131d-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:36.06ID:GeI63sFc0
(´・ω・`)ハイエンドのゲームをPCでやるのは最近わりと大変だから
(´・ω・`)安価量産型のPS5もあった方がいいのではってらんらんは思うのだ
(´・ω・`)でも買う気がなかなか起きない
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8b-1XKI)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:08.98ID:lGMSawZNa
バトオペを取りあえず引退する気はないんで噂になってる今年後半に出るとかいうPS5の廉価版出たら欲しい
あとは海外ゲームリークで今年にswitchの次世代機出るかも?記事あったんでそれも期待というか毎年出るかも言ってるな…
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-3zFX)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:43:27.93ID:kSt7AWRg0
>>143
(´・ω・`)ゲーム機が高性能化言われ出した頃(SFC?)から『開発が大変になるので売れそうなリメイク出す』問題があったのだ。
バンナムの『とりあえずIPで作っとけ!』も似たようなもんで2つ合わせて『前に売れたor有名』→『リメイク』というパターン。
 前に売れたゲームを移植orリメイク → LD、ブルーレイの焼き直し商法
 有名 → ファンが買うだろ? IP商法 → 失敗: わいは猿や!クソゲーゴルファー猿や! ダメジャー! コンボイとか・・・。

(´・ω・`)前にソニーがプレステゲー作らなくなったレス見たけど、高性能ゲーム機はそんな時代じゃないのかもしれん。
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-3zFX)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:34.68ID:kSt7AWRg0
>>148
(´・ω・`)セガ・マスターシステム?(難聴)R−TYPE、ファンタジーゾーン、ファンタシースター、イース
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-kCZp)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:20.68ID:zMVCOxpxa
>>158
(´・ω・`)中国からネットで買付けて
(´・ω・`)ネットショップやメルカリで売るってのが流行ってるから
(´・ω・`)その中でのお手伝いかなって期待はしてるわ
(´・ω・`)時給換算600円いったら、全然おk
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-qnJ9)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:57:07.14ID:MZoZc+sMa
さて買い物ついでにやっぱ吉野家を買ってしまった(´・ω・`) 冷蔵庫に先日中途半端に使った紅生姜が余ってるのを思い出しちゃったの(´・ω・`)

ps5でここんとこ栄冠ナインばっかやってるけど若干スイング軌道に違和感あるわね まぁ互換はしょうがないか~
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e974-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:37.60ID:LWGZbQzd0
(´・ω・`)Amazonでアーモンドクッキー注文したら違うビスケット届いたんだけどこれなんか対応しなきゃいけないのかな
(´・ω・`)面倒だからそのまま食っちゃっていいのこれ?
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM15-Ickm)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:10.01ID:6pMpHtf8M
>>171
チャットbot('ω'`)
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-3zFX)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:25:48.68ID:kSt7AWRg0
            .彡⌒ ミ
       /⌒  (´・ω・`) < 同情するなら、髪(×紙)をくれ!
       {    ノっ   ノつ   
        ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つっ .| ̄|゛
         _)   r'     ~~~
        └───`
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-hz0h)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:34.54ID:Xay27fNW0
(´・ω・`)コノハズクも去っていった・・・
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-QeO8)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:08.75ID:+ZaIH2wM0
>>206
(´・ω・`)桃泥棒じゃない?ベトナム人2人がメルカリに大量出品して
(´・ω・`)関係者がどこ産?って聞いたら真っ正直に答えて捕まったよ
(´・ω・`)少し前の子豚窃盗団もベトナム人だった
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e974-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:50:29.30ID:LWGZbQzd0
(´・ω・`)あーチャットボットってカスタマーサービスのとこから行ける奴か
(´・ω・`)マーケットプレイスのとこのチャットかと思ったわ
(´・ω・`)チャットボットやったら担当者でてきて返金するから間違った商品は好きにしろ言われたわ
(´・ω・`)ただでビスケットゲットしちゃった
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr45-neWz)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:03.28ID:1cMHuzZWr
(´・ω・`)同級生が学生の頃小遣い多くて羨ましかったけど
(´・ω・`)単に農作業手伝いをバイト扱いにしてただけだったの思い出す

(´・ω・`)卒業後ニートしてる、っていいながら普通に農作業やってるような子でした
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b75-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:02.12ID:iOL+Evng0
>>170
(´・ω・`)え?今から農家?

