X



トップページネトゲ実況2
1002コメント271KB
BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4fe3-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:22:48.85ID:ZrRiOox40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
ここはIPなしv5スレなのじゃ、v6で立てられたら荒らしなので立て直してほしいのじゃ
テンプレは>>2-3あたりのじゃ

※前スレ
BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part366
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1686633425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-CX4a)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:23:32.72ID:1WBo32mj0
-----------------------------低画質-----------------------------
Windows 10(64-bit)
Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
8GB RAM
NVIDIA Geforce GTX660(2GB) / AMD Radeon R7 370(2GB)
HDD空き容量 40GB 以上
モニタ解像度 1280 × 720
DirectX 11or12
-----------------------------高画質-----------------------------
Windows 10(64-bit)
Intel Core i7-7700 / AMD Ryzen7 2700
16GB RAM
NVIDIA Geforce GTX1060(6GB) / AMD Radeon RX580(8GB)
SSD空き容量 40GB 以上
モニタ解像度 1920 × 1080
DirectX 12
----------------------------最高画質----------------------------
Windows 10/11(64-bit)
Intel Core i7-11700 / AMD Ryzen7 5800X
16GB RAM
NVIDIA Geforce RTX2070 Super(8GB)/ AMD Radeon RX5700XT(8GB)
SSD空き容量 40GB 以上
モニタ解像度 1920 × 1080
DirectX 12
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-LwiI)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:47.77ID:sqfwYSBad
コンビニでWebMoney置いてる場所わからんくて店員に聞いたら隅っこのとこに隠れるように置いてあったわ。誰が買うんだよ。(´・ω・`)
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:37:20.40ID:9zR8dCB60
I am a pen だろ
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3f8-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:38:00.75ID:IU9PfchR0
とりあえずランクの上昇し易さが分からないから
初手ロイヤル分とマウントの分でwebマネー5000円だけ用意した

ランク上昇無理が無さそうなら次からアドバンスドに切り替えるわ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:09.90ID:nFLrTyBj0
>>44
これでお布施搾り取るのは厳しいやな
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-q9AK)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:45.58ID:cD+l1Y7L0
>>44
課金欲削がれるからそれ貼るのやめろ
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-APG/)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:40.65ID:buytUsLg0
RTキャンペーンの抽選当った人いる?
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3932-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:07.47ID:vXf/MPsq0
コーデがダサいのは、これグラフィック担当が適当に作ってるからであって、
ちゃんとファッションを勉強してる奴が作ってないからだよ。
まあ、9年も無駄な時間かけてんだから、人件費もカツカツなのは仕方ない
今後運営が安定して、ファッションデザイナーを雇ったり助言もらう余裕が出来れば、コーデもマシになるよ
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0189-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:49.40ID:Q7xyRKtJ0
ついにあしただぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0082通りすがりの中国人 (JP 0H63-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:44:33.06ID:LUv8qDx9H
>>70
ここは男も女もファンタスティック騎士風ガチャにネーム変更して
男はそのまんま、女はビキニアーマーのほうがましかと
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3989-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:21.37ID:ss00hxaP0
>>44
ファイアーエムブレムのアーマーナイトみたいなのが欲しかった
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb66-N56q)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:23.57ID:ZZam1pXn0
ガシャ装備ない奴はキックで速攻晒すから

遊びじゃないんでね
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-quJ8)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:01.62ID:suOi+ZSua
>>4
4Gamer:
 その改修作業に関してですが,正式サービスの開始前から幾度となく繰り返していますよね。このあたりのスタンスについても聞かせてください。


ワロタ
ねぇねぇヨンカメちゃんみてるぅ?✌
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-wcTb)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:59.01ID:p282VXaG0
逆説インタビュー第二弾ついに来たのか
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-BT9H)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:49:29.04ID:ai34qiYMd
4Gamer:
 いずれCEDECの講演で詳しく聞いてみたいですね。

んっ!?
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウグロ MM63-CEGV)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:49:31.67ID:sqDl4cWFM
>>4
あまり開発期間長いアピールしない方が…
というかこれはめっちゃ期待してたのに裏切られた4亀の嫌がらせかw
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-quJ8)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:03.73ID:suOi+ZSua
Dの言葉の節々から現場の統制が取れてない上に
統括が方針決めずに全対応とかいう最悪の決断(なにも決めてないのと同じ)したから
プロジェクト破綻したのが見て取れるな

