X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e30a-48z8)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:45:05.10ID:lrUN505M0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8499
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1701581581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3588-Jmq6)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:51:51.79ID:0ZcXWGj20
     , -─-、

 ,マミ      -─-'
ν     *      (ノノ`ヽ)

ξ     (´・ω・`)      ξ

その時、聖衣がらんらんを取り囲んだ

   
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdbd-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:03:56.47ID:Lrdwkq230
理論上では元の位置に帰ってくるはずを実践した人
https://i.imgur.com/u3HQj7V.gif
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6b2-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:56:58.62ID:qJypGmTy0
【ゾゴック!】 理論上では元の位置に帰ってくるはずを実践した人 【丸山P&開発チーム佐藤爆発!!】
    _
   / jjjj      _   フォン フォン フォン
 / タ       {!!! _ ヽ、       、              、
,/  ノ        ~ `、  \      ヽ\            ヽ\
`、  `ヽ.  ∧巛∧ , ‐'`  ノ   三  〉 )         三  〉 )
 \  `ヽ(´・ω・`)" ノ/      //     、       //
   `、ヽ.  ``Y"   r '       '        ヽ\    '
     i 、   ¥    ノ              三  〉 )
     `、.` -‐´;`ーイ                 //
      i 彡 i ミ/                 '
      }    {
     /     `\
    /   /ヽ、  ヽ
   /  ノ    ヽ.   )
   \  `ヽ    {   f
     \ \   |  i
     ノ  _>  j  キ
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd00-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:14:15.61ID:vBhGlhA10
洗濯機になって死ぬ確率の方がはるかに高いけどね('ω'`)
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:05:13.00ID:XKHsKUM70
(´・ω・`)らんらんは眩しい日差しを頭に走り出すの
(´・ω・`)そしていつものようにスレでたたかれるの
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:42:06.19ID:XKHsKUM70
(´・ω・`)ハイジみたいな明るくて優しくて元気な女の子が限界まで曇るの興奮するよね
(´・ω・`)あのアニメは名作よ
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:51:32.71ID:gVZ+s4F30
>>37
(´・ω・`)クッソ寒い 車ないと生きていけない 雪かきしないと車出せない
(´・ω・`)暖房費や除雪費で生活コスト高め といいことないわよね

(´・ω・`)あの環境で金になる産業が何かないと人は減る一方でしょうねぇ
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1f0-ws2i)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:54:59.48ID:Zi8sKA4q0
(´・ω・`ナナチって結局オスなのかメスなのか
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdbd-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:55:36.24ID:Lrdwkq230
YouTuberも大変やな
https://imgur.com/0o74aIm.jpg
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:04:34.36ID:gVZ+s4F30
>>42
(´・ω・`)ジャガイモは今クッソお安いじゃない
(´・ω・`)玉ねぎにしなさいよ 中サイズ3つ入って300円は高いのよ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6af0-XPdh)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:24.22ID:vZYTJQiv0
(´・ω・`)中国語と朝鮮語ってなんか響き汚いの多いし常に怒ってる発音よね
(´・ω・`)ドン・キホーテとかいって中国語のアナウンス流れるとなんかケンカ売ってるの?
(´・ω・`)ってキンキンする声
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdf9-kJ7d)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:29.61ID:r9zL1LYw0
ポンチェンパオー
ピンナーチョンケー
バンパルテンヨー

とか電車で中国語で言われると鼻声のイメージ

ハンナッムシッ!
インハッ! ホゲッ!
マウチャントー!

とか韓国語は語尾に!がついてるイメージ
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd0a-yJ2F)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:11.81ID:SlA6ZSxmd
(´・ω・`)クリスマスプレゼント買ってきました、東急百貨店なら楽天ポイント5倍でお得感たっぷり
(´・ω・`)お店のお姉さんに煽てられて多めに買っちゃったけど、、、、
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:28:39.61ID:XKHsKUM70
(´・ω・`)いいなぁ
(´・ω・`)らんらんも3万円払ってお姉さんに屈伸煽りしてもらおっと
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:32:53.46ID:gVZ+s4F30
(´・ω・`)今日の晩御飯はナポリタン
(´・ω・`)ケチャップ味の料理なんて久しぶりだわ
(´・ω・`)不味くはなかったけど、普通にミートソースとかのが美味しいわねぇ
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f4-cYwt)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:45:42.29ID:gCldu8ho0
(´上ω司`)この仕事を今週中に終わらせろ
(´上ω司`)私の承認が通ったら完了だ
(´上ω司`)私に承認依頼するなら承認完了の一週間前に提出しろ


(´・ω・`)世の中わかんねぇなぁ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a90e-Ivpd)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:46:37.98ID:a7GAWcSM0
>>73
イカのせいで焼きうどんに見えた
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a633-VvVR)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:03:55.70ID:Yu3lKJJO0
(´・ω・`)コロナになって少しずつ食べられるようになったから、レトルトの吉牛食べたのだ
(´・ω・`)そしたら、「え?吉牛って塩味系の牛丼出してたっけ?いや、出したとしてもこの味のバランスは不味過ぎでしょ」って思ったのだ
(´・ω・`)らんらんの味覚・・・逝っちゃったかも・・・
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-By03)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:09:51.30ID:Ms6Oo8Ij0
(´・ω・`)雨降ってるから配達いけないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)イヤああああああああああああああああああああああああああああああああ
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5eee-ILgH)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:31:16.46ID:bpRm4gno0
(´・ω・`)朝の満員電車だと人のスマホの中って見えるもんなんだが
(´・ω・`)痴漢スレとかみてる奴がいて引いた
(´・ω・`)今乗ってる路線で○○駅で何号車に集まって集団で襲うと抵抗をシナイとか書いてあった
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5eee-ILgH)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:43:06.00ID:bpRm4gno0
(´・ω・`)らんらんも猫吸って体内でオキシトシン生成しなくてはならないのだが
(´・ω・`)近所のいるか公園に居るねこを吸うと
(´・ω・`)なんか…悪いもんもらうのだ
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:55:01.33ID:XKHsKUM70
(´・ω・`)檻が壊せないからって空気壊すの良くないよ
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:57:50.71ID:XKHsKUM70
>>140
(´・ω・`)おまえがハムになるのよー
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3e-nYI7)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:02:41.65ID:e3oZ2ibzH
(´・ω・`)中華丼はめっちゃ旨いでしょ
(´・ω・`)※ただし塩味の海鮮中華丼に限る
(´・ω・`)豚と野菜の醤油餡掛けはちょっとな・・・
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:04:16.66ID:XKHsKUM70
(´・ω・`)ごはんよごれるの嫌だから
(´・ω・`)中華丼より八宝菜かなぁ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3e-nYI7)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:09:15.74ID:59+AgovqH
>>146
(´・ω・`)らんらんも基本的にスルメイカのほうが好きだけど
(´・ω・`)中華丼に関してはあの柔らかい肉厚のイカが合ってると思う
(´・ω・`)ご飯と口内調味しやすいから
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3e-nYI7)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:12:50.08ID:59+AgovqH
>>151
(´・ω・`)個人的に透明な餡が好きなのよ
(´・ω・`)八宝菜を餡掛けにしたような奴ね
(´・ω・`)初めての店だとどんな中華丼なのかギャンブルね
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:13:40.62ID:XKHsKUM70
(´・ω・`)肉厚のイカって赤イカよね?
(´・ω・`)やすくて柔くておいしいからとっても使いやすいの
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3e-nYI7)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:18:16.04ID:59+AgovqH
(´・ω・`)アカイカは種類が多すぎる問題ね
(´・ω・`)通称だったり地方名だったり
(´・ω・`)ソデイカだったりケンサイキカだったりバカイカだったりラジバンダリ
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a8d-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:18:34.11ID:Em2/cxiK0
(´・ω・`)らんらん昔仕事でメキシコで現物見たことあるけど
(´・ω・`)アメリカオオアカイカって言って公園のラブラブボートくらいあるわよ。
(´・ω・`)ちなみにレッドデビルと呼ばれているの。シャアみたいでかっこいい。
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:22:33.89ID:XKHsKUM70
>>166
(´・ω・`)アカイカくんも戦艦しゃぶっておおきくなったのかもしれないね
(´・ω・`)ガンオン2も戦艦しゃぶれるゲームだったらいいな
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3e-nYI7)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:29:51.58ID:59+AgovqH
>>171
(´・ω・`)らんらんも晩秋だけエギングするおじさんなんだけど
(´・ω・`)今年は行けなかったのだ、釣り場付近にクマが出たのだ
(´・ω・`)怖くて行けないのだ
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e19-XPdh)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:32:59.20ID:x6Eo9P9S0
(´・ω・`)アンクシャくれー
https://i.imgur.com/njTdlOP.jpg
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6af0-XPdh)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:37:39.40ID:vZYTJQiv0
(´・ω・`)釣りがしやすい場所といえば漁港だけど漁港は大抵山の中とかでクマの生息地なのだ
(´・ω・`)しかも漁港ある場所は大抵漁業関係の偉い人の力が強くて陸地側の方にかける予算削られるのだ
(´・ω・`)そのせいで起きたのが何年か前にどっかの村がハンターに料金払わないけどヒグマ殺しに行けって言いだした事件なのだ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:40:51.65ID:XKHsKUM70
(´・ω・`)クサマンは名前もキャラデザもテキトーくさくてかわいそう
(´・ω・`)当時あいつのガンプラちゃんと売れたのかしら
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6af0-XPdh)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:09:41.78ID:vZYTJQiv0
(´・ω・`)日本自体が海の中にあるでっかい山みたいなもんだからどうしても沿岸は山が削れたような感じの場所が多いのだ
(´・ω・`)その削れた土砂が海流に流されて溜まっていくと砂浜になったりするけど
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f4-cYwt)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:13:07.30ID:gCldu8ho0
(´・ω・`)神奈川生まれ神奈川育ちのらんらんは港と言うと横浜の埠頭や葉山のヨットハーバーが脳裏をよぎるのだ
(´・ω・`)ぜんぜん山の中じゃないけど>>184の言わんとしてることはなんとなく理解できたのだ
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd00-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:39:22.33ID:vBhGlhA10
イージスプロヴィデンスの予備は買っておいて良かったーって思ってるわけ
ブリッツバスターも売ってるうちに予備買っとこうかな
デュエルアナルシュラウドはもうない('ω'`)
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd00-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:51:57.31ID:vBhGlhA10
エミュ鯖はよ('ω'`)
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a1d-+Ajs)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:59:27.49ID:4OOq20Py0
(´・ω・`)ハローマックにガンオン売ってたよ
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a8d-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:06:54.39ID:Em2/cxiK0
(´・ω・`)子豚のころはおもちゃ屋にシルバニアファミリーでもガンプラでも
(´・ω・`)ラジコンでもファミコンでもなんでもあったのにね。
(´・ω・`)で、だいたい店の正式名称は不明。
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a1d-+Ajs)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:26:22.21ID:4OOq20Py0
(´・ω・`)ゲームのデモ画面ずっと眺めてたねー
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:40:05.85ID:659HCOog0
商店街が潰れイオンが撤退した後にアマゾンが栄える
完璧なシナリオだったわね
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6b2-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:01:14.33ID:zU9ANgLH0
チェーン(´上ω司`)この仕事を今週中に終わらせろ
オクトバー(´・ω・`)はい…
チェーン(´上ω司`)私の承認が通ったら完了だ
オクトバー(´・ω・`)はい…
チェーン(´上ω司`)私に承認依頼するなら承認完了の一週間前に提出しろ
オクトバー(´・ω・`)はい…

