X



トップページネトゲ実況3
1002コメント275KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22955】. [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f306-nSBM)
垢版 |
2017/07/12(水) 02:24:47.83ID:KRREQpeG0
!extend:default:vvvvv:512 !extend:default:vvvvv:512 !extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22953】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499780745/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22954】.
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499786035/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part351
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1498116289/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【376】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499242267/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part129
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1498470171/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ d79b-3Rk3)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:51:38.54ID:MkuzIoHF0
(´・ω・`)ポプラは近所のでかいショッピングモール内のフードコートとしてあったわ
(´・ω・`)ショッピングモールごと潰れたけど
0063名無しオンライン (ワッチョイ 9ffe-8Apj)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:05:40.25ID:nB5hIV5a0
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【17375】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1465058085/662
662 名無しオンライン (ワッチョイ d795-ChPp) sage 2016/06/05(日) 03:27:47.29 ID:/krKAb1j0
捨てられた大量の卵は何処へ行くのか('ω'`)
中でサリィの胎児とか育ってるんだったらちんぽ突っ込んで僕のくっさいザーメンで満たしてから捨てたいは('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ 9ffe-8Apj)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:14:16.80ID:nB5hIV5a0
('ω'`)


355 名無しオンライン sage 2016/03/22(火) 22:13:12.99 ID:FPORVPGu
てか菅沼叩いてたやつ出てこいよ
この世に完璧で聖人な奴なんかいるわけないのに叩きすぎなんだよ
そんな完璧な奴いるならちょっと挙げてみろよ

364 名無しオンライン sage 2016/03/22(火) 22:13:52.40 ID:ywbtrA9l
>>355
だんなまん!!

388 名無しオンライン sage 2016/03/22(火) 22:15:36.53 ID:FPORVPGu
>>364
そう・・・その通りにございます
龍波しゅういちこそ完全無穴の聖人・・・つまり神なのでございます
今回はあなた方の信仰心を試させてもらいました
この私感動のあまり咽び泣いております
0078名無しオンライン (ワッチョイ b744-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:16:53.05ID:wR+yrYoY0
今は昔の物語。寂しい話だけど、ネットそのものが無くならない限り、消える事なく存在し続けるのではないかなぁと(´・?・`)

良い世界になる事を切に祈ります(..???..)
0080名無しオンライン (ワッチョイ 1fe5-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:17:37.43ID:ZqZIVuFg0
(´・ω・`)PSO2のTA高難易度運営だけが得をする路線に嫌気が差して家庭用ゲーに逃げた
(´・ω・`)正直たのちい
(´・ω・`)プレミア切ってログインしなくなる事が運営にとって一番のダメージだと信じてらんらんはかれこれ1週間はログインしていない
(´・ω・`)どうだ参ったか運営
0086名無しオンライン (ワッチョイ d7ba-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:20:24.96ID:N1Hbyvw+0
てかあれだ('ω'`)
東京でもヒアリ出てるらしいけどさ('ω'`)
いくら毒持ってるって言っても所詮アリだし噛まれても痒くなる程度じゃないの?('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 9ffe-8Apj)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:22:41.99ID:nB5hIV5a0
577 名前: (スプッッ Sdaf-6LJV)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 16:19:25.87 ID:QS1fDqYHd [16/16]
自分で母子手帳作って('ω'`)
好きな二次元キャラのママになりきるの楽しすぎる('ω'`)
へその緒はしいたけで作れるよ('ω'`)
0093名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-dT/h)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:23:44.79ID:FriuOo/lp
>>89
社会学的に一考の余地がある仮説かもしれない

けどもうアンインストールしたしどうでもいいやっ
今日は夜勤明け休みだからサンクチュアリの拠点整備に勤しむ
0115名無しオンライン (ワッチョイ f7be-5Ugs)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:32:32.47ID:crgwPjfg0
(´・ω・`)ビューティーロイドで動画と同じ動きをしてクリアできないとかうんこの極み
(´・ω・`)3時間無駄にしたわ狩りしたほうがマシじゃんうんこ
0147名無しオンライン (ワッチョイ 1783-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:59:40.53ID:MurtKlMY0
>>142
ブツの配置じゃなくソフト側のほうだったか
こないだ空いてる部品で組んだ方にOSドライブそのまま持ってってママンドライバだけ足して動かしたな
0160名無しオンライン (ワッチョイ bf58-mDmY)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:07:16.82ID:xlunhFIT0
(´・ω・`)らんらんガチで引退考えてるわ
(´・ω・`)休止じゃなくてID削除してのガチ引退よ
(´・ω・`)移住先どうしようか・・・PS4買おうか迷う
0163名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xew+)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:09:37.03ID:cJbfrPZL0
>>162
これマジ?
公式に問い合わせていい?
0184名無しオンライン (ワッチョイ b744-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:28:47.31ID:wR+yrYoY0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  }
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_      /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0200名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-zXdO)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:36:55.26ID:snNcd7gi0
(´・ω・`)らんらん完全オリジナルのエンブレムを考えてみたよ
(´・ω・`)このスレのシンボルマークにどうかしら?

