X



トップページネトゲ実況2
1002コメント274KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-/5Hg)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:17:39.93ID:Qio0x9rq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8440
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1691373918
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b45-tyL0)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:19:17.77ID:EEl4AqG+0
                  ,、,_、,         
                ━と(    )つ━        ,、,_、,∩━   
三     ,、,_、,    彡   ゝ  ノ −=≡  ━O::´・ω・`)      
  三  (´・ω・`)       (_ノノ    −=≡   ヽ    ;二⊃
三    ━とつ━    彡            −=≡  `⊃"
  三  (_ノノ         
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:19:39.01ID:Qio0x9rq0
次立てる人使ってくだちい('ω'`)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8442
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1691504259/l50
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b89-1PqA)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:19:46.41ID:saEL3CqG0
>【大阪】グエン容疑者を指名手配 警察官への刺傷事件で
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-QQBb)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:20:42.00ID:CL34Qcr+0
>>950
(´・ω・`)このスレの正しいテンプレは以下の通りです。無能ちんぽハムがご迷惑かけました。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8440
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1691373918/
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f96-1cii)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:44.68ID:igY6uw+G0
    ∩   ∩
    |つ  ⊂|
    ヽっ_cノ
   ⊂ノ・ \  _人人人人人人人人人人_
    | __▼ > Challenge Success!!  <
 ______/  /     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       |    ガッ   ,、_,、
カイザーエルク|      从(´・ω・`)               .(よろしくね)
   | | | |     三☆)# つ          (いくぞー!)  |  (やったー!)
    ヽ) ヽ)      ⊂  ノ                   \ | /
;゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ                     (準備完了!)―― ○ ――(ありがとう)
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ                          / | \
| | |_/\ _/ |               【たすけて!】 | (ナイス!)
―イ\j /  L/ L__/                        (了解)
L/\/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧_L/

https://i.imgur.com/hKtByQ7.mp4
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8779-tyL0)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:39.37ID:UaO1VFyc0
ブリュプロってここが本スレじゃなかったのか
そらそうだよな
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b89-1PqA)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:35.74ID:saEL3CqG0
もうすぐガンオン2の時代が来る
そうすればみんなが豊かになり働かなくとも
ガンオンだけをして暮らせるようになる
祭りを絶やすなおチンポしろそこにお前たちの幸せがある

          ドン
                 ドン
        ,,──,−、
   (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
    |つ/つ  `ー─``ー'
  〜|  |   ┣━━┫┨
   U U   ┠┤ 
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:43.12ID:pepJRQ210
(´・ω・`)ブタを豚と呼んで何が悪いのだ
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:11.00ID:8HsWS/WU0
ガンオン2出すならサブコンテンツとしてスマホアプリは必須
ガチャ開発倉庫なんかとメインはパクリのガンオンGO
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:47:35.78ID:8HsWS/WU0
雨降ってきたのだ
すずしくなーれ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:58.16ID:l+RfE3IC0
https://i.imgur.com/0Ze2RiX.jpg
にょにょにょにょ('ω'`)
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:15:28.62ID:pepJRQ210
(´・ω・`)いつまでもあると思うなファミチキ先輩
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:58.28ID:pepJRQ210
(´・ω・`)夏場はマジで異臭はなってる人がいるので恐ろしい
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:31:56.33ID:fm8PsogC0
(´・ω・`)最近は洗剤とか柔軟仕上げ剤に強めの臭いついてるから
(´・ω・`)アホみたいに大量に洗剤とか柔軟仕上げ剤使う人は歩く芳香剤ってくらい臭くてキツイ
(´・ω・`)CMでずっと華やかな香り!とか言ってるの見るとひっぱたきたくなる
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:40:46.36ID:pepJRQ210
(´・ω・`)すそわきがはヤバい
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8779-tyL0)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:43:56.78ID:DEUEVAQ40
昔はMG5しかなかったからな
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:48:08.92ID:l+RfE3IC0
シャッチョさーーんお金欲しいよーネイルサロンやるよー('ω'`)
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 02:39:37.69ID:fm8PsogC0
(´・ω・`)どんなに清楚な顔してても子供がいる夫婦は中だしセックス1回はしてるのよね
(´・ω・`)あたしんちの両親だって2回は中だしセックスしてる
(´・ω・`)浪平と船も3回はしてる
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe1-5/oH)
垢版 |
2023/08/09(水) 02:52:43.08ID:UmxeUuQe0
>>66
(´・ω・`)ほんとにね、内臓強度が強いという意味で食べれる人は才能だと思う
(´・ω・`)うちにパートできてるおばさん連中は5060でゲハゲハいいながらガバガバ食ってるのになぜ30代のらんらんが必死に節制せねばならんのか…
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b45-tyL0)
垢版 |
2023/08/09(水) 02:57:49.35ID:sI7vV07M0
>>66
(´・ω・`)成分表より、衣が油を吸いまくった揚げ物を食べるのがキツくなるのがね
(´・ω・`)胃もたれハンパ無いの・・・コロッケとか1個食べたらもういいッスわってなるの
(´・ω・`)何故か唐揚げとかは大丈夫なんだけどね
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:00:46.44ID:8HsWS/WU0
バス乗ってると最後尾座ってて乗った瞬間入口から強烈に臭ってくる女居るな
嫌がらせレベルもう病気なんだろう男相手の商売で毎日死ぬほど気持ち悪いの相手にしてたら嗅覚麻痺する程の匂いで
そういう女に限って隣座ってくるけど汚染源近づいてもバス内濃度MAXから変わらないからそれほど臭わないという
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a0-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:16:40.17ID:3pb/2H8M0
(´・ω・`)ハゲデブ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:33:49.46ID:l+RfE3IC0
赤ちゃん出るよ!('ω'`)
         💩イキスギィ!

ご臨終です・・・
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:43:57.11ID:8HsWS/WU0
いや香水だよ何かバニラみたいキッツいの乗客全員が食らってる
悪い事に俺が始発で客居ないからクーラーの風来るし最後尾奥角指定席にしてるんだが
その女も足伸ばせるからか奥角隣り指定にしてるっぽくて空いてる反対側角や真ん中すわりゃ良いのに律儀にこっち側詰めてくる
バスが反対側に曲がるとスメルボムの塊が襲ってくる
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:50:00.73ID:l+RfE3IC0
いつまでも食えると思うな揚げ物と二郎ラーメン('ω'`)
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:53:24.37ID:l+RfE3IC0
カルロスゴーンについて気になったから調べてみたらあれ逃したの元グリーンベレー隊員なんだって
(´・ω・`)100万ドルポンっとやるから逃してくれ  もちろんです、プロですから('ω'`)
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 05:04:27.84ID:8HsWS/WU0
松屋のイカフライ肉厚でタルタルとマッチしてて美味しかった。2cmくらい分厚かったから普通のイカでないかも知れんが
つうかタルタルの味が美味くて分厚いイカの食感が最強みたいな
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f08-tyL0)
垢版 |
2023/08/09(水) 05:11:48.52ID:byaEVLtQ0
>>80
(´・ω・`)というか日本て米軍の軍港あるから、外国人の犯罪者を海外に逃がそうと思えば簡単にできるよね

