X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化 16 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (JP 0Hef-fwad)
垢版 |
2017/04/24(月) 07:50:07.79ID:UnP/SLczH

見抜きくらいはフォースに負けないところを証明しよう
次スレ>>990

前スレ
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化 15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1484609960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (JP 0Hef-fwad)
垢版 |
2017/04/24(月) 07:54:49.39ID:UnP/SLczH
Q.なにここ?
A.テクターちゃんを愛でるためのスレです、君ポンコツっぽいねちょっとおいで。

Q.テクタースレじゃないの?
A.テクター(職)スレはPSO板にあります、でも質問してもいいよ。でもその前におじさんといいことしよっか。

Q.ちゃん?さん?
A.みんなのアイドルテクターちゃん!
頼れる先輩テクターさん!

Q.うちのテクターちゃんがかわいい。
A.テクターちゃんは概念、実在しないが遍在する。
 基本うちの子は叩かれるから止めようね。
0003名無しオンライン (JP 0Hef-fwad)
垢版 |
2017/04/24(月) 07:58:24.92ID:UnP/SLczH
999がお願いしてたのに次スレ立てずに1000踏んだ挙句わt……テクターさんを一生美しい存在に仕立て上げた子ちょっとこっち来なさい
0030名無しオンライン (エーイモ SE63-KrAe)
垢版 |
2017/04/24(月) 12:29:32.33ID:vBj4tVpFE
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\
0042名無しオンライン (ワッチョイ a33e-K0k9)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:36.40ID:xLIhtwQH0
親衛隊のおじさんってなんだよ
親衛隊達は各クラスの少女達だよ
強いテクターさんに憧れて忠誠を誓い、愛情が深すぎるせいでテクターさんに近付く♂アークス達を時には物理的に、時には性的に処理しちゃう凄い娘達なのさ
0056名無しオンライン (ワッチョイ bb3a-BlGa)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:52:46.51ID:ioUYOBYI0
テクターさんは筋肉で出来ている。
おっぱいは胸筋で、心は鋼鉄。
幾たびの合コンを越えたものの全敗。
ただの一度もフられたことはないが、
そもそもただの一度もモテたことがない。
彼女は常にお独り、自分の部屋で酒に酔う。
故に、生涯で子はなさず。
その体は、きっと筋肉で出来ていた。
0059名無しオンライン (アウアウカー Sa1f-Bwvd)
垢版 |
2017/04/30(日) 13:12:12.46ID:oA4cg3aia
女の子が憧れる理想のデキる女性だからな!
※男は何故か寄ってきません
テクターちゃんみたいにポンコツじゃないとモテませんよ?テクターさん^^
0060名無しオンライン (アウーイモ MM9f-6Hos)
垢版 |
2017/04/30(日) 17:42:00.25ID:W+TzqmQhM
罵詈雑言を直接あびせる者は居ないが、テクターさんは自分に対する嫉妬にも似た感情がある事を肌で感じていた
そんなテクターさんは今日も一人、カウンターで熱燗を傾ける
0071名無しオンライン (ワッチョイ 5fc5-V5VI)
垢版 |
2017/05/02(火) 08:04:39.07ID:xuWXPSjx0
テクターちゃんが概念であるようにテクターさんも概念なんだ
ただのズボラ女なテクターさんもいればパーフェクトヒューマン(恋愛以外)なテクターさんもいるんだ
0075名無しオンライン (アウアウカー Sa1f-b/NN)
垢版 |
2017/05/02(火) 14:54:12.76ID:jTt/+0MUa
視界に入る部分だけ体裁を繕うテクターさん
男の部屋でおちんぽを楽しむから自室に居る必要が無いテクターちゃん
テクターさんを誘い込む為必死で部屋を綺麗にしている親衛隊
0076名無しオンライン (ワッチョイ 7b3e-Bwvd)
垢版 |
2017/05/03(水) 03:34:14.17ID:PIyC05Dv0
テクターちゃん「わからない事あるなら早めに聞いてって私言ったよね?」
テクターちゃん「質問する前にちゃんと調べたの?」
テクターちゃん「すいませんって何がすいませんなのか説明できる?できないなら謝る意味ないよね」
テクターちゃん「さっきから深刻な顔してるけどそれでなにか解決したの?」
テクターちゃん「こんな簡単な事もメモ取らないと覚えられないの?」
テクターちゃん「前も教えたよね?当然メモとってるよね?とってないの?」
テクターちゃん「へぇ君も給料もらえるんだ、アークスになんにも貢献してないのに」
0087名無しオンライン (アウアウカー Sa1f-2xdo)
垢版 |
2017/05/05(金) 02:23:30.95ID:kb8ghfVSa
>>86
一緒に飲みに行って結構酔っ払ったテクターさんに「もう一軒行くわよぉ〜!」ってアームロック状態で連れて行かれるけど豊満な胸に顔が当たって幸せを感じつつ
2軒目もそこそこ飲み、終電的なのが過ぎてしまい適当に近くにあったホテルに入るがよく見たらラブホで中に入ってベッドを見た瞬間テクターさんも気付き
『別のとこr…』と言いかけた時、衣服を脱ぎ始めたテクターさんが「私って魅力無い…?」と迫ってきて成り行きでやっちゃった後、寝て起きたらテクターさんに「今日の事は忘れて!何も無かった!良いわね!?」って念を押されて職場に帰るもやっぱり忘れられなくて
そこかr(省略しました。続きを見るには『テクターさん結婚しよう!』と入力してください。
0092名無しオンライン (オイコラミネオ MM4e-nnW2)
垢版 |
2017/05/05(金) 07:39:23.23ID:aH7zGSAoM
テクターちゃん「まずサブBrちゃんはテッセン移動で近づいて気づかれる前にバニ貼って」
テクターちゃん「サブRaちゃんはwb貼り付け。pwbリング装備で必ずロックして撃つこと。あとは状況見てpa使い分けて」
テクターちゃん「反撃はサブSuちゃんがマロンで受け止めてリボルバーね。ザンバ展開もしてね」
テクターちゃん「サブHuちゃんはマッシブレスタで援護しつつ法爆殴りね。相手がプロアークスだと苦戦するかもしれないから、補助も切らさずにね。アトマイザーラバーズ装備して各種アトマイザーを忘れないこと。場合によってはコスモ連投もやむを得ないわ」

テクターちゃん「私はテクターさんがしばらく>>87に近づかないように誘い出すから、みんなゴミ処理よろしくね」

テクターちゃん「いつものやるよ!私達の嫁は!!」
親衛隊ちゃん達「テクターさん!」
テクターちゃん「声が小さーい!!」
テクターちゃん「私達の嫁は!!」
親衛隊ちゃん達「テクターさん!!!」
0094名無しオンライン (ワッチョイ 0f00-Iq6p)
垢版 |
2017/05/05(金) 13:57:38.92ID:ulI/gaKb0
>>76
テクターちゃん「わからない事あるなら早めに聞いてって私言ったよね?」
>>テクターさん「すみません、調べて分からなかったら聞こうと思って・・・」

テクターちゃん「質問する前にちゃんと調べたの?」
>>テクターさん「すみません・・・分からない事あったら早めに聞いてっていわれたので・・・」

テクターちゃん「すみませんって何がすいませんなのか説明できる?できないなら謝る意味ないよね」
>>テクターさん「・・・その・・色々と・・・すみません・・・」

テクターちゃん「さっきから深刻な顔してるけどそれでなにか解決したの?」
>>テクターさん「・・・・・・」

テクターちゃん「こんな簡単な事もメモ取らないと覚えられないの?」
>>テクターさん「・・・すみません、メモ取らないで頭に叩きこみます・・・」


テクターちゃん「前も教えたよね?当然メモとってるよね?とってないの?」
>>テクターさん「・・・え?だって・・・すみません・・・グス・・メモ取ります・・・」

テクターちゃん「へぇ君も給料もらえるんだ、アークスになんにも貢献してないのに」
>>テクターさん「・・・・・・あの・・・今日仕事終わったら屋上までいいですか?・・・今までの迷惑料・・・渡したいので」
0098名無しオンライン (JP 0H53-OsB0)
垢版 |
2017/05/06(土) 12:22:59.61ID:WGAlL+TtH
テクターちゃん最高に可愛くて最高に気持ちいいよ パンパンドピュリ

