X



トップページネトゲ実況2
1002コメント277KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c396-sW/m)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:44:55.48ID:tq0hBDz70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8492
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1700431609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:45:32.58ID:tq0hBDz70
(´・ω・`)ちんぽ
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-tE+F)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:47:11.45ID:FLKhl8Zp0
ガンオン大将の誇りを思い出せ
ガンオンスレ民は決してガンエボから逃亡などせぬ

( ・ω・)  パーン
(っ◆〓■┻┳一   ('ω'`)
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a17d-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:26.21ID:CpIYJ4cC0
チェンジデブマミドン('ω'`)
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae6a-tE+F)
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:59.34ID:fJTt5h7s0
おや? あなたは?
わしですじゃ。このとちに
はじめからいた じいですじゃ。
まるやまは
やりすぎて まちのひとの
はんかんをかってるらしいのじゃ。

(´・ω・`)DQ3で商人にまるやま命名すると、あら?ガンオンと同じ状況・・・w

最後はろうやに閉じ込められるんだよね('ω'`)


わしですじゃ。このスレにはじめからいた TKDですじゃ。
まるやまは廃課金やりすぎてガンオンの客のはんかんをかってるらしいのじゃ。
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMa9-3eGV)
垢版 |
2023/11/22(水) 00:34:58.22ID:gmpCifAmM
領域展開 デブマミ厨子('ω'`)
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-tE+F)
垢版 |
2023/11/22(水) 01:11:10.35ID:qLkTFX7E0
ブス割は誰にも適用されない
全員可愛いという建前の店だろ
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 03:14:43.43ID:CpIYJ4cC0
誰も悲しまなくて済むね('ω'`)
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46c5-XMbx)
垢版 |
2023/11/22(水) 03:39:51.17ID:Yzao8BXE0
女性二人組が「ブスの方は帰れ」と言われて「〇〇ちゃんは可愛いんですよ!」と可愛い方がブスを擁護して
「そんなことは分かっている。何故ブスの方と言われて自分じゃないと思ったんだ?ブスはお前だ。回れ右して帰れ、ブス」
要はあのシーンの焼き直しです
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1c3-Hfw9)
垢版 |
2023/11/22(水) 05:04:13.08ID:9fq57jT50
ブス割だと半額になるからオトクだよねって事で並ぶんだけど誰1人自分がブスだとは思ってないわけ
客観的に見てブスが来てもブス割にならないわけ
店側はホストと同じで絶対にブスって言わないわけ
バイキングのやっすいケーキで別にケーキがおいしい訳でも無いなんだこれなんで密なの

多分主人公は半額目当てで来たんだけど皆はホストにブスじゃないよって言われる為に来たってわかって
最初から割引なんてするつもりなかったんだって割引目当てで来た私バカだった
しかもおそらく安物スポンジケーキの値段は割と高い
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 05:18:02.64ID:CpIYJ4cC0
たまに主人公みたいに騙される人がいるんだろうね('ω'`)
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/22(水) 05:55:07.89ID:zIcZNdmi0
(´・ω・`)ニホン勝ったのね
(´・ω・`)よくやったわ
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 06:09:50.64ID:CpIYJ4cC0
ヒューマンデブブリブリ('ω'`)
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 06:45:19.87ID:CpIYJ4cC0
さて初期GATシリーズで一番不人気がバスターだということが判明してしまいました11月22日('ω'`)
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f0-cVwZ)
垢版 |
2023/11/22(水) 07:01:37.98ID:m12YMLih0
(´・ω・`)うーん今朝のうんちはぽろぽろうさぎうんちでした
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/22(水) 07:54:59.62ID:zIcZNdmi0
>>41
(´・ω・`)ブヒブヒぶひぃっ!
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f2-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 08:02:20.45ID:650tHKGe0
(´・ω・`)グラボちょろっと見てたけど、やっぱ買い替え時期じゃないわなこれ
(´・ω・`)4060が微妙すぎで5000シリーズでるの待つしかなさげ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 08:03:10.45ID:CpIYJ4cC0
('ω'`)カッ
👍ー👍
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 451d-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 09:11:10.08ID:OsKygNzz0
(´・ω・`)暖炉の火を絶やしてはいけない冬の豚小屋生活ってやつを1回やってみたい
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 451d-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 09:47:42.88ID:OsKygNzz0
(´・ω・`)薪がなくなったら外に補充だね
(´・ω・`)クマが現れるかもしれないから気を付けよう
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928a-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 10:00:22.87ID:q5vfMaAf0
コンビニ店員とかで見た目いかにもモテないアスペクト比横に振ってるゴブリン系でブスってほどじゃない女
そもそも好みじゃないし興味起きないん訳もあるけどこっちが素っ気ない態度すると逆切れ気味で心の声が聞こえてくる
ブスは避けて不愛想かよ見損なったわ。みたいなの思い切り態度顔に出る
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928a-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 10:15:35.21ID:q5vfMaAf0
可愛い子はそういうのないわ
ただ同じ店にエルフ系の子居るけど最初レジでお釣り間違えてそれも1万に対して2万弱出してきてイラッとしたんだけど
その後もよく間違えるんでもしかして計算できない人?見た目聡明でアタマよさそうだけどと思ったら気を引くためワザとだった
前のやつの切手の代金超光速で暗算してたんではぁ?とまあ可愛けりゃ男から声掛けて誘ってくるからそういう気の引き方するんよ
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f901-zSDO)
垢版 |
2023/11/22(水) 10:18:23.53ID:Lnd7ZPdU0
(´・ω・`)その昔車検場で車内の物を取ろうと窓から車内へ体突っ込んで漁ってたどこぞの女事務員がいたのだ
(´・ω・`)パンツ丸見えになっててらんらんと店長はおお〜ってなったのだ
(´・ω・`)物を取り終えて振り返るとババアだったのだ
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928a-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 10:35:01.18ID:q5vfMaAf0
その子にわざと変な対応されるからモヤモヤする。レジ空で近く居たからレジ打って貰おうと声掛けようとしたら
レジ歩いてって終始無言で袋は?すら言わないからあ袋イイヤって自分から言っても無言w
その間怒ってるわけでもなく薄ら笑み。こっち男って前に客なんだけどそういうエグい気の引き方すんだよ美人って
生れてからクラス学年でもずっと美人ともてはやされて生きて来たらそういう上から目線マグロ女に成長すんだろうけど
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9171-UYXI)
垢版 |
2023/11/22(水) 10:35:55.93ID:sgZI9RKZ0
(´・ω・`)外車とかだとタイヤ空気アラートセンサーとか付いてる車あるらしいわね
(´・ω・`)アラートで携帯が鳴ったけど、今車は工場に預けてるんだけど?みたいなのがアメリカであったみたいね
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-tE+F)
垢版 |
2023/11/22(水) 10:39:28.57ID:qLkTFX7E0
変なのが沸いてるのはいつもの事
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0249-EQcF)
垢版 |
2023/11/22(水) 10:43:05.02ID:uaC8tViO0
(´・ω・`)ブラウスの胸元からかすかに見える膨らみ!
(´・ω・`)ピチッと腰回りを締め付けつついやらしく男の視線を釘付けにするタイトスカートから見え隠れする布地!
(´・ω・`)だがその実態はBBA!
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a115-3eGV)
垢版 |
2023/11/22(水) 10:46:13.23ID:CpIYJ4cC0
男は勘違いする生き物です
そのおかげでここまで人類は発展できた('ω'`)
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22d6-w/Yy)
垢版 |
2023/11/22(水) 10:51:00.66ID:/WxSvMSN0
(´・ω・`)おちんぎんの出るうんちが出ました
(´・ω・`)大きすぎたのか1回で流れなくてびっくりしました
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5145-ZMIm)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:17:04.73ID:lY4iXUlP0
>>108
(´・ω・`)バカだなぁらんらんくん、ハニトラの回避方法がヘタッピさ
(´・ω・`)「ちょっと失礼!」って席を立って、シコるのよ
(´・ω・`)そして賢者モードになってから生保レディのブラチラと対決してごらん?
(´・ω・`)「ふ〜ん」としか思えなくなるから
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:22:06.37ID:zIcZNdmi0
(´・ω・`)生保レディ(58)
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a17c-Hfw9)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:32:27.48ID:9fq57jT50
生命保険の枕営業はヤクザ絡み以外はもう無いと思う
以前は生命保険会社の下に別の小さい会社があってそういう会社が逮捕上等で枕してたけど
何かの法律が出来て子会社が枕したら親会社の生命保険会社が罰せられる事になったので

