X



トップページネトゲ実況2
1002コメント272KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f4e-/WA0)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:03:45.69ID:laR8IO5D0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
(´・ω・`)ケンモニストと8-は嫌儲に帰れ!

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8475
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1697157260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbae-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:14:07.19ID:o0fhOm+o0
ネガジオンヽ(`Д´)ノ「ガンオン2メタバースのピグザムボーナスバルーンだろww連邦優遇弱体しろっ!」
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:15:35.44ID:GtkQL+bs0
                 彡 ⌒ ミ
                   ( ´・ω・` )              ガンオンスレはバリトゥード
              _, ィ{        }ヽ、
        __,,_,. イ´ /  ヽ      ,/  lヾ丶、_       なんでもアリで行こう
      ,. '"´ /:::/::/ /   ヽ     /   l ゙',::::lヽ ``丶、
    /    ,':::/::/ /, -‐へ ヽ   /,、   l ',::::l:::l    \
    /     ,'::/::/  '´    ヾ'、 ,ィ''´ \  l l:::::l:::l   , -ヘ
   /   ヽ l:::l:::l        Y´     ヽj ',:::::l:::',   /  ヽ
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbae-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:20:09.37ID:o0fhOm+o0
ネガジオンヽ(`Д´)ノ「ガンオン2メタバースのヒットボックスがー」
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbae-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:22:46.45ID:o0fhOm+o0
ネガジオンヽ(`Д´)ノ「丸〇ゴミすぎコイケと交換しろ」
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-UrH0)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:26:00.29ID:PGR7u4DW0
ウーラン夫「終わりだ…ガンオンは終わりだ」
野良大将「どうした、連隊はせぬのか?」
ウーラン夫「一体誰と連帯すればいいのですか、誰も組んでくれません」
野良大将「知るか、最初から連隊などは下種の行為よ」
ガイジ「やだ、コイケ…ガンオンを終わらせないで僕の世界を壊さないで」
野良大将「中華ガンオンが生きておればまだ大丈夫であろう」

―c国の父降臨―

 (⌒)----<)
  >   /⌒  \
  |      ・  (・L  /⌒)
  |          ●)/しU
  \     ヽ_ノ \/
  く)____ イ___/__
  ( \   `(⊂ニ⊃)
  ∧ />ーっ-、 し∧
  ヽ( /___ノ〜〜)
  /  ̄    \__/ヽ
  |          ノ_ノ
  |   / ̄ ̄`(⌒ヽ
  \(_____ノ

野良大将「何なのだこれは、一体どうすればいいのだ」
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d953-xOlt)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:28:04.29ID:spfR+zs00
ここがAndroidとハムちゃんだけの小屋ね('ω'`)
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b66-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:32:53.08ID:XbyOn9i60
(´・ω・`)トゥ!ヘアァー!
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d953-xOlt)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:33:47.12ID:spfR+zs00
>>15
アスラン下がって!!🗡('ω'`)(ミラージュコロイドを解除しながら)
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b66-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:38:36.39ID:XbyOn9i60
>>17
(´・ω・`)らんらん信じてる 劇場版クオリティでまたトールとニコルが死ぬって
(´・ω・`)守護れなかった系の話するときは高確率で挟まってくる!!!
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d953-xOlt)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:52:04.88ID:spfR+zs00
待ってるとやまとおじちゃんこない
待ってない時は時間より早く来るのに('ω'`)
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-UrH0)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:52:22.51ID:PGR7u4DW0
マジ髪とかいう大金かけて作ったくソシャゲがもうすぐサ終了
コイケ、まーた貴様か
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f2-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:52:37.04ID:QQV/vTQO0
(´・ω・`)今の時代は誰もが消費しきれない娯楽で溢れてるからねぇ
(´・ω・`)瞬間最大風速出せればオッケーなんじゃないかしら

(´・ω・`)世界にご飯食べられない人は溢れてるのに先進国は娯楽産業ばっか発達するのって不思議ね
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d953-xOlt)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:17:39.49ID:spfR+zs00
おじちゃんきた('ω'`)
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d953-xOlt)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:20:30.37ID:spfR+zs00
>>44
投げ銭は横に流れてるだけで生産性はないので富の総量はかわってないのだ
そうやって生産性のない中抜き事業ばっかり拡大した結果がこの30年なのだ('ω'`)
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13b8-kGSl)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:21:37.08ID:Sd7Zs7bp0
(´・ω・`)猪と豚の差だね
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d953-xOlt)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:23:14.39ID:spfR+zs00
百姓が米作る時代に戻れば日本はまた成長できるのだ
今すぐ百姓のホワイトカラーごっこをやめないとこの国に未来はないのだ('ω'`)
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 298d-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:24:59.95ID:vTHL27sR0
>>52
(´・ω・`)いまアベマでの無料確認できた
(´・ω・`)サンクス
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-UrH0)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:36:42.87ID:PGR7u4DW0
ゴブスレって面白かったの最初だけじゃん
回が進むごとにどんどん糞なろう化していって呆れたわ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-UrH0)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:53.16ID:PGR7u4DW0
やっぱウシジマくんが一番や
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b66-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:47.09ID:XbyOn9i60
(´・ω・`)こっ この...ドブカスがぁっ...!!!
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d953-xOlt)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:52:19.46ID:spfR+zs00
お前らに言っておかなきゃならないことがある
俺は・・・ガンダムだ('ω'`)
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 298d-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:55:44.90ID:vTHL27sR0
(´・ω・`)ストパンは当初TKB描写付きで放映されてたのに
(´・ω・`)今じゃ謎の霧でTKB描写を阻止されてる
(´・ω・`)TKB隠しを強制したフェミパヨク立憲共産を許すな!!!!!!!!!!
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1f0-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:01:01.33ID:4cPxQhGv0
(´・ω・`)すいませんおにまいでシコりました
(´・ω・`)まひろちゃんで致しました
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d953-xOlt)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:07:30.59ID:spfR+zs00
ざけんなや
呪力が練れん
ドブカスが('ω'`)
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d953-xOlt)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:13:11.61ID:spfR+zs00
ネトフリってアニメドラマ強いよね
Amazonプライム昔はよかったけどいまアニメもドラマも映画さえ全然見れない('ω'`)
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1f0-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:25:15.54ID:4cPxQhGv0
(´・ω・`)SSDゲロ安いしこれを機にM.2デビューしよっかな〜
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:57.41ID:l3iinabN0
(´・ω・`)はいおちた
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f2-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:49.94ID:QQV/vTQO0
(´・ω・`)モヤシってお安い気がするけど
(´・ω・`)重量で考えたらキャベツとかと大して変わらないわよね
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:56.92ID:GtkQL+bs0
(´・ω・`)しっかし本当にVtuber産業という、何の発展も進歩もないようなゴミ業界がのさばる日本って

