X



トップページネトゲ実況2
1002コメント262KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 326e-uc+i)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:46.52ID:oIyPRAFh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8568
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1713960146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:25:47.81ID:l+DfCouN0
(´・ω・`)やるぅ
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fcf6-KUF7)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:07:54.07ID:jlq6Y51l0
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )    俺がガンダムだ
      )ヽ ◎/(.
    (/.(・)(・)\
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:16.79ID:7Y/9OeLI0
(´・ω・`)さすがですお兄様
(´・ω・`)らんらんのうんちも消滅させられそうです
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a08-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:49:12.90ID:TOOawKGk0
 |              。:::|
 |:   ___     。::::|
 |  /___ \   ::|
 | / |´-ω-`|  \ : ::::|
 |/   ̄ ̄ ̄   \ ::|   復活の刻は近い!!
 ||  i 76.10S   ヽ、_ヽ:|
 |∪           l∪::|
 ||    ,、___,     ノ :::::|
 |ヽ_二コ/   /::::::::::|
 |。    /__/´ ::::::::::::|
 | ゜.        :  :|
 |,, -  ‐   ― - :、|
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a08-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:56:01.83ID:TOOawKGk0
(´・ω・`)その者 習わずにして諸学を極め

(´・ω・`)天のしるしを現すだろう

(´・ω・`)天命により 東西の雲は焦がれ

(´・ω・`)地には時ならぬ花が咲く

(´・ω・`)国土の各地は鳴動し 民家草木は焼け果てる

(´・ω・`)人は みな首に数珠(ロザリオ)を戴き

(´・ω・`)野山には白旗がたなびくだろう
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a08-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:01:35.83ID:TOOawKGk0
                 彡 ⌒ ミ
                   ( ´・ω・` )              ガンオンスレはバリトゥード
              _, ィ{        }ヽ、
        __,,_,. イ´ /  ヽ      ,/  lヾ丶、_       なんでもアリで行こう
      ,. '"´ /:::/::/ /   ヽ     /   l ゙',::::lヽ ``丶、
    /    ,':::/::/ /, -‐へ ヽ   /,、   l ',::::l:::l    \
    /     ,'::/::/  '´    ヾ'、 ,ィ''´ \  l l:::::l:::l   , -ヘ
   /   ヽ l:::l:::l        Y´     ヽj ',:::::l:::',   /  ヽ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6b8-Mkud)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:18:09.17ID:spR3zg7D0
(´・ω・`)ご飯食べてたらライズのDL終わった
(´・ω・`)なんの武器にしようかなああああ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:36:46.46ID:QLbomaYo0
fitboxingを始めて2年が経ちました
右上の数値が2年間の集大成です…
https://i.imgur.com/3JRAUOd.jpeg
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ef1-SR9s)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:11.32ID:8Y5UGI6X0
>>36
(´・ω・`)臨界ブラキは言わずもがな装備が優秀、武器も汎用性高い
(´・ω・`)激昂ラージャンも足装備などが有能
(´・ω・`)ムフェトジーヴァは散弾ヘヴィや臨界ブラキ越えの爆破武器性能

(´・ω・`)マムタロトは属性特化で武器に属性会心ついて、特に火と氷は対アルバトリオン兵器なのだ
(´・ω・`)でも氷は特殊個体ベリオロスでも良き
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2472-TOix)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:04.64ID:z6fsa5RW0
マムタロト武器は属性が強いから結構通ってた記憶あるな
もう朧気にしか覚えてないけど
Steamセール来たら何か買いたくなるけどどうしよう
スパロボかGジェネ辺り久しぶりにやりたい気もする
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fdf-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:24:54.14ID:BePDiR1J0
(´・ω・`)キジバトが鳴いている・・・
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef6-4dY5)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:49:04.08ID:79M19dsB0
だいたい半ドンで終わりましたお仕事~ (´・ω・`)火曜日にまた会いましょう
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8aa7-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:56.78ID:y+S0LtWX0
(´・ω・`)スーパー行ったけどなんか豪華な寿司とかオードブルセットとかばかりで
(´・ω・`)ちょっとこれじゃない感がすごくて何も買わずに帰ってきました。
(´・ω・`)らんらんはGWにそういうの求めてないのに。
(´・ω・`)こまったわね。ほっともっと行くか。
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f32-iMrc)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:15:11.25ID:+yRavgGH0
おわすば3くっそつまらん1期で終わりやね('ω'`)
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dae3-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:43.16ID:XIY7s1ju0
乱交('ω'`)
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ef1-SR9s)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:11.05ID:8Y5UGI6X0
>>50
(´・ω・`)大丈夫なのだ、非怒り時に壁ドン2回してそれ以外はダメージ部位を殴るだけなのだ
(´・ω・`)スタン中は角殴るだけなのだ

