X



トップページネトゲ実況2
1002コメント274KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9096-hLVv)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:25:31.36ID:NElmfbLK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8566
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1713610274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a08-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:17.49ID:lNme0ARv0
                 彡 ⌒ ミ
                   ( ´・ω・` )              ガンオンスレはバリトゥード
              _, ィ{        }ヽ、
        __,,_,. イ´ /  ヽ      ,/  lヾ丶、_       なんでもアリで行こう
      ,. '"´ /:::/::/ /   ヽ     /   l ゙',::::lヽ ``丶、
    /    ,':::/::/ /, -‐へ ヽ   /,、   l ',::::l:::l    \
    /     ,'::/::/  '´    ヾ'、 ,ィ''´ \  l l:::::l:::l   , -ヘ
   /   ヽ l:::l:::l        Y´     ヽj ',:::::l:::',   /  ヽ
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a08-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:32.55ID:lNme0ARv0
(´・ω・`)ヴェ豚ァキャノンモードへ移行

(´・ω・`)エネルギーライン 全段直結

(´・ω・`)ランディングギア アイゼンロック

(´・ω・`)チャンバー内 正常加圧中

(´・ω・`)ライフリング回転開始

(´・ω・`)――――撃てます
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a08-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:44.70ID:lNme0ARv0
 |              。:::|
 |:   ___     。::::|
 |  /___ \   ::|
 | / |´-ω-`|  \ : ::::|
 |/   ̄ ̄ ̄   \ ::|   復活の刻は近い!!
 ||  i 76.10S   ヽ、_ヽ:|
 |∪           l∪::|
 ||    ,、___,     ノ :::::|
 |ヽ_二コ/   /::::::::::|
 |。    /__/´ ::::::::::::|
 | ゜.        :  :|
 |,, -  ‐   ― - :、|
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:03.20ID:HBd2g4LF0
らんらんガンおちんぽースクールではガンオンプレイを通じて
引きこもりやニートの社会更生に勤めております
お悩みの方は是非ともスレへの入学をご検討ください

  (´・ω・)  /⌒ヽ
  ( ⊇⊇  / ゚∀)
 /て_)♯\/ / ̄
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:51.89ID:HBd2g4LF0
うぉーーー俺も今日からサントリー不買い運動に参加しまぁす
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e4-Mkud)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:22.11ID:BJXJM19u0
https://i.imgur.com/5XMkQ6A.png
(´・ω・`)スレ立ておつよー
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fcdf-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:20.53ID:9lQtKE3t0
たん【痰】

〘名〙
① 咳(せき)や咳ばらいをしたときに、気管から吐き出される分泌物。無色で粘液性のものや粘液膿性のものがある。
例:恐ろしい怪談話を聞いて、らんらんはゴクリと痰を飲み込んだ。
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:07.23ID:lTZoWTNr0
ボンボヤージュ ジーニアス
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f11-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:10.25ID:0UeGKEh10
(´・ω・`)3日と持たない
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e60-Xh6z)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:47.49ID:awHazR8T0
(´・ω・`)百英雄伝オモロイけ?
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:18.85ID:LzBsizV90
入社の際の身上書?とか色々書いて提出しなくちゃいけないんだけど
20枚の書類のうち6枚をすでに無くしてしまったんだが・・・
あとマイナンバーカードが見当たらねえ
小学生の頃からプリントはもらったしりからなくすタイプだったけど直ってなかったわ
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:05:40.61ID:LzBsizV90
ロード長いゲームはコーヒー入れに行ってそれっきり忘れるとあるよね
嫌いだわ
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:57.71ID:HBd2g4LF0
ガンオンが終わっちまったあの日から
俺達の時間ずっと止まったままなのさ
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c49b-7fTj)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:50.37ID:MdOF8O/d0
(´・ω・`)サ終に対する最も有効な手段、こっちもサ終を展開する
(´・ω・`)同時にサ終が展開された時、より洗練されたゲームがその場を制するんだ

(´・ω・`)領域展開「ブルプロ早く終われクソゲゴミつまんない」
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:27.12ID:8Klgkgwl0
(´・ω・`)いまだにガンオン動画上げ続けてるニンゲンもとい、パンがいて驚いたわ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:02.80ID:LzBsizV90
とりあえず書類書きおわたから投函してきた

で、マイナンバーカード、書類入れた封筒に一緒に入れたかも(´・ω・`)
思い返してみるとコピー取る時にテープで仮止めしてそれごと添付してしまった気がする
あと家に戻ってきたら無くしたと思った4枚出てきたわ
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:35.84ID:LzBsizV90
>>76
手遅れじゃんか・・・
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:25.79ID:LzBsizV90
パイカどこやったっけ
クラッシュしたHDDに保存してたっけか
壁紙集とかも消えたんだよなあ
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:10.22ID:LzBsizV90
常駐してるスレが荒らされてて困るわ
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:57.92ID:HBd2g4LF0
パイカなら今もみんなの心の中に表示されているさ
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7db4-VY3v)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:58.56ID:TG9IrEuR0
(´・ω・`)剣道の防具って超臭いって本当?
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:03.47ID:LzBsizV90
ウォッカで洗えばヘーキヘーキ
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:43.30ID:HBd2g4LF0
剣道はスポーツよ
実用性とかガンオンの宣伝貢献とか気にしちゃだめよ
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7db4-VY3v)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:39.26ID:TG9IrEuR0
(´・ω・`)スポーツやると心臓肥大するわよ(スポーツ心臓)
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:52.67ID:8Klgkgwl0
(´・ω・`)球蹴りの時間よー
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:01:55.74ID:HBd2g4LF0
タピオカといいナタデココといい
どうして学習しないのかしら
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ec49-0UvB)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:20.36ID:gIh6Qef/0
(´・ω・`)全国大会に出たこともあったらしい剣道教室だったからか、むあ練習も大変だった
(´・ω・`)有段者の大人の人が稽古つけてくれたり
(´・ω・`)身長差あるから痛いのなんの
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e4-Mkud)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:45.62ID:BJXJM19u0
(´・ω・`)剣道部の臭さは異常
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e796-J+Vh)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:44.74ID:AyAv7tQp0
(´・ω・`)スイミングスクールで平泳ぎまで習得したけど
(´・ω・`)びっくりするくらいの水難の相があるから
(´・ω・`)そもそも川や海に行くことが無いっていう
(´・ω・`)大叔父が水上で戦死、叔父が堀で溺死、祖父がお風呂で寝て溺死
(´・ω・`)らんらん自身、幼少期に堀、池、海で計3度溺れかけたという
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:38:26.16ID:HBd2g4LF0
俺もソロバンはすぐに辞めた
教えてる奴が竹刀振り回す勘違い野郎だったからな
0168 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイ baf2-8m1V)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:26.24ID:JfLx5dIh0
(´・ω・`)らんらんもスイミングやってたわね
(´・ω・`)泳げるようにはなってるけど、揚力で浮かぶ飛行機のように泳いでないと沈むから
(´・ω・`)事故に巻き込まれたら役に立たなそう
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:17.18ID:LzBsizV90
スイミングスクールで溺れたことある
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96f3-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:52:19.73ID:UHqFynwa0
>>162
 _人人人人人人人人人_
 > 選べる3つのタイプ <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                 _
彡ミミ彡    ←生地の濃いやつ
(´・ω・`)
スネオ。不自然