邪魔、帰れよ
0109名無しオンライン (ワッチョイ 2738-ITA8)
垢版 |
2017/05/09(火) 20:49:51.38ID:6bwjaIjo0
ごほうびセックスを拒否するなんて生意気だからおしおきレイプだよ
ビリビリッ ズポッズポッズポッズポッズポッズポッパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
0126名無しオンライン (ブーイモ MM9f-DPoI)
垢版 |
2017/05/15(月) 11:54:43.85ID:8U1b9zW1M
えっ?
0129名無しオンライン (ワッチョイ d300-8ulf)
垢版 |
2017/05/15(月) 14:26:33.70ID:WVkT8MMV0
母性溢れる癒し系お母さん系テクターと二人で雪原で遭難したい
吹雪いてきてほら穴に避難して暖をとるために火を起こしてもらいたい
濡れた服を乾かすためアンダーウェア姿で焚き火にあたりつつ携帯非常食を食べたい
0130名無しオンライン (ワッチョイ d300-8ulf)
垢版 |
2017/05/15(月) 14:40:08.53ID:WVkT8MMV0
暗くなっても止まない吹雪に救難ビーコンを発信するも一晩明かすことを覚悟したい
フォトンのなんかすごい力で暴風障壁張ってもらうも寒いもんは寒いからへっくしょいとくしゃみしたい
そしたらすすっと傍に近寄って体を寄せ合って温めあいたい
お互いの話をしていくうちにいい雰囲気になって「よかったらお姉さんが」的な雰囲気になってドキドキしたい
あともう数センチで一線を越えそうという時に通信機に連絡が入って欲しい
0147名無しオンライン (ワッチョイ 233e-JGDr)
垢版 |
2017/05/17(水) 22:02:45.73ID:EIh+XBfj0
テクターさん「やめてぇ!テクターちゃんには手を出さないでっ!私が身代わりになるからっ!」(つ、ついに私も陵辱されるんだわ…!)
0148名無しオンライン (ワッチョイ d300-8ulf)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:38:26.58ID:JF7jX6RE0
テクターさんとひょんなことから閉じ込められて一夜を二人で過ごすことになったものの
ところどころ誘ってるのか!?と思うくらい無防備なテクターさんの姿にムラムラするも
手を出したら嫌われるかも、そういうんじゃなかったらと考えてしまい手が出せず
テクターさんも手を出してもらうの待って誘ってたのになかなか手を出してくれなくて
お互いドキドキしながら「いいのか!?」「こないの!?」って背中向け合ったまま気付いたら朝になってしまって
同じように夢の中にいっちゃったテクターさんを揺り起こして気まずい朝の挨拶をしたい
0154名無しオンライン (ワッチョイ 6b66-ZIz+)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:20:36.56ID:LyzIbLI50
糞スレ上げ
0156名無しオンライン (ワッチョイ ca19-rE0G)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:16:22.14ID:Npl3Dauy0
>>155
何生イキに胸隠してるの
0158名無しオンライン (ワッチョイ dec1-ZIz+)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:55:42.69ID:9a+a75J50
テクターちゃん(おっさん)
0166名無しオンライン (ワッチョイ d315-o//r)
垢版 |
2017/05/20(土) 19:20:10.21ID:pB8mqjyE0
最近暑くなって着たし浴衣を着たテクターさんに膝枕してもらいながら団扇で扇いでもらいつつ昼寝したい
そしてふざけて腹にダイブしてきたテクターちゃんを引っ叩いてテクターさんに笑われたい
0169名無しオンライン (ワッチョイ 033e-mH+N)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:09:12.81ID:heAI5C2q0
メディカルセンター姉テクターさん「急患がきたみたいねぇ」
メディカルセンター妹テクターちゃん「とりあえずぅ〜…アンティ!(緑文字300)」
メディカルセンター姉テクターさん「レスタじゃないの…。まぁ少しは治ったかもしれないけど。」
0177名無しオンライン (アウーイモ MM2f-m8JF)
垢版 |
2017/05/22(月) 09:35:56.86ID:uM10JXuOM
来たらきたでテクターちゃんから剥離剤を注射されそう
そして酸欠で死にそうになっていたら早朝に上番してきたテクターさんにスパートリートメントされて予定より早く退院しちゃいそう
0178名無しオンライン (アウアウカー Sacb-0hT7)
垢版 |
2017/05/22(月) 09:44:04.83ID:VI/Z9Ebwa
ナースちゃんに注射してもらって眠ってたら治りました!
どれに比べマニュアル通りの担当ナースさんは駄目でした、この仕事向いてないです
0187名無しオンライン (アウーイモ MM2f-m8JF)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:57:47.40ID:XY6Im5hIM
>>180
萎えてるほうとエレクチオンしてるほうではどっちが状態異常なんだろ
いやもしかして梅毒持ちか……?だからテクターちゃんとやる時はゴムしろって言っただろ
0188名無しオンライン (ワッチョイ 6f00-PZTw)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:15:59.09ID:Z4FFfSSV0
テクターちゃん=ロリテクター信奉はかまわんが
あまりにテクターさん=大人系テクターを貶すようなこと言うのやめようね
ネタの域通り越した罵倒はただの嵐
0190名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-o//r)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:59:47.25ID:e4hC9yVKa
さすがにここ最近のテクターさんの扱いは自治とな偶像崇拝禁止原理主義とか抜きに目に余る
テクターさん関連のレスするとすぐ水刺されるし
0199名無しオンライン (アウアウカー Sa8f-0req)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:10:56.18ID:ouKknCHla
テクターさん(今日は短めのスカートで来ちゃったけど、これ絶対皆からパンツ見えちゃってるよね…///)ドキドキ

お前ら「テクターちゃんペロペロ」ペロペロ

テクターさん(…)
0211名無しオンライン (JP 0Hcf-vApV)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:38:21.61ID:hntIpCx9H
速報です
今日11時35分に「男性が頭から血を流して倒れている」という通報が入りました
通報をした女性によりますと「呼び出されて部屋へ行ったところ血を流して倒れていた」とのことです
部屋からは遺書が発見され警察は自殺と見て調べを進めています
0212名無しオンライン (ワッチョイ bb00-lYDY)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:21:13.76ID:mOQ9wOh60
テクターちゃんがポンコツでレイ○されまくり
テクターさんがエリートで近寄りがたい結果男日照りという図が昔は一般的だったが
いつからかテクターさんにポンコツ役が当てられてるのな
欠点がある女のほうがいいという心理から来る自然な流れか
0213名無しオンライン (ワッチョイ eb15-9gVP)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:28:08.33ID:ZoIG7P1w0
ぽんこつおねぇさんが可愛いから
クエストでは優秀だけど自分の前では素を出してぽんこつっぷりを発揮してほしいという信仰
ゴリラテクター派は滅ぼす
0226名無しオンライン (ワッチョイ 4f85-DC4P)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:14:39.67ID:1piIDYvK0
テクターさんの中の人はテクターさんちゃん(憧れてるから)
テクターちゃんの中の人はテクターさん(羨ましいから)
0227名無しオンライン (ワッチョイ 4f85-DC4P)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:15:36.91ID:1piIDYvK0
>>226
テクターさんちゃんじゃなくてテクターちゃんだわ
0230名無しオンライン (ワッチョイ ef00-9J/J)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:46:34.81ID:Hp+PKUw50
俺にとってテクターちゃんとは野良で出会うポンコツアークスの象徴的存在(理不尽なことにクラスを問わず)
そのポンコツを好き放題することでストレス解消しているのだ

テクターちゃん? 分かってるの?(パンパン)
テクターちゃん!?ホントに分かってんの!?(パンパンパンッ !! )
0232名無しオンライン (ワッチョイ 2b38-NscQ)
垢版 |
2017/05/28(日) 16:38:38.86ID:BJRf4e200
ガバガバになっちゃったテクターちゃんになんて興味ないよ ばいばい
ギイー… バタンッ!!! ガチャッ!! コツコツコツコツッ……
0233名無しオンライン (スップ Sdbf-FsZR)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:21:57.29ID:6bPWNEkad
ニュマ男Teですがフレアパレオにブーメランパンツ着用でいいでしょうか?
0234名無しオンライン (ワッチョイ bb00-lYDY)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:23:42.85ID:zcWrvH4B0
テクターに貴賤なしといいつつテクターちゃん派は原初のアークスコート+金髪少女が根強くて
他のテクターに対して排斥が容赦ない
数年前はテクターさんとかテクターくんとか派生してみんな思い思いのテクターを妄想したもんだ
テクターちゃん原理主義が次々異端扱いして追い出したんだよな
0238名無しオンライン (ワッチョイ ef00-9J/J)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:10:42.26ID:Hp+PKUw50
>>234
テクターちゃん原理主義者というものが居るのか疑わしいが、その者たちが様々なテクターを異端扱いして排斥したと言うけど、それは違うと思う

テクターさんネタはすぐに親衛隊とやらが出てきて水を差す
テクター君は野郎はNGと言われてダメ出しされる

こうなるとそこからのネタ発展とか望めないのは仕方がないし、例として挙げたこのどちらにもテクターちゃん云々は関係ない

スレが衰退したのって上の理由もあるだろうけど当時に様々なネタを書き込んでたスレ民がゲーム引退して書き込み止めたり、
PSO2やらなくなったけどスレオンだけしてネタ書き込んでたりしてた層も長期に渡る休止でここへの興味失せたりってのもあると思うよ
俺自身も今休止中で、久々にここに来てワッチョイ有りになってることにちょっと驚いたし

ついでに言うと「俺のテクターちゃん」は亜麻色ショート髪の乙女です! 乙女? テクターちゃん乙女だった頃のこと覚えてる?(パンパン
0239名無しオンライン (ワッチョイ 2b38-NscQ)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:28:39.51ID:BJRf4e200
親衛隊だのなんだの言い出した頃からネタが広がらなくなったのはまったく同意見だな
それまでは自分の好きな衣装着せた妄想長文が書かれまくってたのにね
そしてこんなスレにそんな長期間いる自分キモいねテクターちゃん
0241名無しオンライン (ワッチョイ 0b19-w2wH)
垢版 |
2017/05/29(月) 02:55:20.77ID:KKBX7ctX0
テクターさんとテクターちゃんとペドセックスしたい
根元まではいらないのとか屈んだりしないで棒立ちでフェラとか興奮しない?
0255名無しオンライン (ワッチョイ 9519-SgZi)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:26:48.46ID:011sQ3cg0
テクターちゃんパイズリして!


無理だねごめん
0287名無しオンライン (ワッチョイ ea19-q7dZ)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:56:18.26ID:VE69ojDQ0
やっぱりエロゲテキストとか男が書くからツボが分かってんだよ
女が書くとメルヘンとか有り得ない妄想の羅列になるからグッと来ないんだわ

何が言いたいかというとしゃぶれや
0288名無しオンライン (アウアウカー Sad5-kYID)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:24:23.98ID:MpKY+I7aa
テクターちゃん「見た目は子供じゃがお主らより遥かに年上じゃぞー!バカにするでないわー!テクニックの威力も…ほれっ!この通りじゃー!」

姉テクターさん「何やってんの…?」
妹テクターちゃん「不老不死の超魔力テクターごっこ!わっはっはっはー!」
0289名無しオンライン (ワッチョイ 2900-k7rq)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:19:05.82ID:BnyDBdA00
経験ない人が想像で書くほうがエロい、それを人は童貞力という
経験あると「ちょっとこれは無理あるしなあ」と無駄なブレーキがかかる
0292名無しオンライン (アウアウカー Sad5-kYID)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:55:24.34ID:b8dMnVmKa
テクターさん「わからない事あるなら早めに聞いてって私言ったよね?」
テクターさん「質問する前にちゃんと調べたの?」
テクターさん「すいませんって何がすいませんなのか説明できる?できないなら謝る意味ないよね」
テクターさん「さっきから深刻な顔してるけどそれでなにか解決したの?」
テクターさん「こんな簡単な事もメモ取らないと覚えられないの?」
テクターさん「前も教えたよね?当然メモとってるよね?とってないの?」
テクターさん「へぇ君も給料もらえるんだ、アークスになんにも貢献してないのに」
0294名無しオンライン (ワッチョイ 9e00-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:25:37.69ID:7stgG6Ac0
テクターさん「わからない事あるなら早めに聞いてって私言ったよね?」
Teちゃん  「やる前から聞くのはマズかったですか?」
テクターさん「質問する前にちゃんと調べたの?」
Teちゃん  「すいません、先輩に聞くのが一番かな〜って思ったので☆彡」
テクターさん「すいませんって何がすいませんなのか説明できる?できないなら謝る意味ないよね」
Teちゃん  「すいm・・・ごめんなさい!」
テクターさん「さっきから深刻な顔してるけどそれでなにか解決したの?」
Teちゃん  「先輩、今日のおやつ何を食べましょうか」
テクターさん「こんな簡単な事もメモ取らないと覚えられないの?」
Teちゃん  「メモ? メモって何ですか? ・・・目も当てられない?・・・かな?」
テクターさん「前も教えたよね?当然メモとってるよね?とってないの?」
Teちゃん  「見ての通り目はまだちゃんと二つありますよぉ☆彡」
テクターさん「へぇ君も給料もらえるんだ、アークスになんにも貢献してないのに」
Teちゃん  「そんなことないです! 主に男性アークスのよk・・・あっいえっ!」
0302名無しオンライン (ワッチョイ 2538-3u1E)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:21:10.78ID:Zd8kq0C30
ミニスカテクターちゃんは公衆の面前で堂々と犯すねパンパンビュルルッ
ヴァルギリステクターちゃんや水着テクターちゃんは路地裏でこっそり犯すねパンパンパンパン
0304名無しオンライン (アウアウカー Sad5-kYID)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:00:23.73ID:LEKLs6Gma
大好きなパフェを口いっぱい頬張って食べてる笑顔のテクターちゃんの姿を横で微笑みながらコーヒー(ブラックかと思いきや、めっちゃシュガー入れてある)飲みながら見てるテクターさんの画像ください!
0309名無しオンライン (ワッチョイ 2538-3u1E)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:16:06.55ID:1yzTQNGQ0
死にそうなくらい疲労が溜まると子孫繁栄をしなきゃという防衛本能が働くからギンギンに勃起するんだよ