(´・ω・`)ウクライナ戦争のあおりで肥料値上がりして
(´・ω・`)そのくせスーパー流通の圧力強くて卸値上げられなくて
(´・ω・`)農機具ローン抱えて辞めようにも辞められない農家やるの?
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 710e-EnGO)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:27.32ID:pDATwX7b0
大根の葉っぱは生のまま和風パスタや炊き込みご飯に混ぜるといいアクセントになるのだ
今日もごはん炊いてから半額の新生姜と佃煮と大根葉を混ぜ込んで夕食にしたのよ
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-CjVn)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:06:57.97ID:SKx9nceZ0
https://i.imgur.com/AWHS08X.png
(´・ω・`)今日はこれを食べてみます
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-QeO8)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:08:02.73ID:+ZaIH2wM0
>>231
(´・ω・`)それが良いかもねぇ。悪評つけて下手に逆恨みされても困るだろうし
(´・ω・`)お菓子食べたら豚小屋に感想書いていってね

>>232
(´・ω・`)らんらん的には>>170が金銭面で気にすべきなのは
(´・ω・`)肥料代だと思う。今びっくりするほど高い。農協ですら時価だし。
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 710e-EnGO)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:15:51.20ID:pDATwX7b0
今日は大根葉の処理の前に常備菜でひき肉と大根とがんもどきの鶏ガラスープ炊きを作ったの
これに豆板醤を足せばまた楽しめる2段構えで隙はないんだ
https://i.imgur.com/0ijOFwY.jpg
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-8P30)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:40.05ID:DYpV3t0w0
(´・ω・`)畑の端っこで育ててるカブトムシとクワガタが
(´・ω・`)一番儲かるってらんらんからショットの革ジャン
(´・ω・`)借りパクしたまま死んだ母方のじいじらんらんが言ってたよ。
(´・ω・`)いつも孫らんらん達のために三ツ矢サイダー冷やしてくれてた。
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-3zFX)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:08.82ID:kSt7AWRg0
              ☆
             彡 ⌒ ミ
             (´・ω・ ).
             (つ  と)
              uーu'
 
 
☆をダブルクリックすると評価(髪)が増えるぞ

>>231
>(´・ω・`)かわいそうだし評価はつけないでおいてあげようかな
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 138f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:41.91ID:QDvfj0xP0
>>245
(´・ω・`)うふふ 大根の葉に限らず葉物の野菜はみんなそうよ...特にホウレンソウなんか使用禁止レベルでチートよ
(´・ω・`)あとチョコレートなんかも多いわよ
(´・ω・`)カルシウムを取りなさい...シュウ酸と結合して石ではなくうんちにできるから
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-3zFX)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:39:22.84ID:kSt7AWRg0
(´・ω・`)らんらんもマープ植えなおそうかなぁ
(´・ω・`)とっておきのマープが2本も毛がつかなくなっちゃったよ
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-3zFX)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:41:23.72ID:kSt7AWRg0
(´・ω・`)無差別髪付けに興味があった。カトちゃんカットになってもよかった
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:58:27.16ID:DAdsXbm/0
そのためには男と女を定義しなくてはならない。
人間は皆元々女である。女として生まれた男を男たらしめるのは睾丸から出る男性フェロモンである
突然生えてきたフタナリはまだ全身にフェロモンが巡っていないので女である
生まれた時から生えてるフタナリは男性フェロモンが少ないだけの男である('ω'`)
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-8P30)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:05:58.51ID:DYpV3t0w0
>>259
(´・ω・`)ピザパーティーにするには
(´・ω・`)ピザ以外にフレンチフライと、フライドチキンまたはフィッシュフライ、
(´・ω・`)コーラもしくはファンタ、そしてアイスクリームが必要よ。
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-3zFX)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:07:33.49ID:kSt7AWRg0
>>264
>(´・ω・`)×('ω'`) = (´'ω・`)