(´・ω・`)ゴーンの場合はそういうの一切使わなかったけど、もし米国人が日本で犯罪犯して米軍基地に逃げられたら何もできないという
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 05:17:18.46ID:l+RfE3IC0
>>83
治外法権ってやつ?('ω'`)
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-Oj++)
垢版 |
2023/08/09(水) 05:49:55.61ID:/Cyh0fxfM
先生はみんなのトイレです('ω'`)
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:02:35.83ID:l+RfE3IC0
200円の美味しそうなカップ麺を高いと思ってやめたのに唐揚げくん200円買っちゃった('ω'`)
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:55:31.61ID:l+RfE3IC0
マクドフライドおいもさんください('ω'`)
何が朝マックじゃ殺すぞ('ω'`)
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:56:31.23ID:l+RfE3IC0
>>94
お疲れ様。
今日もポケモンの睡眠リサーチが捗ったよ。
明日もよろしくね。('ω'`)
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9733-s80c)
垢版 |
2023/08/09(水) 07:10:48.88ID:Owg6tZ4p0
(´・ω・`)らんらん以外、全員がふたなりになってらんらんが襲われるという、とても恐ろしい夢をみました
(´・ω・`)なんとか抵抗しつづけて、もうダメだ・・・ってところで目が覚めたけど、これが正夢にならないことを祈ります・・・
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 07:20:47.73ID:l+RfE3IC0
宿儺の指を食べたの?この中の中で?('ω'`)
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b5e-izmR)
垢版 |
2023/08/09(水) 07:21:11.18ID:Sxki6tPv0
てやんでぃ、こちとら江戸っ子でぃ、という感じでクーラー無しで頑張っていたら
熱中症になったみたいで頭痛と吐き気がきつかったです
もう若くないんだなと思いました ちなみに江戸っ子ではないです
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 07:27:25.31ID:l+RfE3IC0
現代の江戸っ子はエアコンガンガン使って蒙古タンメン北極を啜るのが粋とされています('ω'`)
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 07:31:38.24ID:l+RfE3IC0
はあ、まずい方のスーパーカップいくかあ
スーパーとは名ばかりに量が少なくてかなわねえよ
OLなら2個ぐらいでお腹いっぱいになるだろうけど('ω'`)
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 07:39:55.87ID:om7Ag/FB0
(´・ω・`)鹿児島はもう停電してるらしいわね
(´・ω・`)風が吹いてる間は復旧作業も動けないでしょうし

(´・ω・`)これはアイス全損まったなしね
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:08:27.24ID:l+RfE3IC0
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ     ('ω'`)
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:26:39.49ID:8HsWS/WU0
先日仲良いパチ店員に最近全然会ってくれないってめちゃキレられて昨日も怒ってたけどそもそも別に付き合ってないし
既婚で子供いるのに深く関係持ちたがる。男から誘ったら普通に浮気だけど向こうからはこっちと関係持ったら
男と別れこっち来る算段だから相手の子供もいるのに。その女は半切れで関係迫るヤンキー気質だけど
真面目ぶってる女もこっちに言わせようと遠まわしに誘うだけで好きな男現れたら今の男は一転ストーカー扱いレイプ犯になる
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:35:00.21ID:C7lr9eFG0
(´・ω・`)ニートというダニを車に閉じ込める
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:46:55.52ID:8HsWS/WU0
その女も長身スタイル良くて男は幾らでも言い寄って来るから世話焼いてくれてテキトーなの見繕って付き合う結婚もするけど
愛情はないから好きな男できたら頭の中は46時中その男で一杯になって好きな男に今の男に付きまとわれて困ってるとか言ってくるw
女のアタマん中じゃ実際にそうなってるしカワイイ美人の女ほど46時中男漁りし良い男見つけて浮気している
その点デブスなら浮気したくなる相手にされないから裏切らないしブサイクの気持ちも汲んでくれて情も深い
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:29.29ID:C7lr9eFG0
(´・ω・`)連射装置押しっぱなしで終わり
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sddb-xswL)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:49.50ID:ANeDxZ+ed
(´・ω・`)演出のためとはいえ、過度な装飾や装置にお金がかかり、最終的に筐体自体の価格に跳ね返る
(´・ω・`)いっときは台枠リサイクルとかうるさかったけど、今はまた専用台みたいなものね
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd9d-ZRl1)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:23.39ID:NYWQ+b790
(´・ω・`)ブチュンって言って急にリアルな人の顔が画面に出ると結構アツいって聞きました
(´・ω・`)打つ人によって出る顔が変わるみたいです
(´・ω・`)ここ数年はマスクした顔がよく出てたみたいです
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:59.76ID:C7lr9eFG0
(´・ω・`)マスクは大事ね。できればサングラスもしたいわね
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:45:30.35ID:C7lr9eFG0
(´・ω・`)関東ちほー、めぐみの雨ね。台風はお断りしたいけど
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:52:00.42ID:l+RfE3IC0
1TBのSSDが五千円で売ってたのちょっと気になる
まだ1TBのHDDも使いきれてないしいらないかな('ω'`)
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71e3-6R99)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:06:58.32ID:6woSx12C0
(´・ω・`)今日は新しいメガネが届くの
(´・ω・`)今の度数も合ってないうんこメガネとおさらばよ〜
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-ci2Z)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:07:39.79ID:5GZKHvVia
(´・ω・`)らんらんも512Gと1TBのSSDあるけど、いれてるゲームの種類によっては1TBの方はそれなりに圧迫するわね
(´・ω・`)4TBのHDDは映画とか音楽取り込んでるけど全然埋まらないわね…
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:17:33.86ID:l+RfE3IC0
妖精夏が胸を刺激する🙌
生足魅惑のマーメイド🙅‍♀('ω'`)
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sddb-xswL)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:34:44.53ID:ANeDxZ+ed
(´・ω・`)昨晩はweb版無職転生老デウスとの邂逅、老デウスの日記まで読みました
(´・ω・`)老デウスの「ヒトガミを信用するな。だが敵対もするな」との遺言というか助言からいよいよオルステッド社長との戦いへ──
(´・ω・`)んードラマチック
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sddb-xswL)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:37:22.91ID:ANeDxZ+ed
(´・ω・`)まあこうやってなろうに残してくれてるのは良心的でありがたい
(´・ω・`)書籍化や出版社と契約のタイミングで削除しちゃったりする作者さんもいるのにね
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:54:28.93ID:l+RfE3IC0
欲情物語ハームストムーン('ω'`)
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sddb-xswL)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:55:27.18ID:ANeDxZ+ed
(´・ω・`)アメリカやドイツ、ノルウェーなど、過去に優勝経験のあるチームが消えて混沌としてて面白そう
(´・ω・`)まあ、らんらんもまだ観てないのだが
(´・ω・`)FIFAのサイトで見れるんだっけか
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebf0-qPKB)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:02:32.67ID:m4lZ0WkT0
(´・ω・`)最近はぷらったの進化が止まってつれえわ
(´・ω・`)何回でも書き換え可能な低価格大容量不揮発メモリの時代はよ
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83da-4gg4)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:30:15.65ID:IfPQNojW0
(´・ω・`)中華SSDとか最初から選択肢にないでしょ、選択肢に入れるの騙されてる人くらい
(´・ω・`)保証期間の5年以内に一回でも壊れたら交換手間輸送費でNANDメーカー製の値段軽く越えるじゃん
(´・ω・`)そして3年間の故障確率がNANDメーカー純正品より一桁高いのは尼評価漁ってみればわかる
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:35:50.34ID:C7lr9eFG0
(´・ω・`)なんでスッポンは勢力がつくんだろう…連邦勢力66%
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:36:09.20ID:om7Ag/FB0
>>182
(´・ω・`)らんらんはこないだHDDが壊れかけて買い替えたけど、4TBにしたわ
(´・ω・`)8TBのが割安だけど正直使い道がなさすぎるの
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:17.53ID:om7Ag/FB0
(´・ω・`)SEEDって地上波でやった以外にも派生作品あるらしいけど
(´・ω・`)激情版っていつの時代の話をやるのかしら

