X



トップページネトゲ実況3
1002コメント292KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23023】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e9a7-/poK)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:43:51.30ID:kQXx4L+60
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23021】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500201848/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【377】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500023084/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part130
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499752340/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500207260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ 2647-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:22:43.82ID:aOrNPivO0
ちゃんとユーザーに頭を下げて

これからPSO2を運営していくためには開発、サービス提供を続けるのにどうしても
今の規模だとお金が足りないのです。
皆様には本当にもうしわけございませんがヘビーユーザー向けに素材倉庫という
有料のサービスコンテンツをご用意いたしました。

って言えるメーカーがないんでないんだろう
0013名無しオンライン (ワッチョイ 528a-9r6T)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:22:44.34ID:/xDobhxb0
ホモだけどだんなまんは全然そそられない
子持ちの無職ヒモってそこそこエロスな存在なんだけどね
手軽に小遣い稼ごうとしてAV出演したらホモビで開発されちゃって……とか
0015名無しオンライン (ワッチョイ c0de-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:22:58.95ID:gAOx8nb30
(´・ω・`)ちんぽこりん体操はじまるよ〜


 ♪
  ♪        らんらん
    ∩´・ω・`)    チンポを
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'


            
    ∩ ・ω・ )   ポンポコリン♪
 ♪  |   ⊂ノ 
    Oω .ノ         ♪ポンポコリン
       (ノ




            チンポを
   (´-ω-`)      ポンポコ
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ


            チンポコリン♪
    ∩´-ω・`)      
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))    ♪チンポコリン
      c し'
0019名無しオンライン (ワッチョイ 5716-bL4e)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:23:32.98ID:iMKTN30w0
        ____
      /////\   ◎
     /////__.\  |
   /////        \|  ……
    |___|  | ̄田 ̄| | ..|
    |___|  |田 田..| |―|
    |___|       ..|     ('ω'`) ……(早くコア出せよ)
   <    < ̄ ̄ ̄ ̄> 


        ____
      /////\   
     /////__.\  
   /////        \.
    |___|  | ̄田 ̄| | .
    |___|  |/・_)田..| |――――◎ポカッ
    |___|       ..|     ('ω'`) イテッ
   <    < ̄ ̄ ̄ ̄> 



      /////\   ◎
     /////__.\  |
   /////        \|  ……
    |___|  | ̄田 ̄| | .|
    |___|  |田彡田| |―|
    |___|        |     ('ω'`)難陀恋津
   <    < ̄ ̄ ̄ ̄>
0025名無しオンライン (ワッチョイ 96f8-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:23:48.47ID:65xVQNIV0
(´・_・`)チムメンに黙って鯖引っ越していい?
(´・_・`)前に居た鯖のフレンドがみんな帰ってくるっていってるからまた元の鯖に帰りたいんだけど
0029名無しオンライン (ワッチョイ 2647-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:24:09.35ID:aOrNPivO0
>>16
客商売なんだし実際に思ってなくてもそういう態度をとることは
必要でしょう

どこの世界に客に損するサービス作ったあげく客にキレるやつがいるんだよ
0049名無しオンライン (ワッチョイ 5c81-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:25:39.80ID:zD51zuDe0
           ..,,_  _,;::::;;,_
          ;´  "';,   '';´''''':::;,       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      .,;:::'''"''';,     ;'   `;   `;':;,_   <  豚小屋は犠牲になったのだ…  |
      ';,    ';,   ;'    ;'   ,;  `,   \____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.     ,;:::":;,   ';,  ,;'  ,,:;'    ;'   `;;          |  犠牲の犠牲…その犠牲にな   |
    ,;'´    ':;,  ,,,;;_:;' ,,;:'    ,;'    ,;:'´ ';         \_____________/
    `;;::,,_   `,,, -=ミ '    _,;:'´   .;'   ;,
     ,;'  `''':::'″__ ::;,_,;::'´     ,;'   ;:`;,
.    ,;;::: '''´´';,:x t ュ、 ア     _,;:'´   ,;'´ ;
    ';. ,''´ ,;:''::;;, :: ::/_';:,,_,,;;:::''´    ,:'.;  ;´
     `;'  ;'             ,;:'´ ,;' .,;
.     ;  ;   ;'  .; `:;,,_  _,,,;:::''´  .;´;:'´;'
      ';  ';    ;   ';   `´    _;:'´ ,;:'´
      `'::;,';,  `;  `':;,,_  _,,;;::'´  ;:'´
        `'':;,  `;,.    ` ´  _,;;::''´
          `'' ;;,, `;;:;;_,,,,,,;;:::''´
0059名無しオンライン (ワッチョイ f6ae-lD1s)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:26:43.04ID:XLenAJqH0
(´・ω・`)てかアレだ
(´・ω・`)常設1-4やってて思ったんだが

