X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:16.66ID:9D8spy5c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
(´・ω・`)ケンモニストと8-は嫌儲に帰れ!

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8469
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1695819474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-JbyK)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:24.64ID:h+z9LmBn0
                  , -─-、     
                 ,マミ-─-'、      
                ν*(ノノ`ヽ)              豚小屋はバリトゥード
               ξ( ´・ω・` )ξ                   
              _, ィ{        }ヽ、           食い物ネタからウンチ報告まで
        __,,_,. イ´ /  ヽ      ,/  lヾ丶、_      
      ,. '"´ /:::/::/ /   ヽ     /   l ゙',::::lヽ ``丶、   なんでもアリで行こう
    /    ,':::/::/ /, -‐へ ヽ Y /,、   l ',::::l:::l    \  
    /     ,'::/::/  '´    ヾ'、 ,ィ''´ \  l l:::::l:::l   , -ヘ
   /   ヽ l:::l:::l        Y´     ヽj ',:::::l:::',   /  ヽ
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-xvpL)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:27.78ID:gTNPnySp0
             γ⌒ヾ
              ゝ __ノ
   , -─-、
   ,マミ-─-'、
  ν*(ノノ`ヽ)    〇     30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
  ξ(´;ω;`)ξ  〇〇
 ツγー=ニ彡、  〇〇〇/ミ /ミ    ,、_,、_,_
〜'〈_(つ旦と)  |二二二| /     (´・ω・`) )
   と__)_)   |_( ̄)_| /      `u--u'-u' >>2-9,11
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:48:12.41ID:5N9mrR9l0
例えサ終しようともガンオンが無くなる筈もなし
(´・ω・`) 正しいから無くならない
ガンオン大将「正しいから動画もスレも無くならない」
('ω'`) うむ 
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:59:34.82ID:4VugcBkhd
>>40
(´・ω・`)明日関東最大の無法地帯どうしみちを制限速度で走ります
(´・ω・`)おそわれたらケツの穴からミルク出るまでPTしてやります!
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:06:44.05ID:9BxmCYC50
(´・ω・`)へるくに少佐でてたわね
(´・ω・`)カバだったけど
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8eb8-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:08:58.89ID:iPNCPZiU0
>>15
(´・ω・`)気づかなかった、すごい...
(´・ω・`)文字を作るなんて、菓子職人スキル持ちね?
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-AJAD)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:09:33.38ID:6vCD04x9r
秋アニメの4話分をブチ込んでるのよ
パチンコで初回4500発みたいな感じね
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:09:39.15ID:9BxmCYC50
(´・ω・`)焼き餃子、水餃子、ワンタン、ジェットストリームアタックをかけるぞ!
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4678-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:09:51.65ID:uPJ4+WUw0
(´・ω・`)フルクロス豚でもガンプラ開け閉め豚でもいい
(´・ω・`)らんらんの罪を崩してくれー
https://i.imgur.com/quT3shs.jpg
https://i.imgur.com/ArHUX5X.jpg
https://i.imgur.com/ddPpXyL.jpg
https://i.imgur.com/40NvkA0.jpg
https://i.imgur.com/V22UbD5.jpg
https://i.imgur.com/ZhiAnkE.jpg
https://i.imgur.com/OjkVXc1.jpg
https://i.imgur.com/ZnDzray.jpg
https://i.imgur.com/u97HskB.jpg
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbe-JHG3)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:56.09ID:kAb6iFYK0
理由は不明ですが、外人の間では「SENPAI」という言葉が流行っているようですね
その文字を入れたグッズまで出してる人がいました
恐らく日本女性が男に媚びる時に使うワードか何かだと思っているようです
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b45-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:09.80ID:+cGYj2Xg0
>>64
(´・ω・`)そうなのね、dクス
(´・ω・`)ってか「ありふれた職業で世界最強」がパチ化するのビックリしたわ
(´・ω・`)しかもSANKYO・・・まだアニメも漫画も途中のなろう作品なのに
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8eb8-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:47.44ID:iPNCPZiU0
>>15
(´・ω・`)気づかなかった、すごい...
(´・ω・`)文字を作るなんて、菓子職人スキル持ちね?
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f0e-AJAD)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:24:50.86ID:mKiAWQNk0
1時間ちょい歩いたり走ったりイオン寄ったりストロング2本飲んだりしてきました
スマートバンドくんの表示した消費カロリーは370ほどだったのでストロング2本で130キロカロリーの増益が見込めます
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e305-RH9b)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:26:47.20ID:VfMmZlE70
(´・ω・`)ゲームはゲームなのだがそのアニメやコミカライズになると
「○○のHENTAI(例えばダイの大冒険ならドラゴンクエストのヘンタイ)」
(´・ω・`)という使われ方をみた
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ad4-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:04.88ID:GPogWiPq0
(´・ω・`)いやジブリはいつまでもやるでしょ
(´・ω・`)ただパヤオが死んだら新作に期待できないから他の食い扶持を探してるわけで
(´・ω・`)テレビ局が最後に頼るのが結局アニメという悲しい状態だけど
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ada-HhTK)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:39.42ID:AZ/QbHDY0
(´・ω・`)ゆったり時間が流れるのんびり観るアニメっぽいね
(´・ω・`)今のとこささる人にはささる雰囲気アニメって感じ
(´・ω・`)らんらんは嫌いじゃないですわよ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de1a-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:56:04.58ID:l4BVdBCE0
>>944
>(´・ω・`)スレッタちゃんみたいな声が聞こえる

声が聞こえた人は、今夜の夢の中で同じ展開になるでしょう。

「嫌ですぅぅぅーーー!!!」(スレッタ)

  彡⌒ ミ
 (・ω・`;) 三二─    無 < オレと一緒にハゲてくれ!
 ⊂、⊂ヽ 三二─  ┗毛┓三
   O-、_) 三二─  ┏┗  三
キャーッ
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:00:18.49ID:5N9mrR9l0
ヴァンパイアバンドで我慢しろ
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ad4-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:04.61ID:GPogWiPq0
(´・ω・`)らんらんは柿と梨が好きです
(´・ω・`)でも梨はなぜかやけに高くなっちゃったので柿ばっかりです
(´・ω・`)らんらんのうんちの20分の1くらいは柿でできている
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:16.46ID:5N9mrR9l0
柿はちゃんとした奴は甘くておいしいよ
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b93-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:10.98ID:CZW+1pfI0
You Tubeのおすすめに珍しくガンオン出てきたと思ったらよく見たら
8年前俺が自分用に上手い人の動画撮って上げたやつだったwww
7万再生まで伸びてたww
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a5c-3hLy)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:26.72ID:SW1xLaWp0
(´・ω・`)バイオレット臭はしなくなってきたけど微妙ね。
(´・ω・`)ストーリーもなんかもやっとしててお子様は退屈だろうし親世代もいまいちなんジャマイカ。
(´・ω・`)いわゆる美少女&きれいな絵が好きなアニオタ向けな感じなのだ。
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a31-wzUv)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:25:35.27ID:SDueuQ+O0
(´・ω・`)鬱でしばらく休むことになりました
v(´・ω・`)v