ってテクターさんに話したら執拗にマラソンに誘われるようになった
0314名無しオンライン (ワッチョイ 9e00-zUMb)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:21:06.02ID:KcssLs4E0
一方その頃、テクターちゃんは地獄のSEXマラソン中だった
もう随分こなしたはずだ折り返しはまだかと首を巡らせるも獣達が列をなしているのを見て・・・
気が遠くなっていくのであった
0315名無しオンライン (JP 0H01-jEFF)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:28:21.53ID:06i1cRynH
そろそろ目の前でわたしを犯す妄想を大声で叫びながらしこしこしてそれをまるで本当にあったかのように言うのやめてくれない?
0331名無しオンライン (ワッチョイ 3575-6Dpq)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:36:12.24ID:os3BN3s90
フォースちゃん「アンタの事、ずっと大嫌いだったのよ! 足手まといだし、見ててイライラするのっ!」

フォースちゃん「ウォンドを1本しか持ってなかったり、サブクラスの存在を知らなかったり、ゾンディール使う度に袋叩きに遭って助けを求めてきたり…!」

フォースちゃん「擦り傷にもいちいちレスタしてきたり、私がレアドロ拾った時にわざわざ『おめでとー!』って言いに来たり…!」

フォースちゃん「ファンジに捕まった私を助けようとして迷子になったり、ゲル・ブルフにやられそうだった私を庇って勝手に死んだり…!」

フォースちゃん「それで今日は何っ!? 私の誕生日を覚えてて、私のために買ってきたフルーツタルトとメトリィ・アシンをくれるですって!?」

フォースちゃん「もうっ、アンタなんか、アンタなんかぁっ…!」

フォースちゃん「…大好きぃぃぃっ!!」
0334名無しオンライン (ワッチョイ 8538-BYee)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:01:49.52ID:gSoyoC3A0
テクターちゃん「フォースちゃん私のこと好きなら私のおしごと手伝って」

フォースちゃん「え?いいよ。なんだろ」



フォースちゃん「ひぎいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!」
0336名無しオンライン (ワッチョイ 8593-FT8Z)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:23:27.77ID:uW80Q1KJ0
テクターちゃんは今日の新情報で廃人になっちゃったから、下は何も履いてないよ。
部屋の隅でずっと壁に向けて話してるけど…
0353名無しオンライン (ワッチョイ 03fd-EubC)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:58:08.66ID:J12F/ruE0
弱職のくせにクエスト連れていって欲しかったらどうすればいいか分かるよね?って言って
高飛車フォースちゃんの口にちんぽブチ込んであげたい
0355名無しオンライン (ワッチョイ 8b00-2YCt)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:36:52.14ID:r3AY9YpD0
唯一に近い仕事()だったザンバ弱体って・・これもう茶色アイコンでロビー歩いてるだけでBL直行・・・な感じになっちゃうの?;;
0358名無しオンライン (アークセー Sx71-K3wN)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:24:03.42ID:DBkGvvPRx
テクターちゃんはチャレブロックでもバトルブロックでも一人だけテクターちゃんのままだったからな
テクターちゃんはどこに行っても何をしててもテクターちゃん。それは永遠に変わらないのだ
テクターさん?あの人も一生テクターさんだよ
0360名無しオンライン (ワッチョイ 5b00-D9zB)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:56:52.96ID:ERX3Ycfl0
(ナニコレ、何これぇっ! どうしよう、マズいよこれダメだよぉ・・・)

「悲報!ザンバース劣化!!」
このニュースを見たテクターちゃんは足元がガラガラと音を立てて崩れ去っていくような錯覚に襲われた。
己の全てを否定された気分になりその場でペタンと力無く座り込み呆然としてしまう。

(私の最大の火力貢献要素が・・・この先PT組めるかな・・・支援系の自分にまだ存在意義ってあるのかな・・・・・・ううん、テクター誕生の時と違って
今はシフタストライクもあるしデバンドカットもある、きっとギリギリ許される・・・はず? まさか前に逆戻りなんてないよね?
 「PT組みたかったらどうすればいいか分かってるよな?」とかあんなこと・・・)

(詳しいことを確認しにスキルカウンターに行かなきゃ・・・あれ、フォースちゃん?あの人たちと一緒なんて?ちょっと様子が? あ、でも今は自分の事をなんとかしないとだった)

テクターちゃん:「どどど・どういうことなんですかー!? 私終わっちゃうんですかー!?」
カウンターSTF:「大丈夫です、落ち着いてください、終わってないんかいませんよ。アークス全体のバランスを見た上でのスキル調整ですから。」
テクターちゃん:「でもザンバース弱体なんて私には死活問題ですよ! 私これからどうすればいいんですか!?」
カウンターSTF:「ですから、落ち着いてください。まず属性スキルのコストが今より楽になりますからその分を他への強化に割り振りましょう。」
テクターちゃん:「えっ、私、属性スキルなんて一切取ってませんよぅ。シフタアドバンスとかレスタアドバンスとかの支援系は全部取ってますけどね〜。」
カウンターSTF:「えっ、いま、ザンバースで死活問題って・・・。」
テクターちゃん:「えっ、やっぱり支援といったらテクターでしょ?」
カウンターSTF:「えっ・・・・・・・・・・・・・・・」

テクターちゃん:「とにかくなんとかしてください、お願いします! 前みたいには戻りたくないんです〜!(><) 」(ばんばんとカウンターを叩く)
カウンターSTF:「取り敢えず、あなたの登録スキル確認しますね。・・・・・・う、これはまた見たことないほど見事な(地雷ツリー、EWHすら取ってない)」
テクターちゃん:「えっへん、支援に拘って取得したんですよ!(自慢げ) ってそうじゃなくて! このままじゃ私大変なことになっちゃいます!寄って集って犯されちゃいます!」
カウンターSTF:「ええと…いきなり凄い物騒なこと言いますね。テクターは犯されるだとかそれはあなたの思い込みですよ。
          テクターだからといってそんなことになってたら数多のテクターがいるアークス居住区は今頃無法地帯になっているはずですが、
          現在のところそうはなっていませんし逮捕者も出ていません。」
テクターちゃん:「それは取り締まる側が実態を知らないからです〜!(><) とにかく!私が!!大ピンチなんです!!」
0361名無しオンライン (ワッチョイ 5b00-D9zB)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:59:47.04ID:ERX3Ycfl0
隣のカウンター:(すいません、テクターから転職したいんですけど。ファイターが良いかな。)
         :(はい、承ります。テクターからファイターですね、ただいまから手続きを進めさせていただきます。)

テクターちゃん:「( ゚Д゚)えっ!?ハッそうか! あ!私も!私も転職します!クラスチェンジです!私もファイターに!」
カウンターSTF:「(ため息)分かりました、では手続きを・・・おや?あなたは第二世代タイプでしたか。ではクラスチェンジは無理ですね。」
テクターちゃん:「第二世代タイプ?」(フォトン傾向の説明を受けるテクターちゃん)
カウンターSTF:「というわけで、あなたのフォトン傾向からファイターは無理ですね。フォースならどうにか、というところでしょうか」
テクターちゃん:「え、フォース!? フォースは絶対ダメェッ! (だってフォースちゃん、さっき真っ青な顔して『あの人達』にに連れて行かれてた・・・)」
カウンターSTF:「ではテクターのままでいるしかないですねー。大丈夫ですよ、安全マージンを大切にするPTならきっとあなたを必要としてくれます。」(なんか投げやりになってきた)
テクターちゃん:「今時の火力は正義!の風潮でそんな希少なPTあるんですか?」
カウンターSTF:「あるかもしれませんし、ないかもしれませんねー」

テクターちゃん:「うう、やっぱりクラスチェンジしたい・・・。あ、そうだ! たしか第二世代でもクラスチェンジした人いましたよね? 六ボーの何とかさんがそうだって聞いたことありますよ!?」
カウンターSTF:「ああ(ゼノさんの事だな)、確かにあの方はそうですが・・・でも並大抵のことではないですよ。本来、フォトン傾向自体変わらないままでは使い物にならないはずなんです。」(結構うんざりしてきた)
テクターちゃん:「じゃあ私もそれで! 今から頑張ればなんとかなりそうな気がするんです!」
カウンターSTF:「現場のあなたが現場を甘く見てどうするんですか・・・」(ピキ)
テクターちゃん:「お願いします、早くしないと間に合わなくなっちゃいます〜〜〜〜〜!」
カウンターSTF:「いい加減にしてください! そんなこと認めたらあなたも仲間も死にますよ! 死にたいし死なせたいんですか!それでもテクターですか!」(ブチッ)
テクターちゃん:「お願いします〜、どうか助けてください〜〜アウアウ(><)」(カウンターに齧り付きながら)
カウンターSTF:「とにかく、今日のところは帰って頭を冷やしてください。まだ時間はありますから焦らず良い方に向かうように考えていきましょう。」(もう次行こう、次)
          「次の方、どうぞ」
テクターちゃん:「あううううう」(すごすごと去っていく)