やはり元凶は…
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3989-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:16.58ID:ss00hxaP0
>>96
最近エンゲージ始めたばっかなんだ😅
こういうのが欲しかったよ

https://i.imgur.com/y5fM7da.jpg
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-jsJu)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:53:27.08ID:RHczHiaRd
他のゲームと勝ち負けを競い合って熱心なファンを他のゲームに逃がさないようにしたりは考えていないだそうだが
なら5ヶ月で消滅する石で購入を急かすみたいな真似はやめていただきたいかな
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp05-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:19.31ID:EvRNM3gDp
運営わかってねぇ!女騎士は細身じゃダメなの!ゴリゴリの重装鎧にアンバランスな顔が出てるのが良いんだろーが!!
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d168-xtBa)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:43.86ID:Ap5GBYHe0
>>88
パンツではダメなんですか...
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3989-+FM0)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:58:16.87ID:1Sol4myz0
ボディスーツみたいな衣装好きだから大体いつも2刀系の職業選ぶけどブルプロちゃんの2刀って何故か短剣とかじゃなくて斧なんだよな…絶望的か

>>44
これのセンスはマジでどこの需要を期待してるのか全くわからない…
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fba0-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:58:49.57ID:pbrlucPy0
でもデザインがめっちゃいい衣装ガチャ連発されたらお前らうれしいの?
全部とりにいけるような人はいいけどソシャゲ肉死んでるような極貧奴は100%絶対無理でしょ
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp05-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:53.22ID:EvRNM3gDp
弓に期待はするなとだけ言っておこう!
ラフにプレイできるのは玉後は好み!!
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9158-APG/)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:03.45ID:x93yAFOQ0
MMOじゃなくてアクションだって言ってんだろカスども!
↑インタビューでもこんな感じだからTASAはマジで毎日やらされるコンテンツだろうな
それしかないというか、そのためのゲームとして作られてるわけだアホくさ
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:57.66ID:wA9iR/rI0
盾が火力持ったら全員盾になるだろうが
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-BT9H)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:04:07.12ID:ai34qiYMd
MMOじゃなくてアクションRPG…グラフィックが先にたつ…
これ国ルートそんままじゃね?
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:04:44.72ID:nFLrTyBj0
>>164
NTで3日持たない人が多かった時点で察しろ
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp05-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:14.03ID:EvRNM3gDp
弓が強いみたいな謎なイメージで期待したやつが後で後悔する未来が見える 
遠距離で寄生したいならキャスターやっとこ
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:20.12ID:uLsOFtyx0
ブルプロはPay to WinではなくPay to Joyらしいからアンチ君は間違えないように
信者は下岡さんお金を支払わせていただきありがとうございますと言いながら課金するように
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:22.75ID:9zR8dCB60
MMOがゲームのジャンルだと思ってる奴いて笑うわ
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fba0-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:06:40.51ID:pbrlucPy0
スペキャスはここで予想されている以上に火力爆伸びするけど
弓はほとんどかわってないからな
スキルもほぼゴミでプレイする楽しみはないといっていい

密集地帯でMob狩りするのが楽な程度
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp05-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:07:17.00ID:EvRNM3gDp
最強って話なら斧になってくるんじゃね?
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3932-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:08:40.47ID:vXf/MPsq0
クローズドβでプレイした時に期待できたのは、ロールに縛られないプレイだったのにな。
盾は仲間がピンチになった要所でヘイトを取ったり敵の動きを疎外する程度で、
基本アタッカーの性能を持っていたのが魅力だったのに、これじゃそこらの棒立ちMMOと変らん
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:22.57ID:wA9iR/rI0
>>197
なんでそんな正論言うの
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:02.40ID:nFLrTyBj0
最強になっても指標がタイムアタックとスコアアタックしかねえぞ
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp05-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:23.30ID:EvRNM3gDp
>>208
ヒーラって位置付けある以上普通に考えたら伸びしろうすいんじゃないかな?
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp05-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:13:08.34ID:EvRNM3gDp
>>227
プレイスキルに左右されにくいのは玉
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:14:09.66ID:MrfhfX+x0
>>4
福Dが、中級者へんで後隙き消すためのキャンセルについて語ってるけど
これ確かに分かっていないで戦闘つまんないとか書き込んでる人が散見されるからなぁ

NTのスペキャスとか通常3段階めデバフジャンプキャンセルから通常上派生連打が最強コンボだったんだぜ?
すごいよねw
明日スペキャスで始める皆が幸せになれることを祈ってるけど
初プレイの人は全員挫折するだろうなと思うw
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3932-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:14:41.48ID:vXf/MPsq0
なんか必死にMMOじゃないとか言ってる奴おるけどさ・・・・
MMOじゃないのに、MMOみたいにヘイト取らないといけなかったりロール性があるのって、
ゲームとしてダメダメだと思わんか?
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp05-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:15:25.30ID:EvRNM3gDp
>>245
杖はNT段階だとソロでストーリー進めるのがめんどくさかった
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:16:24.68ID:MrfhfX+x0
>>245
EPを消費してスキルを使う制約と
スキル(魔法)をキャストしてる最中に攻撃受けるとキャストキャンセルされる鬼畜仕様だから
カカシへの放射みて強化wとか言ってる人たち全員NT未プレイか浅瀬ちゃぷちゃぷだよw
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3932-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:18:05.04ID:vXf/MPsq0
>>258
預言するわ
イージスファイターは、初期FF14の戦士みたいに嫌われる職になるわ
モンハンみたいにヘイト取る必要ないのに、ヘイト無駄に取るだけでなく火力ないとか
サービス開始前日なのに、ここまでイライラするとは思わんかったわ
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-JQtP)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:18:07.64ID:HIv0Cf3L0
ポータル200人、フィールド30人、ダンジョン6人
ジョブは5
雑魚がいてたまにボスが湧く
フィールドには採集ポイントあある

