X



トップページネトゲ実況2
1002コメント267KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bdd-xuVD)
垢版 |
2023/12/12(火) 07:59:22.77ID:iOMq4E1F0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8501
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1701923428/
機動戦士ガンダムオンラインpart8502
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1702181402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7ff-0pgw)
垢版 |
2023/12/12(火) 08:01:03.06ID:89KAMNd80
          FEVER! FEVER! FEVER!
               ♪        
                 ,、_,、       
       ぱおーん    ('ω'`) ))  ♪ ぱおーん
             ♪  ノっ とノ     
                (( u―u' 

スペシャル フリーダム FEVER!
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1797-4X1F)
垢版 |
2023/12/12(火) 08:13:08.19ID:dH/9Iffm0
        , -─-、
      ,マミ-─-'、
     ν*(ノノ`ヽ)
   /⌒ξ(´・ω・`) ξ
   {   (/⊃ ノ   ___
   ヽ  (__⌒ワ')  (三(@
    に二二二)
     _)   r'
    └───`
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff4-zGfO)
垢版 |
2023/12/12(火) 11:17:06.08ID:WoYjP1yY0
(´・ω・`)この後11:30から昼休憩を挟み18:00まで5件のミーティングが入ってるらんらんにやる気など必要無かった
(´・ω・`)なおらんらんの今日のおしごとはその後始まる予定
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 11:33:15.66ID:aPHhnZEj0
>>23
(´・ω・`)ガンエボ20時間は絶妙なハードルね
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 775f-tASO)
垢版 |
2023/12/12(火) 11:57:10.32ID:LAXCXYSr0
(´・ω・`)PS4でやってたけどモンハンワールドとアイスボーンセット買いました、2000円は良い
(´・ω・`)ライズやってるけどトロコンしたらワールドに逆戻りするわよー
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1757-cinP)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:17:35.60ID:NvlfkR1M0
追加注文とかやるぐらいなら最初の落選者にその枠回せばいいのに('ω'`)
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-nC+v)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:27:16.33ID:5RGsd51Hd
(´・ω・`)倉庫に二人で入って照明のスイッチを押そうとしたら。。
(´・ω・`)違う方向いてて勘で手だけで押そうとしたらんらんも悪いんだけど、スイッチの目の前に立ってる方も悪いと思うんだ
(´・ω・`)ちなみに35歳くらい、Eくらいはあった
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 174c-v3qT)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:31:24.22ID:9s+tVDRU0
(´・ω・`)マックで飯食ったらポテトL230円のクポーン貰った
(´・ω・`)らんらんを太らせる気!?
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1757-cinP)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:35:44.77ID:NvlfkR1M0
👮‍♀君がらんらんくんだね?署までちょっとご同行をお願いします

('ω'`)
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f49-tNtz)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:23.20ID:iS/wmyjf0
(´・ω・`)これ2018年の作品なんだよなあ
(´・ω・`)この制作会社今年は一本も出してないんだけど、どうやって社員食べさせてるんだろう
(´・ω・`)よそのスタジオに出向させたりしてるとかかな
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:05:10.63ID:aPHhnZEj0
>>39
(´・ω・`)パズル疲れるのよねあれ
(´・ω・`)新しいマップきても冒険先でパズルが待ってると思うとやる気なくなる