彡 ξ ミ    ←生地の薄いやつ
(´・ω・`)
チヂレ

彡 = ミ    ←生地の薄いやつ
(´・ω・`)
バーコード

(´・ω・`)蒸れなくていいよね
(´・ω・`)生地の薄いやつ
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f80-iMrc)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:00:12.34ID:EBF4VVXm0
モンハンワールドハムスブレイク ハムスターエディション買いました
デジタルデラックスは罠です。ご注意ください('ω'`)
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a69d-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:01:36.39ID:rkzbsG7p0
(´・ω・`)らんらんはなぜかクロール背泳ぎバタフライはできるけど平泳ぎだけできないのだ
(´・ω・`)水をかいても前に進まずカエルみたいな恰好のまま沈んでいくのだ
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f80-iMrc)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:03:09.54ID:EBF4VVXm0
米倉ぁ!!一人で戦争をおっ始めるつもりかぁ!!('ω'`)
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e796-J+Vh)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:24:05.70ID:AyAv7tQp0
(´・ω・`)水死で思い出したけど
(´・ω・`)オホーツクに消ゆが再リメイクされて夏に出るってね
(´・ω・`)flashゲームみたいな絵柄になるけどボイスがあるっていう
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96f3-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:31:59.46ID:UHqFynwa0
>>186
     __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __  バタフライしたらぶっ壊れてると言われました
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすがゴッグだ、クロールできなくても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     何ともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|  
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f39-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:35:19.17ID:0UeGKEh10
(´・ω・`)里見八豚伝
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:39:51.18ID:HBd2g4LF0
犯人はやす
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96f3-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:39.36ID:0sEpW44L0
(´・ω・`)あぁ

アムロ「やだなぁフラウボウ、喋り方がセイラさんに似てきた」

(´・ω・`)ガンオンの出撃シーンに、セイラOPカットイン入れても良かったんじゃね?
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f80-iMrc)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:06:07.48ID:6s7q/Y+l0
>>215
こんばんは('ω'`)
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:25:15.15ID:NhG1FF6U0
25日にフォールアウトのアップデートが来るから
MOD界隈は大慌てよ
反省しろコイケ
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f39-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:31:34.85ID:amsa6W9z0
(´・ω・`)ほう・・・またプレイしてみるか
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cab7-f22D)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:33:27.47ID:i/dbGrMy0
葬送のフリーレン見てみたけど
魔王だの魔法職だの言ってて見るのキツい
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:37:23.43ID:NhG1FF6U0
今はそういうなろう系単語入れないとみて貰えないからよ
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f39-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:41:18.72ID:amsa6W9z0
(´・ω・`)肥大した光し者↓
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5edb-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:41:50.38ID:qW9ydOk90
(´・ω・`)フリレンは1000年生きてるけど勇者ヒンジャクにヤンデレだから
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:46:50.94ID:NhG1FF6U0
俺がフォールアウト4に入れてるHなMODは生き残れるかな
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f39-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:53.27ID:amsa6W9z0
(´・ω・`)スカイリムの時みたいに全部死ぬと思う
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f39-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:52:08.16ID:amsa6W9z0
(´・ω・`)はい
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 228e-ZVh9)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:55:16.98ID:D42LXEe80
開発者からオフゲー専用に作られた4を無理やりオンゲーにしたって言われてるからね
4が作られた時期も古いし、既にスパゲッティコード化してた4を土台に76を上に積み上げてるから
何かを直せばどっかにバグが出て直ったバグが再発するけどかろうじて致命的なバグは出てないゲーム
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:58:01.88ID:NhG1FF6U0
流石にブルブロより下はないよ
あれよりは遊べる、はず
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:05:52.75ID:NhG1FF6U0
スチームはアプデでPS4のぱちもん有線コントローラー認識しなくなったよ
責任取れコイケ
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f80-iMrc)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:08:20.19ID:6s7q/Y+l0
128GMしかないSSDにモーハン入れたら容量いっぱいになって不具合起こしたは
1TBが届くまで大人しく待ちますえ('ω'`)
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:42:58.77ID:aTy10IRG0
(´・ω・`)レベル2チートおもろー!
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f80-iMrc)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:08:46.71ID:6s7q/Y+l0
消化器をクリックして消してください('ω'`)
🧯🧯🧯
🚲 🧯 🧯
🚥🚌🚸

☑私はロボットではありません
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:37:39.84ID:bAdgwO7A0
(´・ω・`)ブルプロってなんかひさしぶりに聞いたわね
(´・ω・`)GWとか一周年に向けて今が一番宣伝するべき時期じゃないのかしら?

(´・ω・`)つべのCMはNIKKE原神スターレイルばっかだけど
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ec49-0UvB)
垢版 |
2024/04/23(火) 04:24:54.46ID:/Ii0knTK0
(´・ω・`)バンブーブレード完走
(´・ω・`)18話以降は原作ストック無くてオリジナルらしいが、まあ良かった
(´・ω・`)漫画やアニメが好きな人たちが作ってるんだなと伝わってくるな
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:16:11.44ID:aTy10IRG0
(´・ω・`)やふーって作文の練習場でしょ?
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:56:05.99ID:NhG1FF6U0
ゴミ出しに行ったらとんでもない大きな袋で生活ごみ出してる奴がいた
一体どんな暮らししたらあんなにゴミが出るんだ
基本独身の賃貸なのになぁ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:23:26.40ID:NhG1FF6U0
10日なんて豚小屋に入り浸ってればあっという間やぞ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:39:44.80ID:bAdgwO7A0
>>279
(´・ω・`)一人暮らし始めたてで、ゴミ袋買うときに大きさの見当がつかなかったんじゃないかしら
(´・ω・`)100均だと30~90㍑くらいあるし
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:25:05.67ID:SA06CsES0
みんなが一斉に休む連休とかいらんわ
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e82-VEEt)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:58:18.51ID:0BNivgBz0
(´・ω・`)サガエメまでのつなぎでクロノアークっていうstamゲーに手を出してみたけどおもろー
(´・ω・`)ただレビューでみんな書いてるストーリーがいいってのは全然理解できない
(´・ω・`)よくある陳腐なループ物でスキップできねぇから自動送りで放置する時間がただただ苦痛なんだが
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef6-4dY5)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:23:23.19ID:eKB/lznp0
プラゴミは大が250円燃えるゴミが大で400円かな(´・ω・`)<ゴミ袋
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:36:01.34ID:K5EraywK0
今期多すぎる…