(´・ω・`)というかいつも思うのだけど、2時間で敵出して説明して味方だして説明して
(´・ω・`)小競り合いしつつストーリーすすめて最後派手な戦闘で見せ場作って勝って終わり、って時間的に無理がなくない?
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:06.29ID:C7lr9eFG0
(´・ω・`)まぁどうせネット配信が来るでしょ、わざわざ映画館に行くまでもないわね
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebf0-qPKB)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:17.68ID:m4lZ0WkT0
(´・ω・`)OVAかなにかでアストレイ?とかいうのなかったっけ?
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b9d-4h2q)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:44.93ID:39nad9yy0
>>213
(´・ω・`)変わった色の麺ねそれ

(´・ω・`)それより久しぶりにポロ1食おうかとカゴに入れようとしたら税込500円超えてたからやめたよ
(´・ω・`)もうインスタントじゃないよね。早く出来て安くて旨い!の三拍子揃わなくなった。ガソリンも電気代も糞タケーしどうなってんだよこの国。生きにくいよ。
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sab1-Hif1)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:29.52ID:hpxCo/uAa
(´・ω・`)え、なになに、なんですかこれ。なんで勃たないんですか。え?えー!ちょっとひどーいなんで出しちゃうんですか自分で拭いて下さいよー
(´・ω・`)ガンオンやりてえなあ
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71e3-6R99)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:17:11.20ID:6woSx12C0
(´・ω・`)にんにくを3玉使う狂気のトマトスパゲッティ作って食べた
(´・ω・`)うめえ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83da-4gg4)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:05.99ID:IfPQNojW0
>>226
(´・ω・`)中華SSDの故障の大半はNAND寿命と関係ない所よ
(´・ω・`)NANDとコントローラがおなじもの使ってたら品質も寿命も同じって考えてる時点で間違ってるのよ
(´・ω・`)チップコン抵抗IC、あの小型SSDにNANDとコントローラ以外の部品どれだけ載ってると思ってるの
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sddb-xswL)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:36.67ID:ANeDxZ+ed
(´・ω・`)劇場版SEED公開日2024年1月26日ならもう収録は終わってるだろうけど
(´・ω・`)田中理恵さん喉の調子崩しちゃってるみたいね
(´・ω・`)これから宣伝とかもあるだろうに大変にゅ
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebf0-qPKB)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:27:43.40ID:m4lZ0WkT0
(´・ω・`)うんちでた
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:01:49.00ID:pepJRQ210
(´・ω・`)一日雨の予報なのに雨降ってない 蒸し暑い
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:07:59.68ID:pepJRQ210
(´・ω・`)まーた天気予報変えやがった・・・
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:14:23.72ID:C7lr9eFG0
(´・ω・`)初代ときメモはもう30年近く前だね
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:08.62ID:SexHecQf0
ブルプロの夏画面女が不自然に多数いて輩が1人
操ってるの一人残らず全員禿げデブや白髪のVRおじさん同士なんやろ
ガンオンも女性ユーザーはほぼ居なかったけど不自然ではなかったけど
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b68-tyL0)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:33.39ID:DkV/I6Wf0
(´・ω・`)らんらんもつい先日AIお絵かきに参入してみたんたけど
(´・ω・`)好みの構図を引くまでの試行回数がエグいわ
(´・ω・`)よく訓練されたガチャ豚じゃないと厳しいわね
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:54:03.65ID:C7lr9eFG0
(´・ω・`)噂されると恥ずかしいし…と言うので一緒に帰らないようにしました
(´・ω・`)どごーーん
(´・ω・`)爆弾が爆発しました。らん豚君はみんなの嫌われ者です
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abf6-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:56:04.25ID:j/D9tZvx0
スターオーシャンがエロ過ぎると話題に
124 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5611-ApNc [210.139.34.181]) sage 2023/08/08(火) 23:20:43.22 ID:zCY3tSSu0
何かグラフィック悪い悪い言われてるけど普通に綺麗じゃん (´・ω・`)

https://i.imgur.com/0SLfNS3.jpg
https://i.imgur.com/Lq5dZMY.jpg
https://i.imgur.com/Hky5aE2.jpg
https://i.imgur.com/LEhbjUN.png
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:18:14.67ID:C7lr9eFG0
(´・ω・`)steamによくある中華インディーみたいな3Dモデルだね
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebf0-qPKB)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:31:23.96ID:m4lZ0WkT0
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)雨きたあ
(´・ω・`)それも涼しいやつ
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f08-tyL0)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:37:21.56ID:byaEVLtQ0
(´・ω・`)糞ヤマトが時間指定通りに荷物持って来ないんだけど

(´・ω・`)せっかく時間指定して荷物が受け取れるようにずっと家で待ってんのに

(´・ω・`)これブチきれていいよな?アマフレの配達員の方がよっぽどしっかり配達してくれてる

(´・ω・`)ヤマト死ねよクズが
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f08-tyL0)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:41:00.16ID:byaEVLtQ0
(´・ω・`)死ねクソヤマト、家来た時に謝罪なかったら鬼詰めしてやるわ

