X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aaae-qcAD)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:30:06.80ID:nitw6faE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8414
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1687236027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-jvXg)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:07:01.25ID:C/kH9s/ka
             , -─-、 
            ,マミ-─-'、
           ν*(ノノ`ヽ)
           ξ(´・ω・`) ξ
              / 、、 ,へヽ, _,,(ヽ,,ヘ、
         ____( ___ ヽ二つミミジ ,, 'ω'`、
彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"    ``メ-ゝ-々_゚〉
      /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´,/
     (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l
      ヽ  ノ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
       ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、
゙.;    〈, ',   ヽ.ヽ、     } ,l`ヽ,`、
  ; .  / /     `tニゝ    / /  ,tニゝ
   ・; Lソ  `,゙ ;'    ;,〈_フ  ' ;
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12f6-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:04:40.86ID:gNhT/QIy0
ガンエボ新機体出したってまじなん??
もうガンオン末期より人少ないのにやめないんだな
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 099d-iPYn)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:05:29.88ID:9Pp/xelI0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   | 
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | モササウルスの仕業じゃ! 
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f6f6-z/j8)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:43.63ID:VyapCYoj0
FF16もぶりゅぷろもプレイしないので何も言わないの 両方配信見るのも避けてます(´・ω・`)

麺類の人がお試しにやってた松本零士フレーバーのゲームどうしようか迷ってます
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-O6Zj)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:51.38ID:fSe1DaK/0
(´・ω・`)今日は雨 つまりスーパーブラブラが激アツってことよ
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdb2-uGgO)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:47:54.50ID:sk13uQi1d
(´・ω・`)バビロンズフォールってガンオンとかと同じでネタなの?
(´・ω・`)やったことないからわかんないけど本当はそこまで面白くないことないけどネタでクソゲーにされてるの?
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:52:01.24ID:HFRQP1SE0
>>42
(´・ω・`)らんらんがやったゲームでここ10年くらいの間でぶっちぎりのくそげー
(´・ω・`)よく1年足らずでフルプライスゲーなのにサ終をネタにされるけど
(´・ω・`)純粋にゲームとしてびっくりすくるくらいおもろないストロングスタイルなのだ!
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdb2-uGgO)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:53:55.45ID:sk13uQi1d
>>44
(´・ω・`)テレビcmでは面白そうやったんやけど…
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:58:39.51ID:HFRQP1SE0
>>46
(´・ω・`)グラフィック音楽音声アクションストーリー演出運営
(´・ω・`)全てにおいてクソ&クソよ
(´・ω・`)元々ソシャゲとして開発してたのフルプライスゲーにしたらしいから
(´・ω・`)売り逃げダイナミック!!する予定だったんだろうね
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12f6-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:59:20.28ID:gNhT/QIy0
後2分で酸素がつきます
誰か助けられるかた急いでください
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-9XmN)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:16:39.68ID:7SV5qkuD0
エントリー('ω'`)

BNOゲーム探査艇ブーゴックに登場したハムちゃん
その後の消息は不明
ネットの海の藻屑と消えてしまったのか
それとも彼の魂は今もブループロトコルに囚われているのだろうか
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28e-3bRe)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:38:01.80ID:cR9NbpK70
3800mの海底にいるならまだしも中途半端に浮かんでる状態だったら探索範囲が2次元から3次元になって探しようが・・・
富士山のどっかに潜水艇を置いたので探してくださいみたいな?
音出してくれれば三角測量である程度の位置は分かるけど潮流や温度差で音が正常に伝わらず正確な計算ができないだろうしなぁ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:45:12.47ID:3f8EOxW00
(´・ω・`)深海潜水艇はバラストやガイドチェーンを錘として沈降する 浮上時は電磁弁のバラストタンクを開放し錘を放出、ガイドチェーンを切り離してして浮上する
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:48:54.13ID:EkXoVXFT0
>>91
(´・ω・`)安全装置は7つ付いてたそうよ
(´・ω・`)でも、粗末なんで乗らなかった客がいるらしいのよね