 __________
 |    /|      |\    |
 |  /  |      |  \  |
 |/    |      |    \|
        ●  ●
        | __ |
        | ヽ. ノ |
        |      |/ ̄\
        |      ||     |
        |___|\_/
0206名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:39:29.48ID:PGqyI0a9M
>>201
ちょっとは遠慮してくれよニッポン!(ホルホル番組風)('ω'`)
0226名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xew+)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:50:19.20ID:cJbfrPZL0
ttps://pbs.twimg.com/media/C_KB1OoUwAA7BW5.jpg

ツチノコがいい感じ
他は微妙だな……
0233名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xew+)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:58:28.31ID:cJbfrPZL0
ひふみん嫌い
ぶっちゃけねねっちよりよっぽどガイジ臭い
あのコミュ障陰キャぶりで30代間近やぞ
0237名無しオンライン (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:59:59.98ID:BVaZ/YSgd
(´・_・`)おなかいたぃ
(´・_・`)たすけて
0243名無しオンライン (ワッチョイ 9f4c-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:00:36.10ID:XsY/ZiGe0
(´・ω・`)能力は凄いけど極度のコミュ障ってあまり実在しないよね
(´・ω・`)ある程度社会に揉まれてりゃ能力と一緒に必要ならコミュ力それなりに改善されるだろうし
0250名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:02:10.10ID:PGqyI0a9M
ねねっちかわいい('ω'`)
0255名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:03:32.21ID:PGqyI0a9M
>>251
悲しいなあ('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xew+)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:03:56.48ID:cJbfrPZL0
>>238
ひふみはオタクの願望詰め込みました感があって気持ち悪いんだわ

