X



トップページネトゲ実況2
1002コメント276KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e1-aDbl)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:30.06ID:nDj/wqmx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8399
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1685004136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8a-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:01:47.55ID:bG/TKSxp0
その魔女は、陰毛を刈る。
  , -─-、
  マミ-─-' 
ν*(ノノ`ヽ)
ξゝ`∀´ノξ    .  .
  ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ;
   lk___!\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
   し,'、j`(.@)ξζξζζζξζξζ
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb08-TsUg)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:02:08.38ID:XQF9FjMS0
                 彡 ⌒ ミ
                   ( ´・ω・` )              ガンオンスレはバリトゥード
              _, ィ{        }ヽ、
        __,,_,. イ´ /  ヽ      ,/  lヾ丶、_       なんでもアリで行こう
      ,. '"´ /:::/::/ /   ヽ     /   l ゙',::::lヽ ``丶、
    /    ,':::/::/ /, -‐へ ヽ   /,、   l ',::::l:::l    \
    /     ,'::/::/  '´    ヾ'、 ,ィ''´ \  l l:::::l:::l   , -ヘ
   /   ヽ l:::l:::l        Y´     ヽj ',:::::l:::',   /  ヽ
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:38:27.77ID:a5fbESIN0
>>11
ちゃんとアイス持った?ハムちゃんはチョコミントでいよ('ω'`)
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:07:27.94ID:a5fbESIN0
御神木の樹液くれー('ω'`)
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbe-FgTA)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:09:16.88ID:gHjXoMUf0
真のガンオンバトオペ2PC版まとめ

・セーブデータ移行不可
・古いバージョンからスタート
・セーブデータ移行が無い為、しばらくは経験者による初心者狩りが運営公認で開催される

こんな感じですかね
スチームのコメント欄でキレてる外人多数(英語苦手な方は黒目右クリックで日本語に翻訳)
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f89-r/x3)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:39:05.55ID:NYr2C5FS0
┌───────┐
│ おい、小池   │
│┌─────┐│
││ ヘ⌒ヽフ ││
││ (  ・ω・)││
│└─────┘│
│赤ロック誘導罪│
└───────┘
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b96-wrwz)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:53:18.00ID:WqsQSFS+0
(´・ω・`)涙目の男の娘達がアイヤー言いながら煎ってるから大丈夫だよ
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:22.88ID:/ltzoz5X0
(´・ω・`)前スレ埋まっちゃったけど、エビオスのお話ね

(´・ω・`)エビオスは腸内細菌の餌になるんですって
(´・ω・`)だからビオフェルミンとかザガードとかと合わせ飲むと良いらしいわ
(´・ω・`)整腸薬で善玉菌を補充して、それにご飯あげる感じ

(´・ω・`)らんらんはビオフェルミンだけ飲んでて効果感じなかったから
(´・ω・`)じゃあエビオスで餌やる方がええのんかな って感じ
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-mQPp)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:25:04.97ID:0p2gp3A20
>>45
(´・ω・`)そっちのエビオス好きじゃない
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:27:39.80ID:a5fbESIN0
>>34
君写真と違くない?('ω'`)
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-+I0K)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:30:46.99ID:nFYpu2BUH
(´・ω・`)やっぱ快活クラブだめだわ
(´・ω・`)喫煙室がらんらんの個室の近くにあるんだけど
(´・ω・`)煙の臭いがらんらんの部屋の中まで入ってきてるの
(´・ω・`)廊下はたばこのにおいが充満してるわ。ふぁっく!
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:43:12.07ID:a5fbESIN0
ゴミが原材料なんだから1瓶100円で輪廻上等だろ('ω'`)
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8f-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:54:49.35ID:xZb6gHru0
(´・ω・`)キャニスターを開けた瞬間の絶望 わかるか?
(´・ω・`)1杯分、12gにも届かないとひと目ででわかる豆の残量だ...それを目の当たりにしたらんらんの絶望が!怒りが!おまえたちに!!
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:57:03.49ID:a5fbESIN0
ボルダリングだよ、ミカちゃん...('ω'`)
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eff6-PXGL)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:58:08.53ID:IniOnXzr0
>>59
あああ天一食べたいなぁ ローソンの冷凍いい線いってるけどもう一歩だったの (´・ω・`) 昼休みだからご飯のGEORGIA無糖のんでまったりするね
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM4f-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:51.32ID:V67POX/DM
アニメオタク黎明期からいる人たちは年齢的にそろそろ母親を失って母性に飢えている頃なのだ('ω'`)
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b96-wrwz)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:37:12.14ID:WqsQSFS+0
>>99
(´・ω・`)らんらん頑張ってみるのだ
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM4f-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:11.47ID:V67POX/DM
>>116
お  前

      弟

      決

      定

('ω'`)
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:50:56.25ID:a5fbESIN0
寒いと思ってエアコン止めると暑いんだよね('ω'`)
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:01.56ID:a5fbESIN0
>>128
醤油皿サイズのミニラーメンとか女の子?('ω'`)
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff6-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:21:38.48ID:CIl1fmPJ0
お前ら誹謗中傷するときは無料WIFIじゃなきゃアカンで
https://i.imgur.com/2DXVeYK.jpg
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-0L0z)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:12.37ID:41bHBqQOd
(´・ω・`)そんなことよりモナコGP見ようぜ

