X



【PSO2】マッチングで人が集まらない【運営必読】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 21:39:52.85ID:D6WtDgMR
ほんとコレクトシート。2週しか出来ないとか運営何考えて作ってんの。何も考えてないんだろうな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 21:47:37.96ID:t7dYFaA1
あまりにも揃わないから受けなおして移動してみれば
同じように揃ってないとこにとばされ
もっかい選んだら元の面子のとこに飛んでどんだけ選択肢ねえんだよと
しかも毎回思うが UI担当よーー…おまえやめろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 21:53:21.14ID:v7HCUild
19時と今のビーチが野良で半分以上同じメンバーだったわ
クラスもレベルも二人三脚の時代
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 21:57:18.17ID:gr4m5M+g
これダメだわ
何もかも駄目だわ
褒めるところが一つもないわ
緊急参加すること自体がストレスだわスゲエな
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 21:58:48.37ID:SBGFWl7j
マッチングに関してはマジで改悪状態だよなw
・まず選択項目が多すぎてややこしい
・単純に○ボタンだけ押して受けたら地雷とマッチングする
・PT組んで同じクエスト周回するたびにPTメンバー全員に確認ボタン
よく分からんから破棄したりするやつが居て人数が揃わない
同ブロマッチと全ブロマッチが人がバラけて尚かつ破棄が増える原因
ブースト効果ストップのドリンクを飲んでも全ブロマッチで別ブロックに飛ばされると切れることがある

要するに新マッチングに慣れてないやつが多くて破棄とか途中抜けが多い印象だから12人集まらない
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 22:24:38.61ID:vtqkpxPg
10人くらい集まったら出発しろよガイジかよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 22:27:56.16ID:HfSRgzuG
フォルニスはいらなくてもとっときたい
たとえ倉庫圧迫しても
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:14.41ID:i9f5hxut
デフォルトが他のブロックになってるのがクソだよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 22:43:48.76ID:TBmOhpy2
これって現在のブロックでリトライと
ブロック移動してる組とで分かれちゃってて
結局マッチングしない可能性が増えてるんじゃないか?
どっちかしか使わないって流れを作ればなんとかなったりして
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 22:49:29.11ID:cWSt4h59
部屋検索したら1/12部屋が何個か出来てたからマッチングの不具合やろこれ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 23:18:01.62ID:r2c7I1hn
やっぱマッチングで12人にならねーよな。どーすんだよこれ。多分FF14のマッチングのやつの真似したんだろうが30分の時間制限ある中でランダムに来るの待ってるって相当だぞ前の方が良かったんだが
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 23:32:36.56ID:t3qriUCB
クエ出る気失せてヤマトスルー…
ゴミ運営さっさと元に戻せや
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 23:47:38.90ID:KGao4MZh
デバ薬選別して待機してたのに複数ブロックで受注したら消えたわw
罠過ぎるだろがああああああああっ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:03.71ID:oUQ22lME
レベリングで出遅れた21時のビーチ何回マッチングしても12分の1だった(19時はうまくいったのに)
チーム一覧で見るとブロックすら変わってなかった、どゆことやこれ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 00:07:46.91ID:2bkrQ7ix
>>24
間接的にさらにヤマファク絞ってきたな
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 00:16:39.26ID:/f3j8zHP
ブロックの参加人数が上限に達していたためマッチングできませんでしたっていう
エラーも出たぞ。単純に実装ミスだろこれ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 00:24:17.67ID:YORpfvW6
そんなのもあるのか草生える
それを回避してマッチング探すのが仕事だろ!
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 00:44:38.07ID:odaB3oyu
これ作るのに関わった奴ら全員向いてないから辞めろ
使いにくすぎる何だこのゴミ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 00:54:41.80ID:B30QxQYW
せめて現在のブロックを左にしてくれ
今の仕様で複数が左だと問題だらけだと気付いてくれ
あと再受注の並びも何とかしてくれこっちはまあすぐ慣れそうだからそのままでもいいが
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 01:05:29.37ID:PljJE+dI
倉庫負荷で四苦八苦する技術力でマッチングなんて高度なこと無理に決まってるだろ
もう色々限界なんだよ察してやれ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 01:35:06.81ID:yVrQliyY
>>13
大和は糞じゃない
同一ロビー間なら問題なくマッチングできた
余計なボタンを増やすな
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 01:39:08.20ID:Pri/tGnL
事実上のエキスパ廃止
チェック入れると認知度の低さからマッチしにくくなるという地雷
まあ1週間はこの状態だろうなクソ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 01:57:56.17ID:b1bUVgsQ
>>32
突然誰も求めてないクソ仕様に変更して察するも何もないわな
マジで何やってんだろうなこの無能共
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 02:48:23.74ID:datXbHhN
>>35
そのうちちゃんとチェック入れる人と知らない人に分かれてきて、当分の間エキスパマッチがかなり快適な可能性があるかもね
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 12:33:38.98ID:9tzUl4FJ
緊急で日頃からクエ即受けボタン連打してた俺は大いにムカつきましたよ!
余計な糞ボタンを追加しやがって!!
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 13:41:40.46ID:NvZeow6f
>>41
緊急やってる奴でムカついてない奴はゼロに等しいと思うぞ
多分俺も多分全く同じ感情を抱いてる
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 15:39:02.62ID:EPSPi/Ij
パーティー設定が変更された為参加できませんでした
というので弾かれたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況