友人のお母さんに火災保険を頼んでいるので話を聞いた事がある
ヤクザ絡みのよく解らない保険会社はまだ枕してるかもしれない
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46f6-ytj0)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:33:53.77ID:BTW3lTz50
https://i.imgur.com/Mzx2oNJ.jpeg
さてお昼休みです 明日が祭日とさっき気づきちょっとうれしい 財布と相談してスパブラで何買うか考えるね (´・ω・`) 味ぽんで鍋かぁ~
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0249-EQcF)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:34:56.52ID:uaC8tViO0
(´・ω・`)ネット保険が台頭してるから実際どうだろうかね
(´・ω・`)生保レディも生活かかってるだろうし契約取ってなんぼだし
(´・ω・`)ま、そんな地雷なんか踏みたくないがね
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0249-EQcF)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:41:31.24ID:uaC8tViO0
(´・ω・`)RGの(エール)ストライクはパーツポロポロに悩まされたわね
(´・ω・`)造形やディテール、可動が好みなのにブンドドには向かなかった
(´・ω・`)今は改修されたのかしら?
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22d6-w/Yy)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:42:36.40ID:/WxSvMSN0
(´・ω・`)すっちむもオータムセールより来月のウィンターセールが本番だしね
(´・ω・`)ずっとモンハンやってるけどウィンターセールの価格次第でテイルズオブアライズ買おうかな
(´・ω・`)あとFF16とツシマはまだかよ
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:14:59.72ID:CpIYJ4cC0
イージスまだ現れんなあ
ドレッドノートはまた一つ減ってラス1('ω'`)
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 468f-7KXW)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:16:38.45ID:Fxc6ZcmW0
(´・ω・`)かつてスクエアが作った「アインハンダー」言うゲームは月と地球の全面戦争で
(´・ω・`)月の公用語が英語で地球の公用語がドイツ語と言うらんらんをふるわす設定やったんやな
(´・ω・`)今ならドイツ語の代わりに中国語やスペイン語になるんだろうが…カッコつかない
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:19:44.60ID:qdYrYKPY0
(´・ω・`)トールのスカイグラスパーがぁ!
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:20:46.43ID:CpIYJ4cC0
スカイグラスパーの機動力がよくわからないんだけどMSを人間サイズとして考えた時にハエがビームソード持ってるって考えたら結構強いよね
でもシールド投げて当たるぐらいだしハエほど早くはないんだろう
シールドを投げて当てられそうと言えばそう、紙飛行機である。それぐらいの機動力にビームソードつけてるとしたら正気を疑う('ω'`)
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:24:36.03ID:CpIYJ4cC0
>>133
ずっと余ってたやつね
通常時890円なのでそんな安くない('ω'`)
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:30:33.94ID:CpIYJ4cC0
ダメだトール!来るな!🗡('ω'`)

(´アスωラン`) 三🛡 ✈🤯

トールううううう🗡('ω'`)
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:41:20.48ID:zIcZNdmi0
(´・ω・`)アスランはへたれだから無理
(´・ω・`)メイリンがアスラン食べたよ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928a-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:53:47.22ID:q5vfMaAf0
おれはニュータイプだ(ワシ55歳っ)
ゴブ女が不機嫌な目してるのは判るぞ。こっちが何にも悪さしてねえ態度良い年配の常連客なのに
ジジイが良い気になって偉そうに脈無しアピールされてオコなのは私にもわかるぞ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/22(水) 13:00:49.78ID:zIcZNdmi0
(´・ω・`)髪を切れと床屋を困らす
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f0-cVwZ)
垢版 |
2023/11/22(水) 13:11:57.74ID:m12YMLih0
(´・ω・`)むれむれのくっさい足をこたつに入れるね
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd22-/c1b)
垢版 |
2023/11/22(水) 13:16:16.14ID:3cUS+Dm7d
(´・ω・`)中学生クラスの二元論イデオロギー対決は
(´・ω・`)中学生までにしておいて
(´・ω・`)アイドルオールスター対決を楽しむのがSEEDの正しい楽しみ方よ
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928a-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 13:16:39.45ID:q5vfMaAf0
プロペシア在庫切れたからデュタスに変わたら確かに効果あったぞ
V字は相変わらず瀬戸際だけど頂点ツムジハゲは濃くなってる希ガス・・・
というのも1本1本が腰がしっかり太くゴワついて毛量が多く見える
いっぽう副作用も真っ先に手足のムダ毛が目立ってあと射精しても精液がほぼでなくなるんわ
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/22(水) 13:20:31.99ID:zIcZNdmi0
(´・ω・`)世の中には絶対なんてのは絶対にないのよ
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82a5-f7kk)
垢版 |
2023/11/22(水) 13:27:43.58ID:4resJ4nZ0
(´・ω・`)やけ食い用に買ってきた4個のケーキ
(´・ω・`)1個食べただけでもういりません
(´・ω・`)よく考えたらお昼ご飯も食べてないのにもういりませんよこんな糖と油
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f2-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 13:31:56.99ID:650tHKGe0
>>179
(´・ω・`)リアルにクッソ複雑で血まみれの紛争置きまくってるから
(´・ω・`)あーゆーフィクションのシンプルなアニメはやりにくそうだわ

