X



トップページネトゲ実況2
1002コメント274KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2723-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:54.49ID:juBPQ23S0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
(´・ω・`)ケンモニストは嫌儲に帰れ!

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8466
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/169
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2308-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:57.65ID:x0Md/Xrg0
                 彡 ⌒ ミ
                   ( ´・ω・` )              ガンオンスレはバリトゥード
              _, ィ{        }ヽ、
        __,,_,. イ´ /  ヽ      ,/  lヾ丶、_       なんでもアリで行こう
      ,. '"´ /:::/::/ /   ヽ     /   l ゙',::::lヽ ``丶、
    /    ,':::/::/ /, -‐へ ヽ   /,、   l ',::::l:::l    \
    /     ,'::/::/  '´    ヾ'、 ,ィ''´ \  l l:::::l:::l   , -ヘ
   /   ヽ l:::l:::l        Y´     ヽj ',:::::l:::',   /  ヽ
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ deb1-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:53.18ID:JZfkeA7T0
「ワイノケヌケテール」としてモウコンシニティの人々に崇められていた。

        彡⌒ ミ  「ハゲ(白ハゲ)」
   。    (´・ω・`)n_n
  ゚o \  テ[=u=〈゚ +゚〉  
 O ─ =こ6ハ_ハ_l| ll |
  o /  〈-i 〈-i.nノ三=
  ゚     台  台 三=-

   \\    彡⌒ ミ   //
          E´∀` ヨi /7
     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ | /
=-== ==二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ =-=〜----――
     ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋| \
          | j | |.|| ┃|
         几0(几)L二!
        ∠三ヲ/i二iヽ
              ̄ ̄   \
    /             \
    禿ガンダムー
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bda-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:59:02.70ID:pmcqCuc70
トシちゃんマッチ少年隊の部屋
初めて犯す時は儀式用ベッドで
https://dec.2chan.net/up/src/f96654.jpg
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 539d-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:01:15.77ID:s+F3fZFB0
(´・ω・`)スターフィールド3週目クリア
(´・ω・`)やってない勢力クエストあるからまだ遊べるけど飽きてきたのじゃ
(´・ω・`)せめて船だけでも引継ぎさせてくれー
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:02:05.09ID:TNkjrBDp0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:03:54.57ID:TNkjrBDp0
(´・ω・`)こちょこちょべっどなんで枕が2つあるんですかねえ?
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:07:41.28ID:lg2kBuzr0
リアルD格 オア ガンオン
ガンオンしてくれなきゃサ終させちゃうぞー
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/     \ 
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:02.21ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)肌寒い
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f0e-AJAD)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:42.52ID:eBkkOVZJ0
涼しいからエアコン消して窓開けてねるね
起きたらどか食いしてウォーキングするね
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:57.42ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)深夜です お静🦀
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:48.93ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)窓開けて寝るとホモが入ってくるよ 気をつけて
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bda-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:19.77ID:sRdB/Cy70
生成AI、更に進化してほぼ区別がつかなくなる
https://i.imgur.com/7hL3LnVl.jpg
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:57.16ID:lg2kBuzr0
今時の若者はPCでエロゲしないって聞いて涙が出ちゃった
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 539d-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:02.87ID:afac4N3H0
>>24
(´・ω・`)らんらんの妹は大学生の時にアパートの一階に住んでたんだけど
(´・ω・`)夏の夜に網戸にして寝てたら謎の男に侵入されかけたらしいわ
(´・ω・`)悲鳴上げたら逃げてったから実害はなかったけど
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ deb1-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:19.53ID:vPrSya/20
>>21
「足がついてないじゃないかっ!」
  彡 ⌒ ミ ポカ!
≡( ´・ω・`)⊃;;;)'ω'`) ア、アムロ・・・
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b8e-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:42.46ID:dnIDcopG0
こわいなぁ、とずまりストIV('ω'`)
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ebe-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:52.69ID:jYiD19S/0
(´・ω・`)ふふ 一番怖いのは話の通じない生きてる人間だよ
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:24.39ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)>>30 事件にならなくてもこういうの多いらしいわね 女の子は1階に住んじゃだめね
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ae4-qsqD)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:24.28ID:lAkU/SUT0
(´・ω・`)エクストリーム・ジョブを見ました
(´・ω・`)オモローでした
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:06.71ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)あとレイプされないまでも大きい車に引きずり込まれそうになったり、藪に連れ込まれそうになったり結構多いらしいわ 女性が夜道怖がるのも無理ないわね
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ebe-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:42.09ID:jYiD19S/0
(´・ω・`)テイザーをちんぽに撃ち込むのだ
(´・ω・`)スタッガーさせて蹴り上げるのだ
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:57.10ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)日本も性犯罪に関しては昔からかなり物騒なのだ
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:42.58ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)催涙スプレー持ち歩くのもわかるわ 若くて可愛い子なら尚更
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:12.50ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)まぁ男はその・・・うん・・・
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a8a-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:00.44ID:KphetYOh0
(´・ω・`)可愛い女性が夜道を怖がるのはわかる
(´・ω・`)でも顔ブサイクでデブの女がコンビニ帰りのらんらんを恐怖の表情でにらみつけるのはどうかと思うの
(´・ω・`)お前よりらんらんのほうがまだレイプされる確率高いわ!
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:06.43ID:JFyOjMF30
デブスって言われた~(゚´ω`゚)゚。ピー
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a323-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:11.56ID:OAxUh7HJ0
シレン6出るから感を取り戻す感じで5プラスやり始めてるんだど普通に面白いけどやっぱ夜はいらないなあ
6のPV見た限りじゃ夜がなさそうな感じだからやっぱ不評やったんやな
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e317-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:20.73ID:XDOtL8J40
(´・ω・`)やっとスタフィークリアした
(´・ω・`)大作なのはわかるけど、やはり世界はスカイリムの世界観がいいな
(´・ω・`)宇宙だとキモい虫やらワープやらめんどくさいわ
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a8a-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:43.87ID:KphetYOh0
>>54
(´・ω・`)あるよ
(´・ω・`)なんかいっぱい山が連なってるからとりあえず区別するためにK1~ってつけていって
(´・ω・`)あとから改めて計測したらK2っていうのがエベレストの次に高い山だったのだ
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:19:58.07ID:TNkjrBDp0
(´・ω・`)K2はおもろー!よね
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ deb1-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:20:02.73ID:vPrSya/20
>>46
>恐怖の表情でにらみつけるのはどうかと思うの

(´・ω・`)「このハゲー!!!」主の説明によると、ハゲ運転手が高速を逆走し始めたので
「死にそうになったから」らしいと覚えてる。
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff4e-EsWz)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:23:28.71ID:9rpoYWsd0
(´・ω・`)今更だけどBNOの社長ってハングレ893みたいなご尊顔なのね・・・
(´・ω・`)見た瞬間に「あっ・・(察し)」ってなったわ。トップがアレなら下も知れたもの。
(´・ω・`)あのかいしゃにげえむのかいはちゅはもうむり!
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ deb1-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:24:01.38ID:vPrSya/20
>>43
>(´・ω・`)危険なのは女だけじゃない気を付けろ!
>>45
>(´・ω・`)まぁ男はその・・・うん・・・