(´・ω・`)ほんと最寄りのヤマト営業所ひどすぎる、以前も荷物完全に破損して知らんぷりしようとした事あったし

(´・ω・`)こうやってヘイト溜めさせてるのはヤマトだからな、マジで許せん
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:45:53.02ID:C7lr9eFG0
(´・ω・`)大腸カメラって腸をからっぽにする必要があるし洗浄液をいっぱい飲んで下剤も飲む
(´・ω・`)あれを癖にするって相当なヤツね
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:58:20.34ID:C7lr9eFG0
(´・ω・`)かなり強い雨。これはゲリラマシンガン連射雨
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:20:44.16ID:om7Ag/FB0
>>294
(´・ω・`)競女はアニメ好きだったわー
(´・ω・`)うまく転べばウマ娘ポジになれたのに

(´・ω・`)すいません言い過ぎました
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:18.66ID:C7lr9eFG0
(´・ω・`)ケツからマシンガンは鉄腕原子が最初なのかしら
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-nR/8)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:37:03.43ID:1w6eY/QXd
(´・ω・`)アスファルトォ、タイヤ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:56.02ID:pepJRQ210
(´・ω・`)中華料理にある豚肉の唐揚げが一番うまい
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-nR/8)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:52:04.92ID:1w6eY/QXd
>>311
(´・ω・`)OLだな?
(´・ω・`)どこ住み?ガンオンではジオン?連邦?
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddb-xzNm)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:58:13.45ID:VAU9cDE+d
>>318
【ファミマ】「ファミチキ」発売10周年で新フレーバー投入
https://diamond-rm.net/flash_news/22834/
> ファミチキは片手で手軽に食べられる骨なしフライドチキンとして2006年に販売を開始

驚きの128円フライドチキン発売 | ニュースリリース | 会社情報 | ローソン
https://www.lawson.co.jp/company/news/010987/
> この美味しさでこの価格!2009年3月24日(火)全国のローソンで
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-nR/8)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:04:12.15ID:1w6eY/QXd
(´・ω・`)実はらんらんも今千代田区にいるなんて言えない…
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-nR/8)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:27.75ID:1w6eY/QXd
(´・ω・`)オフ会参加できるのはOLだけよ!
(´・ω・`)女子校卒の!
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddb-Lvk9)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:27:26.54ID:VOKGn2oUd
>>326
(´・ω・`)器の通りー、東京ドームに店あるよ
(´・ω・`)本店は神保町辺にある海老丸ラーメン、本店は死ぬほど混んでるからドームおすすめ
>>339
(´・ω・`)フランスパンにサワークリーム
(´・ω・`)濃厚エビスープによくあうよ
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:35:07.57ID:pepJRQ210
(´・🐽・`)
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bd4-cEaz)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:36:43.88ID:bEFSdTyF0
(´・ω・`)定時とはらんらんに問い合わせしてくる奴らがらんらんに仕事を振って帰る時間であり
(´・ω・`)らんらんがもくもくと自分の仕事に没頭することが出来るようになる時間である
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:09.70ID:pepJRQ210
🚛🐖🐖🐖🐖🐖🏚
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbe3-A3QJ)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:55.45ID:HUNbP+hv0
若干空気変わってきて暑いけどそこまで?って体感になってきたんだけど そうなると蚊が暴れてきて刺されまくった今日(´・ω・`)ヤーネー
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:00:14.40ID:pepJRQ210
(´・🐽・`)台風東にそれるよ これ予言な
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:04:37.25ID:C7lr9eFG0
(´・ω・`)意識高いラーメン!塩分塩分塩分!
(´・ω・`)そして意識を失う
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 638e-wa9e)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:35.09ID:H2RsSkGC0
台風は左回り+移動速度で合わさって台風の右側は風が強くなる
さらに上陸して勢力が弱まるってことがなく、暖かい海でたらふくエネルギーを吸収して直撃
東京の運命や如何に
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:26.52ID:pepJRQ210
(´・🐽・`)東にそれて熱帯低気圧に変わる 余裕だよ
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:44.63ID:pepJRQ210
(´・🐽・`)やばいやばい言うときは大したことないの法則
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b89-QQBb)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:57.61ID:dZ3Amspg0
君にはブルブロがあるだろ
20年かけて糞うすいアプデ続けてくれるそうだぞ
昨日のガンオンライブで開発力皆無なの自白したそうだ
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d94-tyL0)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:42:15.67ID:+dN85VVB0
SNS見てたら中国韓国の核汚染水問題、えらく感情的に「あいつらは科学的な話ができない」って憤ってる人多いけど
けっこうみんな素直な人たちなんだな
科学的に危険性が低いってわかってないんじゃなくて、そういう話にするための外交カードとして汚染水扱いっていうふうにしてるだけなのにな
処理水安全説のために、そちらもカード切ってくださいよっていうのに
間違いだからカードになるわけ無い!って言う人もたぶんいるだろうけど、それもまた素直で正直で純朴な人なんだよなあ
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b89-QQBb)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:59:07.58ID:dZ3Amspg0
金払ってないから花火会場に入れないんだろ
こういう時に人間性って出るからね
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71e3-6R99)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:46.56ID:6woSx12C0
(´・ω・`)遊園地で女児と触れ合うためにプリキュアの着ぐるみ着てるおっさんが話題になってるわね
(´・ω・`)ヤバすぎ
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:33.64ID:fm8PsogC0
(´運ω営`)花火大会だけど花火見るために立ち止まられると人の流れがさえぎられるから花火見えないようにするね
(´客ω客`)花火見えないから金網の隙間からじっとり見るね
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b89-QQBb)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:32:25.68ID:dZ3Amspg0
冷や麦=冷やした麦湯
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:38:56.74ID:om7Ag/FB0
(´・ω・`)今日はセールしてたカツオの叩き食べました
(´・ω・`)スーパーのは鮮度微妙で美味しくないんだけども
(´・ω・`)ネギタマネギニンニクスライスマシマシにしたら割といけました
(´・ω・`)主にニンニクスライスが美味しかったです
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b89-QQBb)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:01:23.10ID:dZ3Amspg0
目を閉じて心の目で花火を見ればよい
そしてそれを肴に酒を飲むのがおつなんだよ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:17.33ID:lzykuFsK0
          从"、 ;从
        ヾ(( ;  ;"、; :、))/
        ((;".  ;  ";.;")) ドカーン!
       /((; ;";   .;"))ヽ
        """"""""""""""
    (´・ω・`)努力♪未来♪ ア ビュティホゥスタァ♪ 努力♪未来♪ ア ビュティホゥスタァ♪
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b89-QQBb)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:23.25ID:dZ3Amspg0
稲荷寿司と巻き寿司とバッテラをそれぞれ買った方がよくない?
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:44.43ID:lzykuFsK0
>>453
(´・ω・`)プレバン? ランクを上げるのよ...もっと買って激臭プラチナ大将になってぇ!倍率補正かけてぇ!