(´・ω・`)F91のラストを思い出した。
最後に鉄仮面とF91の顔が合体する。(富野のネタばらしがF91次回作で明らかになるとか裏話が出回ってる)

(´・ω・`)らんらん予想だと水星の魔女と同じで、テクノロジーの使い方でF91側になるか鉄仮面側になるかという絵だと思ってる。
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-3zFX)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:50.07ID:kSt7AWRg0
>>269
>混ぜるな危険

(´・ω・`)廃プレイヤーとネトゲ初心者をランク分けしないで、混ぜちゃったのが丸山初期。混ぜちゃんだなぁ、これが。
将官がいつもキレていると評判が出回る。
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:19.73ID:DAdsXbm/0
僕がさっき、食べちゃいました...('ω'`)
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 710e-EnGO)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:24:10.86ID:pDATwX7b0
デブの大食い動画は見てるこっちも満足するのだ
痩せの大食い動画はストレスが溜まるからやめてほしいのだ
決して嫉妬ではない
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-wn+s)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:31.25ID:5WHoR7LO0
(´・ω・`)生ハム加工されたレバ刺し風の食べ物食べてみました
(´・ω・`)久しく食べてなかったからかもだけど思ってた以上にレバ刺しっぽかったわ
(´・ω・`)食後のスコーン食べるねバーベキュー味だよ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 710e-EnGO)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:21.80ID:pDATwX7b0
>>305
メンマともやしもつけろ!
そこにビールで三倍満!!
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-hz0h)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:25:37.27ID:Xay27fNW0
(´・ω・`)もう一人のボクとの出会いがあった
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2996-QeO8)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:43.86ID:CzTikN8l0
>>333
(´・ω・`)ビッグオーの世界観って世界中の人が記憶喪失になったって設定なので
(´・ω・`)一緒に暮らしていた男女は年齢で親子だろ兄妹だろうって…めちゃアバウト
(´・ω・`)年の離れた夫婦かもしれないからやっちゃえばいいのにね。
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b314-u1jV)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:30.62ID:yO3gAUc80
360は未来を感じたよな
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-hz0h)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:21.55ID:Xay27fNW0
(´・ω・`)豚小屋になれた今、ワシミミズクも去って
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2996-QeO8)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:55:41.15ID:CzTikN8l0
>>358
(´・ω・`)1stシーズンの設定なのでアメリカの要望で作られた?2ndで色々残念な結果に…
(´・ω・`)ぶっちゃけ、ピートのふしぎなガレージのボッコ(マリア)さんってドロシーのパクリだよね?
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-hz0h)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:55:56.73ID:Xay27fNW0
(´・ω・`)押し花残るページに思い出を語る
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-hz0h)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:56:48.58ID:Xay27fNW0
(´・ω・`)どうしてボクは此処に居るのだろう・・・
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-8P30)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:59:38.41ID:A+vzRSDP0
(´・ω・`)オレハナンデコンナトコロニイルンダロウ……
(´・ω・`)イヤァァァァァァァ!!モゥヤメルンダッ!!トゥ!ヘアー!!
(´・ω・`)ウワァァァァァ!!ヌォォォォォ!!キラキラバシュゥゥゥン!!オ、オレヴァ…
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-3zFX)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:00:34.07ID:kSt7AWRg0
>>360

毛根死の赤リング(RROD:Red Ring of Death)

  ↓

彡´⌒`ミ
( ´・ω・)