これらのやり取りはテクターちゃんが特に大きな声を出していたので待合スペースからかなり注目を浴びていた。
テクターちゃんは自分を見つめるアークス達が全て例のケダモノ達に見えてしまい、あからさまに怯えながら退出した。
実のところ困惑した目でテクターちゃんの様子を眺めていただけの彼らだったが、テクターちゃんにはスキル改正の日を
ケダモノ達が舌なめずりして待ち望んでいるようにしか見えないのであった・・・・・・。

超長くてごめんな!
0388名無しオンライン (ワッチョイ 8538-BYee)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:44:52.49ID:tJ6MWyD80
フォースちゃんはおっぱい小さめプライド高め
レンジャーちゃんはふとももむっちりご奉仕大好き
ハンターちゃんは浅黒スポーツマンタイプ
みんな僕の寝室においで
0392名無しオンライン (ワッチョイ e34e-XTUM)
垢版 |
2017/06/14(水) 13:55:10.32ID:wjlR1Y0M0
幼女Fiちゃんに
B=バックから
H=羽交い締めをして
S=素股プレイ
だぬ
あーでもテクターさんにしてみたいのう。うっかり挿れちゃったらどうなるのか
0394名無しオンライン (ワッチョイ 0bed-DEJT)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:56:31.30ID:LzL0Jn7P0
Fi様がお前らのような糞雑魚一般アークス如きに股を開く訳無いだろ
全てのFiは木村尊師の前でのみ股を開く謂わば超高級娼婦だからな
0410名無しオンライン (ワッチョイ 1700-VgqF)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:04:19.76ID:1cAiE91K0
かつてテクタースレに居た人があっちで元気にしているな
やっぱ排他のないない初期のみんながやりたい放題できる雰囲気のほうが勢いあるな
0412名無しオンライン (ワッチョイ 1700-VgqF)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:06:22.68ID:1cAiE91K0
Fo凌辱の流れの原因はさんざん今まで威張り散らしてヘイト集めたからでどこか同情できんが
テクターちゃんはほんとかわいそうすぎて…ザンバ取り上げられて肉奴隷に逆戻り
0417名無しオンライン (ワッチョイ 8b38-ordN)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:51:15.55ID:hNC8yQmq0
フォースちゃんを一日8回は凌辱しないといけないからテクターちゃんの膣内射精し回数を一日5回に減らすよ
フェラとパイズリは別カウントだから。ごめんねテクターちゃん
0421名無しオンライン (ワッチョイ 5600-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:51:50.16ID:R/rWugEv0
地球の東京、とある河原に四人の男女・・・男二人女二人がおり、二人の若い娘が正座させられていた。
この時点から遡ること暫く前の話、アークス達が一丸となって倒したデウスエスカが再び現れた。そしてそれを撃滅するために彼らのPTに出撃命令が下ったのだった。
だが結果は失敗に終わり、何度も戦闘不能者が出たPTは命の危険があるため強制帰還させられ、デウスエスカ・グラーシアは他の部隊によって倒された・・・・・・。
河原で正座させられているこれはその反省会という名の説教会である。

F i 君  : 「君ら、何で正座させられてるか分かってる? 俺ら任務失敗したわけだがその責任は一体全体、誰にあるんだろうね?」

Teちゃん: 「み、みんな一生懸命やってたのに残念だったね!(汗)」
Foちゃん: 「そうそう!結果より過程が大事ぃ〜みたいな?」
Su 君  : 「Fi先輩とFoちゃん先輩が一回ずつ、Teちゃん先輩がの三回の戦闘不能になったことにより危険と判断され続行不能になったわけですよね。」
Foちゃん: 「いやー、あいつマジヤバかったわねー。 今生きていられることに感謝しないとー。」
Teちゃん: 「ホ、ホントだよ、あんな凄いのを相手にして生きていられること自体が凄いことなんだよ!(汗)」

F i 君  : 「そうだよね〜#、あいつマジヤバかったよね〜#、そんなやつを倒したPTは一体どんなガチアークスなんだろうね〜##、
       そんな凄い人たちにケツ拭いてもらえたことに俺たち感謝しないとね〜・・・ってホントに分かってんのかよオイィ!?(ビキビキ)」
Su 君   : 「こりゃ無罪ってわけにはいかないですね。」(エアロを出して可愛がりながら)

Foちゃん: 「そもそもあんなの相手にウチらぶつける方が間違ってるのよ。それに有罪無罪でいったらFi君だって一回やられてるじゃないの。
       なんで私が正座させられないといけないわけ?」
F i 君  : 「俺はな、命削って火力出してんだよ! そういうリスクはある程度織り込み済みだろ!? 方やお前は何だ? 何回複合打てた? 一回だけじゃねぇか!」
Foちゃん: 「たまたまタイミング悪くて使えなかっただけよ!」

Su 君  : 「 Fi先輩は仕方ないですよ。ていうかもうこの構図になってる時点で確定してるも同然なんですけどね。ホントは自覚あるんでしょ?お二人には?」
Teちゃん: 「三回も戦闘不能になって蘇生してもらった私が悪いのは分かってるよ・・・うん、でも、でも・・・。」
F i 君  : 「でも、なんだ? Teちゃんが有罪なのは戦闘不能になったなだけじゃないぜ? 仲間に届かない支援・回復してたのが有罪でなくて一体何だ?」
Teちゃん: 「・・・だって攻撃激しくて・・・・・・」
F i 君  : 「なにがっ『攻撃激しくて・・・』じゃねーよ! アークスってのは危険が付きものなんだよ! 任務舐めてんのかっ!」
Su 君  : 「Teちゃん先輩の有罪は揺るぎようがないですよ。」(メロンを出して可愛がる)

Foちゃん: 「んん? あ!Su君だってメロン出して戦ってたじゃない! Su君も有罪! メロン有罪!」
Teちゃん: 「っ! メロン有罪! 弱いメロンは有罪っ!」
Su 君  : 「先輩たちが不甲斐ないからペットフル回転させてたんですよ。他の子達が皆墜ちてしまったので急遽メロンの出番が出来ただけです。
       それにメロンの仕様が変わるんで感覚掴んでおかないとってのもありましたし。」

Foちゃん: 「っ!? メロン無罪、メロン無罪!!」(メロンを見ながら)
Su 君  : 「さすがFoちゃん先輩、素晴らしく聡いです。そうですね・・・Foちゃん先輩は複合一回だけとはいえその火力自体は申し分なかったので執行猶予としましょうか。
      では立っていいですよ、こっちへ。」
Foちゃん: (ホッ・・・)
0422名無しオンライン (ワッチョイ 5600-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:53:00.05ID:R/rWugEv0
(続き)

Teちゃん: 「えっ、なに、メロンは弱いんだから明らかに有罪でしょ・・・? えっなにこれなんでメロンが涙目になってこんなに膨らんで・・・・・・?」
Su 君  : 「Teちゃん先輩、メロンは繊細なんですよ。じゃ、みなさんちょっとだけ離れてましょうか。大丈夫ですよ、Teちゃん先輩の仰る通り『メロンは弱い』んで
      アークスなら気絶程度で済みますよ。」
メロン  : 「メロ・・・メロ・・・」
Teちゃん: 「そ、そんな! メロン無罪っ! メロン無罪〜〜〜っ!!(><)」

Teちゃん: 「いやぁーーーっ!!」
メロン  : 「メローーーーーっ!!」(ちゅどん!)

メロンが爆発のエネルギーを放出し縮んで宙に浮いているその隣に、要所はかろうじて残っているが服を殆ど吹き飛ばされたテクターちゃんが気絶して地面に転がっている。

F i 君  : 「終わった、な・・・。まぁ過ぎたことは仕方ねぇし、気持ち切り替えて残念会といこうぜ。奢るから二人とも来いよ。」
Foちゃん: 「うんありがと、いこいこ〜♪」
Su 君  : 「ありがとうございますFi先輩、御馳走になります。」
Foちゃん: 「Teちゃんはあのまま?」
F i 君  : 「ああ、反省させる必要があるからな。」
Su 君  : 「そうですね、反省は必要ですよね。」(自分の携帯端末を弄りながら)
Foちゃん: 「そっか、ほらもう早くいこ〜よ〜!」
F i 君  :「全くホント、調子がいいなw」

こうして河原にはほぼ全裸で気絶しているTeちゃんが一人残された。
そしてその頃、アークス桃色掲示板にとあるスレッドが立ったのであった・・・。

「地球の東京の河原でほぼ裸のテクターちゃんが気絶してるんだけど、お前ら来る? 座標XXX,XXX 」


長い上に読みづらいかもしれんがごめんな!
0431名無しオンライン (ワッチョイ e375-pY6B)
垢版 |
2017/06/20(火) 22:29:31.14ID:ovAmor/o0
フォースさん「スカートの中を見たい、ですって? 別にいいけど、死体になる覚悟はあるんでしょうね?」

テクターさん「ス、スカートの中を見たい、ですって!? べっ、べべ別にいいいいいけど、ふ、夫妻になる覚悟はあるんでしょうねっ!!??」
0437名無しオンライン (ワッチョイ 9e85-kr4q)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:00:22.94ID:kr6iIZVM0
ガンナーちゃん(やだ、攻撃するたびに周りの人にパンツ見られちゃってる…///)ゾクゾクッ
0448名無しオンライン (ワッチョイ 7f85-AU9i)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:42:01.49ID:1gg9RYDV0
テクターさん(ソード、ツインマシンガン、タリスの3種類の武器を自在に使いこなすですって?)