(´・ω・`)上澄みの1%の1%みたいな存在のキラきゅんが何か言ったとして
(´・ω・`)それが心に響くピュアボーイがどれだけいるか
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928a-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 13:34:44.73ID:q5vfMaAf0
せっかく円安になったのにトヨタが資産150%になってホクホク利益爆出しなのに政府が対策するわきゃない
政治家動かす大企業は肥え太って輸入燃料食品はエンドレス値上がりが半永久に続くから実質賃金と国民負担率はダダ上がりしてる
150で止まるのは何もしなくても自然現象だよ。円の底値だから
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/22(水) 13:36:49.82ID:zIcZNdmi0
(´・ω・`)うんちでた
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/22(水) 13:45:19.74ID:zIcZNdmi0
(´・ω・`)単純作業じゃないわけ
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 13:46:30.28ID:CpIYJ4cC0
進撃の巨人のエンディングはなかなか強烈だったよねあれだけ歪みあってた二大大国が大団円で和解したのに結局ミサイル降り注いでるし('ω'`)
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:03:41.75ID:CpIYJ4cC0
>>217
ラクガキ分デバフで500万は妥当
まだ高い('ω'`)
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22d6-w/Yy)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:07:57.98ID:/WxSvMSN0
>>221
(´・ω・`)はま寿司とか無いの?
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f0-cVwZ)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:19:47.15ID:m12YMLih0
(´・ω・`)bookwalkerでブラックジャックがめっちゃ無料!読め!
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-c5oV)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:20:01.35ID:tbKYtKdjd
(´・ω・`)Steamセール来てるし話題のスト6がセールだから少し考えてるんだけど迷うのよね
(´・ω・`)らんらん去年別の格ゲーでイライラしてアケコン床に投げつけて踏ん付けたら壊してしかも冷静になってやばいと思ってお隣と下の階の人に「物落としちゃってごめんなさい」って謝りに行ってそれきっかけに格ゲー触れないようにしてるし・・・
(´・ω・`)また人格変わりそうなことあったら近所にもご迷惑だしやめた方がいいかしら
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:22:44.62ID:CpIYJ4cC0
>>238
自分の性格がわかってるならやめた方がいいね
変わらないから('ω'`)
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-c5oV)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:24:36.40ID:tbKYtKdjd
>>239
(´・ω・`)ある程度のランクになると負けが本当に苦痛になるのよね
(´・ω・`)大体自分のミスや反応が追いつかないことが原因だから降格になったりするとそれまでの試合での積み重ねとかでイライラを抑えきれないことがあるの・・・
(´・ω・`)やめた原因の日は前日からも負けが込んでて自分の限界みたいなのが見えてきてたからってのもあるのよね やっぱ辛えわ・・・
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-c5oV)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:27:32.58ID:tbKYtKdjd
>>242
(´・ω・`)ガンオンはチーム戦だからどうにもならないからまだしゃーないって思えたのよね
(´・ω・`)それに最後の3年くらいはフレンドと小隊組んで適当にやってる感じだったから尚更ストレスフリーだったわ
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:28:06.88ID:CpIYJ4cC0
ランクマやらなきゃいいじゃん
ハムちゃんだって自分の性格知ってるからランク系は一切やらないよ('ω'`)
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-c5oV)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:31:59.92ID:tbKYtKdjd
>>241
(´・ω・`)前の格ゲーやめる前も1年間空けてたんだけど別の格ゲーで限界の壁にぶつかっていじけてやめてたのよね・・・
(´・ω・`)ネットとかで言われてる初心者卒業ラインに毎回辿り着けないのほんと悲しいわ
(´・ω・`)らんらんにセンスないんだろうけどスト6だと多分ゴールドにもなれなそうな気がするわね

>>246
(´・ω・`)そう思っても同格の人とやりたかったらランクマやるしかないってゲームばかりなのよね格ゲーって
(´・ω・`)今までやったゲーム全部カジュアルは超上級者ばかりで結局ランクマやるしかないって感じだったし
(´・ω・`)やりだすとどうしても気になっちゃって数ヶ月単位で同じランク帯で停滞するとイライラしやすくもなる悪循環だわ・・・
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:35:43.53ID:qdYrYKPY0
∈(´・ω・`)ゝ夢さえなくしても~そのほほえみさえ捨てないで~
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fef6-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:37:55.73ID:fWGwMUaM0
>>238
(´・ω・`)らんらんも、よろけよろけよろけ大よろけ下格闘追撃リンチで5秒で爆散した時は
(´・ω・`)悲しくて悲しくて四つん這いで床を叩いて手が腫れるよ、ちな下の住人は居ません
(´・ω・`)頼りになるな!ナイス!皆のおかげだ!!!!!!
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:38:02.86ID:CpIYJ4cC0
ええいああ尻からモダン焼き('ω'`)
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f2-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:42:04.23ID:650tHKGe0
(´・ω・`)NIKKEのCMが消えた・・・まぁ後発は絶対先行に追い付けないからにゃあ

(´・ω・`)そして入れ替わりに大阪ガスのカンタ君が推してくる
(´・ω・`)ガス乾燥機ってどういう仕組みなのかしら? 内部でガス燃やして温風だすの?
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:43:53.14ID:qdYrYKPY0
(´・ω・`)SEED三馬鹿の機体の一つは結構強かった
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-c5oV)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:46:49.82ID:tbKYtKdjd
>>253
(´・ω・`)らんらんは普段はアケコン叩いちゃって手痛くなって後ですぐ後悔しちゃうわ
(´・ω・`)流石に叩きつけて踏ん付けたらレバーが壊れちゃったから身を持って諌められた気分になったわ・・・
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae9b-UYXI)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:47:58.61ID:E9OSHvy90
(´・ω・`)ついでに画像検索周りでウロウロしてたら、献血のポスターとかがオタク向けが多いのはオタクはセックスして無くて血が綺麗だからってのあってわろた
(´・ω・`)まぁ確か梅肝炎AIDSやHPV筆頭にウィルス感染とかしてたらうんこやわな
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:49:48.86ID:qdYrYKPY0
(´・ω・`)なんだっけ カラミティガンダムか
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:52:36.00ID:CpIYJ4cC0
アニメポスターに集客効果があったからじゃないの('ω'`)
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f2-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:00:00.67ID:650tHKGe0
>>264
(´・ω・`)ふっくら育った豚からのみ採血した血糖値高めの無添加血液、体調の悪い方に選ばれています
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-c5oV)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:04:25.17ID:tbKYtKdjd
(´・ω・`)冷静に考えたら新しいアケコン買ってスト6買っても楽しめるの最初の1ヶ月くらいで後はまた8割か9割ストレスにしかならなそうだわ
(´・ω・`)ちょうど格ゲーの毒気も抜けてるんだしこのまま触れない方が良さそうね
(´・ω・`)やっぱりらんらんにはああいうガチガチの対人ゲーは向いてなさそうだし
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-tE+F)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:04:30.09ID:qLkTFX7E0
今は広島ってだけでイライラする時代よ
禁句にしましょう
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82b5-oM6R)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:06:03.59ID:/RdKVbeQ0
(´・ω・`)まあでもオタクの血が清らかだったのはそれこそ1999年くらいまでなのだ
(´・ω・`)今16bitでコノハちゃんがワチャワチャしてる頃ね
(´・ω・`)これ以降はネットやケータイの発達でオタク界隈も男女関係ぐちゃぐちゃになってたのだ
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:10:17.26ID:CpIYJ4cC0
普通に風俗とかいってるだろうしね('ω'`)
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-tE+F)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:11:28.14ID:qLkTFX7E0
てか大阪のはもんじゃのパクりでしょ
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22d6-w/Yy)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:27:05.10ID:/WxSvMSN0
>>282
(´・ω・`)たこ焼きに衣って揚げタコ焼き?
(´・ω・`)イカ焼き自体は大阪行けばあるよ
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:29:39.84ID:qdYrYKPY0
(´・ω・`)撃滅!滅殺!テメェー!
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:38:37.12ID:CpIYJ4cC0
【悲報】イカ焼き、なかった('ω'`)
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 451d-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 16:05:42.02ID:OsKygNzz0
(´・ω・`)よんれんきゅう?
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-ZMIm)
垢版 |
2023/11/22(水) 16:17:28.86ID:XSOCdnGT0
(´・ω・`)他のメンバーを4連休にしてらんらんは出勤
(´・ω・`)休み中日のぬるぬる環境でおしごとしたうえに
(´・ω・`)感謝とおみやげを頂戴するらんらん高みの見物
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF85-UYXI)
垢版 |
2023/11/22(水) 16:27:26.58ID:bBjtotNdF
(´・ω・`)祝日ずらして連休作ったりするのはいいんだけどさ、基幹産業とかで働いてて連休なんて取れない人から見たら相対的に待遇悪化してるんだよね
(´・ω・`)そして生活や生きて行く事にそんなに重要じゃない仕事が高待遇でもてはやされる
(´・ω・`)職業に貴賎なしとはいうけど、職業格差はどんどん広がっていく
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f2-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 16:37:20.47ID:650tHKGe0
>>312
(´・ω・`)休日出勤手当がついておとく!