髪が「一般的ハード障害」の状態になると赤ランプ3個の「死の脱毛リング」が頭頂に点灯する。
何人のユーザがこれを経験したかは現時点では不明である。

頭皮が不十分な冷却を原因として、使用中に非常な高温となる。
この高熱によって、毛根と頭皮を接合するボール・グリッド・アレーハ・はげー式 毛根接合部が弛緩・融解するために故障すると言われている。
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f4-zbnh)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:22:30.96ID:zUrKq0+G0
(´・ω・`)キュウリとかナスってなんで存在してるの
(´・ω・`)野菜って全部まずいのに栄養があるとか食べないとダメとかいう訳わからん理由で存在を許されてるのに
(´・ω・`)キュウリとナスはまずい上に栄養がないとかマジで存在価値ない
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 710e-EnGO)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:26:57.20ID:pDATwX7b0
きゅうりは美味しいじゃないのもやしや大根並にカサ増しの材料として優秀だし
水分補給にも役立つのよ
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b75-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:29:29.62ID:iOL+Evng0
>>394
(´・ω・`)ナスは焼き肉のタレを吸って柔らかくて美味しい

(´・ω・`)てか日本ってああいう「味を吸う」食材結構あるわよね
(´・ω・`)こないだ圧力鍋で大根炊いたら、硬いスポンジくらいに柔らかくなって
(´・ω・`)お出汁吸いまくりでおいしかったの
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-Rdte)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:32:00.65ID:/7nJdN/E0
>>394
>(´・ω・`)野菜って全部まずいのに栄養があるとか食べないとダメとかいう訳わからん理由で存在を許されてるのに

(´・ω・`)白米、ポテト、小麦粉・・・なくなったら何食べるの?
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2996-QeO8)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:33:55.88ID:CzTikN8l0
(´・ω・`)キュウリは野菜の中でも上位の美味しさと思うけどね(個人の見解です)
(´・ω・`)イギリス貴族やジェントリのステータスだったキュウリ…お、美味しいよね?
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b94-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:38:08.39ID:/m5e6L7K0
美味しいと感じるものはエネルギー源だからな
原始的な時代はそれを接種すれば付随して栄養素も取れてたけど
全粒粉とか雑穀胚芽米などから精製されるようになって野菜も必要になってしまった
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 710e-EnGO)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:41:46.54ID:pDATwX7b0
最近のマイブームはがんもどきね
大きいがんもどきがよく半額で売られてるからまとめ買いして冷凍庫にブチ込んどくの
日々の献立のサブたんぱく源として大活躍よ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f4-/b/x)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:47:16.97ID:zUrKq0+G0
(´・ω・`)岡山の県北でうんこからハンバーガー食ってる
(´・ω・`)ビルゲイツお墨付き
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-Rdte)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:53.60ID:/7nJdN/E0
(´・ω・`)久しぶりに見たグラディエーターかっこいいの
(´・ω・`)らんらんは他には、ザ・ロック、フェイスオフ、コン・エアー、ザ・シューター、あたりはアクション映画として面白いから本当におすすめなの
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e974-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:07.53ID:LWGZbQzd0
(´・ω・`)なんか腹が苦しいから食う量減らしたら大分マシになったけどやっぱ腹が違和感あるわ
(´・ω・`)そもそもちょっとベルトで締めたぐらいで腹冷えっ冷えになるのがおかしい
(´・ω・`)内蔵の位置ずれでもしたんかな
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b94-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:53.80ID:/m5e6L7K0
コロナウイルスが凶悪化して致死率87%になっちゃって、俺も一度死にかけたんだけど
奇跡的に息を吹き返して以降、俺の血液が抗体を含んでなおかつ特効薬となりえることがわかって
俺は人助けだと思って命を削って毎日血を抜いて各国に配布してもらって
それによって助かる人が続出して奇跡の人、神の使いともてはやされて数年がたち
ある日、自分の肉体が急激に劣化していってかゆくてかゆくて・・・とボロボロになっていく自分が立ち尽くしていると
担当医があわててやってきて「抗体と思われていたものが変異体だった・・・はやく治療しないとまずいかも・・・どうかしました・・・?」
というような内容はもう俺には理解できなくなっていてただただ食欲だけが感じ取っていた 目の前にうまそうなとてもうまそうなものが・・・・