2023年F1第7戦モナコGP TV放送&タイムスケジュール | F1 | autosport web
https://www.as-web.jp/f1/945012
> ■TV放送/映像配信予定
> ・CS放送/フジテレビNEXT
> 【FP1】5月26日(金)20:20~22:10
> 【FP2】5月26日(金)23:50~25:40
> 【FP3】5月27日(土)19:20~21:10
> 【予選】5月27日(土)22:50~27:00
> 【決勝】5月28日(日)21:10~26:50
>
> ・DAZN
> 【FP1】5月26日(金)20:30~
> 【FP2】5月26日(金)24:00~
> 【FP3】5月27日(土)19:30~
> 【予選】5月27日(土)23:00~
> 【決勝】5月28日(日)21:10~
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-e7Ck)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:33:42.35ID:XoUt7k3xd
(´・ω・`)なんか斜に構える事がいいと思ってるのがちらほら…
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b29-r/x3)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:34:09.10ID:2+MLD56x0
(´・ω・`)ガンオンの遺伝子を受け継いだうぉーらんらんとガンエボも大事にしてください
(´・ω・`)彼らが死ぬとあーもうこのジャンルダメだなーってなってしまいます
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe1-aDbl)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:36:08.91ID:nDj/wqmx0
>>154
(´・ω・`)二郎系のほうが家系とかよりマシとかなんとか?
(´・ω・`)量があるから総量比較だとやばいように見えるけど、グラム単位とかで見ると違うし、家系とか他のラーメンだとだいたいライスとか付くしね
(´・ω・`)一応微々たる食物繊維もあるし、野菜マシマシ麺普通とかなら実質の炭水化物はそこまで多くないしね
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:38:48.47ID:a5fbESIN0
野菜野郎ラーメン('ω'`)
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:44:30.25ID:Kz2bL7Pn0
(´・ω・`)納品作業らんらんが帰ったよー
(´・ω・`)仕事も一区切りだしまぞくの連載も再開したしいい流れがきてるわね
(´・ω・`)健康診断で再検査ばっかりだったけどきっとこれも大丈夫なのだ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf9d-t7Ne)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:45:01.90ID:Ph0gnQq60
>>164
(´・ω・`)でもさあ?こんなのまかり通るんかね?故人で死人に口なしでなんの証明も出来ないし事実かどうかも怪しいのに。
(´・ω・`)これ、勝ち負けじゃないけど謝ったら負けだと思うけど
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b96-wrwz)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:39.03ID:WqsQSFS+0
(´・ω・`)納品ですらいやらしく聞こえてしまうらんらんのアンニュイな午後
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:09.56ID:a5fbESIN0
>>180
チョコミントは?('ω'`)
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b96-wrwz)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:07:39.92ID:WqsQSFS+0
>>180
(´・ω・`)口いっぱい頬張って日本酒で流し込むのだ
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:41.72ID:a5fbESIN0
だったら漕げばいいだろ!('ω'`)
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b4b-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:58.31ID:3BuWxuz30
(´・ω・`)流石に回収モード全開だったわ
(´・ω・`)今日でパチ祭りも終わりとする!潔く勝ち逃げらんらんなう
(´・ω・`)10万くらい追加で貯金して残りはタンス貯金しとくかー
(´・ω・`)今月限りの娯楽エンジョイできたわ
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb08-TsUg)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:49.52ID:XQF9FjMS0
(´・ω・`)パチいってカバネリ満席だったんで漫画読んでジュース飲んで何も打たずに帰ってきました

(´・ω・`)実質勝ちなので今からウーバーでマクド頼みます

v(´・ω・`)v
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbe-FgTA)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:57.56ID:gHjXoMUf0
マイク無しの外人バトオペ配信有ったのでこれ見ます
やはりゲーム配信はマイク無しに限りますね
キモ声聞きたいなら今すぐ独り言言えば済む話ですからね

まんさまの配信は直結軍師リスナーが居て不快ですし、男のマイク無し配信が至高です
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbad-9BhI)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:10.97ID:wXT0dp1R0
(´・ω・`)ブリガンダインっていうゲームやってるんだけど
(´・ω・`)そん中に出てくる中で女だけの王国があって
(´・ω・`)18歳になるとなんとかの池に入ると妊娠するみたいな設定だけど
(´・ω・`)精子の池かこれ
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb08-VwN7)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:17.75ID:XQF9FjMS0
(´・ω・`)ウーバー頼んでもう届いたわwww注文して10分も経ってねえぞwww

https://i.imgur.com/aKf0Vmo.png

(´・ω・`)このスピード感だから未だに注文する人多いんだろう
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:47.13ID:Kz2bL7Pn0
(´・ω・`)マスクするようになってから喉の調子良いし鼻水もマシになったから悪いことばっかりじゃないのだ
(´・ω・`)ただ夏場は茹豚になるからこれ以上暑くなると正直勘弁よねー
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fd4-Oibt)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:48:41.92ID:pUKz04Sg0
(´・ω・`)らんらんコロナ前からずっと年中花粉症で年中マスクなんですけど?
(´・ω・`)コロナ禍ではマスク品薄であたふたしてコロナ明けたら未だにマスクしてると後ろ指さされ踏んだり蹴ったりなのだ
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b96-wrwz)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:36.87ID:WqsQSFS+0
(´・ω・`)おふろ掃除をするのだ
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-NM2A)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:23.91ID:PgutxHb40
(´・ω・`)うんこが資源になるって本当ですか?
(´・ω・`)らんらんうんこ売って一儲けするわ
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b96-wrwz)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:18.55ID:WqsQSFS+0
(´・ω・`)味噌汁を作るのだ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b96-wrwz)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:54.98ID:WqsQSFS+0
>>308
(´・ω・`)キサマらんらんのらんらんの脇腹をををををををを
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bbb-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:57:27.35ID:gzGElFTY0
>>324
>ちょっとチャーハン多すぎて苦しいけどがんばって食べる。
(´・ω・`)お主は後悔することだろう
(´・ω・`)お腹が落ち着いて、夜中に食べればもっと美味しく食べられたのに、と
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:18.26ID:a5fbESIN0
ドゥアァ!!!センナナヒャクゥ!!!('ω'`)
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:27.83ID:a5fbESIN0
>>333
なんかだんだんキャラが出来上がってきた感じするよね('ω'`)
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf9d-t7Ne)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:39.88ID:Ph0gnQq60
(´・ω・`)仮にこれが本当だとしたらジャニーさんある意味勝ち組だよね
(´・ω・`)もう誰も彼を裁けない。生きてる間はサイコーだったろうに