(´・ω・`)というか高待遇でもてはやされてる重要じゃない仕事って何? らんらんやってみたい
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9208-ZMIm)
垢版 |
2023/11/22(水) 16:39:34.17ID:Yl5NWQVF0
(´・ω・`)おいおい、排気量と重量のダウンチューンはガチで調べられるぞ

(´・ω・`)税金が関係してくるからな、アップさせる場合は税収増えるから手続きガバガバで簡単に通るけど
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9208-ZMIm)
垢版 |
2023/11/22(水) 16:41:22.13ID:Yl5NWQVF0
(´・ω・`)むかしTW200のエンジンをデチュンして125ccの原付二種用に登録しようと思ったけど市役所のオッサンに詰められて書類通らなかったからね

(´・ω・`)ボアアップは簡単に通すが、ボアダウンは通さない、税金が減るから
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22d6-w/Yy)
垢版 |
2023/11/22(水) 16:58:37.26ID:/WxSvMSN0
(´・ω・`)ミライアカリの中の人がソニーからV活動再開って聞いてちょっと嬉しい
(´・ω・`)熱心に配信見てた訳じゃないけど偶に見るとあの笑い声と雰囲気が大好きだったから
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46f6-ytj0)
垢版 |
2023/11/22(水) 16:58:46.51ID:BTW3lTz50
オープンカーは剛性面で厳しくてルーフない分の重量余裕で超えてくるボディなの(´・ω・`)
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-ytj0)
垢版 |
2023/11/22(水) 17:13:26.60ID:Zs7LfGVHa
定時だ(´・ω・`) スパブラ行くぜ~
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f2-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 17:38:09.83ID:650tHKGe0
>>329
(´・ω・`)もてはやされて高給をもらえる謎のコンサルタント! らんらんもやりたい!
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/22(水) 17:38:28.86ID:zIcZNdmi0
(´・ω・`)くしゃみって結構身体への負荷大きいのよ
(´・ω・`)骨折するニンゲンもいるからね?
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f0-cVwZ)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:20:43.41ID:m12YMLih0
(´・ω・`)ククク...今日は白身フライを揚げてカレーに乗せて食べるのだ
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f2-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:42:02.50ID:650tHKGe0
>>349
(´・ω・`)とくさんか?
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:56:36.99ID:qdYrYKPY0
(´・ω・`)今夜は暖かい フルチンで夜歩こう
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f93f-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 19:03:56.61ID:7cqrehLl0
(´・ω・`)コロニーに入ってきただけなのにザクを殺したアムロはひどい