(´・ω・`)リアをゼイネにすると決めている以上回すメリットがないは
0063名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:27:06.24ID:8eIvoyX20
(´・ω・`)EP5まとめ
(´・ω・`)1、ムービーなし
(´・ω・`)2、モーションキャプチャの劇団員の給料節約でストーリーは紙しばいに
(´・ω・`)3、新フィールドもなし、マップはパスタークエのマップだけ
(´・ω・`)4、旅館「はまざこ」
(´・ω・`)5、etc.
(´・ω・`)もうヤバいのはわかるよね?
0064名無しオンライン (ワッチョイ 5c81-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:27:13.46ID:zD51zuDe0
            ..,,_  _,;::::;;,_
           ;ノノノ《《《   '';´''''':::;,     
       .,;:::'/ミ '''''  ;'   `;   `;':;,_  
       ';/´''      '    ;'   ,;  `,  
 .     ,/           ,,:;'    ;'   `;;
     ,;'´ ll        ,,;:'    ,;'    ,;:'´ ';
     `;,ll  ,,, -=ミ    '    _,;:'´   .;'   ;,
      ,;lll ″__    ;,_,;::'´     ,;'   ;:`;,
 .    ,;;F{   x t ュ、 ア ヘ     _,;:'´   ,;'´ ;
     ';. ,''´ ,;:''::;;, :: ::/_';:,,_,,;;:::''´    ,:'.;  ;´
      `;'  ;'             ,;:'´ ,;' .,;
 .     ;  ;   ;'  .; `:;,,_  _,,,;:::''´  .;´;:'´;'
       ';  ';    ;   ';   `´    _;:'´ ,;:'´
       `'::;,';,  `;  `':;,,_  _,,;;::'´  ;:'´
         `'':;,  `;,.    ` ´  _,;;::''´
           `'' ;;,, `;;:;;_,,,,,,;;:::''´
0067名無しオンライン (ワッチョイ 22cd-Lex6)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:27:34.55ID:xaOUSDZM0
       __.,、_,、     ⊂     つ
      (  (´・ω・`) ─   /   〈
      `u-`u--u′     しω J
     /            _ _,,..,,,,_ 
(´・ω・`)    ___    (:(     )
   \  \ /   /) ─ |:|´・ω・`|
    \   (´・ω・`)/    |:|      | 
     \   ̄ ̄ ̄      `''ー---‐´
      \
       \     彡⌒ミ               彡⌒ミ
        \   (´・ω・`)          __(´・ω・`)__
         \ 〔:::(::::∧::/:::::〕 ─  〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
           |::::::::/:::::::::::/      |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
           〉:::/::::::::::::::〈      〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈 
           |::/:::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
          ノ:::::::::::::::::::::::|      〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
         ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ     ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
            | | | |      ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0091名無しオンライン (ガラプー KK60-CIA3)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:29:44.48ID:IFIxq2eoK
>>55
神の存在が人間の意識、細胞、DNAに染み込んでるんだと思う
そして神もまた何千何万と生まれ変わり今龍波しゅういちことだんなまんとして存在してるんだろうな・・・

龍波しゅういちは神でございます
0093名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:29:52.26ID:xSb+4oQa0
(´・ω・`)フレのIN率が酷い事になってるんだけど、どのシップもそうなの・・・
(´・ω・`)ちなみにらんらん10鯖。人口減少酷いの。
0095名無しオンライン (ワッチョイ e88a-A9YL)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:29:55.25ID:a1KzEI8z0
なんでゲームやってない人を使って宣伝しようと思うんだろね('ω'`)
薬のCMでも女の人が「辛い生理痛に〜コーラック!」みたいな宣伝するけど('ω'`)
あれを生理痛を感じたことのない劇団ひとりがやったら大荒れになるだろ、違うか?違うんか?('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:30:18.53ID:8eIvoyX20
(´・ω・`)あれだよ
(´・ω・`)もういつサービス終了のお知らせがでてもビックリしちゃわないように
(´・ω・`)覚悟、心の準備、だけはしておかないと
0104名無しオンライン (ワッチョイ 528a-9r6T)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:30:41.55ID:/xDobhxb0
かねきんととーかちゃんが結婚しちゃった
なんか終盤だなあって感じだわ
でもこの二人まだ子供っぽくて結婚とか早すぎる気がするんだけど
0116名無しオンライン (ワッチョイ c07e-AhD2)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:31:31.77ID:zm02zAvW0
>>93
僕も0鯖だけど20人以上居たチムメンがマガツで3人に減ったのは流石にビビった('ω'`)
以前特定したハムちゃんもルームがずっとミニのだしやってないっぽいのだ('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ e88a-A9YL)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:31:52.25ID:a1KzEI8z0
ハムちゃん1ヶ月ぶりにログインしたら20人いたチームなのに1人もロギンしてなかったは('ω'`)
EP5でみんな帰ってくるかな?戻る要素が無いだろだな('ω'`)
0122名無しオンライン (ワッチョイ cf9b-SfhV)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:32:09.25ID:hBQoEk+S0
>>87
(´・ω・`)未来から来たけど残念ながら最上位ブロックにたむろしてる寄生とマッチングすることが多々あり
(´・ω・`)このシステム使う子はほとんどいないよ
0127名無しオンライン (スプッッ Sd70-pRCH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:32:42.39ID:piyKVuUJd
>>119
タバコのお供もコーヒーだり('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 2647-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:32:52.71ID:aOrNPivO0
うちの鯖のとあるロビーのクエストカウンターの前で
いつ行っても同じ場所で同じキャラで同じロビアクをしてる人がいたんだけど