ガールズバンドクライ
無職転生II
忘却バッテリー
WIND BREAKER
夜のクラゲは泳げない
響け!ユーフォニアム3
ダンジョン飯
アストロノオト(ガンオンスレ枠
5月にコードギアス 奪還のロゼだろ・・・馬鹿がよ
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f80-iMrc)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:42:47.89ID:6s7q/Y+l0
あーこれオイルだいぶ汚れてますねー('ω'`)
(´・ω・`)え、先週取り替えたけど?
じゃあ大丈夫です。お気をつけて。('ω'`)
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f80-iMrc)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:51:11.33ID:6s7q/Y+l0
奢ってくれるの?('ω'`)
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f80-iMrc)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:56:02.50ID:6s7q/Y+l0
ハムちゃんはパソコン買って余裕ないので海鮮田中工房行きます('ω'`)
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e796-J+Vh)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:01:15.16ID:uulMhQ3G0
>>339

       彡⌒ミ
       (`・ω・) シュッ
       ( つ と彡 /
        /   /
       /    /
      / //  /
    / ●  / ツツー
 /      /
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f80-iMrc)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:47:48.10ID:6s7q/Y+l0
>>354
黎明期にそういう意見があったので呪文にちょいブスって入れたら日本人っぽいリアル顔がいっぱい出たのだ('ω'`)
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef6-4dY5)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:57:57.09ID:eKB/lznp0
脇の汚さは評価します(´・ω・`)
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f80-iMrc)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:03:30.69ID:6s7q/Y+l0
しめしめ('ω'`)
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:28:09.00ID:K5EraywK0
>>364
既得権益だけで続いてるアナログな商品は消え去ってもやむなし
紙の本は大好きだけどね
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f80-iMrc)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:45.28ID:6s7q/Y+l0
>>364
どちらも再評価されているので細々と残ると思いますよ
商売だけのクソみたいな店が減るメリットの方が多いかも('ω'`)
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:26.59ID:K5EraywK0
紙の本やレンタルビデオ商売なんて抽象化したら既得権益側だろ
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f80-iMrc)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:52:59.81ID:6s7q/Y+l0
人間工学マウス、逆手に持って使えないので使いづらい。
対応状況が減るのって製品としてどうなのかnyaa('ω'`)
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f80-iMrc)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:21:18.66ID:6s7q/Y+l0
普通に左手でマウス使うって意味ですけど
両効きなので('ω'`)
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a62f-Mkud)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:34:51.03ID:DHGkwY8Z0
(´・ω・`)ゲルググとギャンの話かと思った
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:42:23.08ID:NhG1FF6U0
ちょっと今の子供って宇宙が無重力って知らないらしいわよ
きっとガンダムを見なくなった上にガンオンもサ終したせいね
ガンオン返して
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:18:48.81ID:NhG1FF6U0
ガンダムの話ならコクピットの中に疑似的に環境音を再生するシステムが
常備されててパイロットの精神安定を促してる
ってお禿が小説で書いてたよ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ac3-45YX)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:29:53.20ID:Y8J2QAAm0
(´・ω・`)SFにかぎらず創作物には「そうなってんだからそうなんだよ!」を受け入れるんが大切やと思うんや
(´・ω・`)ファイブスターとかの「これはおとぎ話なんだから何でもあるんや!神の力やからな!」で理屈をはじめとするねじ伏せる姿勢も大切やと思う
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e796-J+Vh)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:36:51.00ID:uulMhQ3G0
(´・ω・`)刺身の上にタンポポを置く仕事って
(´・ω・`)殺菌作用のために添える黄色い食用菊をタンポポと勘違いして
(´・ω・`)それがそのままネットスラングになった感じなのね
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:38:08.20ID:SA06CsES0
面白さ優先だからね
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:06.57ID:K5EraywK0
任天堂の倒し方のアレって創作なの?
そんな…任天堂の株買うか…
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f80-iMrc)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:49:58.03ID:6s7q/Y+l0
当時調子に乗ってたのは事実だからね('ω'`)
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:54:20.84ID:5r33iir50
きっと春菊みたいなもんでしょ
天ぷらにしたらうまそう
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f82-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:01:48.90ID:amsa6W9z0
(´・ω・`)雨で鬱だ死のう
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:04:36.43ID:SA06CsES0
菊の花散らして食うとかそんなことする奴いねえけどねw
散らすのはばら寿司とかの彩ではやるけど刺身で醤油に散らすとかはしない
もちろんしてもいいけどね 綺麗だし
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:18:20.10ID:5r33iir50
最寄りのスーパーだとサーモンのサクが100g297円でブリのサクだと100g397円を超えちゃう…
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2ae-ULQR)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:18:48.78ID:au6oFO300
パスタ「マ・マー」値上げ 8月から、日清製粉

日清製粉ウェルナは22日、パスタの「マ・マー」シリーズなど家庭用製品129品目について8月1日納品分から値上げすると発表した。

パスタやパスタソースでは希望小売価格を約2~12%引き上げる。

https://www.sankei.com/article/20240422-AT4DORMTSRIUXG5UT4EOQSX27I/

(´・ω・`)そんなーパスタ値上げキツ~い
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5f-iMrc)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:25:35.48ID:6s7q/Y+l0
ごみ('ω'`)
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5f-iMrc)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:39:12.56ID:6s7q/Y+l0
え、これ100円じゃないんだ('ω'`)
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a641-Mkud)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:39.45ID:DHGkwY8Z0
(´・ω・`)四国めたんの方がかわいい
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 24b3-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:48.38ID:vmyNivmN0
(´・ω・`)震えろ…

