X



トップページネトゲ実況2
1002コメント319KB
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f60-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:20:02.96ID:vq6WTqip0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
ここはIPなしv5スレなのじゃ、v6で立てられたら荒らしなので立て直してほしいのじゃ
テンプレは>>2-3あたりのじゃ

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part323
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1682041736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-qhSG)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:30.58ID:ouuX5X/40
実際問題このスレに居るやつの大半はスターレイルを触るだろう
スマホだけとかだったらともかく、PC版もちゃんとあるし

で、面白かったら課金もするだろう
おっさんが中心だから金はあるし

そうなったらブルプロには痛手よな
金があると言っても無尽蔵にあるわけではないから、少し財布の紐は固くなる
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-qhSG)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:10:44.18ID:ouuX5X/40
スターレイルが出たら割とマジでこのスレの大半が「スターレイル面白い」で埋まりそうな気がする
で、「スターレイル面白い」派と「うるせぇぼけスターレイルスレに行けここはブルプロスレだ」派の論争になる
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ea0-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:11:37.41ID:3QvqG/aC0
>>958
そうだよ
ジャンルが違うとかブルプロには関係ないとかいうけど人の時間も金も有限だからな
ブルプロだけ待ってるやつのほうがレアだし遅れれば遅れるほどブルプロ側が削られていく
だからこそ早春がラストチャンスだったんだけどそれも費えた
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a68-F3YU)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:12:21.13ID:qMDnkhvZ0
スターレイルの専スレで騒げばいいのにわざわざ見に来るとかブルプロが大好きなんだろ?素直になれよ
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-qhSG)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:14:24.63ID:ouuX5X/40
ブルプロが好きな気持は間違いないし、期待もしている
NTの出来でも何ら問題ないと思ってる

が、出なけりゃ話にならねぇ
やることがねぇ

そんな状況でスターレイルが出たらそりゃやってみるわ
他にすることねぇんだもん。そこにブルプロどうこう関係ない

で、面白ければ課金もする
スターレイルに課金した後に来られても、そりゃもう今月は課金辞めとこうってなる
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-qhSG)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:16:01.88ID:ouuX5X/40
GWの段階でスタレはサービス始まってますよ
でもブルプロは始まってませんよって状況だろう

そりゃスタレやるし課金もするやろ
両方始まってたらブルプロ9割スタレ1割くらいでやるけど、
始まってねぇんだからどうしようもない
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 669e-CC5i)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:58.15ID:cvWah2sb0
スターレイルに金使う使わないに関わらず
ブルプロは出すのが遅くなればなるほどもう駄目だぞ
夏に出せれば大丈夫やろ、とかいうのももう甘い
来年なんてもう論外
この感覚がスリーソードにあるのかが心配
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d7f-mr0i)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:39.04ID:ENIyj1SH0
スマホゲーと一緒にするなよと
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-qhSG)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:31.39ID:ouuX5X/40
というか単純に原神→幻塔と来て、もう何かああいうタイプはお腹いっぱいって感じです
幻塔まではまだ目新しさが残ってたけど、鳴潮まで来ると、なんか見たことあるな感がすごい

スターレイルみたいなコマンドポチポチ型の方が逆に新鮮味がある
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-qhSG)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:07.88ID:ouuX5X/40
まじ生放送6.3で奇跡を見せて欲しい
25日にしたのは遅れていたとかではなく、勝算があってのことだと思いたい

「正式はまだ未定ですが、金曜からoβを始めます!」とかやってほしい
そうでないと終わりや
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-PXVT)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:01.54ID:7XNocosf0
>>993
いやお前はスタレいってこいよw
ちゃんとプレイしてここで評価してくれ
まってるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 9分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況