>年齢を重ね、更年期になってしまうと若いころと比べ、全身の機能が弱ってしまいます。
>また、それに伴い髪の毛の量が少なくなってきてハゲてしまいます。

>更年期になってくることで発症するハゲの原因は、年齢により頭皮の新陳代謝が低下することと、ホルモンのバランスが乱れてしまうことです。
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ deb1-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:24:22.13ID:vPrSya/20
                   i´ `⌒ヽ⌒ヽ´⌒ヽ
                 ,i´            ヽ
                 ( また髪の話してる… )
                 ゝ           _ ノ
             。o O○ヾ〜ー〜´`ー〜´
        彡 ⌒ ミ  ゚:::::
        (・ω・` );;;;:::...  .
      /⌒´    `⌒)::::
      | ヾ__.ゝ  ノ::::
      ヽ__/ ./::::::
    /⌒ヽ`ー―´:::::::_
    /   イ、 _ノ  ̄/|::.
   /  /. |____/  |:::::.
  _/ 丿 |::    .|   |;;;;;;;;;,,,
  ヽ/||  ノ::      |  /
    |ゝ 」;;___.|/
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ deb1-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:27:13.28ID:vPrSya/20
>>60
(´・ω・`)前のにんてん社長がネタになってたのを思い出した。
花札時代を生き抜いたから影響受けていたのかと・・・。
(外見によらず)質素な趣味とか書かれてた。
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b8e-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:53:31.77ID:dnIDcopG0
いきなさいシンジくん!('ω'`)
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:53:48.71ID:dnIDcopG0
カミーユ、よけろ!はずした?!('ω'`)
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:18:45.92ID:dnIDcopG0
Open your eyes for the next gundum online('ω'`)
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:59:52.76ID:lg2kBuzr0
雨の日でも運動会を決行してただなんて
昭和の時代は異常だよ
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46b1-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:17:04.20ID:j4gm7Kii0
(´・ω・`)ゆるきゃん豚はエゥーゴ豚よ
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d301-RH9b)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:56.66ID:FrXuuLUo0
(´・ω・`)こんな時間にアニメのキングダムやってんのか思ってたら恐竜が跋扈していた
(´・ω・`)中国始皇帝のじだいは紀元前どころか中生代だったようだ…
(´・ω・`)なんか恐竜相手に無双する奴やったな、確か
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ae2-UFWh)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:08.66ID:mXbRI7gb0
ホリミヤ2期見終わった

髪が短くなったホリさんを見た宮村君のモノローグで「ギャルやめたんだ」ってあったけど
ホリさんってギャルだったの? 暴力系ヒロインではあると思うけども
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ee9-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:08.48ID:dKeN2MpO0
(´・ω・`)バトオペ2クッソおもんないらんらんだー
(´・ω・`)バトオペ2クッソおもんない
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46b1-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:22.32ID:j4gm7Kii0
(´・ω・`)バトオペくっそおもんない!
https://i.imgur.com/OOlLp0t.png
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af2-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:40:55.73ID:tiZV8JlU0
>>121
(´・ω・`)吉野家の前で200円引きクーポンを50円で買い取って
(´・ω・`)お昼ご飯時に100円で売ればwinwinwinね
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af2-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:31.54ID:tiZV8JlU0
(´・ω・`)お外の空気は秋の涼しさだけど日差しが半端ないわね ちょっと季節的に変よねぇ

(´・ω・`)実はこれ地球がだんだん太陽に近づいていっていて、
(´・ω・`)あと10年くらいで生物が絶滅するほど熱くなるんだけど、パニックを恐れて隠蔽されてるとかそん
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af2-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:22.97ID:tiZV8JlU0
>>132
(´・ω・`)朝ごはんを自宅じゃなくて吉野家で食べる人なら弁当作ったり夕食自炊とかもないでしょうし
(´・ω・`)普段外食で済ませてるであろうそれを吉野家に引き込めたら優良客になるんじゃないかしら?

(´・ω・`)夕食を外で食べたら普通に千円以上かかるから、その感覚の人が吉野家で同程度に使ってくれたら
(´・ω・`)一杯500円の牛丼売るよりよっぽど儲かるわよねぇ
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a83-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:20.77ID:6PJqgt250
(´・ω・`)ガンオンやりたいんだけどエミュ鯖とかないの?
(´・ω・`)バンナムは早くガンオン2出してよ
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af2-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:00.65ID:tiZV8JlU0
(´・ω・`)え?入れるわよねショウガ?
(´・ω・`)ワサビはつけ汁が甘めのザルそばくらいかしら
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af2-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:02.75ID:tiZV8JlU0
>>155
(´・ω・`)・・・よし、通ってよし!
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af2-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:50:58.04ID:tiZV8JlU0
>>158
(´・ω・`)ほう・・・ところで天むすはどこの名物だったかな
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ def9-SvIb)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:32.72ID:7bBOAcAc0
福岡の豚は気をつけて

 福岡県警粕屋署は24日、古賀市鹿部付近で23日午後2時ごろ、通行中の男性が下半身を露出した男約20人を目撃したとして、防犯メールで警戒を呼びかけた。男らは全裸が約10人、ガーターベルト着用が約10人で、現在も逃走しているという。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/1129840/
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:41.37ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)ポテトは野菜だから フライドポテトやオニオンリングフライはヘルシー
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af2-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:09:22.84ID:tiZV8JlU0
>>192
(´・ω・`)え? 写真間違えてない?
(´・ω・`)餃子の具と皮をばらして大きい餃子もどきを失敗したみたいな
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f0e-AJAD)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:25.33ID:eBkkOVZJ0
>>193
皮は下にもあるから挟んで焼いてる感じね
テレビで見かけたズボラ餃子っていう手抜き料理よ
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ed5-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:36.19ID:jYiD19S/0
>>192
(´・ω・`)なにかしら...sikiが反応してモノクロぼかしにしちゃうの
(´・ω・`)つまり...グロ画像...?
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff24-kXmy)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:48.43ID:NtojmAIk0
>>184
(´・ω・`)何が食べたいが良くわからない感じだったのよね
(´・ω・`)土日は他の店でオトクなランチしてないし、らんらんちの近くの牛角は土日しかオトクなランチ食べ放題してないし、なんか消去法でこんな感じに
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f0e-AJAD)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:20.12ID:eBkkOVZJ0
>>200
餃子の皮が焦げてブツブツになってるだけよ
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H23-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:46.06ID:s+F3fZFBH
(´・ω・`)ファミリーがわいわいしてる中
(´・ω・`)自分で焼くタイプのお好み焼き屋さんに
(´・ω・`)ソロで特攻したらんらんに怖いものなどない!
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:51.41ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)くそ、ね、ねむい・・・なぜだ・・・
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff24-kXmy)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:01.74ID:NtojmAIk0
(´・ω・`)所得と貯金の力ね
(´・ω・`)らんらん低所得低貯金だった頃は色々なことが怖かったり周りの目が気になってたけど、所得爆アゲしてから全然気にならなくなったわね
(´・ω・`)金こそパワー
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff24-kXmy)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:00.95ID:NtojmAIk0
>>217
(´・ω・`)第1種低層住居専用地域がすべてでしょ、周りに施設とかすごい減りそうで不便そうだし、場所的に無茶苦茶良くもないし、家の大きさや規模考えたらおかしいほど安くはない
(´・ω・`)後はその家や周辺のマイナス要素でこれくらいにはなると思う
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f0e-AJAD)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:14.60ID:eBkkOVZJ0
牛角ってこんなお肉だったっけ?
手前のやつは10年前すたみな太郎でよく見かけたタイプのお肉してる
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2308-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:59.60ID:vYw0427L0
>>221
(´・ω・`)となり神社で実質角地だし、新築だし住宅ローン減税も使えるし、悪くないと思うけどねぇ