たったこれだけ作るのに9年近くかかるって・・・
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp05-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:19:08.57ID:EvRNM3gDp
友達いないやつ杖控えた方が良いぞ!じゃないとバナナヘッドにもっとヘイト取れや!ってキレる事になる
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウグロ MM63-CEGV)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:19:11.36ID:sqDl4cWFM
玉はソロ向きって言われてるけどダンジョン内の狩場に弓と杖一杯いたら地獄やで
0284通りすがりの中国人 (JP 0H63-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:19:57.61ID:jH16tLm3H
ウェブマネー1万円分今は480元だけど、今買うかストア見てからか地味に悩むわ
まぁ、兆が一売り切れはないと思うけど、無量大数が一で覇権を取ったら困るかも
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:02.63ID:MrfhfX+x0
>>270
逆にヘイト取れるようになるとイージスの難易度爆上がりするんだけどね。
盾は軽減いれてもボスの強攻撃2,3発で破壊されるし、盾壊れたらローリング回避で逃げるしかないけど
逃げ回ってると斧や玉から「ちょろちょろ動くな!」って言われそうw
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp05-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:37.32ID:EvRNM3gDp
>>284
え?君ガチ中国人だったの?
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fba0-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:37.74ID:pbrlucPy0
杖は2回しかうてなかったのが4回打てるようになってるけど結局EP管理めんどくせーからな
まぁNT触ってないやつは全武器一旦フィールドで触ってから決めとけよ
ここの話だけで決められる分けねぇからな
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-b3rG)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:08.86ID:xLlsOHU8a
ヤバイわ心臓止まりそう
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:34.620
>>9
>>24
FF11って、1日のうち24時間
狩り場に張り付いてゲームやってるような廃人向けの仕様に作りすぎて
ライトユーザーが逃げ出し

今や過疎過疎で閑古鳥(かんこどり)が鳴いてるスカスカゲーじゃない・・・
そんな人を選ぶMMOを目指してたらFF11の二の舞いにしかならない

始まる前から終わってるなブルプロの開発

人が集まらない=時代の流れに仕様が合ってないということよ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3932-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:21.52ID:vXf/MPsq0
盾はもうあれだな杖のお供だな。杖が攻撃しやすくする為の殴られ役
玉は間違いなく、ソロでもPTでも暴れられる最強職
斧は防御低いから回避するPSがないときつい、弓はヘッドショット決める技量があるなら強い

盾だけはまじで止めとけ、ご主人様となってくれる杖がいないと話にならんとみた
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d168-xtBa)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:26:35.99ID:Ap5GBYHe0
既に快活CLUBで待機してる人いてるんですかね!
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-qEZs)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:01.56ID:kl6QySLyM
覇権の足音聞こえてきたね
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3932-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:11.08ID:vXf/MPsq0
ブルプロ通信7だっけ?杖はバフモリモリすれば、一定時間術打ち放題になるプレイを運営がやってたからな
盾いなくても、ソロで充分やっていけるとみてる
盾を飼ってれば楽にはなるだろうがな
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp05-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:20.34ID:EvRNM3gDp
>>312
余裕あるならお得石購入してパスでいいんじゃない?
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウグロ MM63-CEGV)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:26.86ID:sqDl4cWFM
>>312
NTはTime to 虚無って感じだったけど正式サービスで改善されてるといいな
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:29:18.19ID:MrfhfX+x0
>>337
40秒ごとだし、あれLv50の話なwww
40秒あれば玉の初期スキル(Lv20で3000ダメージオーバー)を何回撃てると思ってるw
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp05-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:29:42.38ID:EvRNM3gDp
有名で熱心なブルプロプレイヤーってソバルトしか知らんw
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:08.37ID:zzOyzVoH0
弓は人多いし玉はダサいし どうしたらいいんだよ...
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:55.23ID:wA9iR/rI0
>>350
何処突っ込めばいいのこれ?
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:03.66ID:9zR8dCB60
いとうえいのぷりプロだろ?知ってるわ
0386通りすがりの中国人 (JP 0H63-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:06.61ID:jH16tLm3H
>>362
i.imgur.com/xYJ2UQ5.jpg
中国の仏像だよ。ちなみに販売禁止になっている
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-BT9H)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:02.95ID:ai34qiYMd
ブルプロは誰でもウェルカム
0400通りすがりの中国人 (JP 0H63-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:46.48ID:jH16tLm3H
>>379
トランプの仏像のほうが大丈夫と思うが、↓のほうが確実に襲撃される
i.imgur.com/XU4KbgK.jpg
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:09.92ID:nFLrTyBj0
>>406
おいおい、安心安全のバンナムだぞ?
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-IjJo)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:46.48ID:zfrtXOYp0
消耗品バラ売りは軒並み高かったな
流石にセット売りはあるだろうけど
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:56.54ID:uLsOFtyx0
NTの終わらない採集とか異様な討伐要求とかレベルデザインしたのがFF11上がりですって
いうなら納得なんだけど緩和ありきでもレベリング自体が結構”歯ごたえ”ある感じになるかな?
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:07.80ID:fDXcYR4c0
でもこんなガチャ欧米はまあ回さないよね
中韓は知らんけど