チェーン「原因は何です?欠陥品が出た原因わ!」(#゚Д゚)ドルァ!!
オクトバー「メカニックの月手取り16万だからです。不良率上昇はありません!」(´・ω・`)
チェーン「当たり前でしょ!不良率が上がったら、たまらないわ。」(#゚Д゚)ドルァ!!
チェーン「何で事前に検査して!」(#゚Д゚)ドルァ!!
オクトバー「納期を10日も繰り上げられれば・・・。」(´・ω・`)

チェーン「それはダブルチェックをしない人に言って下さい!(#゚Д゚)ドルァ!!
     あの人がこんなに欠陥品を出さなければ、こんなことには、ならなかったわ。」

オクトバー(´・ω・`)(そんなに仕事出来るかよ…)はい…

チェーン「(不良品は)これね?」オクトバー「はい。」(´・ω・`)
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a1d-+Ajs)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:03:45.13ID:AdfK8D1N0
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6b2-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:06:29.85ID:zU9ANgLH0
俺ってハゲてないよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)    彡 ⌒ ミ
    /     \  (    ) もうダメだ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\..彡 ⌒ ミ    (⌒\__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  彡 ⌒ ミ
   /   ヽ 薄すぎだろ  \|   (    ) ツルツルじゃね?

>>132
>(´・ω・`)空気ぶち壊す豚こわいね
>>134
(´・ω・`)リアル世界では「かつらういてる」「地毛か人口か読めない」と分類されることが多い
>>135
>(´・ω・`)らんらんの経験上空気読めって言いだす人は大抵自分がそのネタを気に食わないって言ってるだけで
>(´・ω・`)周りの賛同が得られてるわけではないのだ
>136
(´・ω・`)絶望が壊せないからって希望壊すの良くないよ
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:21:08.89ID:SPvo1CaD0
水曜日家の忍びが城内に紛れ込んでいるぞ 方々、ご油断召されるな!
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 653b-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:27:18.96ID:JjOLLQOu0
(´・ω・`)老人介護しながらサラリーマンが辛い

悲報1:親が孫の為に泥スマホ(ゴミ)をポチポチして同じ商品を3つ購入するキャンセル不可
悲報2:珍しく18時定時に上がれたからまどマギFを打つも、初ATに5万使い出玉60枚で終了
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a574-tBUZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:31:56.98ID:LgjdW5F10
(´・ω・`)今日届かなかったら返金できますってなってたから返金するかと思ったら今日ちゃんと届いたのだ
(´・ω・`)すげぇなどこ配達してたのかわからんけどとにかくすげぇわ
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 653b-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:42:07.12ID:JjOLLQOu0
(´・ω・`)狭山?だったかのAmazon倉庫は一度大破炎上してる
(´・ω・`)ローストポークになってもいい人ならご自由に
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 653b-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:59:41.14ID:JjOLLQOu0
(´・ω・`)マイナポイントを楽天ポイントに返還した
(´・ω・`)これよりTENGAとデンマを買います
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a1d-+Ajs)
垢版 |
2023/12/06(水) 02:40:44.18ID:AdfK8D1N0
(´・ω・`)うんち転送できるかできないか
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd00-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/06(水) 06:47:29.93ID:VylQ6DcG0
ガンオン復活祭のために用意したチキン冷めちゃった('ω'`)
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ec5-btB8)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:19:53.80ID:a/1JD2ls0
世間では自壺党議員秘書任意聴取が流行っているようですね
いつも思いますが、秘書と議員両方同時に押さえないと証拠隠蔽し放題、
金でもみ消し放題だと思うんですけど まだこの国が『分かってない人』が検察本気!とか言ってますけどね

今頃どれだけのHDDがドリルで貫通されていることやら
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaf0-aNBd)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:30:43.18ID:WH6maDaH0
(´・ω・`)8500スレの>>8,500げっとぉぉぉぉぉ
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:35:20.98ID:LEFs3Vfp0
(´・ω・`)カセットテープにセーブデータを記録するんだ
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaf0-aNBd)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:15:01.22ID:WH6maDaH0
(´・ω・`)癌エボなんて発表当時から失敗作ってみんなから言われてたしね
(´・ω・`)パクリしかできない無能の末路よ
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-2TVh)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:20:36.44ID:d+lidgPua
(´・ω・`)失敗作…いや、面白くなかったというわけでなかったようよ。らんらんこの類やらないんだけどさ
(´・ω・`)ただ、発表後1ヶ月で型落ち(パクり元に新作が出た)になったんが致命傷だったんでしょう
(´・ω・`)ただこれがガンダム愛を擽る内容になっていけば…ガンオン以上の修羅クソゲーになったでしょうね
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクラッペ MMc9-75jb)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:21:08.62ID:qPFrX5YZM
色々スレとか見てきたらゲーム自体は普通だったってのが多かったけど
とにかくマッチングが頭おかしくてベテランVS素人が頻発してたみたいね
対人ゲームでマッチングめちゃくちゃって一番やったら駄目だわね
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:21:44.92ID:suIH7M+o0
>>289
(´・ω・`)スプリングマットレスは捨てるのが大変らしいって聞くわよ
(´・ω・`)ウレタンで厚め固めの買えばー あれもお尻部分が凹んで沈み込むと腰に悪いらしいけど
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:24:05.79ID:suIH7M+o0
(´・ω・`)ガンエボ初動触ったけど、らんらんには合わなかったわ