テクターさん「その程度、素で出来るのよ!!」(クヴェルアリオンとシャリオアリオンを振り回しながら)
0452名無しオンライン (ワッチョイ 9fc9-LrCH)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:40:11.01ID:z23kCMj/0
まともな人って、HP0の人にレスタしない人だよテクターちゃん。だからHP0になる前にレスタしてね?でもテクターちゃんが真っ先にHP0
0455名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-LrCH)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:10:08.90ID:Xm6AGf/Ka
テクターさん俺が吹っ飛んだ先にタリス置いて見慣れない緑のやつバーってするのやめてください
視野を妨害するなんて最低です
テクターちゃんでもこんなことしないのに……
0474名無しオンライン (ワッチョイ 9728-ACgh)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:39:52.44ID:z7so/U3K0
それフリだよ
気づいてなかったんだね
0485名無しオンライン (ワッチョイ 97bd-o7vH)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:44:03.77ID:ls9w037K0
そんなテクターさんに優しく布団をかけ直してあげたい
そして不審者と間違われて「何故か」近くに有ったマジカルウォンドで殴られ
「なんでそんなん持ってるのテクター…さん…」ってツッコみながら意識失いたい
0495名無しオンライン (ワッチョイ b1dd-d4sa)
垢版 |
2017/06/30(金) 02:03:59.51ID:nUQiAepO0
Fi「ううっ、みんな陰で俺のことを無能だの役立たずだのってバカにしてるんだぁ…!」メソメソ

テクターちゃん「よしよし、あなたが頑張り屋さんなのは私がよーく知ってるからね。大丈夫だよ、大丈夫」
0510名無しオンライン (JP 0H05-xDf9)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:07:48.19ID:YEeqnqgyH
お前らいい加減にしろや
オレ達のテクターさんは完璧超人クールビューティーだったはずだ
きっしょい妄想で貶めるのはやめろ気分が悪いわ
なかよく皆でテクターさんを崇めていた奴らはどこいった?どうせお前たち新参だろ?
はよ巣に帰れ雑魚共が、なーにが
ラヴィスでペチペチだよ、ふざけんな



0515名無しオンライン (アウアウカー Sae9-nP9f)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:36:36.95ID:cNdICnqSa
テクターさん変なキャラ付けされて可哀想だねよしよし(ナデナデ
今日はテクターさんの大好物沢山作っておくからね
そのあとは一緒にお風呂はいって一緒に寝ようね
0518名無しオンライン (ワッチョイ 62c9-xDf9)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:49:52.02ID:BHu4FcRc0
テクターさんを嫁にすると幸せな家庭を築ける様な気もするが、嫁の力(物理)が強すぎて、テクターちゃんとのセックスに興味無い真面目アークスになってしまいそうだ
0519名無しオンライン (ワッチョイ 61be-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:41:58.57ID:nPaYNON70
テクターさんによる監視
ねえ今の電話相手誰、今挨拶した子誰、GPSで見たんだけどどうしてこんなところ言ってるの、この匂い何
携帯見せてよ、何この予測変換
0523名無しオンライン (ワッチョイ 61be-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:38:27.27ID:nPaYNON70
みかえしたらちょっとテンプレすぎ手後悔してる
でもログインして1分くらいしても挨拶しなかったらどうしてあいさつしないのとか気付いたら真後ろに立ってるとかみんなもをういうの好きだよね?
だけど自分本位のメンヘラは駄目だよね。あなたを分かってるのは私なんだから支えて行かなきゃとかそういうのだよね
0525名無しオンライン (ワッチョイ 19bd-uerO)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:10.96ID:t7F4TmX20
Foさんとか職場で何時までも結婚退職できないアラ4のお局なイメージだな
0527名無しオンライン (ワッチョイ b1be-lonu)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:51:22.15ID:BB5P2pMR0
テクターさんはミニスカいらないから、ボス箱でバフかけるのはほどほどに自重してくれたまへ。
雨風なんか特にゴミが多いから選別して拾いたいのに、さっきなんかTe二人してフルにバフかけるからエフェクトで全く見えんかった。
0536名無しオンライン (ワッチョイ 7733-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:13:37.86ID:uAYuf/dq0
自分は実はテクターさんっていうか
大人テクターで頼れる殴れる回復も出来る甘えさせてくれるテクター大好きなんだけど
このスレだとそういう出来るテクターはテクターさんっていう枠組みでハブられ役にしないといけない同調圧力あるのよね
0537名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-avIX)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:30:16.71ID:jERu07440
甘々お姉ちゃんテクターさんも居るぞ?
ただここだと完璧すぎて敬遠されてテクターちゃんの引き立て役にしかなってない事が多いだけだ!
ちなみに俺は巨乳ムチムチテクターさんが好きだぞ!
ここで出てくる残念美女テクターさんとは別のテクターさんだぞ!
褐色だぞ!エロいぞ!童貞の願望まる出しテクターさんだぞ!
…書いてて虚しくなったから男アークスが居る部屋にテクターちゃん投げ入れてくる
0539名無しオンライン (ワッチョイ 17dd-t5m7)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:16:08.54ID:B8g6o7Jr0
>>536
このスレに来てるような奴は大体そんな感じのテクターさんが好きなんじゃない?
でも完璧なテクターさんだと自分達が劣等感感じて素直にシコれないから…ね?
0540名無しオンライン (ワッチョイ d77f-Mf3g)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:37:14.43ID:/4CZRFSA0
俺もそんなテクターさんをめちゃくちゃにする妄想を毎日してるけど実行しちゃったら大変なことになるからね
あー興奮してきたそろそろ出すよテクターちゃんパンパンウッビュルルッ
0541名無しオンライン (ドコグロ MMbf-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:27:56.70ID:dUuNIXk0M
>>536
元々があまりのクラス性能のポンコツぶりに「見抜きくらいはフォースに負けないようにしよう」という>1の趣旨で出来たスレだからなぁ
それ故、どこかにポンコツ要素を自然と組み込むようになり

テクターさんは私生活がポンコツ
テクターちゃんはアークスとしてポンコツ

という特徴がスレをいくつも消費しながら出来上がってきた
でもどんなテクターが居てもいいのよ。どんな妄想でも書けばいいんだよ
書かれなければ新たなタイプは生まれない
0544名無しオンライン (JP 0Hdb-/IGy)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:02:19.28ID:sZeF9nnmH
テクターさんの扱いが変わって嫌な気持ちは理解できるし否定したい気持ちも理解できる
けどそれじゃあちゃんさん文化も否定することになっちゃうのではないでしょうか
僕はずぼずぼできないスレに戻るのは嫌です

あと僕はクールビューティーテクターさん派です、倒れてる横にしゃがんでジト目で月投げてほしいです
お礼を言ったら無言で微笑みながら去っていくテクターさんを思いながらテクターちゃんといいことしたいです
これだけははっきりと真実を伝えたかった
0547名無しオンライン (ブーイモ MMfb-YKs+)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:28:55.86ID:1PgDK8VnM
テクター集会に見学で参加して一番可愛いニュマ子をホテルに連れこんだら
恥ずかしそうに両手で顔覆ってるから大丈夫リードするよって声掛けて顔のぞき込んだら
はちきれんばかりの笑顔を左手小指を噛んでこらえ両手で覆い隠したメスと目があった
フリータイムが終わって助かったと思ったら延長の電話を取られたところまで意識はあった

テクター集会に見学で参加して一番可愛いヒュマ子をホテルに連れこんだら
残念ヒュマ子じゃなくてヒュマ男でしたーエッチできませーんって
腕で顔隠したりシーツに爪立てたりと耐え忍ぶ方向性でやりごたえ抜群だった

テクター集会に見学で参加して一番可愛いキャス子をホテルに連れこもうとしたら断られた
後日市街地デートに誘われて待ち合わせ場所に行ったらトゲトゲしかったパーツから丸みを帯びたパーツに変わっていた
この気遣いがテクターらしいなあと思いましたとっても楽しい一日とひと時を過ごしましたすっごく良かったですそりゃもう病みつき
と手を握って思いの丈を伝えていたら頬赤らめて伏せ目に顔を逸らすもんだからもうひと時を無茶苦茶堪能した

テクター集会に見学で参加して一番可愛いデュマ子をホテルに連れこもうとしたら
デュマ子のチームメンバー達が集会に迎えに来てその場でお別れコトに至れなかった
仕方なく二番目のデュマ子に声を掛けてホテル前までつれてきたが
ふと別れ際の彼女の顔を思い返し胸の辺りがざわついて居ても立ってもいられなくなり
頭を垂れて得た左頬の痛みと背を向けて去っていく二番目に対する罪悪感を胸に抱き
大剣を背に携えて彼女の所属するチームルームへと向かった
今はアークスIDと名前を変えて彼女と二人だけのチームを組んでいる
0564名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Mf3g)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:09:13.45ID:WvJ1HsaKa
良いテクターちゃん
パンパンするとアへ顔になって気持ち良さそうに喘ぎながらイキまくる
悪いテクターちゃん
パンパンすると「クソッ!やめろってば!あ!ああ!!あうう…こんな奴にい…」と悪態をつきながらギュウギュウ締め付けてイキまくる
0582名無しオンライン (ワッチョイ d77f-Mf3g)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:51:54.69ID:h0BNR5N+0
パンパンパンパンパンパンパンパン
「あん!あん!あっあっあっあっ!!」ビクッビクッ

「ぐへへ今日もいい感度だねテクターちゃん。さあこのかき氷を一気食いするんだ」

「はあ…はあ… え?そんな沢山食べられないよお」

「るせえっ!さっさと口を開けやがれ!」

「はぷっ! …ショリショリ…ゴックン …あうう、頭がキンキンするよお…」

「よしよし良くできました。ご褒美にたっぷり中に出してやるからな!」

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!ビュルルッビュルルッビュルルルルルッ

「あっあっあっあっ!あああーー!!!!」
ビクッビクッビクッビクッ …ガクッ
0584名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-/IGy)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:40:22.18ID:bC6ynLlya
皿の中に残り少ない練乳叩いて出しただけだろ
何もかかってないかき氷一気食いした後にこの所業、テクターちゃんは痙攣するほどのショックを受けた
なんでわかんねえんだよ
0587名無しオンライン (ワッチョイ b7ae-78Hw)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:36.59ID:A1XW/z1F0
とりあえず全て埋めてみようぜ