マジで同じバンナムでもテイルズなら一着400円程度の衣装がガチャで11連数千円するってどうなってんだろうな
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-wNx7)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:07.07ID:Mc+8d+yT0
キャラの名前とかつけない方が良さそうやな
見た目変えにくくなるし
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 516c-gO+R)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:17.34ID:nwGgiKIa0
一番少ないクラスをやりたい
どれが一番少なくなりそう?
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1370-DJxh)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:22.17ID:J9a5/YZx0
>>400
ブルプロよりおもろいやん
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:17.27ID:MjPXICaD0
ガチャが高い?え?他のゲームって一着いくらだよね?ブルプロ10連だけど?
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:48:04.12ID:fDXcYR4c0
今までは割と熱心に追いかけてた人ばっかだったから割と均等にわかれてたけど
サービス開始から入る人に人気出そうなのはまあ公式が火力職と銘打ってる奴だよね大体
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-q/td)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:11.66ID:eHcvfPar0
パス買って無限タダパスが正しい遊び方
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:43.33ID:MrfhfX+x0
>>470
日傘あきらかにぼったくってるよねw
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2023/06/13(火) 20:52:27.730
北米は、ガチャガチャ要素禁止なのに

日本では大量に仕込んでボロ儲けな仕様の時点で

日本ユーザーは、カモな客と見られてることに気がつくべきね
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:44.23ID:cD+l1Y7L0
残念ながら性別ごとにガチャ別れてるから男キャラなら男キャラ同士で、女キャラなら女キャラ同士で仲良くしとかないと個人の信用が第一の疑似トレード出来ないから姫ちゃんプレイはかなり難易度高いぞ
ネカマ同士仲良くしたほうが良い
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:00.98ID:+ZSFOzmv0
服はリセマラしろ!
今北用ブルプロ祭りガチャまとめ
スタダログボで1日1枚(500円)3日でガチャチケが3枚(1500円)

事前登録1000個垢作る作業しとけば
サービス開始からスタダチケログイン繰り返して3日間受け取り作業したら3枚✖︎1000
3000枚✖︎500円で150万円のガチャ引き放題
本垢に送るとかいうやつはマヌケ、サブ垢ごとにキャラクリをしてクラス運用した方が得、育成も楽、要らんクラスは垢売りだ

今事前登録サブ垢作りに動くかどうかで150万円分ガチャ引けるかどうかが変わる
残り70時間祭りはノロマったやつに人権はない
ノロマになるか勝者になるかだ
まとめ終わり
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3932-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:08.28ID:vXf/MPsq0
日本は北朝鮮が仕込んだパチスロ産業で、すっかりギャンブル中毒にされてしまったからね
いずれ他国にガチャで搾取されて、経済が衰退していくのは決定されてたんだろうな
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:19.98ID:MrfhfX+x0
サブキャラ10枠解放の金額チェックを忘れるなw
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:30.12ID:nFLrTyBj0
まあ、無課金には厳しくしないと国2みたいにデジタル炊き出しにたかる乞食ばかりになってしまう
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8Dp1)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:34.52ID:Y1mtBqG/0
あと
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:46.11ID:zzOyzVoH0
だっせえけど玉使うか~ 武器スキンか何かとかでかっこよくなる見込みある?
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8Dp1)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:59.67ID:Y1mtBqG/0
弓が最強すぎる
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:03:49.02ID:FepipkgVM
ズンパス2ヵ月みっちりやった場合
黒い部分が完走ライン
白い部分が余剰分
白い部分で買い物ができる専用ストアがある
専用ストアのアイテム次第では高い方もありになるかも?