(´・ω・`)結局あそこまで過疎ったんだからやっぱ面白くなかったのよきっと
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:26:59.82ID:suIH7M+o0
>>294
(´・ω・`)その友人宅まで運んでいく服がないわ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-2TVh)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:27:36.54ID:d+lidgPua
(´・ω・`)ガンエボの失敗があるといえば…
・コラボ(パクり)先を誤った
・競技ゲー民をガンダムに引き込もうというよこしまな考えを持って、結局ゲームの方に身が入らなかった
(´・ω・`)そこら辺だったと思うんやな
(´・ω・`)やるんならおとなしくブリザードなりテンセントなりに膝を折って何とかしてください言うのがスジなんやけどバンダイにはそれができなかったんやろな
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-2TVh)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:29:21.76ID:d+lidgPua
>>296
(´・ω・`)露派なのね。
(´・ω・`)性癖のわかってスプリングマットレスが棄てれる親友がいるわね。
(´・ω・`)…ゲイサイトで公募したらどうかな。もしくは人のいないところで不法投棄(二重の罪になるわよ)
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-2TVh)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:36:47.26ID:d+lidgPua
(´・ω・`)多くのFPSストリーマーが「ガンエボやってみたいなあ」言ってたのはステマ抜いて本当の気持ちではあったと思う
(´・ω・`)ただ今からowの旧作をやる必要はなく
(´・ω・`)自然とAPEXやらdestinyやらPUPGならに戻っていったと言う感じよね
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b67c-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:47:34.81ID:bvNyhE2S0
(´・ω・`)週末からサンブレイクのオンライン始めたけど日本人でも結構死んで討伐失敗すること多いね
(´・ω・`)らんらんライズでは一度も討伐失敗してないけどオンラインでのやらかしを気にしてたけど、これなら緩くやれそうで良かったわ
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e6c-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:48:42.41ID:9zUNcm/I0
(´・ω・`)ガンエボはマッチング悪かったのは当たり前として(ランクメチャクチャ&PTvs野良)お金払ってもガンオンで言えばグフカス使えないって事じゃないかしらね
初期から機体バランスもメチャクチャで格差酷かったから人が乗ってて自分が強い機体乗れないってのもあるでしょうね
かなり暴言があってチャットなくしたくらいだし
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5eee-2TVh)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:58:08.59ID:qEiVLPEI0
バンナム「ガンダムのゲーム作ってください」
ブリザード「おかのした」
バンナム「で、売上のうちこれだけバンダイに収めると言う形で…』
ブリザード「ぶん殴んぞ」
(´・ω・`)こんなやりとりが多々あったのではないか
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ec5-btB8)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:03:26.03ID:a/1JD2ls0
モンハン女子という謎カテゴリから飛んだら男とスカイプしながらやっていたので
即NGぶち込みました。凸とかじゃなくただ男と会話しながらという形です
私というゴミと同じくらい存在意味の分からない配信形式ですね
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5eee-2TVh)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:03:29.17ID:qEiVLPEI0
(´・ω・`)まあ、こんなのただの憶測にしかすぎないけどさ
(´・ω・`)太古の昔、鬼太郎やワンワンパニックから今に至っていろんな外部開発使って同じような結果に落ち着いてるのは
(´・ω・`)どこが悪いか想像にかたくね?
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad45-By03)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:04:29.35ID:x2+n7UAP0
>>312
(´・ω・`)ゲームシステムからマップまでボダブレの劣化パクリだからね
(´・ω・`)本家はしっかり作られてただろうけど、見様見真似の劣化パクリの方はそりゃあもう酷い出来だったのよ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e6c-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:10:29.56ID:9zUNcm/I0
(´・ω・`)フレもチートが多いとか言ってたわね
結局6人制だから目立つのよだから負けた責任を暴言で言うのよね
あと時間が長すぎるとかもあったわねフルボッコにずっとされる訳だからそりゃ頭にも来るわね
Eスポーツ&大会云々で煽ってもいたしねガンオン以上に階級上げようと必死だったでしょうね
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650a-nPcx)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:14:17.57ID:zRGrQVKz0
(´・ω・`)キャラバランスはエクシアがイカレポンチだった
(´・ω・`)既に手遅れな時点で弱体化されてなおイカレポンチだった

(´・ω・`)マッチングはフルパはフルパと当たるを徹底しなかった

(´・ω・`)ランクシステムはキツキツでこんなの気持ちよくないよからガバガバでこんなの意味ないよに変わった

(´・ω・`)チームシューターは一度過疎ったらおわり
(´・ω・`)海外鯖過疎すぎランクマ機能不可になった時点で死亡確定

(´・ω・`)トーテムトーテム
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:20:48.13ID:LEFs3Vfp0
(´・ω・`)丸山は現役引退してノーマルな会社役員かしらね
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e6c-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:24:59.72ID:9zUNcm/I0
(´・ω・`)でもガンエボはブルプロの失敗よりましじゃないかしら?
ブルプロお金かかってて同接1000〜2000人程度でしょ?
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b67c-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:31:30.10ID:bvNyhE2S0
>>321
(´・ω・`)そのエクバも歴代最低のプレイ回数を叩き出してる今作
(´・ω・`)steamとかで色んな良質ゲームに触れる機会が増えてそういったのに興味無かった層からも逃げられてるイメージ
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a633-VvVR)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:36:16.56ID:P0rSaIVR0
(´・ω・`)微糖のコーヒー少しだけ飲んだら、薄く感じたけどおかしな味はしなかったのだ
(´・ω・`)でもカレーや昨日の牛丼は、リベンジして不味かったらイヤだし・・・ お昼は何食べるか悩むのだ
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e6c-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:37:08.71ID:9zUNcm/I0
(´・ω・`)ガンオン2作るならガンダム初期だけにして欲しいわ(シャア専用ゴックとか模造しても可
ガンダムVSガンダムはつまらないわ
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b67c-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:45:55.72ID:bvNyhE2S0
(´・ω・`)パクるならタイタンフォールパクって作れば良いのに
(´・ω・`)そう思ったけどバトオペが割と近いか、あれも1年戦争とかのMSはいいんだけど0093とかだと違うように感じるからなぁ
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5de1-By03)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:48:01.25ID:O8qWPycz0
(´・ω・`)ガンオンはチーターは少なかったからそれだけで評価するよ
(´・ω・`)国内サーバーで隔離してアジアのチーター共と不快な試合しないだけでいいと最近思った
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e6c-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:52:01.76ID:9zUNcm/I0
(´・ω・`)ガンオンもチーターいたぞ?w目立たないだけでww
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e6c-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:59:10.37ID:9zUNcm/I0
(´・ω・`)来年の今頃にはブルプロサービス終了出てるかもしれんねー
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd97-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:01:33.43ID:WZSXepAP0
>>340
最高ポイント5000pだしたRTSNAOTOが思いっきりチーターだった件
最後の方でBANされたのかいなくなった
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e6c-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:05:26.73ID:9zUNcm/I0
(´・ω・`)7割くらい減らすとやけに固くなるやつや壁抜けやブースト無限
本拠点あっという間に壊すチートもあったわねぇ
空からガンタンクが来てバズーカ連射してたのは笑ったわw
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e6c-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:12:30.69ID:9zUNcm/I0
(´・ω・`)オートエイムはぶるぶる震えるんだっけかww
フレピクもあれマクロだろうしなぁw
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ea5-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:20:21.90ID:9zUNcm/I0
(´・ω・`)ガンオンは50人だからチーターいようが仕方ないか〜ですむんだけど
ガンエボは済まないだろうしなぁその点ガンオンは優秀
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ea5-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:30:15.67ID:9zUNcm/I0
(´・ω・`)空からガンタンクは確かどっかの動画にもあったと思うんだけどな?
小さな大会で空中核とかねw自分でもチート認めてたしww
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ea5-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:31:47.39ID:9zUNcm/I0
(´・ω・`)回線絞りのドム突とかあったわねww
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ef6-6GNw)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:38:40.39ID:eyZzn2Jb0
ぶりゅ韓国展開ストップかかったらしいやん<海外展開(´・ω・`)
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ea5-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:40:12.06ID:9zUNcm/I0
(´・ω・`)ガンエボだってそんなにいるわけないでしょうww
ただいるとどうしようもならないでフルボッコにされるのがガンオンとの違いよ
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ea5-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:44:59.63ID:9zUNcm/I0
(´・ω・`)私もチート購入進められたわF連の将官からだったかな
ガンオン初期の方ね値段まで教えてくれたはずww
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:00:52.63ID:suIH7M+o0
(´・ω・`)楽天セールで買ったブツが朝の7時から配達中になってるわ
(´・ω・`)今までは9時とかだったのに