(´・ω・`)徹甲ライトが居たらその人の弾エフェクト見て麻痺や睡眠狙ってると意識すれば君は立派なハンターだ!
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f32-iMrc)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:59.99ID:+yRavgGH0
安いままだと中国人に買い占められて一般人はコーラ買えなくなっちゃうからね
1本何万円も出して海外から仕入れるぐらいなら十数円値上げする方がよくない?('ω'`)
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:47:11.80ID:l+DfCouN0
コカコーラゾンビだー!
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:52:56.34ID:l+DfCouN0
昔のドクペとかルートビアみたいな薬品みたいな香りの強いコーラが好きです
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da94-82Ap)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:12:35.77ID:l+DfCouN0
補助金ありでその値段?
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fdf-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:33:11.52ID:BePDiR1J0
(´・ω・`)ボーリングマシン操作できるよ 地質調査も出来る でも20メートル以上は掘りたくない
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fdf-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:34:15.81ID:BePDiR1J0
(´・ω・`)LLTに透水試験と電気検層と標準貫入試験は出来ます
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fdf-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:38:13.16ID:BePDiR1J0
(´・ω・`)地震だぁ
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fdf-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:44:00.40ID:BePDiR1J0
(´・ω・`)らんらんのキンタマ揺れなかった・・・
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d27-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:45:28.61ID:9CeCqQl00
>>
(´・ω・`)おっさんが幼少の頃はコーラやミリンダの小瓶は70円だったわ
(´・ω・`)まぁすぐ100円になっちゃったんだけどね
(´・ω・`)個人的には100円の時期が一番長く感じたわ
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:36.53ID:QLbomaYo0
明日の予想最高気温は今日と比べて6度高いらしいの
寒暖差でドリップが出ちゃう
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a08-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:47.13ID:TOOawKGk0
(´・ω・`)大阪いいとこ一度はおいで

(´・ω・`)東淀川区の崇禅寺の近くに住んでるから、周辺まで着たら家にタダで泊めてあげるで!

(´・ω・`)大阪は人情の街やからな!
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f32-iMrc)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:50.12ID:+yRavgGH0
>>137
そっちがその気ならこっちだって新撰組を与党にするぞ('ω'`)
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e49-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:31.17ID:CVmVSEC40
(´・ω・`)チチはある程度強いし戦闘力あるから体が丈夫だろうけど
(´・ω・`)ブルマはベジータの中田氏セックス!によく耐えたと思う
(´・ω・`)サイヤ人から受けた射精が子宮を貫通しなかったことに驚き
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fdf-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:31.04ID:BePDiR1J0
(´・ω・`)大阪なんて日本じゃないし・・・
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fdf-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:02.22ID:BePDiR1J0
(´・ω・`)明日の最高気温29度ですって・・・
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62a8-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:00.78ID:pA2vfJcO0
(´・ω・`)佐藤君、ドゥラメンテ×シュガーハートという超絶血統なのよね
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e49-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:29.94ID:CVmVSEC40
(´・ω・`)牛タンというか肉そのものがたいして美味しくない
(´・ω・`)肉、ウナギ等、調味料やタレをかけて食べるもの全般にいえる
(´・ω・`)素焼きにして美味しいと思える食材が美味しいと言える
(´・ω・`)例えばカニとか
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e617-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:13.36ID:aCJDNnqE0
佐藤一哉ステッカーありますどこに
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da6e-uc+i)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:49:59.34ID:oIyPRAFh0
(´・ω・`)天皇賞春は明日が誕生日のキングヘイローちゃんの血を引く2頭
(´・ω・`)ディープボンドちゃんとゴールドプリンセスちゃんに注目ね人気上位との馬連ワイド買っとこ
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:54:01.73ID:QLbomaYo0
明日は暑くなる前にお散歩してfitboxing頑張ろうかね
5時おきを目指すのだ
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6b8-Mkud)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:04.68ID:spR3zg7D0
(´・ω・`)マガイマガド倒したあああああ片手剣がしっくり来ていい感じでした
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ea0-Xh6z)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:47.22ID:RlABp2XP0
(´・ω・`)あー会社の飲み会ダル
(´・ω・`)根掘り葉掘り前職の話とか聞いて
(´・ω・`)自分の話しない奴めんどいわ
(´・ω・`)そもそも前職の話題とかその前まで聞いてくんなよ。。。
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:00.39ID:2cxaYXNo0
(´・ω・`)らんらんは麦焼酎買ってきたのよ
(´・ω・`)飲む量減ってから芋のクセの強さは受け付けなくなっちゃった
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:39.01ID:QLbomaYo0
芋は冬にお湯割りでくっさ!くっさ!を味わうものだと思ってるわ
夏は麦でキリッと
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e5b-Lfat)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:11.22ID:wSrHkYS50
(´・ω・`)バトオペのニコ生配信者達も誰も呼ばれて居ない
(´・ω・`)そもそもニコ生出はゲーム配信者自体が別カテゴリーみたいな扱いよね
(´・ω・`)まぁバトオペなんて人気ないからかっそ過疎配信ばっかだけどね
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fdf-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:07.54ID:BePDiR1J0
(´・ω・`)ペヤング大にカレー味が!
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:52:40.80ID:QLbomaYo0
>>256
アブラは配信してたじゃん
神指揮みたいなこと言ってキックされたのを繰り返して
最終的にガンオン配信者のミラーして指揮してる振りしてたよ
そこを漬けこまれてバカにされてた映像もニコニコに残ってると思うわ
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:27.77ID:QLbomaYo0
カレーって何入れてもだいたい美味しく作れるけど
母ちゃんがキウイフルーツ突っ込んだカレー作ったときは流石に食えなかったわ
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eef0-5DGO)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:35.23ID:7Y/9OeLI0
(´・ω・`)よくカレーを「寝かせる」とかいうけど、あれ雑菌が繁殖してるだけだからね
(´・ω・`)食中毒狙いの愚行よ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:04.99ID:2cxaYXNo0
>>278
(´・ω・`)グツグツ煮てから蓋をして火からおろしたら
(´・ω・`)鍋の内部は煮沸消毒した状態になるって文系のバーチャンが言ってた
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:44.32ID:2cxaYXNo0
(´・ω・`)Steamユーザーも質が落ちたというか
(´・ω・`)EAゲー発売直後に「今後に期待して☆5」みたいなレビューをわざわざ投げる人が増えすぎ
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-OJOs)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:43.84ID:7jW4EWuX0
チャH豚さんに便乗するのは申し訳ないんですが
僕今日37になりました…
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7cf-gsF+)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:03:53.83ID:GqjlW7wG0
(´・ω・`)タメニンニンがおる……
(´・ω・`)ビデオを予約するときはバーコードを読み取るとかリモコンのGコードのボタンだけ先に死んで結局予約画面で入力してたとかそういう話が通じそう
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdff-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:07:12.34ID:xqWxZytud
ドライヤーをかけただけで汗をかくダイエット
為替相場を見ただけで汗をかくダイエット
デブ撲滅キャンペーン
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e732-71p8)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:09:22.83ID:U013xU7r0
>>295
猫のスタミナもすごいしgoproの手振れ補正もすごいし('ω'`)
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e732-71p8)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:53:48.08ID:U013xU7r0
焼却なら任せてくれボォーイズ。
ハイヤーーー!!!!!マァーーーインド!!!!!!!(もしくは天使の羽ばたき)🔥🔥🔥('ω'`)
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c729-zZdw)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:03:19.30ID:Ue4joz7r0
(´・ω・`)気づいたら3連休の1日目終わったうえに2日目もこんな時間。
(´・ω・`)今から寝たら昼までワープじゃないですかーヤダー!

