X



ヒーローのことHeとか屁とか呼んでた奴らwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 20:40:51.73ID:k5/wfG2Y
こういう細かいところの統一性で、コンテンツの集合体として「違い」が出るんだぜ
なんでもあり(笑)のハゲキムウノガイジ君には1300回転生してもわかんねーかw
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 21:03:26.50ID:QseZaw8p
屁で十分です
Hr=禿とか余計意味わからないんで

空中で視認できるレベルの殺人公害級のド黄色い屁ぶっこく職のくせに
これ以上の例えようがあると?
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 21:12:10.68ID:HPpQQNpD
変態だよ。略すなw
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 21:37:35.98ID:5vKUHsjQ
>>1

どうやら誤植らしい

キーボードの「e」と「r」って隣同士だから打ち間違いしたんだってさ
これがスマホとかなら話は別だが。ソース→
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 21:47:34.60ID:meb6PDZv
>>91
風呂上がりにちょっと考えて書こうとしたらすでに書かれていた
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 22:39:27.66ID:dUFFUqSD
これはもうヒーローと呼ぶしかないじゃないですか
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 23:06:32.16ID:u6Xbk80u
このクソ運営のことだからクソユーザーにHeって決められたのが癪だからHrにしたんだろ
ほんとクソ運営だな
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 23:19:05.19ID:/b4sMTA8
称号の英雄と職の英雄を区別する神配慮だというのに
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 10:21:15.22ID:x1L1z9is
地雷ヒーローの蔑称verとして使われる可能性もある
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:44:10.55ID:VtFpn4Hw
2chではHeでええんちゃう?
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:55:57.07ID:qbrOZIlL
アルフォートシンボル取ったことない雑魚だけど最強ヒーローなら取れるかな?
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 18:01:04.70ID:OozNSJnI
屁でええわw
He屁He屁
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 18:34:47.13ID:AeGwWXqr
ガイジ「Heならヘリウムになってしまうので」
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 18:49:42.56ID:kegzCqHR
Great Personで略称GPでよかったのにね
Heroだと女はどうなる略が屁で気に食わない称号の英雄ともごっちゃと問題だらけ
苦し紛れにHrとか言い出す始末、脳味噌足りてないんとちゃう?
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 19:46:57.24ID:MZD7LUb8
変態のへ だよ
お前らにぴったりw
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:13:11.94ID:U2wuXJhF
運営の低脳ぶりが改めて知れわたるな
「ヒーローはHeRoだからHrです(キリッ」
ガイジかな?じゃなくてガイジだな
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:37.91ID:wTJZZ+Up
つまりHe.Roってことだよな?
Heroで一つの単語なんだけど伏線なんだよな当然
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 15:07:17.13ID:HIoa/0bC
HeroからeroをとったらただのHになります。あれ…?
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 21:22:39.87ID:WE7wa1D+
下痢便
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 21:40:11.67ID:PW+zpPkJ
屁でいいわw
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 21:59:16.36ID:BwN3PIRP
今後Geになる新クラスが来ないとも限らないのでHeでいいな
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/07/19(水) 00:40:50.52ID:eVbCBt9F
ガイジ「Heならヘリウムになってしまうので」
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/07/19(水) 01:19:38.91ID:I0PjpOto
_人人人人人人人_
> ホウヒマン <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況