(´・ω・`)どんぐりを撒いておけば満足して帰ったのに
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 19:15:39.60ID:qdYrYKPY0
(´・ω・`)素顔を隠す仮面が欲しい ラウ・ル・クルーゼ風の仮面が
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/22(水) 19:16:39.73ID:zIcZNdmi0
(´・ω・`)いいからしまえよそのアッガイTB
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0249-EQcF)
垢版 |
2023/11/22(水) 19:20:25.46ID:uaC8tViO0
(´・ω・`)サテライトどうしちゃったんだろう
(´・ω・`)SANKYOと別れてからどっかと資本提携していたと思うが、バンナム(フィルムピクチャーズ?)とも仲良くやるのかね
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7223-AElb)
垢版 |
2023/11/22(水) 19:32:37.53ID:NXJxQ/EC0
(´・ω・`)クロノア1&2が75%オフ、スパロボX、Vが75%オフね
(´・ω・`)バトアラが50%オフ、メイドインアビスが50%オフ、うーんもう一声ほしいわね
(´・ω・`)ウマ娘の動画修正はどこぞの小島が日本列島とともに輝く表現にクレームついたっぽいのだ
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6110-Hfw9)
垢版 |
2023/11/22(水) 19:45:05.26ID:7Za0M/Ya0
(´・ω・`)ブタアラはもうマルチマッチングしないだろうし、頭おかしい漫才みるだけのストーリー部分と苦痛作業ゲーなんて50%オフですら高いのだ
(´・ω・`)マルチで他の人が好きなMSをみながら糞作業の時間を共有することだけが楽しみと言ってもいいくらいのくそげ
(´・ω・`)あ、SDMS/MAのモデルについてだけは評価するわよ
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f2-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 19:45:06.24ID:650tHKGe0
>>390
(´・ω・`)今もたまにつべで歌聴いてるわ アニメみてないけど
(´・ω・`)紫とリンゴがいい2トップになっとる オッパイ要員は泣いていい
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0249-EQcF)
垢版 |
2023/11/22(水) 19:54:34.94ID:uaC8tViO0
(´・ω・`)サンライズはバンナムフィルムピクチャーズの一ブランドだったか
(´・ω・`)どうなんやろね
(´・ω・`)何故サテライトが自らやらずにサンライズに制作任せるのか
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82b5-oM6R)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:00:08.30ID:/RdKVbeQ0
(´・ω・`)とりあえずガンダムの顔つけたロボット動かしてりゃ満足するだろうと思ってそうだし
(´・ω・`)実際それで満足しちゃう勢も相応の数いそうだし糞なのは持ちつ持たれつよね
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a129-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:48:37.78ID:Ry4Vc7RL0
>>430
死んだらしいね
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5145-ZMIm)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:52:58.81ID:lY4iXUlP0
>>430
(´・ω・`)らんらんの近所のDQN一家もそうだけどさ
(´・ω・`)実家の前とはいえ、そこ道路だよね?
(´・ω・`)自分の土地じゃないのに我が物顔で作業するのアホ過ぎる
(´・ω・`)ご近所の迷惑になると思わんのかな?
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a129-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:04:00.55ID:Ry4Vc7RL0
普通の店はこういう車の整備は一切やらんよ
ビッグモーターはやるかもしれんが
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5145-ZMIm)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:12:26.08ID:lY4iXUlP0
>>459
(´・ω・`)それね!らんらんも前にタイヤ交換自分でやったけど
(´・ω・`)車に付いてる工具でやったから、正直適性の力でナット絞められたか不安で仕方ないわ
(´・ω・`)締め過ぎても緩すぎても駄目だからね
(´・ω・`)やっぱ専用工具使うプロにやってもらった方が安心ね
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd22-UTXV)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:14:56.85ID:dJCY/+pWd
(´・ω・`)バイクのリアサスのガスが抜けた時
(´・ω・`)リアがスプリングでバインバインしてまともに走れなかった
(´・ω・`)しかも北海道ツーリング中にこれよ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c19d-HZzk)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:19:25.58ID:wZmhXsO60
(´・ω・`)らんらんは1万円出してカヤバの油圧ジャッキ買ったよ
(´・ω・`)手巻きのパンタグラフ式とは雲泥の差なの
(´・ω・`)あとはクロスレンチ。作業効率が全然違う
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bb-Vo0X)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:19:51.44ID:F/Jbq0dn0
(´・ω・`)何の話かと思ったら怖っ…
(´・ω・`)らんらんゴールデンペーパーで無知なんだけど
(´・ω・`)タイヤ外すような作業って全部外す意味なくない?一つずつしなさいよ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:31:55.99ID:qdYrYKPY0
(´・ω・`)ラウはもういない だが、君もラウだ
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0249-EQcF)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:37:28.81ID:uaC8tViO0
(´・ω・`)まあ普通の人はトルクレンチまで用意せんだろうからなあ
(´・ω・`)そんな高くないんだが
(´・ω・`)電動インパクトレンチも電圧低下で出力が落ちたりする
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4622-f7kk)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:37:51.58ID:lnxhyISF0
(´・ω・`)オッゴなの?
https://i.imgur.com/AgbAOnb.jpg
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:42:35.00ID:zIcZNdmi0
(´・ω・`)なんでもドラゴンボールが大人気みたいだからね
(´・ω・`)Z世代だっけ?
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d89-1Mzc)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:17:59.46ID:ma6Ey4Ix0
(´・ω・`)翌日が土日祝日だとパパさんがつるぺた幼女連れてきてくれるのよね
(´・ω・`)らんらんは紳士だから自分からは近付かずにジェットバスの所でひたすら待ってるわ
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aed7-ytj0)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:23:26.56ID:h6n3EZIv0
7台ある社用車の一台目昨日交換したな<タイヤ 雪はまだ降りそうにないから時間かけてゆっくりやるわよ(´・ω・`) 最近ツベで見てDIYやってる人多くなってるから多くなりそうこういったの
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:33:13.73ID:CpIYJ4cC0
合法だしね('ω'`)
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:42:27.36ID:CpIYJ4cC0
神戸の山本ゆきえがハムちゃんの電話番号勝手に使って保育士バンクに登録しやがった
どこの誰だか知らねえがぶっ殺してやる('ω'`)
https://i.imgur.com/53EjFDA.png
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:45:18.71ID:CpIYJ4cC0
ナメやがって('ω'`)
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:46:25.78ID:CpIYJ4cC0
>>511
今の私は山本ゆきえだ。それ以上でもそれ以下でもない('ω'`)
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-tE+F)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:25:50.38ID:qLkTFX7E0
アナルの穴は4センチしか広がりません
それ以上の拡張はおやめください
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:45:36.51ID:qdYrYKPY0
(´・ω・`)寝うんちしたら困るでしょうが!
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:49:40.59ID:qdYrYKPY0
(´・ω・`)ムウラフラガ!ウンチ、出るぞ!
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a129-jMfl)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:08:01.24ID:cqmpnRAz0
今日は一日暇だったので「人はなぜ先延ばししてしまうのか」という本を読もうと
朝机の上に置いたのですがまだ1ページも進んでいません
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 821c-XgmJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:11:21.84ID:Zz2XaYBq0
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:18:26.96ID:RCFrH9PL0
(´・ω・`)内部でウンチを核爆発させる!
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82a5-f7kk)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:22:04.61ID:gXkG6+RA0
(´・ω・`)核爆発させるにはまず核分裂させる対象を一瞬で全方位から均等に圧力かけて圧縮するために爆発起こす必要があるの
(´・ω・`)うんちを核分裂させるのに何を使うというのか
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9208-ZMIm)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:34:42.06ID:wJOkcmtJ0
(´・ω・`)配達いってきました

(´・ω・`)途中でパチスロ打って新ハナビで2000円で当たって900枚出して速辞めて配達に戻りました

(´・ω・`)本日の収支は配達とパチスロ合わせて26000円です、ありがとうございました
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:46:18.71ID:14DALzPv0
東京で出るまでは出てないのと同じですよ('ω'`)
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 067c-D72S)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:50:36.85ID:TV0q7zmW0
よくこんなの作った人居るねww(クマ
てかクマもイノシシも山に返すのやめてくれない?
殺処分しろよww
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22aa-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:57:40.15ID:59PpMSb20
(´・ω・`)らんらんセブンイレブンに柿ピーとソーダ買いに行ってくるね。
(´・ω・`)クマが出たら鼻フックハンギングから喉突きで
(´・ω・`)顎が落ちたところに右のタイガーニークラッシュで勝負決めるよ。
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:58:51.82ID:g9zibMgC0
クマはアイヌがぺっとにしてた実例あるから
ワンチャン仲良くなれるぞ
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 067c-D72S)
垢版 |
2023/11/23(木) 01:15:12.44ID:TV0q7zmW0
(´・ω・`)今日テレビで県がハンター雇ってイノシシとシカうって山に帰してクマの餌にするとかやってた
正直アホかと思ったハンター雇う金があるなら害獣うてよとww
今でもイノシシが畑荒らすから農家が捕まえて殺して埋めて助成金貰ってるのにwww
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8228-Jxeh)
垢版 |
2023/11/23(木) 01:20:22.69ID:Zz2XaYBq0
(´・ω・`)鹿とか猪はエアーなライフルでなんとか仕留められた気がするけどクマは絶対に無理だからねー
(´・ω・`)ざこハンターさんじゃ土俵にも上がれないよ。やめろエースハンターもどれ!
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 01:23:12.40ID:14DALzPv0
誉れをこめた弓なら一撃だよ('ω'`)
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 01:28:11.12ID:g9zibMgC0
黙れハム、お前はお家追放だ
これからは害獣として野垂れ4ね
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 01:49:39.65ID:14DALzPv0
なら僕は、話の決着をつける!🗡('ω'`)
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928a-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 03:17:54.73ID:uDkZwboe0
駅前パチ帰りのバスで前座ってたOLの気配が不審で大体降りる時なんかあるので隣が降りて空いた空間にジワジワ移動
思った通りやっぱ降りる前くらいで斜め前に立ってた俺の顔下から思いっきり見上げてきた
降りる合図されどいてお礼されて挨拶か、それがイヤだからもう半分以上どいてるしずっと見てきたけど無視
こっちが降り向くまで人の顔イスからずっと視姦レベルで見上げてくる女も珍しい
こっちだって気分もあるのでそんな46時中トキメキ出会いイベントの女のペースに巻き込まれてあげるサービス出来ましぇんw
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 821c-XgmJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 04:12:48.39ID:Zz2XaYBq0
(´・ω・`)きんきんきらきら!
(´・ω・`)……
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46c5-XMbx)
垢版 |
2023/11/23(木) 05:04:34.07ID:jAq+JBNg0
よく外人女Vが男配信者を配信に招待しながらゲームしているシーンに遭遇しますが(男は相槌役)
これ配信者もリスナーもボディブローのようにじわじわとダメージ入るのでやめた方がいいと思いますよ
普通の人はこれ見て「羨ましい!ちくしょー!よっしゃ金投げたろ!」となるんですかね?