(´・ω・`)先週買ったモンハンワールドとWii Uのゼルダとピクミン
(´・ω・`)GWに遊びまくるぜ!と意気込んでたのになぁ…
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e732-71p8)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:10:55.90ID:U013xU7r0
モンハンワールド絶賛楽しんでますえ
4K画質で遊べるの気持ち良すぎだろ('ω'`)
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:29:21.97ID:Z9105xI+0
まーた元プロゲーマーだかのたいたぬとかいう女が
問題発言して炎上してるじゃねーか
もうこいつ事態を出禁にしろよ
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 03:11:04.94ID:Z9105xI+0
炎上で稼ぐ奴もそれに釣られてファンになる奴もどっちも終わってんな
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-I1QF)
垢版 |
2024/04/28(日) 03:25:29.55ID:AqYFKl1v0
(´・ω・`)youtubeで投げ銭するやつの気が知れない
(´・ω・`)あれただ名前読み上げてもらうっていう承認要求のためにやってるんでしょ?
(´・ω・`)らんらんには理解できないわね
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 03:48:04.73ID:Ak0Gh3170
(´・ω・`)趣味なんてお小遣いの範囲なら好きにしたらええねん
(´・ω・`)興味ないならそれでいいし理解も必要ないのだ
(´・ω・`)なおらんらんも投げ銭とかさっぱりわからんらん派
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a788-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:12:54.07ID:PYl0Vbzs0
>>346
(´・ω・`)まんの者はそういうの大好きだからね
(´・ω・`)イケメンは今の時代特に強そう
(´・ω・`)らんらんイケメン十代二十代だったらめちゃくちゃ稼げる自信あるわ
(´・ω・`)生まれる時代と遺伝子配列ミスってるから無理だけど
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:30:16.35ID:0gyt+NkL0
(´・ω・`)うんちでた
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f28-9MeM)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:51:45.67ID:24MNTlrb0
(´・ω・`)「ark」というゲームが「パルワールド」のパクり元とか言う人がいて調べてみた
(´・ω・`)言わんとしてる事はわかるがパルワールドは
(´・ω・`)行動中突然パルが排便する事はない
(´・ω・`)プレーヤーも排便する事はない
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:49:12.51ID:Z9105xI+0
未だに超会議がなんなのかよくわかりません
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f94-n8PQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:05:55.01ID:8rEuxz+L0
>>379
公式主催のオフ会&同人イベントって感じだよ
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7be-Oqgq)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:34:30.97ID:DpNJks/70
なんたらメガネさんが「30年ぶりに経済の明るい兆し」と発言し炎上しているそうですね
いつも思いますが金持ちを議員にしても庶民の生活なんて1ミリも良くならないんですよ
痛みが分からないんですから。kikがユーザーの気持ちを1ミリも理解出来なかったのと同じです。
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7b3-R43V)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:34:48.32ID:AYuhj9bE0
>>346
(´・ω・`)あれ承認されてないでしょ 〇〇さんありがとうございますー 
(´・ω・`)って流れ作業で言われるだけって肌でわかるもん

(´・ω・`)あれはパトロン感を楽しむものだと思うわらんらん
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7b3-R43V)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:32.14ID:AYuhj9bE0
>>382
(´・ω・`)ニコニコって地味に粘ってるわよね らんらん昔から見てないからよくわかんないけど
(´・ω・`)つべの配信者で「ニコニコの方でもやってます」みたいな事わざわざ言う人がたまにいたり
(´・ω・`)規約的につべより緩いとかなんとか
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7b3-R43V)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:07:00.70ID:AYuhj9bE0
(´・ω・`)あれってグラフィックが売りのクソゲーだった気がするけど
(´・ω・`)クソザコ絵になったらコンセプトの古臭さしか残らんのでは
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:08:13.46ID:0gyt+NkL0
>>406
(´・ω・`)原作が同人レベルなんだからお似合いなのでは?
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6779-SuRo)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:14:31.66ID:bP3BRIK70
>>404
(´・ω・`)借金した時点で迷惑かけてるし、非合法や未申告の闇事業にカネ出してる時点でアウトだし、自分もその闇業界に沈んだらそれこそ終わりね
(´・ω・`)迷惑かけないならいいけど、だいたいその手の人は迷惑かけてる
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:15:53.83ID:Z9105xI+0
ふふふ、この3年間でやっとガンオン2の兆しが見えはじめたな
やはり待ったかいがあったというものだ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-RW5O)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:19:14.65ID:hrc51fZ9r
バトオペはたしか6年目だったかな?
人口は絶対減ってるはずだけどプレステの無料ゲー売上ランキングの上位常連だから末期のガンオンと同じで一部のプレイヤーがささえてるんやろね
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:23:01.16ID:Z9105xI+0
そもバトオペってw
普通はエクバだろ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:32:03.25ID:Z9105xI+0
>>392
今のニコニコはくっそ安いけどツベより低い敷居で収益化も出来るよ
国内オンリーだから絶望的に人口少ないけどね
結局ツベもニコも雲の上だけ金がうねりを上げて潤ってんだよ
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:39:40.00ID:Z9105xI+0
新作ゲーム『ニンジャスレイヤー ネオサイタマ炎上』が2024年夏に発売決定