巨乳で、髪もほぼ黒髪ロングで、弱気だから男側がマウント取りやすくて、しかもレイヤー

こんな女居ねぇよ
0262名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:04:03.77ID:PGqyI0a9M
>>256
増やすか('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0266名無しオンライン (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:05:09.63ID:BVaZ/YSgd
>>241>>242
(´・_・`)なんとかおさまってきたありがと
(´・_・`)腹痛時の神への祈りは偉大
0269名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:05:48.27ID:PGqyI0a9M
>>264
♪('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xew+)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:12:30.06ID:cJbfrPZL0
>>280
http://i.imgur.com/OqLHvi9.jpg
あおっちは全方向に優しくて嘘っぽい
公式でも実は腹黒なのではと疑いをかけられてる
やはりねねっちが1番可愛い
0284名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:12:40.49ID:PGqyI0a9M
>>282
中国人は結構やってるだり('ω'`)
多分('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xew+)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:15:00.61ID:cJbfrPZL0
>>285
流石きらら女子大法学部(モデルは一橋大学)卒だわ
0288名無しオンライン (ワッチョイ 1f03-zXdO)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:15:44.84ID:hS7VtSlf0
(´・ω・`)スマホMMOでマビノギのスマホ版が出るらしい
(´・ω・`)スマホMMOの流れ来てるね
(´・ω・`)あのくらいのグラがスマホでとか進化やばない
0296名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:19:58.77ID:ewr6lrgFd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) それじゃあ、始めるよ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0298名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:20:25.60ID:ewr6lrgFd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 5
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0299名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:20:28.46ID:ewr6lrgFd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 4
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0301名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:20:45.00ID:ewr6lrgFd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 3
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0302名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:20:46.98ID:ewr6lrgFd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 2
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0303名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:21:04.41ID:ewr6lrgFd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 1
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0305名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:21:08.16ID:ewr6lrgFd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0308名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:21:24.72ID:ewr6lrgFd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0309名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:21:25.59ID:ewr6lrgFd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0310名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:21:44.14ID:ewr6lrgFd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0312名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:21:45.75ID:ewr6lrgFd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0316名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:22:02.71ID:ewr6lrgFd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0317名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:22:03.64ID:ewr6lrgFd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0319名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:22:16.17ID:PGqyI0a9M
>>311
何のために('ω'`)
0320名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:22:20.70ID:ewr6lrgFd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0321名無しオンライン (スプッッ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:22:21.50ID:ewr6lrgFd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0325名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:23:28.28ID:aXqJDYGs0
(´・ω・`)3Dは処理が多いからバッテリー消耗がやばい
(´・ω・`)ネット回線も処理が多いからバッテリー消耗がやばい
(´・ω・`)スマホでやったら死ぬ
0333名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-jTKI)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:26:25.79ID:egr4VEMR0
ボーンが動いて当然の時代に動かないっていう話が出てくる事自体がアレなのでは
くそげの昔は綺麗だったよねに通じる物があるけど
0344名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-OACE)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:29:50.13ID:N+KflKCR0
パズドラもPSO2もコンテンツは全部使い回し、新キャラはわかりやすく他のキャラ皆殺しにする性能、プロデューサーが池沼、オフイベ大好き、ユーザーの要望は聞く気もないって共通しまくってるけど同じ奴が運営してんのかな('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ 9f15-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:34:03.99ID:3pzqkiLX0