(´・ω・`)
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de1a-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:28:02.00ID:l4BVdBCE0
(´・ω・`)やべ、オレまだガンオンの卒論書いてねぇわw
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b93-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:29:06.56ID:CZW+1pfI0
しるび配信始まったぞ無料30人対戦だってよ
【新作バトロワ】僕のヒーローアカデミアULTRARUMBLE
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a5c-3hLy)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:08.71ID:SW1xLaWp0
(´・ω・`)感動ハラスメントを心配したけどロードムービー的でらんらんは好きな部類だった。
(´・ω・`)ただ前日譚的なのを2時間物でやるのだと思ってたけど
(´・ω・`)普通に単に頭から4話くらいでぶった斬ってて金ローの名でやっちゃダメな奴ね。
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46fe-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:09:02.99ID:uPJ4+WUw0
(´・ω・`)D4DJのおっぱいおっきい子でシコれ
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af0-embo)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:13:01.97ID:9BxmCYC50
>>165
(´・ω・`)なんか数年前にやってた人が入れ替わった同系統のアニメもおもんなかったけど、
(´・ω・`)知らない間に劇場アニメ化されてたりしたからね
(´・ω・`)これも同じルート辿りそうなよかん
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b93-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:13:39.91ID:CZW+1pfI0
>>161
ウドルさんこと文珍くん元気してる?
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46ef-91k1)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:54:35.66ID:dU5Mg5P90
(´・ω・`)今日はミスして上司にネチネチ理詰めで叱られた後、全く同じミスを上司がやらかしてるの発見したの
(´・ω・`)報告したら確認しました返信不要だけ帰ってきてワロ
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0593-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:14:04.79ID:fH6rlKK90
室温29度突破
10月やぞ
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-nO17)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:15:56.44ID:Ueybz3MM0
(´・ω・`)裸で過ごすには丁度いいよね
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 559d-nRlb)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:20.06ID:lJ8i1+wO0
(´・ω・`)らんらんは虫捕獲用の箱を用意したからちょっとした虫なら箱に追い込んでそのまま外へポイっなのだ
(´・ω・`)直接触ることもなく手軽に追放できていい感じよ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f574-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:09.03ID:X8WNe30v0
(´・ω・`)タンカレーのライム風味の奴買ってみたけどやっぱライムシロップ入れる方がライムって感じしておいしいな
(´・ω・`)これだけだとちょっと酸っぱいだけで風味が足りない
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a316-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:34.38ID:M9MnF7wf0
(´・ω・`)エロバレーことdoaxvvで自動化プログラム組んでバレーやらせてたら1週間のお仕置きくらいました
(´・ω・`)らんらんの楽しみがどうして・・
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a316-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:27.99ID:M9MnF7wf0
(´・ω・`)そりゃオンよ、オフでお仕置きBANなんて意味わかんないし
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:19.64ID:YYLFGlDC0
(´・ω・`)本日も消灯時間となりました 明日が休みだからといって夜更かし夜食は禁止です 明日もお仕事の方はお疲れ様です就寝願います
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:53.88ID:YYLFGlDC0
(´・ω・`)夜ウンチはご自由にどうぞ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abb8-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:00:43.48ID:Ru2CFvsf0
(´・ω・`)消灯時間、日毎に伸びてない?
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-nO17)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:09:39.73ID:Ueybz3MM0
(´・ω・`)ないです
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b85-siUq)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:17.53ID:pdO3uN1c0
(´・ω・`)MSを転生させて世界を救おう
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038a-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:44.80ID:0548sV/X0
家近くマイホのカウンターの子バクサイにも可愛いて書かれてて学年に1人居るかって美人なんだけど俺に凄いイジワルする
今日も夜目の前で客の男に嬉しそうに手振ったり俺の座ってる後まで来て男性店員とイチャ付いたりするんよ
でメダル交換する時丁度対応してもらったんだけどやっぱ無表情で目も合してくれない。こっち向いてもくれないんよw
無視されるのは良いけどわざらしくビッチアピされるん何気にキツいんよwやっぱ女って怖いわw
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:33.54ID:YYLFGlDC0
(´・🐽・`)イェイイェイイェイイェイイェイウォウウォウウォウウォウイェイイェイイェイイェイイェイウォウウォウ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038a-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:34.06ID:0548sV/X0
>>241それもターゲットがチー牛みたいリーマンや無害で大人しそうなヤサ男で勘違いされて面倒そうなキモ男やリア充には行かんのよw
アタマ良くて優しい男だったら憧れる美人アイドルなんだけど気になる男の気引くのに他の男をダシにするんだよな客だろうが関係なく
こっちも大人しそうだから単なる天邪鬼でからかってるだけかも知れないけど
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05e7-zEhx)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:44.36ID:fH6rlKK90
「住宅情報館」も除草剤散布 川崎の店舗、街路樹枯れる

不動産仲介などを手がける「住宅情報館」の生田店(川崎市多摩区)前で令和4年、街路樹が枯れているのが確認され、店側が川崎市に除草剤をまいたと認めたことが29日、市への取材で分かった。店側は原状回復の意向を示しているという。市は、本社の関与があったかどうかは不明としている。
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b1a-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 02:14:52.37ID:b6YRaRMx0
>>214
(´・ω・`)たしかジャスティスのスタンドで動いてる死体が口に虫・・・。

>>243
ゲジ「おとぎ話じゃねぇんだ!亀がゲジに追いつけるか!」
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b1a-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 02:15:59.90ID:b6YRaRMx0
63 : 名も無き冒険者[sage] 投稿日:2012/12/10(月) 13:24:42.75 ID:ztSsrjuW [9/35回]
>>247

あんなのアッガイじゃない(´;ω;`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___
           / :||:\
          ( ニニ(T)⊂ヽ
          / ̄ヽ⇔〃ノ
          し  Eヲ ノ
           人__Y
          し Ь_)
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2308-nRlb)
垢版 |
2023/09/30(土) 02:43:24.33ID:xpYVUw2x0
(´・ω・`)win7/8.1から10に無料アップグレードできないってニュース記事見たけど、今試したら普通にアプグレできたんだが