安い方
■■■■■????
高い方(25ランク分の余裕が生まれる)
■■■■■??????????
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3f8-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:06:22.43ID:IU9PfchR0
そういやアイテム転送できるのフレンドになってから14日経たないとダメなのか
最初にガチャ引きまくって転送できねぇ!っていう人出そう

Vなんかは自分にとって都合の良いフレンドを選別するお仕事が始まる
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-WhLy)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:47.74ID:jmRUX38I0
明日に備えて寝るわ
お前らほなまた明日
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:50.37ID:AnjcCj5h0
明日の朝からのメンテが延長して12時開始できないに100トコヨ草かけます
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:43.60ID:MViSCp4E0
精巣が震えてきた
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:03.55ID:MrfhfX+x0
最初の町のクエストは全部綺麗にクリアするんやで〜
ほな、おやすみなさい
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:18.29ID:AnjcCj5h0
俺も明日に備えて徹夜で寝るわ!おやすみ
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-b3rG)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:40.04ID:6VjTXgCna
金玉震えてるとか
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8Dp1)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:39.14ID:Y1mtBqG/0
弓が1番レベリングしやすいから皆んな弓やるんだぞ
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-CXTW)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:33.95ID:EnxV4VXB0
早く寝て明日に備えようとも考えたけどもし6時に起きちゃったらその分6時間早く眠くなっちゃうからギリギリを攻めようと思う。
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d15f-5d0S)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:52.22ID:8aryxGwW0
>>534
弾なら結構ある
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8Dp1)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:08.65ID:Y1mtBqG/0
3時に寝て11時40分に起きるわ
そっから50時間ぶっ通しでおまえら置いていくわ
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2pBK)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:51.79ID:7CYAvseM0
俺はもう寝るぞ じゃあみんな明日な
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8Dp1)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:38.21ID:Y1mtBqG/0
ダンジョンだけでもええから他プレイヤーのダメージ見れるようにしろや
テストプレイの時に寄生がおっても一切分からんかったし自分のダメージが凄いのかわからんくて全然気持ちよくなれなかった
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:11.89ID:zzOyzVoH0
ソバルトがNTで猫耳スキンを使ってるけど
こんなこと許していいの?
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8Dp1)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:52.04ID:Y1mtBqG/0
>>570
あっこりゃあああああああ
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d15f-5d0S)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:12.76ID:8aryxGwW0
斧は重すぎたんだ両手チェンソーにして戦おう
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8Dp1)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:15.86ID:Y1mtBqG/0
他ユーザーのダメージ見る方法って一切無いのこれ?
はーつまんね
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8Dp1)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:48.36ID:Y1mtBqG/0
ガチャ1発500円もするししょせん衣装だし解析動画通りのSランク30%でもおかしくないんよな
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d168-xtBa)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:06.24ID:Ap5GBYHe0
>>518
配信してないマスターの所に入ろうと思います。
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d15f-5d0S)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:57.90ID:8aryxGwW0
ハルバードなら選んでた
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-p1tW)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:27.03ID:hF5axVeSa
UIのデザインセンスもないし
衣装もなんか凄いダサいし
作ったクラスもセンスないし
称号の王もダサいし
びっくりするぐらい魅力がない
国産最新ネトゲって所だけ

つうかわざとダサくしたら逆にかっこいいみたいなアレか?
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 516c-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:54.38ID:nwGgiKIa0
速くやりたくて震えてきた
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-iPz8)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:00.58ID:Zf1YOo5H0
>>598
食料やばくて草
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-iPz8)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:09.87ID:Zf1YOo5H0
>>608
右の方が高価なんだが🥺
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d15f-5d0S)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:19.89ID:8aryxGwW0
バール(斧)出たら最強になる
バールはいいぞ、頑丈で壊れない。持ち運びもしやすいし、職質されても言い訳できるかもしれない
そして何より、トンファーのように使うことが出来る
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-HuaI)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:13.34ID:7kQNkhgF0
コードでガチャ回し放題ってどこ情報?
課金する気失せるんだが
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e940-uSUO)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:29.17ID:x43FLy790
幼女ツインテが量産型か?
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:39.17ID:wA9iR/rI0
あのツインテ浮いてるじゃん
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:46.73ID:MjPXICaD0
単発のネガキャン増えたね!
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:01.08ID:nFLrTyBj0
>>630
自警団は明日から本番だから落ち着けよ
0633通りすがりの中国人 (JP 0H63-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:57.73ID:LUv8qDx9H
>>623
ただのブルプロスタダの準備だよ
i.imgur.com/FfBVIhb.jpg
戦争の備蓄はベットや机の下にあるぞ。これはおおむね半分ぐらい
1箱カロリー換算で成人1人当たり1か月分。一応地球オンラインガチ勢だよ
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:21.10ID:9zR8dCB60
お前中華からぶるぷろするのか
0636通りすがりの中国人 (JP 0H63-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:45.35ID:LUv8qDx9H
>>629
とりあえずシーズン1は家からゴミ捨てぐらいしか出ない予定
シーズン2で様子見をみて戦争を備えてセーブハウスを買いに行くわ
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (クスマテ MM63-wRd0)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:16.78ID:X/CVtJbqM
>>599
ベンチはブレーキ無しで回すように作られてる
4090の使用率が100%近くになってると思うけどそれは13900でしっかり性能を引き出せてるってことだから問題無いよ
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0189-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:18.00ID:Q7xyRKtJ0
シーズンパス一回買ったら次のシーズンパス買うだけの金は回収できるの?
神ゲーじゃん
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-zV4O)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:32.09ID:soZiCTn00
しれっと規約改定してオーブ購入日から160日じゃ無くて
更に短くなってるじゃん最短タイミングだと約4ヶ月だな
これだと6月に買ったら11月のシーズンパス3seasonには使えんなぁ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d15f-5d0S)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:32.88ID:8aryxGwW0
明日はクーポン祭りだな
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0189-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:53:00.97ID:Q7xyRKtJ0
対人がない以上あわてる必要はない
所詮実質オフゲーだしな
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-DJxh)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:53:29.19ID:efc4twGz0
覇権って事で信じていいんだよな?
今年のゲームオブザイヤー総ナメ期待していいんだよな?な?
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-APG/)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:54:12.48ID:bUh8GEpS0
神ゲー神ゲーと騒いでた奴らに釣られてスタレやったら虚無ゲーだったからなー
こっちはエンドコンテンツ多そうだから乗り換えるわ
まさか数万払って雑魚周回許容されるとは思わなかったぜ
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:55:53.35ID:+ZSFOzmv0
>>661
えぇ...