さっきいったらいなかった
0146名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:34:26.62ID:xSb+4oQa0
(´・ω・`)10鯖だとビギナーブロックにレベル80の子達がたむろしてるんだけど
(´・ω・`)あれ何してるの?ロビー出口前で踊ってたり、白チャで騒いでたり。
0148名無しオンライン (ガラプー KK60-CIA3)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:34:36.00ID:IFIxq2eoK
頼むから誰かウィンブルドン見てスコア教えてくんない?
フェデラーとかいうおっさん10年前にナダルと当時世界最長記録出したのにまだやってんだよ
0157名無しオンライン (ワッチョイ cf9b-SfhV)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:35:12.33ID:hBQoEk+S0
(´・ω・`)ミスドっていくとあっこれもこれもこれもってついつい調子に乗って5つとか買っちゃうけど
(´・ω・`)1個目できつくなってくるよね
0164名無しオンライン (ワッチョイ e6ad-7CEr)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:35:36.76ID:ZZvkTkHh0
久しぶりにDLsiteの同人RPGランキングを確認
早速Fallenというのが目に留まった。意外とこういう王道っぽいのが今は少ない気がする
まあまだ体験版をダウンロードしたばかりでエロくて面白いかわからんけど
0168名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:35:59.67ID:8eIvoyX20
(´・ω・`)一太郎もハゲキムの仲間だからずっといるでしょ
(´・ω・`)こーゆうのばっかりで嫌になるんだよねクンニは
(´・ω・`)ハゲキムだって昔からのセガ社員じゃないし
0174名無しオンライン (ワッチョイ 2647-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:36:19.80ID:aOrNPivO0
もしユーザー数や同接数が低い鯖の連中に殺し合いさせて
全滅した鯖はキャラごと消滅ってイベントやったら
10鯖が真っ先に消えそう
0178名無しオンライン (ワッチョイ 22cd-Lex6)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:36:32.54ID:xaOUSDZM0
(´・_・`)ミルクならにんにんがあげるよ


                 (´・_・`)        
                /    ,\       (´・_・`)    
   (´'_'`)          | l    l |     /    \
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|.   | |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚; ',"/  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ヾ (´'ω'`)。:;.:   ヽ  <      / /
 〈  く    /  /   ゙::~(,, u u゚:゙,゚"   \ \    / /
0183名無しオンライン (スプッッ Sd70-pRCH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:37:11.24ID:piyKVuUJd
>>157
ポンデライオンみたいな顔して('ω'`)
0184名無しオンライン (オッペケ Sr39-hJ3a)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:37:19.89ID:XepPFh7Tr
今めっちゃ復帰したいんだけど無能NTTのせいでまだネット開通しない
回線工事終わったなら連絡の一つくらい寄越せやボケ
そろそろクレーム入れてやるか
0206名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:39:03.54ID:8eIvoyX20
(´・ω・`)てか最後は鯖は1つになるんだろうね
(´・ω・`)こいつらサービス終了発表まで統合しないつもりかもしれない
(´・ω・`)そもそも過疎を食い止めようとか考えてねえだろ、もう絞って絞っても出なくなったら終わらせればいいくらいしか思ってなさそう
(´・ω・`)自分のゲーム、自分の作品、という気はまったくないんだろうね
0213名無しオンライン (ワッチョイ 0cbd-Wwns)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:39:29.64ID:8OHQCtdT0
(´・ω・`)10鯖から逃げ出した豚だけどザンバ警察なのか戦闘指導員みたいな人居たよね
(´・ω・`)上級者もビギナーもどんどん神隠しにあう酷い鯖だったとも思うの
0216名無しオンライン (スプッッ Sd70-pRCH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:39:47.14ID:piyKVuUJd
夏休みになったんじゃないかな('ω'`)
0219名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-pmGF)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:39:52.13ID:4sETtbL+0
(´・ω・`)らんらんが新規のときビギナーにいた強い人がクロト手伝ってくれてめっちゃ助かったわ
(´・ω・`)○○だにゃとか言っててクッソきもかったけど
0229名無しオンライン (スプッッ Sd70-pRCH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:40:40.02ID:piyKVuUJd
>>218
肉まんみたいな顔して('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ 2647-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:41:38.60ID:aOrNPivO0
Ep5になってからすぐに各シップからアークスたちが続々と消える現象が
起きる。
いったいなにが起きているのか。
先週一緒に遊んだフレが終始無言で次の日からインしなくなった。