(´・ω・`)マジで衰退国家の破滅前って感じがしてるわ

(´・ω・`)他の先進国は人類の発展に貢献してるのに、日本だけマジで異常なカルト国家
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1305-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:38:14.87ID:lWdOi2YW0
>>105
(´・ω・`)日本以外だと高級食材らしいのだ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 310e-5Rv2)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:58:29.12ID:TcIpnidT0
バカボンとおそ松くんはそのパチンチン企業が金を注いだからこそ再アニメ化にこぎつけたのだ
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:02:33.52ID:l3iinabN0
(´・ω・`)アレ買ってたの君か いつも見てるよ
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9316-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:05:09.07ID:+MNja9Ey0
(´・ω・`)オーケー豚ということは東京北部から埼玉南部住みね?
(´・ω・`)あのお店なぜか牛肉が異常に安くて怖い
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:08:59.66ID:l3iinabN0
(´・ω・`)オーケーストアをいつも見張ってるのだ
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13b8-kGSl)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:15:26.74ID:Sd7Zs7bp0
>>117
(´・ω・`)次は豚肉が安くなるよ
(´・ω・`)
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e95e-vrYQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:27:44.61ID:MTCDflWD0
愛用していたイヤホンが右側の音量と音質が下がったので
しょうがなく転売屋から8000円で買いました(定価2000円)
小売り希望価格より高く売ってはいけないという法案を出してくれる政党はないのですか?
マスク転売が問題になった時にきっちりけじめ付けておかないからこうなるんですよ
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e95e-vrYQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:30:22.19ID:MTCDflWD0
まぁ議員になったらもう買えないものはないですから、庶民の気持ちなんて分からないですよね
私も多分議員になったら庶民の気持ちを忘れると思います 毎日毎日パーティ漬けですからねあの方たち
そんな生活送ってたらそりゃ国会で寝ますよ
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d174-Tg7P)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:00:38.26ID:N3yqvHW70
>>135
(´・ω・`)まぁ1992年のおうちお風呂とか浴室の1割くらい湯沸し器が占拠してて狭かったし
(´・ω・`)庶民向け銭湯もまだその辺にあったから余所者来たら銭湯ってのは納得の流れよね
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1f0-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:21:00.52ID:4cPxQhGv0
(´・ω・`)プリキュアは知らんけどプリキュアのえろ3dアニメで鬼ほどシコった過去があります
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1f0-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:12:54.83ID:4cPxQhGv0
https://i.imgur.com/5kzzboC.jpg
(´・ω・`)デレステから逃げるな!
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b23-Jvrz)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:39:23.24ID:501CZDoT0
(´・ω・`)再利用の無料ゲーで儲からないからって理由は分かるけど
(´・ω・`)サバイバルクイズシティおま〇〇編プロモーションしなさすぎでは
(´・ω・`)ガンエボとブルプロのローンチの1割くらいは予算あげてよ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:45:05.17ID:WuFwMDo40
(´・ω・`)クロサギドラマおもろーでしたというかヒロイン役がかわいかったあとアパートの老人役の声かっこよすぎ
(´・ω・`)日本ドラマは女優のかわいさのためにあるねん
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bea-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:26:13.74ID:XbyOn9i60
>>178
(´・ω:;.:...ゆるせない...俺とお前で 何が違った...
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-UrH0)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:34:28.61ID:PGR7u4DW0
最近はニラを食べてるけど安くて味が濃くていいぞーこれ
ネギより美味い
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbae-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:35:48.16ID:o0fhOm+o0
お前らうま娘好きなんだなぁ
ガンダム娘作ってもらったら?
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d953-xOlt)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:46:33.01ID:spfR+zs00
今週のびっくりドッキリメカ しげちゃん('ω'`)
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9316-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:54:32.82ID:+MNja9Ey0
(´・ω・`)らんらんの筆頭おやつペタグーグミが2割近く値上げしてました
(´・ω・`)さすがにやばない?
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d953-xOlt)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:03:51.41ID:spfR+zs00
もう生きられんのや('ω'`)
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:07:39.98ID:4E7JOHoa0
冷凍通販の二郎モヤシとカット野菜炒めて乗せて目玉焼き1個メンマ入れて完成
当然旨いけどラスト食い切れん
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bea-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:13:16.29ID:XbyOn9i60
(´・ω・`)エノキダケとブナしめじは希望...しいたけは裏切った
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1f0-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:19:56.31ID:4cPxQhGv0
(´・ω・`)カプヌはカレーが至高
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f2-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:24:12.61ID:QQV/vTQO0
(´・ω・`)シイタケって干しシイタケのが美味しくて値段もお高いって聞いたのよね
(´・ω・`)じゃあスーパーで売ってる生シイタケとか、なんでわざわざ生で売ってるんだろうって

(´・ω・`)つるして干すくらい大した手間じゃないし、全部干しシイタケにして売った方が農家も儲かるんじゃないの?
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bea-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:28:55.26ID:XbyOn9i60
(´・ω・`)ヌプスセクス
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d953-xOlt)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:29:13.60ID:spfR+zs00
ヌププ・・・メコリメコリ インっ('ω'`)
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 199d-oxbj)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:53:14.65ID:Iwan3eh90
               ハ,,ハ
         __O)二)))(ェ)・ )
   0二━━)____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく



               ..ハ,,ハ
         __O)二)))(・(ェ)・)
   0二━━)____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく



              ハ,,ハ
             .○(ェ)・)
             (●)┐ノ)
              A くく
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 199d-oxbj)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:55:19.71ID:Iwan3eh90
         ,. ‥'""¨ ̄ ̄ ̄¨ ''‥、      ヽ
        '"               ' .     ‘,     ‘,
                  ,-‥っ- ─‐一'- 、   ‘,    ┃
          ., ¨     /         \   |    ┃
         /      /           _.  、 '    ,‘
.        , '      /l          _|.|_  !./    〃
       /        , !     ('ω'`)   |  | . |'   .”
       ,       , .、__(ぅ日 )_|_| '  /
             ,  '\   (<コ:彡) /.'”
            .      `'tー -----<´            ,..'”
            |        ` .      ¨'' ‥ー─‥'"
.           ‘,         ‘' ,,
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:55:57.64ID:l3iinabN0
(´・ω・`)悪魔の数字666 お前がダミアンだ
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:56:44.65ID:l3iinabN0
(´・ω・`)聖水をかけてやる 苦しめ悪魔め
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:01:45.55ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)本日も消灯時間となりました 悪魔以外はお休みください
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bea-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:03:24.77ID:/1Kg3GKw0
(´・ω・`)パワーーーーー!!!
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:03:55.00ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)生まれながらの悪魔って絶対に居ると思うのよね
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:06:12.93ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)でも何故か神は居ないんですよ
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c979-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:08:56.41ID:1Hq9XypS0
やっぱり神様なんていなかったね
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e95e-vrYQ)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:18:31.91ID:nJdAXXyA0
逆シャーまで見たら満足したのでてんむよ再開します
魎皇鬼終わったので次はTVシリーズからですね
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:29:18.47ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)聖書や十字架を見せて顔を歪めたらそいつは悪魔だ 殺せ
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bea-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:40:36.70ID:/1Kg3GKw0
       †
†⊂(´・ω・`)∩
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e95e-vrYQ)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:47:53.63ID:nJdAXXyA0
あら?OVA時代の設定はリセットですか
どこか見逃したのかと思ってびっくりしました
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bea-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:56:50.70ID:/1Kg3GKw0
(´・ω・`)やった!ついに2つ目のファンメをゲットした...けどこれドイツ語かしら
(´・ω・`)戦犯ムーブはしてないからファンネルバルカンがうざくて切れたのね
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbae-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 01:06:23.33ID:Blo7NF9c0
ガンオペやってるの?
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bea-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 01:49:58.87ID:/1Kg3GKw0
(´・ω・`)うおおおおこ、こわい!フレンドでない人からのメッセージが来た!
(((´・ω・`)))はわわわわすいませんすいません敵にはいぬーがんどぅむ奪われましたすすすs
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9316-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 02:43:23.48ID:HP4kLNBP0
(´・ω・`)らんらんはカプヌpro食べてます
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d908-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 02:47:02.63ID:ieC1+Gpg0
ガザに侵入してきます
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bc8-cT2N)
垢版 |
2023/10/16(月) 04:36:20.24ID:czyngv4v0
(´・ω・`)寝れない
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c964-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 05:00:38.96ID:1Hq9XypS0
(´・ω・`)参戦しろ
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb19-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 06:17:03.17ID:Blo7NF9c0
お前弱い使えないヽ(`Д´)ノ(ドイツ語
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13b8-kGSl)
垢版 |
2023/10/16(月) 06:44:32.06ID:xx8Z0Rt70
(´・ω・`)らんらんきたよ
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13b8-kGSl)
垢版 |
2023/10/16(月) 06:50:43.53ID:xx8Z0Rt70
(´・ω・`)そんなー
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13b8-kGSl)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:08:46.75ID:xx8Z0Rt70
(´・ω・`)すいかー
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bc8-cT2N)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:12:28.81ID:czyngv4v0
(´・ω・`)なぜ負けたか明日までに考えて来てください
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13b8-kGSl)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:28:53.01ID:xx8Z0Rt70
(´・ω・`)感度3000倍
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bc8-cT2N)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:35:52.56ID:czyngv4v0
(´・ω・`)らんらんはその3000倍出す
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011d-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:16:40.13ID:k48oOt/Y0
(´・ω・`)元ジャニーズになるのね
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:34:58.33ID:uyH1j8Z20
(´・ω・`)昔は生ごみの袋にカラスが群がって破って散らかす、と青いネットかけてたりしたけど
(´・ω・`)最近はそういう光景を全くみなくなったわねぇ