>>43
(´・ω・`)割と下位ナンバーの扱い悪そうだよねあそこ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1757-cinP)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:12:23.34ID:NvlfkR1M0
艶が違うよね('ω'`)
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f49-tNtz)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:26:21.52ID:iS/wmyjf0
(´・ω・`)ううう…コロコロ変わる作画に酔いそうだ…全10話らしいがこれ完走した人凄いな
(´・ω・`)この年は転スラやゴブスレ、ビルドダイバーズ、ヴァイオレットエヴァーガーデン、オバロ2と3、ダリフラ、グリッドマンなどが放送された年
(´・ω・`)らんらんは刀使ノ巫女観てたなあ
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:43:01.16ID:nwaCLkyy0
(`・ω・´)ゞブラジャー
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f18-o6q0)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:43:17.33ID:L31SbTRu0
(´・ω・`)セックスかしぬしかないよね
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:51:53.59ID:nwaCLkyy0
(´・ω・`)店員が全員男のノーパンしゃぶしゃぶ
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 14:00:55.44ID:nwaCLkyy0
(´・ω・`)客がノーパンのしゃぶしゃぶもアリなのでは
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f18-o6q0)
垢版 |
2023/12/12(火) 14:10:16.34ID:L31SbTRu0
>>104
(´・ω・`)その白くて丸いやつ
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f0e-rQ84)
垢版 |
2023/12/12(火) 14:10:47.18ID:GjGWIbd+0
>>104
(´・ω・`)アナル可はやばい、みぃチャン系でオプション幅広くてなんでもやってる廃人系率高いから外す、感染リスクも高い
(´・ω・`)No.1とか具体的な紹介が出てる子は比較的当たりが多い、具体的な指標は裏切らない
(´・ω・`)新人は当たり外れのブレ大きいけど、業界未経験の若い新人とかだとやっぱ肌とか綺麗でそれだけでチンピクするわ、転々虫の中古新人は肌とか汚い普通の嬢でまぁテクもそこそこあるし新人割使えるからいっか、って感じ
(´・ω・`)予約必須!感度抜群!…ふーん(察し)抽象的な紹介文は具体的なアピールポイントやウリがない子に多い、予約必須!とかも穿ってみるなら予約無いからしてね!みたいになるし…
(´・ω・`)ミステリアス美少女…ミステリアスって時点で褒め言葉ではないし、地雷臭すぎてやばい、美少女なんて誰でも付けるからあてにならないし…足コキ?そんなん誰でもしてくれるし、足コキされたくないのにされたら地雷やろ…
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-C3j7)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:06:01.41ID:GoWNFs2m0
ご無礼、本日は下痢便でした
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e1-rQ84)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:10:38.29ID:Cvr0A0x60
(´・ω・`)今年の漢字は「税」か…
(´・ω・`)コロナ禍の分回収しないといけないからある程度はしかたないんだよなあ…
(´・ω・`)個人的には「所得制限」が累進課税と合わせてえげつなくなってきたなぁと思います
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37f0-v3qT)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:26:49.48ID:A/+7G5on0
(´・ω・`)確かに税かもしれんけどお寺が税とか言ってんのなんか腹立つな
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:44:53.81ID:aPHhnZEj0
>>143
(´・ω・`)食物繊維が足りてないんじゃないの?
(´・ω・`)使った後のコンニャクは洗って食べましょうねー
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:05:55.22ID:NvlfkR1M0
ざわざわざわざわ・・・(なんだ男かなんだ男か)
(なんだ男か)('ω'`)ーー√``````
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:18:13.92ID:nwaCLkyy0
(´・ω・`)客も従業員も全裸のカフェを作ったらどうだろう
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:22:02.45ID:NvlfkR1M0
ふんどしで代用できないかな('ω'`)
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-K3L9)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:36:30.89ID:JsjVIFKA0
(´・ω・`)多子世帯の大学無償化オモロー!
・扶養から外れるとカウントされなくなるので第1子が大学卒業して就職すると残る2人は有償化
・第2子以降が高卒で就職や結婚をすると無償で大学行ってた第1子が急に有償化
・当然第1子の結婚もNG
(´・ω・`)これで少子化や人手不足が解消できるとかすごくない?
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:40:28.02ID:nwaCLkyy0
(´・ω・`)王様は裸だ!
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f72-fi85)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:45:16.77ID:6cXZ3wg50
(´・ω・`)体に服を描けば裸かつ着衣が達成可能だってRTA勢が言ってた
(´・ω・`)あと何度か言ってるけど満員電車の中とかで「ボディ・ペインティング」で画像検索しないようにね
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:56:46.94ID:NvlfkR1M0
バナナうんこパクパクもぐもぐ('ω'`)
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:12:56.26ID:NvlfkR1M0
キュイキュイキュイーン('ω'`)
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:21:10.96ID:NvlfkR1M0
隕石が降ってきて手のひらに乗せてボタンが出てくるんでしょ
シュール通り越して意味不明すぎて滑り散らかしてたから('ω'`)
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-uUxG)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:20:59.70ID:AXnmaxcq0
(´・ω・`)ポテチの盾持ってみんなでおっきな敵ゆさゆさするのはやった
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:21:31.74ID:nwaCLkyy0
(´・ω・`)コーヒー浣腸禁止
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d79d-5Qt1)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:30:30.31ID:fW3wBFpE0
>>211
(´・ω・`)マップ狭いからどこがオープンワールドやねんってどこ行ってもわれてたわ
(´・ω・`)らんらん的には遠隔持てない近接職だとギミック処理が苦痛なのだけ残念だったわね
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971d-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:42:36.13ID:Epz68oo40
(´・ω・`)ククク…今日のスーパーブラブラタイムは閉店1時間前に突入の予定よ
(´・ω・`)割引シールが貼られていて超オトク!!
(´・ω・`)なお、なんもない模様
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d79d-pD6R)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:45:08.43ID:Pgq3wtSd0
(´・ω・`)ドラゴンズドグマはマップ狭いのとファストラベルが少ないのが言われてたわね
(´・ω・`)ただアクション性とかはめっちゃ評価されてたのだ
(´・ω・`)らんらんは大好きなゲームなのだ
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971d-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:53:27.55ID:Epz68oo40
(´・ω・`)月曜日が襲ってくるから普通に寝てしまうだろうね
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f70e-IZaN)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:02:40.74ID:MNCnlgyc0
ザク2改をリボコロの時期だけ使うやつ大嫌いだった
あいつはあいつでワンチャン力の強い機体で大好きだったからずっと使ってた
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f18-o6q0)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:15:29.21ID:L31SbTRu0
(´・ω・`)ならばらんらんにザクII改コンカスを与えて見せろぉ!
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971d-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:36.83ID:Epz68oo40
(´・ω・`)チョバムが外骨格扱いだからね
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-yb9f)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:29:01.54ID:uCfOWqlhd
(´・ω・`)ロイヤルホストでお肉ちょっとだけ食べようと思ったら肉200g!みたいなメニューしか無かったの
(´・ω・`)100g以下をちょっとつまみたいだけなのに……結局ほうれん草ソテーだけにしました
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f70e-IZaN)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:10.64ID:MNCnlgyc0
ウゴービみたいなお薬飲めば痩せられるのかしら
もうここ半年以上体重が落ちねえよ…ピークから60近く落としてるけどよぉ
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:14.05ID:nwaCLkyy0
(´・ω・`)ワシも心は若い女の子 体はおっさん
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf39-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:25:13.62ID:N8ux9eTZ0
冬コミものっぴきならない状況のようで、がんばえぇ
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:26:12.65ID:aPHhnZEj0
>>265
(´・ω・`)ブルプロこけて次何か作ってるのかしらね
(´・ω・`)中の人たちって冬のボーナスとか出たのかしら
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-e3Kg)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:45:46.68ID:x4VApXDd0
>>261
前日:発売まで全く情報を出さない
1日目:ファイナルソードすら遥かに下回る酷い出来で大荒れ。初日でDUPEとチートが横行し圧倒的不評の評価。
2日目:初日ピーク38,000人がログインしたが、5千人まで減少。
3日目:返金できなかった連中が逆張りして神ゲーと称え、被害者を増やそうとする
4日目:たった半日で評価がやや不評まで上がる。この開発元のみを好評価するBOTアカウントが大量にわいたをばらされる
5日目:サービスの見通しが立たないためゲーム開発諦めます宣言。借金あるから返金なんてしねーよと言い訳中


(´・ω・`)5年ひっぱってこれだよ。ゲーム史に残る流れだよ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-uUxG)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:25:56.34ID:AXnmaxcq0
>>280
(´・ω・`)なんだぁてめぇ……もしかして「うしどん」派か?
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bff9-hhQ4)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:28:59.91ID:V/Hl68de0
(´・ω・`)
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97b8-qe7l)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:43:03.75ID:gDtOJMbj0
(´・ω・`)たまには過去ロゲのガンオンスレ見て画像見てみようっと