【ジャニーズ】ジャニー喜多川の性虐待の被害者は2500人以上 狙われたのは小中学生の少年★3
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f6a-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:57:23.72ID:/litPLoj0
(´・ω・`)巨乳のスク水ってさ…いいですよね
(´・ω・`)前から見るとそうでもなくても横からだとでっか…ってなって
(´・ω・`)横からボディラインを見ると安心します
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff6-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:48.44ID:CIl1fmPJ0
どう見ても共犯のタッキーが持ち上げられまくってるのが怖いなこの国
中国なら絶対タッキー終身刑食らってるだろ
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b96-wrwz)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:27:48.41ID:WqsQSFS+0
(´・ω・`)それで黄瓜なのよね
(´・ω・`)らんらんとこ田舎だから婆様方みんなキウリ言ってるわね
(´・ω・`)何に使ってんのか知らないけど
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-0L0z)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:31:32.15ID:pqXA0nFxd
ぎゅるるぅ
 ぐぎゅ            この感じ……ぽんぺか……!?
____∧,、_彡 ⌒ ミ _____
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ぎゅるぎゅる
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff6-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:03.60ID:CIl1fmPJ0
もっとけつつきあげろおら
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-dtmw)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:15.56ID:lte98Ab80
          , -─-、
          ,マミ-─-'、
         ν*(ノノ`ヽ)
        _ξ(´・ω・`) ξ_   https://youtu.be/6DJMjCqRVRo?t=80
       γ´⌒--ヾvー-ヽ⌒`ヽ
      /⌒ (    `i´   ) ⌒\
     (   ,,,人、.・_¥_・,.人,,,,  )
     \ ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i  ィ⌒ヽ/
       ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))
        `{_~l |(Θ)| l~_}'
        (   _.l l ⌒ l l._   )
        \ I |i⌒i|. I /
         ⊂ニUl  lUニ⊃
               i___j
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:35.96ID:FPDp44uy0
>393

48ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a90e-rkQs)2022/08/09(火) 19:44:01.87ID:BiepKX3P0

  ,、_,、_,_   ケツルムゃw
  (´・ω・`) ) Ξ●
  `u--u'-u'  ブリッ
かかったな!バカめ!
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b4b-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:28:50.79ID:3BuWxuz30
(´・ω・`)精神と時の部屋の逆みたいにいると
(´・ω・`)時間経過が異様に早く感じる不思議な場所の話の人もおもろかったな
(´・ω・`)海外の洞窟に住む食人一族の話とかもしてる人いたなあ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:31:20.64ID:FPDp44uy0
>>400
>(´・ω・`)ここが邪教の館ちゃんですか

γ ⌒ ヽ
(´・ω・`)

マジュウ ツルピカ

+
彡ノノハミ
(´・ω・`)

セイジュウ フサフサ



彡ミミ彡
(´・ω・`) < コンゴトモ ヨロシク

ヨウジュウ フシゼン・ナ・ズラ
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:33:43.81ID:FPDp44uy0
(´・ω・`)精神と時の部屋に入って、髪がある時間をのばそう!
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f6c-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:22:38.06ID:SWp826GO0
>>424
おめでとうございやっす!
自分50時間↑遊んでるんだけどストーリーは風の神殿をクリアしたのみ・・・
これからファントム装備一式だけ取りにいったらさすがにメイン進める予定
このままだとクリアまで100時間コースなってしまう
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:10.82ID:FPDp44uy0
悲しい言い訳をして♪ 
いつも♪フサフサを演じてるお前を肉んだ♪
  彡=ミ
 (´・ω・) < 頭頂部に髪があるから、ハゲではない!

鏡に映る本当の〜♪
何も(発毛)成せないままの僕に♪
        ♪ || ♪  おっ おっ おっ
        ♪ 彡=ミ  彡=ミ†||.
        ♪ (   ∩ (・ω・ ∩||.
       . .ノ   ノ 丶   . ||
        (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ∪ ∪_____.|

終止符を打った(発毛あきらめてヅラにした)♪

 彡ミミ彡
 (´・ω・)


>>421
>(´・ω・`)いいツラになったじゃねえか……
>>422
>(´・ω・`)こういうのでいいんだよ
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:42:03.26ID:FPDp44uy0
最初から〜(薄毛体質の若ハゲ) ずっと〜(ハゲ)♪ 流れさまよい♪

    ○ O
       o         新しいヅラよ〜
       | ̄| ヽ(´・ω・`)ノ ⌒ヽ
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ポイッ ヽ
     .|       ´・ω・`|     ヽ    ファサッ
ε=ε= \______/     彡⌒ ミ
        ◎    ◎      ヽ(´・ω・`)ノ>>1