ショック状態での、
ミラージュ状態での、
パニック状態での、我武者羅セックス
ポイズン状態での、
バーン状態での、燃えるようなセックス
フリーズ状態での、キンキンセックス
インジュリー状態での、
バインド状態での、
0597名無しオンライン (ワッチョイ 3633-1CH6)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:00:25.41ID:6roiJc9H0
母性溢れる巨乳テクターとペアで砂漠探索したい
ウォンド振る度ばるんばるん揺れるおっぱいに気をとられてうっかり流砂に巻き込まれて地下空洞に二人して流れつきたい
フォトンのすげー力で平気な顔してるテクターさんの傍らで情けなく脱水症状になって倒れたところ
楽にさせたい一心で出るはずもないおっぱいを吸わせようと授乳姿勢をとって
出るはずもない母乳と性欲のはけ口を求めて一心不乱にぷっくり乳首に吸い付きたい
はじめて他人に吸わせる乳首への乱暴な刺激に痛みと母性の充足を感じるテクターさんに
服の下で勃起したちんちんの隆起を見せつけたい
お約束のこここんなになって苦しいんだよね流れをやってくれるテクターさんに
母乳が本当に出るようにしてやる展開へと持ち込みたい
0604名無しオンライン (ワッチョイ 3633-1CH6)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:18:38.33ID:SFsqtfBE0
ママテクターと一緒に凍土探索したい
あたりも暗くなってきた頃に急に吹雪いてきてほら穴にビバークしたい
フォトンのえらい力で寒さも風もへっちゃらなテクターさんの傍らで寒さに震えてるところに
俺のために暴風障壁を張ったり火を起こしてくれるテクターさんに感謝したい
それでも寒さに凍える俺の傍にすっとくっついてくれてひと肌で温める母性を発揮してもらいたい
0605名無しオンライン (ワッチョイ 7f28-LPAK)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:32:26.32ID:i/f4yv0D0
縁側で涼んでる俺にクソ暑いのにベタベタしてくるテクターちゃん欲しい
暑くてだれてる俺の腹を枕に同じくあちーってやるテスターちゃん
あらあら2人とも情けないわねってくすくす笑いながら冷たい麦茶と切ったスイカを出してくれるテクターさん
0610名無しオンライン (ワッチョイ 5cbd-MJsB)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:48:56.25ID:o0iiLESt0
ワイも縁側でテクターちゃんとスイカの種飛ばししたい
負けたら何でも言う事を聞く罰ゲーム開催
2人とも一斉に種を飛ばすけどテクターさんにヒットさせたい
激怒したテクターさんに夏独特の匂いと風鈴の音を聞きながら延々と怒られたい
説教後に怒られちゃったねエヘヘってテクターちゃんに言われたい
その後金曜ロードショーのジブリを3人で見て充実した夏を過ごしたい
0612名無しオンライン (JP 0Hed-Wok8)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:16:23.04ID:hl46cqQZH
僕はテクターさんとエアコン壊れた部屋で背中合わせで読書したいです
実はチラチラ見てくるテクターだと尚いいです
0613名無しオンライン (ワッチョイ 460c-osuf)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:20:32.37ID:Sc5jrBiM0
お姉さんテクターさんに逆種付けプレスされてイルグランツしちゃいたい
テクニック(二つの意味で)も極めたテクターさんの凄まじいレスタで出した瞬間精力を回復させられて
そこにデバンドでバッキバキちんぽにさせられてシフタで精液量増やされて
まるでテクターさんに中出ししてひたすら孕ませようとする為だけに産まれたんだと錯覚させられたい
0617名無しオンライン (ワッチョイ 73ae-WwGI)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:28:22.66ID:JUpON6FF0
ショック状態での、電気椅子セックス
ミラージュ状態での、目隠しセックス
パニック状態での、我武者羅セックス
ポイズン状態での、薬物中毒セックス
バーン状態での、蝋燭セックス
フリーズ状態での、雪山遭難セックス
インジュリー状態での、猟奇切断セックス
バインド状態での、拘束SMセックス

需要が増えるよ!やったねテクターちゃん!
0628名無しオンライン (ワッチョイ 8bc6-W8Jh)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:56.93ID:uLNUFnb30
He始まったらテクターは火力もなく支援もあまり必要とされず
もう添え物でしかないの?
メインでは生きていけなくなるの?
テクターしかない私の愚痴でした、まる
0629名無しオンライン (JP 0Hed-Wok8)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:52:25.23ID:UYvwPemcH
匿名で書き込むなんていけない子だなあ
いつもみたいに寄生して打射75にしたらいいじゃん
無理ならHe11人にバフして1人のHeのために抜けてね
あー、君バフできなかったね
なにもできないならおじさんと一緒にいいことしようか
0631名無しオンライン (ワッチョイ 73ae-WwGI)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:02:57.80ID:pcH0FC5i0
>>618-619

ショック状態での、電気椅子セックス
ミラージュ状態での、目隠しセックス
パニック状態での、我武者羅セックス
ポイズン状態での、薬物中毒セックス
バーン状態での、蝋燭セックス
フリーズ状態での、雪山遭難セックス
インジュリー状態での、猟奇切断セックス
バインド状態での、拘束SMセックス
きもちよくなれるおくすり状態での、汗だくセックス

こうですか?
0637名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-MJsB)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:17:32.11ID:edpDqERb0
テクターさん夏のムラムラに勝てず自演する
「テクターさんってほんとエロいよねパンパン」
「というのは夢で実際にはテクターちゃんが犯されているのであった」
ここでムキになったテクターさんスレ民と煽り合うこと数時間後に虚しさに気付く
0640名無しオンライン (ワッチョイ 5e7f-BXcF)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:20:30.33ID:HOzxp72Q0
朝ちっちゃい子供に道を教えてあげて去り際に「ありがとう綺麗なお姉ちゃん!」と言われてその日は一日中ウキウキご機嫌なテクターさん
0641名無しオンライン (ワッチョイ 46dd-wAiT)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:44:49.64ID:PNKbBDy20
テクターちゃんに「好き〜っ!」って言われながらついばむ様にバードキスされた後で
テクターさんに「好き…///」って言われながら深く刻み込む様にフレンチキスされたい
0645名無しオンライン (アウアウカー Sa11-Wok8)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:58:36.50ID:pdOnWY2la
翌日も子供に道を教えてあげたテクターさん。『オバサンありがとー!』と元気に手を振る子供に笑顔で返すテクターさん。その姿をムビ撮ってしまった俺
0648名無しオンライン (ワッチョイ 3633-1CH6)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:17:38.65ID:7zD9Xf0V0
最近のテクターさんの流れすきなテクターさん派の俺歓喜
みんなテクターちゃんを犯すだけの元気も絞り出せないんだな…

はじまるまでは受け姿勢なのにいざ行為がはじまると豹変してガンガンに搾り取ってくるテクターさん好きだよ
0651名無しオンライン (JP 0Heb-keyE)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:11:17.98ID:PnNpGLglH
謎の女の子の集団が目の前でフラッシュ焚きまくってまともに見えないが構わんか
てめぇフラッシュ強すぎてテクターさん写んねぇじゃねぇかって感じに戦争が始まるが構わんか
0666名無しオンライン (ワッチョイ df0c-ZzRD)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:37:11.04ID:tpJ6Ry2T0
テクターさんのむちむちヒップで尻コキしたい
女性用下着特有の肌触りとテクターさんのおしりのぷにぷに肌触りが合わさって何度でも射精出来ちゃうよ
黒下着にガーターで視覚的にもドスケベ感アップで興奮で頭がおかしくなりそう・・・
おっきなテクぱい揉みしだきながら猿みたいに腰ヘコヘコしてびゅるびゅるしたい
テクターさんの柔肌に黄色みがかった精液をお尻も背中も満遍なくぶっかけて俺だけのテクターさんとしてマーキングしたい
シフタで精液増えるしデバンドで何度も勃起できるしレスタで何度も射精出来るし
まるで俺とえっちするために生まれたみたいで最高だよね・・・テクターさん愛してるよ
0671名無しオンライン (ワッチョイ 677f-P6YQ)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:19:21.14ID:qPAhHUiZ0
憧れの絶世の美女テクターさんとの初めてのセックス
お互い激しく求めあったけどテクターさんがイク瞬間「ああああああ!あびゃっ!うひょっ!!いっひいぃぃぃん!!」とか変な嬌声上げるから笑いを堪えるのが大変でした。鼻水も出てました
0672名無しオンライン (ワッチョイ 67c4-1Sgm)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:39:16.92ID:RxgCkiq00
たまたま見てたエロ画像を背後からテクターさんが見た時の反応
A「何見てるの?…ふーんこういうのが好きなんだ…?…キモチワルッ(ボソッ)」
B「何見てるの?…へぇ…こういうのが好きなの…?(男の股間を手で弄りながら)」
C「何見て…っ!?!?!?キャアアアアア!!!!(ウォンド殴打)」
D「何見て…っ!?あ、あの、そのっ…!ごめんなさいっ!(ドアにダッシュ)」
アナタのテクターさんはどれかな?
0677名無しオンライン (ワッチョイ c733-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:09:04.41ID:zjlzYH+90
テクターちゃん自演で書きこみしてどうしたの?
テクターさんばっかりちやほやされてるもんだから
やきもちやいちゃったのかな?
0680名無しオンライン (ワッチョイ dfc9-keyE)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:57.11ID:dLqPmeGR0
ストラトス陵辱まであと数日。テクターさんが一時的に忘れられてしまうんだな。バスタークエストとビチ糞で有能美女テクターさんが再降臨されることを期待
0687名無しオンライン (ワッチョイ e728-3mAJ)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:12:50.69ID:LMd42TZo0
エロコス闇堕ちセクシーダークヒーローだよ
ソードをポールに見立てて挑発して来る
0688名無しオンライン (ワッチョイ 677f-P6YQ)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:30:13.97ID:d9N7YxPe0
大活躍してドヤ顔のヒーローちゃん
ふふんと鼻を鳴らして帰ろうとしたら3穴責め両手コキパイズリ青姦レイプされてるテクターちゃんを見て真っ青に
0689名無しオンライン (ワッチョイ 27dd-w1rl)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:50:29.08ID:SeBm5FoS0
一方、(モテないなぁ、どうすればいいかなぁ…)とか全然関係ない事を考えながらヒーロー組以上に敵をなぎ倒し大活躍するテクターさん
0697名無しオンライン (ワッチョイ df0c-ZzRD)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:05:28.97ID:gAq9qK+l0
テクターさんの豊満テクぱいに包まれたい
まるで初めからこの人がママだったんだって錯覚するようなテクぱいの温もりを直に感じたい
テクターさんの優しい手付きで手コキされながら出るわけのない母乳を求めてテクぱいにむしゃぶりつきたい
テクターさんが「もう!いくら頑張っても出ないわよ!」って言うんだけど
だったら出るようにすれば良いだろ!って言ってママに甘える子供から一転テクターさんに飢えた狼に変身して襲いたい
テクターさんがちゃんと母乳を出せるように何度も何度も種付け交尾をしまくって
何時間もチンポを抜かずにテクターさんの子供部屋に確実に孕むように精液を植えつけたい
テクターさん愛してる
0708名無しオンライン (ワッチョイ e728-3mAJ)
垢版 |
2017/07/24(月) 10:36:58.31ID:1c5cCwYO0
まさか入れるとは…!
0714名無しオンライン (アウアウカー Safb-AQOX)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:48.19ID:kZJp5RZ3a
レクターちゃん「私にミニスカートの着用を強要したパンチラ警察くんの肝臓は空豆と一緒にワインのつまみにして食べちゃいましたテヘペロ」
0715名無しオンライン (ワッチョイ e7bd-R7G8)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:06:37.43ID:eC/O9eIN0
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」 
孔子「その通りだ」 
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」 
孔子「確かに」 
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」 
孔子「それは一度も侵入を許していない城は頼もしく、 一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」 
弟子「では30年も侵入を許していない城は相当頼もしいのでしょうか?」 
孔子 「その城は そもそも侵入する価値がなかったのじゃ」
テクターさん「は?」
0719名無しオンライン (JP 0H3b-yuHV)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:13:03.33ID:ZJnEvuSvH
テクターちゃんが耳慰でウォンドくぱぁ〜ズ発動してるよぉ
拙者には刺激が強すぎでござるよぉ
0725名無しオンライン (ドコグロ MMab-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:37:32.69ID:9FSvig/DM
テクターちゃん:すいません、体調不良で暫く静養させてもらって構わないでしょうか・・・・・はい、すいません、はい、はい、では失礼します
0726名無しオンライン (ワッチョイ 5fe5-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 02:27:36.23ID:dgNddhX40
テクターちゃん→俺様のマッシブリミブレチ○ポ専用御奉仕奴隷メイドオナホ
テクターさん→へへっ・・・たまんねえなあ。その余裕たっぷりの生意気な面をゲトゲトの恐怖面にしてぶち犯してやりてえ・・・。