POP UP PARADE 東北ずん子・ずんだもんプロジェクト ずんだもん 完成品フィギュア
価格4,800円(税込)
2024年09月発売予定
メーカー グッドスマイルカンパニー
JANコード 4580590193376
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d8f4-7mlS)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:05.79ID:FBfKWOQH0
(´・ω・`)一つや二つくらいフィギュアとか持っててもいいよなぁと思いつつ
(´・ω・`)飾る場所無いし一つ二つ買ったら三つ四つと増えそうだしで手を出していないらんらんです
0454 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイ 568a-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:40:08.73ID:5HmSnK0L0
Xで子育てしてた鳩の親子の子ども死んじゃった
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:51.75ID:NhG1FF6U0
ㇱグルイ(漫画)の竹刀で打ち合えば安全だから遠慮なく打ち込めと
言われた主人公が本気で竹刀を打ち込んだら次のコマで
相手が瀕死になるシーン超好き
糞なろうもつまんない的当てなんかテンプレにしてないで
こういうのをパクれよ
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:46:51.66ID:K5EraywK0
>>452
環境配慮、サステナビリティは企業が理念として掲げるだけで投資家が注目してくれるからな
メガトレンド(AIとか)の内の1つがサステナビリティだ
この流れは消えない
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f82-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:48:05.10ID:amsa6W9z0
(´・ω・`)明日も一日雨・・・鬱だ死のう
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:48:38.40ID:5r33iir50
最近PC前に座ってると右脚がピリピリするのね
古くなった座面のウレタン取っ払ったオフィスチェアだから改善しようと色々クッション材置いてみてるけどダメなの…
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:51:41.84ID:aTy10IRG0
(´・ω・`)全話ってのがきになるのよねー
(´・ω・`)なんで全巻じゃないの?
(´・ω・`)あとDLしてからまとめ読みとかできるの?
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a641-Mkud)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:38:19.59ID:DHGkwY8Z0
(´・ω・`)朝消費期限3日過ぎた牛乳飲んだけどなんか何ともなかったな
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:23.65ID:5r33iir50
牛乳なんてちゃんとしまっときゃ5日くらい平気よ
むしろ半額メインで追わないと牛乳なんて飲めないわ
停止母乳だと飲まなくていいやってなるし
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:55.48ID:aTy10IRG0
(´・ω・`)牛乳なんて期限過ぎたらチーズになってお得
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96a7-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:06.21ID:0sEpW44L0
>385
(´・ω・`)当時ゲルググの司会してたギャン中毒借金まみれモヒカンアナウンサーが今では増毛して朝の情報番組やってるのよね
(´・ω・`)時の流れを感じるわね
>387
>(´・ω・`)ゲルググとギャンの話かと思った

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしギャンです。ガンオンではゲルググより歴史に名前が残したぜぇ!!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       ,, 」
      / | \
      /  ┃   ヽD
     《ー━0━‐-》○
      \...┃..::::∧D  ___
      (    ) ……/◎\
=============================
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96a7-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:08.56ID:0sEpW44L0
717 : ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2012/12/25(火) 16:41:46.83 ID:r4rH8bH+ [12/14回]

  ,-´ ~¨"''''‐- .,
  |` ー- ...,,,___.)
  |\丶}} !{   |i i|
 |`ィ,,ヽ {j   }、l|
 ヘミノ /^\ヽ_/^!:|i
 l_ノ V u _ノ   、リ  ギャン全盛期はガンダムみたいに戦場で最も目立ってた!?
 人 >  ( ●)(●)  何を言ってるのか わからねーと思うが
/ハノゝ u  (__人__)  もうだめだろ…常識的に考えて・・・
 V"     ` ⌒´ノ   
.  |         }   ギャンを入手するために借金してバナコインを買った!?
.  ヽ      u   }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ac3-45YX)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:28.67ID:Y8J2QAAm0
(´・ω・`)てか「納豆は藁の中にしまっておいた大豆をほっておいたらうまい奴になった」
(´・ω・`)とか言うのはぜっっったいホラだと思うの。昔のことだからってうそついてもバレない思ってる奴ぅ
(´・ω・`)絶対腐ったまめ喰って重ぽんぺ発動しガンガン下痢便出してたに違いないわ
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96a7-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:49:36.32ID:0sEpW44L0
|=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=| おはようございます。朝のニュースです。
|=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
|=l    ヾl ll  lレ′  |=|     今は終了でも
|=l      ヾ,ヅ     |=|    このガンオンはおれの祖国なんです
、V             Vヘ   ・・・故郷には思い出がある
ヘl(      、 li r     )lイ|   何処へ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
|ヽ    { |        / |<    ガンオン2始めたら呼んでください・・・
ll l   ', :L.     l lト,ヽ   大盛況なら朝のニューススタジオからすっとんで駆けつけますよ
ll l l     ヾノ    l .l | } <⌒i  すぐつぶれるなら行きませんw
.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
    ',   t=   /   | 
     ヽ________/    l
    ヽ   /     ,. -
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ac3-45YX)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:52:20.02ID:Y8J2QAAm0
(´・ω・`)バグパイプは闘いの調べ
(´・ω・`)ノルマンディー上陸作戦でもアイルランド出身の兵は戦闘中もバグパイプを吹き鳴らし兵士を鼓舞したそうな
(´・ω・`)ちなみに「モルダウ」で同じことをするとしまいに殺される
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96a7-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:52:35.25ID:0sEpW44L0
(´・ω・`)ビスト財団は「連邦が腐敗してお得♪」って言ってそう。
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9723-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:55:13.11ID:9vtlsYcU0
マジでガンオン製作順調発表からの来年発売になれば今使ってるRTX2080SUPERマシーンをRTX40〜の新PCに買い替えるけどまあ次のガンダム対人は早くても数年後かな?
しかもガンエボちゃんみたいに1年で終戦オチもあるしねえ
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ac3-45YX)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:57:35.51ID:Y8J2QAAm0
(´・ω・`)てか腐敗物を大量に食った後の重ぽんぺは辛いわよ。ソースはらんらんだが…
(´・ω・`)大腸血沚クの時に2リットルのまされた「モビプレップ」を飲んだときと同じぐらいの下痢便がでたわよ
(´・ω・`)最後は水よ、いつでも大腸カメラ受け入れられる体制よ


(´・ω・`)みんなも、きをつけてね。
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-RqmI)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:58:50.27ID:kL0PQqYU0
(´・ω・`)北斗神拳と南斗聖拳どちらか使えるようになるならどっちがいい?
(´・ω・`)因みにらんらんは北斗琉拳です。”ヴァジュラ”とか言って鋼鉄の扉溶かしたいです
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:06:25.24ID:5r33iir50
>>495
カイオウとか3人の子供に悩まされた王様とか
ヌーン(梵語の変な文字)みたいなのすきー
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:13.63ID:aTy10IRG0
(´・ω・`)遠距離攻撃可能な南斗聖拳にゃあ
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM71-82Ap)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:12:08.69ID:QCJ0XwnvM
ジュウザの撃壁背水掌はかっこよかった
コミックもアニメもどっちもかっこよかった
超接近に潜り込んでのゼロ距離、ガードなしに持ち込んでの最大戦力を叩き込む
最高のシーンだった
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e7d-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:06.75ID:qW9ydOk90
>>511
(´・ω・`)社宅があるならワンチャン生きられるはず
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e796-J+Vh)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:08.70ID:uulMhQ3G0
(´・ω・`)リュウはラオウとユリアとの間にできた子という設定だった
(´・ω・`)だから慈母のオーラを生まれながらにまとって居てバランを説得できた
(´・ω・`)しかしそれだとケンシロウが哀れだって編集に反対されて
(´・ω・`)母不明にされたという話を見た気がする
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d8f4-7mlS)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:22.09ID:FBfKWOQH0
(´・ω・`)どんな業界でどんな仕事でどういう経歴なのかわからんらんだけど
(´・ω・`)元コンビニ店長豚さんは雇われ店長なのに年収300万円って話だったから世の中辛いなって思うのだ
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:23:18.19ID:aTy10IRG0
(´・ω・`)ダジャレで戦うのが界王
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-RqmI)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:55.49ID:kL0PQqYU0
>>535
(´・ω・`)いや、別に買うのはいいんだよ。ただ刺身のコーナーから順番に惣菜弁当コーナーに店員がシール貼ってくんだけどその店員の後を金魚のフンみたいにくっついてパラサイトしてる絵はえげつないぞ。まさにこの世は戦国時代
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e7d-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:59.41ID:qW9ydOk90
>>541
(´・ω・`)その金魚の糞に打ち勝つことが人生の1歩だよ
(´・ω・`)金は命より重いんだぞ?
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:51.67ID:5r33iir50
>>534
そもそもザ・ビッグがイオン系の中でもラ・ムーとかトライアルみたいな激安系統だから客層もさもありなんというか
この手のスーパーは割引率高くないのよね。高級ラインのスーパーのほうが半額以上の割引をしてくれるわ
イオン系でもイオンスタイルだと半額以上の品を見つけやすいね
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:00.76ID:bAdgwO7A0
(´・ω・`)半額弁当狙うくらいなら、普通にご飯たいて豚肉とモヤシ炒めでも作った方が安くてお腹いっぱいになるの

