X



【PSO2】過去の入団履歴見れるようにしろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 14:05:34.01ID:UDs1lrMF
地雷を弾きやすくするために過去の入団履歴を表示できるようにしろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:33.34ID:UDs1lrMF
頻繁にチーム変える奴はキチガイ
地雷チームや寄生チームに長くいた奴もはじける

頻繁にチーム変える奴は問題児率100%
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 14:12:49.38ID:LM3Mobmh
見れるだろと思ったけどプレイヤーのってことか?
それ出来たら俺が「初心者支援チーム」って名前で作ってビギナーロビーで99人勧誘してからチーム名を「おち〇ぽ大好きクラブ」に変えたら、99人の入団履歴に「おち〇ぽ大好きクラブ」が一生残り続けることになるがいいか?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 14:47:11.86ID:yrihVCAV
>>6
地雷チームじゃなければ問題ないんじゃね
マスターのお前が荒らせばお前が垢BANされるだけだし
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 15:42:32.39ID:sNGkBlEz
>>4
移動した先が地雷寄生雑魚エンジョイチームだった可能を考慮していない発言なのでダメ。
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 15:43:31.02ID:sNGkBlEz
>>6
お前それケツ♂H◯TELの前でも言えるの?
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 16:10:21.47ID:QrVuw2Qr
地雷チームスパイの趣味が潰れるからやめろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 16:34:14.41ID:5JaG9RKu
>>8
問題なくないだろ
だってチムマスがBANされようがおちんぽ大好きはずっと履歴に残るんだからな
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 17:09:54.80ID:AhZSWSaQ
入団履歴にオチンポ大好きクラブが残るとか嫌すぎるわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 18:00:58.19ID:INBSs1uq
むしろ退団あったときはマネ以上だけにでもメールで通知してほしい
気付いたらメンバー数減ってた、は焦る
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:24.70ID:PnweVhgh
奇帝国に入ってしまった初心者かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況