(´・ω・`)お歳暮シーズンに各種セールやるもんだから、物流業界大変みたいねー
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:13:18.10ID:suIH7M+o0
>>385
(´・ω・`)なら販売課核は3980円とかかしら まだ結構いい値段するのね

(´・ω・`)最近はコンシューマでもダウンロード販売が増えてるらしいから
(´・ω・`)弾数が少なくて中古相場は高めになるのかしら
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:25:15.57ID:igwQrZMN0
(´・ω・`)最低でもPC2台は欲しいよね
(´・ω・`)モニター2台でも事足りるかもしれないけど
(´・ω・`)相手側のレーダー見れないと不便じゃん?
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ea5-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:36:14.66ID:9zUNcm/I0
(´・ω・`)末期ガンオンならガバガバじゃなくきつきつよ
ゲロビは偏差打ちできたけど他はロックオン無改造でも赤ロックしない限りまったく偏差打ちできないわ
赤ロック射程が短いから格闘範囲内でろくに撃ち合い出来ないわ
だからPT轢き殺しがはやって例の動画が出たのよ
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b68d-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:45:38.19ID:ilohPyZr0
(´・ω・`)胸郭出口症候群...マッチョも大変ね
(´・ω・`)やはり人類はマッチョを理想としたデザインはされてないのよ
(´・ω・`)筋肉つきやすい黒人さんの発症率は気になる
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:45:47.97ID:igwQrZMN0
(´・ω・`)ナデシコはスパロボ→漫画の後でアニメを見たの
(´・ω・`)前ふたつがどっちも殿務めて男らしく散っていったので
(´・ω・`)アニメの死に方は結構衝撃だったの
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:48:30.76ID:igwQrZMN0
>>421
(´・ω・`)なかったことには〜♪ してはいけない♪
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:04:06.16ID:igwQrZMN0
(´・ω・`)綾波みたいなの出せとかいう身も蓋もない上からの指令すき
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:13:45.30ID:igwQrZMN0
(´・ω・`)外国人にはウケる顔立ちなのかもしれない
(´・ω・`)そう思うことにしなさい
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1f0-ws2i)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:24:39.24ID:QIJoN7/k0
(´・ω・`)エヴァはなぜアスカを雑にシンジ以外とくっつかせたのか...
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a601-2TVh)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:27:15.39ID:22nKJrHn0
(´・ω・`)なんでエヴァンゲリオンのようなカルトや宗教要素が強い奴が金ローでやってて
(´・ω・`)ガンダムができないのか未だにわからない
(´・ω・`)前スレにもあったチイカワのようにストーリー放り投げてみれるからだろうか
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:31:17.64ID:igwQrZMN0
(´・ω・`)たぶんいやがらせ
(´・ω・`)ケンケンのチンチンでアンアン
(´・ω・`)らんらんと同じこと考えるやつがいっぱいいて幸せでした
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:34:53.17ID:SPvo1CaD0
(´・ω・`)今日は暖かい
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6adb-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:36:48.23ID:o1xybWou0
>>447
(´・ω・`)らんらんは監督がエヴァンゲリオン作るの嫌になってファンを殲滅したかったからだと思ってるのだ
(´・ω・`)破までは割と楽しんで作ってる感あるのにすごい間の空いたQで糞みたいになってたし
(´・ω・`)その間にシンなんちゃらって映画作れるようになったからエヴァなんて嫌になったんだと分析
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:39:35.00ID:igwQrZMN0
(´・ω・`)お前らは自分たちが男と女だってことに気づいてはしゃいでるだけなんじゃないか?
(´・ω・`)実妹ゲーの家族会議で実父からこんなこと言われてすごく傷つきました
(´・ω・`)そしてすごくいいのが出ました
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:41:01.88ID:suIH7M+o0
>>409
(´・ω・`)これをキッズに見せて、クリスマスの頃に劇場版配信して闇に染めるのね

(´・ω・`)企画した人は鬼畜やでぇ
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:42:05.19ID:SPvo1CaD0
(´・ω・`)亀頭戦艦ナデナデシコシコ
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:42:50.86ID:suIH7M+o0
>>410
(´・ω・`)投資したら失敗するのも自己責任でしょ
(´・ω・`)飛びつかず一週間くらい様子見するだけでよかったのに
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:43:19.83ID:igwQrZMN0
>>461
(´・ω・`)キッズが影響されて「決着をつけよう」とか言っちゃうのよ〜
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:43:33.59ID:SPvo1CaD0
(´・ω・`)可愛かった松澤由美さんも45歳のお母さんだ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:48:19.49ID:suIH7M+o0
>>459
(´・ω・`)年下をさん付けって今は普通なの?
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd97-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:51:19.35ID:WZSXepAP0
ガンオンアカウント最後の方投げ売りされてたなw
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:51:48.17ID:igwQrZMN0
>>476
(´・ω・`)らんらんも年下の女性職員にちゃん付けで呼ばれてるから訴えた方がいい?
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-By03)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:53:32.64ID:6cdfovbM0
>>481
(´・ω・`)サ終2年前に本アカ3万円で売った俺は勝ち組だったのか・・・50万以上は課金したと思うけど

(´・ω・`)ザクコンも新品未開封品が1個余ってたら15000円で売れたし、なんだかんだで感謝してる
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:57:16.01ID:LEFs3Vfp0
(´・ω・`)誰でもさん付けは無難なやつ。今はハラハラ認定されちゃう
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaf0-aNBd)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:11:36.33ID:WH6maDaH0
               ピカッと〜 ハゲが光れば〜♪

   \        ヽ        彡 ⌒ ミ    /          /
     \       ヽ       ( ´・ω・`)   /       /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /       /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /


      Wow woh wow woh〜♪

    −=≡   彡 ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡    (´ ゙゚ヽ(´・ω・`)/
−=      (  つ(  i;;フ/
 −=≡    ( ⌒(   ⌒)
  −=≡   し しし  し'
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:29:11.12ID:LEFs3Vfp0
(´・ω・`)裸眼視力が落ちててつらい
(´・ω・`)前はメガネを外しても近くならそれなりに見えたんだけどねぇ
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaf0-aNBd)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:34:02.07ID:WH6maDaH0
(´・ω・`)そのうち近くを見るためにメガネを外すようになるわよ
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:07:36.05ID:LEFs3Vfp0
(´・ω・`)全身義体ならちんぽ付き美少女委員長とかやりたい放題では
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6b2-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:18:38.21ID:zU9ANgLH0
>>330
ゴッグ「シャア専用だから跳び蹴りできるんだよなぁ!?」「ガンダムが盾ごとふっとぶぜ!」
    _
 i<´   }\   , - 、      ,. ‐''7"ヽ、,.‐" ̄`''o┬、─、
 ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __  < / = ,イ      ノ >┴'7 ̄iニ=-、
  ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->`''''7-''i! ! ,,   / "ゝ、-〈  〈   \
 /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    ,'=レ'!,゚ヾvィッ‐'。 ゚ ノ,,\,.,rTi--'''" ̄`
 l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤  /ヽノ `i、'r'" rt''''彡'〉 くヘ〈,
 l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| 」/ ̄ ̄ ̄ ̄/"L, ‐''ニ ト/^レノ
/ .」   i   /./7r‐く  lー!//  MSM /o /''"ハ"ト,/⌒iハ  ハイゴッグ「オレも3倍速くして、ちくわ必中にしよう!」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /____/ ̄ ̄ ̄