>>452
(´・ω・`)AFとかは完敗なんだろうけど
(´・ω・`)これどっちかって言うと動画機よね...S20と比較するのがいいのかしらね
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbe3-A3QJ)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:39:08.38ID:HUNbP+hv0
花火小さい頃に港祭りで至近距離で見てその衝撃波で泣きまくって以来あんま好きじゃないのよね(´・ω・`)
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:39:23.65ID:l+RfE3IC0
今使ってるパナソニック以外だとフジにちょっと興味ある
フィルムシミュレーターのやつ('ω'`)
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebf0-qPKB)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:42:14.50ID:m4lZ0WkT0
(´・ω・`)花火業界も胡座かいてないでドローンショーに進まないと時代の波に乗り遅れるわよ
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd74-PQBn)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:44:33.45ID:vuy/A57U0
(´・ω・`)花火とかって祭りだから金払わないとダメだとかやると治安悪化してやばそうだけど大丈夫なんかね
(´・ω・`)地元の馬鹿どもにストレス発散の場作っておくってのが祭りの趣旨でしょ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:47:01.26ID:l+RfE3IC0
無人ドローン相手に無双したい('ω'`)
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b0e-w4sn)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:32.91ID:8VjueQ1d0
腹減ったら他人にメシを食わせると少し空腹を紛らわせることができるよ
子供の頃よく食えって言ってきた大人たちが汚い存在だったと大人になって痩せてから気づくのだ
だからお腹の減った豚さんたちはたーんとお食べ
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71e3-6R99)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:07.37ID:6woSx12C0
(´・ω・`)RTXの命名規則終わってない? 4060とか4080がある中用途が違うやつを4000とか4500にするの?しかも5000?世代一緒なのに?
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sab1-jMSb)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:35:01.03ID:ucykZ7+Ia
>>487
(´・ω・`)そっかー、きっとフレッツ・ジョイント版のIPv4 over IPv6に非対応のプロバイダなんだね
(´・ω・`)プロバイダを変えるのは大変だろうから、なにかの拍子にやる気が湧いたら頑張ってみてね
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b0e-w4sn)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:37:55.73ID:8VjueQ1d0
>>493
ワークステーション用のやつだから別にいいんじゃないの?命名規則も下二桁使うわけじゃないし
昔RTX2000とかもあったでしょ。ゲームよりも3D作る方に強いやつ
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:01:51.97ID:l+RfE3IC0
>>505
サービス終了したガンオン大将の俺がドローン操縦の技術を買われてグリーンベレーに入隊で此世界の無人機相手に無双!?のるなら早くしろ。出なければ帰れ!('ω'`)
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:14:06.02ID:3H1kmT5v0
今日は限定トナメRX89の日だ
ああ好きなだけ参戦しろお代わりもあるぞ
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:24:39.28ID:3H1kmT5v0
いやこれガンダムでなくガンドゥムやゼットガンドゥムの世界なんでな
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:52:51.77ID:fm8PsogC0
(´・ω・`)1話目で司令官みたいな爺さんが「秘密の抜け道で脱出するから心配すんな!」って言った後
(´・ω・`)(秘密の抜け道なんてないのにな…)って自嘲気味に笑って零すのに
(´・ω・`)その数分後普通に脱出してモビルワーカーみたいなのに乗ってブイブイ言わせてるギャグ
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71e3-6R99)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:54:49.09ID:6woSx12C0
(´・ω・`)毎回ビックリドッキリメカ作る路線ならよかったのに
(´・ω・`)弾き出した答えがビームラリアットってお前流石に...
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebf0-qPKB)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:01:25.36ID:m4lZ0WkT0
>>534
(´・ω・`)ライフリングは固体の弾頭を回転させるためだからねえ
(´・ω・`)ビームだと飛び散っちゃうわね
(´・ω・`)BSGだといいかもだけど
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f96-Hif1)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:35.59ID:/gome2Ny0
(´・ω・`)YouTubeで二・二六事件の通信記録見てたけど当時の機械の質が悪いのか
(´・ω・`)階級関係なしに互いに「え?」とか「は?」とか連呼してて笑ってしまったのだ
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:12:08.40ID:fm8PsogC0
(´・ω・`)ラーガンはすごいのだ
(´・ω・`)フリット編終盤になって「俺も負けてられないな!」ってヤル気見せながら戦ってるけど
(´・ω・`)敵に有効な武装1個もない状態で出撃してるのだ
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9c-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:17:15.95ID:90esV/XB0
(´・ω・`)226音声に関しては攪乱のため(会話の相手が誰か、階級、所属)に
わざと「うん」とか「ああ」とか相槌うってたんじゃない?料亭の応対好き。
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:28:04.56ID:fm8PsogC0
>>561
(´・ω・`)あげシステムって現地で即量産できることがメリットっぽいのにフリットは自分と同じ武装絶対に他の奴に渡さないのだ
(´・ω・`)ラーガンが最後の最後に貰えたのは性能下げたドッズガン
(´・ω・`)他の武装は何の意味もない盾と初期から持ってるヒート五寸釘
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abf6-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:44:21.35ID:j/D9tZvx0
蒸し暑わね
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:06:44.36ID:u0l5mX/B0
(´・ω・`)タイムズなんかのカーシェア使ってる豚さんいる?
(´・ω・`)レンタカーより手軽で短時間短距離ならタクシーより割安なので
(´・ω・`)悪くない気がするのだけど
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b0e-w4sn)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:18:57.17ID:aQy2i1kD0
健康診断が迫ってくるの…
18日の健康診断までに体重減るかしら
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:21:29.10ID:7RPVeCev0
(´・🐽・`)ブタが来たりて笛を吹く
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9c-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:54:44.08ID:nL6aP0Sa0
>>595
(´・ω・`)圧倒的に不評!
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:18:45.45ID:tZ//F4eG0
アンリアルエンジンでゲーム作ろうと思ったらSSD1TB欲しくなってきた('ω'`)
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:26:21.80ID:tZ//F4eG0
🤞('ω'`)🤌領域展開・・・ニンニクマシマシ油多め味濃いめ野菜少なめ('ω'`)
 🦶🦶
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 03:27:52.53ID:tZ//F4eG0
新作映画サマータイムマシンハムース('ω'`)
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 04:21:43.68ID:tZ//F4eG0
https://i.imgur.com/tMIB3Ap.jpg
チキン・・・じゃないわかつ江('ω'`)
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 04:30:44.22ID:tZ//F4eG0
ソースの味しかしねえ('ω'`)
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e38a-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 05:38:55.77ID:X5EQLiim0
昨日松屋で海鮮フライ盛りとかつ丼大盛り買っといたの
今かつ丼食ったわ
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e38a-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:45:05.23ID:X5EQLiim0
ガンエボちゃんの1生てセミみたい
真っ暗な地中できらびやかな地上を夢見ながら何年も頑張ってやっと成虫になり地上を謳歌するぞと飛び出したら
たった1年でサ終とはあんまりだ
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b5e-izmR)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:57:34.95ID:J3bZube40
また外人女Vから男Vの配信にレイドで誘導されました…
あなたの配信99%男が集まってるでしょう?その男達を男Vの所に誘導して
あなたがその男Vからの評価が上がる以外に幸せになる人いますか?居ないでしょう?