(´・ω・`)そのうち一つは屋根の上に「助けて」ってランプ付く装置だと思うわ
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28e-3bRe)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:03:56.68ID:cR9NbpK70
>>107
深くても500m1000mやそこらにいる潜水艦なんかを探知するためのものだしな
それ以上潜ったら潜水艦だろうが魚雷だろうが圧潰してるから必要ない能力だし
ひょっとしたら機材を調整して裏技的に深海を探れる技術もあるかも?
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e6c-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:40:16.18ID:QO6a8bgk0
帰ってきましたああああああああああああああ
ニンダイ見てたらヴァンサバ複数プレイモード実装!
steamクリアして放置してるけど4人用実装きたら久々にやってみようかしら・・・
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM96-aWOA)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:03:07.10ID:mlBzWR0vM
ブルプロサービス開始と聞いて久しぶりに来たらまだガンオンスレあるのかよ
真面目に聞きたいんだがサ終して一年半経ってるのに未だにガンオンスレにこだわる理由はなんなの?他に居場所はないの?
当時あれだけバカにしてたガンオンプレイヤーはもう他のゲームやコンテンツに移動してるよ
最早「ガンダムオンライン」に縋ってるのは君たちだけだよ……
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdb2-uGgO)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:07:13.54ID:sk13uQi1d
>>152
(´・ω・`)ガンオン
(´・ω・`)返して
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12f6-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:30:28.68ID:gNhT/QIy0
だめだ息が苦しくなってきた・・・酸素がつきそうです
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12f6-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:34:20.40ID:gNhT/QIy0
【FF16】FINAL FANTASY XVI Part101
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1687352111/678

678 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-C0CF [133.106.189.201]) sage 2023/06/22(木) 05:13:20.36 ID:9I04zWK/M
こんなとこに力入れんでも…w


ちょいバレ注意
https://i.imgur.com/cg5fTcP.png
https://i.imgur.com/Uf85bWR.png
https://i.imgur.com/rTBEbVk.png
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-9XmN)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:36:12.08ID:7SV5qkuD0
4亀記事より

>下岡氏:業界的によく勝ち負けとかパイの奪い合いという話が出やすいのですが,
>そもそも今はひとつのタイトルを遊ぶのではなく,複数を並行して遊ぶのが
>当たり前の時代だと思うんですよ。
>ブルプロは,他のゲームタイトルに勝つことを目標にサービスを行うのではありません。
>では何を目標としているのかというと,娯楽の選択肢がこれだけ多くある時代において,
>プレイヤーの娯楽の選択肢のなかのひとつとしてブルプロが認知され,
>それを維持し続けることです。

デブ池「ブルプロを遊ばせるついでにガンゲボも遊ばせる、完璧な僕の計画ですよ」
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:00.52ID:N+3YtLN+0
>>130
>何かあったら助かるわけない装置なのは見てわかるやん
>自業自得もいいとこだろこれ
浮上してから自力で開閉できるハッチ無いとかハゲ殺すための装置じゃん

  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
>>131
(´・ω・`)ザニーレベルの試作機で潜ったみたいね
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:52:06.45ID:N+3YtLN+0
                 彡⌒ミ
                   fo_r‐_o゚,                
         r≦}|\  ({〔__r‐._〕})    はげザニーw    
         {/:::{|丸 >‐┴、_{__}_人\ __
   E三 ̄`v(-、 (  人ヽ  `ー ー´  ,i (山)
    ~てニ-ソノ.`ヽV iノ`'.ー-=-―'´ )ノ、
       `l    ヽ 〉 .゚゚゚i  iii   i、   >-'iiて ̄`==、
        `ー、___ノi.  i   iii   i \    >>て_つ=
          。゚〜、`ヽ、 '゚゚>ーiii´ ,フ=-ー、_ノ
         i   `ヽー、嵒_二)))二ノi, ̄`,
         ヽ,    |ミニノ`-,―,-'>ノ /   i
           ヽ、_i、__ゝニニ-ニr'--i   /
            (_ ) `し'Lノ-' ̄.)__/
>>131
(´・ω・`)ハゲザニーレベルの試作機で潜ったみたいね

(´・ω・`)ザリガニ?ハゲザリガニー?ハゲガニー?
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:06.69ID:HFRQP1SE0
(´・ω・`)ぶりゅぶりゅちゃんの住人さぁ
(´・ω・`)依頼こなしたのに報酬払わずに追加で依頼させるの多すぎない?
(´・ω・`)契約の概念どうなってるん?ガバガバ?
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:35:30.81ID:N+3YtLN+0
>>193
>(´・ω・`)どうした? 回るんじゃなかったのか?

>>191
>(´・ω・`)じゃあらんらんが回るね?

>529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@転載は禁止:2014/06/16(月) 01:03:39.44 ID:dXvj09Fj
  | | | |
  |_|_|_|             .| | | |
  「「「7              |_|_|_|
  | .rZ          {TTTi
  {_ノ              |7  }軽量サーベル2500+威力強化250で2750万パワー!
 /=∧           廴_ノ
 |  /           ./=zz| いつもの2倍の威力になるD格闘で5500万パワー!!
 |三j{            ./ / /
 |  ∧           /ニニi/  そして、コンバットLv3を加えれば、5500万に10%UPの・・・
 |  ∧         ./   .}
 |__,}_  z─-、 /   .|
 |三三ニj∨__,}/    /
 〈三三ニi/{/= .=/´ ̄ ヽ/  >>193!お前をダウンさせる、6050万パワーだーっ!!!
 |\_ノ__\_/\三三〉
 |::::.     | LA \/
 ∨::.     |>>191   /´
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:02.92ID:N+3YtLN+0
アナ「あーっと、>>191の体が6050万パワーの光の矢となったー!
   狙いは>>193のふさふさヅラだぁーっ!!!」