喧噪(けんそう)♪ 炎上に僕を取り囲んで♪
(ハゲ仲間を増やしたくて)寂しいとか〜 きっと〜 分かっていたんだ♪
(髪と)お別れする♪

ハゲの国
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` ) 
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  ) 

>>428
>(´・ω・`)DLCで救いのある話くれー
>(´・ω・`)てぃあーじゃなくてハッピーエンドがいいよー
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:43:47.63ID:FPDp44uy0
>>426
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff6-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:33.87ID:CIl1fmPJ0
AIブームで時価総額1兆ドル狙うエヌビディア創業者の先見性
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbb097289d137e847d39c8f209a2173c1500b77a


NVIDIAで2016年に150万円買って1億になった人が居るらしいぞツイッターで自慢してた
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b6c-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:40:14.59ID:ldRgvYn00
>>468
(´・ω・`)頭部にハイメガキャノン、胸部に拡散メガ粒子砲・・・オリジナルZZより強いじゃん!
(´・ω・`)と思ったらハイメガキャノンは撃つと上半身吹っ飛ぶリスクあるのね
(´・ω・`)とんでもねぇ欠陥機だわ!これじゃあ兄貴も守れないよ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:42:07.60ID:LALIIspq0
>『ガンダム』なぜ可変モビルスーツは廃れた? 「高コスト」だけではない意外な理由 マグミクス

>変形の効用は、味方の機数が少なく「ひとつのモビルスーツが多種多様な任務に対応しなければならない時」に役立つものです。

団子の王字MAPではいらない。ねずルート封鎖でいらない子。


>劇中では不利な状況からの離脱や、味方の危機に駆けつける際には、概ね変形していました。

MAPが狭すぎるうえ、本拠点の場所がわかってるから運営としては逃げたら困る。
ガンオンは『離脱=帰投できる』『拠点をとれば帰投ワープ→部隊移動の作戦負けが少なくなる脳筋ゲー』
+『支援がいらなくなるので離脱するな!』があるので原作無視ゲー。
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:42:29.95ID:LALIIspq0
>ZZガンダムのコストや整備性が、量産機の5倍悪くても、10倍の戦果を挙げていれば、トータルコストでは問題ないと考えることもできるわけです。

『キルで増える戦力ゲージが少ない』=積極的に戦う必要がない。 → 本拠点削られるとキルで逆転ができない=初動で勝負が決まりやすい。
 = 50vs50なのでコストに合わない高コスト産廃を入れると前線が減るので、将官は好きなMSでも産廃なら遊ぶところがない。 
   → 南館の産廃ガチャで売り上げが減った原因
+『クールタイムが少ない超コスパ初期機体の初期ジム』 → 300種類以上のMSがあっても、上位戦場で同じMSだらけになる原因。
+『プレイヤーが即死拒否ゲー要望+拠点大杉(=膠着)+超回復・復活させられる支援の増加』 → 団子MAPで戦力ゲージが変わらない原因(=初動で勝負が決まる)。
↓ 
初期ジムで無限沸きしても問題がない。
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:00:20.83ID:LALIIspq0
MAPに拠点大杉(拠点多くするならMAPを広くする) + 帰投 (+ねずルート封鎖) = 作戦いらない。 → 指揮をつくった意味がいらなくなる。(佐藤が丸山コンセプトを破壊)

敵に攻め込まれた → MAPに拠点大杉 + 帰投 = 可変機体の特徴がいらなくなる。

ルート減少(広場MAP、王字MAP) + 高度制限 → 可変機体の特徴がいらなくなる。

Zシリーズになっても戦術:戦艦が増える訳でもなく、アプサラス、アッザムのような飛行MAエースと打ち合える訳でもない。 
 → サ開始時に『Z目標』していてもサ開始時から開発スタッフだった佐藤がガンダムゲーのコンセントを全く理解できてない。www
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:00:57.40ID:LALIIspq0
Zシリーズになっても戦術:戦艦が増える訳でもなく、アプサラス、アッザムのような飛行MAエースと打ち合える訳でもない。 
 → サ開始時に『Z目標』していてもサ開始時から開発スタッフだった佐藤がガンダムゲーのコンセントを全く理解できてない。www

ルート減少(広場MAP、王字MAP) + 高度制限 + 『キルで増える戦力ゲージが少ない』 → 初動で負けたときの逆転パターンが減る 
 → 20分懲役ゲー路線(佐藤が丸山コンセプトを破壊)

『プレイヤーが即死拒否ゲー要望 + 後発支援機体の支援力を強くしないと売れない』 + 王字MAP・拠点大杉 
 → 重撃不要(佐藤が丸山コンセプトを破壊)
  (丸山時代の強襲なら熊支援で前線強襲少ない問題が解決しやすかった)
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb08-VwN7)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:12:05.85ID:M1J1zzNM0
(´・ω・`)圧力制限解放ッッッ!!!!!!

https://i.imgur.com/sz5JaNi.jpg
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9c-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 04:06:38.64ID:cy8s428Z0
ナニカいろいろと独自の考察をしているようだがね、ガンオンが衰退した最大の理由は「階級制の改悪」だよ
初心者や野良が上に上がれない。連隊組んで意図的に負け試合やって階級落とす連中もいた。
”カネ持ってるけど下手糞なプレイヤー”を大事にしなかったのが死因。
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:41:15.02ID:Muh0oTpN0
ひとつチャンスをやろう('ω'`)


🪑📕パタン
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:20:14.27ID:Muh0oTpN0
生存確認豚死亡確認!('ω'`)
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:39:24.49ID:5N5VJ4au0
(´・ω・`)らんらんルーヴルに行くね
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:24:06.73ID:qMHyG4Nq0
(´・ω・`)冒険者って住所不定で戸籍もない最底辺のブルーワーカーだわよね