とりあえずこの人も切りますね モデルも声も良い人なんですけど、2癒されて10ダメージ喰らったらマイナスですので
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/23(木) 05:56:44.16ID:AOVQAwZf0
(´・ω・`)こんな時間に起きてしまった
(´・ω・`)これ昼間めっちゃ眠くなるやつや
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 06:24:02.70ID:14DALzPv0
メイン客層の素人童貞には目から血が出る展開かもしれないけど普通の人からすると微笑ましいのだ
初々しい男女がくっつくかくっつかないかを見てるのは
リアルが充実してる人ほど微笑ましくみることができるのだ('ω'`)
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 06:25:19.47ID:14DALzPv0
>>579
うーん右は熟れすぎだし左は未熟すぎる
もっとちょうどいいところないの?奥さんほんとはもっとちょうどいいでしょ('ω'`)
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 06:50:49.21ID:14DALzPv0
https://i.imgur.com/0LgDeIl.png
うーん送料込みで定価以下なら買うけどこの値段じゃ買わないかなあ
転売屋視点ではすでに赤字突入してるんだろうけどたとえ1円でも多く払いたくない('ω'`)
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928a-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 07:25:09.50ID:uDkZwboe0
ん〜沖田。寝たけど2,3時間で目覚めるもう1,2クール寝ないと日中眠いから基本午前潰れる
若いころギレンとかハマって夜中3時位まで夜更かししてプレイしてたのが睡眠狂った原因くさいな
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 07:53:25.83ID:14DALzPv0
>>607
おやつにしては少なくない?足りるの?('ω'`)
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:00:28.01ID:14DALzPv0
そんなに怖いか?ガンダムオンラインの先が。('ω'`)
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-ZMIm)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:03:02.54ID:DC620jn40
(´・ω・`)せっかくだしらんらんが愛用してたロジのG300シリーズ新しい買い換えようと思ったらもうこれ作ってないのね・・・
(´・ω・`)安くて使いやすくてよかったのになぁ
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:07:57.06ID:14DALzPv0
いいよねG300
ハムちゃんも使ってたわ('ω'`)
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:09:01.78ID:AOVQAwZf0
(´・ω・`)G300の上配置ボタンはサイドボタンより使いやすいのよね
(´・ω・`)らんらん手持ちの二個を修理して使うしかないわ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928a-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:13:14.60ID:uDkZwboe0
初代ライザー1万でアキバのフェイスなんかあの辺で閉店間際買って来たのが感動ものだったな
その後MSとか提携して量産ゴミになったけどガンオンやってた頃引き続きマンバトーナメント使ってる
クリックの外殻ハウジングがダルくなって何となく外に曲げたら来てパキって折れて補修テープで直したらそのまま永久仕様になったw
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f2-jMfl)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:32:03.48ID:z8dyRTAK0
(´・ω・`)どうせいつかは壊れえて捨てるものなんだし
(´・ω・`)マウスじゃなくてハムスターでもいいんじゃないですか!?
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e956-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:09:47.53ID:uf+iDRcd0
(´・ω・`)楽天でマイナポイントを9月に申し込んだけどまだ払い出しがない。。。
(´・ω・`)夏季にふるさと納税超還元イベントでゲットポイントをアマギフに返還したけどまだギフトが来ない・・・
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06e3-7KXW)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:16:18.63ID:Vpf2M8tl0
>>616
(´・ω・`)スイッチ交換って合うスイッチって手にはいるの?
(´・ω・`)ジャンク品から取り出すの?
(´・ω・`)らんらんmx-masterを修理して使い続けてるけど…スイッチボックス開けて接点をケアしたりとか
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:29:05.70ID:AOVQAwZf0
(´・ω・`)まあ大抵は接点復活剤で済むのよね
(´・ω・`)スイッチ自体が壊れてるってのは極稀
(´・ω・`)ふにゃふにゃになったらスイッチ交換ね
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06e3-7KXW)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:29:14.91ID:Vpf2M8tl0
>>631
(´・ω・`)だいたい同じなんか…長く使いたいマウスあるからいざとなったらやりたいわ
(´・ω・`)あと加水分解してネチャネチョになるマット外装は困る
(´・ω・`)らんらん無水エタノールで取ったけど大変だった。
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:46:52.83ID:14DALzPv0
イージスはいまだにないし
早すぎて唐揚げも売ってないし
何もかもがうまくいかない('ω'`)
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 451d-sW/m)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:19:09.22ID:CDUFx2AN0
(´・ω・`)究極神丸山最後の1週間
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:20:20.32ID:14DALzPv0
メイドインアビスの最終回はリコの孫がアビスに潜りたくないと言って鳥が飛び立って終了('ω'`)
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d94-nXTY)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:28:33.88ID:xVDj9fHJ0
ペドグロエッチが好きな人だしね
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:36:56.00ID:14DALzPv0
おかしい・・・ガンオンをサ終すれば難民がガンエボに押し寄せるはずだったのに('ω'`)
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-ZMIm)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:37:57.88ID:AVfFBuw20
(´・ω・`)なんとなーく昔の漫画が読みたくなってせっかくだから電子書籍版を選んだんだけど
(´・ω・`)値段みてびび逃げ
(´・ω・`)何1冊550円って
(´・ω・`)当時連載中の値段よりはるかに高いのねぇ
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:55:08.72ID:14DALzPv0
>>677
日本だけ高いんだよね。なんでだと思う?利権大国だからだよ('ω'`)
電子版には印刷や輸送のコストがかからないからアメリカでは当然のように電子版の方が安い。
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9208-ZMIm)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:02:57.99ID:wJOkcmtJ0
(´・ω・`)あと電子書籍は作者の取り分が紙に比べて5~10倍増えるから

(´・ω・`)作者応援したいなら電子書籍買う事ね、単純に紙と値段変わらんからーってのはナンセンスよ

(´・ω・`)もっとクリエイター保護について考えようね
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:10:13.74ID:14DALzPv0
ハムちゃんは電子版と紙版と特装版買います
田村ゆかりのCDがついてきても再生機器がないので聴けません('ω'`)
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0249-EQcF)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:17:57.69ID:FEWEUXuZ0
(´・ω・`)連邦とジオンで憎しみ合うようにしていたはずが、糞調整連発の結果、ヘイトが全て運営に向かうように
(´・ω・`)三万の民が一万に、そして最後に残った選ばれし民二千も切り捨てた
(´・ω・`)それがバンナムオンライン
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-iwnO)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:22:57.59ID:xdPn1HTi0
(´・ω・`)クリエイターも含めてみんな推し活しよう
(´・ω・`)頑張って推さないと村瀬敦美ちゃんみたいに居なくなっちゃうからね