     パーン
 )))(´・ω・)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃     
    彡       
   彡⌒ ミ  =  彡彡ミミ       
  (n´・ω・)n


(´・ω・)外れた!?
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:03.89ID:N+3YtLN+0
    `_人_´ 
彡 ⌒ ミY´
(´・ω・`) なんだと! >>191、敵として出会いたくなかったぜ・・・。
>>193
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:43.75ID:N+3YtLN+0
>>199
(´・ω・`)丸山初期の指揮官の指示に報酬設定できれば、前出るようになったんじゃないか?

雪合戦中に前に出る → 10万GP
戦略兵器の前に出て核起動 → マスチケ1枚
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12f6-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:54.05ID:gNhT/QIy0
ガンエボは1年きっかりでやめるのかね?丸山はブルプロの技術部門いきかな
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:28.44ID:N+3YtLN+0
(´・ω・`)丸山はガンエボの運営vs客の対戦イベに参加して、
丸山肉んでる客に蜂の巣にされる役になればいい。
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12f6-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:59.53ID:gNhT/QIy0
>>226
世界中で盛り上がってるからなあ
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09e1-oiDM)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:24:47.28ID:1vk0M1+y0
>>226
(´・ω・`)低俗な人間は共通の話題が必要なのよ?
(´・ω・`)そしてそれはめんどくさいネタだと困るから、芸能人のゴシップやくだらない野次馬根性ネタ流すの
(´・ω・`)とりあえず何も考えて無くてもこの事件収束するまでは話に困ったらこのネタ出しとけば話の繋ぎにはなるからね
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee75-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:45:58.38ID:c3xq1MeD0
(´・ω・`)命かけて3500万払ってクッソ狭い棺桶に入り込んで
(´・ω・`)沈んだ船の残骸を小さい窓越しに見て

(´・ω・`)何が楽しいのだ?
(´・ω・`)金持ちは退屈に殺されるのだ
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b628-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:53:15.72ID:D8fgDh3F0
(´・ω・`)なんかエアフライヤー買ってきたんでポテト作ってみたんだけど、揚げた感じにはならないのねこれ
(´・ω・`)油スプレーでシュッシュしてみたんだけどどう見ても焼きポテトよ
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-THHG)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:58:15.39ID:/0RhfxoB0
mother...('ω'`)
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:11:31.08ID:oqzNzLE40
(フサフサ)求めて (フサフサ)求めて (ヌケゲ)失っている♪

 /  /|_____                  彡⌒ミ
| ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
| 自毛風!  |     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
| 新作ヅラ半額  |     |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/                       O-、_) 三二─
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:11:53.48ID:oqzNzLE40
無職の自分に気付いて 投げ捨てた♪

  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)  これ全然新作じゃねぇぞ!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ベショッ!!
       ノノハヽ ノノハヽ
        ノノハヽ

STAPの細胞が美しく見えて♪

 彡 ⌒ ミ  STAP細胞   .彡ノノハミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:12:25.94ID:oqzNzLE40
オノレが産み出す痛みが♪
                 _  ─
      彡 ⌒ ミ  ─ -  ‐   一
   ┌ ( `・ω・)       ─
    U     /j
    |   〈   シュババババ
     | /ヽ i
    ー´  ー'

     〆⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    |    |
    'J   j                      ミ
    |  | |                   ミ
     ー´ー                彡     ミ ←脱毛と溶け合う♪

call me distorition♪
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:12:49.15ID:oqzNzLE40
完全なニセモノ(髪) 突き刺した♪ 
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .│|
  |│  彡 ⌒ ミ`ヽ .│|
  |└-/(´・ω・`)∪ ┘| < 君(ハゲ)を悲しませないヅラは私が持ってるから♪
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ →「ピッ」 ̄
 γノノハヽ←ヅラ
 ( ノ ハヽヽ)