(´・ω・`)指を動かそうとした場合 指1本辺り3本の関節があって15本のボーンが必要になる
(´・ω・`)さらに両手だから30本
(´・ω・`)ロビーに居るプレイヤー全員に30本ずつ付くから
0369名無しオンライン (ワッチョイ 1f03-zXdO)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:39:00.54ID:hS7VtSlf0
>>292
(´・ω・`)キャラストはPC版もあるよ
(´・ω・`)スマホゲーをブラウザでできるようにするパターンも結構見かける
(´・ω・`)たぶん後々PC版も出せるようには作ってるんじゃないかな
0370名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-OACE)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:39:17.30ID:N+KflKCR0
指が動かないこんなゲーム嫌だ!って辞めた人は居ないだろうけど辞めた数多くの理由の一つの人は多そう('ω'`)
少なくともボクはそんな感じ('ω'`)
0376名無しオンライン (ワッチョイ d7ba-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:40:57.98ID:Iq1OGSKD0
>>359
(´・ω・`)指が動かないこと自体よりそれによって出たコストガギジュツガで間違いなく人は減り続けてるよ
(´・ω・`)工数減らしてそれでも課金額は稼ぎたい!なんて公式で言っちゃうくらいだし
0388名無しオンライン (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:43:51.11ID:BVaZ/YSgd
(´・_・`)やばい…
(´・_・`)オナニーしたいかも
0390名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-OACE)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:43:59.77ID:N+KflKCR0
信者だらけのデレステですら頓珍漢なことやりまくってた時期はちょっと更新来るたびに荒れてたのに信者なんてほとんど居なくなってるPSO2でやったらどうなるかなんて…('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-OACE)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:48:33.14ID:N+KflKCR0
てかあれだ('ω'`)
ファイルチェックが毎回糞長い上に重たくなるクソ環境だから毎週のようにアプデされるとしんどい('ω'`)
ここ最近のは薄味すぎてゲームやってる時間よりファイルチェックしてる時間のが長いし('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-OACE)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:51:11.72ID:N+KflKCR0
>>414
ぶっちゃけぷそに以外じゃ全く困ってないし昔のボクなら買いに走ったんだろうけど今のモチベじゃ別にどうしてもやりたくなったらPS4でやりゃいっか程度のモチベなんだよな('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ 772b-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:51:59.96ID:Iht5MdWD0
(´・ω・`)SSDの起動の速さは色々感動するよね
(´・ω・`)もうHDDだったころには戻れない
(´・ω・`)カスメがSSDが乏しいからHDDにやってるけれどMODの読みこみの遅さにイラつくは
0428名無しオンライン (ワッチョイ d7ba-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:52:15.12ID:Iq1OGSKD0
(´・ω・`)課金してそれに見合うようなアプデやゲーム内容にしてくれればいいのよ
(´・ω・`)現行から大幅弱体、全員仲良くお揃いクラスで誰がお金払ってくれるのよ
0442名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-OACE)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:53:35.55ID:N+KflKCR0
>>430
他のゲームもグラボの問題であんまハイスペ必要なのやらねえから困ってねえんだよなあ('ω'`)
せいぜいボダラン2たまにやるくらいだし('ω'`)
一回SSD体験すると不便に感じるんだろうけどねえ('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 9f15-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:54:06.28ID:3pzqkiLX0
(´・ω・`)世界には70億人いて日本だけで1億3000万人いて
(´・ω・`)右も左も人間だらけなのに友人どころか知人1人も作れない虫けらの為にパーティープレイは極力排除して頂きたい
0463名無しオンライン (ワッチョイ ff4f-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:55:40.81ID:r2d4aG4f0
(´・ω・`)EP4の一時期もだいぶ多くなかったっけ
(´・ω・`)あれ全部逃したわけだからハゲとかの責任が問われない環境が不思議すぎるは
0466名無しオンライン (ワッチョイ d719-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:56:04.54ID:w7Gpj31N0
>>454
そりゃあ労働力なんて一応貴重なもんだから手放したくないよ
やめるって決まったんならすいませんそれでもやめますって言おう
やめたことないから適当だけど
0472名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-dHXE)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:57:05.24ID:bW6/5Orya
簡単にやめるって言われてもね
君がやめるだけでどれだけの迷惑がかかると思ってんの?
今まで君にかけた費用も全部無駄だよハァ
君は恩を仇で返すわけ?そんな恥知らずどこも雇わないよ
0481名無しオンライン (ワッチョイ d754-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:58:51.34ID:3J4rsVK+0
なんか過去の人気タイトル復活させてコケタタイトルは捨てるん方針に切り替えたんでしょ('ω'`)
だからキムキム尊師は金金言うて焦ってるんちゃう('ω'`)
バーチャとサクラ大戦も慎重に検討しながら復活させるとか言うてたし('ω'`)
0487名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:59:40.56ID:PGqyI0a9M
>>472
すんませんもう内定出てるんでw('ω'`)
ってやりたい('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-OACE)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:59:58.92ID:N+KflKCR0
ハゲが辞めても木村、木村が辞めても濱崎に上がすげ変わっていくと思うとPSOシリーズがまともになる頃にはプレイヤーおじいちゃんしか居なくなってる('ω'`)
0497名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-/9nu)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:00:18.46ID:Tk4KZ+jNa
>>477
理由聞かれたときに今の部署が合わないからって言った('_'`)
そしたらまだ早いだの何だの言われたのだ('_'`)
この会社体育会系が多くて合わないって行ったほうが良かったのかな('_'`)
0498名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:00:20.39ID:PGqyI0a9M
>>495
照れるだろ...('ω'`)
0523名無しオンライン (スプッッ Sd8b-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:02:28.56ID:hpv9sux8d
            ♪ ピャピャピャ ♪
       ('ω'` )      ('ω'` )     ('ω'` )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