(´・ω・`)竹田海渡がんばれ!主役を掴み取れ!
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6110-Hfw9)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:28:11.34ID:iUio1mEB0
(´・ω・`)信頼は大事、喧伝して価値を広めるのも大事、それでも需要とお値段が釣り合ってなければ廃れるの
(´・ω・`)世の中ってむつかしいね
(´・ω・`)らんらんにはきびしいわ
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-7KXW)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:31:18.84ID:FfRyeEdc0
(´・ω・`)「銀河英雄伝説」というジャンルがあってな…
(´・ω・`)はじめはゲームは「SF信長か!」言われてた共同メーカーもクソゲー開発に自信ありのメーカーに…
(´・ω・`)あまりにクソゲーを作るので板元から三行半を突きつけられバンナムに。
(´・ω・`)バンナムも採算を取れずいまは百度の手下が取り扱い(徳間は即死)クイーンズブレイドやビビッドアーミーとともに国内ウェブサイトを汚している有り様だ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-iwnO)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:36:54.15ID:xdPn1HTi0
(´・ω・`)ラノベは絵師によってヒットしたりしなかったりあるみたいだけど
(´・ω・`)ゲームも開発会社によって売れたり売れなかったりがあるよね
(´・ω・`)その点ガンオンは信頼と実績のヘッドロックさんで安心の神ゲー
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0249-EQcF)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:37:30.40ID:FEWEUXuZ0
(´・ω・`)Destinyのバンジーと提携してさ
(´・ω・`)ムービーとかふんだんに入れてガンダムワールドを追体験できる、シナリオモードもあるオープンワールドFPSとか作ったら?
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:48:07.97ID:14DALzPv0
開発中のプロジェクトイグナイテッドはカプコン製連合VSザフト3であってほしいと考えていますのが私('ω'`)
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:58:57.40ID:14DALzPv0
ゲームスピード落とした方が新規も見込めるよ('ω'`)
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2923-ZMIm)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:20:56.97ID:7UIiaJT+0
少人数TPSはバトオペとEXVSシリーズがあるからかぶせることはないと思うので
オープンワールドサバイバルクラフト系
あぺプグ系
ダークアンドダーカー系
上記3個のどれかこいいいいいい
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:24:26.51ID:g9zibMgC0
ガンオンも言うほどスピーディではなかった
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928a-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:43:36.09ID:uDkZwboe0
そもそもガチャで機体出てくるんだから卵から機体生まれても何もおかしな事ないんだよ
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f2-jMfl)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:46:32.80ID:z8dyRTAK0
>>712
(´・ω・`)ちうか銀英伝って平面宇宙で狭い回廊でにらみあうゲーで、あれSLGにするってどうやっても無理でしょ
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:50.57ID:g9zibMgC0
寝起きとか寒い時は頻尿なのは当たり前
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-iwnO)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:59.42ID:xdPn1HTi0
(´・ω・`)風来のガンダムと実況パワフルガンダムもお願いします
(´・ω・`)あとは、ボールがジムになって、ジムがガンダムになって
(´・ω・`)ガンダムがνガンダムになるスイガンダムゲーム
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d94-nXTY)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:39.26ID:xVDj9fHJ0
>>750
布陣は縦横数キロ規模だけど
基本的に平面的な扱いだよね
だからわかりやすくていいんだろうけど
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:30.50ID:g9zibMgC0
原作が宇宙で平面戦術どや顔披露するんだから忠実に再現してるじゃん
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 069c-D72S)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:07:37.86ID:TV0q7zmW0
バンナムはパクリパクリ言われるけどすごくわかった気がするわwww
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:11:02.08ID:RCFrH9PL0
(´・ω・`)ちん労感謝の日です
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:11:54.52ID:RCFrH9PL0
(´・ω・`)それ死ぬよ
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928a-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:38:00.09ID:uDkZwboe0
ワシら50人部屋で同じ釜の飯食った穴兄弟ではないか
ワシまたガンオンやりたいっ
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 820b-f7kk)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:38:46.29ID:gXkG6+RA0
(´・ω・`)人間の動きをそのままトレースしたやつならまだいいんだけど
(´・ω・`)それだって大抵サイズ変更とかしちゃってるから違和感出てくるのよね
(´・ω・`)ロボットなんてもっとひどい
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:39:58.84ID:g9zibMgC0
蒙古王ウーランフ(赤い息子)
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928a-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:41:12.62ID:uDkZwboe0
ドアンザクとか人間味があったな
ガンダム遠投投げしたし
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 069c-D72S)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:43:32.26ID:TV0q7zmW0
(´・ω・`)あーwバンダイネットワークスだったのねw
ってっきりバンナムかとw
これってさーオンライン部門1つにまとめればいいじゃんね
そしたら最低からクソゲーにランクアップはできそうw
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 069c-D72S)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:46:38.35ID:TV0q7zmW0
(´・ω・`)お前らガンオンやりたいって言うけどさ(私もたまにはいうけどw
砂糖コイケ時代のガンオン来てもやらないよね?wスレオンでしょww
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 459d-emj9)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:47:33.02ID:xtxe+8Ic0
(´・ω・`)産まれたばかりの熊と喧嘩したら勝てるでしょ?それを毎日毎日繰り返したらいつの間にか大人になったクマにも勝てるという計算。
(´・ω・`)だから北極熊にもかつる!ジャックハンマーみたいに
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:04:12.32ID:RCFrH9PL0
(´・ω・`)ミジンソクメルトチツメル バザハー!
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4217-ns6X)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:32:00.90ID:LYS2Kw+W0
>>806
(´・ω・`)スキン商売ってキャラゲーだと成り立たないと思う
(´・ω・`)いくらスキンが出ても原作スキンが1番洗練されてるから
(´・ω・`)ザクとか色々バリエーションあるけど、それでスキン商売するよりそれぞれ別機体で出した方が機体の特徴出せるしバンナムも儲かる
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9208-ZMIm)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:34:12.92ID:wJOkcmtJ0
(´・ω・`)お前らはバンナムの技術力を舐めてるだろ