連続アークス失踪事件   真相をつかめ
0254ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb6-TgyG)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:41:56.54ID:IVFlC3gRM
>>224
VH アドのときから思ってたけどハードル高いのよね
かといってXH 行ったらにんにんの半分未満くらいのばっかりだと
にんにんの目もつりあがってしまいそうだし何とかならんのか
0255名無しオンライン (スプッッ Sd70-pRCH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:41:59.84ID:piyKVuUJd
>>241
うまいだりな('ω'`)
0258名無しオンライン (フリッテル MM5e-DUCu)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:42:10.07ID:814GCewUM
(´・ω・`)一人暮らしの部屋にアニメグッズ飾りたいんだけどどんなんあるの?
(´・ω・`)フィギュアとかタペストリーとかしかしらんらん
0274名無しオンライン (ワッチョイ 528a-9r6T)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:43:14.11ID:/xDobhxb0
EP4が終わる前に英雄だけでもとっておこうかなあ
でもエンジョイ気味なのに必死になって取る必要あるかしらこれ
称号も気に入ってるのあるしなあ
0306名無しオンライン (ワッチョイ bc2b-bKyq)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:44:41.05ID:JsRzLyJr0
>>276
(´・_・`)なんかクソキツFOVみたいな武器ののっぺりとシェーダだけ普通でポリゴンが微妙だった
(´・_・`)まだハンゲのブラスクのほうが全然いいわ
0323名無しオンライン (ワッチョイ 0a16-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:45:22.70ID:/bLoh1ZH0
(´・ω・`)FF14すこしやったことあるけどふつうにゲームとして面白かった
(´・ω・`)生産も戦闘も雰囲気もすごくいい、ただおっさんだからもうガチ系はついていけないの
(´・ω・`)ぷそげよりゲームを作ろうとしている姿勢は評価できる、あと5歳若かったらハマってた
0336名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:45:55.88ID:xSb+4oQa0
(´・ω・`)らんらん正直なところEP5やばいと思ってるのよね・・・
(´・ω・`)まずEP5パッケージの販売なし。そしてプレミアムより高い素材しか入れられない倉庫。
(´・ω・`)ヒーローは全習得スキルツリー、サブクラスなし、同じPA、全員ヒーローで緊急になったら
(´・ω・`)みんなが同じPA使って動物園状態になるのよ。しかもダメージ表記はほぼ同じ。だってOPの違いしかないんだから。
0340名無しオンライン (ワッチョイ f686-UQkO)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:46:19.52ID:dxDrUCe/0
>>323
(´・ω・`)じゃあ戻らないか?
0348名無しオンライン (ワッチョイ 4ebd-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:46:46.49ID:bxfCCdn80
192 名前:Anonymous (ワッチョイ 7fb9-5n6n [111.216.11.59])[] 投稿日:2017/07/16(日) 11:44:39.07 ID:L0/Oygdu0 [1/5]
名古屋感謝祭のTS見たけど、やっぱep5かなり楽しみだわ
ぷその運営は今回の素材倉庫の件もそうだけど賛否両論あってユーザーにとって不利な話もちゃんと説明しきれてないと思ったら説明して謝罪もするし、
KMRも言ってたけど納得はいかなくてもせめて運営としての考えだけでも知っておいてほしいってのは伝わった。(動画見ずにまとめだけ見て勘違いしてる人も多いけど)
どこかの神ゲーだと何もしなくてもユーザーが勝手に運営目線(しかも運営にとって都合のいい)な解釈をしてくれるから楽なんだろうなぁ
0354名無しオンライン (スプッッ Sd70-pRCH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:47:01.37ID:piyKVuUJd
米作れば1田んぼ30わかたいだり収入まけるかもだりな('ω'`)
0363名無しオンライン (ワッチョイ 528a-9r6T)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:47:39.82ID:/xDobhxb0
にんにんもFF14やってみようかとフリートライアルってのDLしたが
スクエニアカウント作れって当然のこと言われてなんかめんどくさくなっちゃった
これがあるからネトゲは
0364名無しオンライン (ワッチョイ 0cbd-Wwns)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:47:41.15ID:8OHQCtdT0
(´・ω・`)2番目のステージとか月とか最後のステージのマロンちゃんポイポイ楽しいよね
(´・ω・`)空間が消滅する勢いで爆破できる
0366名無しオンライン (ワッチョイ ee9d-BHU/)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:47:43.58ID:trYpTa+E0
(´・ω・`)じつはJavaの勉強が壁にぶつかってたの
メソッド().メソッド()
これがうまくイメージできなくてね
でもきのうのよるここのぶたさんに教えてもらったの
それでようやくわかって壁をこえられたの
たすかったー
やり方としてはメソッドを複数続けて書くのはメソッドチェーンっていうらしいよ
おぼえとこー
0380名無しオンライン (ワッチョイ d4be-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:48:13.05ID:TDBp6Wdz0
>>329
(´・ω・`)えこしこがサービス終了して半月くらいしたらヘッドロックの方から何か発表があるっぽいから気になってる
(´・ω・`)えこしこと関係ないかも知れないけど
0424名無しオンライン (ワッチョイ d9f5-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:51:15.74ID:Q0PeVl+m0
(´・ω・`)パッケージは売上本数でアクティブユーザがバレちゃうから廃止ってのは分かるけど
(´・ω・`)OPすら作らないのはきっとハゲの圧力だと思う
(´・ω・`)EP5なのに起動時に流れるOPはヤマトとかハゲオナニー凄くない?
0427名無しオンライン (ワッチョイ 8e7f-TgyG)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:51:21.20ID:vecSE8Iq0
中世ってこんなんでは('ω'`)