(´・ω・`)カラスが本能で忌避する生ゴミとは
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bc7-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:57:39.34ID:Rpikuff30
 彡ノノハミ
 (´・ω・) < オレ、マープ3000本セット済み!
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bc7-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:57:59.42ID:Rpikuff30
 彡ノノハミ
 (´・ω・) < オレ、マープ3000本セット済み!
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:05:58.45ID:EtIDgG/o0
(´・ω・`)子供の頃に死んだばあちゃんが雌のひよこ大量に仕入れてニワトリ小屋に入れて育ててたんだけど

(´・ω・`)ある日、野良猫に侵入されて1匹残して全部攫われた

(´・ω・`)ばあちゃんブチ切れて猫捕獲用の檻しかけて野良猫捕獲してぶっ殺しまくってた

(´・ω・`)子供ながら、ばあちゃんの鬼の形相にビビったよね
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:43:58.98ID:NJMyhTu10
>>284
そこから先は修羅の道であります('ω'`)
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011d-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:01:20.44ID:k48oOt/Y0
(´・ω・`)散弾の猟銃と大型の鉈でニワトリ小屋を守るおばあちゃん
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bc2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:32:44.63ID:/1Kg3GKw0
(´・ω・`)多重次元屈折現象...並列世界から呼び込まれる3つの異なる斬撃が同時に雀を襲うってマ?
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:53:38.09ID:Rpikuff30
>297
       困 客 シ
       ら き  ャ
       せ て  ワ
       る 床  ー
         屋  済
         を

『髪を洗って時間かけたいなー。』

  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 
   「 ( ・∀・)シャワー済みだからボリュームうpに時間かけて!
    |/~~~~~~ヽ
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-Yljb)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:20:07.58ID:9jtX7B/i0
(´・ω・`)今は丁度いい秋でしょ
(´・ω・`)らんらんがひざ掛けを使い始めたら冬よ
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:32:05.72ID:Rpikuff30
____
|ヽ(・ω・)ノ|
| (___) |
| 10月.  |    加齢臭を抜け毛のせいにしただろハゲ
| ::::  彡ミミミ
ロ__   (´・ω・)           彡⌒ ミ 最近加齢臭が激しくて
__/  (φ   つ         (・ω・`)   きっと抜け毛のせいだと思うんです。
  ||/||..  丶   ヽ        (⊃ ⊂ )  フサフサに戻ったら臭くなくなるはずなんです。
─|| ┸.  ┯∪ ∪         ( (  ノノ
...     ┴            し し工
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:35:39.26ID:Rpikuff30
    彡⌒ ミ  
  (( (´・ω・`)つ その毛をよこせ
    /つ 彡ノハミ
    ノ ∩(   ,,) )) 
   (_λ___ノ

けんかをやめて 二人をとめて♪
髪のために争わないで♪
毛これ以上♪
ちがう髪型の人を♪
好きになってしまう♪
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:40:40.43ID:Rpikuff30
「ヒャッハッハッ髪だ――っ!!」 「ミノキもタップリもってやがったぜ!」

2021/02/20(土) 13:56:00.69

                lll      lll
               彡⌒ミ、    彡⌒ミ
           o、_ ,o(´・ω・`)、o (´・ω・`)   オホホォォォォォ!!
           o□o≠⊂  )o○o_uu ノρ   髪をよこせえ!!          
          _/ // ̄ヽ _/ // ̄ヽ  )_
         γ - / ヽ耳 γ - / ヽ耳α U/ -ゝo
         | () | ι||O0|| () | ι||O0|/ () |
         ゝ _ ノ    ̄ ゝ _ ノ    ̄ ゝ __ ノ   =3=3=3


 ヽ(`Д´)ノ おばQ族だぁー!
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e1-rMe0)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:52:35.00ID:l6mryiOf0
>>284
(´・ω・`)田舎の人や農家なんてそんなもんよ?
(´・ω・`)ニコニコして優しい人でも何の躊躇いもなくモグラとかぶち殺していくからね
(´・ω・`)らんらん的には都会の人の感覚のほうが壊れてる気がする
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bc2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:58:43.82ID:/1Kg3GKw0
(´・ω・`)おさんぽらんらんだー!
(´・ω・`)とうきょうたわーは 今日もいい眺めよ
https://i.imgur.com/q5EEj22.jpg
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb19-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:16:44.91ID:Blo7NF9c0
モグラどうやって殺すの?
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:32:35.20ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)はぁ~チンポチンポ
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13b8-kGSl)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:52:24.00ID:xx8Z0Rt70
(´・ω・`)おはよーガンオンやってる夢見たよ
(´・ω・`)なぜかキーボードもモニターもなかったけどガンオンだったよあれは
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bc2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:52:26.15ID:/1Kg3GKw0
(´・ω・`)はぁ...フレンチプレスコーヒーいいわね
(´・ω・`)特に浅煎り豆でやるとすごく美味しい...成分しっかり出てめちゃおいしい
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:36:10.47ID:uyH1j8Z20
>>351
(´・ω・`)エロいより可愛いが先にくるから抜けない
(´・ω・`)ゲーム人気で薄い本一杯でたみたいだけど全く興味わかないし

(´・ω・`)猫目コハルとか水着ミユとかいやほんと可愛い
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:48:23.98ID:uyH1j8Z20
>>347
(´・ω・`)それ消費者庁に届けたらたぶん調査してくれる
(´・ω・`)半額云々は一定期間その価格で販売していた実績が必要だったはず