ねえ 許してよ♪ この愛撫はフサフサな君のカツラなのに♪

薄くなっちゃうんだよ♪
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12f6-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:33:14.70ID:bjA9Ft6R0
15歳の男子高校生と性行為、裸の写真を撮影した疑い 31歳の男逮捕 生徒の父親が写真を見つけ発覚 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687425634/
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-THHG)
垢版 |
2023/06/23(金) 01:57:08.95ID:uGErFOb40
もうとっくに死んでた...ってコト!?
じゃああの音は...('ω'`)
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12f6-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:39:54.29ID:bjA9Ft6R0
ベコ   ベコ
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-9XmN)
垢版 |
2023/06/23(金) 03:06:30.71ID:VrhSgjm+0
(´・ω・`)眠れないわね。寝る前にコーヒー飲んだのがダメだったかな。
(´・ω・`)なんで止めてくれなかったの。
(´・ω・`)残骸って故障で浮上できないんじゃなかったのね。
(´・ω・`)残り酸素が、タイムリミットまで、とか盛り上げてたのに。
(´・ω・`)シャチファミリーの怒りでも買ったのかしら。
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92f0-SRts)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:50:22.71ID:+yGX3zbI0
(´・ω・`)風船おじさんの深海版じゃないの
(´・ω・`)しょーもな
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:34:30.97ID:r/svAvPV0
ゲームで楽しませたいという誰にも負けない気持ちを持ちながらも
丸山の命により数多の世界の破壊者となった男、破滅をもたらす者、ジ・エンド……コイケ

(´・ω・`)悲しきモンスターよ
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee75-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:41:47.79ID:jdllU1dl0
>>332
(´・ω・`)圧壊ってことは内部に低圧が維持されてるってことだけど
(´・ω・`)ある程度壊れて中の空気が抜けたら終わりじゃないのかしら

(´・ω・`)まぁどちらにしろ今日はワイドショーが賑やかになりそうね
(´・ω・`)他人の不幸が飯のタネってほんと
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1994-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:45:54.97ID:KMegD6+V0
耐圧構造って基本的にアーチとか球体を維持してるから耐えられるってもんなので
どっかに亀裂が入ったりした時点でそこから壊れるんだろうけど、支えきれなくなった箇所が新しい損傷を生み出して
そこがまた支えきれなくなってっていう連鎖が一瞬で起こる感じなのかなぁ

それともやっぱりベコンベコンと凹みが増えて・・・・こええ
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-THHG)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:15:31.86ID:uGErFOb40
どこへ行くんだぁ?('ω'`)
お、お前と一緒に避難する準備だぁ(´・ω・`)
1人用のポッドでかぁ?('ω'`)
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5f5-soF1)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:39.87ID:8DhXVL8P0
(´・ω・`)うんちしてくるね
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-RMMB)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:07.55ID:i/lN/a8Oa
(´・ω・`)らんらん買って1ヶ月も経ってないお気に入りTシャツに血染みが着いてるんだけど
(´・ω・`)洗濯かけるまでは着いてなかった気がするの
(´・ω・`)どうすればいいの
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-2FyX)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:08:16.66ID:uGErFOb40
小さい頃隠居や姥捨山の話を聞いた時に可哀想だと思った
今にして思うと必要なことだったんだなって('ω'`)
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee75-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:09:55.65ID:jdllU1dl0
>>358
(´・ω・`)格闘ゲーは迷うもんでもない気がする
(´・ω・`)らんらん格闘ゲーやらないから偏見だけども

(´・ω・`)ぶるぷりょ続けるかも迷うもんでもない気がする
(´・ω・`)らんらんBANされたから偏見だけども
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee75-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:33:50.61ID:jdllU1dl0
>>377
(´・ω・`)なんの説明もなかったから知らにゃいけど
(´・ω・`)らんらん普段からVPN使ってるから、たぶんそれだと思うの

(´・ω・`)BANする前に接続禁止にしとけよって思ったわ したらVPN切ってプレイしてたのに
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-/OWD)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:34:49.42ID:1hy+Tqecp
あー
うっかりVPN切り忘れで海外接続扱いになったのか
ある意味縁が切れて良かったじゃん

ガンオンもコッソハードウェア固有の識別子を
作ってハードウェアBANしててたしなあ

こんな糞メーカーと関わらないほうがいいよ
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5f5-soF1)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:57:18.73ID:8DhXVL8P0
(´・ω・`)ガンエボスレも過疎過疎ね
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 099d-iPYn)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:47:46.63ID:ccSwiUjj0
(´・ω・`)潜水艇が圧壊する時に米軍の音響システムが圧壊するの捉えてたし、おおよその距離も分かってたみたいね
(´・ω・`)民間レベルで必死の捜索してる中で、圧壊してるの聴いたよ!なんて言ったら大問題になるから
(´・ω・`)酸素が完全に切れて生存確率0になってから公表したんだろうね
(´・ω・`)捜索段階で教えてもどうにもならんし、対応としてはある意味正しいわね
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e6a-p8ty)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:01.73ID:YIMbN1pv0
(´・ω・`)らんらんかちこい
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6208-6fZT)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:10.15ID:33gBA7C50
(´・ω・`)今さっき近所のスーパーに昼飯の材料を買いに行ったら軒先にトロピカルなんちゃらって名前のカキ氷屋が出てたわ
(´・ω・`)もうそんな時期なんだね、今年の夏は暑そうだぜ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f6f6-z/j8)
垢版 |
2023/06/23(金) 11:47:30.22ID:TneLEBBK0
さてちょい早めの昼休みですGEORGIAきめるね(´・ω・`)