             i⌒i スッ
             | 〈|
       ∧,,∧  / .ノ||
      (´・ω・`)/ ii|||| この、奴隷ーーーーーっ!  バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  ちーがーうだろーーっ! バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        彡 ⌒ ミ' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) ちょっと 運転中でもあるので
  ||  || ̄ ̄ ̄,/ ̄   ̄\
    .||     
0429名無しオンライン (ワッチョイ ecfe-gzjv)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:51:30.49ID:Udy+ofo20
>>380
そうなの!?
ヘッドロックちゃん間違いなくえこしこで技術力あげたからね
元絵より3Dモデルの方が元絵の再現度高いとかいう意味分かんない謎技術の域だし

ちょっと期待するなそれは
0433名無しオンライン (ワッチョイ cab5-08an)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:51:38.70ID:GxhrBFYq0
木村「我々が損をしてしまうので(オフイベ)(無駄なグッズ大量生産)(アークススター)(瞬足)(シルバーアクセで差をつけろ)(ハムはクズ)(開発よりもオフイベが大事)」
0434名無しオンライン (ワッチョイ d4be-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:51:41.39ID:TDBp6Wdz0
(´・ω・`)スターオーシャンとかゼノブレイドがしっかり作り込まれたMMOになってくれればらんらんは全てを投げ出す所存
(´・ω・`)オンゲ化してほしい作品ほどソシャゲ開発の餌食になる
0440名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:52:04.28ID:xSb+4oQa0
(´・ω・`)らんらん気がついた事があるの。
(´・ω・`)pso2の流れについて。EP1−3はSF未来。EP4は現代東京。EP5は中世。するとEP6はなにか?自然と解が導き出されるの。
0442名無しオンライン (ワッチョイ f1bd-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:52:21.32ID:xULCdqDl0
>>419
(´・ω・`)実はシリーズ知らないんだけどねスマホのやつねキャラめっちゃエロい水着のエルフ耳の人
(´・ω・`)やばい課金ゲーなのはわかってるけど鑑賞モードとストーリーだけ出来たらいいかなって思う
0443名無しオンライン (ワッチョイ ec8e-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:52:24.81ID:+bL7Z4s/0
(´・_・`)自由の翼!仲間由紀恵との絆!
(´・_・`)うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
(´・_・`)聖剣にゃあああああああああああああああああああああああ
0453名無しオンライン (アウアウカー Sa11-srMh)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:53:00.33ID:XrRu9rUBa
(´・ω・`)人通りがあんまりない道路で若い女性が歩きスマホに夢中になってて事件に巻き込まれそうなふいんきあったから声かけてあげたのー
(´・ω・`)今なららんらんの事褒め称えていいよ!!!!!
0455名無しオンライン (ワッチョイ 0a16-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:53:04.91ID:/bLoh1ZH0
(´・ω・`)えこしこは奇跡のグラフィックなのよね
(´・ω・`)サービス開始時の12年前当時は最先端の3Dで超かわいかった
(´・ω・`)4年くらい前にリファインしたらもう唯一無二のかわいさが生まれた
(´・ω・`)純粋なグラフィックは古いのだけどポリゴンの繊細さがすごいわ
0466名無しオンライン (ワッチョイ d4be-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:53:29.77ID:TDBp6Wdz0
>>430
(´・ω・`)ドラクエ未満のアクションシーンを削って紙芝居にしたのはある意味英断だと思う
(´・ω・`)まともなシーン作れるようになれって話ではあるけど
0476名無しオンライン (スプッッ Sd70-pRCH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:54:02.01ID:piyKVuUJd
>>440
ハムちゃんの世界だりな('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ c0bd-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:55:17.04ID:JTl7ZE1X0
日本やばい