(´・ω・`)ところでゴミみたいなキャベツが300円とかしてたんだけど
(´・ω・`)もうちょっとお仕事して農家さん?
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:34.23ID:5r33iir50
>>550
うちの最寄りもザ・ビッグなのよ。近いからいろんなタイミングで行くけど半額以上の割引シールは見ないのよ
ちょっと離れたイオンモールだとあまりいかないけどタイミングよければ半額以上のものを見かけるからね
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e6-Mkud)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:52:20.67ID:DHGkwY8Z0
(´・ω・`)近所のザビッグ 20時ごろ行くとたまに20カンの特大おすしパック970円が半額になってて嬉しいのだ
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a08-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:16.51ID:zTeG3NVl0
>>559
(´・ω・`)これマジでそう思うわ

(´・ω・`)いま思うとパチンコ屋にあるすべてのモノって汚いよな、アルコールで消毒してからじゃないと触れないくらい汚いと思う

(´・ω・`)もうパチンコ行くのやめよっかな、きたねーし乞食ばっかだし
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e6-Mkud)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:21.37ID:DHGkwY8Z0
(´・ω・`)初めて冷凍のほうれん草とブロッコリーを買ってみたの
(´・ω・`)美味しかったら冷凍庫に常備するのだ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4c1b-3ynK)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:41.09ID:AnPHw+dk0
>>552
(´・ω・`)HPVかコンジローマかなんかでしょ
(´・ω・`)一部の国だと男性もガーダシルとか接種勧めて撲滅目標見えてきてるのにね
(´・ω・`)日本は女性しかも年齢限定で、男性は非対応といううんこ
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:48.01ID:5r33iir50
>>556
同じ市内にあるトライアルで生焼けとんかつ弁当見てるからトライアル以外は信用してるわよ
むしろトライアルの生物だけ敬遠してるわね。
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e7d-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:02:45.09ID:qW9ydOk90
(´・ω・`)パチ屋は4円パチ、20円スロの店は総じて客層がイイよ
(´・ω・`)これが1パチ、5円スロになるとスラム街になり
(´・ω・`)0.2パチ1スロの店は完全に古事記の集落になる
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e6-Mkud)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:04.07ID:DHGkwY8Z0
(´・ω・`)コンビニのおにぎり200円近くするのやばくない?
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2ae-ULQR)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:15.17ID:8BtwqyRT0
>>570
おでんのカウンターの前でぶえっくしょん!!!

(´・ω・`)…(´^ω^`)
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:29.07ID:K5EraywK0
元コンビニ店長豚「地政学リスクに過剰反応している今のマーケットは買い場であると考えます」
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e7d-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:54.98ID:qW9ydOk90
(´・ω・`)当店のおでんの出汁はちゃんと取ってます
(´・ω・`)と店長が客に行ってたけど実際は小さい乾燥昆布1枚のみでダシだった
(´・ω・`)あとは羽が生えたアリが多かったかな たまにハエとゾウムシ
0585 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイ 568a-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:40.89ID:5HmSnK0L0
https://www.youtube.com/watch?v=bMSGGNWqLH4

享年55歳無職
毎日渋谷に繰り出しナンパ趣味は筋トレ矢沢永吉など西郷隆盛みたい身なりは一見小奇麗でお洒落
俺の見解からこの見た目風格は間違いなく親が都心地主かなんかでクルマはベントレーか何か乗っとるんよ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e7d-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:19.10ID:qW9ydOk90
(´・ω・`)例えば田舎に2階建てアパートがあるとする
(´・ω・`)夜間は廊下の蛍光灯が付いている

(´・ω・`)朝になると数万もの羽アリの死骸で廊下が埋め尽くされる
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:44.43ID:aTy10IRG0
(´・ω・`)モスキートキラーランタンっての買ってみたのだ
(´・ω・`)くくく……これでこの夏はきゃつらを37564よ……
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a08-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:06:40.98ID:zTeG3NVl0
(´・ω・`)しかし中華ゲーにコンビニの商品陳列棚コラボされまくって恥ずかしくねえのがジャップゲーは