夏と言えばブルブロがサ終予定だな
ガンオン2と共に備えよう
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670a-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:55:45.58ID:iZht5CpC0
(´・ω・`)竜田揚げのルーツは軽巡洋艦竜田の主計科烹炊長が考案した事から名付けられた
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:24.20ID:0gyt+NkL0
>>423
(´・ω・`)自分勝手な思い込みを押し付けるのはNG
(´・ω・`)らんらんはおもんないと思ってるだけで好きでも嫌いでもないのよ
(´・ω・`)それにあのネームレベルの画を見て同人と評価するのは別におかしなことではないでしょ?
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670a-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:05.01ID:iZht5CpC0
(´・ω・`)旧日本海軍駆逐艦の戦闘配食は握り飯と味噌汁か乾麺麭にミルク 稀に粉汁
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e753-Lj+0)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:14:15.70ID:FfF/v+E00
(´・ω・`)ゆーちゅーぶは言論統制が厳しいからね
(´・ω・`)チンコロやチンチンについて少しでもネガティブなことを言うとすぐにBANされてまう
(´・ω・`)その点、自由なニコ動にも存在価値はありまっせ
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:42:40.33ID:0gyt+NkL0
(´・ω・`)寿司ネタのイカってきゅうりと同等でしょ
(´・ω・`)あれでお金を取るなんて暴挙が許されていいの?
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:44:32.07ID:Z9105xI+0
回らない寿司のイカは甘くて肉厚で美味しいよ
今の季節のお勧めネタは桜鯛ね
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:57:47.32ID:0gyt+NkL0
(´・ω・`)なんか暑くなってきた
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df4f-PaG9)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:48.43ID:heN9npry0
(´・ω・`)攻殻機動隊ついにARISE以外見終わった
(´・ω・`)ARISEいくね
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670a-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:59.22ID:iZht5CpC0
(´・ω・`)君、イカ臭いね
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df49-PKmj)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:00.36ID:k1XNUhkW0
(´・ω・`)釣りたてより冷凍し寝かせた方が甘みは出るという話だけど
(´・ω・`)釣りたて新鮮な歯応えは格別
(´・ω・`)まあ冷凍した方が寄生虫とかも安心だけどね
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df49-PKmj)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:18.12ID:k1XNUhkW0
(´・ω・`)ちょうど春のこの時期は産卵のために大型の個体が浅瀬や岸に寄ってくるから、サイズが狙えるのもこの時期
(´・ω・`)まあ秋でもクソでかいのはおるけども
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670a-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:26:07.36ID:iZht5CpC0
(´・ω・`)いつまで寝てるんだよハゲ
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff8-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:30:04.96ID:LLeCEcK20
(´・ω・`)オープンワールドサバイバルクラフトガンダムオンラインやってみたいわね
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df49-PKmj)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:27.08ID:k1XNUhkW0
(´・ω・`)まあ生食が心配なら火を通せばええ
(´・ω・`)そのまま醤油付けて焼いても、バターソテーにしても、フライ天ぷらなんでもござれ
(´・ω・`)墨袋ちゃんと確保できたらイカ墨パスタにチャレンジするのも
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:37.50ID:Z9105xI+0
イカだろうがタコだろうがハムだろうが
釣りたては寄生虫しかいないよ
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f6e-+r5T)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:00:37.12ID:Py6MpoaT0
(´・ω・`)デザートのスーパーで買ったフレンチクルーラーがあまりおいしくなかったです
(´・ω・`)ドーナツ自体脂っこく感じる身体になってしまったかもしれません
(´・ω・`)やせちゃう!!
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df49-PKmj)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:19.12ID:k1XNUhkW0
(´・ω・`)そいや女子プロレスの映画撮ってたやね
(´・ω・`)ダンプ松本(演:ゆりやんレトリィバァ)のやつだっけ
(´・ω・`)ゆりやんが怪我して中断してから話を聞かなくなったわね
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e742-71p8)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:49.02ID:U013xU7r0
だったら漕げばいいだろ!('ω'`)
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670a-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:57.59ID:iZht5CpC0
(´・ω・`)気温28℃ 暑い 渡る世間は豚ばかり
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c729-zZdw)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:47.26ID:Ue4joz7r0
(´・ω・`)ガーディアン装備?復帰勢ワイにそんな甘え必要ねーよ!