兵庫県警尼崎東署は16日、小学1年の長男(6)の尻を殴ったとして、
暴行の疑いで同県尼崎市上坂部、パートの女(34)を逮捕した。

逮捕容疑は16日午前9時半ごろ、自宅で長男の尻を平手で殴った疑い。
「言うことを聞かなかったので3回殴った」と容疑を認めている。
0496名無しオンライン (ワッチョイ e9ba-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:55:58.06ID:ficTdRAW0
(´・ω・`)昔ガイジが乗る自転車に追い回されて泣いたことのあるらんらんきたよ
(´・ω・`)ガイジがこの世の生き物とは思えなくてお化けにみたいな恐怖心があったわ
0512名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-Hacp)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:56:48.86ID:Awyr8s5b0
EP5で豚小屋に期待されてるのが今のとこヒーローとバスクエとクラスバランスとストーリーくらいしかないってのがなんか週末感漂ってるよね
0523名無しオンライン (ワッチョイ bc2b-bKyq)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:57:28.97ID:JsRzLyJr0
(´・_・`)部活でバスのったとき先輩の隣がGBで大音量でBGM鳴らしながら聴く池沼だったは
(´・_・`)先輩を挟んで座ってるにんにんですらきつかった
0531名無しオンライン (ワッチョイ f1bd-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:57:59.89ID:xULCdqDl0
(´・ω・`)なんで最近のソシャゲってスマホで3Dグラが!とか方面に行ったんだろ
(´・ω・`)テイルズも3Dじゃん
(´・ω・`)せめてPCかブラゲかその辺でやらせてくれないとスマホ爆発するの
0546名無しオンライン (スプッッ Sd70-pRCH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:58:42.83ID:piyKVuUJd
>>516
デウスとかゆう神よりそっちのが良かっただりね('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ cab5-08an)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:59:03.68ID:GxhrBFYq0
宇野の何が凄いって世界観だけだだっ広いくせに登場人物がクッソ少ないところだよな
0564名無しオンライン (ワッチョイ cab5-08an)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:59:30.57ID:GxhrBFYq0
パーフェクト深夜だ!
0565名無しオンライン (ワッチョイ c0de-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:59:41.96ID:gAOx8nb30
>>224
(´・ω・`)なんで自分で80/80制限で部屋造らないの?
(´・ω・`)「あ〜80/80以外がいる〜逃げよ〜」ってやってる方が遙かに時間の無駄じゃない?
0586名無しオンライン (ワッチョイ cab5-08an)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:00:26.24ID:K0xezKIq0
>>576
もっと本気だせ
0591名無しオンライン (ワッチョイ 0840-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:00:38.58ID:NqTOe91e0
(´・ω・`)ぷそげがクソすぎてメイプルストーリー始めたらんらんきたよ
(´・ω・`)2日やるだけでガチ新規がレベル100になれたけど
(´・ω・`)クソゲーだったは
0596名無しオンライン (スプッッ Sd70-pRCH)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:00:51.80ID:+97qKM1rd
>>576
ベスにゃにゃにゃ('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:01:57.77ID:gF+QQzwY0
(´・ω・`)宇野ストーリーのすごいところは、アークスの適性がなくてアークス試験に落ち続けた町民Uが
(´・ω・`)いきなりアークス総指令に抜擢されるところね。しかも副司令は彼氏!六坊均衡とか不満たらたらだり。
0626名無しオンライン (ワッチョイ e9ba-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:02:40.73ID:j/61dBWC0
(´・ω・`)キリスト教とかいうキチガイ宗派を崇めてる時点でまともなわけないんだなぁ
(´・ω・`)諸行無常こと現世の理よ、神なんて存在しない
0629名無しオンライン (アウアウカー Sa11-srMh)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:02:55.43ID:QnJYnX4ra
(´・ω・`)ごめんね・・・ダメだったよ・・・。
(´・ω・`)>>650さんお願いちます

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23024】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23023】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500212631/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【377】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500023084/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part130
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499752340/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500207260/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0634名無しオンライン (ワッチョイ 242b-0YgM)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:03:10.80ID:4oALeenn0
(´・_・`)なんとか久々のソロ花クリアできたは
(´・_・`)レベルあがったせいか料理とかドリンコ厳選なくてもクリアはしやすくなっただりな
0635名無しオンライン (スプッッ Sd70-pRCH)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:03:15.26ID:+97qKM1rd
>>631
あおつよ('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ d4be-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:03:33.04ID:0s6Y6hdu0
>>612
(´・ω・`)酒井とか吉田とか木村とか杉浦の罪は重い

>>615
(´・ω・`)最初はアバター性二の次でアクションゲーとして勝負しようとしてたんですよ
(´・ω・`)でもコスチュームを入れたスクラッチの売上が思いの外良かったんです
0643名無しオンライン (ワッチョイ 1ebd-Sry3)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:03:36.70ID:nKE09aKu0
産業革命付近のヨーロッパでは糞尿を道端に捨てるのが一般的だった
ハイヒール→ドレスの裾がうんこで汚れるから
マント→道端にあるうんこが馬車等で跳ね返ってくるよを防止するため
シルクハット→上から降ってくるうんこ予防
ステッキ→うんこ避けの杖
0660 【大凶】 (ワッチョイ 0fbc-uGAQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:04:02.16ID:d+c9Z0Al0
大吉なら嫁貼り風呂入って寝る('_'`)
それ以外なら風呂入って寝る('_'`)
つまり風呂入って寝る('_'`)
寝る('_'`)寝る('_'`)
寝る('_'`)
0662ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb6-TgyG)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:04:17.08ID:lZXaE88iM
にんにん自分語りすると、あんまりアニメ見る気がもうしないが
なんで化物語だけはきちんと楽しみに見れたのか
キャラデザ?スロットで多少いい思いをした補正は多分大きいけど他の要素なんかあるかね
0664名無しオンライン (スプッッ Sd70-pRCH)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:04:17.37ID:+97qKM1rd
>>640
あおつおつよ('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:05:53.37ID:UmYu/CKu0
>>673
あいつら階段の隅でうんこぶっこいてたらしいな
0702名無しオンライン (ワッチョイ 5c81-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:06:09.76ID:obyEiPB70
                 