っていう夢を見たよ
すごくおいしそうだって感じたのが起きてからも強烈に残ってて怖かったわ
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb29-PLJR)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:08.24ID:hYaR49S/0
(´・ω・`)お風呂入るたびにそこにトイレある・・・って気にならない?
(´・ω・`)気持ちの問題だからコオロギ食べたくないとか中古まんこ使いたくないと一緒かもしれんわ
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:17.16ID:tocniaVyd
ユニットとしてそこに組み込んだわけだから掃除が楽よね
いざとなれば取り換えればいいわけだし

ということでトイレとくっ付いてるのは特長として省スペース寄りだと思うのです
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb29-PLJR)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:52.47ID:uoWqFzpP0
(´・ω・`)サンボルのアニメ見てたらガンオンしたくて切なくなってきたわ
(´・ω・`)1時間半のうち半分水中戦というレアな構成だったわね
(´・ω・`)ベルファストの海もぐりてぇわ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:11.89ID:QP6gM7GD0
くサイコザク斉射が1番気持ちよかったnyaa('ω'`)
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:41.82ID:QP6gM7GD0
(´・ω・`)   ('ω'`)
  つ       ⊂

紅蓮の矢は互いを目指す
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:23.90ID:QP6gM7GD0
ハムちゃんは車2台の駐車場を払うのが嫌になりました('ω'`)
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:32:25.90ID:F3UlSbkT0
初動で事務砂の群れが最初期の裸拠点しゃぶりに来てたのがガンオンで一番エグかったとです
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 938e-TYdG)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:52:07.24ID:Hd3/FFt80
コロニー落としみたいな規模じゃなくても適当な小惑星引っ張ってきて
連邦の迎撃キャパオーバーするまで雨あられとジャブローに落としったったらよかったのにね
やりすぎて地球に人が住めなくなるかもしれんけど
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:57:18.23ID:QP6gM7GD0
大貧民 負けてマジギレ それ見てパスタ作ったお前('ω'`)
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-SlNb)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:14.42ID:QlBOAXM+a
(´・ω・`)ジャブローを火力で落としちゃったら連邦内部で降伏をゴリ押ししてでも認めさせられる偉い人の派閥全滅してゲリラ化するか殲滅戦になって物量差で負けちゃうんじゃない?
(´・ω・`)あのモグラたちビビらせるのが一番よさそう
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 938e-TYdG)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:10:16.30ID:Hd3/FFt80
レビル将軍捕まえたときに逃さず休戦協定結んでいればジオン有利な盤面になってただろうに・・・
まぁどうせ卑劣な連邦はその後スパイを大量に送り込んで内情を暴き出して白い悪魔みたいなMSを揃えて
お返しとばかりに物量で蹂躙するんだろうけど
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-SlNb)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:03.25ID:lcyoDQfpa
(´・ω・`)連邦は政治が腐ったやつだしジオンは信仰とか勢い拗らせた奴らだよ
(´・ω・`)人をまとめ上げるのに使う手段としては昔からありふれてるでしょ
(´・ω・`)まだみぬ未来は人口とリソースを大切に完全管理ディストピア!
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:55.66ID:QP6gM7GD0
粛清だああああ!!!('ω'`)ドン
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:55:23.91ID:QP6gM7GD0
ただのトリュフかおるご飯じゃないか('ω'`)
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-EwDS)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:15:24.39ID:e4UUA94y0
(´・ω・`)いまからこれ食べます