(´・ω・`)お金あったら都内にこういう家買ってエロ同人でも描いて過ごしたい
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff24-kXmy)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:23.88ID:NtojmAIk0
>>225
(´・ω・`)まあ悪くは無いと思うわよ?
(´・ω・`)妥当とややわけありって程度なだけで
(´・ω・`)ワンチャン高級住宅街とか金持ち多い地域が被ってて、学区とか生活圏重なっててお近づきになれたらラッキーくらい?
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2308-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:41.70ID:vYw0427L0
>>235
(´・ω・`)静かな環境で暮らせる家が欲しいだけなんだよね

(´・ω・`)まぁそれなら田舎に家買えって言われるけど、田舎にはばあちゃんちあるのよ

(´・ω・`)今まで東京大阪名古屋神奈川と色んな所すんだけど、やっぱり一番東京が良いのよね
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:18:13.94ID:3vkum1UKM
>>232
北欧に逃げたクルド人はロシアの驚異の前に
トルコへ捧げ物になったからな
マンコ国家怖いわ
普段人権だ平等だの言ってたわりに
自国の驚異になると人種が違うと売り飛ばすんだし

「安全」急いだ代償は?北欧2国がNATO加盟へ
クルド人の人権に懸念 ロシアとは強まる緊張
https://www.tokyo-np.co.jp/article/186500

日本はぬるい方だよ
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af2-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:18:28.10ID:tiZV8JlU0
>>217
(´・ω・`)これ山の斜面エグって建ててあるんじゃ 左と後ろは高くなってるし
(´・ω・`)今時の集中豪雨うけたら斜面崩れて呑まれちゃうんじゃない?
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff24-kXmy)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:02.52ID:NtojmAIk0
>>226
(´・ω・`)ちょっと前話題になった外国人参政権みたいな条例、話題になったやつは通らなかったけど、地方行くと近い条例通ってたりするからね…
(´・ω・`)やべー地域はマジやべーわよ?
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff24-kXmy)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:11.76ID:NtojmAIk0
>>240
(´・ω・`)山ってほど山じゃないから、一回の窓ぶち抜かれるくらいじゃない?
(´・ω・`)しっかりした保険入っといて二階で寝たら問題はなさそう

>>236
(´・ω・`)まぁ第1種低層住居専用地域だから生活音以外は静かは静かだと思うよ、それなりに出店やら施設建設に制限かかってるだろうし
(´・ω・`)条件合うならなくはないのでは?
(´・ω・`)あとは、らんらんは東人じゃないから知らないけど関東のやべー地域は知らないから、そういうのに引っかかってないならね…
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b45-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:03.02ID:u3SmXvWI0
>>217
(´・ω・`)これさ?裏の家、人住んでる?
(´・ω・`)なんかボロくなって傾いてる感じするのらんらんだけ?
(´・ω・`)ってか隣が林になってて木が生い茂ったら目も当てられないわ
(´・ω・`)虫もヤバそうだし
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ee9-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:54.62ID:dKeN2MpO0
(´・ω・`)ガンエボ終わったらガンオン2来るかしら?
(´・ω・`)タイタンフォールも3が出るって噂だし便乗してガンオン2作ってくれてもいいのよ?
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:58.61ID:dnIDcopG0
マックOSアプデでまた壁紙変わるのかな
前の気に入ってるんだけど('ω'`)
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a323-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:32.39ID:OAxUh7HJ0
UCGO オープンワールドMMO生産有対人月額 考え方は最強だけど当時のPCじゃ無理だった
オペトロ XboXみたいなハード持ってるわけねえだろハゲ!!!
GNOシリーズ 固定ファンがちまちまやってる
EXVSシリーズ おじちゃんにはあってない
バトオペ2 さすがにあきてきた
ガンオン 終戦
ガンエボ 忌み子

こういう流れできてるから次は大規模か?
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a96-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:10.11ID:KphetYOh0
(´・ω・`)メタバースってつまりリアル商品やリアル税金支払い機能を持たせたネトゲだから
(´・ω・`)ただのネトゲをどっかの誰かが勝手にメタバースって名付けて自爆寸前なだけ
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:36.66ID:dnIDcopG0
メタが自爆したのを見て何故か行けると思ってしまったバンダイナムコのアホさよ('ω'`)
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:28.82ID:dnIDcopG0
どうしょー!!!('ω'`)🏹
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ee9-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:20:17.96ID:dKeN2MpO0
>>256
(´・ω・`)そんなー
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:51.92ID:dnIDcopG0
都会ならむしろ平日でも安くする必要ないけどね('ω'`)
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 069d-oWnN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:08.16ID:7kA8pgcx0
(´・ω・`)しかし原曲をカバーてあるじゃん?あーこういうアレンジもいいな!もか、ボーカル違うとまたこれもいいな?とかさ。でも逆に原曲レイプもあるよね
(´・ω・`)織田哲郎のいつまでも変わらぬ愛を。これコブクロがカバーしてるんだけど酷いわ。
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:05.68ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)近所の食べ放題焼肉屋が17:00開店だわ
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:16.18ID:TNkjrBDp0
(´・ω・`)大河ドラマで修羅の刻をやれば人気出るのだ
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a96-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:24.00ID:KphetYOh0
>>312
(´・ω・`)家康に嫌がらせしまくって最後は粛清された正室がNHKとフェミフィルター通すと
(´・ω・`)夫と世界の未来のために尽力した結果ノッブに目をつけられて殺された悲劇のヒロインになるからね
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:45.60ID:TNkjrBDp0
(´・ω・`)はるか昔、日の本では多種多様な相撲の試合があったという
(´・ω・`)その中でも一際人気だったのがおしりとおしりをぶつけ合う尻相撲であった
(´・ω・`)当時、尻相撲はケツ闘と呼ばれ、後の決闘の語源となったことは言うまでもない
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f0e-AJAD)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:27:28.40ID:eBkkOVZJ0
らん明書房
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:22.24ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)中世ヨーロッパでは決闘で連続3人ぶっ殺した勇者も居たらしいわね
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:15.27ID:dnIDcopG0
それぐらい境井仁なら朝飯前だわ('ω'`)
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:55.41ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)フェンシングの練習してくる
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:39:44.29ID:dnIDcopG0
>>288
儲からない客をまた来させてどうする?
食べ放題牛丼でシャブ漬けにしてじわじわ値上げする?('ω'`)
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-AJAD)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:47:23.40ID:Xux/z2d/r
お散歩始めたら撮り鉄おった
今日はツイてなさそうだわ…
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:13:57.45ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)中山競馬場は僻地すぎるわね
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5d-qCIf)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:04.39ID:ik96fZ1g0
(´・ω・`)競馬ジョッキーが落馬しろとの誹謗中傷を受けたときに命賭けてるってブチギレてたけどさ
(´・ω・`)クソ雑魚ジョッキーでもそれの引き換えに一般人だと生涯かけても手に入らない金貰ってるんだからクソ騎乗したら黙ってろと思いました
(´・ω・`)落馬死しろトーテム
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:22:03.10ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)騎手って超狭き門なのね まず、基本的に小柄で体重軽くて身体精神頑強 JRAの年数人しか合格できない全寮制騎手学校に合格しないといけないし
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:23:46.03ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)二次試験突破して合格するのはかなり厳しいんですって
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:24:57.32ID:dnIDcopG0
あなたは、体重変わった。死刑。('ω'`)
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de11-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:26:46.98ID:vPrSya/20
>231
ギシン星人はズ−ルと揉めててその関連で
日本に難民申請で来てる
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de11-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:03.99ID:vPrSya/20
     ζ      ζ    
   彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ
 _(´・ω・`)  (´・ω・`)_  明るい農村!
 |≡(   )≡≡(   )≡|
 `┳(__)(__)━━ (__) .(__)┳
,..,..┴,...,...,......,......,......,...┴,,,,

