X



【PSO2】シナリオは糞以下なのにBGMは良い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 12:51:26.43ID:JN1PqDBB
作曲家が可哀想
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 14:26:44.98ID:7aPT0ak9
ヒーローのテーマソングっぽい曲ダサすぎだろあれ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 14:37:22.95ID:EXQfUyyk
ぶっちゃけそれほどでもない、他のネトゲやオンゲでいいのなんざゴマンとある
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 14:39:21.66ID:kRBILK++
PSO2の曲は全体的にガチャガチャしててなんか幼稚
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 14:41:19.16ID:sEaz/JvK
ゲームとか映画とかのBGMってそれ単品だけで評価っていうよりもBGMを聞いた瞬間「あ、あのシーンだ」って思い出して楽しめるから良いと思うのよ
EP4の奴はヒツギがドヤ顔ポーズ決めてるシーンが思い浮かんでもう無理ニャウ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 15:34:49.61ID:1K1ROvSk
マザークラスタ戦とかファレグ初戦のBGMとかマジクソに感じた
アーデム戦とファレグ最終戦はまだマシだったけど
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 20:06:33.50ID:qSc+mMqs
@clearsky0612 RISわESマスター麻尋
リアルホモおじさん ネカマ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 21:02:56.32ID:OsQ0a3FX
7割くらいベートーベンの功績だけど月光アレンジ好き
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 21:35:58.51ID:/KLAzB6U
ほとんど音ゲーやってるキチガイが好きそうな曲やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況