X



【PSO2】昨日のアプデ情報ムービー計22分! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 07:23:30.94ID:3tbFg7sA
それで隠し玉とは一体何だったんです?
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 07:43:18.28ID:zqSOYIaB
ガッデムと姉シーナ登場
マンガの続きが見れるぞすごいだろう
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 08:00:19.31ID:3tbFg7sA
ズレすぎてる…
運営は宇野ーリーに訴求力があると思ってるんだろうか
ユーザが見たいのは屁様一強じゃないですよ〜って隠し玉だったんだがこれじゃ屁様使えない奴は全員引退だな
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 08:09:38.76ID:o356J24X
つまりEP5は屁こいておわりか・・・誰が喜ぶんだこれ?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 08:39:56.56ID:Kafm4FGy
PSO2ってゲームで儲からなくてイベントや物販で凌いでるんでないの
あそこまでイベント偏重だとそう考える方が自然
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 08:42:27.39ID:Ie2Ut/7U
だいぶ前から生放送とか生で見る価値ないだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 08:46:32.08ID:HPsBFyrz
そもそも
ミラー潰しでニコニコ非会員は客じゃないし
新情報も見せたくないしな
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 08:49:18.84ID:Kafm4FGy
もともとコスガチャという安定しない収入を当てにしているゲームだし、
ここまで過疎が進行するとゲーム本体の収益はかなり厳しいんでないの
ハゲが必死にグッズ押し売りで持たせてる状態かもよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 08:51:45.03ID:qt00RRry
2017年3月期まではある程度以上の利益(黒字かつ前年超かトントン程度)を稼いでいるのは確か。だがそんなんじゃ足りねえんだよ…
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 08:54:23.65ID:CMmlpGLf
物販はおそらく部署が違うぞ。少なくともKMRの成績にはならんと思う。サカーイの成績にはなるかも知れんがな…
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 08:55:48.94ID:Kafm4FGy
PSO2は廃人優遇しても課金収入が増えないゲームだから、TA勢を重視したのは大失敗
武器防具を強化させても課金に繋がりにくいんだよ
プレイヤー数の減少がそのまんま収入減になってるだろうと
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 09:05:33.51ID:0Ag1g5M+
酒井木村たちがこれで600円は安い!→女声優だかDFGだかも安い安い言い出して
なんだこの宗教とは思ったな
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 09:14:22.83ID:Kafm4FGy
こっちは600円どころか半年間一円も払ってないし
なんか必要があれば払ってもいいけど、課金したいコンテンツがなんにもない
無課金で何の問題も無く最上位難易度が遊べてしまうゲーム

気に入ったら買ってやるからなんか有用な課金コンテンツを作れと
素材倉庫とか要らないのじゃなく、マシな商品を出せ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 09:15:37.44ID:D8g2xl31
アレは選挙の時の頭のイカれた老いぼれ支持者どもと一緒やな
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:33:15.96ID:kZwiF8AX
>>14
スクラッチがメインだろだな
金策のために月数万使う奴もざらだろうからな
その分アイテムが増え続けて倉庫圧迫していく悪循環
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 16:12:37.02ID:2pH+G9kD
>>18
スクラッチ品専用倉庫の方がよかったと思うけどな
スク厨はいつもスク品での倉庫圧迫に苦しんどるし、お気に入りのコスチュームもたくさん持ってるしな
こいつらなら今回のお値段でも文句いわずに使うと思うんだよな
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 16:17:54.70ID:muk20yzg
>>14
TA勢ってマジでめっちゃ凄いから
クロトオーダーとか速攻で終わらせちゃうのよね
だから数キャラ回しとかしても時間短くてすむからメセタでたいていのものか解決しちゃって
スクとか回さない人多いしな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 16:25:22.65ID:0oFhpMyX
その新情報も先に発売した雑誌に殆ど掲載されてたからな…
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 16:37:12.89ID:91VtQujS
かたくなにバランス調整()の下方上方の具体的な数値を公開しないのはなんなの?バカなの死ぬの?
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 16:52:05.92ID:K8ug3zDW
福岡会場ではまだ拍手があった、自分は到底できなかったけど
今回名古屋会場での冷えきった反応をどう受け止めているのか、決勝の生放送で挽回できるのかね?
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 17:58:38.43ID:ow57ZGrl
拍手の練習させられそう
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 07:21:41.46ID:s7Oiun0o
クロトからもらえるメセタへらせばいいんじゃね?
まぁ確実に人減るだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況