https://i.imgur.com/BLMcWCs.png
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-QeO8)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:41:34.98ID:dRsEH9v90
(´・ω・`)ガンエボ、ガンダムヘビーアームズ改[EW]がくるのね
(´・ω・`)SDGOでは、ミッションでおせわになったわね
(´・ω・`)ガンオンの話してすんまそ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f96c-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:47:57.13ID:HzztYGgL0
>>612
(´・ω・`)それは多分普通のヘビーアームズ改じゃないかな
(´・ω・`)あれがあれば大抵のミッションこなせた優秀機体だからね
(´・ω・`)対戦では使えなかったけど・・・すどごまたやりたいわね
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-SlNb)
垢版 |
2023/03/05(日) 05:59:57.56ID:DhR2h0rda
>>622
(´・ω・`)政治的なこと言ったら連邦からしたらジオン及びスペースノイドなんて中国のウイグル地区みたいな工業労働力及び資源経済植民地だから条約とかそんなの連邦が安心するための材料にしかなってないんじゃないのん
(´・ω・`)前提として武力行使以外なにもかも不平等がスタートライン
(´・ω・`)種死のジェネシスみたいなの作って破壊工作跳ね除け続けたり宇宙の玄関押さえて常に脅し続けてない限り連邦の勝利は揺るがない
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:10:28.42ID:QP6gM7GD0
お前
   弟
     決定('ω'`)
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:29:51.35ID:QP6gM7GD0
そんなの絶対許せない....!('ω'`)
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-tGuP)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:23.60ID:1X+9983A0
    ,、_,、
   (´・ω・)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄

   ∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
  /(';; _, ...,,)
  ( ,)...´;;;,,,..(ヽ
  U(::::::ノ⌒)_ヽ)

    ,、_,、
  /(´・ω・) >>647 軟弱者!
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 710e-EnGO)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:11:56.30ID:0CFhKg9o0
おはよーまだ朝は寒いね
beatsaberして体温めるね
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-tGuP)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:56.36ID:1X+9983A0
>>657
(´・ω・`)ダメ!
(´・ω・`)硬度が足りない
(´・ω・`)やり直し
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2996-3zFX)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:02.59ID:aA/Z8UDS0
>>666
(´・ω・`)くれるスキルが強いらしいのと、トレ効果アップが育成に強いらしいから、チャンミとか目指すならこっちらしい
(´・ω・`)それに比べてファインはスキル秋豚と垂れ乳回避ぐらいで厳しいらしい
(´・ω・`)ちな、らんらんは賢さほぼ無凸しか持ってない糞雑魚なめくじ
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b75-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:12:39.50ID:7U+Ejmw/0
>>671
(´・ω・`)なら無料のあと天井狙うべきなのかしらね
(´・ω・`)でもみんな持ってそうだから微妙なきもするしー

(´・ω・`)いま1.5周年ミッションのSSR交換チケ回収に
(´・ω・`)グラライ周回してるんだけど、特別なライブできなくてくっそめんどくさい
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 710e-EnGO)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:43.22ID:0CFhKg9o0
コーヒーに合わせてもう一本だけ食べてもいいよ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2996-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:00.20ID:aA/Z8UDS0
>>673
(´・ω・`)らんらんは無料で1凸か2凸までいけば天井で3凸。ここに届くなら回すかなー。無料石もあるけど、無くてもガチ勢じゃないから困らんし。レンタルでもいけるしね。
(´・ω・`)特別な小池ライブは、慣れると楽チンポよ。初期絆高めハロー踏み多めで全部4曲取り止めぐらいで無駄なく取っていって3年目12月前半忘れず曲数18ぐらいあればできるよ。がんばて。
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b75-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:17:40.13ID:7U+Ejmw/0
>>692
(´・ω・`)今は配布とかSRサポカでもUG評価受けれたりするわ
(´・ω・`)まぁ上の人はもっと上の育成出来てるからチャンミでは意味ないけど