午後は暇になりそうなので天鳳やるね 東風戦で理不尽ラスでスマフォぶん投げないようにしなきゃ
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee75-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 11:48:57.18ID:jdllU1dl0
>>391
(´・ω・`)うん、垢作り直してやり直す気にもならなかったの

(´・ω・`)そしてブルアカお詫び配布きたー
(´・ω・`)メンテ中もTwitterにイラスト上がりまくってて、それ見てるだけで満足できたのが凄いわ
(´・ω・`)水着ミユほんとすこ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb2-2WRW)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:17:37.18ID:nND8ZE3Gd
(´・ω・`)やきそばん必読書を見つけました

https://i.imgur.com/P4RQwoih.jpg
https://i.imgur.com/T0wtOWBh.jpg

ソース焼きそばの謎 | 著訳者,サ行,シ,塩崎 省吾 | ハヤカワ・オンライン
https://www.hayakawa-online.co.jp/shopdetail/000000015508/
>なぜ醤油ではなくソースだったのか?発祥はいつどこで?謎を解くカギは「関税自主権」と「東武鉄道」にあった!
> 全国1000軒以上の焼きそばを食べ歩いてきた男が、多数の史料・取材と無限の焼きそば愛でソース焼きそばのルーツに迫る興奮の歴史ミステリー
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb2-of48)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:55:29.47ID:dRI/Mdkgd
(´・ω・`)お好み焼きで白米は無理だ
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1945-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:11:34.80ID:huwNeIlC0
(´・ω・`)らんらん濃い味ついてればお好み焼きだろうがたこ焼きだろうがご飯食べられるけど
(´・ω・`)でも炭水化物をおかずに炭水化物食べると太っちゃうよね?成人病まっしぐらよ
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:38:43.77ID:oqzNzLE40
ねえ 許してよ♪(フレピクと空飛ぶフレピク産み出したバンオン運営)

   ノ⊃━              ━⊂ヽ
   | |.,、_,、    .,、_,、     .,、_,、| |
   (´・ω・`)   (´・ω・`)    (´・ω・`)|    < ウォー
   |   ○━.━○  ○━ ━○    _ノ
 _/ __ フ _/ __ \_  _/ __ \_
(_/  (_ / (_/   \_)(_/   \_)


このナイフは美しい君の未来なのに♪


 フレピク運営
  ↓
  ∧,,∧  プシュ
 ( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   つ(-ω- )  )← 客
 しー-J  しー し─J