(´・ω・`)ほんとロクに検証せずにデマ記事書くバカ多すぎだろ、終わってんなマジで
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0593-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 03:06:19.12ID:fH6rlKK90
リッジレーサー7 発売から15年以上経つゲームのオンライン風景がこちらです
https://www.youtube.com/watch?v=PJDaXZzlQRI
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b85-siUq)
垢版 |
2023/09/30(土) 04:53:02.42ID:pdO3uN1c0
ゲジ「やめてくれー」
ゲジ「ひと思いにやれー」
ゲジ「腕が焼けるまで逃げ回ってやるっ!」
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 04:55:57.25ID:d8gkxGSB0
検尿とったからシコるビ('ω'`)
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f2-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 05:20:31.61ID:tI6k4Vj80
(´・ω・`)昨夜は睡魔に耐えかねて、通常より4時間早く就寝したところ
(´・ω・`)今朝は2時間早く目が覚めました

(´・ω・`)いつものように扇風機回しっぱなしで寝たら寒かったみたいです
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 05:21:19.56ID:d8gkxGSB0
ピッピでた('ω'`)
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f2-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 05:35:03.88ID:tI6k4Vj80
(´・ω・`)とりあえず週末のスーパーチラシチェックしてるんだけど、どのお店も鶏肉セールしてる
(´・ω・`)ていうかなんか最近鶏肉安くない? ほかのものは大抵値段上がってるのに、鶏肉は横ばいかセールで下げてたりする
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 05:42:53.19ID:d8gkxGSB0
きゃあ首痛い('ω'`)
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b85-siUq)
垢版 |
2023/09/30(土) 05:46:49.26ID:pdO3uN1c0
ガンオン丸山時代は面白かったなぁ
ピグザムエルメスグワブロもいたし
ガチャポンもあってみんな生き生きしてた
ナンカンが何もかもぶっ壊したヽ(`Д´)ノ
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 06:50:56.11ID:d8gkxGSB0
えーやられてしまいました。アドビの無料体験を解約していなかったようで月3000円、解約すると違約金が13000円だそうです
えー消費者庁へ行って参ります('ω'`)
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:08:49.01ID:wBt474lY0
バカでも簡単に金を稼げます
まずはこのハムちゃんを見てください
これが答えです
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:12.10ID:wBt474lY0
洗濯なんて風呂場で石鹸使って手で洗うだけで充分だよ
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038a-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:36.41ID:0548sV/X0
ナンカンは壊れ課金でゲーム性ぶっ壊したイメージだけど東南アジアとかマップは悪くなかった
マルヤマがグフカス沼課金させてもっと強い金ガンや砲台爆風範囲でステルス格差したり悪事の限りを尽くした
たっぷり予算を貰ってたけど集金と利益上げて数字出し己の手柄にこだわって重課金ガチャ特化ゲーにして
格差解消とかムリゲのままナンカンに丸投げしたイメージ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:53.92ID:d8gkxGSB0
いつも通帳と請求見てるから文句言ってお金返してもらったりするけど気づかなかったらどうなってたんだろうってこと結構おおいよ
AmazonにPS5返品した時も3万円しか帰ってきてなかったし
多分他にも気づいてないだけでいろいろ騙されてるんだろうな('ω'`)
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f2-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:39:48.98ID:tI6k4Vj80
>>273
(´・ω・`)ここはガンオン残党軍の拠点なのよ〜
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2308-nRlb)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:41:32.48ID:xpYVUw2x0
(´・ω・`)ちなみにワイもAmazonでオキュラスクエスト2買った時にめちゃくちゃホコリだらけ且つ黒いマジックみたいな汚れついてるハズレ引いた事ある

(´・ω・`)速攻でサポートに連絡して返品したよ、返品不可商品だけどちゃんと不具合あったら返品できる
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:41:31.21ID:d8gkxGSB0
VRもそろそろ狩るか♠時期よね
何度も元年を迎えてちょっとずつ良くなってきてるし('ω'`)
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbc-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:19.67ID:rqig4JE70
(´・ω・`)魔王様リトライ二期はよお
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:56:23.24ID:d8gkxGSB0
キスマイしげちゃん('ω'`)
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f2-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:56:25.93ID:tI6k4Vj80
(´・ω・`)VRは性能が上がってユーザーが増えないことには優良なソフトもでるわけもなく
(´・ω・`)みんなが買って専門情報誌が出るくらいになってからで十分だと思うのよ

(´・ω・`)なんか暇でお金の使い道探してるマダムみたいなことしても、あんまり満足感は得られないのよ〜
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:58:29.02ID:d8gkxGSB0
健康診断駆け込みご飯食べていい時間が終わるまであと2分
少しぐらい、食べてもバレへんか('ω'`)
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f2-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:10:15.01ID:tI6k4Vj80
>>299
(´・ω・`)そーゆーのはアーリーアダプターって人種がやるのよ
(´・ω・`)ていのいい人柱なんだけども、当人たちが新しいものに飛びついて満足してるからWINWINね

(´・ω・`)今はまだそーゆー人たちが盛り上がってないのよね 企業側が雰囲気だそうと宣伝に金掛けてる感じ
(´・ω・`)スマホが日常品になって高価格高利益率品売れなくなって、
(´・ω・`)半導体業界とかも巻き込んで次の目玉が欲しいってとこじゃないかしら
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a317-O14y)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:17:00.74ID:/lgMnRnC0
>>303
(´・ω・`)Twitterとか見ると割とVRユーザーの投稿とか流れてくるけどやっぱまだ弱いかなー
(´・ω・`)でもらんらんはVRって普及しないと思うわ
(´・ω・`)ネトゲのように物好きがやるくらいが限界なんじゃないかなー
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:18:43.08ID:d8gkxGSB0
ジョブズが死んでなければ10年は早く出てたらしいよ
BTTF2に出てきたみたいなメガネ型電話('ω'`)
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:21:28.63ID:wBt474lY0
技術は高くても使用感は最悪で不便
それがアップルでしょ
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f2-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:33:05.50ID:tI6k4Vj80
(´・ω・`)山本勘助ってなんで名軍師扱いされてるのか、らんらんわからないの
(´・ω・`)川中島で脳筋謙信に作戦見破られて討ち死にした以外の功績って何があるの?
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c59d-yjSK)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:49:18.82ID:So+nob2e0
>>312
(´・ω・`)上杉以外の諏訪や村上との戦で大活躍したけど
(´・ω・`)上杉との川中島の合戦で膠着状態打開しようとキツツキ作戦が裏目に出てしまっただけよ
(´・ω・`)ちなみに銀河英雄伝説の第一話がまさにこれ
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b85-siUq)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:55:48.23ID:pdO3uN1c0
(´・ω・`)良くサバイバルクイズシティみたいなゲームに予算降りるよね
せめてキャラかわいくするなりすればいいのにね
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:05:09.22ID:d8gkxGSB0
健康診断の朝食阻止防衛ライン1時間すぎました
1時間ぐらいすぎてもバレへんか
煮込みラーメン2023年9月までの賞味期限なのだから仕方ないよね('ω'`)
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:09:45.17ID:d8gkxGSB0
>>328
朝食の
時間過ぎてて
超ショック('ω'`)
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:35:28.05ID:d8gkxGSB0
性の喜びを知りやがって('ω'`)
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b85-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:44:53.69ID:cl/ECWAg0
(´・ω・`)ネットでタペストリー用の棒探してますよ
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:46:50.31ID:d8gkxGSB0
  (´・ω・`)