育毛休暇取り放題!
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de11-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:45.70ID:vPrSya/20
  社長、育毛休暇を
   申請したいのですが…
                     彡ノハミ  は?認めるわけねえだろハゲ
                     .(・ω・`)
     彡 ⌒ ミ       ____(|N:甲|) ∫___.
     ( ´・ω・`)     /         旦  /
     l r  Y i|     [ニニニニニニニニニ/I
     U__|:_|j     U::::...         U .I
       | .| |      U:::::::::....         U/



     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  育児休暇は認められるのに
     l r  Y i|
     U__|:_|j   なぜ育毛休暇は認められないんだ…
       | | |
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-AJAD)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:30:08.95ID:Xux/z2d/r
体重制限はここのみんな通り抜けられなさそう
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de11-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:31:44.45ID:vPrSya/20
(´・ω・`)シャチがボロに化けてたときは、足に折りたたみパーツつけて
膝で歩いてたのよね。
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:32:43.85ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)デブは戦車砲塔のカンターウェイトに使えると思う
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3cd-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:32:44.55ID:XDOtL8J40
(´・ω・`)ソシャゲほぼ手付けてるらんらんおすすめは
(´・ω・`)今だとモンストとエバクラかな
(´・ω・`)健康推進豚ならモンハンか出陣ね
(´・ω・`)一スレに一回書き込まないと死ぬサイゲイーガ豚のゲームは全部ゴミよ
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:34:58.93ID:lg2kBuzr0
これからはParty Animalsというゲームがブルブロを叩き潰して
覇権をとるわよ、乗り遅れるなこのビックチャンス
急いでハムちゃん
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de11-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:40:23.04ID:vPrSya/20
>>323
>(´・ω・`)フェンシングの練習してくる

だったらオレと決闘するか?負けたらミオリネの事をあきらめろ。


勝敗はその者のカツラのみで決まらず
その者の髪のみで決まらず
ただ結果のみが真実!

 彡 ⌒ ミ  /
 ( ^ω^)\/ 彡 ⌒ ミ
`// ⌒ヽ /\(^ω^ )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM0b-KxDE)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:52:54.99ID:iBmklU08M
嘘つき生毛皮おばさんがリアルファー保護したらしい('ω'`)
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ef5-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:12:50.56ID:jYiD19S/0
(´・ω・`)はぁ...きょうもたくさんのブラブラちんぽが目の前を通り過ぎていった
(´・ω・`)らんらんのちんぽって小さいんだなって思った...
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-AJAD)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:21:34.53ID:Xux/z2d/r
食べても太らない体ほしいなあ
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-JbyK)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:24:24.46ID:5VaPI0yi0
>>377
(´・ω・`)ラップバンド手術受けて胃の容量を少なくするとか
(´・ω・`)芋だけで筋肉質になる人達の便移植を受けるかすれば
(´・ω・`)体質的に痩せやすくなるわね
(´・ω・`)日本人は雑穀前提の体してるから欧米の食い物は過剰に太ってシマウマ
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:49:03.87ID:TNkjrBDp0
(´・ω・`)植毛かな?
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f0e-AJAD)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:10.01ID:eBkkOVZJ0
今日はお昼のグロ画像の残りとさつま揚げを入れた野菜の煮物と
鯖の塩焼きと納豆ごはんです
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a75-kXmy)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:08.65ID:VkUo2ZtW0
>>380
(´・ω・`)週一配信はともかく、そこそこ以上の人が恥も外聞も人権も捨ててガッツリやれば採算ライン位には乗りそうだけどねえ
(´・ω・`)動画関連業務に加えて自分で申告や納税なんかもしないといけなくなるからクソ忙しそうだが
(´・ω・`)やっぱなんだかんだサラリーマンが1番楽ね
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5d-qCIf)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:44.18ID:ik96fZ1g0
(´・ω・`)今ホロライブでデビューすれば当面は安泰だし頑張れば数年で人生和了りよ
(´・ω・`)確定申告は税理士に投げればいいじゃない
(´・ω・`)異世界転生チーレム並みのこと言っている自覚はある
(´・ω・`)人生つまらー
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86a8-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:51.54ID:OMv1j9Ac0
ガンオン「3000円でガチャ引きたい放題ですよ。・゚・(*ノД`*)・゚・。 」
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a40-HhTK)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:02.72ID:QY1EC2eY0
(´・ω・`)顔出ししなければ趣味でゲーム配信とかしてもいいかなって思うわ
(´・ω・`)でも鼻炎持ちで配信に耐えられる声出し続けるの無理だから音声読み上げソフト介してしゃべるのが精一杯ね
(´・ω・`)とりあえずガンプラの箱開けたり閉めたりしながら考えるね
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a75-kXmy)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:26.06ID:VkUo2ZtW0
>>396
(´・ω・`)本気でそう思うなら、本気でダイエットとトレーニングしながらタマ取ってメスホル注射して、脱毛整形とメイク覚えたら男でもワンチャンあるわよ?
(´・ω・`)捨てなければ得られないのだ
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b94-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:57.73ID:uX3Dcq1G0
(´・ω・`)純正箱コンが2年経たずに左スティックがドリフトするようになっちゃったのだ…
(´・ω・`)取り敢えずエアダスターとかデッドゾーン設定で逃げるけど、もう修理キット買った方がいいのかな?
(´・ω・`)コントローラー新品クッソ高くなり過ぎ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bda-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:37.09ID:sRdB/Cy70
V6元メンバーの告発まできてるんか
拒否して首ってことはV6首になってない奴ら・・・
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd4a-VEVW)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:10.48ID:sD1g9S4kd
(´・ω・`)らんらんゲーム配信ランダムで流れ見るの好きなの