(´・ω・`)と思ってたらんらんですが、チュートリアル終えてトレーニングルームで(´・ω・`)動かし始めたら操作が思いのほか難しく、調査に出ることなく退役しそうです
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:01.23ID:0gyt+NkL0
>>549
(´・ω・`)ハイブリッドかな?
(´・ω・`)分離してることもあれば、茶柱みたいになってることもあるみたいな
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670a-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:06.36ID:iZht5CpC0
(´・ω・`)今からエアコン使ってたら暑さに耐性が出来なくて真夏にハゲて死ぬよ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff8-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:23:13.89ID:LLeCEcK20
(´・ω・`)4歳のクラシック馬たちが年上たちに全く敵わないという悲しみの世代になってしまった
(´・ω・`)4コーナーでずるずる後退とか故障してなかったら逆にすごい
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:39.54ID:Z9105xI+0
ノーマルスーツにトイレも空調も付いてるよ
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df43-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:58:53.55ID:fZAwLUrN0
(´・ω・`)らんらん帰投しました。
(´・ω・`)こっそり夜明けとともにソフトクリーム食べに出たんだけど
(´・ω・`)そのナンバーどこなのよって感じのGW渋滞と
(´・ω・`)さらにあちこちで不慣れな低速走行のキャンピングカー渋滞にはまって
(´・ω・`)今帰ってきました。疲れ果ててソフトクリームの味忘れちゃった。
(´・ω・`)明日も行くか。
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e742-71p8)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:11:36.96ID:U013xU7r0
       
(´・ω・`) 人)💥🫷('ω'`)
       バチーン!!
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-nguT)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:13:28.59ID:kq3RKJxd0
2連休の一日目が部屋掃除 布団干しして昼寝したらこんな時間に(´・ω・`) あーあ
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df4f-PaG9)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:16.77ID:heN9npry0
(´・ω・`)モンハンやってたら毛根な時間!?
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6772-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:57:01.76ID:Gssnx6z90
>>601
しるびまじかよ
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6772-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:58:05.91ID:Gssnx6z90
https://i.imgur.com/kFdPRNu.png
漫画村の人過去に与沢翼の25万円情報商材に騙されたと告白(´・ω・`)
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:01:09.43ID:Z9105xI+0
ナカイドとかいうゴミに媚びを売るとは
汁美はますます終わったな
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e710-WBWO)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:19.64ID:RETvLvBP0
(´・ω・`)めかぶレイ○ってちうごく開発だからナカイドがすり寄ってるってワケね
(´・ω・`)しるびゅはしらん、っていうかずっと前からガンオンの後継者とかわけわからんこと言って持ち上げてる
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:30.74ID:Z9105xI+0
流石は10連休だ
月曜何てビクともしないぜ
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:51.65ID:pqSGg1DYd
昔 (´・ω・`)←ガルパンおじ
今 (´・ω・`)←終末トレおじ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6772-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:11.23ID:Gssnx6z90
しるびがレイプされてたまで読んだ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 872c-R43V)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:52.16ID:9gL21aIj0
ねえねえ卓上IHコンロ買おうと思ってるんだけど中火のときの消費電力ってどんなもんかわかる?
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:33.11ID:Z9105xI+0
終末トイレ
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スーップ Sdff-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:41.19ID:CeWOsdMYd
すごくね?
あとは叩かれても気にしないメンタルと少し成功しただけで満足して引っ込んじゃうメンタルだな
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-nguT)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:41.76ID:kq3RKJxd0
小説全く読まないけどここでは応援しておくね(´・ω・`)
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:33.60ID:Z9105xI+0
>>639
やったな、アニメ化の時はきっと北朝鮮の将軍様部隊が
アニメ制作を担当してくれるぞ
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfb6-SuRo)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:32.12ID:1HPFk12y0
>>639
(´・ω・`)まぁでもワンチャン頑張ってたら変なウェブ出版社が拾ってくれるかも?
(´・ω・`)あとは絵師ガチャに勝つだけね
(´・ω・`)らんらんなろうは良くわからないけど、SNS活動とかはじめて、売れてないけど漫画かけそうな奇麗なイラスト描ける人に自腹で挿絵とか依頼してたらコネも広がるし、出版社や読者の目に止まりやすくなるかも?
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-Nh83)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:03.59ID:SKiUeNG+0
(´・ω・`)XXXの方がマシみたいなマイナスの動機じゃなくてXXXの方がよりえっちですきみたいなプラスの動機で動きたいよー
(´・ω・`)アピール合戦で自分のえっちな箇所を強調するのではなく相手のダメな所を声高らかに叫ぶようになったらもうダメ猫
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df4f-PaG9)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:38.01ID:heN9npry0
(´・ω・`)期限切れの豚肉といつから冷凍庫にあったかわからないうどんを煮込んで食べました
(´・ω・`)なんかお腹が不思議な感覚です
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f34-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:47.31ID:je/fSzLI0
>>682
(´・ω・`)また暗黒の鳩山時代が来るのか…

286 : ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2012/12/25(火) 17:01:08.52 ID:HfCIDzN6 [1/7回]
            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \      ━┓
       .// ""´ ⌒\  )    ┏┛
       .i /  \   ,_ i )      ・
        i   (・ )゛ ´( ・) i,/
       l u   (__人_).  |  連邦とジオンのバランスを上手く取ってユーザー離れを防ぐには…?
      _\  ∩ノ ⊃ /
     (  \ / _ノ |  |
     .\ “  /__|  |
       \ /___ /
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f34-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:02.99ID:je/fSzLI0
>>682
(´・ω・`)また暗黒の鳩山時代が来るのか…

 (( (ヽ三/)
     (((i )   ノ´⌒`ヽ    ヽ v /
   /  γ⌒´      \  -(m)-
   (  .// ""´ ⌒\  )  .≡
    |  :i /  \  /  i )   ."
    l :i   (・ )` ´( ・) i,/  そうだ!正式サービスを前倒しして課金始めればいいんだ!!!
     l    (__人_).  |  (ヽ三/) ))
     \    `ー'   /   ( i)))
      `7       〈_  /
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f34-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:12.14ID:je/fSzLI0
>>685
>(´・ω・`)民主時代のような盛り上がりすら無いのに負けた
>(´・ω・`)つまり見切りをつけられたのよ
>(´・ω・`)離婚つきつけられたの



>バンダイナムコオンライン本日(2017年8月23日),PC用オンラインゲーム「機動戦士ガンダムオンライン」に大型アップデート“革新”を実装した。
>実装にあわせて,“DXガシャコン VOL.48”の販売が開始されている。
>このガシャコンでは,「機動戦士ガンダム 逆襲のシャア」に登場したνガンダムやサザビーなどが出現。



これが”サトゥー”プロデューサーの偉業だ!