(´・ω・`)というか今時そんな頭の悪い商法やってるスーパーは避けた方がいいわよ
(´・ω・`)そもそもそれに釣られる客を馬鹿にしているから、中でナニやってるかわからんわ
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:27:48.62ID:uyH1j8Z20
>>353
(´・ω・`)愛が先に来ると便乗エロ本には嫌悪感しかでないのよね
(´・ω・`)愛の詰まった動画おいとくわね

https://www.youtube.com/watch?v=iHES1Ffkxtc
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011d-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:35:16.91ID:k48oOt/Y0
(´・ω・`)ばかな…大都会関東地方に群馬を入れるだと!?
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:49:19.55ID:uyH1j8Z20
(´・ω・`)翔んで埼玉の2作目映画がもうすぐねー
(´・ω・`)邦画は全部あーゆーの作ってればいいのに
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:50:24.89ID:s9Hj3Z9i0
暑い
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011d-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:53:48.21ID:k48oOt/Y0
(´・ω・`)わんぱくでもいい。たくましく育ってほしい
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bc2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:59:40.21ID:/1Kg3GKw0
(´・ω・`)蘇民祭ってポスターが淫乱テディベアなだけで神事とセットになってる真面目(?)なお祭りなのよね
(´・ω・`)
(´・ω・`)うーん大真面目にやろうと思っちゃうほど昔の環境って厳しかったのかしら
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:07:52.45ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)久々にパワー系のすごいデブ見たわ 
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:11:05.64ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)仕方ないので、昨日OKストア豚が言ってたOKオリジナル塩トリュフ味ポテチ買ってきたわ
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29da-rMe0)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:15:02.90ID:QRXyDuYQ0
(´・ω・`)どうでもいいけど、あのEVとかハイブリッドのモーター走行時のスピーカー音アレンジできたらいいのにね
(´・ω・`)ダンバインが飛ぶ音とかザクが歩く音とかユニコーンのブーストの音とか、そんな音に変えれたら運転楽しそうね
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:15:15.15ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)群馬はグンマ王国 栃木はトチギ帝国 関東地方には入らないの
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bb-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:16:50.22ID:Nv7FvzwG0
(´・ω・`)関東甲信越って言うと長野や新潟も入ってくるわよね、ややこしい
(´・ω・`)近畿と関西でも違うし

ttps://i.imgur.com/08Lh3CL.jpg
ttps://i.imgur.com/bns4R9O.jpg
(´・ω・`)ふとkonozamaのタイムセール見たら薪ストーブがあったんだけど
(´・ω・`)幾らかしら?と覗いてみたら画像がめちゃ合成で笑ったわ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:26:31.34ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)山梨県とか山猿しか住んでないよ 
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1f0-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:40:38.70ID:iL3HjB2K0
https://i.imgur.com/qkc3hpN.jpg
(´・ω・`)AIも成長したな
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-Yljb)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:41:38.78ID:9jtX7B/i0
(´・ω・`)貴重なアニソン歌手が
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-Yljb)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:43:53.37ID:9jtX7B/i0
(´・ω・`)すげえ、二本の箸が途中から三本になってる
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:02:58.75ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)立たないで もうそれで十分だ おお!髪よ!彼を救い給え~ 合掌
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135f-kGSl)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:06:28.13ID:xx8Z0Rt70
>>394
(´・ω・`)ラーメン、指、ガンダム。課題を乗り越えてゆけ! ガンダム!
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:08:46.33ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)さらば昴よ~
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:10:50.39ID:NJMyhTu10
西城秀樹ももういない('ω'`)
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f2-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:19:03.65ID:uyH1j8Z20
(´・ω・`)今時中型バイクも結構なお値段するしガソリンもクッソお高いのに
(´・ω・`)珍走団ってブルジョアの道楽になったのかしら
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:20:07.17ID:AqRCL4fJd
シンジ亡くなったんか
あんな堂々としてるハゲいなかったな
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bf6-AyTM)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:24:19.25ID:TtMvAeY20
そっか砂の十字架つくったのシンジだったな 歌ってたやつは散々アニメディスってたから知らんらん (´・ω・`)
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:42:05.91ID:NJMyhTu10
おるかー?おるなー?
ドタドタドタガチャ
ここやで('ω'`)
    👉📦
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:53:06.42ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)ちんちんぶらぶらソーセージ
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:06:13.11ID:NJMyhTu10
仲間の数と1000引く7は?🤌('ω'`)
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:17:25.95ID:NJMyhTu10
>>424
金木くん・・・これを君のお尻の中に入れたいんだけどいいよね👉🪱('ω'`)
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:31:55.69ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)佐川遅便で~す 
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:40:33.51ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)らんらんさん宛に人間のうんこ1トン着払いで届いてマース
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1c6-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:57:03.67ID:sYZSvbge0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄彡⌒ ミ
         (´・ω・`)あなたは稲妻のように~
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:38:35.96ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)昭和の頃は小粋なばあさんがそこらで立ち小便してたらしいわね
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e95e-vrYQ)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:42:15.94ID:nJdAXXyA0
転売屋からイヤホン届きました
まぁ10年以上昔の骨とう品ですから売って頂けるのはありがたいですね
別に音が良いとかじゃなくて装着具合がいいだけなんですよね
隣人の騒音問題があるのでこのイヤホンが無かったら「明日の朝刊載ったぞてめー!」状態ですので
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0189-ifkA)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:53:05.28ID:7y2uF0AD0
(´・ω・`)でもガンオンスレはいいよね。
(´・ω・`)排便を報告するとみんな「すごいぞ!」「カッコいい」「くさそう」とか羨望のまなざしで見てくれるからね
(´・ω・`)らんらんが入院してたときの看護婦さんなんか報告を要求するのに報告したら「そうですか…」だけだもんな
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:59:00.61ID:NJMyhTu10
一斉契約解除されたらヤマトのおじちゃんもう来なくなっちゃうの?('ω'`)
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:00:56.49ID:NJMyhTu10
>>441
SDの利点って値段だけだと思ってたけどこれがいいの?
ハムちゃんは普通のMGがいいです('ω'`)
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:13:31.11ID:h6+KOU3o0
(´・ω・`)小股の切れ上がったいい女
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5304-rMe0)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:13:54.91ID:4gRu65Ol0
>>433
(´・ω・`)規約更新で堂々と韓国や他の発展途上国に情報回しますって書いてあってこわいわね
(´・ω・`)使いたくないけど会社で使うバカが多いから使わざるを得なくて辛い
(´・ω・`)どうせならwhatsappとか使えばいいのにね、そっちのほうが意識高い系みたいでかっこいいのにね、なんでラインなんだろ
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb19-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:27:02.03ID:Blo7NF9c0
海で水泳部が活躍できてた時は楽しかったわよね。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1349-TdC0)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:28:32.25ID:K9J/+Mqk0
(´・ω・`)まあゲームもインスコしないしらくらくホンみたいなのでも良かったんだが
(´・ω・`)グーグルフォンつーものも経験してみようかなと
(´・ω・`)あと三眼レンズとかの上位機種は威圧感というか見られてる感じがしてやだ
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb19-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:36:08.77ID:Blo7NF9c0
コイケ時代に水泳部でクマさん射撃した時は絶望したわww
「おぃどうしてこんなに硬いんだ」ってねw
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:55.30ID:NsEFtIEsd
(´・ω・`)不謹慎MS
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135f-kGSl)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:13:49.37ID:xx8Z0Rt70
(´・ω・`)えふぜろ99やるね
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-cJtz)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:28:01.13ID:J7aPFdUR0
(´・ω・`)ダウンタウン熱血物語spクリアしたのだ
(´・ω・`)三国志もそうだけど周回させるなら分岐とかもっと用意して?
(´・ω・`)あと起き上がりに無敵時間やめろ
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9316-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:31:03.91ID:HP4kLNBP0
(´・ω・`)豚小屋は天国です。
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:39:55.08ID:NJMyhTu10
こい!今だ!オープンゲット!!('ω'`)
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb19-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:40:08.26ID:Blo7NF9c0
マルヤマ―階級きっちり合わせて小隊抜きで我慢してやるよ
だからさっさとガンオン2作れやヽ(`Д´)ノ(それでも連隊勢強いだろw
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:44:58.45ID:NJMyhTu10
ストナァーサンシャイン!!!!('ω'`)
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bc2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:52:16.67ID:/1Kg3GKw0
(´・ω・`)ふふふ はいぬーをピッカピカー♪に塗ったの
(´・ω・`)ビーム反射もビムコもないけどアカツキごっこしてきます
(´・ω・`)墜とすんじゃねぇぞ
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1350-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:57:03.33ID:GF5yzX800
(´・ω・`)プラモ塗装に目覚めると一度はピカピカに塗るよね
(´・ω・`)その後ピカピカだと物足りなくなって艶消しに走り
(´・ω・`)最終的に穴を空けたり削ったりポリパテとプラバンで改造したりするのだ
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:57:42.00ID:Rpikuff30
>>368
>>371
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | 山梨県がやられたようだな…>>390
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は関東圏の中でも最弱 … |
┌──└────────v──┬───────┘
|家康vs信玄、富士山景色争いの捨て台詞「殺し合いしようや>521」|
| 青春もぎたて朝一番の面汚しよwww.    │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ ) < てめーさては千葉県民だな>373
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  埼  玉      茨  城    栃 木   群馬
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:00:34.72ID:Rpikuff30
>>519
>(´・ω・`)ビーコン運んで皆で凸するのが唯一の楽しみだったのに
>(´・ω・`)ビーコンあると速攻終わる場合があるからってどんどん消していって…