🚽  👈('ω'`)


あとは頼みます('ω(
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05be-80lF)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:00:07.04ID:hA1Rv1+Y0
外人Vが手元カメラ付けていたので大事をとって開かずにいました
魔のリングが左手に有ったら不良債権化しますからね
絶対に手に入らない存在と頭では分かっていても脳が拒絶するんですよ 面白い現象だと思います
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:02:58.69ID:d8gkxGSB0
るしあと一生一緒エンゲージリング(真鍮、ガラス)('ω'`)
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:11:36.98ID:d8gkxGSB0
https://i.imgur.com/8a9Klzr.png
お前ネオジャパン社のゲリオンファイターか?('ω'`)
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d10-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:13:32.33ID:TeW3ICpP0
(´・ω・`)みけ猫はほぼ同じガワ(イラストレーターが同じ人)で再受肉
(´・ω・`)毒ヶ衣ちなみは古巣を監獄呼ばわり
(´・ω・`)龍ヶ浜ゅぇは屋根裏ニンジャec
(´・ω・`)今年はやべーVつーばーが爆誕しすぎなのだ
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f2-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:16:55.96ID:tI6k4Vj80
>>318
(´・ω・`)信濃だっけ 歴史上存在感のない地域のローカル戦よねぇ
(´・ω・`)てか武田がそもそも評価高すぎんのよね 今川攻められなかった時点でお察しじゃないのかしら
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:21:19.70ID:d8gkxGSB0
>>356
ハムちゃんなりきりセット売ってます
iphone13promax macbookairm2 コカコーラゼロ ゴキブリパン 蒙古タンメン('ω'`)
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a316-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:29:50.68ID:M9MnF7wf0
(´・ω・`)あの糞操作でCS機は無理よ
(´・ω・`)ボタンひとつでマップさえ満足開けないんだから、なぜかカスタマイズ不可だし
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b85-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:34:07.86ID:cl/ECWAg0
(´・ω・`)そこでバトオペなんですよ
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:51:52.94ID:d8gkxGSB0
次のターン、マジックカード死者蘇生で墓地からラーを特殊召喚するぅ
くくく、まさにデスゲームぅ('ω'`)
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:56:36.42ID:d8gkxGSB0
あああああ姉上さまあああああああ('ω'`)
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d63-O14y)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:01.19ID:TTdhhxaN0
(´・ω・`)サバイバルクイズシティ作ったところが新人研修で作ったグーネクトって無料ゲーム、友達いれば中々オモローよ
(´・ω・`)ステージ数増やして1000円くらいで売って欲しい
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f574-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:59.44ID:X8WNe30v0
(´・ω・`)アラフォーになるとわかるけど膝と肩と腰にくる
(´・ω・`)これを防ぐには膝や肩や腰を動かすしかないんだよね
(´・ω・`)四十肩ってのがあるけどあれも肩より上に手を上げないからなるらから
(´・ω・`)腕ぐるぐる回すだけで全然違うわ
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2361-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:06:08.31ID:NUmnoreS0
(´・ω・`)半額になってた焼肉のタレ買ったら美味しくない
(´・ω・`)レモン果汁いり!って書いてあったけどレモン果汁が入ってるって言うよりレモン果汁に調味料が入ってる感じ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab70-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:27.18ID:Ru2CFvsf0
(´・ω・`)酢を入れすぎたときのリカバリーにはお砂糖だ! レモン相手に通用するかわからんが
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:44:03.89ID:d8gkxGSB0
セックスばっかりしやがって('ω'`)
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e31d-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:08.62ID:CDWtlRsz0
(´・ω・`)洗濯物が乾かないのはアベのせいだ!!!
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:17.20ID:d8gkxGSB0
でも日本には四季があるから('ω'`)
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:55.71ID:d8gkxGSB0
では歌います。ウマシカで 秋泥棒('ω'`)
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:49.44ID:d8gkxGSB0
減税や廃止するべきところで逆に増税するからでしょ('ω'`)
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:25.37ID:d8gkxGSB0
>>419
やってない!やってない!なにもやってないです偶然です!!トイレ行っていいですか('ω'`)
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e31d-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:12:47.43ID:CDWtlRsz0
(´・ω・`)他国と違ってこの国はテロや暗殺しまくった方が色々変わるでしょうね
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:21.97ID:d8gkxGSB0
宗教の組織票VS革命の弾丸('ω'`)
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab70-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:11.97ID:Ru2CFvsf0
(´・ω・`)秋冬春はおふとんが優しく包んでくれるからね
(´・ω・`)夏は...ナオキです
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f2-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:25.99ID:tI6k4Vj80
>>434
(´・ω・`)くくく・・・この土曜日が貴様だけのものだと何時から思っていた?

(´・ω・`)貴様が気づかぬうちにこのらんらんも! そしてどこかの見知らぬらんらんも土曜日を満喫していたのさぁ・・・ヘヘッ
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05ad-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:46.70ID:fH6rlKK90
「ほぼ何もせず」月500万の荒稼ぎ、ポケモンカード転売の実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/72f18fb31202e5824fbf7e7d38696fd8188062d6


22年秋からは同世代の男性4人とスマートフォン「iPhone(アイフォーン)」の転売を始めた。
日本に比べて端末の市場販売価格が高い南米や中東向けに売ると、3~4カ月間で数億円の利益が出たという。23年からターゲットにしたのがポケカ。
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:26.53ID:d8gkxGSB0
>>444
23年からポケカをターゲットにするのは無能すぎない?('ω'`)
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab70-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:40.91ID:Ru2CFvsf0
(´・ω・`)大勝利って感じだなぁー!祝杯をあg... やんやん?
https://i.imgur.com/I1V8ydy.jpg
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:24.43ID:YYLFGlDC0
(´・👃・`)輸出業は消費税還付もあるからね
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bef-ozcl)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:33.36ID:KI2kGZRm0
(´・ω・`)転売が儲かるのは皆知ってるけど、実際にやる行動力は皆ないよね
(´・ω・`)倫理観とか道徳観とか恥とかそういうのを全豚取っ払って動ける行動力は尊敬できると思うらんらんにはむり
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:51.17ID:d8gkxGSB0
普通の人がやらないのは売春と同じで尊厳を売ってるからだね
胸張って言えないようなことで金稼いでるとだんだん顔が政治家になっていくよ('ω'`)
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a316-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:37.89ID:M9MnF7wf0
(´・ω・`)しょうもなさ過ぎてちょっと笑う