                 /^^ヽ ̄ ̄ヽ、、
                /  彡ヘヘ丶 丶\
               / ////ヽ⌒⌒/_/// ヽ
              / //__/―    ― \_/
              ヽ、/., [ ゚ ]>γ<[ 。] |// )
                6 ヽ   |│   / /
                 │  .⊂ ⊃  / ./
                 ヽ  トェェェェイ / / 
                  /ヽ,  ̄ ̄ / ノ 
                 //  """ / ̄
                (_二二づ
                 /   ( ´。ω゚`)
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i        ∩ >>496
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)      ヽ(´;ω;`)/
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||         (    / 
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii         (   ⌒)
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ          し  し' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0714名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:07:15.65ID:ft9zOu9D0
(´・ω・`)てか
(´・ω・`)ムービーも新フィールドもないならep5じゃなくてep4でいいよね
(´・ω・`)ストーリーもキャプチャ芸人節約で紙芝居だし
(´・ω・`)あ、あほすぎー
0726名無しオンライン (ワッチョイ d4be-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:08:03.44ID:0s6Y6hdu0
>>704
(´・ω・`)実はノミやダニが原因で、ネズミは彼らの乗り物に過ぎなかった
(´・ω・`)小麦畑のダンス・マカブルを全クリしたらんらんは詳しいんだ
0739名無しオンライン (スフッ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:09:00.11ID:K8ePFR0bd
(´・_・`)にんにんだけチームでハブられてる
0743名無しオンライン (ワッチョイ feae-A+Sm)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:09:20.98ID:PGBB9nKu0
>>710
原因はキリスト教だけに留まらない気はするけどね…誰かがいったことを反証するって言う文化がまだ確立してなかった性で迷信とかが常識になっちゃうと言うか…
0748名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:09:44.56ID:gF+QQzwY0
(´・ω・`)菅沼元気でやってるのかしら・・・
(´・ω・`)セガの窓際族みたいな扱い受けてないかしら・・・
(´・ω・`)追い込みタコ部屋みたいなところに監禁されてたり・・・
0753名無しオンライン (スフッ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:10:17.65ID:K8ePFR0bd
>>749
(´・_・`)あの…
(´・_・`)にんにんチムマス…
0756名無しオンライン (ワッチョイ e9ba-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:10:34.10ID:j/61dBWC0
>>737
(´・ω・`)宇野とかそこらのファンSS書きと比べても才能無いわ
(´・ω・`)コネだけああいうポジションに納めるの本当にSEGA悪癖だわ、そんなだから会社潰すんだようんち
0759名無しオンライン (オッペケ Sr39-hJ3a)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:10:37.18ID:ZWCVbVy9r
池沼は外出する時最低限保護者が同伴するべき
一人で外出させてるのは本人にも良くないし、周りも迷惑する
池沼の親って実際は邪魔に思ってて放置してるんだろうな
0762名無しオンライン (ワッチョイ 3833-aKa0)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:10:43.57ID:WoTJjUoF0
     ○
      /\
    /   \
    /(´’ω’``\
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/         \  ワー ワー
          (  /)'ω'`)\   ワー
          /  /  / ('ω'`)    ワー
           (   イ   (   ,つ('ω'`) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0766名無しオンライン (ワッチョイ 722e-0yMf)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:11:01.67ID:A6u1YDJR0
>>746
意外と面白い台だから打ってよー
低貸でもいいからさー
マイスロもやれよー

今週は結城友奈は勇者であるのスロット出るのー
ダクセルだから怖いのー
0774名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:11:46.46ID:ft9zOu9D0
(´・ω・`)てか菅沼はほんとかわいそうだよね
(´・ω・`)チームから降ろされるって、そこまで失敗をしたわけでもないのに
(´・ω・`)ハゲなんてHDDブレイクやってもP続けてるのにね
0780名無しオンライン (ワッチョイ 794e-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:12:14.27ID:hGAJWzAV0
今日7:45に二年ぶりの仕事が始まる人間様きたよ
吐きそう死にたい無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理今更俺みたいなグズが働けないよ助けて
0794名無しオンライン (スフッ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:12:52.14ID:K8ePFR0bd
>>761>>763
(´・_・`)にんにんはみんなが楽しめてるなら良いのだ…
(´・_・`)