あ?なに見てんだよテメェ!?腹にBHS連打して暫く飯が食えねえ身体にすっぞコラ!!
0734名無しオンライン (ワッチョイ 5fe5-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:20.52ID:dgNddhX40
おいテクタァァァァァァッ!どういうつもりだテメェ!?
なにヒーローとかいう新参のクソガキに媚びてやがんだよアァッ!??
へっ、だったらよォ・・・(フューリー&ブレイブスタンス)
本物のご主人様は誰なのか(マッシブハンター)
今この場で教えてやるぜ!!!!!!(リミットブレイク)
0741名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-DM25)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:32.20ID:hzeZa3UL0
ヒーロー「オラオラオラオラ手数で勝負!」

テクターちゃん「あっあっあっすごっ…激しいよぉこんなの初めてぇ…」

ヒーロー「うおおおおヒーロータイムフィニッシュ!!」
0750名無しオンライン (JP 0Hab-T7Rl)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:44:59.11ID:x1ongDJbH
テクターちゃんの存在価値が
テくぱぁ〜ちゃんだけになって
いじけるテクターちゃん可愛い
でも僕は君には笑顔でいてほしい(切望)
0752名無しオンライン (ワッチョイ 6688-gIiR)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:26:06.76ID:B1ghCxh+0
>>751
テクターちゃんに入れる
テクターさんが顔面騎乗
圧と匂いで俺、生命の危機
生命の危機に瀕して子孫を残さねばの本能&馬鹿力
テクターちゃん突かれすぎてご乱心

これでいこう
0757名無しオンライン (ワッチョイ 6a0c-uLCL)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:01:21.87ID:UNXobES30
テクターさんと2人で最後の人類になって新世界のアダムとイブになりたい
人類繁栄のために子供が出来るまで24時間ずっと交尾しようねテクターさん
子供が出来たらお口で交尾しようねテクターさん
0770名無しオンライン (ワッチョイ c328-ZomR)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:36:09.03ID:dycWvyeQ0
テクターさんにはわかめ酒をお願いしよう
0780名無しオンライン (ワッチョイ bf8a-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:13:11.56ID:FhQltt7d0
仕事が完璧超人過ぎて男が寄り付かない+様々な不運で縁がなく
結婚に飢えているが
プライベートはだらしないおっさんみたいな暮らしの美人姉さん
みたいな設定はどこでも人気だな

職(クラス)が擬人化されてここまで達するのは稀だと思うが
0783名無しオンライン (ワッチョイ 2a53-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:37:51.90ID:dK4WcOsM0
>>780
テクターさんがそんなアラサーで汚部屋に住んでるポンコツダメOLのテンプレみたいなはずねえだろ
ね?テクターさん ガラッ


あ、ほらテクターってやっぱりどこかポンコツ要素がないとダメだよね
0789名無しオンライン (ワッチョイ c328-ZomR)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:03:10.43ID:2bPtRnT50
テクターちゃんはミニスカートの着用を義務化
テクターさんはミニスカートにガーターベルトの着用を義務化
0790名無しオンライン (ワッチョイ 6a0c-uLCL)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:50:42.01ID:tHmXauJd0
テクターさんがえっちすぎるせいで俺のチンコが乾く暇がなくて困ってる
お風呂で汗を流してきて湯上りすけべテクターさんの色香に耐えられず即襲いたい
せっかくお風呂に入ったのにねっとり汗だくセックスでまたべたべたになっちゃって
少しムッとしながら小さく喘ぐテクターさん本当エロいわ
0795名無しオンライン (ワッチョイ 6a0c-uLCL)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:55.60ID:tHmXauJd0
俺は昔からテクターさん推しだったけどいつの間にか俺以外にもそういう人増えた印象
テクターさんはお呼びでないって時代もありました・・・
0798名無しオンライン (JP 0Hbf-aYOG)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:32:28.09ID:qhLvvnF4H
テクターさんは処女を散らすとテクターちゃん(処女)になって(十)数年後にはテクターさんになる
0806名無しオンライン (アウアウカー Safb-DM25)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:38:32.88ID:+bR0plJTa
縞パン→かわいいパンツ穿いてるね俺らを興奮させるなんていけない子だなぁお仕置きが必要みたいだね
紐パン→こんなエロいパンツ穿いてるなんていけない子だなぁお仕置きが必要みたいだね
穿いてない→穿いてないなんて変態だなぁお仕置きが必要みたいだね
0812名無しオンライン (ワッチョイ c328-ZomR)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:24:05.21ID:VRWSWkU/0
違う!のこれは…そう!最近雨続きで洗濯物が乾かなかったからテクターちゃんに貸してもらったの!
ほんとよ!?
0816名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-UnsH)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:12:43.17ID:nQrZXAsB0
ゲーム内がどんなひどい状態でもここは平和だからなんか安心するわ

さてクソ暑いしあっちでかき氷でも食べようかテクターちゃん
0819名無しオンライン (アウアウカー Safb-PrUi)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:05:58.85ID:hrXrgMKoa
なんだか書いててピタゴラスイッチみたいだと思ったわ
シコシコシコ→ビュルッ→ビシャッ→トロー→ゴクン→ピュピュッ→パタタタッ→スィーー→ドサッ→オブッ!!
みたいな
0820名無しオンライン (ササクッテロ Spb3-uLCL)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:24:15.05ID:l6yhnHimp
あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!ぎも"ぢいぃ"!!!
テクターさんのおまんこきもぢい"よぉぉぉぉぉぉぉ!!!
こんなに美人で可愛いテクターさんと俺なんかが種付け交尾してるなんて夢みたいだよお"ぉぉぉぉっっ!!!
ぅがぁぁっ!!!気持ちよすぎで腰がとまんねぇ"おっぉぉぉぉぉ!!
テクターさんも気持ちいか?気持ちい"か??だらしないアヘ顔可愛いぞぉ"おお!!
出すぞ!!出すよ!テクターさん!俺の精子受け止めてぐれ"!俺の子供孕んでくれ"!!
う"おっぉっお"ぉ!孕めっ!孕め!孕め!孕"め"!!!
テクターさんも気持ち良すぎて気絶しちゃってるら"ぁ!でも俺はまだ種付けしだんねぇ"!
このまま生オナホにしたる"!絶対孕ませる"ぅ"!!テクターさんをお母さん"にしてやるぅ"!!
0827名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-HJpE)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:07:56.49ID:Ju/kdMdj0
テクターさんと側位でセックスしたい
全部挿入して股間が交差して一番密着した状態でぐりぐりと腰を押し付け合いたい
テクターさんのむちむちの脚を抱きかかえながら出し入れせず
一番深いところに最初から最後までつながったままぐりぐりだけで気持ちよくなってテクターさんの中で果てたい
0831名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-uLCL)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:48.62ID:ly6m8qmMp
お"お"お"っっ!!!!テクターさんの口まんこ気持ぢいい"よぉ"!!
気配り上手でやさしい"音の出るテクターさんのお口におれ"の"ちんこ"が入ってるぅ"!!
腰がとまんねぇよぉ"!!テクターさんの舌使いがスケベすぎるのが悪"いん"だぞぉおぅ"ぃ"!!
うごぁ"あ"あ"あ"あ"!!出る"!!テクターさんの口まんこに出る!!!!
飲んでぐれ!!テクターさんの中全部俺の精子で満たしたや"る"!!窒息するく"ら"いに出してやる"から!!飲"め"!
溢れさせる"んじゃ"ね"ぇ"!!ちゃんと飲め!!ちんぽで"押し込ん"でやる"がら!!
お"っお"っお"っ!!あった"けえ"ょ"ぉ"ぉ"きもぢいよずぎぅるぅぅ!!テクターさんの喉まんこ最高だぉ"おお!!!
テクターさん"の身"体"卵子"にしてや"る"!おれをのをちんぽ直接ぶち込んでテクターさ"んを"確実に"受精させ"て"やる"!
射精とま"んね"え"ぇ"!テクターさんの"喉まん"こ"!きぼぢいいい"い"い"い!!
テクターさんのがわいぃ"顔に精液塗りたくってマーキ"ングして"るみ"た"いだ!テクターさんはおれ"のものぉだぁ"!!!
まだ汚したりんね"ぇ"!!俺以外のチンコが寄り付かない"よ"うにもっとマーキングずる!!
テクター"さん"!!俺だけのテク"タ"ー"さん"!!大好きだぁ"!愛してるぅ"う"!!
0833名無しオンライン (アウアウカー Safb-DcJu)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:12:06.58ID:6RLbk6Eua
テクターさん「あなたのために元気が出る料理を作ったの!食べて食べて!!」

焼肉 スッポン鍋 鹿の睾丸の刺身 オットセイのスープ マムシ酒 マカの力


テクターさん「ねえ、どう?どう?」
ドキドキドキドキ
0836名無しオンライン (ワッチョイ 1ac4-MHaS)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:19:25.78ID:yE9Mau7f0
じゃがいもはまるごとそのまま
玉ねぎは煮えてない
人参は輪切り
テクターちゃん「上手く出来たよっ!(ニッコリ」