痛くなっちゃうから♪
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b174-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:57:06.88ID:WkrmBS2W0
(´・ω・`)なんか電気代が上がる言ってたから覚悟してたんだけどさ
(´・ω・`)らんらんの契約プランだと何か知らんが改正後の料金下がるんだけど?
(´・ω・`)なんじゃこれ
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b174-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 15:03:26.53ID:WkrmBS2W0
(´・ω・`)いやらんらんは北陸電力なのよ
(´・ω・`)そんで上がる上がる言われてたから覚悟してエアコンも新しくしたんだけどさ
(´・ω・`)300kwh以上の時は値段ちょっと下がるみたいな表記してあるから謎やなって
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-uGgO)
垢版 |
2023/06/23(金) 15:06:18.72ID:MrZQ3/I+0
(´・ω・`)じゃあれか?
(´・ω・`)夏はハエ蚊追い回してパシーんするより
(´・ω・`)100均の洗剤薄めたスプレー枕元に用意して
(´・ω・`)見つけたらシュッシュしたらええのんか?
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-uGgO)
垢版 |
2023/06/23(金) 15:08:56.76ID:MrZQ3/I+0
(´・ω・`)政治家議員とかこんな暇なテレワークよりなんもしないで
(´・ω・`)給料何倍も貰ってんやろなー
(´・ω・`)ほんまけしからんわ
(´・ω・`)あと真面目ならんらんでも堕落するくらいだから絶対テレビ映ってるところ以外では遊び歩いてるわ
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/23(金) 15:20:34.48ID:oqzNzLE40
>>495
(´・ω・`)中抜きがなくなった or 中抜き会社がつぶれた
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/23(金) 15:23:15.59ID:oqzNzLE40
>>503 >( ´・ω・`)みたいのがケツ振って、やられてケツ振るやつが見たいの!( ´・ω・`)
>>499 >羽どころかピクピクもしなくなるよ
     彡 ⌒ ミ
    (( ´・ω・)  ピカッとハゲが光れば〜♪
     〉   つ     Wow woh wow woh〜♪  
.     (_(_ イ   
.      (_,(_,ノ 
      彡ノハミっ  
     (´・ω・`)´  わたしはふさになれるの〜♪
     人 ヽ ./    Wow woh wow woh〜♪
     (  ヽ_)〈 
     〉 ノ^\_) ⌒)
.     `´
      彡 ⌒ ミ
.     ((´・ω・`))   パリル パーリラ♪
     人 Y ノ彡   あなたのせいで♪
     (  ヽ,し〈
     〉 ノ^\_)
     .`´
.    彡 ⌒ ミ
    (・ω・`))     パリラ ルンピカ♪
     (.ノ  ヽ       無敵なんだよ♪    
      `ゝ _)_) )))
      ヽ_)_ノ 
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28e-3bRe)
垢版 |
2023/06/23(金) 15:43:51.68ID:fyvlrqig0
色んな殺虫剤出てるけど蚊の種類や小蝿の種類で効くかどうか変わるから一本で全部解決するのがあると便利だよね
ピレスロイド系はだいたい何にでも聞くけど昆虫や熱帯魚なんかペットを飼ってると使うのが怖い
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:06:22.03ID:6OqVnlBl0
アシナガバチを電撃ラケットで倒したったわ あの丈夫そうな体でも感電するのね
でも空中を飛んでたやつを落としたんじゃなくて植木鉢の中に入ったところを入り口を電気ラケットで塞いでしっかりと感電させて隙を見て足で踏み潰したから
良い子は真似するんじゃないぞ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-O6Zj)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:11:40.08ID:RbRzvrkH0
(´・ω・`)ククク...18時に頼んだMeta questが届く...
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f6f6-z/j8)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:33:54.40ID:TneLEBBK0
暇になると思った仕事が会社駐車場の草刈り作業に置き換わって汗だく&蚊に刺されまくるという近年まれに見る重労働化してました(´・ω・`) 痒い
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-O6Zj)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:45:30.74ID:RbRzvrkH0
>>551
(´・ω・`)絆みたいにコックピット視点にしたら需要はありそうだけどねえ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adbb-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:57:32.67ID:NVp/Xjjl0
ttps://curama.jp/pest/magazine/1063/#a8
(´・ω・`)ググったら出てきたわよ
(´・ω・`)毒餌タイプが楽そうね
(´・ω・`)らんらんのお家はマンションで地階じゃないからナメクジ見ないけど
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:17.83ID:oqzNzLE40
>>525
>>528
(´・ω・`)バーコードハゲが、だいたい160本頭頂部に生えている。160あるかどうか。
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-9XmN)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:12:33.57ID:oqzNzLE40
(´・ω・`)うーばーで買ってきてもらえ。店が近くにない田舎でなければ。
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-/OWD)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:23:08.54ID:5C7rFdoDp
種のヒデブより酷いかも

高圧爆縮により6000度の高熱が発生し乗員は一瞬で焼き尽くされ、1センチ立方あたり300kgの水圧荷重で潰され、30ミリ秒という瞬く間に炭くずになって海に散った、と推定されている。
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12f6-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:34:54.12ID:bjA9Ft6R0
涼しいわねえ
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:33.90ID:0A674wLT0
(´・ω・`)今週のジャンプやっと読み終わったのだ
(´・ω・`)なんで死臭が漂ってるボクシングマンガが始まった直後に死臭の漂う総合格闘技マンガぶつけてくるの…?
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:03:52.87ID:6OqVnlBl0
3年くらい前はプランクで1分40秒くらい出来てたのに 20秒でもうギブしちゃうようになったわ 体力もだけどメンタルも弱くなったなぁ
昔はこの苦痛を超えた先に強化が待ってるんだくらいの勢いで続けたけど 今はちょっとでも苦しくなるともうやめとこってなるわ
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1923-0Ez3)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:48.55ID:JTHNCcsz0
(´・ω・`)でも陸上のコスチュームみんなあまりにもエロいエロいいうから
(´・ω・`)なんか変わっちゃう言うやん
(´・ω・`)赤外線とかで透過画像とる奴とかは論外だけど
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12f6-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:50.62ID:bjA9Ft6R0
金持ちへの妬みは世界共通ね、英語圏潜水艇事故で最もいいね押されたコメントが
「億万長者が数十億円払ってでも欲しい空気を私は無料で吸ってる最高の気分だわwww」
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3108-/cFT)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:37.79ID:azIaNKoX0
(´・ω・`)俺はクズだと自覚あるけど、それでも他人の不幸を願ったり、それを蜜の味だとは思わない