(´・ω・`)昼間からギルドで酒飲んでたり、かなりろくでもないカーストなのに
(´・ω・`)なぜか貴族の子供が「冒険者になる!自由!」とか言っても家族が応援するのよね
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef6c-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:31:46.94ID:T/3Cp3+V0
>>550
(´・ω・`)貴族階級って下剋上でもしないと変わらないし
(´・ω・`)跡取り関係ない親族が国有数の冒険者になって領地維持とかに協力してくれれば
(´・ω・`)国内での発言力あがるし、winwinよ
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f89-AKtI)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:36:02.95ID:/0Ly2F9v0
貴族の世界はそんな甘くないんだよなぁ
世継ぎも関係ない3男以降の指定が名声を得てしまったら
当然兄を弑して席を狙うのが常なのよね
そういう意味でも俺は頼朝をそこまで悪人とは思わんよ
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff6-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:44:55.84ID:mqYF6IFM0
アメリカの元警察官が不倫相手を射殺し終身刑に…引き金を引いた驚きの理由とは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/4acc0574503532f2d24dbcdb133793d4096944d8


       バッ!!  ,?・、
  〆 ⌒ ヽ    ノ_ζ
  ( ´・ω・`)  彡
  l r . .  つ
  U  x  |
   し.ω..J
激しい口論となり、カニンガム被告は、ニコルさんから“あそこのサイズ”を侮辱されて激高、エレベーターに
乗ろうとしたニコルさんの後頭部を銃で撃ち抜いたという。
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b94-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:45:08.96ID:Jx2hkfW40
銀河英雄伝説で門閥貴族の三男以降坊が軍人に鳴るようなもんだよ
でもしか職業、それが冒険者
それが成り立つのは社会インフラが整ってない世界ならではだね
未踏地域があり街の外は危険だらけ
特殊な技能の持ち主がもてはやされる分野だ

生きづらいだろうなあ
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b96-AKtI)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:36.02ID:h60YyPAa0
(´・ω・`)えろい豚おしえて
(´・ω・`)らんらんのパソコン自作で糞雑魚マザボでぶるーとうーすついてないんだけど
(´・ω・`)ぶるーとうーす接続のイヤホン使いたいときは、パソコンのUSBにぶるーとうーすのちっさいアダプタ?つけたらできるの?
(´・ω・`)ブリュプロの質問失礼しました
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b9d-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:59.13ID:vyxghgA20
(´・ω・`)大昔ブルートゥースのイヤホンでゲームしようとしたら0.2秒の音ズレがあって使い物にならなくて捨てたんだけど
(´・ω・`)今時のやつって多少改善とかされてるのん?
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b96-wrwz)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:37:10.44ID:6sQXXj5t0
(´・ω・`)Enabledらんらんがウェイクアップよー
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b96-AKtI)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:38:10.80ID:h60YyPAa0
(´・ω・`)らんらん普段使い用に試してみようと思ってね。
(´・ω・`)ご飯食べながらパソコンするときとか、線邪魔だし。
(´・ω・`)FPSとかするなら有線つかうよ。
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff6-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:39:53.93ID:mqYF6IFM0
ガンオン時代はレーダー音が最も聞こえるイヤホン探した結果
たどり着いた答えはダイソーでした、何故か5000円のやつより100円のダイソーが圧倒的に聞こえた
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:40.11ID:Muh0oTpN0
ピッツァピッツァスクーザボナセーラペスカトーレボナペティートグラッチェルーブルメルシーボンジョールノマドモアゼルアザゼルローヤルゼリー('ω'`)
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8f-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:37.49ID:EOyV5Pc2a
(´・ω・`)岸辺露伴見ました
(´・ω・`)正直40点くらいの映画だと思いました
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:01:36.02ID:Muh0oTpN0
>>618
感性は人それぞれだからねえ('ω'`)
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b96-wrwz)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:02:31.76ID:6sQXXj5t0
(´・ω・`)らんらん知ってるよ野茂英雄の女房がピザなんだよ
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0e-BX/h)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:03:08.21ID:xpJuink50
豚さんたちとシンクロニシティするなんて
いまピザ作ってるのよ。ニップンのピザミックスがようやく消化しきれそうだわ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8f-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:21:22.37ID:+rsRJcdH0
(´・ω・`)ルーヴル面白かったわよ~
(´・ω・`)ちょいちょい原作になかったシーンとかも足してあって、うまくまとめてきた印象があった
(´・ω・`)罪を後悔に解釈変えてなきゃマネージャーも危なかったわね
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0e-BX/h)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:41:54.49ID:xpJuink50
家でピザ作ると具材が余るからモリモリになってスマートに作れない不具合
https://i.imgur.com/gulC2tl.jpg
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:44:59.95ID:qMHyG4Nq0
(´・ω・`)ところで話は変わるんだけど、らんらんメインのブラウザには広告カットアドオン入れてるの
(´・ω・`)ゆーちゅーぶとか広告みてらんないし

(´・ω・`)そんで、ほんとに好きで応援してる配信は広告カット入ってないブラウザ開いてみるようにしてるの
(´・ω・`)ちょっとでも応援したいしね そんでパチンコの配信みてたら