(´・ω・`)らんらんが覗いた瞬間で視聴0画面なのに喋ってプレイしてる人いるけど

(´・ω・`)あれは強いわね
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:57.85ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)Z400FX
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:25.15ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)FX8370
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bda-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:52.75ID:sRdB/Cy70
2025年から125ccが原付き扱いって酷すぎwwww
100キロ出るバイクで30キロ制限2段階右折とかwwwwwww
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a323-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:42.19ID:OAxUh7HJ0
>>432
微妙に間違ってるよ!
あくまでまだ要望段階で仮に要望が通ったとして
新基準125ccが原付免許で乗れるけど原付免許で乗れる125ccはデチューンして現行の原付と同じくらいの馬力に落とさるよ
なので100キロ出ないのだ
そして旧基準の125ccは当然原付免許じゃ乗れないまま
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:39.91ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)なんで小型バイクいじめるの?軽快軽量で乗りやすいのにね
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b79-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:58.24ID:Q2j2pTQa0
TGSは初日の会場がクッソ暑かったくらいの感想しか流れて来なかったわね
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:31.01ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)要らんことばっかりするゴミ政府
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:50.24ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)125ccの排気量で50並の馬力とか重いだけで意味ないじゃん・・・二人乗りできるってか?
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b94-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:30.36ID:uX3Dcq1G0
>>447
(´・ω・`)新車なら40万超え、中古も人気だから30万ちょっとまでしか落ちてない
(´・ω・`)らんらんもバイク乗りたいんだけど125ccが250ccと値段変わらんのよね、保険料のちょっとした差しか出ない
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:32.48ID:lg2kBuzr0
毎日アマゾンから異常を訴えるメール来てて草
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e301-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:49.24ID:Rn9i2oBc0
正丸峠でジンギスカン
白石峠で鬼うどん
堂平山でオサレキーマカレー
(´・ω・`)悩んだ挙句、昼はキーマカレーにした
(´・ω・`)サイタマ西部山岳地帯は魅力がありすぎて困る
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0668-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:28.14ID:d2dYEs3m0
>>445
(´・ω・`)仕方ないんや
(´・ω・`)あれ通らなかったら新しいエンジン作れないから、もう電気スクーターしかなくなる
(´・ω・`)そうするとアパートとかに住んでる原チャリ民がほぼ全員爆死するんよ
(´・ω・`)今のアパートで充電設備付けてくれるとこなんてまずない
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e301-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:13:06.99ID:Rn9i2oBc0
(´・ω・`)揚げ出し豆腐いいなぁ
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af2-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:08.85ID:tiZV8JlU0
>>474
(´・ω・`)バッテリー取り外し式にするとか
(´・ω・`)あとは自転車でいいんじゃないのもう
(´・ω・`)変速機ついてるシティクロスタイプなら安いのでも気持ちよく走れるわよ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e301-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:07.39ID:Rn9i2oBc0
(´・ω・`)揚げ出し豆腐いいなぁ
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f0e-AJAD)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:24.00ID:eBkkOVZJ0
ポテトと揚げ出しでカロリーが怖い
この場合ポテトは朝食ね
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e301-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:06.97ID:Rn9i2oBc0
(´・ω・`)先週シャツ1枚で千葉の御宿まで伊勢海老たべに言ったけど
(´・ω・`)今日はシャツ3枚ないと寒くて凍えそうだった
(´・ω・`)一気に寒波きたね
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de11-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:30.59ID:vPrSya/20
(´・ω・`)揚げ出し豆腐いいなぁ
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0668-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:20:38.60ID:d2dYEs3m0
  【注意】
スクリプト規制中は書き込みが極端に遅くなり、専ブラにエラーが出る場合があります
反映は1〜3分後の場合もあります
ですが書き込めている場合が多いので、書き直しは2、3分後に更新して確認してからにしましょう
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:21.55ID:lg2kBuzr0
それって油揚げでいいのでは?
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e301-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:56.93ID:Rn9i2oBc0
(´・ω・`)最近峠によくいるチャリンカス
(´・ω・`)やつら下りで平均60qの速度を出してたよ?
(´・ω・`)ビッチり貼りついてメーターチェックしてみた
(´・ω・`)一番やべーやつは時速80qだった(草津志賀道路の下り)
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e301-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:24:51.14ID:Rn9i2oBc0
>>508
(´・ω・`)脂揚げはウェルダンだよ
(´・ω・`)揚げだし豆腐はレア
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e301-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:51.07ID:Rn9i2oBc0
(´・ω・`)栃尾の道の駅で売ってる栃尾揚げ500円は
(´・ω・`)ウェルダン以上のウェルダンだった
(´・ω・`)部分黒かった
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e301-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:08.79ID:Rn9i2oBc0
(´・ω・`)水温が下がったのでタニシ捕まえてくるね?
(´・ω・`)これでサイゼリアで買わなくて済む
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:56.41ID:TNkjrBDp0
(´・ω・`)謎の揚げ出し豆腐推し
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e301-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:01.56ID:Rn9i2oBc0
(´・ω・`)ホモサピ動画がソース
@ジャンボタニシ捕まえます
A100℃10分茹でます
Bキモを除去し、本体は塩もみします
Cニンジン玉ねぎを小さくカットし、バター、ニンニクで炒めます
D皿にタニシとヤサイを載せ、7分間焼きます
これで本家を超える!
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e301-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:12.18ID:Rn9i2oBc0
(´・ω・`)揚げ出し豆腐いいなぁ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e301-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:34:46.40ID:Rn9i2oBc0
>>525
(´・ω・`)スタバのスイーツおつ
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:17.11ID:TNkjrBDp0
(´・ω・`)涼しくなってようやくカラダ動かせるようになったわ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2729-rVZQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:53.80ID:jGJDm1wX0
(´・ω・`)明日からまた一週間が始まる
(´・ω・`)仕事に備えてもう寝ないといけない
(´・ω・`)昼寝しすぎて眠れる気がしない
(´・ω・`)腹減った
(´・ω・`)色々詰みすぎてつらたん
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bda-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:42.31ID:sRdB/Cy70
しるび放送始まってるよ
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f0e-AJAD)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:56.50ID:eBkkOVZJ0
豚狼村に夜がやってきました
食べたふりして食べてない豚を多数決で決めて吊るし上げるのです
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff25-gCfL)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:30.62ID:QkRrqVwW0
(´・ω・`)地質学者のジョークがあるの!地質学者がレコード屋に行って店員に「ロックはどこだ?」って聞くの、そしたら店員が地質学者を見てこう言うの!
(´・ω・`)いいところでバグってうっきうきで↑喋ってたNPCが消えていなくなったのだ気になるのだベセスダ
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d398-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:51.85ID:MNHxb2k00
>>543
(´・ω・`)ロック(岩)なら下の階(フロア)です
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de79-qsqD)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:11.27ID:HMJ/GnTG0
(´・ω・`)いつも通り生ゴミ密封してたつもりが開いててコバエ湧いちゃったのだ
(´・ω・`)そいつらを全部デストロイしました
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:05.61ID:dnIDcopG0
ゴミ箱にぃーーーー
蓋があってよかったなぁーーー
コバエコナーズ貼れるからぁーーー('ω'`)
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06da-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:54.65ID:F8woriIW0
(´・ω・`)上半分林檎みたいな容器に角切りゼリー入ったコバエ取りはかなり良く取れます
(´・ω・`)薬剤沁み込ませたスポンジを容器に入れてるコバエトリは全然取れません
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f0e-AJAD)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:47.96ID:eBkkOVZJ0
おなかのお肉つまむと悲しい気持ちになってくるんだけど
みんなもおなかのお肉つまめるくらいあるの?
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea1d-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:00.00ID:VSirk6BF0
(´・ω・`)らんらん、今日休出したから休みなしで月曜なのだ…もう疲れたよ究極神丸山
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:04.67ID:lg2kBuzr0
生ごみは捨てる直前まで冷凍庫へ入れておくのよ
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e6d-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:29.89ID:jYiD19S/0
>>572
(´・ω・`)鳥貴族ホールディングス(HD)...社名変更でエターナルフォースブリブリブリ大根になるって本当ですか?
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:50:15.97ID:JFyOjMF30
(´・ω・`)本日も消灯時間となりました 明日は月曜日 皆様おやすみください
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0af6-wzUv)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:51.13ID:JS1+s/v40
(´・ω・`)ジョンウィック見て寝る
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bc8-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:46:28.87ID:jJ7w6Utf0
恐ろしいことにコバエは30階でも湧く
殺虫スプレーあるから瞬殺だがな
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e6d-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:55.83ID:nDlVsmo/0
(´・ω・`)コロナが騒がれてたころに買ったエタノールスプレーがあるので生ゴミにシュッシュしてるよ
(´・ω・`)まぁ袋も小さいし捨てるサイクルも速いけど...その油断につけ込んでくるからねコバエくんは
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbe-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:11.94ID:hnh5fy/b0
>>461
それ単体だと動作しないのにおかしな話ですね
未プレイの人がG商法や猛将伝商法と勘違いして投票したんですかね?
そしてその勘違いした人が他のゲームの投票者の数を上回ったと そんな偶然ありますかね?
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:07:14.12ID:Ze6cctUZ0
ドゥフフwwかわいいwwドゥフフ('ω'`)
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff4e-EsWz)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:26:40.93ID:EDZYa8Ma0
(´・ω・`)貴重なタンパク源です
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:42:29.53ID:Ze6cctUZ0
北極汁に浸けた米にタルタルソース
https://i.imgur.com/ZCPAqj5.jpg
これはいけない
対象の脅威レベルを更新します
料理名を「罪と罰とハムスタ」から「犯罪」へ変更('ω'`)
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:51:09.18ID:Ze6cctUZ0
私人逮捕したいけどなあ俺もなあ('ω'`)
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d398-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:38:51.95ID:rQA5ZLRP0
(´・ω・`)起きたらイケメンになってたんだけど
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f0e-AJAD)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:45:10.95ID:KtE++zmv0
5時過ぎからお散歩してきたけど寒くてきつかったね
半袖ポロシャツにハーフパンツだったから駄目だったんだろうけど、冬の散歩未経験だから服装どうしようかしらね…
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:16:26.27ID:Ze6cctUZ0
だったら漕げばいいだろ!('ω'`)
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f0e-AJAD)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:38.88ID:KtE++zmv0
寒くてうんちたくさん出た
出し切ったと思うからきっともう大丈夫
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:45.18ID:Ze6cctUZ0
こんなはした金でiphoneが買えるかプクーーー!!!!('ω'`)🫸   三💳
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2308-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:49.27ID:jUqPS5Xr0
>>630
(´・ω・`)マジで自分でもそう思ったわ、5万円分でも全く足りんのよね