>554
>(´・ω・`)なんだけど「俺ならこうする!」が多くて、中には酷いのが多くあったよね?
>(´・ω・`)例えば1マッチを10分にしたらすべてよくなるとか

>555
>(´・ω・`)あー10分は特別ね

>81ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-iukh [219.19.138.50])2018/02/11(日) 16:45:45.70ID:ZBXki+9D0
>80
フフフ
私の提唱の正しさが証明されそうだな
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ フハハハ 10分ゲーも手遅れだからサービス終われ
     \__ノ 
/  / || ヽ \
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d970-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:03:39.15ID:ieC1+Gpg0
藤本敏史〝当て逃げ〟直後の非道 パニクるどころか平然と打ち合わせや番組収録に参加 ★2 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697428757/

また騙された(´・ω・`)
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:05:49.59ID:Rpikuff30
       オレ達全盛期ならカッチカチ水ジム全盛期に完勝できるぜ!
流石だぜ、兄貴!
    _
 i<´   }\   , - 、      ,. ‐''7"ヽ、,.‐" ̄`''o┬、─、
 ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __  < / = ,イ      ノ >┴'7 ̄iニ=-、
  ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->`''''7-''i! ! ,,   / "ゝ、-〈  〈   \
 /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    ,'=レ'!,゚ヾvィッ‐'。 ゚ ノ,,\,.,rTi--'''" ̄`
 l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤  /ヽノ `i、'r'" rt''''彡'〉 くヘ〈,
 l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| 」/ ̄ ̄ ̄ ̄/"L, ‐''ニ ト/^レノ
/ .」   i   /./7r‐く  lー!//  MSM /o /''"ハ"ト,/⌒iハ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ____
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:10:22.93ID:NJMyhTu10
>>546
そういうのはやっぱ自分がその立場になるまでわかんないと思うよ
轢き逃げした後輩に強く当たってたフジモンが同じことしてたし('ω'`)
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:12:59.04ID:Rpikuff30
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l 昔の反射神経を必要とするゲームは死んだんだ
     (l     し    l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうコンボイの謎で特訓する人生は終わって、対戦メンバー100人集めるために
      > 、 _      ィ      君も少子高齢化と向き合う時なんだ
     /      ̄   ヽ        年寄りがログインし続けるように手加減する時なんだ
     / |         iヽ       連キルされたZ世代に『ど根性!』言っても、ダメなんだ。
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:15:57.84ID:NJMyhTu10
>>536
あぁん、気持ちいい・・・('ω'`)
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:16:23.32ID:pL6O2+6Kd
ドアン島の拠点前で延々リスキルされた思い出
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0117-7Aw7)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:16:48.31ID:ZHbwfap+0
(´・ω・`)連射武器垂れ流すだけの機体に負けるのほんとイラつくわ
(´・ω・`)このゲームこそビギナギナ2とかにあったガバロックが必要だと思う
(´・ω・`)ロックオンガチガチすぎる
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:19:05.41ID:Rpikuff30
>>548
やっぱ自分がその立場(かつらを装着しろっ!と言われる立場)になるまでわかんないと思うよ

  彡⌒ミ
 (´・ω・) < そうだ!そうだ!
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:23:31.91ID:EtIDgG/o0
>>546
(´・ω・`)俺、営業車に当て逃げされた事あるぞ

(´・ω・`)ただの物損事故だったけど当て逃げの被害届出さない代わりにキッチリ修理代+慰謝料貰ったよ

(´・ω・`)ホント会社の車で当て逃げとか、よーやるわと思った
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53a7-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:36:35.11ID:XgUUrpM10
(´・ω・`)パニックになったらちょこちょこニュースでも見るような
(´・ω・`)いろんなところにぶつかりまくったり急にバックしたりの運転になる。
(´・ω・`)パニック状態でウインカー出して安全確認して
(´・ω・`)信号で止まってなんて交通の流れに乗って普通に運転して帰るとかありえない。
(´・ω・`)事故したショックで放心状態で車降りてこられないとかはあり得る。
(´・ω・`)お酒残ってるの自覚してたから逃げたんだよ。
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d174-Tg7P)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:55:39.45ID:l68nI4T50
>>546
(´・ω・`)「許される」立場にいた人間ほど何かあったとき逃げればどうにかなるという行動に出やすいのだ
(´・ω・`)逆にヒエラルキー下位にいた人間はすぐ謝るのだ平謝りなのだ
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-4SbI)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:57:29.36ID:s2RkSro+d
(´・ω・`)アーマード・コアは疲れるでしょ
(´・ω・`)特に対戦とかになったら…もっと楽しいゲームしよ
(´・ω・`)たとえば…ほら、クイズで勝ち組と負け組を分けるような奴…
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:00:11.50ID:EtIDgG/o0
>>561
(´・ω・`)しかも、そこの会社は最初は保険使って話すすめるって言ってたのに急に自社で自腹切りますって話を二転三転させてきたのよね

(´・ω・`)会社で自腹切るから稟議通すのに時間かかるとか言って、バイクが修理して戻ってくるまでかなり待たされたよ

(´・ω・`)当時は今と違って若かったし、相手を許すって気持ちがあったから当て逃げの被害届も出さずに穏便に終わらせた

(´・ω・`)けど、よく考えたら俺は何もわるくない被害者なのに、バイク修理の時間やらかなり待たされてスゲーイライラした
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-ifkA)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:05:32.45ID:Z6klP4kL0
(´・ω・`)そう言えばデモエクなんかはバランス取りきれないのわかってたので公式で「対戦はおまけ要素」って言ってたな
(´・ω・`)このたぐいのはそういうので割り切ったらいいのよ、
(´・ω・`)ガチ対戦させるなら公式がストーリーとは別に厳しい対戦用レギュレーションをしかないと
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:06:34.51ID:EtIDgG/o0
(´・ω・`)最近ワイが思うのは、「相手を許す」っていう行為は相手の為に何にもならないって事

(´・ω・`)許す事は強者の証みたいな勘違いしてる馬鹿のせいで、無条件に相手を許す事が偉いと思ってる馬鹿がいるけど絶対にやめた方がいい
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 310e-5Rv2)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:08:35.70ID:LdXTGsMg0
ごま油ガーリックはウチのレギュラードレッシングよ?
生野菜にはめっぽう強いの
ごぼうや人参だとすりごま系のドレッシングの方がいいけどね
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:14:54.84ID:EtIDgG/o0
(´・ω・`)日本では少年法のせいでガキの犯罪に甘いけど、他の先進国や欧米って実は日本より遥かに少年犯罪への刑罰厳しいからね