修正前:
9. 有償サービス
9.6 本サービス専用通貨の有効期限は、お客様が当該本サービス専用通貨を購入した日から、当該購入日を含む160日後の午前4:00までとします。当該期限を経過した時点で、事前に通知することなく、有効期限を経過した本サービス専用通貨は失効します。

修正後:
9. 有償サービス
9.6 本サービス専用通貨の有効期限は、お客様が当該本サービス専用通貨を購入した月を含む5か月目の末日23:59までとします。当該期限を経過した時点で、事前に通知することなく、有効期限を経過した本サービス専用通貨は失効します。
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:25.65ID:MjPXICaD0
>>664
ソシャゲの時点で気付けw
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d38e-CDsj)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:31.07ID:JrMApYlt0
>>642
初日からガッツリやるならいらないかな
あんまペース早いとマッチングしないししてもバトルランク高いだけの低lvとマッチしてタイムアップなったりするNTがそうだった
固定PTでやるなら別だけど
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:49.06ID:nFLrTyBj0
>>664
こっちもやること同じだぞ…
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-DJxh)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:57:18.19ID:efc4twGz0
売上原神超えてくれないと困るで
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d18a-wRd0)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:57:59.89ID:pS31949s0
言うて無課金でも結構ガチャ引けそうだけどね
この辺他のネトゲだと金落とさないと絶対引けなかったし
新国久しぶりに行ったらSG以外でスク券もらって時代が変わったんだと思った
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-JQtP)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:58:52.20ID:HIv0Cf3L0
オフゲ勢:ティアキン、ホグワーツ、ディアブロ4.スト6、FF16
ネトゲ勢:FF14,モンハン、PSO2,リネージュ
ソシャゲ:原神、ウマ娘

この辺の牙城を崩せるかどうかだな
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-wNx7)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:00:17.80ID:Mc+8d+yT0
原神スタレスレから出張してきてるやん😳
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ベーイモ MM8b-9Cz0)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:22.62ID:dnrtH4hyM
マジで始まるんやな…😭
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:23.90ID:W6DEUvLba
エンドコンテンツ多そう??
なんか痛い勘違いしてるな
タイムアタックとカラバリドラゴンしかないぞ
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM8d-mPC0)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:36.52ID:zf5j6qjkM
杖はEP消費が割と減ったから威力さえちゃんとしてりゃまだなんとかなる
ブリザードEP50からEP30
アイシクルがEP40からEP25
サンダースフィアのインターバルが50秒から40秒
コンセントレートがインターバル70秒から60秒
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-qtvN)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:59.17ID:AnPUbz+8r
>>697
Liteじゃないとクレカチャージ出来んぞ
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-iPz8)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:04:07.79ID:Zf1YOo5H0
バンナムってスクエニより純利益あるんだ
これは今後のアプデも少し期待できるな
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ベーイモ MM8b-9Cz0)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:04:42.23ID:dnrtH4hyM
楽しみすぎて寝れない😭
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-DJxh)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:04:48.20ID:efc4twGz0
NGSですらガチャのたびに毎回億単位で売上あるんだからブルプロはそれより上を行かなきゃいかん
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:23.53ID:yi1ixUSca
バンナムが良心的????
そんなわけないでしょ
良心的にやってるようには見せなきゃいかんでしょう最初は
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-iPz8)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:23.90ID:Zf1YOo5H0
>>728
無能だから期限きれた石回収作業のこと考えてなかったんだろ。
月末に固定すれば月末だけ回収作業すれば良いからな
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:55.87ID:9zR8dCB60
一昔前のゲームに何を期待しているんだい
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8Dp1)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:57.02ID:Y1mtBqG/0
石5ヶ月もキープする人の方が信じられない
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-NZ0z)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:09:58.16ID:eHuvnRjM0
エルデンリング以外マルチゲーほぼやったことないんやがパーティ組むのってクエ受けて勝手に揃う感じ?
挨拶もクエ開始時と達成時ぐらいにジェスチャーするのでおk?
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-IbMS)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:32.77ID:a947Xj8w0
なんでスレタイのカッコ欠けてるの?
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9125-+J+E)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:41.27ID:w7rDmAlh0
おはもー🥺🤟
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9125-+J+E)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:49.81ID:w7rDmAlh0
>>754
水着リセマラなんてあるんですか?🥺
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-DJxh)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:52.40ID:efc4twGz0
ネトゲなのにリセマラとかもうめちゃくちゃじゃねえか
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b6c-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:55.52ID:FaZ2C1Ax0
>>732
経験値系気になってたけど単品よりビギナーの方がよさそうだな
限定3000円でアドバンスドパス買っても残りのローズ腐るだろうからこっち買おうかな
それでも余ったローズの使い道どうするか
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:58.47ID:RccC2XHZa
「今シーズンクエスト終わったし、次シーズンは無料出来るな」