やめて下さい 本当に 朝から何で男の声大音量で気化されなきゃいけないんですか
そんなもん自分で声出せば即聞けるんですよ 骨伝導付きの上位互換ですよ?舐めないで下さい
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:58:13.94ID:tZ//F4eG0
アマプラにコワスギですって
また五百円はらうかあ('ω'`)
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:40.65ID:tZ//F4eG0
お答えします。
タンパク質は筋肉の材料になることで有名ですが、腸内の悪玉菌の大好物でもあります。
摂りすぎて胃で消化しきれず腸にまで達したタンパク質は悪玉菌の餌となり腸内環境を悪化させ臭いガスの材料になります。('ω'`)
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:26:42.18ID:tZ//F4eG0
またトレーナーが大好きなプロテインに関して
固形のものは胃に留まりますが、プロテインは液状なので胃に留まる時間がありません。
あれは胃で消化されることなくそのまま腸に直行して悪玉菌の餌になるだけなのです('ω'`)
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebf0-qPKB)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:28:36.97ID:jEZHcSKH0
(´・ω・`)セミは輝ける時期があるけど、ガンエボちゃんは……
(´・ω・`)フフフ、ガンエボ、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい
(´・ω・`)ガンダムは良い素材だったが、プロデューサーがいけないのだよ
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 976c-+LyN)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:40:46.23ID:3Iq0Qm+C0
(´・ω・`)みにくいガンオンのこ
(´・ω・`)おとなになったら立派なeスポーツになって世界中の人から愛されるんだい!
(´・ω・`)そう願っていたガンエボですが、結局PtWのカクカクバグバグクソゲーになりましたとさ
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:13:49.35ID:tZ//F4eG0
外出た瞬間オールバックになるようにしろ('ω'`)

✂('ω'`)えぇ・・・
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:29:19.17ID:tZ//F4eG0
都内で遊んでんなよー('ω'`)
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:42.80ID:tZ//F4eG0
やだよービデオしかみてないのにー
お急ぎ便無料なしのプライム会員300円で作って?('ω'`)
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b89-QQBb)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:08.63ID:aqf8hKLb0
うーん、まぁ配送料も無料だから頻繁に使うなら許容範囲か
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:52.19ID:tZ//F4eG0
ゲッター!!明日の希望を奪い返すぜ!('ω'`)
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b89-QQBb)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:11:23.24ID:aqf8hKLb0
でも異星人にとってはゲッターは侵略者だし
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:31.66ID:tZ//F4eG0
俺も頑張らないと('ω'`)
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:10.49ID:tZ//F4eG0
ペダルを踏むタイミングを合わせるんだ!(エコー)('ω'`)
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:36:57.72ID:u0l5mX/B0
>682
(´・ω・`)さては貴様異星人だな ネット世論工作にきたのか

(´・ω・`)地球人なら乳尻太ももで語れと
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:41:49.77ID:tZ//F4eG0
タッパとけつのでかい女性が好みです('ω'`)
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:51:26.60ID:U2rLVej/0
(´・ω・`)背が小さくて痩せてて巨乳と言う矛盾よりはマシかな
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:26.23ID:U2rLVej/0
(´・ω・`)160cmで45kgってガリヒョロや
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:23:47.26ID:U2rLVej/0
(´・ω・`)ヤードポンド華氏!
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:38.32ID:tZ//F4eG0
未来、最高!未来、最高!('ω'`)
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:45.15ID:u0l5mX/B0
>>695
(´・ω・`)みんな干物になぁれ

(´・ω・`)フェーン現象やばすぎだわね
(´・ω・`)なおらんらんエリアも普通に体温以上ニトリな温風が吹いてくる模様
(´・ω・`)水道水もお湯なので氷入れても全部溶けてくの
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b89-QQBb)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:32.08ID:aqf8hKLb0
いやーブルブロ運営がガンオンより基地外で無能でワロタ
カタカタカタ(無言)
その仕様は調べないとわかりませーん(責任者)
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:53.88ID:u0l5mX/B0
>>723
(´・ω・`)高校野球はほんと酷い見世物だわよね
(´・ω・`)応援に駆り出される生徒はいい加減集団訴訟起こしてもいいと思うのよ
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b68-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:38.01ID:XYMOq4Oa0
>>705
(´・ω・`)そういうの止めるために地球の北極から赤道までの長さの一千万分の一を1mにして使いましょうってやったのに
(´・ω・`)英米はフランスが提唱したというだけで気に食わなくて拒否したのね
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebf0-qPKB)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:23.50ID:jEZHcSKH0
(´・ω・`)グレ太のいう事聞いても何も変わらないわよ
(´・ω・`)原因は支那だから
(´・ω・`)だから、今年みたいな大水害が支那で毎年起こったほうが効果的なの
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sab1-QXNZ)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:06.23ID:lHp9GsUFa
というかやり過ぎるとB級映画のような地球が凍るかもしれないけど
放射冷却現象を利用して過剰なエネルギーを宇宙に捨てないと
そのうち温室効果ガスに覆われて捨てるに捨てられなくなるわよ
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-nR/8)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:00.31ID:w+gigMP9d
(´・ω・`)インドは敵の敵だから許していくスタイル
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebf0-qPKB)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:29.26ID:jEZHcSKH0
>>730
(´・ω・`)なにその曖昧なクソさは
(´・ω・`)フランス人って北極点が移動することすら知らなそうね
(´・ω・`)1mが毎日変わるとか頭○山かよ
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:44.77ID:u0l5mX/B0
>>751
(´・ω・`)高層ビル建てるより、同じ容積の地下掘る方がお金かかるのよー
(´・ω・`)換気とかにエネルギーも余計にかかるしー
(´・ω・`)自然に太陽光を浴びない環境だとブタミン不足で健康被害もでるわねー
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:10.48ID:U2rLVej/0
(´・ω・`)今回のRTA、そんなに目を引くものはないな……と思ったら
(´・ω・`)最後の方にときメモ目隠しプレイがあってそこだけ興味出た
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d94-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:09:56.61ID:2y5fo4ZS0
炎天下でがんばってる高校球児をみて感動することに価値があるんだ
健康とか安全とか意識して甘やかしては立派な大人になれないし納税もできない