(´・ω・`)ブルプロのCMが流れました
(´・ω・`)これパチマネーも狙ってるのかしら スマスロとかー
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:06.71ID:5N5VJ4au0
(´・ω・`)天ぷら盛り合わせを買ってきたのでお家で天丼にするわ
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efda-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:54:26.05ID:ahExQiEW0
(´・ω・`)USB3とBlutoothの電波干渉気になる場合は、USB2.0延長ケーブルでBT受信機の場所を離せばいいわよ
(´・ω・`)Blutooth機器によっては元々電波弱いものあるから電波届きやすい位置に移動させるのがいいわね
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:29.05ID:Muh0oTpN0
そば屋行くと高確率で天ぷらが食べられる
こちらのトリビア20へぇでした('ω'`)
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:00.08ID:5N5VJ4au0
(´・ω・`)近所の蕎麦屋 天ざる2000円くらいするからとてもじゃないが普段使いできない
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:34:44.29ID:Muh0oTpN0
このすばと面白い方の山田が最終回みたいなアトモスフィアだけどまだ4話ぐらいあるよね('ω'`)
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb74-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:02:15.22ID:2MH0yfBb0
(´・ω・`)農林水産省って何してるん?
(´・ω・`)前もバターがなくなるとか言ってたしこの前は牛乳がどうたら言ってたし
(´・ω・`)こいつらに責任とらせるべきでしょ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8f-aDbl)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:53.66ID:5PZzgh3za
>>679
(´・ω・`)日本は消費者が安くて高品質求めて潰れたら国に責任問う人多いよね
(´・ω・`)国主導にするなら米通帳ばりに配給制になるわよ?
(´・ω・`)もしくは税金がこれ以上バンバン上がる
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-g2CJ)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:42:58.11ID:XRuCJadH0
(´・ω・`)グリューネグリーンちゃん応援馬券買いました
(´・ω・`)3着以内に入ればおゆうはんがウナギになります
(´・ω・`)1着になったら焼き肉食べホ飲みホ行きます
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8f-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:46.69ID:+rsRJcdH0
>>694
(´・ω・`)グアテマラだし...酸味つよめかしら?なにやら高級そう
(´・ω・`)らんらんも...
(´◇ω◇`)使ってみせるさ らん豚にできて私にできないはずはない ―――エチオピア シダモ G-4 出撃るぞ
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fd4-Oibt)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:15:10.49ID:nWSG2DQw0
>>717
(´・ω・`)平日に飲むのはオーケーストアのオリジナルブレンド(約600円/400g)なのだー休日の贅沢なのだ
(´・ω・`)エチオピアの豆も好きなのだモカ・イルガチェフ好きなのだ

>>720
(´・ω・`)めっちゃ高いので誕生日まで待ってね?
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM7f-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:26.59ID:7Y3vxHgMM
ゴミのような人の列に並んで溶けたちょっとアイスを食べるぐらいならコンビニの割高アイスの方がお得('ω'`)
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM7f-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:48.02ID:7Y3vxHgMM
>>699
ヒエッ('ω'`)
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0e-BX/h)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:40:14.43ID:xpJuink50
賭けてないけどお馬さん見ます
勝った豚さんは焼き肉行ってね
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:43:42.84ID:LALIIspq0
スレッタ・マーキュリーやりたいことリスト
「格好良くヅラに質問する」

(・ω・)」 < はいっ!その髪の下はハゲですか?


8ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-qzPe)2022/10/29(土) 19:58:40.20ID:sz2jxLol0
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,、_,、 ∩ /  そんなにコイケを信じられないのか!
    (´・ω・`)/<   にくしみがにくしみを呼ぶだけだってわかれ!!
 _ / /   /   \  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


>>723
   彡ミミ彡
ヒエッ('ω'`)
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:37.20ID:LALIIspq0
 彡ノノハミ
 (´・ω・) < これから、先生はみなさんに大事な事を話します。

   ↓

 彡ノノハミ
 (´・ω・) < ステータスオープン!>>565
   
   ↓

 (ぱかっ)

  彡⌒ミ
 (´・ω・) < カミングアウトです。
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:52:08.65ID:Muh0oTpN0
Good to see you,guys.Taking care of all of you is also part of my job('ω'`)
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:53:00.99ID:Muh0oTpN0
アイスが高くて買えないです('ω'`)
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:55:40.00ID:LALIIspq0
>>527
(´・ω・`)水星だとGと言ってた気がしたから、ゴキとガンダムとメンツ見て当てないといけないから
ガノタの中に非ガノタが入っていくと「ゴキの話してる!」って非ガノタが思いかねない危険があるわ。
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:51.19ID:LALIIspq0
(´・ω・`)そのうちすべての食料がミニサイズで売り出し始めそうなインフレの勢いだ。
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-g2CJ)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:17:25.01ID:XRuCJadH0
(´・ω・`)でも競馬は毎週日曜のメインレース1つに絞ればワンコインでも1日楽しめちゃうの
(´・ω・`)ほぼ予想の時間でレースは2分くらいだけどね
(´・ω・`)ちゃんと節制できれば安上がりな遊びよ
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:20:29.80ID:LALIIspq0
>639 :名も無き冒険者:2013/11/24(日) 16:52:03.92 ID:8MGygeJJ
THE LOSER
             社畜インフレ
            (´・ω・`) 勝利者などいない 戦いに疲れ果て
 学生ガンオン受験   uーu
(´・ω・`) 
 uーu   社壊人ギャンブラー
      (´・ω・`) 星空を見上げる 泣く事もかなわない
       uーu
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:21:02.72ID:LALIIspq0
_人人 人人人人人人_            _人人 人人人人人人_
>  I DON'T NEED   <           > I DON'T NEED    <
> 小池などいらない!<           > 朽ち果てたロイも! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y ̄             ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y ̄
       無職31                      NEET32
 -二三 (´・ω・`)                      (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル 敗退  プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ   敗(´0ω0`)退   γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:39:54.54ID:5N5VJ4au0
(´・ω・`)別に叩きたいとかは一切ないけどまあ動物使ったギャンブルだしらんらんは好きじゃないな 
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb08-TsUg)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:05.26ID:M1J1zzNM0
(´・ω・`)いや普通に頭おかしいよね?