┏━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are    ┃ 
┃requesting does not exist ┃
┃or is no longer available.  ┃
┃                ┃
┃imgur.com           ┃
┗━━━━━━━━━━━┛

(´・ω・`)そんなー
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-C3j7)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:27:09.57ID:GoWNFs2m0
バルダーゲート3は戦闘がシミュレーション形式なのね
長ったるい戦闘じゃつまんないしスルー確定
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 779a-xuVD)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:38:27.92ID:XvZJ/DlJ0
(´・ω・`)最近の日本のゲームは…いうけど
(´・ω・`)ゲームアワードで入選したAlanawakeやバルダーズゲート3に比べたら
(´・ω・`)ゼルダやAC6のほうがずっと面白い思うんだが
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-C3j7)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:42:17.05ID:GoWNFs2m0
そりゃスパロボを欧米人に勧めても面白さ伝わらないのと同じよ
あっちじゃ人気あるのよ
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 23:19:04.43ID:nwaCLkyy0
(´・ω・`)夜鳴き蕎麦があるなら夜鳴き丼も在っていいと思う
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/12(火) 23:51:46.84ID:NvlfkR1M0
あーあって感じ('ω'`)
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/12(火) 23:52:46.28ID:NvlfkR1M0
>>328
ハムちゃんが知ってる限りはドラえもんがワンオペさせられてるらしいけど('ω'`)
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-C3j7)
垢版 |
2023/12/12(火) 23:58:23.15ID:GoWNFs2m0
生きる価値のないらんらん君
トラックに載せられる
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 779a-xuVD)
垢版 |
2023/12/13(水) 00:03:07.99ID:kRqvkaRZ0
>>321
(´・ω・`)らんらんもスパロボはちょっと…
(´・ω・`)何らかの雑誌の取材でバンダイの「不人気コンテンツの抱き合わせによる廃材処理」いうひとことで
(´・ω・`)邦洋問わずクロスオーバーモノは嫌いです
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fce-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 00:17:22.08ID:bD7SQ4YB0
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 01:12:27.91ID:WgryKFIW0
昨日家系で並ラーにコロチャー2つと海苔12枚トッピングしてただのライス少し
味は問題なく良かったけど半分残す程度食い切れず無理してちょっとだけ食ったら汗止まんなくなり
その後軽い吐き気と気分悪くなって遊ぶ予定が念のため帰って来た
胃腸薬飲んで1時間横になったら直ったけど出る前にリベルサス飲んだ影響か悪いもん食ったのかよう解らん
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-uUxG)
垢版 |
2023/12/13(水) 01:32:35.47ID:kSSjyDlH0
(´・ω・`)豚がうんこちんこ言うのは普通だけど、ニンゲンが言ってたら頭○山でしょ
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fce-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 01:44:36.52ID:bD7SQ4YB0
(´・ω・`)肛門期にちんぽ期
(´・ω・`)終わらないよ?
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc5-mPvO)
垢版 |
2023/12/13(水) 02:44:34.21ID:g/lLG6I90
ガンオン2まだですか?すみません、ゴミレスしようと思ったんですけどまだ何もネタを仕入れていなくて
国賊メガネもパーティー収入を少なく記載してたって事くらいですかね
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 06:42:16.39ID:WgryKFIW0
スマスロ打ったけどラブ嬢は当たりが100枚駆け抜けか2連でキッツいリンかけも菊チャンスは1gでレア役引けって無理
黒海も初回3R駆け抜けが大半で貯金箱。当たってもショボ出玉で換金できないからワンチャントリガー狙いで注ぎ込むしかない
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 06:51:31.63ID:WgryKFIW0
そもそも11,12日とゾロ目なのにメールやマイクで思わせ集客だけはして2日連続で青田刈りって何なんよ
俺はずっとこれだから予想してたし白目でスルーだけど未だ夢見るバカが群がるんだよな
イベント対象の新台はムリゲで店もそもそも出す気ないから月100万だろうが簡単に負けれる
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-9Gea)
垢版 |
2023/12/13(水) 07:06:27.94ID:EFeCUkpn0
ナカイド「今日は新しく出たガンオン2をレビューします!」

しるび「今日は新しく出たガンオン2をプレイします!」

NAOTO「新しく出たガンオン2も操作されてます!」

(´・ω・`)来年の夏までにはガンオン2を作れ
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 07:13:53.55ID:WgryKFIW0
ジャグラーが当たらないのにBB300枚から200枚にパチンコ朝鮮人警察ラブラブコンビにイミフな規制されとるから
もう逃げ場ねんだよな。ラブラブホモカップルが300枚で大景品1枚勝ち逃げされるから取得200枚にしよ。うんしよしよ
って店の都合で勝手に決めとるからね。その上には甘い汁求め国賊国会議員も糸引いてるし
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f6b-K3L9)
垢版 |
2023/12/13(水) 07:38:08.84ID:lBIU0yBd0
(´・ω・`)ブルプロとかガンエボとか素直にガンオン作らなかった結果これなのよね
(´・ω・`)50vs50の対戦とかどう考えてもオンリーワンだったのになぜこの路線をやめたし
(´・ω・`)今更2を作り始めても数年後だし、そうなるとオンリーワンかもわからなくなる
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd9-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:01:35.41ID:ZzysKcGj0
(´・ω・`)ガンオンの課金ってよくよく考えるとむずかしいよね
(´・ω・`)覇権機体しかガチャ回さないのが鉄則だし、趣味機体なんて乗ってたら味方に怒られるし
(´・ω・`)パイパンパスも別になくても生きていけるし
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:21:00.26ID:4yn7Ijxh0
>>368
(´・ω・`)年末年始に最後の回収して1月末に終了発表コースかしらねぇ

(´・ω・`)パチンコ屋も同じコースなぞるとこ多そう
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:24:16.36ID:4yn7Ijxh0
>>378
(´・ω・`)ミネバとハマーン様のいる最強陣営になりそうだけどね アクシズ

(´・ω・`)カラバとかホモのすくつになりそう
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM4f-1Pt5)
垢版 |
2023/12/13(水) 09:17:40.25ID:VfTVPcUCM
アホらしい