(´・ω・`)ほんとうヤバイだろこれ・・・姪も使い方わからんかもしれんから、妹にチャージして5万円引きで公式サイトから買えって送っておいたわ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af2-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:56:47.54ID:hk3zzhOa0
(´・ω・`)ゲーパスでやるものないから、昨日はノーマンズスカイ触ってみたのだ
(´・ω・`)ランダム生成された荒廃した惑星で素材集めしてたら、スターフィールド思い出して吐き気して寝たのだ

(´・ω・`)なんで宇宙服着ないと死んじゃう星で、木材で小屋建ててるのだってなったのだ シュールすぎるのだ
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af2-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:01.17ID:hk3zzhOa0
>>637
(´・ω・`)それ、伝説の赤玉ってやつじゃあ・・・
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e94-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:00.72ID:nDlVsmo/0
(´・ω・`)ぐっどもーにーん(おはようございます
https://i.imgur.com/8wt4ctY.jpg
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a40-HhTK)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:21.27ID:28SF3OVZ0
(´・ω・`)今朝はいい感じに焼き芋が仕上がりました
(´・ω・`)濡らしたキッチンペーパーとアルミホイルで包んでノンフライヤーで120℃1時間、200℃30分、余熱で20分
(´・ω・`)2時間くらいかかっちゃうけど糖化促して芯まで甘々でおいしー
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af2-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:49.32ID:hk3zzhOa0
>>660
(´・ω・`)食費5万にしても小遣い3万通信交通娯楽諸々で2万なら普通じゃないかしら
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e94-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:58:42.71ID:nDlVsmo/0
>>660
(´・ω・`)プレバンにじゃぶじゃぶ使ってもそんないかないわよ...キャバか何かに狂っておられる?
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e94-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:04.88ID:nDlVsmo/0
(´・ω・`)これは...
(´・ω・`)アバカフィルタと魂の極細ハンドドリップ90℃で珈琲が美味しくなった
(´・ω・`)浅煎りは温度高めで良いみたいね
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:30:46.64ID:Ze6cctUZ0
アナタは、エロ本買った。だから、Aの問題に有罪。絞首刑。('ω'`)
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 871d-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:57:05.79ID:lHJboXXK0
(´・ω・`)ククク…エアコンよ、ひと時の休日を楽しむが良い
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e68-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:42.46ID:nDlVsmo/0
(´・ω・`)らん豚も気温差10℃とかですぐ死ぬぞ
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:05.90ID:Xho1jz+70
(´・ω・] シャドーボクシングはあるのにシャドー相撲はないの?
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 871d-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:42:06.60ID:lHJboXXK0
(´・ω・`)けつあな破裂からの人工肛門はつらいわよ
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a374-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:42:49.40ID:Kpobb1df0
(´・ω・`)スマホでオクトパストラベラーのソシャゲやってみたんだけどね
(´・ω・`)リセマラしてるだけで電池が切れそうになったわ
(´・ω・`)スマホでゲームはやっぱ無理じゃないかなこれ
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 871d-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:52:38.37ID:lHJboXXK0
(´・ω・`)ラジオ体操最強。これを小学1年から仕込む日本ほんまやばい
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a374-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:56:36.11ID:Kpobb1df0
>>728
(´・ω・`)ほんそれ
(´・ω・`)マジでやばい
(´・ω・`)みんなもラジオ体操するべき