アプデ2日にして【一見プレイヤー】が去る。。。

(´・ω・`)丸山時代のような(サ開始直後から〜鯖落ち2ch阿鼻叫喚祭り)盛り上がりすら無いのに負けた
(´・ω・`)つまり見切りをつけられたのよ
(´・ω・`)離婚つきつけられたの
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df4f-PaG9)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:25.22ID:heN9npry0
(´・ω・`)食べ過ぎたしお散歩がてら徒歩20分くらいのおスーパー行くわね
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f94-n8PQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:00.69ID:8rEuxz+L0
ひろゆきが少年院のデータ出して「犯罪者は大卒少ない」って言う論拠にしたのが
批判されてるけど、理屈は合ってるよなw
反論してた人が「わい、大卒だけど刑務所行ったで?」と論破した!とか持て囃されてるけど、世間の話を個人の話にすり替えてるのを論破とは言わないよなw

「ムショ送りが大卒一割いるけど、少ないとは言えないよな?」って追い打ちかけようとしてるけど、短大抜いても3割の人間が大卒なのにムショでは一割ってのは
少ないと言えるんじゃないかな?と思うんだが

ひろゆき嫌いだけど、この件に関して論理は破綻してない気がするけど
どっか穴があるの? わい高卒のアホだからどこが間違ってるのかとかよく分からん
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf08-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:09.17ID:6o1RgGdw0
(´・ω・`)自民補欠選挙惨敗わろたああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww



(´・ω・`)リセットだぜええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f94-n8PQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:59.01ID:8rEuxz+L0
立民も若返りすりゃいいのにね
いつまでもジジイがのさばってる
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf17-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:12.03ID:mLkPl1tG0
社会的つながりが薄い人ほど、犯罪に手を染めやすいっていう論文はあるよ
社会的つながりが薄いっていうのは例えばニートとか、最低賃金のアルバイトとか
親も別に大した職に就いていないとか
大卒でもニートだったら犯罪に回りやすいとかはあるかもね
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8e-rvk0)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:46.64ID:Ti3A0iFi0
ちょっと前の報道特集で少年院に送られる数は減ったけど障害のある子の割合は減っていないとかってやってた
それは子供の数が減ったから少年院送りが減ったのと、もともと昔から一定数障害のある少年院送りの子がいたってことじゃ?って
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f94-n8PQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:43.12ID:8rEuxz+L0
>>707
はわわ〜
キチじゃん・・・こええ

>>701
みんなもっと選挙行けばいいのにね〜(´・ω・`)
一票では変わらないし・・・とかじゃなくてさ
一回しか押せない「いいね!」、誰に使う?って考えりゃいいだけなのにね
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8f-yJIp)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:05.83ID:XvEGrWkWM
(´・ω・`)円高も何もかも らんらんが持っていってあげるから
(´・ω・`)一つだけ 約束して
(´・ω・`)全部 壊して
(´・ω・`)全部だからね 民主ちゃん

(´^ω:;.:...
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf17-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:23.17ID:mLkPl1tG0
大卒のあとは院卒だろ
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f34-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:42.20ID:je/fSzLI0
>>706

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )  < 髪で社会とつながってるだとぉ!?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /


  彡⌒ミ
 (´・ω・) < 誰ですかっ! 薄い人ほど、髪を染めやすいっ!って言ったのは!!!
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf17-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:13.51ID:mLkPl1tG0
>>723
うまいやん
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6766-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:59.19ID:Gssnx6z90
>>637
IHとカセットコンロどっちが安い?

カセットコンロが1回あたり約200円のランニングコストがかかるので、コスパ面では卓上IHに軍配が上がります。
その差は約189円となるため、週に2回鍋料理を作るとすると月あたり約1512円の差額が生じることになります。
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6766-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:47.46ID:Gssnx6z90
「とんでもないものが売ってた」 ハードオフに“33万円”で売られていた「まさかの商品」に思わず仰天
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd1d36e5dd25a168c99fd7cc421cf4c20a5c8cef

なんと、ガンダムのコックピット型アーケードゲーム筐体が33万円で販売中……!
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6766-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:06.89ID:Gssnx6z90
戦場の絆2いつのまに終わってたんや・・・1は15年ぐらいもったんやろ?
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:08.78ID:/ck/NtAc0
>>338
ネットフリークスじゃないんだ('ω'`)
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670a-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:46.46ID:iZht5CpC0
(´・ω・`)自民党乾杯!祝杯をあげようガハハハ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e742-71p8)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:56.81ID:U013xU7r0
PSP版ぐらい遊べるならいいけど
いやだとしても邪魔だよね('ω'`)
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c729-gm/3)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:01.49ID:Ue4joz7r0
(´・ω・`)とりあえずジャグラス調査終了!