これが野球人の思想だ!わかったか
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 976c-+LyN)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:12:22.35ID:3Iq0Qm+C0
(´・ω・`)ガンオンサ終RTA
(´・ω・`)まずプロデューサーを丸山に、開発をヘッドロックにします
(´・ω・`)そして最初の有料ガチャにグフカスを投入!重課金ユーザー以外を廃棄します!
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d9d-F1C4)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:15:02.79ID:pu+TnoWN0
(´・ω・`)立花宗茂って実父である高橋紹運の仇である島津義弘が関ヶ原で敗北して薩摩へ逃げ帰る途中で
(´・ω・`)譜代の家臣が「今こそ義弘を討ち取って仇討ちしましょう」って談判したのに
(´・ω・`)「敗軍の将を襲うのは武士のあるべき姿では無い」って言って、逆に島津が無事帰れるよう護衛したんだって
(´・ω・`)島津はびっくりするほど感動して友としての付き合いが始まったんだとか
(´・ω・`)立花家は一時没落するけど、九州の大名がこぞって立花を弁護した結果
(´・ω・`)徳川家から天皇の近衛隊長に任命されて、元の10万石付近まで復活したほどの人格者だったらしいわね
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:24:46.41ID:5/V/TAfR0
ガンオン2は頓挫したから出るなら3じゃない
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d9d-F1C4)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:29:21.04ID:pu+TnoWN0
曹操:張繡の叔母さん美人やな。良いぞ良いぞ!

張繡にキレられた夜襲され重傷。家中一の豪傑であった典韋が戦死

曹操:あの関羽が嫁にしたいと言ってる女が居るそうな?美人じゃん!良いぞ良いぞ!

表向きは劉備を探しにという口実で関羽に去られる

(´・ω・`)曹操は英雄だけど、女で失敗したパターンが度々あるから笑えない
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddb-xzNm)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:41:46.91ID:xxuF/dtad
(´・ω・`)Gather命令のスループットが半減とかヤバない?
(´・ω・`)最適化でテーブル引きにした処理が逆に遅くなったりするとかキツイわ

インテルCPUに新たな脆弱性「Downfall」 修正で「パフォーマンスに最大50%の影響」 対象は第6~11世代 - ITmedia NEWS
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2308/10/news109.html
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d9d-F1C4)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:44:27.02ID:pu+TnoWN0
(´・ω・`)Intelって前にも脆弱性があるからって理由でパフォーマンスが2-3割落ちるパッチ出してなかったっけ
(´・ω・`)いくらIntelに最適化されてるソフトが多いとはいえ、こうも続くとRyzenの方が良いんじゃないかしら
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b17-x6rO)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:45:57.89ID:TI8Wcu9Y0
(´・ω・`)ガンプラってパッとしない機体がいちばんレアになるよね
(´・ω・`)主役機とか最新作は最初売り切れるけど後々増産して買えるようになる
(´・ω・`)ちょっと古めの量産機とか外伝作品の機体がいちばんレアになってる感あるわ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:58:03.83ID:u0l5mX/B0
>>809
(´・ω・`)お尻にブッスリ

(´・ω・`)最近は必要もないのに女性キャラ差し込み始めたわね
(´・ω・`)エロ入れないと売れないって早く学習してほしいわ
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sab1-QXNZ)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:58:34.71ID:lHp9GsUFa
>>804
なんに使うのかと思ったがこういう用途もあるのね
https://gist.github.com/tomoaki0705/929d994303b5e598c3f86fae14443317
 これがどこで役に立つかと言うと、画像処理のフィルタリングをする一部の処理です。 RGBの画像はメモリ上に各ピクセルごと、各色の成分ごとに保存されます。 そうなると、赤(R)成分の、隣の赤は、3つ隣に存在します。 ベクトル演算するためには非常に面倒な並びになっています。 そこで、このvld3q命令を使うと、R成分、G成分、B成分ごとに分けてレジスタに格納してくれます。

飛び飛びに要素を抜き出して並べ替える命令をgather/scatter命令と言いますが、x86系のgather/scatter命令は2の乗数でしか使えない、という制約があります。つまり1,2,4要素ごとに並べ替えはできるけれど、3要素ごとに並べ替える命令は存在しないのです。
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:01:57.89ID:5/V/TAfR0
シャア専用RDって小説版のみじゃなかったの
ドムのストロボって後ろ向いてても食らったら目やられるやつだったな
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddb-xzNm)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:11:14.75ID:xxuF/dtad
(´・ω・`)うーん10分臭いアウアウだなあ
(´・ω・`)反応したくないけど他の人が誤解するのも困るから言っとくとそれはx64だとunpackでgatherじゃない
(´・ω・`)ググった浅い知識でわかったフリするのいい加減やめなさい
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:22.59ID:5/V/TAfR0
ドム女
ブタ呼ばわりされた都議みたいなパンパンの丸顔の威圧感ある女ね
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:22.80ID:U2rLVej/0
(´・ω・`)わきげ
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sab1-QXNZ)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:41:11.38ID:lHp9GsUFa
>>822
この辺の後の追加命令は知らないけど
x86の経験はあるからねえ
>>811でさらに思いついたのはメッシュデータのような計算か
まあ拡張されたSIMDなんか用のレジスタ離れた位置から
データ取ってくるパターンに使うんでしょ
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sab1-QXNZ)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:57:38.83ID:lHp9GsUFa
PC9801の頃はGDC使ってRGBIにANDしてORして
キャラクターデータの合成してたが(書き込みだけ)
あれも結局CPUでアクセスちまちまやると遅いので
今で言うハードウェアオフロードぽかったが
ルー大柴じゃなったGather命令もアドレスを複数セットしてみたいな感じなんだろうか
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:03:06.06ID:7RPVeCev0
(´・🐽・`)らんらん豚だから難しいことわかんないよ
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71e3-6R99)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:17.67ID:xDUSA8vJ0
https://i.imgur.com/soETRAc.jpeg
(´・ω・`)なんか独特よねパチの広告って
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:12:11.30ID:7RPVeCev0
(´・🐽・`)らんらんの知能は虫並みだよ
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfe3-gypu)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:15:13.31ID:KfbKlZEw0
今回のジブリ大人向けなのか子供向けなのかわからなかったから
内容が理解できないなら子供連れで見に行った人は金返せレベル?
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd9d-ZRl1)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:21:48.65ID:lkL3sJib0
(´・ω・`)パチンコは大体虹柄が大当たり濃厚だからね
(´・ω・`)キュインキュインも大当たり濃厚の音だしユーザーに刷り込みが進んでるの
(´・ω・`)そういう柄の広告や音がするCMうてばフラッとパチンコ打ちたくなるスイッチ入っちゃう人も多いのよ
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-nR/8)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:35:30.51ID:w+gigMP9d
きれいなワンパンマン
旨い方のスーパーカップ
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sab1-QXNZ)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:52.85ID:lHp9GsUFa
セグメント指定
指定アドレスからデータをレジスタに転送
マスクパターンでAND
キャラクターデータをOR
元のアドレスに戻す
如何繰り返し