(´・ω・`)やっぱり俺の中で絶対にやってはいけないっていう線引きはあるんだよね

(´・ω・`)人の死を願うなんて、それこそ超えちゃいけないラインだよ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-9XmN)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:05.10ID:VrhSgjm+0
(´・ω・`)昔とはいえ人がたくさん死んでそのままになってる現場を
(´・ω・`)個人的にレジャーで見に行くって方もやばいのだ。
(´・ω・`)潰れた方もそれ笑ってる方もどっちもどっちなのだ。
(´・ω・`)ララァならきっとわかってくれる。
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdb2-uGgO)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:07:41.75ID:xfmo60F7d
(´・ω・`)…気違いもここまでくれば芸やな
(´・ω・`)いや、気が違うのをウリにしてるのかコイツは
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12f6-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:24:49.74ID:bjA9Ft6R0
養豚場で機械に下半身巻き込まれ男性死亡 糞をかき混ぜるスクリューに挟まれる 大分
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92f0-SRts)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:36:13.76ID:+yGX3zbI0
(´・ω・`)パズルから逃げるな
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d959-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:45.59ID:LXONkUrP0
(´・ω・`)勇者が死んだ!おもろー!
(´・ω・`)推しの子おもろー!!
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-9XmN)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:56:16.77ID:VrhSgjm+0
(´・ω・`)ショートケーキ2個分くらいのとかあるわよね。
(´・ω・`)らんらんのイメージのホールケーキって8カットで
(´・ω・`)1個がショートケーキと同じくらいのサイズ。
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d959-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:50.60ID:LXONkUrP0
(´・ω・`)有馬かな
(´・ω・`)黒川あかね
(´・ω・`)どっちを選べって言われたら凄く悩む
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:24.09ID:6OqVnlBl0
テレビ見ないけど今日最後の聖戦なの?
インディーパパの見た目がめっちゃジョセフ・ジョースターっぽいよね
そして息子がムチ使いという もしかしてモデル説あるのかしら
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1945-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:25.56ID:huwNeIlC0
(´・ω・`)アナルが強い → 漏れにくい
(´・ω・`)アナルが弱い → 漏れやすい
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-l8k0)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:21.39ID:ldj6kKQQ0
サ終で59歳ならウランフは50歳でガンオン始めたってことだから余裕だな('ω'`)
僕の所属してた部隊には72歳の人がボケ防止でガンオンやってますって人が在籍してた('ω'`)
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d23-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:50:31.35ID:l/+VQ6N90
https://imgur.com/8e1voYZ
オレンジの子はこの子の半分のアクセスだったの。(´・ω・`)
オレンジの子はパチンしたから人気無いの?(´・ω・`)
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d23-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:48.35ID:l/+VQ6N90
https://imgur.com/a/qzsHhWU
設定読んだの。(´・ω・`)
容姿端麗、成績優秀、つまりミネバちゃんポジションね?(´・ω・`)
下衆むしがっっていう子(´・ω・`)
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d508-dIJC)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:32.04ID:chZdjb3J0
>>825
(´・ω・`)戦争真っ最中なのに首都のキエフ(富裕層)の現在がこれやぞ

https://i.imgur.com/bmzTMkP.png
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d508-nzVZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:44.98ID:chZdjb3J0
>>832
(´・ω・`)石原慎太郎もそうだったけど、戦争経験なくて戦争の悲惨さを知らないヤツほど

(´・ω・`)徴兵制だの特攻だのを賛美して下級国民に爆弾抱かせて敵に突っ込ませようとするのよね

(´・ω・`)どこの国も同じだけど、絶対に戦場に行かない卑怯者が戦争を煽る、そしてそれに乗せられる大馬鹿モノがいる
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-5uKE)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:18:24.82ID:1uxbOyYc0
(´・ω・`)あっ、土曜日やん
(´・ω・`)更新しなきゃ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-5uKE)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:32:38.26ID:1uxbOyYc0
(´・ω・`)らんらん311のときは上空ヘリでリアルタイムに津波実況してるのを
(´・ω・`)津波来てるのになにのんびりしとんねんあいつ死んだわわらとか思いながら見てましたまる
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b75-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:14:01.97ID:7lOaJcGd0
(´・ω・`)例えばらんらん達の街にミサイルが降ってくるとして
(´・ω・`)避難できるなら避難するけど、それができない事情があって
(´・ω・`)それが1年以上続いたとしたらもう開き直るしかないわよね