(´・ω・`)ブルプロとかいうゴミゲーが本来はその立場だったのに、原神に完全敗北しちゃったから企業コラボなんて無理よね
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae1e-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:18:02.74ID:KRAR/LcV0
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・) いくううううううううううううううう
  /´    ヽ
  / 人 ・ ) ・)
 / / ノ .ノ
⊂ノ (   yヽ
0612 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイ 568a-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:00.01ID:5HmSnK0L0
生徒に情欲する女教師とからんらんが1円トキオ打ってたら隣座ってリアルに股開いて
誘って来た見た目ゴブリン系女子みたいのよ
よく薄い本とかでのスラっと美形とか男にゃまず困ってないのよ
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96a7-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:51:12.48ID:0sEpW44L0
(´・ω・`)リュウはどうやってユリアが出産したのか謎だった
(´・ω・`)ケンシロウと再会する前に出産した訳ないし、
(´・ω・`)ムリヤリ北斗2の続編したせいで謎設定になった
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7c33-EgWq)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:58:09.61ID:8A0igMFN0
(´・ω・`)工場勤務の人がやってるyoutubechで自分の給与がこんだけ低い、こんな質素な生活してるって晒してたけど、
(´・ω・`)登録者数50万人もいるし、再生数で1500万円の収入あるようで、なんだか見てて悲しくなったのだ・・
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:10:20.84ID:BnV9GbAK0
>>608
(´・ω・`)召使ってなんか付いてそうじゃない?
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e6-Mkud)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:07:28.60ID:CLIv5Wju0
(´・ω・`)ククク...お腹空いた時用にサラダチキンスティックを買っておいたのだ
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:57:12.40ID:sdfKfLof0
ひよこババアがエロ用語なら
ガンオンのヒヨコとヒヨコトーチはどんなエロイ意味の言葉になるんですか
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:02:30.63ID:Wv912Zd10
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ec49-0UvB)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:17:25.34ID:DUJW89Sm0
(´・ω・`)豊後水道も昨日は何度か地震があったようで
(´・ω・`)まあその他の地域も揺れたりしてるからどこが危ないとか言えないんだけどね
(´・ω・`)備えと心構えはしておきましょうって事で
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:23:21.00ID:sdfKfLof0
漢ならいつでも4ぬ覚悟はできているさ
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 568a-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:49:16.51ID:BcrmpmMa0
周期的いつ来てもおかしくないから台湾四国もつられて揺れてるし
間隔計算すると50年後あたりが確率的に最もあり得るからその頃には連日の様にヒリツクんやろな
100年後でもおかしくないし地下にセンサーとか科学的な根拠ゼロの統計的な予測でしかないのだけど
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96a7-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:50:06.64ID:hKn47N3z0
彡 = ミ
(´・ω・) < いつか必ず来るものだからね
バーコード

彡 = ミ
(´・ω・) < 漢ならいつでも(頭皮に)不毛の部分ができる覚悟はできているさ
バーコード
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96a7-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:52:58.42ID:hKn47N3z0
(´・ω・`)どーんといこうや


2019/07/28(日) 11:29:56.09
            彡 ⌒ ミ        私   そ   自   俺   例
            ⊂ニ (´・ω・`) ヽ      は   ん   身   を   え
            ヽ     へ(ノ/⌒).  成   な   の   笑   ば
                〉 /^ / ,/.   り   漢   生   っ    `
              〈 〈 / ,/     た.   に   き   た   世
              ._/ ,/       い    .   様   と   界
               `ー―'".                を   し   中
                  ".                 誇   て   が
        ; .: ダッ                    れ   も     
      人/!  ,  ;                     る        
    `从ノ  レ,  、
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ec49-NXXU)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:15:11.99ID:DUJW89Sm0
(´・ω・`)夏放送予定のアニメに北朝鮮が関与していた可能性、か
(´・ω・`)海外丸投げとか当たり前みたいになってるからなあ
(´・ω・`)作画監督のクレジットに海外スタジオの名前がそのまんま入ってるとか訳わからん事態に
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ec49-NXXU)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:27:58.72ID:DUJW89Sm0
(´・ω・`)まあ海外外注なんて昔からあるものだけどさ
(´・ω・`)その辺の管理はしっかりやっておかないとね
(´・ω・`)原作は勿論だが製作委員会自体にも飛び火して炎上する
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ac43-4dY5)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:29:56.69ID:ZuzFfYjh0
昨晩昔見ていた配信者がツイッチオススメに出てきてたから覗いたら女装する人になってた(´・ω・`) 当時色々やらかしてたからドンドン求心力なくなっていったがこうまでなっていたか・・・
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ac43-4dY5)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:32:34.43ID:ZuzFfYjh0
地味にコツコツやる仕事は共産圏が相性いいのは昔からだからね色んな面で(´・ω・`) カツラで髪の毛埋め込む作業なんかは昔の中国が一番手やった
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:54:18.31ID:Wv912Zd10
(´・ω・`)賭けキチ一平
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:07:18.81ID:sdfKfLof0
ヤフコメで地震災害による日本滅亡という末法思想が広まってて草
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cebe-QOwQ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:19:36.41ID:nuk5s1Mm0
糞花本スレは「小池ちゃんはぁはぁ」的なレスしかなくてゲームの話禁止なので
もし詰まっている方の為に攻略を書きますと、まず古代花シリーズを全て集めて死神PTを1つ作り、
武の守備力を活かせるPTとデバフPTと追撃、回避PTを状況において配置して終わりです ガンオンの話題失礼しました
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef6-4dY5)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:38:43.60ID:IOesk3q20
会社に来るときに車内がやたら糞臭かったのでとりあえず会社でマット水洗いしました 昨日履いてた靴が怪しいなぁ 踏んだかなぁ(´・ω・`) 早く帰宅したい気分
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-RqmI)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:21:48.08ID:frK6lTtI0
(´・ω・`)人間は130歳近くまで生きれるように設計されてるらしい。
(´・ω・`)らんらんは取り敢えず煩悩の数を通過点に120歳まで生きるよ
(´・ω・`)その頃にはらんらん、ガンオン7!とかやってんのかしら?ふふふ♪
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-RqmI)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:33:38.38ID:frK6lTtI0
(´・ω・`)長生きしたいとは思わないけど健康でいたいわね
(´・ω・`)せめて7!とまではいかないけどガンオン4までは見届けたいな。その頃にはスレもPart2366980とかいってるのかな?フフフ♪
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d3f-Mkud)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:46:30.04ID:4cwEfzgL0
(´・ω・`)出ましたうんちが
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ec49-NXXU)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:00:22.29ID:DUJW89Sm0
(´・ω・`)その前に5ちゃんがどうなってるかしらね
(´・ω・`)スクリプトが低速になったりで速攻で落とされたりはしなくなったが、人も減ったと思う
(´・ω・`)未対応の板は相変わらずだし知らんけど
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d8f4-7mlS)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:17:24.05ID:1xvplGZc0
(´・ω・`)泡沫の子会社と言うのは本社のご老人の天下り先なのだ
(´・ω・`)本社に椅子がない偉そうな奴の椅子とそいつの役員報酬を稼がせる奴隷の吹き溜まりなのだ
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:25:51.66ID:BnV9GbAK0
(´・ω・`)前回ヌヴィ引いたし召使は他キャラシナジーもなさそうだしスルー予定
(´・ω・`)なんだけどクロリンデとか別に要らんしなー ととりあえず単発で10回くらい回しとくかー

(´・ω・`)2回目で金色に光って普通にきました 素でメガテンですわ
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f96b-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:26:47.11ID:1Y0v2baA0
(´・ω・`)うちの会社はモデル年収はあり得ない残業してる社員の最大値が書いてあるわ
(´・ω・`)1年目からジオン十字勲章がもらえる!(ただしシャアレベルの活躍をした場合のみ)
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d8f4-7mlS)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:12.02ID:1xvplGZc0
(´・ω・`)中途の場合は経歴や各種テストや面接で応募者の技量見極めて
(´・ω・`)社内のレベルに合わせて年収決めて「この条件なら採用するよ」って内定出すものなのだ
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc3-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:11.66ID:G2PE4EyL0
(´・ω・`)寒いんだけど
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:22.32ID:BnV9GbAK0
(´・ω・`)山:虫だらけ 蜘蛛の巣に引っかかった時ってなんであんなに嫌な気分になるのかしら