岸田首相 「増税メガネ」呼称にご立腹…国民は「収支報告書ミス」に怒りぶちまけ。

「マスコミで『増税メガネ』が話題になっていますが、ついに首相本人がそのあだ名を気にしはじめたのです。
首相は『レーシックでもすればいいのか?』とご立腹です。
我々は『現実が視えるようになればいい』と囁き合っているのですが……」
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab70-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:21.57ID:Ru2CFvsf0
(´・ω・`)まぁクシャ様様なんだけどね
(´・ω・`)強襲が元気な700帯においても支援機でなおぶっ壊れてるスーパーロボット...ありがてぇありがてぇ
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:16.61ID:YYLFGlDC0
(´・ω・`)こんなのオヤツでしょ
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:16.28ID:d8gkxGSB0
>>454
そっちじゃねえだろ('ω'`)
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43da-ynl5)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:32.46ID:qya68nqp0
(´・ω・`)牛ホルモンと豚レバーの焼き肉おいしかったです
(´・ω・`)シルクスイートも輪切りにして焼いて食べました
(´・ω・`)ノンアルビールも進みましたが結局ごはんも食べちゃいました
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:37.63ID:YYLFGlDC0
(´・ω・`)まーた重くなってきた もう駄目ね5CH
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:23.58ID:d8gkxGSB0
>>460
女の子?LINEは?鯖と陣営は?('ω'`)
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:49.41ID:d8gkxGSB0
なんだ前菜かびっくりした('ω'`)
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55d9-wgMc)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:13.84ID:m5VAe0UY0
>>469
(´・ω・`)今なら各電子書籍サイトで50%オフ、bookwalkerなら更にそこから50%コインバックよー

https://i.imgur.com/oXyLolfl.jpg
https://i.imgur.com/Qb11cjo.jpg

一度だけでも、後悔してます。(1) - マンガ(漫画) 宮原 都(電撃コミックスNEXT)
https://bookwalker.jp/de2a2821bc-aedd-4dc0-a106-88a050d9b531/
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a316-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:30:59.07ID:M9MnF7wf0
>>463
(´・ω・`)だよねえ、増税は気にもとめないのがこのやり取りの面白いところ
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f574-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:23.18ID:X8WNe30v0
(´・ω・`)いやこんなバカ記事真面目に取材して書いてるわけないじゃん
(´・ω・`)全部妄想だよ
(´・ω・`)つうかこういう記事書いてるから増税イメージつくだけで実際に増税したのは死んだ安部ちゃんじゃん
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe1-RIL7)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:49.77ID:cm4cVF0Z0
(´・ω・`)増税メガネ呼ばわりが嫌なら減税してよ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab70-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:18.36ID:Ru2CFvsf0
(´・ω・`)このやり取りが本当にあったとして
(´・ω・`)増税の話を続けられると面倒だったからメガネに論点ずらししただけじゃないの?
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e31d-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:51.22ID:CDWtlRsz0
>>476
(´・ω・`)どれだけ本人がガンダムなのかリストかしら
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab70-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:30.12ID:Ru2CFvsf0
(´・ω・`)洗脳されたけど最期に正気に戻ったたぬきよ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bde-Y6hj)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:20.99ID:zeAwsC+K0
>>523
(´・ω・`)banされるような事したの?
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bde-Y6hj)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:33:05.52ID:zeAwsC+K0
(´・ω・`)完全にアウトだろw
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2308-nRlb)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:34:50.55ID:xpYVUw2x0
(´・ω・`)別に開示とか逮捕とかどうでもいいよ、留置経験2回あるし

(´・ω・`)そんな事より10年前に作ったアカウントが凍結された方がダメージでかい・・・

(´・ω・`)ちょっと横になるわ・・・
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038a-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:38:51.54ID:0548sV/X0
とある夜ベッド上で
○「良いのか」
小「愛して下さっているのなら」
○「居てもらわないと困るコイケ」
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab70-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:40:10.33ID:Ru2CFvsf0
(´・ω・`)豚小屋ないで偽装伝達装置は使用しないでください 死んでしまいます
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bde-Y6hj)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:42:09.51ID:zeAwsC+K0
(´・ω・`)やりたいことやったもん勝ち
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-nO17)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:43:04.81ID:Ueybz3MM0
■ガンダムオンライン犯罪者一覧
包丁D格
放火自爆テロリスト
元ムショ暮らし
運転免許証の写真がどう見ても凶悪犯
20代はムショの記憶しかない生粋の性犯罪者
幼女のパンツの中をマッサージするも裁判で無罪。なお夢の中の話
公式オフイベントを爆破予告で中止させるも、武漢ウイルスの拡散を防止した功績により無罪
隣の家から野菜を借りる
吉野家だかすき家だかで牛丼食った後ダッシュで逃走
朝の満員電車で女子学生のスカートの中を盗撮
ニコ生放送中に豪快にネズミ講の勧誘
ストイックにDLしたえっちぃ漫画・動画の痕跡がつべ配信中にチラリ
ナマコ泥棒
捨ててあった干し柿泥棒
ひき逃げ豚
豚のくせにネズミ捕りにかかって一発免停
NG推奨の08改行豚がついったーで殺人予告 ← new!!
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bde-Y6hj)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:47:34.26ID:zeAwsC+K0
(´・ω・`)じゃあ晩御飯買いにいくわね
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:48:24.20ID:YYLFGlDC0
(´・ω・`)↑↓
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038a-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:53:35.13ID:0548sV/X0
お前弱いと放火はガチでしょ
そのとき丁度夜中チムチャでフレづてだけど今クルマでフレに凸りいったわて話聞いたし
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab70-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:02:49.73ID:Ru2CFvsf0
(´・ω・`)ケツマイモ!!!
(´・ω・`)おいもの話が出たら叫ぶようにプログラムされている...この命令は全てのプロセスに優先して割り込み実行される
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:08:22.51ID:YYLFGlDC0
(´・ω・`)これは浣腸命令だ!
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bde-Y6hj)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:09:58.98ID:zeAwsC+K0
(´・ω・`)ブンイレ行ってきたけど高すぎて何も買わず帰ってきたわ
(´・ω・`)もう金持ち専用コンビニでしょ
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d8b-d/Oi)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:12:11.23ID:Dw8cbfR20
(´・ω・`)射撃できないからゲームパッドめちゃくちゃ掃除してダメだったからAmazonでポチりそうになったのだ
(´・ω・`)ググったらバグじゃねえかベセスダァァァァァァァァァァァァァ
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:13:59.75ID:wBt474lY0
お野菜たかいからジャガイモを買うね
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:16:45.94ID:d8gkxGSB0
>>560
捕まってないんだっけこいつ('ω'`)
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:19:29.99ID:d8gkxGSB0
もう生きていけない('ω'`)
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:24:02.32ID:YYLFGlDC0
(´・ω・`)同意
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bde-Y6hj)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:24:36.86ID:zeAwsC+K0
(´・ω・`)安いおにぎり平気で150円以上しててびびった、マジで
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:25:43.56ID:d8gkxGSB0
じゃがりこ150円
スープヌードル130円
ここまでやで、もう生きられんのや('ω'`)
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bde-Y6hj)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:27:08.00ID:zeAwsC+K0
(´・ω・`)戦後の闇市ってこんな感じだったのかな
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:27:17.61ID:wBt474lY0
ガンオン刑務所
豚小屋づくりのスレ
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bde-Y6hj)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:29:28.80ID:zeAwsC+K0
>>575
(´・ω・`)中卒タンメン買って塩おにぎりぶち込むのが唯一の楽しみだったのに、もう無理ね
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:35:21.95ID:wBt474lY0
自分で米炊けばいいじゃん
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f2-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:47:08.87ID:tI6k4Vj80
>>561
(´・ω・`)キャベツジャガイモ玉ねぎはセールしてくれるのに
(´・ω・`)トマト人参ピーマンはくっそお高いのだ