(´・ω・`)アメリカだと18歳未満のガキの凶悪犯罪は成人と同じように罰せられる、つまり最高刑で死刑があるって事

(´・ω・`)最近だと16歳のガキが教師を撲殺して終身刑が確定した事例もあった

(´・ω・`)日本だと17歳のガキが強姦殺人を犯しても懲役5年以上9年以下の不定期刑で終わる

(´・ω・`)凶悪な犯罪を犯してもたった10年でシャバに出れるってのは、殺人を犯しても許されたって考える犯罪者が多いのよ

(´・ω・`)現に10代で凶悪犯罪を犯したガキは成人以降でまた同じように犯罪を犯す確率が高いってエビデンスが上がってる
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:16:53.36ID:s9Hj3Z9i0
それガンオフやん
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-ifkA)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:17:04.13ID:Z6klP4kL0
>>579
(´・ω・`)わかる。
(´・ω・`)若い子の世代ではもっとその傾向が顕著だ。ウチのチビの界隈でもその傾向が強い
(´・ω・`)だから若いこの間ではストーリー無用のエイペっクスとか人気で、対戦要素が薄いゼルダとかはあまり人気ないらしい
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:17:24.51ID:NJMyhTu10
>>575
本当の強者はゆ”る”さ”ん”✊('ω'`)
           🤛
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bb-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:23:49.72ID:Nv7FvzwG0
>>579
(´・ω・`)分かるけどもフレイザードさん相手にするのは嫌じゃない?
(´・ω・`)お互い好きなアセンでガチガチ勝負ならいいけど

(´・ω・`)適当に格闘打つと被弾カウンターでチャージバイルぶち込んで来るNPCレイヴンさんにビビった
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:48:21.99ID:EtIDgG/o0
(´・ω・`)豚は屠殺場行きで終わりだろ
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135f-kGSl)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:48:30.47ID:xx8Z0Rt70
(´・ω・`)強いものの味方だ
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:56:35.24ID:GTVcB7Ul0
>>596
実は僕も君の為にプレゼントを用意しておいたんだ
ちわーお届け物です
はい、宅急ベン
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:08:05.29ID:GTVcB7Ul0
どうでもいいが、あの程度で大きなウンチとか言ってるのがセンス0だな
本当のおっきなうんち見せたろか
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 310e-5Rv2)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:12:49.71ID:LdXTGsMg0
お腹すいたら我慢せず食べるのよ
そんな豚さんたちを見るのがこちらとしても幸せなのよ
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:14:55.45ID:EtIDgG/o0
(´・ω・`)食った分運動すりゃいいだけだからな

(´・ω・`)おかげで体重100kg超えのスリム体型になったわ

https://i.imgur.com/4BF1S2j.png
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:27:33.33ID:NJMyhTu10
>>805
ひょろひょろの枝よりは全然いいと思うにょ('ω'`)
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135f-kGSl)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:00:51.49ID:/RTTPz4I0
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:00:59.68ID:xSTRVp0L0
タイマー設定してポーズ決めてるの想像してしまう('ω'`)
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135f-kGSl)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:10:58.30ID:/RTTPz4I0
(´・ω・`)じゃあ、先っぽだけにしとくね……
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:17:06.40ID:Mxi4tcId0
(´・ω・`)本日も消灯時間となりました 皆様おやすみください 戸締まりはしっかりと!ホモが狙っています!
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bc2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:19:22.96ID:ypxcKh7l0
>>618
(´・ω・`)く くわしく...(ゴクリ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 310e-5Rv2)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:26:34.84ID:/V9SFK0M0
このレスラーの豚?さんが自撮り上げるせいで自分も上げていいのか迷うことがあるのよね
全身肉割れのゼブラ柄人間として太るのをやめよと啓発できるかもしれないと
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:28:58.69ID:Mxi4tcId0
(´・ω・`)デブは犯罪 逮捕して刑務所で強制的に痩せさせろ ハゲは無罪で
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f2-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:12:06.57ID:nJQfxWJI0
(´・ω・`)・・・そいつらは三代目だよ

(´・ω・`)豚の寿命はな・・・人間ほど長くはないのさ
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bc2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:41:23.47ID:ypxcKh7l0
(´・ω・`)20年か...永いわね
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5f-cT2N)
垢版 |
2023/10/17(火) 02:00:27.90ID:xrCfzl2E0
(´・ω・`)おはぶぅ
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 02:24:01.29ID:eHCTwr8c0
>>643
(´・ω・`)革命戦士になれ

(´・ω・`)お前でも世界を変えれる事を証明してやれ

(´・ω・`)山神烈士はたった一人で日本をカルト国家から救ったんだぞ?お前もできる
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 02:58:23.29ID:hm21Xj//0
(´・ω・`)20年前はバイオハザードアウトブレイクにはまってたなあ
(´・ω・`)あれがらんらんにとっての初めてのオンラインゲームだった

(´・ω・`)あれからもう20年も経ってしまったのか
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5f-cT2N)
垢版 |
2023/10/17(火) 03:32:40.61ID:xrCfzl2E0
>>649
(´・ω・`)らんらん置いていかないで
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2978-erJu)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:03:45.19ID:lY2O9u4e0
>>639
(´・ω・`)ネトゲ全盛期のらんらんね
(´・ω・`)あの頃に戻りたいわ
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5f-cT2N)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:49:53.35ID:xrCfzl2E0
(´・ω・`)スマイルアップ
  ∩
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011d-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:11:57.85ID:W3odcx2w0
(´・ω・`)ふんどしで行け
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b33-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:43:40.04ID:ypxcKh7l0
(´・ω・`)雨予報だったけど、青い空が見える
(´・ω・`)こういうハズレなら歓迎しよう
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:46:38.42ID:xSTRVp0L0
プラーナは霞です('ω'`)
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b23-Jvrz)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:50:16.77ID:nQ0G7KSA0
(´・ω・`)国民の声を聞く力の総理だと思ったら
(´・ω・`)党の重鎮の声を聞く力の総理だった

(´・ω・`)ガンオン2を作ってくれてると思ったら
(´・ω・`)ガンエボだった

(´・ω・`)おならだと思ったら
(´・ω・`)出た
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:03:36.85ID:xSTRVp0L0
デブだと思ったらマミドンだった('ω'`)
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb50-T9H3)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:08.57ID:wKsH9Nm00
ガンエボちゃんはもう板すらないんだよ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bf-cT2N)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:13:52.20ID:StjgVQ0m0
(´・ω・`)ふらちなー
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b33-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:25:00.88ID:ypxcKh7l0
(´・ω・`)マルヤマ次はどこ行くのかしら~
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-csur)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:29:11.67ID:1CFLWjeod
(´・ω・`)googleplaygameのpc版経由で課金すると月1回700円割引きしてくれるみたいね
(´・ω・`)対応アプリ少ないけどウマ娘なら月1000円で毎日デイリー石もらえる課金が300円で済むの
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:49:14.14ID:eHCTwr8c0
(´・ω・`)いい加減ウマ娘とかいうガイジゲー卒業したら
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb50-T9H3)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:58:53.12ID:wKsH9Nm00
ガンオンタウン
マルヤマ^^「その他多数のコースもご用意しています」