(´・ω・`)動物使ってギャンブルさせて、ギャンブル中毒や破産者まで続出させまくってて

(´・ω・`)国は規制するどころか、天皇まで連れてきて動物虐待ショーをキャッキャ♪して観戦させてる

(´・ω・`)国もメディアも国民も誰一人この動物虐待賭博ショーをおかしいと思わない

(´・ω・`)これが洗脳されてるって事なんだわ
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:51:00.33ID:Muh0oTpN0
人間と共存したから今日まで種を温存できた('ω'`)
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-NM2A)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:55:40.70ID:hwNxJY4n0
(´・ω・`)今夜は新鮮は馬刺しよーおほーっ
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:56:43.50ID:5N5VJ4au0
(´・ω・`)馬肉は生で食えるけど鳥刺しは抵抗あるのよねぇ~
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb08-TsUg)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:20.09ID:M1J1zzNM0
>>779
(´・ω・`)イギリスは競馬が伝統行事だから仕方ないけど、欧州全体で競馬開催を縮小するって話は昔からあがってる

(´・ω・`)アメリカなんかも開拓時代から馬は家族と同等の扱いを受けてきてるから、競馬を禁止しろって声はずっと叫ばれてるしな

(´・ω・`)日本くらいだよ、何の伝統もないのにイギリスの真似事して競馬の虐待ショーを国民総出で楽しんでる土人国は
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-NM2A)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:20.11ID:hwNxJY4n0
(´・ω・`)興奮剤をチクッとするのだ
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-NM2A)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:14.12ID:hwNxJY4n0
(´・ω・`)準備はいいんかね?
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb08-TsUg)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:28.52ID:M1J1zzNM0
(´・ω・`)ワイは動物が好きだから、やっぱ人間のエゴで無意味に傷つけられてるのはみたくないな

(´・ω・`)家畜ですら死ぬときは痛みのないようにサクっと屠殺してるのに
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:05.33ID:5N5VJ4au0
(´・ω・`)水星のボブ始まった
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:04:49.85ID:5N5VJ4au0
(´・ω・`)セセリアエロすぎてちょっと出た
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0e-BX/h)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:06:23.27ID:xpJuink50
LGBTのせいでおデブちゃんが増えてるの?
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0e-BX/h)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:28.61ID:xpJuink50
みんなしてメンタルやられてんなあ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:22:31.58ID:5N5VJ4au0
(´・ω・`)話が全然わからんぞ!
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-NM2A)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:51.64ID:hwNxJY4n0
(´・ω・`)つぎのガンダムアニメはよー
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:35:25.78ID:5N5VJ4au0
(´・ω・`)人里に降りてきてご飯食べてるのバレたたぬき可愛かったからいいでしょ?
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-vDf7)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:35:50.55ID:giepzTxt0
(´・ω・`)三角コーナの近くに蜘蛛の巣が出来てたのだ
(´・ω・`)賢いわねこの子
(´・ω・`)らんらんがゴミを放置してそこに湧いたコバエをキャッチする無駄のない作戦なのだ
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0e-BX/h)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:13.33ID:xpJuink50
途中まで水星見てたんだけど千秋楽の誘惑には勝てませんでした…
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM7f-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:55:02.84ID:7Y3vxHgMM
映画か3期かな
25話で終わると思ってるけど実は50話あるかもしれないし('ω'`)
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0e-BX/h)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:03.03ID:xpJuink50
梅酒つくったよーって写真撮ったらハゲジジイ写ってた
あげられないや
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-NM2A)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:00:05.96ID:hwNxJY4n0
(´・ω・`)もう面倒だから月光蝶で地球リセットしよ?
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:05:56.32ID:5N5VJ4au0
(´・ω・`)バトオペ2PC版きたらやろうと思ってたけど初狩りされそーーーー
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-g2CJ)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:14:35.21ID:XRuCJadH0
(´・ω・`)経験の有無関係なく同じレートでヨーイドンなんだから最初は初心者狩りになるのは仕方ないと思うの
(´・ω・`)例えばそこそこの限定報酬付きで自己申告で経験者は高いレートからスタートとかすれば多少はよくなるのかな
(´・ω・`)報酬に釣られて初心者が背伸びしちゃっても自己責任扱いできるし
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf9d-t7Ne)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:17:12.85ID:TbWJwvVE0
(´・ω・`)気の重たい出来事が。
(´・ω・`)歩行者歩道で停止しなかったから捕まったんだけど、家の近所でもう何十年もそこ通っててなんならソコよくお巡りさん居るのも知っていて、見通しも悪いから特にそこはいつでも止まれるよう注意している

(´・ω・`)今日もよし!誰も居ないし来ないなとゆっくりと歩道くらいに差し掛かったら三輪車のガキが。止まれないし止まる必要もないからそのまま渡ったらパトカー来て切符2点と罰金9千円でゴールド消滅。ごねたけどダメだた