(´・ω・`)それ以外のお野菜? そんなもん知らん! 料理できん!
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bde-Y6hj)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:50:27.26ID:zeAwsC+K0
(´・ω・`)ローソンの半額タイムまで待機しておくわね
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:03:25.74ID:wBt474lY0
今夏はトマトや人参は凶作だったからよ
田舎の両親も上手く実らなかったっていってたわ
冬になれば温室のやつが出てきてまた値崩れするよ
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:09:09.07ID:wBt474lY0
ここ数年は毎年10月末くらいまで暑いのが続いてるよ
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0329-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:21:18.29ID:PZYu87pA0
(´・ω・`)地元産シャイマス一房450円だったわね
(´・ω・`)全国レベルのやつに比べてあまりきれいではない・・・
(´・ω・`)味は美味しいと思うんですが高いのはもっと美味しいのかも
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:25:27.10ID:YYLFGlDC0
(´・ω・`)魚高いよね~お肉もお野菜も果物も高いけど~なに食べればいいのさ~
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2361-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:32:43.60ID:NUmnoreS0
(´・ω・`)今年はshainマスカットの花が開花しない謎の病気が流行って地域によっては大変だったらしいのだ
(´・ω・`)らんらんもっとすっぱいデラウェアとかのほうがちゅき
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:35:44.02ID:YYLFGlDC0
(´・ω・`)愛してマスカット
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:40:58.69ID:YYLFGlDC0
(´・ω・`)
眠れる時に起きているな
座れる時に立っているな
歩ける時に走るな
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe4-pHvh)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:48:45.20ID:X2n0lJs80
>>611
(´・ω・`)こないだホール見に行ったらSAO満席だった。仕方なくシードと一騎当千でラッシュ入れたけど、ロングSTだけどつまんねーな。って思って萎えちんぽ帰宅。
(´・ω・`)10月は打ちたい機種が無い
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bde-Y6hj)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:05:20.67ID:zeAwsC+K0
(´・ω・`)蟹工船?
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bde-Y6hj)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:15:21.41ID:zeAwsC+K0
(´・ω・`)カニカニうるさいから久々にアレ見たくなってきた
(´・ω・`)ベーリング海でカニ漁するやちゅ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05be-80lF)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:18:52.23ID:hA1Rv1+Y0
明日からステマ規制がどうの盛り上がっているようですが
これでガソオソを捨ててクソオペに行ったおソどれなんとかって人がどうなるか見ものですね
明らかに企業マネーで宣伝していたでしょあの人
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-nO17)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:37:34.35ID:Ueybz3MM0
(´・ω・`)うんちでた
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:55:14.62ID:YYLFGlDC0
(´・ω・`)←Bad Boy
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d0e-nH98)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:28.37ID:c/NMGhvM0
>>634
自分は洗ったさつまいもをそのままIHコンロのグリルに80℃90分、200℃30分で調理してるんだけど
これはどんなふうに調理してるの?
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d0e-nH98)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:42.80ID:c/NMGhvM0
漬物多くない?
あと漬物の皿パン祭りのやつよね。うちでも現役だわ
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd43-d8hZ)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:38.81ID:5NKuIybtd
>>663
(´・ω・`)どうぞ…
 ∩
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-nO17)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:20.53ID:Ueybz3MM0
(´・ω・`)なんかゴロゴロいってる
(´・ω・`)雨雲ないのにゴロゴロいってる
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2305-yOCq)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:11.71ID:cas7qAzG0
(´・ω・`)今日の晩御飯はぶりの照り焼きにします
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e4-k4td)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:37:03.15ID:tQuszOwg0
(´・ω・`)あっ...
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:39:54.89ID:YYLFGlDC0
(´・ω・`)←マグマ王
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:19.41ID:YYLFGlDC0
(´・ω・`)↓マグマ大使
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-nO17)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:13.84ID:Ueybz3MM0
>>719
(´・ω・`)ほう、キミりっぱな体格だねえ
(´・ω・`)ちょっとこの荷台に乗って?
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43da-ynl5)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:16.57ID:qya68nqp0
>>718
(´・ω・`)らんらんがこの前組んだクエスドーガもそうだったからその頃は武器を途中に挟む流れだったんでしょうね
(´・ω・`)本体作ったけど武器が残ってると消化試合みたいな気分になるのを解消するためかなって
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05ad-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:25:20.44ID:fH6rlKK90
お前らエアコンまだ付けてんのこの時間?
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35c-siUq)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:44.29ID:WXPtgFdA0
(´・ω・`)らんらんセブンでおやつ買ってこよっかな。
(´・ω・`)でもスーパー行ったとき我慢したのにここで行ったらなあ。
(´・ω・`)どしよっかな。どうしよっかな。まいったなこれ。
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e4-k4td)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:56.05ID:tQuszOwg0
(´・ω・`)らんらんの所は15℃なのでちょっと寒い
(´・ω・`)さっきスーパーで9割引弁当2つ買えたラッキーね。
(´・ω・`)らんらんは他に色々買ったけど、50円で弁当一つだけ買っていくツワモノが居た
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d0e-nH98)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:49.51ID:c/NMGhvM0
痩せると冷え性になるから痩せないほうがいいよ
まさか冬場フローリングで身体の熱持ってかれるからスリッパ履く習慣がつくとは思わなかったの
痩せる前は11月末まで半袖ハーフパンツでいけてたのに
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f574-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:05:44.41ID:X8WNe30v0
>>746
(´・ω・`)筋肉つければ冷え性にならないよ
(´・ω・`)らんらんも何年か前までは冬はもう足冷たくなって夜中目が覚めるぐらいだったけどふくらはぎ鍛えたらならなくなった
(´・ω・`)ふくらはぎ鍛えるのはめちゃくちゃ簡単だからめっちゃおすすめ
(´・ω・`)ただやりすぎるとケガするから2週間に1回とかのペースでじょじょにうやるのがいいね
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55d9-wgMc)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:53.71ID:m5VAe0UY0
(´・ω・`)トリさんはカプサイシン受容体がないから辛いもの平気らしいね
(´・ω・`)唐辛子的にも種を大して運んでくれない哺乳類より鳥類に食べて運んで欲しいだろうしそういう成分を敢えて作ってるんだろうね
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e4-k4td)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:22.62ID:tQuszOwg0
(´・ω・`)水星の魔女みるのだ
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d0e-nH98)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:59.40ID:c/NMGhvM0
あっあっ
胸毛に白髪ががが
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbb-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:11.80ID:Ru2CFvsf0
(´ーωー`)ふふ 秋雨の音がきこえる...
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d10-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:28.78ID:TeW3ICpP0
>>755
(´・ω・`)あえて作ってる、って思うじゃーん?
(´・ω・`)多様性どーのこーのでテキトーな成分作りまくる変異種が生まれては消え、たまたまタマタマ鳥には効果がない辛味成分だった個体が繫栄しただけなのよ
(´・ω・`)それが進化(s.CRY.ed)…
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f2-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:57:11.41ID:tI6k4Vj80
>>745
(´・ω・`)いい曲ね
(´・ω・`)この時代の3D技術でよくこれだけ作ったもんだわ
(´・ω・`)かかわった人の命を吸ってるのかもね
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f2-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:06:24.55ID:tI6k4Vj80
(´・ω・`)あの・・・気持ちよくみてたら間にCMが挟まってその・・