ウランフ暴言コース月額10円
しるぴミサイル論コース月額500円
有利な連隊コース 月額10000円!
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-Yljb)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:05:33.65ID:jAd6ARSS0
(´・ω・`)便
(´・ω・`)意、襲来
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1f0-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:07:01.72ID:XliLRbiW0
(´・ω・`)らんらん初めてのバーガーキングいく!!!!
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-Yljb)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:08:14.56ID:jAd6ARSS0
(´・ω・`)らんらんは視聴者集めて儲けるコースがいいです
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e95e-vrYQ)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:10:35.89ID:kZRi6EcW0
うーん、てんむよTV版は正直いまいちですね 薄いカルピスに米のとぎ汁足したみたいな
OVAの出来が良すぎたせいでまぁこんなもんなんでしょうかね
ちょっと見★推しが強すぎなせいでオチが読み易い感じです
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb50-T9H3)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:21:35.33ID:wKsH9Nm00
業者までくるガンオンスレ!!
覇権とはまさにこうゆう事?!
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb50-T9H3)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:31:14.55ID:wKsH9Nm00
DMMおじってあれも業者だったんでしょ?
良くやるわーw
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b33-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:35:25.44ID:ypxcKh7l0
(´・ω・`)やきうのおにいちゃん!!!
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb50-T9H3)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:37:39.70ID:wKsH9Nm00
広告書いてて宣伝までして病んだってあれじゃあネタで言ってたのかw
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bb-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:42:32.09ID:D29Po4MT0
(´・ω・`)テレワークしてて、キーボード打つ指になんか触れた、と思ったらカメムシ居たんやが
(´・ω・`)
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああ
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 132e-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:52:42.78ID:WJmebO5E0
(´・ω・`)ボクの心のヤバイやつ見ました
(´・ω・`)スプラッタ系かと思ったらただのラブコメでした
(´・ω・`)所で何故からんらんの心臓が痛くて何かを叫びたいの
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bb-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 12:05:35.75ID:D29Po4MT0
(´・ω・`)京都またカメムシ増えてるの?
(´・ω・`)カメムシ避けに改めてハッカ油を噴霧しにウロウロしたら結構見たんやが…
(´・ω・`)部屋に居たのは退治出来て良かった、お昼も食べられなくなるところだったわ
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-Yljb)
垢版 |
2023/10/17(火) 12:38:23.72ID:jAd6ARSS0
(´・ω・`)ゴキブリは食べられるけど、カメムシはちょっと……
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b33-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 13:10:04.44ID:ypxcKh7l0
(´・ω・`)ホットサンドをできたてに戻す魔法くれー
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011d-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 13:28:10.80ID:W3odcx2w0
(´・ω・`)公園でランチとか通報されちゃう!!
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b33-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 13:36:20.39ID:ypxcKh7l0
(´・ω・`)今日もモン・ブランなかった
(´・ω・`)誰かがらんらんの動きを読んで先回りしている...! お前もガンダムか!!!!!!!
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d951-oXAT)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:01:04.19ID:xSTRVp0L0
シカとカメムシはワンセットです皆様('ω'`)
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9d7-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:23:56.95ID:4Tt6OU0I0
またおちてんのこれ
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b33-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:26:59.34ID:ypxcKh7l0
(´・ω・`)カメムシによって大破させられた豚小屋 復旧した模様
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b33-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:38:11.60ID:ypxcKh7l0
(´・ω・`)ふふ フライパンでブリを焼いています
(´・ω・`)ア・バオア・クーの決戦みたいな音がします ピー ビキュー ビキュゥゥイィィ...ポーヒー
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9316-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:39:06.38ID:vzY0IkRU0
たぶんハムちゃんのせい!
            ☆ ぽかぽか
     .,、_,、  /
  (( (´・ω・`)つ ―☆ ぽかぽか
    /つ .ヘ⌒ヽフ
    ノ ∩('ω'`;,,) ))
   (_λ___ノ
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-d+9Z)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:57:33.98ID:QLciXJig0
>>783
いろんな説があって犯人はわからん('ω'`)
まずはtalkの山下説
次に福島の件で反日が増えてて建国記念日が10月1日で過去に荒らした事もある中国人説
後は5ちゃんの有名な荒らし説(F9とか)
どれも断言できないしこの中以外の可能性もある('ω'`)
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9316-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:02:21.22ID:vzY0IkRU0
(´・ω・`)乗っ取れたら何億という広告費が無限に湧いてくるんでしょ?
(´・ω・`)必死にもなるさ
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:08:51.01ID:Mxi4tcId0
(´・ω・`)生きとったんか豚小屋
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:14:12.77ID:eHCTwr8c0
(´・ω・`)あ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 132e-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:15:50.55ID:WJmebO5E0
(´・ω・`)PCならjaneでいいやって人も結構いただろうから
(´・ω・`)未だに自分が勝手に引っ越しさせられたことに気が付かずにとーくの豚小屋にいる豚もいるかもしれない
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:18:06.19ID:eHCTwr8c0
(´・ω・`)ベルセルクのスロ打ってきました

(´・ω・`)鉄塊をブチ込んでやるぜッッ!!!



(´・ω・`)
  ∩
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:19:13.36ID:eHCTwr8c0
(´・ω・`)黙れよガイジ、殺すぞ
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-d+9Z)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:20:55.13ID:QLciXJig0
>>793
まぁ荒らし方が度が過ぎてるから金か怨恨って感じはする('ω'`)
talkは会社としてやってるから失敗したら後がない('ω'`)
成功したらまとめサイトも許可制でシャバ代も上納させるらしいし億単位の収入になりそう('ω'`)
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:24:00.63ID:Mxi4tcId0
(´・ω・`)俺は人は殺さない その怨念を殺す!
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 310e-5Rv2)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:24:56.90ID:/V9SFK0M0
夕飯はブリと鯖の切り身を焼いて、豆腐にキムチ乗っけたのとキャベツの千切り、あとは味噌汁とさつまいもご飯を食べました

健康のために食事について深く考え始めるとさ、なんか食事が楽しく感じなくなってきちゃったよ
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5933-pCU2)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:26:12.88ID:h6ZqWK8Q0
>>790
(´・ω・`)そうなんだ。ハムちゃんは賢いね
(´・ω・`)芸スポ板で突然話が関係ないこと言いだしたりっていうのがスクリプト荒らしっていうのかしら
(´・ω・`)一瞬すれ間違ったかと思うわよね
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbda-f0fU)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:26:52.21ID:pvdxC9J+0
(´・ω・`)Talk山下はこれまでの行動から有力候補とされてるね
(´・ω・`)・専ブラのオープンソースプロジェクトJaneに後から参入して、他の開発者のソースコピペしてStyle作成して開発者面
(´・ω・`)・Janeの名前を勝手に会社名にしてJaneの名前を私物化
(´・ω・`)・広告収入の分配を引き受けるという名目で2ch運営に取り入ってAPI周りを私物化し、広告収入配分受けたかったら専ブラのソース出せと他の専ブラ開発者に要求
(´・ω・`)・Janeプロジェクトに関わった専ブラ作者の多くが拒否して開発中止したため殆ど自力でStyleアプデする必要に追われ、Styleがバグだらけに
(´・ω・`)・突如5chブラウザを謎掲示板のブラウザに切り替えてユーザーの大半に嫌がらせをする
(´・ω・`)まさに屑
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbda-f0fU)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:32:02.42ID:pvdxC9J+0
誤>広告収入配分受けたかったら専ブラのソース出せ
正>API使用許可受けたかったら、開発者の個人情報と専ブラのソース出せ

(´・ω・`)でした、間違い情報出したこと、謹んでお詫びいたします
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1f0-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:49:03.28ID:XliLRbiW0
(´・ω・`)初バーキン決めたけどマクナルよりコスパ良くない?バーガーがうめえのに量の割には安いのだ
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1f0-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:59:41.37ID:XliLRbiW0
>>828
(´・ω・`)マジ?ウェンディーズも行ったことないのよね
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b43-GE5t)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:18:59.13ID:jU+XADx60
(´・ω・`)快活のソフトクリームを溶かしてシェイクにして飲むのが美味い
(´・ω・`)一気にコップ3つに入れて使ってごめんなさいね
(´・ω・`)まさか食器を手洗いしてるとは思わなかったのよ…
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:23:52.07ID:0vFC6OV6d
バーキンは焦げ臭い
2000円くらいのはBLTぽくてまあまあだけど
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:49:47.45ID:Mxi4tcId0
(´・ω・`)ハゲ!
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:51:05.97ID:Mxi4tcId0
(´・ω・`)そう言えば昔は残業前にチャーハンと餃子食ってたわ・・・
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:51:35.26ID:Mxi4tcId0
(´・ω・`)バカ!
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:56:36.45ID:Mxi4tcId0
(´・ω・`)バイカルアザラシ!
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:57:29.53ID:Mxi4tcId0
(´・ω・`)沢山眠って体を休ませてエライ
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:01:22.00ID:eHCTwr8c0
(´・ω・`)ワイが死んだら 泣いてくれますか?
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:03:13.32ID:Mxi4tcId0
(´・ω・`)大いに驚愕し泣き叫んでエロ動画を引き継ぎましょう
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:07:57.93ID:eHCTwr8c0
(´・ω・`)夢の中でみたフタナリ娘のちんぽしゃぶりてぇ!!!