            ♪ ピャピャピャ  ♪
      ( ´'ω')     ( ´'ω')      ( ´'ω')
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

              ♪  むぅーっ  ♪
      (´'ω'`)        (´'ω'`)       (´'ω'`)
      ;;"~゛;;;"~゛;;      ;;"~゛;;;"~゛;;     ;;"~゛;;;"~゛;;
      ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ


              ♪ おっはよぅむぅ  ♪
  ;;"~'゙;;      ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;.      .;;"~'゙;;;;"'~'゙;;.     . ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ (´'ω'`) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (´'ω'`) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (´'ω'`) ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0533名無しオンライン (ワッチョイ d7ba-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:03:28.33ID:N1Hbyvw+0
>>520
ハムちゃんはいつも朝からちくしょゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 772b-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:03:38.17ID:Iht5MdWD0
(´・ω・`)泳ぐかったんだけれどあれだ
(´・ω・`)水の高さにあわせたせいでロビーで使うとカエルが潰れたみたいな低さになってるの高度調節させろ
0538名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:03:42.04ID:AZSQtm0B0
(´・ω・`)26日発売の君の名はのBDスペシャルボックス的なの買おうと思うんだけど、20日の給料日までお金ないの
(´・ω・`)20日になってから注文しても先行購入特典みたいなのってつく?
0544名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-/9nu)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:04:06.97ID:Tk4KZ+jNa
>>515
>>517
仕事も合わなきゃ人間関係も順応できそうにないわで続ける理由がないのだ('_'`)
部署異動しても今の部署がチラつくし辞めたいって言っても聞く耳持たれないし('_'`)
何駄恋津って思われても無理矢理辞めた方が早いか('_'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ d7ba-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:05:23.64ID:N1Hbyvw+0
>>543
        _.__ _ ピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアアアアアアアアウ
      __(_(三(_(_)______________ウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアアアアアアアア
     ./                            ヽ     
   ./ー---------------------------------------.ヽ
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
  / .      ./ .     i| .||.   |   |.| | | |        ..|| |
.[/_  ('ω'`[~].// (´'ω'`) ..|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|===========  ... |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ |ハム消防局 |           ...[|
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|______|___|:: ○ i|______ノ
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    ゞ;三ノ   ゞ___ノ
0564名無しオンライン (ワッチョイ d7ba-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:05:40.63ID:Iq1OGSKD0
>>513
(´・ω・`)直属に出して人事か総務が管理者クラスに出して判押すのが普通
(´・ω・`)退職願はすいません辞めたいですってレベルだから突っぱねられるけど退職届だともうやめるわ糞が死ねってレベルで出した時点で会社側は受け取らないといけない
0569名無しオンライン (ワッチョイ 772b-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:06:00.65ID:Iht5MdWD0
(´・ω・`)VPレナスVPシルメリアに続くVPアーリィはいつでますか
(´・ω・`)まあ今のトライエースじゃ見えた地雷にしかならなそうだけれど
0583名無しオンライン (ワッチョイ 772b-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:07:40.40ID:Iht5MdWD0
>>568
(´・ω・`)高度低いから視点調整したほうがいいけど女版が後ろからまるみえ
(´・ω・`)移動速度遅いけれど動くからそれが気になるっちゃ気になる
0590名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-+u6h)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:08:13.88ID:dXwEq1fQ0
(´・ω・`)泳ぐロビアクは移動する時点でゴミでしょ
(´・ω・`)18Mで買って25Mに上がった時に売っておいたけど今また18Mくらいに下がってたし
0593名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:08:27.03ID:AZSQtm0B0
(´・ω・`)てからんらん吐いてなんもできんくなるほどの偏頭痛に月イチで襲われるんだけど
(´・ω・`)これってどの医者にかかればいいの?内科?
0595名無しオンライン (ワッチョイ d754-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:08:57.18ID:3J4rsVK+0
          (´'ω'`)
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
 

          (´'ω'`)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) 会社辞めます(,,)
     / |_______|\
0607名無しオンライン (オッペケ Srcb-v6jX)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:09:42.39ID:U5vfFdGur
>>585
(´・ω・`)最悪家の都合って手もある継がなきゃいけなくなってーとか
(´・ω・`)届受理されないことは無いと思うよ
(´・ω・`)されなかったらそれこそ問題だしね
0610名無しオンライン (ワッチョイ d719-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:10:06.70ID:w7Gpj31N0
          (´'ω'`)
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
 

          (´'ω'`)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) うんこ漏れた  (,,)
     / |_______|\ ブリ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 772b-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:10:38.47ID:Iht5MdWD0
>>593
(´・ω・`)ハムもいってるけれど頭痛専門の医者がいるからぐぐって近くに診療所あったらまずそこいくといいよ
(´・ω・`)下手に心療内科とか脳外科いくと原因見つかるまでたらいまわしにされかねない
0622名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xew+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:11:28.66ID:cJbfrPZL0
陰キャプラモキチガイハムべ
自称鬱転勤願望ハムべ
底辺夜勤フリータープー糞ガイジ
ドブサイク連投ナマステ

ハムべはマジで全員ゴミだから
0628名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:11:47.26ID:PGqyI0a9M
ホイ卒煽り意味不明すぎてすき('ω'`)
0634名無しオンライン (スプッッ Sd3f-dE/N)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:12:08.12ID:CufEvkXWd
extend:default:vvvvv:512 !extend:default:vvvvv:512 !extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイトか
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22955】.
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499793887/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part351
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1498116289/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【376】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499242267/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part129
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1498470171/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