(´・ω・`)逆にSS以上ができやすすぎてオープンリーグ参加できなくなる方が困るの
(´・ω・`)らんらんもハフバすっとばして2周年で久々育成だからエミュでダラダラやってるだけで
(´・ω・`)ターボ師匠の育成が思ったよりウザくて可愛くなかったのが
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b75-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:55.94ID:7U+Ejmw/0
>>700
(´・ω・`)いやいやいや、久しぶりに育成したけど
(´・ω・`)やっぱスーカークリークっぱいは最高やで?
(´・ω・`)勝利後に揺らしながら寄ってきて、両手で視線修正してくるの可愛すぎるわ
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:43:09.39ID:nNVa3V1R0
(´・ω・`)ちーんちーんおちんちんちんおーちんちんおおおおちんちん
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:56:51.64ID:nNVa3V1R0
(´・ω・`)ちちちちちちんぽちんぽちんぽおぽぽぽぽちんぽちんぽびんびんちんぽおぽぽぽぽぽ
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f96c-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:13.66ID:HzztYGgL0
>>745
(´・ω・`)らめーん屋に限らず、一定数そういうバカいるよ?
(´・ω・`)待ちのお客さんいるのに、食べた後ずっとダベってくつろいでんの・・・
(´・ω・`)周りに気を使えなかったり空気読めない系なんだと思うわ
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 710e-EnGO)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:28:27.82ID:0CFhKg9o0
トップバリュのアイスクリームで耐えればいいじゃない
ちゃんとアイスクリームを買うのよ。ラクトアイスとかいう水飴と油の混ぜものはNG
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-tGuP)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:47:55.14ID:1X+9983A0
(´,,’ω’,,`)清純派らんらん
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:54:13.47ID:nNVa3V1R0
(´・ω・`)ぶるるるるるうううううううううううおちんちんぶるるるるるるるうううううううううううううううううう
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f6-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:55:31.18ID:c63gbWOw0
ガンオン一周年祭やるよ集まって
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:12:37.11ID:nNVa3V1R0
(´・ω・`)ううううううううううううううううううううううううちんちんちん
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM15-Ickm)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:14:17.55ID:hydTOcuQM
>>811
グハア('ω'`)
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ickm)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:18.17ID:QP6gM7GD0
オラ聴いたんだけんども、都会さ人はコオロギ主食にしとるらしいやで('ω'`)
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbda-zbnh)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:44.78ID:9XVRnkGv0
(´・ω・`)後々の追加コスト考えると市販パーツで組んでくれるBTOショップが良いわよ
(´・ω・`)型番不明パーツや独自規格パーツ使ってるところは、壊れやすかったり修理費用が跳ね上がったりアプグレできなかったりするからね
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 710e-EnGO)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:41.86ID:0CFhKg9o0
10年くらい前にマウスコンピューターで買ったときは電源足りないのか高負荷のところで何度も落とされるし、しまいにゃカーネル42病?を発症されて辛かったな
起動時に固まることが多くてあたたまると安定する典型的な症状だったからBTOにするにしても電源には余裕があったほうがいいよ
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbda-zbnh)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:18.95ID:9XVRnkGv0
(´・ω・`)将来の拡張性と価格→テイクワン・ワンズフルカスタマイズ
(´・ω・`)割とマシなパーツ使われてる→ツクモ・アーク
(´・ω・`)微妙パーツ使いまくっててお勧めできない→ドスパラ・工房・マウス
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:22.56ID:nNVa3V1R0
(´・ω・`)ちんちんぶらぶらちんぶらりおおおおちんちんちんぶらり
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f6-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:15:08.78ID:c63gbWOw0
【速報】 国連、日本を「先進国」から「上位中所得国」へ格下げ
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19e2-VqJ3)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:17:34.09ID:IcjQpV1F0
25年くらい前にマウスコンピュータで買った時は直接店舗にいったのに
実機が一切なく壁にスペックと値段が書いてある紙がベタベタ張ってあるだけで
そーゆーもんなのかと思ったっけ