(´・ω・`)クラッチクローとか新要素追加でしんどく感じるのに既視感あるな~と思ったら
(´・ω・`)格ゲーやってた頃アドバンシングガードやエリアルコンボ、小・大ジャンプ追加されてった頃のアレだわ
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:03.12ID:/ck/NtAc0
>>762
いいですね
なんかアイスボーンって防衛隊装備とかいうの最初からもってたかもしれないけど強すぎてヌルゲーになるのでそういうの望まない場合はレザーとかに着替えたほうがいいかも('ω'`)
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c74a-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:12:54.23ID:hgFo9yNN0
(´・ω・`)らんらんも仕事のこと考えると胸がドキドキするけど恋かな
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670a-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:46.54ID:GrLHFkgx0
(´・ω・`)30/01/02は普通お仕事でしょ?
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c74a-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:02.35ID:hgFo9yNN0
(´・ω・`)LINE壊れてて連絡に気づきませんでした!でオーケーなのだ!
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-r8HN)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:05.19ID:7KD9KMRSd
(´・ω・`)龍が如く7やってるんだけど、ペルソナ5より面白いですね

(´・ω・`)ペルソナ5はストーリーの尻すぼみ感と天才ハカーが全部やりました感がモヤモヤした
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:37:51.13ID:PJurXZIn0
勤勉の美徳を唱えるものは所詮奴隷
来週の月曜日におびえなさい
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:50:13.60ID:edoA9+XQ0
(´・ω・`)願い通り不毛不死にしてやった
(´・ω・`)ではさらばだ
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f93-nguT)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:08:53.98ID:4fyjepdo0
昼寝したからか眠れなくて ツベで懐かしのアニソン漁ってたらこんな時間に blood+サクラ対戦3子鹿物語ハーレムブレイド サジタリウス(´・ω・`)・・・寝ようと思うとリストに湧いてくるやつらが強すぎる あっジリオンだ
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7b3-R43V)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:06:44.36ID:Mn4duhgC0
>>700
(´・ω・`)少年院入って出て、その後大学入って卒業するのってかなり難易度高い気がするらんらん

(´・ω・`)不眠らんらん、お酒飲んで早めに寝たら夜中2時とかに目が覚めてもうね
(´・ω・`)今日は久しぶりにパチンコいこうかしら・・・スロは番長爆死っぽくてヤヴァイけど
(´・ω・`)パチは回らなかったらさっさと撤収すればいいから安心よね
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:27:22.17ID:PJurXZIn0
10連休「月曜だ、いたぞー居たぞぉーーー」
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:10.26ID:PJurXZIn0
炊飯器なんてアマゾンで売ってる一番安いので十分だぞ
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc0-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:21.99ID:379jJpHB0
(´・ω・`)だいぶ前に買った炊飯器が調子悪いの
(´・ω・`)硬いご飯しかたけなくなったの
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-OJOs)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:05.40ID:DPvzrOHK0
>>830
昼から宴してる豚さんもいるくらいなんだから何してもいいのよ
その責任はお腹のお肉と健康診断の数値に現れるけどね
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7be-Oqgq)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:59:26.47ID:fPvpG2Zh0
バカッターに情報無かったのでやほーまで見に行きました
Zさん5位ですか。当選したのはなてき?さんという女性のようですね
ガンオンじゃない方のkikさん今頃顔面グリーンレイでしょうね
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf79-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:04:20.59ID:lkK75btf0
>>798
(´・ω・`)あなたプロハンターね!
(´・ω・`)らんらんちゃんと装備整えないとすぐ乙っちゃう素人ハンターよ
(´・ω・`)やっと上位いけたわ・・・今度は片耳ガルルガで詰まってるわ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:11:51.28ID:edoA9+XQ0
>>837
(´・ω・`)水が足りないとかじゃなくて?
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc0-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:04.77ID:379jJpHB0
>>845
(´・ω・`)わからんなんか熱量が足りてないかんぢなの
(´・ω・`)クレイジーダイヤモンドでぶっ叩いたら直るかしら
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc0-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:27:08.78ID:379jJpHB0
>>848
(´・ω・`)ちゃんと目盛りどおりに入れてるんだけどこの頃うまく炊けない
(´・ω・`)天寿を全うしたのかしらね
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-fVRg)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:27:38.43ID:Iy5sb2gj0
日本の今って海外だった場合暴動とかが起きてもおかしくないレベルなんでしょ
ほんと家畜化しちゃったよね 日本人
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c729-zZdw)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:08.88ID:gV5KEkA+0
(´・ω・`)炊飯用の二重蓋の土鍋でご飯炊いたけど、馬鹿舌なんで違いよくわからなかった
(´・ω・`)とりあえず炊きたてなら何でも美味い!