スプーで取った馬鹿な自分を許してくれ700頼んだ
0637名無しオンライン (スッップ Sdbf-Uxer)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:12:24.07ID:olA1PwXQd
   は?(威圧)・・・あのさぁ
        何でそこで600踏むんですかねぇ?ったく
  (´'ω'`)   おいおいスレ立て失敗ですか(半笑い)一気に信頼なくなったな(笑)
  (|   |)  あーつまんねー で何でこいつはワッチョイなしでスレ立てしてんだよ    
  |__∧_|  ハムベ邪魔。マジで邪魔。このにんにんはTMRか何かか?
        うわ、スレ立てこれもう詰んでんな(笑う)
         でこいつは何でうちましてんの?INT下げたらさっさと上げろよカスが
        後お前は真面目にらんらんしろ。ファッション豚かよ死ね。二度と来んな。
0640名無しオンライン (ワッチョイ f786-2GVV)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:12:26.25ID:UE5QZREH0
(´・ω・`)ごみ!
0648名無しオンライン (ワッチョイ f786-2GVV)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:12:56.22ID:UE5QZREH0
(´・ω・`)FF12はやくやらせてー
(´・ω・`)おしごといきたくないよー
0652名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:13:10.27ID:PGqyI0a9M
600ゥー!('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 9ffe-0n9J)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:13:28.49ID:vWV2CrJi0
          (´'ω'`)
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
 

          (´'ω'`)キリッ
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,)          (,,)   ハムちゃんそっちは裏側>(´・ω・`)
     / |_______|\
0669名無しオンライン (スッップ Sdbf-Uxer)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:15:04.71ID:olA1PwXQd
中卒煽りしてるやつって高卒か学歴コンプ野郎って調査結果出てるからやめた方がいいぞ('ω'`)
年下だからって見下してる中高生や老害みたいで滑稽('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-+u6h)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:15:27.05ID:dXwEq1fQ0
(´・ω・`)群発頭痛はお酒がトリガーになるらしいよね
(´・ω・`)ハリーポッターの主人公の奴もアル厨で発症したらしいし
(´・ω・`)自殺した方がマシな痛みってやばいよね
0684名無しオンライン (スッップ Sdbf-Uxer)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:16:19.66ID:olA1PwXQd
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  でるにぃ
 - =ノノノノ ノ ´'_') ///==   濃いのがドゥルット出るにぃ
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡− もう無理にぃ
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - - 出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る
  - -=\\\      \\\= =− ドピュるるるる!!!!
    - = \\\   ∩゛ \\\≡=−
     _ = //   つ )) \ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0688名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xew+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:16:37.04ID:cJbfrPZL0
中卒とかwwww
よっぽど特殊な家庭環境じゃないと普通あり得ないから
かわいそうだなあとしか思えない
0694名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:17:18.87ID:PGqyI0a9M
>>685
プークソハゲアスペ?('ω'`)
0721名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:00.74ID:PGqyI0a9M
>>713
頭ハイドレンジアゥー!('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-x1Wh)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:53.88ID:xl6XmaDP0
>>689
(´・ω・`)まあそうだね
(´・ω・`)スレも前より遅くなってるしね
(´・ω・`)800くらいでもスレ立てられなかった時の指定をちゃんとしてれば余裕そう
0742名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:39.33ID:PGqyI0a9M
>>733
あおつむぅ('ω'`)
0793名無しオンライン (オッペケ Srcb-v6jX)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:29.88ID:U5vfFdGur
>>787
(´・ω・`)その昔こんなんいたよ
(´・ω・`)豚面外すね
つ(´・ω・`)と ハズシハズシ