(´・ω・`)むしろ当てつけのように日常風景を発信して
(´・ω・`)俺たちは負けてないぞ!アピールするまであるわ
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8594-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:31:20.91ID:5V7UqU6c0
>>856
不謹慎だ!って騒ぐやつがいるのが日本w
上皇さんは偉いわ
新時代の幕開けを喪に服して迎えるというこれまでの慣習をぶちやぶったわけだからな
ブレイクスルーを起こせるのは優れた人物だってことだ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d52f-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:38:48.77ID:ATU+17Yu0
(´・ω・`)部屋のシーリングライトが寿命で壊れたから取り換えたけど
(´・ω・`)何年も使ってたから天井とライトの天板の隙間に虫の残骸が大量に溜まってて笑った
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bda-SnHJ)
垢版 |
2023/06/24(土) 03:30:45.89ID:UBhpMORX0
(´・ω・`)マウスのスクロールボタンがロックになってるけど杖の通常と弓以外当てづらいよ
(´・ω・`)でもアイシクルは敵の自分側にずらしてMAP指定で落とすのが基本よ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe3-ItHS)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:15:10.85ID:2QdxhWZO0
なんかしょっちゅう復活してない?先月見た気がするんだけど('ω'`)
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe3-ItHS)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:17:34.91ID:2QdxhWZO0
わかる('ω'`)
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f6-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:17:52.73ID:bs8iICWw0
ジャニー喜多川「市川くんちょっときて」
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9596-oxDq)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:32:05.76ID:Ystnoed80
(´・ω・`)マッチングできないガチャ回さないと機体環境手に入らないゲームもできない超クソゲーじゃん(むぎゅっ
(´・ω・`)あんなの圧倒的不評以外どんな評価与えるのよ?
(´・ω・`)下痢便スカトロ?
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8df5-+BCY)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:39:35.27ID:06+9WAQ60
(´・ω・`)オハイオ
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 231c-vRmj)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:07:27.53ID:evBQwPAC0
(´・ω・`)恐怖!中出し男!
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe3-ItHS)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:27.87ID:2QdxhWZO0
ハゲには効かないよ('ω'`)
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad0e-Ns3B)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:54.41ID:ajNfaSxw0
>>903
腕毛溶けて喜んでるといつの間にか爪も溶かされて薄くなるから気をつけてね
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd4b-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:50:41.10ID:2jS2QyAp0
(´・ω・`)パンヤの前はUOやな
(´・ω・`)UO時代が一番ネトゲライフしてたなあ
(´・ω・`)本家鯖じゃなかったけどらんらんのギルドはそこそこ名を馳せていたよ
(´・ω・`)後にダウナとかも来てた鯖だならんらん引退後だったけど
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd4b-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:02:36.48ID:2jS2QyAp0
(´・ω・`)まあFEZがなかったらFF14にも誘われてなかったから
(´・ω・`)ある意味流れではあったか、まあ踏み台ってやつだな
(´・ω・`)今はFF14とブルプロってところやな
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5e3-BnK/)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:22:09.68ID:v1/BiDaR0
(´・ω・`)FF16まだクリアしてないけど
(´・ω・`)戦闘はDMCみたいですごく良い
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe3-ItHS)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:34:53.13ID:2QdxhWZO0
リコリコピザ買った('ω'`)
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8545-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:51:23.56ID:V78VcFNq0
       \\\
         ) ) )
       ,、_,、
     lニ(´'ω'`)ニl   イィィィィヤッフゥゥゥ!!
    _ |O⌒O| _
    |三|=ヽ_ノ=|三|


      ///
    ,、_,、
  lニ(´・ω・`)ニl   ヒュゥゥゥイゴォォォ!!
  _ |O⌒O| _
` |三|=ヽ_ノ=|三|
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-bte+)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:16.10ID:BBAxrUC50
>>939
ああ、あれね
俺もなれるまでに数時間くらいかかったからね
まぁ分かってしまえば右と左クリックするだけなんだけどね
でも75%オフって本体だけだし沼にはまる前に脱出出来たと思えばいいよ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe3-ItHS)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:44:38.18ID:2QdxhWZO0
https://i.imgur.com/2gOGjqM.jpg
ピザットはやっぱうまいnyaa('ω'`)
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5e3-bRjM)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:54:17.70ID:AyQucvgY0
(´・ω・`)たぬかなは海外スポンサーが「人権」絡めたら発言で当然アウト判定するのを周りが拾って断罪始めた感じかな
(´・ω・`)スポンサー付いてなかったら何も起こらなかったかもね
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d508-nzVZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:02:35.21ID:chZdjb3J0
>>980
(´・ω・`)違う違う、レッドブルチームだった事は確かに燃える要因だったけど

(´・ω・`)元チームメイトというか仲間だった女がわざとリークして炎上に持って行くように仕向けたんだよ

(´・ω・`)たぬかーながそれも自分で話してるからつべか何かで動画みるといいよ、じゃなきゃ視聴10人程度のツイッチ村であんな騒ぎになるわけがない

(´・ω・`)仲間に妬まれて売られただけ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe3-ItHS)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:03:41.10ID:2QdxhWZO0
それ証拠とかあるんですか?('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 56分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況