2023年、最もスパチャを集めたVTuberは? 1位はホロライブのあの人 総額は22年よりも“4割減”
https://news.yahoo.co.jp/articles/d751630dba234950de91028add4241f3f1ab3df4
22年のランキングと比較すると、全体としてスパチャ総額は減少傾向に。22年のトップ10に入ったVTuberのスパチャ総額の合計値は8億517万2193円だったのに対し、23年の総額は5億1167万4553円となり、約4割減少していた。
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971d-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:22:30.02ID:XN9ew7iv0
(´・ω・`)無課金とかただの負荷だもんねぇ
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7761-v3qT)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:26:07.62ID:hyLZZgmA0
(´・ω・`)2時間お散歩したあと電車で帰るの気持ちいい〜
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971d-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:41:12.94ID:XN9ew7iv0
(´・ω・`)腰痛だと和式は地獄ね
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:28:18.24ID:4yn7Ijxh0
>>415
(´・ω・`)どう頑張っても大して流行らないプラットフォームだから
(´・ω・`)開発にも金掛けられないだろうに、なんでDMMのソシャゲするの?
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:29:51.18ID:4yn7Ijxh0
>>434
(´・ω・`)らんらんちほーも最高気温15度で、今現在15度ってなってるんだけど
(´・ω・`)窓開けてても普段より室温お高いのよね

(´・ω・`)お買い物にでるのにどんな格好で出たらいいかわからないの
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf1f-K3L9)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:38:39.23ID:QvUV5btt0
(´・ω・`)ガンオン数億で復活とか言っても誰も課金しないわよ今度は・・・
(´・ω・`)エサ役やってくれる野良もつかないだろうしね
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:42:40.13ID:Zl3nFCHw0
初期ガンオンで固定のファンメイドガンダムオンラインはよ('ω'`)
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:51:03.31ID:4yn7Ijxh0
>>440
(´・ω・`)昨日は珍しく霧で真っ白になったし、なんかおかしな天気ねぇ

(´・ω・`)これは・・・くるかもしらんね(適当
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f49-tNtz)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:54:15.38ID:0AnlM6mK0
(´・ω・`)インフィニット・デンドログラム完走しました
(´・ω・`)まあ、原作知らんからかも知れんが、巷であれこれ言われてる程ではないように思った
(´・ω・`)いもいもと同じ制作会社とは思えん
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f49-tNtz)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:56:30.27ID:0AnlM6mK0
(´・ω・`)最近は重箱の隅つつくようなものだったりとか些細な所を過大に騒いでる感じね
(´・ω・`)いもいもの1話目からのあの絶望感の前ではどれもすかしっぺと変わらん
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:09:42.65ID:Zl3nFCHw0
いいよ。おじちゃんはひのきのぼうね。ハムちゃんはエルスクアンタ使うから('ω'`)
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bff6-MvCj)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:13:55.58ID:bLaprLeF0
和式は便秘気味のときにあるといいなと思える 踏ん張り具合が様式の比ではない たまに切れるけど(´・ω・`) 便器血だらけにして姉が生理で汚したと思われて怒られてたよ
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:22:19.74ID:4yn7Ijxh0
(´・ω・`)ねぇキミは焼く前にレンチンする派? しない派?

(´・ω・`)らんらんは乗せられて何度かレンチンしたけど、麺がすっかり根性なしになったから辞めたの
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:27:47.12ID:Zl3nFCHw0
>>466
だめだめだめ、イザークは民間人殺し、ムウはステラをサイコガンダムに乗せた罪を償ってないんだから('ω'`)
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-uUxG)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:45:57.81ID:kSSjyDlH0
(´・ω・`)でもガンダムのパイロットなんてそんなのゴロゴロしてるしね
(´・ω・`)カトルとか刹那とか
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:49:03.55ID:4yn7Ijxh0
(´・ω・`)悪いけどオモチャみたいなシャトルに笑っちゃったわ
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:52:39.92ID:4yn7Ijxh0
>>482
(´・ω・`)らんらんも好き 魔乳と胸部だけ取り換えてほしい
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37f0-v3qT)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:53:07.45ID:tbjOTOWs0
(´・ω・`)SEED世界マジで終わってる そのうち人類絶滅しそう
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:04:17.83ID:4yn7Ijxh0
>>484
(´・ω・`)救助した他国の民間人を、友人の命を盾に前線に放り込んでおいて
(´・ω・`)結局「仕方ない」「他にどうしようもない」で済ませた素で酷い人って印象
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:19:42.09ID:Zl3nFCHw0
502
バカみたいな推力とすこしの揚力があれば基本は飛べます
変形には空気抵抗を減らすのとスラスターのベクトルを同一方向に向ける意味があるそうです。ですがイージスのように推進力不明の変形はよくわかりません。母さんです。('ω'`)('ω'`)
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:22:05.06ID:4yn7Ijxh0
(´・ω・`)アンカー先ミスっちゃった

>>497
(´・ω・`)まぁ巻き込まれパイロットはガンダムの時代からのお約束だったからね
(´・ω・`)ただその後気を遣う振りをする魔乳とかムゥとか、今みると割とクソだなって
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f49-tNtz)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:24:08.32ID:0AnlM6mK0
(´・ω・`)ザフト製の機体がザクヲやグフイクナイ、ドムトルーパー、ギャン、ゲルググとかがメインになって
(´・ω・`)初期のジンやシグー、ゲイツとかが好きだった自分からすると先祖返りしてるみたいな印象を受けるのだ
(´・ω・`)オリジナルの名前で良かったんじゃないかな
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffa-hhQ4)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:28:14.88ID:W72ESQ2l0
(´・ω・`)流石にセーフティーシャッターとか言う謎パーツあるとはいえ体から数十センチのとこを対艦ビーム刀が通り過ぎた上に
(´・ω・`)そのまま深海まで沈んでも死んでない事にされたら勝てないよね
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:32:46.71ID:Zl3nFCHw0
>>513
数週間で水吸ってぶくぶくの死体になるよね
脚本家みたいに('ω'`)
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:54:27.53ID:4yn7Ijxh0
>>517
(´・ω・`)つまり・・・ガンオンってこと?