(´・ω・`)フラナガンだけ(声優行方不明?)CVなかったの思い出した。インボイスで新録できなくなってゲームのマシマシできなくなるのだ!
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a98-qRqa)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:21:39.15ID:06NIM9DL0
(´・ω・`)ちょっとオシャレなメガネでも買おうかな
(´・ω・`)普段裸眼で生活してるけど運転はメガネ必須なくらいの近視なの
(´・ω・`)ペーパーだから必要ないのだけど映画館で字幕が見えにくかったりするのよね
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6b2-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:22:13.84ID:zU9ANgLH0
>>482
     -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
  / /" `ヽ ヽ  \
 //, '/     ヽハ  、 ヽ
〃 {_{ ⌒   ⌒リ| l │ i|
レ!小l( ●) (●)从 |、i|  
  レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ   コイケちゃんは能がないね
   ヽ、  ゝ._)   j / 
    ヘ,、 __, イ 
r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
{  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
|ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r" /
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} |
ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿/
`|1::ー'::::::::::::、:::::__,.ィ' 」"
 /::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
,.ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a574-tBUZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:33:32.49ID:LgjdW5F10
(´・ω・`)らんらんバイトの大学生君を最初さん付けで呼んでたけどふとした時に〇〇君って呼んだらそれ以来そっけなくなった経験あるよ
(´・ω・`)今の若い子はさん付けの方がいいね
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:57:32.39ID:SPvo1CaD0
(´・ω・`)おーい!オヤツまだかー?
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:27:02.37ID:VylQ6DcG0
https://i.imgur.com/Ef9eNnb.jpg
あんなに一緒だったのにnyaa('ω'`)
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:32:13.71ID:VylQ6DcG0
高くない?('ω'`)
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:33:37.75ID:VylQ6DcG0
6インチってiphoneの真ん中に穴開けてドリルで高速回転させた時のサイズじゃん('ω'`)
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ef6-6GNw)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:55:20.59ID:eyZzn2Jb0
さて定時まで数分です(´・ω・`) 今日はスパブラの予定 最近野菜不足な気がするので鍋or回鍋肉あたりを狙っています
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:03:25.67ID:VylQ6DcG0
>>554
便乗値上げする前はいくらだったの?('ω'`)
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:08:46.47ID:VylQ6DcG0
OLでも食べ切れるように量を減らしておきました!('ω'`)もぐもぐ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1eb8-Jmq6)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:13:29.15ID:wxmrLy3t0
(´・ω・`)らんらん学生の時お金なくてチキンラーメンばっかり食べてたら食べ過ぎて吐くようになったのだ
(´・ω・`)煮込んで干してとか色々やったけどどうやってもあの味は消せないのだ
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1f0-ws2i)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:27:51.63ID:QIJoN7/k0
(´・ω・`)袋麺はチャルメラ一択なのだ
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a90e-FT9g)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:51:04.20ID:9T9+1CLC0
あのあの
最近末端冷え性キツすぎてご飯多めに食べるようにしたの

体重2kg増えた
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:21:42.83ID:VylQ6DcG0
>>581
そうかも
親戚の子とかいなくて良かったは('ω'`)
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1f0-ws2i)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:49:09.62ID:QIJoN7/k0
(´・ω・`)2時間お散歩したけど400kcalも消費してないのか...
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a90e-FT9g)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:53:09.60ID:9T9+1CLC0
体重120kgくらいあれば時速5.6kmで歩けば1時間で500kcalくらい消費するよ
消費カロリーは自重と運動強度と運動時間の掛け合わせだからね
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-vYNV)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:06.32ID:DfzndulYd
(´・ω・`)このスレにも「オレの意見を使えばガンオンを、よくできる!ガンオンが面白くないのはオレを無視するからだ!」言う奴がいたわよね

(´・ω・`)10分…て言うんだが
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:24:10.43ID:igwQrZMN0
(´・ω・`)長い有酸素運動はストレスホルモンでちゃうからダイエットの敵よ
(´・ω・`)最悪痩せない上にハゲるわ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:09:03.64ID:igwQrZMN0
(´・ω・`)痩せる時は筋肉も一緒に落ちるのよ
(´・ω・`)残念だけどそれが人体なのよ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1f0-ws2i)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:14.39ID:QIJoN7/k0
(´・ω・`)ホットパンツ+ニーハイ装備の幼女になりてえな...
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-hOo4)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:23:47.69ID:LeqJEpsQ0
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕   頭からすっぽりかぶるマスクならあるよ
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::('ω'`) ::::::〉    〈:::::::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/  ∩ ヽ::::::´・ω・`/
 〔::::::::::::::::::::/  ノωヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ::(0w0)::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:28:53.28ID:igwQrZMN0
(´・ω・`)飛べイサミってアニメあったじゃん?
(´・ω・`)あれに影響されたのか知らんけど、好きな子がスパッツはいてくるようになったのよ
(´・ω・`)マジゆがんだわ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:32:17.10ID:igwQrZMN0
(´・ω・`)当時おまんまんのことよく知らなかったからそんなことはしないよ
(´・ω・`)でもTシャツぶかぶかだったからガッツリtkbは見た
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ec5-btB8)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:32:45.29ID:a/1JD2ls0
世間では河村隆一さんが流行っているようですね
のどの手術をして部分的に歌い方がネオヴィジュっぽくなってしまいましたが、
のどを酷使していた超初期の頃に回帰したと思えば割といい感じでしたよ

最近出たマザー等のセルフリメイクが公式つべで聴けるので、宜しかったらガンオン2の繋ぎまでどうぞ
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:37:53.43ID:VylQ6DcG0
>>527
そいつをよこせ!!🔫('ω'`)
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a656-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:47:17.79ID:zU9ANgLH0
∧_∧     みなさん
( ´・ω・)     あったかい鍋はいかがですか…キムチ鍋、ちゃんこ鍋、寄せ鍋、参鶏湯
( つ旦O                                  
と_)_)                 
   ∬ j─i ∬   ∬ j─i ∬   ∬ j─i ∬    ∬ j─i ∬   
    /   \      /   \      /   \     /   \  
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 
   \__/     \__/     \__/    \__/   
    _〔 从 〕_      _〔 从 〕_     _〔 从 〕_      _〔 从 〕_    
    |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|      |  【○】|   
    湯豆腐     すき焼き      水炊き     しゃぶしゃぶ
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ec5-btB8)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:48:18.63ID:a/1JD2ls0
バカッターでは「事情も知らずに太ったとか言うな!」とかファンVS.それ以外の人EXVS.2 オーバーブースト
が稼働しているようですけど、何故いろいろなファンの人達は否定的な意見を許せないんですかね
私は別に好きな物を貶されても何とも思いませんけど

地獄のような人生を歩んできたので、そもそも他人に何の期待もしていないせいもありますけどね
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a656-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:51:34.76ID:zU9ANgLH0
>604

>2021年5月14日
>株式会社バンダイナムコオンライン
>機動戦士ガンダムオンライン

>平素は弊社サービスをお楽しみいただき、また、貴重なご意見を頂いておりますことを厚くお礼申し上げます。
>弊社が運営する「機動戦士ガンダムオンライン」において、お問い合わせやアンケートへのご回答を介して、
>ごく一部ではありますが、弊社社員及び関係者に対する誹謗中傷、社員・関係者本人に加えて
>ご家族にも恐怖を感じさせ生活に支障をきたしかねないような書き込み、迷惑行為が確認されております。

(´・ω・`)
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:52:03.47ID:igwQrZMN0
(´・ω・`)ブイヤベースでいいのあったら教えて
(´・ω・`)甘くないのがいいな
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a656-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:55:43.37ID:zU9ANgLH0
(´・ω・`)いかん、闇鍋見ると丸山初期の全階級ごちゃまぜ
闇鍋マッチング阿鼻叫喚戦場を連想してしまう!
「将官がいつもキレてる」と書かれてエンジョイがどんどん低レビューしてた頃。
あの頃は勢いとガンダム人気だけだった・・・。