(´・_・`)うぅ
0802ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb6-TgyG)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:13:35.05ID:lZXaE88iM
>>766
ダクセル?天井一直線に震えろ
最近の台は天井の保険かけて打つことすら許さないから触れないは
自刃するつもりで崖ジャンプする決意が必要でとてもとてもにんにんには無理だ
0808名無しオンライン (スフッ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:14:06.69ID:K8ePFR0bd
>>767
((((´・_・`))))
0821名無しオンライン (ワッチョイ d814-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:14:51.38ID:cXOCq+0O0
(´・ω・`)全キャラメインサブカンストしたらチーム探そうと思ってたけどep5間に合わなそう
(´・ω・`)まあep5始まったらチーム勧誘増えるよね
0847名無しオンライン (ワッチョイ c43c-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:15:54.65ID:gO7Z0Xjf0
>>796
中世って言葉を使ってるのはプレイヤーや運営
プレイヤーや運営がいるのは現実の地球だろ
でもストーリー中の人物が中世って言葉を使いそうで怖いんだよなあ
0861名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:16:32.76ID:UmYu/CKu0
中世次は戦国時代だよ
武将が全員アーデムなのだ
0873名無しオンライン (ワッチョイ 794e-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:17:19.59ID:hGAJWzAV0
指動かせたら顔の近くで横向きピースする可愛いロビアクも実装されてたんだろうなぁ

指動かないジャンケンなんて見とうなかった!!!
0887名無しオンライン (ワッチョイ d814-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:18:05.12ID:cXOCq+0O0
(´・ω・`)予言するね
(´・ω・`)ep5はバスタークエの拡張と魔物追加した季節緊急と数体のレイドボスとチャレpvpみたいなクソ追加要素1つで終わる
(´・ω・`)ハムちゃんの魂を賭けてもいい
0888名無しオンライン (ワッチョイ 41cf-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:18:10.12ID:4uJffXQ60
(´;ω;`)らんらんの関わってるゲームのシナリオがつまんないよおおおおおお
(´・ω・`)でも苦情いれらんないよおおおおおおお
0913名無しオンライン (ワッチョイ d4be-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:19:11.50ID:0s6Y6hdu0
>>860
(´・ω・`)らんらん最初はプロデューサーで宣伝が仕事だしエアプでもいいよねって思ってたんだけど
(´・ω・`)あいつPSO2の宣伝しないで客の課金でやりたいことしながら遊び回ってるだけだよね
(´・ω・`)それによく考えたら、やっぱり自分が宣伝しようとするゲームの事を何も知らないっておかしいよね
0919名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:19:30.95ID:UmYu/CKu0
手コキしながらフェラしろ
0929名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:20:09.48ID:nvU6Onjo0
>>864
(´・ω・`)それは少なすぎる

>>869
(´・ω・`)ドレッシングはかけてない

>>870
(´・ω・`)油悪いって聞いてドレッシングかけないサラダにしてる

>>878
(´・ω・`)ポテトサラダとかマカロニサラダのドレッシング使わないやつにしてる
0945名無しオンライン (ワッチョイ 6e98-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:21:01.59ID:+6Nj9uM+0
EP5

大変だ食料が足りない…どうしたら…('ω'`)
(´・_・`)君の口は一つで手は二つあるじゃん、人口増やせば作物いっぱいとれるよ
マジかよやに神('ω'`)
(´・_・`)あと畑を荒らす害獣も駆除するといいよ、ツバメ皆殺しにするだり
マジかよ皆殺しにするは('ω'`)
0963名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:22:13.05ID:gF+QQzwY0
(´・ω・`)運営もpso2のテストプレイしてるだろうに、ストーリー本気で面白いと思ってるの?
(´・ω・`)面白いと思ったからゴーサイン出したんだろうし・・・
0978名無しオンライン (ワッチョイ d4be-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:22:58.59ID:0s6Y6hdu0
>>959
(´・ω・`)そこは彼がやりたいかやりたくないかだから…
(´・ω・`)PSO2の運営開発は好きなことがやれて羨ましい、らんらんはゲームがうんたらかんたら
0990名無しオンライン (ワッチョイ c0de-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:23:34.49ID:/4Hs6LQi0
>>965
(´・ω・`)主食かどうかはメインとして食ってるかどうかで決まるから
(´・ω・`)君が米よりも芋をメインとして食ってるなら主食、そうじゃないなら違う
0999名無しオンライン (ワッチョイ 4c23-bCzq)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:23:48.20ID:oJOLAVsQ0
                         ようこそ、バーボンハウスへ。
   ∧_∧ やあ              このテキーラはサービスだから、
   (´・ω・`)       /           まず飲んで落ち着いて欲しい。
  /∇y:::::::\   [ ̄ ̄]          うん、「また」なんだ。済まない。
  |:::⊃:|:::::::::::::|   |──|           仏の顔もって言うしね、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 謝って許してもらおうとも思っていない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    でも、このスレタイを見たとき、君は、
    ∇ ∇ ∇ ∇      /./|   きっと言葉では言い表せない
    ┴ ┴ ┴ ┴     / / .|   「ときめき」みたいなものを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/   |   感じてくれたと思う。殺伐とした世の中で、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |   そういう気持ちを忘れないで欲しい
   (⊆⊇) (⊆⊇) (⊆⊇)      |   そう思って、このスレを立てたんだ。
     ||    ||    .||       |   
   ./|\  /|\  /|\          じゃあ、注文を聞こうか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 39分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況