(´・ω・`)口紅のグロい年増の立ち絵が・・・・・・
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038a-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:53:30.44ID:0548sV/X0
はよウォーカーマシンでバトりたいぜ
ランドシップ同士のバトルもきっと楽しいぞ
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05be-80lF)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:36.04ID:hA1Rv1+Y0
世間では増税クソメガネが流行っているみたいですね
ちなみに増税メガネが流行った時は本人はお怒りだったと記事に書いてありました
現状国民の声が届いている様子はありませんが、悪口だけは届くようですね
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:16:00.13ID:2yXDxa2q0
(´・ω・`)本日は消灯時間ございません ごゆっくりお寛ぎください 但、夜食は禁止です
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:22:50.00ID:2yXDxa2q0
(´・ω・`)
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2361-AvD6)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:49:26.88ID:aQ7gfwQc0
(´・ω・`)無菌状態で有用な菌だけ入れて発酵させるのが製品のヨーグルトなのだ
(´・ω・`)そこから開封して中に雑菌が入れば当然そんな清潔な状態崩れてあっちゅうまに大変な事になるのだ
(´・ω・`)そう!新たな生態系の始まり!
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43da-ynl5)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:49.72ID:aUNM/PnJ0
(´・ω・`)日曜日はスプリンターズステークスに凱旋門賞まであるのだ
(´・ω・`)スプリンターズステークスはピクシーナイトちゃん復活に期待の馬連でいこうかな
(´・ω・`)凱旋門賞は外国のオッズ見て決めましょ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:05:14.40ID:2yXDxa2q0
(´・ω・`)真夜中過ぎの糞
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbb-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:21:49.91ID:50IZ/vC30
(´・ω・`)寝不足だなかわいそうに
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c59d-yjSK)
垢版 |
2023/10/01(日) 03:00:23.89ID:/63s1+TV0
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|  よべ
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |    >> げつようび
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /   _   ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  /        `;_  \   |
 |  /    /  (´・ω・`)  `;_  \,  |
 |_/     /  √ |Y| `'i   `;_   \_|
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bf7-UA51)
垢版 |
2023/10/01(日) 04:17:14.63ID:UUn0GizS0
>AI搭載版『ポートピア連続殺人事件』が4月24日にSteamで無料配信決定、『THE PORTOPIA SERIAL MURDER CASE』として名作ADVが蘇る スクエニAI部に経緯を訊いた 2023年4月21日12:55

>テックプレビューとはいえ『ポートピア連続殺人事件』のシナリオを冒頭からエンディングまで無料で遊ぶことができる。

>往年の「コマンド入力式ADV」を自然言語処理によって蘇らせ、「コマンド入力式ADV」のポテンシャルを引き出す検証実験の試みだという。

>一般的によく知られているファミコン版『ポートピア連続殺人事件』では、用意されているコマンドリストから行動を決める「コマンド選択式」だが、本作ではキーボードでテキストを入力して行動を決めていく「コマンド入力式」となっており、オリジナルPC版のシステムに原点回帰している。

>新たに作り直されたリメイク作品というよりかは、AI技術が搭載されたコマンド入力式ADVシステムに、従来の『ポートピア連続殺人事件』のシナリオが載っているイメージとなっている。
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bf7-UA51)
垢版 |
2023/10/01(日) 04:19:38.79ID:UUn0GizS0
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|  なにか とれ
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |    >> 不自然なズラ。
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /   _   ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  / 彡ミミ彡   `;_  \   |
 |  /    /  (´・ω・`)  `;_  \,  |
 |_/     /  √ |Y| `'i   `;_   \_|
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bf7-UA51)
垢版 |
2023/10/01(日) 04:20:06.91ID:UUn0GizS0
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|  なにか とれ
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |    >> 自然なズラ。
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /   _   ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  / 彡ノノハミ   `;_  \   |
 |  /    /  (´・ω・`)  `;_  \,  |
 |_/     /  √ |Y| `'i   `;_   \_|
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:27:37.30ID:lzJJWbCf0
マイクワゾースキー('ω'`)
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:34:31.93ID:lzJJWbCf0
チおンポコハメタクエスト3って8万円なのねiphoneより安い
どうせ使わないからいらないけど('ω'`)
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-wRCg)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:19:45.08ID:3P1MVQzOd
(´・ω・`)シンフォギアって2期までは話もわかりやすくてかなり好きだったんですよ

(´・ω・`)3期からキャラのセリフと敵キャラがキモくなるし、話も意味不明で展開が1,2期の焼き増しって感じで微妙なのよね
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a545-nRlb)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:38:46.86ID:PwFS18Cc0
>>815
(´・ω・`)ホントよ?この間買ったら付いてなかったわ
(´・ω・`)「おい入れ忘れかよ」って思ったけど、どれも付いてないのね今は・・・
(´・ω・`)酸っぱくってマトモに食えないわ
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:41:54.99ID:lzJJWbCf0
あのほろほろ溶けるやつがいいんだよね分量もちょうどいいし
代わりにコーシー用の砂糖入れるけど三本ぐらい入れないと甘くないしなんぼ混ぜてもなんか下の方だけ甘いし('ω'`)
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:50:39.74ID:lzJJWbCf0
>>842
一般将校は黙っていろ!💥👊('ω'`)ここはハムちゃんずの拠点である
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-wRCg)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:29.41ID:3P1MVQzOd
(´・ω・`)まあシンフォギア2は右打ちとかクソ手抜きだけど、スペックが微妙なおかげでまあまあ回るからいいわよね