(´・ω・`)お買い物行って来たらほんとに暖かかったわ
(´・ω・`)風も弱くなってなんかもうね
(´・ω・`)それでも道行く人はダウン着てるの あの一旦冬服と決めたら脱げないルールなんなのかしら
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:01:29.19ID:Zl3nFCHw0
ていシャツ一枚ですよ神('ω'`)
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57f5-fi85)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:59.18ID:AdYRzD7v0
(´・ω・`)美味しそうなつけ麺の写真を見かけて行ってみたいんだけど前にマツコに取り上げられてたらしいの
(´・ω・`)混んでそうだしおやつタイムは閉まってて時間ずらせないしで行列回避困難辛いよー
(´・ω・`)おじちゃんたちは行こうと思ったお店が並ぶ気も起きないほど混んでたらどうする?
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 171b-2uHB)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:40:06.02ID:ltJOrvCv0
(´・ω・`)PS5版XBOX版のブルプロの稼働が今日から開始!

・表現規制
家庭用ゲーム機版は以下の点についてPC版から変更される。

キャラクターを揺らすボタンを削除(PS5/Xbox)
Sサイズ体型のアンダーウェアの統一。どのアンダーウェアを着用しても同じものが描画される(PS5のみ)
アンダーウェア(下着)は販売されない(PS5のみ)
https://kultur.jp/blue-protocol-console-jp/

(´・ω・`)PC版で良くない?
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1719-HI/Z)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:45:51.58ID:RGDJ9QM30
おじちゃんとおばちゃんの出会い
https://i.imgur.com/IiZzcmL.mp4
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57f5-fi85)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:20.72ID:AdYRzD7v0
(´・ω・`)少し前にゴジラマイナスワン見に行ったらんらんは始まって一時間くらい席に着いたのを後悔し続けました
(´・ω・`)これはゴジラ映画であってそれ以上ではないんだと気を取り直すのにかかった時間が一時間
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7724-xuVD)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:46.16ID:/Uk/UgYY0
(´・ω・`)てか食べログとかラーメンデータベースとか見てると「お前ら情報を食ってんだろ(ドヤァ)」言うのが出てくるのが常だけど
(´・ω・`)この星の数ほどある店からどうやって選べ言うのさ
(´・ω・`)ラーメンは一日に食えて4食しか食えないんだぞ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-9Gea)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:11:04.08ID:EFeCUkpn0
(´・ω・`)現在のプリキュアはドラゴンボールみたいなので好き
(´・ω・`)3点のラーメンも映画のドラゴンボールも「まあいいか」で済む

(´・ω・`)2点のラーメンとか映画のドラクエは逆に試したくなる
(´・ω・`)ガンダムオンライン2はオンリーワンを目指して欲しい
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:19:33.31ID:FEou1nPo0
ぷいきゅあ「でーじょうぶだ、4んでも金と不思議な力で生き返れる」
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:21:56.17ID:uB3jKE7G0
(´・ω・`)水気の少ない硬くてでかい棍棒ウンチ→柔らかくて大量のウンチ→残りカスの下痢ウンチ の順で出ました
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:31:03.39ID:FEou1nPo0
年俸の殆どを10年後に後払いとか
バカな契約したな大谷
10年後は球団どころかアメリカ自体もう存在しないかもしれんのに
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfa0-HI/Z)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:46:54.40ID:V+jfnGeF0
(´・ω・`)じゃあらんらんはチーズいれるね
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:49:20.56ID:4yn7Ijxh0
(´・ω・`)艶出しにラードは必須よね ギュッ
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9719-gbel)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:51:46.75ID:gL2hxb1o0
(´・ω・`)職場のカップ式自販機の補充が不安定すぎておしりみたいにキレそう
(´・ω・`)自分で淹れるのもアリなんかなぁ、給湯室はあるけどゴミをどうすればいいか分からんらん
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:57:51.68ID:DGS1cv6C0
(´・ω・`)女さんは壁ドンが好きって聞いた
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:58:54.12ID:uB3jKE7G0
(´・ω・`)豚小屋悩殺部隊手強いぜ
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfa0-HI/Z)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:06:57.55ID:V+jfnGeF0
(´・ω・`)給湯室は下手に汚すと女性社員に嫌われるから怖いのだ
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9719-gbel)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:07:54.54ID:gL2hxb1o0
>>561
(´・ω・`)どうも物理的に近くにいる事務っぽい人たちは施設系は管理してなさそうなんだよね
(´・ω・`)管財係とか管財課がどこかにあるのか、むしろ清掃の人たちに聞くべきなのか
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:10:10.70ID:Zl3nFCHw0
>>540
婆さんボケてるな完全に('ω'`)
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:20:02.80ID:Zl3nFCHw0
バナコインに関する問題は当店では一切関与していません('ω'`)
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d79d-pD6R)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:21:13.40ID:svfKch+k0
(´・ω・`)ハードオフ行ったらめっちゃ怖い顔した母親が幼いキッズにめっちゃ詰めててびび逃げ
(´・ω・`)時期的にクリスマスプレゼント選んでたのかもしれないけど
(´・ω・`)あれは歪むね
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5774-5Qt1)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:22:02.93ID:gKZ5OIQJ0
(´・ω・`)職場のシュレッダーのゴミとかよく満杯になってて使えないかららんらんが捨ててるわ
(´・ω・`)そもそもこういうのって最後に使った人がやるもんちゃうんかと思うんだけど
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9719-gbel)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:23:05.44ID:gL2hxb1o0
>>579
(´・ω・`)自販機の補充は多分自販機自身が通信して呼んでると思うからこれ以上どうにもならなそう