(´・ω・`)6000万本売り上げたモンスターソフトの一部に制作で関わってんだぞバンナムは

(´・ω・`)はっきりいってお前らが語れるほどバンナムの底も天井も見えてないんだよ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:36:46.41ID:RCFrH9PL0
(´・ω・`)うるさいよハゲデブ
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 820b-f7kk)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:11:10.93ID:gXkG6+RA0
(´・ω・`)頻尿の原因はいろいろあるけどおしっこの作りすぎだったり膀胱の硬化で貯められる量減ってたりが多いの
(´・ω・`)あとおしっこ我慢しなさ過ぎておしっこ我慢力が低下してるのが原因の事もあるらしいわ
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-2sGL)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:34:48.76ID:qjDbLqQh0
夜間頻尿は睡眠時無呼吸症候群の可能性があるよ…
やはりダイエットがすべてを救うのだ
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-ekUX)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:37:16.91ID:lh4wo2Na0
>>831
(´・ω・`)一応よそに外注したのはそこそこだからソシャゲに回してる金を長く続いてるの以外全部切ってリメイクに専念すればなんとか
(´・ω・`)あと上の方の無能プロデューサーを全員首で
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-ekUX)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:48:21.88ID:lh4wo2Na0
(´・ω・`)FF12うまくいかなかったからって河津降ろしたのが間違いだったんだよ
(´・ω・`)今昔からいるので何とか結果出せてるのが河津ぐらいしかおらんのに
(´・ω・`)ということでサガシリーズにFFに回してた費用をかけよう
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-Hfw9)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:59:13.52ID:fWBSAr+d0
メタルマックスはサイゲが版権を買ったので何かは作ってるんじゃないかな('ω'`)
何も出さないのに版権は買わないと思うし('ω'`)
まぁソシャゲ化の可能性はあるが('ω'`)
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-ekUX)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:24:24.94ID:lh4wo2Na0
>>851
(´・ω・`)リメイク望まれてる作品はいっぱいあるんだよね
(´・ω・`)FF7Rぐらいのグラでリメイクしてくれるならロマサガ123サガフロ12スタオー123ヴァルキリープロファイル12とリメイクしてほしいわ
(´・ω・`)スタオー3とヴァルキリー2はシナリオ大幅変更で
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:43:32.27ID:14DALzPv0
ラスアス2もシナリオ変更で('ω'`)
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:57:22.19ID:14DALzPv0
ガンダムオンラインの次へ。すでに糸引きガンダムオンライン開発はスタートしています('ω'`)
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-BCsN)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:13:36.14ID:AOVQAwZf0
(´・ω・`)健康っていうか肉質だよね
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1eb-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:22:09.72ID:14DALzPv0
年末ゲームはせきろう エルデンリング SAOフェイタルバレット ゴースと汚物島の続きが残っていますので私は結構です('ω'`)
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd22-AElb)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:27:34.06ID:xOTnV3ekd
(´・ω・`)駅前のキレイなトイレ借りたお礼にはいふりとギルクラのハンドル回したら10kが37kになりました
(´・ω・`)ジャパンカップはパンサラッサちゃんでいいですか?
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:34:59.88ID:RCFrH9PL0
(´・ω・`)ベセスタ渾身の大作スターフィールドが入ってない・・・
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:44:40.28ID:RCFrH9PL0
(´・ω・`)寒いとちんちんが縮んでなくなっちゃう!
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:49:50.92ID:RCFrH9PL0
(´・ω・`)あぁ~マユの携帯~!
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e981-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:57:03.60ID:uf+iDRcd0
>>891
(´・ω・`)今回は富士山周辺メインで伊豆を舐める程度だから下田や南伊豆は行かない
(´・ω・`)お伊豆は天城周辺のみで散策終わり
(´・ω・`)だって日が暮れるのが早いし寒いし
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c19d-HZzk)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:59:05.49ID:lUSiMx+V0
(´・ω・`)土曜日の東日本は軒並み10℃以下で雪が降りやすいみたいね
(´・ω・`)西日本は12℃前後で雪降るほどじゃないっぽいけど
(´・ω・`)東日本の豚さんは明日中にはタイヤ交換した方が良いかもね
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f0-cVwZ)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:00:21.49ID:ibLqiuTl0
(´・ω・`)明日は軽井沢に泊まるの グフフ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:10:19.29ID:RCFrH9PL0
(´・ω・`)またガンオンがしたいのかー!アンタたちはー!
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 069c-D72S)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:15:44.22ID:TV0q7zmW0
コイケ。・゚・(*ノД`*)・゚・。 「お前らそんなにガンオンやりたかったのかっ!よし!私が作ってやるからな!」
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 069c-D72S)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:21:45.66ID:TV0q7zmW0
(´・ω・`)ああwそうゆう意味なのかっwwさすがガンオンスレだわww
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f2-jMfl)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:22:20.97ID:z8dyRTAK0
>>902
(´・ω・`)なんか岸田クッソ叩いてたり、万博の無駄金叩いてたり、世の中すさんできてるわねぇ
(´・ω・`)万博で無駄金かかるのなんて誘致してる時からわかってたのに、その時点で反対しておけよと
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-2sGL)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:45:56.14ID:qjDbLqQh0
今日はお布団干してお部屋の掃除をしたの
前々から気になってた扇風機の羽を交換して空気清浄機にするパーツが届いたからセットしてこの冬のハウスダストがどうなるかの実験が始まるのだ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-sW/m)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:52:55.35ID:RCFrH9PL0
(´・ω・`)ルナマリアの黒パンツでシコって!
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e981-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:55:00.53ID:uf+iDRcd0
(´・ω・`)キシダ君はめっちゃ叩かれてるけど春先までは支持率爆上げだったのよ?
(´・ω・`)らんらんはキシダ就任から叩いてたけど
(´・ω・`)メロリンQに国会で罵倒された時にメガネが大人の余裕でシカトしたのを見て岸田支持に変化した
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 820b-f7kk)
垢版 |
2023/11/23(木) 19:00:49.14ID:gXkG6+RA0
(´・ω・`)らんらんロボ娘が最後の最後に感情を自覚してから突撃爆散するの好き
(´・ω・`)そしてその後唯一残ったメインメモリーから主人公がなんとかサルベージする展開も好き
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f2-jMfl)
垢版 |
2023/11/23(木) 19:24:00.17ID:z8dyRTAK0
>>927
(´・ω・`)とりあえずゲーパスでいいわよ やりたいジャンルで探すとタイトル少なすぎてゴミだけど
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a21d-jMfl)
垢版 |
2023/11/23(木) 19:26:50.36ID:lQezNT6x0
(´・ω・`)steam、今は良さげなゲームはフルプライスで発売初期に買っちゃってるから
(´・ω・`)セール待ちで買うようなものがないのよね
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22c1-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 19:32:45.55ID:59PpMSb20
(´・ω・`)らんらん逆転裁判の続きやったことないから4・5・6をリストに入れてたから
(´・ω・`)年末年始は買ってやろうかなと考えてたのにこれ1月末発売みたいね。
(´・ω・`)なんなの。
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e981-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 19:34:18.82ID:uf+iDRcd0
(´・ω・`)前回、Amazonセールで冷凍ボイル蟹を買おうかと思ったけど
(´・ω・`)業務スーパーの方が安い事に気づいた
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d0e-2sGL)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:24:05.53ID:qjDbLqQh0
妖怪ウォッチの主役の子だっけ?
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cdc5-UTic)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:43:04.79ID:XAOH3AV50
(´・ω・`)スレが持たない時が来たのだ
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae49-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:43:14.44ID:EsKFdOVd0
  ∧,,_∧    みなさん、あったかいお飲み物はいかがですか…
 (´・ω・`) _。_
 /  J つc(__アi!
 しー-J     旦~
       (     (      (      (      (      (      _(__
       旦    旦     旦     旦     旦     旦     \_#/
                                                 
      緑茶  ほうじ茶  玄米茶  蕎麦茶  烏龍茶  柿の葉茶  お抹茶
 
       (      (        (      (        (        (
      c□     c□      c□     c□     c□      C|■|
                                                ̄          
      紅茶  ミルクティー   コーヒー  ココア  ホットミルク  ホットチョコレート
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cdc5-UTic)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:07:53.76ID:XAOH3AV50
(´・ω・`)らんらんはさっき寝て起きたのだ
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cdc5-UTic)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:09:03.67ID:XAOH3AV50
(´・ω・`)そろそろ質問の時間ですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況