今はアルファ値つけときゃGPUがやってくれるのでいい時代だよな
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71e3-6R99)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:12.90ID:xDUSA8vJ0
(´・ω・`)今日ワイプなのでしばらくロシアに篭ります
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:45:45.22ID:5/V/TAfR0
一発告知系が最強にハマる
ジャグや海のフラッシュや告知音など確定系ねほぼほぼのレインボーもだけど
メーカーは何十億とかけて長年研究してるから結果は出てる
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd8b-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:49:42.08ID:JLsYmbzS0
(´・ω・`)ピクミン4ってオッチンポとか言う犬が強すぎる簡単なゲームなんでしょ?
(´・ω・`)2までしかやったことないけど
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd8b-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:49:43.80ID:JLsYmbzS0
(´・ω・`)ピクミン4ってオッチンポとか言う犬が強すぎる簡単なゲームなんでしょ?
(´・ω・`)2までしかやったことないけど
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:52:15.48ID:U2rLVej/0
(´・ω・`)今のゲーマーってSNSや5chでファイファン16擁護じゃないの?
(´・ω・`)ピクミンとかすごくバカにしていくの
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b89-QQBb)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:18.98ID:aqf8hKLb0
配られたカードで何とかするとか奴隷の考えよ
正解は相手を〇すか一生手札を切らずターンを進ませない
これが玄人のやりかただ
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f08-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:10:09.61ID:mUPnhM2T0
(´・ω・`)ヤマトのクソ配達員がまた荷物破損させて持ってきやがったんだが

(´・ω・`)もうさすがにブチ切れたわ、明らかに故意に破損させたっぽいから警察に被害届出そうか考え中

(´・ω・`)たぶん、デリプロの契約配達員だと思うけど、マジで頭おかしいぞこいつ、前回も破損させて荷物持ってきたし

(´・ω・`)たぶん配達中に荷物ブン投げてるっぽい
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d94-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:19:59.97ID:2y5fo4ZS0
配られたカードで勝負するしか無いのさ・・・・
とか言ってるオレも誰かのカードの一枚に過ぎないのさ・・・
それもたぶんまだ山の中に埋もれているか、すでに流されているかだ
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f08-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:22:10.66ID:mUPnhM2T0
(´・ω・`)配達員やった事あるから、俺は配達してる人にはなるべく温厚に接してるけど

(´・ω・`)さすがに今日のキモブタ配達員には殺意覚えてボロクソにブチ切れたわ

(´・ω・`)先月に持ってきた荷物もお前が破損させたんだろ?わざとか?ってまくったらダンマリ決め込むし

(´・ω・`)たかが15kg程度の荷物すら片手で持てない雑魚だし、本気で弱男のクソ豚むかつくわ、死ねよクズが
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:32:43.36ID:u0l5mX/B0
>>910
(´・ω・`)100円ならマシなのでは 米国版とかもっと上がってるでしょ
(´・ω・`)どうせ上げるのならもうちょっと一気に上げた方がいいと思うけども

(´・ω・`)らんらんはアニメ見なくなったのでプライムもやめたけど
(´・ω・`)通常配送だとピックアップで絶対一日遅らせるんだよね 発送後は普通に家までくるのに
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:44:20.68ID:7RPVeCev0
(´・🐽・`)アマプラまで値上げかよ・・・クソがー
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:00:09.34ID:U2rLVej/0
(´・ω・`)信頼できる会社。バンダイナムコ
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebf0-qPKB)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:10:52.53ID:jEZHcSKH0
(´・ω・`)らんらんもヨドメインね
(´・ω・`)ないときは楽天とかヤフショで探してるわ
(´・ω・`)もう詐欺アマゾンなんて使わないの
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d9d-0Wi8)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:19:16.81ID:pu+TnoWN0
(´・ω・`)らんらんも尼とヨドだなぁ
(´・ω・`)ヨドは家電以外の日用雑貨や医療品が安いこと多いし
(´・ω・`)何よりも自社系列の配送だから荷物届くのがめちゃくちゃ早い
(´・ω・`)尼で5日かかるようなのも、次の日のは届いたりする
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:07.66ID:tZ//F4eG0
今の値段でコワスギみれるからいいや('ω'`)
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:48.54ID:U2rLVej/0
(´・ω・`)ローカルチェーン豚小屋を
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b0e-w4sn)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:35.08ID:aQy2i1kD0
アマゾンの話題に乗り遅れたよぉ
AmazonEssentialっていうゴミ服がたまにゴミ安くなってて500円でジーパン買えたりしてありがたいわ
おデブちゃんだったから実店舗で試着とか怖くってさ
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-A3QJ)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:12.90ID:CkaXfvsCa
はい土曜は出勤決まりました(´・ω・`) まぁ休日1日とっただけで次の日キイロスズメバチが巣土台作り初めてだいたい15匹ぐらい群がってるから長めの休暇は怖かったとプラスに考えます
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:08.44ID:7RPVeCev0
(´・🐽・`)みんな明日からお盆休みなの?
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd9d-ZRl1)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:22.18ID:lkL3sJib0
(´・ω・`)らんらんも三連休ですが午前中は先に来週のお仕事の下準備済ませる日々になるのだ
(´・ω・`)代わりに来週は急なお仕事増えない限り午後はゴロゴロするのだ
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:38:34.98ID:k5yFB/9D0
(´・ω・`)名誉ガンダム 犠牲ガンダム 復讐ガンダム
(´・ω・`)支配ガンダム 博愛ガンダム 繁栄ガンダム
(´・ω・`)栄光ガンダム 勝利ガンダム 希望ガンダム
(´・ω・`)平和ガンダム 憎悪ガンダム 理想ガンダム
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:44:26.27ID:7RPVeCev0
(´・🐽・`)お盆はお天気悪そうね・・・
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:42.71ID:U2rLVej/0
(´・ω・`)イーゲルシュテルン!アーマーシュナイダー!アグニ!シュベルトゲベール!
(´・ω・`)コーエネルギービームライフル……
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b5e-izmR)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:59.58ID:J3bZube40
世界一同でも良い事なんですが
今日初めて外人からレイドされまして、万年リスナーゼロの私の配信に一瞬だけリスナーが4人も来ました
レイドしてくれた外人以外は即消えたみたいですけど感謝を述べておきました
まぁ何の反応もなかったので恐らく誰かと間違えたのでしょうね でもちょっとだけ嬉しかったです 梅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況