残念ながら期限切れです

!!????
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-keOA)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:26.31ID:xTpU716g0
原神に比べるとブルプロの知名度って低いよな
この間クラスの女子に「ブルプロ知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-qtvN)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:59.55ID:fXBQZpyzr
>>771
購入分ごとに期間管理だろ
期間延長なら規約に明記するはず
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:22:09.07ID:MjPXICaD0
中華に買収されたレビュアーがブルプロってタイトルで配信してるぞ!
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-b3rG)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:30.16ID:BM2e2dz1a
何だこの勢いは!?まだ上がる!!
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9125-+J+E)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:44.92ID:w7rDmAlh0
>>772
サンキューやけどそれやばすぎでしょ😅
メールアドレスそんなに用意できないしバンナム垢そんなか作るのが重労働すぎる😅
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:09.94ID:+ZSFOzmv0
>>786
それは前貼った時にも思ったがワイはガンオンでグフカスリセマラの時の大量のバンナム🆔を流用したからな
まあ無料で服が手に入ると思うなら頑張ってもらうしかないな
競合者あんま居なさそうだし当たったら垢売りでかいで
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e1-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:07.25ID:9kcVJ2Y00
バトルパスを導入したいという欲のせいでいろいろめんどくさくなってるんだよな
期限儲けなかったら畳むときに実質無料バトルパスで生きてきたやつに返金しないといけないし
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:58.51ID:MjPXICaD0
今更ブルプロ褒めてもおせーからな!中華忖度野郎
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:42.67ID:HIe6qb2Z0
明日から覇権新MMOサービス開始か~
おまえらはここでネガって外に出てくるなよ😁
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-b3rG)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:34:54.44ID:vD0B2BDwa
ngsってmmoだっけ
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:56.52ID:L6zwgq0w0
石の期限云々言ってる人って使う予定もない石大量に買っとくつもりなの?
ガンオンでバナコインにも期限あったけどそもそも毎回必要な分しか買わなかったから期限とか気にしたことなかったけど
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:39:46.85ID:XHZIQkuka
これがバンナムのやり方なんで
彼らの集金力舐めてません????
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-qEZs)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:31.13ID:nPlGRUYvM
黙って全額課金しろ
後悔はさせない
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-CXTW)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:46.53ID:EnxV4VXB0
アマゾンに出るならツイッチのAmazonプライム連携のアイテムとかもそのうち来るのかな
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:41:48.98ID:+ZSFOzmv0
>>833
なんで今日直前にさらに有効期限減らすんだよ
ゲェジか?

修正前:
9. 有償サービス
9.6 本サービス専用通貨の有効期限は、お客様が当該本サービス専用通貨を購入した日から、当該購入日を含む160日後の午前4:00までとします。当該期限を経過した時点で、事前に通知することなく、有効期限を経過した本サービス専用通貨は失効します。

修正後:
9. 有償サービス
9.6 本サービス専用通貨の有効期限は、お客様が当該本サービス専用通貨を購入した月を含む5か月目の末日23:59までとします。当該期限を経過した時点で、事前に通知することなく、有効期限を経過した本サービス専用通貨は失効します。
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:15.11ID:fDXcYR4c0
失効させて1シーズンに1回限定の1万円は使わせたいってことなんだろうけど
折角買った石をそんなに欲しくも無いもので使い切らないといけないの嫌だよなぁ
かといってその都度ぴったり買うのも割高だし
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-cZPR)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:44:28.10ID:YaT1WoHaa
最終購入日から5ヶ月じゃないの?
そうじゃなきゃわざわざ今持ってる石から過去購入分と使用分を自分で計算して消滅しないようにしなきゃならないんだぞ
んな馬鹿な話あるか
その修正項目は9.6だし流石に9.○に買い足し記載あるだろ…
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:48:00.27ID:fDXcYR4c0
>>844
確かにいつ幾ら課金したのか覚えてないといけないのマジでアホ臭いな
買い足しで延長されなかったら不便なんてもんじゃないね