>>581
(´・ω・`)そうそう、三角コーナーにネット張って使用済みフィルター入れて後でまとめてポイしていいのとかそういうの
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:35:36.84ID:4yn7Ijxh0
>>583
(´・ω・`)昼間お買い物行くと、小さい子連れたお母さんをたまによく見るんだけど
(´・ω・`)まぁ100年の恋も冷めるわねあれみたら って人も結構いるのだ やさぐれてるのだ
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-uUxG)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:36:27.83ID:kSSjyDlH0
(´・ω・`)最近かつらのことをウィッグと言い換えるのよくない風潮だとおもいます
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfda-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:52:43.43ID:bL4MyBPF0
(´・ω・`)インスタントの粉コーヒーはどれも微妙だったのでインスタントは紅茶ココア抹茶系だけになりました
(´・ω・`)マクドもコンビニも美味いコーヒー提供してくれるせいで一般人の舌肥えさせ過ぎよ
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97b0-oyLK)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:02:22.14ID:5HoJ41Se0
>>604
(´・ω・`)コーヒーはゴールドブレンドの無糖のスティック
(´・ω・`)粉末緑茶はダイソーのカテキン静岡茶の奴が私は好きよ
(´・ω・`)お茶のほうはスティックじゃないけどチャック付きの小袋タイプね
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971d-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:05:41.01ID:XN9ew7iv0
(´・ω・`)それってびんぼっちゃまスタイルでは
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-9Gea)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:11:23.58ID:EFeCUkpn0
(´・ω・`)3点のラーメンでもすぐ溶けるブレンディでも
(´・ω・`)充分満足できるので安上がりなのだ
(´・ω・`)ゴールドブレンドのがおいしいけど

(´・ω・`)ジム改で満足できるガンオン2を早よ作れ
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:39:56.97ID:uB3jKE7G0
(´・ω・`)ヒレカツは不味い
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:50:57.62ID:uB3jKE7G0
(´・ω・`)チキンカツは美味い 関係ないけど露天風呂に入ってたら覗かれた夢を見た
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 774c-4X1F)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:55:44.05ID:InWVtbGO0
(´・ω・`)ついに、惑星同盟が占領するイゼルローン要塞の潜入に成功した、ミコスリ・オチンポビュッテフイターとチクニー・イッテンマウワーだったが、ネトリ・BL・デイケの密告ですぐに捕えられてしまう。
(´・ω・`)銀河の歴史がまた…1ペーちんぽらんらんの帰宅
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-uUxG)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:00:03.33ID:kSSjyDlH0
(´・ω・`)大根を逮捕して移送しただけなのに……
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-e3Kg)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:44:15.17ID:xOZroXjU0
(´・ω・`)新潟にはプラリネというチョコカステラがあります
(´・ω・`)みんな美味しいと言ってくれる
(´・ω・`)じゃぁこれは?とイタリアンを食べさせると
(´・ω・`)みんな微妙そうな顔をするから悲しい
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:47:14.69ID:DGS1cv6C0
(´・ω・`)うんちでたぁ!
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:50:01.53ID:DGS1cv6C0
(´・ω・`)うま娘ってあれないの?
(´・ω・`)予後……
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7724-xuVD)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:52:06.36ID:/Uk/UgYY0
(´・ω・`)そのウマ娘だってな、ディズニーの手に掛かれば
・男もでる(男の娘でなく男、山に住んでそうな奴)
・人種を特定しないために肌は緑色
・顔が濃い

(´・ω・`)それでもお前らデズニーランド行くんかデズニー+入るんか!
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:54:47.72ID:DGS1cv6C0
>>670
(´・ω・`)ヒッ
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:55:20.35ID:Zl3nFCHw0
お前が欲しかったのは、本当にそんな力かトゥー!('ω'`)
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:56.56ID:Zl3nFCHw0
指パッチンすると時間が止まる能力より強い?('ω'`)
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:46.29ID:Zl3nFCHw0
ガンオンで例えるなら
サービス終了まで借りてるだけの存在的な('ω'`)
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7724-xuVD)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:06:16.12ID:/Uk/UgYY0
(電車の中で降りるまでうんちを我慢してて)
(´・ω・`)おれ、またなんかやっちゃいました!?
(異世界の土人)「こ…こいつ…電車でうんちを我慢できるなんて(ビチビチ!)…」
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfa0-HI/Z)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:10:49.98ID:V+jfnGeF0
(´・ω・`)やっぱり延長したのか、予想できなかったひと一人もいない説
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:11:17.50ID:Zl3nFCHw0
>>682
すごい・・・!('ω'`)
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f49-tNtz)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:11:51.24ID:0AnlM6mK0
(´・ω・`)忘れてたZ/X code reunion観ます
(´・ω・`)前作Z/X IGNITIONは普通のバトルモノだったと記憶していたが…美少女バトルになってた…
(´・ω・`)青い髪の子は前作にもいたが
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7724-xuVD)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:14:16.70ID:/Uk/UgYY0
(´・ω・`)てかブルプロ下ろしのほとんどはバンダイ憎しだけだろうが
(´・ω・`)原神ができてからこの類のげーむはもはやスマホで
(´・ω・`)よくなってしまったのよ
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5774-5Qt1)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:16:44.38ID:gKZ5OIQJ0
>>690
(´・ω・`)マジで?
(´・ω・`)正直UIがゴミだからクラフトが苦痛すぎたんだよね
(´・ω・`)アドベンチャーボードの同じこと何回も繰り返させるゴミクエさえなかったら復帰してもいいかも
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5774-5Qt1)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:20:56.55ID:gKZ5OIQJ0
>>696
(´・ω・`)あれはほんと頭ヘッドロック思い出したね
(´・ω・`)というか一回条件満たしたら実績みたいな感じで普通次新しく同じことさせるクエあってもクリアしたことにするでしょ
(´・ω・`)なんでまた1からやり直させてんだと
(´・ω・`)こういうとこやぞほんと
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1789-5Qt1)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:24:06.46ID:OyCJpSFj0
(´・ω・`)アドベンはもうコンプ厨くらいしかやらなくても良くなってるよ
(´・ω・`)武器もEイマジンもミッションでぽこじゃかとれるから困らん
(´・ω・`)Bイマジンだけが苦行
(´・ω・`)50分に1回しか倒せないネームド敵が1しか落とさないアイテムを2つ集めなきゃいけないし
(´・ω・`)同じ場所で狩り続けて30分で5個しか入手できない低ドロップアイテムを15個とか素材に要求されるし
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:29:36.37ID:Zl3nFCHw0
チッうっせーな・・・えっ?えっ?反省してまーす('ω'`)
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1a-hhQ4)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:33:07.01ID:W72ESQ2l0
(´・ω・`)らんらんのキャラ生まれた時点でパンツだったし服がつまんなくてそのままパンツで活動してたけど
(´・ω・`)パンツだと更に見た目変わらないからつまらないという悪循環
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:37:30.25ID:DGS1cv6C0
>>680
(´・ω・`)チートスキルだ!
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:39:12.01ID:DGS1cv6C0
>>470
(´・ω・`)究極の空気読みバトルが始まる……っ!
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:42:14.50ID:uB3jKE7G0
(´・ω・`)Tell me The truth
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:46:10.55ID:uB3jKE7G0
(´・ω・`)You know The truth
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:46:42.61ID:DGS1cv6C0
(´・ω・`)ピカチュウだよ
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d79d-pD6R)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:58:28.58ID:M8eSMqs+0
(´・ω・`)天野先輩は平安時代の主人公と万葉が作った娘だよ
(´・ω・`)ライズはヴァルファバラハリアン八騎将の一人《隠密のサリシュアン》だよ
(´・ω・`)J.Bは校医の備前淳也先生だよ
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:02:40.53ID:uB3jKE7G0
(´・ω・`)I know your heart
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7724-xuVD)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:05:31.57ID:/Uk/UgYY0
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンティエ=ロゲ[Sorenantier Roget]
     (1599~1664 ガンオン)
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f796-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:12:24.97ID:uB3jKE7G0
( ;・`д・´)ナ、ナンダッテー!!
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:40:39.09ID:DGS1cv6C0
(´・ω・`)きみの番はまだだよ
(´・ω・`)うんちの配送状況は公式ページで問い合わせられます
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:45:28.01ID:DGS1cv6C0
(´・ω・`)チョコボ飼いたい
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:50:27.87ID:DGS1cv6C0
(´・ω・`)虹色のにする?
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:54:48.75ID:DGS1cv6C0
>>759
(´・ω・`)だめもふもふにして
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37f0-v3qT)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:09:36.95ID:tbjOTOWs0
(´・ω・`)らんらんはナナチ飼いたいけどなぁ〜
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:23:40.13ID:DGS1cv6C0
(´・ω・`)度し難い
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:39:54.99ID:DGS1cv6C0
(´・ω・`)うんちでたぁ!
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff96-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:48:44.07ID:yL7OsT3v0
おい、コイケ!
お前が欲しかったのは
本当にそんな世界か!力か!