          今夜は
         lヽ    鍋物だって        イーネ
  ∧_∧  |__|   ∧_∧        (⌒─⌒)
  ( (・)ω) ||   ( ´・ω・)       ((^ω^`))^) < 戦艦出すからコンテナよろ〜♪
  /     つ   ( つと)       ⊂    ノ
  しー-J      しー-J         しー-J

「おまえ弱い、決着をつけよう!」
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a633-VvVR)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:59:42.04ID:P0rSaIVR0
(´・ω・`)コロナ回復後のプリン・・・凄い濃厚に感じるのだ らんらんの味覚がパワーアップしたかもなのだ
(´・ω・`)明日はこれで揚げ物行っちゃおうかな・・・
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a656-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:05:27.60ID:zU9ANgLH0
>>517
          r'⌒⌒⌒^'、
   〆⌒⌒ヾ (ミ""メ"""ミ )
  (  ノハ)  (▼ー▼ヾノ
  ζ∬ ゚=゚ノノ  E. ¥ ⌒ヨ
   E  71 ヨ⊂  ┃  | |
  / Y  ) / ̄ ̄ ̄ ̄/ .| |
__(__ニ⊃/ 専用機 /_|__.|____
    \/____/
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a90e-FT9g)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:09:09.64ID:9T9+1CLC0
減量すると筋肉も脂肪も落ちていくから如何に筋力を維持するかが大事。そのための運動
結局食事制限がメインであって、運動で痩せるというのは幻想なのさ…
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a656-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:10:58.43ID:zU9ANgLH0
(´・ω・`)ガキんちょの頃、銭湯にあった体重計は時計型だった。
上限以上の体重ある人が乗ると1回転しそうな事を思い出した。
スカウターじゃないけど、何か振り切れさせてみたくなったのだ。
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:17:32.89ID:igwQrZMN0
(´・ω・`)カロリー制限して筋トレよ
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:18.63ID:X6ag2adV0
どうせ来年は今年と同じで5月まで寒いんだよ
少しづつ季節がずれてる感じね
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd97-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:35:19.11ID:WZSXepAP0
イケメン揃いだったルナシーが久々登場
http://imgur.com/IlKB940.jpg
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a656-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:35:52.17ID:zU9ANgLH0
  ,.r‐く: : : :   -二ニニー_‐-=__ ',
  l /l |ヽヽ、  .,,,,,,,,,,,,,、` `'' ー ミ l
  l /7ノ  `ヾ、_二ニ二、   ,,, ,'
   ',ゝ1ィ  ,  ,' -tッ.、 `i .,.......'ミ;l、ガンダムから独り言なくしたら何が残る?
   >-  ,'  -l ‐ _ , ' ,'γ-t=、,' ヽ
-┬ 'l l     ゝ- ‐.ァ '´ i, `''`:. /
  l  ', l    ,  /(.    !ゝ、__ノノ
  l  ',',    ,'   ,  ´`ー-'! c, '
  l   ',ヽ   !  'ゝ-===、  /
  l   ', \    ``ーァ゛/
   l   ヽ \   `゙ ´/
   l   ヽ、 >‐---イ
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabb-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:51.26ID:Z9XaZe8V0
(´・ω・`)ねぎし、強化済み能力付与済みの武器防具配ってくれるなんて優しいわね
(´・ω・`)
(´・ω・`)ガチ勢には届いてないけどガチ未満で頑張って揃えてた人は萎えるんじゃ…
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd97-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:47:20.66ID:WZSXepAP0
しるラジ#8 ガンオンとの出会い しるびのラジオ
https://www.youtube.com/watch?v=ll40xJDIoXA


しるラジ聞いて寝ますね
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5eef-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:47:43.53ID:7/iGeKHT0
(´・ω・`)エロゲでシコろうかにゃあ
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a32-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:54:38.29ID:dPerGtNJ0
(´・ω・`)先週末に白桃4号缶1個もらったから冷やしてたの忘れてたのだ。
(´・ω・`)たまに食べるとおいしいわね。
(´・ω・`)半分だけと思ったけど全部食べちゃいそう。うふふ。
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ab9-UH3g)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:03:14.35ID:w/y1yjIA0
>>669
(´・ω・`)あと、亜鉛はウィルス増殖を阻害するとかもあるみたいで、亜鉛不足ならコロナもかかりやすいとかいうのも出てきたわね…
(´・ω・`)クラスター現場もコロナ童貞貫き通したらんらんはビタミン亜鉛サプリは欠かさなかったのだ
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:18:55.81ID:igwQrZMN0
(´・ω・`)どいつもこいつも成果成果ポイントポイント
(´・ω・`)もっと精神的な利益を求めた方がいいと思うよ?
(´・ω・`)だからそのコンテナはらんらんが運ぶね
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:42:27.65ID:SPvo1CaD0
(´・ω・`)殿!申し上げます!木曜日の軍勢が国境を越えようとしております・・・如何致しましょう
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:52:39.21ID:igwQrZMN0
(´・ω・`)木曜日なぞ捨て置けぃ! 決戦は金曜日ぞ!
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaf0-aNBd)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:01:53.08ID:RFiA8l+/0
(´・ω・`)なんでgif動画なんて作るのよ
(´・ω・`)あれ昔の画像フォーマット流用だから、
(´・ω・`)特殊な用途以外は普通の動画フォーマット使ったほうが圧縮効くわよ
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a31-+Ajs)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:02:45.43ID:17U8vYrf0
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a31-+Ajs)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:03:08.65ID:17U8vYrf0
(´・ω・`)髪むしり検定とるよ
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a31-+Ajs)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:47:53.36ID:17U8vYrf0
(´・ω・`)そうだテレワークだ! 忘年会もテレワーク!
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a31-+Ajs)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:00:36.83ID:17U8vYrf0
(´・ω・`)今から百万稼ぎます! って会社の金FXに突っ込む
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a98-qRqa)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:08:45.36ID:LF+K4kEI0
(´・ω・`)コップに注いだコーラ3種類くらい目隠しで飲んで当てる芸とかどうかな
(´・ω・`)1回目は銘柄変えた3種類で割と本気でやって、2回目は同一銘柄で缶入りとビン入りとペットボトル入りで適当に挑戦するの
(´・ω・`)当たればすごい、外れたらごめんなさいでそこそこ尺もとれて記憶にも残るよ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a31-+Ajs)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:10:06.68ID:17U8vYrf0
(´・ω・`)ただしゲップしたら失格です! って言って一本目で一気飲みしてゲップで終了!
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a31-+Ajs)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:12:17.96ID:17U8vYrf0
(´・ω・`)忘年会前に髪の毛全部剃ってヅラ被って登壇。サッと取り払ってハゲかヅラ上司にブーケトスのように投げてウインクして去る
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdfb-kJ7d)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:28:43.04ID:kTiWwLPz0
これは応用できます!

(´・ω・`)コップに注いだしょうゆ3種類くらい目隠しで飲んで当てる芸とかどうかな
(´・ω・`)1回目は銘柄変えた3種類で割と本気でやって、2回目は同一銘柄で缶入りとビン入りとペットボトル入りで適当に挑戦するの
(´・ω・`)当たればすごい、外れたらごめんなさいでそこそこ尺もとれて記憶にも残るよ
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a31-+Ajs)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:45:23.43ID:17U8vYrf0
(´・ω・`)宝くじを儲け話と勘違いしているの?
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a31-+Ajs)
垢版 |
2023/12/07(木) 04:06:20.80ID:17U8vYrf0
(´・ω・`)それはガンドアームではないのか?
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a656-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 05:11:13.78ID:AyzsGuxF0
>752
>753
(´・ω・`)尼プラでペプシvsコーク映画があって、80年代にアメリカでペプシが実際に目隠しで飲ませるCMをやった大騒動がネタにされてた。
>(´・ω・`)当たればすごい、外れたらごめんなさいでそこそこ尺もとれて記憶にも残るよ
(´・ω・`)コークが味変えてコーク派が大暴れして国中が大騒動になったときに、味変えるなコーク派が目隠しチャレンジして
旧コーク、新コーク、ペプシの3択から自信満々にコークをペプシと間違えるバカ舌が記録されてた。
アメリカで大騒ぎになったので新コーク、旧コークの2種類販売路線に切り替えてたシーン見て
日本でも新味コーク出た後になぜか旧コーク缶出てたのは覚えてる。ダイエットコーク、ゼロとか名前変わったあたりで記憶があやふやだ。
>ゲップしたら失格です!
(´・ω・`)ドリフのバリウムコントってあった?牛乳は覚えてる。
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a656-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 05:11:26.19ID:AyzsGuxF0
>757
(´・ω・`)ダウンタウンのききしりーず思い出したんでぐぐったらポン酢、味噌汁はあったけど醤油はなかった・・・。
なんでも鑑定団に出てくる鑑定士漫画で、主人公が弁当にさしみ醤油とか複数持参していたシーンは未だに覚えてる。
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:10:36.42ID:zSipL42q0
>>793
早く脱出しろ!もうやめるんだトゥー!🦶('ω'`)
フレームごと切られて予備パーツもないのによく直せたよねザフトの技師は('ω'`)
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:15:37.24ID:zSipL42q0
車だってフレームいかれたら廃車確定なのにね('ω'`)
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:30.11ID:eefvZlU80
(´・ω・`)DMMエロソシャゲって年中広告流れてる気がするけど
(´・ω・`)あれだけ新作ポンポンだして採算取れるくらいユーザー定着してるのかしらん