というか嫌な予想すると自分はちゃんと覚えてたのに運営に消されたみたいな事故起きそうw
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp05-cZPR)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:48:10.75ID:rLm5LHWJp
事前にキャラクリしようとしたけどキャラクリの幅あんまり無いんだな
ngsまでとはいかんけどもっとカスタマイズ出来ると思ってた
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-zV4O)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:48:15.77ID:soZiCTn00
例えば今回は有償石買う人多いから期限が切れる10月はくそガチャにして
11月は新たに買わせる為に有償石のお得販売やみんなが欲しがる目玉ガチャとかやりそうなんだよなぁ
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-HuaI)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:49:10.55ID:7kQNkhgF0
Ecoみたく可愛い顔差分とパートナー売れよ
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:50:49.56ID:N2JBrLrQ0
ただでさえ他のゲームと比較しても短い有効期限を前日にしれっとさらに短くしてくるの控えめに言ってやばくない?
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-s+nx)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:53:21.66ID:VERl9ZLja
貯め込んだお得石でガチャ回されるの悔しいんか
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b24-+J+E)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:54:33.27ID:FmtF9z2I0
>>871
されない
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-JQtP)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:55:03.49ID:HIv0Cf3L0
もうちょい早ければ
6月:ハロウィン
7月:浴衣
8月:水着
9月:制服
10月」バニー
11月:セーター
12月」サンタコス
1月:晴れ着
とか流れが出来そうだったが
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fba0-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:58:31.14ID:pbrlucPy0
まず限定5000円 1015オーブ
ロイヤルで550
シーズン2から370

920 あまり95 ここまで4か月

限定は1サイクルに1回やってきそうだから次の4か月で再度5000円 1015オーブ

次の4か月は740 あまり275

月額1333のゲームって感じでいいな
シーズンショップ微妙そうだったらアドバンスの無料プレイでもいい
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b24-+J+E)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:00:23.96ID:FmtF9z2I0
あーはやく覇権の中に飛び込みてえわー
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9125-+J+E)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:06:39.11ID:w7rDmAlh0
名前はもう決めた?🥺
いつもの名前にするかワンチャンお前らと遊ぶことを考えて別の名前にするか迷うね🥺
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-b3rG)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:11:11.39ID:9MJqMwRMa
煽りやレスバもしたけど明日からよろしくな
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9125-+J+E)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:11:46.34ID:w7rDmAlh0
>>899
アッハ🎭
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fba0-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:43.08ID:pbrlucPy0
マウント採取なんて当分先だろ
冒険者ランク4ゴールなんて最適化して10時間
ぱんぴーでもサブクエ消化しまくってるとかでもないかぎり20時間もありゃいけるから
それが実装されるころには余裕でみんなマウント取り終わってるわ
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-b3rG)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:50.53ID:9MJqMwRMa
キリトって喋り方もキリトなん?
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:14:06.77ID:dXsUb2oh0
ストアオープンしたらエステだけで1万くらい使ってしまいそう
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:15:30.79ID:9zR8dCB60
キリトやらクラウドやら博麗霊夢とか何人見かけるか楽しみだわ
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2023/06/13(火) 23:15:31.810
>>899
自分のあげます

たくや
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d97e-+sjm)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:21:15.78ID:F3MBroIU0
大豆は俺が貰うわ
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:22:41.81ID:9zR8dCB60
仏教とか宗教系はどうなんよ迦陵頻伽とか黒闇天とか
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9125-+J+E)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:22:48.82ID:w7rDmAlh0
>>934
大明神までつけて🥺
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMd5-+sjm)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:23:47.62ID:Uiej9X3WM
Buronto
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:30:05.16ID:9zR8dCB60
今どきの若者は自分のキラキラネームつければいいんじゃねえか?
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1989-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:31:50.21ID:4RNoMT3m0
海外ギルド83人参加か

IGNIS GUILD RECRUITING FOR JAPAN RELEASE
If your NA, JP, EU, SEA, It doesn't matter we are trying to build a friendly discord, we currently have 83 people for the guild. need more to fill up 2 guilds, And build a community together. We also have videos to help if you are NA and need to setup a VPN or Translator. and killswitch Exclusive to our discord

we are having giveaways for in game cosmetic items and Season Pass. We will have 3 winners June 16th.
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:33:32.08ID:MjPXICaD0
おまん恋次郎いいな
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-b3rG)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:34:15.81ID:pF7BcOXGa
食べ物系は全部地雷 カタカナの日本名が玄人
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 136a-9Cz0)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:35:05.91ID:4P6YfN060
海外勢受け入れてやればいいのに🥺
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-4XWD)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:36:02.68ID:MjPXICaD0
>>975
くるなって言ってもくるだろ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9125-+J+E)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:37:56.85ID:w7rDmAlh0
>>977
これマシソン?
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-Qg5r)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:07.79ID:CGfKFtsD0
質問いいですか🙋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況