(´・ω・`)海:蟲だらけ エビ・カニって実質昆虫だわよね
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc3-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:15:12.05ID:G2PE4EyL0
(´・ω・`)今日17度 明日27度 らんらん壊れちゃう
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:55:51.56ID:BnV9GbAK0
>>748
(´・ω・`)午後は雨もパラついて肌寒いでしょう

(´・ω・`)嘘バッカ 晴れてくっそ暑いの お散歩年寄り夫婦が半袖で歩いてたわ
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 44e3-3mbI)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:17:46.94ID:NbSHF6GZ0
キングダム撤退がグズグズしててイライラ
全然話しすすまんやん
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96ea-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:19:32.24ID:hKn47N3z0
彡 = ミ
(´・ω・`)いつからだろう 前髪も頭頂部の本数も表示されなくなったのは
バーコード

γ ⌒ ヽ
(´・ω・`)前髪が消え、頭頂部が消え、横と後ろが消え
 ツルピカ

γ ⌒ ヽ
(´・ω・`)そうして髪が消えた
 ツルピカ

育毛剤!お前生えない、使えない、話の決着をつけよう
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96ea-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:22:39.75ID:hKn47N3z0
>>696
 彡ノノハミ
 (´・ω・) < 人間は130歳近くまで生きれるように設計されてるらしい。

 彡ノノハミ
 (´・ω・) < らんらんは取り敢えず煩悩の数を通過点に120歳まで髪生えてるよ

 彡ノノハミ
 (´・ω・) < その頃にはらんらん、シラガー!とかやってんのかしら?ふふふ♪
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a08-vdLX)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:34:49.85ID:hnVsjLjn0
とりあえず朝イチから待機2時間張り付いて1戦ほどしてきた
もう散々語られただろうけどフリーダムはガンオン崩壊の原因
本当に慣れてないフリーダム使いだとまだフリーダムが覚醒(SEED)する前に殺せる隙があるが熟練のフリーダム使いは
丁寧に発動タイミングを見計らって、その状態でマップ中央からこっちよりに近づかれると覚醒してフルバーストしながら本拠点を攻撃してくる
SEEDを発動されると周囲のフリーダムも連携覚醒して、上空から無限ブーストで照射ビームとクスィフィアス3レール砲をブチかましてくる
近づけないから覚醒切れまで牽制するけど30秒のクールタイムあけたら再覚醒可能
フリーダム二体で覚醒した挙げ句無限ブーストでゲロぶち撒けながら光の束に包まれつつ本拠点に特攻してくる
そうなるともう駄目こっちの対抗手段無し、覚醒フリーダムで拠点沈むのただ見るだけ
勝つにはこっちもフリーダムをぶつけるしかない
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e796-J+Vh)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:35:15.86ID:LdPWLMST0
(´・ω・`)百英雄伝はシステム面でこき下ろされてるわね
(´・ω・`)最適化不足過ぎてPC負荷が高目
(´・ω・`)その二次的影響で正常にエンカウントが発生しないとかバグがテンコ盛りらちぃ
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e796-J+Vh)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:48.61ID:LdPWLMST0
(´・ω・`)美味しんぼにも出てくる巨大がウリのシカゴピザも
(´・ω・`)店開いた当初は全然売れなくて閑古鳥が鳴いてたんだってね
(´・ω・`)そこへ一人の記者が来て、このピザ超うめぇぇ!って煽った結果
(´・ω・`)戦地で食べたピザの味を忘れられない軍人さん達が押し寄せて
(´・ω・`)有名ピザとして定着したんだとか
(´・ω・`)ピザがアメリカの食べ物になるには軍人達の存在が大きかったのよ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:12:15.53ID:aJjo6jzh0
調整豆乳には砂糖や植物油脂が含まれている
その百分の一がお前を変えたんだ
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fa1-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:29:56.39ID:g9+Fo1qs0
>>782
食っていいのは食われる覚悟のある奴だけだ('ω'`)
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef6-4dY5)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:56:02.05ID:IOesk3q20
糖質コントロール始めてから炭水化物極力抑えてるからピザが懐かしいわ (´・ω・`) モッツァレラチーズ袋買いしてシカゴピザ目指せとばかりに載せて食ってたのに(のせすぎて溶けてないこともしばしば)
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:58:00.52ID:aJjo6jzh0
この健康に気を使う仕草
金持ち豚と見た
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:01:26.45ID:BnV9GbAK0
(´・ω・`)クリスピーな生地にチーズマシマシでも炭水化物は抑えられているのでは・・・妙だな
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:17:04.94ID:BnV9GbAK0
(´・ω・`)ホモって写真でわかんだよね
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:28:44.43ID:BnV9GbAK0
(´・ω・`)漢なら体重はトン単位で語れよ
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:39:28.17ID:aJjo6jzh0
Aの者
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a69d-vdLX)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:46:18.05ID:2weJ3d9H0
(´・ω・`)らんらんも仕事のストレスで甘いもの食べるようになってから
(´・ω・`)びっくりするほど体重が増えたわ
(´・ω・`)でも仕方ないよねストレス溜めこんじゃいけないもの
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc3-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:58:09.30ID:G2PE4EyL0
(´・ω・`)食いたいもの貪り食ってたら痩せないよ
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc3-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:29:30.07ID:G2PE4EyL0
(´・ω・`)肉ばっかりじゃなくて、生野菜食べなさい ポテトは野菜じゃないから
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:57:01.06ID:BnV9GbAK0
>>825
(´・ω・`)味付けは定番のソースもいいけど、創味のシャンタンでお手がる中華風もいいわね