(´・ω・`)過度な、過剰なルールはダメでしょ。ちゃんとジャッジしてくれ。間違ってることは素直に認めるが今日のは、、、、。
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fd4-Oibt)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:22:35.73ID:nWSG2DQw0
>>877
(´・ω・`)まぁでもそれでお目こぼししちゃうとそこから付け入られて色々厄介なことになるからね
(´・ω・`)昭和の頃のヤクザとかそういう警察官を利用して色々してたんでしょ?
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-vDf7)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:02.70ID:giepzTxt0
(´・ω・`)こんなにポリコレやらなんやらが言われてるのにハゲは一切救済されない
(´・ω・`)これっておかしくないですか?
(´・ω・`)今の地球では努力や金で髪は生えません
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf9d-t7Ne)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:28.83ID:TbWJwvVE0
>>883
(´・ω・`)こういうのってどこにクレーム入れたらいいんだい?
(´・ω・`)ガンオンなら消費者センターとかあるじゃない。納得いかないよ。今日一日中引きずってるわ。気持ちの切り替え出来ない!!糞が!カスマッポめ。あいつらそこしか見てねーだろ。2人も居てどちから意を唱える奴居ないのかよ。無能が!
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f17-7k4T)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:38:30.80ID:69n6aL/J0
(´・ω・`)らんらん痩せたいけどみそきんメシ食べました
(´・ω・`)400カロリーちょっとだったからヘルシー
(´・ω・`)でも他にもいろいろ食べたから合計800くらい行ってるわ
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f6c-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:39:23.19ID:G9vZJvoE0
>>884
バンダイナムコエンターテインメントは、オンラインチームバトルゲーム「機動戦士ガンダム バトルオペレーション2」のSteam版を5月31日14時より配信する。
本日5月26日より事前ダウンロードも開始された。
月末14時開始よー
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:46:00.60ID:qMHyG4Nq0
>>877
(´・ω・`)老害予備軍になってるわよあなた

(´・ω・`)そんな引っ張ってるのも、失敗するわけないと思ってたとこで失敗したからでしょ?
(´・ω・`)そして自分の失敗に向き合って受け入れられないのは認知症のケもあるわね
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:52:30.32ID:5N5VJ4au0
https://i.imgur.com/O3zPccb.jpg
(´・ω・`)しこってもいいのよ
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b4b-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:56:50.27ID:nPofJIc00
(´・ω・`)揚げ足おじはNGでいいわよ
>>877
(´・ω・`)運が悪かったわね
(´・ω・`)でも警察がよくいるってわかってるなら注意するべきだったわね
(´・ω・`)勉強代として納得するしかないわね
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:07:03.74ID:5N5VJ4au0
(´・ω・`)どんな理由があれ歩行者いたのに止まらなかったところ見られたらそりゃ文句言えないでしょ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b94-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:13:26.82ID:Jx2hkfW40
おむつに用を足すようにしてトイレは使用しないってすると水が汚れなくなるけど
燃やすことで待機は汚染される
プラはバイオ原料で作れるとしても、どっちが環境にいいんだろ?
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f75-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:16:50.70ID:qMHyG4Nq0
>>919
(´・ω・`)真面目なはなし、自覚して自省してみないと判断できないと思うのよ
(´・ω・`)らんらん達なんてしょせんは有機ロボットでしかないわけで、老朽化したのにノーメンテとはいかないの

>>923
(´・ω・`)噂は聞くけど実際どうなのかしらね
(´・ω・`)考えてみると、ノルマ課されても勤務努力でどうにかなるもんでもないわよね
(´・ω・`)営業みたく自爆でどうにかなるわけでなし
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8e-tm+c)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:32:44.59ID:jz3qD68k0
警察は厳格な縦社会です、先輩があいつを捕まえろと言ったら後輩は逆らえません
状況的にグレーであっても捕まえたがさいご、誤認でしたはもっと面倒くさくなるのでそのまま捕まえます
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:37:32.41ID:5N5VJ4au0
(´・ω・`)お得でもいい...うんちだけはダメなのじゃ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-AKtI)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:21:42.88ID:LALIIspq0
    彡⌒ ミ  
  (( (´・ω・`)つ その毛をよこせ
    /つ 彡ノハミ
    ノ ∩(   ,,) )) 
   (_λ___ノ

>>924
隙を見せるな!
(´・ω・`)底辺(禿)総出でむしりにくるからね気を付けなさいよ

「ボトムズ」というのは、この世界に登場するATたちを指す「スラング(蔑称)」です。
ATには、たとえば発毛システムや防フケ・防臭性のような人間の毛髪維持に必要な装備がなされていません。
乗り手の髪など無視のひどい戦闘兵器。つまり「最下層(bottom)の兵器=ボトムズ」。
そのひどいマシンに身を託し、育毛に明け暮れねばならない「大事にされない髪」を「ボトムズ乗り(最低野郎)」と、この世界では呼ぶのです。

(´・ω・`)盗まれた髪を 探し続けて〜♪
(コロナ多発地域から避難)俺はさまよう 見知らぬ町を〜♪
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:12.45ID:5N5VJ4au0
(´・ω・`)今日は米2合で済ませました
(´・ω・`)痩せちゃうー
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b96-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:29:21.12ID:h60YyPAa0
>>976
(´・ω・`)らんらん2週間前ぐらい前まで毎日米3合食べてたけど、ベルトが合わなくなってきたから米は食べても2合までにしたら
(´・ω・`)ようやく今日でベルト1つ前の穴に戻れたよ。こんなに嬉しいことはない
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0e-BX/h)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:16.32ID:xpJuink50
なんでみんなそんな簡単に体重落ちてるのよ78kgから±2kg以内でぜんぜん動かないわ
お腹の皮分けてあげたいよ
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff6-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:52.54ID:mqYF6IFM0
ちんちいん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況