[フォトン]テクターちゃんのメシがマズい その1[漂う]
0840名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:10:35.34ID:E2G7gkoY0
テクターちゃんはかわいければ頑張った姿とか満面の笑顔見せればそれで男は傾くことを知っていて
自分のかわいさを自覚して計算してやって男を手玉にとりそうなあざとさある
0849名無しオンライン (ワッチョイ 8b7f-X29o)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:02:10.18ID:h6xVoY0M0
無表情のままテクターさんの局部の衣服を乱暴に裂いて無慈悲に激しくピストンしたい
そろそろテクターさんも犯される恐怖を体験しようね
0857名無しオンライン (ワッチョイ 7b0c-doke)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:39:32.95ID:naBTU2If0
テクターちゃん最近構ってもらえなくて寂しそう
俺にチンポが二本生えてればテクターさんとまとめて犯してあげられるんだけどなぁ

それは"と"もがぐ!あぁ"〜今日もテクターさん"の"ぷにぷにマンコきもぢぇぇ"え"!!
朝から"可愛いテクターさん"と一つ"に"なれる"な"んて俺は本当に"幸"せだっ"
今日も"赤ちゃ"ん"部屋で!おでの"元気な子供達ゔぉ受げ止め"で!!テクターさん"!!
0861名無しオンライン (ワッチョイ 3f33-w4ji)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:49:34.19ID:EoAxuJXZ0
>>839 それただのストマッククローやんけw
0870名無しオンライン (ワッチョイ 7b0c-doke)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:37:40.78ID:9Rnx/TrW0
屁の話題は興味ないから帰ってくれないか

あ、テクターちゃんおかえり!ビーチ緊急どうだった?
俺が用意したすけべ水着のお陰で一杯精液貰えて良かったね!
テクターちゃんが沢山春を売ってくれるお陰でテクターさんにプレゼントするエロコスが買えて助かってるよ!
0871名無しオンライン (アウアウカー Sac9-2sbG)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:49:57.50ID:zpNyI55ta
テクターちゃんはちゃんとクエストにエロコスで行くのにテクターさんは何でエロコスで行かないの?
マイルームの鏡前でポーズとってるだけなんだけど…
0882名無しオンライン (ワッチョイ 1b8a-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:29:45.80ID:varDCEae0
遺体と室内の損壊状況から
強靭な膂力で足首を捕まれ、旋回させられながら
壁面やルームグッズに叩きつけられ全身を骨折したことによる
ショック症状及び脳挫傷が死因と見られています
0884名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-yAow)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:01:09.87ID:r8IAzWtY0
テクターさんが小槌使ってるのは武器がテクターさんの握力に耐えられないから
13武器ですらすぐ壊れるから出やすい小槌をクエごとに使い捨ててるらしいよ
0887名無しオンライン (ワッチョイ 7bdd-adf2)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:21:44.30ID:4OsVRnt60
テクターさん「明日は俺君と初デートだから台風逸れろ台風逸れろ台風逸れろ台風逸れろ台風逸れろ台風逸れろ台風逸れろ台風逸れろ台風逸れろ台風逸れろ台風逸れろ台風逸れろ」
0890名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:28:16.21ID:3hMTngtm0
いまだ小槌というところにスレ住人のPSO2本体の記憶はとうの昔で止まっているのが表れててちょっとすき
ここだけは変わらないユートピアでスレオンラインのオアシスであり続けろ
0891名無しオンライン (ワッチョイ 77be-FJki)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:47:33.47ID:pRDRnPy/0
小槌以降まともなウォンドがなくてな
ザンバも死んだ今使えるのはデッドリウォンドくらいか

テクターちゃん俺のデッドリオグリッダー咥えてよ!
0895名無しオンライン (ワッチョイ 7b0c-doke)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:55:46.39ID:9LVz8Ozi0
テクターさんにおちんぽ甘嚙みされたい
そのまま優しく亀頭を包み込んでくぽくぽフェラされたい
テクターさんのお口の温もりと亀頭を熱心に攻めるフェラで数分で射精してしまいたい
飲まなくていいって言っても嬉しそうに口に出された精液をごっくんしてくれるテクターさん本当に可愛い
0899名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:06:02.02ID:wkT25qOG0
>>895
テクターさんの唇は絶対ぷるぷるでエロい
口すぼめて亀頭だけくぽくぽとか絶対やばい
想像しただけでむくむくしてきたもう寝ないといかんのに
愛でてくれるようなご奉仕最高だな
0917名無しオンライン (ワッチョイ 5bc4-mz/E)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:54:26.11ID:08BtYJ330
メガネテクターちゃん「ポールを入れるって入れられるわけないでしょう?少し考えたら分かることじゃないですか。ホント馬鹿な人はこれだから困りますね」
0921名無しオンライン (ワッチョイ c78a-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:26:23.38ID:sP+TBPRY0
もう内臓も無理が効かない歳なんですからご自愛下さい
0924名無しオンライン (ワッチョイ b688-vOJZ)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:46:57.17ID:WihEXXJp0
これさえ引けば男どもに振り向いてもらえるとポールダンスを狙うテクターさん
俺の好意に気付かないけどそんな距離感がむしろ良い
0926名無しオンライン (ワッチョイ 9a0c-jqgJ)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:08:00.91ID:eAFl1J+G0
テクターさんのふわふわおっぱいにおチンコ埋めたい
やっぱり男の子っておっぱいが好きなのね?って優しく語りかけられてパイズリして貰いたい
テクターさんの柔らかくて暖かい豊満バストに白いおしっこびゅるびゅるしてしまいたい
精液でぬっとぬとになったテクぱいが妙にえっちに見えて勃起が収まらなくなりそう
まだまだ元気みたいねって言われて吹っ切れて何度も何度もテクターさんを性欲の思うがままに獣のように犯しまくりたい
テクターさん大好き、愛してる
0929名無しオンライン (ワッチョイ 9a0c-jqgJ)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:11:41.37ID:3Npy42ha0
ああ!テクターさんのおっぱい!テクターさんのテクぱい!モフモフ!モフモフ!
男を魅了する為に育まれたテクターさんエロエロボディ!!テクぱい!テクぱい!
適度に大きくてもっちもちのテクターさんヒップ!!
テクターさんの全てが性的!歩くフェロモン放出機!!
レスタで精力回復!無限の射精でテクターさんをスペルマフォンデュに仕上げたい!
アイラブテクターさん!!!
0932名無しオンライン (JP 0He7-yfh1)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:31:06.21ID:T6MEuWNoH
テクターさんを狙う男は全て改造が施されており
思ったことの反対の事を言ってしまうようになっており
テクターさんは人生2■年で1番の悪口を言われ心底傷ついている
その隙を突く謎のポンコツサブテクター集団
0940名無しオンライン (ワッチョイ 979c-z+qv)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:08:07.90ID:PrUehRJX0
地球の東京で大量の荷物を抱えたテクターさんを見かけたぞ
臨海地域にある巨大イベント会場で、なんかすごい人だかりだったが
ありゃ一体なんなんだ
0947名無しオンライン (ワッチョイ ab28-YFmN)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:22:35.77ID:p4fEjaeb0
ポンコツお荷物だったテクターちゃんもラスボスでは頼れるテクターさんなりかけの一番美味しい感じに
0953名無しオンライン (ワッチョイ 9a0c-iUIH)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:49:25.42ID:jz65OEE80
テクターさんのむちむちもちもちの大きなおしり
手が空いてるとついつい鷲掴みしてもみもみしちゃう驚異の中毒性
テクターさんはふわふわビッグおっぱいといい男をダメにしてしまう雌の魅力で満ち足りてる
こんなに男を意識せずに誘惑して申し訳ないと思わないのかね?モミモミビュルルッ!!
0958名無しオンライン (アウアウカー Sa1d-OINF)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:46:48.08ID:CEjvs828a
テクターだったやつらが自キャラの妄想していたスレだったとわかるな
今はみんなヒーローだから書き込まなくなったんだろう

本当テクターやってる連中は気持ち悪い
0960名無しオンライン (ワッチョイ 930c-jjyx)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:37:08.65ID:tTTzo7Is0
テクターさんのおっぱい乱暴に鷲掴みして揉みくちゃにしたい
こんな男を惑わす魅惑のテクぱいを無防備に揺らして戦うテクターさんが悪いんだ
皆テクターさんを気にしてアピールだってしてるのに勝手に自分はモテないなんて卑下して嫌味かよ
今日こそはテクターさんは男が大好きな魅力を振り撒くとんでもない女なんだって分からせてやる
いっぱい精液溜めてきたんだ、一滴残らず男の精を搾り取る凶悪なテクターさんの子宮に注いであげるからね!
孕んでも孕まなくてもテクターさんは俺の愛妻兼性奴隷確定だから安心して俺の精液を受け止めて!ビュルルル!ドプッ!!
0962名無しオンライン (ワッチョイ 5b3b-kJ4t)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:13:30.04ID:ypUbFGw50
なんかテクターさんがモテてるな
そして相手が居なくなったテクターちゃんは1人寂しく自分を慰める…と
0964名無しオンライン (ワッチョイ 117f-syvB)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:29:05.05ID:zZ/HhDQ30
この夏経験値積みまくったテクターさんだけど夏が終わると同時にこの夏はなかったことになるからね
経験も記憶も消えてなくなるけどこれもテクターさんの為だからねしょうがないね
0967名無しオンライン (ワッチョイ 7933-JJVS)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:38.57ID:zfunoYzk0
昔から被レ○プ願望のある自己投影Teが自キャラちゃんへの妄想レスは多かった
それでもみんな自キャラにはいない、ということにしてテクタースレの風紀を乱さぬよう空気読みあってた
0970名無しオンライン (JP 0Hc5-iJTr)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:20:34.81ID:ClFE9ehFH
テクターが消えようがこのスレは消えねえからよ
止まるんじゃねぇぞ、まじでこのスレなくなったらPSO2との接点ゼロになる
0976名無しオンライン (ワッチョイ 398a-JJVS)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:28.93ID:zsUORnhq0
いい歳こいて対象年齢女児向けのウォンド振り回すのやめて下さい^^;
0981名無しオンライン (JP 0Hc5-iJTr)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:59:02.83ID:ClFE9ehFH
ジト目ミステリアス系テクターさんが真顔でマジピなり持って言ってるところ想像してみ、興奮するじゃろ
0985名無しオンライン (ワッチョイ 7128-H4O/)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:09:33.15ID:JN3WkQm40
ハードボイルドガンアクションなテクガンナーさん
0986名無しオンライン (ワッチョイ 398a-JJVS)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:57:46.94ID:sxBf9N9c0
がんてくしあわせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 12時間 29分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況