12/14
ジャスティスガンダム

アスラン「Jus\(・ω・)/tice」

SDガンオペ
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 570d-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:05:18.31ID:9fFolIcC0
(´・ω・`)おむあんこ
(´・ω・`)レストランや喫茶店でおむあんこを販売してる店が全くない
(´・ω・`)美少女ウェイトレスに「ご注文はおむあんこですか?」と言わせたいのに
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f70e-IZaN)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:38:21.60ID:+wKe1t160
最近肘の内側がなんでかすごい肌荒れになって熱々のシャワーかけて気持ちよくなってたんだけど
ワキ汗が垂れてきてかぶれてたのが原因だったわ…
14ちゃんやってるとワキ汗が垂れてきて床に落ちるのよね
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:44:57.72ID:Zl3nFCHw0
>>820
支援機いじめて楽しいか!('ω'`)
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:49:03.44ID:FEou1nPo0
どうしよう
尿検査で蛋白が出ちゃった
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:04:27.63ID:DzIBImK/0
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-pD6R)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:09:33.41ID:T/lt3k+W0
(´・ω・`)いまから新大阪駅か阪急崇禅寺までこれる人いたら来てください

(´・ω・`)体重100kgのムチムチ配達員と淀川の土手の下で朝まで盛りあおうぜ

(´・ω・`)こちら黒のPCXの東淀川ナンバーです、黒のノスフェのジャケットにホモランドセル装備してます

(´・ω・`)梅田近辺までならPCXで迎えに行きます、ニケツで淀川まで言ってダンボール小屋で盛り合おうぜ!

https://i.imgur.com/RYwhFsh.png
https://i.imgur.com/QNadpXl.png
https://i.imgur.com/gclKS6y.png
https://i.imgur.com/MASqDO7.png
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:10:05.82ID:vJW6AScz0
https://i.imgur.com/xrXqLN5.jpg
流石に同じX10系フレームなだけあってあんま改造しなくてもそのまま使えそうだは('ω'`)
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-pD6R)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:20:16.41ID:T/lt3k+W0
(´・ω・`)俺も小学生のチンポしゃぶりてぇ!

(´・ω・`)ジャニさんばっか良い思いして許されねえよ!俺にもショタちんぽしゃぶらせろよ!!!