>>730
(´・ω・`)らんらんもそんな感じだったけどやたら肩こりひどくて頭痛までしてたからいろいろ調べてたら腕を大きく回す運動がいいってなった
(´・ω・`)そのほかにも膝への負担には前屈がいいとか腰痛には背中そらすのも大事とか
(´・ω・`)いろいろとみてくと全部これラジオ体操に含まれてるやんってなる
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:20:32.37ID:ZQ6JUkSy0
(´・ω・`)ラジオ体操やるならその時間で柔軟運動と筋トレしたほうがいいわよ
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 871d-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:17.36ID:lHJboXXK0
(´・ω・`)その柔軟と筋トレの総合運動がラジオ体操なのだ
(´・ω・`)さらにマッチョ豚になりたいなら専門の筋トレだけどね
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:46:23.89ID:ZQ6JUkSy0
>>738
(´・ω・`)ラジオ体操って立った運動しかできないやん?
(´・ω・`)プロのアスリートが柔軟運動の代わりにラジオ体操するなんて話一度も聞いたことないわ
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:03:21.78ID:ZQ6JUkSy0
>>746
(´・ω・`)そらそうよね、柔軟運動>ラジオ体操なんだから
(´・ω・`)だからラジオ体操するくらいなら柔軟運動と筋トレやったほうがいいのよ
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e85-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:12:27.27ID:nDlVsmo/0
>>752
(´・ω・`)わかった
(`・ω・´)令呪を持って命ずる!本日残りをブリッジ姿勢で過ごせ!!!
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:22:50.68ID:Xho1jz+70
(´・ω・`)今ひとつ涼しくない・・・
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e85-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:22:58.81ID:nDlVsmo/0
>>757
 .,、_,、   ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) ねぇ 答えはないよ~♪ 今日の景色を~♪♪
  \ キ =/  
    \Y/_,_     忘れない ようにと 僕は息を止めるんだ~♪♪♪
    (      ) 
    `u--u'-u' 
https://i.imgur.com/w18Zgca.jpg
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:23:14.10ID:Xho1jz+70
(´・ω・`)まだ秋は遠いな・・・
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-YVwM)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:28:16.23ID:AlqwDBRu0
これくらいの気温の方が暑すぎずで丁度いいわ
シャワーも水で行けるからな
今月もガス使用量0だわ、がはは
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:48:34.59ID:Xho1jz+70
(´・ω・`)これ25年前のエロアニメですって すごいわね
https://img.aucfree.com/f387746286.1.jpg
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbe-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:02.90ID:hnh5fy/b0
なかなかよさげな韓〇人ASMR配信者を見付けたのですが
笑い方が完全に男なんですよね 向こうの国は髪を切る感覚で体弄りますから判断が難しいです
まぁ別にバナナ付いててもいいんですけどね
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:08.63ID:ZQ6JUkSy0
(´・ω・`)蚊がいる……
(´・ω・`)せっかく涼しいのに蚊がいて窓開けられない……
(´・ω・`)くやしい……
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:40:36.84ID:ZQ6JUkSy0
>>771
(´・ω・`)らんらん仔豚の頃虫大好きだったの
(´・ω・`)知らずにカメムシ捕まえて前足で閉じ込めてたらめっちゃ臭くされたわ
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:40:35.28ID:Ze6cctUZ0
>>768
くやしい・・・だが、これでいい!!('ω'`)
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e85-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:01.56ID:nDlVsmo/0
(´・ω・`)うーんアマちゃんのステータス更新異様に遅い... 商品確保失敗は勘弁してくれよぉ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e85-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:44:18.27ID:nDlVsmo/0
>>774
(´・ω・`)おまえ...
(´・ω・`)100点だ 素晴らしい 大好きだ
(´・ω・`)さながら愛と平和を謳いながらミサイル売買するようなメンタルね?
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:43.03ID:Ze6cctUZ0
>>777
ハムちゃんが6日に注文したホビーカンナも明日なの
用意できませんでしたではいそうですかと納得すると思ってるのかな('ω'`)
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8639-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:37.31ID:6d44ARyx0
(´・ω・`)健康診断の結果が返ってきたわ、総合判定2だった
(´・ω・`)これ1の人ってすごくない?
(´・ω・`)らんらん中性脂肪値と悪玉コレステロールは基準ちょこっと超えっぱなしだわ、お菓子とラーメン好きなので…
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e85-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:11.89ID:nDlVsmo/0
>>779
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)予約商品とかで食らうと、他では在庫切れのデッドエンドなこともあるし困ったもんだわ
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 871d-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:06:15.85ID:lHJboXXK0
(´・ω・`)減塩ラーメンを食べればいいのでは
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e85-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:17:02.29ID:nDlVsmo/0
(´・ω・`)らんらんの目も随分前から
(´・ω・`)大量の「(´・ω・`)」が見えてるの...
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:26:21.49ID:Ze6cctUZ0
1日1錠の亜鉛を1日2錠飲んでましたこの10日間
な、なぜ生きている('ω'`)
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f0e-AJAD)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:38.13ID:KtE++zmv0
夕食です話題の一助になれば幸いです
おいなりさんって一食で何個が正解なんだろう?
https://i.imgur.com/15x64qM.jpg
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 539d-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:11:08.67ID:YUMF64vs0
(´・ω・`)スターフィールドでお店の隠し倉庫にアクセスできて
(´・ω・`)いくらでもノーリスクで持っていけて草
(´・ω・`)たしかスカイリムにもこのバグ?あったよね
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e85-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:54.22ID:nDlVsmo/0
(´・ω・`)ぴこーん
(´・ω・`)凍結庫にちくわがあったわね...おうどんと一緒に湯がいてしゃぶろう
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e85-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:43:11.37ID:nDlVsmo/0
>>832
(´・◯・`)っ💴 オマンコの醜さを見ろォ!!!
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea1d-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:44:16.02ID:rIJWAZb60
(´・ω・`)凍ケツ庫
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:49:20.63ID:UUKm6p8cd
家系スープ今日は絶品と喜んだのもつかのま早速スプシュ効いてきました
なぜかスープ出来てると効き目早い
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-QqQA)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:57.74ID:EqyC3W2Sr
https://pbs.twimg.com/media/Ffu5tqXakAAoS-3.jpg
        , -─-、
       ,マミ-─-'、
      ν*(ノノ`ヽ)
      ξ(´;ω;`)ξ    
     /      ヽ
      / /(● 人 ●)
    {___{        }_}        ,、_,、_,_
      ヽ       ノ       (´・ω・`) )
       ヽ._rー‐┐/         `u--u'-u'
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:36.33ID:Xho1jz+70
(´・ω・`)梅津さんってZガンダムのOPや作画もしてたよね あとメガゾーン23のⅡの作画監督も
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:48.80ID:Xho1jz+70
(´・ω・`)ホットコーヒー飲めない
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee9-YVwM)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:07:35.61ID:ajUWoJAc0
(´・ω・`)揚げ出し豆腐いいなぁ
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 539d-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:07:39.10ID:YUMF64vs0
(´・ω・`)何年か前にぷんにの一番くじが
(´・ω・`)なぜか発売開始時間前なのに済みになってたことあったの思い出したのじゃ
(´・ω・`)まぁらんらんはたまたま店に行っただけでくじは飼う気なかったけど
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee9-YVwM)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:09:08.44ID:ajUWoJAc0
>「KFC」と「ファイナルファンタジーXIV」のコラボが実現! ゲーム内でアイテム登場も

>KFCとFF14のコラボでは、ほかにもFF14にカーネル・サンダースが「光の戦士」として初上陸する。
>また、カーネル・サンダースがエオルゼアの世界を探検する、視聴者参加型YouTube番組の生配信も予定している。
>さらに、KFC秋葉原店(東京都千代田区)には、FF14の黒魔道士の衣装をまとったカーネル・サンダースの立像が出現する。


   ` 、  '
 ‐―  ○ − ‐
     , ' ヽ
    `_人_´ 
彡 ⌒ ミY´
(´・ω・`) < オレ、光の戦士

 彡ミミ彡
 (´・ω・) < オレ、黒魔道士の衣装装備済み
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee9-YVwM)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:17.06ID:ajUWoJAc0
>867
(´・ω・`)ラミレスのおっぱい食べたい???
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee9-YVwM)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:16:06.67ID:ajUWoJAc0
>>735
>(´・ω・`)テレビでやってるような動きのキレ、可動域を忠実に再現したら結構な運動になる
>(´・ω・`)ダラダラちんぽ振り回してた自分を恥じまし