(´・ω・`)らんらんは最近アチコチでセールされてるカツオのタタキ買ってきました
(´・ω・`)昔はスーパーのなんて臭くて食べられなかったけど、最近は普通に美味しいのよ
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:57:47.27ID:BnV9GbAK0
>>829
(´・ω・`)記事だけ? GW前だし当然三馬鹿生放送もやるのよね?
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc3-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:20.83ID:G2PE4EyL0
(´・ω・`)損保とかすごいよマジでキチガイ
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-vdLX)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:33:21.79ID:LijhgrtE0
(´・ω・`)豚さん今年ももう1/3を過ぎようとしているけど今年の目標の進捗はいかがでしょうか
(´・ω・`)今年も無駄に過ごすのでしょうか
(´・ω・`)らんらんは基本情報技術者の資格を取ろうと思いすでに3年過ぎております
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc3-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:35:14.72ID:G2PE4EyL0
(´・ω・`)ワレ便器ニ投弾 命中セリ
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5eb3-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:08.68ID:V2lmsDQy0
「クソゲーを世に出したこと後悔させる」任天堂に威力業務妨害 日立市
(´・ω・`)ガダオでも似たような事があったような
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:44.98ID:sdfKfLof0
シャブシャブ食べ放題屋
どうして肉をお湯で洗うんですか
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f662-C/Ad)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:00.27ID:2TJo6ytS0
(´・ω・`)今のは三分の一だ
(´・ω・`)命中弾は3とする
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d70-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:05.36ID:IUVRFNxV0
>>879
(´・ω・`)少し前に誰かが上げた
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d70-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:49.26ID:IUVRFNxV0
(´・ω・`)ムショのあんマーガリン漫画の冒頭シーンみたいね
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d2a-uWX/)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:51:23.62ID:JvbGZ6Z50
(´・ω・`)らんらんは資格勉強通勤時間往復3hをインプット、帰宅してから過去問アウトプット1h続けてましたね
(´・ω・`)ま落ちたけどその経験を面接で語ったら大手に転職できたよ
(´・ω・`)努力は裏切らないとはこのことかと思いました
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:52:08.46ID:aJjo6jzh0
給料が低いほどきつい仕事な傾向があるよね
残酷だけど
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e82-VEEt)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:01:20.67ID:+Gmdgt/L0
(´・ω・`)らんらんはゲームの改造とかMODいじったりはできるけどプログラミングは全然ダメね
(´・ω・`)すでにあるのを直したり変えたりはできるけど1から作れない
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d8f4-7mlS)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:02:11.84ID:1xvplGZc0
(´・ω・`)なおらんらんは基本取った非エンジニアにマウント取られたので応用取って煽り返しました
(´・ω・`)新卒2年目で残業100時間しながらだったらんらんの若気の至りなので許してね?
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:11:08.43ID:BnV9GbAK0
>>891
(´・ω・`)タマホームて大阪だっけ
(´・ω・`)なんか社長が変な主義の本を社員に押し付けるだかなんかで、裁判起こされてた記憶があったりなかったり
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5c28-45YX)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:14:53.23ID:99Uj6Wmc0
けさ
(´・ω・`)「エンジニア呼んできて」
エンジニア「なんや」
(´・ω・`)「リーク出てるぞ、600ミリアンペア」
偉い人「どうなんや」
(´・ω・`)俺はなにもしてないし出たんなら勝手にでたんやろ知らん(そのまま消えた)
偉い人「うちのもんが…えらいすみません…総て機械止めて調べ…」


(´・ω・`)エンジニアってそうでない人に護られてる事に気づいてない奴が多すぎる
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bed4-Ou3C)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:08.27ID:iG8ukqv80
(´・ω・`)マッシュルのOP聴いてるやつシバキ回す
https://i.imgur.com/zxwxOuk.jpg
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f97d-3ynK)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:34.69ID:b4PjfCGW0
(´・ω・`)まぁアメリカみたいにインターンとかして基本叩き込まないし、新卒なら大半うんこだから体育会系叩き込みはなくはないと思うよ
(´・ω・`)自分で学べ成長できる人はいいけど、出来ない人はこれされてるかされてないかで頭一つ変わってくる
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:20:42.65ID:BnV9GbAK0
>>900
(´・ω・`)豚面最低だな
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:21:14.27ID:aJjo6jzh0
>>900
エンジニアが豚面付けて責任転嫁しやがった
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5c28-45YX)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:01.27ID:99Uj6Wmc0
(´・ω・`)まぁらんらんも技術職だがこの類の理系脳は自分でコトを収めることができんのでそこを営業とかに助けてもらってる
(´・ω・`)らんらんは毎日つけ麺ばかり喰っているがそのらんらん以下に見下されるべきなんだ
(´・ω・`)だいいち600ミリを越す漏電は人を殺すぞ、
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:40.02ID:Wv912Zd10
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f662-C/Ad)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:41:27.29ID:2TJo6ytS0
(´・ω・`)らんらんのカイラスギリーゆれたアアあ
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5eb3-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:41:31.02ID:V2lmsDQy0
(´・ω・`)スマホや防災スピーカーが騒がない時点で雑魚地震
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:42:10.18ID:aJjo6jzh0
田舎の確認するか
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9689-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:31.58ID:sdfKfLof0
茨偽か…トラフお前なのか
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc3-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:47:28.35ID:G2PE4EyL0
(´・ω・`)らんらんのキンタマ揺れた 茨城県北部震度44
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:49:33.50ID:aJjo6jzh0
キンタマセンサーの感度悪すぎだろ
いや良すぎるのか
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96ea-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:52:28.03ID:hKn47N3z0
>613
>615
>>616
>>618
>とりあえず試してみるといいぞ
>620
>621

>公園の蛇口に肛門こすりつけた疑いで男を再逮捕、衛生考慮し蛇口使用禁止2024/04/06 17:05
>男の携帯電話を確認したところ、公園で尻を出している画像が見つかり

(´・ω・`)誰ですかっ!本当に公園でやったのは?
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5c28-45YX)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:55:19.08ID:99Uj6Wmc0
(´・ω・`)震度77で多分オーストラリア大陸が沈む
(´・ω・`)影響で火山は活発化し残りの陸地も死の土地となると思う
(´・ω・`)らんらんは、生き残ることができるか
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:05:15.90ID:aJjo6jzh0
なんかうるさくねぇ?
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:07:13.36ID:Wv912Zd10
(´・ω・`)豚、河豚、海豚、ジェットストリームアタックをかけるぞ
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96ea-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:22.26ID:hKn47N3z0
(´・ω・`)とんかつなやつ!

                     ,-ー‐-、
      ∫∫∫∫∫       ,!||   |
       _,,、、,,,.      +   !‐----‐
   + ε';;'::゛'::::;',.,、_,、      .|:::彡⌒ミ
   ,-'ミミ'; ;: .:;:: (  ・ω・)ー、  ..|::(`・ω・)
  ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)  ..|:(ノ中濃||) +
   `ー、______,,-'    \i`つ-'/つ
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:34.85ID:aJjo6jzh0
地震で不安にさせたで賞で155円
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc3-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:44.27ID:G2PE4EyL0
(´・ω・`)またらんらんのキンタマ揺れた
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5c28-45YX)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:48:26.96ID:99Uj6Wmc0
(´・ω・`)もうガンダムのゲームは諦めろ
(´・ω・`)ガンダムは呪いなんだ
(´・ω・`)全員が僕の好きなガンダムが強くないと許せないのでゲームにならないのだカズレーサーは嘘つきなのだ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:18:20.92ID:eKrFFVd70
死ぬ死ぬ死ぬ
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc3-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:32:23.05ID:G2PE4EyL0
(´・ω・`)為替の動向につきましては、緊張感を持って注視してまいります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況