(´・ω・`)ちんぽちんぽちんぽ!!!
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:23:00.60ID:vJW6AScz0
機動戦士ガンダー('ω'`)
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:56:22.80ID:vJW6AScz0
お前を、ふたなり眼鏡三つ編みおさげ巨乳委員長スカート長めへ誘う
俺がアナルアサシンだ🖐('ω'`)
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:01:20.61ID:vJW6AScz0
腕は落ちてないようだな、ムサシ('ω'`)
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-e3Kg)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:31:41.94ID:5dIPvWuJ0
(´・ω・`)これで次も自民党が政権取るようなら外国に移住した方が本気でマシかもしれない
(´・ω・`)日本がアメリカとかに対してマシなのは、いざという時の生活保護と、健康保険くらいでしょもう・・・
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:37:25.82ID:sCeKim9d0
岸田さんの悪口はやめなよ
岸田さんはコイケと同じだよ
日本を一度サ終させて2へ繋げる役目なんだよ
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfa0-HI/Z)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:38:03.52ID:8Of6qsSZ0
(´・ω・`)ちゃんとおつとめしてくるのよ?
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f57-K3L9)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:53:12.53ID:kM3TAnII0
(´・ω・`)らんらんち警察ピンポン来た。電気がついてたから起きてるかと思ってだって
(´・ω・`)変わった物音とか聞こえませんでしたかって言ってた。
(´・ω・`)いきなりボコられてカバン持っていかれた人がいるらしい
(´・ω・`)らんらんちの前の歩道の植え込みに取ったものの一部が捨ててあったんだって
(´・ω・`)やってませんって言ったら笑われた。
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcd-hhQ4)
垢版 |
2023/12/14(木) 02:01:16.26ID:H53K81lo0
(´・ω・`)しゃーねー出豚するか
(´・ω・`)らんらんが大統領になった暁には女の子は全員ビキニアーマーしか着れない国にします!
(´・ω・`)沖縄でも北海道でもビキニアーマーです!
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc5-mPvO)
垢版 |
2023/12/14(木) 03:11:00.50ID:foR+9gy20
あ、すみません、普通のレスしてしまいました…もっと酷いレスしないと
掘られる夢見ました。少しお知りに違和感があります。何故掘る側では無かったのかそこが問題ですね
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:11:02.25ID:vJW6AScz0
ポケモンDLCちょっとだけ楽しみにしてました
あんま期待してないけどね。前編は相変わらずペラペラの内容だけど
後編はちょっとだけ期待できるかもーって感じ('ω'`)
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:45:08.63ID:3kVHkg+j0
(´・ω・`)つべの広告消せなくなってメンドクサイんだけど
(´・ω・`)「育毛剤作りすぎちゃって困ってます! 貰ってください!」とか
(´・ω・`)「長年世の闇に埋もれていた魔書です 今なら無料で差し上げます」とか出てきたの

(´・ω・`)つべだけじゃなくてGoogle垢とリンクして検索内容とかも全部監視されてるのかしらん
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7724-xuVD)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:48:39.30ID:TTDcKLOd0
>>919
(´・ω・`)ダイレクトに地元に関わる広告とかあり得るから層だろう
(´・ω・`)もっともらんらんのトップ3は
・転職(ひっくるめて)
・ドミノ(ふざけてんのか)
・金貸し(やはりふざけてんのか)
(´・ω・`)のスリートップなんだが
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7724-xuVD)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:50:48.49ID:TTDcKLOd0
(´・ω・`)もっとも転職は考えてはいるし、ドミノも頼む
(´・ω・`)転職ワードから金がないと判断されててもおかしくない
(´・ω・`)まあ…そこらで判断してるのね
(´・ω・`)あと文字入力履歴も多分収集されてる。らんらんATOKだけど
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:59:57.50ID:3kVHkg+j0
(´・ω・`)こわいなー 複垢しとこ

(´・ω・`)こういう時代だからこそ匿名掲示板の需要ありそうなもんだけど
(´・ω・`)イーロンみたいな金もったDQNが私財でやらんかねぇ
(´・ω・`)そーゆーの好きそうなタイプに見えるんだが
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:04:50.45ID:vJW6AScz0
あるよ
田舎にはないの?('ω'`)
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc4-sjqN)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:17:39.24ID:cxzftyqu0
(´・ω・`)スワイプ拾うようにしてる広告規制すべきだと思う
(´・ω・`)ずっとらんらんのスワイプの仕方が悪いのかなとかおもってたけど
(´・ω・`)意図的にスワイプも拾えるように作ってると知ってらんらんは激怒した
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:40:36.81ID:vJW6AScz0
広告カットに気兼ねするサイトに出会ったことがない('ω'`)
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:53:30.64ID:3kVHkg+j0
(´・ω・`)スマホだと画面半分くらい広告で埋まったりするわよね
(´・ω・`)閉じるバッテンが小人でも押せないだろってくらい小さかったり

(´・ω・`)でもうっかり開いても反射的にプラウザバックするから意味ないと思うのよあれ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1714-tASO)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:59:13.17ID:YK7AAekw0
(´・ω・`)調べてないけどiPhoneでもYoutube広告カット出来るソフトとかあるのかしら
(´・ω・`)お風呂で音楽聴きながら入ってる時に広告が邪魔過ぎるのよね、県警のCMとかクッソ邪魔
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:04:44.62ID:vJW6AScz0
サファリのYoutubeから広告が出なくなる限定的なアプリはみたことあるよ('ω'`)
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f53-K3L9)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:14:40.41ID:zPKHKLGQ0
(´・ω・`)スターオーシャン2リメイク面白かった
(´・ω・`)スターオーシャン3のシナリオがあんなことになってなければ
(´・ω・`)今頃大ヒットシリーズだったのに
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d782-FJ+M)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:26:39.81ID:B2cv7tXH0
(´・ω・`) 次のスレはよう
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:28:28.99ID:vJW6AScz0
すいません私ブルーベリー学園の留学生なんですけど気安く同じ空気吸わないでもらえますか?('ω'`)
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:35:33.13ID:vJW6AScz0
わァ・・・!('ω'`)
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:44:37.51ID:vJW6AScz0
ジャベリンさえあれば・・・('ω'`)
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1774-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:00:05.56ID:vJW6AScz0
わーいフライゴミだ('ω'`)
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1782-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:49:39.13ID:vJW6AScz0
剣盾の時マホミル500匹倒してそれから千匹以上遭遇したのに出なかった色違いがたった2分で('ω'`)
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:23:54.93ID:DzIBImK/0
(´・ω・`)あばれんなよ あばれんなよ
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-o6q0)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:29:49.97ID:DzIBImK/0
(´・ω・`)うほっ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1782-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:33:28.00ID:vJW6AScz0
怒りのあまり、リベリオンを全部倒してしまいましたぁー
殺すぞぉー('ω'`)
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:54:01.95ID:sCeKim9d0
もしもしK察ですか
今不審なハムが暴れまわっています
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1782-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:06:36.61ID:vJW6AScz0
なんだっけ左足を右膝に乗せて腰を左に捻ると全部出るって聞いた('ω'`)
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1782-cinP)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:10:30.55ID:vJW6AScz0
お前を、かゆみから助ける。
俺が、アナルアサシンだ!🖐('ω'`)
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37f0-v3qT)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:15:52.54ID:l5XnYyr70
(´・ω・`・ω・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 20分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。