(´・ω・`)万札ぶっこんでみるほどのエロクオリティじゃないと思うのだけど
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:55.24ID:eefvZlU80
(´・ω・`)奇形奇乳はノーサンキュー だからNIKKEもだめなのだ
(´・ω・`)ブルアカもギャグみたいな巨乳混ぜてくるの辞めてほしいのだ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:56.79ID:bUckFGx50
(´・ω・`)人間じゃないからセーフ理論
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:08:30.55ID:bUckFGx50
(´・ω・`)奇乳BBAはお断り
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaf0-aNBd)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:21:09.53ID:RFiA8l+/0
(´・ω・`)そういえばらんらんも無課金勢だと思っていたら大昔に倉庫課金した覚えあるわね
(´・ω・`)ガンオンにお金払っただなんてらんらんの黒歴史だわ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:23:29.29ID:zSipL42q0
末代までの恥なんですがそれは('ω'`)
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dab2-MHCl)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:24:34.96ID:beHPYyOk0
(´・ω・`)遅刻したらんらん、電車が遅延と嘘を付き無事乗り切ることに成功!
(´・ω・`)バレてないよね?

(´・ω・`)
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:27:26.31ID:bUckFGx50
(´・ω・`)ガチャゲーは金を使ってもモノが残るから健全!って言うけど
(´・ω・`)引退したりサ終したら何も残らんのよね
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:34:25.64ID:zSipL42q0
価値ってやっぱり飽きたらあとで売れるかどうかだよね
1機体狙うための10連ガチャ3000バナコイン(消費税はもとよりいただいておりません)だっけ?
HGガンプラ2個買えるじゃん。で飽きたら売れるじゃん
バカでしょガチャ回す人('ω'`)
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 359d-5etM)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:41:00.67ID:tzU+oq600
(´・ω・`)そんなこと言ったらアーケードゲームをゲーセンで遊ぶらんらんは馬鹿って事に…
(´・ω・`)エクバシリーズずっとやってるけど通算数十万行っちゃうよ?
毎日100円だけ入れたとしても エクバシリーズ12年ぐらい稼働してるし
100円×365日=36500円×12年=43万8000円

(´・ω・`)確かに無駄かも…
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a98-qRqa)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:42:54.85ID:LF+K4kEI0
(´・ω・`)物が残らない楽しい時間のためにお金をかけるのは間違ったことじゃないよ
(´・ω・`)遊技提供側もお金稼がなきゃ運営できないわけだし
(´・ω・`)ただしお財布の中身と相談して計画的にってことね
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3e-8qzv)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:44:01.48ID:YeDe3CpWH
(´・ω・`)人生は無駄無意味
(´・ω・`)だから何もしないのはもっと意味をなくすのだ
(´・ω・`)無駄を楽しむのだ

(´・ω・`)らんらんは何もしませんでしたああああ
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:55:02.48ID:zSipL42q0
>>816
ヒエッ
家庭用版で我慢しててよかった('ω'`)
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:57:57.61ID:bUckFGx50
(´・ω・`)意識高くもって斜めに構えたらんらんは至高のもやし丼を選ぶわ
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 10:00:44.07ID:zSipL42q0
ハムちゃんの試算では一人分なら買った方が安いという結論なのです。半額ならさらに安い。('ω'`)
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 10:18:17.84ID:bUckFGx50
(´・ω・`)自炊はタッパに詰めて2~3日同じものを食べ続けられるくらいの精神が必要
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 10:28:37.45ID:zSipL42q0
自炊タッパーなど、ガンダムのやることか!('ω'`)
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 10:50:41.84ID:zSipL42q0
売る星やつらってシーズン制だったんだ('ω'`)
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:00:59.77ID:GaTTNGGd0
(´・ω・`)大手だって金になるならなんでもやるのよ
(´・ω・`)勝手に床下見て「こんなになってますよ奥さん」って工事を迫る詐欺流行った時あったやん?
(´・ω・`)あの後大手のホームセンターもほとんど同じ手口で営業するようになったのよ
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:03:04.08ID:bUckFGx50
(´・ω・`)我がファンザ軍は永久に不滅です
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:04:01.84ID:GaTTNGGd0
>>852
(´・ω・`)どうせこの後どちゃくそ凌辱されるんでしょ?
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:05:22.34ID:GaTTNGGd0
>>855
(´・ω・`)奥さん米屋です
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad45-By03)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:19:24.89ID:W4kpJS9c0
>>816
(´・ω・`)なんか今改悪されて酷い事になってるらしいじゃない?
(´・ω・`)バンナム毎度おなじみの劣悪マッチングとかさ?
(´・ω・`)今は上級と初級が組まされて、上級チームに挑まされる時があるとか聞いたわよ
(´・ω・`)100円払って初級の面倒みさせられてボロ負けしてランク下がってストレス溜めて・・・って感じで
(´・ω・`)やってられるか!と引退者続出とか
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:23:20.25ID:GaTTNGGd0
>>863
(´・ω・`)たった100円で利敵行為してガチ勢をイラつかせる遊びができるの?
(´・ω・`)らんらんそれやりたい
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed23-5etM)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:23:30.51ID:xnijcNG10
>>863
(´・ω・`)ランクが今は3つしかないのだ PILOT、Variant、ACEの3つね
(´・ω・`)ガンオンも佐官がたまに将官放り込まれてレイプされてたけどあれと同じね
(´・ω・`)しかも簡単にAce上がれるのとサブ垢用のカードを300円でゲーセンで買って初心者狩りしてる人も多くて機能してないのだ
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:27:25.85ID:eefvZlU80
>>855
(´・ω・`)エロ漫画あるあるだけど、あーゆーのってよく考えたら男の方はボランティアだわよね

(´・ω・`)あれだけテク持ってたら遊ぶ相手に苦労しないだろうに
(´・ω・`)わざわざ新規開拓に手間とリスクかけるなんてリアリティがないわ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad45-By03)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:27:51.60ID:W4kpJS9c0
>>867
(´・ω・`)あーそれそれ
(´・ω・`)前はもっとランクの種類あったんでしょ?それをたった3つにしちゃったもんだから
(´・ω・`)マッチングが超大雑把になったとか言ってたわね
(´・ω・`)ってかわざわざ300円払って初心者狩りして遊ぶとか意味不明ね?
(´・ω・`)オフラインでCPU相手に戦った方が楽しいだろうに・・・やっぱ動物園ヤバイ
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:28:05.45ID:zSipL42q0
初心者が将来払う可能性があるお金と初心者狩りが払う300円
どっちが重要かなあ('ω'`)
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-M0Y7)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:29:54.32ID:GaTTNGGd0
(´・ω・`)利敵行為でウサばらしすると精神やむのかしら
(´・ω・`)あっ逆か
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:48:23.46ID:bUckFGx50
(´・ω・`)くっ…誰が総理なら給料が上がるんだ…
(´・ω・`)あ、物価は据え置きでね
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:51:52.98ID:zSipL42q0
>>891
ではフランス料理ってところが間違ってるんじゃなかとですか('ω'`)
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:54:09.76ID:bUckFGx50
>>894
(´・ω・`)ぎゃおおおおん!自民党ガー!立民ガー!山本太郎ガー!
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:54:52.62ID:zSipL42q0
お金が欲しいなら労働者を辞めないといけないことにほとんどの人は気づけないのよね
まあ外国だと労働者のまま収入が3倍になってるのも事実だけど('ω'`)
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:01:51.45ID:bUckFGx50
(´・ω・`)中抜き、転売、売春の日本三大産業に従事したい豚生だった
(´・ω・`)今日は唐揚げ弁当かな
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaf0-aNBd)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:07:44.26ID:RFiA8l+/0
(´・ω・`)安いからって支那製品買ってるから給料上がらないのよ
(´・ω・`)高くても国産品買えば払ったお金はいずれ自分の給料として返ってくるの
(´・ω・`)真理
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:10:48.36ID:eefvZlU80
(´・ω・`)一部上場国内メーカーですら国産品売ってくれないんですがそれは
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ab2-MHCl)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:22:53.67ID:oXoLfMKM0
京アニ放火殺人 検察側、青葉被告に死刑求刑「類例見ぬ凄惨な事件」