買ったPCは半年ぐらいでグラボが逝ったんだっけ
CPUだのメモリだのどんどん取り替えてったから1年後ぐらいには
ケースとキーボードぐらいしか残ってなかったっけ
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:21:11.82ID:nNVa3V1R0
(´・ω・`)衰退おちんちん・・・
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f6-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:24:39.81ID:c63gbWOw0
国連「日本がコオロギ食い出した? よろしい降格だ」
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbda-zbnh)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:49.16ID:9XVRnkGv0
(´・ω・`)ここ数十年、ずっと技術の積み重ねを軽視してきたから当たり前の結果になっただけよ
(´・ω・`)どれだけ優秀な人が新技術作っても、上がその技術を理解せずにばらまくんだから
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 138f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:24:19.56ID:5ZtQWnh90
(´・ω・`)ルオ商会ってさ...アナハイムですら連邦にソッポ向かれてどうなっちゃったのかしら
(´・ω・`)ちゃんと裏でSNRIと仲良くやってたのかしら?

(´・ω・`)あっ やべ新しい外伝の匂いしてきあっあっあっあっあっ
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 710e-EnGO)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:43.29ID:0CFhKg9o0
今日はお惣菜のカキフライをいただきました。揚げ物家でやらないからしょうがないよね
5個食べたけど2個でよかったなこれ…
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-CjVn)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:19.66ID:MoFltiQQ0
(´・ω・`)半額漁ってくりゅね
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr45-bhX5)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:01.14ID:GGKBDD5Or
(´・ω・`)中華ソシャゲにありがちなんだけどロボットものと美少女キャラ合わせるのやめてくれないかな
(´・ω・`)ロボットはむさ苦しい男が乗ってこそ輝くんだろう
(´・ω・`)おなごを戦場に赴かせるな
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr45-bhX5)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:58:59.95ID:GGKBDD5Or
>>922
(´・ω・`)なにこれロボットめっちゃかっこいいわね
(´・ω・`)でもらんらんSRPG嫌いだし女キャラばっかなのも頂けないわね
(´・ω・`)男キャラが多くて3Dアクションなら間違いなく買ってるわ
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:26:01.14ID:nNVa3V1R0
(´・ω・`)おおおおおおおおおおおおおおおおおおおちんぽいいおちんぽいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいのおおおおおおおおおおおおお
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7196-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:26:35.88ID:nNVa3V1R0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああおちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2996-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:33:59.63ID:ClTz3QCe0
(´・ω・`)ヨシ!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1678008728/

https://pbs.twimg.com/media/EsgDvWHVoAAXAKN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg57Np8UwAQ7hgD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg57NrGUcAABaGR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg57NtqUMAAQmsA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg57NvEUcAE5FMa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg57X8EU4AAQgCr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg57X9mVgAEerBO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg57X_IU8AEF22K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg57YA0U8AE2VkZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg57g8lVgAA8Xno.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg57g-UUcAEUe8Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg57hAQUYAE9O1_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg57hBjUwAIcOfv.jpg
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 099d-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:39:42.30ID:Zlarni/90
>>954
(´・ω・`)クーッ、カッチョイー!
http://iup.2ch-library.com/i/i022838444415874411244.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022838455415874511245.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022838466415874611246.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022838477415874711247.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022838488415874811248.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022838499415874911249.jpg
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-oGaC)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:41:51.50ID:uii3k3yKd
>>894
(´・ω・`)うるさいキモオタカーだけど
(´・ω・`)休日の夕方だから大人しくしてました
(´・ω・`)ファミリーも多かったし


(´・ω・`)ドライブ終わったので久々にサイゼ来ました
(´・ω・`)クルマないとここ来れないのよね
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-ASlC)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:29.22ID:Mx+Q5VZl0
(´・ω・`)オンドレヤスバトオペ2の公式Twitterにいるのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況