(´・ω・`)ただし古米、テメーは駄目だ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7b3-R43V)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:47.72ID:Mn4duhgC0
(´・ω・`)ご飯は土鍋で炊いてもいいのよ
(´・ω・`)6号の小さいヤツで1合か1.5合
(´・ω・`)沸騰してから10分弱火 10分蒸らす その間におかず作るの
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc0-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:38:37.95ID:379jJpHB0
(´・ω・`)うーんランジョン飯ランジョン飯・・・
(´・ω・`)炊飯器買い直すかしら
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-OJOs)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:43.94ID:DPvzrOHK0
浸水時間を増やすのも手じゃないかな
うち玄米だけど忙しいときは浸水時間短くて硬めのごはんになるし
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:59.16ID:edoA9+XQ0
(´・ω・`)まあ炊飯器は有名日本メーカー製に限るわね
(´・ω・`)毎日美味しいご飯を食べたいのならば
(´・ω・`)小金ケチってまずいご飯食べることになったらコスパ最悪よ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc0-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:05:29.89ID:379jJpHB0
(´・ω・`)着衣セックルをご所望か
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e742-71p8)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:30:49.53ID:Vh/qP7os0
SDGSクイズ
全ての人が平和に暮らせる未来を作れるのはどっち?('ω'`)
@金
A暴力
BSEX
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:10.57ID:PJurXZIn0
160円無風突破は草草の草
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:08.15ID:PJurXZIn0
俺は25年前に近所の量販店で買った安物の炊飯器が未だに現役だよ
多分6千円くらいだったかな
ご飯に拘るなら炊飯器より米だよ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f94-n8PQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:39.52ID:zAlJoLo90
母ちゃんに教わったのは
「米は茹でてもいい。茹で汁で味噌汁作ったらいけるヘーキヘーキ」
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f94-n8PQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:53.07ID:zAlJoLo90
介入したところで円安の原因が解消されるわけじゃないからねー
介入したら介入した時に買って、円安に戻った時に売ればいいのだ!
って思ってると介入すらされずにずるずるずるずるって言う感じになりそう
だから手を出さないぜ
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf08-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:19:27.52ID:IF3+5VpS0
           奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:14.74ID:PJurXZIn0
円高の時は確か70円切ったら日銀砲が飛ぶ予定だったらしいし
円安なら190円くらいがラインかな
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf17-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:50.84ID:DTKB5LSy0
みんな為替に関心を持って嬉しいよ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:32:40.57ID:edoA9+XQ0
(´・ω・`)未だに頭の悪いジミンガーがいるのね
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe2-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:00.07ID:L1ws4R1W0
(´・ω・`)問題は円安にもってきたあとどうするのかがよくわかんない事ね。
(´・ω・`)なんとか国内製造を取り戻したいのか、本気で安い観光国にしたいのか、
(´・ω・`)もう土地や会社を海外に売ってそのお金で自分達だけゴールしてその後は知らんってことなのか。
(´・ω・`)とりあえずカレー茹でます。
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df49-PKmj)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:38:24.30ID:oIYIQt2X0
(´・ω・`)産業の国内回帰は無いでしょ
(´・ω・`)原料は輸入頼み、その価格も当時の数倍から数十倍
(´・ω・`)市場も労働力も魅力はない
(´・ω・`)それならもっと他の新興国に行くわってなる
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f94-n8PQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:39:47.30ID:zAlJoLo90
もう一度下請けジャパンからやり直せばいいのさ
日本のメーカーってものづくりを勘違いしてことごとく衰退したんだし
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:41:24.05ID:PJurXZIn0
江戸時代を見てみなさい
この時も海外に騙されて国内経済は混乱していますね
元々日本は貧しい国なのです
元に戻るだけですよ
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdff-RJ9q)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:42:20.53ID:PuhS3n8Wd
(´・ω・`)なんか10分の出来損ないみたいなんが集まってきたで…
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f94-n8PQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:43:25.61ID:zAlJoLo90
日本こそ移民国家になったほうがいいのにな
人種ごちゃ混ぜでみんなで工場で働こうぜ
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-fVRg)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:47.32ID:Iy5sb2gj0
もっと安くなるなら
ドル買って円売ればいいんじゃね
ドル買いをみんなすればそれも現実になる
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:58:35.70ID:edoA9+XQ0
(´・ω・`)太陽光を反射することで地球温暖化防止に貢献しているのだ
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f94-n8PQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:25:49.90ID:zAlJoLo90
スレ立て乙!
こくまろカレーのレトルトすげぇまずかった
開発したやつバカ舌だろこれ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:31:48.25ID:Vda1MtAj0
>>894
こうなると思ってたわけじゃないけどあらゆる状況を想定したドル建てということで
あらかじめ仕込んでました('ω'`)
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f94-n8PQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:32:34.15ID:zAlJoLo90
7ドルくらいなら持ってる
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6710-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:45.40ID:GrLHFkgx0
(´・ω・`)暑い
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6710-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:23.78ID:GrLHFkgx0
(´・ω・`)暑い!
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6710-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:06.06ID:GrLHFkgx0
(´・ω・`)一日にどんだけ上がるのよ!死人が出るぞ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf17-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:44.85ID:DTKB5LSy0
FXは順張りのみ
小銭を稼がせてもらったぜ
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:25.69ID:edoA9+XQ0
(´・ω・`)大人の階段の〜ぼる〜♪
(´・ω・`)キミはもう、うんち漏らしさ〜♪
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6710-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:38.48ID:GrLHFkgx0
(´・ω・`)見ろよ、あの重装甲 只者じゃないぜあのデブ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6710-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:26.04ID:GrLHFkgx0
(´・ω・`)公衆の面前で漏らさないと師範になれんぞ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6710-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:57.48ID:GrLHFkgx0
(´・ω・`)只漏らしただけでは入門者レベルだ
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6710-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:46.99ID:GrLHFkgx0
(´・ω・`)道を極めるんだ!ウンコ漏らし道を
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6710-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:52:23.60ID:GrLHFkgx0
(´・ω・`)何事にも限界があるということだ 
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6710-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:31.10ID:GrLHFkgx0
(´・ω・`)かわいいあの女の子だってウンチ漏らしたことがあるんだ
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf17-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:08.39ID:DTKB5LSy0
少額でやってるのにボラ激しすぎてヒリつくねえ
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6710-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:45.04ID:GrLHFkgx0
(´・ω・`)為替豚は残らず焼け死ぬが良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況