(´・ω・`)ちんぽちんぽ!!!
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:12:48.43ID:eHCTwr8c0
>>872
(´・ω・`)なんか変な夢だったのよね

(´・ω・`)石畳みの路地を歩いてて、錬金術のお店みたいな所に入ったらキャスカ似の女の子が店員で全裸で突っ立ってたのね

(´・ω・`)おっぱいもあって、ちんぽも生えてて、気が付いたらちんぽしゃぶってたのよね
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73b8-csur)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:00:26.54ID:eDOhB16S0
(´・ω・`)冷食とかパンパンの冷凍庫が朝から少し開いてたままみたいです
(´・ω・`)カチカチなはずの冷凍春巻きツンツンしてみたら少し柔らかかったです
(´・ω・`)氷もまだ残ってたしとりあえずしっかり閉めときます
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 310e-5Rv2)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:14:18.34ID:/V9SFK0M0
それは大変!!冷凍庫の中のモノ使い切らなきゃね
今日は宴ね
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53a7-T9H3)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:18:12.10ID:TSG3e76E0
(´・ω・`)確認のため春巻き全部揚げて1個だけ味見した方が良いわね。
(´・ω・`)1個だけね1個だけ。アツアツはおいしいけど後は頑張って冷凍するのよ。
(´・ω・`)ストックのアイスも1個食べた方が良いわね。確認のためしょうがないね。
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e95e-vrYQ)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:26:46.47ID:kZRi6EcW0
なるほど、TV版てんむよはうる星やつらの後釜を狙った感じですねこれ
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bd0-cT2N)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:26:55.75ID:xrCfzl2E0
(´・ω・`)帰宅即糞
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a923-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:36:27.31ID:2zq2SYA00
ダークアンドダーカーをぱくったようなゲームがsteamで出るんだけど何で一人称視点で出すのだ
三人称視点でぱくってくれたら100%遊んでたのにいいいいいいいいいいいいいいい
MSの皮を着せてばんなむが作ってくれてもいいんやで?丸山このアイデアぱくって!
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:50:38.83ID:eHCTwr8c0
(´・ω・`)メスちんぽしゃぶりてぇ!!

(´・ω・`)ちんぽちんぽ!!!
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73b8-csur)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:51:56.18ID:eDOhB16S0
(´・ω・`)氷は水混じりだったので全部捨てました
(´・ω・`)揚げてない春巻きよりも揚げてないコロッケがぷにぷにでどうしようもない感じがしたのでノンフライヤーにぶちこみました
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e95e-vrYQ)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:53:48.75ID:kZRi6EcW0
うーん、冷静に考えると、とある声優の10年三又不倫芸という、
エロゲも真っ青の展開見てからは、全年齢ハーレムアニメ見ても物足りないですね
あの話をネタにエロアニメでも一本作ればいいのに 一生語り継がれる名作になると思いますよ
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:58:27.88ID:eHCTwr8c0
(´・ω・`)ジャニーさんの気持ち、今ならわかります

(´・ω・`)ジャニーさんを許してあげよう

(´・ω・`)男にはちんぽがしゃぶりたくなって理性が抑えられない瞬間があるんです
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9d7-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:53:32.18ID:4Tt6OU0I0
食品スーパー 3割が「赤字」 値上げラッシュで「特売」「安売り」負担に(´・ω・`)
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbda-f0fU)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:58:25.01ID:pvdxC9J+0
(´・ω・`)スーパーの半額タイムセールも変わってきたわね
(´・ω・`)近場の1店舗は最大4割引に、もう1店舗は最大3割引程度の値下げになってしまったわ
(´・ω・`)半額続けてるのは3店舗だけに
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9d7-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:58:36.34ID:4Tt6OU0I0
(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Eat767eU8AAnkn_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eat767cUMAAS4Dx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eat767bUYAAWeXP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eat8GTfVcAERmWw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eat8GTrVcAMz0BH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eat8GTrVcAMz0BH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eat8GUHUcAEYRxn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eat8VmzUwAEcYjf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eat8Vm_UYAIJLre.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eat8VncUYAA5I6y.jpg
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 310e-5Rv2)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:11:35.57ID:/V9SFK0M0
今日は半額のメンチカツとアジフライと中華風味肉団子をゲットしたよ
でもプレーンの冷凍肉団子って半額肉団子より単価で見ると安いんだよね…
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:20:33.37ID:eHCTwr8c0
(´・ω・`)捧げる・・・
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:27:44.53ID:eHCTwr8c0
(´・ω・`)豚小屋の全豚を捧げ

(´・ω・`)ゴッドピッグへと転生する――――――
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b33-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:51:07.14ID:ypxcKh7l0
(´・ω・`)ジムでてくてく歩いてテレビ見てたら熊さん特集始まってね
(´・ω・`)まさかモザイク無しで死体を吊るしてバラし始めるとは
(´,,・ω・,,`)となりのお姉さんが顔をしかめて去っていきました...
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9d7-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:07:33.41ID:4Tt6OU0I0
>>935
AIで在庫管理だからイオンも30%で売り切ってる所多い
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9316-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:13:37.56ID:vzY0IkRU0
(´・ω・`)辛めのカップラ食べますね
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9316-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:21:41.92ID:vzY0IkRU0
(´・ω・`)22回程度で逮捕されちゃうのか
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b1b-p740)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:25:26.16ID:52Ghrsb80
「対話をしてほしい」「(これまでのやりとりを)家族に言いますよ」などと要求するメッセージ計22回にわたって送った疑い

女性が会話を拒否する「ブロック」をしたことで、男はゲーム内で女性が操作するキャラクターに付きまとい、「放置しないで」などとメッセージを送っていたという。

(´・ω・`)放置しないで!ってこのスレのらんらんが言いそうな口調ね
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1f0-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:40:42.94ID:XliLRbiW0
(´・ω・`)うんちを限界まで加熱したら炭になるのかな
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-Yljb)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:50:32.17ID:jAd6ARSS0
(´・ω・`)対話とはうんちのキャッチボールよ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:55:55.58ID:eHCTwr8c0
(´・ω・`)淀川に入水致します

(´・ω・`)みなさん、いままでありがとうございました
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b33-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:57:19.63ID:ypxcKh7l0
(´゜ω゜`)いやぁぁぁあらんらんのシルヴァバレトはサンドバッグじゃねえェエ!!!!!
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1389-kGSl)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:01:16.26ID:NYAXSn5l0
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-Fhx2)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:17:21.48ID:tNBYmpIe0
(´・ω・`)本日も消灯時間となりました 皆様おやすみください
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bd0-cT2N)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:24:50.30ID:BmJHjyec0
(´・ω・`)パンツは紫色です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況