>これに対し、弁護側は午後の最終弁論で、被告は刑事責任能力を問えない心神喪失状態だったとして改めて無罪を求める見通し
https://mainichi.jp/articles/20231207/k00/00m/040/018000c

(´・ω・`)無罪を求める?こいつ用意周到に以前から計画してナイフも何本も用意して計画性あったのに?
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e0e-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:24:33.75ID:HmxTmEzH0
乾燥がえげつなくてお外でもマスク付け始めたけどそれ用の
呼吸の仕方をすっかり忘れてるわね。人間って不便な動物
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:29:00.73ID:eefvZlU80
>>923
(´・ω・`)遅くなってすまない・・・実は君がガンオン残党軍だという内部告発があってね・・・
(´・ω・`)いやもちろん、上も私もそんなヨタ話は信じていないんだが、会社として一応は調べないわけにはいかないからさ

(´・ω・`)なにちょっとしたテストだよ このうそ発見器をつけてあの箱型の建物にまっすぐ進んでくれればいい
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:31:50.71ID:zSipL42q0
スラスターを使ったな。お前やぁーーー('ω'`)
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaf0-aNBd)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:37:35.64ID:RFiA8l+/0
>>912
(´・ω・`)でもなんとかセールだーとか言ってアマゾンで買ったりしてるでしょ?
(´・ω・`)そういうことの積み重ねよ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a656-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:43:15.25ID:AyzsGuxF0
>>863
>(´・ω・`)バンナム毎度おなじみの劣悪マッチングとかさ?
>(´・ω・`)今は上級と初級が組まされて、上級チームに挑まされる時があるとか聞いたわよ
>(´・ω・`)100円払って初級の面倒みさせられてボロ負けしてランク下がってストレス溜めて・・・って感じで
>(´・ω・`)やってられるか!と引退者続出とか


丸山PP制時代と違って、初心者と戦場を分けたランクマ時代なので「負けたら必ず降格!」を徹底します!
【君は生き延びることができるか!】なんつってwww                 
 └───v────               
                           
    _                 |やってられるか!チンポー!  
   (丶〇∀〇)            └───v──── 
  / J J           
  |. | ̄ ̄ ̄|          (・ω・#((・ω・#(・ω・# )
  し| 左党 |         (    (    (     )
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a656-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:46:37.18ID:AyzsGuxF0
>>926
(´・ω・`)麺足りない分は自分でつくるので麺づくり???
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a31-+Ajs)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:03:50.29ID:17U8vYrf0
(´・ω・`)ゴールデンアイやったよー
(´・ω・`)子豚の頃は知らなかったけどとんでもない高性能のオートエイム積んでるね
(´・ω・`)ジェームズボンドはチーターや!
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad45-By03)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:23.31ID:W4kpJS9c0
>>921
(´・ω・`)っていうか日本の法律は前例があるかどうかが重要で
(´・ω・`)30人以上殺した大量殺人鬼が無罪になった前例がひとつもないからね
(´・ω・`)オマケに放火だし・・・重犯罪のオンパレードだから仮に心神喪失状態だったとしても
(´・ω・`)キチガイ無罪は通らないよコイツの場合はね
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd94-Vvnv)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:23:02.10ID:ztnHTu+w0
2023年12月7日
G7首脳テレビ会議で岸田総理 ウクライナへの総額45億ドル日本円でおよそ6600億円の追加支援の意向表明
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad45-By03)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:35:30.04ID:W4kpJS9c0
>>953

 + ∧__∧ + ゚ 
  (´・ω・`)゚ +  +
  (〜)と ) ∧__∧ ゚ +
  川 .゚ + (´・ω・`)    <おまえつよいつかえるオーロラソースよー
  + + /(ヽ_Y_ノ)\ ゚
    ゚ .〜〜∪∪〜〜
   ゚ +
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:36:19.18ID:eefvZlU80
>>934
(´・ω・`)そんな勝手に決めつけて責任転嫁されてもー
(´・ω・`)国内企業が安いからと生産の海外移転しておいて、売ってもいない国産品買えっておかしいとおもわんの?
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-XaJC)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:40:45.62ID:4zZn9ceN0
>>953
(´・ω・`)おまえ つよい つかえる 目指せ100ピース
https://pbs.twimg.com/media/F8dMn-XaIAEO1vK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8dMrM6acAAIcZp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8dMrn9bAAASOZc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8dMsJDbMAArgWz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8dMsg2asAArVwi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8dMtxSacAAS4bp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8dMuNDbwAAhIn-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8dMumHa0AAR75q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8dMu_pa8AAvaw6.jpg
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5eab-UH3g)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:45:33.17ID:q1T7EET00
(´・ω・`)らんらん的には国産品買え!ってより国内の日本人のサービス不当に買い叩いたり、金額不相応な高サービス求めてる奴らがやばいと思うけどね
(´・ω・`)公的準公的なサービスで、医療福祉や警察消防、インフラ業なんかね、この辺同じ人間が従事していると思っていない人割と多くてこわい
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:48:10.63ID:2/ZyCKzM0
(´・ω・`)室温23度天候晴れ
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:55:00.81ID:bUckFGx50
(´・ω・`)おかあさん(40)
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:56:06.88ID:2/ZyCKzM0
(´・ω・`)晴天なれども風強し
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaf0-aNBd)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:04:17.92ID:RFiA8l+/0
>>964
(´・ω・`)6桁なんてかわいいものじゃない
(´・ω・`)このまえDiablo4で数学者ですら扱わないようなダメージ出して記事になってたわよ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:10:57.20ID:eefvZlU80
>>963
(´・ω・`)その辺は歳とって神様になったお年寄りが多いから
(´・ω・`)サービス業でもアタオカクレーマーとか普通だしね

(´・ω・`)これも全部携帯電波ってやつのせいなんだ
(´・ω・`)人の脳みそってつまりは生態電流で動いてるコンピュータだから
(´・ω・`)すぐ近くで超強力5G電波がまき散らされて、回路が破壊されていってるのだ
(´・ω・`)エライ人は皆わかってるけどもう取り返しがつかないから黙ってるだけなのだー
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:30:43.92ID:2/ZyCKzM0
(´・ω・`)バカ!ハゲ!マヌケ!デブ!ワキガ!
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:31:17.68ID:2/ZyCKzM0
(´・ω・`)チンカス!
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:41:21.95ID:zSipL42q0
まるで回し車を回すハムスターだなガハハハ('ω'`)
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:43:35.81ID:2/ZyCKzM0
(´・ω・`)
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:47:09.67ID:2/ZyCKzM0
(´・ω・`)BIOSTARなら両ラッチで安心だぞ
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ec5-btB8)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:47:36.16ID:zLKOBN3d0
また男Vの配信にレイドされました…まぁこの人VRちょめちょめの様子を画像とか映像でうpしてる変態女さんなので
しょうがないですね その相手役の男の一人がこの人ということでしょう
しかし自分の配信で男のバナナを大きくさせて、そのまま男の配信に飛ばすってどんな心境なんですかね
まぁその男に感謝されたいという一心なんでしょうけど、本気で止めて欲しいです
私が英語を話せるなら問いただすんですけどね

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdd0-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:59:24.90ID:zSipL42q0
止めて、刺す!('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 15分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況