いい加減寝ろ餓鬼
もうすぎたことだ、ネットの怖さじゅーぶん分かったろ?
ここまで全部『面白さ』と『好奇心』だけで特定された、それもこれも、ネットに個人情報ばら蒔いといたお前が悪いし、更に言うとお前は文字通りノータリンなんだよ、脳が、能が足りてない。
どうせ面白おかしく茶化されてるだけだ、これから幾度かネタにされるだろうが問題ない、時間が解決する
今回のことを教訓にして二度とこういうことにならないように気をつけろよ、今回はまだここだから良かったが、晒された場所によってはお前の人生終わってたぞ
0805名無しオンライン (ワッチョイ d719-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:23.86ID:w7Gpj31N0
>>801
単発でハズシハズシされても訳わからんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0809名無しオンライン (ワッチョイ 9f63-61g0)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:45.08ID:diEcq8Jr0
>>794
開業時間への拒否反応が転じて睡眠への拒否になってますね間違いない
取り合えず頭の中が休むに休めてないサイクルの睡眠になってるから布団に入ったらスマホ封印しよう
0859名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:31:56.92ID:PGqyI0a9M
にんにん多くね?('ω'`)
0863名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:25.35ID:PGqyI0a9M
>>860
君ハムベじゃん('ω'`)
0873名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:15.81ID:PGqyI0a9M
>>867
サイコパスこわいなきそう('ω'`)
0884名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:36:25.80ID:PGqyI0a9M
カフェイン錠飲んでニコチンスプレーキメると元気が出る('ω'`)
0889名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:36:59.68ID:PGqyI0a9M
>>882
 ∩∩
(´・_・`)⊂('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ f786-2GVV)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:08.20ID:UE5QZREH0
(´・ω・`)フリースタイルダンジョン般若負けたのかよ
(´・ω・`)しんぺーたとか解散決まってたとかやらせくせ〜
0895名無しオンライン (ワッチョイ f7be-5Ugs)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:25.56ID:crgwPjfg0
(´・ω・`)冷房にすると湿度高くしてくるのやめてくれや
(´・ω・`)途中まで湿度下げてたのに急に湿った空気送ってきて
(´・ω・`)湿度80%にするの勘弁してくれや
0900名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:38:15.82ID:PGqyI0a9M
さわやかクソハムベだったのか('ω'`)
0908名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:39:08.89ID:PGqyI0a9M
>>901
プーハゲクソだんなマン、!('ω'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ f786-2GVV)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:39:20.11ID:UE5QZREH0
(´・ω・`)オイ
0913名無しオンライン (ワッチョイ f786-2GVV)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:39:36.51ID:UE5QZREH0
(´・ω・`)見ているぞ(´・ω・`)
0915名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:39:42.83ID:PGqyI0a9M
>>911
ごめんなし('ω'`)
0918名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:39:58.46ID:PGqyI0a9M
>>914
やんのか?
0927名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:40:50.09ID:PGqyI0a9M
セックスしなくていいから美少女といちゃいちゃしたい('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ f786-2GVV)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:41:02.28ID:UE5QZREH0
(´・ω・`)いーあるさんすー
0939名無しオンライン (ワッチョイ f786-2GVV)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:42:16.23ID:UE5QZREH0
>>938
(´・ω・`)なんや?
0950名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:43:07.50ID:PGqyI0a9M
>>931
The White House
1600 Pennsylvania Avenue, NW
Washington, DC 20500
U.S.A('ω'`)
0955名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:43:43.31ID:PGqyI0a9M
>>936
こわい('ω'`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ 9798-0gow)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:43:46.53ID:wBjBiXtI0
(´・ω・`)三国志って足立区と川崎と立川だっけ?
0963名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:44:49.65ID:PGqyI0a9M
オリンピックとか返上したらいいのに('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 9798-0gow)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:46:12.40ID:wBjBiXtI0
(´・ω・`)ハードオフって結構アレなモノでも買い取ってくれるの?
(´・ω・`)古いグラボ(GTX-660ti)とか?
0978名無しオンライン (ワッチョイ f7c9-ntU/)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:47:03.07ID:+4H9dKc30
>>969
(´・_・`)これ?

  ,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       リリアルチ
   \\(´'ω'`(ヽ、  レアを求めて皆マルチ
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayレア掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]


             トーチャンカーチャン心配すんなよ  
      (´'ω'`) …       レアが出たらやめるから
    /    \      仕事もしないでレア掘って
    | |     | |    人間失格NO資格
     (_|  ,、 |_)   _ タダメシ食らいの穀潰し
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカ♪




       (´'ω'`)     夜も寝ないで昼寝して 
      /    |\          フレと集会リリ周回 ヒェァ
     | /   /\.\ _  カチ  
    (_/   ⌒) (⌒u_|_  
     (_/[__) [◎[二]◎]
0981名無しオンライン (ワッチョイ 9798-0gow)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:47:32.06ID:wBjBiXtI0
>>971
(´・ω・`)秋元康がAKBを全面に押し出して来るよ
0988名無しオンライン (ワッチョイ 9798-0gow)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:48:54.23ID:wBjBiXtI0
>>982
(´・ω・`)最初は既存施設を有効活用したコンパクトでエコな五輪って言ってたのにね
0999名無しオンライン (ワッチョイ f786-2GVV)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:50:49.56ID:UE5QZREH0
(´・ω・`)週一
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 26分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況