  こんにちんちん!    こんにちんちん!  
   ∧_∧           ∧_∧
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡

>>736
(´・ω・`)ガチでやると息上がって続かんよ
(´・ω・`)ダラダラやるのじゃなくてね
>>740
(´・ω・`)久しぶりにすると結構力必要なんだなって思うのだ
(´・ω・`)ぐにゃぐにゃしてまっすぐ進めない
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e85-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:42:32.94ID:nDlVsmo/0
>>879
(´・ω・`)これでNT-1だないのって!ないでしょ!ねえ?!
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b94-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:50:04.12ID:PPW8HDi40
(´・ω・`)箱コン修理に詳しい豚さんいる?
(´・ω・`)左スティックがドリフトし始めたから修理してみたいんだけど、外装をこじ開けるツールってギターのピックとかでいいの?
(´・ω・`)amazonにあるツールだと高いから適当に代替品無いかなって探してるの
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbe-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:50:59.89ID:hnh5fy/b0
ちなみに何故日本人と韓〇人が分かり合えないかと言うと
韓〇語というのは日本語の一定のリズムとは別の部分でアクセントを強める箇所があって、
それが我々日本人には不快に感じる事が多く、韓〇人(韓〇語)が苦手な人がいるわけです
(まるで喧嘩腰のように誤解してしまうわけですね)
その独特のアクセントを意識的に弱めて喋る韓〇人ASMR配信者を見ると捗りますよ
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a8a-wzUv)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:52:59.70ID:JS1+s/v40
(´・ω・`)エロ漫画でさあ
(´・ω・`)男の乳首いじったりけつ舐めるシーンさあ
(´・ω・`)いらねえよなマジで
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee9-YVwM)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:52.20ID:ajUWoJAc0
      ノ⊃━       ┃ .,、_,、  _
      | |.,、_,、       ∩´・ω・`)ノ━  
      (´・ω・`)        )  /
      |   ○━      (_ノ_ノ
    _/ __ フ     彡



        ○\1/     ギ/          ○. ○.   スイー
      //´・ω・)   ズ/          ?  \\\\ -   ニ
      凵│ヽ┌┴┐コ≪              .(´・ω・`)──⊃≡ ニ
        し-.└─┘コ≪ズ     ◆三    ━⊂◆━⊂__⊃ニ≡ 
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:00:01.45ID:ZQ6JUkSy0
(´・ω・`)色、ツヤ、太さ、長さ、キレ、射出感と満足の行くうんちでた
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e303-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:05:04.59ID:8jIGzfPa0
(´・ω・`)フィッシング詐欺メールが毎日くるじゃん?
(´・ω・`)暇つぶしに嘘情報を書きまくったら詐欺業者が激おこしたらしく
(´・ω・`)詐欺メールが5倍に増えた
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-YVwM)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:59.22ID:AlqwDBRu0
アマゾンのメアドからマイナポイント追加で2万ゲットです
っていう内容のメールとか来るの笑うわ
流石に馬鹿すぎる
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f0e-AJAD)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:00.63ID:KtE++zmv0
この時間おさんぽすると目的地がスーパーやコンビニになって気づいたら家で飲んでたり食ってたりするから危険よ
ま、今日はお酒やカツオのたたきや揚げ物の誘惑に耐えきれたけどね!
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3bb9-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:22.54ID:5buUxg2f0
歩いて行けるお花畑
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4612-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:03.33ID:Jq4GReaz0
(´・ω・`)はよせい
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a16-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:04.97ID:op9YX9Ls0
(´・ω・`)芥見せんせい今度は気円斬パックったらしいね
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a323-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:58.46ID:+cS2j9cq0
>>940
以前務めてた会社で九州出身の人がいて話をよく聞いてたんだけど中洲は安くてすんごいいいらしいよ
長期休みのタイミングあえば行く予定だだったけど転職してしまって結局行かなかったのが後悔
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4612-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:54.38ID:Jq4GReaz0
(´・ω・`)ブリーチとハンターを崇拝してるのよね
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a323-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:41.04ID:+cS2j9cq0
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
(´・ω・`)ケンモニストと8-は嫌儲に帰れ!

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8467
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1695477714/

別の板をこの間立てたところだったからインポだった・・・
冒頭のコマンドいれるとレス出来ないんでスレ立てるときはコマンド3行いれてよね!
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 869b-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:25:43.52ID:5FH9k5KA0
8-ってなあに?
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:26:31.90ID:8vhf8sgJ0
(´・ω・`)袋サラダとかいうキャベツ千切り袋詰めでもお腹が膨れる
(´・ω・`)手軽で安いしこの時間なら割引もつくし体に悪くもないし結局これでいいかな感
(´・ω・`)ねる
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4685-qYLC)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:19.88ID:aYmNhFn30
(´・ω・`)イグアスがブリーフィングに参加すると大豊娘娘コスの娘がいて内心テンション爆上がりしてたら、その娘が「G13レイヴン!」と呼ばれてそっち行くのを見てしまい脳と性癖を破壊される薄い本下さい
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:23.70ID:Ze6cctUZ0
ゴキゲンな朝食だ・・・('ω'`)
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e85-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:16.66ID:nDlVsmo/0
(´・ω・`)アーキ坊やとベイ太郎殴り合ってるのすこ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4612-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:04:49.46ID:Jq4GReaz0
(´・ω・`)アーキエージくっそおもんない!
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbe-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:30.42ID:hnh5fy/b0
首相が50万の署名を受け取り拒否したようで盛り上がっているようですね
売れっ子以外の同人声優は今月で廃業ですね
個人情報晒すリスク追いながら少ない売り上げから税金持って行かれるなんて
馬鹿らしくてやっていられないでしょう
同人物は10月前に買い溜めしておいた方がいいでしょうね 梅
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5a-mIh3)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:40.72ID:Ze6cctUZ0
署名など知るか。そんなことより増税だ('ω'`)
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 869b-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:13.51ID:5FH9k5KA0
私立てたことないから番号は気を付けていたけど立てられないみたいだし
この機会に練習してみたのゴメンね(*- -)(*_ _)ペコリ
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af2-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:32.47ID:hk3zzhOa0
>>879
(´・ω・`)マジレスすると この手の
(´・ω・`)「モールドましましで装甲に継ぎ目や段差を刺青のようにいれてカッコイイ」はウンザリなのだ
(´・ω・`)軍事兵器じゃなくてお貴族様の式典用儀礼仕様でしょこれじゃあ
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af2-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:39:13.79ID:hk3zzhOa0
>>977
(´・ω・`)これは酷いトリガラ
(´・ω・`)拒食症患者みたく感覚おかしくなってんじゃないのかしら
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a56-HhTK)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:41:38.06ID:28SF3OVZ0
(´・ω・`)らんらんは実写トランスフォーマーの装甲が違和感あってなかなか受け入れられなかったわ
(´・ω・`)ロボメカの装甲はガッチリしておいてほしいのよね
(´・ω・`)継ぎ目は多少あってもいいけどミッチリしてるのが好きよ
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a43-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:51:21.14ID:DEU4cjPX0
(´・ω・`)アイマスはモバマスからのデレステが現状のメインコンテンツなのに
(´・ω・`)オワコン状態の初代系がいつまでたってもデカい顔しててウザいのだ
(´・ω・`)20年近く前のキャラデザのままだからすごい古い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。