(´・ω・`)でも関節人形は色物過ぎて無理だわよ
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f2-AvD6)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:29:45.22ID:rDC3X+BK0
(´・ω・`)夜中から降り続いてる雨でお外はめっちゃ涼しいのだ
(´・ω・`)風がないのでお部屋の中は蒸し暑いのだ

(´・ω・`)雨が止んだら涼しいうちにお買い物いきましょうねぇ
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b91-AvD6)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:07.09ID:MS2M4wZy0
(´・ω・`)なんか蒸してきたわ
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d0e-nH98)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:58.50ID:cBFM926N0
朝ごはんにピザまんと肉まんを食べました
関東の人だから肉まんね
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05a8-y0l6)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:23.35ID:lzJJWbCf0
最近ピザまんの代わりにテリマヨチキンが置いてあるけどピザまんの方がいい('ω'`)
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05e9-y0l6)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:14.39ID:lzJJWbCf0
エピオン届いてたけどなんか作る気起きない('ω'`)
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f2-AvD6)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:02:48.61ID:rDC3X+BK0
(´・ω・`)スーパーのパンコーナーはベーコンやソーセージの乗った軽食系より
(´・ω・`)甘いもの系の面積がどんどん広がってるのだ

(´・ω・`)メインユーザーの主婦ニーズなのかもしらんけど、小腹が空いてなんか買ってくかーってみた時にがっかりするのだ
(´・ω・`)新商品も全然でないのだ
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05e9-y0l6)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:54.97ID:lzJJWbCf0
砂糖だけで安く作れて売れるからね('ω'`)
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-UA51)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:21:28.39ID:xidWOfW50
アメリカ人も既に4割は砂糖と油まみれでデブだらけよ
気を付けなきゃね
小腹が空いたらバナナチップとピーナッツよ
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038a-5C2y)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:22:35.18ID:x3UpOiTo0
蒸し暑いからおクーラーつけましたわ
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b91-AvD6)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:26:10.78ID:MS2M4wZy0
(´・ω・`)扇風機で耐えてみますわ
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f2-AvD6)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:49:46.96ID:rDC3X+BK0
>>893
(´・ω・`)世界的歴史的にみると階級社会じゃない社会の方が希少で異常なので
(´・ω・`)むしろ正常な人間の営みに戻るまである

(´・ω・`)結局は科学技術ブーストによる富の急増で一時的に下々まで恩恵があっただけかしらね
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab91-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:23:04.99ID:Lxekr8IW0
(´・ω・`)うふふ お天気だぁ→喫茶でフレンチトースト
(´・ω・`)→土砂降りきた急いで帰ろう→ずぶ濡れ家で服を脱ぐ
(´・ω・`)→お外快晴

(´・ω・`)ハァン?
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab91-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:38:53.60ID:Lxekr8IW0
>>918
(´;ω;`)洗車したと...思うことにした! んんんんんn!!!!!!!!
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 257d-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:51:14.75ID:R8dlddxP0
(´・ω・`)アウアウ、イェイイェイ~ また天気予報かえやがった~
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 050d-AvD6)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:44.06ID:dN63qA9X0
しるびというユウチュウバーが面白く最高のマシンガントークでおすすめですよ
しるび放送見てからお肌がツヤツヤになりました
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:59:24.70ID:DG9b8dNo0
(´・ω・`)フォオオオオオオオエアアアア~
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a545-nRlb)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:00:30.00ID:dwHd4m1r0
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |   らんらんは負けない! |
       |   ブースト・オン!!    |
       \_______   __/
.                    ∨
                  ______
                  〔      〔 〕
           ガシャッ! !_____(・ω・`)   ◎
        __ [[=(((⊂― 、   ヽ  ||
     〔〔[[((器))]]〕   __/ ̄ ̄/\/ ,| .||
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄/\/ ̄/|..||
  \     |       |       /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
_| ブーストポッド作動。         |
  | エンジン臨界点へ、カウントスタート!! .|
  \______________/\
  /     |      |      |
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-cjYK)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:07:02.52ID:jYjOqpqq0
ステマ禁止で困るのはくそなろうだけよ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d96-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:09:44.25ID:DG9b8dNo0
(´・ω・`)モヒカン刈はインディアンが由来です
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0530-wgMc)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:13:03.14ID:GenQQiF50
(´・ω・`)IP付きスレに書き込むとドコモのアドレスじゃなくてClass Eアドレスになってるの
(´・ω・`)多分Cloudflareのプライベートアドレスで、IPv6からの書き込みを5chの鯖側でIPv4にしてるんだと思うよ
(´・ω・`)5Gと4Gで変わるのはIPv6シングルスタックが有効になってるんじゃあないかな
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa89-+/0m)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:14:13.50ID:V8hCdqRba
(´・ω・`)ふとテレビを付けてみると「フィンランド潜入!(略)」ってやってるけど
(´・ω・`)これ、実はフィンランド政府に許可取って撮影してるんだぜ
(´・ω・`)テレビの闇をここで話しちゃった。
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab91-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:16:25.33ID:Lxekr8IW0
>>969
(´・ω・`)REかと思ったらまさかのMGで歓喜した思い出
(´・ω・`)D型系はプレバンだけど、逆シャアのはそのうち再販かかるわよ
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0530-wgMc)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:48.27ID:GenQQiF50
(´・ω・`)多分これなのだ

CloudflareのIPv6サポートを理解した上で設定する · Cloudflare Support docs
https://developers.cloudflare.com/support/other-languages/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/cloudflare%E3%81%AEipv6%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%92%E7%90%86%E8%A7%A3%E3%81%97%E3%81%9F%E4%B8%8A%E3%81%A7%E8%A8%AD%E5%AE%9A%E3%81%99%E3%82%8B/
> Pseudo IPv4では、クラスE IPv4 アドレススペースを使って、IPv6アドレスに対応する一意のIPv4アドレスをできるだけ多く提供しています。
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2305-yOCq)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:18.93ID:Gnu2qgeO0
(´・ω・`)FF5のレナのエロ絵を狂ったように描いてる人がいたのだ
(´・ω・`)何がそんなにこの人に刺さったんだろう
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05e9-y0l6)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:56.92ID:x1X+UGos0
👴👴👴👴👴5Gです

👴👴👴👴💥👊('ω'`)うるせえ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05e9-y0l6)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:43.25ID:x1X+UGos0
お詫びン毛伸ービ('ω'`)
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05e9-y0l6)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:50.82ID:x1X+UGos0
>>992
顎が刺さりそうだから嫌どす('ω'`)
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05e9-y0l6)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:41.57ID:x1X+UGos0
焼肉弁当が食べたいnyaa
うなぎ買おうかと思ったけど500円あったらもっといっぱいたべられるんだよnyaa('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況